PDA

Просмотр полной версии : Девочки-пампушки, а вы где одеваетесь??

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

Бруsничка
14.05.2011, 23:55
Я бы посоветовала Уллу Попкин. дизайнер делает вполне приличные вещи не чехлы на танки, маме заказывала вещи в Америке этой марки. Качество хорошее, цены в Америке дешевле чем у нас.
У нас есть ее магазин в Пике кажется.

мама-Белка
14.05.2011, 23:58
вот http://www.peterstyle.ru/ петербургский стиль. посмотрите их осенние-зимние коллекции - много классики и в летней коллекции есть строгие модели
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

мама-Белка
14.05.2011, 23:58
Я бы посоветовала Уллу Попкин. дизайнер делает вполне приличные вещи не чехлы на танки, маме заказывала вещи в Америке этой марки. Качество хорошее, цены в Америке дешевле чем у нас.
У нас есть ее магазин в Пике кажется.

Очень интересно, а в Питере вы его видели ? как можно найти его?

chertoffka
15.05.2011, 00:12
Девушки, а подскажите где хороший выбор джинс для обладателей широких бёдер?))
всю тему пока не читала, позже полистаю. Штаны обычно размера 48-52 в зависимости от производителя. Влезала даже в Коллинс 31/32. Но всё зависит от моделей и материала. Очень лю джинсы, но мало где толковые размерные ряды для таких как я))

Geheimnis
15.05.2011, 00:20
В Зарине ей ничего не понравилось, wool street аналогично. И ведь не скажу, что придирки у нее, просто ей хочется нормального классического пиджака и блузки, а не с цветочками и бисером((((
посмотрим еще .
Спасибо!

Я не знаю, насколько вам это подойдет, но м. Проспект Большевиков, Коллонтай 28к2. Тут есть магазин одежды до 58размера, никаких бусинок и прочего хлама. Очень симпатичные модели. Скорее молодежка, но не вычурная. Из натуральных тканей. Ну и по ценнику так вполне. Я если завтра буду мимо идти посмотрю название, может, у них еще где-то есть филиалы.

Jul4onok
15.05.2011, 00:21
Только не в Пике, а напротив. На втором этаже ТК Сенная (ул. Ефимова)
ЗЫ. Только имейте ввиду, что там весьма недемократичные цены

Филис
15.05.2011, 00:25
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61104046&postcount=2385

Geheimnis
15.05.2011, 00:28
Вспомнила! еще есть магазин REAL-STOCK на Лиговском, прям на выходе из метро - только дорогу перейти. Хорошие вещи по демократичным ценам.

зимородок
15.05.2011, 00:58
Девочки, подскажите магазин(ОЗ не подойдет) мне маму нужно одеть. Она невысокого роста и 54. Главное чтоб более менее строгая классика- пиджаки, костюмы, красивые рубашки, безо всяких пайеток, люрексов и кружев.
Сегодня в континенте ничего не нашли, во французском тоже увы. Она плачет и говорит не хочу чехлы на танки(((((
Сама плачу сижу, а куда пойти не знаю. С телефона так тяжело в топе что то найти. Может кто скажет адреса магазинов пусть дорогих и не очень.
Помогите пожалйста!
Магазин Модамо, http://www.modamo.ru/ там есть фирма Marcona, там как раз для нашего с Вашей мамой возраста, ну и Gerri Weber , http://www.house-of-gerryweber.de/Sortiment/gerry-collection,de,sc.htmlконечно, ешё OLsen можно посмотреть .https://www.olsenfashion.com/de/de/shop/new/index.jsp

ПлюсМинус
15.05.2011, 01:59
Девочки, подскажите магазин(ОЗ не подойдет) мне маму нужно одеть. Она невысокого роста и 54. Главное чтоб более менее строгая классика- пиджаки, костюмы, красивые рубашки, безо всяких пайеток, люрексов и кружев.
Сегодня в континенте ничего не нашли, во французском тоже увы. Она плачет и говорит не хочу чехлы на танки(((((
Сама плачу сижу, а куда пойти не знаю. С телефона так тяжело в топе что то найти. Может кто скажет адреса магазинов пусть дорогих и не очень.
Помогите пожалйста!
Может Макки подойдет?
http://makki.ru/

Магазины
Садовая, 47 (вход с наб. кан. Грибоедова, 64). Тел. (812)310-84-72

м. Озерки, магазин МАККИ в ТРК "Родео Драйв"
Проспект Культуры д.1, второй этаж. Тел.: (812)380-87-13. Время работы с 10.00 до 22.00

Audrey
15.05.2011, 02:21
Девочки,потеряла ссылку на блог этой девушки.Если кто знает,киньте ссылкой ,плиз:091:
http://s52.radikal.ru/i137/1105/ff/758c9681d7f4.jpg (http://www.radikal.ru)

Yusya
15.05.2011, 10:08
Девочки, подскажите, где можно купить приличный купальник ? закрытый, желательно с утяжкой и сколько это примерно стоит ?
Вчера купила в ЛедиШарм - ужас-ужасный :( Но мне срочно нужно было. Пока буду в том что купила ходить, но хочется и нормальный найти.
Размер 58-60 рост 174 и грудь 5р-р.

мама-Белка
15.05.2011, 10:45
Я не знаю, насколько вам это подойдет, но м. Проспект Большевиков, Коллонтай 28к2. Тут есть магазин одежды до 58размера, никаких бусинок и прочего хлама. Очень симпатичные модели. Скорее молодежка, но не вычурная. Из натуральных тканей. Ну и по ценнику так вполне. Я если завтра буду мимо идти посмотрю название, может, у них еще где-то есть филиалы.

Если Вам не сложно посмотрите пожалуйста:flower:

мама-Белка
15.05.2011, 10:46
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61104046&postcount=2385
Кинула маме ссылку, пусть изучает!

мама-Белка
15.05.2011, 10:47
Магазин Модамо, http://www.modamo.ru/ там есть фирма Marcona, там как раз для нашего с Вашей мамой возраста, ну и Gerri Weber , http://www.house-of-gerryweber.de/Sortiment/gerry-collection,de,sc.htmlконечно, ешё OLsen можно посмотреть .https://www.olsenfashion.com/de/de/shop/new/index.jsp
Сегодня пойдем смотреть Gerri Weber, спасибо за ссылки:flower:

мама-Белка
15.05.2011, 10:51
Может Макки подойдет?
http://makki.ru/

Магазины
Садовая, 47 (вход с наб. кан. Грибоедова, 64). Тел. (812)310-84-72

м. Озерки, магазин МАККИ в ТРК "Родео Драйв"
Проспект Культуры д.1, второй этаж. Тел.: (812)380-87-13. Время работы с 10.00 до 22.00

Точно Макки есть в Фиоленте недалеко от нас. Я там маме прошлым летом пиджак покупала легкий. Ей понравился)))
Но не носила она его:( - говорит нужно чуть чуть похудеть, а то он короткий и вся филейная часть торчит((
Выбирает что то до середины бедра(пытается скрыть бедра)- тем самым верх ее делит и получаются совсем короткие ноги. Я ей говорю , что так тебя не уменьшит, она обижается.
Может есть где то консультация стилиста?
Попробуем вечером еще там посмотреть что нибудь!

