Просмотр полной версии : 14 кг за 14 недель. Реально?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Коза Любви
07.02.2009, 22:13
все, я все что можно уже приготовила-))
сейчас буду смотреть фильм "Женщины н грани нервного срыва" :))
сейчас буду смотреть фильм "Женщины н грани нервного срыва" :))
На завершающейся неделе это можно было сказать про многих из нас :)
Коза Любви
08.02.2009, 12:29
На завершающейся неделе это можно было сказать про многих из нас :)
там, конечно не про диету, но оч. жизненно-)) Такая хоршая комедия, особенно мне понравился молодой Бандерас в амплуа ботаника-))
Коза Любви
08.02.2009, 21:23
м-да.... неужели все в голодном обмороке перед отчетным днем ???-)))
Всю неделю не взвешивалась, завтра час икс.
Диеты особой на выходных не получилась, сегодня в чайной ложке меня сразил блин с брусникой.
зато два часа на лыжах в Токсово.
Вторая недела стала усиленно спортивной, пойду укладывать ребенка и продумывать третью
а у меня КД, поэтому настроение плохое и всего - 500:(
Всю неделю не взвешивалась, завтра час икс.
Диеты особой на выходных не получилась, сегодня в чайной ложке меня сразил блин с брусникой.
зато два часа на лыжах в Токсово.
Вторая недела стала усиленно спортивной, пойду укладывать ребенка и продумывать третью
классно!, тоже хочу на лыжах побегать. А у вас свои или в прокат берете?
у меня несмотре на сплошные срывы минус 1 кг!
Cat Bastet
09.02.2009, 10:42
И у меня небольшой отвес, теперь стремлюсь преодолеть несгораемую сумму в 70 кг!:065:
Эх, когда будет уже хотя бы 69, 8 - это уже большой психологический толчок для новых побед!:008:
А в идеале хочу весить 56 кг - как на этой фотке!;) (Фигура статуи что-то не айс...:046:)
Burunduk
09.02.2009, 11:48
Я вчера тоже старые фотки просматривала. Как же хочется вернуться к тем формам и килограммам. А статую я эту знаю, только у меня муж с ней фотографировался, держась за грудь.
ЗА неделю опять -0,5кг:(. Мало, но верно.
Cat Bastet
09.02.2009, 11:58
На днях неожиданно для себя открыла диетическую еду- жареный корень сельдерея. Очень вкусно, маленькими кубичками и почти без соли. А вчера я капусты наелась свежей, ибо решила заквасить банку салатной, а кочерыжки и крупные листья хомячила в процессе шинковки...Пузо раздуто, просто как шарик! Ужжас ужасный!
PS Не представляю, как можно слопать 1 кг свежей капусты за сутки ! (Это в диете 10 кг за 10 дней есть такой "капустный " денек):065:
Burunduk
09.02.2009, 12:02
На днях неожиданно для себя открыла диетическую еду- жареный корень сельдерея. Очень вкусно, маленькими кубичками и почти без соли. А вчера я капусты наелась свежей, ибо решила заквасить банку салатной, а кочерыжки и крупные листья хомячила в процессе шинковки...Пузо раздуто, просто как шарик! Ужжас ужасный!
PS Не представляю, как можно слопать 1 кг свежей капусты за сутки ! (Это в диете 10 кг за 10 дней есть такой "капустный " денек):065:
С голодухи, наверное, можно. Ведь плохо не сразу, а потом. А жаль. Такой продукт вкусный и диетический...
Коза Любви
09.02.2009, 12:03
Я двое выходных практически не выходила из кухни, готовила.. Вроде ела немного, вся еда была правильная, но не могла отделаться от ощущения постоянной сытости... Думала, что сегодня будет плюс, ан-нет... свой1 кг за неделю я неожиданно получила....
Burunduk
09.02.2009, 12:05
Я двое выходных практически не выходила из кухни, готовила.. Вроде ела немного, вся еда была правильная, но не могла отделаться от ощущения постоянной сытости... Думала, что сегодня будет плюс, ан-нет... свой1 кг за неделю я неожиданно получила....
