PDA

Просмотр полной версии : 14 кг за 14 недель. Реально?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Burunduk
16.02.2009, 12:43
потом так:
Снимаю шляпу:). Я на такое просто неспособна.

Коза Любви
16.02.2009, 12:55
- и вот он, момент истины - +0,5 кг:110::0072:

и у меня +0,5.Заколдованная цифра прям...

мои +0,5 за ночь испарились.... но отвеса за неделю не получилось :005: наверное, эта неделя по лунному календарю была не похудательная, кто знает ??

ну не может же так быть, что у всех нас, при приложенных усилиях был одинаковый результат.... :073:

Коза Любви
16.02.2009, 13:01
Девочки, как думаете, мне платье сейчас уже присматривать и покупать и колечки тоже или ждать, когда растаю??? Мне таять осталось кг на 5-6.

думаю, что платьем можно будет оазадачиться с середины марта, а пока присматривай фасоны, подбирай ткань и украшения-))

а мы с удовольствием поможем, да, девушки ??

Cat Bastet
16.02.2009, 13:24
думаю, что платьем можно будет оазадачиться с середины марта, а пока присматривай фасоны, подбирай ткань и украшения-))

а мы с удовольствием поможем, да, девушки ??
ессно, поможем!

Оляшка
16.02.2009, 13:33
всем привет! я на самом деле мысленно с вами всеми, просто немного пропала из инета :( не худеется чего-то мне, хоть и верчусь как белка в колесе :( надо будет взять себя в руки! тем более через месяц мы едем в отпуск!!!!!!!!!!! сегодня получила загран.паспорт )

Cat Bastet
16.02.2009, 13:36
Девы, я в шоке...через месяц , 16 марта, мы должны прислать фотку, ибо ЭТО - контрольная дата, да еще и скинуть 7 кг от начального веса!:065:

Коза Любви
16.02.2009, 13:38
Девы, я в шоке...через месяц , 16 марта, мы должны прислать фотку, ибо ЭТО - контрольная дата, да еще и скинуть 7 кг от начального веса!:065:

ОЙ!!!! :001:

Глафира
16.02.2009, 13:52
Mama mia!!!!

Коза Любви
16.02.2009, 13:54
всем привет! я на самом деле мысленно с вами всеми, просто немного пропала из инета :( не худеется чего-то мне, хоть и верчусь как белка в колесе :( надо будет взять себя в руки! тем более через месяц мы едем в отпуск!!!!!!!!!!! сегодня получила загран.паспорт )

тогда у тебя тем более есть стимул_)

Оляшка
16.02.2009, 14:27
да, а то складочки на отпускных фотках - не комильфо! )))

малышNя
16.02.2009, 14:28
Фото замечательные, но с весом в 52 кг при росте 167 вам нужно пройти только часть дистанции!:ded:

ОК, и я к этому стремлюсь;)

малышNя
16.02.2009, 14:30
Снимаю шляпу:). Я на такое просто неспособна.

Нее, самое интересное было потом. Пока папашка спал в машине с малышом, я побегала полтора часика коньком.

А потом мы буксовали в снегу и полчаса я то раскачивала, то толкала машину. И откуда мне эти заколдованные цифры за это?:009:

малышNя
16.02.2009, 14:32

Лично я к этой дате собираюсь влезть в новй купальник:support:

Корона и Эшафот
16.02.2009, 14:46
Ну, Вы вообще - красава - такая спортсменка!!

Я вот не появлялась почти все выходные, было много всяких мероприятий. Старалась себя держать, но не уверена в результате... Я оч. извиняюсь, но смогу отчитаться только завтра с утра, потому что весов не было с утра и вечером не будет...

Коза Любви
16.02.2009, 15:04
.... Я оч. извиняюсь, но смогу отчитаться только завтра с утра, потому что весов не было с утра и вечером не будет...

утром девушка проснулась не дома , значит выходные удались ;) :flower:

малышNя
16.02.2009, 15:38
Девушки, из вчера купленного Shape, вот что говорит наука(перепечатываю выборочно, смайлики от Littleone, возможные опечатки мои, остальное вырезками, но дословно:)) )

"Вес и возраст18-45 лет

Отныне ваша жизнь подчинена циклу с двумя фазами: до и после овуляции, - говорит диетолог Екатерина Белова.:ded: - Первая фаза менструального цикла проходит под властью гормона эстрогена, который повышает настроение:support:, работоспособность:065:, а с точки зрения обмена веществ - расход энергии:080:. В этот период проще расстаться с лишними киллограммами:080:, эффективны разгрузочные дни:ded:, а в пишу следует употреблять больше сложных углеводов:028:: зернового хлеба, круп, макарон.

Вторая фаза цикла подвластна прогестерону:091:: тело начинает экономить:010:, откладывать питательные вещества про запас :001:на случай возможной беременности:ded:. Аппетит повышается:004:, масса тела, не смотря на все ваши усилия, растет:001:, появляется небольшая отечность:wife:."

