Просмотр полной версии : жк №15 приморского района спб
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
22
23
24
25
Морская Свинка
12.12.2010, 16:16
Девушки, кто недавно сдавал кровь на скрининг 2го триместра (на 15-17 неделях сдают) - подскажите,пожалуйста, в какое время в пн его можно сдать? после 10 или после13????
по-моему, 10-13, потом 14-19
по-моему, 10-13, потом 14-19
Спасибо! :) Попробую с утра, с 10
amber_drop
13.12.2010, 18:44
если есть тут кто с филиала, который на Камышовой, то вот уже с сегодняшнего дня они переехали на Богатырский 50, принимают теперь там
LittleLili
13.12.2010, 20:35
О как! Видимо невтерпеш)))
Девочки, подскажите, хорошего врача из нашей консультации. Надо идти на учет вставать, а к кому не знаю. Позвонила, сказали что у меня на участке Иканина, но чего-то отзывы о ней совсем нехорошие, идти страшно.
mamamalchikov
15.12.2010, 16:11
Девочки, подскажите, хорошего врача из нашей консультации. Надо идти на учет вставать, а к кому не знаю. Позвонила, сказали что у меня на участке Иканина, но чего-то отзывы о ней совсем нехорошие, идти страшно.
А "хорошего" - это какого? Какие требования? Я Шакиной довольна, но это я.
Ну, что бы не хамка, таблетками не пичкала чуть что, и самое главное грамотный/опытный специалист.
Не надо бежать. Я к ЛОРу так вообще случайно взяла, во вторник. Просто спросила в регистратуре и он был. По времени там с 15 до 17 интервал, чёткого нет. И только по четвергам беременных принимают. Живая очередь к обоим из беременных. С собой иметь обменку, полис и талончик, в регистратуре 11 пол-ки взять только статистические талоны и всё.
Если у Вас полис сам по себе к 11 пол-ке прикреплён - можете взять талоны к ЛОРу и окулисту на удобный день через сайт www.mylpu.ru
Но тогда будет чёткое время и очередь не только из беременных (что не совсем приятно при посещении, скажем, ЛОРа)
Подскажите пожалуйста как через этот сайт записаться к окулисту, там возможна запись только в врачам-гинекологам.
:(
Гёгдениз
15.12.2010, 18:52
Девочки, вчера была свидетельницей сбоя работы сайта. Не работал интернет в ЖК, и не могли проверить заявки - и заполненные с сайта и через колл-центр. Такое, говорят, случается, так что если есть возможность - распечатывайте подтверждение. :)
amber_drop
15.12.2010, 19:47
Подскажите пожалуйста как через этот сайт записаться к окулисту, там возможна запись только в врачам-гинекологам.
:(
на первой странице сайта нажимаете ссылку "Приморский р-он", на следующей странице выбираете "поликлиническое отделение 111", а не ЖК 15, и там уже выбираете себе врача и время.
LittleLili
15.12.2010, 19:57
Ну, что бы не хамка, таблетками не пичкала чуть что, и самое главное грамотный/опытный специалист.
Я у Кисиевой (филиал), пока ни разу не хамила, довольно молода, шустрая, вот только не мяряет живот и сердцебиение ни разу не слушала, мне казалось, что уже давно пора, пью только витамины (пол беременности отходила), магний б6 назначили, но это не она (замешающий врач, Пирухина вроде), в ту беременность я его не пила...
Мой врач Пилипцова Светлана Аркадиевна по моему очень грамотный и тонкий специалист.
Я у Глисановой О.В. наблюдаюсь. Отличный человек и врач, очень рекомендую. Зря не пугает, очень приятно с ней поговорить. Сейчас переехала в другой район, но от нее переводится не буду.
Мой врач Пилипцова Светлана Аркадиевна по моему очень грамотный и тонкий специалист.
Я у Глисановой О.В. наблюдаюсь. Отличный человек и врач, очень рекомендую. Зря не пугает, очень приятно с ней поговорить. Сейчас переехала в другой район, но от нее переводится не буду.
Девочки, а сколько времени вы в очереди сидите обычно? ;)
Я пожалуй не хочу больше у дрилингаса наблюдаться :( За всю беременность ни одного вопроса не задал, по поводу самочувствия, течения беременности. Если жалуюсь - даже не разбирается, на все готовый ответ - это нормально.
А вас расспрашивают врачи о чем-нибудь? Ну хотя бы есть ли отдышка. Да хотя бы не беспокоит ли чего :))
Девченки, расскажите как до Богатырского 50 добраться, на карте не показывает!