Nasten@-}-
15.05.2011, 11:49
Девочки, подскажите, где можно купить приличный купальник ? закрытый, желательно с утяжкой и сколько это примерно стоит ?
Вчера купила в ЛедиШарм - ужас-ужасный :( Но мне срочно нужно было. Пока буду в том что купила ходить, но хочется и нормальный найти.

Загляните в Двое. Я в прошлом году на 58 себе 2 купальника взяла, один стоил тысячу, другой вроде полторы.

Skazka88
15.05.2011, 11:53

А в Олсен тоже есть большие размеры???

зимородок
15.05.2011, 12:06
А в Олсен тоже есть большие размеры???
В Олсен сейчас самый большой размер - немецкий 46 ( наш 54 и даже на мой ОБ 120 подходит )

Бруsничка
15.05.2011, 19:01
Еще в Радуге есть.

Только не в Пике, а напротив. На втором этаже ТК Сенная (ул. Ефимова)
ЗЫ. Только имейте ввиду, что там весьма недемократичные цены
Согласна конечно цены там высокие, но если определится с размером, можно прекрасно купить в Америке, благо прикрепленных топиков много!
В Америке своя размерная сетка.
А цены так очень приемлемые, особенно в разделе распрождаж:fifa:

Skazka88
15.05.2011, 19:07
В Олсен сейчас самый большой размер - немецкий 46 ( наш 54 и даже на мой ОБ 120 подходит )

ого, спасибо..я честно говоря даже не знала и не заходила туда никогда...и по габаритам вписываюсь)))

Yusya
16.05.2011, 10:06
Загляните в Двое. Я в прошлом году на 58 себе 2 купальника взяла, один стоил тысячу, другой вроде полторы.
А это где ?
Купальник у меня совершенно позорный м за 2 тыщи. Но на свой размер я покупаю не то , что нравится, а то что налезет :( Это ужасно

зимородок
16.05.2011, 10:40
Покупала себе купальники Фелина, но в этом году на оф. сайте не нашла их совсем. Очень нравятся не бюджетные израильские купальники Gottex и Gideon Oberson, но там только хороши для полной фигуры модели с У-образным вырезом и каре, покупала в Эстель Адони. Сюда как-то заходила http://www.kupalniki-spb.ru/sub.php?sublist=61 много было больших размеров

larik976
16.05.2011, 15:19
Не знаю, смогу ли помочь своим сумбурным ответом - у меня есть два великолепных купальника ( покупала в прошлом году ) Один компании GRIMALDI-MARE, другой JOLIDON. Купила я их в Москве прямо перед вылетом на курорт, достаточно случайно, просто было время походить в Москве по магазинам, забрела вместе с мужем и детьми и купила. Очень хорошие, просто супер. У меня сейчас 52-54, а тогда я на пару размеров побольше была.
Сейчас попыталась облегчить Вам задачу и скинуть ссылку на продавцов, но ничего конкретного в интернете не нашла. Попробуйте сами и извините за такую сомнительную помощь.
Правда, нашла может быть интересную информацию для организаторов Оптовых закупок. Извините ещё раз, может это никому и не надо, но вот нашла WWW.TEMPOPLUS.RU там очень большой выбор и белья и купальников, в том числе есть и "наши" размерчики. Сайт для оптовиков, но может что-то и заинтересует и можно будет организовать эту самую ОЗ. Правда это кажется в Москве ....

larik976
16.05.2011, 15:25
Ой,самое главное забыла - когда покупала себе купальники ( они оба где-то на 56) то обратила внимание, что в наличие были размеры до 72, а модели очень интересные. Попробуйте поискать эти фирмы.

Dus`ka
16.05.2011, 20:33
купила в ОЗ Черемушки, можно сказать с утяжкой, в общем довольна

stratonnikoff
16.05.2011, 23:10
хочу похвастаться. приобрела в субботу бельишко (бюстики и трусы) в магазине "Пальметта" в МЕГЕ на Дыбенко. выбор на наши размеры не могу сказать, что большой, но подобрать реально.

Юлия~
17.05.2011, 01:28
хочу похвастаться. приобрела в субботу бельишко (бюстики и трусы) в магазине "Пальметта" в МЕГЕ на Дыбенко. выбор на наши размеры не могу сказать, что большой, но подобрать реально.
не подскажете, есть ли цветное белье? как с ценами, есть скидки?
спасибо!)

stratonnikoff
17.05.2011, 11:06
не подскажете, есть ли цветное белье? как с ценами, есть скидки?
спасибо!)

цветное есть. я купила цвет "шампань", бордовое и черное с сиреневым кружевом. причем на кружевах силикон, т.е. хорошо крепится на груди. еще там были розовые и голубые наборы, но голубые мне не надо а розоввый понравился, но сбоку косточка выпирала. дискомфорта нет, но эстетически некрасиво :( по ценам: бюстики от 1000руб до 1300руб. (это то, что я купила), трусики в районе 600-700руб. скидки, сказали, бывают,но пока нет. есть система дисконтных карт, мне выдали за большую покупку 5%:)

Юлия~
17.05.2011, 12:37
цветное есть. я купила цвет "шампань", бордовое и черное с сиреневым кружевом. причем на кружевах силикон, т.е. хорошо крепится на груди. еще там были розовые и голубые наборы, но голубые мне не надо а розоввый понравился, но сбоку косточка выпирала. дискомфорта нет, но эстетически некрасиво :( по ценам: бюстики от 1000руб до 1300руб. (это то, что я купила), трусики в районе 600-700руб. скидки, сказали, бывают,но пока нет. есть система дисконтных карт, мне выдали за большую покупку 5%:)
спасибо! поеду.:support: искала цветное, поехала в Двое на черную речку. но, к сожалению, там цветное только с поролоном, а мне такое не надоть. а вот с силиконом это супер! у меня пока такой один, но очень нравится!!!)))

Skazka88
17.05.2011, 13:03
Девушки подскажите пожалуйста, очень нужен бюст 85-90 С или D.... но надо без бретелек, как Вы думаете реально найти????
И всё что видела не больше размера В, и объем максимум 80...

Audrey
17.05.2011, 13:11
А я в Милавице купила два бюстгальтера (1200р оба) и слитный купальничек (1500р).По цвету белья,к сожалению нет разнообразия:чёр,бел,беж.Но по кач-ву мне нравится Милавица.

stratonnikoff
17.05.2011, 13:51
спасибо! поеду.:support: искала цветное, поехала в Двое на черную речку. но, к сожалению, там цветное только с поролоном, а мне такое не надоть. а вот с силиконом это супер! у меня пока такой один, но очень нравится!!!)))

у меня бордовый и черный с паралоном, но держит шикарно именно за счет этих подушечек. без паралоноа были голубой и розовый

malgosya
17.05.2011, 13:55
Девушки подскажите пожалуйста, очень нужен бюст 85-90 С или D.... но надо без бретелек, как Вы думаете реально найти????
И всё что видела не больше размера В, и объем максимум 80...

Вот тут посмотрите http://www.twoplanets.ru/product/index.php?SECTION_ID=55

prosto-Mariya
17.05.2011, 14:24
Девочки, а где можно найти туники, цветные и тоненькие (летние) ??

