Просмотр полной версии : 14 кг за 14 недель. Реально?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Отчитываюсь: вес 71.4, минус 3,6 :008:
Но вы не думайте, что это я такой герой, просто вчера КД начались, и я так хреново себя чувствовала, что день получился разгрузочным :) да и вода лишняя ушла из организма.
Вес мой - 62 :) Ура! Маленькими шажочками идём к намеченной цели! :)
Cat Bastet
02.02.2009, 12:29
Классная идея!! :flower:Можно позаимствовать? БУду тоже еженедельно фиксировать свой вес таким способом
Не жалко! Фиксируйте! :019:
PS У меня (для истории) остались и большие показания на весах...:001:Сча смотрю, горжусь собой!:fifa:
Коза Любви
02.02.2009, 12:43
Девы, это просто здорово, что обратный отсчет начался!!!
но если вы желаете видеть все данные, сведенные в таблицу - прошу отправить мне сообщение в личку с изменением веса за неделю...
Например : 1-я неделя -0,8 кг или +0,4 кг
Cat Bastet
02.02.2009, 12:51
Девы, это просто здорово, что обратный отсчет начался!!!
но если вы желаете видеть все данные, сведенные в таблицу - прошу отправить мне сообщение в личку....
Отчиталась...:fifa:
у меня по весам вообще почти ничего, все-таки наверное надо будет электронные купить-разориться...но! по одежде чувствую - стало все свободнее!
Cat Bastet
02.02.2009, 13:11
у меня по весам вообще почти ничего, все-таки наверное надо будет электронные купить-разориться...но! по одежде чувствую - стало все свободнее!
Я взяла у подруги электронные напрокат только из-за того, что я довольно недисциплинирован-ная, а если буду еще на фото свой вес отражать, меня это еще больше будет стимулировать...
Это как часы: если со стрелкой, то видишь: без десяти пять (т.е. десять минут до пяти часов!).
С весами наоборот: вижу цифирь и ...ЭТО НАСТОРАЖИВАЕТ!:001:
поддерживаю! дадим слабину вначале-ничего дальше не получится, я вот по ходу дела скинула всего 500гр., но эту неделю выкидывать не хочу!!!!
:ded:
:053:
да, выходные это конечно жесть. Муж и дочуля дома все время что -нибудь вкусненькое просят, то блинчики, то аладушки, кручусь у плиты, а у самой слюна до земли капает....:101:
Точно, выходные жизнь осложняют- на неделе болеше уединения и возможности держать ограничения
Cat Bastet
02.02.2009, 14:59
гы))
Если в платьице нарядное
http://www.nadietah.ru/files/u3664/539d81162755a7c14b735d15a6008fee.gif
Не влезает попа толстая,
А напялить платье хочется,
Но мешают шесть котлеточек,
Перед ужином схомяченых,
Шоколадка и три булочки,
После ужина добавленных,
И кефира поллитровочка -
Та, что на ночь глядя выпита;
http://s2.rimg.info/60cf47cd2ffac2ae3c3838764a300fcf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.37846.html)
Выход здесь один, товарищи:
Топаем в аптеку ближнюю.
Там мы купим чудодейственный
Пластырь, что для похудания-
Надо на себя наклеивать...
Да, пожалуй, надо парочку
Или даже штучек несколько -
Это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества
Кушать нам опять захочется,
Достаем из сумки пластырь мы
И им рот себе заклеиваем.
И смотрите, чтоб ни щелочки
Не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
Сквозь игольное отверстие
Слопает верблюда запросто,
А котлеток даже несколько
Или булочку изюмную.
И когда тот пластырь накрепко
Прирастет ко рту хомяцкому,
Тут начнется чудо чудное -
Скоро талия появится,
http://s7.rimg.info/5bbc6c8407642068dab9e880eb0d77f4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.78040.html)
А потом и попа стройная
Запросто вольется в платьице.
И пойдет она кокетничать,
В разны стороны повиливать,
Улыбаться и подпрыгивать
И тормашками поигрывать!!
