PDA

Просмотр полной версии : жк №15 приморского района спб

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25

mamamalchikov
20.01.2011, 20:24
L Девчонки, к заведующей тоже надо записываться? Забыла, как её зовут и фамилию её)
а ещё, хочу перевестись к другому врачу, не могу выбрать по отзывам, Соколова или Шакина...хотя в любом случае всяко лучше Фроловой будут, я просто уверена в этом))
а Шакина и Соколова примерно какой возраст, молодые или как?

Записываться к заведующей не надо, в порядке очереди в часы приёма.
Я наблюдаюсь у Шакиной. Она молодая женщина, лет 25-26, мне нравится своим оптимизмом. Ну нет у неё такого, чтоб давить и запугивать.

мороня
20.01.2011, 20:41
Девочки, помогите, плиз ) Сегодня с малышом на санках объехали дома и не нашли ЖК ( В каком она доме? В длинном красном 34 к.1? И где вход? А то везде такие сугробы.а хотелось разведать как мой врач принимает и кто она )

да, Комендантский пр 34 корп 1, вход со стороны Комендантского, рядом есть магазин Сестрорецкого Хлебозавода (вроде)

Resnyachka
27.01.2011, 21:13
девочки,нужны срочно отзывы о соколовой и пилипцовой!зав сказала,что может перевести к одной из них.

Primrose
27.01.2011, 21:21
девочки,нужны срочно отзывы о соколовой и пилипцовой!зав сказала,что может перевести к одной из них.

что вас конкрестно интерсует ? - я у Соколовой

Resnyachka
27.01.2011, 22:15
какой она специалист,какого примерно возраста,как общается с пациентом-хамит или нет,расскажите пожалуйста общее впечатление:)

Фобия
27.01.2011, 22:42

Я у Пилипцовой. Нет проблем.

Olik7
28.01.2011, 00:10
По беременности наблюдалась у Пилипцовой -она мне очень помогла (были серьезные проблемы) - я довольна, но и была на приеме у Соколовой - доктор мне понравилась - хорошая - все объясняет, ничего лишнего, все по делу, на вопросы отвечает подробно - девчонки в очереди тоже ее хвалили.

Девочки, а напишите, плиз, кто знает, Ильюшина,д 2 - это сейчас какой участок? и кто там доктор? в регистратуру сегодня не пробиться было -завтра буду снова "висеть на телефоне"

lenakef
28.01.2011, 20:04
Спасибо большое! Нашли! Мой врач Пиликина и участок 9, но почему-то к ней нельзя записаться через интернет, ее вообще нет в списке гинекологов ЖК ( Никто к ней не ходит? Правда, только в регистратуре записываться?

Кибела
29.01.2011, 01:21
Кто про Жуманиязову хорошо писал....
Она не в состоянии тазовое от головного отличить!
Так получилось, что я не делала УЗИ (не для обсуждения пишу).Беременность первая и я не очень понимала, как же лежит ребенок, что я глажу ему, чем толкается и т.д. Она головное предлежание поставила, на каждом приеме подтверждала, пото и головка опустилась, все путем короче.
Поехала в РД со схватками и давлением высоким, а там ,опаньки, ЭКС. Спасибо врачам из Отта!
И потом уже я поняла, что меня смущало в положении ребенка. Если б 2 беременность была - сразу бы поняла.
Уточню, 100% не переворачивался ,изначально в тазовом.
Ничего Жуманиязова без УЗИ не может! Как врач она ноль, ИМХО

agulia
29.01.2011, 11:43

Наблюдалась у Пилипцовой, -очень довольна -ничего лишнего, больничный по желанию, очень внимательная, и акушерка у нее супер (правда не знаю осталась ли она с ней Лариса Тимофеевна)

Inga23
30.01.2011, 17:01
Главное, к Дрилингасу не ходите...

а почему???? чем он плох?

Primrose
30.01.2011, 18:46
что вас конкрестно интерсует ? - я у Соколовой

какой она специалист,какого примерно возраста,как общается с пациентом-хамит или нет,расскажите пожалуйста общее впечатление:)

Я так понимаю, что ей где-то 35 или около того. ПО внешнему виду.
Я часто распрашиваю девочек, кто у нее наблюдается - все довольны.

Общается с пациентками весьма корректно - лишней информацией не грузит, если есть вопросы - ответит.

Мне нравиться,что она "не загоняет" на кресло. Как-то я к ней пришла - она говорит, что хорошо бы посмотреться. На что я ответила, "что мне бы не очень хотелось". Соколова как-то спокойно сказала, " ну хорошо,тогда в следующий раз". ( возможно, конечно,что это из-зи того, что я в то время наблюдалась еще у одного врача..)

ЕДинственное, что частенько затягивает с оформлением обменки. Для ее важно чтобы были все анализы.

Primrose
30.01.2011, 18:47
а почему???? чем он плох?

пофигист, имхо

Полистайте несколько страницек назад - там были конкретные отзывы о нем

Inga23
31.01.2011, 02:10
значит я пропустила. Просто стала с самого начала читать, потом сил не было. Тогда еще разок посмотрю, спасибо)

Resnyachka
31.01.2011, 11:30
спасибо, девчонки, всем за отзывы!!!
сегодня поеду проситься к Пилипцовой, только бы не отказала, что-то так боюсь, а вдруг ни Пилипцова, ни Соколова не возьмут...