MaybeSnow
17.05.2011, 14:46
Цветные тоненькие туники видела в магазине "Двое" на Магнитогорской.. чисто визуально размер 52-54 туда точно впишется, а дальше я не поинтересовалась :005: Перемерила там все бюстики какие налезли (выбор большой), но купила в итоге только одну "милавицу" на хлопковой подкладке. Все-таки там не самый высокий ценовой диапазон белья представлен, и даже не средний, так что все жуткая синтетика, жесткая и стоящая колом, что печально.

Кстати, раньше на Звездном рынке был магазинчик белья в эээ... не ангар, а домик такой, типа ряд ларьков с дверями (перпендикулярно Звездной ул.).. рядом с новым ТЦ. Там женщина рулила в годах уже, за 60 точно, возила из Мск прибалтийские комплекты с микрофиброй и шитьем, белорусские ночнушки/пижамки и известные подмосковные футболки с пятнистыми вставками и иже с ними. У нее всегда было, что купить на наши размерчики, плюс хозяйка сходу определяла размер на глаз. А потом построили ТЦ, и малину прикрыли. Внимание, вопрос, а не знает ли кто куда перебралась эта волшебная женщина? :008: Вдруг свершится чудо, и я ее найду.

И еще вопрос. Девушки, а где бы разжиться джинсами большого размера, сильно желательно стрейч классического покроя, не подскажете? ОБ 130 где-то.. Даже не знаю, что это за размер.. 66 что ли? :001: :010:

Мама Варварки
17.05.2011, 15:06
И еще вопрос. Девушки, а где бы разжиться джинсами большого размера, сильно желательно стрейч классического покроя, не подскажете? ОБ 130 где-то.. Даже не знаю, что это за размер.. 66 что ли? :001: :010:

что ж вытак себя переоценили?:065: ОБ 130 мне кажется это максимум 60 размер. я при ОБ 120 ношу 54-56

MaybeSnow
17.05.2011, 15:20
что ж вытак себя переоценили?:065: ОБ 130 мне кажется это максимум 60 размер. я при ОБ 120 ношу 54-56
Ну, не суть и важно какой размер. Главное тудой влезть :046:

larik976
17.05.2011, 15:21
Спасибо Вам большое за сообщение. Тоже обязательно съезжу. У меня , к сожалению, есть обратная история, печальная - недавно справляла День Рождения . Друзья, видимо по незнанию , подарили подарочную карту "INCANTO" на 3000р. - в выходные побывала в трёх магазинах ( всё было понятно уже в первом, но "толковые" сотрудники магазинов с уверенностью говорили, что вот если поехать в такой-то магазин, то там мои размеры должны точно быть) Одним словом - сплошное расстройство ! С бюстгальтерами ситуация, в принципе, была прогнозируема - свой размер я особо и не надеялась запросто купить, но и с трусиками - полное разочарование . Самый большой размер был 5. Это примерно 48-50, ну может 52 и то определённой конструкции и очень в натяг. Не комфортно. А так всё не просто маленькие, а очень маленькие размеры. Ну и плюс к этому крайне "любезные" сотрудники магазинов. Скорее сотрудницы. На мой вопрос - а что ж всё такое симпатичное, но маленькое - ответ был : Обычные, НОРМАЛЬНЫЕ размеры. Так-то. И пошла я со своим "ненормальным" размером куда глаза глядят... Кстати, карту взять назад тоже отказались - она проходит у них, как "товар не подлежащий обмену и замене". Передарила подруге. У неё 46.
А ещё сделала покупку в интернет магазине у "Легеро". В оптовых закупках всё-таки не решилась, т.к. без примерки мне никак. Пока вот жду. Сегодня должы принести. Как получу, напишу свои впечатления - может кому будет интересно. Тем более, что заказала 4 позиции. И всё не то, что планировала ранее :008:

Polyakova.
17.05.2011, 15:31
Мне посоветовали магазин с джинсами больших размеров на Сикейроса 6 (Озерки). Но пока не была там. Скатаюсь, напишу.

malgosya
17.05.2011, 15:40
Спасибо Вам большое за сообщение. Тоже обязательно съезжу. У меня , к сожалению, есть обратная история, печальная - недавно справляла День Рождения . Друзья, видимо по незнанию , подарили подарочную карту "INCANTO" на 3000р. - в выходные побывала в трёх магазинах ( всё было понятно уже в первом, но "толковые" сотрудники магазинов с уверенностью говорили, что вот если поехать в такой-то магазин, то там мои размеры должны точно быть) Одним словом - сплошное расстройство ! С бюстгальтерами ситуация, в принципе, была прогнозируема - свой размер я особо и не надеялась запросто купить, но и с трусиками - полное разочарование . Самый большой размер был 5. Это примерно 48-50, ну может 52 и то определённой конструкции и очень в натяг. Не комфортно. А так всё не просто маленькие, а очень маленькие размеры. Ну и плюс к этому крайне "любезные" сотрудники магазинов. Скорее сотрудницы. На мой вопрос - а что ж всё такое симпатичное, но маленькое - ответ был : Обычные, НОРМАЛЬНЫЕ размеры. Так-то. И пошла я со своим "ненормальным" размером куда глаза глядят... Кстати, карту взять назад тоже отказались - она проходит у них, как "товар не подлежащий обмену и замене". Передарила подруге. У неё 46.
А ещё сделала покупку в интернет магазине у "Легеро". В оптовых закупках всё-таки не решилась, т.к. без примерки мне никак. Пока вот жду. Сегодня должы принести. Как получу, напишу свои впечатления - может кому будет интересно. Тем более, что заказала 4 позиции. И всё не то, что планировала ранее :008:

Я с нижним бельём давно не заморачиваюсь.Верх на себя всегда могу найти,люблю хлопок,особенно на лето,покупаю обычно в сети Крилони.А вот низ люблю исключительно чистый хлопок.Покупаю уже много лет фирмы Comazo.Со своим 56-м размером прекрасно влезаю в 52-й(немецкий 46).Пусть самые обыкновенные(без кружев),но зато чистый хлопок,бесшовные и недорогие.Сейчас бельё этой фирмы можно и в Окее купить.

RadaAfalina
17.05.2011, 15:47
Джинсы есть всегда больших размеров и приличные в НОРДЕ на Просвещении торговая точка примерно в центре магазина на первом этаже, номер я не помню, цены примерно 2500-3000, никаких скидок и карточек, но выбор очень большой и продавцы толковые, с пустыми руками ни я ни мои подруги не уходим.

зимородок
17.05.2011, 15:47
А я много лет бюсты покупаю немецкую Felina, раньше в магазине, теперь в оптовых закупках, получается в 2 раза дешевле, а если ещё и распродажа, так вообще сладко, а низ тоже только хлопок или опять же распродажные в закупке.