Мои выходные:
Вечер пятницы-
-в О'Кее взяла в руки журнал Худеем правильно и огорчилась- там прямо на обложке темка" Почему яблоки худеют быстрее груш" Ну действительно. почему?:033:
От покупки отказалась под слова мужа "Все равно будешь только читать и огорчаться. Злорадно подумала про себя , что он просто всего не знает, все равно похудею
-В субботу и воскр удалось поддерживать режим ограничения потребления пищи несмотря на годовщиму свадьбы свекров :080: Из всего праздничного стола: салатики, картошеска с курочкой, пирог и проч. позволила себе чашку чая, апельсин и банан. Афонюшка, пусть это послужит вам примером и разбудит в вас стойкость :ded:
- И в субботу и в воскресение выбралась с сынулей в парк, где активно, бегом, покатала его на санках- и малышу радость и маме спорт
-Вечером бокал вина к ужину, нравоучения мужа из серии "ты мне и такая нравишься" и внутренний настрой на то, что блин, главное-то нравиться себе.:ded:
гы))
[SIZE=2][B][U]Если в платьице нарядное
[/FONT]
Супер! Повешу на холодильник, спасибо вам :flower:
Я взвесилась сегодня!!! Ровно 1 кг. Только плюс:065: Но в принципе я не удивлена. У меня тоже КД были-ела как слон всю неделю:001: Девочки, пните меня, а:015: А то такими тепмани я к маю как раз 14 кг прибавлю:010:
Cat Bastet
02.02.2009, 15:23
Я взвесилась сегодня!!! Ровно 1 кг. Только плюс:065: Но в принципе я не удивлена. У меня тоже КД были-ела как слон всю неделю:001: Девочки, пните меня, а:015: А то такими тепмани я к маю как раз 14 кг прибавлю:010:
У кого-то КД..:008: - ОДНО, у кого КД - кремлевская диета!:009:
У кого-то КД..:008: - ОДНО, у кого КД - кремлевская диета!:009:
:046:
Корона и Эшафот
02.02.2009, 15:45
Я взвесилась сегодня!!! Ровно 1 кг. Только плюс:065: Но в принципе я не удивлена.
Аналогично!!! НО только я удивлена :009:Мне так стыдно! :008: Пусть меня кто-нибудь заклеймит позором:))
Аналогично!!! НО только я удивлена :009:Мне так стыдно! :008: Пусть меня кто-нибудь заклеймит позором:))
И я прошу пинка, а тут чего-то все добрые.. смеются только:))
Cat Bastet
02.02.2009, 16:08
И я прошу пинка, а тут чего-то все добрые.. смеются только:))
Вот заставим Вас, набирающих вес , в стрингах сфоркаться, или ТАК::065:
Коза Любви
02.02.2009, 16:11
а-а-а.... хочу такую женщину в рамку на стену!!!!
На холодильник её, не иначе!
Вот заставим Вас, набирающих вес , в стрингах сфоркаться, или ТАК::065:
М-А-М-А!!!!!:001::001::001::001:
Cat Bastet
02.02.2009, 16:19
а-а-а.... хочу такую женщину в рамку на стену!!!!
Если будем ТАК продолжать, то никакой танец живота не поможет!:ded:
А летом фоткаться придется как этим девам..гы)) :015:
Если будем ТАК продолжать, то никакой танец живота не поможет!:ded:
А летом фоткаться придется как этим девам..гы)) :015:
а у них вполне счастливые лица:046:
Коза Любви
02.02.2009, 16:29
Девы, на первой странице размещены результаты 1-й недели забега.
На холодильник её, не иначе!
На холодильник надо свою фотку:065:
Cat Bastet
02.02.2009, 16:31
а у них вполне счастливые лица:046:
У этих купальщиц- загоральщиц тоже счастливые лица...
слов нет.....:001:
интересно а им под этими складками ничего не натирает?... особенно летом?
Коза Любви
02.02.2009, 16:38
У этих купальщиц- загоральщиц тоже счастливые лица...
:010::010: Лена, вы специально выискиваете стимулирующие фото?? :010::010:
На холодильник надо свою фотку:065:
Не, стимулировать ТАК не будет! Мне вообще многие говорят, что уже хватит худеть, но, блин, у меня свадьба летом. Я ХОЧУ БЫТЬ КРАСИВООООЙ! :091::015::wife:
Cat Bastet
02.02.2009, 16:40
:010::010: Лена, вы специально выискиваете стимулирующие фото?? :010::010:
Ага, стимулирую!:ded:
А то все мы на форумах -красотульки, феи-прЭлестницы:
я щас упаду....
хотя спинка и животик вполне мои...
Cat Bastet
02.02.2009, 17:05
я щас упаду....
хотя спинка и животик вполне мои...
А тут, возможно, чья -то грудь и ножки ;), прелестные бегуньи-марафонки:073::
а меня такие картинки не стимулируют ваще...только неприятный осадок остается.
Я предпочитаю на красивое смотреть и к нему стремиться
Коза Любви
02.02.2009, 17:15
Согласна-)) такие женщины, как на фотография нужны для того, чтобы у других не было комплексов. А нам, наоборот, нужно видеть цель к которой стремиться-))
ШапоклякШ, в вашем каталоге есть красотки?
Cat Bastet
02.02.2009, 17:15
Больше всего меня стимулируют свои...в купальнике и облегающем белье!:073:
К слову, когда у меня был минимальный вес (52 кг при росте 164см) , я удивилась, что на мне хорошо смотрятся мини, шорты, брюки в обрягон и проч. одежда, непозволительная при весе в 60кг! Но это было нездоровое похудание на нервной почве, все-таки комфортнее я себя чувствую в др. весовой категории, но согласитесь: пройтись летом в мини-шортах и маечке с лямками -спагетти и почувствовать себя человеком - ЭТО ЧТО-ТО! А танцевать в маленьком черном платье на шпильках, не боясь косых взглядов, а ловя восторженные... ЭТО не с чем не сравнимые воспоминания! Не то, что сейчас..."Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах..." (Классика жанра." Песня о Буревестнике").
Больше всего меня стимулируют свои...в купальнике и облегающем белье!:073:
выкладывайте!!!;)
Корона и Эшафот
02.02.2009, 17:28
Не могу больше на эти фотки смотреть, себя такой же чувствую после своего "доблесного" привеса
Сегодня еду на 2 часа на коньках кататься после работы, может сброшу хоть чуток... В среду бассейн... надо худеющих догонять
Cat Bastet
02.02.2009, 17:37
выкладывайте!!!;)
Совсем обезжиренной меня фоткали на свадьбе у подруги ( жалко, фотки у нее в альбоме),
а то, к чему я стремлюсь в этом марафоне, выглядит примерно ТАК и вполне устаивает на сегодняшний момент :
ДЕвочки, посмотрела табличку на первой странице и возник вопрос:
а кто нибудь будет вносить корректировки в питание(или физнагрузку) на вторую неделю?
Корона и Эшафот
02.02.2009, 19:50
За первую неделю поняла все свои ошибки. В выходные надо держать себя еще в большем тонусе, чем в будние дни. Также остается бассейн и подключается сауна. Сахар исключается полностью!! Все остальное- также! Хотя, посмотрев свои заметки, поняла , что слишком много я пила :014:за прошлую неделю.
срочно поддержите меня!!!!Я ужинаю :))
Лунный Эльф
02.02.2009, 21:04
Девочки всем привет! У меня на утро понедельника,минус грамм 800 наверное,а может и того меньше.Весы у меня Икеевкие,на них надежды никакой.Результатом я неочень довольна.Хотя неделю эту совсем не много кушала...
У кого весы электронные......расскажите какие у вас.И как,нормально работают.Врут.или уж совсем точно до грамма :001:.И цена какая.А еще лучше,соотношение цена-качество.За что нестоит переплачивать????
На следующую неделю решила потщательнее заклеить рот..http://s.rimg.info/5aef10eb91e1c185cdd2e2f8be78579a.gif,ну и побольше легкой пищи http://s10.rimg.info/dcdb6a5500852bb2696f8ab537327300.gif
Всем здравствуйте!
Для меня неделя истекает завтра. Тоже отчитаюсь:
два разгрузочных дня + две тренировки в спортклубе + одна в бассейне = минус один килограмм
Я пока довольна)))
Всем привет:flower: я начала сегодня - отчитываться буду только в след. понедельник:008: настроение боевое:075:
у меня пока в плюсе. 69 кг:(. со среды в зал иду и обруч начинаю крутить,ну и нееда после 6!на самом деле, когда вошел в нееду после 6, уже и не хочется. биологические часы настраиваются и усе!
