PDA

Просмотр полной версии : 14 кг за 14 недель. Реально?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21

Cat Bastet
27.04.2009, 13:05
:))Я не против реальной красоты
Просто не оч. красиво.
Не, высокая грудастая мулатка - одень даже секси!:008:

Корона и Эшафот
27.04.2009, 13:10
Всем по-разному. По мне больше секси - кудрявая мулатка(крайняя левая).
Просто мы не привыкли видеть на рекламе обычных женщин, поэтому мне трудно воспринимать эту рекламу.

Cat Bastet
27.04.2009, 13:19
Не, высокая грудастая мулатка - одень даже секси!:008:
гы)) А блондиночка бледнокожая в центре, мне кажется, вообще не имеет недостатков ! Стройна, личико приятное! По -моему смешнее выглядят мужики разнокалиберные в белых труселях! ;)

Коза Любви
27.04.2009, 13:40
Всем здрассььте.... я только что с поезда, вернулась из города-героя Минск. От драников и воттки не удержалась -)) Но все съеденное было честно выхожено по проспектам и улицам этого славного города.

Отчеты начали приходить, к вечеру сделаю табличку.

Коза Любви
27.04.2009, 15:34
Табличка готова.

1) я сложила результаты отчетов за 12 и 13 неделю и внесла в один столбец.
2) если данные неверны - пишите, исправлю.
3) те, кто пока не отчитался ( и я в т.ч. - утром с поезда не могла взвеситься) - тоже пишите, завтра обновлю табличку.

Корона и Эшафот
27.04.2009, 17:14
Спасибо за табличку, у меня все правильно! :flower: Я - рекордсмен:))

Коза Любви
27.04.2009, 17:28
Я - рекордсмен:))

Умница!!! ( сказано радостно-завистливо-))) Ты для меня пример, а то я что-то развинтилась.

Корона и Эшафот
27.04.2009, 17:39
Сегодня нашла на флешке одну старую фотку с выездного корпоратива, это ужас-ужас :001: Такая веселая хрюша:015: Я посмотрела и сижу в шоке, а ведь мне было комфортно, я там в такой яркой майке и бриджах обтягивающих:001::0099:
Эту фотку :wife:прикриплю к фотоотчету окончательному.

Кстати, забыла вот что приписать, разница между той фоткой и ситуацией сейчас 18кг:080:

Глафира
27.04.2009, 17:44
здорово!
а я опять как застыла :( ну ничего, минус 5 это уже хорошо

Спасибо вам всем:love:

Cat Bastet
27.04.2009, 17:44
Сегодня нашла на флешке одну старую фотку с выездного корпоратива, это ужас-ужас :001: Такая веселая хрюша:015: Я посмотрела и сижу в шоке, а ведь мне было комфортно, я там в такой яркой майке и бриджах обтягивающих:001::0099:
Эту фотку :wife:прикриплю к фотоотчету окончательному.

Кстати, забыла вот что приписать, разница между той фоткой и ситуацией сейчас 18кг:080:
Я между прочим вобще в неглифе фоты выкладывала...:073:
Последние фоты мы заценили: саая большая разница - в прическе! ;) Каре всем понравилось! Сарафанчик-то коричневый , как говорится, "входит и выходит" и ДО "Входил и выходил"!

Cat Bastet
27.04.2009, 17:46
здорово!

Глафира, уже появились первые цвЯточки!:065: Ждем-с эротической фотосессии...

Корона и Эшафот
27.04.2009, 19:25
Я между прочим вобще в неглифе фоты выкладывала...:073:
Последние фоты мы заценили: саая большая разница - в прическе! ;) Каре всем понравилось! Сарафанчик-то коричневый , как говорится, "входит и выходит" и ДО "Входил и выходил"!

У меня неглижа толстых времен нет, я все прикрывалась или так ложилась/садилась, чтоб не видно было сала, хотя тоже могу поискать. Хотя оч. стесняюсь:008:

Сарафан и сейчас входит и выходит, в нем и сижу в данный момент на работе-типа работаю :)), только раньше как на барабане, а теперь немного висит (между вывешенными фотками разница 5кг, а сейчас уже 8,5кг ). Я для наглядности в том же самом сфоталась.

