Просмотр полной версии : 14 кг за 14 недель. Реально?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
С чаем хороши фруктики, если их красиво разложить на тарелочке)
Cat Bastet
12.02.2009, 10:50
А что вы потребляете к чаю в эпоху похудения?
Кустодиев. Купчиха за чаем.
Лично я очень уважаю белый чай в пакетиках (Липтон), зеленый с апельсином и лотосом (Твайнинг)и черный Форсман "Выбор Императора" ...Эти чаи, на мой взгляд, настолько самодостаточны, что "В прикуску" с чем-то уже и не нужно пить...А вообще-то если хочется чая вприкуску, то обычно спасают сухофрукты ( ананас, курага и чернослив, иногда изюм), хрустящие мюсли Фитнесс и желейные кисленькие конфетки, иногда Чернослив в шоколаде с орешком внутри...
Cat Bastet
12.02.2009, 11:29
Девы, пните что ли...
А можно напугаем? :001:"Купчиха и Домовой" Кустодиев
Коза Любви
12.02.2009, 11:57
А можно напугаем? :001:
считайте, что у меня извращенный вкус, но мне нравится-)) и девочка, и мальчик :008:
Коза Любви
12.02.2009, 11:57
Девы, пните что ли...
Подходи :015::015::015::015:
Cat Bastet
12.02.2009, 12:02
считайте, что у меня извращенный вкус, но мне нравится-)) и девочка, и мальчик :008:
Вратарю нравятся шерстистые юноши? :073:
Коза Любви
12.02.2009, 12:04
Вратарю нравятся шерстистые юноши? :073:
с ними теплее :004:
кстати, а что это за картина? ни разу не видела
Ой, а я мальчика заметила только после этого сообщения :046: Внушительный такой!!!! :001: У меня молодой человек считает, что он худой (на самом деле, нормальный, атлетического телосложения) и мечтает о животике и такой вот фигуре.... :073:
Меня такими картинами вообще не напугать...ценю прекрасное.
Хочу джинсы новые купить. Но ничего еще для этого не сделала на этой неделе....
ни разу не занималась...только нервничала, болела и ела
Ой, а я мальчика заметила только после этого сообщения :046: Внушительный такой!!!! :001: У меня молодой человек считает, что он худой (на самом деле, нормальный, атлетического телосложения) и мечтает о животике и такой вот фигуре.... :073:
мой муж считает что мужчина от 100 кг начинается
Корона и Эшафот
12.02.2009, 12:09
+1 Первый раз вижу
А вообще, наш топик уже на картинную галлерею похож. Какие мы -искуствоведы:)):))
Cat Bastet
12.02.2009, 12:10
"Купчиха и Домовой" Кустодиев.
Коза Любви
12.02.2009, 12:19
+1 Первый раз вижу
А вообще, наш топик уже на картинную галлерею похож. Какие мы -искуствоведы:)):))
Это великолепно!!! говорит о том, что мы получаем удовольствие от процесса, без зацикливания на глупых калориях, граммах и т.д. Я очень рада, что у нас собралась такая компания-))
"Купчиха и Домовой" Кустодиев.
Надо же!! У меня есть два альбома Кустодиева с биографией и репродукциями, но такой картины там НЕТ .... :005: Наверное, советские искусствоведы считали это непотребным быть на публике??
Cat Bastet
12.02.2009, 12:30
мой муж считает что мужчина от 100 кг начинается
А женщина думаю, заканчивается...
Коза Любви
12.02.2009, 12:35
Меня такими картинами вообще не напугать...ценю прекрасное.
Хочу джинсы новые купить. Но ничего еще для этого не сделала на этой неделе....
ни разу не занималась...только нервничала, болела и ела
отпусти сознание-)) зачем нервничать??? Вот, например, у меня сейчас клиент отказывается от огромного заказа и желает вернуть предоплату, которой, естественно, уже нет...
я понервничала, а потом поняла, что буду делать все возможное, но я не Господь Бог, поэтому не всесильна. Кризис все равно рано или поздно закончится, а я со своими нервами могу пропустить прекрасный период подготовки к лету и красоте-))
Если сейчас буду тратить все свое внимание на другие проблемы, то к концу дистанции приду нервной и буду себя корить, когда придется надевать открытые платья....