Коза Любви
02.02.2009, 23:41
Девочки всем привет! У меня на утро понедельника,минус грамм 800 наверное,а может и того меньше.
Всем здравствуйте!
два разгрузочных дня + две тренировки в спортклубе + одна в бассейне = минус один килограмм
Я пока довольна)))
у меня пока в плюсе. 69 кг:(.
Девы, завтра утром я обязательно внесу ваши данные в таблицу. Но у меня большая просьба - со второй недели плз, отчитывайтесь по понедельникам.
отправьте мне сообщение в личку с изменением веса за неделю... *) если будете оставлять данные в теле форума, я могу их пропустить
Например : 1-я неделя -0,8 кг или +0,4 кг
МАШУНДРА
03.02.2009, 10:20
у меня пока в плюсе. 69 кг:(. со среды в зал иду и обруч начинаю крутить,ну и нееда после 6!на самом деле, когда вошел в нееду после 6, уже и не хочется. биологические часы настраиваются и усе!
Не ем после 18.00, кручу обруч и зарядка = всего -0,2кг
Вот так:(
Сенгодня разгрузочный день на кефирчике.
срочно поддержите меня!!!!Я ужинаю :))
я вчера вечерком как-то погрустнела... и набила живот:008: Хорошо что из еды было только тушеное куриное филе и сырой салат. Вроде ничего вредного , вот только сыра опять 2 куска,зхоть и обезжиренного:wife: Как мне эту тягу преодолеть????
Cat Bastet
03.02.2009, 10:29
Девочки всем привет! У меня на утро понедельника,минус грамм 800 наверное,а может и того меньше.Весы у меня Икеевкие,на них надежды никакой.Результатом я неочень довольна.Хотя неделю эту совсем не много кушала...
У кого весы электронные......расскажите какие у вас.И как,нормально работают.Врут.или уж совсем точно до грамма :001:.И цена какая.А еще лучше,соотношение цена-качество.За что нестоит переплачивать????
На следующую неделю решила потщательнее заклеить рот..http://s.rimg.info/5aef10eb91e1c185cdd2e2f8be78579a.gif,ну и побольше легкой пищи http://s10.rimg.info/dcdb6a5500852bb2696f8ab537327300.gif
По большому счету, можно обойтись и старыми механическими весами...Единственное, нужно чтобы на экране были большие цифры, потому что если виден весь диапазон: от 0 до 150 кг , тогда трудно разглядеть вес между , допустим , 60-тью и 65-ти кг : ни фига не понять, то ли 62, то ли 63 кг! А всяки там навороченные с памятью..это по-моему излишество! Можно контролировать вес и весами за 300р! Ведь главное - видеть отвес! И стремиться к своему идеальному весу...
МАШУНДРА
03.02.2009, 10:33
У меня весы простые тефалевские, может они и с памятью но определенно я о ней не знаю!
Cat Bastet
03.02.2009, 10:36
У меня весы простые тефалевские, может они и с памятью но определенно я о ней не знаю!
Да нахрен память, как будто вы свой вес забудете через день?;) Лучше фоту свою отправьте Вратарю, тем более что у вас не так много лишних КГ!:065:
у меня тож весы простые, за 300рэ. вполне меня устраивают...
Cat Bastet
03.02.2009, 11:05
у меня тож весы простые, за 300рэ. вполне меня устраивают...
Во-во, если;) худеешь - так и весы за 300р зафиксируют!
Корона и Эшафот
03.02.2009, 12:09
У меня весы дурные, старые... По ним не известно, а действительно ли я столько вешу... Слежу по ним только диапозон изменения веса, не сильно ориентируюсь на ту цифру, что они показывают. Ориентируюсь на изменения
Всем здравствуйте!
Я пока довольна)))
Одобряю, режим отличный!
Не ем после 18.00, кручу обруч и зарядка = всего -0,2кг
Вот так:(
Сенгодня разгрузочный день на кефирчике.
Ааа, мы примерно рядом. только я обруч не кручу и отвес 400г
У меня весы электронные Polaris, без памяти или прочих наворотов, когда-то подарил муж, мне нравится, что цифры на них крупные
Коза Любви
03.02.2009, 13:15
Ааа, мы примерно рядом. только я обруч не кручу и отвес 400г
Девушки, т.к. у вас цель почти половина от всеобщего таргета, то и мЕньшие шажки - закономерны.
На самом деле, надо считать не кг, а % изменения первоначального веса - так будет более справедливо-))
Cat Bastet
03.02.2009, 14:41
Девушки, т.к. у вас цель почти половина от всеобщего таргета, то и мЕньшие шажки - закономерны.
На самом деле, надо считать не кг, а % изменения первоначального веса - так будет более справедливо-))
Прикинула...я должна расстаться к концу забега с 20% от изначального веса!:010:
Коза Любви
03.02.2009, 15:03
Прикинула...я должна расстаться к концу забега с 20% от изначального веса!:010:
ввести что-ли новую графу, в процентах??? :016:
Cat Bastet
03.02.2009, 15:09
ввести что-ли новую графу, в процентах??? :016:
Вот если бы графу "Вес" ДО:001: и В ПРОЦЕССЕ...:073:...было бы совсем наглядно!
И не повадно...хомячить на ночь!;)
Коза Любви
03.02.2009, 15:18
Вот если бы графу "Вес" ДО:001:
по просьбам некоторых марафонок графа ДО будет опубликована не раньше конца дистанции -))
Да и зачем?? каждый сам про себя знает :support:
Cat Bastet
03.02.2009, 15:27
по просьбам некоторых марафонок графа ДО будет опубликована не раньше конца дистанции -))
Да и зачем?? каждый сам про себя знает :support:
Тоже верно...Пошла йа укрощать аппетит!:073:
Коллеги! поделитесь пжл кто что ест!!! у меня фантазия иссякает что-то...
вот мое меню на день сегодняшний!!!
утро - кофе
обед- постные ленивые голубцы+салат из свежих помидор
ужин - куриная грудка в собственном соку +помидорный салат
перекусы- кефирчик, зеленый чай
ВСе!!!!
Коза Любви
03.02.2009, 16:01
8-30 стакан кефира
9-00 омлет с шампиньонами
12-00 одно зеленое яблоко
14-00 отварная печень порубленная с зеленью, и кислая капуста.
17-00 яблоко или апельсин (еще не решила)
19-00 бурый рис с овощами.
Конечно, это все без хлеба, сахара. масло, буквально капля добавляется в овощи.
Супы, разные
Салаты из св овощей: капуста + морковь+ уксус+ оливк.масло
кит.капуста+огурчик+помидор+сметана
кит.капуста+крабов палочки+помидор+сметана
капуста+свекла+морковь+уксус+ оливк масло и т.п.
курочку, мясо на гриле
гарниры:рис, греча, картофель
Чай в любых кол-вах, с детства без сахара
И далее, просто лень стучать по клавишам, пойду зарядочку лучше сделаю :))
Сегодня вот суп на обед,картошка плюс куриная грудка на ужин плюс салатик из отварной свеклы с яйцом и сметаной
Всем спасибо, зачиталась :))
девочки. скажите, сколько обруч надо кручить. чтобы эффект был. я имею ввиду сколько минут в день? я понимю.что чем больше. тем лушче.но вот в среднем?
Да-да, лучше переваривать информацию, чем лишний кусок хлеба :)
Коза Любви
03.02.2009, 22:10
где все?! Хомячат???
отчитываюсь, что согласно приведенному плану, сегодня вечером схомячила гречку с овощами (рис оставила на завтра) и запила чаем с ложкой меда_))
Почти час потратила на составление меню до конца недели....
Корона и Эшафот
03.02.2009, 23:20
я не хомячу... не ем после 6
Cat Bastet
04.02.2009, 10:07
Эх, а ведь обячно все худет с днейвной калорийностью до 1000 ккал, а некоторые - до 800!!!
поддержите меня что ли...
я вчера чуть расслабилась. На работе аврал и дома муж смеется над моими стараниями. Грустно
Cat Bastet
04.02.2009, 10:30
поддержите меня что ли...
я вчера чуть расслабилась. На работе аврал и дома муж смеется над моими стараниями. Грустно
Поддерживаю! :073:
отчитываюсь, что согласно приведенному плану, сегодня вечером схомячила гречку с овощами (рис оставила на завтра) и запила чаем с ложкой меда_))
Почти час потратила на составление меню до конца недели....