Cat Bastet
27.04.2009, 19:32
Формула Наглера для соотношения роста и веса

Существует формула Наглера, которая позволяет вычислять идеальное соотношение веса и роста. На 152,4 см роста должно приходиться 45 килограммов веса. На каждый дюйм (то есть 2,45 см) сверх 152,4 см должно быть ещё по 900 граммов,. Плюс ещё 10% от полученного веса.
Формула Джона Маккаллума по соотношению обхватов

Одна из лучших формул, создана экспертом-методистом Джоном Маккаллумом. Формула Маккаллума основывается на измерении обхвата запястья.

6,5 обхвата запястья равняются обхвату груди.
85% обхвата груди равняются обхвату бедер.
Чтобы получить обхват талии, нужно взять 70% от обхвата груди.
53% от обхвата груди равняются обхвату бедра.
Для обхвата шеи нужно взять 37% от обхвата груди.
Обхват бицепса составляет около 36% от обхвата груди.
Обхват для голени чуть меньше 34%.
Обхват предплечья должен быть равен 29% от обхвата груди.Но не у всех физические данные будут точно соответствовать данным соотношениям, так как они предполагают, что размер запястья жестко связан с размерами всех костей человека. А у некоторых это не так.
Ещё несколько соотношений роста и веса

Телосложение считается идеальным, если обхват талии на 25 см меньше обхвата бедер, а обхват бедер примерно равен обхвату груди. Обхват талии должен быть равен “рост в сантиметрах - 100”. То есть женщина ростом 172 см будет сложена пропорционально, если обхват талии будет 72 см, обхват бедер и талии - около 97 см, то есть если она носит размер одежды 48. Если обхват бедер меньше обхвата груди, а обхват талии меньше обхвата бедер на 20 см, то такая фигура называется “яблоко”. Если обхват груди меньше обхвата бедер, а обхват талии меньше обхвата бедер на 30 см и более – это фигура типа “груша”. Для женщин и девушек среднего роста - от 165 до 175 см - такое наблюдение оказалось справедливым. Обхват их талии в сантиметрах приблизительно равен весу в килограммах. Один килограмм похудения дает убавление в талии на один сантиметр.

Коза Любви
27.04.2009, 21:43
здорово!

я тоже пока застыла, но мы еще не прощаемся??-))

Cat Bastet
28.04.2009, 10:43
Пока КАЖДАЯ не сбросит 14 кг - не расстанемся! :flower:
Исключение: девы, изначально заявившие небольшой отвес...;)

Корона и Эшафот
28.04.2009, 12:18

Ни в коем случае не прощаемся.

Пока КАЖДАЯ не сбросит 14 кг - не расстанемся! :flower:

Вот с этим я согласна. Я даже больше думаю: как сбросим, можно сделать новый установки на спорт, на оздоровление организма, на тонус кожи, короче что угодно. Совершенству нет предела:)) Главное не расставаться на долго:008:

Коза Любви
28.04.2009, 13:28
Ни в коем случае не прощаемся.

Вот с этим я согласна. Я даже больше думаю: как сбросим, можно сделать новый установки на спорт, на оздоровление организма, на тонус кожи, короче что угодно. Совершенству нет предела:)) Главное не расставаться на долго:008:

(вяло выползая из-под стола) : я тоже с вами согласна-)))
Сегодня собралась идти на йогу (из-за поездок пришлось пропустить 10 дней), а сейчас чувствую себя как будто меня корова прожевала.... Надеюсь, к вечеру воспряну духом-))

Корона и Эшафот
28.04.2009, 14:32
Я сегодня после работы на велике кататься буду. Погода-прелесть!

Cat Bastet
28.04.2009, 14:36
Я сегодня после работы на велике кататься буду. Погода-прелесть!
Я бы тоже покаталась, если бы не баланс!:015:

Коза Любви
28.04.2009, 14:45
:073: стыдно признаться, но я не умею на велике.......

Pepela
28.04.2009, 15:02
:073: стыдно признаться, но я не умею на велике.......
никогда не поздно приобрести новый полезный навык :)
Аэробные нагрузки очень хорошо помогают избавиться от лишних килограммов.