Значит, объем желудка уже уменьшился. Это же здорово. Дальше проще будет.
Корона и Эшафот
09.02.2009, 12:22
А я, наконец, убрала свой позорный привес за прошлую неделю и скинула еще 1кг. (итого - 2КГ, это очень много, на мой взгляд, жаль только, что я прошлую неделю так завалила)
Коза Любви
09.02.2009, 12:55
А я, наконец, убрала свой позорный привес за прошлую неделю и скинула еще 1кг. (итого - 2КГ, это очень много, на мой взгляд, жаль только, что я прошлую неделю так завалила)
Умница-)) такая настойчивость должна вознаграждаться-)
Cat Bastet
09.02.2009, 12:58
Девы, а кто-нибудь собирается поститься? Вроде наш марафон совпадает с 40-ка дневным Великим постом?;)
Корона и Эшафот
09.02.2009, 13:05
Умница-)) такая настойчивость должна вознаграждаться-)
:008: я вела себя очень хорошо. :008:
Cat Bastet
09.02.2009, 13:12
:008: я вела себя очень хорошо. :008:
Эх, Корона у нас девушка дисциплинированная! Респект и уважуха! :flower:
Не то, что некоторые...:008: Ищут рецепты шавермы в дом. условиях в соседних топиках...
Корона и Эшафот
09.02.2009, 13:15
Эх, Корона у нас девушка дисциплинированная! Респект и уважуха! :flower:
Не то, что некоторые...:008: Ищут рецепты шавермы в дом. условиях в соседних топиках...
Все таки была шаверма, согрешили??
Я за прошлую неделю опозорилась, вот и пыталась реабилитироваться
Cat Bastet
09.02.2009, 13:17
Все таки была шаверма, согрешили??
Я за прошлую неделю опозорилась, вот и пыталась реабилитироваться
Была попытка , но куру безжалостно отправили на варку в суп!:016:
Не то, что некоторые...:008: Ищут рецепты шавермы в дом. условиях в соседних топиках...[/QUOTE]
А я прочитала и сама туда полезла:)). Показала мужу,а он давай попробуем говорит:001:
Коза Любви
09.02.2009, 13:26
А я прочитала и сама туда полезла:)). Показала мужу,а он давай попробуем говорит:001:[/quote]
Провокатор :)):wife:
Корона и Эшафот
09.02.2009, 13:28
Какие грешники:))
Коза Любви
09.02.2009, 13:37
Девы, а кто-нибудь собирается поститься? Вроде наш марафон совпадает с 40-ка дневным Великим постом?;)
я решила, что поститься не буду. Несколько лет соблюдала Пост, но в прошлом году он мне очень тяжело дался, еще в середине поста у меня была командировка в дальнюю страну, с абсолютно другой едой, там вообще мне было ХУДО.... ( за неделю +4 кг, при том, что почти ничего не ела)
когда вернулась, первым делом направилась к гастроэнтерологу, который отпеределил, что у меня произошел ферментативный срыв, т.е. организм не успел приспособиться к постной еде, потом его озадачили экзотической кухней, потом вернули опять в пост, и он, бедолага, стал возмущаться, что такой образ питания он дальше не потерпит :)) Восстанавливалась месяца три.
Вот, собственно, это событие заставило меня пересмотреть свое отношение к еде, думать о том, что и сколько ешь и не тащить в рот, все что попало. :020: Потому что я на самом деле поняла, чем это грозит.
Поэтому, поститься не буду, т.к. не могу нарушать выстроенную систему -) :019:
классно!, тоже хочу на лыжах побегать. А у вас свои или в прокат берете?
Свои, очень люблю я это дело
А я прочитала и сама туда полезла:)). Показала мужу,а он давай попробуем говорит:001:[/QUOTE]
И у нас та же история :053:
Корона и Эшафот
09.02.2009, 15:19
Ну вот!!! Никогда не залезала в кулинарный, а сегодня первый раз. Заинтересовалась. Начиталась рецептов, теперь слюни по шекам размазываю.