Здорово, очень серьезный подход, надо взять на вооружение со следующей недели, если вес не тронется с места
Поддерживаю! :073:
ой! спасибо, это ж одна из моих аватарок!!!
А я сегодня впервые за весь период ограничений в еде проснулась ночью голодной.
Коза Любви
04.02.2009, 11:51
ой! спасибо, это ж одна из моих аватарок!!!
ловлю помидоры, но такие девушки как на аватарке - мне оччч нра....
ловлю помидоры, но такие девушки как на аватарке - мне оччч нра....
Вот и мне нра:love::love::love: Сама такая :)
Коза Любви
04.02.2009, 12:04
Лена-Глафира, как решился вопрос с меню?? чего-нибудь придумала?
вчера слабинку дала - съела-таки кусочек запеканки картофельной.Правда маленький и с салатом.
И еще мини-пирожное съела - за что пошла пешком от Кировского з-да до Нарвской.
Так, стараюсь...
стараюсь уменьшать порции. все маложирное ем. как-то так. но вот один салат вечером есть не могу.Горяченького охота
Коза Любви
04.02.2009, 12:12
стараюсь уменьшать порции. все маложирное ем. как-то так. но вот один салат вечером есть не могу.Горяченького охота
может сделать суп-пюре?? из брокколи или цветной капусты?
да, горяченького очень хочется, а то так и в снегурочку недолго превратиться,что-то на улице и дома холодает.....
И еще мини-пирожное съела - за что пошла пешком от Кировского з-да до Нарвской.
Так, стараюсь...
Ай-ай-ай, знаю я одну девушку, которая съедая пирожное, утешает себя тем, что оно украшено кусочками ананасов, а от них худеют.
Ай-ай-ай, знаю я одну девушку, которая съедая пирожное, утешает себя тем, что оно украшено кусочками ананасов, а от них худеют.
не, это не про меня. Это так сказать было деловое чаепитие.:028:
Больше не буду:036:
Коза Любви
04.02.2009, 14:43
я обедать: бурый рис и салат из стручковой фасоли и брокколи...
А я куриную котлетку и овощной голубец
Обед от меня: бульон с рисом
А моя котлета оказалась боьшая.Поняла я это только сейчас - когда уже поздно. Похоже пойду опять пешком "отрабатывать"
Cat Bastet
04.02.2009, 15:15
Девы! Бойтесь заправок, в салат входящих! Недавно вычитала, что пара ложек майонеза, кетчупа или масла = 80 ккал= калорийности 100г отв рыбы !:ded:И вообще - человеку достаточно мяса или рыбы в день столько: вес/1000, т.е . при весе в 70 кг дневное потребление мяса/рыбы= 70г!:010:
Коза Любви
04.02.2009, 15:21
я уже всего боюсь:065:
а я не боюсь-)) честно.
После того, как составила план питания, полегчало-)) и в голове не вертятся мысли - ой, ничего есть нельзя, как удержаться и т.д.
недельный план? и четко ему следуете?
Cat Bastet
04.02.2009, 15:55
В свое время я худела по-Долиной. Сбрасывала четко 2кг/неделю. Кроме 0,5 л кефира в день за день съедала:
1) 0,5 кг картофеля
2) 0,5 кг творога
3) 0,5 кг сметаны
4) 0,5 кг грудки
5) 0,5 кг свеж. фруктов
6) 0,5 кг сухофруктов
7) только кефир - 1 л.
И это чтобы сбросить 2кг за неделю!!!
Коза Любви
04.02.2009, 16:29
недельный план? и четко ему следуете?
уже неделя прошла в таком режиме, наоборот, проблем меньше. Единственное исключение было в пятницу вечером - ходили в Васаби, но и там я ела только рыбу и зелень, без риса
Корона и Эшафот
04.02.2009, 16:56
Сегодня взвесилась с утра... Вообщем свой позорный привес убрала. Теперь у меня по нулям. Но как я только не изголялась и 2 часа на коньках и бассейн и не ела после 16,00. Надо хоть к понедельнику еще сколько-то скинуть, чтоб не на месте стоять.В идеале надо 2кг, чтоб и за прошлую неделю и за эту, но ведь не получиться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.