Resnyachka
31.01.2011, 16:22
Ура!! Пилипцова взяла)) сначала отказала, мол не берет она чужих, своих хватает и тд. но как узнала , что я от Фроловой хочу перевестись, почему-то сразу согласилась взять) теперь пойду к заведующей в среду и всё тогда, мучения окочились)

CAMOMILLE
05.02.2011, 22:05
а никто не в курсе сколько действительно направление к эндокринологу? была у Г где то 2 недели назад, если пойду на этой недели , дадут талончик, по этому направлению..а то мне все никак не выбраться было, в четверг будут готовы гормоны, хочу в пятницу сходить, либо в четверг вечером

carotte
07.02.2011, 19:11
Девушки, подскажите, пож-та, а то я запуталась. Встала на учет по Б. в прайм-роуз, но лора, окулиста, терапевта хочу пройти бесплатно, т.к. они же всё равно для галочки. К этим врачам куда надо идти - в поликлинику на ольховую? или такие же врачи есть в жк 15? и куда лучше/быстрее? Смотрела запись через сайт, там нет вообще в разделе специалисты нужных мне - это значит что номерков больше нет? Буду еще в среду звонить в кол-центр.

Solnce Yasnoe
07.02.2011, 19:24
Девушки, подскажите, пож-та, а то я запуталась. Встала на учет по Б. в прайм-роуз, но лора, окулиста, терапевта хочу пройти бесплатно, т.к. они же всё равно для галочки. К этим врачам куда надо идти - в поликлинику на ольховую? или такие же врачи есть в жк 15? и куда лучше/быстрее? Смотрела запись через сайт, там нет вообще в разделе специалисты нужных мне - это значит что номерков больше нет? Буду еще в среду звонить в кол-центр.

ЖК отправляет в поликлинику на Ольховую (выдают талончики).
Сама на прошлой неделе проходила там терапевта, лора и окулиста. Запись через интернет отсутствует!:ded: Хоть везде об этом и написано.:009:
К терапевту в общую очередь, окулиста и лора можно пройти платно по 150 рублей :046: Если к терапевту очередь большая то тоже можно пройти платно. Лор и окулист принимают по пятницам с 11 до 14. Лор говорит, что иногда до 15 часов задерживается. В бесплатные кабинеты сумасшедшая очередь :001:но если очень хотите, то записаться можно в регистратуре.

mamamalchikov
07.02.2011, 19:45
ЖК отправляет в поликлинику на Ольховую (выдают талончики).
Сама на прошлой неделе проходила там терапевта, лора и окулиста. Запись через интернет отсутствует!:ded: Хоть везде об этом и написано.:009:
К терапевту в общую очередь, окулиста и лора можно пройти платно по 150 рублей :046: Если к терапевту очередь большая то тоже можно пройти платно. Лор и окулист принимают по пятницам с 11 до 14. Лор говорит, что иногда до 15 часов задерживается. В бесплатные кабинеты сумасшедшая очередь :001:но если очень хотите, то записаться можно в регистратуре.

Так терапевт же в жк свой был, ещё недели три назад я там была, каб. 215, или сейчас уже нет?

Solnce Yasnoe
07.02.2011, 19:54
Так терапевт же в жк свой был, ещё недели три назад я там была, каб. 215, или сейчас уже нет?
Если не стоишь на учете в ЖК то терапевт не примет, можно только на Ольховой

mamamalchikov
07.02.2011, 20:01
Если не стоишь на учете в ЖК то терапевт не примет, можно только на Ольховой

А что мешает наблюдаться параллельно в жк? Это ж бесплатно.

carotte
07.02.2011, 20:01
Solnce Yasnoe, спасибо! т.е. надо идти на прием к гинекологу, чтобы отправили с талончиками на ольховую? Хотя если платно - то это всего лишь 150 р, то лучше заплачу, я не хотела в мед центрах по 500 р за прием платить. А какие действия - если я платно прийду к терапевту, лору, окулисту? Тоже записаться надо? в регистратуре?

carotte
07.02.2011, 20:05
Я об этом размышляла, но так и не поняла - зачем? Вот я веду Б. в прайм-роузе, зачем еще параллельно в жк бесплатно? лишний раз ходить куда-то, анализу лишние сдавать? на одно и то же жаловаться и слушать, что скажут))) не говоря уже об очередях и "приятном" отношении к тебе.. Хотя мне подруга советовала, мол наблюдайся еще в жк бесплатно.

Solnce Yasnoe
07.02.2011, 20:20
Solnce Yasnoe, спасибо! т.е. надо идти на прием к гинекологу, чтобы отправили с талончиками на ольховую? Хотя если платно - то это всего лишь 150 р, то лучше заплачу, я не хотела в мед центрах по 500 р за прием платить. А какие действия - если я платно прийду к терапевту, лору, окулисту? Тоже записаться надо? в регистратуре?

