Просмотр полной версии : Девочки-пампушки, а вы где одеваетесь??
Мама Тимы
09.02.2012, 01:47
На московские ворота поедите, шикарная портниха ткани только лучшие
Марина, поделитесь координатами пожалуйста:flower:
Military Jane
09.02.2012, 22:20
есть одна на Тихорецком (шила у нее довольно давно, вроде еще работает :009:), еще одна на Пискаревке (я у нее не шила, но работы видела) - интересно?
очень интересно,особенно,которая на Тихорецком!поделитесь координатами?
очень интересно,особенно,которая на Тихорецком!поделитесь координатами?
на Тихорецком (вроде как дом 25 :009:у нее "ателье" в подъезде - в квартире на 1 этаже, где обычно находится правление ЖСК и т п), Алла, +7-921-3024473 (у нее этот телефон был на вывеске, т е в публичном доступе, поэтому смело даю)
я у нее как раз летние платья и шила (вот не помню, видела я в последнее время вывеску ее "ателье" или нет... попробуйте позвонить)
на Пискаревке - http://full-style.narod.ru Валя, у нее на сайте есть фото работ (очень приятная дама :) я к ней так и не собралась с шитьем, мы "по жизни" общались)
Military Jane
10.02.2012, 00:26
на Тихорецком (вроде как дом 25 :009:у нее "ателье" в подъезде - в квартире на 1 этаже, где обычно находится правление ЖСК и т п), Алла, +7-921-3024473 (у нее этот телефон был на вывеске, т е в публичном доступе, поэтому смело даю)
я у нее как раз летние платья и шила (вот не помню, видела я в последнее время вывеску ее "ателье" или нет... попробуйте позвонить)
на Пискаревке - http://full-style.narod.ru Валя, у нее на сайте есть фото работ (очень приятная дама :) я к ней так и не собралась с шитьем, мы "по жизни" общались)
позвоню на Тихорецкий.
а на сайт Вали я давно засматриваюсь,но мне почему-то думается,что у нее дорого,уж больно одежда:019:
я не права?
BananaMama
10.02.2012, 12:49
позвоню на Тихорецкий.
а на сайт Вали я давно засматриваюсь,но мне почему-то думается,что у нее дорого,уж больно одежда:019:
я не права?
Девочки...хелп!
На корпоративе должна я быть цыганкой:073:
У кого что на такую тему есть,м?
Куплю/возьму в аренду/поменяю/что ещё может быть:065:
Девочки...хелп!
Куплю/возьму в аренду/поменяю/что ещё может быть:065:О-о-о, театр, - обожаю дурачество.
Берёте пару длинных просторных хэбэшных летних юбок, - одеваете одну на другую, сверху повязываете сикась-накось любой подходящий платок, подбираете верх покрикливее, бусы аля семидесятые - вот и цыганка. Помню, когда то очень давно, изображала в таком наряде атаманшу-цыганку из Бременских музыкантов. Главное, не зацикливаться слишком на одежде, - образ - это вы сами.
У меня дочка в прошлом году захотела на новогоднем корпоротиве предстать в образе Сердючки. Ничего особенного для костюма не нашли, но валялся "сто лет" форменный костюм вагоновожатой (синий пиджак и короткая юбка), я ей дала свои старые коричневые хэбэшные колготки, сиськи она себе из чего то сделала, - произвела такой фурор, что до сих пор все вспоминают.
Пересмотрите безпристрастно свой гардероб и гардероб мамы (бабушки, свекрови), - вам главное правильную верхнюю юбку подобрать, а от неё всё остальное выстроиться. Удачи. У вас всё получится :)).
Девочки...хелп!
Аня, есть заколка с розой (ну такой из ленточек красных), я с ней испанку обычно изображаю :)) и кофта, тоже красная с широкими рукавами, а-ля пейзанка-цыганка, где-то еще парео с бахромой по краю, тоже красное, и с какими-то цветами Юбка довольно длинная на резинке есть - но расцветка бледновата для цыганки (но если несколько нацепишь - то как нижняя пойдет)
Хочешь фото сделаю? ;)
BananaMama
10.02.2012, 18:08
О-о-о, театр, - обожаю дурачество.
Берёте пару длинных просторных хэбэшных летних юбок, - одеваете одну на другую, сверху повязываете сикась-накось любой подходящий платок, подбираете верх покрикливее, бусы аля семидесятые - вот и цыганка. Помню, когда то очень давно, изображала в таком наряде атаманшу-цыганку из Бременских музыкантов. Главное, не зацикливаться слишком на одежде, - образ - это вы сами.
У меня дочка в прошлом году захотела на новогоднем корпоротиве предстать в образе Сердючки. Ничего особенного для костюма не нашли, но валялся "сто лет" форменный костюм вагоновожатой (синий пиджак и короткая юбка), я ей дала свои старые коричневые хэбэшные колготки, сиськи она себе из чего то сделала, - произвела такой фурор, что до сих пор все вспоминают.
Пересмотрите безпристрастно свой гардероб и гардероб мамы (бабушки, свекрови), - вам главное правильную верхнюю юбку подобрать, а от неё всё остальное выстроиться. Удачи. У вас всё получится :)).
Спасибо за веру в меня :)
Аня, есть заколка с розой (ну такой из ленточек красных), я с ней испанку обычно изображаю :)) и кофта, тоже красная с широкими рукавами, а-ля пейзанка-цыганка, где-то еще парео с бахромой по краю, тоже красное, и с какими-то цветами Юбка довольно длинная на резинке есть - но расцветка бледновата для цыганки (но если несколько нацепишь - то как нижняя пойдет)
Хочешь фото сделаю? ;)
Ленааааааааааааааа:flower:
Пульхерия
10.02.2012, 20:26
Девочки...хелп!
Подойдет?:))
http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1201/c3/d8007d604b9d.jpg.html
BananaMama
10.02.2012, 22:56
Подойдет?:))
http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1201/c3/d8007d604b9d.jpg.html
Хе-хе...я вот думаю....с миру по нитке и я смогу танцевать дооооооолгий цыганский стриптиз :)
Military Jane
10.02.2012, 23:00
Хе-хе...я вот думаю....с миру по нитке и я смогу танцевать дооооооолгий цыганский стриптиз :)
тогда еще шубейку надо:))
со своей стороны могу предложить бижутерию-длинные сережки с хрусталиками,тяжелые и звенящие.за спасибо:)
BananaMama
11.02.2012, 00:03
тогда еще шубейку надо:))
со своей стороны могу предложить бижутерию-длинные сережки с хрусталиками,тяжелые и звенящие.за спасибо:)
чёйта шубейку? нефиг прятать цыХанское тело ;)
Зы за серёжки спасибо, усё верну...
Айнананээээ :)
Military Jane
11.02.2012, 00:15
чёйта шубейку? нефиг прятать цыХанское тело ;)
Зы за серёжки спасибо, усё верну...
Айнананээээ :)
стриптиз будет длинней по времени:))
и шубку стразами,стразами расшить:))
сказзззка
11.02.2012, 04:36
девчата помогите,а где такое купить?может закупки где есть ВК или здесь .пасиб :flower:
Я такое видела в больших количествах и разных расцветок в магазине на Большевиков, "папа, мама,я" называется, он фактически напротив м.Дыбенко, там раньше Арбат-престиж был, а еще раньше хозяйственный.
сказзззка
11.02.2012, 14:44
Я такое видела в больших количествах и разных расцветок в магазине на Большевиков, "папа, мама,я" называется, он фактически напротив м.Дыбенко, там раньше Арбат-престиж был, а еще раньше хозяйственный.
спасибо.далековато будет((
Military Jane
11.02.2012, 17:32
девчата помогите,а где такое купить?может закупки где есть ВК или здесь .пасиб :flower:
Лен,а это что?
может,мне тоже надо:))
А зачем вам такое? ТАкой балахонище? Имхо не украсит.. полную фигуру..
Если бы он короче в два раза был, то как туника с джинсами можно попробовать..
сказзззка
11.02.2012, 22:17
дома ходить.между прочим очень красиво)
сказзззка
11.02.2012, 22:18
Лен,а это что?
может,мне тоже надо:))
это я те в личке писала) платье такое дома ходить)или как ночнушка
WUNDERSS
11.02.2012, 22:44
это я те в личке писала) платье такое дома ходить)или как ночнушка
Я бы тож такую красоту хотела;)
Бессонница
11.02.2012, 23:42
а я подобные видела в ОЗ З*о*л*о*т*о*й**П*а*в*л*и*н здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4610407)
ну не знаааю, барышни... не знаю.. ну балахон ведь совсем..
сказзззка
12.02.2012, 00:12
ну не знаааю, барышни... не знаю.. ну балахон ведь совсем..
я тут прочитала тему кто в чем ходит дома)лучше уж в этом ходить))))я потом как куплю выложу обязательно фотку свою в этом
сказзззка
12.02.2012, 00:16
а я подобные видела в ОЗ З*о*л*о*т*о*й**П*а*в*л*и*н здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4610407)
пасибки за ссылку)вот понравилось одно
я тут прочитала тему кто в чем ходит дома)лучше уж в этом ходить))))я потом как куплю выложу обязательно фотку свою в этом
а, ну так-то да :)
Nasten@-}-
12.02.2012, 22:05
Поделюсь
Отхватила в двух планетах бюстик Gorsenia, шикарен :)
Заказала на пробу этой же фирмы в ОЗ (а то в магазине не отловить никак поступлений на мой 85G-H) - в общем это теперь мое. Если еще кто-то мучается с не стандартным сочетанием маленького объема и большой чашечки - обратите внимание на эту фирму. И внешний вид и ассортимент сочетания размеров - чувствуешь себя человеком :)
У них даже есть сочетание 75М:010:
попрыгунья стрекоза
12.02.2012, 22:18
а у меня наоборот - объем большой,а чашечки надо на две фиги
везучка
Nasten@-}-
12.02.2012, 22:37
Вроде милавица и фелина предлагают 100-115 на С :)
Бессонница
12.02.2012, 23:09
Вроде милавица и фелина предлагают 100-115 на С :)
фелина
нет! фактически они не везут в Россию 110-115 С ! Очень трудно купить! Если ,есть проверенные места, шепните!
Nasten@-}-
12.02.2012, 23:15
фелина
нет! фактически они не везут в Россию 110-115 С ! Очень трудно купить! Если ,есть проверенные места, шепните!
На 115 не увидела, а на 110С насчитала 4 модели фелины в Двух планетах :)
WUNDERSS
13.02.2012, 12:00
Сегодня прикупила подобное кимано в магазине "Модница" за 605 руб :019:. Вроде эта сеть магазинов есть по всему городу.
Nata_Misha
13.02.2012, 13:41
Поделюсь
Заказала на пробу этой же фирмы в ОЗ (а то в магазине не отловить никак поступлений на мой 85G-H) - в общем это теперь мое. Если еще кто-то мучается с не стандартным сочетанием маленького объема и большой чашечки - обратите внимание на эту фирму. И внешний вид и ассортимент сочетания размеров - чувствуешь себя человеком :)
Можно ссылку на закупку, я не нашла:(
сказзззка
13.02.2012, 13:41
Сегодня прикупила подобное кимано в магазине "Модница" за 605 руб :019:. Вроде эта сеть магазинов есть по всему городу.
пасибааааааааааа а фотку покажите пжт)
Nasten@-}-
13.02.2012, 15:15
Можно ссылку на закупку, я не нашла:(
Вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4967153)
Девочки...хелп!
есть юбка солнце клеш черная с мелким рисунком,шили специально для костюма цыганки.и обруч красный с огромным цветком (мак).единственное,я от вас далековато...разве что могу на работу прихватить ( м.Александра Невского)
сказзззка
13.02.2012, 18:00
ой у меня есть юбка вельветовая коричневая длинная и рюшь внизу .могу сфоткать размер 54 где-то к ней еще футболочка есть такая, что от вас точно никто не сможет глаза отвести)
Зефира Шоколадовна
13.02.2012, 18:32
Поделюсь
это я:flower: а где две планеты?
BananaMama
13.02.2012, 18:57
есть юбка солнце клеш черная с мелким рисунком,шили специально для костюма цыганки.и обруч красный с огромным цветком (мак).единственное,я от вас далековато...разве что могу на работу прихватить ( м.Александра Невского)
Ой...я вот как чувствовала...так хочется на Александра Невского прокатиться))))):flower:
Nasten@-}-
13.02.2012, 22:23
это я:flower: а где две планеты?
ул. Железноводская, д. 68
часы работы с 11.00 до 21.00,
в воскресенье с 11.00 до 20.00
без выходных и обеда
ст.м. "ПРИМОРСКАЯ", 30 шагов направо
торговый комплекс "Макси-Сопот", 2 этаж
(над магазином "Компьютерный мир")
ул. Будапештская, д. 11
часы работы с 11.00 до 20.00,
в воскресенье с 11.00 до 19.00
без выходных и обеда
от ст.м."ВОЛКОВСКАЯ" ходит маршрутка №136 и автобусы №57, 59. На этом транспорте можно доехать до магазина "Норма" (напротив - Женская консультация №19, если для кого-то это более известное заведение, чем магазин), а дальше - найти "Петроэлектросбыт", подняться на 2 этаж
Поищите группу в контакте, очень удобно, там поступления вывешивают пока еще регулярно + можно цену уточнить у администратора (хотя быстрее сразу в магаз позвонить)
На Будапештской меньше выбор.
Самое ценное мое приобретение у них - спортивный бюстик :019: (правда ездила за ним на ваську)
Зефира Шоколадовна
13.02.2012, 22:49
ул. Железноводская, д. 68
часы работы с 11.00 до 21.00,
в воскресенье с 11.00 до 20.00
без выходных и обеда
ст.м. "ПРИМОРСКАЯ", 30 шагов направо
торговый комплекс "Макси-Сопот", 2 этаж
(над магазином "Компьютерный мир")
ул. Будапештская, д. 11
часы работы с 11.00 до 20.00,
в воскресенье с 11.00 до 19.00
без выходных и обеда
от ст.м."ВОЛКОВСКАЯ" ходит маршрутка №136 и автобусы №57, 59. На этом транспорте можно доехать до магазина "Норма" (напротив - Женская консультация №19, если для кого-то это более известное заведение, чем магазин), а дальше - найти "Петроэлектросбыт", подняться на 2 этаж
Поищите группу в контакте, очень удобно, там поступления вывешивают пока еще регулярно + можно цену уточнить у администратора (хотя быстрее сразу в магаз позвонить)
На Будапештской меньше выбор.
Самое ценное мое приобретение у них - спортивный бюстик :019: (правда ездила за ним на ваську)
а как там с выбором?
Nasten@-}-
13.02.2012, 22:59
а как там с выбором?
На ваське я штук 6 перемерила из понравившихся на мой размер :) А вот в купчино не было. Знакомая с J - говорит там почти ничего на нее нет.
Кто искал купальники:)
Видела сегодня в Окее на Московском по 700р. приличные купальники...
prisporte
14.02.2012, 02:08
Видела вчера в магазине Next в Мега Дыбенко дешевые распродажные бюстики 75 D. У кого подходящий размер - налетай! :)
Пожалела, что у меня ОГ больше, а чашки меньше )))
WUNDERSS
14.02.2012, 12:37
пасибааааааааааа а фотку покажите пжт)
Попробую чуть попозже;)
сказзззка
14.02.2012, 18:20
получила сегодня из закупки коллетт нижнее белье ,на мой 90е подошло все что мне пришло,остальное было маме смогу сказать лишь в конце апреля)
Jul4onok
15.02.2012, 11:15
Может кто хочет мужа приодеть к весне? у меня есть .... р.60 :008:
Вот тут смотрите
Не нарушайте так откровенно правила форума, здесь нельзя продавать вещи. Почистите свой пост, а то тему могут закрыть
таня-маня
15.02.2012, 16:06
Девочки-есть закупочка для дома и дачи и спорта с большими размерами и маленькими ценами
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5014574
присоединяйтесь-там хоть не рядами но штучек несколько надо набрать на модель -будем греться в теплых халатиках
А никто не может подсказать какой-нибудь форум, или сайт с объявлениями (кроме авито, сландо,olx о продаже/покупке одежды?
Jul4onok
18.02.2012, 19:52
А никто не может подсказать какой-нибудь форум, или сайт с объявлениями (кроме авито, сландо,olx о продаже/покупке одежды?
А здешние не устраивают?
Здесь меня в принципе всё устраивает, просто не попадается то что на мой вкус, да и может когда решилась бы свои запасы не подошедшего из магазинов и сайтов(в ОЗ не участвовала никогда) продать:) Но это так мысли...Лето же не за горами , пора менять гардероб, а у людей может что валяется ненужное:)
Коламбия
18.02.2012, 22:09
есть группа в контакте, тут давали ссылку, там продают много неподошедшего больших размеров
есть группа в контакте, тут давали ссылку, там продают много неподошедшего больших размеров
Постучалась пару дней назад (группа закрытая), но не добавляют:005: Надеюсь и жду.
Постучалась пару дней назад (группа закрытая), но не добавляют:005: Надеюсь и жду.Да, та группа "в контакте" какая то "дохлая", мне, кажется, туда редко кто заходит. Так что особо не уповайте на неё.
Коламбия
20.02.2012, 11:35
может, мы о разных группах... в моей постоянно какие-то движения происходят, в новостях всегда что-то есть
называется "Проект ПОЛНОЕ СЧАСТЬЕ для полных девушек"
может, мы о разных группах... в моей постоянно какие-то движения происходят, в новостях всегда что-то есть
называется "Проект ПОЛНОЕ СЧАСТЬЕ для полных девушек"
http://vk.com/club20359961
называется "Проект ПОЛНОЕ СЧАСТЬЕ для полных девушек"Да, о разных. Про вашу я и не знала, оказывается.
BananaMama
20.02.2012, 16:51
Девочки, не сочтите за рекламу.
Едет ребёнок в санаторий с 01 марта (с обучением).
Ещё есть места (ценник смешной - 1480 за смену) - никто не хочет присоединиться?
Пульхерия
20.02.2012, 21:00
Девочки, налетай на брючки!:support:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4951667
Девочки, могу посоветовать хороший магазинчик с большими размерами красивых, ярких, молодежных платьев до 54 размера. Правда, большие размеры там разбирают сразу(((, но обновление где-то раз в месяц. ТЦ Балканский 3 "Астра", 3-й этаж, магазин 309. Название не помню. Платья очень красивые - французский стиль.
Military Jane
21.02.2012, 10:11
Девочки, могу посоветовать хороший магазинчик с большими размерами красивых, ярких, молодежных платьев до 54 размера. Правда, большие размеры там разбирают сразу(((, но обновление где-то раз в месяц. ТЦ Балканский 3 "Астра", 3-й этаж, магазин 309. Название не помню. Платья очень красивые - французский стиль.
если платья до 54 размера,то что же считается большими размерами?48?50?:))
ЕленаФил
21.02.2012, 11:47
девчонки, подскажите пож-та, где можно купить джегинсы (это джинсовые леггинсы), в обтяжку такие все, под узкие сапоги. размером 50-52. обошла несколько торговых центров, таких нет нигде
Jul4onok
21.02.2012, 15:46
девчонки, подскажите пож-та, где можно купить джегинсы (это джинсовые леггинсы), в обтяжку такие все, под узкие сапоги. размером 50-52. обошла несколько торговых центров, таких нет нигде
В Линдексе посмотрите
Филис, спасибо! Группа - супер!!! Вступила!
Gercoginya
21.02.2012, 16:00
Закупка идет таких джинс-леггинсов, я себе уже 2 пары купила :support: стоят 1100, обтягивают как леггинсы, а ткань-настоящая джинса. На мои 120 см покупала XL, а там и XXL есть :)
ЕленаФил
21.02.2012, 16:16
Закупка идет таких джинс-леггинсов, я себе уже 2 пары купила :support: стоят 1100, обтягивают как леггинсы, а ткань-настоящая джинса. На мои 120 см покупала XL, а там и XXL есть :)
ага, они-они. но мне нужны они уже в эти выхи, нужен магазин. да и с закупками я не дружу вообще
спасибо за отзыв :flower:
В Линдексе посмотрите
спасибо, в галерее наверное есть он. :flower:
Наша Трибуна шьет очень хорошую модель арт.757А на объем даже 120 АВСД.Она без косточек,но держит великолепно!
сказзззка
22.02.2012, 01:45
ага, они-они. но мне нужны они уже в эти выхи, нужен магазин. да и с закупками я не дружу вообще
спасибо за отзыв :flower:
спасибо, в галерее наверное есть он. :flower:
НМ?
Девушки, как то читала, у вас была организована встреча по типу "общение и обмен вещами", еще не планируется подобной встречи?
У меня масса вещей, которые мне стали велики и жалко выбрасывать...
На ДО и так выставляю, и на авито, но постоянное снижение объявлений( а здесь просто исчезовение),заставляет постоянно их редактировать, поднимать, делать перепосты,это занимает столько времени..
garfild_xs
25.02.2012, 14:40
Девушки, как то читала, у вас была организована встреча по типу "общение и обмен вещами", еще не планируется подобной встречи?
У меня масса вещей, которые мне стали велики и жалко выбрасывать...
На ДО и так выставляю, и на авито, но постоянное снижение объявлений( а здесь просто исчезовение),заставляет постоянно их редактировать, поднимать, делать перепосты,это занимает столько времени..
Хорошо было бы на том же ЛВ на ДО отдельный топик для пышек. А то я устаю листать на 3 странице :(
очень тоже хочу на такую встречу снова. Но у себя к сожалению организовать не могу. На моих 29 кв.м. нам явно будет мало места :)
Могу по весне столы не травке расставить и под машлык-шашлык обмен устроить, за забором, никто не увидит)))
Меня так задолбало ходить выискивать на свой поп что-то, а тут бы двух-трёх-десять зайцев убила)))
Я честно-честно.
попрыгунья стрекоза
25.02.2012, 14:51
Могу по весне столы не травке расставить и под машлык-шашлык обмен устроить, за забором, никто не увидит)))
Меня так задолбало ходить выискивать на свой поп что-то, а тут бы двух-трёх-десять зайцев убила)))
Я честно-честно.
было бы здорово.Есть еще в контакте одноименный топ,но что-то там совсем мало предложений.Может,до весны туда скидывать фотки???
было бы здорово.Есть еще в контакте одноименный топ,но что-то там совсем мало предложений.Может,до весны туда скидывать фотки???
Да я сама крайне заинтересована. Я почти нигде не бываю. А может тут как-то отдельно завести топ с подобным предложением? Мне чего-то не везёт с ВК, две страницы уже ку-ку)))
Nata_Misha
25.02.2012, 15:12
Я честно-честно.
++ много.
Муж все прошлые обновки одобрил, можно повторить
Я даже могу парочку желающих на машине привести-отвезти
ola-mama
25.02.2012, 15:33
Девочки, а куда можно съездить посмотреть маме нарядное платье 54 размера?
Jul4onok
25.02.2012, 15:34
Девочки, а куда можно съездить посмотреть маме нарядное платье 54 размера?
Стиль? Ценовой диапазон?
Я честно-честно.
ура! :support:да еще и к такой хозяйке - честно сказать, очень хотелось бы познакомится :008:
я бы с удовольствием у себя повторила - но сейчас не готова (на работе завал, приходится в выходные дома кой-чего доделывать, и чувствую такая радость будет всю весну, да и начался новый этап вялотекущего ремонта...)
только пораньше - во второй половине мая я надеюсь на отпуск...
Хорошо было бы на том же ЛВ на ДО отдельный топик для пышек. А то я устаю листать на 3 странице :(
очень тоже хочу на такую встречу снова. Но у себя к сожалению организовать не могу. На моих 29 кв.м. нам явно будет мало места :)Тогда уж два топика. :046: Кто-то с 50-52-ым себя в пышки записывает. По мне так, если ещё и рост средний или выше среднего, то это просто русские красавицы (в теле).
По моему пышечки от 54-ого размера и более, "ущемлённые" размерчики, найти что то стоящее и по доступной цене практически невозможно.
Девочки ,и я могу пригласить,только боюсь.никто не доедет до меня(это уже лбласть,хотя от кольцевой всего 7 км)
Или пригласите,пожалуйста,в прошлый раз не плучиось,детки заболели
И где можно в контакте посмотреть?
Коламбия
25.02.2012, 18:22
Тогда уж два топика. :046: Кто-то с 50-52-ым себя в пышки записывает. По мне так, если ещё и рост средний или выше среднего, то это просто русские красавицы (в теле).
По моему пышечки от 54-ого размера и более, "ущемлённые" размерчики, найти что то стоящее и по доступной цене практически невозможно.
ага, только русским красавицам тоже надо где-то одеваться, а тут еще одна проблема - с ростом:005:
Коламбия
25.02.2012, 18:23
Девочки ,и я могу пригласить,только боюсь.никто не доедет до меня(это уже лбласть,хотя от кольцевой всего 7 км)
Или пригласите,пожалуйста,в прошлый раз не плучиось,детки заболели
И где можно в контакте посмотреть?
совсем недавно ссылку давали на группу, промотайте пару-тройку страниц
Да,спасибо! я думала,встреча обсуждается в какой-то другой группе
а в этой я путаюсь:008:
Donya777
25.02.2012, 19:08
Вот и я вчера была в Купеческом Дворе. Там оказывается не один магазин для полных, а целых два. Один на первом этаже у лестницы "Ого", а другой на втором этаже "Дарквин". Мне повезло: и в том и в другом магазине были распродажи. Так что приобрела себе платье и нарядную кофту на молнии. Довольна ) А так я обычно либо на ebay заказывала (но тут риск есть с размером не угадать) или заграницей что-то покупала.
Всем удачного шоппинга!
Ой! У нас сходка намечается? Хде? Когда? Я все пропустила?
Ой! У нас сходка намечается? Хде? Когда? Я все пропустила?
Намечается,но не где:(
У меня уже целый чемодан вещей,уже от мужа прятать некуда:005:Пол чемодана висит на ПП,толку никакого:(
Может нам номер в гостинице снять на 1день?
А с номером в гостинице идея,а как нас туда с такими сумищами пустят?
garfild_xs
25.02.2012, 21:37
.Тогда уж два топика. :046: Кто-то с 50-52-ым себя в пышки записывает. По мне так, если ещё и рост средний или выше среднего, то это просто русские красавицы (в теле).
А еще веселее когда объем груди 116 (читай 58 размер), попа и плечи 50 размера, а живот 52.И хоть караул кричи.
Сегодня купила себе джинсы в Линдексе в Атмосфере. Они сейчас продаются со скидкой 50%, стоят 999 рублей. Классические, стрейч. На мой 54 подошел 44 размер, но они очень плотно сидят. Давно везде искала, очень рада.
гостиница - даже не знаю... только если у кого-то есть знакомые в каком-нибудь маленьком отеле, и которые не будут против такого мероприятия - иначе 20 человек в одном номере могут вызвать... удивление :)
попробую поспрашивать знакомых по поводу помещений - может, на территории женского клуба или детского центра нам дадут потусоваться....
ola-mama
25.02.2012, 22:46
Стиль? Ценовой диапазон?
Платье нужно нарядное, чтоб на свадьбу пойти, цена примерно 5000-6000
Jul4onok
25.02.2012, 22:58
Платье нужно нарядное, чтоб на свадьбу пойти, цена примерно 5000-6000
Нарядное - это не стиль...
Какой стиль вашей маме нравится?
Длинное в пол? Костюм? Нечто со стразами и рюшами?
Загляните в ту же Галерею, там много магазинов с 54 размером.
гостиница - даже не знаю... только если у кого-то есть знакомые в каком-нибудь маленьком отеле, и которые не будут против такого мероприятия - иначе 20 человек в одном номере могут вызвать... удивление :)
попробую поспрашивать знакомых по поводу помещений - может, на территории женского клуба или детского центра нам дадут потусоваться....
:080::080::flower::flower::flower:
Marishan
26.02.2012, 00:35
Девочки могу у себя на севере предложить, н только в выхиили на нарвской в воскресенье
таня-маня
26.02.2012, 01:09
может квартиру снять на сутки /из тех что сдаются посуточно/-у какого-нибудь метро?
Девочки, у меня как раз тот самый "пышный" 50-52-ой! И мне некуда деваться)))) То худею , то полнею, вещи лежат(((
К себе не вариант пригласить, метры не позволяют)))
сказзззка
26.02.2012, 19:34
Намечается,но не где:(
У меня уже целый чемодан вещей,уже от мужа прятать некуда:005:Пол чемодана висит на ПП,толку никакого:(
Может нам номер в гостинице снять на 1день?
у нас в горбунках 3 комн пустая квартира?кто за?от ветеранов 45 мин и лес рядом)
у нас в горбунках 3 комн пустая квартира?кто за?от ветеранов 45 мин и лес рядом)
там у кого-то были права на грузовик! - пора доставать!:046:
Лес рядом?!:073:
сказзззка
27.02.2012, 04:26
там у кого-то были права на грузовик! - пора доставать!:046:
Лес рядом?!:073:
5 минут)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.