Просмотр полной версии : Девочки-пампушки, а вы где одеваетесь??
Светлана Минтаирова
28.05.2009, 21:27
Девочки, доношу собственные развед-данные:
Открыла для себя магазинчик английской одежды, не помню как называется, что-то с латинского Р, находится в ГрандКаньене (Просвещения), от входа прямо до водопада и до упора налево. Там вещи очень современные и симпатичные, ценник от 1-2 тысяч (есть распрожадные).
Еще в Nextе есть большие размеры и если кому подходит до 50-го в Комаю
Ангелина
28.05.2009, 22:54
Девочки, доношу собственные развед-данные:
Открыла для себя магазинчик английской одежды, не помню как называется, что-то с латинского Р, находится в ГрандКаньене (Просвещения), от входа прямо до водопада и до упора налево. Там вещи очень современные и симпатичные, ценник от 1-2 тысяч (есть распрожадные).
Еще в Nextе есть большие размеры и если кому подходит до 50-го в Комаю
peacocs вроде так пишется...
я там на себя на беременную трикотаж покупала..
там надо попасть на вещи, иногда совсем не на что глаз не ложица...
там детское еще хорошенькое, но бывают цены :001:
Светлана Минтаирова
28.05.2009, 23:28
peacocs вроде так пишется...
Аха! Вроде так...
Vampirka
28.05.2009, 23:30
Вещи в пикоксе так себе... реееееееееедко когда что-то стоящее попадается чтоб на работу не стыдно было...
Светлана Минтаирова
29.05.2009, 00:05
Вещи в пикоксе так себе... реееееееееедко когда что-то стоящее попадается чтоб на работу не стыдно было...
Не знаю как на счет на работу, пока не хожу, а летние вещички симпатичные;)
Хотя на вкус и цвет...:014:
Vampirka
29.05.2009, 09:48
Не знаю как на счет на работу, пока не хожу, а летние вещички симпатичные;)
Хотя на вкус и цвет...:014:
летние да, я туда футболками поеду к отпуску закупаться. но в офис мне там выбрать нечего :(
Медвежья мать
29.05.2009, 12:35
В Пикоксе встречаются молодежные вещи на мой верх 50, низ 52.
НО редко.
В Шарме, уж извините, его поклонницы, вещи бабские.
Ну не хочется быть теткой раньше времени.
ОТкрыла для себя частный магахинчик в ТЦ на Стародеревенской.
Тетки-владелицы везут вещи больших размером из Кореи.
Купила себе выходную блузку-тунику за 2,5.
Костюм брючный тоже почти на выход за 3.
В Линдексе попадаются вещи иногда, в Модесе.
Вот так в одном магазе тряпочку, в другом магазе тряпочку.
А джинсы, бриджы Лафер (турецкие) - причем весьма качественные, на рынке.
НО редко.
А можно фото вещичек со Стародеревенской:flower:а то через весь город ехать -хоть иметь представление за чем...
Vida nueva
29.05.2009, 14:21
А мне Peacocs не нравится :(
Все же я поклонница немецких марок.
Zeppelin
29.05.2009, 14:41
А мне Peacocs не нравится :(
Все же я поклонница немецких марок.
Во, аналогично!:014:
Vasilianna
29.05.2009, 15:19
НО редко.
ПРИ моём 60-м размере там не одеться. А вы просто стройняшка. 50 размер- для меня просто крохотный
ПРИ моём 60-м размере там не одеться. А вы просто стройняшка. 50 размер- для меня просто крохотный
При моем 60-62 размере в Шарме, да еще за такие неоправданные ничем деньги, я тоже одеваться не буду :001: Причем, когда "Леди Шарм" не был сетью магазинов, а был просто ателье с небольшим производством и магазинчиком больших размеров, я там одевалась вовсю - до сих пор в моем гардеробе есть вещи того периода (были интереснее, недорогие, да еще и бесплатно подгоняли все идеально по фигуре )
Vasilianna
29.05.2009, 18:19
При моем 60-62 размере в Шарме, да еще за такие неоправданные ничем деньги, я тоже одеваться не буду :001: Причем, когда "Леди Шарм" не был сетью магазинов, а был просто ателье с небольшим производством и магазинчиком больших размеров, я там одевалась вовсю - до сих пор в моем гардеробе есть вещи того периода (были интереснее, недорогие, да еще и бесплатно подгоняли все идеально по фигуре )
А где ещё можно одется с нашим размером в натуральное и что бы всё можно подобрать ( комплект)? А подгонка бесплатная у них существует и сейчас.
