Просмотр полной версии : Девочки-пампушки, а вы где одеваетесь??
Nata_Misha
26.10.2009, 11:56
немного по диагонали от районной администрации. Я из собса когда иду, перехожу стачек и чуть влево. Подиум он вроде называется.
Спасибо!
А где находиться администрация?
stratonnikoff
26.10.2009, 11:58
Спасибо!
А где находиться администрация?
недалеко от Нарвских ворот. метро Нарвская, оттуда минут 5 пешком
Похвастаюсь!
В выходные наконец набрела на магазин нарядных платьев-костюмов. На свой 50 мерила очень много приличных вещей. В итоге купила одно канадское платье стильное "для клуба" и один белорусский костюм "вечерний": маленькое черное платье (точнее синее) и к нему пиджачок. Очень довольна.
Владимирский пассаж, 2 этаж, номер секции не помню, но по левой стороне 2-3 секция, напротив на стене огромная картина с лежащей дамой.
Размеры там точно были до 54, может и больше, я не знаю. Цены 5-10 тр
Девочки открылась закупка верхней одежды больших размеров от 52 до 74 р. нашей Питерской фабрики Форте Примо,ссылку можно кидать?
мне очень нравится одежда и цены на неё Олд Нэви, но они в Россию не шлют(
Alenka, одежду OldNavy еще как к нам шлют, прямо в Петербург, сама покупаю :))) найдите в контакте группу "============== Доставка одежды из интернет-магазинов США! Быстро, Надежно и Недорого! ==============", занимается питерская семья. Я подсела, с весны в магазины хожу только продуктовые :))))
Vida nueva
27.10.2009, 12:45
В выходной съездила в МоDaMo, девочки, такой ужасной коллекции у них никогда еще не было, а ценник просто зашкалил.
Порадовал только мультибрендовый отдел немецкий, там были вещи, которые привлекли внимание.
Мама Варварки
27.10.2009, 12:54
Alenka, одежду OldNavy еще как к нам шлют, прямо в Петербург, сама покупаю :))) найдите в контакте группу "============== Доставка одежды из интернет-магазинов США! Быстро, Надежно и Недорого! ==============", занимается питерская семья. Я подсела, с весны в магазины хожу только продуктовые :))))
да посредников то много, но они обычно дорого берут за свою работу. а как с размером у вас? часто промахивались?
да посредников то много, но они обычно дорого берут за свою работу. а как с размером у вас? часто промахивались?
нормальные посредники берут 10 % - это разве много? :)
доставка - вот это сумма посущественнее, но если покупать на распродажах, то все равно выгодно
новые ОЗ с большими размерами:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1918432
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1914913
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=191****
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1918914
Мама Варварки
27.10.2009, 21:36
нормальные посредники берут 10 % - это разве много? :)
доставка - вот это сумма посущественнее, но если покупать на распродажах, то все равно выгодно
спасибо. надо бы присмотреться к такому виду совершения покупок.
вы мне не ответили, как у вас с размером. не охота пролететь)
спасибо. надо бы присмотреться к такому виду совершения покупок.
вы мне не ответили, как у вас с размером. не охота пролететь)
ну вы и не меня спрашивали, это я так, нагло влезла :001:
а про размеры в американских интернет-магазинах - я лично всегда попадаю, там обычно очень "правильные" размерные сетки
Девочки, когда была беременная всю одежду покупала себе в фирме Арлена. У них при производстве есть маленький магазинчик-склад. Там очень любезные продавцы, всегда подбирали мне одежду. А размер у меня 54, да еще пузико. И было так, что мне одна блузка понравилась, но некрасиво обтягивало спину. Так мне там за три дня сшили такую же, только перед оставили моего размера, а спинку сделали побольше. Все за смешные денежки. Вот надо съездить, посмотреть, у них есть и одежда для пышек.
http://arlena.ru/7.htm Здесь адрес магазина. Я правда год там не была, но есть телефоны, можно позвонить
Девочки, когда была беременная всю одежду покупала себе в фирме Арлена. У них при производстве есть маленький магазинчик-склад. Там очень любезные продавцы, всегда подбирали мне одежду. А размер у меня 54, да еще пузико. И было так, что мне одна блузка понравилась, но некрасиво обтягивало спину. Так мне там за три дня сшили такую же, только перед оставили моего размера, а спинку сделали побольше. Все за смешные денежки. Вот надо съездить, посмотреть, у них есть и одежда для пышек.
http://arlena.ru/7.htm Здесь адрес магазина. Я правда год там не была, но есть телефоны, можно позвонить
как это недалеко отменя :080: а туда в выходные можно, вы случайно не знаете? :008:
Честно говоря не знаю, вы позвоните, там очень любезные девушки сидят.
Мама Варварки
28.10.2009, 13:23
ну вы и не меня спрашивали, это я так, нагло влезла :001:
а про размеры в американских интернет-магазинах - я лично всегда попадаю, там обычно очень "правильные" размерные сетки
ой, извините. не обратила внимание, что не у вас спрашивала.
но спасиб за ответ:flower:
Nata_Misha
28.10.2009, 19:17
Девушки, а колготки где на наш размерчик можно купить?
Девушки, а колготки где на наш размерчик можно купить?
Я покупаю в Леди-Шарм.
Sarmatina
30.10.2009, 17:16
Пуховик нужен комунибудь красивый? Я пролетела с размером:(((( 54 размер.
Никто ещё не упомянул ТриКотаЖ (там на вывеске три кота нарисованы). Их несколько магазинов. Знаю на Гашека (у бывшего Южного универсама) Ещё один по дороге от Техноложки к Троицкому рынку, и знаю ещё один магазинчик у метро "Елизаровская"
Попадаются довольно стильные вещицы больших размеров. Подруга там себе очень красивые штаники за 1800рэ. купила. И модные вязаные платье и свитер.
Military Jane
02.11.2009, 09:38
Никто ещё не упомянул ТриКотаЖ. Их несколько магазинов. Знаю на Гашека (у бывшего Южного универсама) Ещё один по дороге от Техноложки к Троицкому рынку, и знаю ещё один магазинчик у метро "Елизаровская"
Попадаются довольно стильные вещицы больших размеров. Подруга там себе очень красивые штаники за 1800рэ. купила. И модные вязаные платье и свитер.
и как качество у штанишек?трикотажные?
Никто ещё не упомянул ТриКотаЖ. Их несколько магазинов. Знаю на Гашека (у бывшего Южного универсама) Ещё один по дороге от Техноложки к Троицкому рынку, и знаю ещё один магазинчик у метро "Елизаровская"
а размерный ряд... до? :)
Пыхтачок
02.11.2009, 11:07
Подскажите где можно вельветовые брюки 52-го найти? Не выокую талию. не хочу очень дорого, хочу простую одежду что бы сошлось ..
Раньше покупала у м. Выборская, был такой магазин Курток и брюк. Сейчас там всё перекопли и он закрылся - очень расстроенна :(
В Коламбии себе покупала - 1700 рублей
Vida nueva
02.11.2009, 11:53
Девочки делюсь адресом - купила себе шерстяные классические брюки 54 р-ра, шерть 60%, полиэстер 37%, лайкра 3%. Единственную минус для меня, все брюки на очень высокий рост, пришлось много отрезать.
Отдел находится в ТК Платформа на 3 этаже, слева по коридору, если идти от лифта. Кстати, еще у них купила трикотажную кофточку (шерсть с акрилом) 52 р-ра, очень стильную.
Military Jane
02.11.2009, 12:02
Девочки делюсь адресом - купила себе шерстяные классические брюки 54 р-ра, шерть 60%, полиэстер 37%, лайкра 3%. Единственную минус для меня, все брюки на очень высокий рост, пришлось много отрезать.
Отдел находится в ТК Платформа на 3 этаже, слева по коридору, если идти от лифта. Кстати, еще у них купила трикотажную кофточку (шерсть с акрилом) 52 р-ра, очень стильную.
цены!!!цены!!пожалуйста:)):091:
stratonnikoff
02.11.2009, 12:03
спасибо за информацию:flower:
Vida nueva
02.11.2009, 12:35
1200 руб. :)
и как качество у штанишек?трикотажные?
Штанцы не трикотажные. Материал назвать затрудняюсь, но плотный и тянущийся. Покрой - а-ля "джинсы".т.е двойная строчка на боковых швах, характерные для джинсов карманы.
А размеры.....подруга покупала на 52-54. Я ношу 56 и на меня там есть симпатичные вещицы.
А в субботу в Апрашке купила себе А-бАлденную пихору.
56 размер, а смотрися на мне как 50-ый. Стройнит сказочно! До колена. Мех на капюшоне, руковах и пр - чернобурка. Мех на подстёжке - кролик.
Качество - отвал башки. Цена 8500.
Причём обошла практически все павильоны - верхней одежды больших размеров (до 62) видела много. Причём есть красивые и молодёжные модели.
а у меня как то все неудачно... съездила в линдекс - ну ужааас, все черное, блеклое. ну ничего не высмотрела себе... только платьице нарядное присмотрела, скоро к родственникам на свадьбу, но пока думаю, как и с чем его надеть...
56 размер, а смотрися на мне как 50-ый. Стройнит сказочно! До колена. Мех на капюшоне, руковах и пр - чернобурка. Мех на подстёжке - кролик.
Причём обошла практически все павильоны - верхней одежды больших размеров (до 62) видела много. Причём есть красивые и молодёжные модели.
Ирина,а вы бы не могли по конкретней сказать где были пихоры?
Ирина,а вы бы не могли по конкретней сказать где были пихоры?
Конкретно я купила свою в третьем павильоне от входа со стороны Сенной площади. Там ещё были почти такие же, но с песцом на опушке и длинной по щиколотку. За 9500 (но можно было торговаться)
А вообще там по всем павильонам есть большие размеры. Мы на верхние этажи не поднимались и в подвалы не спускались, смотрели только по первым этажам. Ну и к вьетнамцам не заходили, потому что у них точно на мой размер смотреть нечего.
Главное сразу продавцу ставит задачу: нужен большой размер.
Завтра сфоткаюсь в обновке - вывешу, похвастаюсь.
Vasilianna
02.11.2009, 18:34
Как то купила там себе молодёжные вещи.....все расползлись, а самое страшное, одна так прям на работе ( рукав поправила и он частичн оторвался:( ) вторая , слава богу, дома. Хотела вернуть, а меня даже слушать не стали. А мама ,как раз пихору там покупала, в прошлом году, так через месяц вся пихора облезла, так что я в Апражку не ходок. Там, может и модные вещички, но сток:001:
Надеюсь , только мне так не повезло:(
Как то купила там себе молодёжные вещи.....все расползлись, а самое страшное, одна так прям на работе ( рукав поправила и он частичн оторвался:( ) вторая , слава богу, дома. Хотела вернуть, а меня даже слушать не стали. А мама ,как раз пихору там покупала, в прошлом году, так через месяц вся пихора облезла, так что я в Апражку не ходок. Там, может и модные вещички, но сток:001:
Надеюсь , только мне так не повезло:(
Согласна, что Апрашка это русская рулетка. Но мне не везло только на приобретённую там обувь.
Ядовитый Плющ
08.11.2009, 17:45
Вот и я в поисках куртки. В субботу была в Линдексе - ноль на выходе. Даже смотреть не на что. Потом в ТК Сенная поехала. Зашла там в Улла Попкен (это надо ж такое название сделать магазину одежды больших размеров!!!!). Зимняя куртка только одна, типа мембрана. Стоит 22 тыра, но там реально большие размеры. Сегодня в Мегу потащилась. В Сеппале только одна куртка - не понравилась. Зашла в Finn Flare. Ничего там пуховички, но рукава для меня короткие, хотя ростовка 176. Пошла в H&M, а там..... в общем нет у них отдела с большими размерами, только до 50....:0009::0072: их руководство посчитало что нет в этом необходимости.... в общем я только из-за них и поехала сегодня, а зря...