Глафира
16.02.2009, 15:47
я раньше Шейпом зачитывалась...а потом сменился редактор и стало очень много рекламы - разонравился.
Теперь читаю "Худеем правильно", но там в основном по питанию, а не по упражнениям конечно

малышNя
16.02.2009, 15:50
Продолжаю :)):

"Чтобы облегчить симптомы ПМС:ded::

- Старайтесь есть чаще :028:(5-6 :028:раз в :028:день) :028:и понемногу:005:: это уменьшит вздутие живота:004:
.
- Хотя бы раз, а лучше два в неделю ешьте :028:такую рыбу, как лосось, форель или тунец: омега-3 жирные кислоты уменьшают депрессию:010:, а иногда и болевые ощущения:073:.

- Избегайте соленой пищи и рафинированного сахара:ded:. Соль задерживает воду и вызывает отечность. Избыток сахара усиливает чувство усталости и перепады настроения:079::wife::love::080:

- Принимайте препараты магния (с его дефицитом и связан ПМС):ded:, ешьте :028:богатые им продукты: миндаль, фисташки и другие орешки, фасоль, семечки подсолнуха:004:.

- Принимайте витамин Е, ешьте салаты, заправленные растительным маслом,- подсолнечным, арахисовым, кунжутным.:ded:"

Shape, февраль 2009

малышNя
16.02.2009, 15:55
я раньше Шейпом зачитывалась...а потом сменился редактор и стало очень много рекламы - разонравился.
Теперь читаю "Худеем правильно", но там в основном по питанию, а не по упражнениям конечно

Я вот первый раз купила, сравнивать не с чем, сегодня зачитываюсь :))

Мне как раз хочется больше советов с упражнениями:004:,так как диету я придумаю себе сама :015:- исходя из своих пристрастий, предпочтений, самокритики и силы воли :)) А теперь еще оказывается и цикла:008:. Потому что звучит на мой взгляд логично. А вот следовать их советам по питанию не очень хочу:wife:, так как от орехов я очень набираю вес и не могу контролировать их количество:wife:, а вот рыбу люблю:004:, возьму на вооружение

малышNя
16.02.2009, 15:57
Пойду читать "Мотивация.Как сдвинуть вес с мертвой точки"

Если встречу что-нибудь на мой взгляд интересное, готова так же перепечатать нарезки ;)

Relenka
16.02.2009, 16:11
девы а как худеть когда болеешь? третий день температура 38-39, ну и конечно чай с малиной, а там сахара ой как много...:(:(:(

Cat Bastet
16.02.2009, 16:20
чтиво

Это не диета – это РЕВОЛЮЦИЯ! Такими словами меня встретила книга Лисси Муссы, обещавшая без всяких диет и ограничений через 50 шагов привести с 48 размера к 44. Надо сказать, что я периодически теряла вес на различных диетах, но через месяц-другой вес возвращался снова и снова. Что же касается обещания Лисси Муссы, революция действительно свершилась. Не у меня в желудке. У меня в сознании.

Диета, как это чаще всего бывает, является для нас наказанием. Мы ругаем себя за каждый лишний кусочек, за отсутствие силы воли, за несоответствие идеалам красоты и в результате ещё ниже опускаем свою самооценку. Лисси Мусса же предлагает себя, наоборот, хвалить. Хвалить при каждом удобном и неудобном случае.

- Поленилась я сегодня, пропустила тренировку в спортзале. Какая я умница! Спорт полезен, но не в таких же количествах!

- Съела я два кусочка пражского торта, выпила две чашки горячего шоколада и закусила все это дело селедкой и гамбургером. Ещё лучше! Вот сколько энергии своему организму подарила!

- Проспала сегодня работу. Ну, надо же, какая я хорошая, забочусь о своем организме, ведь ему сон нужен. Встала вовремя – тоже молодец, много дел сегодня сделать успею.

И так каждое свое действие или недействие. А чтобы ещё больше усилить эффект от «себяхваления», заведем блокнотик с хвалилками в стихах, тетрадь с хвалилками в прозе и купим себе в подарок джинсы желаемого размера. Будем смотреть на свои штанишки, думая про себя, что вот-вот уже совсем скоро я вас надену и буду красивая-красивая.

Я быстро поняла в чем суть методики и стала себя хвалить даже за то, что я себя хвалю. Все свои прошлые убеждения я переосмыслила и стала сбрасывать вес по-новому. От спорта вес теряют, говорите? Что ж, буду и я сбрасывать вес от спорта. Я сделала сайт о спорте, пишу для него статьи и стройнею себе от этого. Чтобы постройнеть, есть меньше надо? Так я и так ем меньше, меньше слона точно ем.

Берем все свои заблуждения насчет диет и делаем из них свои: кремлевская диета эффективна очень? Переименовываем свой холодильник в Кремль и вся еда в нём автоматически становится диетической и полезной. Главное, не забывать себя хвалить.

Кто-то скажет: неужели весь смысл методики Лисси Муссы в составлении стишков в честь себя любимой? Именно так! Когда начинаем себя хвалить, начинаем себя любить. А когда себя любишь, сама выбираешь, есть ли тебе этот ужасный бутерброд или лучше побаловать свой желудок полезным и вкусным йогуртом.

Ну, а для тех, кто усмотрел в этой методике слово диета и кому жизнь не мила без правил и советов, вот рекомендации от самой Лисси Муссы:

1.Проснувшись с утра, хвалим себя за удачное начало дня. Наливаем себе стакан кипятка и немного поговорив с водой, о том, какая я умница, выпиваем её с большим удовольствием.