Я пожалуй не хочу больше у дрилингаса наблюдаться :( За всю беременность ни одного вопроса не задал, по поводу самочувствия, течения беременности. Если жалуюсь - даже не разбирается, на все готовый ответ - это нормально.
А вас расспрашивают врачи о чем-нибудь? Ну хотя бы есть ли отдышка. Да хотя бы не беспокоит ли чего :))
Расспрашивают???? Не то слово!!! Переводитесь через заведущую она принемает по средам с 17 до 19. А по поводу очереди раз на раз не приходится....важно не попасть на проветривание,а так минут 20-30
mamamalchikov
19.12.2010, 17:55
В очереди максимум 10 минут сижу.
Анна Алексеевна всегда спрашивает не беспокоит ли что-нибудь. Правда, я всегда стараюсь ответить - мол, всё в норме:)
toropish
20.12.2010, 11:26
Смотря от куда-там же 50 троллейбус,маршрутки 93,101.
Ореховая Соня
20.12.2010, 11:37
Просто это новые дома!!! Перекресток Богатырского и Туристской представляете? От Туристской по Богатырскому в сторону уменьшения номеров домов стоят три громадных в белых тонах многоквартирных дома (достроенных летом), так вот я так понимаю, это третий из них. Все еще строящийся на той стороне Туристкой - 56-й, то и получается - эти: 54-52-50.
Спасибо большое!! :flower:
Snejinka_spb
20.12.2010, 12:34
от камышовой на 94 маршрутке
LittleLili
20.12.2010, 13:42
Первый раз попробывала сделать свою карту в яндексе, может кому поможет найти ЖК на Богатырском, 50:flower:. Я там не была, сама живу в 58, не должна была ошибиться в подсчетах:001:http://maps.**********/?um=syrOAP-NyOwPXZzqYAceKrP8Hg0HUelX&l=map Обозначен голубой цифоркой 1! :)
Может кто уже был там, поправьте, ежели что!!!:091:
Вот правильная ссылка!!!http://maps.**********/?um=gH6dqLR1ettnxjLHQdSjZJPLhoPoO82n&l=map
amber_drop
20.12.2010, 14:10
Первый раз попробывала сделать свою карту в яндексе, может кому поможет найти ЖК на Богатырском, 50:flower:. Я там не была, сама живу в 58, не должна была ошибиться в подсчетах:001:http://maps.**********/?um=syrOAP-NyOwPXZzqYAceKrP8Hg0HUelX&l=map Обозначен голубой цифоркой 1! :)
Может кто уже был там, поправьте, ежели что!!!:091:
не, это средний из этих трёх домов, следующий
LittleLili
20.12.2010, 17:56
не, это средний из этих трёх домов, следующий
Т.е. 50-й тот, что посередине? А первый от Туристской получается 52и54?:008:
А Вы там были? Как там вообще?
amber_drop
20.12.2010, 18:16
Т.е. 50-й тот, что посередине? А первый от Туристской получается 52и54?:008:
А Вы там были? Как там вообще?
первый от Туристской - это 52ой.
там гораздо лучше, чем на Камышовой было. хотя бы потому, что не надо мимо чихающей очереди в регистратуру проходить, и вообще, то что отдельно от поликлиники - это плюс. туалет там тоже оч приличный. мочу теперь сдавать тоже туда. гардероба пока нет. а в остальном хорошо, мне там больше понравилось.
Девочки, подскажите, пожалуйста еще, а талончики надо брать так же на текущий день? И много ли сейчас там народу?
11041986
21.12.2010, 14:08
Девочки, а не скажите, УЗИ молочных желез можно в ЖК что на Комендантском сделать?
звоню - занято там сейчас...
LittleLili
21.12.2010, 15:33
первый от Туристской - это 52ой.
там гораздо лучше, чем на Камышовой было. хотя бы потому, что не надо мимо чихающей очереди в регистратуру проходить, и вообще, то что отдельно от поликлиники - это плюс. туалет там тоже оч приличный. мочу теперь сдавать тоже туда. гардероба пока нет. а в остальном хорошо, мне там больше понравилось.
Ой спасибо, порадовали!!!:flower: А то я мужа готовлю морально мои банки на Альховую везти:046:, а потом в пробке стоять....:001:
Адрес подправлю сейчас,отредактирую ссылку!;)
http://maps.**********/?um=gH6dqLR1ettnxjLHQdSjZJPLhoPoO82n&l=map
Ksyshenka
21.12.2010, 18:37
была сегодня там. все чистенькое, новое. гораздо лучше чем в поликлинике 121.
телефона там пока нет. и когда будет неизвестно. врачи по очереди дежурят на старом номере на камышовой.
Ореховая Соня
22.12.2010, 14:04
Девочки, подскажите, пожалуйста еще, а талончики надо брать так же на текущий день? И много ли сейчас там народу?
Привет, августяшка! =)
В понедельник выбралась в нашу ЖК. Талончики так же, на текущий день. Но, там еще есть папочки, можно придти и заранее, например за день записаться на время, чтобы очередь не стоять. У меня получилось записаться с утра на вечернее время. Народу, по талончикам было не много, зато беременных много. :073:
У тебя, кстати хорошая врач - Иканина, если ты на Оптиков.:)
Primrose
22.12.2010, 14:07
Привет, августяшка! =)
В понедельник выбралась в нашу ЖК. Талончики так же, на текущий день. Но, там еще есть папочки, можно придти и заранее, например за день записаться на время, чтобы очередь не стоять. У меня получилось записаться с утра на вечернее время. Народу, по талончикам было не много, зато беременных много. :073:
А что за папочки такие?
Ореховая Соня
22.12.2010, 14:08
Ой спасибо, порадовали!!!:flower: А то я мужа готовлю морально мои банки на Альховую везти:046:, а потом в пробке стоять....:001:
Адрес подправлю сейчас,отредактирую ссылку!;)
http://maps.**********/?um=gH6dqLR1ettnxjLHQdSjZJPLhoPoO82n&l=map
Эээээ.. Мне вот позавчера сказали мочу на Ольховую нести...:( и не только ее.
Спасибо за карту!:flower:
Ореховая Соня
22.12.2010, 14:11
А что за папочки такие?
Ну там папки с Фамилиями врачей по участкам. Выбираем свою, там на неделю расписание, выбираем день, время и записываем свою фамилию. Потом в этот день к своему времени приходим, подходим в регистратуру, берем талончик и идем к врачу.
Primrose
22.12.2010, 14:13
Ну там папки с Фамилиями врачей по участкам. Выбираем свою, там на неделю расписание, выбираем день, время и записываем свою фамилию. Потом в этот день к своему времени приходим, подходим в регистратуру, берем талончик и идем к врачу.
ясно, а где они лежат? я у регистратуры их не видела.. или нужно в регистратуре спросить?
Happy Mami
22.12.2010, 14:13
А что за папочки такие?
Папки с адресами и фамилией врача, на неделю с указанием времени, по моему по часам расписан каждый день. Выбираете день и время и записываетесь.
Happy Mami
22.12.2010, 14:14
Уже ответили :support::support::support:
Ореховая Соня
22.12.2010, 14:25
ясно, а где они лежат? я у регистратуры их не видела.. или нужно в регистратуре спросить?
На столе перед регистратурой.
mamamalchikov
22.12.2010, 14:31
www.mylpu.ru - там запись. Или в папочках на столе у входа. Слева.
amber_drop
22.12.2010, 14:41
Эээээ.. Мне вот позавчера сказали мочу на Ольховую нести...:( и не только ее.
Спасибо за карту!:flower:
а мне сказали - к ним, типа в туалете полочка стоит :016:
интересно, куда же в итоге?
Ореховая Соня
22.12.2010, 14:41
www.mylpu.ru - там запись.
А где там 11 ЖК?
Нет такой.
Ореховая Соня
22.12.2010, 14:42
а мне сказали - к ним, типа в туалете полочка стоит :016:
интересно, куда же в итоге?
Ну значит, Вам ближе. :))
mamamalchikov
22.12.2010, 15:07
А где там 11 ЖК?
Нет такой.
Как 11-я? У неё номер 15. Посмотрите по Приморскому району.
Ореховая Соня
22.12.2010, 15:11
Как 11-я? У неё номер 15. Посмотрите по Приморскому району.
Кажется, пора топ отдельный про 11ую открывать.
15ая на Комендантском, а 11ая новая - на Богатырском. Отделилась от 15ой.
mamamalchikov
22.12.2010, 15:15
Да, которая на Богатырском - её нет.
LittleLili
22.12.2010, 16:06
Т.Е. новый номер??? Не знала, мне врач только про адрес говорила...
скелетик
22.12.2010, 19:59
Привет! Девочки, скажите может кто посещал лекции для беременных в ЖК, как вам? Я вот планирую сходить.
