Просмотр полной версии : ИСПАНИЯ 2009
Интересно, не в тех же аппартаментах, случайно? ;)
Мы бронировали на homelidays.com
Мы бронировали на homelidays.com
Мы на другом сайте бронировали, жили на площади с фонтанчиком :)
А мы чуть-чуть повыше, фонтанчик этот с терраски видели.
Гипножаба
15.12.2008, 00:34
Здравствуйте, снова я с вопросами :flower:
Составляю потихоньку маршрут по Испании, выбрала несколько городов вдоль Южного побережья, куда бы очень хотелось попасть. Есть города, куда мы поедем непременно, а вот из нескольких никак не могу выбрать...
Всего времени будет 19 дней, вот города, прочтите, куда бы вы, по опыту, посоветовали ехать, а куда можно особо не стремиться. Задача - нам нужно и архитектуру посмотреть, и на пляже поваляться обязательно, местную еду попробовать, просто отдохнуть. Время - конец сентября-начало октября.
1. Барселона - обязательно, хочу подробненько изучить, дней 5.
2. Майорка - дня 2, полежать на пляже...
3. Валенсия дня 3.
4. Гранада 1-2 дня, на Альгамбру посмотреть...
5. Севилья дня 3. Быки, Фламенко :)
6. Тарифа - туда тоже непременно, дня 4, пейзажи зовут!!
7. Херес - 1-2 дня.
Может, что-то и упустила, а посмотреть надо. Вот только смотрю на список - и кажется, что не свадебное путешествие получается, а беготня с переездами...Хелп! :091:
Составляю потихоньку маршрут по Испании, выбрала несколько городов вдоль Южного побережья, куда бы очень хотелось попасть. Есть города, куда мы поедем непременно, а вот из нескольких никак не могу выбрать...
Всего времени будет 19 дней, вот города, прочтите, куда бы вы, по опыту, посоветовали ехать, а куда можно особо не стремиться. Задача - нам нужно и архитектуру посмотреть, и на пляже поваляться обязательно, местную еду попробовать, просто отдохнуть. Время - конец сентября-начало октября.
3. Валенсия дня 3.
7. Херес - 1-2 дня.
Может, что-то и упустила, а посмотреть надо. Вот только смотрю на список - и кажется, что не свадебное путешествие получается, а беготня с переездами...Хелп! :091:
Мне кажется, Майорка здесь как-то лишняя. Ехать туда из-за двух дней не разумно, ИМХО. Этот остров все-таки прилично далеко от побережья. Туда даже самолеты из Барселоны летают. И еще у меня сомнения насчет погоды на пляжах Испании в начале октября, даже на Майорке. Может меня поправят знатоки.
shelvick
15.12.2008, 01:49
3. Валенсия дня 3.
7. Херес - 1-2 дня.
Барселона обязательно, Гранада и Севилья тоже (самобытные города, стоит посмотреть)... я бы еще добавила Мадрид!!!
Мне кажется, Майорка здесь как-то лишняя. Ехать туда из-за двух дней не разумно, ИМХО. Этот остров все-таки прилично далеко от побережья. Туда даже самолеты из Барселоны летают. И еще у меня сомнения насчет погоды на пляжах Испании в начале октября, даже на Майорке. Может меня поправят знатоки.
Насчет погоды на Майорке - это как повезет. У меня свекровь отдыхала там в середине ноября в этом году, купалась. Хотя купались только русские, конечно:))
здравствуесли рассматривать по пути то выглядит так
барса
валенсия
гранада
можете в марбелью
тарифа
севилья
херез
барса вот так всё +- по пути
Я бы еще Кадис присоветовала, от Хереса недалеко. И еще Ронда прикольный городок, он не на побережье. Если от Тарифы в сторону Севильи ехать, то можно заскочить.
Я бы еще Кадис присоветовала, от Хереса недалеко. И еще Ронда прикольный городок, он не на побережье. Если от Тарифы в сторону Севильи ехать, то можно заскочить.
Не так, наврала. В Ронду скорее попадешь по дороге из Гранады в Тарифу.
Люди а в июне на майорке холодно? И какую часть все таки стоит рассматривать. Мне надо: апартаменты, песчаный пляж, ну а остальное можно и на машине посмотреть.
Еще хочется, чтобы ветра не было, если это возможно.
Ну совсем вам буду благодарна, если еще и апартаменты присоветуете.:flower:
Pchelka_05
16.12.2008, 14:59
В июне на Майорке самое то. Мы весь июнь там были, лучше ехать числа с 5-7 и до 20-х чисел. После 25 было просто пекло, градусов 40... У меня ребенок раз чуть удар не схватил, после 12.00 даже на терассе под тентом невозможно.
Мы жили в самой Пальме, не в центре правда, рядом минутах в 10-15 хотьбы маленький пляжик. Меня все устраивало. Пешие прогулки не напрягали, на неделю еще брали авто для поездок по городкам и весям. Там еще есть большой пляж, Плая де Пальма что ли, мы там были раз, там очень грязно. А так хорошие места Поенца на северо-востоке и Алькудия ничего. Ноя люблю в центре жить.
По ценам, апарты там подороже, чем на континенте, но мы через знакомых снимали.
Спасибо!!! Может как-то напрямую можно апартаменты найти, через сайт?
А Поенца с песчаными пляжами?
И если вы еще на каких-то курортах были, возможно ли сравнить Майорку с чем-то?
Просто Греция моя любовь! Но хочется и другое посмотреть.
Pchelka_05
16.12.2008, 15:40
Напрямую есть сайты, вы прямо поисковиком гуглом или еще каким поглядите. У меня меньше 450 не выходила в неделю студия по поиску.
Поенца с песчаными, но там еще и сосны, такое место нам знакомые англичане посоветовали, даи сами испанцы, как лучшее для детского отдыха. Там и горы вокруг.
В Греции не была, но в этом году Бог даст опять на Майорку)) Так что мне очень понра. По ощущеням очень напомнило рассказы Дарелла об острове Корфу, а так как Корфу это Греция то значит похоже. Везде оливки, городки в горах, лимоны, ляпота...Природа сказочная..
Мне потом знакомые расказывали про отдых на континенте Коста Дорада, но по рассказам как-то не очень туда хочется, острова имеют свою прелесть...
Была еще в Италии на побережье Амалфи, но давно. Но там и дороже и свои нюансы.
Ну с Турцией и Еги я даже не сравниваю, в разы лучше, все-таки Европа, да и свой шарм у Майорки.
Но тут еще надо понимать, что наша семья любит самостоятельный отдых, сами летим, сами на авто, сами в магазины местные, ненавижу привязки к отелям и группам туристов.
shunia02
16.12.2008, 15:59
А как эта Поенца пишется по-английски? Что-то я как не изворачиваюсь, ничего не открывается...))
