Просмотр полной версии : 14 кг за 14 недель. Реально?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
21
МАШУНДРА
01.04.2009, 11:07
Что то у меня отвес общий в табл маловат. Всего -2,3!
Коза Любви
01.04.2009, 12:17
надо смотреть изменения в % от первоначального веса-)
Корона и Эшафот
01.04.2009, 12:44
Все, я вставила новую фотку. Повещу сама, хорошо? По одежде видно, по крайней мере, я вижу:))
Коза Любви
01.04.2009, 14:01
Все, я вставила новую фотку. Повещу сама, хорошо? По одежде видно, по крайней мере, я вижу:))
Ок-))
первые фотоотчеты нашего марафона здесь: http://www.forum.littleone.ru/showth...27683&page=138 (http://www.forum.littleone.ru/showth...27683&page=138)
я немного запуталась в размерах файлов, поэтому не все фотки достаточно четкие-((
"Прошу в тепера не стрелять - он играет как может " (с) ;)
Здорово как! :)
Покорили несколько фоток:
1. нашего уважаемого Вратаря - такой нежный образ!!! :)
2. малышNя - просто хрупкая девушка - супер!!!!!
2. ШапоклякШ - самые видные результаты!!!
Ну... в общем, все молодцы!
Коза Любви
01.04.2009, 15:46
Маша, я поняла, это моя ошибка : я вместо того, чтобы уменьшить твой вес на 0,8 кг, поставила их в плюс. Извини_))
Табличку исправила.
Эта неделя, судя по табличке, для многих стала "спокойной", по нулям
А вот Оля Pepela, обязательно должна раскрыть секрет такого рывка!
Вратарю и предводителю - спасибо за табличку и картинки :flower:
Секрета никакого нет, просто я наконец привыкла есть мало, а физическая активность стала больше обычной. Похоже, что к середине нашего марафона у меня как-то правильно настроился основной обмен, и вес стал уходить быстрее. По одежде это оооочень заметно :)
Cat Bastet
01.04.2009, 16:17
Всем привет! Молодцы , девчонки, не побоялись выложить фотки на всеобще обозрение! :support:
Девчонки, ТАК держать! Все похорошели, фигурки подтянулись, прически изменились в лучшую сторону, одежда/купальики стали намного лучше сидеть на похудевших фигурках!
Что-то Глафиры не видно, где наша красавица в купальнике из веночка?:073:
Корона и Эшафот
01.04.2009, 17:12
Вообще мы такие красотки, как я погляжу:fifa:
Коза Любви
01.04.2009, 17:53
Вратарю и предводителю - спасибо за табличку и картинки :flower:
с удовольствием-))
... Секрета никакого нет, просто я наконец привыкла есть мало, а физическая активность стала больше обычной. Похоже, что к середине нашего марафона у меня как-то правильно настроился основной обмен, и вес стал уходить быстрее. По одежде это оооочень заметно :)
ВОТ!!! какой хороший показатель принципа марафона "медленно, но верно"!!!!! :support::080:
Коза Любви
01.04.2009, 17:56
Что-то Глафиры не видно, где наша красавица в купальнике из веночка?:073:
подозреваю, что она, как все бухгалтеры сейчас в отчетах-(((
Корона и Эшафот
01.04.2009, 18:15
Промелькнула у меня шальная мысль... Мы ведь почти все на Севере живем, почему бы нам не организовать похудательную встречу? Как варианты: бассейн, баня или еще что-нибудь спортивное. Как ваше мнение?
Я не на Севере, но с превеликим удовольствием)
И ещё: вправьте, пож, мне мозг! Я начала объедаться, причём сладостями и всякой дребеденью.
Как-то всё фигово и ничего не радует!
Коза Любви
01.04.2009, 20:47
И ещё: вправьте, пож, мне мозг! Я начала объедаться, причём сладостями и всякой дребеденью.
Как-то всё фигово и ничего не радует!
зачем вправлять-)) ешь, милая, ни в чем себе не отказывай, будешь 14 кг за 14 недель, как тут говорили, что и переименовывать топик не надо_)) А мы на твоем фоне будем собой гордиться :004:
Коза Любви
01.04.2009, 20:48
Промелькнула у меня шальная мысль... Мы ведь почти все на Севере живем, почему бы нам не организовать похудательную встречу? Как варианты: бассейн, баня или еще что-нибудь спортивное. Как ваше мнение?
