Вход

Просмотр полной версии : МОЛИТВА. Поддержка.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34

Mama Goshi
16.11.2009, 00:54
девочки, оч прошу! у моей подруги 8 деток, ну трудно ей очень, то один болеет, то другой! вот сегодня ее сыночка в больницу увезли! температура и неожиданно задыхаться стал! мальчику 4 года, зовут Леонид! помолитесь пожалуйста, ее зовут Елена, она крещеная, ее детей: Сергей, Наталья, Анна, Егор, Екатерина, Константин, Леонид, Вячеслав! Косте - 6 лет, Лене - 4 года, Славику - 1 год, Сереже - 17, он очень плохо видит, Наташе - 16 лет, у нее астма, Анне - 14 лет, Егору - 12. Кате - 8 лет, у нее проблемы с почками! Включите их в молитву! Крещены только мама Елена и старший Сергей! Если можно и папу, который тянет всю семью. Его зовут Андрей, он крещеный. Очень прошу! Я сама о них молюсь молюсь!
Добавлю всех.

Кошка сама по себе
17.11.2009, 17:13
Девочки, добавьте , пожалуйста, в молитву о здравии малыша Самарчанки. Зовут Даниил, ему 1,7 . Начинают делать очередную химию. Девочки, ПОЖАЛУЙСТА:091::091::091:

маринелла
17.11.2009, 20:03
Он уже добавлен. Посмотрите выше.

Кошка сама по себе
17.11.2009, 21:15
Ой, и точно добавили уже

No problem
18.11.2009, 13:39
Девочки, и я к вам за помощью. Очень прошу, включите, пожалуйста недели на две-три моего мужа р.б. Григория, он сейчас готовится к обследованию на метастазы после удаленного рака. Я отпишусь сразу, как будет известен результат. Я молюсь, но у меня что-то мысли от страха все разбежались, без вашей помощи очень сложно. Еще, если можно, подскажите, как молиться, чтоб мозг у него вправился, курить начал после трех с половиной лет воздержания, да и после такого диагноза.
Всем вам огромное спасибо за ваше такое большое и нужное дело. Вы такие все светлые!
Дай Бог вам и вашим близким здоровья!

Ешка
18.11.2009, 23:04
Будем молиться.

Mama Goshi
19.11.2009, 16:40
Девочки, и я к вам за помощью. Очень прошу, включите, пожалуйста недели на две-три моего мужа р.б. Григория, он сейчас готовится к обследованию на метастазы после удаленного рака. Я отпишусь сразу, как будет известен результат. Я молюсь, но у меня что-то мысли от страха все разбежались, без вашей помощи очень сложно. Еще, если можно, подскажите, как молиться, чтоб мозг у него вправился, курить начал после трех с половиной лет воздержания, да и после такого диагноза.
Всем вам огромное спасибо за ваше такое большое и нужное дело. Вы такие все светлые!
Дай Бог вам и вашим близким здоровья!

Доброго Вам дня, молитву добавлю,

Как молится, чтобы "мозг вправился" :) ? Может быть, так: Господи, Боже мой, избавь мужа моего от бесовского греха курения...."

No problem
20.11.2009, 13:05
Спасибо Вам!

маринелла
22.11.2009, 12:02
19 ноября в 22:40 в храме Апостола Фомы в Москве был убит священник Даниил Сысоев
Его застрелили прямо в храме. По этому поводу пишут

В последнем интервью "Комсомолке" Даниил Сысоев говорил, что в ФСБ рассказали о заговоре против него.
http://jesuschrist.ru/news/2009/11/20/15950

Сайт "Комсомольской правды" приводит сегодня текст последнего интервью газете убитого накануне священника Даниила Сысоева . Журналист Евгения Супрычева встречалась с батюшкой на прошлой неделе и собиралась написать материал о его миссионерской школе.

Настоятель храма святого Фомы открыл ее два года назад. Занятия велись два раза в неделю. В школе преподавали сравнительный анализ ислама и православия, сильные и слабые стороны религии, изучали Коран и Библию.

Отец Даниил - сам наполовину татарин - был единственным священником в столице, кто ратовал за обращение мигрантов и гастарбайтеров в православие, отмечает Е. Супрычева. Коллеги-настоятели называли его "православным ваххабитом" за огонь в глазах и пламенные речи.

Рассказывая в интервью о школе, отец Даниил говорил: "Москва наполнилась мигрантами. Гастарбайтеров все прибывает. И мы планировали проводить среди них уроки религиозной нравственности. Эти лекции читали бы с разрешения работодателей".

Священник считал такие уроки необходимостью. Ведь мир ислама и православия разнится.

По его словам, Коран делит весь мир на территории войн и мира. "Мир - это там, где исповедуют ислам. А на территории войны мусульманин может творить фактически все что угодно - Аллах простит", пояснял отец Даниил.

Он планировал во время лекций убедить мигрантов в том, что Россия - это не территория войны.

"Согласно Корану, Аллах может вести человека прямой дорогой, а может сознательно 'ввести в заблуждение, - отмечал священник. - То есть теоретически у мусульманина может быть оправдание "Аллах ввел в заблуждение". А в православном мире - это не аргумент. И мы хотели донести эту мысль до мигрантов".

Однако цикл лекций не состоялся. Грянул кризис - и работодателям стало не до проповедей. Однако миссионерская работа кипела. Школа выпустила уже более сотни миссионеров. Каждый выходные они выходили на проповедь среди строителей, дворников и т. д. Миссионеры дежурили буквально до сегодняшнего дня возле халяльных магазинов, и кафешек с "национальным" уклоном. Их миссия приносила плоды, отмечается в публикации "КП", в которой приводится даже видеозапись такой миссионерской беседы.

"За последние два года в нашем храме мы покрестили более 80 мусульман, - улыбался отец Даниил. - Среди них татары, узбеки, чеченцы и дагестанцы".

Но в ответ на вопрос журналистки о том, можно ли поговорить со вновь обращенными, отец Даниил посуровел: "Да вы что! Если родственники узнают, что их сын или дочь приняли православие - их просто убьют. И такие прецеденты были.

Выслушав вопрос, почему только отец Даниил проповедует среди мусульман и только он создал миссионерскую школу, священник признался: "Остальные боятся. Они бояться мести со стороны исламского мира. Знаете, мне ведь регулярно угрожают: и по телефону и по электронной почве. Четырнадцать раз обещали отрезать голову. Год назад со мной на связь вышло ФСБ. Сказали, что раскрыли какой-то заговор, мол на меня готовилось покушение. А я даже не знал:. Но Бог милостив!"

Похоже, что о подготовке нынешнего рокового покушения в ФСБ не знали.

Почему Господь попустил эту смерть?
1.чтобы возвысить своего служителя и дать ему славу мученика
2.показать нам каков он – истинный путь праведника
3.приготовить нас к испытаниям и страданиям
4. пробудить совесть грешников к покаянию

маринелла
22.11.2009, 12:02
Упокой Господи душу новопреставленного раба твоего Даниила и сотвори ему вечную память!

burt
22.11.2009, 12:29
Вечная память и Царствие Небесное!

Mama Goshi
23.11.2009, 12:01
Доброго дня, дорогой народ.
Эта статья встречается мне в третий раз. Честная. Острая. Страшная. И в третий раз даю на нее ссылку.

Легко верить в Бога, когда идешь летом через поле. Сияет солнце, и цветы благоухают, и воздух дрожит, напоенный их ароматом. “И в небесах я вижу Бога” – как у Лермонтова. А тут? Бог? Где он? Если Он благ, всеведущ и всемогущ, то почему молчит? Если же Он так наказывает их за их грехи или за грехи их пап и мам, как считают многие, то Он уж никак не “долготерпелив и многомилостив”, тогда Он безжалостен.
Бог попускает зло для нашей же пользы либо когда учит нас, либо когда хочет, чтобы с нами не случилось чего-либо еще худшего – так учили еще со времен средневековья и Византии богословы прошлого, и мы так утверждаем следом за ними. Мертвые дети – школа Бога? Или попущение меньшего зла, чтобы избежать большего?

Нисхождение во ад. Почему Бог попускает страдание и смерть? (http://www.pravmir.ru/nisxozhdenie-vo-ad-pochemu-bog-popuskaet-stradanie-i-smert/)

No problem
23.11.2009, 12:48
Доброго дня!
Света, спасибо за статью!

Яблочная мята
23.11.2009, 13:56
Доброго дня!
Света, спасибо за статью!
+100

burt
23.11.2009, 23:32
Спасибо!
Неисповедимы пути Господни...

Mama Goshi
24.11.2009, 12:06
О ПОВСЕДНЕВНОМ МИССИОНЕРСТВЕ.

http://azbyka.ru/hristianstvo/iskazheniya_hristianstva/4g64-all.shtml

burt
25.11.2009, 23:17
Не понимаю, как ВОТ ЭТО можно объяснить с точки зрения Православия:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1470851&page=19

Mama Goshi
26.11.2009, 10:52

Поясните, пожалуйста, о чем Вы? О том, что мы живем в обществе, которое может позволить себе содержать футбольную команду за миллионы, но не защищает больных, детей и стариков?

No problem
26.11.2009, 12:03
Если Вас действительно интересует этот вопрос и Вы хотите вникнуть в тему, то рекомендую почитать: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=456202&highlight=%C0%EB%E8%F1%E0
Автор темы, на которую Вы сослались - тетя Алисы, а мама Алисы вчера Вам отвечала в теме о хосписе.
Вы, видимо, вчера меня все-таки не допоняли, дело в том, что в нашей стране помощь онкологически больным взрослым и детям разная. Взрослых обезболивают и есть возможность поместить в хоспис, где окажут максимально профессиональную помощь, а детям этой помощи НИКТО не оказывает, у медиков элементарно на это нет прав!
Не путайте, пожалуйста, хоспис с домом престарелых или интернатом для отказников. Это специализированное цивилизованное заведение.

