Просмотр полной версии : 14 кг за 14 недель. Реально?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
Cat Bastet
18.05.2009, 10:53
Марафонщицы-похудальщицы, вы Хде? Неужели усе сошли с дистанции!:015:
Cat Bastet
18.05.2009, 11:13
Девы, выкладываю на всеобщее обозрение две фоты с корпоративок:
ДО и ПОСЛЕ похудательного марафона:
Коза Любви
18.05.2009, 12:03
О-о-о-о!!!!!!!!!!! какая молодец!!!! результат очевиден. На первом фото хоть и фигуру не оч. водно - но по лицу очень заметен результат. Умница :flower::flower:
я сегодня встала на весы - ни отвесе, ни привеса. Даже не знаю - радоваться или расстраиваться....
Коза Любви
18.05.2009, 12:20
Кстати, объяснит мне - почему многие похудевшие женщины за 35... носят мини??? по- моему, показывать такие коленки - просто жесть. Ведь если одеть наряд, подчеркивающий фигуру, и юбку, слегка закрывающую коленную чашечку - просто звезда-)))
ЗЫ: фото Джоли и Вики Бекхем вы уже видели.....
Cat Bastet
18.05.2009, 12:24
Кстати, объяснит мне - почему многие похудевшие женщины за 35... носят мини??? по- моему, показывать такие коленки - просто жесть. Ведь если одеть наряд, подчеркивающий фигуру, и юбку, слегка закрывающую коленную чашечку - просто звезда-)))
ЗЫ: фото Джоли и Вики Бекхем вы уже видели.....
ГЫ)) Нет, лучше кругленькие коленки с жирненькими окорочками, как у меня на фотке (ДО)!:065:
Коза Любви
18.05.2009, 12:51
Речь шла о том, что фанатизм плох во всем-)) я хотела сказать, что дамам меру знать надо-)) например, Валентино, утверждает, что женщине вообще никогда не нужно показывать коленки. Длин должна быть чуть ниже коленной чашечки...
Cat Bastet
18.05.2009, 13:21
Речь шла о том, что фанатизм плох во всем-)) я хотела сказать, что дамам меру знать надо-)) например, Валентино, утверждает, что женщине вообще никогда не нужно показывать коленки. Длин должна быть чуть ниже коленной чашечки...
Шанель вообще не сторонница "Дробления ноги", т.е. признает длину только до колена, а длину до середины икры вообще считает неприемлимой!:ded:
Коза Любви
18.05.2009, 13:37
Вот -вот-)) Шанель знала о чем говорит....
Cat Bastet
18.05.2009, 13:59
Вот -вот-)) Шанель знала о чем говорит....
Шанель считала, что низ платья нельзя поднимать выше колена, поскольку редко какая женщина может похвастаться безупречной красотой этой части тела.Значит, звезды считают
"Эту часть тела" бузупречой...:065:
Корона и Эшафот
18.05.2009, 17:59
Я тоже тут! Работы много, вот и сижу-работаю. Сегодня ночью вернулась из Хельсинки, красота такая: погода-супер, все чисто, даже воздух чище. Жаль ничего не купила, ибо дорого.
ШапоклякШ - звезда!!!:flower: Я даже лицо сначала не признала! :010:Сегодня приползу домой, тоже повешу фотки. Есть новая с Финки и старая и оч. толстая:0099: с выездной корпоративки
Про колени, кстати, я согласна. Сама длинну по середину колена люблю, но ношу и др. юбки, естественно, но мне не 35 и худобой я не страдаю. Мне, кста, нравятся узкие юбки до середины икры, хотя к ним оч. сложно подбирать верхнюю одежду.
Корона и Эшафот
18.05.2009, 18:00
ААААА, я по теме забыла написать!! Я в простое, ничего не изменилось, потому что я перестала стараться
Коза Любви
19.05.2009, 11:48
ААААА, я по теме забыла написать!! Я в простое, ничего не изменилось, потому что я перестала стараться
а мне приходится стараться - удалили два зуба мудрости. Не то что есть, рот просто тяжело открыть. Сижу, загадочно молчу и ничего не ем-))
Cat Bastet
19.05.2009, 11:55
а мне приходится стараться - удалили два зуба мудрости. Не то что есть, рот просто тяжело открыть. Сижу, загадочно молчу и ничего не ем-))
:057:А мне удалили неделю назад один зуб мудрости в Вип-клинике за 3 приема,
причем удалял молодой врач..:008: , победитель КВН-ов Педиатрического института с шутками -прибаутками! Выходила с тампоном и все хихикала и хихикала! :007:
Коза Любви
19.05.2009, 12:10
Мой врач тоже был оч. даже симпатичный, правда шутила больше я - пока могла-)
Поняла фразу сказанную моей подругой пару лет назад - "я начала чувствовать свой возраст - мне нравятся состовшиеся мужчины младше меня :010:" -))0
ЗЫ: а как сделать так, чтобы тема ответа была над сообщением???