А НА РЫНКЕ НИ ЗА ЧТО ОДЕВАТЬСЯ НЕ БУДУ!
[QUOTE=Irene;26772954]А мне Peacocs не нравится :(
Все же я поклонница немецких марок.[/QUOT
Аналогично, летом буду в Берлине-очень надеюсь приодеться в приличные вещи, подруга говорила,что на "помпушечек" там очень много чего можно найти!!!!
А где ещё можно одется с нашим размером в натуральное и что бы всё можно подобрать ( комплект)? А подгонка бесплатная у них существует и сейчас.
А НА РЫНКЕ НИ ЗА ЧТО ОДЕВАТЬСЯ НЕ БУДУ!
на рынке ни одеваться, ни раздеваться, естественно, не стоит :))
кстати, на будущее - написанное заглавными буквами на форуме расценивается как крик, имейте в виду ;)
ТанцыНаГраниВесны
30.05.2009, 02:18
При моем 60-62 размере в Шарме, да еще за такие неоправданные ничем деньги, я тоже одеваться не буду ...
А я полюбила их дисконт на Васильевском. Так их вещи в три-четыре зара дешевле! Купила прошлым летом футболку у них за 1500 руб, а потом через четыре месяца увидела ее в дисконте за 450 руб. :010:Чуть не удавилась от жадности
А я полюбила их дисконт на Васильевском. Так их вещи в три-четыре зара дешевле! Купила прошлым летом футболку у них за 1500 руб, а потом через четыре месяца увидела ее в дисконте за 450 руб. :010:Чуть не удавилась от жадности
да, дисконт это единственный вариант - я маме там несколько вещиц удачно купила, но мне лично там не везло, все, что нравилось было безнадежно велико :)) Продавцы как-то уговорили меня штаны перешить - такая ерунда получилась...я их и носить в результате не смогла, пришлось отдать
Вчера в Ашане большие купальники видела: 54-58 р-р точно были. Цена в районе 350 рублей. Трусики не слишком глубокие, а очень хорошенькие такие- вечно как большой размер, так чехлы на танки нашьют. Лифы на косточках и видно, что держать хорошо будут-сбоков вставки подтягивающие пришиты. Это только тот фасон описываю, что мне понравился, а были и с поролоном. А я лоханулась- за 1000 в Апрашке купила на той неделе ни чем ни лучше...
Vasilianna
31.05.2009, 01:43
на рынке ни одеваться, ни раздеваться, естественно, не стоит :))
кстати, на будущее - написанное заглавными буквами на форуме расценивается как крик, имейте в виду ;)
А это и есть крик души!
Был отрицательный опыт.
Про рынок не согласна, я себе там отлично подходящие джинсы прикупила, только цены:001:
А по вещям мне нравится Моdis, Next ( но этот мне нравится только в момент распродаж, и когда я была до 50 размера )
подпишусь-ка я на тему))))
девочки, а в каких спортивных магазинах есть наши размеры?) 54-56? и рост чтобы был ... нужны спортивные брюки, тонкие, трикотажные , чтобы всякие тесемки-карманы, клапаны, всякие.... не знаю где искать.... а очень хотю))
ANDROMEDA
31.05.2009, 13:33
вчера зашли в "Спортлэнд" так там на меня вещички есть:fifa:
даже выбор был, нашлось то , что мне велико:)) я 54 размера
цены там:001: спортивные брюки под 3000 футболка 2000, но у них акция при покупке 2-х вещей вторая с 50% скидкой + 5% скидки на все при заполнении анкеты на карточку:fifa:
в общем мужу на 56-58 нашли и рост 190, ну и мне :support:
ну и качество:008:
ANDROMEDA
31.05.2009, 13:36
ну а на работу строгого стиля трикотаж брюки и блузки в наших оптовых закупках у девочек заказываю.
