Просмотр полной версии : 14 кг за 14 недель. Реально?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Cat Bastet
04.02.2009, 17:07
Сегодня взвесилась с утра... Вообщем свой позорный привес убрала. Теперь у меня по нулям. Но как я только не изголялась и 2 часа на коньках и бассейн и не ела после 16,00. Надо хоть к понедельнику еще сколько-то скинуть, чтоб не на месте стоять.В идеале надо 2кг, чтоб и за прошлую неделю и за эту, но ведь не получиться
Я прочитала, что для сбрасывания 1 кг жира нужно СТОЛЬКО пробежать/проплыть/пропрыгать, что никаких физических сил моих не хватит!К тому же работа малоподвижная: на 1500 ккал вес просто стоит на месте! Поэтому лично мне для сбрасывания 2 кг /нед нужна диета полуголодная , а упражнения лишь для поддержания тонуса!
Коза Любви
04.02.2009, 17:07
.... В идеале надо 2кг, чтоб и за прошлую неделю и за эту, но ведь не получиться
НЕ надо!!! :ded: сейчас ваш организм просто сопротивляется, это нормально. Но похудательный эффект накапливается. Обычно недели две-три вес стоит на месте, или незначительно уменьшается, а по прошествии трех недель - бывает хороший отвес, суммарно равный трехнедельному, а то и больше
Корона и Эшафот
04.02.2009, 18:13
Я прочитала, что для сбрасывания 1 кг жира нужно СТОЛЬКО пробежать/проплыть/пропрыгать, что никаких физических сил моих не хватит!
Это да, но именно жира!! а вода ведь тоже уходит, поэтому на весах изменения. Причем я же с питанием слишком умеренным:0064:
Корона и Эшафот
04.02.2009, 20:45
:022: АУ .... Все хомячат после 18???? Почему так тихо в топике???? Мне скучно и есть хочется, а поддержать некому
не, держусь, но есть сегодня хочу весь день, с ночи. Надо выстоять
мне тоже скучно...ем. все-таки странная вещь все эти ПМС и КД...я съела сырник из 0% творога. И салат. А еще решила каждый день ходить до др.ст. метро - примерно 30 минут ходьбы получается
Я поужинала в 17-30. И больше ни-ни.
Уложила детей спать, дома тихо, хорошо)) ТАк и тянет на кухню за чайком с зефиром... А ещё обруч некрученый лежит, и пресс не накачан сегодня ещё... Да и вообще спааать охота...
:022: АУ .... Все хомячат после 18???? Почему так тихо в топике???? Мне скучно и есть хочется, а поддержать некому
Шоб голод не замучил - все пошли спать, наверно:)
Корона и Эшафот
04.02.2009, 22:41
Оживление...это хорошо.... а то думаю, если никто не придет-поиду хомчячить. Завтра поиду в бассеин и в сауну. Поиду вещи соберу купальные, чтоб на кухню не забрести случаино
Корона и Эшафот
04.02.2009, 22:43
Шоб голод не замучил - все пошли спать, наверно:)
Ага, наверно...
Где же ШапоклякШ с подбадривающими картинками??:)) Как они сеичас нужны
Коза Любви
04.02.2009, 22:46
Оживление...это хорошо.... а то думаю, если никто не придет-поиду хомчячить. Завтра поиду в бассеин и в сауну. Поиду вещи соберу купальные, чтоб на кухню не забрести случаино
Настя, держись!!! у тебя есть компания-))
я смотрю Стиляг, диск сегодня купили. Но яблочко вечером сгрызла-))
У меня проблемы с насыщением:(. Я почти всё время хочу есть:028:. И не обязательно чтото жутко вредное. Уже третий день ем рис, не наемся...Сегодня с утра съела тарелку отварного риса с 1чл кетчупа... В обед сделала салат из огурца с кит капустой, думала на два раза,ага, умяла сразу...