2.Постоянно любуемся на свои брючки, которые пока ещё малы.

3.Записываем в блокнотик все, что едим. От состояния ЕМ ВСЁ, ЧТО ВИЖУ, переходим в состояние: ВИЖУ ВСЁ, ЧТО ЕМ. Едим осознанно без телевизора, без разговоров с подругами, без книги. Едим, получая от еды максимум удовольствий.

4.Для очищения своего организма две недели питаемся только кашами (пшено, рис, пшеница, гречка). Крупы варим без соли, солим непосредственно во время еды. Не употребляем никаких искусственных добавок и заменителей. Вместе с кашами едим редиску и пьем только чистую и волшебную воду.

5.Из дома всегда выходим только в хорошем настроении, напевая себе под нос песенки-хвалилки.

6.Вернувшись с прогулки, моем ноги, благодарим их за прекрасную прогулку, смазываем их кремом и опять хвалим себя.

7.Во время приготовления пищи продолжаем себя нахваливать, а если вдруг стало грустно, достаем блокнотик и начинаем писать, отвечая на вопросы: почему плохо? Что произошло? Что повлияло на настроение?

8.Хвалим себя за то, что дочитали эту статью до этого места.

9.Хвалим себя за то, что вообще что-то читаем, улыбаемся и начинаем терять вес.
Прямо сейчас, прямо с этого места. Терять вес с удовольствием.

малышNя
16.02.2009, 16:25
девы а как худеть когда болеешь? третий день температура 38-39, ну и конечно чай с малиной, а там сахара ой как много...:(:(:(

Дык, зато вроде на все остальное и сил не остается, и просто не хочется.

В любом случае, болезнь= это время восстановления, про диету будете думать потом:ded:

Скорее поправляйтесь:078:

малышNя
16.02.2009, 16:32
Для читающих, хотите попробовать: лучше распечатывайте текст и вечером читайте стоя на четвереньках:065:, выбрасывая ногу назад:001:, направляя носок на себя, скорее всего вы знаете это известное упражнение:004:, 25 раз правой, 25 левой. И еще, еще.. все зависит от длины статьи:004:

Я так свой Shape попробовала читать, очень приятная нагрузка, чтению не мешает, мешцы бедер и ягодиц в тонусе

малышNя
16.02.2009, 16:38
- Проспала сегодня работу. Ну, надо же, какая я хорошая, забочусь о своем организме, ведь ему сон нужен. Встала вовремя – тоже молодец, много дел сегодня сделать успею.

Чтобы постройнеть, есть меньше надо? Так я и так ем меньше, меньше слона точно ем.

Берем все свои заблуждения насчет диет и делаем из них свои: кремлевская диета эффективна очень? Переименовываем свой холодильник в Кремль и вся еда в нём автоматически становится диетической и полезной. Главное, не забывать себя хвалить.

Чудо, какая прелесть :flower:

малышNя
16.02.2009, 16:43
1.Проснувшись с утра, хвалим себя за удачное начало дня. Наливаем себе стакан кипятка и немного поговорив с водой, о том, какая я умница, выпиваем её с большим удовольствием.

2.Постоянно любуемся на свои брючки, которые пока ещё малы.

3.Записываем в блокнотик все, что едим. От состояния ЕМ ВСЁ, ЧТО ВИЖУ, переходим в состояние: ВИЖУ ВСЁ, ЧТО ЕМ. Едим осознанно без телевизора, без разговоров с подругами, без книги. Едим, получая от еды максимум удовольствий.

4.Для очищения своего организма две недели питаемся только кашами (пшено, рис, пшеница, гречка). Крупы варим без соли, солим непосредственно во время еды. Не употребляем никаких искусственных добавок и заменителей. Вместе с кашами едим редиску и пьем только чистую и волшебную воду.

5.Из дома всегда выходим только в хорошем настроении, напевая себе под нос песенки-хвалилки.

6.Вернувшись с прогулки, моем ноги, благодарим их за прекрасную прогулку, смазываем их кремом и опять хвалим себя.

7.Во время приготовления пищи продолжаем себя нахваливать, а если вдруг стало грустно, достаем блокнотик и начинаем писать, отвечая на вопросы: почему плохо? Что произошло? Что повлияло на настроение?

8.Хвалим себя за то, что дочитали эту статью до этого места.

9.Хвалим себя за то, что вообще что-то читаем, улыбаемся и начинаем терять вес.
Прямо сейчас, прямо с этого места. Терять вес с удовольствием.

Практическая часть тоже мила
:0001:

Корона и Эшафот
16.02.2009, 16:59
Почитала тут про то, что многие жалуются на ПМС и затрудненное в этот период похудение.Честно, ужаснулась, не представляла себе масштабов бедствия.
т-т-т но на меня вообще эти ПМСы никак не влияют. Нет у меня такого явления. Ем также как и всегда, никаких побочных явлений тоже нет. Я знаю, что я оч. везучая.

Коза Любви
16.02.2009, 18:06
на 17-05 отчиталось 10 чел, и Корона в потенциале-)

Burunduk
16.02.2009, 20:12
Нее, самое интересное было потом. Пока папашка спал в машине с малышом, я побегала полтора часика коньком.