Всегда все подходит и нравится:support:
Про Lindex вроде не писали ещё. Там мне нравятся джинсы. В ТК Атмосфера есть отдел и можно найти большие размеры.
В Lindex хороший трикотаж из серии Generous, но в Питере мне сказали, что продавать эту серию пока не будут((( Покупала в Риге или заказывала и мне из Финки привозили.
Девочки.. не совсем в тему..
вот такой вопрос.. :008: вот мы с вами пышечки.. :008: а у пышечек как известно пышные ляшечки :008:
Стоит одеть юбку... как через 15 мин ходьбы по жаре между ляшек уже натертость.. ходить не возможно.. у кого какие действенные способы есть??
Может что то приклеивать между ног... ума не приложу..
Вопрос не совсем по теме.. но думаю, что тут меня поймут все.. а создавать отдельную тему. как то.. :008::008::008:
Только если панталончики одевать. А так - брюки.
Только если панталончики одевать. А так - брюки.
мне что то не очень представляется легкая юбка.. а под ней панталончики.. можно ж будет сдохнуть от жары..
Или Вы одеваете и ничего?
мне что то не очень представляется легкая юбка.. а под ней панталончики.. можно ж будет сдохнуть от жары..
Я ношу только брюки, и зимой, и летом. Уже который год. И чаще всего это плотные джинсы. Привыкла.
задумчивая лягуха
01.06.2009, 09:59
вот такой вопрос.. :008: вот мы с вами пышечки.. :008: а у пышечек как известно пышные ляшечки :008:
Стоит одеть юбку... как через 15 мин ходьбы по жаре между ляшек уже натертость.. ходить не возможно.. у кого какие действенные способы есть??
Вопрос не совсем по теме.. но думаю, что тут меня поймут все.. а создавать отдельную тему. как то.. :008::008::008:
проблема решается на раз: мажете то место, где трется дезиком (подойдет как шариковый, так и сухой) и все!!!! раньше тоже помирала, не могла юбки носить, а с тех пор как догадалась до этого щеголяю в юбочках и даже чулках:)
проблема решается на раз: мажете то место, где трется дезиком (подойдет как шариковый, так и сухой) и все!!!! раньше тоже помирала, не могла юбки носить, а с тех пор как догадалась до этого щеголяю в юбочках и даже чулках:)
Вот это да!!!! Никогда бы не додумалась!!!!
Zeppelin
01.06.2009, 10:45
не сдохните:))
раньше знаете как решали эту проблему: обрезали капроновые колготки до уровня панталончиков. А что делать? выворачивались:008:
ANDROMEDA
01.06.2009, 10:49
да сейчас полно красивых длинненьких трусишек:)
у меня тоже есть одни такие, на всякий случай, вдруг юбку надо одеть:)
вот прикол... Ваше сообщение прочла только сейчас вот на работе.. а утром собираясь на работу мажу дезиком подмышки, ну жалуюсь мужу.. что мол так и так.. что делать.. а он в шутку так, а ты и там помажь :) ну посмеялись.. он ушел на работу.. а я думаю а и правда помажу.. помазала.. дошла до работы.. нууу и правда легче.. намного.. но все равно правда потеет.. посмотрим как продержится весь день..
НАдо же.. и тут Ваше сообщение... :)
Я ношу только брюки, и зимой, и летом. Уже который год. И чаще всего это плотные джинсы. Привыкла.
:010: круглый год в брюках??? нее я же женщина.. хоть и пышка.. в одежде должно быть разнообразие..
да сейчас полно красивых длинненьких трусишек:)
у меня тоже есть одни такие, на всякий случай, вдруг юбку надо одеть:)
не сдохните:))
раньше знаете как решали эту проблему: обрезали капроновые колготки до уровня панталончиков. А что делать? выворачивались:008:
хм.. да я летом из стринг не вылезаю.. ума не приложу.. как можно летом ходить в длинных трусах или капронках.. :010:
Zeppelin
01.06.2009, 11:10
Ой, ну не капризничайте:085:, выбирайте из всего предложенного арсенала вариантов:073:
Ой, ну не капризничайте:085:, выбирайте из всего предложенного арсенала вариантов:073:
:)
да я капризная... :) :)
задумчивая лягуха
01.06.2009, 12:21
Вот это да!!!! Никогда бы не додумалась!!!!