По словам приятельницы, передача Малахов плюс обещала, что завтра легко провести разгрузочный день, в силу какого-то лунного дня голодать завтра не в тягость. Надо только не сорваться до наступления завтра :))
Корона и Эшафот
04.02.2009, 23:00
:)):)) Да уж, а потом не обожраться после окончания завтра:)):))
Ага, наверно...
как вам?
http://s58.radikal.ru/i160/0810/09/7d3a1ec10949.jpg
По словам приятельницы, передача Малахов плюс обещала, что завтра легко провести разгрузочный день, в силу какого-то лунного дня голодать завтра не в тягость. Надо только не сорваться до наступления завтра :))
ооо, спасибо. Это наверно один из дней экадаши))
я бы с удовольствием завтра рис пожевала весь день...
Корона и Эшафот
04.02.2009, 23:02
Настя, держись!!! у тебя есть компания-))
я смотрю Стиляг, диск сегодня купили. Но яблочко вечером сгрызла-))
Поиду и я что-нибудь посмотрю... может мультик какои...
Мне очень понравилось про Федота-Стрельца. Хотя хорошую сказку ничем не испортишь. Настроение от него поднимается.
Точно, вот его и посмотрю!!
Корона и Эшафот
04.02.2009, 23:03
как вам?
То что надо:046: Почти как я в июне была:008:
А я включу себе "ТАриф новогодний" и под него покручу обруч минут 20 и пресс покачаю...
А завтра скачаю про федота, давно хотела посмотреть, да всё некогда, а сейчас уже неделю как телевизор сломался, освободилась куууучааа времени))
bystrena
04.02.2009, 23:54
Я поужинала в 17-30. И больше ни-ни.
Уложила детей спать, дома тихо, хорошо)) ТАк и тянет на кухню за чайком с зефиром...
Как я вас понимаю :))
Деть спит и так и тянет чего-нибудь схомячить в тишине и покое :019::019
Но я держусь - немного до сна осталось, еще и должок по весу у меня за прошлую неделю имеется :fifa:
Коза Любви
05.02.2009, 00:14
У меня проблемы с насыщением:(. Я почти всё время хочу есть:028:. И не обязательно чтото жутко вредное. Уже третий день ем рис, не наемся...Сегодня с утра съела тарелку отварного риса с 1чл кетчупа... В обед сделала салат из огурца с кит капустой, думала на два раза,ага, умяла сразу...
надо рис есть с овощами - отварной стручковой фасолью, лечо, и т.д.. Чередовать рис с гречей и отварной фасолью (которая в бобах). Так и чуство насыщения быстрее будет приходить, будет веселее есть_)
Сделайте гороховое или чечевичное пюре. Очень легко и вкусно.
Вечером можно съесть кусочек белого мяса курицы, отварного мяса и тоже с овощами.
А так как сейчас идет - на второй день уже взвыть можно :065:
Коза Любви
05.02.2009, 00:18
А у меня маленькое достижение - хоть вес пока прежний, качество жирка на животе начало меняться. Не знаю, как объяснить, но чуствую, что становится лучше, постепенно включается процесс "таяния" .... ттт.... и еще раз ТТТ :fifa:
А у меня маленькое достижение - хоть вес пока прежний, качество жирка на животе начало меняться. Не знаю, как объяснить, но чуствую, что становится лучше, постепенно включается процесс "таяния" .... ттт.... и еще раз ТТТ :fifa:
поздравляю:flower:.
надо рис есть с овощами - отварной стручковой фасолью, лечо, и т.д.. Чередовать рис с гречей и отварной фасолью (которая в бобах). Так и чуство насыщения быстрее будет приходить, будет веселее есть_)
Сделайте гороховое или чечевичное пюре. Очень легко и вкусно.
Вечером можно съесть кусочек белого мяса курицы, отварного мяса и тоже с овощами.
А так как сейчас идет - на второй день уже взвыть можно :065:
Так я помимо риса ещё много чего ем:028:.
