Просмотр полной версии : 14 кг за 14 недель. Реально?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
21
поскольку я обещала делиться диетическими рецептами, копирую рецепт моего тортика из монтиньячного форума:
овсяные хлопья мелкого помола ( на 1 стакан + 1 белок), немного кефира, фруктоза, соль, ванилин, разрыхлитель. Замешиваем, выпекаем минут 15.
Из одного стакана хлопьев получается один корж. Лучше замешивать каждый корж отдельно, потому что пока печется первый - хлопья во втором оч. сильно разбухают и новый корж делать достаточно сложно. Тесто распределяем по форме мокрой ложкой.
Заварной крем: 1,5 стакана молока+ фруктоза+ яйцо+ толокно. Получается кисель.
для начинки: курага перемолотая на мясорубке, смешаная с черной смородиной, размолотой в блендере.
Коржи получается суховатые - поэтому перед тем как складывать торт, коржи надо пропитать молочным или коньячным сиропом.
Каждый слой промазываем кремом, потом аккуратно кладем начинку. После того, как торт сложен - хорошенько обмазываем кремом. Для украшения посыпаем кокосовой стружкой или маком.
Коржи привлекательно, а толокняный крем-кисель- это вкусно? Я что-то с детства толокняную кашу просто боюсь:001:
а куда ходишь?
Спортклуб Арена, у нас на Ржевке
Коза Любви
16.03.2009, 15:25
Коржи привлекательно, а толокняный крем-кисель- это вкусно? Я что-то с детства толокняную кашу просто боюсь:001:
толокно я советовала для истых монтиньячниц ( но я его, кстати, люблю) -)) для умеренных пользователей - заварной крем можно сделать на обычной муке.
Cat Bastet
16.03.2009, 15:26
Да я как-то тортикам довольно равнодушна...:028:
PS Нашла гадкую картиночку про тортик..:005:
Коза Любви
16.03.2009, 15:35
оч. гадкие фото ... бр.р.р
А я с детства очень люблю "Торт в небе" Дж.Родари, очень мне всегда описание прохождения сквозь слои казалось вкусным
Cat Bastet
16.03.2009, 15:47
оч. гадкие фото ... бр.р.р
Увеличим физ. нагрузку!
Не надо было обладать тонким чутьем, чтобы почувствовать его запах, и
не один, а сотни, тысячи разных удивительных запахов. Паоло воткнул совок
в стенку торта и мигом вырубил в ней целую нишу, достаточно широкую, чтобы
в ней поместились и он, и сестра.
Рита, оставшаяся внизу, прислушивалась и со страхом ждала тревожных
криков. И вдруг откуда-то сверху на нее посыпались куски марципана и
слоеного теста, обрушился целый каскад изюма и пролился ручей ликера. Не
теряя времени, она начала пробовать все, что попадалось ей под руку. И до
того увлеклась, что Паоло пришлось трижды окликнуть ее, прежде чем она
услышала.
- Иду, иду! - отозвалась она с полным ртом.
Очень скоро она тоже оказалась в ароматной нише. Паоло поспешил
замуровать вход огромным куском цуката, оставив только небольшое окошечко
для воздуха и света.
- Теперь ты убедился? - спросила Рита, с аппетитом уплетая кусок торта.
- Ладно, ты выиграла. Это торт. Я отдам тебе все, что проиграл.
- Конечно, отдашь. Ведь спорят не просто так, ради одних разговоров.
- Отстань. Я уже сказал, что отдам. А теперь не мешай мне работать.
Ну-ка, подвинься! Надо прорыть галерею и обследовать весь торт. Не затем я
сюда пришел, чтобы объедаться сладостями!
- Ах вот ты какой! У нас под ногами по крайней мере полметра шоколада,
мы сидим в пещере из слоеного теста... Укрытие здесь понадежнее, чем у
Пиноккио, когда тот оказался в животе акулы, а тебе еще надо что-то
обследовать!
- Ешь себе на здоровье сколько хочешь! А я буду прорывать галерею!
- Ладно уж! - снизошла Рита. - Я помогу тебе. Я смогу и есть и
работать.
Под ударами лопатки торт постепенно раскрывался, словно джунгли под
топором первооткрывателя. Брат и сестра без труда преодолели несколько
слоев крема, взбитых сливок и миндального теста. Прорыли канавки в сладком
креме, вброд перешли лужи смородинового сиропа, и луч их фонарика освещал
небольшие гроты в недрах торта, образовавшиеся от потоков ликера.
Время от времени им попадались на пути огромные, словно тумбы,
засахаренные вишни. Паоло, рвавшийся вперед с азартом исследователя,
попросту обходил их, а Рита не пропускала ни одной, чтобы не попробовать.
