Вход

Просмотр полной версии : 14 кг за 14 недель. Реально?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Cat Bastet
03.03.2009, 14:34
и я в юбке хожу теперь!

А нам больше нравится купальник из веночков! гы))

малышNя
03.03.2009, 14:46
Второй день ем по диете Протасова. Вчера налопалась салата капустного с помидором на обед, корейской моркови, помидор с сыром и яблоко на ужин. Есть можно почти в любых количествах:019:, но много сырых овощей не лезет в живот - это хорошо. С утра такая легкость была и неголодно совсем. Попила кефира и съела яблочко.
Честно, чувствую себя какой-то похудевшей и сытой

и я там же. Вопрос про корейскую морковку- а приправы можно?
И про помидор с сыром- сыр?

Глафира
03.03.2009, 14:50
А нам больше нравится купальник из веночков! гы))
Всё будет!:073:

Корона и Эшафот
03.03.2009, 15:34
а горяченького не хочется?
Хочется....:(

и я там же. Вопрос про корейскую морковку- а приправы можно?
И про помидор с сыром- сыр?

Брынзу можно до 5%, я забыла как называется, в Ленте вчера нашла эту гадость:008: А моркву я сама сделала с перцем и солью, заливала уксусом горячим с маслом оливковым - вкусно было

Коза Любви
03.03.2009, 16:03
Брынзу можно до 5%, я забыла как называется, в Ленте вчера нашла эту гадость:008:

оч. рекомендую обезжиренный творог его можно сделать как солененьким так и сладким-)

Cat Bastet
03.03.2009, 17:43
2 день поста . Пузо распирает от яблок , капустных и свекольных салатов, горохового супа. Таскать с собой еду лень, а кроме риса - гречи и салата овощного козлиного (капустное крошево, мятые помидоры с огурцами) взять в столовке нечего. После обеда даже расстегнула молнию на брюках! А ведь раньше в первую очередь подтягивался живот!:015: Уже мечтаю о небольшом кусочке мяса с ложкой салата... Грешница я...когда пузо раздуто, мысли в одну сторону..:091:

Корона и Эшафот
03.03.2009, 17:50
Вообще, может организм просто капусту не оч. принимает. Я одно время так мучалась, потому что капусту люблю, а тяжесть после нее была неимоверная

Cat Bastet
03.03.2009, 19:14
Вообще, может организм просто капусту не оч. принимает. Я одно время так мучалась, потому что капусту люблю, а тяжесть после нее была неимоверная

А я думаю , что причина - яблоки! Дорвалась до любимого сорта Семиренко, вот и ем по 3 штуки, а от них аппетит повышается и пузо распирает! :065:

!Прекрасная!
03.03.2009, 21:46
я решила, что мне надо добавить физической активности, т.к. утренней зарядки явно не хватает. Сегодня иду на йогу... в первый раз-))

А куда на йогу ходите? Если не секрет...

Коза Любви
03.03.2009, 23:22
А куда на йогу ходите? Если не секрет...

только что вернулась с занятия, ощущения оч. своеобразные, но понравилось. Чувствовала себя полным дятлом, потому что в голову не пришло хоть чуть-чуть подтянутся в теории. Потому что тренер хоть и говорила все внятно, но только спец. терминами, приходилось ориентироваться по окружающим... :))

на зал было многовато людей, но время такое 19-00, самый час пик для офисных работников. Нагрузка мне понравилась, наверно завтра будут руки болеть..

а ходила я сюда: http://www.yoga108.com/spb/petr/

малышNя
04.03.2009, 11:03
только что вернулась с занятия, ощущения оч. своеобразные, но понравилось. Чувствовала себя полным дятлом, потому что в голову не пришло хоть чуть-чуть подтянутся в теории. Потому что тренер хоть и говорила все внятно, но только спец. терминами, приходилось ориентироваться по окружающим... :))

на зал было многовато людей, но время такое 19-00, самый час пик для офисных работников. Нагрузка мне понравилась, наверно завтра будут руки болеть..