В доме закончилась еда... Как представлю завтрашний поход на рынок с малышней, аж дурно становиться:065:. даже риса нет:065:
Анекдот из жизни
Вчера попросила двоюродного брата молока привезти из пятерки-упаковку из 12 пачек "вологодские кружева". мы безлошадные, 12л я бы растянула на 2 недели...
конец истории - привез 12 мягких пачек, срок годности у которого 5 суток))).
дети сегодня выдули 2,5литра... завтра собираюсь печь блины...и послезавтра тоже))
ВИдать я тут одна осталась.
Пошла досматривать Тариф новогодний. Обруч покрутила, остался пресс.
Всем приятных, сытых, стройных снов.
Ой, здорово-то как! Главное, что процесс пошёл.... когда видишь результат, то диетиться легше))) Поздравляю!
А у меня маленькое достижение - хоть вес пока прежний, качество жирка на животе начало меняться. Не знаю, как объяснить, но чуствую, что становится лучше, постепенно включается процесс "таяния" .... ттт.... и еще раз ТТТ
мне тоже есть чем похвастаться! Неделю через день делаю обертывания и массаж, дома сама, так вот ноги минус 2 см, талия минус 4см!!!!:080:
Муж вчера вечером сказал, чтоб заканчивала свое похудание, а то рявкать стала много.
Ага, чичас... потерпят!
мне тоже есть чем похвастаться! Неделю через день делаю обертывания и массаж, дома сама, так вот ноги минус 2 см, талия минус 4см!!!!:080:
Муж вчера вечером сказал, чтоб заканчивала свое похудание, а то рявкать стала много.
Ага, чичас... потерпят!
ЗдОрово!
Давайте делитесь, что именно делали?
Cat Bastet
05.02.2009, 10:34
Ага, наверно...
Тута я...Думаю, может тоже обруч крутить?:065:
ЗдОрово!
Давайте делитесь, что именно делали?
обертывания с разогревающим антицеллюлитным кремом, печет сильно,сижу так час, потом снимаю и сверху кремом для тела мажусь, кожа становится гладкой.
и самомассаж еще. У меня массажер такой типа осминожки, вот сажусь филм смотреть, и давай им по бодрам,животу, круговыми движениями массажировать, пока руки не устанут.
Купила еще вакуумные банки массажные, стала делать,больно.... плюс что-то стали вены видны(никогда не страдала варикозом) поэтому решила сделать перерыв. Так что с баночками очень осторожно..
вот так через день.
Корона и Эшафот
05.02.2009, 12:31
обертывания с разогревающим антицеллюлитным кремом, печет сильно,сижу так час, потом снимаю и сверху кремом для тела мажусь, кожа становится гладкой.
А что именно за крема??
Корона и Эшафот
05.02.2009, 12:33
Поздравляю:flower: Кстати, у меня тоже примерно так. По кг. не изменилось сильно, а на работе все говорят, что вроде я всхуднула. Живот как голодный втянулся:)):))
Поздравляю:flower: Кстати, у меня тоже примерно так. По кг. не изменилось сильно, а на работе все говорят, что вроде я всхуднула. Живот как голодный втянулся:)):))
и у меня так!:support: По кг минимум-а в штаны болтаются.
Коза Любви
05.02.2009, 13:53
и у меня так!:support: По кг минимум-а в штаны болтаются.
Вот!! что и требовалось доказать: терпение и труд - все перетрут-))
Мы против фанатизма, но за верный результат. :support:
А меня сегодня модератор оштрафовал, за линеечку в подписи, мол - это ссылка на сторонний сайт-(((
А что именно за крема??
купила оранжевую серию Фитнес боди от Флоресан, тут эти крема все хвалят. И еще прихватила Оранж слим (сильный разогревающий эффект). Вот его под пленку, а потом оражевую серию.
и самомассаж еще. У меня массажер такой типа осминожки, вот сажусь филм смотреть, и давай им по бодрам,животу, круговыми движениями массажировать, пока руки не устанут.
Купила еще вакуумные банки массажные, стала делать,больно.... плюс что-то стали вены видны(никогда не страдала варикозом) поэтому решила сделать перерыв. Так что с баночками очень осторожно..
вот так через день.
Классный у вас подход, мне нравится!
Муж вчера купил колбасу- вот она-то вкупе с сосисками и убивает обычно мои похудательные усилия :( надеюсь, не в этот раз - я уже полдня с ней живу, мужу с утра на бутерброт её, окаянную положила, а сама- ни-ни
А меня сегодня модератор оштрафовал, за линеечку в подписи, мол - это ссылка на сторонний сайт-(((
сама недавно исправляла у себя подпись- видимо, вовремя
Корона и Эшафот
05.02.2009, 14:37
купила оранжевую серию Фитнес боди от Флоресан, тут эти крема все хвалят. И еще прихватила Оранж слим (сильный разогревающий эффект). Вот его под пленку, а потом оражевую серию.
Они вроде недорогие? По-моему у меня даже есть такой. единственное не знаю как срок годности. Этот "фитнес" - охлаждающий??
Коза Любви
05.02.2009, 18:34
То ли все работают, то ли худеют? ;)
а я начала заболевать-((( приехала домой пораньше, буду лечиться...
Корона и Эшафот
05.02.2009, 18:44
Я работаю, точнее "на работе" и сижу на ЛВ целый день, а никто не пишет
Они вроде недорогие? По-моему у меня даже есть такой. единственное не знаю как срок годности. Этот "фитнес" - охлаждающий??
Да недорогие!
Тот что согревает-под пленку, а который охлаждает после. чтоб жирок не рсслаблялся:073:
Классный у вас подход, мне нравится!
Ну надо ж за три года сидения дома хоть себя в порядок привести.
Первый раз в жизни села на диету и так плотно занялась собой, благо время позволяет!
а я начала заболевать-((( приехала домой пораньше, буду лечиться... :( Поправляйтесь!!:flower: Я уже второй раз как на диету сяду-сразу болеть:015: Организм, видимо сопративляется:005:
Корона и Эшафот
05.02.2009, 20:19
Лечитесь. Поправляйтесь, в хорошом смысле этого слова:))
Только не как Карлосон. Сейчас почему-то вспомнились его причитания "О, я самый больной в мире человек." и банка варенья :065:
Да недорогие!
Тот что согревает-под пленку, а который охлаждает после. чтоб жирок не рсслаблялся:073:
У меня был какой то крем из этой серии. нАдо бы прикупить, да животом заняться..
Я одно время делала с молотым кофе массаж, а потом крем.
но у меня сейчас такой жииивооот:001:, что надежду дает только "топик-стимул для худеющих".
я здесь. Но я снимаю стресс шампанским...вообще не помню ела ли я сегодня...
Корона и Эшафот
05.02.2009, 23:01
я тоже здесь. жую яблоко
А чего так? Разгрузочный день на шампанском:)?
Коза Любви
05.02.2009, 23:49
а что случилось?
Коза Любви
05.02.2009, 23:50
Я работаю, точнее "на работе" и сижу на ЛВ целый день, а никто не пишет
парадокс, я тоже то время, пока была на работе с нашей темы почти не вылезала, и думала - как скучно, все работают, никто не пишет.... Хорошо, хоть не одна такая была-))
Корона и Эшафот
05.02.2009, 23:54
парадокс, я тоже то время, пока была на работе с нашей темы почти не вылезала, и думала - как скучно, все работают, никто не пишет.... Хорошо, хоть не одна такая была-))
В след. раз буду сидеть и писать каждые полчаса что-нибудь. Может кто-то так же как мы стеснительно посматривает на темку и скучает:))
Коза Любви
06.02.2009, 00:00
В след. раз буду сидеть и писать каждые полчаса что-нибудь. Может кто-то так же как мы стеснительно посматривает на темку и скучает:))
И будем стесняться вместе :)) .
я выпила горячего похудательного молока и ухожу спать-))
А завтра еще КД начинаются, с ужасом думаю, как пережить это время и не сорваться на сладкое. :001:
А у меня тоже КД близятся и я ем ака слон((( И всё сладкое, так обидно. Ем и горюю, что осуществление мечты отодвигается((
я выпила горячего похудательного молока и ухожу спать-))
А что такое это похудательное молоко?
Афонюшка
06.02.2009, 11:36
а я просидела на короткой 4хдневной диете и вот 65 кг!!!
Cat Bastet
06.02.2009, 11:41
Что за диета такая?:flower:
а я простыла + КД :( даже на весы боюсь вставать... еще и у мужа др был..
пью зеленый чай, чтобы хоть как-то успокоить совесть..
Коза Любви
06.02.2009, 12:06
А что такое это похудательное молоко?
это обычное молоко-)) просто я так себя настроила, что оно похудательное :))
Это на такой, что ли ?
Первый день
Завтрак: 1 апельсин + 2 сваренных вкрутую яйца + 1 чашка черного кофе.
Обед: 8 черносливин, замоченных в воде.
Ужин: 1 яйцо + 1 апельсин.
Второй день
Завтрак: 1 чашка кофе + кусок нежирного сыра.
Обед: 1 яйцо + 1 апельсин.
Ужин: 1 груша + 1 стакан молока.
Третий день
Завтрак: 1-2 стакана чаю.
Обед: 1помидор + 1 огурец + кусок сыра.
Ужин: 1 стакан молока.
Четвертый день
Завтрак: мюсли в соке или молоке.
Обед: 1 огурец + 1 помидор.
Ужин: 2 апельсина.
Ужас:001:. Я бы всех родных "загрызла" от голода:)
И сколько скинуть удалось?
Коза Любви
06.02.2009, 13:31
Оля, тогда жду отчета в понедельник, а то ты единственная, невключенная в табличку-)
Корона и Эшафот
06.02.2009, 14:21
Я бы тоже загрызла, причем себя в первую очередь....Голодуха такая, надо огромной силой воли обладать.
Корона и Эшафот
06.02.2009, 14:23
Какая молодец!!!:080:
Корона и Эшафот
06.02.2009, 14:29
это обычное молоко-)) просто я так себя настроила, что оно похудательное :))
:)):))Раньше у меня все пироженки и шоколадки назывались "антицеллюлитными похудательными продуктами"
PS: я опять одна????:(
:)):))Раньше у меня все пироженки и шоколадки назывались "антицеллюлитными похудательными продуктами"
Я здесь :support:
Мне вчера голодовка действительно далась без усилий, а вот сегодня с трудом себя сдерживаю
Смотрю на линеечку Ирины-вратаря и подпись Елены-mist - молодцы, мне на вас равняться :))
Кстати, Ирина, поздравляю, вы вернули себе линеечку по всем правилам
я мысленно с вами..ем ленивые голубцы. Не продохнуть :(
Не продохнуть :(
голубцы поперек горла встают?:004:
я мысленно с вами..ем ленивые голубцы. Не продохнуть :(
На самом деле завидую белой завистью :)
голубцы поперек горла встают?:004:
типа того. Вместе с работой:))
Коза Любви
06.02.2009, 15:47
я тоже здесь, но у меня целый день совещания, и не сказать что пятница, все работают :))
Сейчас надо будет написать серьезное письмо клиенту с объяснением того, что они ГЛУБОКО не правы, и сказать, что до получения платежа с их стороны я не сделаю ни одного телодвижения.. :084:
Придумываю фразы... :039:
Корона и Эшафот
06.02.2009, 17:06
все работают :))
Странная ситуация для пятницы. Я вот и не работала еще. Директор позвонил и сказал, что до марта ситуация не сильно изменится, поэтому работать надо в оч. умеренном темпе. Вот я и умерила свой темп работы:))
Сейчас пойду пообедаю. У нас сегодня приготовили пюре с жареной курицей и салат из свеклы с чесноком. Все такое вредное и анти-похудательное.