Одной рукой она помогала брату расширять галерею, а другой шарила по
стенам из мороженого крем-брюле. То и дело она лакомилась засахаренными
орехами или же пробовала на зубок странные камни, валявшиеся под ногами, -
чаще всего это оказывался жареный миндаль или орехи.
- Да ну же, работай! - подгонял ее Паоло. - Нет, не там! Вот тут надо
копать. Надо идти по радиусу, тогда и доберемся к центру.
- Жаль. Я чувствую, что справа повеяло холодком... Там, наверное,
мороженое!
- Досадно, что мы не захватили компас.
- А он тут и не нужен! Ведь торт повсюду: на севере и на юге, на
востоке и на западе - куда ни посмотришь. Ой, тут слишком много ликера!
Послушай, а мы не опьянеем? Ай! Дождь пошел... Дай-ка попробую... Да это
вовсе не вода, а марсала, вино! На помощь, тону! Ах нет, мне только
показалось! Мы идем сейчас по бисквиту, но, честно говоря, я бы предпочла
миндальное тесто - оно более надежное.
Паоло упрямо работал совком и мысленно составлял перечень материалов,
которые встречались на пути: "Малиновое варенье, изюм, взбитые сливки,
крем, фисташковое мороженое..."
Сама с удовольствием перечитала:)) и хочется не есть, а читать еще:)
Коза Любви
16.03.2009, 15:59
Сама с удовольствием перечитала:)) и хочется не есть, а читать еще:)
здорово-)) я, правда, раньше никогда этой сказки не читала... Мне у Родарри оч. нравится сказка про человека, который хотел украсть Колизей-)))
Коза Любви
16.03.2009, 16:00
Увеличим физ. нагрузку!
м-да.... у вас явно прослеживаются мазохисткие черточки ;)
Корона и Эшафот
16.03.2009, 16:39
Я а так наоборот, только-только начала с удовольствием в зеркало смотреться-)) так что тортик- без меня-))
Ой, я тоже. Так стала собой гордиться, так и до гордыни не далеко.:)) Сделала стрижку короткую на выходных, потому что лицо не круглое - уже можно и короткие волосенки. Короткие меня были только в первом классе, когда летом вши завелись:001: и все волосы отрезали. Всегда волосы были до попы, сейчас до середины шеи. Вывешу фотки, чтобы вы заценили
Девочки,я от вас ухожу:( ОтписАлась Ире в личку. Удачи всем!!:flower:
Оч. жаль, что наши ряды уменьшаются. Вам решения всех проблем, все будет хорошо:flower: Уменьшались бы также наши килограммы!:073:
Cat Bastet
16.03.2009, 17:17
здорово-)) я, правда, раньше никогда этой сказки не читала... Мне у Родарри оч. нравится сказка про человека, который хотел украсть Колизей-)))
А я про кулебяку из "Мертвых душ" вспомнила,так аппетитно расписанную во всей красе Гоголем:
"Да кулебяку сделай на четыре угла, – говорил он с присасываньем и забирая к себе дух. – В один угол положи ты мне щеки осетра да вязиги, в другой гречневой кашицы, да грибочков с лучком, да молок сладких, да мозгов, да еще чего знаешь там этакого, какого- нибудь там того. Да чтобы она с одного боку, понимаешь, подрумянилась бы, а с другого пусти ее полегче. Да исподкуто, пропеки ее так, чтобы всю ее прососало, проняло бы так, чтобы она вся, знаешь – не то, чтобы рассыпалась, а истаяла бы во рту как снег какой, так чтобы и не услышал…»
. Вывешу фотки, чтобы вы заценили
Мы готовы оценивать:))
Можете сразу показать и стрижку и подтянутую фигуру ;)
А я про кулебяку из "Мертвых душ" вспомнила,так аппетитно расписанную во всей красе Гоголем:
"Да кулебяку сделай на четыре угла, – говорил он с присасываньем и забирая к себе дух. – В один угол положи ты мне щеки осетра да вязиги, в другой гречневой кашицы, да грибочков с лучком, да молок сладких, да мозгов, да еще чего знаешь там этакого, какого- нибудь там того. Да чтобы она с одного боку, понимаешь, подрумянилась бы, а с другого пусти ее полегче. Да исподкуто, пропеки ее так, чтобы всю ее прососало, проняло бы так, чтобы она вся, знаешь – не то, чтобы рассыпалась, а истаяла бы во рту как снег какой, так чтобы и не услышал…»
Красота, точно- вот вы написали и я вспомнила эту красоту:flower:
Коза Любви
16.03.2009, 17:31
говорит дед бабке - испеки-ка ты мне колобка...