а ходила я сюда: http://www.yoga108.com/spb/petr/

Завтра наступило. Ирин, ну как?

Коза Любви
04.03.2009, 12:09
Завтра наступило. Ирин, ну как?

наступило-)) ощущения устало-приятные. Утром я чувствовала каждую свою мышцу, с постели вставала в сладкой истоме. Очень нравится состояние "растянутого" позвоночника, но от хорошего общего массажа, я сейчас бы не отказалась_)) Чувствую, что это помогло бы мне плавно подойти ко следующему занятию.

На самом занятии несколько раз было действительно тяжело, особенно трудно давались "отжимания" , удерживание равновесия ... я пыхтела, потела, но старалась-)) Состав участников группы - в, основном 25-35 лет, из 21 человек - 8 мужxины ( я думала, что йога - сугубо женское развлечение).

Два персонажа мне вообще было бы сложно представить в спорт. зале - женщина лет 55, примерно 56 р-ра одежды, с объемным животиком. И мужчина лет 50, с усами и в очках, в кепке и с портфелем ( на занятия кепку снял :)) _)) на одной из моих работ был финансовый дирктор такого образа :))

резюме: хочу сходить на занятие еще в один спорт-зал, чтобы выбрать более удобный по времени и обратному пути домой. А после того, как определюсь с местом - куплю абонемент-))

Коза Любви
04.03.2009, 12:24
НЕЕЕТ! Осталось 10 недель и 10 кг!:015:

кстати, 9 недель, и 9 кг ;)

малышNя
04.03.2009, 14:27
наступило-)) ощущения устало-приятные. Утром я чувствовала каждую свою мышцу, с постели вставала в сладкой истоме. Очень нравится состояние "растянутого" позвоночника, но от хорошего общего массажа, я сейчас бы не отказалась_)) Чувствую, что это помогло бы мне плавно подойти ко следующему занятию.

На самом занятии несколько раз было действительно тяжело, особенно трудно давались "отжимания" , удерживание равновесия ... я пыхтела, потела, но старалась-)) Состав участников группы - в, основном 25-35 лет, из 21 человек - 8 мужxины ( я думала, что йога - сугубо женское развлечение).

Два персонажа мне вообще было бы сложно представить в спорт. зале - женщина лет 55, примерно 56 р-ра одежды, с объемным животиком. И мужчина лет 50, с усами и в очках, в кепке и с портфелем ( на занятия кепку снял :)) _)) на одной из моих работ был финансовый дирктор такого образа :))

резюме: хочу сходить на занятие еще в один спорт-зал, чтобы выбрать более удобный по времени и обратному пути домой. А после того, как определюсь с местом - куплю абонемент-))

Здорово,звучит очень заманчиво!

Cat Bastet
04.03.2009, 16:05

У меня бывшая одноклассница занимается...она не 56 р-р носит, а поболе, ибо весит под 100 кг, но ногу может за шею запросто закинуть !:065:

малышNя
04.03.2009, 19:40
У меня бывшая одноклассница занимается...она не 56 р-р носит, а поболе, ибо весит под 100 кг, но ногу может за шею запросто закинуть !:065:

тоже результат:004:, и ведь динамика явно положительная- ногу-то за шею:001:

Коза Любви
04.03.2009, 22:18
тоже результат:004:, и ведь динамика явно положительная- ногу-то за шею:001:

до этого мне еще далеко.... наверное, года два занятий-)) Но народ, проходивший 3-4 месяца уверенно встает на мостик. Если смогу, то уже этим буду довольна.

ЗЫ: что-то кажется мне, что кроме Наташи, малышNя, и Оли, Pepela, - спортом никто больше не занимается?? м.б. поэтому у нас динамика хромает?? :wife:

mezu4ka
05.03.2009, 01:59
Точно! А поход по магазинам за спорт не сойдёт? Я вот сегодня часа 2 "гуляла". :)
И, клятвенно обещаю прежде всего себе, займусь каким-то доп спортом (окромя зарядки) на этой неделе!!!

Коза Любви
05.03.2009, 11:17
вот, правильно-)) надо не только обещать, но и заняться!! или потом свадьбу придется переносить, если тебя в платье втяхнуть не смогут ;)

Коза Любви
05.03.2009, 11:27
а я сегодня с огромным трудом и кряхтением делала свою утреннюю БФ зарядку, йога дала себя знать_)) но я уже с нетерпением жду завтрашнего занятия-)))

Корона и Эшафот
05.03.2009, 12:37
Оправдывая свою лень:)), скажу, что мне просто некогда спортом заниматься. Я до 20,00 работаю и иногда работу еще домой беру. Эта неделя просто убийственная-голова от работы пухнет. Бассейн временно ушел на второй план.
ЗАТО я 4ый день на Протасовке и прекрасно себя чувствую. Кг. пока не отразились, но объемы точно уходят.:support:

Коза Любви
05.03.2009, 12:41
ЗАТО я 4ый день на Протасовке и прекрасно себя чувствую. Кг. пока не отразились, но объемы точно уходят.:support:

так держать!! и добавить утреннюю зарядку!!!

Корона и Эшафот
05.03.2009, 12:46
Клятвенно клянусь:)):)) , приду сегодня домой и вечером покачаю пресс и поприседаю, на большее меня не хватит. Дома дел куча-кучная

Коза Любви
05.03.2009, 12:54
Кстати, на прошлой неделе пару дней вставала в 6-30 (хотя обычно в 7-30), настолько легче себя чувствуешь, даже если и поздно ложишься. Больше времени на зарядку и приведение себя в порядок...
в общем, меня торкнуло, и с этого понедльника я встаю в 6-30 и получаю от этого огромное удовольствие-))

Коза Любви
05.03.2009, 14:17
я стала разбраться в теории йоги, чтобы хоть чуть быть в адеквате... нашла такую статью:

Йога против лишенего веса.
Сейчас все согласны с тем, что избыточный вес – это комплексная проблема всего организма, в основе которой лежит нарушение обмена веществ. Прибавьте к этому малоподвижный образ жизни — и предпосылки для увеличения индекса массы тела становятся все конкретнее.

Упражнения йоги способствуют решению этих двух проблем — гиподинамии и нарушения метаболизма. Во время выполнения асан активизируется сжигание жира и благодаря мягкому массажу внутренних органов нормализуется обмен веществ .... далее идут упражнения.

Cat Bastet
05.03.2009, 16:22
...мягкий массаж внутренних органов. гы)) Заманчиво, ОДНАКО.:008:

Коза Любви
05.03.2009, 18:21
а ты думала, почему я уже с таким нетерпением жду занятия ;)

Коза Любви
06.03.2009, 13:00
что-то в нашем топике
"все Савичевы умерли, осталась одна Таня...."

эх... а у меня сегодня -1 кг, продержаться бы до понедельника....

Глафира
06.03.2009, 13:06
я здесь. но совершенно без настроения

mezu4ka
06.03.2009, 13:27
Я тоже здесь, но не хватает радости((( Сегодня вечером еду кататься на великах, может, хоть это взбодрит.

Корона и Эшафот
06.03.2009, 14:07
Сегодня вечером еду кататься на великах, может, хоть это взбодрит.

На великах??? Где?? Холод такой...:0094:

Тоже здесь и тоже без радости. Сижу/ курю :0075:, опять закурила, блин.
Купила вчера вместо своей любимой активии бифидок - такая бяка, выпила ее с утра, яблоко пожевали и все. Скоро обед, скучно так. Ничего не хочется.
Пока не взвешивалась, но уверена, что результат есть, это только и радует. 5ый день Протасовки- даже ничего запрещенного не хочется

малышNя
06.03.2009, 14:12
что-то в нашем топике
"все Савичевы умерли, осталась одна Таня...."

эх... а у меня сегодня -1 кг, продержаться бы до понедельника....

Иногда и мне эти слова приходят на память :)

Ирина, держись.
А я вот принципиально не взвешиваюсь в течении недели, только по понедельникам. Сначала было трудно, потом привыкла:))

малышNя
06.03.2009, 14:13
Я тоже здесь, но не хватает радости((( Сегодня вечером еду кататься на великах, может, хоть это взбодрит.

Ух ты, где?

малышNя
06.03.2009, 14:27
В назидание.

Пенелопа Крус. 34 года, рост 166 вес 50. Йога, танцы, в прошлом- балет

mezu4ka
06.03.2009, 14:28
По городу)
Круглый год покатушки на великах в ночь с пятницы на субботу, вот сегодня решили тоже выползти. В прошлые года я и зимой каталась в -20, а сейчас как-то обленилась) И, кстати, тепло на улице, уже плюс)

А мне так надоело кажый день взвешиваться, аж тоска... и решила тоже 1 раз в неделю по понедельникам, теперь каждое утро после зарядки и утреннего душа бегу пить воду, чтобы не было соблазна. Смешно, наверное, выглядит) Но уже 3 дня не взвешиваюсь - рекорд!!!

малышNя
06.03.2009, 14:32
Сальма Хайек

44 года
Рост 157, вес ?

До(вес специально набран для роли) занятий спортом и диеты и после

Cat Bastet
06.03.2009, 14:33
и мне ничего не хочется...

малышNя
06.03.2009, 14:35
По городу)
Круглый год покатушки на великах в ночь с пятницы на субботу, вот сегодня решили тоже выползти. В прошлые года я и зимой каталась в -20, а сейчас как-то обленилась) И, кстати, тепло на улице, уже плюс)

А мне так надоело кажый день взвешиваться, аж тоска... и решила тоже 1 раз в неделю по понедельникам, теперь каждое утро после зарядки и утреннего душа бегу пить воду, чтобы не было соблазна. Смешно, наверное, выглядит) Но уже 3 дня не взвешиваюсь - рекорд!!!

О, супер, классная спортивная встряска, так держать. Я до ребенка в пятничных ночных покатушках по городу участвовала

малышNя
06.03.2009, 14:36
и мне ничего не хочется...

Даже поесть?

малышNя
06.03.2009, 14:43
Одри Хепберн

рост 170, вес 40, талия 50см
балет

Cat Bastet
06.03.2009, 14:49
Ну что же нам, до 40 кг теперь худеть ? :016:Тогда девиз будет "Догоним и перегоним Твигги" с ее 80-55-80!

Коза Любви
06.03.2009, 14:54
Пенелопа Крус. 34 года, рост 166 вес 50. Йога, танцы, в прошлом- балет

всего 4 сантиметра разницы в росте, а какая разница в судьбе :)) Правда, у меня прошлом секция по плаванию, музыкальная и художественная школа....

ЗЫ: зато нам с утраколлеги подарили по букету и коробочке конфет, я уже выпила брюта - и мне хо-ро-шо.... Главное, к 19-00, к тренировке протрезветь-)

Коза Любви
06.03.2009, 14:57
Одри Хепберн
рост 170, вес 40, талия 50см
балет

при всей ее красоте - не показатель :ded: она военный ребенок, выросший в голоде, а потом балет помог ей держать форму...

Ну что же нам, до 40 кг теперь худеть ? :016:Тогда девиз будет "Догоним и перегоним Твигги" с ее 80-55-80!

скажем дружно - "на фиг нужно"!!!!

малышNя
06.03.2009, 15:02
при всей ее красоте - не показатель :ded: она военный ребенок, выросший в голоде, а потом балет помог ей держать форму...

скажем дружно - "на фиг нужно"!!!!

:053:

балет ей пришлось бросить - не хватало сил и энергии

малышNя
06.03.2009, 15:03
всего 4 сантиметра разницы в росте, а какая разница в судьбе :))

:046:

малышNя
06.03.2009, 15:06
ЗЫ: зато нам с утраколлеги подарили по букету и коробочке конфет, я уже выпила брюта - и мне хо-ро-шо.... Главное, к 19-00, к тренировке протрезветь

даа,Пенелопе такое не светит. А вообще-то это классно, настроение поднимается:))

малышNя
06.03.2009, 15:08

Не, у нас свой путь:))

http://*fatal*energy.*com.ru/calcu*lators/*sport_prop.*php (звездочки убрать)

Коза Любви
06.03.2009, 15:31
Не, у нас свой путь:))

http://*fatal*energy.*com.ru/calcu*lators/*sport_prop.*php (звездочки убрать)

не загрузилось_(((( вышла только на главную страницу, а что дальше надо найти?

Коза Любви
06.03.2009, 15:33
зато нам с утраколлеги подарили по букету и коробочке конфет, я уже выпила брюта - и мне хо-ро-шо...

случайно увидела собственное сообщение - секунд 30 соображала, что же это за слово утраколлеги :)):)):008:

малышNя
06.03.2009, 15:52
не загрузилось_(((( вышла только на главную страницу, а что дальше надо найти?

На главной странице в правом верхнем углу калькулятор идеальных пропорций

малышNя
06.03.2009, 15:53
что же это за слово утраколлеги :)):)):008:

Это нарядные торжественные мужчины с цветами и коробками конфет

Корона и Эшафот
06.03.2009, 15:59
:)):))
Сколько всего написали.

Постараюсь придать предпраздничные эмоции всем безрадостным

Что женщине нужно на самом-то деле,
Мы более менее вроде бы знаем,
И все, что себе пожелать Мы хотели б-
Мы именно это себе и желаем!

Успехов в работе, погоды приятной!
Любви чистой, нежной и неоднократной!

Волос шелковистых, зубов белоснежных!
Мужей состоятельных, спонсоров нежных!

Детишек здоровых! Тарелок помытых!
Мужей не храпящих и на ночь побритых!
Коллег- не зацикленных только на бабах!
Врагов слабосильных! Врагов- сильно слабых!

Чулок без затяжек! Ни дня -без обновки!
Мужей- в очень длительной командировке!
Любви- обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов- на каждом канале!

Романов- курортных! Порывов- безумных!
Соседей и снизу и сверху - бесшумных!
Поездок- не на огород, а на море!
Пироженок вкусных, но чтоб без калорий!

Машин - иностранных, но руль чтобы слева!
Духов от Диора! Цветов ежедневно!
Намерений- разных, но лучше- серьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!

Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Троллейбусов - вовремя, и чтобы неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!

Стиральных машин, пылесосов, комбайнов-
И функциональных, и стильных дизайнов.

И сбыться мечте- стать великой артисткой!
И женского Дня- в год хотя бы раз триста!!!!!

))))))))))))))))))))))))))))))))))

mezu4ka
06.03.2009, 16:00
Ой, я не по теме, но радостно - нашла фотографа на свадьбу - ура!!! Наконец-то мне что-то нравится!!!!

Коза Любви
06.03.2009, 16:21
:)):))

Постараюсь придать предпраздничные эмоции всем безрадостным

))))))))))

Спаибо-))) менякак раз вчера спросили - как я описала бы свою идеальную жизнь... наверное так-))

малышNя
06.03.2009, 16:31
http://video.bigmir.net/show/ в конце набираем 63148 моя идеальная жизнь:))

малышNя
06.03.2009, 16:33
Спаибо-))) менякак раз вчера спросили - как я описала бы свою одеальню жизнь... наверное так-))

в добавок к утраколлегам -это брют:004:. Выдержит ли такое йога?:004::004:

Коза Любви
06.03.2009, 16:38
классный ролик-)) детишки веселые у них получились-))

Корона и Эшафот
06.03.2009, 16:38
Это точно брют.

Жаль по ссылке не могу пройти, видео не работает на этом компе. Дома интернет кончился, а из-за поздних приходов не могу купить карту оплаты (поганый Ниеншанц).
Поэтому и поздравляю раньше времени....

Коза Любви
06.03.2009, 16:43
Ой, я не по теме, но радостно - нашла фотографа на свадьбу - ура!!! Наконец-то мне что-то нравится!!!!

хороший фотограф - это оч. важно-)) посмотри еще этого - он работатал с моими знакомыми, они остались оч. довольны-))
peterkarasev ТОЧКА com

Коза Любви
06.03.2009, 16:44
в добавок к утраколлегам -это брют:004:. Выдержит ли такое йога?:004::004:

завтра расскажу-))) :001: :004:

Коза Любви
06.03.2009, 16:57
это для тех, кто еще только собирается замуж:

Три женщины: Одна жена уже лет десять; другая любовница ; третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков то да се - решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых.
Через неделю опять встречаются.
"Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.
Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.
Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"

mezu4ka
06.03.2009, 17:39
хороший фотограф - это оч. важно-)) посмотри еще этого - он работатал с моими знакомыми, они остались оч. довольны-))
peterkarasev ТОЧКА com

Ок, спасиб! Посмотрим! :)

Корона и Эшафот
06.03.2009, 18:47
:046:О, да это так!!!!:)):))

mezu4ka
07.03.2009, 00:36
Уезжаю кататься!!! Считайте меня коммунистом!!!! :)

Коза Любви
07.03.2009, 01:36
Уезжаю кататься!!! Считайте меня коммунистом!!!! :)

попутного ветра, острого глаза и быстрой реакции_)_)

а я вернулась со второго занятия по йоге - просто в восторге!!! такая приятная расслабленность и в то же время ощущение хорошо поработавших мышц, полное удовлетворение собой... я такая молодец!! следующее занятие во вторник, но сейчас уже оч. хочется сходить в воскресенье, чтобы не было большого простоя.

я летаю :support:

mezu4ka
09.03.2009, 02:26
С 8 марта всех! :) Счастья и удачного и гармоничного похудания!!!

Корона и Эшафот
09.03.2009, 12:12
Наконец-то добралась до интернета. С прошедшим праздником нас, прекрасных !!!!

Не забываем, что сегодня отчетный день. Я готова отчитаться. Сидела на Протасовке. До выходных взвешивалась ушло чуть ли ни 2,5кг, в выходные понарушала- итог -1кг (может и больше, мне так показалось, но у меня весы совдеповские, там особо не разберешь. 1кг-точно скинула!) Эту неделю у меня тоже Протасовочка будет

Коза Любви
09.03.2009, 12:18
О, всем привет-)))
уменя вчера был очень странный день - меня поздравили мужчины, о которых я и думать забыла, а из ближнего круга, наоборот, нсколько человек - не проявились.... У меня вчерашний день прошел под знаком борьбы с собой. из-за КД очень хотелось чеого-нибудь сладко-жирно-углеводного, до дрожи-)) Держалась с трудом, перебивалась орешками и сухофруктами. Надеюсь, что все калории уже сгорели в этой борьбе.
Сйчас пойду взвешусь....

Коза Любви
09.03.2009, 12:18
Юленька молодец, уже отчет выслала_))) а где все остальные сони???

Коза Любви
09.03.2009, 17:21
на 16-20 отчиталось 4 человека-) табличку буду делать завтра......

Корона и Эшафот
09.03.2009, 17:29
Такие лодыри, как я погляжу, не отчитываются!! Все отмечаете, кушаеть?? Признавайтесь:ded:

Глафира
09.03.2009, 18:26
я кушаю и болею...даже про отчет забыла, пропускаю

Коза Любви
09.03.2009, 20:27
Такие лодыри, как я погляжу, не отчитываются!! Все отмечаете, кушаеть?? Признавайтесь:ded:

я думаю, что народ еще не вернулся с праздничных выездов в гости(дачу, лыжи, Финку) - нужное подчеркнуть..

malizha
09.03.2009, 23:06
я 2 часа назад отзанималась первый раз спинингом........... только недавно красные пятна с лица отошли. я думала,я умру! но зато - 400 гр.!! но пока оставляю тот же результат, для стимула

Cat Bastet
10.03.2009, 10:40
Всех еще раз с Праздничком!:flower: Отчиталась. Вроде больше ничего не должно помешать нашей марафонской пробежке. Всем (или большинству) нужно преодолеть самую важную, длинную дистанцию...в 10 кг! :001:

Коза Любви
10.03.2009, 11:24
я 2 часа назад отзанималась первый раз спинингом........... только недавно красные пятна с лица отошли. я думала,я умру! но зато - 400 гр.!! но пока оставляю тот же результат, для стимула

а что это за зверь такой??? ни разу не слышала.

Коза Любви
10.03.2009, 11:26
я кушаю и болею...даже про отчет забыла, пропускаю

т.е.изменение пишем 0 ?? :040:

Cat Bastet
10.03.2009, 11:42
Вот и закончились праздничные деньки! Девы, многим осталось преодолеть самую сложную дистанцию в 10 кг!
PS Нашла наконец-то чай своей мечты с экзотическим фруктом САУСЕП - сметанное яблоко. :010:

Коза Любви
10.03.2009, 11:58
а где такое чудо растет и как влияет на похудение??

Коза Любви
10.03.2009, 11:59
Вот и закончились праздничные деньки!
зато до майских праздников уже ничто не должно мешать нашему марафону!!!!-)))

Cat Bastet
10.03.2009, 12:15
а где такое чудо растет и как влияет на похудение??

Лично я получаю огромное удовольствие от необыкновенного аромата чая с этим экзотическим фруктом! Это нечно! Ведь мы лишены радости от поедания сладких
продуктов, а ведь хочется получить радость от чего-го...скажем, некалорийного!
ИТАК...Дерево «сметанного яблока» достигает в высоту 7,5-9 м.
Молодые побеги опушены.
Листья ароматные, гладкие, блестящие, тёмно-зелёные сверху и светло-зелёные снизу.
Цветки одиночные с короткими цветоножками, растут на стволе и на ветвях, имеют коническую форму и состоят из трёх внутренних и трёх внешних лепестков.
Плоды сметанного яблока - самые крупные из всех анноновых, вес каждого может достигать от 4,5 до 7 килограммов, а размер - от 10 до 35 см в длину и 15 см в ширину. Кожица у недозрелого плода тёмно-зелёная, по мере созревания она становится желтоватой, покрытой толстыми колючками. Мякоть кремово-белая, плотная, по виду напоминающая вату.
Сметанное яблоко встречается как в диком виде, так и в культуре на Бермудских и Багамских островах, а также по всему Карибскому бассейну и от Южной Мексики до Перу и Аргентины на высоте до 1150 м над уровнем моря. Оно выращивается также в Индии, Южном Китае, Австралии, Юго-Восточной Азии и на тихоокенских островах.

Глафира
10.03.2009, 12:32
т.е.изменение пишем 0 ?? :040:
давайте 0...:005:

Cat Bastet
10.03.2009, 15:06
зато до майских праздников уже ничто не должно мешать нашему марафону!!!!-)))
А ПАСХА ? :065: Как насчет куличей и крашеных яиц?;)

mezu4ka
10.03.2009, 15:14
Яйца - это диетическая еда, вроде... а вот с куличами надо будет бороться!!!! :)

Коза Любви
10.03.2009, 15:25
А ПАСХА ? :065: Как насчет куличей и крашеных яиц?;)

кусочек кулича - святое дело ( здесь ключевое слово "кусочек" :))) . А если яйцами не злоупотреблять - то тоже нормально_)

малышNя
10.03.2009, 15:28
Лично я получаю огромное удовольствие от необыкновенного аромата чая с этим экзотическим фруктом! Это нечно! Ведь мы лишены радости от поедания сладких
продуктов, а ведь хочется получить радость от чего-го...скажем, некалорийного!

[/SIZE]

Я тоже ударилась в чай, теперь это отдушина;) Никогда из пакетика, всегда завариваю, с добавками экспериментирую сама- корица, цедра апельсина, имбирь - это уже проверено мной, даже муж приветствует. Надо будет разобраться с этим хитрым "сметанным" фруктом

малышNя
10.03.2009, 15:29
Ирина, вы обновили подпись- нашли "свои" слова ;) ?

Коза Любви
10.03.2009, 15:32
Ирина, вы обновили подпись- нашли "свои" слова ;) ?

по этому вопросу я давно не питаю книжных иллюзий :)), но сама фраза мне оч. понравилась_))

Вообще, последнее время оч. много хороших афоризмов попадаются, я оч. люблю ставить их как свой статус в контакте. как вам, например, это :”Russians always need a little ‘shit’ in our lives - something to be concerned or worried about. If everything is good and we seem completely happy, then we become suspicious!”

Коза Любви
10.03.2009, 17:52
табличка обновлена....... некоторые еще не вернулись из боя...

Cat Bastet
10.03.2009, 18:08
Посмотрела табличку... не айс! :015:
Зато я выбрала вариант СУПЕРПРИЗА...:065: во всяком случае, как минимум трое участников марафона (Я, Глафира и Вратарь) интересуются ГЛАМУРНЫМИ ГАЛОШАМИ и цветными резин. сапогами!:010:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=874378
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=18803346

Коза Любви
10.03.2009, 18:31
СОГЛАСНА!!!!!!!!! я пошла залегать в асану и петь мантру-)

malizha
11.03.2009, 00:08
а что это за зверь такой??? ни разу не слышала.

спининиг он же сайкл. занятия на велотренажерах под чутким руководством тренера. тяжело было первый раз. тем более я же не могла упасть в грязь лицом. но результат не заставил себя ждать. единственное,что мои легкие не привыкли к таким нагрузкам! в пятницу иду еще раз! ура!

Глафира
11.03.2009, 10:16
Посмотрела табличку... не айс! :015:
Зато я выбрала вариант СУПЕРПРИЗА...:065: во всяком случае, как минимум трое участников марафона (Я, Глафира и Вратарь) интересуются ГЛАМУРНЫМИ ГАЛОШАМИ и цветными резин. сапогами!:010:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=874378
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=18803346
:099:

Коза Любви
11.03.2009, 11:21
:099:

как много нас объединяет-))) Правда я уже купила сапоги с имитацией галошиков-))) Но от настоящих не отказалась бы......

Cat Bastet
11.03.2009, 11:35
А еще нас объединяют дачи-шашлыки и заплывшие жирком фигуры!:015:

Коза Любви
11.03.2009, 12:25
А еще нас объединяют дачи-шашлыки и заплывшие жирком фигуры!:015:

не дождетесь :)):))
Дачи у меня нет-(( а по сравнению с этой девушкой - я просто трепетная лань :004:

Cat Bastet
11.03.2009, 12:43
не дождетесь :)):))
Дачи у меня нет-(( а по сравнению с этой девушкой - я просто трепетная лань :004:

А шашлык-машлык на природе не нра? :014:

Коза Любви
11.03.2009, 13:44
А шашлык-машлык на природе не нра? :014:

оч. нра-)) тем более, что Монтиньяк разрешает его есть вдоволь, но с большим количеством овощей и без хлеба-))

Коза Любви
11.03.2009, 13:46
а по сравнению с этой девушкой - я просто трепетная лань :004:

ЗЫ : такие женщины должны существовать, чтобы у других не было комплексов :ded:

Cat Bastet
11.03.2009, 13:57
Чего-то меня на монтиньячью диету потянуло...И леща хоцца на природе!