вот прикол... Ваше сообщение прочла только сейчас вот на работе.. а утром собираясь на работу мажу дезиком подмышки, ну жалуюсь мужу.. что мол так и так.. что делать.. а он в шутку так, а ты и там помажь :) ну посмеялись.. он ушел на работу.. а я думаю а и правда помажу.. помазала.. дошла до работы.. нууу и правда легче.. намного.. но все равно правда потеет.. посмотрим как продержится весь день..
НАдо же.. и тут Ваше сообщение... :)
рада, что кому-то пригодилась моя находка:)
хотя, не уверена, что она только моя:004:
да, это вариант :) но у меня лично "не пошел", все равно натирала. Так что использую какой-нибудь жирный крем, типа детского - утром намазываю, и с собой беру, чтобы, если что, возобновить :008:
А еще есть такая специально для этого разработанная штука как "юбка-брюки" - http://www.bbwshop.ru/?catalog&iid=792 или http://www.bbwshop.ru/?catalog&iid=3501 В свое время родилась как плод коллективного разума на форуме для полных (из аналогичной темы про натирание ног)
Zeppelin
01.06.2009, 13:49
рада, что кому-то пригодилась моя находка:)
хотя, не уверена, что она только моя:004:
еще из этой же серии: использовать детскую присыпку
задумчивая лягуха
01.06.2009, 13:54
еще из этой же серии: использовать детскую присыпку
у меня, кстати, не пошло
было противно, пачкалось и все-равно натирало и с собой надо было постоянно таскать
с дезиком все эти проблемы для меня решились
вообщем мои наблюдения.. прошло уже пол дня.. дезика между ног уже нет.. с собой я не взяла.. вообщем :( натру сегодня.. :( одним словом, нужно дезик носить с собой..
А относительно жирного крема..да это выход.. что бы как бы скользило и не натирало, но опять таки.. крем впитается.. нужно носить с собой.. но это не проблема.. мне кажется что будет пачкаться одежда.. все же жирный крем.
задумчивая лягуха
01.06.2009, 14:17
вообщем мои наблюдения.. прошло уже пол дня.. дезика между ног уже нет.. с собой я не взяла.. вообщем :( натру сегодня.. :( одним словом, нужно дезик носить с собой..
А относительно жирного крема..да это выход.. что бы как бы скользило и не натирало, но опять таки.. крем впитается.. нужно носить с собой.. но это не проблема.. мне кажется что будет пачкаться одежда.. все же жирный крем.
я бы Вам посоветовала использовать сухой дезик (карандаш, вобщем) он дольше держится по моим наблюдениям
Девочки,делюсь опытом-пользуюсь средством от натирания для ног фирма "Сомрееd"/вроде бы правильно написала/-покупала в аптеке,такая зеленая коробочка размером с небольшой спичечный коробочек, форма-крутишь колесико-средство выдвигается,очень удобно в сумке носить,но есть 2 минуса-недешевое и только до 30 градусов можно использовать
Vida nueva
01.06.2009, 14:34
Я использую детскую присыпку или дезодорант Гринч Лашевский, но он тоже на основе талька.
у меня не пачкается - но у меня действительно очень полные ноги, и зона между бедер с одеждой не соприкасается
я бы Вам посоветовала использовать сухой дезик (карандаш, вобщем) он дольше держится по моим наблюдениям
а я таким и пользуюсь Стик
Девочки,делюсь опытом-пользуюсь средством от натирания для ног фирма "Сомрееd"/вроде бы правильно написала/-покупала в аптеке,такая зеленая коробочка размером с небольшой спичечный коробочек, форма-крутишь колесико-средство выдвигается,очень удобно в сумке носить,но есть 2 минуса-недешевое и только до 30 градусов можно использовать
http://www.jnjru.ru/for-customers/COMPEED/Mozoli/Profilactika/ вот он..
Но там написано что он от мазолей.. т.к. прикосновение кожи и обуви или другой одежды.. разве поможет при соприкосновении кожи и кожи?
http://www.jnjru.ru/for-customers/COMPEED/Mozoli/Profilactika/ вот он..