Cat Bastet
16.03.2009, 18:04
говорит дед бабке - испеки-ка ты мне колобка...
Что -то все выпечку вспоминают, сладости! :015:НИЗЯ!
Коза Любви
17.03.2009, 11:29
сейчас-сейчас.... сейчас.... начну делать отчет....
Коза Любви
17.03.2009, 12:00
Отчет сделан!! фото я получила только от Юли mezu4ka..... Жду остальных_))
Отчет сделан!! фото я получила только от Юли mezu4ka..... Жду остальных_))
Ирин, я не вижу особого смысла в моем фото, мои -1,8 кг меня сильно не изменили, но могу сфоткать цифры на весах;)
Коза Любви
17.03.2009, 12:08
Ирин, я не вижу особого смысла в моем фото, мои -1,8 кг меня сильно не изменили, но могу сфоткать цифры на весах;)
ок-))
Cat Bastet
17.03.2009, 12:09
Урра! Есть обновленная табличка! :support:
Девы , отвес у меня не очень большой за время марафона, но из прощлогодних брюк я выпадаю...
Коза Любви
17.03.2009, 12:09
а я зато сейчас поменяю свою линеечку, мелочь, а приятно_)) :004:
Коза Любви
17.03.2009, 12:13
Девы , отвес у меня не очень большой за время марафона, но из прощлогодних брюк я выпадаю...
еще 1,5 месяца в том же темпе - и к лету полное обновление гардероба ;) , к новым, ресторанным, туфлям :support::support:
Коза Любви
17.03.2009, 12:26
сегодня в утренней программе по каналу "Россия" обсуждали вопрос лишнего веса. И привели формулу, которая наданный момент считается лучшей для вычисления идеального веса.
К= вес, кг/ рост, м2.
ваш вес в норме если К в промежутке от 18,9 до 24,9.... просле 35 до 50 лет, верхняя граница К=26,9
О, сейчас сделаю табличку с нашими коэффициентами на сегодняшний день...
Да, уж! Стимулирующий коэффициент.
Cat Bastet
17.03.2009, 13:56
сегодня в утренней программе по каналу "Россия" обсуждали вопрос лишнего веса. И привели формулу, которая наданный момент считается лучшей для вычисления идеального веса.
К= вес, кг/ рост, м2.
ваш вес в норме если К в промежутке от 18,9 до 24,9.... просле 35 до 50 лет, верхняя граница К=26,9
О, сейчас сделаю табличку с нашими коэффициентами на сегодняшний день...
Не, тут костяк не учитывается! По этой формуле мне худеть вообще не нужно, пока вес за 70 кг не зашкалит! :015:
А девы с весом в 50 кг и средним ростом 164 см вообще имеют дефицит веса (K<18.9).
Коза Любви
17.03.2009, 14:03
Не, тут костяк не учитывается! По этой формуле мне худеть вообще не нужно, пока вес за 70 кг не зашкалит! :015:
А девы с весом в 50 кг и средним ростом 164 см вообще имеют дефицит веса (K<18.9).
там как раз упоминали, что эта формула позволяет учесть костяк-))
ИМХО - 50 кг для роста 164 - бухенвальд плачет....
Cat Bastet
17.03.2009, 14:06
там как раз упоминали, что эта формула позволяет учесть костяк-))
А со своими 52 кг при росте 164 см была евростандартом, имела 84-58-96 (зад всегда отличался небольшим отклонением от нормы в большую сторону)!:ded:
А мне тут в голову стукнуло- сегодня же день Св.Патрика в Ирландии. И захотель что-нибудь ирландское сварганить.
Не диетическое, но понравилось вот:
Ирландская кухня › Макароны по-ирландски
Отварить макароны, так, чтоб они были 2-х сортов одновременно: очень толстые короткие и спиральки. НЕ СОЛИТЬ!!!! Слить воду, промыть макароны. Затем в макароны, которые стоят на маленьком огне с добавлением масла, добавляют консервированные цыпленка (или отварную курицу), фасоль красную, кукурузу сладкую. Снимают с огня и в самом конце добавляют очень мелко порезанный репчатый лук и сладкий перец, в сыром виде. Все перемешивают и подают на стол. Едят это блюдо, посыпая сушеной петрушкой и добавляя лимонный сок по вкусу, вместо соли.
Коза Любви
17.03.2009, 15:04
слюнки потекли-)))) должно быть оч. вкусно!!! пойду обедать..
Корона и Эшафот
17.03.2009, 15:22
Урра! Есть обновленная табличка! :support:
...
Ура, ура! Мы-молодцы, а тоже рада таблице. Спасибо:flower:
Да, уж! Стимулирующий коэффициент.