как только я провела водораздел в своем сознании - легче стало на 200%
А женщина думаю, заканчивается...
ну по мнению мужа опять же..женщина заканчивается примерно на 70
отпусти сознание-)) зачем нервничать??? Вот, например, у меня сейчас клиент отказывается от огромного заказа и желает вернуть предоплату, которой, естественно, уже нет...
я понервничала, а потом поняла, что буду делать все возможное, но я не Господь Бог, поэтому не всесильна. Кризис все равно рано или поздно закончится, а я со своими нервами могу пропустить прекрасный период подготовки к лету и красоте-))
Если сейчас буду тратить все свое внимание на другие проблемы, то к концу дистанции приду нервной и буду себя корить, когда придется надевать открытые платья....
как только я провела водораздел в своем сознании - легче стало на 200%
вот золотые слова. Но как всегда наступление идет сол всех сторон. И на работе СРАЗУ проблем гора, и дома муж зараза такая :wife: поводов для расстройства подкинул, и мы с дочкой как-то недомогаем, то ли вирус кишечный, непонятно...даже домаоставались один день. Ну и стабильный недосып - супруг и дочь обеспечивают его каждый со своей стороны.
Хочу в санаторий:008:
Cat Bastet
12.02.2009, 12:54
вот золотые слова. Но как всегда наступление идет сол всех сторон. И на работе СРАЗУ проблем гора, и дома муж зараза такая :wife: поводов для расстройства подкинул, и мы с дочкой как-то недомогаем, то ли вирус кишечный, непонятно...даже домаоставались один день. Ну и стабильный недосып - супруг и дочь обеспечивают его каждый со своей стороны.
Хочу в санаторий:008:
А я в Ебипет...:008: там хоть клизЬмы не делают...
Корона и Эшафот
12.02.2009, 13:02
хе-хе... во мне тогда женщина уже закончилась:065:, но мужчина еще не начался:))
Коза Любви
12.02.2009, 13:06
А что вы потребляете к чаю в эпоху похудения?
на это счастливое время я полностью отказалась от всего, что содержит сахар, жиры и белую муку.
Чайная церемония разнообразится следующими вкусностями:
- 2-3 кураги или инжира
- несколько кусочков черного шоколада
- обезжиренный творог с размороженной черной смородиной или клубникой
- несколько ч.л. моего фирменного десерта: размачиваю в кипятке сушеные яблоки и сливы из компотной смеси, перемалываю все на мясорубке, и подслаживаю фруктозой.
Чай обычно пьем минут через 30-40 после еды, как-то так сложилось-)
Cat Bastet
12.02.2009, 13:08
хе-хе... во мне тогда женщина уже закончилась:065:, но мужчина еще не начался:))
Сразу вспомнился анекдот : "Сколько весит твой парень?" "Без малого 70!". " А с малым-то сколько?":065:
клизьмы..:001: ну хоть похудею....
Корона и Эшафот
12.02.2009, 13:09
отпусти сознание-)) зачем нервничать???
золотые слова!! единственное из-за чего я сейчас нервничаю, что вес стоит:(
мы с дочкой как-то недомогаем, то ли вирус кишечный, непонятно...даже домаоставались один день. Ну и стабильный недосып - супруг и дочь обеспечивают его каждый со своей стороны.
- Поправляйтесь (в хорошем смысле слова!!) - это похоже грипп! - я так и болела в этом году, почти без температуры, но с "кишечными недомоганиями"
- Высыпайтесь
- Не расстраивайтесь
А я планирую по Европе в мае и в Израиль в октябре!!! До мая надо стать красоткой:fifa:
Коза Любви
12.02.2009, 13:10
Настя, я с тобой :))
Cat Bastet
12.02.2009, 13:11
Ага, зафигачат 5 л при мониторной очистке - вот РАЙСКОЕ наслаждение!
Кстати, кто -нибудь из марафонцев делал? :073:
Корона и Эшафот
12.02.2009, 13:14
Настя, я с тобой :))
:080:Вот только не пойму, а кто мы тогда? :009:
Корона и Эшафот
12.02.2009, 13:15
Неа, я не делала. Слишком себя люблю и жалею постоянно
Cat Bastet
12.02.2009, 13:19
Мы женщины, но без МАЛОГО...:065:
Коза Любви
12.02.2009, 13:20
Мы женщины, но без МАЛОГО...:065:
Мы женщины. ТОЧКА :flower:
да конечно женщины..это муж у меня...:wife::wife::wife:
кстати он сам-то до мужика не дотягивает:)) к счастью
Коза Любви
12.02.2009, 13:22
Ага, зафигачат 5 л при мониторной очистке - вот РАЙСКОЕ наслаждение!
Кстати, кто -нибудь из марафонцев делал? :073:
нет, я не делала и без строго медицинского предписания не буду :wife:
Корона и Эшафот
12.02.2009, 13:25
Мы дЭушки, как "три грации" - только в самом удачном на мой взгляд исполнеии - Рафаэля
Cat Bastet
12.02.2009, 13:26
нет, я не делала и без строго медицинского предписания не буду :wife:
Мне...:001:СТРАШНО! Все таки 5 л по всем кишкам ТУДЫ-СЮДЫ в течение часа , да еще всяку там флору/фауну можно нарушить! :073: С другой строны, вдруг ТАМ, в кишках, дрянь какая-то накопилась за многие годы чревоугодничества и не дают мне быть :008:...ну такой красивой, здоровой!
Ужас!!!! С момента начала моей семьи ушло 15 кг, а молодой человек так и не заметил разницу - 76 или 61 кг)))) кстати, я тоже. Заметили люди, с которыми давно не виделись и одежда :))
Худею для себя и своей уверенности в себе!
Cat Bastet
12.02.2009, 13:33
Глафира, а меня ЭТО http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=723881
зацепило! :073:
Коза Любви
12.02.2009, 14:16
Мы дЭушки, как "три грации" - только в самом удачном на мой взгляд исполнеии - Рафаэля
я сегодня утром задумалась о таком нюансе: Помпеи начали раскапывать в 1748 г, когда нашли наших граций - неизвестно, но всяко позже. Так почему же у Рафаэля абсолютно такая же композиция картины?? http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21538677&postcount=576
Интересно-))
Cat Bastet
12.02.2009, 15:15
я сегодня утром задумалась о таком нюансе: Помпеи начали раскапывать в 1748 г, когда нашли наших граций - неизвестно, но всяко позже. Так почему же у Рафаэля абсолютно такая же композиция картины?? http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21538677&postcount=576
Интересно-))
Лично я считаю самыми привлекательными "Три грации" Антонио Канова (1813, Эрмитаж).
Сюжетец известный : три девицы (аничные богини) кучкуются у жертвенника , дразня нам своими прЭлестями! Просто в античные времена центральная всегда обнимала своих подруг, повернувшись (_I_) -пой к зрителю, а "К лесу передом". Канова решил граиций установить покомпактнее, шарфом обвил, на жертвенник три венка с гирляндой бросил (символ ИХ нежных уз).
Да и постройнее эти богини стали, зады не такие рыхлые, как у предшественниц! За это , в особенности, их и полюбили...
Коза Любви
12.02.2009, 15:19
фото в студию!!!
Коза Любви
12.02.2009, 15:34
Мой муж никогда не согласится отказаться от жареной картошки с куском жареного мяса:005:
Наташа, а днем муж есть в кафе или берет еду с собой?
Если он питается в общепите, то фокус с правильным питанием - не пройдет :(
Это точно! Мой муж РАБОТАЕТ в общепите! Думаю, вообще его что ли по вечерам не кормить?!:065:
"Три грации" Антонио Канова
В общепите, чем очень доволен:wife: А там просто классика: щи-борьщи, картошка с мясом:028: и жареные пирожки:110:
Это точно! Мой муж РАБОТАЕТ в общепите! Думаю, вообще его что ли по вечерам не кормить?!:065:
Правильно, по французской пословице хороший повар никогда не бывает голодным:004:
Что за вопрос, видимо с голодухи.
.Мы умные красивые женщины:support:
Cat Bastet
12.02.2009, 17:43
...мы умные красивые женщины и, думаю, все -таки больше всего похожи на данном этапе на ЭТИХ красавиц В БАНЕ, изображенных Зинаидой Серебряковой:
Коза Любви
12.02.2009, 17:47
...мы умные красивые женщины и , думаю, все -таки больше всего похожи на данном этапе на ЭТИХ красавиц В БАНЕ, изображенных Зинаидой Серебряковой:
и все равно мне нравится-)) Честно говоря все картинные женщины в бане гораздо красивее тех, которых я вижу, когда хожу в баню на даче-)
Cat Bastet
12.02.2009, 18:00
А я вот хожу в Аквапарк, там и то... женщины всречаются ну просто:001:!