мне приходит в голову - только Родео Драйв. Какие еще есть варианты?
ЗЫ: надо подождать, когда Наташа от лангеты освободится.:016:
Корона и Эшафот
01.04.2009, 21:05
мне приходит в голову - только Родео Драйв. Какие еще есть варианты?
ЗЫ: надо подождать, когда Наташа от лангеты освободится.:016:
Конечно, будем ждать. Радео Драйв подходит, можно в нашем районе посмотреть баню или сауну, но надо только приличную, куда действительно ходят париться:008:
подозреваю, что она, как все бухгалтеры сейчас в отчетах-(((
ой, вы ,вспомнили про меня:love::love::love:
я в отчетах.В аудите. в налоговой проверке. я в реструктуризации конторы с сокращением кучи народа. и на больничном - у дочки жуткий стоматит. В общем я в полном ауте:))
в общем я худеть пытаюсь но у меня не очень получается пока по весам - с ними вообще беда, поэтому даже отчитываться не смогла. А вот по вещам- супер. Хотя я спортом-то не занимаюсь почти...вроде мышцы не должны расти.
Конечно, будем ждать. Радео Драйв подходит, можно в нашем районе посмотреть баню или сауну, но надо только приличную, куда действительно ходят париться:008:
у меня в доме есть сауна но я там сто лет не была :(( даже не знаю в каком она сейчас состоянии
Cat Bastet
02.04.2009, 11:05
У нас на Гражданке есть баня на ул. О. Форш (рядом с универсамом "Северный"), там вип -зал "Радуга" с бассейном, разными видами парилок и кафе. Обычно там заказывают на компанию из 5-10 чел. часа на 3 . Очень приличное местечко!:008:
гы)) Герасимов. "Баня" 1928г
http://s51.radikal.ru/i131/0904/43/11545df15ca8.jpg (http://www.radikal.ru)
Коза Любви
02.04.2009, 12:18
ага-))) по-началу все будут раздеваться и потихоньку друг-друга разглядывать-)) А потом, все спарятся- слюбятся-))
Cat Bastet
02.04.2009, 12:20
ага-))) по-началу все будут раздеваться и потихоньку друг-друга разглядывать-)) А потом, все спарятся- слюбятся-))
:010: Командор, ТАКОГО исхода я не ожидал!:073:
Коза Любви
02.04.2009, 12:24
здесь ключевое слово ПАР :)) , а Вы о чем подумали??? :001:
Cat Bastet
02.04.2009, 12:37
здесь ключевое слово ПАР :)) , а Вы о чем подумали??? :001:
ПАР - это корень(4-ый класс 2-я четверть) а ... сПАРиваться , в ПАРной, не ПАРясь... - это , мягко говоря, грубо выражаясь ..ТИПА ОДНОКОРЕННЫЕ слова...:073:
Коза Любви
02.04.2009, 12:43
.... ТИПА ОДНОКОРЕННЫЕ слова...:073:
типа того-)) о, великий и могучий!!! :091::091::091:
Cat Bastet
02.04.2009, 12:46
типа того-)) о, великий и могучий!!! :091::091::091:
Не парясь, продолжаю знакомить с шедеврами живописи...Картина "Кремлевская баня " Бочарова..
http://s52.radikal.ru/i135/0904/9c/e586652a0d79.jpg (http://www.radikal.ru)
Корона и Эшафот
02.04.2009, 12:48
:)):)):))
Не, спариваться не надо:008:
На Ольги Форш была лет 5назад, мне тогда оч. нравилось. Узнаем что так по расценкам и времени. Сегодня позвоню. Давайте ориентироваться на конец след. недели, когда у нас Наташа поправиться.
Корона и Эшафот
02.04.2009, 12:49
Не парясь, продолжаю знакомить с шедеврами живописи...Картина "Кремлевская баня " Бочарова..
Бе... Какие толстые мужичонки:001:
Cat Bastet
02.04.2009, 12:51
Бе... Какие толстые мужичонки:001:
Это не мужичонки, ЭТО - ПОЛИТИКИ!:ded:
Сюжет картины развернут в Георгиевском зале Кремля – зале русской воинской славы. И это святое для каждого из нас место путем обмана народа захватили и опошлили, превратив в баню голые безобразные тела так называемой власти.