Девочки миленькие!!!! Завтра идем с дочкой на учет ее ставить. По участку врач Фролова, у меня уже тихое шевеление волос, топик почитала. Иду с дочкой, т.к. проблемная она у меня, а карточка детская не сохранилась, буду сама врачу все объяснять, как в роддоме от нее советовали отказаться и что до 5 лет не доживет и т.д, и т.п, а вот выросла красавица и умница. И плюс ко всему этому в 13 лет мы в аварию попали и она получила перелом шейных позвоночков, но вроде обошлось. Подскажите, кто на Комендантском таких проблемничков хорошо примет?
helga1985
23.12.2010, 00:29
Девочки миленькие!!!! Завтра идем с дочкой на учет ее ставить. По участку врач Фролова, у меня уже тихое шевеление волос, топик почитала. Иду с дочкой, т.к. проблемная она у меня, а карточка детская не сохранилась, буду сама врачу все объяснять, как в роддоме от нее советовали отказаться и что до 5 лет не доживет и т.д, и т.п, а вот выросла красавица и умница. И плюс ко всему этому в 13 лет мы в аварию попали и она получила перелом шейных позвоночков, но вроде обошлось. Подскажите, кто на Комендантском таких проблемничков хорошо примет?
я бы к заведующей обратилась...
а ваша дочка сама, без вас, не сможет рассказать врачу, какие у нее проблемы со здоровьем?
А что плохого в том, что нахлебавшись в молодости, мать беспокоится за своего ребенка? Тем более, что она сама просит меня с ней пойти. Ее выписной эпикриз из роддома занимал 4 страницы убористого почерка. Документы не сохранились, а то, как и чем ее вытягивали в первый год жизни, думаю она не очень отчетливо помнит.
helga1985
23.12.2010, 01:17
А что плохого в том, что нахлебавшись в молодости, мать беспокоится за своего ребенка? Тем более, что она сама просит меня с ней пойти. Ее выписной эпикриз из роддома занимал 4 страницы убористого почерка. Документы не сохранились, а то, как и чем ее вытягивали в первый год жизни, думаю она не очень отчетливо помнит.
плохого ничего, просто рассчитывайте что в жк будет формальный подход, вам уделят максимум минут 15-20, просто попросят перечислить перенесенные заболевания и на этом дело по сбору анамнеза жизни закончится. если хотите внимательного отношения к проблемам, то вам точно не в жк, лучше вести беременность платно у хорошего врача в роддоме, а лучше по знакомству.
к сожалению, после введения в действие Родовых сертификатов и прочей лабуды встать на учет по месту жительства обязательно. Вопрос о выборе роддома, а также акушера, не стоит, где рожать будет - уже известно, и параллельно наблюдать ее будут не рядовые врачи. Но мне очень не хочется, чтобы ей кто-нибудь в утеху своему самолюбию, а может и алчности, мотал нервы. Ведь между неосторожно брошенным словом или выписанными ненужными лекарствами и посещением СВОЕГО доктора как ни крути пройдет как минимум час. А этого в некоторых случаях достаточно для необратимых последствий. Да, времена изменились, у меня двое детей, рожала я их еще в старой стране, и постановка на учет в обоих случаях длилась 1,5 часа
mamamalchikov
23.12.2010, 03:03
к сожалению, после введения в действие Родовых сертификатов и прочей лабуды встать на учет по месту жительства обязательно. Вопрос о выборе роддома, а также акушера, не стоит, где рожать будет - уже известно, и параллельно наблюдать ее будут не рядовые врачи. Но мне очень не хочется, чтобы ей кто-нибудь в утеху своему самолюбию, а может и алчности, мотал нервы. Ведь между неосторожно брошенным словом или выписанными ненужными лекарствами и посещением СВОЕГО доктора как ни крути пройдет как минимум час. А этого в некоторых случаях достаточно для необратимых последствий. Да, времена изменились, у меня двое детей, рожала я их еще в старой стране, и постановка на учет в обоих случаях длилась 1,5 часа
Ну не обязательно по месту жительства, главное в муниципальной жк. Выбирайте любую консультацию города и любого врача - никто не ограничивает. Только в полисе сделайте отметку.
Добавлю, что если рожать собираетесь платно - так и сертификат Вам не нужен будет.
Доброжелательных врачей в этой жк хватает, можно сначала данный вопрос с заведующей обсудить - она своих подчинённых знает.
Но имхо, странно, что девочка идёт вставать на учёт по беременности с мамой (не то странно, что мама в коридоре ждать будет - это-то норма, а то, что мама явно на приём в кабинет рвётся). Нет, конечно видела таких в этой консультации, но по моим наблюдениям врачи к таким девулькам всерьез не относятся - какая ж она мама, если сама с мамой? Или девочка несовершеннолетняя?
Ну не обязательно по месту жительства, главное в муниципальной жк. Выбирайте любую консультацию города и любого врача - никто не ограничивает. Только в полисе сделайте отметку.
Добавлю, что если рожать собираетесь платно - так и сертификат Вам не нужен будет.
Доброжелательных врачей в этой жк хватает, можно сначала данный вопрос с заведующей обсудить - она своих подчинённых знает.
