Просмотр полной версии : Девочки-пампушки, а вы где одеваетесь??
Military Jane
25.05.2011, 15:58
а я вот отчасти согласна с larik976:008:
по поводу ценника-полностью.уж очень высоки цены.тем летом приглянулись джинсы,но цена почти 3000.ИМХО,но уж слишком за брюки из джинсовой ткани весьма тонкой,без отделки(ни карманов,ни петелек для ремня,ни молнии).
обслуживание тоже не на уровне.
когда на вопрос продавца "Отнести на кассу брюки?" я ответила,что для меня дороговато,посмотрю что-нибудь ещё.ответ был таков-"а вы на свой размер хотите за три копейки?недорого на 42ой на троицком рынке".я развернулась и вышла.
ИМХО,при таком сочетании цены и качества,персонал мог бы быть любезней.
больше я туда ни ногой и всем знакомым не советую.
это про Леди Шарм
Jul4onok
25.05.2011, 16:00
Девочки, не ругайтесь. ;)
ИМХО и у Леггеро, и у Натуры, и у Леди Шарм интересного в коллекциях очень мало... А про цены и качество, вообще молчу.
(Впрочем, может я излишне критично настроена.)
Приходится как птичка по зернышку искать... И на распродажах, и без них, и через и-нет.
ЗЫ. Откройте, например, европейский сайт той же Уллы Попкин и посмотрите на цены (а про скидки на распродажах вообще молчу), фасоны, цвета
larik976
25.05.2011, 16:02
Не всегда можно похудеть,вот в этом то и беда.Я не могу похудеть,т.к. принимаю таблетки,которые и дают лишний вес.Одно лечим,а другое калечим.Больше всего бесят ответы производителей одежды больших размеров.Мол на полных идёт намного больше ткани,поэтому и цены выше.Я могу это понять,если сравнивать 44-й размер с 70-м,например.Но вот слишком большой разницы между 48-м и 54-м я не вижу.В той же Натуре отвечают,что мол посмотрите сколько стоят хорошие ткани в магазинах,если вас удивляют цены.Но ведь производители берут ткани и фурнитуру оптом.Поэтому и продолжают цены удивлять.В магазин Натура точно больше не пойду.
Что Вы ?! Вы на меня не обижайтесь,пожалуйста - я про "похудеть" прежде всего себя имела в виду. А про цены - Вы ещё раз абсолютно правы. Те же Западные бренды, хоть и изготавливаются в том же Китае, но ведь дорога, пошлины и так далее - так почему же наши-то ценники практически такие же. И материалы, как правило, ещё те используют. Один раз постираешь - всё ! К сожалению, "Натура" не исключение.
Military Jane
25.05.2011, 16:05
к слову о штанах... а в природе бывают клеш 62-64? Кто-нибудь такое чудо видел? Ну или хотя бы просто прямые? только не деловые, нужны именно джинсы или молодежка.
я заказывала с сайта Эллос финского,потому как в России нет.
а если и есть,то такая цена:010:
larik976
25.05.2011, 16:05
ИМХО и у Леггеро, и у Натуры, и у Леди Шарм интересного в коллекциях очень мало... А про цены и качество, вообще молчу.
Приходится как птичка по зернышку искать... И на распродажах, и без них, и через и-нет.
ЗЫ. Откройте, например, европейский сайт той же Уллы Попкин и посмотрите на цены (а про скидки на распродажах вообще молчу), фасоны, цвета
:flower:
malgosya
25.05.2011, 16:10
Что Вы ?! Вы на меня не обижайтесь,пожалуйста - я про "похудеть" прежде всего себя имела в виду. А про цены - Вы ещё раз абсолютно правы. Те же Западные бренды, хоть и изготавливаются в том же Китае, но ведь дорога, пошлины и так далее - так почему же наши-то ценники практически такие же. И материалы, как правило, ещё те используют. Один раз постираешь - всё ! К сожалению, "Натура" не исключение.
В Натуре говорят,что у них одежда в Германии разработана.Ещё они считают,что если бренд западный,но шьётся одежда в Китае,то значит одежда плохая,в Натуре лучше.Вот только они мне так и не ответили,в каком Урюпинске они свою одежду шьют:))
malgosya
25.05.2011, 16:20
Каталоги Уллы много раз смотрела,многое понравилось.Но когда съездила на Сенную,то разочаровалась,выбор очень маленький.Заказывать по каталогам боюсь,т.к. даже когда была стройной,то не всё,что нравилось,подходило.ОЗ тоже отпадают,я без примерки ничего не покупаю.А искать одежду из ОЗ,чтобы где-то примерить,чтобы потом заказать,то на это совершенно нет времени,да и живу в пригороде.
Попкину Улю много на онстопе продают и поти всегда хорошая скидка
karmabell
25.05.2011, 16:23
В Натуре говорят,что у них одежда в Германии разработана.Ещё они считают,что если бренд западный,но шьётся одежда в Китае,то значит одежда плохая,в Натуре лучше.Вот только они мне так и не ответили,в каком Урюпинске они свою одежду шьют:))
я, конечно извиняюсь, но
во первых Натура уже давно не разрабатывает одежду в Германии
во -вторых шьют они всё точно в Китае.
Я бывала на их складе :)):))
MaybeSnow
25.05.2011, 16:26
к слову о штанах... а в природе бывают клеш 62-64? Кто-нибудь такое чудо видел? Ну или хотя бы просто прямые? только не деловые, нужны именно джинсы или молодежка.
Я тут буквально недавно тоже самое почти спрашивала, и пока до мест, которые советовали, не доехала (а вы можете открутить пару страниц назад и глянуть, что советовали). Но в воскресенье случайно наведалась в ТЦ на территории Звездного рынка, и там на 1 этаже в джинсовом магазине есть большие размеры - по крайней мере прямые. Самое забавное, что я попросила свой 60 размер (маркировка 44).. и он на мне запахнулся сантиметров на 10 :065: А лучше всего села маломерка с маркировкой 38 :005: У всего, что посередине между ними, спереди образовывался такой... кхм.. курдючок :016: Сижу вот думаю - брать/не брать? Страшно :065: А вдруг треснут :016: И у меня верх мощный.. утянутая попа может подчеркнуть.. ых.. Что думаете, девы? :017:
Это лирическое отступление было, а ближе к делу - это, конечно, Турция и иже с ней. Стрейч. Ценник 2200-2700 за пару. Цвета в основном в оттенках синего/голубого (а я блэк-блэк хочу-нимагу).