Корона и Эшафот
28.04.2009, 15:21
Обычно езжу от своей Академки до Петроградской и обратно, это такая хорошая нагрузка, а удовольствия столько.... Вечером хорошо-машин мало, потому что боюсь по проезжей части ездить, но есть такие места, где это просто необходимо.

Коза Любви
28.04.2009, 15:22
никогда не поздно приобрести новый полезный навык :)
.

честно говоря, года 4 назад я на даче у друзей потратила 2 часа на то, чтобы научиться ездить. Поехала. прокатилась туда-обратно по улице метров 500, но так и не поняла, в чем кайф этого.... :009:

наверно, есть такие вещи, которым надо учиться в детстве... :ded:

Pepela
28.04.2009, 15:46
честно говоря, года 4 назад я на даче у друзей потратила 2 часа на то, чтобы научиться ездить. Поехала. прокатилась туда-обратно по улице метров 500, но так и не поняла, в чем кайф этого.... :009:

наверно, есть такие вещи, которым надо учиться в детстве... :ded:
500 м недостаточно для получения кайфа. А что касается возраста, так одна моя однокурсница научилась кататься на велосипеде за 3 недели до родов. Вполне взрослая дама была.

Коза Любви
29.04.2009, 12:10
вчера я ходила на йогу поле долгого перерыва - сегодня чувствую себя побитой, но гордой-))

Настя, как вело- прогулка?

Корона и Эшафот
29.04.2009, 12:16
Вчера так и не покаталась:( Сначала убирал балкон, потому что расчитываю скоро высаживать свою рассаду. Устала, лень стало ехать, а еще оказалось, что шины спущены, а насоса нет. Сегодня куплю в Гостинке и поеду покатаюсь.
Кстати, вчера еще посмотрела Адреналин2, такая дрянь, по-моему:wife:

Коза Любви
29.04.2009, 12:50
а я и первого не смотрела.... Зато завтра выходит на экраны вторая часть "Обитаемого острова" - оч. интересно посмотреть, как они там сделали развитие..

Коза Любви
29.04.2009, 13:03
Нашла статью о йоге и порадовалась, что вчера себя довела до занятия-))

"... Йога - прекрасное средство для того, чтобы осознать свое тело, научиться владеть его мельчайшими мышцами, повысить его чувствительность. Хроническая усталость, нехватка энергии, болезненный цикл, эмоциональная неуравновешенность, стрессы и депрессия - тоже поводы для того, чтобы заняться йогой. Есть специальные программы для женщин разного возраста, для беременных, для восстановления после родов. Ну и конечно, многие интересуются, поможет ли практика похудеть. Хорошая новость: поможет. Только не стоит ждать быстрого результата, ведь йога - не экспресс-диета. Тело постепенно обретает оптимальные формы, выравнивается - исчезает сутулость, «галифе», исправляется кривизна суставов, мышцы укрепляются. А поскольку налаживаются обменные процессы, уходит и лишний вес.

И самое главное: когда результат достигнут, регулярная практика поддерживает тело в неизменном виде. Йога - проверенное средство против старения. Считается, что перевернутые позы (например, ширшасана - стойка на голове) поворачивают время вспять, и не только из-за того, что вы как бы противостоите гравитации - эти асаны регулируют выработку гормонов. «Йога помогает бороться с морщинами, - пишет Гита Айенгар, дочь и ученица Б.К.С. Айенгара, метод которого признан во всем мире, - неровности и сухость кожи исчезают, она становится мягкой и нежной». И это не просто слова - достаточно посмотреть на тех, кто давно практикует йогу. Откуда, собственно, взяться морщинам - зачем хмурить лоб и сжимать губы, если в душе царят мир и покой?"

Cat Bastet
29.04.2009, 14:31
Я два года назад встала на коньки, от страха держалась за руки подруги и НИ РАЗУ не упала! Но кайфа не почувствовала! Плавать научилась в 30 лет после винца-шашлыков: просто легла на воду ...и поплыла неспеша брассом! :ded:Туда проплыла- обратно приплыла и ПОНЯЛА: я сделала это! Пару дней назад научилась сама себе делать уколы в толстую (_I_) : разделась догола , повернулась к стенке передом, к зеркалу задом ..и засадила иглу! :001: Ничего так ощущения,просто стремно себе самой иглу всаживать! Этой весной хочу научиться кататься на роликах! :065:

Коза Любви
29.04.2009, 14:46
есть женщины в русских селеньях-)))
а кони все скачут и скачут
а избы горят и горят....