No problem
26.11.2009, 12:10
Поясните, пожалуйста, о чем Вы? О том, что мы живем в обществе, которое может позволить себе содержать футбольную команду за миллионы, но не защищает больных, детей и стариков?
Света, я немного поясню, вчера вечером у нас чуть не разгорелся жаркий спор в теме о хосписе (подписи), но Анна (Nurka) его вовремя пресекла и удалила сообщения. Девушка просто не понимает, что такое хоспис для деток, считает, что это прихоть родителей - избавиться от тяжело-больного ребенка. Я ни в коем случае ее не осуждаю, даже понимаю. Мы-то здесь уже знаем, что приходиться выносить и деткам и их родителям, а кто не знает, у того просто в голове не укладывается, что больному ребенку на дому ни скорая, ни участковые врачи и вообще никто (даже в стационаре) не может оказать помощи, это за гранью понимания.

Mama Goshi
26.11.2009, 12:18
Света, я немного поясню, вчера вечером у нас чуть не разгорелся жаркий спор в теме о хосписе (подписи), но Анна (Nurka) его вовремя пресекла и удалила сообщения. Девушка просто не понимает, что такое хоспис для деток, считает, что это прихоть родителей - избавиться от тяжело-больного ребенка. Я ни в коем случае ее не осуждаю, даже понимаю. Мы-то здесь уже знаем, что приходиться выносить и деткам и их родителям, а кто не знает, у того просто в голове не укладывается, что больному ребенку на дому ни скорая, ни участковые врачи и вообще никто не может оказать помощи, это за гранью понимания.
Спасибо!

Тогда предлагаю обсуждение темы оставить. Да не даст Господь испытать кому-нибудь из нас того, что пережили, например, Оксана и Ольга.

burt
26.11.2009, 12:56
Хорошо, схожу с этим вопросом к батюшке. Очень жаль, конечно, что вместо того, чтобы подумать над сутью вопроса, меня записали в спорщики и почистили. С глаз долой, из сердца вон

No problem
26.11.2009, 13:19
Юлия, Вы слушать и слышать никого не хотите. Вы хотите только, чтобы Вас слушали. Вам и вчера написали и я ссылку здесь на тему дала.
Мне не понятно Ваше упорство в этом вопросе. К слову сказать, которым Вы не владеете. В этом разделе форума тема хосписа просто выстрадана людьми. И люди, подписывая письмо, движимы отнюдь не стадным чувством, а стремлением ускорить решение вопроса оказания помощи детям.

ПыСы. В спорщики Вас никто не записывал. На форуме есть правила, в соответствии с которыми в теме писать можно только по теме (извините за тафтологию). В той теме о хосписе главное - просьба подписАть письмо-обращение. Все остальное - флуд. Пользуясь Вашей терминологией, меня тоже записали в спорщики (и справедливо, затевая дискуссию в той теме, мы были не правы) и убрали мое сообщение. И последнее обращение модератора я изначально восприняла на свой счет.

Mama Goshi
26.11.2009, 13:32
Хорошо, схожу с этим вопросом к батюшке. Очень жаль, конечно, что вместо того, чтобы подумать над сутью вопроса, меня записали в спорщики и почистили. С глаз долой, из сердца вон

Нет, не с глаз долой. Если есть желание побеседовать, давайте перейдем в личное общение.
Вы не против?

Mama Goshi
26.11.2009, 13:42
Статьи с официального сайта www.pravmir.ru по теме:

Хоспис – не дом смерти, а достойная жизнь до конца
http://www.pravoslavie.ru/guest/4550.htm

Христос там, где боль
http://www.pravoslavie.ru/smi/1378.htm

ТОРТУГА :)
27.11.2009, 11:55
Девочки помолитесь пожалуйста ... Это девушка моего друга.
В воскресенье, 22 ноября, Ксюша была доставлена в Елизаветинскую больницу, предварительный диагноз - разрыв аневризмы головного мозга.
В тот же вечер ей была сделана операция - трепанация черепа, было ликвидировано кровоизлияние.

Сейчас её состояние оценивается как стабильно тяжёлое, врачи выводят её из состояния комы. Технические возможности больницы не позволяют в полной мере отслеживать состояние здоровья Ксюши, поскольку там нет аппарата для МРТ. В понедельник Ксюшу переводят в Мариинскую больницу. Будет повторная операция, может ещё... Всё ясно будет в понедельник.

Mama Goshi
27.11.2009, 12:34
Девочки помолитесь пожалуйста ... Это девушка моего друга.
В воскресенье, 22 ноября, Ксюша была доставлена в Елизаветинскую больницу, предварительный диагноз - разрыв аневризмы головного мозга.
В тот же вечер ей была сделана операция - трепанация черепа, было ликвидировано кровоизлияние.

Сейчас её состояние оценивается как стабильно тяжёлое, врачи выводят её из состояния комы. Технические возможности больницы не позволяют в полной мере отслеживать состояние здоровья Ксюши, поскольку там нет аппарата для МРТ. В понедельник Ксюшу переводят в Мариинскую больницу. Будет повторная операция, может ещё... Всё ясно будет в понедельник.

Господи, спаси и помилуй рабу Твою болящую Ксению,
исцели ее болезни душевные и телесные.

Mama Goshi
27.11.2009, 17:12
ВЗБРАННОИ ВОЕВОДЕ ПОБЕДИТЕЛЬНАЯ

Задержалась я у подруги. Заговорились. Взглянула на часы, одиннадцать вечера. Быстро простилась - и на станцию. Идти не далеко, сперва дачными улицами, и только у станции минут семь леском. Луна на ущербе, темно, от провожатых отказалась и побежала.

Молодые мы все смелые. Иду и думаю: мама сердиться будет, что поздно пришла, а завтра вставать рано к ранней обедне, а потом дел невпроворот. Иду быстро, улицы прошла и вбежала в лесок. Темно, мрачно и, конечно, страшно, но ничего, тропка широкая, не раз хоженная.

http://www.foma.ru/article/index.php?news=3322

ходящий справочник
29.11.2009, 17:43
Сегодня умер Алеша Григорьев.Светлая память мальчику.сил родителям. Когда же дети перестанут умирать...............

Мальвиночка
30.11.2009, 13:58
Упокой, Господи, в царствии своем раба твоего Алексия.
Дай сил родителям пережить это горе.

Mama Goshi
30.11.2009, 14:12
Сегодня умер Алеша Григорьев.Светлая память мальчику.сил родителям. Когда же дети перестанут умирать...............

Царствие Небесное...Родителям ...сил....

Мальвиночка
30.11.2009, 14:20
ВЗБРАННОИ ВОЕВОДЕ ПОБЕДИТЕЛЬНАЯ

Задержалась я у подруги. Заговорились. Взглянула на часы, одиннадцать вечера. Быстро простилась - и на станцию. Идти не далеко, сперва дачными улицами, и только у станции минут семь леском. Луна на ущербе, темно, от провожатых отказалась и побежала.

Молодые мы все смелые. Иду и думаю: мама сердиться будет, что поздно пришла, а завтра вставать рано к ранней обедне, а потом дел невпроворот. Иду быстро, улицы прошла и вбежала в лесок. Темно, мрачно и, конечно, страшно, но ничего, тропка широкая, не раз хоженная.

http://www.foma.ru/article/index.php?news=3322

ОООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РАССКАЗ

Mama Goshi
30.11.2009, 17:18
Пока Вы решаете проблемы других, Господь решает Ваши ( Паисий Святогорец ).

маринелла
30.11.2009, 17:48
очень хорошо сказано!

Мальвиночка
30.11.2009, 17:49

:) супер

Mama Goshi
01.12.2009, 12:44
Я не верю (о посте) (http://www.pravmir.ru/ya-ne-veryu-o-poste/)

Очень хочется написать что-то доброе о посте (http://www.pravmir.ru/category/cerkov/duxovnaya-zhizn/post/), но в голове рой мыслей мало похожих на восторг. И самое главное, хочется остаться честным пред Богом, людьми и самим собой.
Так уж случилось, что не испытываю особых восторгов от начала поста. Читаю, что пишут другие, осмысливаю, размышляю… и не верю. Не верю я в искренность тех, кто пишет об особой пользе и жизненной необходимости поста. Не верю в его оздоровительные свойства.

http://www.pravmir.ru/ya-ne-veryu-o-poste/

No problem
01.12.2009, 14:47
Добрый день! Света, у меня нет слов опять. Я только что хотела как раз отказаться от решения проблемы другого человека (правда, это была кратковременная слабость, Слава Богу) и только вошла сюда и сразу увидела слова, обращенные именно мне
P.S. Рассказ тоже прочитала с большим интересом. Не устаю удивляться тому, что в те годы из людей усиленно выбивали веру, отворачивали от церкви, а они верили, тихонечко так. И спасала их вера!, читала похожие истории и рассказывали мне

Mama Goshi
01.12.2009, 16:18
Добрый день! Света, у меня нет слов опять. Я только что хотела как раз отказаться от решения проблемы другого человека (правда, это была кратковременная слабость, Слава Богу) и только вошла сюда и сразу увидела слова, обращенные именно мне
P.S. Рассказ тоже прочитала с большим интересом. Не устаю удивляться тому, что в те годы из людей усиленно выбивали веру, отворачивали от церкви, а они верили, тихонечко так. И спасала их вера!, читала похожие истории и рассказывали мне

Добрый день, Юлия,

Знаете, вот вспомнилось: протестантское радио начинало свое вещание вот такой звуковой заставкой : ПРИСЛУШАЙСЯ! У БОГА ЕСТЬ, ЧТО СКАЗАТЬ ТЕБЕ....
Вот....Так наверное, кто хочет и может слушать, тот и слышит.
Вы искали ответ, поэтому и нашли.

Слава Богу.