В центре картины президент Б. Ельцин, вокруг все легкоузнаваемые участники развала и грабежа великого государства – Лужков, Черномырдин, Шахрай, Чубайс, Куркова, Бурбулис и их идейный
вдохновитель Киссинджер.
http://s59.radikal.ru/i163/0904/7a/91ba0997690c.jpg (http://www.radikal.ru)
Корона и Эшафот
02.04.2009, 12:55
Ах вот оно что!, ну наши политики-не мужичонки точно, даже не знаю как их обозвать, чтоб не забанили.
Самые толстые на правой половине, кто там??
Кстати, у меня юбилейное сообщение!
Cat Bastet
02.04.2009, 13:01
Ах вот оно что!, ну наши политики-не мужичонки точно, даже не знаю как их обозвать, чтоб не забанили.
Самые толстые на правой половине, кто там??
В 1992г назад художник Сергей Бочаров сотворил полотно «Кремлевская баня»: на коврах удобно расположились голые торсы с лицами Ельцина, Лужкова и прочих политиков. Картину сняли с выставки всего через 3 дня: власти возмутились. После чего началась и вовсе мистика. Когда Бочаров перевозил «Баню» на своем фургоне, его остановил инспектор ГАИ и провокационное полотно изъял. Позже такого инспектора в ГАИ не нашлось...:073:
Коза Любви
02.04.2009, 15:12
.... Позже такого инспектора в ГАИ не нашлось...:073:
"наука имеет много гитик" (с)
Коза Любви
02.04.2009, 15:28
теперь надо стремиться к 666-му , 777-му и 1000-му сообщениям :support::support:
Cat Bastet
02.04.2009, 16:02
"наука имеет много гитик" (с)
...хоть ТАКОГО инспектора в ГАИ больше не нашлось:065:, художник С. Бочаров восстановил по эскизам это полотно в четыре раза большим размером, чем похищенный оригинал и за неделю перед очередной выставкой в 1997 г. картина вместе с эскизами была украдена прямо из мастерской художника.
В знак протеста автор издал многотысячным тиражом репродукцию картины «Кремлевская баня», застолбив ее на века.:010:
Cat Bastet
03.04.2009, 11:04
девы, пересматривала альбомчик " Корпоративка" и наткнулась на фотку...Ну где же такие фигурки раздают!:008:
Коза Любви
03.04.2009, 11:57
фигурка и, правда, великолепная-)) что же это был за корпоратив :001: :))
и сколько времени девушка потом свой "имидж деловой женщины" восстанавливала??-) :073:
Коза Любви
03.04.2009, 11:59
Кстати, о прекрасном-)
Вчера ходили в Ленсовета на премьеру "Ревизора" - великолепный спектакль!!! Обязательно посмотрите.
Cat Bastet
03.04.2009, 12:05
фигурка и, правда, великолепная-)) что же это был за корпоратив :001: :))
и сколько времени девушка потом свой "имидж деловой женщины" восстанавливала??-) :073:
Девушка стриптиз показывала...работа у нее такая!;)
Коза Любви
03.04.2009, 12:10
стащила у знакомого в контакте-) Посмотрите, как поменялись каноны красоты.
Корона и Эшафот
03.04.2009, 12:18
девы, пересматривала альбомчик " Корпоративка" и наткнулась на фотку...Ну где же такие фигурки раздают!:008:
Я первая в очередь туда, где раздают:))
Кста, я тоже подумала, что это менеджерица какая-нибудь разошлась:028:, потому что на полу одежда типа деловой
Коза Любви
03.04.2009, 12:29
Кста, я тоже подумала, что это менеджерица какая-нибудь разошлась:028:, потому что на полу одежда типа деловой
а коллектив-то преимущественно женский, почему же стриптиз был не мужской??
Коза Любви
03.04.2009, 12:40
пришла пятница, народ забавляется - шлет всяческие приколы-))
- Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
- Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса.
- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
- Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство.
- Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
- Если мужчина отказывается называть тещу – мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой».
- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками.
- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи.
- Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине.
- Если мужчина называет вас капушей – назовите его скорострелом.
- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе.
- Если мужчина забывает починить в ванной кран – устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.
- Если мужчина называет вас бревном – скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.
- Если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать его саунинг.
- Если он смеется над вашей логикой – напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
- Если мужчина не снимает во время секса носки – не снимайте во время секса колготки.
- Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа – откажитесь играть с его чихуахуа.
- Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками – расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
- Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть стараются!
Cat Bastet
03.04.2009, 12:52
стащила у знакомого в контакте-) Посмотрите, как поменялись каноны красоты.
КРРРАСОТА! Обе хороши по- своему! Но стриптизерша мне больше нра...:008:
PS 1-я фотка не Айседоры Дункан случайно? :073:
Корона и Эшафот
03.04.2009, 13:01
пришла пятница, народ забавляется - шлет всяческие приколы-))
Cat Bastet
03.04.2009, 13:12
- НОВОЕ - это хорошо забытое старое...
- МАЛЕНЬКОЕ - это хорошо обгрызенное большое.
- МЕРТВОЕ - это хорошо убитое живое.
- СОЛЕНОЕ - это хорошо подкисленное щелочное.
- ЗЕЛЕНОЕ - это хорошо подсиненное желтое.
- ТОНКОЕ - это хорошо похудевшее толстое...;)
- ЯПОНСКОЕ - это хорошо загримированное китайское.
- ГРЯЗНОЕ - это хорошо поношенное чистое.
- ТУХЛОЕ - это хорошо припрятанное свежее.
- ПЬЯНОЕ - это хорошо подгулявшее трезвое.
- ТРЕЗВОЕ - это хорошо проспавшееся пьяное...
- СВОЕ - это хорошо украденное чужое.
- ОСТРОЕ - это хорошо заточенное тупое.
- КИШЕЧНОЕ - это хорошо переваренное желудочное.
- ЖАРЕНОЕ - это хорошо нагретое сырое.
Коза Любви
03.04.2009, 13:29
PS 1-я фотка не Айседоры Дункан случайно? :073:
не знаю, давайте сравним:
Корона и Эшафот
03.04.2009, 15:46
- ТОНКОЕ - это хорошо похудевшее толстое...;)
:)) Про нас! Мне еще про маленькое понравилось
Корона и Эшафот
03.04.2009, 15:47
По-моему, не она. По глазам (зеркалам души:))) смотрю
Коза Любви
04.04.2009, 16:54
Сегодня провожу ревизию весеннего гардероба...
уже ушила одни брюки, на очереди вторые, пиджак и сарафан...
Cat Bastet
06.04.2009, 10:50
Сегодня провожу ревизию весеннего гардероба...
уже ушила одни брюки, на очереди вторые, пиджак и сарафан...
Сегодня пришла на работу в черной нарядной юбке, которая 1,5 года еле сходилась с утяжкой на голодный желудок! :065:
Коза Любви
06.04.2009, 11:58
Сегодня пришла на работу в черной нарядной юбке, которая 1,5 года еле сходилась с утяжкой на голодный желудок! :065:
прогресс!!! приятно, не так ли??
я когда срезала лишние сантиметры с пояса и боковых швов своих брюк - тоже испытала неимоверно удовольствие-))
Cat Bastet
06.04.2009, 12:07
прогресс!!! приятно, не так ли??
я когда срезала лишние сантиметры с пояса и боковых швов своих брюк - тоже испытала неимоверно удовольствие-))
Одни свободные брюки хочу распороть и пустить на лекала...ибо фасончик очень нравится, но они мне неприлично велики!:fifa:
Коза Любви
06.04.2009, 12:30
поверьте конструктору одежды (мне, то-есть-)) если брюки велики, то переделать лекала на меньший размер, без спец. подготовки, довольно сложно. Потому что при похудении оч. сильно уходит выпуклость живота и изменяется кривизна шва сидения , т.е. (_I_).
Поэтому лучше пойти в магазин, где хорошая подборка брюк и купить себе новые :support: . Мне нравится посадка брюк у Маркс и Спенсер и у Зарины. У них можно подобрать брюки практически на любой тип (_I_).
Коза Любви
06.04.2009, 12:39
Кстати, коллеги оценили улучшенную фигуру??
Cat Bastet
06.04.2009, 12:45
поверьте конструктору одежды (мне, то-есть-)) если брюки велики, то переделать лекала на меньший размер, без спец. подготовки, довольно сложно. Потому что при похудении оч. сильно уходит выпуклость живота и изменяется кривизна шва сидения , т.е. (_I_).