Cat Bastet
19.05.2009, 12:26
Права подруга, в 20-30 засматриваешься на зрелых мужчин, а после 30-ти тянет на молодых и состоявшихся! Помятые и разжиревшие одноклассники давно не вызывают положительных эмоций, а больше напоминают состарившихся детей из "Сказки о потерянном времени". Пути в прошлое нет, а настоящее все еще не воспринимаешь, хотя умом понимаешь, что уже давно не девчонка...
Девчонки, выложу свои фотки...с 20-ти летней разницей!:065:
Коза Любви
19.05.2009, 12:55
Лена, сли бы ты жила в Москве и звали тебя Галиной, то я бы подумала что очень давно тебя знаю-)_)
Корона и Эшафот
19.05.2009, 14:01
Весело у Вас, сейчас добавлю свои фотки...
Cat Bastet
19.05.2009, 14:39
Ок, включая ТЕ , допохудательные! ;)
Коза Любви
19.05.2009, 14:50
Ок, включая ТЕ , допохудательные! ;)
Лена, плз объясни, как ты делаешь пиписку вверху сообщения??? т.е. "фотки", "зубки" и ты ды???
Cat Bastet
19.05.2009, 15:06
Лена, плз объясни, как ты делаешь пиписку вверху сообщения??? т.е. "фотки", "зубки" и ты ды???
Я пишу заголовок, получаю "пиписку вверху сообщения":0005:
Коза Любви
19.05.2009, 15:17
Пиписка- это круто-))) не заметила. Но и заголовка тоже не нашла-(((
Корона и Эшафот
19.05.2009, 16:15
На рожу только не обращайте сильно внимания, я не спала почти 2ночи! Это ужас-ужас
Cat Bastet
19.05.2009, 16:51
Если "Добавить сообщение", то появляется "Заголовок" - место для пиписки:065:, а если просто ответить/ответить с цитатой - то просто поле для сообщения!:0035:
Коза Любви
19.05.2009, 17:38
На рожу только не обращайте сильно внимания, я не спала почти 2ночи! Это ужас-ужас
личико - уставшее, а сама молодец !!! м.б. пора остановиться??
Коза Любви
19.05.2009, 17:38
Если "Добавить сообщение", то появляется "Заголовок" - место для пиписки:065:, а если просто ответить/ответить с цитатой - то просто поле для сообщения!:0035:
тест драйв-)))
Cat Bastet
19.05.2009, 17:54
тест драйв-)))
ПОСЛЕ существенно лучше , чем ДО! :flower:Все -таки полната многих...:008:скажем ТАК: не украшает, хотя на девах высоких, статных все -таки смотрится гармоничнее.
А причесон каре мне больше нра, чем с хвостом!:ded: Невольно сравнила аватар и фотку ПОСЛЕ.;)
Корона и Эшафот
19.05.2009, 19:13
Мне тоже с хвостом не нравиться, а учитывая длинну волос-это жуткий крысячий хвост:001:. Но до Хельсинки далеко и причесон нормальный точно не сохранить, поэтому из двух зол выбрала меньшее (когда волосы не уложены, то тоже ужас-ужас, что даже хвост приличнее)
Корона и Эшафот
19.05.2009, 19:24
личико - уставшее, а сама молодец !!! м.б. пора остановиться??
А можно еще чуть-чуть?:008: На самом деле, цели еще сколько-то сбросить у меня нет, просто привожу все в лучший вид. Сейчас буду фигурным катанием заниматься, "готовь сани летом", что называется. Буду зимой на катке как расПлюшенко :))
ПОСЛЕ существенно лучше , чем ДО! :flower:Все -таки полната многих...:008:скажем ТАК: не украшает, хотя на девах высоких, статных все -таки смотрится гармоничнее.