Мы все почти худые согласно коэффиценту
Лет 5 назад я была 53кг при росте 177. Вот это крепыш Бухенвальда!
Коза Любви
17.03.2009, 15:37
› Макароны по-ирландски
....фасоль красную, кукурузу сладкую. ......добавляя лимонный сок по вкусу, вместо соли.
оказыается, что фасоль, кукуруза и лимон - традиционно ирландские компоненты :004:
Коза Любви
17.03.2009, 15:38
Лет 5 назад я была 53кг при росте 177. Вот это крепыш Бухенвальда!
Настя, а в каком весе ты себя лучше ощущаешь - сейчас или тогда?
А я помню, что в 55 кг мне ОЧЕНЬ нравились мои ноги, а именно икры))) Мячта!
Но мой МЧ считает, что меньше 59 не стоит худеть(( хотя, может, и не заметит?! :)
оказыается, что фасоль, кукуруза и лимон - традиционно ирландские компоненты :004:
:)) :)) :))
зато звучит вкусно:)) и это единственное с курятиной, что нашла
А так традиционно ирландское то из баранины, то из свинины, то с картошкой:)
Вот еще рецептик, который понравился
ирландская кухня
Ингредиенты: На 4-6 порций:
500 гр капусты
500 гр картофеля
2 пера лука-порея
1 чашка молока
соль и перец по вкусу
щепотка мускатного ореха
1/2 чашки сливочного масла
Инструкции: Это традиционное блюдо к Хэллоуину, но отлично подойдет на гарнир в любое время, особенно зимой. Обычно используется капуста Кале, но в этом варианте - белокочанная. Лук можно не тушить в молоке, а просто обжарить в масле - кому как нравится.
1. В большой кастрюле отварить капусту до мягкости, вытащить и мелко нарезать в кухонном комбайне. Отставить и поддерживать в тепле, пока готовится картофель. Отварить и слить картофель.
2. Мелко нарезать лук-порей (и белые и зеленые части), тушить их до мягкости в молоке, так чтобы они были полностью покрыты им.
3. Приправить картофель и сделать картофельное пюре. Добавить лук-порей вместе с молоком. Перемешать картофель с капустой и нагреть, пока все пюре не приобретет светло-зеленый цвет. Сделать в центре колодец и влить туда растопленное масло. Перемешать и подавать.
Коза Любви
17.03.2009, 16:33
А так традиционно ирландское то из баранины, то из свинины, то с картошкой:)
.
для этого классного рагу рекомендую сделать все-таки баранину. Надо купить кусок килограмма на 1,5, но чтобы в нем была кость. Медленно размораживаем, можно на нижней полке холодильника (т.е. вынуть из морозилки накануне вечером, а варить уже на следующий день к обеду).
Мясо кидаем в кипящую воду, даем покипеть минут 10. Потом первый бульон выливаем, подогреваем воду заново и варим мясо часа 3 во втором бульоне.
Замешиваем тесто на лапшу - мука, соль, яйцо, чуть воды.
И делаем посыпку из зелени и молотого чеснока.
Когда мясо сварится, режем крупную лапшу и быстро варим в бульоне. При подаче в тарелку положить зелень с чесноком.
Сервировать все вместе на стол: шурпу, мясо и овощное рагу. Все оч. легкое и полезное. особенно для мужчин желающих злоупотребить водкой.... Сколько бы ни выпили - бараний бульон предохранит от всяческих тяжелых последствий. Да и мальчики будут оч. довольны - МЯСО... :028:
Я сделала это:support: Я влезла в свой стимулирующий купальник!!:support::support:
Ирина, ловите фотку;)
Cat Bastet
17.03.2009, 20:00
Я сделала это:support: Я влезла в свой стимулирующий купальник!!:support::support:
Ирина, ловите фотку;)
Нет, чтоб нам показать! ;)Мы сразу бы ускорили темп!:008:
Коза Любви
18.03.2009, 00:08
Нет, чтоб нам показать! ;)Мы сразу бы ускорили темп!:008:
нет чтобы сбросить фотку с отчетом, тогда бы темп увеличился бы на порядок :004:
Итого на вечер вторника - отчетные фотографии есть от: Юли ( первая ласточка наша-), Оля Pepela, на почетном втором месте, и замыкает призовую тройку Наташа, малышNя.....
В перспективе портрет весов в интерьере вышлет Валентина, Eden... -))
ну и я...
а остальные будут смотреть на нас и завидовать нашей решимости-))
Cat Bastet
18.03.2009, 10:14
нет чтобы сбросить фотку с отчетом, тогда бы темп увеличился бы на порядок :004:
Итого на вечер вторника - отчетные фотографии есть от: Юли ( первая ласточка наша-), Оля Pepela, на почетном втором месте, и замыкает призовую тройку Наташа, малышNя.....