Поэтому лучше пойти в магазин, где хорошая подборка брюк и купить себе новые :support: . Мне нравится посадка брюк у Маркс и Спенсер и у Зарины. У них можно подобрать брюки практически на любой тип (_I_).
гы) Насмешу конструктора...Год назад отхватила пиджачок 48-го р-ра у Зарины со скидкой 50% , решила поискать брюки... Из этой ткани висели брюки только 42 и 60 :010:р-ра. Решила: а не купить ли мне по-дешевке брюки 60-го размера, ушью и будет мне Щастье (бюдетный костюмик офисного вар-та:065:). Далее - звонок другу (тоже Ирина, тоже конструктор). Сказала, что я псих, и что эти брюки нужно полностью перекраивать! :016:
Коза Любви
06.04.2009, 12:50
..... Сказала, что я псих, и что эти брюки нужно полностью перекраивать! :016:
О как же она права-))) :)):))
в смысле, что надо перекраивать-))
Cat Bastet
06.04.2009, 12:53
О как же она права-))) :)):))
в смысле, что надо перекраивать-))
Зато как приятно было примерять брюки 60-го р-ра и почувствовать себя тростинкой! :008:
Cat Bastet
06.04.2009, 13:54
Кстати, коллеги оценили улучшенную фигуру??
Коллеги давно заподозрили неладное...:073:
Коза Любви
06.04.2009, 15:28
УРА!!! объявилась Лена, Лунный Эльф.
а кроме нее прислала отчет только Юля. Итого, на 14-30 ВСЕГО двое отчитавшихся. ШапоклякШ, ау-?
Cat Bastet
06.04.2009, 17:07
УРА!!! объявилась Лена, Лунный Эльф.
а кроме нее прислала отчет только Юля. Итого, на 14-30 ВСЕГО двое отчитавшихся. ШапоклякШ, ау-?
ТУТА я . :019: Профитролей с йогуртом наелась:091:...Но взвешивалась ДО того КАК :001:...
Корона и Эшафот
06.04.2009, 19:22
Я такая позорная кляча!!! Выходные оттянулась... обожралась, поэтому мое похудение оч. неинтенсивное. Была в Финляндии-купила новые джинсы - 29/34 - думала-это такой маленький размер-ан нет, мне подошел. Вчера и сегодня в них походила и они растянулись:( Но это все равно лучше чем старые.
Cat Bastet
07.04.2009, 10:29
Я такая позорная кляча!!! Выходные оттянулась... обожралась, поэтому мое похудение оч. неинтенсивное. Была в Финляндии-купила новые джинсы - 29/34 - думала-это такой маленький размер-ан нет, мне подошел. Вчера и сегодня в них походила и они растянулись:( Но это все равно лучше чем старые.
Ниче, после стирки чуток подсядут! ;) А я сделала ревизию брюк: 3 пары - на выброс, 2 - на переделку, 1 оставлю на лекала - дороги как ПАМЯТЬ...
Коза Любви
07.04.2009, 11:55
зато к лету будет полное обновление гардероба-))
Cat Bastet
07.04.2009, 12:00
зато к лету будет полное обновление гардероба-))
Хочу выложить фотки в "больших" брюках! ;)
Коза Любви
07.04.2009, 12:03
давай-))
я сегодня в ушитых брючках, смотрю на себя в зеркало - и любуюсь-)))
записалась на четверг на стрижку - ух, самой боязно от красоты такой-)))
Cat Bastet
07.04.2009, 12:22
давай-))
я сегодня в ушитых брючках, смотрю на себя в зеркало - и любуюсь-)))
записалась на четверг на стрижку - ух, самой боязно от красоты такой-)))
Нахально выкладываю фото в "Стимулирующем лЭопардовом купальнике" . Вид сзади. гы))
По -соседству - Глафира со спасательным кругом...:065:
Спереди пока не стоит (люди добрые подсказали ;))
Коза Любви
07.04.2009, 13:21
Нахально выкладываю фото в "Стимулирующем лЭопардовом купальнике" . Вид сзади. гы))
красотки, обе-))
Cat Bastet
07.04.2009, 14:36
Девы, чтобы не так хотелось хомячить все подряд, хочу выложить фотки "Кулинарных шедевров" из соседнего топика! :065:
Итак, у нас тортик печеночный , бигус, окорочка, сосиска , пирог, шоколадная вермишель!
ой спасибо , спасибо!!!
а то все никак не сфоткаться самой.
На работе все заметили что я похудела. Я чего-то и есть не могу
Cat Bastet
07.04.2009, 14:43
Сосиска великолепна! :)
Во еще "Шедевры":
Cat Bastet
07.04.2009, 14:45
ой спасибо , спасибо!!!
а то все никак не сфоткаться самой.
На работе все заметили что я похудела. Я чего-то и есть не могу
Я тут "Кулинарные шедевры" выложила...;)Может и вправду аппетит отобьет? :073:
http://i011.radikal.ru/0904/e4/36e745e44254.jpg (http://www.radikal.ru)
Лунный Эльф
07.04.2009, 16:00
Девочки,всем-всем привет...:flower:
Вот такой я "рецепт" вычитала на Гале.ру..:008:
Вообщем берешь бутылку пластиковую,1,5-2 литра,наливаешь воды,и в морозилку.Толко бутылку прямую нужно, не фигурную.когда замерзла до конца, делаете такое упражнение..можно постелить коврик,для йоги (у меня нет ,я не стелила)..Вот кладете бутылку.садитесь на нее ....эээ..ниже попы короче,дерижитесь на руках и катаетесь на ней...30 раз..туда-обратно..Я вчера пробовала,труднова-то конечно,но можно (заоодно руки потренеруются)...Девушка пишет,что за неделю,ушло 3 см с попы..:008:
Я катаю от начала бедер,до чуть ниже колен,хотела до щиколоток но не смогла...:(
Так думаю это своеобразная криосауна......:)).. Вообще я сначала подумала,ууу 30 мало как-то ,буду делать 100 (ага,замахнулась :046:)..
Коза Любви
07.04.2009, 17:45
Девы, я не оправдываю вашего высокого доверия и не успеваю сделать табличку сегодня. что-то на меня все как набросились.....
Cat Bastet
07.04.2009, 17:47
Девы, я не оправдываю вашего высокого доверия и не успеваю сделать табличку сегодня. что-то на меня все как набросились.....
Ниче, Вратарь, отобьесси!:083:
Корона и Эшафот
07.04.2009, 18:14
Во еще "Шедевры":
Вчера зашла в раздел Развлечение дома, там девушка пересказывала фильм ужасов про ожившее Полено (звучит смешно, я понимаю), но рассказывала она-прям дух захватывает. Короче, картинка с пирогом, у которого зубатый рот, -это прямо вот это полено-убийца:001:, я его так себе и представляла. Жуть!!! Я бы его есть не стала:))
Cat Bastet
08.04.2009, 10:53
Вчера зашла в раздел Развлечение дома, там девушка пересказывала фильм ужасов про ожившее Полено (звучит смешно, я понимаю), но рассказывала она-прям дух захватывает. Короче, картинка с пирогом, у которого зубатый рот, -это прямо вот это полено-убийца:001:, я его так себе и представляла. Жуть!!! Я бы его есть не стала:))
Меня убил наповал ТАКОЙ прикол...:001:
Корона и Эшафот
08.04.2009, 13:05
Фууууу, что это??? какая гадость.... Апетита нету теперь...
Cat Bastet
08.04.2009, 13:09
Фууууу, что это??? какая гадость.... Апетита нету теперь...
Думаю, Гоблин с овощами...:065:
А шашлычка отведать не желаете? :073:
Коза Любви
08.04.2009, 13:49
я начинаю делать табличку, чтобы отвлечь вас от гастрономических изысков - немного повеселю. Посмотрите какую гламурную машинку мы вчера видели.
мало того, что уникальный гос-номер, так посмотрите какая надпись на рамке-)) А какой там был водитель, жаль что его не смогла сфотографировать...
Коза Любви
08.04.2009, 14:05
Табличка обновлена :support::support:
Корона и Эшафот
08.04.2009, 14:39
спасибо!!!
Cat Bastet
08.04.2009, 14:59
я начинаю делать табличку, чтобы отвлечь вас от гастрономических изысков - немного повеселю. Посмотрите какую гламурную машинку мы вчера видели.
мало того, что уникальный гос-номер, так посмотрите какая надпись на рамке-)) А какой там был водитель, жаль что его не смогла сфотографировать...