Полнота мало кого красит, еще и возраст прибавляет, чтобы не говорили "про гармонию с собой и любовь к своему телу", не поверю, что у женщины нет желания себя "усовершенствовать". Не так давно был топик в "КРАСОТЕ" для девушек от 48размера. Мне все равно казалось, что это какое-то наигранное общение, девушек не устраивает вроде, но делать ничего не хотят, поэтому мирятся и пытаются себя любить какие они есть. Ведь неправильно это. Я повыступала там чуток и плюнула на это. Бессмыслено переубеждать людей, когда у них нет мотивации.
Корона и Эшафот
19.05.2009, 19:38
Эту фотку я уберу завтра, потому что это стыдобина:008: А то есть знакомые на форуме, которые просто в шоке будут
ЗЫ: вот так и выглядит мой крысячий хвостик-вид с боку:046:
Настя...ваще! Браво!:022::022::022:
может и я стимульнусь:065:
Коза Любви
20.05.2009, 11:58
я чего-то застряла на месте. Вроде результат сохраняется, но на уменьшение не идет. Вроде и с питанием разобралась и йога регулярно .. и никуда. Последний месяц вес четко на месте. Мне так не хочется опять садиться на диету, я всегда становлюсь злой и нервной в это время, а что еще сделать - придумать не могу. ХЕЛП!!!
Корона и Эшафот
20.05.2009, 12:37
Настя...ваще! Браво!:022::022::022:
может и я стимульнусь:065:
Ой, спасибо.:008: Я уже и сама собой довольна. Еще чуток надо.
Мне так не хочется опять садиться на диету, я всегда становлюсь злой и нервной в это время, а что еще сделать - придумать не могу. ХЕЛП!!!
Мне тоже не хочется, но еще несколько кг мне надо скинуть, поэтому понимаю, что без диеты не обойдусь. Может подбирем на двоих вариант несложный, да посидим пару неделек?
Коза Любви
20.05.2009, 12:43
а что может быть - результативно и не голодно?
Корона и Эшафот
20.05.2009, 12:52
Протасовка мне понравилась не голодно... Но я на ней уже сидела, как-то не хочется повторять, быстро надоест... Сейчас сижу ищу диету, на которой я в том году пробовала сидеть, с первой недели были рез-ты, а потом меня пригласили на д/р и понеслось... Может видел кто диету: там якобы на сочитании продуктов все основано. На каждый день прописано меню. Это удобно ибо у меня фантазий не хватает. Диета расчитана на 4недели, по-моему. Может в архиве поискать?
Корона и Эшафот
20.05.2009, 12:54
Вот, нашла http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=314107
Сейчас ее еще раз перечитаю, может что-то видоизменим, укоротим и посидим??
Корона и Эшафот
20.05.2009, 13:12
Почитала топик, многие пишут, что меняли недели местами, допустим 2раза повторяли первую или четвертую и скидывали килограмм по пять
Коза Любви
20.05.2009, 13:49
скопировала - вечером почитаю
Корона и Эшафот
20.05.2009, 15:32
Я думаю, попробую с понедельника-пойдет, так хорошо, нет-ничего страшного, попробую другую
Cat Bastet
20.05.2009, 15:37
Протасовка мне понравилась не голодно... Но я на ней уже сидела, как-то не хочется повторять, быстро надоест... Сейчас сижу ищу диету, на которой я в том году пробовала сидеть, с первой недели были рез-ты, а потом меня пригласили на д/р и понеслось... Может видел кто диету: там якобы на сочитании продуктов все основано. На каждый день прописано меню. Это удобно ибо у меня фантазий не хватает. Диета расчитана на 4недели, по-моему. Может в архиве поискать?
Ниче так японская диета..но утро нужно начинать , как правило , с чашки кофе без сахара , вареного яйца и сухарика. Каждый день - разнообразие и полезная , продуманная пища: рыба+морковный салат, например.Или мясо+отварная капуста и томатный сок. Меняется обмен в-в и уходит от 4-х до 7-кг за пару недель. Мои подруги сидели. Вес долго держался.
Коза Любви
20.05.2009, 15:44
а японка - это разве не 10 дней и каждый день определенный вид продукта?
Cat Bastet
20.05.2009, 15:48
Нет, японка - это чашка кофе с утра, в обед/на ужин - рыба или мясо или 2 яйца+ овощной салат с раст маслом (капуста или морковь). Иногда - яблоко. (если коротенько). ;)
Корона и Эшафот
20.05.2009, 16:29
Я к японке тоже присматривалась, пока не решилась, потому что я больше мясо люблю
Коза Любви
20.05.2009, 17:59
Интересно - просмотрела несколько долгоживущих похудательных топиков- заметила некоторые персоны, которые вписывались с похудение года 1,5-2 назад. И сейчас тусуются в новых топиках с теми же начальными параметрами-))
Интересно - просмотрела несколько долгоживущих похудательных топиков- заметила некоторые персоны, которые вписывались с похудение года 1,5-2 назад. И сейчас тусуются в новых топиках с теми же начальными параметрами-))
Это про меня?!:065:
Коза Любви
20.05.2009, 18:06
Это про меня?!:065:
нет, но ты спалилась_)))) :)):)):))
Коза Любви
20.05.2009, 18:10
Моя мысль была такова - смысл так долго себе зарабатывать негативные эмоции и занижать самооценку, если все равно остаешься стабильно в том же весе. Тем более, что ИМХО , в замеченных мною случаях лишенго веса нет.
например, пост от ноября 2007г.: Мой вес сейчас 62.5, рост 168, нужно сбросить 10 кг ..
ЗАЧЕМ 10????? и вообще - зачем??
ЗАЧЕМ 10????? и вообще - зачем??[/QUOTE]
:)) вот и я думаю...зачем?! :fifa:Это называется отсутствие мотивации.
Хотя я вот по кг ну совсем немножко похудела - я хороша стала ну прямо ужас!!!:019:Мироощущение видимо изменилось
Cat Bastet
21.05.2009, 10:44
Ну а мы-то будем идеальных форм добиваться? ;) Или как? :001:
Cat Bastet
21.05.2009, 10:45
Глафира, фото в студию! :flower:
Глафира, фото в студию! :flower:
вот собираюсь пофотографироваться как раз!
Коза Любви
21.05.2009, 11:17
Ну а мы-то будем идеальных форм добиваться? ;) Или как? :001:
конечно будем-)) сегодня утром, добираясь на работу, испытывала подлое желание купить медовик или сметанник и съесть в одно лицо..... :love: Пмс чертов....
Cat Bastet
21.05.2009, 14:55
Я вчера сходила в солярий рядом с домом (над новой Пятерочкой напротив Чинара открыли солярий и спорт. зал). Прошла мимо качалки - мужики одни! Многие с интересом меня разглядывали, но гордо шла через зал к солярию! Когда разделась - стало противно, даже стыдно в раздевалку с такими формами входить! Но в солярии-то ты один на один с зеркалом... Вроде ничего! Но тут
в разделе "Красота- страшная сила" нашла инофо про антицеллюлитные банки. В итоге сбегала в обед в ближайшую аптеку и к превеликой радости отхватила последнюю упаковочку! С сегодняшнего дня продолжаю борьбу с помошью баночек....:fifa:
Коза Любви
21.05.2009, 14:58
а вот вопрос: результаты самостоятельного баночного массажа и если кто-то делает одинаковые?? или же лучше обратиться к специалисту?
Cat Bastet
21.05.2009, 15:05
Тута все расписано:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1094438 про борьбу с целлюлитом дом. способом
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1324512 про силиконовые массажные из аптеки
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=36049 про оранжевые из Спектра
Я купила силиконовые, буду "присасывать" к проблемным зонам!:065:
Корона и Эшафот
21.05.2009, 17:07
вот собираюсь пофотографироваться как раз!
Ждем-с:fifa:
Моя мысль была такова - смысл так долго себе зарабатывать негативные эмоции и занижать самооценку, если все равно остаешься стабильно в том же весе.
А как же просто потусоваться? Мы сейчас тоже особо не худеем:008:
а вот вопрос: результаты самостоятельного баночного массажа и если кто-то делает одинаковые?? или же лучше обратиться к специалисту?
Даже сравнивать не надо. Дело в том, что я отходив на массаж поняла, что никогда так себе не смогу сделать, как массажист. Когда сама себе делаешь, банки много куда не дотягиваются, отваливаются и т.д
Cat Bastet
21.05.2009, 17:59
Да - самооценка - штука важная и полезная во всех начинаниях!:049::049::049::049::049:
Коза Любви
22.05.2009, 11:41
Да - самооценка - штука важная и полезная во всех начинаниях!:049::049::049::049::049:
такие женщины должны существовать, чтобы у других не было комплексов-)) Как за 2 ндели убрать хотя бы 4 кг??? оказалось, что будет мероприятие, а платье парадно-любимое усохло ..... :(
Cat Bastet
22.05.2009, 11:46
Четко 2 кг/нед у меня уходило на кефирной по -Долиной! За 6 мес я в свое время на ней 13 кг скинула ( с 69 до 56 кг)!!! Если нравится кефир, могу скинуть раскладку на 7 дней! Даже думаю сесть с пон-ка...
Коза Любви
22.05.2009, 11:52
Давай....-((((
Cat Bastet
22.05.2009, 12:02
Не нужно печалиться! 2-2,5 кг уходят четко и безвозвратно! Вот вар-т диеты (чуток облагороженный мною не ущерб диете ):
Ежедневно - 0,5 кефира , бифилайфа, ряженки и
1) пон-к. 5 отв карфотелин с укропом
2) вт. 0,5 кг творога
3) среда 0,5 кг сметаны (самый тыжелый день , но ничего, по 150 г 3 раза в день можно схомячить)
4) четв. 0,5 кг куриной грудки или отв. язык
5) пятн 0,5 кг фруктов (яблоки, груши, киви...)
6) субб 0,5 кг размоченных сухофруктов (яблочки -кольца, курага, чернослив)
7) только кефир 1л
Чай я пила всех мастей: белый, зеленый, черный с лимоном(иногда). Кофе нельзя.
Такой я стала к лету после кефирной диеты...
Коза Любви
22.05.2009, 12:17
ой, по-моему это очень голодно???
я один раз в жизни решила провести кефирный день. Сколько выпила не помню, точно больше одного литра. Но к 5 часам вечере мне было ТАК грустно.... Никаких сил на жизнь и работу не осталось. И на следующий день я еле жор сдерживала..
Cat Bastet
22.05.2009, 12:19
ну так просто так 2,5 ЖИРА не уйдут! Именно жира, а не жидкости и "шлаков" гы)).
Корона и Эшафот
22.05.2009, 14:49
Мне тоже кажется, что оч. жестко. Может просто на овощах и нежирной молочке посидеть, мне помогает, когда надо экстренно сбросить.
Например, можно элемент Протасовки: неделю сырые овощные салаты без заправок, кисломолочка до 5%жирности и зеленые яблочки. Исключено любое питье, кроме чая без сахара и водички. Это неголодно, вроде эффективно
Cat Bastet
22.05.2009, 14:56
.и вечный метеоризм обеспечен!
Коза Любви
22.05.2009, 15:08
пардон, но помоему, на кефирной диете - вобще неделю в туалет ходить не будешь... разве не так?
Cat Bastet
22.05.2009, 15:20
Не так, а после кефира со сметаной и кефира с черносливом еще какой КАК...
Коза Любви
24.05.2009, 21:46
В общем, рассказываю.... :020: Потратила я два дня на то, чтобы найти приличный наряд на вышеозначенное мероприятие. Безрезультатно. Пришлось собрать силу воли и решиться на марш-бросок, чтобы влезть в имеющееся красивое, но тесноватое платье. За две недели мне надо сбросить 3 обязательно, 5 желательно кг. Хотя вес может остаться, если только объемы сократятся до нужных-)) :004:
Итак, продуманная программа такова:
- белковая диета + овощи
- нееда после 16-00
- интенсивный массаж и обертывания (спасибо Короне :flower:)
- йога по обычному раписанию.
Оч. хорошо, что на массаж договорилась на вечер - самый повод не есть. :019:
Так что, дорогие мои девы, буду рада вашей поддержке. Ну очень надо!!!
расскажите, если возможно, почем нынче массаж?:008:
вообще план хороший.:flower:Должно получиться!!!:support::support::support:
Коза Любви
24.05.2009, 21:52
Настя сказала, что от 350 , но надо оговаривать индивидуально.
Я думаю, что у меня будет больше, поскольку по телефону мы договорились добавить обертывания. Поскольку нужен быстрый значительный результат.
Cat Bastet
25.05.2009, 10:33
Ира, включаюсь в спринтерскую дитанцию! Мне нужно похудеть к днюхе на 3 - 5 кг! Срок - 10 дней! Сажусь на прверенную кефирную диету, а вечером - пробежка по парку! Итак, СРАНЬЯ -кефир...
Коза Любви
25.05.2009, 11:46
Сейчас расскажу прикол-)) значиццо, как решила - со вчерашнего дня не ем после 16. Вся такая решительная. Вечер продержалась достойно, легла спать. Проснулась около 1.30 от голода-))) пошла попила водички, вроде заснула.