А потом мы буксовали в снегу и полчаса я то раскачивала, то толкала машину. И откуда мне эти заколдованные цифры за это?:009:

Так это мышцы наросли.:)

bystrena
16.02.2009, 20:45
Я опять "0", что-то не худеется никак, правда эти самые КД пришли, посмотрим на след. неделе

mist
16.02.2009, 22:24
Отчет отправила.

Кстати, на прошлой неделе было полнолуние. Предлагаю НЕотвес "свалить" на луну:)

И ещё подумалось, что у нас в топе "неправильные" картинки - больно симпатишные толстушки. И это тоже тормозит:)

Rawik
16.02.2009, 23:10
Я сегодня с утра не успела взвеситься... :008:Мона мне завтра отчет написать?:008: Хотя врядли там что-то радостное.. Мы как начали в пятницу день рождения мужа отмечать.. И все выходные лопали-лопали:001::010: Боюсь не весы вставать:065:

mist
16.02.2009, 23:13
Ира-Вратарь, а ты на Монтиньяке, да? Я вот к этой системе приглядывалась уже давно, но так и не решилась. отя у меня даже понедельный план питания распечатанный имеется, и книжку прикупила. Даааавно правда.

Эх, что ж сделать такого? Может на японку сесть? Она мне много раз помогала.

Кстати. я прикупила разогревающую маску для тела в оранжевой баночке. Делаю уже четыре дня... Но что то мне подсказывает, что без диеты ничего не получится)))

Сегодня пол дня проходила в кроссовках - собиралась сделать зарядку, да так никто и не дал...

mist
16.02.2009, 23:21
Что то безнадега накатила((... Я в таком весе первый раз... И первый раз так долго"собираюсь" сбросить лишнее. Раньше - раз, решила - сделала. А сейчас просто по рукам/ногам связали, да ещё и в средствах ограничили))... Засада...

mist
16.02.2009, 23:24
Эх, где все? Спать пошли, что бы не есть? Или чай пьете с печенюхами? ))) Вот только пооябщаться выберусь, а все разошлись)))

Коза Любви
16.02.2009, 23:55
Отчет отправила.

Кстати, на прошлой неделе было полнолуние. Предлагаю НЕотвес "свалить" на луну:)

отчет получила, с предложением свалить все на луну - согласна,
завтра утром сделаю статистику - увидите, что отвеса практически ни у кого нет, только Оля, Pepela, худеет-))) Наверное потому что не смущает свое сознание шедеврами мирового искусства и не обращает внимание на рост луны.

Коза Любви
16.02.2009, 23:55
Я сегодня с утра не успела взвеситься... :008:Мона мне завтра отчет написать?:008:

Можно_)) Корона тоже завтра утром будет отчитываться. Жду вас и сделаю табличку.

Коза Любви
17.02.2009, 00:04
Ира-Вратарь, а ты на Монтиньяке, да? Я вот к этой системе приглядывалась уже давно, но так и не решилась. отя у меня даже понедельный план питания распечатанный имеется, и книжку прикупила. Даааавно правда.
...

да, на нем родном, семья, из 4-х взрослых человек - тоже, постепенно приспосабливаемся. Сегодна сделала фокаччо из ржаной муки - получилось просто супер, и намешала творога с травками и чесночком - круче, чем сыр Альметте, дешевле раз в 8. А запах как в лучшем итальянском ресторане-)) Это я так к завтрашнему завтраку готовлюсь :008:

Эх, что ж сделать такого? Может на японку сесть? Она мне много раз помогала.

это к Лене, ШапоклякШ, наш любитель экспресс -диет-) Но вопрос, как скоро вес назад возвращался?

Кстати. я прикупила разогревающую маску для тела в оранжевой баночке. Делаю уже четыре дня... Но что то мне подсказывает, что без диеты ничего не получится))
это к Лене, РЕВ - она колдует с притираниями и обертываниями:fifa:

Сегодня пол дня проходила в кроссовках - собиралась сделать зарядку, да так никто и не дал...

по активному отдыху тоже есть специалист - Наташа, МалышNя. а т.к. у нее маленький ребенок и муж, который много есть, то она можт поделиться секретами как выкраивать время на себя-))

Так что, Лена, выбирай на вкус-)) найдешь компанию для любого направления похудательной деятельности :support:

mist
17.02.2009, 00:17
да, на нем родном, семья, из 4-х взрослых человек - тоже, постепенно приспосабливаемся. Сегодна сделала фокаччо из ржаной муки - получилось просто супер, и намешала творога с травками и чесночком - круче, чем сыр Альметте, дешевле раз в 8. А запах как в лучшем итальянском ресторане-)) Это я так к завтрашнему завтраку готовлюсь :008:

что такое ФОКАЧЧО? Звучит красиво:)

mist
17.02.2009, 00:26
по активному отдыху тоже есть специалист - Наташа, МалышNя. а т.к. у нее маленький ребенок и муж, который много есть, то она можт поделиться секретами как выкраивать время на себя-))

Да, фото у Наташи замечательные. А вес у неё - и того лучше:).

У меня трое детей:008:, муж, правда, ест сколько приготовлю (наверно, ел бы больше:)). От них не спрятаться, не скрытьсяяяяя...))