Но там написано что он от мазолей.. т.к. прикосновение кожи и обуви или другой одежды.. разве поможет при соприкосновении кожи и кожи?
Мне помог-ничего другого не было,попробовала-и было мне счастье, всегда с собой ношу Там еще написано-предотвращает избыточное трение кожи,это ведь оно и есть у нас-помпушечек!
Мне помог-ничего другого не было,попробовала-и было мне счастье, всегда с собой ношу Там еще написано-предотвращает избыточное трение кожи,это ведь оно и есть у нас-помпушечек!
спасибо.. попробую.. :)
ТанцыНаГраниВесны
01.06.2009, 19:31
А я пользуюсь дезиком с тальком. Там основа дезика такая липучая, что тальк не осыпается и на целый день хватает.
Vasilianna
02.06.2009, 01:14
А я покупаю красивые кружевные штанишки. Они похожи на скользкие колготки. И с ногами всё в порядке и смотрится очень пикантно. Я себе, по случаю , разных цветов преобрела.:080:
Zeppelin
02.06.2009, 10:05
А я покупаю красивые кружевные штанишки. Они похожи на скользкие колготки. И с ногами всё в порядке и смотрится очень пикантно. Я себе, по случаю , разных цветов преобрела.:080:
а показать?;)
а показать?;)
присоединяюсь.. покажите.. что за чудо такое :)
Vasilianna
02.06.2009, 11:09
Как только сделаю фото ,так вывешу.
Как только сделаю фото ,так вывешу.
заодно и адресочек магазина:flower:
Zeppelin
02.06.2009, 12:26
а подобное в инете найти?
мы ж истомимся ждать:073:
задумчивая лягуха
02.06.2009, 14:35
да, еще кое-что из одежки есть в магазе "Пава" на загородном рядом с буквоедом, вот
Марина2075
02.06.2009, 17:08
В субботу утром я была в торговом центре,в пяти трамвайных остановках от ст. м. Ладожская.Адрес: угол Ударников и Наставников,белый каменный страшненький 3-х эт. торговый центр-рынок.Поднимаетесь на 2-ой этаж,спросите отдел "Женская польская одежда",хозяйка Елена Александрова-очень приятная женщина.Высокая,крупная блондинка с короткой стрижкой- сразу ее узнаете.Зеркало там есть,мерить вещи удобно.Работает она, как правило с 11.00 до 19.00.Я там купила тунику,модный сарафанчик и блузку,много вещей со скидками-50%.:support::support::support:
Мама Варварки
02.06.2009, 17:11
Про одежду:
иногда покупаю маме одежду ( она носит 2-3XL) в "Цаце" на Серебристом б-ре, очень женственные и красивые модели из натурального шелкового трикотажа. Мама в восторге), т.к. вещи- не "бабушкина мода", а современные и стильные, при этом очень интересных расцветок.
Если кому нужно, дам ссылку на каталог:flower:
очень надо! я и живу рядом:support:
ОладушекРумяный
02.06.2009, 17:16
я юбки очень редко ношу :008:
но если предстоит такое событие, вечером мажу область между ног средством против потливости драй-драй
да, еще кое-что из одежки есть в магазе "Пава" на загородном рядом с буквоедом, вот
Там теперь не "ПАВА".
Из рекламы в газете "Утро петербурга":
Магазин "Мой формат"
Одежда для дам роскошных форм.
50-70 разм.
Загородный,35.
тел. 310-8373
http://www.tzatza.ru/catalog/1/:flower:
Литлванцам дарят клубную карту -15%, а на платья у них-25% скидка сейчас
посмотрела цены:001:.... мама дорогая:010:.... я уж лучше в Линдексе буду одеваться...:love:
Vida nueva
02.06.2009, 17:49
А мне модельки понравились, а цены, в МодаМо, где я сейчас почти все покупаю, цены такого же уровня.
задумчивая лягуха
02.06.2009, 17:52
Там теперь не "ПАВА".
Из рекламы в газете "Утро петербурга":
Магазин "Мой формат"
Одежда для дам роскошных форм.
50-70 разм.
Загородный,35.