Но!!! очевидно мысли о еде не оставляли меня и мне приснился такой сон: что Ксения Собчак (о ужас, никогда раньше она мне не снилась-)) , уезжая в командировку - сказала мне "Ириша, мне надо холодильник отключить, а там пельмени замороженные, забери, чтобы не пропали" :)):))
И это при том, что пельмени мы делаем раза 3-4 в год и только домашние!!_))))
Коза Любви
25.05.2009, 11:47
Ира, включаюсь в спринтерскую дитанцию! Мне нужно похудеть к днюхе на 3 - 5 кг! Срок - 10 дней! Сажусь на прверенную кефирную диету, а вечером - пробежка по парку! Итак, СРАНЬЯ -кефир...
Давай, спасибо за поддержку!! у тебякогда ДР?
Cat Bastet
25.05.2009, 11:52
Давай, спасибо за поддержку!! у тебякогда ДР?
ДР - 03.06, поэтому есть стимул для "Спринтерской дистанции!"!:065:
Коза Любви
25.05.2009, 11:54
Оле-оле-оле!!!! Надо еще Короне и Глафире найти экспресс-стимул_))
Cat Bastet
25.05.2009, 12:00
Когда я сидела на кефирной диете ( там практически вся пища - холодная: кефир, творог, сметана, фрукты), я мечтала о..свежих капустных ГОРЯЧИХ щах и яйце всмятку, я про себя бурчала (МЕНЬШЕ НАДО ЖРАТЬ, МЕНЬШЕ НАДО ЖРАТЬ!!!)
Коза Любви
25.05.2009, 12:03
я еще вчера стала жервой рекламы, которая до этого меня просто пугала. "Вы пьете и стремительно худеете" . Именно это слово меня и настораживало.
А вчера добрела до аптеки, купила бутылек турбослима, попиваю... Вкус как у холодного травяного чая. Стремительности пока не наблюдается-))
Cat Bastet
25.05.2009, 12:09
я еще вчера стала жервой рекламы, которая до этого меня просто пугала. "Вы пьете и стремительно худеете" . Именно это слово меня и настораживало.
А вчера добрела до аптеки, купила бутылек турбослима, попиваю... Вкус как у холодного травяного чая. Стремительности пока не наблюдается-))
Стремительность будет только в поисках толчка! :flower:В лучшем случае - вечный дрищ через день после приема обеспечен, впрочем как и от "Летящей ласточки"!:065:В свое время я перепрововала все виды Турбослима : жидкость чудодейственную, день, ночь...
Коза Любви
25.05.2009, 12:16
этого я и боялась :001: главное с работы до дома спокойно добраться_))
Cat Bastet
25.05.2009, 12:26
этого я и боялась :001: главное с работы до дома спокойно добраться_))
В Турбослиме я выявила такую закономерность: чем больше( чаще) поедается пищи и выпивается жидкости, тем больше/чаще будут "выбросы"...Моя подруга покупала Турбослим "Если у Вас всего 3 дня", так она вообще только пила эти 3 дня!
Коза Любви
25.05.2009, 12:27
а какой у нее был результат?
Cat Bastet
25.05.2009, 12:30
Рез-т был хороший, 4 кг ушло за эти три дня (думаю, за счет жидкости и "шлаков"), но 1,5 вернулось со временем...
Только она еще принимала поливитамины и кальций эти три дня.
Коза Любви
25.05.2009, 12:32
Т.е. она вообще ничего не ела, и только пила турбослим? Наверное, не выходила из дома все это время??-)))
Cat Bastet
25.05.2009, 12:37
Нет, она работала, только дрища не было, ибо ничего не ела...Но я повторяю: жир-то от этого мало уходит, вот на моей кефирной ТОЧНО жир уходит! Я когда сидела, сама не верила своим глазам: в начале неделе мерки одни по груди и бедрам, а к концу - другие! (пусть один -два сантиметра, но это - ЖИР!!!). А от Турбослама больше живот подтягивается, ибо выходит из него (живота) вся жидкость+ "шлаки"!
Коза Любви
25.05.2009, 12:41
Понятно_) Наверное, я сделала правильный выбор - потому что мне как раз и надо убрать живот.
ну, подруга, побежали?? :support:
Cat Bastet
25.05.2009, 12:47
Побежали! :-D Ир, единственное , что мне реально помогло, это Редуксин-15, притупляющий чувство голода. остаточно одной таблЭтки, и вся пища становится фиолЭтовой: что салат "Цезарь", что лист капустный! За месяц на нем я скинула 5 кг, ибо ела "правильную пищу" в минимальных количествах.
Коза Любви
25.05.2009, 12:51
:039: записываю, купить Редуксин... А в какое время суток его надо принимать?
Cat Bastet
25.05.2009, 13:06
Одной таблЭтки сранья достаточно, что весь день не щелкать зубами от голода...
Кому -то 10-ки хватает, кому-то 15, кому-то лучше 2 шт по 10! Там активное в-во - сибутрамин, подавляющее чувство голода (это отечественный аналог Миридии ). Но он продается без рецепта не во всех аптеках истоит недешево: 900 р (10 мг) и примерно 1500 р (15 мг).
Зато проверено: можно хоть месяц сидеть на яблоках и капусте с кефиром! Еще у меня от него дикая работоспособность появляется, а до 23 часов спокойно в офисе работала, без напряга..
Коза Любви
25.05.2009, 13:17
сейчас в обед схожу в аптеку. В обед не поздно его будет принять?
Cat Bastet
25.05.2009, 13:19
Ну за час до обеда - думаю, сработает! Во всяком случае на сытный ужин уже не потянет! ))
Коза Любви
25.05.2009, 13:21
Одну полную женщину врач спрашивает:
- вы принимаете таблетки для похудения
- да
- сколько?
- пока не наемся :010: :))
Корона и Эшафот
25.05.2009, 14:48
Стремительность будет только в поисках толчка! :flower:В лучшем случае - вечный дрищ через день после приема обеспечен, впрочем как и от "Летящей ласточки"!:065:В свое время я перепрововала все виды Турбослима : жидкость чудодейственную, день, ночь...
хе-хе... Помню я эту Летящую ласточку, как-то себе все выходные загубила, сидела в коридоре, чтоб до толчка добежать:046:
Оле-оле-оле!!!! Надо еще Короне и Глафире найти экспресс-стимул_))
Придумайте мне стимул, а??:008: Сегодняшнего дня собиралась на "частичной протасовке" посидеть, но не утерпела, сожрала с утра булку:010: С завтрашнего попробую, причем стимулом мне пусть будет 13июня! Что это расскажу позже!
Одну полную женщину врач спрашивает:
- вы принимаете таблетки для похудения
- да
- сколько?
- пока не наемся :010: :))
:)):)):))
Cat Bastet
25.05.2009, 14:50
Дык забег вроде заканчивается 12 июня, ибо он ПАТРИОТИЧЕСКИЙ тепереча? :073:
Корона и Эшафот
25.05.2009, 14:52
Вот и правильно, мне 13ого уже надо быть красивой! как раз до 12ого и всхудну:))
Коза Любви
25.05.2009, 14:55
Точно!!
у нас финал 12-го, в моем случае 11-го...
Коза Любви
25.05.2009, 14:57
ЗЫ - купила редуксин 10. Выпила одну таблЭтку.. надеюсь, что ночью меня не будут мучать голодные кошмары-)))
Cat Bastet
25.05.2009, 15:00
Нет, теперь можно философски смотеть на колбаски-курочку-шашлык-машлык и молча поглощать капустные листья в собственном соку! А ночью пельмени не будут сниться...
Корона и Эшафот
25.05.2009, 15:04
Вообще, такие сны ужасны. У меня было такое, только не от похудения, а когда челюсть была сломана. Есть нельзя, а жуть как хочется. Мне каждую ночь снились блины с малиновым вареньем. Иногда даже их вкус во рту чувствовала. Зато я тогда страсть как похудела. Никому такого не пожелаю. Вы ведь видели мою комплекцию при росте 177 - 67кг, вроде нормально, из больницы я выходила 49кг:001:
Cat Bastet
25.05.2009, 15:08
О, 177/49 кг это рост/вес МИСС...ну не знаю правда какой МИСС!
Корона и Эшафот
25.05.2009, 15:13
Мисс Анорексия:046: На самом деле, оч. болезненная худоба. У меня даже были фотки с больницы, но я не буду их показывать, потому что я там в сильных шрамах
Cat Bastet
25.05.2009, 15:19
Ну шрамы-то челюстные? Или еще и тельце пострадало?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.