Просмотр полной версии : Девочки-пампушки, а вы где одеваетесь??
BananaMama
22.09.2011, 00:40
На Просвете- на 2 этаже универсама Северный ( угол Просвещения и ...?) и рядом с Гранд-Каньоном- есть магазин Королева- одежда от 48 до 70 размера.Наверное единственный магазин( почти единственный если не считать магазин Натура), где я чувствую себя "дюймовочкой" со своим 52-54 размером. Выбор хорош,но дороговато .:(
Сегодня не выдержала- купила трикотажное платье-4500.0
На 4500 Вы могли бы распрекрасно упаковаться на встрече;)
Легенький PRчик:)
а курточек,пальтишек на 62/64 р-р не найдется?:008:
очень надо:008: И у меня есть куртяха типа аляски красивенного шоколадного цвета с отливом, но она предпочтительнее на хороший рост. Если интересно, вышлю фото на себе в личку, я в ней утонула со своим 56-58.
А ещё на вас есть шикарный распродажный белорусский костюм, разм. 62.
А можно и мне в личку адресок магазина? Я к 14.00. приехать не смогу, у старшего бассейн, а после него к 17.00 с двумя детьми будет прилично?
Девочки,кажется я тоже хочу на встречу...ходить не в чем...ну и раньше особо не в чем было,но сейчас я еще и похудела...теперь как бомж хожу-все сваливается ....кстати у меня кое какая обувка 41 размера...не весть что конечно но обычно куплю,а потом оказывается что ходить в этом не могу хоть убей.
//Tory4ka//
22.09.2011, 00:54
На Просвете- на 2 этаже универсама Северный ( угол Просвещения и ...?) и рядом с Гранд-Каньоном- есть магазин Королева- одежда от 48 до 70 размера.Наверное единственный магазин( почти единственный если не считать магазин Натура), где я чувствую себя "дюймовочкой" со своим 52-54 размером. Выбор хорош,но дороговато .:(
Сегодня не выдержала- купила трикотажное платье-4500.0
Ну да, это вы зря до субботы не дотерпели:004:
//Tory4ka//
22.09.2011, 00:55
Девочки,кажется я тоже хочу на встречу...ходить не в чем...ну и раньше особо не в чем было,но сейчас я еще и похудела...теперь как бомж хожу-все сваливается ....кстати у меня кое какая обувка 41 размера...не весть что конечно но обычно куплю,а потом оказывается что ходить в этом не могу хоть убей.
Ждем!
В этом плане я существо совершенно бесполезное:)
Может, в " услугах" Такси на двоих сообразим?;)
не против:008:
я еще прозондирую моего водителя,может быть... ну не буду загадывать,тогда он может быть нас двоих утянет - :) на лапопам и всем приятно
BananaMama
22.09.2011, 01:41
не против:008:
я еще прозондирую моего водителя,может быть... ну не буду загадывать,тогда он может быть нас двоих утянет - :) на лапопам и всем приятно
Я тут что вспомнила...у нашей Модели ж права на грузовой транспорт есть:)
МоДеЛь, Вы что в субботу делаете?;)
права-то есть,а вот бибика-то есть? ась?
BananaMama
22.09.2011, 01:47
Камаз арендуем:)
Мы тут планируем...а "юг" нас ждёт?
Кол-во людей лимитировано?
Метро Московская. Девочки, время можно так же на 14:00 запланировать - всем удобно будет? Давайте и списки составим. Пишите в личку.
Эхх, а я в выходные почти никогда не могу :(
А дома залежались новые флиски на р-р 52-58, от которых как раз хочу избавиться! Что же делать? :(
Обидно - Московская-то совсем недалеко
//Tory4ka//
22.09.2011, 10:20
Нет, лимита нету:)
Скорпя Ёжкина
22.09.2011, 10:49
девочки.. а меня возьмите в магазин - можно в личку - где и когда, если еще не поздно?)
и меня:)
можно адрес и время?
BananaMama
22.09.2011, 10:59
Нет, лимита нету:)
Представляю себе реакцию регулярных покупателей:)
Nata_Misha
22.09.2011, 11:48
Пока не знаю, возможно учусь, точно буду знать сегодня вечером.
Машинка есть правда не грузовая, а легковушка.
(Могу взять у мужа, там багажник бооольшой)
Вообщем вечеро м узнаю на счет учебы и решим.:))
//Tory4ka//
22.09.2011, 12:23
Адрес девочки вроде всем кинула. По времени, 14:00 всех устроило?
Киньте и мне в личку, пожалуйста! :)
BananaMama
22.09.2011, 17:26
Не всем:008:
//Tory4ka//
22.09.2011, 17:29
Не всем:008:
отправила...
Девочки, а кто нить заказывает одежду больших размеров 56-58 с американских сайтов? поделитесь сайтами (можно в личку)
Девочки, сейчас разошлю в личку список контактов, который мы в воскресенье написали - извините, но я приболела (расчихалась чего-то), ничего не соображала, а на работе еще завалило всякой ерундой :073:
Девочки, а кто нить заказывает одежду больших размеров 56-58 с американских сайтов? поделитесь сайтами (можно в личку)
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=344
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=344
:flower:
Лена (Филис),а Вы собираетесь? Меня ж все "камень на плечах" гнетет:008:
а можно на "ты"? :008: мы, конечно, на брудершафт не успели, но как-то на вы слишком церемонно...
я хотела бы - но уже написала, что-то меня накрыло, боюсь, в субботу мне не захочется из дома вылезать Может на следующей неделе встретимся на Академической - я заодно юбку отдам? я там вечером обычно в 19.15, а по пятницам в 18.15, могу еще погулять, если встретится можешь только позже
BananaMama
22.09.2011, 18:28
а можно на "ты"? :008: мы, конечно, на брудершафт не успели, но как-то на вы слишком церемонно...
я хотела бы - но уже написала, что-то меня накрыло, боюсь, в субботу мне не захочется из дома вылезать Может на следующей неделе встретимся на Академической - я заодно юбку отдам? я там вечером обычно в 19.15, а по пятницам в 18.15, могу еще погулять, если встретится можешь только позже
Набрудершавимся заодно?:))
Я сейчас просто дом-работа-дом (мелкая болеет)
Я вечером на академке не раньше 19:30, блин.
Набрудершавимся заодно?:))
Я сейчас просто дом-работа-дом (мелкая болеет)
Я вечером на академке не раньше 19:30, блин.
значит, брудершафт отложим на след. раз :005: :014:
ну до 19.30 аж целых 15 минут от 19.15 :046: найду чем заняться - мы с подругой вместе работаем и с работы до Академки едем, и как тетки из анекдота, еще "30 мин у ворот тюрьмы" болтаем... В общем, договоримся.
Ну да, это вы зря до субботы не дотерпели:004:
Постараюсь в субботу исправиться:004:
Если доберусь до Московской...
А какие-нибудь "фантазийные" вязанно-трикотажные вещи на 50-52 размер есть?
Ой, а мне адрес пож-то!!!:support:
и мнеее:support:
Адрес девочки вроде всем кинула....
и мнеее:support:
Тоже хочу адрес:)
нада выздороветь!!!:ded:поправляйся!!! ждем!!!:):):)
Nata_Misha
22.09.2011, 22:24
В в субботу не учусь,:080: поэтому готова отвезти "торбы" с севера вместе с хозяевами.
В в субботу не учусь,:080: поэтому готова отвезти "торбы" с севера вместе с хозяевами.
ура!ура!ура! :080:меня!! и еще хотела BananaMama!:support::support::support:
Olenenka
22.09.2011, 22:48
И мне киньте,пожалуйста,адресок магазина:008:Я,правда,шкафы не разбирала пока,но все равно хочется чего-нибудь новенького прикупить на 58-60 р-р...
Nata_Misha
23.09.2011, 00:10
ура!ура!ура! :080:меня!! и еще хотела BananaMama!:support::support::support:
Если вести двоих, то надо большую машинку, пойду попробую уговорить мужа и взять его машину.
адрес куда ехать знаешь?
Если вести двоих, то надо большую машинку, пойду попробую уговорить мужа и взять его машину.
адрес куда ехать знаешь?
дя!!
Nata_Misha
23.09.2011, 00:16
дя!!
Тады звони завтра, усе обсудим.
//Tory4ka//
23.09.2011, 02:35
Постараюсь в субботу исправиться:004:
Если доберусь до Московской...
А какие-нибудь "фантазийные" вязанно-трикотажные вещи на 50-52 размер есть?
Есть, трикотажа полно! Подберем:)
//Tory4ka//
23.09.2011, 02:41
Девочки, вроде всем адрес кинула? Ждем:)
тишина..............все собирают чамодааны))
BananaMama
24.09.2011, 01:32
Блиииин, я расклеилась все-таки...
Пью чай с лимоном/медом/рюмочкой - пытаюсь поправиться к завтрашнему событию...
Ekaterinca
24.09.2011, 01:34
Девочки, вроде всем адрес кинула? Ждем:)
Здравствуйте, а можно и мне волшебный адресок ;)
тишина..............все собирают чамодааны))
:)):)):)) и машинки грузовые ищут!!!
Nata_Misha
24.09.2011, 12:20
Блиииин, я расклеилась все-таки...
Пью чай с лимоном/медом/рюмочкой - пытаюсь поправиться к завтрашнему событию...
Тел. кинула в личку. Звони.
Скорпя Ёжкина
24.09.2011, 19:31
эх..не успела на Московскую в магазинчик сегодня(
//Tory4ka// , спасибо Вам и Вашей маме за приют, терпение и душевное отношение!:flower::flower::flower:
BananaMama
24.09.2011, 19:58
//Tory4ka// , спасибо Вам и Вашей маме за приют, терпение и душевное отношение!:flower::flower::flower:
Ну, как оно было, рассказывайте:))
Nata_Misha
24.09.2011, 20:07
тоже присоединяюсь. Большое спасибо за приют и обновку:flower::flower::flower:.
Мужу очень понравилось, а свекровь сказала что это не мой стиль(подразумевалось - мне очень идет и она завидует:004:)
Nata_Misha
24.09.2011, 20:09
Ну, как оно было, рассказывайте:))
Народу почему то было мало, много меньше, чем в прошлый раз.
BananaMama
24.09.2011, 20:56
Народу почему то было мало, много меньше, чем в прошлый раз.
Да лааааадно?
По записям в топе мне казалось, что там на пару-тройку футбольных команд наберётся...
//Tory4ka//
24.09.2011, 21:18
Девочки, пожалуйста!!! Только и правда, народу на порядок больше ожидалось... Тем, кто сегодня не успел, напоминаю - магазин работает до 30.09 и потом закрывается. Успевайте за скидками в 50%:)
Nata_Misha (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=3037) Я так понимаю это вы пиджачок Ален Вейс взяли?
А можно и мне адресок магазина? Заранее спасибо.
Жаль,но у меня сегодня не получилось. :( Но наверстаю,надеюсь не в последний раз :)
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
Пойду завтра на встречу с подружкой хвастаться обновками:fifa:
Опять я все пропустила :(
Можно и мне адрес, попробую успеть до 30-го
Nata_Misha
24.09.2011, 22:39
Да лааааадно?
По записям в топе мне казалось, что там на пару-тройку футбольных команд наберётся...
А в итоге было меньше 10 человек.
Nata_Misha
24.09.2011, 22:39
Девочки, пожалуйста!!! Только и правда, народу на порядок больше ожидалось... Тем, кто сегодня не успел, напоминаю - магазин работает до 30.09 и потом закрывается. Успевайте за скидками в 50%:)
Nata_Misha (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=3037) Я так понимаю это вы пиджачок Ален Вейс взяли?
Ага я. ещё раз спасибо:flower::flower:
Девочки,спасибище огроменное!!!:100::100::100: Доставка,приют,всем ,кто пришел - великолепно,восхитительно!!!:0076::0015:
malgosya
25.09.2011, 00:05
А в итоге было меньше 10 человек.
Я собиралась,но пришлось поменять планы.Ночью друг попал в больницу,должны были делать операцию,поэтому вся на нервах была.Операция прошла успешно,друг чувствует себя нормально.Надеюсь,что до 30-го успею в магазин заехать:)
Коламбия
25.09.2011, 00:12
присоединяюсь! хоть меня и обозвали дюймовочкой (это при моих 182 см роста:046:):) было приятно всех увидеть:flower:
Я собиралась,но пришлось поменять планы.Ночью друг попал в больницу,должны были делать операцию,поэтому вся на нервах была.Операция прошла успешно,друг чувствует себя нормально.Надеюсь,что до 30-го успею в магазин заехать:)
всего хорошего Вашему другу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мне адрес, пожалуйста.И мне.
malgosya
25.09.2011, 01:18
присоединяюсь! хоть меня и обозвали дюймовочкой (это при моих 182 см роста:046:):) было приятно всех увидеть:flower:
всего хорошего Вашему другу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо:flower:Друг уже ходит,через пару дней на работу даже собирается выходить.
Fishe4ka
25.09.2011, 02:23
Очень хочу адрес и разъясните, чо случилось то)))))))))))
Пульхерия
25.09.2011, 10:59
Присоединяюсь!:flower::flower::flower:
Девочки, всем спасибо, была рада познакомиться, хоть и не представилась!:)) :love:
zigi, всю дорогу домой ругала себя, что Академики не примерила.:073: Поздно сообразила, что раз Вам велики, то мне бы в самый раз...наверное:009:
Присоединяюсь!:flower::flower::flower:
Девочки, всем спасибо, была рада познакомиться, хоть и не представилась!:)) :love:
zigi, всю дорогу домой ругала себя, что Академики не примерила.:073: Поздно сообразила, что раз Вам велики, то мне бы в самый раз...наверное:009:
:073:
Открылась закупка курток и пальто. Размеры аж до 74, кажется.
Утепляемся ;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=67397806#post67397806
Скорпя Ёжкина
26.09.2011, 21:54
девочки.. а завтра в магазинчик на Московской никто не собирается случайно?) в компании веселее.. и совет всегда не помешает объективный..
malgosya
26.09.2011, 23:52
девочки.. а завтра в магазинчик на Московской никто не собирается случайно?) в компании веселее.. и совет всегда не помешает объективный..
Я сегодня там была,приглянулась всего одна вещь,но оказалась очень велика.
Опять я все пропустила :(
Можно и мне адрес, попробую успеть до 30-го
и мне,пожалуйста:008:
Эвридика
28.09.2011, 16:29
а я одеваюсь в "Норде", нашла там пару магазинчиков с интересными и недорогими турецкими трикотажными вещами, вчера покупала туники, себе и доче)
malgosya
28.09.2011, 17:08
Была по делам в районе метро "Пионерская",походила там по ТЦ "Купеческий двор".Одежда больших размеров в некоторых отделах есть.Я ищу сейчас куртки на сейчас и на зиму.Несколько примерила,но не подошли.Но купила там пальто в одном из отделов со скидкой.Оно стоило 5800,а со скидкой получилось 4000р.Если кому-нибудь надо,то напишу,где этот отдел находится.
А я и всё пропустила, и до 30го не успею :041::041::041:
Jul4onok
28.09.2011, 18:02
Девочки, NEXT (http://www.nextdirect.com/ru/ru/home)теперь в Россию доставляет и наши размеры на сайте есть...
Думаю, не попробовать ли...
Девочки, NEXT (http://www.nextdirect.com/ru/ru/home)теперь в Россию доставляет и наши размеры на сайте есть...
О! это супер! пошла разбираться)))
спасибо!:flower:
Была по делам в районе метро "Пионерская",походила там по ТЦ "Купеческий двор".Одежда больших размеров в некоторых отделах есть.Я ищу сейчас куртки на сейчас и на зиму.Несколько примерила,но не подошли.Но купила там пальто в одном из отделов со скидкой.Оно стоило 5800,а со скидкой получилось 4000р.Если кому-нибудь надо,то напишу,где этот отдел находится.
ой. напишите мне пож-ста - де этот отдел?
девочки, где на зиму куртку купить?
и еще - девочки, так хочется красивые и высокие сапоги, но нога-то полная - ничего не застегивается :073:
где купить?
Девочки, я закупалась в Ви*серди - не подошло плптье 56 размер и юбка 54 вельветовая годе
рост не мой - если кому вдруг - велкам!
malgosya
29.09.2011, 01:51
ой. напишите мне пож-ста - де этот отдел?
девочки, где на зиму куртку купить?
и еще - девочки, так хочется красивые и высокие сапоги, но нога-то полная - ничего не застегивается :073:
где купить?
Отдел находится на 2-м этаже рядом с отделом посуда(если не ошибаюсь,то Семь Холмов).Если стоять лицом к отделу посуды,то отдел с одеждой справа от него.
Я хотела пальто однотонное,поэтому на это даже и не посмотрела,т.к. это из серии чёрно-белая клетка с вариациями.Мне его продавец предложила примерить.Вот когда одела,тогда оно мне и понравилось.Ещё порадовало,что на рост 164 см сшито,и рукава мне подгибать не надо.На свой 54-56 взяла 52-й размер.54-й размер точно был,а вот был ли больше,не знаю.
Британка
29.09.2011, 13:27
Ой неужели!!!!!!!!!!!!!:080:
Обожаю Некст! Пойду тоже посмотрю
Marishan
29.09.2011, 13:28
супер-суперский, а как по ценам не сравнивали:008:
Jul4onok
29.09.2011, 15:01
супер-суперский, а как по ценам не сравнивали:008:
Раздел "сейл" в русской версии отсутствует...
Раздел "сейл" в русской версии отсутствует...
ну в американской, немецкой и эстонской и т д тоже нет, а вот в английской есть
почитала на шопхелпе, там народ уже цены сравнил- http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=5125&highlight=nextdirect&page=84
Девочки,а в каких магазинах в Меге Дыбенко можно найти одежду на большие размеры?
И желательно не по заоблачным ценам:008:
Каледония
30.09.2011, 00:53
ну вот сегодня закончилась моя пробная эпопея с закупкой одежды на http://www.onestopplus.com
Прибыла посылочка ЕМСом:support:
С 12 августа шла. Первый раз заказывала на этом сайте и везде угадала с размером.
Пришла двусторонняя куртка зелененькая, полупальто (70 % шерсти) и длинное пальто (70 % шерсти), но только не оранжевое, а синее.
Пальто очень приятное по качеству ткани, цвет обалденный, и мне абсолютно как раз (р.16 - ОГ - 110, ОБ - 120), фасон трапеция...но не идет:( Так что пальто на продажу.
Хорошо, что к этому пальто не стала покупать синие ботиночки и беретик...решила, что сперва надо все же глянуть..
От полупальто и куртки в полном восторге...качество очень хорошее. Куртка легкая, сейчас в ней уже холодно ходить, хотя небольшое утепление есть.
Изделия не обычные, не трафаретные..с изюминкой...
Сайт всем хорош...Но доставка у меня составила 65 % стоимости изделий...:( И это, конечно, сильно огорчает и снижает привлекательность покупок на этом сайте.
Но все равно остается значительно дешевле, чем покупать у нас в магазинах
Британка
30.09.2011, 15:37
Девочки,а в каких магазинах в Меге Дыбенко можно найти одежду на большие размеры?
И желательно не по заоблачным ценам:008:
Некст
Марк энд Спесер
Мунсун (правда дороговат)
Пикокс
Ньюйоркер
Топшоп
Все названия на английском конечно - ссори английского не знаю
Jul4onok
01.10.2011, 17:46
В Улле завоз осенне-зимнего сезона. Скажем прямо не дешево, но не устояла и купила тепленький дафлкот (8900 - 5%).
Уж больно хорошо на меня сел и сильно стройнит, а с ярким шарфом и сумкой :019:
Military Jane
02.10.2011, 01:08
Девочки,а я о наболевшем-об обуви.
где прикупить.
размер приличный-41 и полнота и подъём-всё есть.
только обуви нет.
по 5000 за туфли отдать бюджет не позволяет:008:
malgosya
02.10.2011, 01:23
где прикупить.
только обуви нет.
У меня тоже проблема с обувью,но другая.Была травма ноги,вот уже 9 лет не могу ходить в обуви на каблуках,ношу обувь только с широким носом и не могу носить длинные сапоги.
Совет могу дать только один.Выбирайте какое-нибудь обувное место в Питере и заходите в каждый магазин.Я несколько дней искала ботинки на осень,кучу магазинов обошла,вчера наконец нашла случайно в Галерее на Лиговском.Стоят 3500р.,производство Португалия.
Девочки,а когда следующая встреча?:008:
а то я все проспала:))
Девочки,а когда следующая встреча?:008:
а то я все проспала:))
а пока не назначали.............
MaybeSnow
02.10.2011, 20:35
где прикупить.
только обуви нет.
Я в Путиловском рынке на Ленинском покупаю последние несколько лет сапоги и ботинки от Беллависты (там нормальные магазинчики, прям "рынок" там только продуктовый). Правда, у меня 38,5 (это если, скажем, кроссовки), но лапа настолько широкая и высокоподъемная, что модельную обувь беру 40й :008: Но и 41й там встречала. И главное - у них сапоги симпатичные и широкие в икре, то что надо. А то думала уже в ботах буду ходить пока не исхудаю :005:
А последние туфли покупала Jeleni, и они, кстати говоря, так себе, хотя стоят дороже Беллависты в 1,5 раза. Покупались в качестве основных. Супинаторы начали елозить на второй неделе, на четвертой пришлось сделать накат (а это не офисные туфли были), но это ладно, но еще через пару недель полетела "обивка" внутри - вот это вообще жесть. Как ни клеить-переклеивать, стельки все равно отдираются и скручиваются, и норовят куда-то уползти. И даже мой любимый волшебный клей, который держит все и всегда, с ними не справляется :065:
Злостный оффтопик про клей, все равно сейчас кто-нибудь спросит. Он правда волшебный, вычитала про него в инете и бегала на другой конец города. Не реклама :009: Называется Done Deal DD6770 Клей-герметик "Очумелые ручки". Продается в автомагазинах. Клеит - ВСЕ! :080: Не протекает и выдерживает на растяжение до 600 что ли %. Не растворяется от воздействия обувной пропитки как обычный обувной клей. Чиню им обувь, причем можно даже приклеить, если кожа по краю подошвы треснула, или вернуть на место пытающийся сбежать накат (подумываю о самостоятельном изготовлении), клеила садовые шланги и другую дачную фигню, мужчины-автолюбители регулярно стреляют волшебный тюбик :019: Из минусов - пахнет не фиалками в процессе работы, и клеить надо аккуратно, иначе застывает некрасивыми пятнами и не оттирается. Во, выступила :004:
Military Jane
02.10.2011, 22:05
Я в Путиловском рынке на Ленинском покупаю последние несколько лет сапоги и ботинки от Беллависты (там нормальные магазинчики, прям "рынок" там только продуктовый). Правда, у меня 38,5 (это если, скажем, кроссовки), но лапа настолько широкая и высокоподъемная, что модельную обувь беру 40й :008: Но и 41й там встречала. И главное - у них сапоги симпатичные и широкие в икре, то что надо. А то думала уже в ботах буду ходить пока не исхудаю :005:
А последние туфли покупала Jeleni, и они, кстати говоря, так себе, хотя по стоят дороже Беллависты в 1,5 раза. Покупались в качестве основных. Супинаторы начали елозить на второй неделе, на четвертой пришлось сделать накат (а это не офисные туфли были), но это ладно, но еще через пару недель полетела "обивка" внутри - вот это вообще жесть. Как ни клеить-переклеивать, стельки все равно отдираются и скручиваются, и норовят куда-то уползти. И даже мой любимый волшебный клей, который держит все и всегда, с ними не справляется :065:
в Jeleni я разочаровалась после прошлой весны.
сапожек хватило на 1,5 месяца.и стоили они не 1000 далеко.
а про Беллависту-по ценам сориентируйте,плз:flower:
MaybeSnow
02.10.2011, 22:18
в Jeleni я разочаровалась после прошлой весны.
сапожек хватило на 1,5 месяца.и стоили они не 1000 далеко.
Да, увы.. а задумка была хорошая.
а про Беллависту-по ценам сориентируйте,плз:flower:
Ну вот последние сапоги в прошлом ноябре я покупала за 4200 что ли. Это осенние, на байке. Но это нормальные полноразмерные кожаные сапоги с достаточно высоким голенищем. На высоком, устойчивом каблуке. Они уже умерли, конечно, надо новые ехать покупать. Но я зимние не ношу, жарко мне, так что свое они отработали с ноября по начало апреля, в т.ч. по зимней слякоти по щиколотку. У одного пытался нос отклеиться, но у меня не забалуешь (см.выше). Остальное - ок. А ботинки и не помню.. дешевле, конечно. На неделе как раз собираюсь туда, если доеду - поведаю о результатах ;)
Military Jane
02.10.2011, 22:21
Да, увы.. а задумка была хорошая.
Ну вот последние сапоги в прошлом ноябре я покупала за 4200 что ли. Это осенние, на байке. Но это нормальные полноразмерные кожаные сапоги с достаточно высоким голенищем. На высоком, устойчивом каблуке. Они уже умерли, конечно, надо новые ехать покупать. Но я зимние не ношу, жарко мне, так что свое они отработали с ноября по начало апреля. У одного пытался нос отклеиться, но у меня не забалуешь (см.выше). Остальное - ок. А ботинки и не помню.. дешевле, конечно. На неделе как раз собираюсь туда, если доеду - поведаю о результатах ;)
мне выбраться из дома очень трудно,зря ездить не хочется.
на примете есть магазинчик на Удельной,примеряла там сапожки за 2700 осенние:019:
название фирмы в упор не помню,помню,что наша.
возле дома поискала-только в Артикуле есть,но такие страшные:010:
Коламбия
03.10.2011, 01:07
а я в прошлые выхи купила туфли Rieker (как-то так, лень идти смотреть, но в общем, наверное, понятно, о чем речь;)) в идеальной паре 42 р-р за 1600:) кожа со всех сторон, очень комфортно себя в них чувствую, очень довольна, правда, такая цена была из-за того, что последняя пара, да и не сезон, в общем, распродажа:)) а мне в офис надо, поэтому все равно, что не сезон. я так часто обувь покупаю, именно на последний размер попадаю, получается, везет:)) а ноги, да, не маленькие:( и так часто не удается купить что-то хорошее во всех отношениях
BananaMama
10.10.2011, 16:22
Всем привет.
Смотрю, ничего особого не пропустила:))
3 недели дома провалялась практически безвылазно - ротовирус зло.:073:
Девочки, никому туфли Экко новые черные классика 4 см каблук не нужны? 39 р-р Если заинтересуетесь, картинку и подробности в личку. Покупала по распродаже, отдам ещё дешевле.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.