Коза Любви
12.02.2009, 18:01
ну что делать-)_)) им-то жить тоже хочется :))
Cat Bastet
12.02.2009, 18:21
ну что делать-)_)) им-то жить тоже хочется :))
..но и побриться-бы не мешало!:073:
Корона и Эшафот
12.02.2009, 18:23
Я меня Вы там не видели??? Я каждую пятницу в Родео Драйв хожу.
Я меня Вы там не видели??? Я каждую пятницу в Родео Драйв хожу.
про вас и речь наверное :)
А что вы там каждую пятницу делаете? Может и мне надо?:fifa:
Корона и Эшафот
12.02.2009, 20:22
..но и побриться-бы не мешало!:073:
про вас и речь наверное :)
А что вы там каждую пятницу делаете? Может и мне надо?:fifa:
Ну, спасибо!!!! :065:Мне казалось, что у меня не все так плохо, чтоб прямо :001: и :010:
А вообще, я там в пятницу себе настроение поднимаю после трудовой недели: в сауну хожу, на массажных струях лежу и плаваю, когда от аквааэробики бассейн освобождается. Но плаваю я мало, потому что не очень-то и умею
Пардон, шучу я , шучу...может неудачно.
Просто сама туда давно хочу. А ск-ко стоит удовольствие и как там вообще?
Корона и Эшафот
12.02.2009, 20:56
Вообще, там по разному. В эту пятницу было столько народа, как раз таких - :001: и :010:
и детей было слишком много, поэтому сидела в бане в основном. А в прошлую - ну прелесть - почти никого. Прекрасно поплавала и даже с горки съехала 2раза- как псих-одиночка, сама с собой веселюсь:065:
Я прихожу к 21,00 на час, т.е час купаешься и 20мин потом на переодевание. Стоит это 250р. Когда особо хорошо купается, то задерживаюсь и потом просрочку оплачиваю. В эту пятницу думаю подольше взять, хотя надо по народу смотреть.
Коза Любви
12.02.2009, 21:25
Кстати, у меня была идея вытащить нас в Аквапарк примерно в середине дистанции-)) когда уже будет чем хвастаться, так вы сами разговор завели ;)
Корона и Эшафот
12.02.2009, 23:16
Я готова вытащиться в любои момент.:support: А еще я помню, что в конце дистанции мы хотели пить пиво с лицеискими колбасками:love:
Cat Bastet
13.02.2009, 10:07
Я готова вытащиться в любои момент.:support: А еще я помню, что в конце дистанции мы хотели пить пиво с лицеискими колбасками:love:
Эх, лицейские колбаски!:008: А тут утро - с яблока, в обед - капуста!:091:
Коза Любви
13.02.2009, 10:13
утром встала на весы, что-то нет привычной тенденции-(((
- 200 гр :005:, а впереди еще выходные.....
Cat Bastet
13.02.2009, 10:17
Айда в баню! ;)
http://s50.radikal.ru/i130/0902/f2/764483fcf36b.jpg (http://www.radikal.ru)
Коза Любви
13.02.2009, 10:22
Айда в баню! ;)
согласна-))
а мне в выходные гораздо легче держаться!!! Не я завишу от еды, а она от меня :)
Сегодня Малахов плюс - про похудение.
Их рекомендация - кукурузные рыльца в чай, выпивать за полчаса до еды - это помогает поддерживать уровень сахара в крови и не испытывать повышенное желание переесть.
От них же, коктейль
Все перемешиваем в блендере- морковь, капуста, корень сельдерея, лимон с цедрой, соленый огурец - самое обязательное.
Корона и Эшафот
13.02.2009, 12:30
- кукурузные рыльца в чай
А что это??
PS: А про баню - я тоже согласна! пошли. Тем более как я понимаю, основная масса худеющих с севера...
Коза Любви
13.02.2009, 13:54
От них же, коктейль
Все перемешиваем в блендере- морковь, капуста, корень сельдерея, лимон с цедрой, соленый огурец - самое обязательное.