Елена В.П.
17.05.2011, 17:09
А я у нас в торговом комплексе нашла отдел, там с 48 по 72 размер отдел не большой, но выбор у них большой. Купила у них очень симпатичный и современный сарафан и платье, правда не дешево. Но очень хорошо сели и стройнят. Еще пару тройку вещей на лето присмотрела.

larik976
17.05.2011, 17:34
А я у нас в торговом комплексе нашла отдел, там с 48 по 72 размер отдел не большой, но выбор у них большой. Купила у них очень симпатичный и современный сарафан и платье, правда не дешево. Но очень хорошо сели и стройнят. Еще пару тройку вещей на лето присмотрела.
Простите, а кто такие "у них" ? ;)

зимородок
17.05.2011, 17:38
Вспомнила !!! На Староневском не так давно открыли магазин финской одежды NP. Там большие размеры (до 60 ) джинсы были. Для ознакомления, вот нашла http://www.delinform.ru/article.php?numn=1483

malgosya
17.05.2011, 18:10
Простите, а кто такие "у них" ? ;)

Да-да!Сообщите народу точные координаты объекта и отдела в нем!Плиззз:100:

Jul4onok
17.05.2011, 19:37
Девочки, а у нас в городе нигде Cocoon не продают? Хочется посмотреть, примерить

Елена В.П.
17.05.2011, 22:15
Да-да!Сообщите народу точные координаты объекта и отдела в нем!Плиззз:100:

ТЦ "Ржевский",проспект Наставников, правда номер отдела не помню, на первом этаже.Буду там в след. раз напишу номер отдела.

larik976
17.05.2011, 22:53
ТЦ "Ржевский",проспект Наставников, правда номер отдела не помню, на первом этаже.Буду там в след. раз напишу номер отдела.
Так а всё-таки, каких марок товар Вы там купили ? Отдел какой-то фирмы или там некий микс ? Спасибо !

Елена В.П.
17.05.2011, 23:33
Так а всё-таки, каких марок товар Вы там купили ? Отдел какой-то фирмы или там некий микс ? Спасибо !

Я купила платье и сарафан корейского производства, но качество мне понравилось. Есть вещи производства Кореи, Турции, по-моему еще Белоруссии, это то что я смотрела, может еще что-то есть.

непоседа
17.05.2011, 23:37
Вспомнила !!! На Староневском не так давно открыли магазин финской одежды NP. Там большие размеры (до 60 ) джинсы были. Для ознакомления, вот нашла http://www.delinform.ru/article.php?numn=1483

Кто б съездил цены посмотрел:0007:

Jul4onok
17.05.2011, 23:51
На Большом проспекте давно работает. Была вскоре после открытия, цены мне не понравились...
Модели не впечатлили, точнее говоря ничего общего с модельным рядом, представленным в каталоге я не нашла. Продавщицы тогда говорили, что груз с летними коллекциями застрял на таможне

Может с тех пор что-нибудь изменилось... Кстати, теперь этого адреса (БОльшой пр. ПС, 16) я на сайте не нашла, только Невский.

Шармелька
18.05.2011, 10:50

А номер дома? Яндекс на "ТЦ "Ржевский" Наставников" выдаёт только Наставников, 38, но там одноэтажное здание, на первом этаже которого расположен продовольственный рынок, а в подвале - отдельчики со всякими мелочами: бытовая химия, зоотовары, печать фото, товары для ремонта, ремонт часов и т.д. т.п. :-)

larik976
18.05.2011, 11:16
Ой,девочки ! Огромное спасибо всем, кто помог найти компанию "Легеро", которую я так долго и безуспешно искала. Всё-таки "Litleone" - великая вещь ! Вчера вечером получила свой заказ - вся в счастье ! Правда, искала-то себе чего-нибудь классное для дома ( у подруги есть парочка суперских вещиц этой фирмы), а накупила себе практически всё из "верхнего". Ну вот только кроме одной сорочки-секси. Ну очень классная ! И ещё суперский кардиган - я такого типа в "Marina Rinaldi" видела. Тот тоже был классный, правда, стоил почти 7 тысяч. Одним словом, очень довольна. Спасибо всем ещё раз ! Если смогу кому-нибудь чем-то помочь - обращайтесь. Купила кардиган "Анжелика"(бежевый) ,тунику "Гвинет"( синий цвет) , блузку с топом "Шарлиз" (оранж) и ночную сорочку "Милана". Я не очень стандартная по фигуре - рост 169, размер 52-54 ( 54 из-за "внушительного верха" грудь 5), а "попа" - чёткий 52. Всё подошло ! Радуюсь !

Jul4onok
18.05.2011, 11:36
Ой,девочки ! Огромное спасибо всем, кто помог найти компанию "Легеро", которую я так долго и безуспешно искала. Всё-таки "Litleone" - великая вещь ! Вчера вечером получила свой заказ - вся в счастье ! Правда, искала-то себе чего-нибудь классное для дома ( у подруги есть парочка суперских вещиц этой фирмы), а накупила себе практически всё из "верхнего". Ну вот только кроме одной сорочки-секси. Ну очень классная ! И ещё суперский кардиган - я такого типа в "Marina Rinaldi" видела. Тот тоже был классный, правда, стоил почти 7 тысяч. Одним словом, очень довольна. Спасибо всем ещё раз ! Если смогу кому-нибудь чем-то помочь - обращайтесь. Купила кардиган "Анжелика"(бежевый) ,тунику "Гвинет"( синий цвет) , блузку с топом "Шарлиз" (оранж) и ночную сорочку "Милана". Я не очень стандартная по фигуре - рост 169, размер 52-54 ( 54 из-за "внушительного верха" грудь 5), а "попа" - чёткий 52. Всё подошло ! Радуюсь !
Через кого Легеро заказывали? (киньте ссылочку пжлста)

Елена Д
18.05.2011, 12:09
Девочки!!! Подскажите, пожалуйста, где можно купить пончо. Не вязаное, а типа пальто. Размера 52-54.

Елена В.П.
18.05.2011, 12:10
А номер дома? Яндекс на "ТЦ "Ржевский" Наставников" выдаёт только Наставников, 38, но там одноэтажное здание, на первом этаже которого расположен продовольственный рынок, а в подвале - отдельчики со всякими мелочами: бытовая химия, зоотовары, печать фото, товары для ремонта, ремонт часов и т.д. т.п. :-)

проспект Наставников, д.35, корп.1, лит. А (пересечение пр.Наставников и пр.Энтузиастов)

larik976
18.05.2011, 12:42
Через кого Легеро заказывали? (киньте ссылочку пжлста)
А я сама заказ с сайта интернет-магазина сделала :103: Мне ссылки на Оптовые Закупки давали, но я побаиваюсь - там, конечно, гораздо дешевле получается, но условия достаточно жёсткие, а мне с моим "верхом" далеко не всё подходит. Да и по деньгам получилось ,в принципе, приемлимо. В прошлом году в "Gerry Weber" в Меге купила пиджачок, хороший такой, но с другой стороны - и ничего особенного - 4800 р. (очень было надо на выход !) А тут 4 классных изделия за 5500 ! У меня ж День Рождения был - гулять так гулять ! Очень приятно, что я готова была за доставку заплатить, но мне её сделали бесплатно - сказали спасибо большое за заказ ! В сравнении с моими недавними мытарствами в "INCANTO" - золотые люди ! А про "Litleone" я ни слова, как меня и предупреждали. Так что ругать меня организаторам ОЗ не надо - всё сохранено в тайне.