Утром закрылась в ванной - делала обертывания этой самой термо-маской. Всех предупредила, что меня не будет всего то полчаса)). Ага.. Как же... Не прошло и десяти минут, как возле двери на разные голоса кричали "мама!!". Но я мужественно продержалась:), и не открыла.

Корона и Эшафот
17.02.2009, 12:02
Так, я вроде готова отчитаться перед мировой общественностью.:)) Вообще похоже на то, что -0,5 кг. Просто у меня весы дурацкие - со стрелочкой, поэтому диапозон в 0,5кг они показывают нечетко, точнее показывают-то может и четко, а вот углядеть это сложно. Короче, примерно -0,5 кг

Pepela
17.02.2009, 12:10
отчет получила, с предложением свалить все на луну - согласна,
завтра утром сделаю статистику - увидите, что отвеса практически ни у кого нет, только Оля, Pepela, худеет-))) Наверное потому что не смущает свое сознание шедеврами мирового искусства и не обращает внимание на рост луны.
Ира, все не так:)
Шедевры мирового искусства меня впечатляют, как и всех, ПМС с КД пережиты с трудом. У меня такая работа, что я регулярно не успеваю пообедать или поужинать. А питаться пытаюсь по Миримановой (которая "-60"). Только поэтому получается минус полкило в неделю.

Коза Любви
17.02.2009, 13:20
Добро пожаловать в обновленную табличку-))

Burunduk
17.02.2009, 13:27
Добро пожаловать в обновленную табличку-))
Ирочка, спасибо за табличку. Нашла себя в рядах отстающих. С расстройства пойду крутить обруч.

Коза Любви
17.02.2009, 13:44
что такое ФОКАЧЧО? Звучит красиво:)

штука оч. простая, но вкусная. На самом деле - это просто лепешка, испеченная в печи, но в домашних условия сухая чугуная сковородка - оч. даже подходит.

Делаю так: стакан молока, 1,5 - 2 стакана ржаной муки ( можно и пшеничной, но монтиньяк ее запрещает) , соль, и молотые травы ( базилик, орегано, розмарин и т.д.) Замешиваем тесто, по густоте примерно как на пельмени. Потом раскатываем тонкую лепешку и выпекаем на заранее хорошо нагретой сковороде, сначала с одной стороны, потом с другой. Получается сухой полутвердый блин.

Все это готовится оч. быстро. Фокаччо можно использовать вместо хлеба, если без хлеба ну никак есть не можешь. А я использую ее как основу для бутера. Сегодня делала так: намазала творожной пастой с травами, положила лист китайского салата и пару разрезанных вдоль крабовых палок. Сложила его попролам и........ божественно вкусно .............

mist
17.02.2009, 14:32
Ирочка, спасибо за табличку. Нашла себя в рядах отстающих. С расстройства пойду крутить обруч.

Точно ! Обруч!!:flower:

У меня в голове больше двух дел для себя не держится))
Кремами мазатся начала, а про обруч тут же и забыла...

mist
17.02.2009, 14:33
штука оч. простая, но вкусная. На самом деле - это просто лепешка, испеченная в печи, но в домашних условия сухая чугуная сковородка - оч. даже подходит.

Делаю так: стакан молока, 1,5 - 2 стакана ржаной муки ( можно и пшеничной, но монтиньяк ее запрещает) , соль, и молотые травы ( базилик, орегано, розмарин и т.д.) Замешиваем тесто, по густоте примерно как на пельмени. Потом раскатываем тонкую лепешку и выпекаем на заранее хорошо нагретой сковороде, сначала с одной стороны, потом с другой. Получается сухой полутвердый блин.

Все это готовится оч. быстро. Фокаччо можно использовать вместо хлеба, если без хлеба ну никак есть не можешь. А я использую ее как основу для бутера. Сегодня делала так: намазала творожной пастой с травами, положила лист китайского салата и пару разрезанных вдоль крабовых палок. Сложила его попролам и........ божественно вкусно .............

Спасибо.. Всё запоминаю, всё фиксирую...

mist
17.02.2009, 14:34
Ну что у нас так тихо???

mist
17.02.2009, 14:36
Мужа сокращают на работе(( Вопрос -как это будет всё оформлено и сколько заплачено-пока остается открытым... Один плюс - у меня аппетит пропал...

малышNя
17.02.2009, 15:00
семья, из 4-х взрослых человек - тоже, постепенно приспосабливаемся. Сегодна сделала фокаччо из ржаной муки - получилось просто супер, и намешала творога с травками и чесночком - круче, чем сыр Альметте, дешевле раз в 8. А запах как в лучшем итальянском ресторане-)) Это я так к завтрашнему завтраку готовлюсь :008:

Как звучит!:0016:

малышNя
17.02.2009, 15:01
Утром закрылась в ванной - делала обертывания этой самой термо-маской. Всех предупредила, что меня не будет всего то полчаса)). Ага.. Как же... Не прошло и десяти минут, как возле двери на разные голоса кричали "мама!!". Но я мужественно продержалась:), и не открыла.

Какая вы стойкая и выдержанная!:004:

малышNя
17.02.2009, 15:03
Так, я вроде готова отчитаться перед мировой общественностью.:)) Вообще похоже на то, что -0,5 кг. Просто у меня весы дурацкие - со стрелочкой, поэтому диапозон в 0,5кг они показывают нечетко, точнее показывают-то может и четко, а вот углядеть это сложно. Короче, примерно -0,5 кг

Настя, вы шагаете вразрез с коллективом:065:, просто практически в противоположную сторону

малышNя
17.02.2009, 15:06
Спасибо.. Всё запоминаю, всё фиксирую...

Учитывайте особенность своей памяти, запомнив про фокаччо, не забудьте про обруч и крема:004:

А блюдо действительно суперское, повару респект!:flower:

mist
17.02.2009, 15:15
Учитывайте особенность своей памяти, запомнив про фокаччо, не забудьте про обруч и крема:004:

:)):)):))

А вы что же, то же ФОкаччей )) балуетесь))?

Коза Любви
17.02.2009, 15:17
Мужа сокращают на работе(( Вопрос -как это будет всё оформлено и сколько заплачено-пока остается открытым... Один плюс - у меня аппетит пропал...

как это??? у тех у кого жена и трое детей - должет быть золотой парашют. Это беда серьезная, сочувствую!
а где он работает?

Коза Любви
17.02.2009, 15:21

спасибо :love: . Честно говоря, я оч. люблю как готовить так и вкусно поесть-)) поэтому решила, что несмотря на то, что все блюда правильные, они должны быть оч. вкусными. Чтобы не сожалеть о том, от чего я отказалась.

малышNя
17.02.2009, 15:23
как это??? у тех у кого жена и трое детей - должет быть золотой парашют. Это беда серьезная, сочувствую!
а где он работает?

И правда, разве ваш муж никак не защищен от таких передряг?

малышNя
17.02.2009, 15:27
спасибо :love: . Честно говоря, я оч. люблю как готовить так и вкусно поесть-)) поэтому решила, что несмотря на то, что все блюда правильные, они должны быть оч. вкусными. Чтобы не сожалеть о том, от чего я отказалась.

Молодец!:flower: Ирина, готова внимать вашим кулинарным советам:flower:, гороховое пюре прошло на ура
Мы творожком с травами на черном хлебе и просто так тоже любим побаловать себя :028:

mist
17.02.2009, 15:29

Ира, так Вы тогда делитесь с общественностью своими диетическими рецептами. Плиз...

mist
17.02.2009, 15:33
а где он работает?

Я бы не отказалась от золотого парашюта. Если его продать, это ж сколько денюжков было бы))

А если серьезно, то мужа ещё не видела, разговаривали только по телефону. Сейчас только бы рассчитали правильно, и не зажали что положено. А что там сидеть, если зп уже на полтора месяца задерживают. Будет другая работа, уверена..

Корона и Эшафот
17.02.2009, 15:38

Ничего страшного! Обязательно найдет новую-лучше прежней, главное, чтоб по сокращению посчитали хорошо. За компенсацию боритесь, а то есть работодатели-любители сначала дать подписать по собственному, а потом неправильно расчитать:ded:

Настя, вы шагаете вразрез с коллективом:065:, просто практически в противоположную сторону

Да, я такая. Когда все скидывали, я прибавила килограмм, а сейчас наоборот.

. Честно говоря, я оч. люблю как готовить так и вкусно поесть-)) .

А вот это мы заметили. Такие рецепты необычные. Если буду когда-нибудь готовить дома, то воспользуюсь.Обычно не готовлю, так я экономлю:)) -ем только то, чем на работе кормят. Сегодня какой-то необычный салат типа венегрет, только с фасолью вместо картохи и плов.

Коза Любви
17.02.2009, 15:41
Ира, так Вы тогда делитесь с общественностью своими диетическими рецептами. Плиз...

ок, буду писать по мере приготовления-)
а счас надо бы поработать не в пол-глаза, а в полную силу ... удаляюсь-)

Корона и Эшафот
17.02.2009, 15:43
Да и мне надо поработать, а то еще выгонят нафиХ. Итак говорят, что я бездельница:fifa:

Сегодня пойду в аквапарк Вотервиль - после работы с бывшим мужем:010: Даже сама не знаю как я так согласилась:009:

Rawik
17.02.2009, 15:50
А я как выяснилось еле-ела, но не прибавила почему то:009:
Вес так и стоит на месте.. Это в общем-то хорошо. Но плохо, что нет минуса..:005:Зимой как-то тяжело худеется:(

Rawik
17.02.2009, 15:53
Девушки-я тоже бегаю с кучей дел-не всегда получается читать топик и писать в нем, а так хочется общаться:(
Вы же вроде собирались в аквапарк. Чем дело закончилось? У меня есть купоны на 50 и 20% скидки в Родео. Многа:017: Могу поделиться.

Корона и Эшафот
17.02.2009, 15:54
Зато зимой оч. легко набирается:(
Мы ведь никуда не торопимся, худеем потихоньку, так что я себя даже не ругаю, что вес переодически почти не двигается

Корона и Эшафот
17.02.2009, 15:56
Вы же вроде собирались в аквапарк. Чем дело закончилось? У меня есть купоны на 50 и 20% скидки в Родео. Многа:017: Могу поделиться.

Собирались по отдельности. Может в середине дистанции все созреем познакомиться лично.
Вот как раз тогда купоны и пригодяться

!Прекрасная!
17.02.2009, 16:50
А я за неделю -1,5!! Но вчера заболела( Нужно лечиться:005:

Глафира
17.02.2009, 16:54
у меня опять стрессы сплошные. Но я стараюсь держаться.
Правда ужасно хочется шампанского...

Корона и Эшафот
17.02.2009, 17:14
у меня опять стрессы сплошные. Но я стараюсь держаться.
Правда ужасно хочется шампанского...

+мульён
Мне вообще последнее время часто хочется выпить шампанского или вина.
Может посидим вечером на форуме в хорошей компании:014:и поддадимся этому искушению. У меня вроде даже есть дома вино.:028:

Глафира
17.02.2009, 17:18
+мульён
Может посидим вечером на форуме в хорошей компании:014:и поддадимся этому искушению. У меня вроде даже есть дома вино.:028:

Согласна. надо купить сухого!:014:

!Прекрасная!
17.02.2009, 17:35
Вратарь Габулов спасибо за фокаччо!! Сегодня сделала-объедение!!! Только я на оливковом масле на сковороде тефаль. На самом деле как итальянксое получилось, а ароматы...
Но по моему можно и на воде сделать-для нас диетцич...

Корона и Эшафот
17.02.2009, 17:41
Все! вот и договорились. Сегодня пьем сухое вино!:014:
Только я поздно пить буду. После аквапарка

Коза Любви
17.02.2009, 17:43
Согласна. надо купить сухого!:014:

+мульён

Провокаторы-))) я тоже хочу шардоне.....

Коза Любви
17.02.2009, 17:45
Вратарь Габулов спасибо за фокаччо!! Сегодня сделала-объедение!!! Только я на оливковом масле на сковороде тефаль. На самом деле как итальянксое получилось, а ароматы...
Но по моему можно и на воде сделать-для нас диетцич...

на здоровье! но ИМХО, если и поливать оливковым маслом, то уже после того, как испечется лепешка, поскольку при жарке - тесто возьмет много жира. Тогда и замена молока на воду не поможет-))

!Прекрасная!
17.02.2009, 17:49
на здоровье! но ИМХО, если и поливать оливковым маслом, то уже после того, как испечется лепешка, поскольку при жарке - тесто возьмет много жира. Тогда и замена молока на воду не поможет-))

Согласна!:)

Коза Любви
17.02.2009, 23:20
По просьбе похудающих гурманов еще один рецепт:

на ближайшем к вам рынке найдите место, где продают корейские закуски. И спросите - есть ли сушеная морская капуста. Обычно бывает всегда. Уже нарезаная, смотана в моток, пахнет морем-)) Там же можно купить сушеную спаржу и фунчезу. По осени 1кг капусты стоил около 250 руб.. При размачивании она сильно увеличивается, раза в 3-4.

Потом заправляте соевым соусом, растительным маслом, добавляете огурчик, чуть морковки ( их надо порезать тоненько и длинненько), раздавить чесночок, можно шампиньоны ( но я не оч. с ними люблю) - и все _)) Получается дешевое, полезное, и оч. питательное блюдо, в котором много йода, что очень важно для женщин, живущих в нашем регионе.

ЗЫ: это сообщение номер 777!!!!!!!!!!!!!!!

Коза Любви
18.02.2009, 00:10
Кстати, я собираю инфо по ДМС, хочу оформить от своей компании. Можно сделать страховку и на добровольцев со стороны.
Есть ли желающие присоединиться?

mezu4ka
18.02.2009, 00:14
А какой ДМС и какую страховку, что включает?

Корона и Эшафот
18.02.2009, 00:35
я пью до дна за тех кто худеет:028: Не нашла свои бокал, пью из кружки, как чаи.:))
Все таки от винца не удержалась:008:

mist
18.02.2009, 00:45
С мужем пили водку((, закусывая печеньицем((.. Помянули бабушку мужа, девять дней сегодня...

Так что у нас вот так.

mist
18.02.2009, 00:52

Кстати, вспомнила, на воде и пшеничной муке мы в 90-х годах делали такие лепешки, когда проблемы были со всякой едой, и хлебом в том числе.
Знала бы тогда, как красиво это называлось :)

mist
18.02.2009, 00:54
я пью до дна за тех кто худеет:028: Не нашла свои бокал, пью из кружки, как чаи.:))

Вкууусненько)) у Вас. Главное в этом деле, и в нашем общем - отсутствие закуски...

Корона и Эшафот
18.02.2009, 01:06
Мои соболезнования. Жаль.:(

PS: :046:Представила как водку закусывать печенюшкои. Я винцо - грейпфрутом. Вкусненько.

Burunduk
18.02.2009, 03:01
Ну вот, опять все интересное пропустила. У меня CANTY стоит нераспечатанным уже больше месяца, а я вместо того, чтобы пить в приятной компании фильмы с мужем смотрю.
Кстати, очень неплохой фильм "Поезд на Юму" с Расселом Кроу, советую.

mist
18.02.2009, 11:57
Ну вот, опять все интересное пропустила. У меня CANTY стоит нераспечатанным уже больше месяца, а я вместо того, чтобы пить в приятной компании фильмы с мужем смотрю.