Шармелька
25.05.2011, 16:27
когда на вопрос продавца "Отнести на кассу брюки?" я ответила,что для меня дороговато,посмотрю что-нибудь ещё.ответ был таков-"а вы на свой размер хотите за три копейки?недорого на 42ой на троицком рынке".я развернулась и вышла.
Персефон@, это в каком магазине Вы были?! Это в Натуре так хамят?!...
Я последнее время даже не трачу время на хождение по магазинам, одеваюсь во "вкус моды" дизайнерская одежда, очень стильная, качественная и по нормальным ценам, сейчас кстати у них скидки ))
malgosya
25.05.2011, 16:32
я, конечно извиняюсь, но
во первых Натура уже давно не разрабатывает одежду в Германии
во -вторых шьют они всё точно в Китае.
Я бывала на их складе :)):))
Вот и у меня сразу возникли подозрения,что врут.Да ещё нагло поливают грязью других производителей.В Контакте если на их страничке кто-то их покритикует,то ответы обычно однотипные,мол у нас всё качественное,ни одна портниха не сошьёт такую одежду,у других производителей всё шьётся в Китае и всё фуфло.Понятно,что каждый будет нахваливать свой товар,но зачем про другие фирмы небылицы писать,вот это не есть хорошо.
malgosya
25.05.2011, 16:46
Я тут буквально недавно тоже самое почти спрашивала, и пока до мест, которые советовали, не доехала (а вы можете открутить пару страниц назад и глянуть, что советовали). Но в воскресенье случайно наведалась в ТЦ на территории Звездного рынка, и там на 1 этаже в джинсовом магазине есть большие размеры - по крайней мере прямые. Самое забавное, что я попросила свой 60 размер (маркировка 44).. и он на мне запахнулся сантиметров на 10 :065: А лучше всего села маломерка с маркировкой 38 :005: У всего, что посередине между ними, спереди образовывался такой... кхм.. курдючок :016: Сижу вот думаю - брать/не брать? Страшно :065: А вдруг треснут :016: И у меня верх мощный.. утянутая попа может подчеркнуть.. ых.. Что думаете, девы? :017:
Это лирическое отступление было, а ближе к делу - это, конечно, Турция и иже с ней. Стрейч. Ценник 2200-2700 за пару. Цвета в основном в оттенках синего/голубого (а я блэк-блэк хочу-нимагу).
Я в этом ТЦ была в прошлом году,помню,что был отдел с большими размерами,но не помню,каких фирм там есть одежда.Если это штаны Лафей Ниер,то не треснут.Я беру на свой 56-й маркировку 38,но на 60-й не советую всё-таки брать 38.Не надо пытаться всё утянуть,тем более,что это вредно для здоровья.Может всё-таки стоит ещё поискать,раз не в восторге и есть сомнения;)Я покупаю всё рядом с домом в Пушкине и блэк-блэк у меня есть,и не в одном экземпляре.Вот теперь и радуюсь,что хоть джинсы искать теперь не надо по всему городу.
Military Jane
25.05.2011, 16:51
Персефон@, это в каком магазине Вы были?! Это в Натуре так хамят?!...
так хамят в Леди Шарм.магазин в Озерках.была я там прошлым летом,больше-ни ногой:065:
Military Jane
25.05.2011, 16:52
Я в этом ТЦ была в прошлом году,помню,что был отдел с большими размерами,но не помню,каких фирм там есть одежда.Если это штаны Лафей Ниер,то не треснут.Я беру на свой 56-й маркировку 38,но на 60-й не советую всё-таки брать 38.Не надо пытаться всё утянуть,тем более,что это вредно для здоровья.Может всё-таки стоит ещё поискать,раз не в восторге и есть сомнения;)Я покупаю всё рядом с домом в Пушкине и блэк-блэк у меня есть,и не в одном экземпляре.Вот теперь и радуюсь,что хоть джинсы искать теперь не надо по всему городу.
у Лафей Ниер есть джинсы клёш выше 58го размера?
не встречала таких:(
Шармелька
25.05.2011, 17:04
так хамят в Леди Шарм.магазин в Озерках.была я там прошлым летом,больше-ни ногой:065:
:010:
А в другие магазины "Леди Шарм" тоже не ходите? Например, "Леди Шарм" в Автово хвалят...
malgosya
25.05.2011, 17:07
у Лафей Ниер есть джинсы клёш выше 58го размера?
не встречала таких:(
Про клёш не знаю,но прямые бывают до 68-го размера.Я себе клёш не беру,хоть на мой 56-й они и были.Меня в джинсах клёш можно спокойно в огороде ставить вместо пугала:))Не идут мне такие совершенно.
MaybeSnow
25.05.2011, 17:09
Та да, в Пушкин я намыляюсь в субботу :fifa: Джинсовый шоппинг лучше фитнеса, прорабатываются все группы мышц, особенно пресс :065:
Я то как раз в восторге от этого 38го, сидит как влитой.. но :008:
Military Jane
25.05.2011, 17:37
:010:
А в другие магазины "Леди Шарм" тоже не ходите? Например, "Леди Шарм" в Автово хвалят...
учитывая,что я живу в Озерках;),ехать в Автово мне не очень хочется.
да и первое впечатление испорчено напрочь:(.
Я последнее время даже не трачу время на хождение по магазинам, одеваюсь во "вкус моды" дизайнерская одежда, очень стильная, качественная и по нормальным ценам, сейчас кстати у них скидки ))
Э-э, а вы уверены, что у них есть вещи более 52 размера?
Я работаю рядом с одним из их магазинов, на себя видела только сумки...
Три копейки про Натуру и "Леди Шарм"
Я сама по возрасту уже наверное в категорию "бабушка-невеста" :fifa:отношусь. И возраст не юный и рост не малый и вес с объемом уверенный. При всем при этом я в полном восторге от Натуровских штанов. Брюки у них - сказка, на меня пошиты. И строчки на месте, и пояс не "отклячивается". То, что у них называется "топ", а на мой взгляд - футболка - замечательно. Была дивная серия выходной одежды. Ключевое слово - была. Сейчас они сильно опростились. Платья и блузки у них стали вообще на каких-то безумных бизонов. Хлеще, чем у "Жана и Параскевы". Но, повторюсь, возраст у меня не девичий.
Леди шарм - хорошая ДЕЛОВАЯ одежда. Все, что из этого стиля выбивается - для меня совершенно не подходит. То ли тенденция такая общая пошла - платья европейской длины - т.е. строго до колен. Ну на 56 размер можно и чуть бы подлиннее. Я ж квадратно-гнездовая при таой длинне получаюсь! И там, строго наоборот - я не настолько стара, чтоб это все носить.
Да, наверное похудеть до 42 размера и наслаждаться одеждами всех видов и фасонов... но маловероятно, увы.
Нежно люблю Гере Вебер - но ценник не тяну, вот и кидаюсь во все стороны..
missisIpi
25.05.2011, 19:10
....Нежно люблю Гере Вебер - но ценник не тяну, вот и кидаюсь во все стороны..
Подскажите, у Гарри Вебер есть приталенные не "теткинские" вещички?
При моей хвигуре: "верх выдающийся, а остальное 52-54" категорически не идут свободные майки-футболки-кофточки, пиджачки. Я в них баба на чайнике
У меня лично - четко Х фигура И хрудь и мадам сижу и талия - все есть, только в больших количествах.
На мой вкус, Гере Вебер как раз на Х и шьет. А про есть-нет врать не буду, как их коллекция сейчас выглядит - просто не знаю, мне они сейчас не по карману. В прошлом году -однозначно да, были. Но - умеренно приталеные, не в облипочку
Натура - это модели для девочек до 30 (максимум!). Это факт. И женщины, которым за 40, в их одежде, пусть они меня простят, выглядят нелепо. Увы. Совсем другой стиль. Нежность, цветочки - всё направлено на молодость.
Кроме того, Натура делает одежду только на фигуры типа Х. Приталенные. Одежду такого силуэта, при желании, можно найти и у "обычных" производителей. А проблема пампушек - это как раз непропорциональность. .
Извините, но бред в чистом виде. Мне почти 40 - но у меня есть несколько вещей "Натуры", и никто на меня пальцем не показывает, когда я их одеваю. У них есть разные коллекции - в т ч строгие, классические вещи. И фигура у меня ярко выраженный А-тип
А в "Шарме" я одевалась почти 20 лет назад, когда и магазинов не было, а было только ателье на ВО Вот тогда были интересные вещи (несмотря на неистребимую любовь к синтетике)... но, к сожалению, развития у марки не получилось :(
Шармелька
25.05.2011, 22:38
Я не ратую за Леди Шарм. Я высказываю своё мнение. В корректной форме. А Вам громкие слова типа "бред" рекомендую оставить при себе, подобные высказывания говорят только об их авторе.
Пальцем в Петербурге никто ни на кого не показывает. Носите хоть деские штанишки - дело вкуса.
Говоря, про приталенные силуэты и молодёжность, я опираюсь на лозунги самой Натуры и отзывы покупателей их магазинов.
Military Jane
25.05.2011, 23:02
. Я высказываю своё мнение. В корректной форме.
Сообщение от Шармелька http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=62129408#post62129408)
Натура - это модели для девочек до 30 (максимум!). Это факт. И женщины, которым за 40, в их одежде, пусть они меня простят, выглядят нелепо.
это корректное мнение?:073:
а по теме-я ни в Натуре,ни в Шарме для себя ничего подобрать не могу.
в Шарме-ценник и хамство покупателям на одной высоте.
а Натура просто не нравится внешне:(
и мне 26;)
Шармелька
25.05.2011, 23:12
это корректное мнение?
Забыла добавить ИМХО. Но высказано достаточно корректно. ИМХО. :-) Без всякой задней мысли.
Если в Шарме так плохо обстоят дела с этикой поведения, почему никто даже в её группе Контакта ничего не напишет??? На сайте, в конце-концов, отзыв... Лень?
Jul4onok
25.05.2011, 23:31
Шармелька, извиняюсь за несколько нетактичный вопрос, а вы сами какой размер одежды носите? Покупаете одежду только в своей фирме?
ЗЫ. Вы так бурно и эмоционально высказываете свое мнение в этом топике, откровенно рекламируя именно свою фирму, что заставили весь девичий состав активно встать вам в оппозицию.
Military Jane
25.05.2011, 23:46
Забыла добавить ИМХО. Но высказано достаточно корректно. ИМХО. :-) Без всякой задней мысли.
Если в Шарме так плохо обстоят дела с этикой поведения, почему никто даже в её группе Контакта ничего не напишет??? На сайте, в конце-концов, отзыв... Лень?
как Вы категорично высказываетесь:065:
лучше всего-"сарафанное радио"-мне нагрубили в Шарме,я туда не пойду больше,и мои подруги "пышечного" размера тоже,потому как я им рассказала.
а Вконтакте,на сайте что-то писать..зачем?этот магазин отпал в качестве посещаемых ещё год назад.
тратить своё время на неинтересные занятия бессмысленно.
Natatashka
25.05.2011, 23:50
Девочки, кто ищет большие джинсы. Посмотрите тут (http://www.yoursclothing.co.uk/C/All_Jeans-%2814%29.aspx) на ОБ 112- р-р 14-16 великоват((
Military Jane
26.05.2011, 00:01
Девочки, кто ищет большие джинсы. Посмотрите тут (http://www.yoursclothing.co.uk/C/All_Jeans-%2814%29.aspx) на ОБ 112- р-р 14-16 великоват((
а как бы оттуда заказать одежду?:008:
столько всего,глаза разбегаются!
Natatashka
26.05.2011, 00:11
Вот тут (http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=31989) можно почитать
MaybeSnow
26.05.2011, 01:00
лучше всего-"сарафанное радио"-мне нагрубили в Шарме,я туда не пойду больше,и мои подруги "пышечного" размера тоже,потому как я им рассказала.
а Вконтакте,на сайте что-то писать..зачем?этот магазин отпал в качестве посещаемых ещё год назад.
тратить своё время на неинтересные занятия бессмысленно.
Так, чтобы слегка уравновесить, но потом тоже фи :077: Я в основном бываю в Шарме на Московской, и там есть замечательная девушка, от которой я ни разу не уходила без покупки. Не потому что она навязывает, или еще что-то, нет. Она носится со мной по несколько часов под лозунгом "ну что-то же вам должно подойти" :008: Причем она сама худенькая-худенькая.. но с пониманием вопроса.
В остальных особого прям уж хамства не замечала, а вот равнодушия - выше крыши. Это же не поточный магазин, с клиентом надо индивидуально работать. А в Шарм заходишь - снулые продавщицы в лучшем случае благосклонно взирают как ты там копошишься в вешалках :009:
А вот совсем фе - по поводу коллекций собственного производства. Шармелька, вы извините, но это хард порн, причем и на моделях все это сидит как на коровах седла, хотя их фигуры можно было выгодно обыграть. Итого - покупаю обычно в Шарме вещи сторонних производителей, в частности на меня офигенно садятся юбки екатеринбургского что ли пошива. Для офиса самое то. В общем, жаль, что такая благодатная ниша так вяло окучивается :005:
Шармелька
26.05.2011, 11:26
Шармелька, извиняюсь за несколько нетактичный вопрос, а вы сами какой размер одежды носите? Покупаете одежду только в своей фирме?
ЗЫ. Вы так бурно и эмоционально высказываете свое мнение в этом топике, откровенно рекламируя именно свою фирму, что заставили весь девичий состав активно встать вам в оппозицию.
Про бурную рекламу - поставили в тупик, если чессно :-).
Я пришла сюда чуть ли не официально :008:, поэтому сами понимаете, было бы не этично, если бы я во всю глотку распевала диферамбы, например, одежде "Марина Ринальди". :-)
Сама являясь пампушкой, я знаю, как трудно бывает подобрать что-то подходящее. Поэтому и даю информацию, которая могла бы быть полезна.
Про Натуру - это чисто моё мнение. Возможно, я вчера, действительно, "не справилась с управлением" и плохо подобрала слова :006:. Прошу прощения, если кого-то обидела.
Я ношу "нормальный пышечный размер" :0004: Брюки покупаю только в "Леди Шарм". Вообще, за любой одеждой отправляюсь сначала туда. "Мой" магазин - это ул. Народная.
Jul4onok
26.05.2011, 12:02
Шармелька, а вы в курсе, что реклама запрещена правилами форума? Если посмотреть на ваш текст, создается ощущение, что вам платят за упоминание названия вашей фирмы...
Мы верим, что для вас ваша фирма лучшая в мире. Но я прошу вас прекратить рекламу, иначе мне придется пожаловаться модератору.
Шармелька
26.05.2011, 12:29
1) это не моя фирма. Я - наёмный работник. Разница между мной и обычным посетителем в том, что, честно признавшись, где я работаю, я не имею права критиковать работодателя. Это не этично. Почему такие очевидные вещи надо говорить?
2) я не рекомендую того, в чём не уверена. Я знаю на собственном опыте, как сложно подобрать одежду на "нестандартный размер", сколько времени надо на это потратить, поэтому, думала, что информация будет кому-то полезна. Не хотите - не надо, если это воспринимается как реклама :(
P.S. Уверяю Вас (вас), если бы я хотела что-то прорекламировать, никто бы этого даже не заметил ;-)
Military Jane
26.05.2011, 12:43
1) это не моя фирма. Я - наёмный работник. Разница между мной и обычным посетителем в том, что, честно признавшись, где я работаю, я не имею права критиковать работодателя. Это не этично. Почему такие очевидные вещи надо говорить?
2) я не рекомендую того, в чём не уверена. Я знаю на собственном опыте, как сложно подобрать одежду на "нестандартный размер", сколько времени надо на это потратить, поэтому, думала, что информация будет кому-то полезна. Не хотите - не надо, если это воспринимается как реклама :(
P.S. Уверяю Вас (вас), если бы я хотела что-то прорекламировать, никто бы этого даже не заметил ;-)
Это не воспринимается,как реклама,это и есть реклама:))
Вы не можете критиковать своего работодателя,но мы,как потенциальные покупатели,имеем на это полное право.Однако критика воспринимается Вами уж очень агрессивно.
Mama_Egora
26.05.2011, 12:50
Я тоже хочу высказатся по поводу Шарма. Мне лично он очень нравится. Мой магазин на Народной. ВСЕГДА внимательные продавцы! Очень радует бесплатная подгонка одежды по фигуре.
Правда из-за высокой стоимости в подобных магазинах, я частенько стала закупаться в Финляндии. Но именно в Шарм всегда захожу. Кстати отхватила себе очень красивую курточку "на сейчас" :) Всем советую заглянуть.
Шармелька
26.05.2011, 12:54
Это не воспринимается,как реклама,это и есть реклама:))
Вы не можете критиковать своего работодателя,но мы,как потенциальные покупатели,имеем на это полное право.Однако критика воспринимается Вами уж очень агрессивно.
Пример агрессивного восприятия критики приведите.
Про "молодёжность" Натуры - это моё личное мнение. Или у вас лица, работающие в компаниях-производителях, людьми не считаются?
Целевые аудитории Шарма и Натуры практически не пересекаются, мне нет нужды их хаять. Даже если бы я, подобно некоторым фирмам, и опускалась до "грязных" методов продвижения.
Mama_Egora
26.05.2011, 13:13
"молодежность натуры"
девчата о чем вы спорите. Посмотрите на сайте Натуры. Моделями выступают девушки под 40.
Следовательно, компания позиционирует свою целевую аудиторию именно так.
категорически не согласна про пересечение целевой аудитории Шарма и Натуры
совершенно очевидно. что это дамы возраста от 30 лет с фигурой от 54 и старше. Девушки эти имеют доход не менее 30 000 рублей и ведущие активный образ жизни (большинство моделей брючные).
И где тут нет пересечения целевой аудитории?
Мне, как директору по рекламе и маркетингу, это очень интересно знать :020:
larik976
26.05.2011, 13:20
Пример агрессивного восприятия критики приведите.
Про "молодёжность" Натуры - это моё личное мнение. Или у вас лица, работающие в компаниях-производителях, людьми не считаются?
Целевые аудитории Шарма и Натуры практически не пересекаются, мне нет нужды их хаять. Даже если бы я, подобно некоторым фирмам, и опускалась до "грязных" методов продвижения.
Только сейчас догадалась, что Шармелька - это видимо уменьшительно-ласкательное от "Шарм" ? Вы не обижайтесь, Вам лично, как собственно и компании "Леди Шарм" никто здесь зла-то не желает. Все бы с огромной радостью покупали модные, адекватные по цене вещи и радовались Вашим комментариям, но ...Просто так совпало - Вы ,действительно, как-то уж очень нарочито и, всё-таки ,достаточно агрессивно стали рекламировать эту марку, а , как видите, у очень многих есть к этой самой "Леди" серьёзные претензии, при этом по различным поводам. Кому же понравится такое соседство - безудержная похвала продукта, к которому имеется негатив ?! Вот если бы Вы написали : Девочки, я представляю "Diana Gallesi", приходите, у нас скидки 80 %- Вас бы на руках носили ! А так ... Может Вам фирму сменить ?!
А,вообще, девочки, создаём лишний ажиотаж. Ну ,ей Богу, компания "Леди Шарм" не стоит такого внимания....
Кстати, Шармелька, подруга сказала, что ни с кем разбираться и куда-либо писать не будет. Нахамила её маме на Суворовском некая Лада и вроде как она сама и является директором этого магазина. Вы уж меня простите ...
krismisi
26.05.2011, 13:24
а где эта Диана-галези расположена???
larik976
26.05.2011, 13:25
"молодежность натуры"
девчата о чем вы спорите. Посмотрите на сайте Натуры. Моделями выступают девушки под 40.
совершенно очевидно. что это дамы возраста от 30 лет с фигурой от 54 и старше. Девушки эти имеют доход не менее 30 000 рублей и ведущие активный образ жизни (большинство моделей брючные).
Извините, пожалуйста. Вы бы не могли ещё раз пояснить свою мысль (мысли) ? Вы-то сами позиционируете "Шарм", как одежду для кого ? Я ничего не поняла :009: Простите...
Шармелька
26.05.2011, 13:28
"молодежность натуры"
Ну, вот, пожалста, скрытая реклама :)), сейчас все почапают смотреть сайт Натуры. Браво! :-)
Недаром Вы директор по маркетингу и рекламе! :love:
У меня нет сейчас времени ответить (искать фото и цитаты), и так пол рабочего дня на этом форуме!!! :-(
larik976
26.05.2011, 13:32
а где эта Диана-галези расположена???
Я себе покупала пару кофточек в Москве. У нас был на Большом П.С., но есть ли он сейчас ? Там всё так меняется... Сразу хочу Вам сказать - цены ой-ой-ой. Я себе только во время распродажи смогла позволить....
MariannaBay
26.05.2011, 13:53
Можно вставить свои "пять копеек" про Леди Шарм?
вообще ничего МОЛОДЕЖНОГО там не увидела. Пока ходила по магазину, встретила свою знакомую, которая проходила мимо отдела. Так она мне сказала,что даже ее мама (где-то 56-60р-р) там не одевается...потому что бабское..
Jul4onok
26.05.2011, 14:07
Девочки-пампушки, срочно предлагаю сменить тему и поговорить о том кто во что сегодня одет.
У меня дресс-код на работе отсутствует (в издательстве работаю), так что я - личность творческая, хожу как хочу ;)
1. Светлоголубые джинсы zizzi (Узкие по фигуре, но не в облипку). Куплены в Стокмане на безумных днях
2. Белая футболка с принтом "голова хаски" (с длинными руками, полуприлегающий удлиненный силуэт). Куплена на распродаже в нашей Улле Попкен.
mashuta_spb
26.05.2011, 14:08
девочки, прикупила себе пару платьев (а не ношу их уже лет 5, только брюки)))) и теперь встала проблемка - колготки - сто лет колготки не носила, все носочки и гольфики под брюки и капри - какие сейчас есть хорошего качества, и чтобы с попы не сползали?))) именно на большой размер (56-58 р.)? посоветуйте пожалуйста.
mashuta_spb
26.05.2011, 14:10
т.к. я в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет сижу дома за ноутом в летнем платье-сарафане НМ))
Military Jane
26.05.2011, 14:15
девочки, прикупила себе пару платьев (а не ношу их уже лет 5, только брюки)))) и теперь встала проблемка - колготки - сто лет колготки не носила, все носочки и гольфики под брюки и капри - какие сейчас есть хорошего качества, и чтобы с попы не сползали?))) именно на большой размер (56-58 р.)? посоветуйте пожалуйста.
я в ОЗ покупала.и в Ашане ещё:))
называются OMSA Оттива
в "Двое" примерно год назад тоже колготки покупала-Грация.
malgosya
26.05.2011, 14:26
В Карусели раньше брала колготки Грация,р-р 5.Сейчас почти не работаю,а если и работаю,то дома,поэтому могу хоть голой сидеть за компом:))
Можно вставить свои "пять копеек" про Леди Шарм?
вообще ничего МОЛОДЕЖНОГО там не увидела. Пока ходила по магазину, встретила свою знакомую, которая проходила мимо отдела. Так она мне сказала,что даже ее мама (где-то 56-60р-р) там не одевается...потому что бабское..
ИМХО. Одежда для женщин хорошо за 60 в этих "Ледях..." ценник очень большой, брюки от 2500 из новых коллекций, я на 2500 себе 3 пары где нить в иностранном инет магазине оторву.
Ткани синтетические, много вискозы... ну не стОит это таких денех... ИМХО
Polyakova.
26.05.2011, 15:05
главное, от отсутствия привычки носить колготки, не купить случайно с низкой талией :)) Я так купила :))
Polyakova.
26.05.2011, 15:07
покажите платье:008:
А я с уловом опять из Сеппалы:)) Узкие светлые стрейчевые джинсы и туника-платье :)
Mama_Egora
26.05.2011, 15:08
Девочки, а какие мысли по поводу Елены Миро? Есть опыт покупок в этом магазине?
Вчера стояла в пробке на против этого магазина и рассматривала модели в витрине.
Mama_Egora
26.05.2011, 15:13
;62194904']покажите платье:008:
А я с уловом опять из Сеппалы:)) Узкие светлые стрейчевые джинсы и туника-платье :)
поздравляю!!!!
а мне вот всегда было интересно почему ассортимент в Сеппале финской отличается от нашего? как вы думаете?:020:
Узкие светлые стрейчевые джинсыПокажите джинсы, тоже надо! Размеры и цена какая?
missisIpi
26.05.2011, 15:24
... кто во что сегодня одет.
1. Светлоголубые джинсы zizzi (Узкие по фигуре, но не в облипку). Куплены в Стокмане на безумных днях
2. Белая футболка с принтом "голова хаски" (с длинными руками, полуприлегающий удлиненный силуэт). Куплена на распродаже в нашей Улле Попкен.
Покажите джинсы, тоже надо! Размеры и цена какая?
Покажитесь в этом наряде, пжлста ("без лица", конечно)
Polyakova.
26.05.2011, 15:31
поздравляю!!!!
а мне вот всегда было интересно почему ассортимент в Сеппале финской отличается от нашего? как вы думаете?:020:
Орг из одной группы Вк, говорит, что для России другие поставки:009:
Polyakova.
26.05.2011, 15:31
Покажите джинсы, тоже надо! Размеры и цена какая?
скидка:073: 700 рэ, размеры до 60..
Jul4onok
26.05.2011, 15:33
Вчера стояла в пробке на против этого магазина и рассматривала модели в витрине.
Цены там даже на распродаже :001:
Я покупала их юбки в стоке, правда давно это было... Но юбки были замечательные ;)
larik976
26.05.2011, 15:58
Есть. В смысле покупок - очень маленький, просмотров изделий - достаточный. Вещички хорошие , цены - нет. И если за основу взять принцип "цена - качество", то я бы поставила в районе 4 с большим минусом.
Ещё имейте, пожалуйста, в виду - большинство моделей не столько на "пышечек", сколько просто на крупных дам. Мой рост к 170 см. и на мне всё плюс-минус смотрелось нормально. А вот мамулик у меня 160 и ей практически всё было длинновато.
Ещё у них забавная система скидок - ну, по крайней мере в прошлом году так было - купи две вещи и выбери себе третью. Всё бы ничего, но покупка 2х изделий обошлась бы примерно в 15 000 рублей !!!! Помню - блузочка за 6500 и двойка - кардиган+кофточка 8000 с копейками. Так-то вот .... Но не надо унывать - мы и так хорошенькие !!!!!!:support:
Mama_Egora
26.05.2011, 16:16
спасибо за ответы :)
а ваше мнение по поводу H&M?
опять же покупала в последний раз в финке брючки хлопковые - просто сказка. А в нашем магазинчике выше 54 размеров вообще нет. Или мне только так показалось?
larik976
26.05.2011, 16:56
опять же покупала в последний раз в финке брючки хлопковые - просто сказка. А в нашем магазинчике выше 54 размеров вообще нет. Или мне только так показалось?
"а ваше мнение по поводу H&M?" - я как грузин из анекдота : "Люблю ли я яблоки ? Кущать да, а так - нэт." В Финляндии - ДА, у нас - категорически нет. Какой-то сумасшедший дом ! Ну по крайней мере в Стокмане. Народу туча, всё висит каким-то навалом, жёванное, в кассу отстоять - минут 15 :001: В Финляндии всегда ездим в Коуволу - ощущение, что это разные магазины - там всё чистенько, понятненько, по отдельчикам развешено. А у нас "H&M" напоминает мне ажиотаж с первыми "МакДональдсами". А там отправишь мужа с детьми в кафе и ходишь себе, примеряешь - красота !
Jul4onok
26.05.2011, 17:00
А я и в Финляндии перестала H&M покупать. Перешла на KappAhl...
larik976
26.05.2011, 17:18
А я и в Финляндии перестала H&M покупать. Перешла на KappAhl...
Согласна. Меня как-то стал доставать некий эффект "инкубаторности" "H&M". Началось ещё с детей. Купишь сыну куртку - минимум два-три человека из школы вышагивают точно в таких же. При этом - чем симпатичней куртка, тем естественно больше детей ты в них встречаешь. Ну а при открытии "филиалов" в Питере - стала натыкаться и на своих "двойняшек".
Помните, как у Райкина : " Мы его не любим - у него тоже есть !" :0098: Но походить, одной, в относительной тишине среди женской одежды, да ещё и твоих размеров - согласитесь, действительно счастье !
ой, а не подскажете, где купили и какие платья?:091:брюки белые, капри прикупила на лето, а вот платьев-сарафанов хоцца..:fifa:
про колготы могу сказать только, что на свою попу 54р. покупаю пьер карден и омсу.
ПлюсМинус
26.05.2011, 21:19
Может мы воспользуемся случаем/ с нами Шармелька/ и узнаем у нее, как довести до сведения ее работодателя наше "ФИ"? Еще лет 10 назад там были достойные вещи (хотя и тогда был перебор с синтетикой). А теперь.... УЖОС! Все эти годы/ б 10 лет/ работаю рядом с магазином на Суворовском и вижу эту печальную картину. Если в начале покупала там регулярно, то теперь ... Увы!
MaybeSnow
26.05.2011, 21:56
По нынешней погоде ношу 40 ден, из более-менее бюджетных вариантов: Omsa Attiva 40, Sisi Miss и Golden Lady Ciao (в порядке снижения качества на мой вкус). Последние покупаю цвет Fumo, нравится он мне, вроде серый, но не тот, что сейчас в моде. За 15 лет, что я все это ношу, Sisi сильно сдали в качестве, Omsa наоборот хорошеет. Грацию носила зимой с каким-то повышенным количеством ден, не понравился размер ластовицы и как она скроена. Такое впечатление, что пятерку делают на некую сферическую даму в вакууме, у которой ноги по бокам от туловища растут :009:
Military Jane
26.05.2011, 22:06
НМ-только финский,точнее,купленный в Финляндии.
у нас барахло какое-то и больших размеров,как на сайте их,например,нет:(
что у них не нравится,так это джинсы покроя..хм..лосин:)),зауженные.
а ещё я очень уважаю финский Эллос:love:
весь гардероб оттуда.качество отличное,садится на меня изюмительно,а по ценам-копейки.Особенно из раздела распродаж.;)
mashuta_spb
27.05.2011, 02:39
ой, а не подскажете, где купили и какие платья?:091:брюки белые, капри прикупила на лето, а вот платьев-сарафанов хоцца..:fifa:
про колготы могу сказать только, что на свою попу 54р. покупаю пьер карден и омсу.
вот платьица))) у меня парамерты 119-105-119
купила в http://shicdam.ru/
у меня http://shicdam.ru/product/art-12-25/ и http://shicdam.ru/product/art-12-11/
только сори за вид - приехала к мужу в офис хвастаться)) нужны колготки потоньше и туфли а не босоноги на каждый день. На последнием фото - это я примерила кардиган от первого платья
http://i22.fastpic.ru/big/2011/0527/58/6cf950e9ab22d90e331093788f829e58.jpg (http://i22.fastpic.ru/big/2011/0527/d4/02d18bfa6f497655efa6cfe9798b32d4.jpg) http://i22.fastpic.ru/big/2011/0527/ad/b89d0dc36959ae00dbc4cb88468951ad.jpg (http://i22.fastpic.ru/big/2011/0527/c3/cdda166a68ed5607338b2be615024bc3.jpg) http://i22.fastpic.ru/big/2011/0527/2c/360678a691136e5860e64d9f3191672c.jpg (http://i22.fastpic.ru/big/2011/0527/8c/ad7180fed683abbbe32e44e557a0298c.jpg) http://i22.fastpic.ru/big/2011/0527/ef/30cbf384f6ccfb9d00810e7f24e50eef.jpg (http://i22.fastpic.ru/big/2011/0527/51/6ba46e1e9c4b3c809c23b9248d3ec751.jpg)http://i22.fastpic.ru/big/2011/0527/2a/4e391b9b5de0f66e254236bbc4ac552a.jpg (http://i22.fastpic.ru/big/2011/0527/40/471937ee9ef91dbde0379c5356cbcd40.jpg)
у меня http://shicdam.ru/product/art-12-25/ и http://shicdam.ru/product/art-12-11/
только сори за вид - приехала к мужу в офис хвастаться)) нужны колготки потоньше и туфли а не босоноги на каждый день. На последнием фото - это я примерила кардиган от первого платья
http://i22.fastpic.ru/big/2011/0527/ad/b89d0dc36959ae00dbc4cb88468951ad.jpg[/url] http://i22.fastpic.ru/big/2011/0527/2c/360678a691136e5860e64d9f3191672c.jpg (http://i22.fastpic.ru/big/2011/0527/8c/ad7180fed683abbbe32e44e557a0298c.jpg) http://i22.fastpic.ru/big/2011/0527/ef/30cbf384f6ccfb9d00810e7f24e50eef.jpg (http://i22.fastpic.ru/big/2011/0527/51/6ba46e1e9c4b3c809c23b9248d3ec751.jpg)http://i22.fastpic.ru/big/2011/0527/2a/4e391b9b5de0f66e254236bbc4ac552a.jpg (http://i22.fastpic.ru/big/2011/0527/40/471937ee9ef91dbde0379c5356cbcd40.jpg)
мне на вас второе платье нравится!!! комплимент!
Jul4onok
27.05.2011, 08:57
Покажитесь в этом наряде, пжлста ("без лица", конечно)
Нашла фотки на улице... Так что только джинсы показать могу ;) (попа 54-56)
http://s41.radikal.ru/i091/1105/64/b58c1af7830dt.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1105/64/b58c1af7830d.jpg.html)http://i038.radikal.ru/1105/7f/dd8e6b8c9117t.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1105/7f/dd8e6b8c9117.jpg.html)
на свою попу 52-54 (и высокий рост, который всё портит :) ) я очень люблю колготки Pompea, у них есть размер XL (=5), который с одним швом на попе :) Мне, в принципе, даже 4ка помпеа удачно осень налезает...
Покупаю в ТЦ Москва на Ал.Невского, но они есть много где, например, в обеих мегах
непоседа
27.05.2011, 13:55
сечас оз хорошая идёт,размеры большие,хлопок и не дорого
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4179916
А я с уловом опять из Сеппалы Узкие светлые стрейчевые джинсы Съездила на Коломяжский И на Байконурскую ничего не нашла:(
Колитесь в какой Сеппале джинсы брали:015:
непоседа
27.05.2011, 15:58
Съездила на Коломяжский И на Байконурскую ничего не нашла:(
А,я мерила светлые в Марксе энд Спенсере, на толстые ножки ужжжасно:004:все пупырышки видны
Polyakova.
27.05.2011, 16:06
Съездила на Коломяжский И на Байконурскую ничего не нашла:(
в ТК "Подсолнух" на Старой Деревне и в Родео Драйв на Культуре :)
Мамашка татарчонка
НМ-только финский,точнее,купленный в Финляндии.
у нас барахло какое-то и больших размеров,как на сайте их,например,нет:(
что у них не нравится,так это джинсы покроя..хм..лосин:)),зауженные.
Неее!... Я нашла у НМ не лосиновые джинсы. Клёш. Правда, они мне не очень нравятся. Купила их от безысходности.
Зато нарыла в секонде чудные Левисы :008: На вид новые. И, кстати, там много чего именно больших размеров. Так что, кто не брезгует, то можно в секонде счастья попытать. Правда, найти нормальный секонд тоже проблема...
Polyakova.
А,я мерила светлые в Марксе энд Спенсере, на толстые ножки ужжжасно:004:все пупырышки видны
нее, в этих цУллУлит не виден:)
Military Jane
27.05.2011, 16:10
Неее!... Я нашла у НМ не лосиновые джинсы. Клёш. Правда, они мне не очень нравятся. Купила их от безысходности.
Зато нарыла в секонде чудные Левисы :008: На вид новые. И, кстати, там много чего именно больших размеров. Так что, кто не брезгует, то можно в секонде счастья попытать. Правда, найти нормальный секонд тоже проблема...
где,где Вы их купили:091::091::091:
я очень ищу именно клёш
какая это коллекция?
Polyakova.
27.05.2011, 16:13
а я очень хочу купить себе удлиненные туники (по колено примерно) на лето. Если кто-то знает, где искать, скажите;)
Мамашка татарчонка
27.05.2011, 16:14
где,где Вы их купили:091::091::091:
я очень ищу именно клёш?
какая это коллекция?
В Меге Дыбенко. Купила месяца 2 назад, так что, думаю, что это последняя коллекция. Стоили 2000. Размер брала 33 (вроде?), были и бОльшие размеры.
Military Jane
27.05.2011, 16:18
В Меге Дыбенко. Купила месяца 2 назад, так что, думаю, что это последняя коллекция. Стоили 2000. Размер брала 33 (вроде?), были и бОльшие размеры.
странно..ни в летней,ни в зимней коллекции клёш нет:(
и в финском НМ тоже нет:005:
Мамашка татарчонка
27.05.2011, 16:20
странно..ни в летней,ни в зимней коллекции клёш нет:(
и в финском НМ тоже нет:005:
Ну... Даже не знаю, что сказать... :046: Может, мне досталось что-то очень старое :005: Позапрошлогодняя коллекция, к примеру. Если не забуду, посмотрю на самих штанах, что за модель. Может, так написано. Если чё, в понедельник отпишусь (сегодня на дачу уезжаю).
Мамашка татарчонка
27.05.2011, 16:23
А что с сайтом НМ? Это он изменился или это я туплю? Вроде, всё делаю, как всегда, а он какой-то другой...
mashuta_spb
27.05.2011, 16:32
спасибо девочки! записала названия фирм с колготками на бумажке - буду искать эти марки)))
larik976
27.05.2011, 17:59
;62257265']а я очень хочу купить себе удлиненные туники (по колено примерно) на лето. Если кто-то знает, где искать, скажите;)
Ну вот, смотрите : (ну это на мой взгляд, безусловно) Очень неплохой выбор в "Nature" - понравилось многое, но цены слегка отпугивает. К тому же, были кое-какие претензии к качеству. Но в целом - выбор есть.
Я лично купила очень достойную тунику у "Леггеро". Очень довольна качеством ткани. Правда здесь на форуме практически все клеймят вискозу, но я к ней прекрасно отношусь. Модель называется ГВИНЕТ. Я взяла синюю, а теперь жалею, что не серую - но у меня так всегда - если был выбор - буду себя грызть, а не нужно ли было взять другое. Исключение, пожалуй, выбор мужа ! Обязательно дам ему прочитать эти строки :support: Вот ссылочка http://leggero-shop.ru/cat1/
Сейчас ещё присматриваюсь вот к этому http://www.bonprixsecure.com/ru/Tuniki-1-239-shop.htm Про качество пока ничего сказать не могу, но модели вроде интересные. Единственное, что немного настораживает - на фотографиях очень высокорослые (судя по всему ) девушки. Как оно будет смотреться на обычном росте - большой ворос ? Кстати, девочки, кто-нибудь что-нибудь про них знает ? Спасибо заранее.
Белогривка
27.05.2011, 18:57
Очень на Вас симпатично.А скажите, пожалуйста, состав какой у этих платьев? Трикотаж?И если не секрет, какой размер брали? Мне там тоже платьице приглянулось.:love:
mashuta_spb
28.05.2011, 00:04
Очень на Вас симпатично.А скажите, пожалуйста, состав какой у этих платьев? Трикотаж?И если не секрет, какой размер брали? Мне там тоже платьице приглянулось.:love:
спасибо!!)) мне самой они очень нравятся)) не знаю правильно ли посмотрела 100% полиэстер (на кардигане)
оба платья на подкладке
Polyakova.
28.05.2011, 00:22
машута, платья, действительно, отлично сидят!
а я себе такое выбрала: http://shicdam.ru/product/art-12-46-gazeta/ газету :))
larik976
28.05.2011, 00:28
[QUOTE=mashuta_spb;62233525]вот платьица))) у меня парамерты 119-105-119
Да, Вам,в самом деле, очень хорошо ! А кардиган всё-таки отдельно продавался или это "двойка" платье+кардиган ? А, вообще, очень элегантно, Вам очень идёт !
Белогривка
28.05.2011, 00:28
;62281453']машута, платья, действительно, отлично сидят!
а я себе такое выбрала: http://shicdam.ru/product/art-12-46-gazeta/ газету :))
Вот и мне оно приглянулось.:008:
mashuta_spb
28.05.2011, 00:30
платье Газета - это моя следующая покупка наверное))) что то я на него "запала")))
кардиган был в комплекте к одному из платьев))
http://shicdam.ru/product/art-12-11/ (почему то красивый кардиган назвали накидкой))))
за этот кардиган отдельное спасибо мудрому производителю))) его почти со всем можно одеть и он скроет все ненужное)))
такую штука нужная)))
larik976
28.05.2011, 00:58
платье Газета - это моя следующая покупка наверное))) что то я на него "запала")))
http://shicdam.ru/product/art-12-11/ (почему то красивый кардиган назвали накидкой))))
за этот кардиган отдельное спасибо мудрому производителю))) его почти со всем можно одеть и он скроет все ненужное)))
такую штука нужная)))
Ой, это Вы абсолютно правы - кардиган - великая вещь ! Я совсем недавно купила себе вот такой http://leggero-shop.ru/product294.html только бежевый (почему-то он не копируется ) Наверное на мне он смотрится не так, как на девушке, но мне всё равно очень нравится. Главное - удобно. Он тоже 100% полиэстер, но я не заморачиваюсь - не на голое же "тэло" надеваю ! Но, вообще, Вам и без кардигана очень хорошо. Расцветка очень удачная - элегантно и нарядно одновременно .
larik976
28.05.2011, 01:24
такую штука нужная)))
Ещё вот такой хотела http://www.wildberries.ru/catalog/61/10/women.aspx - размера нет :( И ещё как-то напрягает отсутствие возможности вернуть товар. Когда интернет-магазин где-то в доступности - это ещё туда-сюда, а все эти wildberries, Quelle - а если не подойдёт и что делать ?:010:
larik976
28.05.2011, 01:30
такую штука нужная)))
Ой, плохо скопировалось :006: Имела в виду тот, что в самом низу фирма APART.
mashuta_spb
28.05.2011, 21:25
я не возвращала ничего при заказах по каталогам - все подходило или продавала что не подошло, но свекровь заказывает в витт интернешнл, заказали костюм по их размерной сетке - пришел челох для парашюта) вообще не соответствует, вернули без проблем
larik976
28.05.2011, 23:02
я не возвращала ничего при заказах по каталогам - все подходило или продавала что не подошло, но свекровь заказывает в витт интернешнл, заказали костюм по их размерной сетке - пришел челох для парашюта) вообще не соответствует, вернули без проблем
Хорошо Вам. А у меня, мягко скажем, подходило не всё ... Если какие-то европейские интернет-магазины имеют своих представителей в России, тогда - да, проблем практически не бывает. А вот если не имеют - пожалуй, ничего кроме, как самой реализовывать купленное " по спекулятивной " цене и не остаётся. Но на это нет времени. К тому ж, и знакомых подобно себе среди моих знакомых не много. Либо дюймовочки, либо я, в сравнении с ними, дюймовочка :0096:
Девочки!!! :support: Так новых футболочек хочется... Бюджетных. :008: Никто не в курсе - распродажи начались где-нибудь??? :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.