Может такой? ;)
Коза Любви
08.04.2009, 15:01
я вчера зашла в магазин, чтобы купить чехол для фотоаппарата. Чехол приобрела, а на выходе зарулила в соседний магазин и не смогла выйти оттуда не приобретя плащ-))
не ходите за чехольчиками для фотоаппарата, они обходятся намного дороже!! :))
Коза Любви
08.04.2009, 15:05
Может такой? ;)
не-е-ее ... Это был довольно высокий мужчина, когда-то атлетическго телосложения, но слегка оплывший (слегка!!), в большой манерной кепке, светлых джинсах с рисунком черепа на бедре, и потертой кожаной курте в стиле Харлей-Девидсон, но с надписью на спине "Lara Croft, Tomb Rider" :
fucking glamur не больше не меньше-)))
Молодца!!! Спасибо!
Тока не нравится мне ваша табличка, я в ней слабое звено! :(
Корона и Эшафот
08.04.2009, 16:01
Ну так у Вас и коэффицент маленький по соотношению, поэтому вес труднее уходит чем, например, у меня, у которой коэф. больше
Корона и Эшафот
08.04.2009, 16:03
Все хочу спросить, как там наша Наталья (малышNя)? Поправляется?
Cat Bastet
08.04.2009, 16:05
Молодца!!! Спасибо!
Тока не нравится мне ваша табличка, я в ней слабое звено! :(
гы)) Кому-то ведь изначально не нужно было на 14 кг худеть! ;)
Корона и Эшафот
08.04.2009, 16:08
малышNя уже получала у нас звание "спортсменки". Может ей понравиться моя картинка:))
Девушка-спортсменка, 1930-е годы - офиц. эталоны советской женщины
Коза Любви
08.04.2009, 16:10
Все хочу спросить, как там наша Наталья (малышNя)? Поправляется?
вот часть ее сообщения, которое я получила вчера:
".... , только сегодня сняли лангету, добралась до дома- вот и отчитаюсь
минус 900 г ..."
Cat Bastet
08.04.2009, 16:22
малышNя уже получала у нас звание "спортсменки". Может ей понравиться моя картинка:))
Девушка-спортсменка, 1930-е годы - офиц. эталоны советской женщины
Вот еще один эталон женской красоты нач 20 века, к к-му я больше подхожу:
Коза Любви
08.04.2009, 16:40
Вот еще один эталон женской красоты нач 20 века, к к-му я больше подхожу:
какой-то арабский головной убор у этой красавицы-))
Корона и Эшафот
08.04.2009, 16:50
вот часть ее сообщения, которое я получила вчера:
".... , только сегодня сняли лангету, добралась до дома- вот и отчитаюсь
минус 900 г ..."
Еще и похудела! Ну совсем, молодец!
Скоро можно и о встрече подумать;)
Коза Любви
09.04.2009, 11:10
я сегодня совршила подвиг - пришла на работу к 9-30!!! (вместо 10-30 :)))
и сообщила, что "теперь такая я буду всегда!" (С) :001:
Cat Bastet
09.04.2009, 11:43
я сегодня совршила подвиг - пришла на работу к 9-30!!! (вместо 10-30 :)))
и сообщила, что "теперь такая я буду всегда!" (С) :001:
А я сегодня оборзела - пришла к 10-ти вместо 9-00 ( или 8-00 во время отчетности)! :065:
Коза Любви
09.04.2009, 11:48
А я сегодня оборзела - пришла к 10-ти вместо 9-00 ( или 8-00 во время отчетности)! :065:
наверное, это похуданае так на нас влияет-)
а еще я со вчерашнего утра хочу в отпуск (5 лет уже нормально никуда не ездила, только командировки)..... Хочу неделю побродить по Италии - Флоренция, Рим, Неаполь, Бари... А потом не недельку на Красное море. Вот думаю, как бы так устроить?
Cat Bastet
09.04.2009, 12:13
Я тоже планы наполеоновские строила на этот год: весной - в Европу, летом - на пару неделек к морю! А тут КРИЗИС, КРИЗИС! Хотя смена обстановки даже на 3 дня здорово лечит от тоски и обреченности...
Коза Любви
09.04.2009, 12:15
у меня тоски нет, но чувствуется огромная усталость-) надо бы развеяться-)
Cat Bastet
09.04.2009, 12:27
у меня тоски нет, но чувствуется огромная усталость-) надо бы развеяться-)
На майские - самое то! ;) Прозревшая , похудевшая, в новой одежде....за новыми впечатлениями!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.