Просмотр полной версии : Девочки-пампушки, а вы где одеваетесь??
в мегах очень много магазинов:) (по сравнению что было раньше) с одежкой больших размеров, например МаркСпенсер, финский магаз Сёппала кажись, и другие есть (хехе в данный период голова моя в лёгкой отключке:004: )... во многих уже пишут что есть все размеры..., но есть конечно и для так сказать "дохляков или недоразвитых" (эт я так их называю, не в обиду никому,т.к. даже мои подружки нормальных размеров 46-48 размеров не могут в них одеваться, т.к. как правило у девувшек предполагается наличие груди, попы и тд и тп...). Вообще я редко парюсь из-за своих размеров, кому не нравиться не смотрите, я такая какая есть, у меня всё при себе - никто не поспорит!!!, единствнное что смущает так это большое количество одежды явно синтетических материалов, которую даже стройнягам то порой не порекомендуешь:065:...
А кто нить был в мунсун на пионерской:009:??? седни туды собираюси платье на свадьбу покупать:fifa:... стоит ехать или как???:073:
А гдна Пионерской Мунсун?
Тоже очень нужно платье на свадьбу)
JoyStick
25.07.2009, 12:34
А гдна Пионерской Мунсун?
в рамсторе и неделю назад там 50 процентов скидка была на платья...подружке купили тоже на свадьбу :)
ТанцыНаГраниВесны
25.07.2009, 15:36
в мегах очень много магазинов:) (по сравнению что было раньше) с одежкой больших размеров, ...
Мне показалось, что в основном, до 54-56 размера все они. А дальше?:005:
А кто нить был в мунсун на пионерской:009:??? седни туды собираюси платье на свадьбу покупать:fifa:... стоит ехать или как???:073:
А где на Пионерской Мунсун?
в рамсторе и неделю назад там 50 процентов скидка была на платья...подружке купили тоже на свадьбу :)
Плииз, напишите отчетик про платья на свадьбу:091: Затра поеду (маршрут еще не проложила:016:)
Фоточек накидайте ваших обновок
Меня инересует 52-54размер. Во вторник торжество, а я еще как та Золушка-без платья:005:
Плииз, напишите отчетик про платья на свадьбу:091: Затра поеду (маршрут еще не проложила:016:)
Меня инересует 52-54размер. Во вторник торжество, а я еще как та Золушка-без платья:005:
я свое чуть раньше показывала...монсуновское...как раз...размер 18/52-54/
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28097254&postcount=553
Мама Варварки
25.07.2009, 23:10
ну все-таки развивается торговля! раньше и на 50 было ничего толком не найти:)
так что глядишь через годик-два и до 60 размера дойдет швейная промышленность.
надо смотреть, размеры есть разные - это точно! кстати вот вспомнила, в РодеоДрайве на втором этаже есть неплохой магазинчик и выбор вроде и скидки реальные, как называется не понмю (амнезия), вроде недалеко от эсклатора, входишь и сразу большие вещи, я даже растерялась и удивилась от неожиданности, если пройти вглубь то найдёте одежду для беременных, и распродажу, я там с подругой на себя беременную вещички нашла на распродаже: штаны в пределах 1000, футболку-фуфайку вроде за 200-300, а типо легенсы-реники вообще что-то за 150-100рубл, и при этом поверьте качество достойное!, если буду в тех краях обязательно ещё раз загляну. фирма вещей Kiabi Maman - может так и магаз называется?!
была в пятницу... скидки 50%... но выбор маловат как то:008:... но я всетаки купила:fifa:... ничего так платишко:017:... потом покажу...:004:
Зы. Я тоже на свадьбу во вторник иду...:065:
Olenenka
27.07.2009, 01:38
Ох,девочки...Почитала темку - вы еще умудряетесь что-то в магазинах покупать:010:Я хожу ведь в те же самые - ну ничего там не нахожу:005:Не так смотрю,наверное...Уже думаю,что пора осваивать шитье и самой себя одевать - но ведь это ж сколько времени нужно,да и хорошие ткани недешевы:005:
Сделала, заходите!
http://vkontakte.ru/club10232950
вход закрытый, чтоб спам не сыпался...
Стучитесь, всех буду рада впустить)))
Возьмите и меня:091:
на мне мунсун почти все модели идеально сидели.....
качество у них нормальное..
в китае сейчас много чего шьют;)
Значит Вам повезло!
Эвридика
29.07.2009, 16:05
А я вчера в магазине на Приморской себе верхнюю одежду присмотрела, там курточки приличные и по деньгам-нормально, в ТК Приморский, на втором этаже, завтра поеду покупать.:)
Хвастанитесь с фотографией и ценой, хорошо?
ТанцыНаГраниВесны
29.07.2009, 23:51
кстати вот вспомнила, в РодеоДрайве на втором этаже есть неплохой магазинчик и выбор вроде и скидки реальные, как называется не понмю (амнезия), ....
Это КИАБИ. Девочки, я там сегодня была. Там , если берешь три вещи, тооплачиваешь только одну - самую дорогую. Я сегодня три бюстика там купила, они по 649 руб. За три штуки отдала лишь 649 руб Размеры , какие там увидела : объемы- 95, 100, 105? 110 cм, размеры В,С, D,, Е, F. Еще купила три футболки с длинным рукавом по 447 руб За три штуки -= 447 руб. Еще мягусенький тоненький шерстяной свитер - 3 штуки ( разные размеры себе, подруге, маме размеры 56,58, 64 ) по цене одного - за 609 руб.
Но, девы, они так развлекаются только по 31 июля. А потом, либо коллекция новая либо закрываются.. Спросила кассира:"Закрываетесь, слухи такие ходят?" Она грустно ответила :"Не знаю". Так что срочненько за бюстиками бегом туда.
Еще там есть джинсы со штанинами под толстенькие ножки , но размеры:010:: на наш 62-70. Так что, если знаете кого, помогите им, подскажите по это чудо.Его так трудно найти.Цена так же : три вещи по цене одной.
Не по теме, но все же: куртки детские на 6 - 7 лет для мальчиков на теплую зиму - холодную осень по 1100 руб. Но если взять куртку, себе джинсы и полупальто, то крррасота по цене.
Подразобрали уже почти все
Это КИАБИ.
У них такие распродажи проходят регулярно и каждый раз они печально намекают на закрытие - видимо, такой маркетинговый ход :))
Да, действительно там можно найти интересные вещи (хотя, ИМХО, много вещей довольно странных :065:). Я там купила прикольную ночнушку-футболку с Бетти Буп (мечта идиота :046:) и очень удобные спортивные штаны (х/б трикотаж, свободные, с широким поясом-резинкой)
ANDROMEDA
30.07.2009, 13:09
У них такие распродажи проходят регулярно и каждый раз они печально намекают на закрытие - видимо, такой маркетинговый ход :))
Да, действительно там можно найти интересные вещи (хотя, ИМХО, много вещей довольно странных :065:). Я там купила прикольную ночнушку-футболку с Бетти Буп (мечта идиота :046:) и очень удобные спортивные штаны (х/б трикотаж, свободные, с широким поясом-резинкой)
а где их искать эти магазины?
stratonnikoff
30.07.2009, 13:11
+1000
Vida nueva
30.07.2009, 13:19
В Родео Драйве есть на 2-м этаже.
задумчивая лягуха
30.07.2009, 13:22
зашла на их основной сайт, похоже, в Питере в родео драйве единственный магазин:(
ANDROMEDA
30.07.2009, 13:29
зашла на их основной сайт, похоже, в Питере в родео драйве единственный магазин:(
:(
Vida nueva
30.07.2009, 13:40
Я этот магазин не люблю. Покупала сыну там несколько футболок, но качество очень посредственное.
ТанцыНаГраниВесны
30.07.2009, 13:47
...
Но вроде как похоже на правду: половины вешалок нет, персонала почти нет, даже в примерочной теперь жетоны не выдают.
Мне еще понравились товары для новорожденных, симпатиШные. Думаю, что по этой акции цены хорошие.
Магазин их действительно один в городе. От Политехнической 4 остановки на трамвае, там где АкваПарк.
stratonnikoff
30.07.2009, 13:59
очень жалко. далеко:001:
мама2раза
30.07.2009, 14:00
только что из КИаби,купила рубашку за 419,взяла 2 кофточки длчке за 399 и 320,довольная, выбор маленький,но есть,лифчики не подошли почему то((((размеры есть большие,завтра схожу за носками детскими, 3 пары 179рублей, за 9 пар цена хорошая!!!
Ядовитый Плющ
30.07.2009, 21:55
А я там сегодня куртку купила+ джинсы маме+ лифчик и за все 939 рублей отдала!!!!
Довольна как слон. А мне там джинсы велики оказались (даже мягко говоря слишком велики - к счастью!!!) - пришлось в Сеппалу забрести. Там на распродаже себе купила за 699 джинсики (они до скидки за 2500 висели)
Удачный день!!!!:080::080::080:
ТанцыНаГраниВесны
30.07.2009, 22:39
только что из КИаби,купила ....!!!
А я там сегодня ....купила......Удачный день!!!!:080::080::080:
Как я рада, что информация пригодилась!
При наших размерчиках покупки особенно в радость, правда?!
Ядовитый Плющ
30.07.2009, 22:39
Залезла сейчас на сайт Киаби... Там такие вещи!!!! А в Финке есть их магазины? Штанцы понравились... может там можно их купить?http://www.kiabi.com/CD533/denim-stone/1/1/fr/a-partir-de-29-euros-99/sarouel-jean-tadzo-grandes-tailles-femme/sarouel-jean-tadzo.jpg
Ядовитый Плющ
30.07.2009, 22:40
Как я рада, что информация пригодилась!
При наших размерчиках покупки особенно в радость, правда?!
:flower::flower::flower::flower: Нашему спасителю - троекратное УРА-УРА-УРА!!!!!
ТанцыНаГраниВесны
30.07.2009, 22:46
:flower::flower::flower::flower: Нашему спасителю - троекратное УРА-УРА-УРА!!!!!
Ну, подняли настроение!:008:. А то весь день хандрила
Р.S/А штаны и вправду классные. Жаль, мне рост не позволяет такое носить.:005:
Залезла сейчас на сайт Киаби... Там такие вещи!!!! А в Финке есть их магазины? Штанцы понравились... может там можно их купить?http://www.kiabi.com/CD533/denim-stone/1/1/fr/a-partir-de-29-euros-99/sarouel-jean-tadzo-grandes-tailles-femme/sarouel-jean-tadzo.jpg
Весчь!
Если узнаете- где купить-позовите, плс!:flower:
Flo Rida
31.07.2009, 10:22
ой ой и меня позовите на такие штаны тоже давно хочу..но на свою Ж--- нечего не найти подобного
Ядовитый Плющ
31.07.2009, 10:37
Похоже, что легче сшить самой, чем найти что-то подобное )))
N@sten'ka
31.07.2009, 18:10
Девочки, я вот одного понять не могу... ПОЧЕМУ НАЧИНАЯ С РАЗМЕРА 54 ВСЕГДА ПРОДАЮТ ТАКУЮ УРОДСКУЮ МЕШКОВАТУЮ ОДЕЖДУ???? У меня размер 60-62. Я когда в ЛедиШарм захожу чувствую себя старухой, которая ищет себе наряд для работы на даче. Хочется какие-нибудь джинсы интересные, рубашечки и кофточки симпатичные. Без блестяшек и жутких цветочков. Может кто-нибудь знает такой магазинчик???? Я уже готова платить за одежду любые деньги лишь бы вид у нее был приличный... :-(((((((
N@sten'ka
31.07.2009, 18:39
И еще вопросик... Где найти спортивную одежду больших размеров??? Мне срочно нужен спортивный костюм ну или хотя бы штанишки. По каталогам из Германии заказать могу, но вот ждать долго придется...
И еще вопросик... Где найти спортивную одежду больших размеров??? Мне срочно нужен спортивный костюм ну или хотя бы штанишки. По каталогам из Германии заказать могу, но вот ждать долго придется...
а прочитать хотя бы последние несколько сообщений - ну совсем никак? :)
N@sten'ka
31.07.2009, 23:39
Филис, я прочитала как минимум последних 10 стр., но ничего насчет спорт одежды не нашла. Девочки, кто знает насчет спорт одежды, напишите пожалуйста еще раз, если не трудно. Мне нужен 60-62 размер. Заранее спасибо :-)
ANDROMEDA
01.08.2009, 00:03
Девочки, я вот одного понять не могу... ПОЧЕМУ НАЧИНАЯ С РАЗМЕРА 54 ВСЕГДА ПРОДАЮТ ТАКУЮ УРОДСКУЮ МЕШКОВАТУЮ ОДЕЖДУ???? У меня размер 60-62. Я когда в ЛедиШарм захожу чувствую себя старухой, которая ищет себе наряд для работы на даче. Хочется какие-нибудь джинсы интересные, рубашечки и кофточки симпатичные. Без блестяшек и жутких цветочков. Может кто-нибудь знает такой магазинчик???? Я уже готова платить за одежду любые деньги лишь бы вид у нее был приличный... :-(((((((
в Леди Шарм и я зашла поглазеть на Петроградке
действительно ценников нарисовали -типа скидки, а смотреть не на что :001:тихий ужас висит
Видела там капри большие джинсовые размер наверно под 60 , врать не буду ну большие
пару кофт ничего таких, а остальное все колхозно -пенсионно-преклонного возраста:(
ценник на трусишки сразил наповал- 2000 руб. может фирма какая, не читала этикеток:073:
N@sten'ka
01.08.2009, 01:47
Трусы там типа Италии-Германии. Есть там конечно и дешевле по 300-600 руб, нашего местного производства. А вот что касается приличных кофт... если они и есть, то только одна-две в остатках и естественно маленьких размеров. Вот... Я к ним недавно заходила за джинсами. Было всего 3 простецких варианта. Но и те оказались все малы. Зачем спрашивается писать, что у нас вещи до 72 размера, если даже джинсы там ни одни на 60 размер не налазят??? В общем я в отчаянии... :-((((( Та же ерунда между прочим была по весне, когда я себе куртку искала. Обежала всю сеть этих Шармов. В итоге пришлось взять то, что более менее подошло, а не то, что понравилось.
P.S.: Купила себе абонемент в спортклуб. А я даже не знаю где на себя, простите, штаны найти спортивные. И вообще я страшно боюсь и стесняюсь плавать и прыгать перед этими худышками. Чего они туда ходят... Мне не понятно...
Ядовитый Плющ
01.08.2009, 09:29
Насчет спорта... (немного не в тему). На Московском пр. есть бассейн Волна. Я знаю что в прошлом году там были специальные группы для "помпушек":008: - фитнесс, акваэробика.... воть... думаю может туда записаться
Кстати джинсы больших размеров были в Киаби. Маркировка была 52-54 точно (т.е. наш 58-60).
А вот со спортивными штанами - тяжело. Быстрее я думаю из Германии приедут, чем тут найдете
Nasten@-}-
01.08.2009, 20:20
Девы, помогите-подскажите, где поискать бюстики на 85Н ? Еще на G достаточно большой выбор, а вот Н :010:
есть в магазинах "Двое", один на Магнитогорской, второй в районе Черной речки.
Там хороший выбор, я себе покупаю такой же размерчик;)
Еще можно посмотреть в Чаровнице.
Nasten@-}-
01.08.2009, 20:31
есть в магазинах "Двое", один на Магнитогорской, второй в районе Черной речки.
Там хороший выбор, я себе покупаю такой же размерчик;)
Еще можно посмотреть в Чаровнице.
Супер, черная речка как раз недалеко от работы :) А какой там порядок цен?
Девы, помогите-подскажите, где поискать бюстики на 85Н ? Еще на G достаточно большой выбор, а вот Н :010:
Видела в Окее на Выборгском(в других тоже наверное есть)-Lauma ,85Н-стоит 834 руб.
я последний раз была в мае, цены не очень хорошо помню, но точно бюстики "Трибуна" не дороже 600 рублей.
Очень люблю Лауму, надо будет в окее посмотреть. В окее тоже раньше покупала мой размер.
я последний раз была в мае, цены не очень хорошо помню, но точно бюстики "Трибуна" не дороже 600 рублей.
Очень люблю Лауму, надо будет в окее посмотреть. В окее тоже раньше покупала мой размер.
купила Трибуну (закрытый обычный бюстик ),там же в Окее,цена была по-моему 550 руб. Но он не так хорошо держит. Пришлось другой срочно покупать.
Порочитала сообщения в топике про продавцов в магазинах.Сама на неделе покупала курточку на "похолодание летом-начало осени". Нужна была куртка или плащ чтобы носить с платьем. Где-то просто послали в магазин болшой одежды по соседству. Прихожу и что вижу:посто одежда больших размеров.То есть болшие куртки,блузы и т.п. Все бабское,т.е. просто склад большой одежды какая есть и в соседних магазинах. Но там я куртку не купила за 900 рублей,в этом "специализированном" мне по большому одолжению впаривают ее же за 2500.:wife:
Куртку нашла-довольная очень.:009:
купила Трибуну (закрытый обычный бюстик ),там же в Окее,цена была по-моему 550 руб. Но он не так хорошо держит. Пришлось другой срочно покупать.
Порочитала сообщения в топике про продавцов в магазинах.Сама на неделе покупала курточку на "похолодание летом-начало осени". Нужна была куртка или плащ чтобы носить с платьем. Где-то просто послали в магазин болшой одежды по соседству. Прихожу и что вижу:посто одежда больших размеров.То есть болшие куртки,блузы и т.п. Все бабское,т.е. просто склад большой одежды какая есть и в соседних магазинах. Но там я куртку не купила за 900 рублей,в этом "специализированном" мне по большому одолжению впаривают ее же за 2500.:wife:
Куртку нашла-довольная очень.:009:
а где нашли-то, в итоге? делитесь рыбным местом ;)
Зашла сегодня в Шарм. Мне кажется сейчас мешки изящнее шьют.... Кто там у них модельерами-конструкторами работает (и в Зарине тоже)?
Мне в Рене на Литейном модели нравятся. Но не подходят. Они на высоких, статных, крупных женщин. Я полная и не высокая... Все равно за последние три года пару юбок и курток там себе купила. Недавно шла из Рене и на ул.Некрасова увидела магазин Glance купила ветровку 54 размера и померила много брюк. Над одними 56 р-ра задумалась, за 999 рублей.
Я могу поделиться впечатлением от распродажного забега по Меге-Дыбенко:
В Пикоке можно купить трикотажные штанишки (пижамные) для дома, очень приятное качество и цена - 199 р. По-моему до 60 размера точно.
В Нексте и МакрэндСпенсере можно купить неплохие летние маечки, но размеры наверно только до 54-56.
В Зарине летние брюки черные и светлые в районе 500 рублей, размеры большие были, 58-60 точно видела.
Меня радует Сеппала, купила себе очередную блузку, очень нравится качество, сегодня еще была дополнительная скидка на распродажные вещи 20%.
Кстати спортивные штаны можно посмотреть в МаркэндСпенсере, там большие размеры есть.
а где нашли-то, в итоге? делитесь рыбным местом ;)
в Норде,на 2 этаже.Просто шла и в каждом магазине смотрела. Там есть недорогой магазин.Там сейчас много курток на осень по 990 руб. Размеры большие есть,цвета симпатичные(розовые,голубые,бежево-серые,светло-зеленые).Но модели самые обычные,не на взыскательный вкус.
Но ассортимент и качество лучше,чем в том"специализированном".Пару курток видела вообще одинаковых,кроме цены:wife:
Мне в Рене на Литейном модели нравятся. Но не подходят. Они на высоких, статных, крупных женщин. Я полная и не высокая... Все равно за последние три года пару юбок и курток там себе купила. Недавно шла из Рене и на ул.Некрасова увидела магазин Glance купила ветровку 54 размера и померила много брюк. Над одними 56 р-ра задумалась, за 999 рублей.
Рене-это очень интересная одежда по небюджетным ценам? Рядом с чем этот магаз расположен?
Только слышала об этом магазине..
Готова платить, только бы теткомешком не выглядеть:))
Там есть выбор 50-52размеров рост 168?
Рене-это очень интересная одежда по небюджетным ценам? Рядом с чем этот магаз расположен?
теткомешок-какое слово!!!:080::080::080:
Погуглила - нашла на углу Литейного и Некрасова. Ещё точно есть такой на углу 9 Советской и Суворовского. Ни разу не была там. Расскажите, кто доедет, что там и как :)
...я даже не знаю где на себя, простите, штаны найти спортивные. И вообще я страшно боюсь и стесняюсь плавать и прыгать перед этими худышками. Чего они туда ходят... Мне не понятно...
Чуть не в тему, но может пригодится:
Костюмы скорее не спортивные, а домашние (велюровая курточка + брючки), размера 60-62 можно заказать у Редкой в закупке Иваново, если найти 3-х желающих :007: чтобы набрался ряд.
Ещё очень симпатичные костюмчики появились у Belweiss (на днях открылась закупка).
Там же, кстати, белье для пышечек по вполне бюджетным ценам
Фасоны, в основном, свободного кроя, с многочилсенными драпировками. Цветовая гамма однотонная. Цены высокие. Но две юбки и куртку уже три сезона относила ( в сентябре одеваю, в апреле снимаю) и не надоедает ни мне, ни окружающим.
девушка с персиком
02.08.2009, 20:29
Девы, случайно наткнулась на магазин белья нестандартных размеров Две планеты (http://www.dveplanety.ru) (ст.м. Приморская). Кто-нибудь там был? Интересуют качество, цена и наличие выбора.
ТанцыНаГраниВесны
02.08.2009, 21:26
Костюмы скорее не спортивные, а домашние (велюровая курточка + брючки), размера 60-62 можно заказать у Редкой в закупке Иваново, если найти 3-х желающих :007: чтобы набрался ряд.
...
Вот поддержу это предложение! Купила у Наташи в закупке аж два костюма велюровых. Довольна как стадо слонов. И качество супер и цена . Муж не верит , что за эти деньги купила, говорит, что в магазе это тысяи две с половиной стоило бы, а я - за копейки...:080::080:. Девы, только чур, не ругаться. Это не реклама, это КРИК РАДОСТОЙ ДУШИ:080::080::080:Ряды на этот размерчик там всегда набираются:004:
Ещё очень симпатичные костюмчики появились у Belweiss (на днях открылась закупка).
Там же, кстати, белье для пышечек по вполне бюджетным ценам
Ой, просветите :flower:, пожалуйста, а где посмотреть эту самую ЗАКУПКУ :091:??? В каком разделе :008:??? Как найти???
Ой, просветите :flower:, пожалуйста, а где посмотреть эту самую ЗАКУПКУ :091:??? В каком разделе :008:??? Как найти???
Здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1590552) белье
Здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1485215) ивановские костюмы (сейчас, увы, заказы принимаются только на свободные позиции, но закупка эта регулярная :003:)
Здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1590552) белье
Здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1485215) ивановские костюмы (сейчас, увы, заказы принимаются только на свободные позиции, но закупка эта регулярная :003:)
:flower::flower::flower:
задумчивая лягуха
03.08.2009, 00:13
а где найти бюстик на 90 В никто не знает?
а где найти бюстик на 90 В никто не знает?
Опять же в м-не "Двое";) на Черной речке...:flower:
задумчивая лягуха
03.08.2009, 00:43
нет, там все перерыла нету:((((
Недавно забрела в ТК "Норд" (несколько лет туда не заходила) и нашла отдел с приличными платьями и костюмами. Правда цена чуть высоковата. Мне 25, а размер 54. Можете понять как мне хочется выглядеть не по-бабски, а женственно и элегантно. Там нашла отличное платье на себя (на свадьбу к подруге - тем более я свидетельница). А сегодня уже капитально с мужем прошерстила этот Норд и была обрадована, что при желании там можно и на меня подобрать достойое.
Еще Сеппала очень выручает, особенно, в этом году - у них приличные платья моего размера и есть пару кофточек.
Kell
Сеппала на Просвете где есть? В Норде?
Есть в Гранд Каньоне на первом этаже и в Мега-Парнас. Первый имеет больших ассортимент, но все как-то в хаосе лежит, второй больше к душе лежит, но лично ме показалось, что в последний поход ассортимент был меньше.
в Норде,на 2 этаже.Просто шла и в каждом магазине смотрела. Там есть недорогой магазин.Там сейчас много курток на осень по 990 руб. Размеры большие есть,цвета симпатичные(розовые,голубые,бежево-серые,светло-зеленые).Но модели самые обычные,не на взыскательный вкус.
Но ассортимент и качество лучше,чем в том"специализированном".Пару курток видела вообще одинаковых,кроме цены:wife:
а, может, название у магазинчика есть какое? что рядом с ним находится? я уже сто лет в норде не была... как бы его найти-то :009:
Vasilianna
03.08.2009, 14:08
Я этот магазин не люблю. Покупала сыну там несколько футболок, но качество очень посредственное.
+100000000000000000000000000000000000000
У меня та же история:wife:
Vasilianna
03.08.2009, 14:59
Я работую в рекламном агентстве, мне на печать попались интересные плакаты. Хочу такое:010:
[2989734
2989737
2989740
Названия нет. Вход в ТК с Просвещения,и я направо шла по галерее.
Мне понравился Костюмик на втором фото, очень девушка напоминает мою комплекцию.
На первой не совсем понятно, но синий с белым люблю.
А третью облюбовала моя коллега на работе:support:
ААААА самое главное, где взять то?
Всех приняла в группу, заходите!)))
N@sten'ka
04.08.2009, 23:52
Нужен срочно купальник для походов в бассейн. Размер-60. Где такой найти??? Девочки, помогите плииз!!!
вчера видела много купальников в меге - сеппала, марк-спенсер, пикокс. размеры, думаю, можно найти...
Девочки, легенсы где можно приобресть ,очень нужно:091:, на 52 р-р:008:
Vasilianna
05.08.2009, 18:17
Покупала не длинные на Суворовском 2
Покупала не длинные на Суворовском 2
:flower:А как магазин называется?
А я очень Марк энд Спенсер уважаю (в Меге Парнас), там размеры хорошие и до 54точно есть, может больше. Модели современные. Беру брюки карго на поясе, с карманами, превращаются в капри, хлопок. Брала за 1700 весной, довольна. много льняных было, сейчас распродажа:) Много белья больших р-ров.
Cветланка
07.08.2009, 18:59
Девушки, я тут неожиданно оделась с головы до ног на лето и на осень в Сеппале, в линейку Great Girls. По их размерам у меня 50. Обычно в магазинах беру 52 - 54. Но там были помоему до 60-го размеры. Купила штанцы (2 пары) 239 р (1600 первоначальная), юбку - 250 (1200 первоначальная цена), летнюю куртяшку белую 480, пару блузок в районе 200. Самая масштабная весчь - плащ. Купила за 480, первоначальная цена 3700.
Там сейчас скидка 50% с распродажной цены. В общем все почти даром. Была в Сеппале в Июне, но эта линия во всех их магазинах есть. Да, вещи на рост 170 где-то. Мне с моим 162 нужно штанцы и т.д. подшивать. Рукава длинноваты, но не фатально. Тем более за такие деньги :)
вот вам повезло-то! а мы были 2дня назад в меге - ничего не присмотрела(((
Видела в Линдексе...:))
Cветланка
07.08.2009, 22:49
вот вам повезло-то! а мы были 2дня назад в меге - ничего не присмотрела(((
Я по правде говоря в Меге тоже была, но бегом, и эту линию не смотрела. А в Июне довольно большой выбор оказался. Съездите в Июнь. По Седова ходит маршрутка 57б прямо до Июня.
ТанцыНаГраниВесны
08.08.2009, 15:17
Девочки , опять открылась ОЗ с большими размерами с одеждой одной из бывшей братских республик, там на наши размеры очень можно даже приодеться за копеечки. Я побежала рассматривать.
Cветланка
08.08.2009, 15:25
Я - пас! Утешилась в Сеппале на 100% (2 пары штанов, 1 юбка, 1 летняя куртка, 1 плащ, 1 блузка, 2 бадлона, 1 свитерок) :)) Все за 2000 с маленьким хвостиком :)
видела рекламу по нтв в тк ПИК НА СЕННОЙ ОТКРЫЛСЯ МАГАЗИН УЛЛА ПОПКЕН
я в финляндии покупала эту фирму ,все вещи сидят идеально
но не знаю какие цены здесь
может кто был ?
хочу узнать, что есть и какие цены
а то я с младшим на даче, пока не выездная
Я уже заходила туда....ЧЕХЛЫ НА ТАНКИ
Мерила несколько нарядов, фигура пропала окончательно, а насчёт идеальной посадки, я бы побоялась так утверждать! У нас все фигуры нестандартные, по этому пользуюсь ЛШ, у них хоть подгонка бесплатная.
N@sten'ka
08.08.2009, 22:19
видела рекламу по нтв в тк ПИК НА СЕННОЙ ОТКРЫЛСЯ МАГАЗИН УЛЛА ПОПКЕН
я в финляндии покупала эту фирму ,все вещи сидят идеально
но не знаю какие цены здесь
может кто был ?
хочу узнать, что есть и какие цены
а то я с младшим на даче, пока не выездная
Я сегодня там была. Наконец-то нашла купальник на свой 60 размер! :support: Его обычная цена 3000 руб (сейчас скидка 30%, поэтому мне он обошелся в 2100 руб)
Ценник там конечно жуткий... Кофточки от 1500 до 5000, а может и больше... Джинсы одни видела за 4500 руб и другие за 7000. Хотела еще купить штанцы спортивные, но там они стоят 3600 руб!!! :0007:
Но одежда по виду гораздо лучше чем в ЛедиШарм. Я теперь в Шарм вообще ходить не буду:025:
Штанцы мне все-таки удалось найти в дисконте Спортмастера за 390 руб :support: Девочки, не кидайтесь помидорами, но я их нашла в мужском отделе. Просто черные и спортивные. Другого выхода не нашла :027: И 2 футболки там купила по 99 руб.
Nasten@-}-
08.08.2009, 23:08
Спасибо всем, кто насоветовал магазин "Двое" :flower::flower::flower:
И я, и моя тощая подружка ушли оттуда с мешком белья :)) Она радовалась ценам, а я выбору :008:
Cветланка
09.08.2009, 02:07
Я извиняюсь... А что такое ЛШ?
Cветланка
09.08.2009, 03:25
С ума сойти...
Я по правде говоря в Меге тоже была, но бегом, и эту линию не смотрела. А в Июне довольно большой выбор оказался. Съездите в Июнь. По Седова ходит маршрутка 57б прямо до Июня.
спасибо огромное!
N@sten'ka
09.08.2009, 23:34
Девочки, а можете точно сказать до какого размера есть одежда в этих магазинчиках в Меге? Мне нужен 60 размер.
Девочки, а можете точно сказать до какого размера есть одежда в этих магазинчиках в Меге? Мне нужен 60 размер.
в Сеппале и в Зарине как назло попадались штаны тока 58-60 размера, при желаемом 52\54:))
была в Меге на Дыбенко сегодня;)
Cветланка
10.08.2009, 00:59
Если вы Сеппалу имеете в виду, то в Меге как я уже писала непонятно, а в Июне 60 размер был. На 60 я вроде джинсы даже видела, но не уверена. Моего размера не было точно. Самый большой 64 вроде.... Тут проблема в другом, непонятно что там осталось после скидки 50% на распродажные цены.
ТанцыНаГраниВесны
10.08.2009, 01:55
А давайте в ОЗ пойдем?
в Сеппале и в Зарине как назло попадались штаны тока 58-60 размера, при желаемом 52\54:))
была в Меге на Дыбенко сегодня;)
у меня сегодня тоже самое было в Сеппале в Гранд Каньоне:015:
распродажа до 9 августа была?Все закончилась?
Cветланка
10.08.2009, 09:25
50% от распродажной цены только до 9-го. Думаю, дешевле уже вряд ли будет.
Девочки! Спасибо огромное за советы, ходила по магазинам со знанием дела!Ребенок маленький, времени в обрез, пока зайдешь в ТК в поисках своего размера, так и уходила не с чем! А благодаря вам приоделась! Порадовал Остин, Зарина, а в Камаю на мой верх 52-54 хорошо сел 50 р-р ( трикотаж).Спасибо! Куда бы за пальтишком и плащиком еще податься?
Мама Варварки
15.08.2009, 23:09
девочки а где есть не бабские платья на 54-56? так хочется. например платье-балон)
JoyStick
15.08.2009, 23:50
девочки а где есть не бабские платья на 54-56? так хочется. например платье-балон)
видела в купеческом дворе в магазе больших размеров....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.