В перспективе портрет весов в интерьере вышлет Валентина, Eden... -))
ну и я...
а остальные будут смотреть на нас и завидовать нашей решимости-))
Присоединяюсь. Сфоткалась в лучших традициях похудательных форумов: в купальнике на фоне обоев в двух ракурсах...:065:
Коза Любви
18.03.2009, 12:11
Присоединяюсь. Сфоткалась в лучших традициях похудательных форумов: в купальнике на фоне обоев в двух ракурсах...:065:
получила-))) сразу начала думать о себе - я хотела разместить фотку в одежде, сделать в купальнике - что-то не догадалась..... наверное мне тоже надо???.... хотя, я пока стесняюсь...
Cat Bastet
18.03.2009, 12:14
получила-))) сразу начала думать о себе - я хотла разместить фотку в одежде, сделать в купальнике - что-то не догадалась..... наверное мне тоже надо???.... хотя, я пока стесняюсь...
Все мы стесняемся...:008: В конце концов, нам надо сбросить по 10 кг, а не по 30!:073:
Корона и Эшафот
18.03.2009, 12:25
Настя, а в каком весе ты себя лучше ощущаешь - сейчас или тогда?
Тогда, наверно. Тоже ноги оч. нравились - такие четкие, как у модели:love: Сейчас сальца уж больно много...
Я сброшу, только у меня дома интернета нет сейчас, только на работе, а здесь, если начну фотками заниматься - запалят:065: Фотку специально в воскресенье сделала.
Коза Любви
18.03.2009, 14:00
вот, нашла коммент в контакте, но это же не про нас???
Многие посетители фитнес-центров готовы заплатить деньги, но не готовы что-то при этом делать. Эдакий регулярный самообман. Центры лишь предоставляют условия для занятий и специалистов, готовых помогать.
Кто хочет - тренируется и прогрессирует. Кто не хочет напрягаться сам - лучше пусть идёт к массажистам, и те - трудятся за них ;)
вот, нашла коммент в контакте, но это же не про нас???
Многие посетители фитнес-центров готовы заплатить деньги, но не готовы что-то при этом делать. Эдакий регулярный самообман. Центры лишь предоставляют условия для занятий и специалистов, готовых помогать.
Кто хочет - тренируется и прогрессирует. Кто не хочет напрягаться сам - лучше пусть идёт к массажистам, и те - трудятся за них ;)
Нет, это не про нас. Но от курса массажа я бы не отказалась:))
Cat Bastet
18.03.2009, 18:02
Нет, это не про нас. Но от курса массажа я бы не отказалась:))
Я бы тоже не отказалась от профессиональной похудательной программы с массажиком, лимфодренажиком, обертываниями, услугами психолога-диетолога и прочими прелестями , доводящими фигуру до совершенства...
Я бы тоже не отказалась от профессиональной похудательной программы с массажиком, лимфодренажиком, обертываниями, услугами психолога-диетолога и прочими прелестями , доводящими фигуру до совершенства...
Порадовало! :) Доведём фигуру!!!!
Коза Любви
19.03.2009, 00:49
я с вами, за компанию-)) на какой курорт едем? когда??
Коза Любви
19.03.2009, 11:07
специально для нас с Наташей-))
Cat Bastet
19.03.2009, 11:15
я с вами, за компанию-)) на какой курорт едем? когда??
Если по -уму , но начинать нужно с очищения организма изнутри ...За неделю отдыха в Зеленогорс-ке, например, можно потерять 5 кг, пройти курс колонотерапии (супер-клизма на 5 л!:065: ) , поплавать в бассейне , отдохнуть душой и телом и вернуться такой красивой, посвежевшей и ...похудевшей!:fifa:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=16047724#poststop
ВОСТОК-6 :
http://www.vostok6.ru/
проживание в двухместном номере
одно мониторное очищение
клизЬма утром каждый день
тюбаж
три ручных массажа
один аппаратный массаж
ежедневный бассейн по часу.
трех разовое питание (овощная, фруктовая диета)
Осмотр врача
ТЕЛЕК В НОМЕРЕ ЕСТЬ :080:
специально для нас с Наташей-))
:046::046::046:
Я вчера опять ходила,
одна из асан (я назвала её цыпленок табака) мне понравилась- хорошая нагрузка на бедра, внутреннюю поверхность бедра, где жирок, особенно
Коза Любви
19.03.2009, 12:34
Если по -уму , но начинать нужно с очищения организма изнутри ..
how much is the fish?