представила сочетание этих вкусов.... бр-р-р....хотя, наверное, вещь полезная - много не выпить, а потом быстро в туалет добежать :001:
не, я по-малахову худеть не хочу-)) :019:
Коза Любви
13.02.2009, 13:56
PS: А про баню - я тоже согласна! пошли. Тем более как я понимаю, основная масса худеющих с севера...
только, наверно, я сегодня не дойду_) Мы ведь о Родео Драйв говорим?
хотя буду смотреть как складываются дела...
А что это??
А это травки, в аптеке продаются, я ребенку покупала для ЖКТ
представила сочетание этих вкусов.... бр-р-р....хотя, наверное, вещь полезная - много не выпить, а потом быстро в туалет добежать :001:
не, я по-малахову худеть не хочу-)) :019:
Вкус мне воображения не хватает представить, но цвет был очень красивый, такой оптимистичный
Коза Любви
13.02.2009, 17:28
Девы, думаю как бы уйти... работать нет уже никаких сил...
Коза Любви
13.02.2009, 17:29
а мне в выходные гораздо легче держаться!!! Не я завишу от еды, а она от меня :)
Лена, эту фразу надо в подпись-))
Всем привет! Давно не появлялась... ребенка моя сильно разболелась-ротовирус, первый раз с этой бякой столкнулась, просто в шоке.:001:
В топике у нас очень красиво, прям глаз радуется!
Малахова тож зацепила сегодня одним глазом. Напоследок он рекомендовал чаек перед едой пить: зубчик чеснока раздавить, чайную ложку уксуса яблочного залить стаканом кипятка, и как говориться, приятного аппетита!:073:
Коза Любви
13.02.2009, 22:53
Всем привет! Давно не появлялась... ребенка моя сильно разболелась-ротовирус, первый раз с этой бякой столкнулась, просто в шоке.:001:
В топике у нас очень красиво, прям глаз радуется!
Лена, как хорошо, что ты объявилась-)) лечитесь и вызоравливайте!!
а мы, правда, наш марафон решили провести красиво и комфортно, главное получить удовольствие от процесса...
Как у тебя дела со сбрасыванием веса?
Как у тебя дела со сбрасыванием веса?[/QUOTE]
Процесс идет!!! Медленно,но верно! Со всеми нервяками, все-таки минус!!!! А это очень радует. значит организм уже нацелился на похудание даже без физ нагрузок!!! Ну не до физкультуры было честно говоря....
И я себе сделала подарок для повышения мотивации- купальник Sразмера!
А для достижения цели- новые лыжные ботинки. Такая вот пятница 13
А мне сегодня официально сделали предложение, с вставанием на колени и кольцом.
Только колечко великовато, пальцы похудели)))
ПОЗДРАВЛЯЕМММ!!!!! ТЕПЕРЬ НАДО БУДЕТ ХУДЕТЬ К ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ СОБЫТИЮ -- К НАДЕВАНИЮ СВАДЕБНОГО ПЛАТЬЯ!!!!
Корона и Эшафот
14.02.2009, 00:32
ОГОГОГО.... Мои поздравления. :flower: :014: :080: Это последствия диеты:))
Корона и Эшафот
14.02.2009, 00:35
Поправляитесь...и больше не болеите....
Коза Любви
14.02.2009, 13:20
Великолепно!! поздравляю!! когда свадьба, успеем до конца марафона добежать?
Коза Любви
14.02.2009, 13:21
И я себе сделала подарок для повышения мотивации- купальник Sразмера!
А для достижения цели- новые лыжные ботинки. Такая вот пятница 13
умница-))) так держать!!
на меня сегодня тоже налез купальник, который года 4 лежал без дела ;)
я сегодня организовала компанию - идем в Вотервиль__))
Ура!Ура! Поздравляем!
Cat Bastet
14.02.2009, 15:49
Это просто замечательно! :flower:
Лунный Эльф
14.02.2009, 19:07
Девочки...Всем привет!Редко я тут.....извините :008:.Всех-всех-всех поздравляю с днем влюбленных.....И всем желаю побольше любви.Счастья.Чтоб все у вас было просто отлично.....
Поздравляю!!!! Желаю всего-всего самого лучшего.Любви.согласия.счастья.