тел. 310-8373
Хе, мне казалось, что там и меньше 50-го есть, а как называется я точно не знаю, спорить не буду
просто проходила на днях мимо, решив посмотреть название обернулась, и увидела "пава"
формат так формат
http://www.tzatza.ru/catalog/1/:flower:
Литлванцам дарят клубную карту -15%, а на платья у них-25% скидка сейчас
а как интересно они определяют литлванцев?? ;)
Литтелвановка
02.06.2009, 18:23
не поняла как, меня просто спросили, как я о них узнала, я сказала, что на литлван видела банер, они говорят-у нас для литлван акция-дарим клубную карту, вот и все:008:
при первой покупке?
ну понятно.. а я уж думала у нас уже на лбу написано.. лилванец :)
Vampirka
02.06.2009, 18:53
нюню чета баннера я такого тут не видела, да и сообщения все ваши про эту одежку, уж не реклама ли?:))
ой, ну у них и ценник:001:
Я лав Пикокс и Оджи:love:
kisto4kaN
02.06.2009, 21:21
В Симпатике. Похожу -похожу по магазинам и иду все равно к ним. Там и девочки хорошие, всегда по-правде посоветуют. И на свой 52:010: р-р всегда что надо подберу. Их много вразных ТЦ, но я люблю:love: в Норде.
Vampirka
03.06.2009, 10:11
Я лав Пикокс и Оджи:love:
а что там интересно в оджи есть на 54 размер? :))
задумчивая лягуха
03.06.2009, 10:14
вот вот
я с 50-м там ничего не могу найти почти, хотя в последнее время получше с этим стало, а выше-то...
так что сомнительно, чтобы пампушечки одевались в оджи:ded:
Оджи вообще маломерки жуткие - не люблю этот магазин. Сколько раз там была - только время потеряла. Сначала в поисках нужного размера, потом вроде найдешь, начинаешь мерить - все мало, и причем конкретно:wife: Не подумайте ничего страшного, у меня 50 размер, и даже когда я была худее и носила 48, никогда там ничего не находила:( Очень нежно люблю Пикокс, у меня оттуда джинсы, куртка, пальто; трикотаж мне там не очень нравится( но это уже из-за сочетания цены,качество), но на распродажах беру с удовольствием.
P.S. В сеппале, кстати, есть отдел больших размеров. Видела правда только джемпера с фальшивыми белыми воротничками, но смотрится вообще:019:
Katalina
03.06.2009, 10:39
Оджи вообще маломерки жуткие - не люблю этот магазин. Сколько раз там была - только время потеряла. Сначала в поисках нужного размера, потом вроде найдешь, начинаешь мерить - все мало, и причем конкретно:wife: Не подумайте ничего страшного, у меня 50 размер, и даже когда я была худее и носила 48, никогда там ничего не находила:(
+1. тоже со своим 50-тым размером ничего там не могла подобрать - наберешь целый ворох вещей размера XL , а в примерочной все это оказывается катастрофически мало.
футболки и майки размеров L и XL. их очень удобно поддевать под свитера - чтобы те не кусались и теплее было. кроме того такие футболки, надетые на 52-54 размер, будут обладать утягивающим эффектом, если не треснут по швам, конечно :)) :))
Vampirka
03.06.2009, 11:02
+1. тоже со своим 50-тым размером ничего там не могла подобрать - наберешь целый ворох вещей размера XL , а в примерочной все это оказывается катастрофически мало.
футболки и майки размеров L и XL. их очень удобно поддевать под свитера - чтобы те не кусались и теплее было. кроме того такие футболки, надетые на 52-54 размер, будут обладать утягивающим эффектом, если не треснут по швам, конечно :)) :))
с футболками и майками для тепла у меня вапче проблем нет :)):))
У меня верх 52 низ 54, одеваюсь где попадет)))
трикотаж иногда в Зарине покупаю, в Сеппале много чего беру, т.к. по стилю подходит.
не знала что Линдекс в Спб есть, надо посетить)
Недавно приехала из Чехии, купила там себе в С&А много вещичек, и купальник в том числе, танкини, думаю что в питерском тож выбор большой должен быть.
кстати к концу года обещали НМ открыть, ура!
и может кто знает, где можно купить на 54 размер лосины белого или сиреневого цвета, не капроновые, ближе к хлопку чтоль... ну плотные которые..
заранее спасибо)
А я в Леди Шарме одеваюсь. Очень приятные магазины, а персонал вообще супер!
Я там уже 3 года одеваюсь.Очень удобно покупать, так как все веши комплектуются.:support:
Мне как-то в Леди Шарм не подобрать, толь ростом не вышла (170) толь хрудью (2-ка), цены большеваты, имхо штаны за 3 тыщи - дорого, да и вещи в большинстве своем на тетенек
Vampirka
03.06.2009, 12:10
тётеньку с именем ПОЛН отправили в баню за рекламу и все мессаги удалили.
Мне как-то в Леди Шарм не подобрать, толь ростом не вышла (170) толь хрудью (2-ка), цены большеваты, имхо штаны за 3 тыщи - дорого, да и вещи в большинстве своем на тетенек
+100! Мне тоже там не нравится, дорого и не стильно
БараБуЛка
03.06.2009, 12:45
чтож вы все в бан в бан, если так посудить, то все сообщения в этом топе о магазинах- так это сразу реклама, или будем тут писать только то что не нравиться?
за рекламу можно в БАН уйти
Тогда всех в этой рубреке можно за рекламу наказывать!
И тех ,кто в сёпале одевается, и тех кто в пикоксе...........
Тогда могу сказать - странный форум.
Так как если есть вопрос - то нельзя давать ответ?
Я специально просмотрела все сообщения. И такая странная реакция на Леди Шарм.
А мне только он подходит! Может Вы здесь тото другое ищете - тогда для Вас это точно реклама!
Цитата:
Сообщение от Аннушка
за рекламу можно в БАН уйти
А мне только он подходит! Может Вы здесь чтото другое ищете - тогда для Вас это точно реклама!:015:
А мне только он подходит! Может Вы здесь тото другое ищете - тогда для Вас это точно реклама!
Просто странная какая то тенденция - одного участника именно за Леди Шарм отправили отдохнуть от форума т,так тут же появляется гость и опять начинает с Леди Шарм.
Если я ошибаюсь то прошу у Вас прощения не хотела обидеть.
http://www.ivvisp.ru/?go=6
И Вам тоже надо бан за реламу ?
Уважаемая Lidi, большая просьба - не портите очень полезную тему, а то ее могут просто-напросто закрыть (или, не дай бог, внести в правила запрет на ссылки, упоминание конкретных магазинов и прочее).
Все очень просто - если у всего пользователя 8-10 сообщений, при этом бОльшая их часть - это хвала одной единственной фирме, это однозначно подозрительно.
Vampirka
03.06.2009, 14:00
И Вам тоже надо бан за реламу ?
зачем :)) я 3 года тут, и сообщений у меня к 3м тысячам. :))
девушка с персиком
03.06.2009, 14:07
зачем :)) я 3 года тут, и сообщений у меня к 3м тысячам. :))
Вот высший пилотаж - три тысячи сообщений, и в каждом одна и та же ссылка на конкретный магазин! А у вас все мирно :))
Просто странная какая то тенденция - одного участника именно за Леди Шарм отправили отдохнуть от форума т,так тут же появляется гость и опять начинает с Леди Шарм.
Если я ошибаюсь то прошу у Вас прощения не хотела обидеть.
Здесь тогда всех нужно отправить отдыхать от форума!
Выступлю в защиту Леди Шарм. Понятно, что на вкус и цвет, как говорится... Одеваюсь там уже несколько лет, имею ВИП-карту, причем, спасиба продавцам, они всегда очень (!!!) любезны и если забывала карточку, не ленились меня найти и сделать скидку, всегда присылают смс об акциях и т.д., вобщем сервис на уровне. Если вы ашли в магазин и окинули взглядом вешалки, ничего не поискав для себя, вы сделаете вывод - фу, тут все бабское. Не поленитесь "порыться" в вешлаках. Практически каждый раз, как я к ним прихожу, ухожу с покупкой. Одеваюсь в магазинах на Озерках и на Сенной. Покупала там даже дубленку, 2 сезона проносила - качество достойное. Белью покупаю только у них (сейчас еще в Миловицу хочу наведаться). На мой 56 размер и 4 размер груди в стандартных магазинах. конечно же, ничего не купишь. Вобщем, большая часть гардероба куплена в магазинах этой сети. Не пожалейте времени, поищите и вы обязательно найдете свою вещь. Вот пару недель назад купила у них брючки на лето (плотный шелк - под джинсы сделаны), так мне все худышки в офисе обзавидовались )))))
По поводу цен... Да, они немаленькие, но, например, у меня по карте получается абсолютно нормальная цена.
Еще одеваюсь в магазинах "Дюймовочка" (в Норде) и "Шарм Элит" на Гороховой.
Не понятно, если человеку нравится магазин и он его хвалит, почему это реклама.
Действительно, давайте все пойдем в баню:080:
В защиту ПОЛН и магазина "Цаца" и в защиту Леди Шарм.
Пусть девушки делятся положительными впечатлениями на здоровье и нам для информации.
Vida nueva
03.06.2009, 15:39
Мы здесь это и делали, а теперь я получила в личку предложение наведаться в магазин Цаца. Сайт их посмотрела, но за что нежно люблю ЛВ, так за ненавязчивость :)
Рекламу в личку вообще считаю дурным тоном, а тем более с предложением карты.
Видимо это предложение было вызвано моим отзывом в топике, что вещи мне понравились, а цены не испугали.
Видимо да, предложение получили за лояльность:)
Тем не менее, когда люди задают вопросы и получают на них ответы-это не реклама. Человек разместил свой отзыв, его право. Предложение-это тоже не реклама.
Мне не понятен принцип раздачи банов, многие дают ссылки и красочные отзывы, но банят не всех.:005:
moskitik
03.06.2009, 16:06
а в Оджи что-то есть приличное больших размеров? я была там давно и там были очень маломерные вещи,в 48-й при 46 размере я не влезла:(
Vida nueva
03.06.2009, 16:41
Я в Оджи при своем 48-50 никогда ничего не находила.
Перелетная птица
03.06.2009, 16:42
посмотрела цены:001:.... мама дорогая:010:.... я уж лучше в Линдексе буду одеваться...:love:
зашла по ссылке ( к магазину отношения не имею, сразу говорю) и у меня встречный вопрос - где вы там увидели "мама-дорогая-цены"?! стильные вещи, интересные - к тому же из КАШЕМИРА, ШЕЛКА, ШЕРСТИ!!! Одна коза за год дает 400 грамм шерсти-кашемира. то есть за тыщу свитер из кашемира не купить.
нормальные там цены.
еще раз скажу - к торговле отношения не имею.
не мое дело, но просто глаз резануло - "мол, пойду в Линдексе одеваться, пущай вам хуже будет!"
в ОЗ есть еще очень гуманный ценник - за 300 рубликов предлагают блузочки от Питерского модного дома, что ли :001:
Vida nueva
03.06.2009, 16:49
зашла по ссылке ( к магазину отношения не имею, сразу говорю) и у меня встречный вопрос - где вы там увидели "мама-дорогая-цены"?! стильные вещи, интересные - к тому же из КАШЕМИРА, ШЕЛКА, ШЕРСТИ!!! Одна коза за год дает 400 грамм шерсти-кашемира. то есть за тыщу свитер из кашемира не купить.
нормальные там цены.
еще раз скажу - к торговле отношения не имею.
не мое дело, но просто глаз резануло - "мол, пойду в Линдексе одеваться, пущай вам хуже будет!"
в ОЗ есть еще очень гуманный ценник - за 300 рубликов предлагают блузочки от Питерского модного дома, что ли :001:
+1
Мне не понравилось, что представители фирмы перестарались с рекламой. Очень не люблю такие сообщения в личке.
Не знаю писали или нет, про викторию сикрет (http://www.victoriassecret.com). Беру там на маму размер L, у нее ОГ и ОТ в пределах 106-108, садится на нее шикарно. Там еще XL есть. Только надо подбирать модельки, которые к вашей фигуре будут хорошо. А то мы в первый раз когда ей выбирали, в запале купили маечку в облипочку, а у маман живот - хроническая беременность, 9-й месяц. Теперь берем с учетом этой особенности ее фигуры - все супер. Она довольна, да и я тоже. Вещи интересные. Там щас как раз скидки сезонные ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.