А что за фильм? Идея какова?
Мы сейчас только скачанное кино смотрим. телевизор умер))

Сын 7 лет вчера с удовольстыием отсмотрел три серии Приключений Электроника))

mist
18.02.2009, 11:57

А можно было в приятной компании с мужем смотреть кино и пить вино))

Корона и Эшафот
18.02.2009, 12:00
Это не последний раз! Точно!

Коза Любви
18.02.2009, 12:09
Кстати, вспомнила, на воде и пшеничной муке мы в 90-х годах делали такие лепешки, когда проблемы были со всякой едой, и хлебом в том числе.
Знала бы тогда, как красиво это называлось :)

на воде и муке - это просто маца-))

Коза Любви
18.02.2009, 12:15
А какой ДМС и какую страховку, что включает?

мой ассиситент сегодня-завтра соберет предложения от страховых компаний. Сейчас на руках есть от РЕСО и от МСК (Московской страховой компании) - они предлагают более-менее похожие варианты. В зависимости от уровня страховки цены около 9 тыс. и 11 тыс. - на год. Входит так же стоматологическая терапия; наблюдение за госпитализацией, томография и т.д.

Когда мы определимся в какой компании будем страховаться, тогда же будет понятна стоимость- я вышлю их пакет предложений по e-mail, чтобы на ЛВ не попасть по категорию организующих закупки.

Здесь я просто оповещаю марафонцев о такой возможности-)

mezu4ka
18.02.2009, 13:02
Ок, спасибо! :) Мне было бы интересно!

mist
18.02.2009, 13:52
на воде и муке - это просто маца-))

Откуда же Вы такие слава знаете?))

малышNя
18.02.2009, 14:51
Что-то мы подзабыли о прекрасном и перешли на бытовые темы. Попытаюсь подкрасить топик:))

Из вышеупомянутого много раз Shape:

"Долгое время вопрос правильного питания :028:балерин не тревожил:004:. На рубеже 19-20 веков эталоном красоты и изящества среди танцовщиц слыла Матильда Кшесинская, артистка с весьма внушительными формами:004:: полными руками, округлыми ягодицами и пышной грудью:004:.Сегодня в балете совсем другие стандарты:ded:: тонкий стан, рельефные мышцы, вес не более 50 кг:001:....Легкая и гибкая балерина должна справляться с многочасовыми ежедневными физическими заданиями:056:. Для этого нужна специальная сбалансированная, энергетически насыщенная и одновременно низкокалорийная диета:028:...

Простые рецепты для тех, кто следит за своим здоровьем.:ded:

Завтрак. Энергетический напиток:014:.

Взбейте в блендере половину банана :))со стаканом чистой воды, добавьте ягод смородины, крыжовника, клюквы, малины или вишни :))( чем больше ягод, тем лучше:ded:). Положите в смесь две столовые ложки обезжиренного творога:)), на кончике ножа добавьте корицы, красного перца или куркумы :005:(специи разогреют мышцы:ded:). Еще раз взбейте".:014:

Матильду Кшесинскую с вышеописанными формами пока не нашла, поэтому для начала Анна Павлова

малышNя
18.02.2009, 14:55
По просьбе похудающих гурманов еще один рецепт:

на ближайшем к вам рынке найдите место, где продают корейские закуски. И спросите - есть ли сушеная морская капуста. Обычно бывает всегда. Уже нарезаная, смотана в моток, пахнет морем-)) Там же можно купить сушеную спаржу и фунчезу. По осени 1кг капусты стоил около 250 руб.. При размачивании она сильно увеличивается, раза в 3-4.

Потом заправляте соевым соусом, растительным маслом, добавляете огурчик, чуть морковки ( их надо порезать тоненько и длинненько), раздавить чесночок, можно шампиньоны ( но я не оч. с ними люблю) - и все _)) Получается дешевое, полезное, и оч. питательное блюдо, в котором много йода, что очень важно для женщин, живущих в нашем регионе.

ЗЫ: это сообщение номер 777!!!!!!!!!!!!!!!

Первый раз слово фунчеза я встретила примерно неделю назад:004: и все мучилась, что это :091:и с чем его едят:091:, теперь вот знаю:flower:

малышNя
18.02.2009, 14:59
С мужем пили водку((, закусывая печеньицем((.. Помянули бабушку мужа, девять дней сегодня...

Так что у нас вот так.

У вас прямо черная полоска. Вспоминайте зебру, пора переходить на светлую, оптимистичную. Все в ваших женских и материнских руках:ded:, держитесь и удаче в нелегкие будни:078:

малышNя
18.02.2009, 15:00
Это не последний раз! Точно!

Настя, вы не просто провокатор, вы растлитель в наших рядах:014:

малышNя
18.02.2009, 15:04
Матильда Кшесинская

Корона и Эшафот
18.02.2009, 15:07
Я всегда такая!!!:073:
Надо и расслабляться, делать иногда что хочется, а не то что надо!:))

малышNя
18.02.2009, 15:10
Прима Большого Театра Мария Аллаш

mist
18.02.2009, 15:11
У вас прямо черная полоска. Вспоминайте зебру, пора переходить на светлую, оптимистичную. Все в ваших женских и материнских руках:ded:, держитесь и удаче в нелегкие будни:078:

Да всё не так плохо, не считая, конечно, смерти...