Pchelka_05
16.12.2008, 16:02
А как эта Поенца пишется по-английски? Что-то я как не изворачиваюсь, ничего не открывается...))
Pollenca, вот как-то так, ну близко, она на всех приличных сайтах по аренде на Майорке есть.
shunia02
16.12.2008, 17:19
Pollenca, вот как-то так, ну близко, она на всех приличных сайтах по аренде на Майорке есть.
Такой вариант мне в голову не пришел. :010:
как раз смотрю сейчас жилье в Поэнце, мне то ветер как раз нужен, виндсерфинг, пишут что самое лучшее время для такого трипа 15 июля-15 августа, может есть у кого инфа как там с ветром в этот период?
В июне на Майорке самое то. Мы весь июнь там были, лучше ехать числа с 5-7 и до 20-х чисел. После 25 было просто пекло, градусов 40... У меня ребенок раз чуть удар не схватил, после 12.00 даже на терассе под тентом невозможно.
В целом могу согласиться. Единственное, эта жара - она не так чтобы прям наступила и уже до августа без конца. Там все-таки все очень от ветра зависит. И вот в конце июня в этом году дней пять или около того дул сирокко из Африки. Когда он дует - реально пекло (хотя мне и такая погода нра :), вот только ночью душновато. Но кондей спасает.) А потом ветер поменялся - и погода стояла мягкая и расчудесная. Мы там, соответственно, до 19 июля были :) А уж в какие числа сирокко будет дуть - заранее не узнаешь ;)
А вода вам как в июне показалась? В двадцатых числах купались с комфортом (хотя через месяц было, конечно, еще теплее). А когда она прогрелась, в начале июня или только к середине?
Pchelka_05
17.12.2008, 11:39
Мы были с 3 по 25. Вода как раз числа с 15 хорошо прогрелась, до этого была не выше 22.
Я просто еще жару совсем не люблю, мне выше 25-27 просто тяжко. А после 17 ИМХО стало прям жааарко.
Самое милое, когда бризик такой дует, но у нас в Пальме это не часто было.
Stepana mama
19.12.2008, 23:39
А мы уже купили билеты на Майорку на июнь из Питера. Забронировали отель в Алькудии на первую половину отдыха и хотим на вторую часть с 17 по 27 июня в Санта Понсу или Пальма Нову. Кто знает хорошие апаарты или отель- расскажите, плиз.
Pchelka_05
20.12.2008, 12:42
а какой авиакомпанией летите?
Stepana mama
21.12.2008, 16:59
а какой авиакомпанией летите?
Летим Эйр Берлином (через Дюссельдорф)
Pchelka_05
21.12.2008, 20:04
Ясно, мы тоже ими, но через Финку)
Я хочу сейчас сделать финскую визу.один раз туда сгонять,а летом по ней в Испанию.Можно ли лететь с финской визой в Испанию с Питера?
Stepana mama
21.12.2008, 21:47
Ясно, мы тоже ими, но через Финку)
Мы с ребенком 11 месячным , поэтому решили из Питера. Я посмотрела разница с Финкой меньше 100 евро за билет и посчитав стоимость проезда до Хельсинки, решила что особой экономии нет . У нас взрослый билет 323 евров .
А Вы напрямую до Пальмы или с остановкой ? Почему то цен на прямой перелет из Финки я не нашла.
Собрались на Майорку во второй половине июня.. Пока туроператоры цены на путёвки не обнародовали (правда, и оператора ещё не выбрали) решили копнуть в сторону самостоятельной организации поездки. Буду благодарна за прояснение нескольких вопросов:
По билетам:
Электронный билет - по дебетовой карте продадут? Вроде как кредитным больше доверия...
По визе - список документов http://www.spainvac-ru.com/russian/images/doc1.pdf
п.6 - в любой страховой компании, или специализация какая-то есть?
п.10 - если билет электронный - надо прилагать высланную по мылу маршрутную карту?
п.12 - уровень зарплаты влияет на успех получения визы? А то у нас обоих - совсем маленькая... в пределах 300 евро.
п.13 - а если наличка? В конверте им туда засылать, что ли? А карта у меня не кредитная, а дебетовая - она пойдёт?
По отелю:
Что там (в частности http://www.booking.com) за классификация - аппартаменты, отель, курорт? Сьют ещё видел... Вот это всё - что такое? Нормальный (душ, ванна, телек) однокомнатный номер на папу-маму с двумя детишками (из подписи снизу) и на первом этаже - общественная столовка для приёма пищи с трёхразовым шведским столом (у нас так в том году в Болгарии было - очень хорошо) - как называется?
Общая рекомендация бывалых по отелю:
Кто был, посоветуйте под следующие требования: песчаный пляж - чем ближе, тем лучше (судя по фото примерно так http://www.booking.com/otelei/hotel/es/gran-sol-cala-bona.html?sid=5e38c170179d1522edb4b265304631fb;che ckin=2009-06-15;checkout=2009-06-30), всё включено, поменьше шуму-гама-дискотек-музыки.
Где-то тут видел мнение, что северо-запад острова поприятнее местечко, чем остальное - ветра меньше, шуму не так много и т.п.
Отозвавшимся - заранее спасибо
Pchelka_05
10.01.2009, 14:29
Мы с ребенком 11 месячным , поэтому решили из Питера. Я посмотрела разница с Финкой меньше 100 евро за билет и посчитав стоимость проезда до Хельсинки, решила что особой экономии нет . У нас взрослый билет 323 евров .
А Вы напрямую до Пальмы или с остановкой ? Почему то цен на прямой перелет из Финки я не нашла.
У вас ребенок ак инфант, вам по цене нормуль. А что у вас со стыковкой в Дюсе? Я что-то не нашла удобных, тока с ночевой. Мы в прошлом году с инфантом и СПб летали через Берлин АйрБерлином с ночной стыковкой, в этом у нас из Финки выходит на 3-х 650 что ли евро. Стыковка в Берлине у нас. Прямых там нет, все через Германию.
Pchelka_05
10.01.2009, 14:36
Собрались на Майорку во второй половине июня.. Пока туроператоры цены на путёвки не обнародовали (правда, и оператора ещё не выбрали) решили копнуть в сторону самостоятельной организации поездки. Буду благодарна за прояснение нескольких вопросов:
По билетам:
Электронный билет - по дебетовой карте продадут? Вроде как кредитным больше доверия...
По визе - список документов http://www.spainvac-ru.com/russian/images/doc1.pdf
п.6 - в любой страховой компании, или специализация какая-то есть?
п.10 - если билет электронный - надо прилагать высланную по мылу маршрутную карту?
п.12 - уровень зарплаты влияет на успех получения визы? А то у нас обоих - совсем маленькая... в пределах 300 евро.