Коза Любви
06.02.2009, 17:10
Какой хороший директор-)) Главное, чтобу з.п. не сделал "умеренной"...
а чем ваша компания занимается?
Корона и Эшафот
06.02.2009, 17:23
Какой хороший директор-)) Главное, чтобу з.п. не сделал "умеренной"...
а чем ваша компания занимается?
Ой-ой, работу "умеренную" хочу, а з/п -нет:065:
Розничная торговля (сеть бутиков)- я - менеджер по персоналу. Вчера директор пошутил (по крайней мере, я на это надеюсь), что я - самый большой бездельник в фирме
а у меня жуткий аврал на работе! вообще ни до чего, стараюсь конечно не перебирать с едой - но тут главное нервы поберечь...уже не вздохнуть - ни охнуть :(
Корона и Эшафот
06.02.2009, 17:32
Нервы берегите!! Выходные уже почти подкрались...
А чем у Вас фирма занимается?
оптовая торговля чаем...
но не в торговле дело, а в смене программы. годовых отчетах и прочих прелестях...
Коза Любви
06.02.2009, 18:03
Ой-ой, работу "умеренную" хочу, а з/п -нет:065:
Розничная торговля (сеть бутиков)- я - менеджер по персоналу. Вчера директор пошутил (по крайней мере, я на это надеюсь), что я - самый большой бездельник в фирме
сейчас персональщики в группе риска-(( м.б. проявить инициативу и предложить провести инвентаризацию или типа того... и самой занятие будет и дирик перестанет двусмысленно шутить
Cat Bastet
06.02.2009, 18:28
Девы, ох как я вас понимаю! :016: У самой работы выше крыши,документов на столе - хоть
(_I_) -пой ешь...С горя сходила в топик...приготовление шавермы в домашних условиях!:004: Еще немного- и я готова с низкого старта мчаться за питой, курой, огурчиком-помидорчиком и составляющими ларечного соуса (майонез+сметана+кефир+хмели/сунели+карри?+чеснок+укроп).
Девы, как не сорваться! :091:Ведь выходные...:014:А понедельник - отчетный день.:001:ОДНАКО.
Корона и Эшафот
06.02.2009, 19:02
сейчас персональщики в группе риска-(( м.б. проявить инициативу и предложить провести инвентаризацию или типа того... и самой занятие будет и дирик перестанет двусмысленно шутить
Они меня полтора года получить хотели, так что теперь не выгонят (:046:в ближайше время).
А так, конечно, скучно, без дела-то сидеть.
Корона и Эшафот
06.02.2009, 19:04
...приготовление шавермы в домашних условиях!
ААААА.... :010: ВРЕДНО И АНТИ-ПОХУДАТЕЛЬНО!!!!:ded:
Cat Bastet
06.02.2009, 19:23
ААААА.... :010: ВРЕДНО И АНТИ-ПОХУДАТЕЛЬНО!!!!:ded:
Зато ВКУСНО и ПИТАТЕЛЬНО!:019:
Коза Любви
06.02.2009, 20:47
Зато ВКУСНО и ПИТАТЕЛЬНО!:019:
да пожалуйста, ешьте, только без хлеба.. Выкиньте из этого рецепта хлебо-булочные изделия - и лопайте!!! разрешаю. :004:
Корона и Эшафот
06.02.2009, 20:49
майонез+сметана - вот эту бяку тоже надо выкинуть.
:046:Получиться просто курочка со специями и овощным салатиком
Коза Любви
06.02.2009, 20:59
майонез+сметана - вот эту бяку тоже надо выкинуть.