Но имхо, странно, что девочка идёт вставать на учёт по беременности с мамой (не то странно, что мама в коридоре ждать будет - это-то норма, а то, что мама явно на приём в кабинет рвётся). Нет, конечно видела таких в этой консультации, но по моим наблюдениям врачи к таким девулькам всерьез не относятся - какая ж она мама, если сама с мамой? Или девочка несовершеннолетняя?
это не так
есть клиники, которые официально ставят на учет, дают больничные, потом выписывают больничный по БиР. В нашем районе это например Прайм Роуз и врачи там отличные
Просто когда получаешь больничный по БиР у них, с ним в часы приема заведующей приходишь в ЖК и тебе дают родовой сертификат ;)
helga1985
23.12.2010, 12:44
вовсе не обязательно вставать в на учет в районной жк, есть много платных центров, которые оформляют в т.ч. все официальные документы - справки и больничные, а родовой сертификат нужен только на бесплатные роды, как вам уже заметили.
Если боитесь алчности, мотания нервов и чьего-то самолюбия, как раз не советую рваться в кабинет к врачу вместе с дочерью, научите ее, о чем нужно сказать, а на ненужные назначения и прочие советы можно закрыть глаза спокойно. Тем более врядли это кому-то из врачей интересно. Лично я хожу в эту жк только ради больничного и чтоб нормально уйти в декрет. Кстати, чтоб поставить на учет у моего врача ушло не больше 15 минут, я пришла правда уже со всеми анализами и узи.
Ну и потом, ваша дочка уже взрослая, учите ее саму за себя постоять в случае чего.
Внимательно перечитала свои посты, с чего решили, что я буду в кабинет рваться? Я написала, что мы вместе с дочкой пойдем, а там я тихонько посижу в коридорчике и если возникнет вопрос, на который она не сможет ответить, я подключусь. Насчет врачебной этики - именно в этом топе я прочитала, что г-жа Фролова (участковая) отличается умом и сообразительностью, поэтому и стала интересоваться к кому лучше попасть. По поводу постоять за себя - в обычном состоянии у нее этому поучиться можно, а сейчас любой нервяк может плачевно закончиться.
Огромное спасибо тем, кто разъяснил, что не обязательно обращаться к врачу по участку
Привет, августяшка! =)
Привет, привет:078:
Спасибо:flower: Я уже сегодня сбегала, с утра, так сказать посмотрела на все своими глазами. ЖК очень чистенькая, гардероба правда нет, и анализы сказали все сдавать на Ольховской и в ЖК на Комендантском:( Вот это очень не удобно, но надеюсь это временно.:091:
А к врачу я пошла к Пиругиной Ю.А.она мне очень, очень понравилась. Так у нее и останусь, если не прогонит....:008: Еще раз спасибо всем за помощь в выборе:flower:
Ага, у нас теперь своя ЖК;)
Ореховая Соня
23.12.2010, 14:36
Привет, привет:078:
Спасибо:flower: Я уже сегодня сбегала, с утра, так сказать посмотрела на все своими глазами. ЖК очень чистенькая, гардероба правда нет, и анализы сказали все сдавать на Ольховской и в ЖК на Комендантском:( Вот это очень не удобно, но надеюсь это временно.:091:
А к врачу я пошла к Пиругиной Ю.А.она мне очень, очень понравилась. Так у нее и останусь, если не прогонит....:008: Еще раз спасибо всем за помощь в выборе:flower:
Я тоже у Пиругиной! :014:
Она на моем участке. А ты почему к ней? По отзывам?
Я тоже у Пиругиной! :014:
Она на моем участке. А ты почему к ней? По отзывам?
:014: Ага, отзывов начиталась.:008: Но она мне и в живую очень понравилась. Вот теперь смотрю на кипу направлений и думаю, когда все это сдавать, и как до туда доехать...:016::)) А ты все сдала?
mamamalchikov
23.12.2010, 14:51
Внимательно перечитала свои посты, с чего решили, что я буду в кабинет рваться? Я написала, что мы вместе с дочкой пойдем, а там я тихонько посижу в коридорчике и если возникнет вопрос, на который она не сможет ответить, я подключусь. Насчет врачебной этики - именно в этом топе я прочитала, что г-жа Фролова (участковая) отличается умом и сообразительностью, поэтому и стала интересоваться к кому лучше попасть. По поводу постоять за себя - в обычном состоянии у нее этому поучиться можно, а сейчас любой нервяк может плачевно закончиться.