Jul4onok
18.05.2011, 12:56
А я сама заказ с сайта интернет-магазина сделала :103: Мне ссылки на Оптовые Закупки давали, но я побаиваюсь - там, конечно, гораздо дешевле получается, но условия достаточно жёсткие, а мне с моим "верхом" далеко не всё подходит. Да и по деньгам получилось ,в принципе, приемлимо. В прошлом году в "Gerry Weber" в Меге купила пиджачок, хороший такой, но с другой стороны - и ничего особенного - 4800 р. (очень было надо на выход !) А тут 4 классных изделия за 5500 ! У меня ж День Рождения был - гулять так гулять ! Очень приятно, что я готова была за доставку заплатить, но мне её сделали бесплатно - сказали спасибо большое за заказ ! В сравнении с моими недавними мытарствами в "INCANTO" - золотые люди ! А про "Litleone" я ни слова, как меня и предупреждали. Так что ругать меня организаторам ОЗ не надо - всё сохранено в тайне.
А что за и-нет магазин? Или это тайна?

larik976
18.05.2011, 13:07
А что за и-нет магазин? Или это тайна?
Ой, что Вы, какая тайна ! Я просто думала Вы знаете : www.leggero.ru - это вроде как для оптовиков сайт, но сбоку вверху ссылочка на интернет-магазин. Я просто, когда на "Litleone" зарегистрировалась, то сразу эту фирму стала искать и мне столько от девочек ссылок пришло, что я подумала их тут все знают. Простите, пожалуйста :flower:

jettika
18.05.2011, 13:19

Где- то полгода назад набрела на этот магаз, цен точных не помню, но помню что была сильно шокирована, брюки , юбки в р-не 8 тысяч что ли стоили, а смотреть то особо не на что было,ни фасона, ни качества.Может что-то сейчас и изменилось, не знаю. Хотя даже на сайте ценовой сегмент у них указан как средне-высокий.

непоседа
18.05.2011, 16:12
Где- то полгода назад набрела на этот магаз, цен точных не помню, но помню что была сильно шокирована, брюки , юбки в р-не 8 тысяч что ли стоили, а смотреть то особо не на что было,ни фасона, ни качества.Может что-то сейчас и изменилось, не знаю. Хотя даже на сайте ценовой сегмент у них указан как средне-высокий.

:065:
Ну и обойдёмся Некстом и Марком со спенсором.

Кукулечка
18.05.2011, 17:52
Ой, что Вы, какая тайна ! Я просто думала Вы знаете : www.leggero.ru - это вроде как для оптовиков сайт, но сбоку вверху ссылочка на интернет-магазин. Я просто, когда на "Litleone" зарегистрировалась, то сразу эту фирму стала искать и мне столько от девочек ссылок пришло, что я подумала их тут все знают. Простите, пожалуйста :flower:
там вроде голимая синтетика(((я как то в оптовой закупке напокупала вещей,дёшево,да..но всё раздала((((

larik976
18.05.2011, 19:25
там вроде голимая синтетика(((я как то в оптовой закупке напокупала вещей,дёшево,да..но всё раздала((((

Да не, что Вы ! Кардиган-сетка, конечно, из чего-то искусственного сделан, ну так он наверное такой и должен быть. Но то , что к телу - и топ, и туника - вообще СУПЕР ткани ! Зачем же Вы меня обижаете ? Я бы "голимую синтетику" и сама бы не в жизнь не купила и советовать бы никому не стала. Не знаю, может у них там раньше чего и было синтетическое, но та одежда, которую покупала моя подруга пару лет назад ( с чего я собственно и начала поиск ) - это классные домашние вещички, мягонькие, яркинькие и уж конечно из натуральной ткани. Я думаю, Вы что-то напутали. Впрочем, вскоре хочу всё-таки прикупить у них именно домашнее и прогулочное для дачи - обязательно обращу внимание на состав. Если чего обнаружу - напишу обязательно.:0096:

Кукулечка
18.05.2011, 22:17
Я Вас не обижаю:flower: извините...
но все вещи стреляли током,брала брючный костюм ,халат,разные кофточки,всё приятное,да,но вискоза и эластан...

Кукулечка
18.05.2011, 22:26
Зашла специально на сайт,просмотрела модели...вискоза и эластан,только пару блузок с хлопком и акрилом...

larik976
19.05.2011, 00:28
Я Вас не обижаю:flower: извините...
но все вещи стреляли током,брала брючный костюм ,халат,разные кофточки,всё приятное,да,но вискоза и эластан...

Знаете, даже никогда не задумывалась и всегда полагала, что вискоза - это натуральная ткань. Сейчас заглянула в интернет - оказалась, что это не совсем так. Это действительно искусственное волокно, полученное, правда, из натурального сырья. Почитала отзывы профессионалов: производителей, модельеров, дизайнеров - всё очень позитивное. Никто не рассматривает вискозу, как ненатуральный продукт. Не знаю, мне так очень нравится : эластичная, охлаждает,хорошо стирается и разглаживается. У Татьяны (подруги) такой чудный легеровский халат - загляденье. Я из такой ткани даже верхнего трикотажа не видела - прямо джунгли ! Уже, кстати, 2 года, а всё как новый. По мне синтетика - это полиестер, акрил, что там ещё - полиамид. И то, смотря какой выделки - бывает и полиестер отличный. Так что не знаю - своего мнения не навязываю, но к вискозе отношусь великолепно.
А вот, кстати, хлопок - люблю меньше. Верхниий трикотаж же обычно из плотного хлопка делают - не так комфортно, как в вискозе. Летом жарко, мнётся больше и изнашивается быстрей. Ну мне так кажется. Могу, конечно, ошибаться. Но Вам за письмо спасибо - благодаря Вам залезла в интернет - просветилась :flower: а то всё :020: и с детьми воюю:wife: Сил почти нет :010: Так хоть по интернету полазить.

vitaskin
19.05.2011, 13:32
Знаете, даже никогда не задумывалась и всегда полагала, что вискоза - это натуральная ткань. Сейчас заглянула в интернет - оказалась, что это не совсем так. Это действительно искусственное волокно, полученное, правда, из натурального сырья. Почитала отзывы профессионалов: производителей, модельеров, дизайнеров - всё очень позитивное. Никто не рассматривает вискозу, как ненатуральный продукт. Не знаю, мне так очень нравится : эластичная, охлаждает,хорошо стирается и разглаживается. У Татьяны (подруги) такой чудный легеровский халат - загляденье. Я из такой ткани даже верхнего трикотажа не видела - прямо джунгли ! Уже, кстати, 2 года, а всё как новый. По мне синтетика - это полиестер, акрил, что там ещё - полиамид. И то, смотря какой выделки - бывает и полиестер отличный. Так что не знаю - своего мнения не навязываю, но к вискозе отношусь великолепно.
А вот, кстати, хлопок - люблю меньше. Верхниий трикотаж же обычно из плотного хлопка делают - не так комфортно, как в вискозе. Летом жарко, мнётся больше и изнашивается быстрей. Ну мне так кажется. Могу, конечно, ошибаться. Но Вам за письмо спасибо - благодаря Вам залезла в интернет - просветилась :flower: а то всё :020: и с детьми воюю:wife: Сил почти нет :010: Так хоть по интернету полазить.

а я и вискозу приемлю, и акрил не исключаю.... муж вообще носки без полиамида не носит - нэ любит. какой-то мы гегемон просто...:008: не носим только капрон :065:

restavrator
19.05.2011, 15:33
Подскажите пожалуйста, где купить красивое болеро или полупиджак с рукавами 3/4.
Я вчера сделала такой круг Владимирская, Невский, Гостиный двор, Садовая до Пика дошла и ничего не нашла, так я расстроилась слов нет(( В Гостинке было одно симпатичное болеро но черное, а я хочу светлое. И еще в Пике в Пакторе предложили какую-то жуть за 8 900!!, я б ее и за 500р не купила. Неужели нигде нельзя купить красивую модную одежду на 54 р?