п.13 - а если наличка? В конверте им туда засылать, что ли? А карта у меня не кредитная, а дебетовая - она пойдёт?
По отелю:
Что там (в частности http://www.booking.com) за классификация - аппартаменты, отель, курорт? Сьют ещё видел... Вот это всё - что такое? Нормальный (душ, ванна, телек) однокомнатный номер на папу-маму с двумя детишками (из подписи снизу) и на первом этаже - общественная столовка для приёма пищи с трёхразовым шведским столом (у нас так в том году в Болгарии было - очень хорошо) - как называется?
Общая рекомендация бывалых по отелю:
Кто был, посоветуйте под следующие требования: песчаный пляж - чем ближе, тем лучше (судя по фото примерно так http://www.booking.com/otelei/hotel/es/gran-sol-cala-bona.html?sid=5e38c170179d1522edb4b265304631fb;che ckin=2009-06-15;checkout=2009-06-30), всё включено, поменьше шуму-гама-дискотек-музыки.
Где-то тут видел мнение, что северо-запад острова поприятнее местечко, чем остальное - ветра меньше, шуму не так много и т.п.
Отозвавшимся - заранее спасибо
Картой вы оплачиваете Инет билеты, должна быть Виза или Мастеркард.
Зрплата влияет, но не критично. МЫ делаи справки с суммами вполне демократичными, но ИМХО тысяч 25 хоть у кого-то нужно. По ЗП делаете выписку со счета иои справку и покупке нала, ее сделают на небольшую сумму в обменнике.
По отелям, хорошо в Польенсе, В Сольер. Еще говорят на востоке острова в бухтакх классные места, но там нужно свое авто, так не доехать.
По отелю, что у вас выбран ИМХО дорого как-то для просто завтраков. Вы считайте, аренда апарата на 3-х где-то 500-600 евро в неделю летом (это студия или с комнатой-кухней), еда в неделю (если самим готовить 200-300 евро в гиперах), выходить 2000 евро, есди ехать дикарями в апарты с едой из супермаркетов , а у вас отель тока с завтраками почти 2500.
Картой вы оплачиваете Инет билеты, должна быть Виза или Мастеркард
Не только билеты. Отель тоже, как я понимаю.
http://www.booking.com/general.html?sid=5e38c170179d1522edb4b265304631fb; tmpl=docs/faqmain
" В большинстве случаев отель не принимает дебитные карты как гарантию бронирования. Однако, пожалуйста, проверьте информацию каждого интересующего Вас отеля в разделе "Принимаемые кредитные карты", которую Вы найдёте на странице отеля."
У меня Виза. Дебитовая.
По визе:
ИМХО тысяч 25 хоть у кого-то нужно
Не удастся. По факту будут 2 моих и 12 мужа.
справку и покупке нала, ее сделают на небольшую сумму в обменнике
Натурально справка нужна будет 4чел*15дней*57 евро=3420 евро?
Не легче ли будет финский шенген получить, пару раз метнуться в Финку и по шенгену в Испанию? Если по финскому шенгену поеду в Испанию - чего надо будет показывать на границе - страховку/деньги/доходы? Или паспорта показал - и вперёд?
По отелю:
По отелю, что у вас выбран ИМХО дорого как-то для просто завтраков
Зато море рядом. Что раздражает - фото всех отелей в основном показывают бассейны. А где там море - хрен пойми. На хрена мне там бассейн? Я еду детей в море вымачивать, а не в бассейне. А у этого - прекрасно всё понятно по фото. И оценка - 9,2 из 20 отзывов.
И всё-таки - аппартаменты это что? Отдельные домики? Или номера в отеле с кухней для самостоятельной готовки?
Pchelka_05
10.01.2009, 15:35
Я всегда бронировала и платила обычной дебитовой визой все и отели и машинв и авиа.
Прос справки тогда не скажу, не знаю, у нас выше была ЗП в них, может еще кто придет.
По визам, мы по финскому и едем, если вам не лень откатать его несколько раз в Финке, то, конечно, это проще. В прошлом году тут была девушка, у нее был отказ в испанской визе, причем не особенно понтяно за что, а мужу дали. Показывать на границе тока паспорта.
По отелю. Я читала отзывы по Майорке на форуме, девочки были в отелях разных, помню точно цены были раза в полтора ниже отеля, что вы указали и море рядом. Я спокойно отношусь к тому, чтобы до моря пройтись, но мы и живем в частном секторе-снимает квартиры. Если вы готовы платить много только за то, что море рядом, то платите. Но не факт, что там, где дешевле море далеко. Ценовая полдитика абсолютно разная. То что вы нашли ИМХо дорого для дабла с завтраками. Разве, что там 4 звезды.
Ну просто у меня немного другой подход к жилью, в Европе в приницпе все нормально с этим, мне главное, чтобы было чисто, места спальные для всех, стиралка, готовим мы сами, до моря мы наоборот любим гулять, такие мы вот...в принципе на пляже само бывам. Поэтому звездность и близость к морю мне не так важна.
Но та же трешка рядом с морем вам будет дешевле, а номера нормальные.
Апартаменты-это квартира в частном секторе, а номера в отеле с кухней могут быть апартотелем.
ЯПоэтому звездность и близость к морю мне не так важна.
Да звёзды и мне не критичны. Мне из номера в море вывалиться надо.
Дивный файл на Букинге надыбал http://www.booking.com/placemarks.kml?sid=5e38c170179d1522edb4b265304631f b;add=1
открываешь в Гугл Земля, и все отели видны. Не в3D, конечно, но местоположение относительно моря видно прекрасно.
Вот,кстати, там нашёл в рекомендованом Pchelka_05 Port de Pollensa http://www.booking.com/otelei/hotel/es/daina.html?aid=304142&label=GoogleEarth-&sid=5e38c170179d1522edb4b265304631fb&lang=ru&selected_currency=hotel_currency
Стрёмно, что отзывов нет... Ценник, кстати, не сильно ниже
А вот http://www.booking.com/otelei/hotel/es/don-pedro-poligono-son-russinyol.html?sid=5e38c170179d1522edb4b265304631f b;checkin=2009-06-15;checkout=2009-06-30;show_room=RD9681411_128362_0
тут all inclusive и дешевле. Только "услуги в номере" стремают - душ и балкон.
Pchelka_05
10.01.2009, 18:47
Поенца, кстати, ни разу и не дешевая. Мне ее англичане хвалили, она раскручена как хороший курорт для детей. там и правда хорошо, вокруг горы. Там в верхней части острова вообще много гор и на востоке тоже.
А вот гостиница "все включено", вполне может быть неплохой, место нормальное, мы на том мысе Форментор сбоку от котрого она стоит были. Только туда лучше на машине и машину иметь, там дороги серпантин практически везде.
Только туда лучше на машине и машину иметь, там дороги серпантин практически везде.
А если мне один раз - заехать в гостиницу, другой раз через две недели - выехать? Я никуда лазать не планирую. Тем более, всё включено. В этом случае я ведь смогу такси обойтись? Не надо будет брать машину?
Pchelka_05
10.01.2009, 20:10
Вообщем, конечно, но ехать там долго, это от аэропорта часа 2 на такси, причем по горам-долам, даже не знаю скока стоить будет. Может какие автобусы-шатлы ходят до этого места, какое-там название городка, где отель..
Еще можно взять авто в аэропорту, а сдать в городке, куда едете, если там есть тот же автосервис.
ехать там долго, это от аэропорта часа 2 на такси
Гарминовский City Navigatoe Уuirope v9 отмерил от аэропорта до этого Хай Педры 64км. У меня от дома до дачи в Лемболово столько. Хотя, местечко похоже на дыру.
Ладно, спасибо за консультации, основные моменты понятны, теперь надо с отелем определиться...
А, вот ещё неясность. Забронировал, к примеру, билеты. Если за бумажным не поеду, электронный будет - деньги с карты когда снимут? Я к чему - как ловко прокрутиться, чтобы всё срослось - виза/билеты/отель. А то как обычно получится: виза есть - билетов нет, билеты есть - отеля нет, билеты и отель есть - визы нет.
Pchelka_05
10.01.2009, 22:55
Там такой серпантин в том направлении, что ползти будете. Насчет дыры не знаю, Поенца поживее будет, там аля курортный городок со всеми вытекающими...
А вы какой АК полетите-то? Если лоукостерами деньги снимают сразу и окончательно, там с возвратами сложно. Билет-распечатка с Инета. Можно купить регулярку, там вроде с возвратами попроще, но и стоят они огого в сезон в Пальму...
А вы какой АК полетите-то? Если лоукостерами деньги снимают сразу и окончательно, там с возвратами сложно.
Туда АйрБерлин Питер-Дюссельдорф-Пальма
Оттуда АйрБерлин Пальма-Мюнхен и Пулково Мюнхен-Питер
В обе стороны между стыковочными рейсами 3 часа пауза.
55 родных тысяч на 2 взрослых и 2 детёныша. Примерно так выдают все поисковики по билетам. Кстати, там время прибытия и вылета по какому часовому поясу показывают? По месту назначения?
Stepana mama
11.01.2009, 01:49
Мы заплатили 1000 евро за троих взрослых (ребенок 12 лет уже как взрослый) и инфанта. Было это в начале декабря. Денюжку с карты снимают сразу. С возвратом не знаю, а перебронирование возможно но стоит около 30 евро с носа.Стыковка в Дюссельдорфе около 3 часов. Мы летим с 1 по 27 июня. Из Питера
Мы после долгих выборов остановились на Алькудии. ОтельIberostar Ciudad Blanca http://www.booking.com/otelei/hotel/es/ciudad-blanca.html?sid=92a0fa05fd1099c74ec9c85d95cb0ff7;c heckin=2009-06-15;checkout=2009-06-30. Мы берем апартаменты без питания. Апартаменты это номер состоящий из спальни и гостинной с кухней . Питание можно купить на месте в отеле, можно готовить самим,покупая в супермаркетах. Ав остальном это обычный отель с бассейном, уборкой в номерах и т,д и т.п .
Мы так на Канарах отдыхали и нам очень понравилось. Да и ребенка 11 месяцев никаким отельным питанием не накормишь.
А у меня вопрос о справках для визы- по форме ндфл или на бланке предприятия ?
Pchelka_05
11.01.2009, 10:28
Мы заплатили 1000 евро за троих взрослых (ребенок 12 лет уже как взрослый) и инфанта. Было это в начале декабря. Денюжку с карты снимают сразу. С возвратом не знаю, а перебронирование возможно но стоит около 30 евро с носа.Стыковка в Дюссельдорфе около 3 часов. Мы летим с 1 по 27 июня. Из Питера
А обратно у вас тоже 3 часа стыковка? Я час вижу максимум. Там какие-то не очень удобные стыки из СПб через Дюс на Пальму, обратные в особенности. Получается что обратно трудно улететь.
Stepana mama
11.01.2009, 12:21
Обратно через Берлин. Из Пальмы на первом самолете в 7 утра , а из Берлина около 12.
А у меня вопрос о справках для визы- по форме ндфл или на бланке предприятия ?
"Это, между прочим, докуме-е-е-ент" © http://www.spainvac-ru.com/russian/images/doc1.pdf п.12 - про НДФЛ ничего не говорится. Сам рассчитываю принести в "свободной форме".
Мы заплатили 1000 евро за троих взрослых (ребенок 12 лет уже как взрослый) и инфанта
Инфант - это совсем маленький? Он на отдельном месте или на коленках?
А есть по деньгам разница - на каком сайте что бронировать? А то ввёл одинаковые условия, а цена разная http://www.iberostar.com/iberostar.asp?conccodi=101&codiconc=03&fechaini=15/06/2009&fechafin=30/06/2009&adultohab0=2&ninohab0=0&bebehab0=0&numerohabitaciones=1 и http://www.booking.com/otelei/hotel/es/playa-de-muro.html?aid=304142&label=GoogleEarth-&sid=5e38c170179d1522edb4b265304631fb&lang=ru&selected_currency=hotel_currency
Разница в 10%, (260 евров), но я не о деньгах сейчас, я про принципы ценообразования. И опять же букинг не даёт всё включено, а "родной" сайт даёт (но, блин, ценник однако на чеверых 6 килоевро). Где лучше бронировать?
И опять же - по опыту прошлого года в Болгарии - там такие койки, что, сдвинув две, мы там спали вчетвером. Папу с мамой и детей 3 и 7 - пустят в двухместный номер, или станут навязывать детскую кровать (а то и две)? Какие койко-места вообще заказывать? На том же букинге в основном бывает "2 adults + 1 child" Но нам бы и двухместный без наворотов хватило бы. Как там в "17 мгновений весны" хозяйка квартиры Штирлицу сказала: "только русские кладут детей с собой в одну постель".
Stepana mama
11.01.2009, 22:54
Про разницу в ценах- есть бронь без предоплаты (букинг, venere.com. hotel.de). а есть с предоплатой там можно найти дешевле. Вроде букинг не дешевый вариант. Мы свой отель на венере нашли самая хорошая цена. А еще мне понравился сайт http://www.trivago.ru/region.php?pagetype=hotels&&viewtype=0&maxprice=0&searchtype=3&offset=0&pagetype=hotels&includeAll=0&path=undefined&use_distance=0&distanceLimit=5000&changed=1&path=31672&pagetype=hotels&initialsearchtype=0&path=31673 . Можно сравнить цены.
Pchelka_05
Кала Миллор в плане пляжа (чистый песок/прозрачное море) - нормальное место? Нашёл там отель http://www.booking.com/otelei/hotel/es/hotelvoramar.html?aid=304142&label=GoogleEarth-&sid=5e38c170179d1522edb4b265304631fb&lang=ru&selected_currency=hotel_currency
а вот ещё вопрос - если отель не даёт места для бронирования - ни на какие даты в году, ни на букинге, ни на своём сайте - это нам о чём говорит? Нашёл дивный отель http://www.booking.com/hotels/hotel/es/playas-de-mallorca.html?lang=en;aid=304142;sid=5e38c170179d1 522edb4b265304631fb;label=GoogleEarth- - и на тебе...
Pchelka_05
12.01.2009, 11:51
Pchelka_05
Кала Миллор в плане пляжа (чистый песок/прозрачное море) - нормальное место? Нашёл там отель http://www.booking.com/otelei/hotel/es/hotelvoramar.html?aid=304142&label=GoogleEarth-&sid=5e38c170179d1522edb4b265304631fb&lang=ru&selected_currency=hotel_currency
а вот ещё вопрос - если отель не даёт места для бронирования - ни на какие даты в году, ни на букинге, ни на своём сайте - это нам о чём говорит? Нашёл дивный отель http://www.booking.com/hotels/hotel/es/playas-de-mallorca.html?lang=en;aid=304142;sid=5e38c170179d1 522edb4b265304631fb;label=GoogleEarth- - и на тебе...
Про Кала Миллор я точно что-то слышала от местных майоркинцев, причем позитив, кажется. Мне вообще хвалили восточное побережье с его бухтами, единственное, там гористо, но мне вот нравятся пляжи в бухтах и судя по фото очень хорошо. Если вы не будете особо выезжать, чтобы не колесить там по серпантинам, то ИМХО хорошее место.
Мы то любим жить в центре, типа Пальмы и прочего, нам туса нужна))
В Санте-Понса много девушек с форума были, но про отель ничего не скажу, но именно восточную и северо-восточную часть острова мне хвалили те, кто там живет.
Stepana mama
12.01.2009, 12:37
[QUOTE=НатНат;20168431]Pchelka_05
Про этот отель есть отзыв на отзыв ру.http://www.otzyv.ru/read.php?id=32973
Про этот отель есть отзыв на отзыв ру.http://www.otzyv.ru/read.php?id=32973
Видел. Спасибо. Есть там отягчающие моменты типа дороги вокруг отеля. Но она хорошо отозвалась о http://www.booking.com/otelei/hotel/es/acornsumba.html?aid=304142&label=GoogleEarth-&sid=5e38c170179d1522edb4b265304631fb&lang=ru&selected_currency=hotel_currency
http://www.booking.com/otelei/hotel/es/acornborneo.html?aid=304142&label=GoogleEarth-&sid=5e38c170179d1522edb4b265304631fb&lang=ru&selected_currency=hotel_currency
Вот туда и нацелюсь, пожалуй. По местоположению - то что надо. Пляж - через аллейку. Только на родном сайте http://www.hotelesglobales.com/cgi-vel/globales/ver-aloj.pro?idi=0&ntr=6217125121&ptr=0&seccion=HOT&alo=42
http://www.hotelesglobales.com/cgi-vel/globales/ver-aloj.pro?idi=0&ntr=6217125121&ptr=0&seccion=HOT&alo=43
бронирование, как я понял, откроется только в феврале. А букинг принимает. С ценами уже.Это почему?
Однако, ценники отличаются. полупансион, к примеру, на четверых
http://www3.hoteldiscount.ru/index.jsp;jsessionid=BD8D8C8D375B46E29687399A3D400 A39.tapp04tc03 $3,818.85 по нынешнему курсу 116т.р.
http://www.booking.com/otelei/hotel/es/acornborneo.html?aid=304142&label=GoogleEarth-&sid=5e38c170179d1522edb4b265304631fb&lang=ru&selected_currency=hotel_currency ? 3053.70 по нынешнему курсу 125т.р.
И первый сайт - там чего красным приписка? Сэкономить 20% предлагают?
Вообще http://www3.hoteldiscount.ru - вменяемый сайт? Стоимость отеля вроде ничего подобрал, но зато компенсировал стоимостью перелёта - от 2700$ c двумя пересадками на Люфтганзе. http://www3.hoteldiscount.ru/index.jsp?pageName=airSearch¤cyCode=USD&additionalDataString=vrBookingSource%7ChotInfo&locale=en_RU&cid=56743
Можно задать вопросик по бронированию билетов он-лайн??? Собираемся с подругой и детьми в Испанию первый раз, летим до Аликанте, вылет из Финляндии. Народ, подскажите как забронировать Эйр Берлин и сколько будет стоить билет на одного взрослого и ребенка (5 лет)???:091: Вылетать собираемся в период с 25 апреля по 1 мая, обратно летим где-то с 10 по 15 июня. Помогите, пожалуйста разобраться :091::005:
Stepana mama
13.01.2009, 16:13
Зайдите на сайт,переведите на англ. язык, введите в окне откуда хельсинки, в окне куда появятся все города, куда летает данная компания= выбираете нужный Вам город= дальше вводите даты нужные Вам (туда и обратно)= ниже окошко там вводите сколько чел летит= нажимаете= выдается цена и время рейса= ставите точку в нужном окошке напротив рейса туда и обратно= совсем внизу появляется окончательная цена со всеми сборами. ее Вам и спишут при бронировании. Удачи!!!!!!
Все вроде сделала, но сайт не показывает мне наличие билетов на 27 апреля (туда) из Хельсинки и обратно 13 июня из Аликанте....Я совсем да......:009::065:
Stepana mama
13.01.2009, 19:11
А на другие числа показывает? Или нет рейса на эти даты или билетов.....
А посмотрите на www.rumbo.es это поисковик по билетам [url]http://www.rumbo.es/viajes/vuelos/spider.do[/url
в эти даты Эйр берлин не летит
Я настоящая
13.01.2009, 21:10
Туда АйрБерлин Питер-Дюссельдорф-Пальма
Оттуда АйрБерлин Пальма-Мюнхен и Пулково Мюнхен-Питер
В обе стороны между стыковочными рейсами 3 часа пауза.
55 родных тысяч на 2 взрослых и 2 детёныша. Примерно так выдают все поисковики по билетам. Кстати, там время прибытия и вылета по какому часовому поясу показывают? По месту назначения?
СЭир балтик можно улететь за 250 евро туда и обратно из Питера до Барселоны, а их Хельсинки и того дешевле
shunia02
13.01.2009, 21:22
Все вроде сделала, но сайт не показывает мне наличие билетов на 27 апреля (туда) из Хельсинки и обратно 13 июня из Аликанте....Я совсем да......:009::065:
Мне сайт пишет, что билеты на эти даты еще не продаются.
Мол, будут позже.
Я терпеливо жду. :046:
Пока - только до 9 апреля. :ded:
На июнь у Аир балтик тоже получается по 400 евро с лишним.. причем через Ригу (прямых рейсов нет)... Или я не тот аир балтик смотрю?
Вот меня что удивляет: на родном сайте АйрБерлин бронирование только до 09 апреля открыто. А на сайтах по бронированию - нормально можно забронировать тот же АйрБерлин на конец июня. Вот это почему так?
Я терпеливо жду. Пока - только до 9 апреля.
Вот вы на каком сайте бронировать пытаетесь? Попрбуйте http://www.davs.ru/article/avia.html или http://wftc2.e-travel.com/plnext/AIEBCQQBCQQ/StartOver.action;jsessionid=rpy1JtQWhhyzJY0WmytYXL vYdDtvdJbQhyHpG50qLsFSQ9HP5JZ4!1565446928!-634674249?TYPE_FLOW=air&LANGUAGE=RU&SITE=BCQQBCQQ
мне на обоих уверенно находят тот же АйрБерлин на вторую половину июня.
shunia02
14.01.2009, 01:40
И правда, а я все на их собственном сайте смотрю...
А их все нет... :009:
А там уже такие цены... :010::010::010:
А почему, действительно, их на родном сайте нет???? :073:
А почему, действительно, их на родном сайте нет????
А по ссылкам удалось найти?
На Майорку я и на АйрБерлин на июнь нашёл. Но опять же криво - маршрут по конечным точкам приналичии стыковочных рейсов забить нельзя. Можно только набирать по отдельным рейсам. 4 билета из Питера в Дсельдорф, 4 билета из Дюсельдорфа в Пальму, 4 билета из пальмы в Берлин и т.п. Т.е заранее надо знать маршрут и все пересадки.
Зато на АйрБерлине дешевле тысяч на 10
Stepana mama
14.01.2009, 01:54
Надо смотреть по стыковкам- отдельно до Берлина или Гамбурга и далее до Пальмы вот и будет Вам цена. Мы из Питера тоже все по отдельности бронировали.
shunia02
14.01.2009, 01:58
А по ссылкам удалось найти?
На Майорку я и на АйрБерлин на июнь нашёл. Но опять же криво - маршрут по конечным точкам приналичии стыковочных рейсов забить нельзя. Можно только набирать по отдельным рейсам. 4 билета из Питера в Дсельдорф, 4 билета из Дюсельдорфа в Пальму, 4 билета из пальмы в Берлин и т.п. Т.е заранее надо знать маршрут и все пересадки.
Зато на АйрБерлине дешевле тысяч на 10
По ссылкам удалось. Но цена вообще не порадовала никак.
Сейчас буду пробовать по отдельности. :(
Stepana mama
14.01.2009, 02:05
А там у Айр Берлина только один вариант стыковок: отсюда в 12,50 из Дюссельдорфа в 16.50. А из Пальмы В 7.30 в Берлин. Э то так чтобы время в запасе было.
Надо смотреть по стыковкам- отдельно до Берлина или Гамбурга и далее до Пальмы вот и будет Вам цена. Мы из Питера тоже все по отдельности бронировали.
Это понятно. Я так и сделал. Но для этого надо знать стыковки и со стороны компании достаточно криво - не давать свои же стыковочные рейсы, ведь у меня все четыре рейса - на их самолётах.
Кстати, какое время минимальное надо на стыковочный рейс? 1 час 20 мин хватит? Они же на оба своих рейса (Пальма-Дюсель и Дюсель-Питер) оформят трансфер - чтобы в Берлине не перерегистрироваться и багаж не получать, а просидеть в карантине?
Pchelka_05
14.01.2009, 11:26
У Эйрберлина всегда так было, какие-то рейсы по Европе они показывают, хоть и со стыковкой, а какие-то надо самому стыковать. То есть видно, что такие направления есть, но надо самому подбирать варианты. С Испанией так однозначно и летнее расписание у них еще в октябре появилось, я в ноябре покупала, уже тогда отследить все можно было.
НатНат, я бы не стала рисковать 1.20 с момента посадки и момента вылета стыковочного рейса это мало. Минимум 2,30 хотя бы. Регистрация заканчивается минут за 30-40 до вылета рейса, а вам нужно еще выйти из самолета, багаж нужно получить и перерегистрироваться на другой рейс (это 2 разных рейса, поэтому именно так), а у них все-таки бывают некотрые задержки. Когда мы летели черз Берлик в Пальму все было именно так, мы получили в Берлике багаж и его потом регистрировали на майоркинский рейс. Другое дело. что багаж они дают почти мгновенно, не как в Пулково, то есть практически на выходе из самолета вы проходите паспортный контроль в еврозону и тут же вас ждет багаж на транспортере уже, но все равно ИМХО 1.20 страшновато брать. Плюс прилет и вылет там может быть из разных терминалов, в Берлине-то точно, Дюс не помню.
А какая температура в Коста-Бланка в конце апреля - мае????
shunia02
14.01.2009, 15:16
У Эйрберлина всегда так было, какие-то рейсы по Европе они показывают, хоть и со стыковкой, а какие-то надо самому стыковать. То есть видно, что такие направления есть, но надо самому подбирать варианты. С Испанией так однозначно и летнее расписание у них еще в октябре появилось, я в ноябре покупала, уже тогда отследить все можно было.
.
Во я лоханулась! :009::009::009:
Pchelka_05
14.01.2009, 15:40
Во я лоханулась! :009::009::009:
Да, вы же стрелянный воробей, вроде)) Тоже удивилась, вы, наверное ими не летали еще?
А какая температура в Коста-Бланка в конце апреля - мае????
температура дге-то 20-26:support::080:,
хотя на днях было 17-18 градусов:flower:
shunia02
14.01.2009, 15:55
Да, вы же стрелянный воробей, вроде)) Тоже удивилась, вы, наверное ими не летали еще?
Нет, ими не летала. :(
Правда, цена и сейчас выходит от 600 до 700 евро за разные дни.
Курс, правда, несколько изменился с осени.:001:
Vampirka
14.01.2009, 16:04
кем лететь дешевле, подскажите плиз :) я хочу в мадрид из хельсинки и обратно из барселоны в хельсинки? и вообще какие бывают у авиакомпаний акции, скидки...
кем лететь дешевле, подскажите плиз :) я хочу в мадрид из хельсинки и обратно из барселоны в хельсинки? и вообще какие бывают у авиакомпаний акции, скидки...
165,45 ?Desglose1 pasajero - Precio de la aerolínea por pasajero (Gastos de gestión no incluidos)
IDA:miércoles 3 junio 2009 Helsinki (Helsink... 06:40 Madrid (Barajas) España 12:30 SK Turista 1 escala
Helsinki (Helsink... 07:50 Madrid (Barajas) España 12:30 SK Turista 1 escala
вот например
165,45 ?Desglose1 pasajero - Precio de la aerolínea por pasajero (Gastos de gestión no incluidos)
IDA:miércoles 3 junio 2009 Helsinki (Helsink... 06:40 Madrid (Barajas) España 12:30 SK Turista 1 escala
вот например
Salida 13:05 mié, 24-jun Barcelona - El Prat (BCN) B España British Airways British Airways
Llegada 14:20 mié, 24-jun Londres - Gatwick (LGW) N Reino Unido Turista
Conexión - Cambio de avión, terminal y aeropuerto. Comprueba la hora y la puerta de embarque con la aerolínea.
Duración de la escala: 4 horas
Salida 18:20 mié, 24-jun Londres - Heathrow (LHR) 3 Reino Unido British Airways British Airways
Llegada 23:15 mié, 24-jun Helsinki - Helsinki Vantaa (HEL) 2 Finlandia Turista
Número de pasajeros:1Tarifa y tasas por pasajero:142,36 ? (Desglose del precio)Descuento eDreams:5,00 ? Precio de los billetes
Tasas y Gastos incluidos162,18
Pchelka_05
14.01.2009, 16:14
Нет, ими не летала. :(
Правда, цена и сейчас выходит от 600 до 700 евро за разные дни.
Курс, правда, несколько изменился с осени.:001:
У нас вышло порядка 660 евро за 2 взр. и ребенка из Хельсинки до Пальмы. Сейчас там не так и вырос ценник, евро на 150, но из-за курса тоже, конечно подорожали еще больше.
Из Питера, кстати, в принципее лететь тоже довольно бюджетно, экономия на Финке порядк 150 евро выходит, но мы из-за виз еще оттуда летим.
а вам вообще на какие числа+-
Vampirka
14.01.2009, 16:17
вот например
Salida 13:05 mié, 24-jun Barcelona - El Prat (BCN) B España British Airways British Airways
Llegada 14:20 mié, 24-jun Londres - Gatwick (LGW) N Reino Unido Turista
Conexión - Cambio de avión, terminal y aeropuerto. Comprueba la hora y la puerta de embarque con la aerolínea.
Duración de la escala: 4 horas
Salida 18:20 mié, 24-jun Londres - Heathrow (LHR) 3 Reino Unido British Airways British Airways
Llegada 23:15 mié, 24-jun Helsinki - Helsinki Vantaa (HEL) 2 Finlandia Turista
Número de pasajeros:1Tarifa y tasas por pasajero:142,36 ? (Desglose del precio)Descuento eDreams:5,00 ? Precio de los billetes
Tasas y Gastos incluidos162,18
по испански не разумею :008:
Vampirka
14.01.2009, 16:17
а вам вообще на какие числа+-
июнь 28-29 туда, июль 11 обратно
температура дге-то 20-26:support::080:,
хотя на днях было 17-18 градусов:flower:
Вау!!! Спасибо большое за ответ! А Вы сейчас в испании, как я понимаю по подписи "прописки" :))
Едем в Торревьеху, там хорошо?:103:
если лететь 28 есть прямой стоит 171 евро+ 11 назад стоит 143
всего 314 туду- обратно
http://www.edreams.es/edreams/espanol/amadeus3/FareItineraryView.jhtml;$sessionid$SHG2AJA3YUOJXQF ISY0RNWWAVCLC0IV0?mktportal=google&_requestid=123362
Вау!!! Спасибо большое за ответ! А Вы сейчас в испании, как я понимаю по подписи "прописки" :))
Едем в Торревьеху, там хорошо?:103:
в торревъеху? нормально , только там испанцев практически нету------одни русские:support:
Pchelka_05
14.01.2009, 16:33
в торревъеху? нормально , только там испанцев практически нету------одни русские:support:
Даже на знаю, хорошо это или плохо. Для меня это ужОс, никого не хочу обидеть, конечно)
ээто я тут сижу своим родственникам ищу билеты на август чтоб приехали, вот и вам заодно посмотрела
на испанских сайтах обычно всегда дешевле им находила
Даже на знаю, хорошо это или плохо. Для меня это ужОс, никого не хочу обидеть, конечно)
ну не знаю меня точно не обидели, а что там живет большая часть русских это так
а вы в отель или в аппартаменты? нескромный вопрос наверное?
Pchelka_05
14.01.2009, 16:49
ну не знаю меня точно не обидели, а что там живет большая часть русских это так
АААА, онп живут там на ПМЖ уже или отдыхают? Интересно стало.
Vampirka
14.01.2009, 16:57
ээто я тут сижу своим родственникам ищу билеты на август чтоб приехали, вот и вам заодно посмотрела
на испанских сайтах обычно всегда дешевле им находила
:flower: спасибки будем смотреть!
АААА, онп живут там на ПМЖ уже или отдыхают? Интересно стало.
на пмж , хотя есть и туристы
У нас вышло порядка 660 евро за 2 взр. и ребенка из Хельсинки до Пальмы.
А до Хельсинки на чём?
НатНат, я бы не стала рисковать 1.20 с момента посадки и момента вылета стыковочного рейса это мало. Минимум 2,30 хотя бы. Регистрация заканчивается минут за 30-40 до вылета рейса, а вам нужно еще выйти из самолета, багаж нужно получить и перерегистрироваться на другой рейс (это 2 разных рейса, поэтому именно так), а у них все-таки бывают некотрые задержки.
Но ведь есть понятие "трансфер". Регистрируешься в Пальме и заявляешь трансфер до СПб с указанием рейса из Берлина. В Берлине - сразу в карантин, багаж перекидывают без получения и регистрация не нужна. Из карантина не выходишь. Я на это рассчитываю. Это канает даже для рейсов разных перевозчиков, лишь бы стык в одном аэропорту. Неужели никто так не летал?
Плюс прилет и вылет там может быть из разных терминалов, в Берлине-то точно, Дюс не помню.
А я трансфер и хочу чтобы через Дюс улететь. Тогда из Пальмы рейс в 8.50. А в Берлин - в 7.35. Отсюда и разница во времени на стыковку.
Pchelka_05
14.01.2009, 22:46
А я трансфер и хочу чтобы через Дюс улететь. Тогда из Пальмы рейс в 8.50. А в Берлин - в 7.35. Отсюда и разница во времени на стыковку.
Не поняла, во сколько и куда рейс.