Лунный Эльф
14.02.2009, 19:21
А теперь вопрос .....:))
Как вы с клетчаткой? Дружите?
Я вот на упаковке прочитала минус 120 калл....Значит если я буду ее везде добавлять (ну где уместна:028:),то у меня калории будут немного в минусе?Или как :016:?
И про бодифлекс....Когда-то давно занималась (вес не нужно было сбрасывать,а так...для подтяжки....вот ведь,было время :)) ...) НО...уходили см,очень хорошо уходили.Только я перестаралась....там в книге было написано:ded:,что у кого проблемы с сердцем (у меня порок),то нужно вдыхать (?) воздуха на 30-40 % поменьше.......а откуда я знала где там эти проценты поменьше,...так много втягиволась,подругому я немогла......В результате плохо мне стало...
Теперь вот хотелось бы,но боязно...... Как вот мне быть,пробовать еще или нет?...Так хорошо там у меня объёмы уходили...
Великолепно!! поздравляю!! когда свадьба, успеем до конца марафона добежать?
Успеем, успеем! :) Свадьбу наметили на 6 июня)
Спасибо всем за поздравления!!!!! :love:
Коза Любви
15.02.2009, 00:19
А теперь вопрос .....:))
Как вы с клетчаткой? Дружите?
Я вот на упаковке прочитала минус 120 калл.....
дело в том, что клетчатка впитывает определенное кол-во жиров, и не дает им всасываться, поэтому количество калорий, из определенного блюда будет меньше.
Про бодифлекс я уже писала страниц 10-15 назад-))
ДЕвочки, всем здрасте!!
Я неделю без инета была... И вот опять с вами, ура...
Красивые картины навставляли, просто как в музее)) Тут уж задумалась, а стоит ли худеть, если женщины с такими формами ВСЕГДА, в любую эпоху не оставляли равнодушными мужчин?
Это здорово! Поздравляю)) Эх, так хочется ТАКИХ эмоций)
Сегодня Малахов плюс - про похудение.
Их рекомендация - кукурузные рыльца в чай, выпивать за полчаса до еды - это помогает поддерживать уровень сахара в крови и не испытывать повышенное желание переесть.
От них же, коктейль
Отвар из рыльцев кукурузных я пила, давноооо правда. Он кажется мочегонный? Но с тех ещё пор поняла, что похудеть мне поможет только одно - меньше есть))
Перемешанные овощи в блендере - просто бяка какая-то,беее.. Уж лучше всё то же самое, но по отдельности.
Коза Любви
15.02.2009, 13:12
что-то у меня перед отчетным днем +0,5 кг :001:
надеюсь, что за ночь испарятся...... :091:
Девочки, как думаете, мне платье сейчас уже присматривать и покупать и колечки тоже или ждать, когда растаю??? Мне таять осталось кг на 5-6.
что-то у меня перед отчетным днем +0,5 кг :001:
надеюсь, что за ночь испарятся...... :091:
у меня тоже:008:
Коза Любви
15.02.2009, 21:46
у меня тоже:008:
промчались выходные
еда и спорт мои друзья
утром взвешусь
а я кстати нормально ела...не особо нарушая.
Cat Bastet
16.02.2009, 10:52
Сил моих нет, кашель подцепила, всю ночь горло першило, кашель бил прям по мозгам! Эх, рудники замучали, но в контору все равно приползла! :091:
Отвар из рыльцев кукурузных я пила, давноооо правда. Он кажется мочегонный? Но с тех ещё пор поняла, что похудеть мне поможет только одно - меньше есть))
:053:
Вот и еще неделя :004:
Вся такая спортивная и ограниченная в еде. И ведь специально не взвешивалась, думала, порадуюсь в понедельник- и вот он, момент истины - +0,5 кг:110::0072:
Купила себе журнал Shape, сегодня буду читать статью Как сдвинуть вес с мертвой точки, кажется мои 52 это и есть мертвая точка.
Cat Bastet
16.02.2009, 12:32
потом так:
Фото замечательные, но с весом в 52 кг при росте 167 вам нужно пройти только часть дистанции!:ded:
и у меня +0,5.Заколдованная цифра прям...
Burunduk
16.02.2009, 12:42
и у меня +0,5.Заколдованная цифра прям...
и у меня +0,5 :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.