Вход

Просмотр полной версии : Девочки-пампушки, а вы где одеваетесь??

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

Nata_Misha
26.10.2009, 11:56
немного по диагонали от районной администрации. Я из собса когда иду, перехожу стачек и чуть влево. Подиум он вроде называется.

Спасибо!
А где находиться администрация?

stratonnikoff
26.10.2009, 11:58
Спасибо!
А где находиться администрация?

недалеко от Нарвских ворот. метро Нарвская, оттуда минут 5 пешком

AdaVin
26.10.2009, 16:03
Похвастаюсь!
В выходные наконец набрела на магазин нарядных платьев-костюмов. На свой 50 мерила очень много приличных вещей. В итоге купила одно канадское платье стильное "для клуба" и один белорусский костюм "вечерний": маленькое черное платье (точнее синее) и к нему пиджачок. Очень довольна.

Владимирский пассаж, 2 этаж, номер секции не помню, но по левой стороне 2-3 секция, напротив на стене огромная картина с лежащей дамой.
Размеры там точно были до 54, может и больше, я не знаю. Цены 5-10 тр

Ришаня
27.10.2009, 10:35
Девочки открылась закупка верхней одежды больших размеров от 52 до 74 р. нашей Питерской фабрики Форте Примо,ссылку можно кидать?

NastyaP
27.10.2009, 12:18
мне очень нравится одежда и цены на неё Олд Нэви, но они в Россию не шлют(
Alenka, одежду OldNavy еще как к нам шлют, прямо в Петербург, сама покупаю :))) найдите в контакте группу "============== Доставка одежды из интернет-магазинов США! Быстро, Надежно и Недорого! ==============", занимается питерская семья. Я подсела, с весны в магазины хожу только продуктовые :))))

Vida nueva
27.10.2009, 12:45
В выходной съездила в МоDaMo, девочки, такой ужасной коллекции у них никогда еще не было, а ценник просто зашкалил.
Порадовал только мультибрендовый отдел немецкий, там были вещи, которые привлекли внимание.

Мама Варварки
27.10.2009, 12:54
Alenka, одежду OldNavy еще как к нам шлют, прямо в Петербург, сама покупаю :))) найдите в контакте группу "============== Доставка одежды из интернет-магазинов США! Быстро, Надежно и Недорого! ==============", занимается питерская семья. Я подсела, с весны в магазины хожу только продуктовые :))))

да посредников то много, но они обычно дорого берут за свою работу. а как с размером у вас? часто промахивались?

Филис
27.10.2009, 13:55
да посредников то много, но они обычно дорого берут за свою работу. а как с размером у вас? часто промахивались?
нормальные посредники берут 10 % - это разве много? :)
доставка - вот это сумма посущественнее, но если покупать на распродажах, то все равно выгодно

Филис
27.10.2009, 14:28
новые ОЗ с большими размерами:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1918432
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1914913
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=191****
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1918914

Риска
27.10.2009, 19:38
Филис, спасибо за ссылки

Мама Варварки
27.10.2009, 21:36
нормальные посредники берут 10 % - это разве много? :)
доставка - вот это сумма посущественнее, но если покупать на распродажах, то все равно выгодно

спасибо. надо бы присмотреться к такому виду совершения покупок.
вы мне не ответили, как у вас с размером. не охота пролететь)

Филис
28.10.2009, 01:19
спасибо. надо бы присмотреться к такому виду совершения покупок.
вы мне не ответили, как у вас с размером. не охота пролететь)
ну вы и не меня спрашивали, это я так, нагло влезла :001:
а про размеры в американских интернет-магазинах - я лично всегда попадаю, там обычно очень "правильные" размерные сетки

таисия
28.10.2009, 12:02
Девочки, когда была беременная всю одежду покупала себе в фирме Арлена. У них при производстве есть маленький магазинчик-склад. Там очень любезные продавцы, всегда подбирали мне одежду. А размер у меня 54, да еще пузико. И было так, что мне одна блузка понравилась, но некрасиво обтягивало спину. Так мне там за три дня сшили такую же, только перед оставили моего размера, а спинку сделали побольше. Все за смешные денежки. Вот надо съездить, посмотреть, у них есть и одежда для пышек.
http://arlena.ru/7.htm Здесь адрес магазина. Я правда год там не была, но есть телефоны, можно позвонить