Есть ли такое понятие трансфера у ЭйрБерлина я не знаю, честно. У нас был раз рейс из Хельсинки в Вену через Дюс. И прямо вот так он и высвечивался в системе как один рейс, но с посадкой. И вот там мы не брали багаж, а его автоматом переносили. Здесь 2 рейса отдельно. Можно ли договорится, чтобы вас перекинули автоматом не знаю, надо звонить в компанию, но я не уверена, что так можно у них. Дело даже не в багаже, это мелочи, его быстро отдают. Но задержка 20-30 минут для самолета это частая ситуация, а вы тогда уже опоздаете на стыковку. ИМХО 1.20 это ОЧЕНЬ рискованно.
Мы в Хельсинки на своем авто и там его паркуем. Для нескольких человек это дешевле всего. На автобусе я с мелкой не поеду, а поезд нам по времени не подходит. А частный трансфер стоит как билеты в Пальму почти))
shelvick
14.01.2009, 22:52
а до Малаги что-нибудь из Питера летает???
Pchelka_05
14.01.2009, 22:55
Чартеры точно раньше летали в Малагу отдельные. Наверное Иберия будет со стыковкой. И еще европейцы наверняка через Германию или другие страны.
shelvick
14.01.2009, 23:13
Чартеры точно раньше летали в Малагу отдельные. Наверное Иберия будет со стыковкой. И еще европейцы наверняка через Германию или другие страны.
спасибо, попробую еще поискать... наверно, плохо искала:009:
Не поняла, во сколько и куда рейс.
Два варианта рассматриваются. Пальма-Дюс-Питер или Пальма-Берлин-Питер. В первом случае вылет 8.50 и на стык час двадцать. Во втором вылет в 7.35 и на стык два десять.
А вы собираетесь на стыке получать багаж и опять сдавать и регистрироваться на следующий рейс?
Вот, кстати, про трансфер http://www.pulkovo.ru/ru/passenger/cat_passenger/transfernye_passengers/
Stepana mama
15.01.2009, 02:21
Можно попробовать позвонить и узнать .На сайте АйрБерлина в контактах указан телефон для связи в России 800............................туда звонити и говорите,что хотите по русски поговорить.Вам перезванивают на Ваш телефон. Я общалась с мужчиной по имени Андрей,хорошо говорит по русски. Наверно он и может прояснить как быть с багажом. У меня были вопросы (я забронировала в Пальму через Берлин, а они изменили время вылета рейса из Питера) он мне помог с перебронированием.
Можно попробовать позвонить и узнать .
Прекрасно. спасибо, так и сделаю. И отель через них забронирую. Посмотрел - цены как на букинге.
Stepana mama
15.01.2009, 03:34
Только потом расскажите,что они Вам сказали
Только потом расскажите,что они Вам сказали
А как же.
За такую шикарную идею
Можно попробовать позвонить и узнать
непременно расскажу.
Pchelka_05
15.01.2009, 11:34
Да, кстати, я общалась и с представителями ЭйрБерлина в Пулково и звонила в Германию (но там в основном англоговорящие). В Пулково представители очень тупят, просто очень, поэтому их рекомендациям особо верить не надо, они мне сказали одно, а по факту все не так вышло.
НатНат, даже и не думайте, берите стыковку в 2.10. Без вариантов. Зачем вам ТАКОЙ риск в двумя малышами??!!
а вы в отель или в аппартаменты? нескромный вопрос наверное?
В аппартаменты :) Едем, потому что сдали подешевке. Надеемся на машине покататься по Испании :) Т.к. едем первый раз, русские только радуют.:fifa:
Люди, помогите найти билеты с одной стыковкой до Аликанте :091::091::091:
НатНат, даже и не думайте, берите стыковку в 2.10. Без вариантов. Зачем вам ТАКОЙ риск в двумя малышами??!!
Согласен. Вообще я тоже ступил - там, где стыковка час десять в Мюнхене, до Питера пулково везёт. Так что без вариантов.
А отель стОит на сайте АйрБерлина заказывать?
Stepana mama
15.01.2009, 18:16
Про АйрБерлин не знаю, я нашла лучшую цену на свой отель не www.atrapalo.com. Сайт на испанском языке, бронируют без предоплаты. Когда сравнивала цены на разных сайтах бронирования буккинг показался одним из дорогих.
Pchelka_05
15.01.2009, 18:35
Зачем вам ТАКОЙ риск в двумя малышами??!!
Написала, потом глянула в следующее сообщение НатНат, смотрю там 3 малыша, еще и Андрюшенька)) Хотела поправить на 3 малыша, потом пригляделась к дате рождения))))
Написала, потом глянула в следующее сообщение НатНат, смотрю там 3 малыша, еще и Андрюшенька)) Хотела поправить на 3 малыша, потом пригляделась к дате рождения))))
Да уж... есть у нас такой малыш... великовозрастный. ПриписАл сам себя к детишкам и гулил радостно весь вечер, тыча пальчиком в подпись.
я нашла лучшую цену на свой отель не www.atrapalo.com (http://www.atrapalo.com/). Сайт на испанском языке, бронируют без предоплаты. Когда сравнивала цены на разных сайтах бронирования буккинг показался одним из дорогих.
Для чистоты эксперимента проверил стоимость брони на двух взрослых у букинга и у испанцев:
http://www.atrapalo.com/hoteles/index.php?pg=ficha_new&id_hotel=73010&hci=3db98c211dadcdd039d496990161fff4_2&disponibilidad=1
http://www.booking.com/otelei/hotel/es/acornsumba.html?tab=1&error_url=%2Fhotel%2Fes%2Facornsumba.html%3Faid%3D 304142%3Blabel%3DGoogleEarth-%3Bsid%3D5e38c170179d1522edb4b265304631fb%3B&do_availability_check=on&aid=304142&label=GoogleEarth-&sid=5e38c170179d1522edb4b265304631fb&checkin_monthday=15&checkin_year_month=2009-6&checkout_monthday=30&checkout_year_month=2009-6
В зависимости от наворотов завтрак/полупансион/всё включено испанский сайт дороже от 100 до 200 евро.
Нам на четверых с полупансионом он вышел дороже на 500.
Букинг по цене как "родной сайт" отеля
http://www.hesperia.com/hotels/search/listado.cfm
http://www.booking.com/otelei/hotel/es/hesperiavillamil.html?sid=5e38c170179d1522edb4b265 304631fb;checkin=2009-06-15;checkout=2009-06-30
В догонку к сравнению стоимости на сайтах:
Я, блин, ни хрена не пойму. На чьём сайте бронировать всё-таки выгоднее? Вот если с сайтом этого http://www.solmelia.com/solNew/reservations/jsp/C_Rates.jsp?codigoHotel=0707 отеля сравнивать, букинг http://www.booking.com/otelei/hotel/es/sol-cala-blanca.html?sid=5e38c170179d1522edb4b265304631fb;c heckin=2009-06-15;checkout=2009-06-30 значительно дороже
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.