Приходите в поликлинику и сразу в кассу (напротив гардероба) оплачиваете и подписываете договор на платные услуги, вам говорят номера кабинетов (212 и 238) и вперед:) У окулиста в прошлую пятницу не было никого вообще, а к лору человек 7.
Я терапевта бесплатно прошла, там очередь из 2-х человек была:) Чтобы бесплатно надо получить стат талон в регистратуре.

В ЖК идти не надо.

Solnce Yasnoe
07.02.2011, 20:22

Спасибо за предложение, но у меня есть причины не доверять гинекологам из этой ЖК :( Предпочитаю вести беременность платно, но в надежных руках.:love:

mamamalchikov
07.02.2011, 20:55
Я об этом размышляла, но так и не поняла - зачем? Вот я веду Б. в прайм-роузе, зачем еще параллельно в жк бесплатно? лишний раз ходить куда-то, анализу лишние сдавать? на одно и то же жаловаться и слушать, что скажут))) не говоря уже об очередях и "приятном" отношении к тебе.. Хотя мне подруга советовала, мол наблюдайся еще в жк бесплатно.

Лично я хожу ради справок в Собес и больняков. Очередей нет, отношение приветливое:)

carotte
07.02.2011, 21:25
Приходите в поликлинику и сразу в кассу (напротив гардероба) оплачиваете и подписываете договор на платные услуги, вам говорят номера кабинетов (212 и 238) и вперед:) У окулиста в прошлую пятницу не было никого вообще, а к лору человек 7.
Я терапевта бесплатно прошла, там очередь из 2-х человек была:) Чтобы бесплатно надо получить стат талон в регистратуре.
В ЖК идти не надо.

Спасибо большое!

Masha
07.02.2011, 21:44
Лично я хожу ради справок в Собес и больняков. Очередей нет, отношение приветливое:)

в прайм роузе всё это тоже выдают ;)

-JK-
11.02.2011, 13:59
Все не прочла, а про ЖУРАВСКУЮ что скажете??

Inga23
11.02.2011, 14:48
Девочки, а вы можете посоветовать хорошего гинеколога. Нужно моей маме, она 1000 лет не ходила к врачу, а теперь поговаривает, что надо. Но получается, что ей надо идти к Дрилингасу. А она мне сразу сказала, что к мужчине не пойдет 100%. Получается, что надо идти к заведующей, менять врача. Но на кого?

Solnce Yasnoe
11.02.2011, 15:01
Все не прочла, а про ЖУРАВСКУЮ что скажете??

тут двумя словами не напишешь :015:
А вы поиском по теме поищите, мноооого интересного прочитаете.:wife:

-JK-
11.02.2011, 16:45
тут двумя словами не напишешь :015:
А вы поиском по теме поищите, мноооого интересного прочитаете.:wife:
:)) у нас с вами срок одинаковый почти:)) у меня пдр 27июня)))

Вооооот чуяло мое сердце.....неспроста мне не нравится:015: она......
Сейчас попробую, до сих пор не умею искать поиском...

Solnce Yasnoe
11.02.2011, 16:49
:)) у нас с вами срок одинаковый почти:)) у меня пдр 27июня)))

Вооооот чуяло мое сердце.....неспроста мне не нравится:015: она......
Сейчас попробую, до сих пор не умею искать поиском...

:flower:
В правом верхнем углу под нумерацией страниц "Поиск в этой теме", набираете "Журавская" и наслаждаетесь:073:

-JK-
11.02.2011, 17:00
Дааааа, почитала...Все правда, слава богу уже сама знаю что надо а что нет, т.к. уже была беременная, а эта "...тут идут неприличные слова" столько всякой .....виписывает, я каждый раз в шоке....И у нее у всех-всех кого я в очереди, в кабинете слышала уреаплазмоз..который она лечит БАДом ПодАрко, который стоит больше 700рублей...........
а это просто набор трав для иммунитета, и в аннотации указано Противоказания: беременность!!!!!!! На мой естественный вопрос, КАК ЖЕ ТАК???? его же нельзя, мне сказали, так это только в 1 триместре, тебе уже можно....вообще-то тогда так и пишут в аннотации, нельзя в 1 триместе... И делее )))) КУПИ 2 упаковки, тебе и мужу(!!!!) но если хочешь подешевле, поедешь на склад с моим рецептом, там стоит моя печать и номер(!!!) купишь подешевле, вод адрес.....и так настоятельно пихнула мне бумажку..........
ВОТ ЧИСТОЕ ВТЮХИВАНИЕ!!!!!

Был у меня уже "хороший врач" больше не надо, надо думать куда перевестить нафиХ...............

Solnce Yasnoe
11.02.2011, 17:02
Дааааа, почитала...Все правда, слава богу уже сама знаю что надо а что нет, т.к. уже была беременная, а эта "...тут идут неприличные слова" столько всякой .....виписывает, я каждый раз в шоке....И у нее у всех-всех кого я в очереди, в кабинете слышала уреаплазмоз..который она лечит БАДом ПодАрко, который стоит больше 700рублей...........
тааааак дальше опять все неприлично...... Мне уже в жизни хватило "хорошего доктора" больше не надо, надо думать куда перевестить нафиХ...............