Froggie
28.10.2009, 12:21
Девочки, когда была беременная всю одежду покупала себе в фирме Арлена. У них при производстве есть маленький магазинчик-склад. Там очень любезные продавцы, всегда подбирали мне одежду. А размер у меня 54, да еще пузико. И было так, что мне одна блузка понравилась, но некрасиво обтягивало спину. Так мне там за три дня сшили такую же, только перед оставили моего размера, а спинку сделали побольше. Все за смешные денежки. Вот надо съездить, посмотреть, у них есть и одежда для пышек.
http://arlena.ru/7.htm Здесь адрес магазина. Я правда год там не была, но есть телефоны, можно позвонить

как это недалеко отменя :080: а туда в выходные можно, вы случайно не знаете? :008:

таисия
28.10.2009, 12:38
Честно говоря не знаю, вы позвоните, там очень любезные девушки сидят.

Мама Варварки
28.10.2009, 13:23
ну вы и не меня спрашивали, это я так, нагло влезла :001:
а про размеры в американских интернет-магазинах - я лично всегда попадаю, там обычно очень "правильные" размерные сетки

ой, извините. не обратила внимание, что не у вас спрашивала.
но спасиб за ответ:flower:

Nata_Misha
28.10.2009, 19:17
Девушки, а колготки где на наш размерчик можно купить?

Ксюшеч
28.10.2009, 19:19
Девушки, а колготки где на наш размерчик можно купить?
Я покупаю в Леди-Шарм.

Sarmatina
30.10.2009, 17:16
Пуховик нужен комунибудь красивый? Я пролетела с размером:(((( 54 размер.

Иринко
02.11.2009, 09:32
Никто ещё не упомянул ТриКотаЖ (там на вывеске три кота нарисованы). Их несколько магазинов. Знаю на Гашека (у бывшего Южного универсама) Ещё один по дороге от Техноложки к Троицкому рынку, и знаю ещё один магазинчик у метро "Елизаровская"

Попадаются довольно стильные вещицы больших размеров. Подруга там себе очень красивые штаники за 1800рэ. купила. И модные вязаные платье и свитер.

Military Jane
02.11.2009, 09:38
Никто ещё не упомянул ТриКотаЖ. Их несколько магазинов. Знаю на Гашека (у бывшего Южного универсама) Ещё один по дороге от Техноложки к Троицкому рынку, и знаю ещё один магазинчик у метро "Елизаровская"

Попадаются довольно стильные вещицы больших размеров. Подруга там себе очень красивые штаники за 1800рэ. купила. И модные вязаные платье и свитер.

и как качество у штанишек?трикотажные?

Ксюшеч
02.11.2009, 09:39
Никто ещё не упомянул ТриКотаЖ. Их несколько магазинов. Знаю на Гашека (у бывшего Южного универсама) Ещё один по дороге от Техноложки к Троицкому рынку, и знаю ещё один магазинчик у метро "Елизаровская"

а размерный ряд... до? :)

Пыхтачок
02.11.2009, 11:07
Подскажите где можно вельветовые брюки 52-го найти? Не выокую талию. не хочу очень дорого, хочу простую одежду что бы сошлось ..
Раньше покупала у м. Выборская, был такой магазин Курток и брюк. Сейчас там всё перекопли и он закрылся - очень расстроенна :(

В Коламбии себе покупала - 1700 рублей

Vida nueva
02.11.2009, 11:53
Девочки делюсь адресом - купила себе шерстяные классические брюки 54 р-ра, шерть 60%, полиэстер 37%, лайкра 3%. Единственную минус для меня, все брюки на очень высокий рост, пришлось много отрезать.

Отдел находится в ТК Платформа на 3 этаже, слева по коридору, если идти от лифта. Кстати, еще у них купила трикотажную кофточку (шерсть с акрилом) 52 р-ра, очень стильную.

Military Jane
02.11.2009, 12:02
Девочки делюсь адресом - купила себе шерстяные классические брюки 54 р-ра, шерть 60%, полиэстер 37%, лайкра 3%. Единственную минус для меня, все брюки на очень высокий рост, пришлось много отрезать.

Отдел находится в ТК Платформа на 3 этаже, слева по коридору, если идти от лифта. Кстати, еще у них купила трикотажную кофточку (шерсть с акрилом) 52 р-ра, очень стильную.

цены!!!цены!!пожалуйста:)):091:

stratonnikoff
02.11.2009, 12:03

спасибо за информацию:flower:

Vida nueva
02.11.2009, 12:35
1200 руб. :)

Иринко
02.11.2009, 12:47
и как качество у штанишек?трикотажные?

Штанцы не трикотажные. Материал назвать затрудняюсь, но плотный и тянущийся. Покрой - а-ля "джинсы".т.е двойная строчка на боковых швах, характерные для джинсов карманы.

А размеры.....подруга покупала на 52-54. Я ношу 56 и на меня там есть симпатичные вещицы.

Иринко
02.11.2009, 13:06
А в субботу в Апрашке купила себе А-бАлденную пихору.
56 размер, а смотрися на мне как 50-ый. Стройнит сказочно! До колена. Мех на капюшоне, руковах и пр - чернобурка. Мех на подстёжке - кролик.
Качество - отвал башки. Цена 8500.

Причём обошла практически все павильоны - верхней одежды больших размеров (до 62) видела много. Причём есть красивые и молодёжные модели.

Юлия~
02.11.2009, 14:42
а у меня как то все неудачно... съездила в линдекс - ну ужааас, все черное, блеклое. ну ничего не высмотрела себе... только платьице нарядное присмотрела, скоро к родственникам на свадьбу, но пока думаю, как и с чем его надеть...

Не Фея
02.11.2009, 15:58
56 размер, а смотрися на мне как 50-ый. Стройнит сказочно! До колена. Мех на капюшоне, руковах и пр - чернобурка. Мех на подстёжке - кролик.

Причём обошла практически все павильоны - верхней одежды больших размеров (до 62) видела много. Причём есть красивые и молодёжные модели.

Ирина,а вы бы не могли по конкретней сказать где были пихоры?

Иринко
02.11.2009, 16:51
Ирина,а вы бы не могли по конкретней сказать где были пихоры?
Конкретно я купила свою в третьем павильоне от входа со стороны Сенной площади. Там ещё были почти такие же, но с песцом на опушке и длинной по щиколотку. За 9500 (но можно было торговаться)
А вообще там по всем павильонам есть большие размеры. Мы на верхние этажи не поднимались и в подвалы не спускались, смотрели только по первым этажам. Ну и к вьетнамцам не заходили, потому что у них точно на мой размер смотреть нечего.
Главное сразу продавцу ставит задачу: нужен большой размер.
Завтра сфоткаюсь в обновке - вывешу, похвастаюсь.

Vasilianna
02.11.2009, 18:34

Как то купила там себе молодёжные вещи.....все расползлись, а самое страшное, одна так прям на работе ( рукав поправила и он частичн оторвался:( ) вторая , слава богу, дома. Хотела вернуть, а меня даже слушать не стали. А мама ,как раз пихору там покупала, в прошлом году, так через месяц вся пихора облезла, так что я в Апражку не ходок. Там, может и модные вещички, но сток:001:
Надеюсь , только мне так не повезло:(

Иринко
02.11.2009, 19:48
Как то купила там себе молодёжные вещи.....все расползлись, а самое страшное, одна так прям на работе ( рукав поправила и он частичн оторвался:( ) вторая , слава богу, дома. Хотела вернуть, а меня даже слушать не стали. А мама ,как раз пихору там покупала, в прошлом году, так через месяц вся пихора облезла, так что я в Апражку не ходок. Там, может и модные вещички, но сток:001:
Надеюсь , только мне так не повезло:(

Согласна, что Апрашка это русская рулетка. Но мне не везло только на приобретённую там обувь.

Ядовитый Плющ
08.11.2009, 17:45
Вот и я в поисках куртки. В субботу была в Линдексе - ноль на выходе. Даже смотреть не на что. Потом в ТК Сенная поехала. Зашла там в Улла Попкен (это надо ж такое название сделать магазину одежды больших размеров!!!!). Зимняя куртка только одна, типа мембрана. Стоит 22 тыра, но там реально большие размеры. Сегодня в Мегу потащилась. В Сеппале только одна куртка - не понравилась. Зашла в Finn Flare. Ничего там пуховички, но рукава для меня короткие, хотя ростовка 176. Пошла в H&M, а там..... в общем нет у них отдела с большими размерами, только до 50....:0009::0072: их руководство посчитало что нет в этом необходимости.... в общем я только из-за них и поехала сегодня, а зря...

Мама Варварки
08.11.2009, 19:41
Вот и я в поисках куртки. В субботу была в Линдексе - ноль на выходе. Даже смотреть не на что. Потом в ТК Сенная поехала. Зашла там в Улла Попкен (это надо ж такое название сделать магазину одежды больших размеров!!!!). Зимняя куртка только одна, типа мембрана. Стоит 22 тыра, но там реально большие размеры. Сегодня в Мегу потащилась. В Сеппале только одна куртка - не понравилась. Зашла в Finn Flare. Ничего там пуховички, но рукава для меня короткие, хотя ростовка 176. Пошла в H&M, а там..... в общем нет у них отдела с большими размерами, только до 50....:0009::0072: их руководство посчитало что нет в этом необходимости.... в общем я только из-за них и поехала сегодня, а зря...

дык а у вас какой размер? посмотрите в закупках. много закупок,где есть куртки больших размеров.

Юлия~
08.11.2009, 23:08
я в линдексе померяла две - одна как пальто, но я метр с кепкой и мне пальто по колено - так совсем ног не видно. а вторая куртка с утяжкой по поясу - какая то чересчур объемная.
22тыр - это, конечно, отпад. я себе такое совсем не могу позволить. думала, съезжу как-нибудь в эту уллу, а теперь уж нет, даже расстраиваться не поеду...
мне в finn flare тоже одежда очень нравится, но на мой 52-54 почему то маленькое все. в брюки их даже не влезла. а не обратили внимания, пуховички каким размером заканчивались?
ну а про HM вообще расстроили, я так на них надеялась...:005:
куда ж податься за куртяшкой?

Ядовитый Плющ
09.11.2009, 07:29
Ну в Улле есть еще две куртяшки за 5 и 7 тысяч, но они какие-то очень легкие. Скорее на прохладную осень, а вообще ценник там - мама не горюй.

мусёна
09.11.2009, 12:23
Девочки есть ещё сеть магазинов "Акция" Так кажется или уже знаете о них ? Там тоже большие размеры бывают...

Татьяна Привальнёва
09.11.2009, 14:09
Девочки есть ещё сеть магазинов "Акция" Так кажется или уже знаете о них ? Там тоже большие размеры бывают...

Расскажите пожалуйста о них Я ничего не знаю

мусёна
09.11.2009, 19:52
Точно есть у метро Лесная, ещё где-то на Ветеранов. Сама была только около Лесной, брала себе джинсы и пехору, а у меня р-р тож совсем не маленький)))
А про этот в курсе ? http://www.bbwshop.ru/

Анк
09.11.2009, 20:41
А я вот как раз в Линдексе отхватила куртку, довольнаяяяя как слон) как ни странно на мой 54 стремящийся к 56 налезла L
а про НМ расстроили вы меня(((( я так на них надеялась....

Military Jane
10.11.2009, 06:50

а вы цены там видели?:))
джинсовые капри 5200
убицца:010:

Audrey
10.11.2009, 07:18
Точно есть у метро Лесная, ещё где-то на Ветеранов. Сама была только около Лесной, брала себе джинсы и пехору, а у меня р-р тож совсем не маленький)))
А про этот в курсе ? http://www.bbwshop.ru/А на Ветеранов адрес не знаете?

Менолли
10.11.2009, 14:49
В точечном доме около ст метро,на первом этаже,первый или второй дом в сторону рынка от телефонной станции....Не уверена,что очень понятно,но номер дома не знаю,только визуально.

тасмания
10.11.2009, 14:58
в Улле сейчас скидка на все вещи 50%, маму там одела!!!!!

Audrey
10.11.2009, 14:59
В точечном доме около ст метро,на первом этаже,первый или второй дом в сторону рынка от телефонной станции....Не уверена,что очень понятно,но номер дома не знаю,только визуально.В общих чертах понятно:)Спасибо.

Jul4onok
10.11.2009, 15:15
в Улле сейчас скидка на все вещи 50%, маму там одела!!!!!
А Улла это где?

мусёна
10.11.2009, 16:32
джинсовые капри 5200
Сама обалдеваю;)
Это я так , мож кому пригодица:017:

Филис
10.11.2009, 17:02

джинсовые капри 5200
ну не все же там по таким ценам ;) да, есть, ИМХО, неоправданно дорогие "импортные" вещи
Но:
во-первых, этот ресурс ориентирован прежде всего на действительно большие размеры (от 60), одежду с размерным рядом до 58 они обычно вообще не рассматривают
во-вторых, у них есть уникальные вещи, которые шьются по их заказу - платья, юбки-панталоны, флисовые куртки и прочее. Например, бюстгальтеры пуш-ап больших размеров прибалтийского производства из этой "заказной" серии стоят в районе 700-800 руб, разве это дорого?

Military Jane
10.11.2009, 18:40
ну не все же там по таким ценам ;) да, есть, ИМХО, неоправданно дорогие "импортные" вещи
Но:
во-первых, этот ресурс ориентирован прежде всего на действительно большие размеры (от 60), одежду с размерным рядом до 58 они обычно вообще не рассматривают
во-вторых, у них есть уникальные вещи, которые шьются по их заказу - платья, юбки-панталоны, флисовые куртки и прочее. Например, бюстгальтеры пуш-ап больших размеров прибалтийского производства из этой "заказной" серии стоят в районе 700-800 руб, разве это дорого?

ага ага.
то есть комплекция женщины прямо пропорциональна ее доходам:))
и если у дамы 64 размер одежды,то 3 тышши за штанишки для нее не дорого:))
ИМХО,в этом магазине очень мало вещей хотя бы просто выглядящих на их непомерную стоимость;)

Филис
10.11.2009, 18:51
ага ага.
то есть комплекция женщины прямо пропорциональна ее доходам:))
и если у дамы 64 размер одежды,то 3 тышши за штанишки для нее не дорого:))
ИМХО,в этом магазине очень мало вещей хотя бы просто выглядящих на их непомерную стоимость;)
если честно, то не поняла, к чему этот комментарий? :009: я вроде как раз и написала о том, что дорогие вещи там не интересно покупать, но при этом стоит обратить внимание на вещи оригинальные и при этом по более разумной цене

а что касается ценообразования на очень большие размеры:
1) меньше выбор, что позволяет поставщикам завышать цены
2) выше себестоимость - да, она не так велика, но ткани-то раза в 2-3 больше уходит, чем на вещичку 44 размера

lesja
10.11.2009, 22:36
Нежно люблю этот магазинчик :love:
Не могу похвастаться, что заказываю там много, в основном вещи из "спецпошива" по заказу магазинчика, про них рассказывала Филис :flower:
А цены... Я видела и на 44 р-р ого-го какие цены... Но... на каждый товар есть свой покупатель ;)

marinevichka
11.11.2009, 15:50
девочки...ГДЕ КУПИТЬ САПОГИ?????
очень узкая лодыжка,но натренированные икры.....так хочется сапоги.....может видели где...

Military Jane
11.11.2009, 16:29
очень узкая лодыжка,но натренированные икры.....так хочется сапоги.....может видели где...

по своему опыту скажу;)
магазины белорусской обуви и калевалла

marinevichka
11.11.2009, 16:49
по своему опыту скажу;)
магазины белорусской обуви и калевалла

а пароли и явки?

а Калевала там же такие некрасивые модели:(на ВО была недавно:(

Military Jane
11.11.2009, 17:30
а пароли и явки?

а Калевала там же такие некрасивые модели:(на ВО была недавно:(

я ж не знаю,где вы живете:))
лично я покупала себе в ARTICOOL на перекрестке Художников и Луначарского.
в Калевалле в том декабре купила себе зимнюю обувку.симпатявые,почти до колена,на платформе.кстати,как раз на Ваське)

marinevichka
11.11.2009, 18:28
мне уже все равно.куда ехать=)спасибо!!!

павлинка
11.11.2009, 20:56
очень узкая лодыжка,но натренированные икры.....так хочется сапоги.....может видели где...сегодня в "Сатеге" метро "Пролетарская " Обуховская оборона 112 мерила , я в них как кот в сапогах и они по вашему размеру могут сделать .:)

павлинка
11.11.2009, 20:59
Может кому надо : я сегодня купила купальник для бассейна в маг "Милавица" в ТК " Рыбацкое " , там расспродажа и очень симпатичные продавцы .

Филис
11.11.2009, 21:59
сегодня в "Сатеге" метро "Пролетарская " Обуховская оборона 112 мерила , я в них как кот в сапогах и они по вашему размеру могут сделать .:)
+1 за "Сатег", поробуйте посмотреть, и вполне бюджетно, у них по городу много фирменных магазинов - http://www.sateg.ru/

marinevichka
11.11.2009, 22:31
ну спасибо!!! в выхи поеду,обязательно!!!

Vida nueva
12.11.2009, 11:26
я ж не знаю,где вы живете:))
лично я покупала себе в ARTICOOL на перекрестке Художников и Луначарского.
в Калевалле в том декабре купила себе зимнюю обувку.симпатявые,почти до колена,на платформе.кстати,как раз на Ваське)

Подскажите, пожалуйста,где точно магазин расположен, живу совсем рядом, а не знаю такого :(

Vida nueva
12.11.2009, 11:27
+1 за "Сатег", поробуйте посмотреть, и вполне бюджетно, у них по городу много фирменных магазинов - http://www.sateg.ru/

У меня ни одна модель не застегнулась, перемерила все, что в Платформе было без высоких каблуков:(

Филис
12.11.2009, 13:01
У меня ни одна модель не застегнулась, перемерила все, что в Платформе было без высоких каблуков:(
так написали же выше - что в "Сатег" могут сделать по меркам, и на сайте у них об этом информация есть

Юлия~
12.11.2009, 13:32
ой, а не подскажите, сколько у вас в см. обхват икры, я просто тоже собралась в субботу ехать в платформу, можно сказать на нее одна надежда осталась, вот и думаю теперь...:009:

Military Jane
12.11.2009, 18:15
Подскажите, пожалуйста,где точно магазин расположен, живу совсем рядом, а не знаю такого :(

ну прямо на перекрестке пр.Художников и пр.Луначарского:).сбоку от красного кирпичного общежития.

Татьяна Привальнёва
12.11.2009, 19:17
Девы а я фирмы Лит Фут сапожки купила на мою икрищу суперски подошло Спец покрой для полных икр Сама удивилась померила и скорее схватила Цена вопроса 3500

ТанцыНаГраниВесны
12.11.2009, 23:20
Девы а я фирмы Лит Фут сапожки купила на мою икрищу суперски подошло Спец покрой для полных икр Сама удивилась померила и скорее схватила Цена вопроса 3500
А адрес?:)
Вы зимние или осенние купили? Туфлики есть?

Филис
12.11.2009, 23:53
А адрес?:)
Вы зимние или осенние купили? Туфлики есть?
http://www.litfoot.ru/ - там есть адреса всех магазинов (яндекс - найдется всё....)

ТанцыНаГраниВесны
12.11.2009, 23:57
Спасибо, Филис!

Audrey
13.11.2009, 01:36
Девы а я фирмы Лит Фут сапожки купила на мою икрищу суперски подошло Спец покрой для полных икр Сама удивилась померила и скорее схватила Цена вопроса 3500Зареклась покупать Лит Фут.Надеюсь,мне одной так не повезло:(.

Vida nueva
13.11.2009, 11:16
Расскажите, что произошло ?

Vida nueva
13.11.2009, 11:19
ой, а не подскажите, сколько у вас в см. обхват икры, я просто тоже собралась в субботу ехать в платформу, можно сказать на нее одна надежда осталась, вот и думаю теперь...:009:

Мне сейчас не померить, ноу меня проблема в том, что 35 р-р еще, а не только полная нога. Я себе купила в Платформе на 1-м этаже у входа второй отдел по-моему замшу, которая с молнией посередине голенища и натягивается чулком. Сапоги красивые, посмотрим как носиться будут.

Я почти все время в ботинках Хегелевских хожу, а сапоги, это когда юбку надо одеть.

феникс64
13.11.2009, 11:27
Посмотрела колекцию Литфут - ужас! ИМХО, только "в последний путь" и то с закрытыми глазами. Даже финская обувь по сравнению с этим - шедевр дизайна....

Star))
13.11.2009, 11:30
Посмотрела колекцию Литфут - ужас! ИМХО, только "в последний путь" и то с закрытыми глазами. Даже финская обувь по сравнению с этим - шедевр дизайна....

хаха ужас)))

s_listik
13.11.2009, 12:09
Ну зачем же так резко. Известно ведь, на вкус и цвет товарищей нет. То что вам не нравится, другие носят с удовольствием.

stratonnikoff
13.11.2009, 12:11
Зареклась покупать Лит Фут.Надеюсь,мне одной так не повезло:(.

+10000!!!качество на один поход! у меня 2 пары обувки развалилось и у мамы после 2 походов на работу

Татьяна Привальнёва
13.11.2009, 13:51
Я уже зареклась что либо рассказывать в топах Люди совершенно не уважают чужое мнение Всё буду молча читать И что бы хоть раз о чём то рассказать ни ни Мы уже много лет носим эту обувь ничего не разваливается просто великолепно!!!!

stratonnikoff
13.11.2009, 13:54
Я уже зареклась что либо рассказывать в топах Люди совершенно не уважают чужое мнение Всё буду молча читать И что бы хоть раз о чём то рассказать ни ни Мы уже много лет носим эту обувь ничего не разваливается просто великолепно!!!!

не обижайтесь, просто мы высказали свое мнение, Вы свое:)

Юлия~
13.11.2009, 14:44
Мне сейчас не померить, ноу меня проблема в том, что 35 р-р еще, а не только полная нога. Я себе купила в Платформе на 1-м этаже у входа второй отдел по-моему замшу, которая с молнией посередине голенища и натягивается чулком. Сапоги красивые, посмотрим как носиться будут.

Я почти все время в ботинках Хегелевских хожу, а сапоги, это когда юбку надо одеть.
спасибо! значит, наверно, все же поеду...

Vida nueva
13.11.2009, 15:03
Кстати похожая модель есть в Эконике, но там уже цена была 8 тыс, а мои в 3,5 обошлись :)

Military Jane
13.11.2009, 16:48

это форум,где идет обмен мнениями.:)вы не переживайте так.
кстати,вам в поддержку хочу сказать,моя мама-ярая фанатка этой обуви уже не один год,и все у нее носится и не разваливается.видимо,кому как повезет:)

Audrey
13.11.2009, 17:14
Я уже зареклась что либо рассказывать в топах Люди совершенно не уважают чужое мнение Всё буду молча читать И что бы хоть раз о чём то рассказать ни ни Мы уже много лет носим эту обувь ничего не разваливается просто великолепно!!!!Я не хотела Вас обидеть:flower:Более того,отлично понимаю,как трудно подобрать сапожки на полную икру.Но не могла не вспомнить разборки с магазином:073:

ТанцыНаГраниВесны
13.11.2009, 18:02
Девочки! А я в Карусели купила бюстик пуш-ап Виз-А-Виз на 90D всего за 440 руб. Черненький. Одела с декольте- супер!

Skazka88
13.11.2009, 18:39
А я вот кстати в H&M купила себе пару кофточек.... У меня 52, переходящий уже в 54.... Очень мне понавились...
А так одеваюсь ещё в NewLook.....раньше только в Next джинсы нормальные могла себе подобрать, а теперь есть спаение, причём намного дешевле....

Вот хотела ещё спросить где можно купить что-то типа крсета???? Ну и по цене чтобы было нормально....

Юлия~
13.11.2009, 19:12
А я вот кстати в H&M купила себе пару кофточек.... У меня 52, переходящий уже в 54.... Очень мне понавились...
А так одеваюсь ещё в NewLook.....раньше только в Next джинсы нормальные могла себе подобрать, а теперь есть спаение, причём намного дешевле....

Вот хотела ещё спросить где можно купить что-то типа крсета???? Ну и по цене чтобы было нормально....
простите, а NEWLOOK это только через инет, британский сайт, да? или где-то у нас отделы есть?
корсет может в Двое посмотреть?

Цирк уехал
13.11.2009, 19:18
А я вот кстати в H&M купила себе пару кофточек.... У меня 52, переходящий уже в 54.... Очень мне понавились......

А на 54 в груди :008: эти кофточки подойдут?

Skazka88
13.11.2009, 19:40
простите, а NEWLOOK это только через инет, британский сайт, да? или где-то у нас отделы есть?
корсет может в Двое посмотреть?

У нас в Меге Дыбенко не так давно открылся магазин... Мне просто там очень джинсы понравились, я ношу только зауженные немного к низу, и там как раз был болшой выбор...и цена нормальная за 1300 купила....были там и других моделей, клешные были по 700 руб...
Этот магазин от главного входа справа, ближе к Икее, чуть дальше C&A...

Skazka88
13.11.2009, 19:43
А на 54 в груди :008: эти кофточки подойдут?

У меня 4 размер, мне влезли...трикотажная одна, так она тянтся,а другая нормально, только мне немножко в плечах маловата, но ничего,в глаза не бросается, очень уж он мне понравилась)))))
Там конечно надо мерить, всё-таки у всех свои особенности фигуры...

Пульхерия
13.11.2009, 20:03

А я с Вами согласна-мне нравится их обувь. Мама все лето не снимая их обувку относила-все замечательно. Я себе зимние сапоги купила недавно, ношу-не нарадуюсь, буду надеяться, что отношу без проблем.:) Таких удобных сапог у меня не было много лет...
А по поводу фасонов...Ничего страшного в них нет, сидят аккуратно, для зимних сапог-очень даже. Конечно, позволяло бы здоровье, хотелось бы и каблучок и прочее, прочее...Но когда ноги постоянно дают о себе знать-красотищща отодвигается на второй план.:(

Military Jane
13.11.2009, 20:22
А я с Вами согласна-мне нравится их обувь. Мама все лето не снимая их обувку относила-все замечательно. Я себе зимние сапоги купила недавно, ношу-не нарадуюсь, буду надеяться, что отношу без проблем.:) Таких удобных сапог у меня не было много лет...
А по поводу фасонов...Ничего страшного в них нет, сидят аккуратно, для зимних сапог-очень даже. Конечно, позволяло бы здоровье, хотелось бы и каблучок и прочее, прочее...Но когда ноги постоянно дают о себе знать-красотищща отодвигается на второй план.:(

скажите,по ценам там сейчас что?

Military Jane
13.11.2009, 20:23

а в NewLook до какого размера штанишки?

Юлия~
13.11.2009, 20:48
У нас в Меге Дыбенко не так давно открылся магазин... Мне просто там очень джинсы понравились, я ношу только зауженные немного к низу, и там как раз был болшой выбор...и цена нормальная за 1300 купила....были там и других моделей, клешные были по 700 руб...
Этот магазин от главного входа справа, ближе к Икее, чуть дальше C&A...
о! спасибо! буду знать, да и в меге давненько не была, с августа, пора бы ужо...

Skazka88
13.11.2009, 21:32
а в NewLook до какого размера штанишки?

я покупала с маркировкой 18, по моему это был самый большой...но они стрейч и уже сваливаются с меня...

Skazka88
13.11.2009, 21:34
по повду этого магазина могу точно казать, что бабского точно ничего нет...он совсем молодёжный))))))

Юлия~
14.11.2009, 01:04
по повду этого магазина могу точно казать, что бабского точно ничего нет...он совсем молодёжный))))))
если это тот же, что я нашла в инете, то просто крутэбл! (простите, за мой французский). на сайте коллекция очень понравилась.

Skazka88
14.11.2009, 11:52
если это тот же, что я нашла в инете, то просто крутэбл! (простите, за мой французский). на сайте коллекция очень понравилась.

Эх,а на сайте я у них нашла ещё и коллекцию от 18 размера до 26...У нас к сожалению этой коллекции нет((((( Надо ехать заграницу закупаться....У нас в России считают,что это всё не ходовые размеры.....

Юлия~
14.11.2009, 23:36
Ой, девочки, была в меге... искала праздничный наряд, но ничего не присмотрела, а вот зато брюки нашла в NewLook. обычные черные, буткат, 250руб:010:есть до 18размера. еще были в тонкую полоску, что-то типа 500руб, серые были, еще какие-то, не зафиксировала, глаза разбежались...:112: висят на стойках SALE.

Ксюшеч
15.11.2009, 12:03
Ой, девочки, была в меге... искала праздничный наряд, но ничего не присмотрела, а вот зато брюки нашла в NewLook. обычные черные, буткат, 250руб:010:есть до 18размера. еще были в тонкую полоску, что-то типа 500руб, серые были, еще какие-то, не зафиксировала, глаза разбежались...:112: висят на стойках SALE.
А 18-й это какой наш? :005: