Просмотр полной версии : Девочки-пампушки, а вы где одеваетесь??
марулика
22.06.2011, 17:44
я нашла для себя выход! заказываю,через Финляндию.
Здравствуйте! Я бы тоже хотела присоединиться! А как - Вы бронируете на сайте или как? Там же какие-то размеры уже проданы...
Еще вопрос - если Вы уже заказывали, то как обстоит дело с шириной рукава вверху?
У меня всегда с этим проблемы- Seppala , например, мало в рукавах, а Quelle было хорошо, но теперь не заказываю, ухудшились цены и качество, с возвратами больше мороки, да и денежка теряется!...:(
Девочки, может кому пригодиться инфо.
с завтрашнего дня в marks&spenser начинается распродажа. скидки ДО 50% на весь ассортимент.
Gribochek
23.06.2011, 01:51
че делать то будем, друх? :014: :))
Даже не знаю, надо рот зашивать:ded:. Другого выхода не вижу.
Афонюшка
23.06.2011, 02:54
с завтрашнего дня в marks&spenser начинается распродажа. скидки ДО 50% на весь ассортимент.
хорошо бы 50% :)
Даже не знаю, надо рот зашивать:ded:. Другого выхода не вижу.
ну как то это не по человечески что ль...
Мамашка татарчонка
23.06.2011, 10:49
И хорошо бы, что бы именно скидки, а не очередная акция...
А на сайте сейчас скидки и такое изобилие!
http://www.ullapopken.eu/
я подумываю заказать кое-что через недельку
Потенциально, есть желающие со мной?
и я хочу,давайте,только на этом сайте мало что есть,а если после точки поставить com,то там можно разгуляться:support:
Бессонница
23.06.2011, 12:38
и я хочу,давайте,только на этом сайте мало что есть,а если после точки поставить com,то там можно разгуляться:support:
да я знаю ,что на американском сайте разгуляться очень даже можно,там и дополнительные скидки есть и цены ниже, но и одежда другая, сохраняющая концепцию американского стиля!
с .com можно заказывать через посредников и цена взлетает сразу почти на 80-100%
я ни разу не заказывала.
А как - Вы бронируете на сайте или как? Там же какие-то размеры уже проданы...
Еще вопрос - если Вы уже заказывали, то как обстоит дело с шириной рукава вверху?
У меня всегда с этим проблемы- Seppala , например, мало в рукавах, а Quelle было хорошо, но теперь не заказываю, ухудшились цены и качество, с возвратами больше мороки, да и денежка теряется!...:(
Сайт сделан так,что заказ нужно набирать и отправлять сразу, без брони . Если есть то есть, если нет то и нет размера.
Про ширину рукава могу сказать только то,что мне всегда подходило. А какую модель вы рассматриваете?
В любом случае я бы советовала померить схожие модели или даже возможно попадется нужная в ТЦ Радуга :)
krismisi
23.06.2011, 13:13
я нашла для себя выход! заказываю,через Финляндию.
как?
Бессонница
23.06.2011, 13:30
как?
через знакомых
Девочки,вопрос такой: есть нижнее белье,конкретно трусы -размеры американские ,т.е. цифры -4,5,6,7,8,9,10,как понять какому размеру соответствуют,хотя бы в дюймах есть где-то сетка какая-нибудь?
Мамашка татарчонка
23.06.2011, 13:55
Девочки,вопрос такой: есть нижнее белье,конкретно трусы -размеры американские ,т.е. цифры -4,5,6,7,8,9,10,как понять какому размеру соответствуют,хотя бы в дюймах есть где-то сетка какая-нибудь?
Вот тут (http://americansale.ru/info/tablicy-sootvetstviya-razmerov/#w-lingerie) посмотрите
попрыгунья стрекоза
23.06.2011, 13:59
знакомых в финке нет
Вот тут (http://americansale.ru/info/tablicy-sootvetstviya-razmerov/#w-lingerie) посмотрите
там перевод на xl а мне надо на цифру,не 48,50..,а 5,7,4,8..это белье на амер.сайте и сетки там нет,вот и не понятно:008:
там перевод на xl а мне надо на цифру,не 48,50..,а 5,7,4,8..это белье на амер.сайте и сетки там нет,вот и не понятно:008:
там же и цифры написаны, например, ОТ 62-65см=42РФ=8США, не не то?
ну еще тут гляньте, там много чартов
http://www.onestopplus.com/Help/Help_SizeCharts.aspx
ПлюсМинус
23.06.2011, 20:20
Посетила сегодня Маркс и и Спенсер в Галерее.
Распродажное есть, но не так. чтобы много.
Купила себе капри хб в стиле Карго за 700=. Длина чуть ниже середины икры, прямые, внизу довольно широкие. Скидка 50 % была только на черный цвет. Его и взяла. Пусть не слишком летний цвет, зато практично. Я со своим 54 разм. просто утонула, в их 18. Взяла 16. Был и 20.
Довольно много было блузок, юбок со ск. 50%. Мерила много, взяла 1. Разум победил!
Размеры у них большемерные. 18 на 56, а 20 похоже на 58-60.
Продавцы не колятся, какие скидки будут в Ночь скидок...
Но я все равно ночью не пойду.
Но может кто из молодых-задорных посетит и расскажет?
malgosya
23.06.2011, 20:34
Посетила сегодня Маркс и и Спенсер.
Купила себе капри хб в стиле Карго за 700=. Длина чуть ниже середины икры, прямые, внизу довольно широкие. Скидка 50 % была только на черный цвет. Его и взяла. Пусть не слишком летний цвет, зато практично. Я со своим 54 разм. просто утонула, в их 18. Взяла 16. Был и 20.
Довольно много было блузок, юбок со ск. 50%. Мерила много, взяла 1. Разум победил!
А не знаете до какого числа у них скидки?Я на этой неделе точно не попаду туда,а так бы пару блузочек купила бы.
Людочка-кошечка
23.06.2011, 20:34
Посетила сегодня Маркс и и Спенсер.
Маркс и Спенсер на Севере есть?Подскажите адрес
ПлюсМинус
23.06.2011, 20:38
Я была в Галерее/ рядом работаю/, там и ночь скидок будет.
Раньше ездила в Мега-Дыбенко.
ПлюсМинус
23.06.2011, 20:42
А не знаете до какого числа у них скидки?Я на этой неделе точно не попаду туда,а так бы пару блузочек купила бы.
Продавцы активно развешивали скидочные модели. Я даже пожалела, что не отложила визит до пятницы. :065:
Но , думаю после НОЧИ...
Хотя кто их знает... Продавец уверяла, что о конкретных скидках узнают только с утра.
там же и цифры написаны, например, ОТ 62-65см=42РФ=8США, не не то?
ну еще тут гляньте, там много чартов
http://www.onestopplus.com/Help/Help_SizeCharts.aspx
не не то((, это размеры одежды,а надо белье,там простые цифры от 3 до 10 (сайт кохлз)
Коламбия
23.06.2011, 21:16
а что нам даст знание их цен в закончившейся акции:009: врядли они это повторят:005:
ПлюсМинус
23.06.2011, 21:24
Повторят обязательно! Через год, а может и раньше.
В других ТЦ регулярно проводят.
Елена В.П.
23.06.2011, 23:19
Девчонки, иду к подруге на свадьбу подскажите где можно выбрать и купить платье на размер 54-56! Очень надо! Спасибо!
ПлюсМинус
23.06.2011, 23:33
Девчонки, иду к подруге на свадьбу подскажите где можно выбрать и купить платье на размер 54-56! Очень надо! Спасибо!
Вы хотя бы укажите в каком стиле нужно платье и примерный бюджет.
Если событие не скоро - можно в ОЗ.
В том же М. и Сп. были красивые платья/но скидок на них нет/.
Но у каждого свой вкус. Лично мне такие - не подходят.
А вообще - поехать в большой ТЦ типа Галереи и "прочесать".
Гуляя по Галерее сегодня - получила удовольствие. Приятный ТЦ. И метро рядом.
а я что-то галереей вчера малость разочаровалась...конкретно мунсуном, совсем крохотный отдел, выбор мизерный, в меге лучше...
приехала, чтоб купить болеро, обошла три этажа и тщетно...
нашла уже там, где не ожидала...но и немного не то, что хотела..
правда сарафанов было всевозможных море....
Елена В.П.
24.06.2011, 00:09
Вы хотя бы укажите в каком стиле нужно платье и примерный бюджет.
Если событие не скоро - можно в ОЗ.
В том же М. и Сп. были красивые платья/но скидок на них нет/.
Но у каждого свой вкус. Лично мне такие - не подходят.
А вообще - поехать в большой ТЦ типа Галереи и "прочесать".
Гуляя по Галерее сегодня - получила удовольствие. Приятный ТЦ. И метро рядом.
Свадьба через месяц, но в ОЗ не хотела бы, так как хочу примерить и посмотреть как сядет.
Свадьба через месяц, но в ОЗ не хотела бы, так как хочу примерить и посмотреть как сядет.
советую мунсун( уже не первый раз:)))...несколькими страницами ранее есть и мои фото, и Лисищи...
и в эту субботу на вручении дипломов меня опять выручает мунсун, правда уже другое платье:019:
Marishan
24.06.2011, 16:11
девочки, а где больше выбор moonson в мегах или на сенной, в галерее мал магазин:(
Мамашка татарчонка
24.06.2011, 16:37
девочки, а где больше выбор moonson в мегах или на сенной, в галерее мал магазин:(
В Меге Дыбенко не сказать, что бы большой магазин. Но выбор мне показался немаленьким. Правда, я не знаю, какие другие магазы по размерам.
Афонюшка
24.06.2011, 16:49
В Меге Дыбенко не сказать, что бы большой магазин. Но выбор мне показался немаленьким. Правда, я не знаю, какие другие магазы по размерам.
в Галерее меньше, но я думаю, ассортимент тот же...
missisIpi
24.06.2011, 16:54
советую мунсун( уже не первый раз:)))...несколькими страницами ранее есть и мои фото, и Лисищи...
и в эту субботу на вручении дипломов меня опять выручает мунсун, правда уже другое платье:019:
Запомнила ваш образ в платье, очень стильно :flower:
Покажитесь, если есть возможность, в обновке :)
Marishan
24.06.2011, 18:23
в Галерее меньше, но я думаю, ассортимент тот же...
значит мега-дыбенко тоже отпадает,кто был на сенной и на мега- парнас, куда податься лучше:091:
спасибо:flower:, если будут неплохие фото с вручения, то покажусь:008:
значит мега-дыбенко тоже отпадает,кто был на сенной и на мега- парнас, куда податься лучше:091:
я в меге дыбенко всегда по 5-6 платьев точно мерила...там хоть отдел небольшой, но выбор обычно хороший...
и размеров , по сравнению с галереей гораздо больше, где самый большой что я увидела был 14-ый..
когда в меге всегда есть и 18 и 20 UK
ПлюсМинус
24.06.2011, 18:57
Я в Мунсуне была в 2 магазинах
- на м Пионерской . В ТЦ Рамстор/ вроде так название/ - прим. 5-10 минут от метро. Выбор показался большой. Но это было года 2 назад.
- в Галерее. Магазин маленький, все оч. плотно навешено. Была вчера.
Но цены....:010: Я смотрела блузки-туники: 3-5 т.р.
Здравствуйте уважаемые жители этого топика!
У меня к Вам 2 вопроса:
1. Где купить качественные джинсы размера эдак 60?
2. Не встречалась ли вам где одежда фирмы KA-TI? Раньше покупала на выставке в СКК, но они там больше не выставляются, а уж очень качество нравиться:)
Буду признательна за инфу, если таковая будет.
2. Не встречалась ли вам где одежда фирмы KA-TI? Раньше покупала на выставке в СКК, но они там больше не выставляются, а уж очень качество нравиться:)
судя по сайту, вполне возможно они уже и не существуют
самый простой вариант - позвноить им и спросить ;)
http://www.ka-ti.ru/pages/186/
larik976
25.06.2011, 20:49
У меня к Вам 2 вопроса:
Да, я тоже что-то у них покупала, но похоже они закрылись. Правда, у них очень много синтетики было - полиестер всякий там, полиамид ...Воспоминания чегой-то не радужные...:(
Людочка-кошечка
25.06.2011, 21:30
ясно
Да, я тоже что-то у них покупала, но похоже они закрылись. Правда, у них очень много синтетики было - полиестер всякий там, полиамид ...Воспоминания чегой-то не радужные...:(
На вкус и цвет...У меня штук 10 разных блузо-рубашек и я их качеством очень довольна, вот только надоели ужо и хотелось обновить;)
А на тему джинс, кто то может поделиться то? Я кроме интернет магазинов ничего не нахожу, а без примерки, кот-то не умею:)
ПлюсМинус
25.06.2011, 21:48
Я на Загородном видела магазин Джинсы с б. размерами. Только не уверена в 60 р. - не интересовалась.
Магазин находиться на отрезке от м.Владимирская до 5 углов, по левой стороне.
Если удобно -м. просто зайти, если далеко найти в спр. и позвонить.
И еще сеть маг. Джинса -http://w***ww.jeansa.net/
Тоже м. быть.
И вообще, девы!
Надо как-то вывести в начало топика все наши достижения -пароли, явки и т.п.
А то осилить все не возмажно...
malgosya
25.06.2011, 22:40
У меня к Вам 2 вопроса:
Я тут уже про джинсы несколько раз писала.Если не лень ехать в Пушкин,то джинсы можно купить в магазине Джинсовый дворик на Ахматовской,6.Тел.магазина 608-11-60.
Я тут уже про джинсы несколько раз писала.Если не лень ехать в Пушкин,то джинсы можно купить в магазине Джинсовый дворик на Ахматовской,6.Тел.магазина 608-11-60.
И Вам спасибо, в Пушкине бываю часто:) А поиск по сайту как то криво работает, ничего найти конкретного не могу, поэтому и спросила вовсеуслышанье:) Я понимаю, что в каждом торговом центре можно найти джинсовый отдел, но то, что там предлагается по качеству оставляет желать лучшего
MaybeSnow
25.06.2011, 23:02
У меня к Вам 2 вопроса:
Это кажется мне как раз malgosya последний раз писала про магазин в Пушкине ;) Я туда доехала и даже купила джинсы именно Lafei-Nier, предварительно замучив до смерти продавца. Насчет качества... эмм... ну, ничего так, они еще живы, несмотря на испытания в полевых условиях Норвегии. Но растянулись по-моему размера на два, особенно в талии, так что надо сразу брать ремень, а то есть риск потерять в самый ответственный момент :046: С другой стороны, порадовало, что не очень "резинистые", не дают эффекта сауны при повышенных температурах. Кстати, в том же помещении, подальше от входа продаются и джинсы Stilmen. Они еще более приятные в носке (в частности, медленнее тянутся), но более плотная ткань и большие роста (мужские они что ли, но мне нра), и у меня в этот раз на них сил не хватило :008:
У KA-TI магазин открылся в ТЦ Июнь на Индустриальном, 24. Причем забавно вышло - они рекламу на Ладожской вывесили еще в начале мая, а я и повелась - благо работаю недалеко :065: А они, казяффки такие, еще развешивались-пристраивались и не работали. Но можно им позвонить по телефону на сайте и спросить что-как-когда. Или подождать, пока я дотуда доползу и отчитаюсь (а план такой есть).
У KA-TI магазин открылся в ТЦ Июнь на Индустриальном, 24.
Уррра!!! :support: В понедельник буду дозваниваться.
А по ценнику в Пушкине можете сориентировать?
MaybeSnow
25.06.2011, 23:20
А по ценнику в Пушкине можете сориентировать?
Длинные джинсы от 2К до 3К.. Типа бриджи и подешевле были.