Коза Любви
19.03.2009, 12:37
Я вчера опять ходила,
одна из асан (я назвала её цыпленок табака) мне понравилась- хорошая нагрузка на бедра, внутреннюю поверхность бедра, где жирок, особенно
я еще так не могу, но уже жду-не дождусь следующего занятия-))
Пойду в пятницу и в воскресенье :support:
а потом, девы, я вас покину на два дня - командировка-с.... отчеты скидывайте, но табличка и фото будут в среду.
Cat Bastet
19.03.2009, 13:45
how much is the fish?
В двухместном номере на 10 дней 15500 рублей, корме того МОНА заказать:
общий массаж - 900
массаж спины - 400
ног +ягодицы 500
рук - 300
живота - 150
ваккумный 300
мок - 500
вихревые ванны 100/ процедура
грязи 100
соляная пещера 150
бассеин вообще входит каждый день
тренажерный зал 100 р.:065:
мне муж на 8 марта сертификат в СПАсалон подарил, до сих пор мучаюсь, что выбрать из процедур:009:
А я 2 день ем, не переставая, от волнения. Так противно ходить с набитым животом, а ничего поделать не могу. :(
Коза Любви
19.03.2009, 16:13
А я 2 день ем, не переставая, от волнения. Так противно ходить с набитым животом, а ничего поделать не могу. :(
а что случилось?
кстати - оч. хороший способ сбросить волнение: как только чувствуешь прилив , надо сделать 50 приседаний. А потом сделать три медленных шумных вдоха-выдоха через нос . Мышцы переработают адреналин и голова станет ясной и светлой-))
Я иногда, перед важными переговрами, закрываюсь в кабинете и приседаю-)) ;)
Я играю на кларнете.. уже 6 лет)
Так вот, у нас сейчас идёт концертная неделя (выступаем перед публикой 1 раз в год оркестром), 1-ое выступление было в вскр, 2- вчера, сегодня у меня махонькое сольное исполнение, а в понедельник - снова оркестром.
Как-то волнения не было особо, только вчера на пожевать потянуло и поспать, а сегодня аж взорвалась и ем-ем-ем!
Cat Bastet
19.03.2009, 16:47
Я играю на кларнете.. уже 6 лет)
Так вот, у нас сейчас идёт концертная неделя (выступаем перед публикой 1 раз в год оркестром), 1-ое выступление было в вскр, 2- вчера, сегодня у меня махонькое сольное исполнение, а в понедельник - снова оркестром.
Как-то волнения не было особо, только вчера на пожевать потянуло и поспать, а сегодня аж взорвалась и ем-ем-ем!
А я роюсь в вонючих бумагах...уже много- много лет! И сижу все время на толстой (_I_)!
А когда что-то не сходится или кто-то достанет, то я волнуюсь и ..ем, ем , ем! Иногда пью...:028:
ну это когда совсем тошно!:065: Сегодня у нас с директрисой большой годовой фин. отчет(выступаем перед публикой раз в квартал) , а в понедельник - Совет директоров ! Вот меня тоже как прорвало...и я ЖРУ, ЖРУ, ЖРУ!:001:
Корона и Эшафот
19.03.2009, 18:57
А я роюсь в вонючих бумагах...уже много- много лет! И сижу все время на толстой (_I_)!
А когда что-то не сходится или кто-то достанет, то я волнуюсь и ..ем, ем , ем! Иногда пью...:028:
Как мы похожи:099:
Корона и Эшафот
19.03.2009, 19:46
Вот фотка, оказалось, что неудачно я сфоталась, ракурс другой и новая фотка ближе сделана. Просто обратите внимание на область того места, где у людей талия :))и на живот. Похудела я в этих местах, не знаю, заметно ли это будет. Если не заметно, то поясню- в черном бадлоне это в воскресенье сделанная:))
Cat Bastet
19.03.2009, 19:49
Вот фотка, оказалось, что неудачно я сфоталась, ракурс другой и новая фотка ближе сделана. Просто обратите внимание на область того места, где у людей талия :))и на живот. Похудела я в этих местах, не знаю, заметно ли это будет. Если не заметно, то поясню- в черном бадлоне это в воскресенье сделанная:))
Как не присматривалась, но зрительно все выглядит с точностью наоборот! :065:
Корона и Эшафот
19.03.2009, 19:53
Вот и говорю, ракурсы разные..... На левой чуть повернувшись и подальше стою, а на правой стою ровно и ближе.... Короче неудача вышла
:
а потом, девы, я вас покину на два дня - командировка-с.... отчеты скидывайте, но табличка и фото будут в среду.
:support::support::support:Провожаем начальство:support::support::support:
Ирин, а куда командировка-то?