Огромное спасибо тем, кто разъяснил, что не обязательно обращаться к врачу по участку
Тогда прошу прощения за резкость - поняла неправильно. Могу рекомендовать своего врача - Шакина А.А., очень деликатная женщина. Правда, всем на "ты", но без "наездов" и хамства.
Ореховая Соня
23.12.2010, 15:06
:014: Ага, отзывов начиталась.:008: Но она мне и в живую очень понравилась. Вот теперь смотрю на кипу направлений и думаю, когда все это сдавать, и как до туда доехать...:016::)) А ты все сдала?
А я в этот раз не читала отзывов. Хотела к Янчевской попасть, у нее прошлую Б вела. И очень расстроилась, что она на Комендантском а не у нас. :(
Кто такая Пиругна вообще не в курсе была. Думаю, схожу первый раз, посмотрю, если что, то к Иканиной переведусь. Но была приятно удивлена! :)
Анализы - нет конечно, за два дня не успела еще! :))
На биохимию записалась на 12ое только. Думаю, каждый раз не буду на Ольховую мотаться, частично в Хеликсе буду делать.
MelindaClarke
23.12.2010, 16:02
вовсе не обязательно вставать в на учет в районной жк, есть много платных центров, которые оформляют в т.ч. все официальные документы - справки и больничные, а родовой сертификат нужен только на бесплатные роды, как вам уже заметили.
+100
Вставать на учет в ЖК НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
Первая семейная клиника, например, официально ставит на учет+больничные и все нужное.
За родовым сертификатом (если он нужен.. я взяла на всякий случай, хотя рожаю платно) можно зайти на 15 минут в ЖК. Там без проблем все дадут - только подготовьте копии документов.
friendly
23.12.2010, 16:35
Девочки, выдали мне талончик на узи :008: подскажите пожалуйста, а как у нас оборудование УЗИ в 132 каб.? :008:
helga1985
23.12.2010, 17:24
вы просто заранее на нервяк не настраивайтесь, и все будет нормально, тем более вам нужна в жк, как я поняла - формальность. Самое неприятное, на мой взгляд, это сидеть в очереди... А Фролова, она вроде еще в дневном стационаре работала летом, странная тетка, запомнилась тем, что активно выписывала рецепт в аптеку "Фиалка" на БАДы, а когда надо было сделать назначения для лечения в дн.стационаре, достала "шпаргалку" и по ней стала выбирть подходящее, несколько замешалась, когда я сказала, что я медик, стала советоваться со мной по поводу этих назначений. С этикой особых проблем не заметила.
Из врачей могу посоветовать свою, Матухину, принимает быстро, вопросов особо не задает, лишнего не назначает, вежливая, на все реагирует спокойно, в общем, никакая.
toropish
23.12.2010, 17:55
Девочки,а что у нас с тЭрапЭвтом???я про 15 консультацию,к ней когда запись???
friendly
23.12.2010, 17:59
Девочки,а что у нас с тЭрапЭвтом???я про 15 консультацию,к ней когда запись???
Вот тут можно записаться ;) отслеживайте как появляются номерки :flower:
http://www.mylpu.ru/index.php?action=lpu§ion=graph&object=27
toropish
23.12.2010, 18:06
Вот тут можно записаться ;) отслеживайте как появляются номерки :flower:
http://www.mylpu.ru/index.php?action=lpu§ion=graph&object=27
спасибо!!!!!!!!!!!!:flower:а к ней как-строго по времени,или приходишь и сидишь по очереди?
friendly
23.12.2010, 18:22
спасибо!!!!!!!!!!!!:flower:а к ней как-строго по времени,или приходишь и сидишь по очереди?
не за что :flower:
строго по времени у меня еще ни разу не получилось :)) приходишь к своему времени (по номерку) а там впереди очередь и тож по времени и тож по номерку :)) Задержался кто-нить по- больше в кабинете время сдивинулось ..
toropish
23.12.2010, 18:45
не за что :flower:
строго по времени у меня еще ни разу не получилось :)) приходишь к своему времени (по номерку) а там впереди очередь и тож по времени и тож по номерку :)) Задержался кто-нить по- больше в кабинете время сдивинулось ..
и еще раз,спасибо!буду знать!:flower::flower:
А я в этот раз не читала отзывов. Хотела к Янчевской попасть, у нее прошлую Б вела. И очень расстроилась, что она на Комендантском а не у нас. :(
Кто такая Пиругна вообще не в курсе была. Думаю, схожу первый раз, посмотрю, если что, то к Иканиной переведусь. Но была приятно удивлена! :)
Анализы - нет конечно, за два дня не успела еще! :))
На биохимию записалась на 12ое только. Думаю, каждый раз не буду на Ольховую мотаться, частично в Хеликсе буду делать.
А где у нас Хеликс?:008:
amber_drop
23.12.2010, 20:16
Девочки, выдали мне талончик на узи :008: подскажите пожалуйста, а как у нас оборудование УЗИ в 132 каб.? :008:
честно говоря, не разбираюсь в аппаратах узи :)) но вроде врачи всё что надо видят, значит хорошее (но не 3D аппарат, обычный). ну и родственников на узи с вами не пустят если что. а так всё там хорошо, что спросите - ответят, а может ещё и покажут :)
mamamalchikov
24.12.2010, 15:29
!32 - это Волкова вроде? Аппарат нормальный, всё посмотрят, экран повернут. Всё расскажут и покажут. Спрашивайте не стесняйтесь если что (а то бывает, что и врач замотана, усталая, хочется помолчать). При желании (если бумага будет) и фотки распечатают. Двухмерное УЗИ, конечно, но с другой стороны, зачем 3D - то? Только себя потешить если.. Я в нашей ж/к вторую беременность УЗИ делаю и честно говоря не понимаю, зачем люди куда-то ходят и деньги платят:)
Родных в принципе не пускают, но если мужу ну очень-очень-очень надо... То по разрешению заведующей могут пропустить. Мой как-то прорвался.
девочки, а запись в ЖК на каком сайте, не могу найти
сорри. нашла
friendly
28.12.2010, 00:49
честно говоря, не разбираюсь в аппаратах узи :)) но вроде врачи всё что надо видят, значит хорошее (но не 3D аппарат, обычный). ну и родственников на узи с вами не пустят если что. а так всё там хорошо, что спросите - ответят, а может ещё и покажут :)
friendly
28.12.2010, 00:53
!32 - это Волкова вроде? Аппарат нормальный, всё посмотрят, экран повернут. Всё расскажут и покажут. Спрашивайте не стесняйтесь если что (а то бывает, что и врач замотана, усталая, хочется помолчать). При желании (если бумага будет) и фотки распечатают. Двухмерное УЗИ, конечно, но с другой стороны, зачем 3D - то? Только себя потешить если.. Я в нашей ж/к вторую беременность УЗИ делаю и честно говоря не понимаю, зачем люди куда-то ходят и деньги платят:)
Родных в принципе не пускают, но если мужу ну очень-очень-очень надо... То по разрешению заведующей могут пропустить. Мой как-то прорвался.
mamamalchikov
28.12.2010, 01:24
Пожалуйста :) Удачно сходить. Да, насчёт фоток.. Если захотите и будет возможность - за них могут денежку спросить, в полис ОМС они не входят..
Артамончик
28.12.2010, 17:55
Добрый деень, всем)) Среди вас я новенькая))) сегодня встала на учет у Жуманиязовой (вроде так) ничего плохого сказать не могу, вроде нормальная женщина, а вот ее ассистентка особо мне не понравилась (больно строгая) записали на узи, почитала отзывы ваши теперь думаю надо ли???)))))
Девочки, кто там наблюдается, скажите Пилипцова вышла из декрета? она в кабинете рядом с Марченко принимала (4 участок кажется)
mamamalchikov
28.12.2010, 22:30
Девочки, кто там наблюдается, скажите Пилипцова вышла из декрета? она в кабинете рядом с Марченко принимала (4 участок кажется)
Запись к ней открыта - значит, принимает.
Принемает в 206 кабинете,чётн утром - не чётн вечер.
friendly
29.12.2010, 20:32
Пожалуйста :) Удачно сходить. Да, насчёт фоток.. Если захотите и будет возможность - за них могут денежку спросить, в полис ОМС они не входят..
Спасиб еще раз за инфу :flower:
фотки не сделали :( но мужа под конец пустили :))
friendly
08.01.2011, 00:27
Девочки, а кто знает когда начинает работать лаборатория...мне 11го января на приём, а перед этим анализ сдать нужно..
Я у Иканиной наблюдалась в беременность - очень довольна осталась. Так получилось, что пару раз пришлось к другим врачам ходить - так одна дама (жаль, фамилию не запомнила, молодая и светленькая) меня чуть не убила - в прямом смысле. Выписала таблетки, не прочитав карту. А у меня проблемы с сердцем есть. К сожалению, я привыкла доверять врачам. Купила таблетки, выпила и ... вызвали скорую, откачали. Оказалось, что с моим диагнозом эти таблетки категорически нельзя было назначать. Вот так вот... А Иканина, кстати, на следующем осмотре даже сходила поругалась с этим врачом, когда увидела назначение. Вообще была очень внимательна ко мне.
Запись к ней открыта - значит, принимает.
Принемает в 206 кабинете,чётн утром - не чётн вечер.
Спасибо большое!:flower:
Всем привет)
Подскажите пожалуйста про ЖК на Богатырском 50 - не появился ли там телефон, а если нет, то может кто-нибудь знает к какому участку относится мой адрес - Богатырский, д.34/2, и какое расписание работы врача моего участка.
Спасибо)))
Девочки, кто на Комендантском наблюдается, какого врача порекомендуете? На учет надо вставать, а к какому врачу - не знаю :(
toropish
13.01.2011, 17:21
Я Матухиной довольна.Быстро принимает,лишнего,ну,лично мне,ничего не прописывала.
Primrose
13.01.2011, 17:22
Девочки, кто на Комендантском наблюдается, какого врача порекомендуете? На учет надо вставать, а к какому врачу - не знаю :(
+/- в этой ЖК врачи все одного уровня. У каждой свои тараканы.
Попробуйте сначала сходить к гинекологу вашему, который по прописке. Какой у вас участок?
Главное, к Дрилингасу не ходите...
+/- в этой ЖК врачи все одного уровня. У каждой свои тараканы.
Попробуйте сначала сходить к гинекологу вашему, который по прописке. Какой у вас участок?
7 участок. Вчера узнала, что там вообще всего один врач - Усольцева.
Главное, к Дрилингасу не ходите...
Спасибо, учту :)
Графинька
19.01.2011, 03:30
Девочки, а пр-т Авиаконструкторов д.3 - это на Комендантский идти или на Богатырский? В регистратуру так и не смогла сегодня дозвониться ((
mamamalchikov
19.01.2011, 03:39
Девочки, а пр-т Авиаконструкторов д.3 - это на Комендантский идти или на Богатырский? В регистратуру так и не смогла сегодня дозвониться ((
А в полисе ОМС у Вас что написано? Что написано - туда и идите...
После переезда была 1 раз в консультации 15 этим летом. Фамилию врача не запомнила. Сейчас смотрю по участкам и оказывается, что у меня врач - Журавская, но по описаниям у меня другая врач летом была (лет 35-40, строгая и не разговорчивая, а О.Г., видимо, в это время в отпуске была). Почитала отзывы, к Журавской идти совсем не хочется. Подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы перевестись к другому врачу, который грамотно обследует и назначит анализы перед планированием?
mamamalchikov
19.01.2011, 18:43
После переезда была 1 раз в консультации 15 этим летом. Фамилию врача не запомнила. Сейчас смотрю по участкам и оказывается, что у меня врач - Журавская, но по описаниям у меня другая врач летом была (лет 35-40, строгая и не разговорчивая, а О.Г., видимо, в это время в отпуске была). Почитала отзывы, к Журавской идти совсем не хочется. Подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы перевестись к другому врачу, который грамотно обследует и назначит анализы перед планированием?
Сходить на приём к заведующей (она принимает по средам с 15 до 17) и поговорить.
МамаТапка
19.01.2011, 19:48
девочки, кто-нибудь ходил в ЖК в дневной стационар? А то меня отправили туда завтра на капельницы от отеков :008: Так не хочется :001:
Чего хоть колоть будут?
CAMOMILLE
19.01.2011, 22:05
вам нужно на комендантский 34, а у вас корпус какой? если 1 то врач Дрилингас
Сходить на приём к заведующей (она принимает по средам с 15 до 17) и поговорить.
Спасибо за ответ. А как она отнесется к тому, что у этого врача я ни разу не была? Или сходить разок для приличия?:005:
*Натали*
20.01.2011, 11:05
девочки, кто-нибудь ходил в ЖК в дневной стационар? А то меня отправили туда завтра на капельницы от отеков :008: Так не хочется :001:
Чего хоть колоть будут?
да ничего там страшного нет,полежите под капельницей. Мне кололи фурасемид вроде 1 укол (давно это было в 2006), еще спросили далеко ли я живу от ЖК, т.к. укол "сильнодействующий" сказали чтоб бегом домой бежала и никуда не заходила, а то по дороге описаешься :))
Девочки, помогите, плиз ) Сегодня с малышом на санках объехали дома и не нашли ЖК ( В каком она доме? В длинном красном 34 к.1? И где вход? А то везде такие сугробы.а хотелось разведать как мой врач принимает и кто она )
Resnyachka
20.01.2011, 19:46
L Девчонки, к заведующей тоже надо записываться? Забыла, как её зовут и фамилию её)
а ещё, хочу перевестись к другому врачу, не могу выбрать по отзывам, Соколова или Шакина...хотя в любом случае всяко лучше Фроловой будут, я просто уверена в этом))
а Шакина и Соколова примерно какой возраст, молодые или как?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.