Коза Любви
09.02.2009, 15:19
На 14-00 отчиталось 8 человек.
Коза Любви
09.02.2009, 15:41
Ну вот!!! Никогда не залезала в кулинарный, а сегодня первый раз. Заинтересовалась. Начиталась рецептов, теперь слюни по шекам размазываю.
Настя, лучше в топик диетических рецептов - там все тоже оч. вкусно и правильно_)
Афонюшка
09.02.2009, 16:14
ой, девочки я что то запуталась где когда отчитываться...:009:
я сегодня утром 69 кг и решила таки на минус 60...
Корона и Эшафот
09.02.2009, 16:15
Настя, лучше в топик диетических рецептов - там все тоже оч. вкусно и правильно_)
Я - балда! Полезла искать в "кулинарию" искать, не додумалась на несколько строчек выше посмотреть.Но в "кулинарии" тоже есть диетические. Вот две ссылочки.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=715141 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=715141)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1056817 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1056817)
Может пригодиться кому. Я больше в "кулинарию" ходить не буду! Честное слово:))
Cat Bastet
09.02.2009, 17:14
Я - балда! Полезла искать в "кулинарию" искать, не додумалась на несколько строчек выше посмотреть.Но в "кулинарии" тоже есть диетические. Вот две ссылочки.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=715141 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=715141)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1056817 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1056817)
Может пригодиться кому. Я больше в "кулинарию" ходить не буду! Честное слово:))
А я тут на рекламу кетчупа наткнулась...гы))
Burunduk
09.02.2009, 17:14
Я на прошлой неделе умудрилась подписаться на темку про пончики.:008: А до этого тоже в кулинарный не лазила.
а я всю жизнь лазила в кулинарный!:wife::wife::wife:
Корона и Эшафот
09.02.2009, 17:35
а я всю жизнь лазила в кулинарный!:wife::wife::wife:
Больше скалок, больше!! Нам туба нельзя, а то такой соблазн!
Корона и Эшафот
09.02.2009, 17:36
Вот хватает же фантазии так оформить! здорово!!!!!
Коза Любви
09.02.2009, 17:42
На 16-40 отчиталось 11 человек.
bystrena
09.02.2009, 18:02
И я отчитываюсь :support:
2 неделя -0,9 , чуток до 1 кг не дотянула :)
мне правда мол.чел. подпортил настрой на этой неделе :wife:
сначала до этого месяц меня мучал своими разговорами о том, что ну может ты в зал пойдешь, может похудеешь чуток и тут, когда я взялась-таки за себя и начала худеть, он говорит - ооо, как хорошо уже похудела (меньше 1 кг скинула :001:, может, больше не надо :073:
но я держусь и буду худеть дальше - для себя :fifa:
Коза Любви
09.02.2009, 18:39
Жду инфо от всех остальных, табличка будет завтра до обеда-))
!Прекрасная!
09.02.2009, 20:10
Девульки, не знаю что делать.
В среду после разгручоного дня было -1,5кг.. Ну я обрадовалась-подрасслабилась и вот на сегодня -0,5 кг.:010::010::010:
А так занимаюсь бодифлесом уже втору неделю-супперрр. Очень рекомендую! Объемы уходят и кушать не так хочется. Теперь в ПМС - не есть, несть, не есть.....
Корона и Эшафот
09.02.2009, 20:39
А так занимаюсь бодифлесом уже втору неделю-супперрр. Очень рекомендую! Объемы уходят и кушать не так хочется. Теперь в ПМС - не есть, несть, не есть.....
Надо посмотреть/почитать что за "бодифлекс" такой и с чем его едят:))
Коза Любви
09.02.2009, 21:17
Можешь у меня спросить-)) я занимаюсь с начала сентября, это достаточная физическая активность - для домашней зарядки. Но эффект похудения это дает только на первоначальном этапе. И то вес уходит незначительно, уменьшаются объемы за счет того, что подтягиваются мышцы, даже при моих немаленьких объемах фигура стала значительно лучше.
Мне БФ нравится, но сбрасывать вес я начала только после того, как стала следить за питанием. Общаюсь еще с 2-мя девушками, которые занимаются БФ - та же картина.
Коза Любви
09.02.2009, 21:21
на 20-20 получено 13 отчетов.... наши ряды редеют??
Корона и Эшафот
09.02.2009, 22:31
А вот оно что... надо попробовать. Я уже немного почитала в топике про бодифлекс.
Кстати, я тоже обратила внимание, что иногда у нас неактивно, редеем.
Коза Любви
09.02.2009, 23:05
Кстати, я тоже обратила внимание, что иногда у нас неактивно, редеем.
неужели есть павшие от голодной смерти :001: :))
И я про него задумывалась:053:
Можешь у меня спросить-)) я занимаюсь с начала сентября, это достаточная физическая активность - для домашней зарядки. Но эффект похудения это дает только на первоначальном этапе. И то вес уходит незначительно, уменьшаются объемы за счет того, что подтягиваются мышцы, даже при моих немаленьких объемах фигура стала значительно лучше.
Мне БФ нравится, но сбрасывать вес я начала только после того, как стала следить за питанием. Общаюсь еще с 2-мя девушками, которые занимаются БФ - та же картина.
Ирина, а можете мне как лентяйке здесь написать упражнения? :083:
сегодня в газете Метро прочитала, что в период холодов, когда важно, чтобы и от пищи приходило ощущение согревания и тепла, надо есть рис, курицу, индейку, говядину. Вполне диетическая пища
Корона и Эшафот
09.02.2009, 23:51
Я так ржала:)):)):))
Корона и Эшафот
09.02.2009, 23:54
Все прочитаю про БФ, может с заврашнего дня попробую. Будем пробовать вместе.:099: Сегодня делала упражнения на "растяжку", хочу на шпагат снова садиться.
!Прекрасная!
10.02.2009, 00:06
Все прочитала про питание по Монтиньяку - завтра железно на него перехожу!
Есть в ЛВ топик про бодифлекс там можно скачать видео с упражнениями:)
Коза Любви
10.02.2009, 11:00
Ирина, а можете мне как лентяйке здесь написать упражнения? :083:
Наташа, фокус в том, что в бодифлексе главное ДЫХАНИЕ, а комплекс упражнений вторичен. я, например, отказалась либо видоизменила некоторые упражнения из базового курса, делаю так, чтобы шла больше нагрузка или растяжка.
А дыханию надо учиться шаг за шагом либо по описанию самого автора, либо по видеокурсу или с инструктором. После того, как начала заниматься БФ, как-то обсуждала его со своими друзьями, которые серьезно занимаются йогой - они сказали, что и само дыхание и многие позы из какой -то "прваны" ( а може это как-то по-другому назывется-))
Несомненный плюс БФ в том, что кроме ежедневных физических упражнений, я АБСОЛЮТНО перестала болеть насморком, ОРВИ и т.д. (ттт)
Пару раз раз было, что начинает горло потягивать, особенно утром, начинаешь делать упражнения - и все проходит. На прошлой неделе я жаловалась, что начинаю заболевать, но это было ровно на 1 день, до следующей зарядки. Я нормально продержалась, нсмотря на то, что у нас в офисе из 5 человек - 4 болели гриппом одновременно... ходили и кашляли ..
Несомненный плюс БФ в том, что кроме ежедневных физических упражнений, я АБСОЛЮТНО перестала болеть насморком, ОРВИ и т.д. (ттт)
Пару раз раз было, что начинает горло потягивать, особенно утром, начинаешь делать упражнения - и все проходит. На прошлой неделе я жаловалась, что начинаю заболевать, но это было ровно на 1 день, до следующей зарядки. Я нормально продержалась, нсмотря на то, что у нас в офисе из 5 человек - 4 болели гриппом одновременно... ходили и кашляли ..
Ух ты, вот это эффект!
И даже автор с табличкой :))
Коза Любви
10.02.2009, 15:44
И даже автор с табличкой :))
не-е-е... я с 9-30 усердно работаю, только клиент недавно ушел.
вот прямо сейчас делаю табличку..
.... ждите.... :0095:
Cat Bastet
10.02.2009, 15:50
не-е-е... я с 9-30 усердно работаю, только клиент недавно ушел.
вот прямо сейчас делаю табличку..
.... ждите.... :0095:
Исправляюсь...Указала отвес, а не ВЕС!:016:
Корона и Эшафот
10.02.2009, 15:59
Ждем с нетерпением!!!! Надоело уже первой в списке висеть без результата, так хоть изменения будут видны. :)) Ни так стыдно:008:
Cat Bastet
10.02.2009, 16:03
Девы, продолжаю вас знакомить с шедеврами живописи...Итак, "Красавица" Кустодиева.
Коза Любви
10.02.2009, 16:16
Девы, продолжаю вас знакомить с шедеврами живописи...Итак, "Красавица" Кустодиева.
следующие на очереди должны быть творения Тициана ;)
таким образом, благодаря Лене, мы получим он-лайн экскурсию по мировым шедеврам-))
А если бы еще была краткая история размещенной картины - вообще супер!!!! :080:
Cat Bastet
10.02.2009, 16:28
таким образом, благодаря Лене, мы получим он-лайн экскурсию по мировым шедеврам-))
Нет, пока остановлюсь на русских красавицах...;)
Еще Кустодиев." Купание.":fifa:
Корона и Эшафот
10.02.2009, 16:34
Какие хорошие!!! Выложу-ка я свою любимую картину, она кстати, связана с обжорством. Пойду искать.
Коза Любви
10.02.2009, 16:34
Всем-всем-всем жаждущим отчета!!!
внимание на первое сообщение :support:
Да-да, и Николя Пуссен туда же. Я за!
Спасибо за труд!:flower:
Корона и Эшафот
10.02.2009, 16:57
За табличку спасибо!!!!
Корона и Эшафот
10.02.2009, 17:02
А вот и нашла. Мне оч. понравилось как сам Рубенс сказал, все правда!
«Вакх» Рубенса — всецело современное произведение, способное родиться только в XVII веке — веке, по словам художника, «полном заблуждений», когда «совершенство, некогда бывшее единым раздробилось и ослабилось пороками, которые ему незаметно пришли на смену». «Тела человеческие, — сетовал он в своем трактате «О подражании статуям», — уже теперь совсем не такие, какими они были, если судить по сочинениям авторов, как духовных, так и светских, которые говорят о героях, гигантах и циклопах». «Главная причина, почему в наше время тела человеческие отличаются от тел античности, — объяснял художник далее, — в лени и отсутствии упражнений, так как большинство людей упражняют свои тела лишь в питье и обильной еде. Неудивительно, что от этого живот толстеет, тяжесть его увеличивается от обжорства, ноги слабеют и руки сознают собственное безделие. Вместо того древние ежедневно усиленно упражняли свои тела в палестрах и в гимнасиях, нередко доходя до пота и усталости... Ничто не могло лучше изменить размякшие, ожиревшие от безделия части тела, как такого рода упражнения...»
Коза Любви
10.02.2009, 17:06
За табличку спасибо!!!!
Спасибо за труд!:flower:
я оч. старалась.... Эти ограничения по объему файла :wife: приходится раз пять подгонять.... самое муторное из всего процесса
ЗЫ: зато сейчас с чистой совестью поменяю севою линеечку-))
Cat Bastet
10.02.2009, 17:09
Ох, уж эти тела человеческие! :010:
Коза Любви
10.02.2009, 17:12
А вот и нашла. Мне оч. понравилось как сам Рубенс сказал, все правда!
«Вакх» Рубенса ..... «Главная причина, почему в наше время тела человеческие отличаются от тел античности, — объяснял художник далее, — в лени и отсутствии упражнений, так как большинство людей упражняют свои тела лишь в питье и обильной еде. Неудивительно, что от этого живот толстеет, тяжесть его увеличивается от обжорства, ноги слабеют и руки сознают собственное безделие. Вместо того древние ежедневно усиленно упражняли свои тела в палестрах и в гимнасиях, нередко доходя до пота и усталости... Ничто не могло лучше изменить размякшие, ожиревшие от безделия части тела, как такого рода упражнения...»
и ГЛАВНОЕ, во времена Рубенса проблемы целлюлита не существовало :))
Корона и Эшафот
10.02.2009, 19:23
Я думаю, что существовал он прекрасненько, только это не было проблемой. Хотя, я не знаю. Говорят же что наличие целлюлита завист от генетики и окружающей среды. Сейчас рассматривала "трех граций" (те еще грации, блин) - так вот у них вроде и нет целлюлита.
Что-то я такая серьезная:))
Burunduk
10.02.2009, 20:05
Спасибо за табличку.
Ирочка, будем равняться на тебя. У тебя лучший результат.
2 недели - 2кг. Все как задумано. :0096:
Коза Любви
10.02.2009, 22:07
Спасибо за табличку.
Ирочка, будем равняться на тебя. У тебя лучший результат.
2 недели - 2кг. Все как задумано. :0096:
спасибо, приятно-))) буду призывать как в армии :делай как я!! но, честно говоря, я была так увлечена составлением и размещением таблички, что этого результата не заметила :))
сегодня вечером решила зайти в СПЕКТР, а рядом с ним магазинчик одежды с огромной сезонной распродажей, я не удержалась и купила себе блузку на "усушку" к середине марафона :017:
я так подумала, что на дистанции надо быть красивой, чтобы получать удовольствие от процесса_)))
И еще придумала себе такую стимулирующую программу:
-5 кг от старта: порадую себя большой красивой сумкой
-10 кг от старта: подарю себе курс общего массажа (заодно остеохондроз поправлю :008:)
-??? к финалу: сошью красивое пальто
"это ведь очень вредно не ездить на бал, если ты этого заслуживаешь" (с) :0097:
Коза Любви
10.02.2009, 22:09
Я думаю, что существовал он прекрасненько, только это не было проблемой. ....
Что-то я такая серьезная:))
именно это я и хотела сказать, всегда была убеждена, что настоящий целлюлит - он в мозгах-))
....Сейчас рассматривала "трех граций" (те еще грации, блин) - так вот у них вроде и нет целлюлита.
Сравнительный анализ Граций Рубенса, Рафаэля и Помпей показывает, что все мы, девушки абсолютно соответсвуем мировым канонам красоты и маемся фиХней_)) :007:
ЗЫ: кстати, а кто знает одно из значений слова " пОмпеи" по итальянски??
Корона и Эшафот
10.02.2009, 22:33
Вообще, я имела ввиду Рубенса. Они дряблые и обвислые, но не вижу я на ногах, то что я понимаю под целлюлитом. Может я просто неправильно определяю целлюлит:)):))
Корона и Эшафот
10.02.2009, 22:39
-10 кг от старта: подарю себе курс общего массажа (заодно остеохондроз поправлю :008:)
:099: и я решила после скинутых 7кг подарить себе анти-целлюлитныи\похудательныи массажик
И еще придумала себе такую стимулирующую программу:
-5 кг от старта: порадую себя большой красивой сумкой
-??? к финалу: сошью красивое пальто
"это ведь очень вредно не ездить на бал, если ты этого заслуживаешь" (с) :0097:[/QUOTE]
Вот это стимул!!!! Классно! надо взять на заметку и мужу сказать:073:
Cat Bastet
11.02.2009, 10:14
Лично я старт начала с покупки модных туфелек...:008: Во -первых, это стимулирует, во-вторых,
мои габариты не зависят от р-ра ноги!:065:
Коза Любви
11.02.2009, 12:07
Лично я старт начала с покупки модных туфелек...:008: Во -первых, это стимулирует, во-вторых,
мои габариты не зависят от р-ра ноги!:065:
доброе утро! чой-то я не поняла, а как туфли стимулируют???
Cat Bastet
11.02.2009, 12:09
доброе утро! чой-то я не поняла, а как туфли стимулируют???
К красивым туфелькам на шпильке (рЭсторанный вариант) должно прилагаться красивое платье, а красивое, по -фигуре платье на разжиревшие телеса не натянешь! Вот и стремлюсь сделать из тушки фигурку, бегу к своему иделу...:support:
Приложение: "Женщины, бегущие по берегу" Пикассо.
Коза Любви
11.02.2009, 12:22
"Женщины, бегущие по берегу" Пикассо.
эта иллюстрация лишний раз доказывает, что наше стремление к уменьшению веса противоречит канонам мирового искусства_))
Одно время вращалась в среде художников и один из них меня называл "рубенсовской красавицей" и говорил, что единственный недостаток - то, что я выщипываю брови)))), а буквально полгода назад он увидел меня, расстроился и сказал, что теперь я стала как все, такая же тощая и неинтересная!!!!!
Вот и думай, где красота?!
Коза Любви
11.02.2009, 13:13
Одно время вращалась в среде художников и один из них меня называл "рубенсовской красавицей" и говорил, что единственный недостаток - то, что я выщипываю брови)))), а буквально полгода назад он увидел меня, расстроился и сказал, что теперь я стала как все, такая же тощая и неинтересная!!!!!
такими темпами наш марафон переквалифицируются с точностью до наоборот-))
Спасибо за табличку, она радует!!!
Но всё-таки лучший способ худеть - это влюбиться!! Проверено на себе! У меня не было лёгких жиров, которые быстро набрались и быстро уходят,у меня все тяжёлые, на чём я только не сидела с 15-то лет (попавилась сразу кг на 13 после тяжёлой болезни). Но влюбилась и 10 кг ушли как-то вообще незаметно, теперь осталось немного добить свой организм в сторону идеалной фигуры)))
Жаль, что снова нельзя также безбашенно влюбиться, но в того же человека..... эх!
Ирина, а ты чётко на Монтиньяке, без отхождений?
Коза Любви
11.02.2009, 14:01
.. Ирина, а ты чётко на Монтиньяке, без отхождений?
мы всей семьей перешли на этот способ питания три недели назад. Пока еще немного путаемся, но насколько со всеми своими высшими техническими образованиями мы смогли понять принципы, по которым происходят все химические процессы в нашем организме, то ДА, без отклонений.
Самым сложным оказалось составить список продуктов на первоначальную закупку и меню на неделю, после этого дело пошло оч. легко. По нашим ощущениям - организм чуствует себя намного лучше работает. Исчезло состояние тяжести, наедаюсь гораздо меньшим количеством еды. Еще для меня было проблемой, что всегда хотелось много пить. А сейчас мне хватает пол-кружки чая _))
В общем, я постепенно убеждаюсь, что это другие едят неправильно, а мой образ питания - здоровый и хорошо мне подходит-))
Красота в голове :) и у каждого свое представление
Красота в голове :) и у каждого свое представление
ООО, святые слова!!!!! :)
мы всей семьей перешли на этот способ питания три недели назад. Пока еще немного путаемся, но насколько со всеми своими высшими техническими образованиями мы смогли понять принципы, по которым происходят все химические процессы в нашем организме, то ДА, без отклонений.
Самым сложным оказалось составить список продуктов на первоначальную закупку и меню на неделю, после этого дело пошло оч. легко. По нашим ощущениям - организм чуствует себя намного лучше работает. Исчезло состояние тяжести, наедаюсь гораздо меньшим количеством еды. Еще для меня было проблемой, что всегда хотелось много пить. А сейчас мне хватает пол-кружки чая _))
В общем, я постепенно убеждаюсь, что это другие едят неправильно, а мой образ питания - здоровый и хорошо мне подходит-))
Мой муж никогда не согласится отказаться от жареной картошки с куском жареного мяса:005:
Николя Пуссен
формы несовременны, но красивы
Но всё-таки лучший способ худеть - это влюбиться!!
Это точно, из всех стрессов этот- самый приятный психологически.
Коза Любви
11.02.2009, 15:21
Мой муж никогда не согласится отказаться от жареной картошки с куском жареного мяса:005:
но разве это означает, что тебе надо есть именно это?? или он каждый день требует картошку с мясом?
можно так попробовать - не объяснять специально, что готовишь по-новому, просто покормить его неделю здоровой пищей, а потом подать картошку с котлетой.
Абсолютно точно, что он почувствует дискомфорт, а потом объяснить, почему это произошло. Сам поймет-)
у нас получилось именно так ;)
но разве это означает, что тебе надо есть именно это?? или он каждый день требует картошку с мясом?
можно так попробовать - не объяснять специально, что готовишь по-новому, просто покормить его неделю здоровой пищей, а потом подать картошку с котлетой.
Абсолютно точно, что он почувствует дискомфорт, а потом объяснить, почему это произошло. Сам поймет-)
у нас получилось именно так ;)
Вот за эту неделю начитаюсь и возможно, попробую
а то я действительно каждый день готовлю ему картошку (жареную, вареную, тушеную) и мясо (жареное, тушеное, котлетное)
Себе и ребенку готовлю отдельно, практически живу на кухне
Коза Любви
11.02.2009, 15:46
Вот за эту неделю начитаюсь и возможно, попробую
а то я действительно каждый день готовлю ему картошку (жареную, вареную, тушеную) и мясо (жареное, тушеное, котлетное)
Себе и ребенку готовлю отдельно, практически живу на кухне
если задаст вопрос, Хде картоХа, сказать - ой, Щаз весна, хорошей почти не купить, вся проросшая... а ты знаешь, она когда прорастает, то все идет с ростки, а в самой картошке остается только окислы, которые медленно отравливают наш организм..
Я тебя пока мясом с салатом покормлю-))))
Кстати, мы нашли оч. хороший заменитель картоф. пюре - это пюре из цветной капусты или гороховое пюре. Они отлично сочетаются с любым видом мяса, очень сытно и усваиваются так, как надо...
если задаст вопрос, Хде картоХа, сказать - ой, Щаз весна, хорошей почти не купить, вся проросшая... а ты знаешь, она когда прорастает, то все идет с ростки, а в самой картошке остается только окислы, которые медленно отравливают наш организм..
Я тебя пока мясом с салатом покормлю-))))
Кстати, мы нашли оч. хороший заменитель картоф. пюре - это пюре из цветной капусты или гороховое пюре. Они отлично сочетаются с любым видом мяса, очень сытно и усваиваются так, как надо...
возьму на вооружение, спасибо :053:
А дайте рецептик пюре из цв.капусты и горохового - для меня звучит очень заманчиво:0001:
Коза Любви
11.02.2009, 21:02
возьму на вооружение, спасибо :053:
А дайте рецептик пюре из цв.капусты и горохового - для меня звучит очень заманчиво:0001:
1. цветную капусту сварить, размолоть в блендере, добавить немного майонеза, и чуть-чуть укропа. N.B. если следовать монтиньяку, то майонез д.б. без сахара, какой-то Махееев такой есть.
2. С горохом еще проще. Колотый горох или чечевицу хорошенько развариваем. Делаем поджарку - лук с морковкой. Потом все разминаем толкушкой_))
Кстати, с гороховым пюре получаются оч. вкусные печеные пирожки-)
Cat Bastet
12.02.2009, 10:26
1. цветную капусту сварить, размолоть в блендере, добавить немного майонеза, и чуть-чуть укропа. N.B. если следовать монтиньяку, то майонез д.б. без сахара, какой-то Махееев такой есть.
2. С горохом еще проще. Колотый горох или чечевицу хорошенько развариваем. Делаем поджарку - лук с морковкой. Потом все разминаем толкушкой_))
Кстати, с гороховым пюре получаются оч. вкусные печеные пирожки-)
Спасибки, я тоже записала, ибо люблю подобную пищу, но выискивать рецепты руки не доходят!
А что вы потребляете к чаю в эпоху похудения?
Кустодиев. Купчиха за чаем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.