мио мой мио
02.12.2009, 08:52
А можно меня включить на немного?Беременна 4 ребенком,вчера узнала,муж и мама в обмороке.У меня почки плохие.С младшей дочкой еле выдержали.На аборт не пойду.Ребенок не виноват.Но если можно помолитесь за меня.

Mama Goshi
02.12.2009, 10:42
А можно меня включить на немного?Беременна 4 ребенком,вчера узнала,муж и мама в обмороке.У меня почки плохие.С младшей дочкой еле выдержали.На аборт не пойду.Ребенок не виноват.Но если можно помолитесь за меня.

Конечно...можно и нужно.
Имя сообщите, пожалуйста, добавлю Вас на первую страницу.

ahgalina
02.12.2009, 10:50

Царствия небесного мальчику.....+++

мио мой мио
02.12.2009, 12:32
Извините,Ольга.

Mama Goshi
02.12.2009, 16:42
Извините,Ольга.

Добавляю Вас, Ольга, на первую страничку.

burt
03.12.2009, 00:29
Света! Добавьте, пожалуйста, в общую молитву также болящую Ксению и новопреставленного Алешу Григорьева.

Mama Goshi
03.12.2009, 12:34
Света! Добавьте, пожалуйста, в общую молитву также болящую Ксению и новопреставленного Алешу Григорьева.

Болящая Ксения - это кто? Киньте, пожалуйста, ссылочку или информацию. Добавлю.

Яблочная мята
03.12.2009, 14:45
новости о болящем Алексее. из комы вышел, шевелит ногой, мама кормит его с ложки. Слава Богу за все!!!! Надеемся, что процесс исцеления и возвращения к жизни продолжится с Божьей помощью!!!

burt
03.12.2009, 14:59
Недавно за нее просили, не нахожу в общем тексте
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=34722150&postcount=2563

burt
03.12.2009, 15:00
новости о болящем Алексее. из комы вышел, шевелит ногой, мама кормит его с ложки. Слава Богу за все!!!! Надеемся, что процесс исцеления и возвращения к жизни продолжится с Божьей помощью!!!
Слава Богу! Спасибо Вам за радостное известие.

Mama Goshi
03.12.2009, 17:23

Слава Богу!!!

Mama Goshi
03.12.2009, 17:29

Добавляю на первую страницу.

Mama Goshi
04.12.2009, 15:45
С ПРАЗНИКОМ!
http://days.pravoslavie.ru/Images/is215.jpg (http://days.pravoslavie.ru/Images/im215.htm)

Введение во храм (http://www.pravmir.ru/vvedenii-vo-xram/)

Mama Goshi
04.12.2009, 16:25
Страх Божий. Что это значит?

Чистяков Георгий, свящ. (http://www.kiev-orthodox.org/site/byauthor/267)

На вопрос, что такое страх Божий, исчерпывающий ответ дает Библия на латинском языке - Вульгата. За тысячу лет истории в языке Горация, Тибулла, Овидия и других величайших поэтов человечества накопился огромный словарный запас, латинские слова передают тончайшие оттенки смысла там, где почти всякий другой язык будет бессилен. Одно греческое слово "фобос" (страх) по-латыни это и "pavor", и "metus", и "terror", но есть еще слово "timor", и именно этим последним переводится слово "фобос", когда речь идет о страхе Божьем. "Timor"- это радостное робение или же страх причинить боль, обидеть, страх потерять. Это очень важно понять, чтобы наша духовная жизнь и наша жизнь в целом стала нормальной.
http://www.kiev-orthodox.org/site/faithbasis/1329/

burt
05.12.2009, 02:07
Спасибо! =)

Ешка
08.12.2009, 00:19
Хорошая, добрая сказка. О ... счастье - это когда душа поет, и не важно, что ты не умеешь петь...
"Коврик"
http://www.foma.ru/article/index.php?news=2223

Mama detok
08.12.2009, 11:13
Спасибо Лена, замечательный рассказ.

No problem
09.12.2009, 19:33
Хочу вас всех поблагодарить за помощь, за молитвы
Правда, у меня нет слов, выразить, КАК я благодарна!
Вчера мы с мужем наконец-то доехали до врача. У него все хорошо!!! Врач в этот раз даже не смог скрыть своего удивления по поводу того, что опухоль была очень большая, но при этом никуда не проросла, а находилась в капсуле, и при такой степени нет метастазов! Сказал, что муж родился в рубашке.
А я точно знаю, что это все молитвы, что Бог помог нам и вы!
Спасибо вам еще раз большое! Здоровья вам и вашим близким! И счастья всем!

son'smother
09.12.2009, 20:08
Слава и благодарность Господу за бесконечную милость к нам!!!!

Ешка
09.12.2009, 23:59
Все во славу Божью! Вот прочла статью и решила с Вами поделиться, мне она показалась интересной.

Пока гром не грянет, или О том, как полезно креститься и в хорошую погоду...
Принято считать, что человек проще и чаще обращается к Богу в сложные времена, в так называемых пограничных ситуациях. За примерами, подтверждающими правоту этой мысли, далеко ходить не надо: у каждого из нас в жизни были моменты, когда — вольно или невольно, сознательно или нет, — но мы произносили «Господи, помилуй!» или «Господи, помоги!» В минуту отчаяния, в болезни, в горе, в моменты, когда не на кого опереться, человек все равно надеется на помощь и верит, что она придет. Что Кто-то ему поможет. Эту особенность нашего — не сознания даже, а всего естества — некоторые считают чуть ли не еще одним доказательством бытия Божьего: иначе откуда бы в человеке это стремление и такая вера? И чувство, что Бог близко, что Он рядом и не оставит…
http://www.foma.ru/article/index.php?news=3522

Катрин П.
10.12.2009, 13:54
Здравствуйте.
Просьба больше не молиться о здравии младенецы в крещении Александры (ранее она была Вероника). Саша умерла вчера в 11 вечера.
Спасибо всем, кто был и есть с нами.

Если есть вопросы, можно обратиться к другу семьи - Юлии, тел. 9041501.

ahgalina
10.12.2009, 17:12
Здравствуйте.
Просьба больше не молиться о здравии младенецы в крещении Александры (ранее она была Вероника). Саша умерла вчера в 11 вечера.
Спасибо всем, кто был и есть с нами.

Если есть вопросы, можно обратиться к другу семьи - Юлии, тел. 9041501.

соболезную+++

NoRа
10.12.2009, 17:32
Здравствуйте.
Помолитесь пожалуйста за болящую младенца Ксению. О скорейшем ее выздоровлении!
Я в отчаянии...

Яблочная мята
10.12.2009, 19:44
Здравствуйте.
Я в отчаянии...
Спаси, Господи, младеницу Ксению

маринелла
10.12.2009, 20:08
Помоги Господи! Исцели!

Ешка
11.12.2009, 00:39
Отчаяние - плохой помощник. Нужна Вера и Надежда. Будем молиться. Дайте ссылочку, если она есть, что с ребенком или напишите в личку Свете, автору топа, можно мне, добавим в общую молитву.

маринелла
12.12.2009, 01:42
Как часто у нас нет желания благодарить Господа за то, что мы имеем. Нам кажется, что у нас так все плохо, что хуже быть не может. Немножко статистики!
Если сократить все человечество до деревни в сто жителей, принимая во внимание все пропорциональные соотношения, вот как будет выглядеть население этой деревни:
- 57 азиатов;
- 21 европеец;
- 14 американцев (северных и южных);
- 8 африканцев;
- 52 будут женщинами;
- 48 мужчинами;
- 70 не белыми;
- 30 белыми;
- 6 человек будут владеть 59% всего мирового богатства и все шесть будут из США;
- у 80 не будет достаточных жилищных условий;
- 70 будут неграмотными;
- 50 будут недоедать;
- 1 умрет;
- 2 родятся;
- 1 (только один) будет иметь высшее образование.
Если сегодня с утра ты проснулся здоровым, ты счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели.
Если ты никогда не переживал войну, одиночество тюремного заключения, агонию пыток или голод, ты счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире.
Если ты можешь пойти в церковь без страха и угрозы заключения или смерти, ты счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире.
Если в твоем холодильнике есть еда, ты одет, у тебя есть крыша над головой и постель, ты богаче, чем 75% людей в этом мире.
Если у тебя есть счет в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, ты принадлежишь к 8% обеспеченных людей в этом мире.
Дорогие мои, давайте побольше радоваться, поменьше грустить надеяться на лучшее и почаще благодарить Бога за то, что мы имеем!

светличок
12.12.2009, 12:03
Дорогие форумчанки, не знаю правил по которым просят молиться в вашей темке. а за болящих у вас можно попросить молиться?
У меня у дочки младшей 3, 8 года обнаружили образование переднего средостения. Операцию предварительно назначили на вторник, будут брать биопсию и смотреть что там:(. Компа у меня не будет со второй половины завтрашнего дня, мы уезжаем в больницу.Но очень нужны молитвы, если конечно можно у вас тут просить?

маринелла
12.12.2009, 13:04
Конечно можно попросить молиться о вашей девочке. Как ее зовут, она крещеная? Если да, то напишите ее имя в крещении, если у вас есть желание, то ее можно будет добавить в молитву.

светличок
12.12.2009, 13:08
Зовут её Дарья, в крещении Дария.

aleksket
12.12.2009, 13:33
Девочки,спасибо за молитвы о Свтлане( многодетной вдове онкобольной) и её детей из темки с нашего ЛВ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1840803
напишу немного новостей тут.......немогу написать в теме,так как Ира,дочка Светы читает форум,да и как-то руки там не пишут.

У меня состоялась беседа с лечащим врачём Светы,его ответ 100% бесперспективна,слишком всё запущенно,не операбельна и т.д.Сейчас она на полиативе,рекомендован хоспис.Израиль на мой запрос тоже ничего не отвечает.
Доктор сказал,что будут делать всё от них зависящие в такой ситуации,Свете ничего не говорят,так как у неё сильное желание жить и большие надежды на выздоровление.Вот такие новости.
Спасибо ещё раз девочки,за молитвы.

маринелла
12.12.2009, 18:20
Господи помоги! Господи не оставь!

маринелла
12.12.2009, 19:12
Светличко, как только Света, мама Гоши появится на сайте, вашу девочку добавят в общую молитву! На первую страницу! Помоги вам Господи!

светличок
12.12.2009, 19:30
Спасибо большое!

burt
12.12.2009, 19:49

Дай, Господи, сил и здоровья!
Завтра буду в церкви, попрошу молиться о здравии.

Хорошо было бы знать всех, кто крещен и имя в крещении, чтобы записки подавать, не сомневаясь.

маринелла
12.12.2009, 19:51
На первой страничке в теме указано все точно со ссылками на то, кто просил помолиться и какие имена!

Мальвиночка
15.12.2009, 09:34
Помоги, Господи младенице Дарии, исцели ее.

Мальвиночка
15.12.2009, 09:35
Девочки,спасибо за молитвы о Свтлане( многодетной вдове онкобольной) и её детей из темки с нашего ЛВ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1840803
напишу немного новостей тут.......немогу написать в теме,так как Ира,дочка Светы читает форум,да и как-то руки там не пишут.

У меня состоялась беседа с лечащим врачём Светы,его ответ 100% бесперспективна,слишком всё запущенно,не операбельна и т.д.Сейчас она на полиативе,рекомендован хоспис.Израиль на мой запрос тоже ничего не отвечает.
Доктор сказал,что будут делать всё от них зависящие в такой ситуации,Свете ничего не говорят,так как у неё сильное желание жить и большие надежды на выздоровление.Вот такие новости.
Спасибо ещё раз девочки,за молитвы.

Да желание жить у Светы еще какое, я когда вещи ей привозила, она смотрела летние шортики, топики и говорила, что еще в этом щеголять будет :)
Помоги, Господи этой семье.

Мальвиночка
15.12.2009, 09:37
Девочки, у меня тоже есть просьба в молитве.
Нашла вконатакте группу http://vkontakte.ru/club13432238
Давайте помолимся за малыша.
Не знаю правда, может его уже добавляли в молитву, если нет, то я спрошу разрешения у администратора группы - тети малыша

Мама Степы
16.12.2009, 14:23
Пожалуйста, помолитесь и за моего папу. У него сейчас подозрение на рак легких. Сдаем все анализы. Но нам очень и очень страшно! Господи! Спаси и сохрани!

маринелла
16.12.2009, 16:16
Помолимся!

Ешка
16.12.2009, 19:21
Как зовут вашего папу? Он крещенный? Будем молиться.

Mama Goshi
17.12.2009, 10:25
Хочу вас всех поблагодарить за помощь, за молитвы
Правда, у меня нет слов, выразить, КАК я благодарна!
Вчера мы с мужем наконец-то доехали до врача. У него все хорошо!!! Врач в этот раз даже не смог скрыть своего удивления по поводу того, что опухоль была очень большая, но при этом никуда не проросла, а находилась в капсуле, и при такой степени нет метастазов! Сказал, что муж родился в рубашке.
А я точно знаю, что это все молитвы, что Бог помог нам и вы!
Спасибо вам еще раз большое! Здоровья вам и вашим близким! И счастья всем!

Слава БОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!:):):):)
СПАСИБО ЗА НОВОСТИ!

Mama Goshi
17.12.2009, 10:32
Здравствуйте.
Я в отчаянии...

Добавила на первую страничку.

Mama Goshi
17.12.2009, 10:33

Добавляю на первую страничку.

No problem
17.12.2009, 13:41
Слава БОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!:):):):)
СПАСИБО ЗА НОВОСТИ!
Света, с возвращением!:flower:

Mama Goshi
17.12.2009, 15:01
Света, с возвращением!:flower:

Спасибо, особенно приятно видеть такие новости, как Вы написали...Вот тогда и понимаешь, что такое счастье...

oljatzy2804
17.12.2009, 16:05
присоединяюсь к молитве (я первый раз)

Ешка
18.12.2009, 09:34
ОТ ДЕДА МОРОЗА К СВЯТОМУ НИКОЛАЮ
Чудо детской веры и детская вера в чудо

Когда мы появляемся на свет и начинаем познавать окружающий нас мир, каждый день для нас полон открытий и чудес. Но мы растем, взрослеем, и наступает неизбежное разочарование. Мир оказывается плоским и будничным, когда из него уходят чудеса. Как не допустить, чтобы разбитая детская вера в доброго Деда Мороза обернулась недоверием к чуду вообще? Какими таинственными путями приходит человек от чуда к вере, и как не потерять эту тропинку?
http://www.foma.ru/article/index.php?news=1643

Мама Степы
18.12.2009, 12:57
Как зовут вашего папу? Он крещенный? Будем молиться.

Папу зовут Владимир. Он крещеный. Мы все за него молимся. До слез молимся. Спасибо ВАМ за поддержку!

Ешка
19.12.2009, 12:43
Понятно. Молимся.

Le Soleil
21.12.2009, 13:16
Света, можно попросить Вас включить в список молитвы по соглашению моего крестника Юрия (диагноз - лимфогранулематоз, лежит сейчас в 1 ДГБ, возможен перевод в 31 ГБ), в крещении Георгий, 5 лет. Лечение фактически еще не началось, пока только поставлен диагноз.
Буду очень Вам признательна.

Mama Goshi
21.12.2009, 18:14
Папу зовут Владимир. Он крещеный. Мы все за него молимся. До слез молимся. Спасибо ВАМ за поддержку!

Добавила на первую страничку.

Mama Goshi
21.12.2009, 18:15
Света, можно попросить Вас включить в список молитвы по соглашению моего крестника Юрия (диагноз - лимфогранулематоз, лежит сейчас в 1 ДГБ, возможен перевод в 31 ГБ), в крещении Георгий, 5 лет. Лечение фактически еще не началось, пока только поставлен диагноз.
Буду очень Вам признательна.

Добавила Вас.

Mama Goshi
21.12.2009, 18:19
«Что ты имела в виду?»
Смотреть собеседнику в глаза, пытаться вчувствоваться в его внутренний мир и вместить то, что он говорит. Не устраивать словесные перепалки, заворожённо слушая, как звучат наши красивые доводы и рациональные высказывания. Просто заговорить на языке ближнего, пусть даже забывая свой собственный диалект. Кто знает, возможно, найдя в нас чуткого и достойного собеседника, близкий человек захочет изучить и наш язык. Возможно, именно так и рождается общество, где все не только говорят на одном языке, но и славят Бога «единым сердцем».
http://otrok-ua.ru/sections/art/show/chto_ty_imela_v_vidu.html

светличок
21.12.2009, 18:35
Всех спасибо большое за молитвы, и если можно, то хотела попросить у вас, чтобы не убирали нас из списка о молитве. Диагноз у Дашеньки изменился, я знаю его уже несколько дней, но сегодня пришел ответ гистологии. В общем у нас оказался не образоване средостения, а когда разрезали увидели, что там очаг туберкулеза:(.И он расположен был так, что по снимкам показывало как опухоль.Лечение нам предстоит долгое и не легкое,наверно Дашенька будет лежать одна в спец бльнице.это в конце недели я буду знать точно. т.к. сейчас мы еще на хирургии. т.к. операция была не легкая.Если можно оставьте нас в просьбе о молитве до выздоровления.Я постараюсь писать сюда или в тему которую создавала в особом подфоруме. Если же нельзя с нашим диагнозом в ваши списки, то я пойму.Спасибо вам большое за поддержку.

маринелла
21.12.2009, 18:59
Конечно вашу девочку оставят в молитве, не волнуйтесь.

aleksket
21.12.2009, 19:09
Света,прошу Вас,убрать из молитвы Свету Минченко http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1840803
Она ушла сегодня,в 6 утра,не мучаясь,тихонько во сне.
Детей наверное можно оставить? Им теперь предстоит жить без мамы.
спасибо.

Lelesha
22.12.2009, 01:47
Теперь у Танечки - младеницы Татианы - есть семья! http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36042037&postcount=1472
Это ли не чудо?
Спасибо Тебе, Господи, Слава Тебе!

Mama Goshi
22.12.2009, 09:43
Всех спасибо большое за молитвы, и если можно, то хотела попросить у вас, чтобы не убирали нас из списка о молитве. Диагноз у Дашеньки изменился, я знаю его уже несколько дней, но сегодня пришел ответ гистологии. В общем у нас оказался не образоване средостения, а когда разрезали увидели, что там очаг туберкулеза:(.И он расположен был так, что по снимкам показывало как опухоль.Лечение нам предстоит долгое и не легкое,наверно Дашенька будет лежать одна в спец бльнице.это в конце недели я буду знать точно. т.к. сейчас мы еще на хирургии. т.к. операция была не легкая.Если можно оставьте нас в просьбе о молитве до выздоровления.Я постараюсь писать сюда или в тему которую создавала в особом подфоруме. Если же нельзя с нашим диагнозом в ваши списки, то я пойму.Спасибо вам большое за поддержку.

Все можно...Господи, помоги ребенку....

Mama Goshi
22.12.2009, 09:43
Теперь у Танечки - младеницы Татианы - есть семья! http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36042037&postcount=1472
Это ли не чудо?
Спасибо Тебе, Господи, Слава Тебе!

СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::0 80::080::080:

Mama Goshi
22.12.2009, 09:44
Света,прошу Вас,убрать из молитвы Свету Минченко http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1840803
Она ушла сегодня,в 6 утра,не мучаясь,тихонько во сне.
Детей наверное можно оставить? Им теперь предстоит жить без мамы.
спасибо.

сделаю. да.... детей оставим.