К остальному не приценивалась :103:
И Вам спасибо, в Пушкине бываю часто:) А поиск по сайту как то криво работает, ничего найти конкретного не могу, поэтому и спросила вовсеуслышанье:) Я понимаю, что в каждом торговом центре можно найти джинсовый отдел, но то, что там предлагается по качеству оставляет желать лучшего
поиск работает прекрасно, ТТТ ;)
начните с функции поиск по теме, для полноты картины для поиска используйте слово джинс*
ну а если хотите качество, но при этом с примеркой - это или распродажи в магазинах типа Маркс и Спенсер в СПб, ну или в Финляндии, а еще лучше - приличные сетевые сэконды, там за 600-800 руб можно найти отличные варианты (мое последнее приобретение именно за 600 руб, абсолютно новые джинсы Marina Rinaldi А еще как-то купила бриджи Gloria Vanderbilt за 170 руб :004:, тоже новые, с кучей этикеток и т п - это качество вообще запредельное, абсолютно неснашиваемая вещь )
malgosya
25.06.2011, 23:39
В магазине на Ахматовской вчера была.Мерила несколько штанов светлых,но к сожалению совершенно не идут мне светлые штаны:(Очень уж мне одни серенькие понравились,но увы...Джинсы там всякие разные продаются.Вчера примеряла одни,которые практически не тянутся,так что не всё там стрейч.И вообще всё очень зависит от фигуры.Хоть мне и предлагалось там брать на размер поменьше,но я беру всегда именно тот размер,в котором комфортно во время примерки,и не сказала бы,что джинсы слишком растягиваются.Недавно водила туда свою тётю,она там купила двое брюк.Одни как раз светлые,которые мне не подошли.Тётя меня чуть-чуть потолще,но у нас совершенно разный тип фигуры.Я в каком-то своём сообщении наврала видимо о маркировке.Я беру на свой 56-й размер джинсы с маркировкой 31-32.Вчера джинсы с маркировкой 34 точно видела.Ещё там есть бриджи,капри,юбки и куртки.Так что если не лень в такую даль ехать,приезжайте.Там часто бывают скидки.
Раньше я покупала джинсы Whitney(пр-ва Турция),так что всем рекомендую,кто ищет джинсы больших размеров.Видела их на Путиловском рынке,но давно там не была. http://www.whitney.ru/dir_whitney-jeans.htm
malgosya
25.06.2011, 23:43
Длинные джинсы от 2К до 3К.. Типа бриджи и подешевле были.
К остальному не приценивалась :103:
Там сейчас скидки на весенне-осенний ассортимент,а с июля будут скидки на летний,если я вчера правильно всё поняла.
MaybeSnow
26.06.2011, 00:05
Вчера джинсы с маркировкой 34 точно видела.Ещё там есть бриджи,капри,юбки и куртки.Так что если не лень в такую даль ехать,приезжайте.Там часто бывают скидки.
Ну маркировка то там до 40 точно есть :001: На мою попу периметром 128 см (это как раз 58-60) сели 35е.. 34 уже не застегнулись :065:
И растянулись правда сильно.. но именно в попе-талии.. коленки, например, не вытянулись, хотя могли бы, учитывая режим использования (я в них в отпуск каталась на автобусах и паромах, и скакала там по горам и достопримечательностям как сайгак).
А вообще.. чего там ехать то - из Московского района.. полчаса и уже на месте.
Померил, потрогал.. не понравилось - пошел нюхать жасмин и обозревать местные архитектуры :support:
поиск работает прекрасно, ТТТ ;)
начните с функции поиск по теме, для полноты картины для поиска используйте слово джинс*
ну а если хотите качество, но при этом с примеркой - это или распродажи в магазинах типа Маркс и Спенсер в СПб, ну или в Финляндии, а еще лучше - приличные сетевые сэконды, там за 600-800 руб можно найти отличные варианты (мое последнее приобретение именно за 600 руб, абсолютно новые джинсы Marina Rinaldi А еще как-то купила бриджи Gloria Vanderbilt за 170 руб :004:, тоже новые, с кучей этикеток и т п - это качество вообще запредельное, абсолютно неснашиваемая вещь )
Я поиском умею пользоваться:004:, а глючит не только у меня
Девочки, поиск совсем глючит...
В Финляндии не была. А вот "приличные сетевые секонды" с наличием моего размера, мне вообще не известны, расскажите где такие есть:091:
larik976
26.06.2011, 00:13
На вкус и цвет...У меня штук 10 разных блузо-рубашек и я их качеством очень довольна, вот только надоели ужо и хотелось обновить;)
А на тему джинс, кто то может поделиться то? Я кроме интернет магазинов ничего не нахожу, а без примерки, кот-то не умею:)
Кстати, а до какого размера КA-TI выпускает одежду ? Я когда последний раз у них что-то брала была размера на 2 поменьше и тогда мне казалось, что попадаю в последний размерный резерв. Вроде же они не специализируются на больших размерах... Или что-то изменилось ?
А джинсовый магазин у пяти углов, про который Вам написали, очень хороший. Выбор большой - думаю, что-нибудь Вас там уже ждёт. Он небольшой такой, если с Загородного повернуть на Разъезжую , то по той же стороне Вы его найдёте. Удачи !
Большое спасибо за инфу про Пушкин:flower:, у мя там подруга живет, бываю часто:) По свободной дороге доезжаю за 20 минут:073:
Кстати, а до какого размера КA-TI выпускает одежду ? Я когда последний раз у них что-то брала была размера на 2 поменьше и тогда мне казалось, что попадаю в последний размерный резерв. Вроде же они не специализируются на больших размерах... Или что-то изменилось ?
А джинсовый магазин у пяти углов, про который Вам написали, очень хороший. Выбор большой - думаю, что-нибудь Вас там уже ждёт. Он небольшой такой, если с Загородного повернуть на Разъезжую , то по той же стороне Вы его найдёте. Удачи !
У меня 60, я без проблем там покупала и рубашки, и футболки, и даже что то нарядно-новогоднее было. Они как раз таки на большой размерный ряд ориентированны:)
larik976
26.06.2011, 00:24
У меня 60, я без проблем там покупала и рубашки, и футболки, и даже что то нарядно-новогоднее было. Они как раз таки на большой размерный ряд ориентированны:)
Надо же .... Спасибо, гляну !:flower: А мне как-то запомнилось, что обычная размерная сетка до 52-54. Может я чего напутала ?:009:
Я поиском умею пользоваться:004:, а глючит не только у меня
В Финляндии не была. А вот "приличные сетевые секонды" с наличием моего размера, мне вообще не известны, расскажите где такие есть:091:
а вот у меня поиск не глючит...сегодня вот целый день ищу на ЛВ инфу :001:то одно нужно, то другое - и все нашла :)) Судя по кол-ву сообщений дело не в поиске, а в опыте, ну и желании найти...
по второму пункту ответ аналогичный - кто ищет, тот всегда найдет... для начала можно спросить у Яндекса, и он выдаст сайт http://second-hands.ru/saint-petersburg/ там много информации по магазинам, почитайте
К примеру - в магазинах этой сети часть вещей больших размеров выделена на отдельные стойки - http://mirsecondhand.ru/ (магазинов этой сети очень много, часть лучше, часть хуже, ну и надо понимать, что как в любом сэконде привозы бывают удачные и не очень, если зашли и ничего не попалось - это не значит, что в следующий раз будет также). Ну и тут бывают вещи больших размеров - http://midol.spb.ru/
Надо же .... Спасибо, гляну !:flower: А мне как-то запомнилось, что обычная размерная сетка до 52-54. Может я чего напутала ?:009:
У них только на сайте както скудненько всегда было, а в реальности выбор был на много лучше. Но я уже больше года гардероб не обновляла, может и поменялось что. А ткани да....полиэстер+вискоза+эластан (бирку нашла:))), но мне очень нравится качество их трикотажа, ничего не вытягивается, цвет не тускнеет
Оооогромное спасибо за проявленное внимание:100:
а вот у меня поиск не глючит...для начала можно спросить у Яндекса
Я и Яндексом умею пользоваться;) мне вот только про секонды даже не думалось, я к ним как-то подозрительно отношусь, ни разу не заходила:001:
И вообще, зачем тратить время на поиск инфы, когда уже есть столь радушный человек, желающий этой информацией поделиться:004:
MaybeSnow
26.06.2011, 03:50
Девы, может я неправильно джинсы покупаю? Я на 112 см своих покупаю 34:016:
Я то про стрейч вещаю :016: Чистый хлопок последний раз покупала сто лет назад - на 108 см маркировка 32 - так что все сходится ;)
Ядовитый Плющ
26.06.2011, 08:35
Собираемся с мамой в Финляндию. Куда - еще не решили, но необходимо обновить гардероб. Куда податься двум пышащим красотой женщинам? :009:
Собираемся с мамой в Финляндию. Куда - еще не решили, но необходимо обновить гардероб. Куда податься двум пышащим красотой женщинам? :009:
писали про вот эту - http://www.np-collection.com/
и про Nanso http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61145333&postcount=2394
Большие размеры есть в "массовых" марках - H&M, Линдекс, Сеппала
Можно зайти в KappAhl - у них иногда бывают неплохие коллекции большого размера (а бывают и неудачные...), называется XLNT http://www.kappahl.com/fi/products/naiset/Naiset/XLNT/YLAOSAT/
(http://www.kappahl.com/fi/products/naiset/Naiset/XLNT/YLAOSAT/)
Афонюшка
26.06.2011, 21:09
а я вчера в Wakiki прикупила юбку длинную и майку, довольная как слон! и т.к. она на резинке, то и маме как раз (мама чуть больше меня) ! Юбка 890р и майка 490р
это платье было попроще, да и я чуть пошире стала
фото , где я одна нет, по-этому прошу не цитировать..:091:
я на пером фото третья слева, на втором первая слева.
болеро обыскалась, хотела другое, чтоб локоть был заркыт, но не нашла..пришлось брать покороче:(
http://cs4127.vkontakte.ru/u128995397/137455125/x_5c6ce366.jpg
http://cs4127.vkontakte.ru/u128995397/137455125/x_e7b094ac.jpg
Marishan
26.06.2011, 22:14
Девочки, кто хотел комбезы хлопковые, сегодня видела в Сеппале, на мою 56грудь и 52 низ вошла со свистом в XL/ Я не купила, т.к. были ненавистные мужу огурцы:( Если бы его рядом не было:065:
В монсуне на парнасе практически ничего не осталось, максимум только 16 размер:005:, но я платье на свадьбу сестры купила:080:
Девочки, кто хотел комбезы хлопковые, сегодня видела в Сеппале, на мою 56грудь и 52 низ вошла со свистом в XL/ Я не купила, т.к. были ненавистные мужу огурцы:( Если бы его рядом не было:065:
В монсуне на парнасе практически ничего не осталось, максимум только 16 размер:005:, но я платье на свадьбу сестры купила:080:
в какой,территориально, Сеппале,и туда низ 56 войдет?
Marishan
26.06.2011, 22:30
в какой,территориально, Сеппале,и туда низ 56 войдет?
на парнасе:fifa:
думаю войдет, там под грудью затягивается и в районе лодыжек, а так вполне себе балахончик:017:
MaybeSnow
26.06.2011, 23:05
А я себе сегодня купила ветровку:080:Но всё равно хочу ещё одну купить какого-нибудь красивого цвета.
Я, кстати, обещала доложить, чем сердце так сказать.. Ходила-ходила, смотрела-смотрела.. в итоге в ТЦ на Звездном купили ветровку маме - светло-фисташкового цвета и московского производства, 1500, качество вполне. А себе я решила прям именно ветровку (без подкладки) не брать, потому что когда нормальные люди надевают ветровки, знойные женщины в лице меня уже изнывают в майках. И купила куртку.. крааааасную-красную.. как пожарная машина :fifa: прям на рынке, Турция чтоб не соврать. 2000, качество ок.
на парнасе:fifa:
думаю войдет, там под грудью затягивается и в районе лодыжек, а так вполне себе балахончик:017:
ага,надо сгонять:0035:
Афонюшка
26.06.2011, 23:27
ох уж этот муж :015: :))
larik976
26.06.2011, 23:28
писали про вот эту - http://www.np-collection.com/
и про Nanso http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61145333&postcount=2394
Большие размеры есть в "массовых" марках - H&M, Линдекс, Сеппала
Можно зайти в KappAhl - у них иногда бывают неплохие коллекции большого размера (а бывают и неудачные...), называется XLNT http://www.kappahl.com/fi/products/naiset/Naiset/XLNT/YLAOSAT/
(http://www.kappahl.com/fi/products/naiset/Naiset/XLNT/YLAOSAT/)
Филис, Вы прямо кладезь информации !!! Здорово !!! Если позволите, буду иногда к Вам за знаниями в "нашей области" обращаться. Злоупотреблять не буду, обещаю.:008:
malgosya
26.06.2011, 23:29
Я, кстати, обещала доложить, чем сердце так сказать.. Ходила-ходила, смотрела-смотрела.. в итоге в ТЦ на Звездном купили ветровку маме - светло-фисташкового цвета и московского производства, 1500, качество вполне. А себе я решила прям именно ветровку (без подкладки) не брать, потому что когда нормальные люди надевают ветровки, знойные женщины в лице меня уже изнывают в майках. И купила куртку.. крааааасную-красную.. как пожарная машина :fifa: прям на рынке, Турция чтоб не соврать. 2000, качество ок.
Я на Звёздном рынке недавно была,ездили мужу джинсы покупать.Для себя ничего не понравилось,хоть и видела ветровки больших размеров.
Marishan
26.06.2011, 23:32
ох уж этот муж :015: :))
если учесть, что это наверное двадцатая одежда в моем гардеробе была бы с огурцами, то я решила не будить лихо:))
Jul4onok
26.06.2011, 23:38
Черт... Комбез сразу захотелось... Не помните, в Галерее или Стокмане есть Сеппала?
ЗЫ. KappAhl мой любимый магазин... Не все коллекции удачные, но у них такие интересные модельки бывают :019:
larik976
27.06.2011, 00:24
Черт... Комбез сразу захотелось... Не помните, в Галерее или Стокмане есть Сеппала?
ЗЫ. KappAhl мой любимый магазин... Не все коллекции удачные, но у них такие интересные модельки бывают :019:
В Стокмане точно есть отдел. Кажется ...:009: Да не, точно есть ! Кстати, в самом Стокмане (на 3 этаже) ветровки я недавно 100% видела. Что за фирма не знаю, не посмотрела и по этой же причине про размеры тоже ничего сказать не могу, но ветровок висело очень много : чёрные , синие, серые и брусничный. Простите меня за бестолковость. Знала бы , что Вам нужно - посмотрела бы обязательно !
Marishan
27.06.2011, 00:34
в галерее на первом этаже, недалеко от викилики и окея
Афонюшка
27.06.2011, 09:17
Сеппала есть и там, и там..
а вот KappAhl где-нибудь есть? :008:
MaybeSnow
27.06.2011, 10:53
а вот KappAhl где-нибудь есть? :008:
Если верить их сайту, то ближайший - в Финляндии :)
я тоже вчера комбезы смотрела, видела этот в огурцы))) но больше понравился в нексте , под джинс, тонкий, летящий материал. верх - бандо, низ широкие штанины. ооочень прикольный. но размеры 14, и 18 оставались. цена 2500 что ли:009:
купила себе платье-сарафан в сеппале, тоже с бандо, но сверху еще оборка, в стиле деревенской пастушки,:019: муж заценил)))
еще прикупила пиджак, с коротким рукавом, в талию, с широким поясом, хлопок на подкладке. в той же сеппале, с апреля его приметила, стоил 2500, взяла за 1400р.
еще в дороти перкинс есть комбезы и сарафаны, кстати, длинные тоже. но мне расцветки совсем не по душе:( зато вышла оттуда с белым маленьким клатчем, долго искала, и тут наткнулась:support:
Jul4onok
27.06.2011, 11:58
в галерее на первом этаже, недалеко от викилики и окея
Посмотрела сайт Галереи и Сеппалу не нашла :(
А где их отдел больше? В Галерее или в Невском центре (Стокмане)? Может кто подскажет?
купила себе платье-сарафан в сеппале, тоже с бандо, но сверху еще оборка, в стиле деревенской пастушки,:019: муж заценил)))
Платье сарафан тоже хочу :009:
Мамашка татарчонка
27.06.2011, 11:59
Не знаю, писали здесь или нет, но напишу. Вчера в Феличите (это ул. Коллонтай) видела магаз Дарквин (?). Только латинскими буквами пишется. На витрине написано, что от 44 до 60 размера. Сама не заходила.
Marishan
27.06.2011, 12:07
Я в марте там джинсовое платье себе покупала:008:, а две недели назад дочери штаники
Филис, Вы прямо кладезь информации !!! Здорово !!! Если позволите, буду иногда к Вам за знаниями в "нашей области" обращаться. Злоупотреблять не буду, обещаю.:008:
засмущали :008: у меня просто память хорошая, и умею искать нужную инфу :))
обращайтесь, конечно - активным искателям информации я всегда готова помочь
А где их отдел больше? В Галерее или в Невском центре (Стокмане)? Может кто подскажет?
мне кажется, одинаковые. мне больше нравится в стокмане. а в галерее сеппала по задней стене, только 2 или 3 этаж не помню.
Marishan
27.06.2011, 12:12
я
еще в дороти перкинс есть комбезы и сарафаны, кстати, длинные тоже. но мне расцветки совсем не по душе:( зато вышла оттуда с белым маленьким клатчем, долго искала, и тут наткнулась:support:
А клатч вечерний? и сколько стоит?
Вчера купила себе платье (http://www.monsoon.co.uk/all-dresses/cobalt-suzie-dress/invt/85311061/) и мне нужен белый клатч:008: занедорого, т.к. еще красивые белые туфли надо будет найти 41-го размера:010:
Marishan
27.06.2011, 12:13
мне кажется, одинаковые. мне больше нравится в стокмане. а в галерее сеппала по задней стене, только 2 или 3 этаж не помню.
на первом:ded:
А клатч вечерний? и сколько стоит?
Вчера купила себе платье (http://www.monsoon.co.uk/all-dresses/cobalt-suzie-dress/invt/85311061/) и мне нужен белый клатч:008: занедорого, т.к. еще красивые белые туфли надо будет найти 41-го размера:010:
не сказала бы что совсем вечерний, я купила, наоборот, днем ходить, 499р.
http://www.dorothyperkins.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?beginIndex=0&viewAllFlag=&catalogId=33053&storeId=12552&productId=2465512&langId=-1&sort_field=Relevance&categoryId=208725&parent_categoryId=208607&pageSize=20&refinements=category~[212315|208725]&noOfRefinements=1
ой, извините. ссылка большая. но не умею делать ссыль под слово:(:091:
Где одеться полной девушке?
Группа вконтакте: http://vkontakte.ru/club10232950
Список питерских магазинов, с отзывами форумчанок.
В каких-то магазинах максимальный размер 50-52, где-то есть размеры и побольше.
Повседневная одежда
http://s4.rimg.info/98c1202a5db336819780379924a06334.gif (http://smiles.33b.ru/smile.60533.html)
Зарина http://zarina.ru (http://zarina.ru/page.php?pageId=13&menuItemTreeCode=0107) Gercogi (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21775402&postcount=2)nya (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21775402&postcount=2) Котёнушка (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28691663&postcount=597)
Пикокс Gercoginya (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21775402&postcount=2) Юлия~ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25032572&postcount=169) Барсег (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26939300&postcount=374) Лисище (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27126633&postcount=445)
Reserved Gercoginya (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21775402&postcount=2)
Mosaic Gercoginya (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21775402&postcount=2) Красивые глазки (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21862382&postcount=37) Levka (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21865447&postcount=38)
OGGI Iseult (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21776324&postcount=6) Барсег (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26939300&postcount=374)(-) Katalina (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26939602&postcount=376)
Камаю ИнтереснаЯ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24974107&postcount=124)
Британский Дом Iseult (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21776324&postcount=6) tuppir (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22942479&postcount=81)
C&A МаСолька (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24604167&postcount=103) Тюфочка (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25012358&postcount=163)
Sepalla Gercoginya (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21775402&postcount=2) МаСолька (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24604167&postcount=103) Marushkа (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28280731&postcount=583) Cветланка (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29150853&postcount=679)
Savage Nima (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25261980&postcount=172)
Simpatika Каря (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21777136&postcount=7) Каря2 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21853117&postcount=35) Юлия~ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21886133&postcount=49) kisto4kaN (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26922151&postcount=371)
Скандинавия (Норд, Аэродром) Irene (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21815608&postcount=28) Irene2 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30842431&postcount=832)
Макки www.makki.ru (http://www.makki.ru/) яАня (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21957963&postcount=61) Лисище (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24978147&postcount=127) кошка селедка (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24985728&postcount=135)
Паркис.ру liinda (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23005406&postcount=88)
Ivvi Vampirka (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24986540&postcount=141)
Большая модница на Народной улице Palimira (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26206113&postcount=192)
КИАБИ ТанцыНаГраниВесны (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28866499&postcount=615) Ядовитый Плющ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28898147&postcount=626) мама2раза (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28880918&postcount=625)
Двое Nasten@-}- (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29176186&postcount=687) Natatashka (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29952058&postcount=722)
LC WAIKKI (в Галлерее) Florans (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63537953&postcount=3005)
Повседневная одежда
http://s4.rimg.info/98c1202a5db336819780379924a06334.gif (http://smiles.33b.ru/smile.60533.html)http://s4.rimg.info/98c1202a5db336819780379924a06334.gif (http://smiles.33b.ru/smile.60533.html)
Леди-Шарм Vasilianna (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26288079&postcount=214) перышко (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26304117&postcount=216) Светлана Минтаирова (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26314913&postcount=224)(-) Vasilianna (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26622321&postcount=287) Lidi (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26943070&postcount=379) Анк (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26943301&postcount=380)(-) AvartA (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26953507&postcount=392) ANDROMEDA (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28936290&postcount=638) N@sten'ka (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28940007&postcount=639)
Esprit Zeppelin (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26402619&postcount=268)
NEXT annaka (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26382975&postcount=242) stratonnikoff (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26392487&postcount=246) MaMa_Roma (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28022367&postcount=538)
Oasis Levka (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21865447&postcount=38)
Марк и Спенсер anuta71 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21946748&postcount=57) Mamanya (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22942944&postcount=82) МаСолька (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24604167&postcount=103) Koshka Vi (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24860299&postcount=118) ИнтереснаЯ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24974107&postcount=124) Виола Смит (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26208400&postcount=193) Светлана Минтаирова (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26303638&postcount=215) Vampirka (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26307669&postcount=217) Светлана Минтаирова (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26314913&postcount=224) MaMa_Roma (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28022367&postcount=538) Руби (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29088718&postcount=678) Юлинка (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29572362&postcount=710) milllla (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30031468&postcount=741)
monsoon Levka (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21865447&postcount=38) Каря (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21947691&postcount=58) koshka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=65396)sasula (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24986835&postcount=143) Юлия~ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26405630&postcount=273) stratonnikoff (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28654397&postcount=591) Лисище (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29507825&postcount=707) leeraa (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30726516&postcount=818)
Линдекс http://www.lindex.com/ задумчивая лягуха (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21853212&postcount=36) Лисище (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26399211&postcount=254) задумчивая лягуха (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26400844&postcount=259) Helli (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26830834&postcount=324) Лисище (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28003406&postcount=527)
Мexx Levka (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21865447&postcount=38)
ostin Katalina (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22915487&postcount=76)(-) Irene (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22964352&postcount=84)
Спортлэнд ANDROMEDA (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26830531&postcount=322)
Стокманн
Вкус моды OksSpb (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28579034&postcount=590)
УЛЛА ПОПКЕН Lidi (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29173259&postcount=685) N@sten'ka (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29175180&postcount=686)
Повседневная одежда
http://s4.rimg.info/98c1202a5db336819780379924a06334.gif (http://smiles.33b.ru/smile.60533.html)http://s4.rimg.info/98c1202a5db336819780379924a06334.gif (http://smiles.33b.ru/smile.60533.html)http://s4.rimg.info/98c1202a5db336819780379924a06334.gif (http://smiles.33b.ru/smile.60533.html)
Елена Миро
Гарри Веббер MaMa_Roma (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28022367&postcount=538) marishash (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30539969&postcount=807)
Оксфорд-стрит Марго (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25286776&postcount=176) пушистый хвост (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25440382&postcount=178)
Модамо (Мега) Irene (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21815608&postcount=28) Irene2 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25654036&postcount=187) stratonnikoff (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28654397&postcount=591)
Леди & Джентлемен (Мега) Irene (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21815608&postcount=28)
Каталоги
Квелли http://www.quelle.ru (http://www.quelle.ru/) Светлана Минтаирова (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26303638&postcount=215)(-)
Ля Редут http://www.laredoute.ru (http://www.laredoute.ru/)
Отто http://www.otto.ru/ Мечтa поэта (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=218****0&postcount=48) Smysha (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21886771&postcount=51)(-) Iseult (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21786670&postcount=15) Irinchu (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21787437&postcount=16)
Витт http://www.witt-international.ru (http://www.witt-international.ru/) Дарья Александровна (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21801037&postcount=20) Zeppelin (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26337349&postcount=233) перышко (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26337529&postcount=234)(-) Zeppelin (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26337933&postcount=235)
Джинсы
джинсы Индиго FM Tagira Ядовитый Плющ
Юдашкин джинс koshka sasula
Нарядные платья
Марк и Спенсер
Oasis
Герри Веббер
Белье
Пальметте Gercoginya
Милавице Gercoginya
Чаровнице Gercoginya stratonnikoff
Верхняя одежда
Большевичка Nata_Misha
Иностранные инет-магазины, с большими размерами и с доставкой в Россию.
http://www.victoriassecret.com (http://www.victoriassecret.com/)
http://www.jcpenney.com
http://www.hosjytte.dk/dametoej/cassiopeia/ Бессонница (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29606365&postcount=720)
https://www.landsend.com/ Филис (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32126831&postcount=961) Филис (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32158908&postcount=968)
https://www.torrid.com
http://www.asos.com
Действительно БОЛЬШИЕ размеры
http://www.bbwshop.ru/ интернет-магазин
и еще.
остановилась ВСЕГО на 14ой странице :)
26
32
43
53 всё, устала :)
Marishan
27.06.2011, 16:36
Любава:0016:
Может еще указать в каких ОЗ мы закупаемся, хотя и есть хвасталка, но может кто не ходит туда:008:
зы. зарина 50-52 максимально
Любава:0016:
Может еще указать в каких ОЗ мы закупаемся, хотя и есть хвасталка, но может кто не ходит туда:008:
зы. зарина 50-52 максимально
:fifa:
ОЗ часто меняются, во-первых..
Во-вторых я их не знаю.. Тут лучше девочки кто знает список составит.
Я сделаю еще по заграничным магазинам, с доставкой..
зы - много где 50-52 максимум, может сделаю смайлики рядом с названиями магазинов, где будет как с ценами - до такого-то размера, а тут до такого-то..
(я ж не все знаю тоже, где какие :) )
krismisi
27.06.2011, 16:48
очень интересно
Я на Загородном видела магазин Джинсы с б. размерами. Только не уверена в 60 р. - не интересовалась.
Была сегодня на Загородном, выбор большой и джинсы большого размера подобрать можно, с 15 июля магазин переезжает на другую сторону и будет по адресу - Загородный д. 9
А еще магазин (только в Галерее) LC WAIKKI , я бы добавила) Размеры-есть!))))
поподробнее - цены, ассортимент, размеры? :)
поподробнее - цены, ассортимент, размеры? :)
:) Была в нем 1 раз, по наводке ЛВ кстати)))
Размеры от S до XXL. По моему это то ли финская, то ли немецкая одежда. Цены -очень демократичные! В основном трикотаж. Но есть и жакеты, юбки, брюки, платья. Футболки и прочее. Очень много товара)))) Стиль-городская женская, повседневная одежда.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.