Еще Фролову категорически не советую:ded:

-JK-
11.02.2011, 17:07
Да говорят вроде по Оптиков хорошая врач..а анализы все равно тут и на ольховой, если там хорошая , пойду проситься туда....Надо скорее прописатся туда...:))

Solnce Yasnoe
11.02.2011, 17:13
Да говорят вроде по Оптиков хорошая врач..а анализы все равно тут и на ольховой, если там хорошая , пойду проситься туда....Надо скорее прописатся туда...:))

Все гораздо проще решается через заведующую :fifa: Приходишь, объясняешь почему и у кого хочешь наблюдаться, берешь письменное разрешение и в страховом столе на полисе меняешь себе ЖК ;) Возможно придется подарить заведующей коробку конфет и банку кофе:016:

Это если у них разные заведующие, если одна то просто смена врача

-JK-
11.02.2011, 17:21
Жк на богатырском(в конце, дом вроде 50) раньше была филиалом 15, а теперь отделились..интересно как же с заведующей....

МаманяАня
11.02.2011, 21:11
Еще Фролову категорически не советую:ded:

+1, тоже не советую, от нее бежать надо, на пациента ноль внимания, только бы чего-нибудь втюхать. Я нарочно ходила в другие аптеки, а не в те, которые она рецепты выписывала или вообще не принимала препараты.:001:

МаманяАня
11.02.2011, 21:12
Жк на богатырском(в конце, дом вроде 50) раньше была филиалом 15, а теперь отделились..интересно как же с заведующей....

Пишут Янчевская, но в расписании ее нет, я сегодня нарочно смотрела.

МаманяАня
11.02.2011, 21:14
Девочки, нужна помощь. Как там с очередью к терапевту обстоит дело? По какому телефону звонить, чтобы записаться?

Фобия
12.02.2011, 00:46
Девочки, нужна помощь. Как там с очередью к терапевту обстоит дело? По какому телефону звонить, чтобы записаться?

Записаться можно через инет-попробуйте в посковике найти.

GNasty
12.02.2011, 01:35

Заведущие разные на Богатырском зав Чеботарева Ирина Алексеевна она раньше в 15 была на дневном стацеонаре эндокринологом.

Олифка
12.02.2011, 01:38

вчера только звонила в регистратуру. сказали,что терапевт на больничном и надолго.
на вопрос " как быть насчет планового посещения" ответили "что все Г участков в курсе и на приеме решите"
мне,собственно,к терапевту не особо то и надо,поэтому более подробно не стала выяснять ничего

МаманяАня
12.02.2011, 12:00
Спасибо за информацию, будем ждать терапевта с больничного!!!

Inga23
12.02.2011, 14:13

307-14-14 я звонила и так записывалась. На приеме была совсем недавно (7.02). По поводу интернета я бы вам не советовала там записываться. Сама терапевт сказала, что была полная неразбериха. Типа на одно и тоже время была запись и через рег-ру и интрнет. А то, что она заболела, то алохо. Я помню, она реально долго на больничном сидела в последний раз. :(
в первый раз ядолго ждала. Некоторые девочки ооочень долго у нее сидели. а 7-ого пришла на час раньше назначенного времени (так получилось, взяла книгу, думала, что буду читать.) А там никого не было. Вышла девочка и меня уже позвали :support: Была просто счастлива))) Раз на раз не приходится!

Чернобровка
12.02.2011, 14:41
Записывалась через интернет на 01.02. к гинекологу- все нормально прошло: подошла к регистратуре и взяла свой талончик.

helga1985
12.02.2011, 16:23
Вопрос к тем, кто уже родил, после родов когда нужно снова идти в жк и нужно ли брать талончик или без очереди пропустят как кормящую маму? Маленького же надолго не оставить, чтоб еще в очереди сидеть.

Masha
12.02.2011, 16:29
Вопрос к тем, кто уже родил, после родов когда нужно снова идти в жк и нужно ли брать талончик или без очереди пропустят как кормящую маму? Маленького же надолго не оставить, чтоб еще в очереди сидеть.

я ходила через две недели после родов. осмотр не проводят (только через 2-3 месяца. просто выдают справку для собеса (для карты детская). Это первое посещение без очереди и без талона

LittleLili
12.02.2011, 16:46
А вот на Камышевой (что теперь на Богатырском 50) нет такого =( При мне заставили записаться мамашку свежеиспеченную, ну а без очереди, это вопрос к очереди... Типа ты же не беременная уже, вот и записывайся в обычном порядке, а в очереди тоже куча злых теток может быть. Не знаю как сейчас, это осенью было. Я планирую постараться записаться первой по расписанию, чтобы ни у кого проситься не пришлось!=)

Masha
12.02.2011, 16:52
А вот на Камышевой (что теперь на Богатырском 50) нет такого =( При мне заставили записаться мамашку свежеиспеченную, ну а без очереди, это вопрос к очереди... Типа ты же не беременная уже, вот и записывайся в обычном порядке, а в очереди тоже куча злых теток может быть. Не знаю как сейчас, это осенью было. Я планирую постараться записаться первой по расписанию, чтобы ни у кого проситься не пришлось!=)

на осмотр уже надо записываться, а вот это первое посещение за справкой и чтоб отдать выписку из рд всегда было без очереди... а вам врач не говорил? мне просто мой сразу сказал- после родов в течении двух недель подойти без очереди. у некоторых вообще мужья приходят за этой справкой и чтоб выписку отдать

helga1985
12.02.2011, 20:15
я ходила через две недели после родов. осмотр не проводят (только через 2-3 месяца. просто выдают справку для собеса (для карты детская). Это первое посещение без очереди и без талона

спасибо за ответ, в очереди так и сказать, что мне только за справкой?