Вот и говорю, ракурсы разные..... На левой чуть повернувшись и подальше стою, а на правой стою ровно и ближе.... Короче неудача вышла
Надо поменять местами фотки, правую на левую, и наоборот :))
Корона и Эшафот
20.03.2009, 13:27
Надо поменять местами фотки, правую на левую, и наоборот :))
Просто я-то свои "ватрушки" вижу, а со стороны непонятно. Перефоткаюсь
Вот, оказывается, что говорит наука::ded:
Если за сутки вложить в себя лишних 1000 ккал:028::028::028:, то за 3 мес они отзовутся 14 кг лишнего веса:001:
Если уменьшить свой рацион на 300-600 ккал в день:028:, то за неделю можно оказаться в минусе на 300-600 г:support:
Просто я-то свои "ватрушки" вижу, а со стороны непонятно. Перефоткаюсь
Настя, не обижайтесь:flower::053:, я больше ехидна от голода, чем пристрастный судья:004:
Cat Bastet
20.03.2009, 13:31
Вот, оказывается, что говорит наука::ded:
Если за сутки вложить в себя лишних 1000 ккал:028::028::028:, то за 3 мес они отзовутся 14 кг лишнего веса:001:
Если уменьшить свой рацион на 300-600 ккал в день:028:, то за неделю можно оказаться в минусе на 300-600 г:support:
гы)) Новый марафон +14 кг за 3мес ! Достаточно 2-х 100 граммовых шоколадок в сутки и мы у цели!:065:
гы)) Новый марафон +14 кг за 3мес ! Достаточно 2-х 100 граммовых шоколадок в сутки и мы у цели!:065:
:046::046::046:
И главное, название топика можно не менять!!:004:
я вообще без фотика оказалась. Да и фоткать как-то нечего особо пока
Да и фоткать как-то нечего особо пока
Елена, как - уже и фоткать нечего:010:? Вы нарушаете регламент:015:- худеем без фанатизма и быстрых нездоровых диет!:ded:
:))Елена, как - уже и фоткать нечего:010:? Вы нарушаете регламент:015:- худеем без фанатизма и быстрых нездоровых диет!:ded:
смешно:)) Всё на месте
Cat Bastet
20.03.2009, 14:40
:))
смешно:)) Всё на месте
Нет уж, не нужно на отсутствие фотика ссылаться! :015: Желаем фото в купальнике из веночка,
как на аватарке!:073:
у меня вообще все хорошо:)) Венок летом будет, когда ромашки расцветут
Скорее бы уже потеплело - а то накупила себе штанов на р-р меньше - буду влезать ...
Cat Bastet
20.03.2009, 14:55
у меня вообще все хорошо:)) Венок летом будет, когда ромашки расцветут
Скорее бы уже потеплело - а то накупила себе штанов на р-р меньше - буду влезать ...
Можно и в веночке из одуванчиков !:004: Она как раз в мае будут в концу нашего марафона!:065:
Коза Любви
20.03.2009, 15:50
В общем, у кого отчеты, у кого концерты, а у меня вчера четверо сотрудников попали в аварию, все на одной машине (до метро ехали).
слава богу, сработали подушки и передние двое были пристегнуты. А на заднем сиденье все посыпались как горох - сейчас в больницах с сотрясением мозга и ушибами. Машина восстановлению не подлежит.
В командировку все равно ехать надо-( И еще как назло сегодня произошли накладки с документами.
в офисе только я и пассажир переднего сиденья... разрываемся. Скорее всего я пропаду на несколько дней...
Но отчеты все-таки жду!!!
Ирина, держитесь! надо же как бывает :(((
Корона и Эшафот
20.03.2009, 16:23
Ничего, наладиться. Главное, что все живые и без существенных травм. Мы перетерпим Ваше отсутствие, командор:))
Корона и Эшафот
20.03.2009, 16:33
Кстати, я забыла похвастаться. Сегодня не удержалась и взвесилась, еще минус 1,5кг. Итого на Протасовке за почти 3 недели - 4кг. Главное в выходные ничего не нарушить:028:
В общем, у кого отчеты, у кого концерты, а у меня вчера четверо сотрудников попали в аварию, все на одной машине (до метро ехали).
слава богу, сработали подушки и передние двое были пристегнуты. А на заднем сиденье все посыпались как горох - сейчас в больницах с сотрясением мозга и ушибами. Машина восстановлению не подлежит.
В командировку все равно ехать надо-( И еще как назло сегодня произошли накладки с документами.
в офисе только я и пассажир переднего сиденья... разрываемся. Скорее всего я пропаду на несколько дней...
Но отчеты все-таки жду!!!