Мама Варварки
08.11.2009, 19:41
Вот и я в поисках куртки. В субботу была в Линдексе - ноль на выходе. Даже смотреть не на что. Потом в ТК Сенная поехала. Зашла там в Улла Попкен (это надо ж такое название сделать магазину одежды больших размеров!!!!). Зимняя куртка только одна, типа мембрана. Стоит 22 тыра, но там реально большие размеры. Сегодня в Мегу потащилась. В Сеппале только одна куртка - не понравилась. Зашла в Finn Flare. Ничего там пуховички, но рукава для меня короткие, хотя ростовка 176. Пошла в H&M, а там..... в общем нет у них отдела с большими размерами, только до 50....:0009::0072: их руководство посчитало что нет в этом необходимости.... в общем я только из-за них и поехала сегодня, а зря...
дык а у вас какой размер? посмотрите в закупках. много закупок,где есть куртки больших размеров.
я в линдексе померяла две - одна как пальто, но я метр с кепкой и мне пальто по колено - так совсем ног не видно. а вторая куртка с утяжкой по поясу - какая то чересчур объемная.
22тыр - это, конечно, отпад. я себе такое совсем не могу позволить. думала, съезжу как-нибудь в эту уллу, а теперь уж нет, даже расстраиваться не поеду...
мне в finn flare тоже одежда очень нравится, но на мой 52-54 почему то маленькое все. в брюки их даже не влезла. а не обратили внимания, пуховички каким размером заканчивались?
ну а про HM вообще расстроили, я так на них надеялась...:005:
куда ж податься за куртяшкой?
Ядовитый Плющ
09.11.2009, 07:29
Ну в Улле есть еще две куртяшки за 5 и 7 тысяч, но они какие-то очень легкие. Скорее на прохладную осень, а вообще ценник там - мама не горюй.
Девочки есть ещё сеть магазинов "Акция" Так кажется или уже знаете о них ? Там тоже большие размеры бывают...
Татьяна Привальнёва
09.11.2009, 14:09
Девочки есть ещё сеть магазинов "Акция" Так кажется или уже знаете о них ? Там тоже большие размеры бывают...
Расскажите пожалуйста о них Я ничего не знаю
Точно есть у метро Лесная, ещё где-то на Ветеранов. Сама была только около Лесной, брала себе джинсы и пехору, а у меня р-р тож совсем не маленький)))
А про этот в курсе ? http://www.bbwshop.ru/
А я вот как раз в Линдексе отхватила куртку, довольнаяяяя как слон) как ни странно на мой 54 стремящийся к 56 налезла L
а про НМ расстроили вы меня(((( я так на них надеялась....
Military Jane
10.11.2009, 06:50
а вы цены там видели?:))
джинсовые капри 5200
убицца:010:
Точно есть у метро Лесная, ещё где-то на Ветеранов. Сама была только около Лесной, брала себе джинсы и пехору, а у меня р-р тож совсем не маленький)))
А про этот в курсе ? http://www.bbwshop.ru/А на Ветеранов адрес не знаете?
В точечном доме около ст метро,на первом этаже,первый или второй дом в сторону рынка от телефонной станции....Не уверена,что очень понятно,но номер дома не знаю,только визуально.
тасмания
10.11.2009, 14:58
в Улле сейчас скидка на все вещи 50%, маму там одела!!!!!
В точечном доме около ст метро,на первом этаже,первый или второй дом в сторону рынка от телефонной станции....Не уверена,что очень понятно,но номер дома не знаю,только визуально.В общих чертах понятно:)Спасибо.
Jul4onok
10.11.2009, 15:15
в Улле сейчас скидка на все вещи 50%, маму там одела!!!!!
А Улла это где?
джинсовые капри 5200
Сама обалдеваю;)
Это я так , мож кому пригодица:017:
джинсовые капри 5200
ну не все же там по таким ценам ;) да, есть, ИМХО, неоправданно дорогие "импортные" вещи
Но:
во-первых, этот ресурс ориентирован прежде всего на действительно большие размеры (от 60), одежду с размерным рядом до 58 они обычно вообще не рассматривают
во-вторых, у них есть уникальные вещи, которые шьются по их заказу - платья, юбки-панталоны, флисовые куртки и прочее. Например, бюстгальтеры пуш-ап больших размеров прибалтийского производства из этой "заказной" серии стоят в районе 700-800 руб, разве это дорого?
Military Jane
10.11.2009, 18:40
ну не все же там по таким ценам ;) да, есть, ИМХО, неоправданно дорогие "импортные" вещи
Но:
во-первых, этот ресурс ориентирован прежде всего на действительно большие размеры (от 60), одежду с размерным рядом до 58 они обычно вообще не рассматривают
во-вторых, у них есть уникальные вещи, которые шьются по их заказу - платья, юбки-панталоны, флисовые куртки и прочее. Например, бюстгальтеры пуш-ап больших размеров прибалтийского производства из этой "заказной" серии стоят в районе 700-800 руб, разве это дорого?
ага ага.
то есть комплекция женщины прямо пропорциональна ее доходам:))
и если у дамы 64 размер одежды,то 3 тышши за штанишки для нее не дорого:))
ИМХО,в этом магазине очень мало вещей хотя бы просто выглядящих на их непомерную стоимость;)
ага ага.
то есть комплекция женщины прямо пропорциональна ее доходам:))
и если у дамы 64 размер одежды,то 3 тышши за штанишки для нее не дорого:))
ИМХО,в этом магазине очень мало вещей хотя бы просто выглядящих на их непомерную стоимость;)
если честно, то не поняла, к чему этот комментарий? :009: я вроде как раз и написала о том, что дорогие вещи там не интересно покупать, но при этом стоит обратить внимание на вещи оригинальные и при этом по более разумной цене
а что касается ценообразования на очень большие размеры:
1) меньше выбор, что позволяет поставщикам завышать цены
2) выше себестоимость - да, она не так велика, но ткани-то раза в 2-3 больше уходит, чем на вещичку 44 размера
Нежно люблю этот магазинчик :love:
Не могу похвастаться, что заказываю там много, в основном вещи из "спецпошива" по заказу магазинчика, про них рассказывала Филис :flower:
А цены... Я видела и на 44 р-р ого-го какие цены... Но... на каждый товар есть свой покупатель ;)
marinevichka
11.11.2009, 15:50
девочки...ГДЕ КУПИТЬ САПОГИ?????
очень узкая лодыжка,но натренированные икры.....так хочется сапоги.....может видели где...
Military Jane
11.11.2009, 16:29
очень узкая лодыжка,но натренированные икры.....так хочется сапоги.....может видели где...
по своему опыту скажу;)
магазины белорусской обуви и калевалла
marinevichka
11.11.2009, 16:49
по своему опыту скажу;)
магазины белорусской обуви и калевалла
а пароли и явки?
а Калевала там же такие некрасивые модели:(на ВО была недавно:(
Military Jane
11.11.2009, 17:30
а пароли и явки?
а Калевала там же такие некрасивые модели:(на ВО была недавно:(
я ж не знаю,где вы живете:))
лично я покупала себе в ARTICOOL на перекрестке Художников и Луначарского.
в Калевалле в том декабре купила себе зимнюю обувку.симпатявые,почти до колена,на платформе.кстати,как раз на Ваське)
marinevichka
11.11.2009, 18:28
мне уже все равно.куда ехать=)спасибо!!!
павлинка
11.11.2009, 20:56
очень узкая лодыжка,но натренированные икры.....так хочется сапоги.....может видели где...сегодня в "Сатеге" метро "Пролетарская " Обуховская оборона 112 мерила , я в них как кот в сапогах и они по вашему размеру могут сделать .:)
павлинка
11.11.2009, 20:59
Может кому надо : я сегодня купила купальник для бассейна в маг "Милавица" в ТК " Рыбацкое " , там расспродажа и очень симпатичные продавцы .
сегодня в "Сатеге" метро "Пролетарская " Обуховская оборона 112 мерила , я в них как кот в сапогах и они по вашему размеру могут сделать .:)
+1 за "Сатег", поробуйте посмотреть, и вполне бюджетно, у них по городу много фирменных магазинов - http://www.sateg.ru/
marinevichka
11.11.2009, 22:31
ну спасибо!!! в выхи поеду,обязательно!!!
Vida nueva
12.11.2009, 11:26
я ж не знаю,где вы живете:))
лично я покупала себе в ARTICOOL на перекрестке Художников и Луначарского.
в Калевалле в том декабре купила себе зимнюю обувку.симпатявые,почти до колена,на платформе.кстати,как раз на Ваське)
Подскажите, пожалуйста,где точно магазин расположен, живу совсем рядом, а не знаю такого :(
Vida nueva
12.11.2009, 11:27
+1 за "Сатег", поробуйте посмотреть, и вполне бюджетно, у них по городу много фирменных магазинов - http://www.sateg.ru/
У меня ни одна модель не застегнулась, перемерила все, что в Платформе было без высоких каблуков:(
У меня ни одна модель не застегнулась, перемерила все, что в Платформе было без высоких каблуков:(
так написали же выше - что в "Сатег" могут сделать по меркам, и на сайте у них об этом информация есть
ой, а не подскажите, сколько у вас в см. обхват икры, я просто тоже собралась в субботу ехать в платформу, можно сказать на нее одна надежда осталась, вот и думаю теперь...:009:
Military Jane
12.11.2009, 18:15
Подскажите, пожалуйста,где точно магазин расположен, живу совсем рядом, а не знаю такого :(
ну прямо на перекрестке пр.Художников и пр.Луначарского:).сбоку от красного кирпичного общежития.
Татьяна Привальнёва
12.11.2009, 19:17
Девы а я фирмы Лит Фут сапожки купила на мою икрищу суперски подошло Спец покрой для полных икр Сама удивилась померила и скорее схватила Цена вопроса 3500
ТанцыНаГраниВесны
12.11.2009, 23:20
Девы а я фирмы Лит Фут сапожки купила на мою икрищу суперски подошло Спец покрой для полных икр Сама удивилась померила и скорее схватила Цена вопроса 3500
А адрес?:)
Вы зимние или осенние купили? Туфлики есть?
А адрес?:)
Вы зимние или осенние купили? Туфлики есть?
http://www.litfoot.ru/ - там есть адреса всех магазинов (яндекс - найдется всё....)
ТанцыНаГраниВесны
12.11.2009, 23:57
Спасибо, Филис!
Девы а я фирмы Лит Фут сапожки купила на мою икрищу суперски подошло Спец покрой для полных икр Сама удивилась померила и скорее схватила Цена вопроса 3500Зареклась покупать Лит Фут.Надеюсь,мне одной так не повезло:(.
Vida nueva
13.11.2009, 11:16
Расскажите, что произошло ?
Vida nueva
13.11.2009, 11:19
ой, а не подскажите, сколько у вас в см. обхват икры, я просто тоже собралась в субботу ехать в платформу, можно сказать на нее одна надежда осталась, вот и думаю теперь...:009:
Мне сейчас не померить, ноу меня проблема в том, что 35 р-р еще, а не только полная нога. Я себе купила в Платформе на 1-м этаже у входа второй отдел по-моему замшу, которая с молнией посередине голенища и натягивается чулком. Сапоги красивые, посмотрим как носиться будут.
Я почти все время в ботинках Хегелевских хожу, а сапоги, это когда юбку надо одеть.
феникс64
13.11.2009, 11:27
Посмотрела колекцию Литфут - ужас! ИМХО, только "в последний путь" и то с закрытыми глазами. Даже финская обувь по сравнению с этим - шедевр дизайна....
Посмотрела колекцию Литфут - ужас! ИМХО, только "в последний путь" и то с закрытыми глазами. Даже финская обувь по сравнению с этим - шедевр дизайна....
хаха ужас)))
s_listik
13.11.2009, 12:09
Ну зачем же так резко. Известно ведь, на вкус и цвет товарищей нет. То что вам не нравится, другие носят с удовольствием.
stratonnikoff
13.11.2009, 12:11
Зареклась покупать Лит Фут.Надеюсь,мне одной так не повезло:(.
+10000!!!качество на один поход! у меня 2 пары обувки развалилось и у мамы после 2 походов на работу
Татьяна Привальнёва
13.11.2009, 13:51
Я уже зареклась что либо рассказывать в топах Люди совершенно не уважают чужое мнение Всё буду молча читать И что бы хоть раз о чём то рассказать ни ни Мы уже много лет носим эту обувь ничего не разваливается просто великолепно!!!!
stratonnikoff
13.11.2009, 13:54
Я уже зареклась что либо рассказывать в топах Люди совершенно не уважают чужое мнение Всё буду молча читать И что бы хоть раз о чём то рассказать ни ни Мы уже много лет носим эту обувь ничего не разваливается просто великолепно!!!!
не обижайтесь, просто мы высказали свое мнение, Вы свое:)
Мне сейчас не померить, ноу меня проблема в том, что 35 р-р еще, а не только полная нога. Я себе купила в Платформе на 1-м этаже у входа второй отдел по-моему замшу, которая с молнией посередине голенища и натягивается чулком. Сапоги красивые, посмотрим как носиться будут.
Я почти все время в ботинках Хегелевских хожу, а сапоги, это когда юбку надо одеть.
спасибо! значит, наверно, все же поеду...
Vida nueva
13.11.2009, 15:03
Кстати похожая модель есть в Эконике, но там уже цена была 8 тыс, а мои в 3,5 обошлись :)
Military Jane
13.11.2009, 16:48
это форум,где идет обмен мнениями.:)вы не переживайте так.
кстати,вам в поддержку хочу сказать,моя мама-ярая фанатка этой обуви уже не один год,и все у нее носится и не разваливается.видимо,кому как повезет:)
Я уже зареклась что либо рассказывать в топах Люди совершенно не уважают чужое мнение Всё буду молча читать И что бы хоть раз о чём то рассказать ни ни Мы уже много лет носим эту обувь ничего не разваливается просто великолепно!!!!Я не хотела Вас обидеть:flower:Более того,отлично понимаю,как трудно подобрать сапожки на полную икру.Но не могла не вспомнить разборки с магазином:073:
ТанцыНаГраниВесны
13.11.2009, 18:02
Девочки! А я в Карусели купила бюстик пуш-ап Виз-А-Виз на 90D всего за 440 руб. Черненький. Одела с декольте- супер!
Skazka88
13.11.2009, 18:39
А я вот кстати в H&M купила себе пару кофточек.... У меня 52, переходящий уже в 54.... Очень мне понавились...
А так одеваюсь ещё в NewLook.....раньше только в Next джинсы нормальные могла себе подобрать, а теперь есть спаение, причём намного дешевле....
Вот хотела ещё спросить где можно купить что-то типа крсета???? Ну и по цене чтобы было нормально....
А я вот кстати в H&M купила себе пару кофточек.... У меня 52, переходящий уже в 54.... Очень мне понавились...
А так одеваюсь ещё в NewLook.....раньше только в Next джинсы нормальные могла себе подобрать, а теперь есть спаение, причём намного дешевле....
Вот хотела ещё спросить где можно купить что-то типа крсета???? Ну и по цене чтобы было нормально....
простите, а NEWLOOK это только через инет, британский сайт, да? или где-то у нас отделы есть?
корсет может в Двое посмотреть?
Цирк уехал
13.11.2009, 19:18
А я вот кстати в H&M купила себе пару кофточек.... У меня 52, переходящий уже в 54.... Очень мне понавились......
А на 54 в груди :008: эти кофточки подойдут?
Skazka88
13.11.2009, 19:40
простите, а NEWLOOK это только через инет, британский сайт, да? или где-то у нас отделы есть?
корсет может в Двое посмотреть?
У нас в Меге Дыбенко не так давно открылся магазин... Мне просто там очень джинсы понравились, я ношу только зауженные немного к низу, и там как раз был болшой выбор...и цена нормальная за 1300 купила....были там и других моделей, клешные были по 700 руб...
Этот магазин от главного входа справа, ближе к Икее, чуть дальше C&A...
Skazka88
13.11.2009, 19:43
А на 54 в груди :008: эти кофточки подойдут?
У меня 4 размер, мне влезли...трикотажная одна, так она тянтся,а другая нормально, только мне немножко в плечах маловата, но ничего,в глаза не бросается, очень уж он мне понравилась)))))
Там конечно надо мерить, всё-таки у всех свои особенности фигуры...
Пульхерия
13.11.2009, 20:03
А я с Вами согласна-мне нравится их обувь. Мама все лето не снимая их обувку относила-все замечательно. Я себе зимние сапоги купила недавно, ношу-не нарадуюсь, буду надеяться, что отношу без проблем.:) Таких удобных сапог у меня не было много лет...
А по поводу фасонов...Ничего страшного в них нет, сидят аккуратно, для зимних сапог-очень даже. Конечно, позволяло бы здоровье, хотелось бы и каблучок и прочее, прочее...Но когда ноги постоянно дают о себе знать-красотищща отодвигается на второй план.:(
Military Jane
13.11.2009, 20:22
А я с Вами согласна-мне нравится их обувь. Мама все лето не снимая их обувку относила-все замечательно. Я себе зимние сапоги купила недавно, ношу-не нарадуюсь, буду надеяться, что отношу без проблем.:) Таких удобных сапог у меня не было много лет...
А по поводу фасонов...Ничего страшного в них нет, сидят аккуратно, для зимних сапог-очень даже. Конечно, позволяло бы здоровье, хотелось бы и каблучок и прочее, прочее...Но когда ноги постоянно дают о себе знать-красотищща отодвигается на второй план.:(
скажите,по ценам там сейчас что?
Military Jane
13.11.2009, 20:23
а в NewLook до какого размера штанишки?
У нас в Меге Дыбенко не так давно открылся магазин... Мне просто там очень джинсы понравились, я ношу только зауженные немного к низу, и там как раз был болшой выбор...и цена нормальная за 1300 купила....были там и других моделей, клешные были по 700 руб...
Этот магазин от главного входа справа, ближе к Икее, чуть дальше C&A...
о! спасибо! буду знать, да и в меге давненько не была, с августа, пора бы ужо...
Skazka88
13.11.2009, 21:32
а в NewLook до какого размера штанишки?
я покупала с маркировкой 18, по моему это был самый большой...но они стрейч и уже сваливаются с меня...
Skazka88
13.11.2009, 21:34
по повду этого магазина могу точно казать, что бабского точно ничего нет...он совсем молодёжный))))))
по повду этого магазина могу точно казать, что бабского точно ничего нет...он совсем молодёжный))))))
если это тот же, что я нашла в инете, то просто крутэбл! (простите, за мой французский). на сайте коллекция очень понравилась.
Skazka88
14.11.2009, 11:52
если это тот же, что я нашла в инете, то просто крутэбл! (простите, за мой французский). на сайте коллекция очень понравилась.
Эх,а на сайте я у них нашла ещё и коллекцию от 18 размера до 26...У нас к сожалению этой коллекции нет((((( Надо ехать заграницу закупаться....У нас в России считают,что это всё не ходовые размеры.....
Ой, девочки, была в меге... искала праздничный наряд, но ничего не присмотрела, а вот зато брюки нашла в NewLook. обычные черные, буткат, 250руб:010:есть до 18размера. еще были в тонкую полоску, что-то типа 500руб, серые были, еще какие-то, не зафиксировала, глаза разбежались...:112: висят на стойках SALE.
Ой, девочки, была в меге... искала праздничный наряд, но ничего не присмотрела, а вот зато брюки нашла в NewLook. обычные черные, буткат, 250руб:010:есть до 18размера. еще были в тонкую полоску, что-то типа 500руб, серые были, еще какие-то, не зафиксировала, глаза разбежались...:112: висят на стойках SALE.
А 18-й это какой наш? :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.