LittleLili
12.02.2011, 20:40
Неее не говорил пока, да у меня только декрет начался, еще рано=))
Я когда первого родила (ЖК в Адмиралтейском р-не), то была всего один раз через 2-3 недели после родов, брала талон. А вот про справку не помню, может кого и посылала... Но вот через 2-3 месяца никто и не говорил приходить, да я и не рвалась. Может все поменялось (раньше 2-3 недели, сечас - месяцы =))

Даже через пару месяцев деть еще же маленький, меня поражают тетеньки, которые не пропускают в очереди мамашку с грудничком, как будто сами не рожали...

Masha
12.02.2011, 20:58
спасибо за ответ, в очереди так и сказать, что мне только за справкой?

просто говорите что вы после родов

Неее не говорил пока, да у меня только декрет начался, еще рано=))
Я когда первого родила (ЖК в Адмиралтейском р-не), то была всего один раз через 2-3 недели после родов, брала талон. А вот про справку не помню, может кого и посылала... Но вот через 2-3 месяца никто и не говорил приходить, да я и не рвалась. Может все поменялось (раньше 2-3 недели, сечас - месяцы =))

Даже через пару месяцев деть еще же маленький, меня поражают тетеньки, которые не пропускают в очереди мамашку с грудничком, как будто сами не рожали...

ну я больше и не ходила, хотя надо было на осмотр :)

Счастливая мамуличка
14.02.2011, 16:50
Скажите, пожалуйста, какой врач по 7 участку? И какая она врач? Может кто-нибудь наблюдается у нее)

Олифка
17.02.2011, 00:21
девочки,подскажите,мужа на узи пускают?

Primrose
17.02.2011, 00:24
девочки,подскажите,мужа на узи пускают?

нет

Олифка
17.02.2011, 23:27
девочки,кому что говорили насчет сверок с ПТД? информация какая то противоречивая..
я прописана в лен.обл и они меня посылают туда за справкой,что не состою на учете и что сами они не сверются ни с кем...кому что говрят поделитесь,пожалуйста??

Mjafff
19.02.2011, 20:07
А у Марченко кто-нибудь наблюдается? Думаю, попробовать поменять врача или так оставить.
Убивает то, что очереди к ней всегда. Очень медленно принимает.
Пришла к ней в пт, с задержкой в неделю, сказала пить витамины и приходить через месяц. Это нормально?

LittleLili
19.02.2011, 20:33
девочки,кому что говорили насчет сверок с ПТД? информация какая то противоречивая..
я прописана в лен.обл и они меня посылают туда за справкой,что не состою на учете и что сами они не сверются ни с кем...кому что говрят поделитесь,пожалуйста??

На Богатырском 50 (в 11-й теперь) говорят так:

По месту проживания посылается запрос из ЖК в туб.дис-р, когда встаешь на учет и на 30-й неделе (нет ли по месту проживания больных туб-м) и в обменную карту вклеивается вкладыш. У Вас должна быть флюор-я у окружения (куда поедет деть из РД), у меня только муж (недавно сделал специально) и деть 3 года (им флюшку не делают, вместо манту у нас анализ крови есть (алергики), но это и не надо наверное детям). Желательно, что бы у самой мамы была флюшка перед беременностью. У меня последняя была на кануне прошлой беременности, я для себя сделала в Хеликсе два анализа крови на туб-з и мокроту на него же, флюшку, конечно беременную не заставят делать, да и нельзя!

Второй момент:
т.к. БЫВАЕТ (по мнению государства), что мы живем в одной квартире, рожаем в РД, возвращаемся в другую квартиру...и пр. пр. пр. ТО, Вас и засылают в туб.дисп-р по прописке (даже если там не живешь фактически) за справкой, что там больных нет. Типа гос-ву так удобно и во всем порядок (кроме головы)!

Я вот тоже не ходила еще и не хочу, мужа тоже не хочу посылать, да и вообще кого либо (даже курьера неудобно=)). Читала в инете, что это путанница (типа свыше не так растолковали и все творят, что хотят) и что беременные не должны никуда ходить, так только еще больше зараженных туб-м будет. Даже в туб.дисп-р звонила, спрашивала, они мне сказали, что, конечно, дадут справку, но у них никаго спец. приказа на этот счет не было, и сами они понимают, что хождение беременных у них - полный бред.

МНе не понятно одно, почему ЖК запрос в свой туб.дисп-р может два раза послать, а по месту прописки - нет! Что за маразм, почему я сама должна идти, темболее у всех есть флюшки (по месту прописки), я то знаю, что там моя семья здорова (мама+сестра, не считая нас).

Думала даже по почте послать, врач говорит, что не ответят, делать им больше нечего. Хотя ведь обязаны в теч. месяца, но с учетом работы почты, надо было все это предположить и запрос на первых месяцах слать, а не на 32 неделе))

Я все еще сомниваюсь идти или нет, время есть на раздумье. Врач пугала, что в роддом (кроме 16-го конечно) не примут! Я в 9-ке рожать буду (платно), так там в приемном покое по телефону сказали (позвонила им, т.к. они первые, если что, отфутболят), что если есть вкладышь со сверкой с туб.дисп-р (что от ЖК по проживанию) + флюшка мужа (кто проживать будет по факту, советую сделать все таки), то типа возьмут (но это же платные роды). А вот в остальных случаях, опять же врач пугала, что девочка ехала в 9 РД, уже рожая, её не приняли... Или наоборот, у мужа не было флюшки, не хотели выписывать и типа дете не отдадим...типа еще и в инфекционку увезем.

Страна идиотов, Вот! А в 16-м, читала, в коридоре рожают, он же не резиновый))

Давно не читала на этот счет, почитаю норм. инфу - напишу, чего нового!))
Может кто в курсе!?)

тасяна
20.02.2011, 01:04
девочки кто посещает ЖК на комендантском у меня остались лекарства-витаминЕ фолиевая кислота,чуть дюфастона целая пачка эстрофема, витрум пренатал.что то целое что начатое.с удовольствием отдам...чтобы мне не выбрасывать и вам лишнюю денюжку не тратить.пишите в личку...

Resnyachka
21.02.2011, 21:23
Девочки, кто-нибудь знает, почему к Пилипцовой нет приема (в интернете пыталась записаться-а приема нет на всю неделю). что с ней??

LittleLili
21.02.2011, 22:04
Если это на Богатырском 50, то может она на б/л, т.к. у кого-то б/л на стенде, но фио не помню!

Resnyachka
21.02.2011, 22:52
не,это на комендантском

valsun
21.03.2011, 14:33
Девочки, я забыла фио врача. Королева 45 - это куда?:091:

Primrose
21.03.2011, 14:36

позвоните в регистратуру вам подскажут:flower:

valsun
21.03.2011, 14:43
интересно, почему в поисковике мне выдается адрес Ольхова 2? Я ходила на Коменданский. что-то изменилось?

Марина0383
21.03.2011, 17:19

Пиликина Марина Борисовна 209 кабинет.( мы соседи, я тоже в 45-м живу)

valsun
21.03.2011, 18:08
Пиликина Марина Борисовна 209 кабинет.( мы соседи, я тоже в 45-м живу)
Спасибо, а ходить всё туда же? на Коменд.пр. (напротив Перекрестка)
ой, а Усольцева? я у нее бер.наблюдала.
Про Пиликину отзывы еще не успела прочитать, как она вам?

Svirel
21.03.2011, 18:32
Девочки, кто-нибудь знает, почему к Пилипцовой нет приема (в интернете пыталась записаться-а приема нет на всю неделю). что с ней??

А как вы пытались в интернете записаться? У них есть сайт? Я не нашла....:(

LittleLili
21.03.2011, 20:47
Подскажите!:flower:
На Богатырском,50 мочу можно в туалете оставить (кто-нить жаловался), или все-таки везти на Альховую???:010:

Светуле4ка
21.03.2011, 21:07
На Богатырском анализы больше не принимают, теперь только в поликлиннику на Ольховую

Марина0383
22.03.2011, 11:59
Спасибо, а ходить всё туда же? на Коменд.пр. (напротив Перекрестка)
ой, а Усольцева? я у нее бер.наблюдала.
Про Пиликину отзывы еще не успела прочитать, как она вам?

Ну да, ходить туда же.
Про Усольцеву не знаю.
К Пиликиной ходила один раз, неделю назад, вставать на учет.До этого наблюдалась в платной клинике.Читала про нее не очень хорошие отзывы, но у меня она никакого негатива не вызвала. Расспросила, посмотрела,взяла мазки,дала направления на анализы и отпустила на две недели.
А вы тоже по бер.к ней хотите?

valsun
22.03.2011, 15:51
Ну да, ходить туда же.
Про Усольцеву не знаю.
К Пиликиной ходила один раз, неделю назад, вставать на учет.До этого наблюдалась в платной клинике.Читала про нее не очень хорошие отзывы, но у меня она никакого негатива не вызвала. Расспросила, посмотрела,взяла мазки,дала направления на анализы и отпустила на две недели.
А вы тоже по бер.к ней хотите?

видимо, придется к ней. посмотрим, мы еще не знакомы:))
улосльцева вроде не плохой специалист, может к ней записаться?

Mjafff
22.03.2011, 16:13
А как вы пытались в интернете записаться? У них есть сайт? Я не нашла....:(
mylpu.ru Там по району найти.Эта инфа в жк висит;) Только сейчас там глюки какие-то. Но раньше все работало.

Морская Свинка
23.03.2011, 12:24
Я Усольцеву нежно люблю :love:
Она сохранила мне беременность с самого раннего срока, не настаивая на стационарах, как другие врачи. Я за это ей безмерно благодарна.

Svirel
23.03.2011, 22:29
"До чего техника дошла!" Круто! Спасибо!

Теперь пойду к Пилипцовой упрашивать, чтобы она меня к себе обратно взяла...раньше я у нее была, потом перевели на Камышовую 50. Теперь Богатырский 50 - пока туда не ходила - хочу обратно к Пилипцовой!

mamulja
24.03.2011, 12:18
Мне Усольцева тоже очень нравиться.
Вчера у меня стало тянуть поясницу и низ живота, срок совсем малюсенький ( 4 недели), позвонила в консультацию, а там диспансерный день. Поехала все равно, она меня приняла, внимательно выслушала, назначила сохраняющую терапию, а не отправила, как часто бывает, ждать приживеться или нет. На больнице тоже не настаивала.

assia
24.03.2011, 14:40
барышни, не вижу отзывов на врача Щакину (кажется, так) - 2 участок. кто-нибудь к ней ходит? как она вам?

valsun
24.03.2011, 23:23
барышни, не вижу отзывов на врача Щакину (кажется, так) - 2 участок. кто-нибудь к ней ходит? как она вам?

Шакина вроде в декрет уходит скоро

assia
24.03.2011, 23:40

ну йолки :)) кто же ее замещать будет... мне самой на учет пора становиться...
спасибо)

valsun
25.03.2011, 09:43
ну йолки :)) кто же ее замещать будет... мне самой на учет пора становиться...
спасибо)

я точно не знаю, знакомая позвонила и хотела к ней попасть, в регистратуре сказали, что нет смысла, т.к. уходит

lorikk_zzz
25.03.2011, 11:11
терапевт уволился....
сегодня узнаю у врача к кому идти!?

*astro4ka
25.03.2011, 11:12
она вела у меня беременность. Я оень довольна!

Надо же! очень за нее рада :)
..надо бы посетить ее, а то после родов так и не дошла до нее, а к длругому доктору уже не хочется попасть..

assia
25.03.2011, 19:49
она вела у меня беременность. Я оень довольна!

Надо же! очень за нее рада :)
..надо бы посетить ее, а то после родов так и не дошла до нее, а к длругому доктору уже не хочется попасть..

спасибо :) хорошо, что врач хороший, но, выходит, не на нее надо ориентироваться 2-му участку.
ладно, посмотрим...

nurberg
06.04.2011, 16:43
А я очень довольна Матухиной М.Г., спокойная и без суеты.
Но вот делала на 16 неделе УЗИ у Волковой (сначала не правильно срок поставили, тк мес были в декабре, оказалось угрозы была:001:), она сначала минут 10 молчала, я уже нервничать начала, так как первое узи, мне хотелось хотя бы посмотреть на малыша, но она так и не показала, напугала меня что угроза прерывания, что гиматома у меня крупная и у малыша не просматривается кишечник. Короче вышла я оттуда зеленая:0009:, слава богу свекр работает в "Консультативно-диагностическом центре" и мы с мужем бегом туда. Вообщем все нормально, ничего страшного нет, ребенок в норме,я тоже, живем и радуемся. Больше к Волковой не пойду. Так еще там и очень удивились, что малыша мне не показали даже.

Ольга1891
08.04.2011, 18:52
а я Матухиной НЕДОВОЛЬНААААЯЯЯ - ЯЯЯЯ!!!!!:wife: ;)

assia
08.04.2011, 19:47
делала узи у Сычевой - очень понравилось (в первый раз в этой ЖК). спокойно, подробно, логично, без психоза и накруток, очень доброжелательно и весело даже.

toropish
08.04.2011, 20:18
а я Матухиной НЕДОВОЛЬНААААЯЯЯ - ЯЯЯЯ!!!!!:wife: ;)

Почему???Точнее из-за чего???Я ,в принципе,довольна,но вот ее медсестрой нет.На половину вопросов не ответила:(

Ольга1891
08.04.2011, 22:55
Почему???Точнее из-за чего???Я ,в принципе,довольна,но вот ее медсестрой нет.На половину вопросов не ответила:(

медсестра вообще без комментариев:001:
я от них сразу перевелась... уже писала ранее, но позволю себе повториться - до бер неверный диагноз поставила, перепроверилась в отто и в помине не было... предложила полечится:001:сама бы себя так полечила:015:
пришла на учет вставать после больницы еще с боляи даже!!! ее сестрица - хамло редкостное!!! моя бы воля и достаточно свободного времени я бы их обеих засудила... отказались меня принять без номерка, (в беременной очереди была - вторая:ded:)не смотря на попытки объяснить, что после больницы, что пока до них доехала все оочень заболело-это успела сказать, но хавальник медсестра открыла по поводу талончика!!! а Матухино мирно это все наблюдала и молчала:))... и отправила за талончиками в очередь стоять, а там аншлаг был часа на 2 стоять... вообщем пол часа как минимум заведущая передо мной лебезила и извинялась за нее... а что толку?
знают. что беременные нервы себе трепать не будут... да и вообще это еще тот квази-специалист... у подруги угрозу не увидела... другую вообще на операцию к знакомому доктору отрпавила - та перепроверилась и тоже ничего не нашли....:001:НО думаю что взвесить и давление померить они все таки научились за столько лет "практики"
все эти места для галочек:ded:

Пани Z
09.04.2011, 13:01
К вопросу о профессионализме врачей из ЖК№15. Вчера очередной раз жалуюсь Дрилингасу на судороги в ногах, и интересуюсь, какие препараты от этого можно использовать на 33-34 неделе беременности. И тут - маэстро, туш!!!!! Он мне рекомендует ХОФИТОЛ!!!!!! :010::010::010:

Для тех, кто не в курсе, цитата из аннотации:
Показания препарата Хофитол
Диспептические расстройства: тяжесть в эпигастрии, метеоризм, тошнота, отрыжка.

Что можно говорить о таких врачах????????

toropish
09.04.2011, 15:40
медсестра вообще без комментариев:001:
я от них сразу перевелась... уже писала ранее, но позволю себе повториться - до бер неверный диагноз поставила, перепроверилась в отто и в помине не было... предложила полечится:001:сама бы себя так полечила:015:
пришла на учет вставать после больницы еще с боляи даже!!! ее сестрица - хамло редкостное!!! моя бы воля и достаточно свободного времени я бы их обеих засудила... отказались меня принять без номерка, (в беременной очереди была - вторая:ded:)не смотря на попытки объяснить, что после больницы, что пока до них доехала все оочень заболело-это успела сказать, но хавальник медсестра открыла по поводу талончика!!! а Матухино мирно это все наблюдала и молчала:))... и отправила за талончиками в очередь стоять, а там аншлаг был часа на 2 стоять... вообщем пол часа как минимум заведущая передо мной лебезила и извинялась за нее... а что толку?
знают. что беременные нервы себе трепать не будут... да и вообще это еще тот квази-специалист... у подруги угрозу не увидела... другую вообще на операцию к знакомому доктору отрпавила - та перепроверилась и тоже ничего не нашли....:001:НО думаю что взвесить и давление померить они все таки научились за столько лет "практики"
все эти места для галочек:ded:

мда...не весело читать такие отзывы.Странно,что она вас не приняла без номерка.Я уже не первый раз прихожу не в назначенный день(причина-я болела)и мне никто ничего не сказал:009:Ттт,Б протекает нормально и мне ничего особого от Г. ненужно.

lenochka25
09.04.2011, 16:49
А что-нить выдавали бесплатно???? вот тут есть девочки кому в нашей ЖК и витамины разные дают и смеси.. Мне с Матухиной ни разу ничего не выдали

Ольга1891
09.04.2011, 16:52
мда...не весело читать такие отзывы.Странно,что она вас не приняла без номерка.Я уже не первый раз прихожу не в назначенный день(причина-я болела)и мне никто ничего не сказал:009:Ттт,Б протекает нормально и мне ничего особого от Г. ненужно.

"вы же у нас на учете не состоите... откуда я знаю, что вы беременная"... - медсестра, Матухина наблюдает...
после больницы пришла на учет вставать.. до 10 нед было...

Ольга1891
09.04.2011, 16:54
К вопросу о профессионализме врачей из ЖК№15. Вчера очередной раз жалуюсь Дрилингасу на судороги в ногах, и интересуюсь, какие препараты от этого можно использовать на 33-34 неделе беременности. И тут - маэстро, туш!!!!! Он мне рекомендует ХОФИТОЛ!!!!!! :010::010::010:

Для тех, кто не в курсе, цитата из аннотации:
Показания препарата Хофитол
Диспептические расстройства: тяжесть в эпигастрии, метеоризм, тошнота, отрыжка.

Что можно говорить о таких врачах????????

там проф. нет!!! есть более или менее трепящие и нетрепящие нервы............ и выписывающие справки - ВСЁ....:flower:

toropish
09.04.2011, 19:02
А что-нить выдавали бесплатно???? вот тут есть девочки кому в нашей ЖК и витамины разные дают и смеси.. Мне с Матухиной ни разу ничего не выдали

хотели дать бИсплатно витамины Виртум,но я отказалась,т.к пью элевит.

natallym
10.04.2011, 01:07
Еще в прошлую берем-ть (2008 г) наблюдалась у Мачихиной. На 15 неделе, после замера- осмотра мне сказали подниматься, а у меня был сильный тонус- прямо камень. Я спросила- это нормально? Врач ко мне вернулась, пощупала и срочно отправила в больницу на сохранение... Т.е., она не захотела увидеть или не заметила тонус? Который, кстати , так и не сняли...

Inga23
13.04.2011, 01:11

мне витрум давали. раза 3 вроде, уже и не помню. больше ничего. Кто-то писал, что еще какие-то смеси выдают, но про это я только тут узнала. врач молчал :)

SunnyBellissima
13.04.2011, 10:28
делала узи у Сычевой - очень понравилось (в первый раз в этой ЖК). спокойно, подробно, логично, без психоза и накруток, очень доброжелательно и весело даже.

Когда делали? Сычева же уже не работает в этой ЖК? Или у меня старые сведения? :009: