Просмотр полной версии : Девочки-пампушки, а вы где одеваетесь??
....Я хочу спросить про обувью. Хочу сапоги без каблука, высокие, хотя бы выше середины икры. кто-ниб знает, где такие искать? )))
По наводке с ЛВ покупала в этом магазинчике высокие до колена на полную икру. Выбор был неплохой. Сейчас уже скидки на зиму http://vkontakte.ru/club21538545
Olenenka
22.01.2011, 19:12
;55138991']Я хочу спросить про обувью. Хочу сапоги без каблука, высокие, хотя бы выше середины икры. кто-ниб знает, где такие искать? )))
Ооооо,знакомая до боли проблема...Обошла массу магазинов - ничего не нашла:005:Тут был топик про обувь с широким голенищем - девочки хвалили Jeleni(вроде,верно написала),магаз на Бассейной,27 - съездила туда,тоже маловат выбор,имхо,и модели не впечатлили:005:Т.к в основном ношу брюки/джинсы - то типа кроссовок ношу башмаки(осенью-весной-то попроще - ботильоны на каблучках и без:love:),а на выход даже зимой приходится осенние ботильончики надевать(благо,на такси в таких случаях обычно перемещаюсь):008:Еще на Марата,6-8 вроде есть магазы с такой обувкой,но там еще не была...
..Тут был топик про обувь с широким голенищем - девочки хвалили Jeleni(вроде,верно написала),магаз на Бассейной,27 - съездила туда,тоже маловат выбор,имхо,и модели не впечатлили..
Точно, Jeleni, я этот магазин и имела ввиду, в том топике про него и узнала. А когда вы там были? Хотя, на вкус и цвет...
А мне понравился выбор, купила зиму и на весну присмотрела модельку. Сапожками довольна, колодка очень удобная, что для меня немаловажно. Прежде чем ехать в магазин по ссылке в предыдущем моем сообщении можно фото сапожек в магазине посмотреть
Да, согласна, я там тоже перестала вещи покупать...только иногда бельё покупаю, и то косточки ломаются постоянно...
да,финки тоже жалуются на Сеппалу белье,кости быстро вылетает, застежки ломаются.Линдех соответсвенного качества (китай ведь не какаянибудь благотворительная организация,всетам шьют хоть и под наблюдением финов) и идут покупать ко мне "немецкое качество" (ценник одинаков у меня с сепалой и линдехом).
И национальность их совсем не смущает моя,даже счастливы что купили дешево..
Вот сейчас меня и забанят или скажут опять "Реклама...."
Olenenka
22.01.2011, 19:46
Точно, Jeleni, я этот магазин и имела ввиду, в том топике про него и узнала. А когда вы там были? Хотя, на вкус и цвет...
А мне понравился выбор, купила зиму и на весну присмотрела модельку. Сапожками довольна, колодка очень удобная, что для меня немаловажно. Прежде чем ехать в магазин по ссылке в предыдущем моем сообщении можно фото сапожек в магазине посмотреть
Была в этот четверг;)Может,у меня просто СЛИШКОМ широкая икра - на вид мне показались все узковаты,что там стояли,или на каблуке - я такие на зиму не беру(имела удовольствие растянуть связки,подвернув ногу на льду,в свое время):008:А которые без каблука - еще и не очень-то "выходные" на мой вкус...Может,уже пора шить обувь на заказ?:009:Кстати,тех сапог,что по ссылке представлены,там не было(или я их не "узнала"):005:По ссылке-то я ходила еще раньше;)
Была в этот четверг;)Может,у меня просто СЛИШКОМ широкая икра - на вид мне показались все узковаты,что там стояли,или на каблуке - я такие на зиму не беру(имела удовольствие растянуть связки,подвернув ногу на льду,в свое время):008:А которые без каблука - еще и не очень-то "выходные" на мой вкус...Может,уже пора шить обувь на заказ?:009:Кстати,тех сапог,что по ссылке представлены,там не было(или я их не "узнала"):005:По ссылке-то я ходила еще раньше;)
Так Вы визуально?? оценивали ширину голенища и даже не примеряли?
Видимо, я более "научно" подошла к изучению ассортимента этого магазинчика.:))
Чтобы не ездить туда "впустую" я по ссылке присмотрела модельки и задала кучку вопросов про ширину голенища, виртуально так сказать примерила, а потом попросила "придержать" мой размерчик пока доеду до них. Может, просто повезло, но вживую тоже не разочаровалась и было приятно, что легко сошлись на ноге. Высокий каблук тоже не ношу
Olenenka
23.01.2011, 00:50
Так Вы визуально?? оценивали ширину голенища и даже не примеряли?
Видимо, я более "научно" подошла к изучению ассортимента этого магазинчика.:))
Чтобы не ездить туда "впустую" я по ссылке присмотрела модельки и задала кучку вопросов про ширину голенища, виртуально так сказать примерила, а потом попросила "придержать" мой размерчик пока доеду до них. Может, просто повезло, но вживую тоже не разочаровалась и было приятно, что легко сошлись на ноге. Высокий каблук тоже не ношу
Ну мне там,во-первых,внешне ничего не приглянулось,а ширину необходимого мне голенища я - да,уже на глаз оценить могу...Ну и,во-вторых,я в тех краях по делам была,т.е. не спецом каталась;)Повторюсь - моделек,которые мне по ссылке понравились - не увидела:005:Если б были - уж попытала бы продавцов;)Наверное,просто не мой день был...
Polyakova.
23.01.2011, 02:58
Я тоже, кстати, на глаз голенище оцениваю :)) и не разу не промахнулась.
Fishe4ka
23.01.2011, 15:58
У меня голенище где-то 42 см. Купила себе высокие сапоги, без каблука. В магазине Сатег.
Всё натуральное. Жаль, немного маловаты оказались по длине. Но уж ооочень нравятся)
Так и стоят, ждут пок схудну)
Вчера видела в Гранд Каньоне на первом этаже, в магазине Интер Обувь (рядом с Экко), футболочки, рубашечки отличного качества французской фирмы TBS. Они там остатки, видимо, распродают. Размеры все большие были, от 50 и выше.
Цены 300-550 руб. Если кто будет рядом, загляните. Я бы даже не подумала майки в обувном магазине искать :)
Polyakova.
24.01.2011, 14:38
У меня голенище где-то 42 см. Купила себе высокие сапоги, без каблука. В магазине Сатег.
Всё натуральное. Жаль, немного маловаты оказались по длине. Но уж ооочень нравятся)
А где находится маг? :) АА цена?:) У меня тоже 42 см.
Polyakova.
24.01.2011, 14:45
Меня на свадьбу летом пригласили. Вряд ли похудею :)) Где бы купить красивое платье..
Мама Варварки
24.01.2011, 15:57
девочки, покупала платье и брюки в это магазине http://vkontakte.ru/club12146726
довольна как слон! не дешево, качество и фасоны супер. современно, и не мешковато! рекомендую!
девочки, покупала платье и брюки в это магазине http://vkontakte.ru/club12146726
довольна как слон! не дешево, качество и фасоны супер. современно, и не мешковато! рекомендую!
да уж, ценник на турецкий noname какой-то у них негуманный...
Меня вот жаба душит за 50-100 баксов в Америке вещи из плюс-коллекции Майкла Корса покупать, платьишко от Кельвина Кляйна за 1000 руб (это уже с учетом денег посреднику и пересылки) все-таки решилась взять на распродаже, а наш народ совершенно не стесняется денежку зарабатывать на перепродаже шмоток, купленных за копейки (уверена, т к знакомые занимались привозом вещей из Турции - да, там есть дорогие фабрики с соответствующей одеждой, но это явно не тот случай) :005:
Polyakova.
24.01.2011, 17:38
у меня есть американская туника и платье. Мне, правда, знакомая без накруток привезла из Америки. 500 рэ каждая вещь. Распродажа. Америка Америкой, а написано мэйд ин Чайна :))
Мама Варварки
24.01.2011, 18:11
Меня вот жаба душит за 50-100 баксов в Америке вещи из плюс-коллекции Майкла Корса покупать, платьишко от Кельвина Кляйна за 1000 руб (это уже с учетом денег посреднику и пересылки) все-таки решилась взять на распродаже, а наш народ совершенно не стесняется денежку зарабатывать на перепродаже шмоток, купленных за копейки (уверена, т к знакомые занимались привозом вещей из Турции - да, там есть дорогие фабрики с соответствующей одеждой, но это явно не тот случай) :005:
может и так. но я например в этом магазине впервые увидела платья, которые мне нравятся. купила платье за 2800. ношу с огромным удовольствием. после этого магазина зашла в отдел с платьями от наших производителей. платья конечно красивые, но для взрослых женщин. а мне всего 25. и ценник от 2000 и выше. так что я не пожалела. но никого не агитирую. просто рассказала, про магазин. вдруг кому пригодится.
Бессонница
24.01.2011, 18:11
Меня вот жаба душит за 50-100 баксов в Америке вещи из плюс-коллекции Майкла Корса покупать, платьишко от Кельвина Кляйна за 1000 руб (это уже с учетом денег посреднику и пересылки)
где-где ? расскажи подробнее :) Ты у меня непререкаемый авторитет в подборе вещей!:flower:
особенное хочу Кельвина Кляйна!
Я на лендсенде накупила себе вещей и белые джинсы по 9 дол и джинсовую куртку белую за 20 долл и кашемировых кофточек разноцветных по 30 долл. И , Лена ,теперь они доставляют не просто в Россию, а прямо домой :080:и знаешь, за одну неделю! Я их сервисом не устаю наслаждаться!
;55221120']у меня есть американская туника и платье. Мне, правда, знакомая без накруток привезла из Америки. 500 рэ каждая вещь. Распродажа. Америка Америкой, а написано мэйд ин Чайна :))
ну это понятно - все пр-во (за очень редким исключением) из США и Европы давно уже перенесли в Китай, Вьетнам, Индию и т п страны (у меня однокурсник занимается пр-вом зубных щеток, рассказывал что щетина для зубных щеток вообще изготовляется исключительно в Китае, нигде в мире больше заводов нет :001:)
где-где ? расскажи подробнее :) Ты у меня непререкаемый авторитет в подборе вещей!:flower:
особенное хочу Кельвина Кляйна!
:008: ой.... Дина, ты меня смущаешь :))
Кляйна на идеели зацепила - там конечно плюс сайз бывает нечасто (правда, недавно была специализированная распродажа больших размеров), поэтому я туда редко захожу, но как-то повезло (и я там сама не покупала, включилась в "сборник") Это сайт распродаж, типа "закрытый", можно зайти только с регистрацией, реферальная ссылка www.ideeli.com/invite/prossto
А Корса много на http://www.6pm.com/
Skazka88
24.01.2011, 18:36
;55138991']
Я хочу спросить про обувью. Хочу сапоги без каблука, высокие, хотя бы выше середины икры. кто-ниб знает, где такие искать? )))
А размер ноги у Вас какой???
Я знаю магазин. там есть с широким голенищем, но там только от 41 р-ра...
Вот смотрите, здесь на ЛВ есть регулярная закупка сапожек больших размеров и с широким голенищем. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3486146
Fishe4ka
25.01.2011, 16:32
Магазин называется САТЕГ.Посмотрите в инете,у них есть сайт.А ещё они шьют индивидуальную обувь.
а я хорошие сапожки купила в магазине Саламандра фирмы Рикер - повышенной полноты. тоже сошлись. без каблука совсем и зимние. у меня уже неск лет не было зимней обуви - не сходились. я счастлива. ношу ежедневно - а им ничего! качество отменное. рекомендую.
размер у меня 41.
svetlyachec
25.01.2011, 23:43
а я хорошие сапожки купила в магазине Саламандра фирмы Рикер - повышенной полноты. тоже сошлись. без каблука совсем и зимние. у меня уже неск лет не было зимней обуви - не сходились. я счастлива. ношу ежедневно - а им ничего! качество отменное. рекомендую.
размер у меня 41.
Не знаю - может писали - есть закупка в фирме Меркурий..Сама купила - полнота у меня 42 где-то по икре.там как раз размеры от 40 и с увелич.полнотой..качество:019:
Не знаю - может писали - есть закупка в фирме Меркурий..Сама купила - полнота у меня 42 где-то по икре.там как раз размеры от 40 и с увелич.полнотой..качество:019:
спасибо...только в закупке страшно обувь мне покупать...ноги то....вот природа то наградила...так сложно с обувью....вы меня понимаете :))....и большая...и широкая....и объемная...в магазине то не подобрать - всё перемеряешь...а уж по картинке с сайта .....
спасибо...только в закупке страшно обувь мне покупать...ноги то....вот природа то наградила...так сложно с обувью....вы меня понимаете :))....и большая...и широкая....и объемная...в магазине то не подобрать - всё перемеряешь...а уж по картинке с сайта .....
пришли, померили в магазине, а потом заказали в ОЗ - в чем проблема? :008:
кстати, когда я стала покупать обувь через интернет, я поняла, что в магазинах это у меня получается гораздо неудачнее - 20 раз померяешь, выберешь, вроде все прекрасно, а потом ходить невозможно :001:, а тут купил "по картинке" и все ОК :))
svetlyachec
26.01.2011, 15:12
Есть магазины - где они продаются - в закупке написано где - меряете и покупаете в 2 раза дешевле:)). природа - это одно, а кто ищет тот всегда найдет!!!! я нашла например эту обувь и теперь ношу элегантные высокие сапоги:flower:
Есть магазины - где они продаются - в закупке написано где - меряете и покупаете в 2 раза дешевле:)). природа - это одно, а кто ищет тот всегда найдет!!!! я нашла например эту обувь и теперь ношу элегантные высокие сапоги:flower:
спасибо
я тоже люблю оптовые закупки. Надо и с обувью попробовать. :flower:
Девушки, подскажите, пожалуйста, магазины у нас в Питере для очень полным дам!!! Может кто знает?
Девушки, подскажите, пожалуйста, магазины у нас в Питере для очень полным дам!!! Может кто знает?
очень полные - это какие? :)) для некоторых - это те, у кого 52 размер...
а если имеется в виду 70-72 размер - тогда "Леди Шарм" и "Богатырь" на Наличной (насчет магазина на Гагарина не знаю) , адреса можно найти здесь http://spb.yell.ru/
Бессонница
26.01.2011, 22:42
Это сайт распродаж, типа "закрытый", можно зайти только с регистрацией, реферальная ссылка www.ideeli.com/invite/prossto (http://www.ideeli.com/invite/prossto)
Лена, туда нужно приглашение? Дашь? А доставка как? ведь нет в РФ?
Polyakova.
26.01.2011, 22:45
А размер ноги у Вас какой???
Я знаю магазин. там есть с широким голенищем, но там только от 41 р-ра...
38-39
Лена, туда нужно приглашение? Дашь? А доставка как? ведь нет в РФ?
а моя ссылка - это и есть приглашение :) но на самом деле можно и без приглашения регистрироваться ;)
доставки нет... только через посредника :(
svetlyachec
26.01.2011, 23:16
;55354004']38-39
в закупке сама себе покупала 39 р-р - писала Выше - в какой....:flower:
Military Jane
27.01.2011, 00:06
Девушки,а по городу где можно обувь купить на 41 размер и весьма полную ногу и голень?
в ОЗ М е р курий не хочу,мне по колодке эта обувь не подходит.
а в магазинах то,что подходит-жалко 5т за сапоги отдавать каждый сезон.
Девушки,а по городу где можно обувь купить на 41 размер и весьма полную ногу и голень?
а в магазинах то,что подходит-жалко 5т за сапоги отдавать каждый сезон.мне нравится рикер
3800 были сапоги осенью
без каблука
Skazka88
27.01.2011, 15:55
мне нравится рикер
3800 были сапоги осенью
без каблука
У меня Рикер разваливается через 1,5 месяца, уже трижды...зареклась,что больше покупать не буду...
Девчонки! Вчера была в Меге. Искала кофточку на концерт, но так ничего и не нашла. :( Зато зашла в Зарину и офигела. С прошлого сезона присматривала себе там пальто. Изначально стоило почти 6 т.р. Жаба давила. А вчера зашла и.... 699 руб. :) Висело 3 пальто и все 54 размера!!!! Я схватила, померила и мне подошло, хотя обычно ношу 56+. Так что советую заглянуть.
ПлюсМинус
28.01.2011, 08:57
а в магазинах то,что подходит-жалко 5т за сапоги отдавать каждый сезон.
на ДО Обувь белые дутики сейчас такие предлагают... Пост 2813.
Military Jane
28.01.2011, 12:28
на ДО Обувь белые дутики сейчас такие предлагают... Пост 2813.
дутики для меня вообще не обувь для города:)
Баба Йога
29.01.2011, 15:10
Девочки пампушечки, сегодня и завтра в моем любимом инет магазе скидки на Клиранс (Ликвидацию) еще 30%
цены совсем копеечные. Нужна компания, чтобы объединиться и заказать совместно, поделить доставку и шиппинг(дост. до посредника). Кто желает в личку. Это актуально на сб и вс (29-30.01) код действует 2 дня.
http://images.redcatsusa.com/images/site_images/mastersite/OSP_clear_012511.gif
Посмотрите какие цены.
http://www.onestopplus.com/Plus-Size-Clearance.aspx?nop=10000&sort=PRICE_ASCENDING&DeptId=12579
mashuta_spb
30.01.2011, 03:26
девочки, а бывают закупки одежды Натура XL???? ( http://natu******raxl.ru/)
Skazka88
30.01.2011, 12:59
Девчонки! Вчера была в Меге. Искала кофточку на концерт, но так ничего и не нашла. :( Зато зашла в Зарину и офигела. С прошлого сезона присматривала себе там пальто. Изначально стоило почти 6 т.р. Жаба давила. А вчера зашла и.... 699 руб. :) Висело 3 пальто и все 54 размера!!!! Я схватила, померила и мне подошло, хотя обычно ношу 56+. Так что советую заглянуть.
я тут чуть не заплакала....неужели это моё пальто, правда изначально оно было почти 5...а на прошлой неделе они по 2500 висели...неужели теперь по 700...
savinskaya_a
30.01.2011, 13:12
девочки.. .куда податься за купальниками?:091::091::091: сил нет уже :010:и времени похоже тоже нет... нуна 54-56:065:
Мама Варварки
30.01.2011, 13:29
девочки, а бывают закупки одежды Натура XL???? ( http://natu******raxl.ru/)
точно были закупки, но сейчас вроде нет:(
Irok-zverok
30.01.2011, 17:58
тетя моя, небольшого роста, очень мучается - не может купить платья не лето. А где можно посмотреть что-то?
на Академической у неё - сплошная турция по бешеным цена в торговых центрах :(
я тут чуть не заплакала....неужели это моё пальто, правда изначально оно было почти 5...а на прошлой неделе они по 2500 висели...неужели теперь по 700...
Оно такое синенькое, рукав 3/4... Такое? :008:
Кстати, девушки, не подскажете где можно купить недорогие длинные перчатки??? :fifa:
Британка
31.01.2011, 21:56
девочки.. .куда податься за купальниками?:091::091::091: сил нет уже :010:и времени похоже тоже нет... нуна 54-56:065:
В Милавице большие размеры есть. В Окее на Ладожской отдел и в "Двое" на
Магнитороской ещё могут быть. Ксати в самом Окее тоже бывают большие размеры
- сама там покупала. Ношу 56.
Британка
31.01.2011, 22:02
тетя моя, небольшого роста, очень мучается - не может купить платья не лето. А где можно посмотреть что-то?
Та же фигня. Нормальное платье на лето вообще фиг где купишь.
Несколько дней назад купила в секонд хенде совершенно случайно за 300 р.
А вообще можно посмотреть в фирменных отделах где большие размеры -
Некст, Марк и Спенсер, Пикокс и Ньюйркере тоже бывают.
Хочу сейчас попробовать заказ с английского сайта Некст, там выбор раз в 20 больше чем в магазине и вся одежда до 56размера есть.
Ох, девочки!...Вот скажу вам, что сама пыталась этот бизнес замутить, с одеждой больших размеров. Съездила в ноябре в Турцию, сама была в шоке от выбора и от цен...:001:
во-первых, в магазинах (сразу оговорюсь, была в оптовой зоне, где закупается вся страна, магазины от фабрик) в основном ассортимент, ориентированный на ...стан! Казахстан, Дагестан, Узбекистан там по улицам толпами ходят. Соответственно - все в жутком золоте и камнях, и стразах с кулак величиной - :010: Продавцы и не скрывают - Россия мало сейчас товара берет, а они-много...на них и ориентируются;
во-вторых, приличные и достойные вещи, а это в моем понятии не балахоны, а стильная модная одежда, но сшитая из качественных материалов по хорошим лекалам, на опте стоит 95-105 долларов за штучку! (блузки, в частности), а выкупить надо весь размерный ряд - это как минимум 3-5 штук!
в-третьих - доставка - отдельная история - 18-22 доллара за кг на С-Пб!
Ну а теперь к этому всему прибавьте затраты на перелет, проживание-питание, таможню,аренду торгового места, зарплату продавцу...
вообщем, на выходе эту блузку почем мне продать надо, чтобы все затраты окупить? на этот бизнес я пока не готова...Но зато теперь понимаю, почему вещи в магазинах такие дорогие. Кстати, осталось 2 платья (56 р-р) и эта самая блузка, отдам по цене, за которую купила 3100 руб.:)) и платья тоже- 900-1100 руб. Кому интересно-вышлю фотки, пишите в личку.
Polyakova.
01.02.2011, 00:08
Девочки, а , может, кто-нибудь видел такие сапожки. на танкетке? так, чтоб замша полностью обтягивала сапог??? так хочу.......... нигде не видела(((
5138163
Irok-zverok
01.02.2011, 12:11
Ох, девочки!...Вот скажу вам, что сама пыталась этот бизнес замутить, с одеждой больших размеров. Съездила в ноябре в Турцию, сама была в шоке от выбора и от цен...:001:
во-первых, в магазинах (сразу оговорюсь, была в оптовой зоне, где закупается вся страна, магазины от фабрик) в основном ассортимент, ориентированный на ...стан! Казахстан, Дагестан, Узбекистан там по улицам толпами ходят. Соответственно - все в жутком золоте и камнях, и стразах с кулак величиной - :010: Продавцы и не скрывают - Россия мало сейчас товара берет, а они-много...на них и ориентируются;
во-вторых, приличные и достойные вещи, а это в моем понятии не балахоны, а стильная модная одежда, но сшитая из качественных материалов по хорошим лекалам, на опте стоит 95-105 долларов за штучку! (блузки, в частности), а выкупить надо весь размерный ряд - это как минимум 3-5 штук!
в-третьих - доставка - отдельная история - 18-22 доллара за кг на С-Пб!
Ну а теперь к этому всему прибавьте затраты на перелет, проживание-питание, таможню,аренду торгового места, зарплату продавцу...
вообщем, на выходе эту блузку почем мне продать надо, чтобы все затраты окупить? на этот бизнес я пока не готова...Но зато теперь понимаю, почему вещи в магазинах такие дорогие. Кстати, осталось 2 платья (56 р-р) и эта самая блузка, отдам по цене, за которую купила 3100 руб.:)) и платья тоже- 900-1100 руб. Кому интересно-вышлю фотки, пишите в личку.
так может надо не в Турцию ехать? и в финку :073:
Юлия2252
01.02.2011, 12:23
;55637772']Девочки, а , может, кто-нибудь видел такие сапожки. на танкетке? так, чтоб замша полностью обтягивала сапог??? так хочу.......... нигде не видела(((
5138163
Я видела наподобие в Феличите ТК "Атмосфера" цокольный этаж м. Комендантский проспект(зайти в комплекс можно через метро)
так может надо не в Турцию ехать? и в финку :073:
В Финке во-первых, евро, а это сразу товар дороже;
во-вторых - нет в Финке таких моделей, именно стильных и интересных. Только каждодневная. Сама для себя в Финку езжу уже лет 15, начала, когда там еще марки были. Одеваю себя, детей, свекровь, свекра. Муж для себя джинсы и брюки только там покупает. Но вот что-то такого, с изюминкой, праздничного- только в Стокмане или Сокосе, (плюс-минус) 100 евро цена за кофточку. Так это для себя...Какой уж тут бизнес?
Military Jane
01.02.2011, 15:04
во-вторых - нет в Финке таких моделей, именно стильных и интересных. Только каждодневная. Сама для себя в Финку езжу уже лет 15, начала, когда там еще марки были. Одеваю себя, детей, свекровь, свекра. Муж для себя джинсы и брюки только там покупает. Но вот что-то такого, с изюминкой, праздничного- только в Стокмане или Сокосе, (плюс-минус) 100 евро цена за кофточку. Так это для себя...Какой уж тут бизнес?
есть-есть,только поискать надо:)
и цены ни в какое сравнение с Турцией не идут.даже учитывая то,что они в евро.про качество вообще молчу;)
Skazka88
01.02.2011, 15:08
Оно такое синенькое, рукав 3/4... Такое? :008:
Кстати, девушки, не подскажете где можно купить недорогие длинные перчатки??? :fifa:
а нет, моё другое, чёрное с обычным рукавом, застёжка из трёх петелек...
но то тоже мне нравилось....
Polyakova.
01.02.2011, 15:18
Я видела наподобие в Феличите ТК "Атмосфера" цокольный этаж м. Комендантский проспект(зайти в комплекс можно через метро)
Я ещё подумала о TJ collection:016: Спасибо!
Сегодня сделаю забег в Платформу на Академке.
есть-есть,только поискать надо:)
и цены ни в какое сравнение с Турцией не идут.даже учитывая то,что они в евро.про качество вообще молчу;)
На счет качества -это вы зря. Бедный наш народ привык, что раз Турция-значит г...А все наши магазины, вся Мега, целиком из Турции состоит...Прям отделы один - в -один. Вот мы привезли много GIZIA, - всемирно известный бренд, у нас в бутике в Меге блузочки меньше 8 т.р. нет, брюки-11 т.р. Ткани шикарные, натуральный шелк, натуральные кристаллы Сваровски.Между прочим, чисто турецкая марка. Я сама лично привезла Лакост и Tommy Hilfiger - 100%-ный кашемир. На этикетке стоит made in Italy! У нас в Меге в отделе Tommy Hilfiger такие продаются за 3500 руб! Я продала за 1000 руб. и это их себестоимость!
И очень жаль тех наивных людей, которые считают что раз одежда с мировым именем и в хорошем месте продается, то она действительно из Италии. И платят огромные деньги. Смешно...Тем более когда видишь сам своими собственными глазами, что это все Турция...
Military Jane
01.02.2011, 15:33
На счет качества -это вы зря. Бедный наш народ привык, что раз Турция-значит г...А все наши магазины, вся Мега, целиком из Турции состоит...Прям отделы один - в -один. Вот мы привезли много GIZIA, - всемирно известный бренд, у нас в бутике в Меге блузочки меньше 8 т.р. нет, брюки-11 т.р. Ткани шикарные, натуральный шелк, натуральные кристаллы Сваровски.Между прочим, чисто турецкая марка. Я сама лично привезла Лакост и Tommy Hilfiger - 100%-ный кашемир. На этикетке стоит made in Italy! У нас в Меге в отделе Tommy Hilfiger такие продаются за 3500 руб! Я продала за 1000 руб. и это их себестоимость!
И очень жаль тех наивных людей, которые считают что раз одежда с мировым именем и в хорошем месте продается, то она действительно из Италии. И платят огромные деньги. Смешно...Тем более когда видишь сам своими собственными глазами, что это все Турция...
я-не бедный народ и наивные люди:)):)):))
то,что я писала-это моё мнение и мой опыт(поверьте,не самый маленький).
Tommy Hilfiger лично мне вообще не нравится-ну не садится он на меня.Лакост-не буду спорить,не знаю,не примеряла,не носила.
GIZIA-есть платье,правда не в Меге купленное,а привезенное.обалденного качества не заметила,честно.и не поняла,за что платить такие деньги огромные..за бренд?
и потом,нарядное-понятие для всех разное.для кого-то черное платьице с ниткой жемчуга,для кого-то блёстки и пайетки.
то,что лично меня и мою сестру устраивало,я нашла в Финке.
уже купив,ознакомилась с ценами "под заказ фабричное из Турции",и поняла,что не прогадала.
увидев вживую привезенный из Турции костюм у подруги,второй раз обрадовалась,что не прогадала.и с ценой,и с качеством,и с фасоном.
Однако,верхняя одежда и джинсы турецкие лично на мне сидят много лучше финских.
ЗЫ.лично Вас я обидеть или как-то задеть не хотела.:flower:
Однако,верхняя одежда и джинсы турецкие лично на мне сидят много лучше финских.
ЗЫ.лично Вас я обидеть или как-то задеть не хотела.:flower:
Да уж, в чем, в чем, а в джинсах турки знают толк! Хотя себе джинсы теперь в Эсприте в Лаппе только покупаю...:))
Да я совсем и не воспринимаю ваши слова как какую-то обиду! Наоборот, очень даже интересно узнать мнение других. Потому что подруга моя как раз никак не хочет отказаться от идеи своего магазина. Мне проще, у меня р-р 48-50, я тоже много себе в Финке нахожу, а вот она со своим 56 всегда пустая оттуда приезжает, ибо девица она модная, стильная - не смотря на свой размер, и Финка со своим комфортом её не устраивает!
Баба Йога
01.02.2011, 16:14
Да уж, в чем, в чем, а в джинсах турки знают толк!
Да я совсем и не воспринимаю ваши слова как какую-то обиду! Наоборот, очень даже интересно узнать мнение других. Потому что подруга моя как раз никак не хочет отказаться от идеи своего магазина. Мне проще, у меня р-р 48-50, я тоже много себе в Финке нахожу, а вот она со своим 56 всегда пустая оттуда приезжает, ибо девица она модная, стильная - не смотря на свой размер, и Финка со своим комфортом её не устраивает!
Американские инет магазы ей в помощь... Там есть все... До 44 р-ра..;)
Это какой интересно? Если 12- 52р.
ЗЫ Какая Турция - если по скидкам можно таак отовариваться на Вике, Онстопе, Шестерке, Лендсенде, Олдневи, Мажоре, Мейсизе, Аэропостале, Томми и и т.п. список можно продолжать... Я вот намедни на 100$ мешок вещей заказала (11 наименований, да не труселя и футболки, а туники, джинсы, ветровка). Так что пусть турки на ...стан шьют.
Polyakova.
01.02.2011, 16:19
Американские инет магазы ей в помощь... Там есть все... До 44 р-ра..;)
Это какой интересно? Если 12- 52р.
ЗЫ Какая Турция - если по скидкам можно таак отовариваться на Вике, Онстопе, Шестерке, Лендсенде, Олдневи, Мажоре, Мейсизе, Аэропостале, Томми и и т.п. список можно продолжать... Я вот намедни на 100$ мешок вещей заказала (11 наименований, да не труселя и футболки, а туники, джинсы, ветровка). Так что пусть турки на ...стан шьют.
поделитесь ссылкой:091:
Баба Йога
01.02.2011, 16:21
Дык легко...
Баба Йога
01.02.2011, 16:28
Шестерка (http://www.6pm.com/)
Мажор-доставляет в Рашу
(http://www.mjrsales.com/)
Олдневи (http://oldnavy.gap.com/browse/division.do?cid=5360)
Онстоп
(http://www.onestopplus.com/Plus-Size-Clearance.aspx?DeptId=12579)
Вика (http://www.victoriassecret.com/)
Лендсенд (http://www.landsend.com/ix/womens-clothing/Women/Outerwear/index.html?seq=1~2~3&catNumbers=83~141&visible=1~2~1&store=le&sort=Price%3A+low+to+high&pageSize=72&tab=2&pageSize=72&pageSize=72&pageSize=72&page=2)
подтверждаю 100%.Сама живу в финляндии.
Это надо обладать определенным типом натуры, чтобы покупать себе одежду через интернет. Не каждый может, тем более с нестандартной фигурой. Моя подруга-категорически против! Тем более и интернетом не владеет вообще (то-то я тут так вольготно про неё рассказываю...знала бы она...:))). Так у неё принцип-только индивидуальный подход! У меня есть приятельница, дама весьма состоятельная, р-р 54, она нашла себе отдельчик в одном ТК, где и Турция, и Италия, и Франция. Так вот когда она приходит (а её приглашает хозяйка после привоза лично по телефону), хозяйка отдел закрывает и обслуживает только её. Вот она и не ищет больше ничего! 2-3 раза в год ей (приятельнице) вполне хватает себя одеть. И не какой-то там эксклюзив ей втюхивают, а вполне реальные вещи за реальные деньги.
Я себе одежду через интернет тоже не могу покупать. В закупках сколько участвовала - всего 2 раза угадала с платьем, все остальное-мимо...
Так что на вкус и цвет...Каждому-свое.
mashuta_spb
01.02.2011, 18:10
а мне везет)) люблю закупки через инет...даже не вспомню было ли такое чтобы мне не подошло и не село как надо)))
у меня 122-108-122 (хрудь, талия, бедра))))
Это надо обладать определенным типом натуры, чтобы покупать себе одежду через интернет. Не каждый может, тем более с нестандартной фигурой. Моя подруга-категорически против!
сорри, но это мания величия в чистом виде (ну и еще лень...) Да, сложно купить костюм, глядя на картинку, или классические брюки - но кофточки-джемпера, платья свободного покроя, верхнюю одежду и т п вполне возможно
а уж про состоятельную даму :001:лучше бы уж в Германию-Италию на распродажи ездила (если она действительно состоятельная :008:) Но тут все понятно - лучше быть королевой в ТК, чем обычной покупательницей заграницей, :004: важны не вещи, а чтоб тебя облизывали...
а мне везет)) люблю закупки через инет...даже не вспомню было ли такое чтобы мне не подошло и не село как надо)))
у меня 122-108-122 (хрудь, талия, бедра))))
:support:
но вам еще и везет - такая гармоничная фигура :love:
Баба Йога
01.02.2011, 18:26
Это надо обладать определенным типом натуры, чтобы покупать себе одежду через интернет. Не каждый может, тем более с нестандартной фигурой. Моя подруга-категорически против! Тем более и интернетом не владеет вообще (то-то я тут так вольготно про неё рассказываю...знала бы она...:))). Так у неё принцип-только индивидуальный подход! У меня есть приятельница, дама весьма состоятельная, р-р 54, она нашла себе отдельчик в одном ТК, где и Турция, и Италия, и Франция. Так вот когда она приходит (а её приглашает хозяйка после привоза лично по телефону), хозяйка отдел закрывает и обслуживает только её. Вот она и не ищет больше ничего! 2-3 раза в год ей (приятельнице) вполне хватает себя одеть. И не какой-то там эксклюзив ей втюхивают, а вполне реальные вещи за реальные деньги.
Я себе одежду через интернет тоже не могу покупать. В закупках сколько участвовала - всего 2 раза угадала с платьем, все остальное-мимо...
Ну не знаю... есть сайз чарт для этого где все вымерено и соответствует. Если дать себе труд измерить свои объемы перед заказом, то никаких проблем. Впрочем к этому постепенно приходят. После магазинов и ТК с турецкой одеждой я эволюционировала в закупки, после закупок эволюционировала до инет магазинов и ни разу с одеждой не ошиблась. Но надо сказать я не покупаю юбки, их мне трудно подобрать, не все сидят. А вот платья, куртки, боюки, джинсы , трикотаж покупаем для всей семьи и друзей . И чета не хочется опять в ТК к турецким балахонам и необъятным штанам с огромными карманами возвращаться. Вот как то так.
Skazka88
02.02.2011, 12:01
Ну не знаю... есть сайз чарт для этого где все вымерено и соответствует. Если дать себе труд измерить свои объемы перед заказом, то никаких проблем. Впрочем к этому постепенно приходят. После магазинов и ТК с турецкой одеждой я эволюционировала в закупки, после закупок эволюционировала до инет магазинов и ни разу с одеждой не ошиблась. Но надо сказать я не покупаю юбки, их мне трудно подобрать, не все сидят. А вот платья, куртки, боюки, джинсы , трикотаж покупаем для всей семьи и друзей . И чета не хочется опять в ТК к турецким балахонам и необъятным штанам с огромными карманами возвращаться. Вот как то так.
Блин, как мне придти к этому...смотрю-смотрю на эти распродажи, а решиться всё никак не могу(((((
Бессонница
02.02.2011, 12:45
Люблю покупать вещи через интернет.
Нежно люблю Лендсенд с их новой доставкой за неделю и прямо домой!
По магазинам ходить не люблю, особенно не люблю примерки и примерочные в наших магазинах , а еще больше не люблю "заинтересованные" советы продавцов или их хамство и еще больше не люблю наши цены!
Бренды обычно не шьют одежду выше 54+ европейского. Поэтому для меня этот разговор пустой :))
Хельсинки знаю отменный магазин с прелестными нарядами ,очень дорогими деловыми костюмами и достойными авторскими платьями до 72 размера! (адрес не просите, не запомнила ).
Но больше всего люблю ,как садятся на мою фигуру Немецкие вещи , люблю сочетание цены =практичности= лоска!
Но больше всего люблю ,как садятся на мою фигуру Немецкие вещи , люблю сочетание цены =практичности= лоска![/QUOTE]
+1000
немки молодцы,о себе заботятся ,недаром и канцлер у них женщина.
финки тоже скоро присоединяться (и президент и премьер женщины).
Кукулечка
02.02.2011, 13:22
Лендсенд
Девочки,а русский язык у них есть..?не нашла....
Горькая полынь
02.02.2011, 15:43
Но немки молодцы,о себе заботятся ,недаром и канцлер у них женщина.финки тоже скоро присоединяться (и президент и премьер женщины).
Как одевается их канцлер очень спорный вопрос :004:
Лендсенд
Девочки,а русский язык у них есть..?не нашла....
надеюсь, это вы шутите? :008:
Как одевается их канцлер очень спорный вопрос :004:
ну я думаю, это относится абсолютно ко всем...
ИМХО, у нее есть свой стиль, и мне лично он приятней, чем, к примеру, стиль наших "первых леди"....
Да, иногда она выглядит простовато, но я вот тоже люблю яркие вещи, как и Меркель
http://wday.ru/fashion/Sekrety-stilja/_article/top-7sekretov-stilya-zhenshhin-politikov/6/&pag=6
Горькая полынь
02.02.2011, 17:45
ну я думаю, это относится абсолютно ко всем...
ИМХО, у нее есть свой стиль, и мне лично он приятней, чем, к примеру, стиль наших "первых леди"....
Да, иногда она выглядит простовато, но я вот тоже люблю яркие вещи, как и Меркель
http://wday.ru/fashion/Sekrety-stilja/_article/top-7sekretov-stilya-zhenshhin-politikov/6/&pag=6
Мне не нравятся ее вечные черные брюки, да и пиджаки не всегда удачные.
Нравится, как одевается наша ВИМ, ну..., за редким исключением.
Мне не нравятся ее вечные черные брюки, да и пиджаки не всегда удачные.
Нравится, как одевается наша ВИМ, ну..., за редким исключением.
да, у ВИМ бывают иногда просто такие вещички :love:
Баба Йога
02.02.2011, 18:22
Блин, как мне придти к этому...смотрю-смотрю на эти распродажи, а решиться всё никак не могу(((((
Пробуйте, только втянетесь потом....
Манюнчик
02.02.2011, 18:29
Девочки! Куда податься? Надо платье 54 р. Такое, чтобы :010:
Корпоратив намечается в Никитинском дворце, надо соответствовать!!!
svetlyachec
02.02.2011, 18:31
да, у ВИМ бывают иногда просто такие вещички :love:
А ВИМ - эта хто? сорри за недогадливость:008:
А ВИМ - эта хто? сорри за недогадливость:008:
губернаторша наша, Валентина Ивановна Матвиенко....
Кукулечка
02.02.2011, 19:02
надеюсь, это вы шутите? :008:
Что смешного..не поняла?
Что смешного..не поняла?
понимаете, это интернет-магазин, который находится в США - сложно ожидать от них русского интерфейса...
Вот поговорить с вами по-русски - в случае каких-либо проблем - они могут, обращаются при этом к спец. службе телефонного перевода (но это уникальный случай, кроме ЛЭ вроде никто еще до этого не дошел)
Есть встроенные перевод во всех браузерах - если в школе учили не английский, вполне может помочь.
Кукулечка
02.02.2011, 19:19
Спасибо за столь подробный ответ:flower:теперь всё понятно,я думала так как отто и квелли...
Military Jane
02.02.2011, 21:17
. Мне проще, у меня р-р 48-50, я тоже много себе в Финке нахожу, а вот она со своим 56 всегда пустая оттуда приезжает, ибо девица она модная, стильная - не смотря на свой размер, и Финка со своим комфортом её не устраивает!
ммм..у меня 62 размер одежды.из Финки ни разу пустая не приезжала,да и с сайтов заказываю постоянно-и себе,и сестре,и подруге:))
и,честно говоря,отсутствия стиля не наблюдается;и балахоны носить не буду.
ИМХО,конечно,но кто ищет,тот всегда найдет.и мне немного смешно,когда девушки 56 размера на себя ничего подобрать не могут.Хотя,конечно,все от вкуса,запросов и возможностей зависит.
я могу и в секонде так одеться,что бутик курит в сторонке:008:
я в закупках частенько с размером пролетала,а вот с заказанными с импортных сайтов вещами-ни разу.
мне кажется уже,что у них понятней,доступней всё расписано и продаваемые размеры соответствуют заявленным в сайз-чарте
BaBkA_YoGkA
04.02.2011, 14:08
Дина, ниже посмотри! :))
Юля просто тему с подарками "прикрепила", а потом решила ОЗ одежды наших размеров добавить
вот ссылки прямо на одежду:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=36695250#post36695250
и конкретно на На***туру - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36695250&postcount=27
а меня почему то сюда не пускает ((((
а меня почему то сюда не пускает ((((
конечно... вы на дату сообщения моего посмотрите - уже давным-давно этой закупки нет :))
Пельмешка
04.02.2011, 16:31
[QUOTE=Персефон@;55747945]ммм..у меня 62 размер одежды.из Финки ни разу пустая не приезжала,да и с сайтов заказываю постоянно-и себе,и сестре,и подруге:))
и,честно говоря,отсутствия стиля не наблюдается;и балахоны носить не буду.
ИМХО,конечно,но кто ищет,тот всегда найдет.и мне немного смешно,когда девушки 56 размера на себя ничего подобрать не могут.Хотя,конечно,все от вкуса,запросов и возможностей зависит.
я могу и в секонде так одеться,что бутик курит в сторонке:008:
ППКС
Polyakova.
06.02.2011, 20:35
Купила-таки сапожки )))
Белогривка
09.02.2011, 13:29
Девушки, никто не знает, где на Лв, можно заказать с финского сайта Еллос?(лучше в личку, вдруг за рекламу сочтут)
знаете, бывают нереальные объёмы:)) тогда только мерить:073:
Баба Йога
11.02.2011, 20:35
Если сантиметра хватает чтобы измерить мадам Сижу, значит не все еще потеряно
Если сантиметра хватает чтобы измерить мадам Сижу, значит не все еще потеряно
С чего Вы решили, что проблема в МС? Просто сильные перепады:)):))
Баба Йога
11.02.2011, 22:20
По вашим намекам... бывают нереальные объёмы
По вашим намекам...
нереальные объёмы бывают не только в попе, но и в других местах.
Military Jane
11.02.2011, 23:57
это да.
у меня по талии один размер подходит,по груди-совсем другой,по бедрам-совсем третий:)),но почти всегда попадаю.
Девушки,с сайта НМ себе кто-нибудь штанишки заказывал?из раздела BIB koko 44 - 54.
как у них с размерностью?
ну и что? у меня разница между верхом и низом очень большая, размеров 6 российских, и при большом ОБ - есть талия (разница более 40 см), и почти нет живота. И это не мешает мне покупать вещи без примерки :004:
оправдание бездействию всегда можно найти - но это безрезультатный путь :))
Баба Йога
12.02.2011, 16:05
ну и что? у меня разница между верхом и низом очень большая, размеров 6 российских, и при большом ОБ - есть талия (разница более 40 см), и почти нет живота. И это не мешает мне покупать вещи без примерки :004:
оправдание бездействию всегда можно найти - но это безрезультатный путь :))
Точно!
Баба Йога
12.02.2011, 16:07
нереальные объёмы бывают не только в попе, но и в других местах.
Дак измеряйте их по отдельности... И подбирайте одежду, во всех сайз чартах по 6-7 точкам измерения даются, продавцы ведь тоже не идиёты...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.