Мама Варварки
19.05.2011, 17:06
Девочки!!! Подскажите, пожалуйста, где можно купить пончо. Не вязаное, а типа пальто. Размера 52-54.

посмотрите закупку Л*И*Н*А
там есть выбор

Анеле
19.05.2011, 20:45
Сегодня была в Галерее, хочу поделиться, может быть кому-то пригодиться. Времени было мало, поэтому собиралась только в Маркс и Спенсер - там купила джинсовые шорты. Есть акции и много новых летних вещей. А дальше открыла для себя 2 новых магазина - 1. Дороти Перкинс - интересные вещи, есть платья, блузки, джинсы, цены очень приятные. 2 - GAP - никогда бы не подумала, что там есть большие размеры (я 54-56). Там купила джинсы со скидкой всего за 990 руб. и несколько замечательных футболок от 500 до 1100 руб. Вот как-то так...

Мама Варварки
19.05.2011, 22:11
Сегодня была в Галерее, хочу поделиться, может быть кому-то пригодиться. Времени было мало, поэтому собиралась только в Маркс и Спенсер - там купила джинсовые шорты. Есть акции и много новых летних вещей. А дальше открыла для себя 2 новых магазина - 1. Дороти Перкинс - интересные вещи, есть платья, блузки, джинсы, цены очень приятные. 2 - GAP - никогда бы не подумала, что там есть большие размеры (я 54-56). Там купила джинсы со скидкой всего за 990 руб. и несколько замечательных футболок от 500 до 1100 руб. Вот как-то так...

я до галереи все никак не могу доехать. а теперь буду знать куда идти!

Katalina
19.05.2011, 22:37

ух ты. спасибо за инфу. почему-то думала, что мне в Галерее делать нечего :)

Анеле
19.05.2011, 23:32
Не за что, буду рада, если пригодится!

Skazka88
19.05.2011, 23:49
там есть что делать....мне в последний раз когда была понравился магазин Florella Rubino....не знаю какой там максимальный, но помню, что довольно-таки большой....если не успею похудеть и дождусь распродажи там, то куплю себе там джинсы.....

Филис
20.05.2011, 01:20
я до галереи все никак не могу доехать. а теперь буду знать куда идти!
ну в общем-то в этой теме девочки уже не раз писали про магазины в Галерее...

larik976
20.05.2011, 02:03
а я и вискозу приемлю, и акрил не исключаю.... муж вообще носки без полиамида не носит - нэ любит. какой-то мы гегемон просто...:008: не носим только капрон :065:

Да ну что Вы, какие же Вы с мужем "гегемоны" ?! Согласно Булгакову - у гегемона и вовсе носки отсутствуют. И не по бедности, а за ненадобностью . Мой, кстати, тоже как-то жаловался, что чисто натуральные носки невозможно более одного раза надеть - садятся дико и вида вообще не имеют. Надо будет посмотреть, что он себе покупает.
А возвращаясь к тканям - как я уже писала : если полиестер высокого качества - то и слава Богу. Постирал и горя не знаешь ! Не садится, не линяет, форму держит великолепно. У меня футболочка есть - Diana Gallesi - честно написано 30% вискоза, 65% полиамид, 5 %эластан. Не футболка - конфетка ! И сноса нет. И вискоза такая же - очень хороший материал. А хоть бы и не вискоза ! Я вот сейчас у Легеро купила кофточку, ну как бы изделие, состоящее из двух изделий ( по отдельности не продаётся) топ и блузка-накидка ( материал такой - сеточка ) на кнопках. На блузке вообще написано 100 % полиестер - ну и что ? К телу - натуральный топ, а сама блузка тоже классная - мягкая, не "трещит" абсолютно. Муж говорит - носи без топа, как Карла Бруни. Ой ... мужики - лишь бы своего не упустить ! Дурень !!! Только вот погода подводит :005: Не хочу её под что-то надевать, а так - так пока холодно.:0009: А прошлым летом - стыд какой :006: Нацепила в жару льняную юбку - вот, между прочим, куда уж "натуральней". Посидели в кафе на улице, выпили кофе. Встаю - вообще кошмар - мало того, что всё жёванное ( к этому-то была готова) , так ещё и неприличные влажные полосы буквально везде . Сгорала со стыда .... А в вискозной трикотажной юбке - хоть в 35 - никаких проблем. Так что - главное, чтобы товар был хорошего качества, а уж из чего он - не так и важно. Если, конечно, качество высокое.

larik976
20.05.2011, 02:10
В "Галерею" стараюсь не ходить - на каждом шагу кафе ! И плюшки, плюшки, плюшки ......
Шучу - хороший магазин. Скорее торговый центр. Если в центре города ещё пару таких откроют - Гостинный Двор, думаю, скоро закроется.

Юлия2252
24.05.2011, 10:13
Девочки доброе утро.
Подскажите где можно прикупить штаны-бананы большого размера(54)?
Очень хочется.

Шармелька
24.05.2011, 14:30
Бананы с завышенной талией есть в "Леди Шарме", в новой коллекции, капсула "Жаклин"
http://vkontakte.ru/photo-10076026_240667672

Шармелька
24.05.2011, 14:45
Деушки, а в какой темке можно оставить инфо о скидках на брюки/юбки размера 42-50 размера? :008: Я тут совсем не старожил :008:...

В общем, если у кого из пампушечек есть сестрички-подружки-детки вышеуказанных размеров - в магазине "Леди Шарм" на В.О. есть немецкие юбки и брюки из натуральных тканей (лён и хлопок) по ценам от 200 рублей. Самое дорогое изделие - 800. Досталась нам вся эта красота после закрытия магазина немецкой одежды пару лет назад и - сами понимаете - так и висит... Поскольку в "Леди Шарм" за 42-м размером ну никто не заходит :005:

Larelin
24.05.2011, 15:24
Девочки, всем ДД.
Хочу поделиться, купила недавно маме халат компании Leggero, в Гостином дворе, замечательно сел, а главное ткань там замечательная, очень приятная, мягкая и шелковистая, мама довольна. Потом нашла эту фирму в интернете и заказала маме домашний комплект для дачи, переживали, так как заказывали через интернет-магазин, но все подошло и ткань там тоже очень приятная оказалась. Мама уже не молодой человек и ей синтетику носить уже сложно, потому выбор идет по ткани. вжно чтоб ткань дышала и была приятной к телу.Так что мы остались довольны.

Тюфочка
24.05.2011, 15:26
Девушки, может кто видел РАЗДЕЛЬНЫЕ купальники на размер 85Е - 85Н? Бюджетные
Вчера ездила в "Двое", там такого размера или слитные или черные. И цена не гуманная - 2,5 тр

Aliks
24.05.2011, 15:33
Бананы с завышенной талией есть в "Леди Шарме", в новой коллекции, капсула "Жаклин"
http://vkontakte.ru/photo-10076026_240667672

А не подскажете, из чего пошиты брюки? :flower: Да и фото такое, что талии не видно - не понять, как скроены.

Geheimnis
24.05.2011, 16:07
к слову о штанах... а в природе бывают клеш 62-64? Кто-нибудь такое чудо видел? Ну или хотя бы просто прямые? только не деловые, нужны именно джинсы или молодежка.

Шармелька
24.05.2011, 18:00
А не подскажете, из чего пошиты брюки? :flower: Да и фото такое, что талии не видно - не понять, как скроены.

15% вискоза, 85% полиэстер

http://s003.radikal.ru/i202/1105/6f/0c3d6038e951t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1105/6f/0c3d6038e951.jpg.html)

P.S. В фирменных магазинах "Леди Шарм" наши изделия можно подогнать по фигуре. (изделия других торговых марок, продающиеся в "Леди Шарм", можно только укоротить)

Aliks
25.05.2011, 02:17

P.S. В фирменных магазинах "Леди Шарм" наши изделия можно подогнать по фигуре. (изделия других торговых марок, продающиеся в "Леди Шарм", можно только укоротить)

larik976
25.05.2011, 10:10

http://s003.radikal.ru/i202/1105/6f/0c3d6038e951t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1105/6f/0c3d6038e951.jpg.html)

Скажите, пожалуйста, а Вы сотрудник "Леди Шарм" ?

Шармелька
25.05.2011, 10:18
Да, и я, кажется, этого не скрывала :008:.
А что? Тапками закидаете? ;-)

larik976
25.05.2011, 13:49
Да, и я, кажется, этого не скрывала :008:.
А что? Тапками закидаете? ;-)

Да ну, что Вы ? Какие тапки... Просто сотрудник или представитель компании никогда не бывает объективным. Его задача - продать свой товар, каким бы этот товар не был. Это всегда несколько смущает, ибо "Прибыль определяет сознание". Но, с другой стороны, и у "целевой аудитории" появляется возможность высказать своё мнение в неформальной форме. Я компанию "Леди Шарм" знаю давно, поскольку ещё лет 10 назад, когда мои "габариты" были гораздо скромней и не столь солидны, одежду этой марки покупала моя мама. Как я понимаю, тогда эта компания была создана ,как некая альтернатива "Первомайской Заре", продукцию которой моя мама тоже покупала, но скорее всего по причине того, что другого-то особенно ничего и не было. И поначалу - "Леди Шарм" - это был некий прорыв: и сами модели, и стиль, и ткани отличались исключительно в положительную сторону. Но проблема Вашей компании состоит в том, что за все эти 10 лет практически ничего не изменилось. Ну разве что - материалы стали явно хуже и гораздо менее натуральны ( не взирая на вшитые бирки с составами). Мне в мои 30 с небольшим у Вас в магазинах делать нечего. Нужно подождать лет 20-25 и тогда, накупив кучу вещей, я буду реально стильно выглядеть лет на 5 моложе своих 60-ти. Не обижайтесь, но что-то стильное, я уж не говорю - молодёжное, у Вас бывает крайне редко. При этом цены мало отличаются от того же Gerry Weber или Diana Gallesi. На мой взгляд, коллекции, например, компании "NATURA" гораздо интереснее "Леди Шарм", да и та же "Первомайская Заря" преобразованная в "Зарину Плюс", уже ничем не уступает Вашей продукции. Ну по крайней мере, мама перестала к Вам ходить совсем. Вы уж меня извините.
Но, как человек объективный, я должна сказать, что большим плюсом Вашей фирмы является изготовление одежды аж до 80 (если я не ошибаюсь) размера. И ещё, что у Вас есть возможность переделывать изделия под конкретные особенности фигуры. Вот у меня, например, "большой" верх при большом, но всё-таки не на столько, "низе" и мне не всё подходит. Если бы я смогла что-нибудь подобрать у Вас - думаю, мне бы помогли. Так что - не обижайтесь и передайте "пожелания покупателя" Вашему руководству.
P.S. А ещё, в Вашем магазине на Суворовском серьёзно нахамили маме моей подруги. При чём, кажется, сама директор нахамила...

Шармелька
25.05.2011, 14:18
Помимо того, что с недавнего времени я сотрудник компании, я также и клиент этой компании, и живой человек. :-)

Натура - это модели для девочек до 30 (максимум!). Это факт. И женщины, которым за 40, в их одежде, пусть они меня простят, выглядят нелепо. Увы. Совсем другой стиль. Нежность, цветочки - всё направлено на молодость.
Кроме того, Натура делает одежду только на фигуры типа Х. Приталенные. Одежду такого силуэта, при желании, можно найти и у "обычных" производителей. А проблема пампушек - это как раз непропорциональность.

Про хамство - это серьёзно.:015: Когда нахамили, как было дело? Напишите в личку подробности, если несложно. Группа "Леди Шарм" в Контакте (http://vkontakte.ru/clubledisharm) открыта, мы открыты для любой обратной связи. Можно написать там.

malgosya
25.05.2011, 14:26
Да ну, что Вы ? Какие тапки... Просто сотрудник или представитель компании никогда не бывает объективным. Его задача - продать свой товар, каким бы этот товар не был. Это всегда несколько смущает, ибо "Прибыль определяет сознание". Но, с другой стороны, и у "целевой аудитории" появляется возможность высказать своё мнение в неформальной форме. Я компанию "Леди Шарм" знаю давно, поскольку ещё лет 10 назад, когда мои "габариты" были гораздо скромней и не столь солидны, одежду этой марки покупала моя мама. Как я понимаю, тогда эта компания была создана ,как некая альтернатива "Первомайской Заре", продукцию которой моя мама тоже покупала, но скорее всего по причине того, что другого-то особенно ничего и не было. И поначалу - "Леди Шарм" - это был некий прорыв: и сами модели, и стиль, и ткани отличались исключительно в положительную сторону. Но проблема Вашей компании состоит в том, что за все эти 10 лет практически ничего не изменилось. Ну разве что - материалы стали явно хуже и гораздо менее натуральны ( не взирая на вшитые бирки с составами). Мне в мои 30 с небольшим у Вас в магазинах делать нечего. Нужно подождать лет 20-25 и тогда, накупив кучу вещей, я буду реально стильно выглядеть лет на 5 моложе своих 60-ти. Не обижайтесь, но что-то стильное, я уж не говорю - молодёжное, у Вас бывает крайне редко. При этом цены мало отличаются от того же Gerry Weber или Diana Gallesi. На мой взгляд, коллекции, например, компании "NATURA" гораздо интереснее "Леди Шарм", да и та же "Первомайская Заря" преобразованная в "Зарину Плюс", уже ничем не уступает Вашей продукции. Ну по крайней мере, мама перестала к Вам ходить совсем. Вы уж меня извините.
Но, как человек объективный, я должна сказать, что большим плюсом Вашей фирмы является изготовление одежды аж до 80 (если я не ошибаюсь) размера. И ещё, что у Вас есть возможность переделывать изделия под конкретные особенности фигуры. Вот у меня, например, "большой" верх при большом, но всё-таки не на столько, "низе" и мне не всё подходит. Если бы я смогла что-нибудь подобрать у Вас - думаю, мне бы помогли. Так что - не обижайтесь и передайте "пожелания покупателя" Вашему руководству.
P.S. А ещё, в Вашем магазине на Суворовском серьёзно нахамили маме моей подруги. При чём, кажется, сама директор нахамила...

А Вы случайно не сотрудник "NATURA"?Я бы сказала,что Натура чуть-чуть интереснее,но совсем не интересна по ценам,цены слишком завышены для изделий из таких тканей и таких фасонов.Всё это шьётся в России,поэтому цены слишком удивили.Простая маечка на бретельках за 999 рублей - это просто смешно.Ничего у них не купила.Были бы цены поменьше,то может что-то и взяла бы,но именно что-то,т.к. в целом одежда ничего особенного.

Katalina
25.05.2011, 14:33
А Вы случайно не сотрудник "NATURA"?

а я думала, что larik976 - сотрудник леггеро, уж очень она активно рекламировала эту фирму и не только в данном топе...

larik976
25.05.2011, 14:54
Помимо того, что с недавнего времени я сотрудник компании, я также и клиент этой компании, и живой человек. :-)

Натура - это модели для девочек до 30 (максимум!). Это факт. И женщины, которым за 40, в их одежде, пусть они меня простят, выглядят нелепо. Увы. Совсем другой стиль. Нежность, цветочки - всё направлено на молодость.
Кроме того, Натура делает одежду только на фигуры типа Х. Приталенные. Одежду такого силуэта, при желании, можно найти и у "обычных" производителей. А проблема пампушек - это как раз непропорциональность.

Про хамство - это серьёзно.:015: Когда нахамили, как было дело? Напишите в личку подробности, если несложно. Группа "Леди Шарм" в Контакте (http://vkontakte.ru/clubledisharm) открыта, мы открыты для любой обратной связи. Можно написать там.

Какая же девочка в свои 45 не мечтает выглядеть на 30 ! И это не совсем правда про "нелепость" внешнего вида женщины солидного возраста. Я не буду раскрывать мамин возраст, но учитывая мои 35 и наличие старшей 42 летней ( о ужас ! Уже 42 !!!) сестры - сами понимаете человек она солидного возраста. У неё 3 изделия из "Натуры" : кардиган и две кофточки. Мамуля-то у меня как раз ещё более "непропорциональная пампушка", чем я - и ничего, сидит всё очень достойно. Так что с ассортиментом Вы всё-таки подумайте - люди потянутся активней. Главное - что стало хуже, чем было.
"Про хамство" ничего ни здесь, ни в личку писать не буду. Ситуацию знаю, но произошла она не со мной - подруга захочет - пусть расскажет. Я ей передам, что Вы готовы к обсуждению.

larik976
25.05.2011, 15:07
А Вы случайно не сотрудник "NATURA"?Я бы сказала,что Натура чуть-чуть интереснее,но совсем не интересна по ценам,цены слишком завышены для изделий из таких тканей и таких фасонов.Всё это шьётся в России,поэтому цены слишком удивили.Простая маечка на бретельках за 999 рублей - это просто смешно.Ничего у них не купила.Были бы цены поменьше,то может что-то и взяла бы,но именно что-то,т.к. в целом одежда ничего особенного.

Нет, не сотрудник. И полностью согласна с Вами по поводу цен - они, мягко говоря, не очень гуманные. А если сравнивать с Западными коллекциями - то даже и не очень адекватные. Я Вам больше скажу - ткани-то больше одного сезона не выдерживают. Я тут девушке только что писала - у мамы несколько вещей было куплено. Если руку на сердце - одна из кофточек после 2-3 стирок с соблюдением всех предостережений вид-то свой потеряла. Была бы куча денег - одевалась бы только в Marina Rinaldi ( ну ещё бы пару вещей где-нибудь прикупила)
А так ... :0057: Худеть ,наверное, нужно - тогда выбор станет - огроменным !!!!!:support:

malgosya
25.05.2011, 15:26
Нет, не сотрудник. И полностью согласна с Вами по поводу цен - они, мягко говоря, не очень гуманные. А если сравнивать с Западными коллекциями - то даже и не очень адекватные. Я Вам больше скажу - ткани-то больше одного сезона не выдерживают. Я тут девушке только что писала - у мамы несколько вещей было куплено. Если руку на сердце - одна из кофточек после 2-3 стирок с соблюдением всех предостережений вид-то свой потеряла. Была бы куча денег - одевалась бы только в Marina Rinaldi ( ну ещё бы пару вещей где-нибудь прикупила)
А так ... :0057: Худеть ,наверное, нужно - тогда выбор станет - огроменным !!!!!:support:

Не всегда можно похудеть,вот в этом то и беда.Я не могу похудеть,т.к. принимаю таблетки,которые и дают лишний вес.Одно лечим,а другое калечим.Больше всего бесят ответы производителей одежды больших размеров.Мол на полных идёт намного больше ткани,поэтому и цены выше.Я могу это понять,если сравнивать 44-й размер с 70-м,например.Но вот слишком большой разницы между 48-м и 54-м я не вижу.В той же Натуре отвечают,что мол посмотрите сколько стоят хорошие ткани в магазинах,если вас удивляют цены.Но ведь производители берут ткани и фурнитуру оптом.Поэтому и продолжают цены удивлять.В магазин Натура точно больше не пойду.

Шармелька
25.05.2011, 15:35
Какая же девочка в свои 45 не мечтает выглядеть на 30 !

Но это же не значит, что она одевает мини-юбку?

Я видела фото женщин среднего возраста в одежде от Натуры. Не айс, если честно :008: Ну дисгармонирует одежда с лицом! :( Сама Натура позиционирует свои вещи как вещи для "молодых полных жизни девушек"

Ассортимент "Леди Шарм" менять не в моих силах, с сожалению. Мнение покупателей передать - это да.
Вообще, если какие-то проблемы в магазинах, рекомендую всё-таки оставлять отзыв на сайте или в группе написать... Чтобы руководство компании было в курсе.

larik976
25.05.2011, 15:50
а я думала, что larik976 - сотрудник леггеро, уж очень она активно рекламировала эту фирму и не только в данном топе...

:046: Можно я перешлю в "Леггеро" Ваше письмо и потребую от них дополнительную скидку ? Ну, а на самом деле, их сложно сравнивать и с "Леди Шарм", и с "Натурой" - другое направление. Ассортимент верхнего у них маленький - для похода "в концерт" ничего подобрать не получится. Кое-что интересное есть, но как-то всё разрозненно...Тем что у них купила - довольна, сотрудники очень вежливые - приятно. Буду ли покупать ещё - пожалуй, пока только "домашнее", так как особо ничего больше из "верхнего" не приглянулось.
Кстати, а Вы к кому бы посоветовали обратиться ? Выбор-то не так и велик. А если ещё и через призму "цена-качество" рассматривать - то в нашем сегменте его (выбора) и вовсе нет.:0009:

AleNick
25.05.2011, 15:56
девочки-пампушки, вдруг кому пригодится :)
Сегодня обнаружила новый магазин с одеждой для своего пушистого размера - м Пл.Александра Невского, Невский пр., 173, прямо у площади.
Вход с Невского, там такой полуподвальчик с вывеской что-то про шляпы и меховое ателье, надо пройти через шляпы в дальние помещения, там "одежда из Финляндии и Дании" и отдельчик с белорусской и польской одеждой.
В обоих есть очень даже большие размеры ))) В "Дании" цены всякие - куртки дороговато имхо (порядка 3500р), но хорошие, относительно недорогие джинсы-брюки, кофтачки какие-то, плащи... В Белорусской одежде всё традиционно недорого ))) Купила там юбку весьма ничего так, модненькую :), 52размера за 1300р, и был выбор (ну, штуки 3).
Отделы маленькие, если что. Ну так, на всякий случай... ехать с окраины туда, пожалуй, смысла не имеет, но если кто-то рядом, то рекомендую :)