Вот она, жизнь, без прикрас и оптимизма из себя самих добываемого. Ирина, надо держаться
Кстати, я забыла похвастаться. Сегодня не удержалась и взвесилась, еще минус 1,5кг. Итого на Протасовке за почти 3 недели - 4кг. Главное в выходные ничего не нарушить:028:
Настя, а вы какие овощи едите? Мне кроме капусты, морковки, огурцов, помидоров и редьки ничего в голову не приходит, а хочется разнообразия
Корона и Эшафот
20.03.2009, 17:33
Настя, а вы какие овощи едите? Мне кроме капусты, морковки, огурцов, помидоров и редьки ничего в голову не приходит, а хочется разнообразия
А я эти же и ем. На работе нас кормят. Я себе просила салаты с капустой делать. 3 дня подряд ела капустные салаты, и все разные абсолютно. Оч. часто ем помидорки черри с соленым творогом и зеленью. Люблю перцы, китайскую капусту. Делаю салат из редиски, огурцов с яйцом - вообще прелесть! Даже разные комбинации салатов с помидорами и огурцами, что-то добавишь, уже по новому. Моркву всякую ем, корейскую сама делаю, иногда с чесноком и нежирным сыром. Эту неделю я уже ела мясо-уже можно! Голодно не было почти никогда.
Cat Bastet
20.03.2009, 19:14
Ну вот и неделька к концу! :080:Айда на природу! :065:
Коза Любви
21.03.2009, 12:12
Дорогие мои, спасибо за поддержку-)) я сегодня работаю...
Дорогие мои, спасибо за поддержку-)) я сегодня работаю...
Многих это стройнит:))
Cat Bastet
23.03.2009, 10:28
Девы, вчера стойко держалась на яблоках, вечером сварганила диетический салатик: салат зеленый из горшочка фирмы лето+ укроп+ лимонный сок + оливковое масло... :065: Почувствоала себя травоядной овцой! Зато сранья взвесилась - легка как горная лань! Сегодня опять на яблоках-траве! :073:
а меня по пн не прет...вчера весила на 1,5 кг легче! сегодня опять по нулям
Корона и Эшафот
23.03.2009, 12:11
Девы, вчера стойко держалась на яблоках, вечером сварганила диетический салатик: салат зеленый из горшочка фирмы лето+ укроп+ лимонный сок + оливковое масло... :065: Почувствоала себя травоядной овцой! Зато сранья взвесилась - легка как горная лань! Сегодня опять на яблоках-траве! :073:
Очень жестко!!:001: Может не так часто делать такие дни. У меня от этого постоянные срывы.
И на сколько же наша лань похудела за неделю??
Это выходные... Хоть не отдыхай. К счастью, я за эти выходные сохранила скинутое. Итого за эту недельку -1,5кг (примерно, потому что весы дурацкие)
Вместе с Вами я сбросила 6 кг:support:
Cat Bastet
23.03.2009, 12:27
Боже, когда я наконец-то куплю себе нормальные весы!:091: Электронные испортились, механические вечно туды-сюды около одного КГ отклонения дают:015:, надо сходить к подруге и зафиксировать хотя бы несгораемую (пока) сумму в 70 кг! :065:
PS Когда-то меня настораживало малейшее отклонение вправа от цифири в 60 кг:005:, ибо на механических 60 кг аккурат по центру, там, где циферблат у часов показывает 12! :073:
Корона и Эшафот
23.03.2009, 13:26
Вот у меня тоже механические. Их во-первых, двигать вообще нельзя, а во вторых, вставать всегда оч. ровно. Все таки, по-моему, точный вес - это не главное, главное положительная динамика его изменения
ну у меня с весом вообще беда. А вот а со штанами все гораздо получше!
Cat Bastet
23.03.2009, 13:53
Вот у меня тоже механические. Их во-первых, двигать вообще нельзя, а во вторых, вставать всегда оч. ровно. Все таки, по-моему, точный вес - это не главное, главное положительная динамика его изменения
Если брать отвес, то - отрицательная! :065:
Корона и Эшафот
23.03.2009, 13:54
Вообще странное явление, у меня тоже сначала стали уменьшаться объемы, а уж потом только килограммы.
Корона и Эшафот
23.03.2009, 20:48
Дамы, Вы Хде????
Cat Bastet
24.03.2009, 13:28
Дамы, Вы Хде????
Тута мы, чай зеленый пьем!:065:
PS О вкусняшках лишь мечтаем...
:053:
Один в один - в воскресение минус 1,5; в понедельник - по нулям:033:
:053:
Один в один - в воскресение минус 1,5; в понедельник - по нулям:033:
Обидно ужасно! причем без нарушений!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.