:046:Получиться просто курочка со специями и овощным салатиком
ложку сметаны можно оставить-)))
Burunduk
07.02.2009, 02:14
Наш топик уполз на вторую страницу. :001::001::001:
Что-то мне писать даже стыдно.:008: Дети болели - ем без разбору что попало, готовить себе совсем некогда - быстрее и удобней попить чайку с чем-нибудь совсем недиетическим. Боюсь в понедельник и к весам подходить.:001:
Начиталась про сибарит - с утра буду пробовать, чтоб совсем не опозориться.
Коза Любви
07.02.2009, 10:54
Наш топик уполз на вторую страницу. :001::001::001:
Что-то мне писать даже стыдно.:008: Дети болели - ем без разбору что попало, готовить себе совсем некогда - быстрее и удобней попить чайку с чем-нибудь совсем недиетическим. Боюсь в понедельник и к весам подходить.:001:
Начиталась про сибарит - с утра буду пробовать, чтоб совсем не опозориться.
Ира, наконец-то объявилась-)) :support: я уже стала переживать куда пропала ...
Вообще, всю неделю наш топик был стабильно в первой десятке. Даже вчера вечером -))) Это, очевидно, позже все похудюшки из других топов бросились писать, чтобы ненароком не пойти на кухню хомячить_) :028:
Девы, впереди выходные!!! кто с каким меню его переживает ( и пережовывает-)) ?
Завтрак пропускаю
Обед- рыбный суп
Ужин - еще не знаю, еду к родителям, но обещаю держаться
Добрый день всем!!
Завтрак у меня был совсем не диетический:008:, ну да ладно, на то он и завтрак.
Хочууу гречки. Без ничего. Вот и буду её жевать на обед и ужин. Если желание не пропадет, то и завтра будет она же.
Добрый день!
Завтрак - обезжиренный творог и банан
Обед - салатик из помидор и огурцов (без заправки) и яблочко (если не наемся)
Ужин - йогурт
На ночь - исключительно зелёный чай!
Буду восстанавливаться после недельной объедаловки)
Burunduk
07.02.2009, 13:25
А я себе на завтрак взбила 50 гр творога+50гр кефира+1 маленькое яблочко+3черносливинки. И все это с чашечкой кофе. Вкусно! :019:Пока хочу такой же обед и ужин.
Burunduk
07.02.2009, 13:33
Ира, наконец-то объявилась-)) :support: я уже стала переживать куда пропала ...
Вообще, всю неделю наш топик был стабильно в первой десятке. Даже вчера вечером -))) Это, очевидно, позже все похудюшки из других топов бросились писать, чтобы ненароком не пойти на кухню хомячить_) :028:
Девы, впереди выходные!!! кто с каким меню его переживает ( и пережовывает-)) ?
А наши молодцы, спят уже все в это время. :)
Или хомячат?:073:
Час побегала на лыжах в Ржевском лесопарке, теперь буду есть честно заработанный рыбный суп :))
Корона и Эшафот
07.02.2009, 16:43
Час побегала на лыжах в Ржевском лесопарке, теперь буду есть честно заработанный рыбный суп :))
Какая молодец... Спортсменка:080:
Ела пока только активию. Сеичас в солярии, а к 6часам на каток
Коза Любви
07.02.2009, 19:39
а я погуляла по Пискаревскому лесопарку, и как вернулась домой, так все чего-то делаю, делаю... И все на кухне :))
сейчас пойду рыбу солить_)
Съездила к родителям. Это конец :010: Съела салат с крабовыми палочками, тот самый в котором много майонеза, и кусок пирога :091:
на неделе не взвешивалась, решила выдержать неделю в неведении, вот и посмотрю утром в понедельник :092:
завтра на лыжах обязуюсь хоть сколько-нибудь отработать
Какая молодец... Спортсменка:080:
Ела пока только активию. Сеичас в солярии, а к 6часам на каток
От спортсменки слышу :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.