Cat Bastet
29.04.2009, 14:50
а избы горят и горят....
"Улетай с дороги птица,
Зверь с дороги уходи,
Видишь - ЖЕНЩИНА НЕСЕТСЯ,
Все сметает на пути!":065:

Коза Любви
29.04.2009, 15:18
после обеда я прочитала "все сметана на пути"-))

Корона и Эшафот
29.04.2009, 16:39
Я два года назад встала на коньки, от страха держалась за руки подруги и НИ РАЗУ не упала! Но кайфа не почувствовала! Плавать научилась в 30 лет после винца-шашлыков: просто легла на воду ...и поплыла неспеша брассом! :ded:Туда проплыла- обратно приплыла и ПОНЯЛА: я сделала это! Пару дней назад научилась сама себе делать уколы в толстую (_I_) : разделась догола , повернулась к стенке передом, к зеркалу задом ..и засадила иглу! :001: Ничего так ощущения,просто стремно себе самой иглу всаживать! Этой весной хочу научиться кататься на роликах! :065:

Какие подвиги!!!:flower: Я хочу с мая пойти учиться фигурному катанию. Катаюсь неплохо, но хотелось бы, чтоб красиво еще было. Это такой кайф

а избы горят и горят....

Есть женщины в руских селеньях,
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
и хобот ему оторвут
:))

после обеда я прочитала "все сметана на пути"-))
Ирина, нельзя много думать о сметане:ded: :))

Коза Любви
29.04.2009, 17:41
Есть женщины в руских селеньях,
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
и хобот ему оторвут
:))

Россия - родина слонов. Ч.Т.Д.

Коза Любви
29.04.2009, 17:44
Ирина, нельзя много думать о сметане:ded: :))

я о ней не думаю, а думаю о шоколадке.... ПМС чертов....

Корона и Эшафот
29.04.2009, 20:51
Россия - родина слонов. Ч.Т.Д.
:)):)):))

я о ней не думаю, а думаю о шоколадке.... ПМС чертов....
Шоколадки - гадость, вредная пакостная гадость. Но если оч. хочется, то можно:019:

Коза Любви
30.04.2009, 11:14
Спасибо-) Именно так я и поступила и вчера вечером и сегодня утром... сжевала немного, и мне та-а-а-ак захорошело....

Коза Любви
30.04.2009, 14:55
не знаю, как у вас, а у меня рабочий день практически сорван - весь день читаю топеГ в Жг про олЕгарха...

Корона и Эшафот
30.04.2009, 15:51
не знаю, как у вас, а у меня рабочий день практически сорван - весь день читаю топеГ в Жг про олЕгарха...

Я вчера себе этим олЕХархом сорвала день. Так ржала:046:, что у меня сотрудники в кабинет пришли, узнать все ли в порядке:065:

Сегодня себе день не срывала. даже чуток поработала

Коза Любви
04.05.2009, 11:21
Ну, что девы, финишная прямая.... Велком!!!

Корона и Эшафот
04.05.2009, 12:14
Я за эту неделю по нулям, даже как-будто плюс... Проклятый ПМС!
Массаж делала 6 раз-эффект супер. Почти никакого Ц. нет.

Cat Bastet
04.05.2009, 12:26
Ну, что девы, финишная прямая.... Велком!!!
Уссе ...приплыли!:016: ППЦ. Я набрала за эти дни.:001:

Коза Любви
04.05.2009, 12:43
Мне тоже поездки в течение двух недель и ПМС ( с жуткой депрессией на прошлой неделе) вылились в стабильный ноль......

Коза Любви
04.05.2009, 15:29
И что, мне делать отчет по всеобщим нолям??-))

Корона и Эшафот
04.05.2009, 16:43
Выходит, что ДА. ПОЗОР!!!Надо наш марафон продлевать на неопределенный срок

Pepela
04.05.2009, 18:39
И у меня по нулям...
Давайте продолжим. Хотя бы месяц еще.

Коза Любви
04.05.2009, 22:06
И у меня по нулям...
Давайте продолжим. Хотя бы месяц еще.

Согласна.... Пошла искать мотивацию....

Cat Bastet
05.05.2009, 15:03
Согласна.... Пошла искать мотивацию....
Урря, урря! :support: У нас есть последний шанс...всхуднуть!:065:

Лунный Эльф
05.05.2009, 15:50
Так хорошо,что есть еще месяц.....:008:
У меня вообще вес встал,...и объемы тоже не уменьшаются..((
Но все равно...спаибо за то что топик завели...Кто знает,может так до сих пор с этими 5-ю прилипшими кг ходила бы.
Думаю на диету какую-нибудь сесть неплохо бы....может толкнет вес вниз.Так-то я только занималась,да примерно что-то ближе к системе -60,только с утра немогу совсем завтракать..ну никак....Да...сяду на диету..А на улице все теплее...скоро уж и ветровки-курточки снимать...

КОРОНА и ЭШАФОТ Поздравляю Вас ....все-таки вы впереди всех...Так держать..
http://s16.rimg.info/0d39082c06e1707d9980a29f06d4dd3e.gif

Коза Любви
05.05.2009, 16:31
Урря, урря! :support: У нас есть последний шанс...всхуднуть!:065:

а может быть - охудеть??

Коза Любви
05.05.2009, 16:59
Девы, я чего-то не поняла... мне делать отчет за прошедшую неделю или нет?

Cat Bastet
05.05.2009, 17:03
Девы, я чего-то не поняла... мне делать отчет за прошедшую неделю или нет?
гы) Отчет и переименование топика "10 кг за 30 дней"

Коза Любви
05.05.2009, 17:34
гы) Отчет и переименование топика "10 кг за 30 дней"

:)):)):)) это противорчит нашей философии-))) Лена, насколько я понимаю, ты со своими отчетами уже справилась,теперь можешь худеть без всякиз препон??-))) :004:

Cat Bastet
05.05.2009, 17:46
:)):)):)) это противорчит нашей философии-))) Лена, насколько я понимаю, ты со своими отчетами уже справилась,теперь можешь худеть без всякиз препон??-))) :004:
Справилась.:0099:Наша философия - 0,5 кг за неделю. Однако к 1-му сентября закончим. Приурочим окончание марафона ко "Дню знаний"!:0098::0098::0098:

Коза Любви
05.05.2009, 18:06
ИМХО - последние три недели отчеты показывают, что основной вектор нашей философии " не прибавилось - и отлично"-))

Коза Любви
05.05.2009, 18:16
Итак, наш марафон переименован в "ПАТРИОТИЧЕско- НЕЗАВИСМЫЙ" . Объявление о сем - в первом сообщении топика.

Вот как бы поменять название топика??

Коза Любви
07.05.2009, 11:56
Ау!!!!! :support::support:

Cat Bastet
07.05.2009, 12:40
Ау!!!!! :support::support:
толстеем..гы)):008:

Корона и Эшафот
07.05.2009, 13:37
Я разболелась, сижу на работе, но так плохо, что чует мое сердце, придется домой идти.

Коза Любви
07.05.2009, 16:40
Я разболелась, сижу на работе, но так плохо, что чует мое сердце, придется домой идти.

Настя, надо не болеть, а ехать в отпуск-)) Меня торкнуло на декоративну косметику - с утра сижу в топике, где обсуждают косметику МАК.

Вчера побывала в их магазине - мне там оч. понра-)) Ухоженные девушки, красиво меня накрасили... я пока пальцем не потыкала во все пробники - не ушла-)) Приобрела карандаш для глаз - сегодня в новом образе-)))

Cat Bastet
07.05.2009, 16:49
Настя, надо не болеть, а ехать в отпуск-)) Меня торкнуло на декоративну косметику - с утра сижу в топике, где обсуждают косметику МАК.

Вчера побывала в их магазине - мне там оч. понра-)) Ухоженные девушки, красиво меня накрасили... я пока пальцем не потыкала во все пробники - не ушла-)) Приобрела карандаш для глаз - сегодня в новом образе-)))
Нет, чтобы фоты сделать и выложить! :ded:
Я тут тоже...румяна прикупила по случаю и тушь объемную:008:
Буду по -новому красить морду лица! :016:

Корона и Эшафот
07.05.2009, 17:51
Вот Вы - молодцы. А я не крашусь почти никогда, хотя косметики вагон, покупаю, мазну пару раз и лежит. Краситься лень... Я и так кРРРРасавица!:065: Последнее что купила, месяца три назад блеск для губ Ланкомовский (я в основном Ланком и покупаю) Он классный, конечно, но мажу им губехи только когда они потрескаются...

А по поводу отпуска- да, надо, только не пускают. Сегодня начальник опять мне сказал, что я плохо работаю. Зная, что я оч. болезно отношусь к критике, добавил, что это не упрек, а констатация факта:010: , и чтоб я себя не накручивала:wife: Интересно, а когда я по его мнению вообще хорошо работала???:015: Он мне говорил, что я никчемная, даже когда премию давал:001: Вот такой человек, а я теперь сижу и злюсь:087::110::0069:

Коза Любви
08.05.2009, 11:53
Настя, привет! я еще вчера хотела тебе написать, но уже отключился сервер.
Я была в похожей ситуации, как ты. Знала, что работаю хорошо, но оч. переживала. А потом решила, что лучший способ защиты - нападение.

Выбрала время, попросила директора о встрече, и сказала, что наверняка я многого не знаю и не замечаю, но я хочу повысить свой профессиональный уровень, поэтому мне очень важно его (вернее, ее) мение - на что мне следует обратить внимание в своей работе. Чего мне не хватает, чтобы соответсвовать критериям начальства.

И, что удивительно, особых фактических претензий не оказалось. Только на уровне "можно бы лучше" - а что лучше, не сформулировалось. По сути работы мне сделали только одно замечание - потребовалось более четко и внимательно относиться к документам, привести их в структуру.

Таким разговором - я с одной стороны получила конструктивную критику, которая помогла мне посмотреть н свою деятельность со стороны. А с другой, у директора больше не было повода делать мне замечания по мелочам, на уровне "просто не нравится" .

Корона и Эшафот
08.05.2009, 13:57
Вот это действительно дельный совет! Спасибо.
Я даже сама знаю, где стоит постараться, а где и так все неплохо. Причем, учитывая, что меня "заманивали" на эту работу полгода точно, а не считаю, что я такая уж ненужная... Только сравнивая результаты, например, октября и апреля, разница в пользу октября существенная. Так и правильно, не может человек без отпуска год работать, а из праздников выходными у меня были только 1,2 и 7 января. Я уже просто устала. Какие тут выдающиеся результаты. А отпуск я не получу, пока все не закончу. А это "все" будет тянуться долго, потому что от усталости я работаю хуже/медленнее. Короче, замкнутый круг.

А я уже к отпуску почти готова, похудела/загорела/целюлита лишилась. Короче, самое то в отпуск, ан нет, сиди-работай:wife:. В августе отпуск не хочу, буду значит ждать октября (когда путевки подешевле и ни так на морях жарко).

Коза Любви
08.05.2009, 15:10
я тоже на море решила в конце сентября, в октябре. А в конце июня хочу взять неделю и где -нибудь здесь, неподалеку отдохнуть. Только пока не знаю - в области или в Финляндии.

Cat Bastet
08.05.2009, 15:15
я тоже на море решила в конце сентября, в октябре. А в конце июня хочу взять неделю и где -нибудь здесь, неподалеку отдохнуть. Только пока не знаю - в области или в Финляндии.
А я отхватила гламурррные рез. сапоги и буду отдыхать по выходным на даче, пока бабосов на отпуск не скоплю!:004:

Cat Bastet
08.05.2009, 16:02
Настя, вот... случайно наткнулась:008:...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=1000458&page=29
Два совершенно разных человека!:flower:
Респект и уважуха! ;)
А насчет работы скажу одно - не стоит заниматься самобичеванием. Сама в конце апреля сидела вся в печали, даже темку завела "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?" Но все мы люди, человечки, и даже с директором можно по-человечески решить многие проблемы. Ну а если все достало - то с чувством, с толком, с расстановкой неспешно подыскивать др. место..А вдруг повезет? :065: Зачем продавать себя на рынке труда дешевле, чем ты того стоишь?:073:

Корона и Эшафот
08.05.2009, 17:08
Настя, вот... случайно наткнулась:008:...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=1000458&page=29
Два совершенно разных человека!:flower:
Респект и уважуха! ;)

Спасибо!:008:

Я тоже думаю, может взять неделечку летом, съездить к бабушке на дачу в нрядках с цветами поковыряться:love:

Коза Любви
08.05.2009, 17:42
Спасибо!:008:

Я тоже думаю, может взять неделечку летом, съездить к бабушке на дачу в нрядках с цветами поковыряться:love:

и Глафиру за компанию - в купальнике в цветочках-)))

грядки - мое все. я оч. люблю в земле ковыряться-))

Cat Bastet
08.05.2009, 18:00
[quote=Вратарь Габулов;25822433]и Глафиру за компанию - в купальнике в цветочках-)))

грядки - мое все. я оч. люблю в земле ковыряться-))[/quote
Грядки - это гуд! Очень похудательное занятие!

Коза Любви
08.05.2009, 18:03
Моя рабочая неделя - завершилась.
Хороших праздников!

Корона и Эшафот
11.05.2009, 15:20
Праздники закончились (для меня по крайней мере, я на работе) - за это время ничего не нажрала:))
К отчету можно приминусовать 0,5кг!:004:
Ура-ура.:080:
Сижу сейчас на работе с обгорелым красным лицом:008:, вчера была на рыбалке - холодно было, сидела в 2х куртках, а лицо загорело! Так хочется обратно на природу:love:, на дачку, в свои грядки:love:, в баню.....
:041: где же мой отпуск???

Cat Bastet
12.05.2009, 10:49
Я тоже сижу вся такая краснофейсая.:008: На даче внезапно напал неудержимый жор...:001:,
я набросилась на шашлыки, как дикарь на долгожданную добычу, в итоге даже в привесе, но утежаю себя, что за три дня нельзя накопить/наростить пару КГ сала...Девы, это так ?:005:

Коза Любви
12.05.2009, 11:20
Так-)) если есть шашлык без хлеба, а с зеленью и овощами - он дает энергию и в жир ничего не идет.
ты просто белком поддержала свои мышцы-))

Глафира
12.05.2009, 11:44
и Глафиру за компанию - в купальнике в цветочках-)))

грядки - мое все. я оч. люблю в земле ковыряться-))

Пардон это не ко мне...я дажу дольше суток не выношу в послднее время. Мне на море надо...
тут прекрасно прогулялась по Васильевскому острову с музыкой в ушах - получила несказанное удовольствие:love:
а потом с подружкой встретилась.

Коза Любви
12.05.2009, 13:58
а мы 9-го под дождь попали, спрятались в кино -)) посмотрели "Рок-Волну" - смешной милый фильм-)

Корона и Эшафот
12.05.2009, 18:49
Привет, девоньки.

А я все переживаю, что не могу закончить свой курс массажа, то у меня одно, то другое, сейчас, например, денежки кончились неожиданно. :008:Так жалко, а столько всего нужно купить к лету, гардероб тоже надо менять. Я думаю, что скоро кину Вам посмотреть мои фотки до массажа и после, правда не с голой попой:046:, а в джинсах, но разница все равно есть

Коза Любви
13.05.2009, 00:29
Я тож уже морально дозрела до массажа. Нужен новый толчок, а то все застопорилось.....

Коза Любви
13.05.2009, 11:52
Вот... реклама добралась и до нас-))))

интересно, аффтара отправят в баню???

Корона и Эшафот
13.05.2009, 12:04
Я пожаловалась на автора, первый раз в жизни, не хочу чтоб наш топик засоряли.
Что-то на меня жор напал, я прибавила то, что скинула за прошлую неделю, а может еще и больше... Ужас. Налопалась вчера копченых ребер.

Cat Bastet
13.05.2009, 12:10
Я пожаловалась на автора, первый раз в жизни, не хочу чтоб наш топик засоряли.
Что-то на меня жор напал, я прибавила то, что скинула за прошлую неделю, а может еще и больше... Ужас. Налопалась вчера копченых ребер.
гы)) Ребра - это КЛАСС! Но что-то хочется, чтобы свои можно было наконец-то прощупать
под толстым слоем жира! А в идеале - пересчитать!

Коза Любви
13.05.2009, 12:12
Настя, ты сделала то, чего мне хотелось, но я как-то не сообразила... Я тоже буду жаловаться - меня со вчерашнего вечера плющит. Наверное, был упадок давления - закружилась голова на йоге, пришлось уйти с занятия и еще на диванчике минут 40 отлеживалась.
Сегодня до дрожи хочется кофе и шоколада, а самоощущение такое - будто корова пожевала и выплюнула_))))

Зато для окружающих я сегодня загадочно-молчалива и созерцательна.... :008:

Cat Bastet
13.05.2009, 12:14
Девы, продолжаю знакомить с прекрасным! На фото - мисс Австралия -2009. Рост 180, вес 49 кг:

Коза Любви
13.05.2009, 12:19
Девы, продолжаю знакомить с прекрасным! На фото - мисс Австралия -2009. Рост 180, вес 49 кг:

кого точно надо пожалеть - так это ее бойфренда.... после такой девушки весь в синяках останешься, а ее ненароком сломать можно... страшно :)):001:

Cat Bastet
13.05.2009, 14:38
кого точно надо пожалеть - так это ее бойфренда.... после такой девушки весь в синяках останешься, а ее ненароком сломать можно... страшно :)):001:
На вопрос о своей худобе мисс ответила , что она "Македонского телосложения" и питается 6-8 раз в день..гы))

Коза Любви
13.05.2009, 15:02
у меня есть знакомый из Македонии - ничего похожего-)

Корона и Эшафот
13.05.2009, 17:00
Да уж, македонского... Ужас, какой-то.:001: У меня на ребрах копченых вчера больше мяса было:))

Корона и Эшафот
13.05.2009, 17:02
Кстати, не помню откуда сохранила, где-то на форуме увидела. В шоке была. Раньше Джоли мне такой тощей ну никак не казалась:001:

Коза Любви
13.05.2009, 17:39
зато нет второго подбородка-))

Глафира
13.05.2009, 20:22
ой ну все ужасы какие-то показываете!!!

Коза Любви
13.05.2009, 23:57
ой ну все ужасы какие-то показываете!!!

это анти- мотивация на похудение-)) :004::004:

Глафира
14.05.2009, 09:13
это анти- мотивация на похудение-)) :004::004:
РАБОТАЕТ!!!:))

Корона и Эшафот
14.05.2009, 12:41
Это чтобы не захудеться окончательно:046: Хотя учитывая какие мы неторопливые, нам такое никогда не грозит

Коза Любви
14.05.2009, 12:48
Это чтобы не захудеться окончательно:046: Хотя учитывая какие мы неторопливые, нам такое никогда не грозит

да, подозреваю, что это нам дйствительно не грозит-))

Cat Bastet
14.05.2009, 13:34
Тут наткнулась на фотку ...наверно тоже похудальщица со стажем!:065:

Коза Любви
14.05.2009, 14:53
трансвестит?

Корона и Эшафот
14.05.2009, 15:46
А кто это???:001::005:

Cat Bastet
14.05.2009, 16:02
А кто это???:001::005:
Это бабушка-рокерша, или садо-сазо, короче "бабец в коже". Зато стройняга!:004:
Девы, а может выберемся на праздник города и, ессно, на карнавал?;)

Коза Любви
14.05.2009, 16:34
Для девы в милитари, очевидно, проблемы целлюлите не сущетсвует-)

Cat Bastet
15.05.2009, 17:34
Среди реальных женщин идеальны в соотношении талия – бедра: Мэрилин Монро 0,61 (56/91,5), Брижит Бардо 0,66 (58,5/89), Деми Мур 0,72 (66/91), Клаудиа Шиффер 0,67 (62/92), Синди Кроуфорд 0,69 (58/84), Жизель Бундхен 0.70 (61/86), Кайли Миноуг 0.70 (63/89). :010: