Просмотр полной версии : Девочки-пампушки, а вы где одеваетесь??
зашла по ссылке ( к магазину отношения не имею, сразу говорю) и у меня встречный вопрос - где вы там увидели "мама-дорогая-цены"?! стильные вещи, интересные - к тому же из КАШЕМИРА, ШЕЛКА, ШЕРСТИ!!!.......
нормальные там цены.
еще раз скажу - к торговле отношения не имею. ....
Тоже понравилось, только возник вопрос исходя из названия темки: увидела там размеры только S ,M.:005:
Тоже понравилось, только возник вопрос исходя из названия темки: увидела там размеры только S ,M.:005:
По каталогам под заказ любые размеры можно получить, шелк размерный ряд до 2XL, кашемир -до 5XL
зашла по ссылке ( к магазину отношения не имею, сразу говорю) и у меня встречный вопрос - где вы там увидели "мама-дорогая-цены"?! стильные вещи, интересные - к тому же из КАШЕМИРА, ШЕЛКА, ШЕРСТИ!!! Одна коза за год дает 400 грамм шерсти-кашемира. то есть за тыщу свитер из кашемира не купить.
нормальные там цены.
еще раз скажу - к торговле отношения не имею.
не мое дело, но просто глаз резануло - "мол, пойду в Линдексе одеваться, пущай вам хуже будет!"
в ОЗ есть еще очень гуманный ценник - за 300 рубликов предлагают блузочки от Питерского модного дома, что ли :001:
ну может кто то и может себе позволить покупать туники по 8 тысяч рупий:010:... я например не могу:008:... а на счет ткани... работала я в производстве женской одежды... так нам ткань одним составом приходила, а мы делали ярлыки с другим, чтоб не голая синтетика была;)... ну конечно не хамели, писали лучше состав, но не совсем что бы ругались... и когда знаешь скока это стоит (ткань+пошив):073:... вот и от этого "мама дорогая с ценами...:065:
ну может кто то и может себе позволить покупать туники по 8 тысяч рупий:010:... я например не могу:008:... а на счет ткани... работала я в производстве женской одежды... так нам ткань одним составом приходила, а мы делали ярлыки с другим, чтоб не голая синтетика была;)... ну конечно не хамели, писали лучше состав, но не совсем что бы ругались... и когда знаешь скока это стоит (ткань+пошив):073:... вот и от этого "мама дорогая с ценами...:065:
ну Вы даете:008:
уверяю Вас, что не все так химичат, итальянские фабрики свое качество и брэнд берегут, по ощущениям такие вещи не сравнить ни с х/б, ни тем более с синтетикой, просто -"вторая кожа"!:love:
Я тоже считаю, что цены-вполне приемлемые, особенно если учесть, сколько эти марки стоят в других магазинах...:001:
Vampirka
03.06.2009, 17:25
я думаю большинство тут не может себе позволить там отовариваться. какими бы шикарными ткани не были.
я думаю большинство тут не может себе позволить там отовариваться. какими бы шикарными ткани не были.
это не повод "забрасывать гнилыми помидорами":015: и вешать ярлыки
каждый определит это для себя сам:flower:
уверяю Вас, что не все так химичат, итальянские фабрики свое качество и брэнд берегут, по ощущениям такие вещи не сравнить ни с х/б, ни тем более с синтетикой, просто -"вторая кожа"!:love:
Я тоже считаю, что цены-вполне приемлемые, особенно если учесть, сколько эти марки стоят в других магазинах...:001:
знаете, нас тоже уверяли, что ткани суперский из одной Европейской страны... а на деле оказалось, что Г и из известной нам страны, где все сейчас делается...:073:
все берут деньги за бренд:ded:... меня например умиляют распродажи... куртка стоила 30 тыщ рупий, а продают ее за 5 тыщ рупий и в подарок дают еще какую нить хрень... отсюда вопрос, а скока же она стоит на самом деле????:009:
и к слову еще... кашемир стоит дороже...;)
вас не поймешь, то дешевле надо, то теперь дороже:)
я эти вещи покупаю и ношу третий год, причем покупала в разных магазинах. К сожалению-раньше про эти марки не знала.
Так вот, на вкус и цвет, а также на кошелек-товарища нет;), но поверьте на слово, качество-отменное, не зря их декларируют как люкс класс.
А про стоимость...Вы так хорошо расписали про ткань и пожив, а есть еще у продавцов "операционные расходы", которые к цене изделия и прибавляются, например: аренда-чем ближе к центру-тем дороже, продавцы-их з/п, оборудование, реклама, хоз.расходы, налоги и куча всего такого. У кого этих расходов меньше, у тех и ценник на изделия дешевле, вот и все.;)
Vampirka
03.06.2009, 17:44
это не повод "забрасывать гнилыми помидорами":015: и вешать ярлыки
каждый определит это для себя сам:flower:
я кого-то гнилыми помидорами забрасывала??? ХДЕ????? :010:
я кого-то гнилыми помидорами забрасывала??? ХДЕ????? :010:
подозреваете в рекламе девчонок, а потом их ищи-свищи))))все в бане, поспрошать некого теперь :005:
вас не поймешь, то дешевле надо, то теперь дороже:)
я эти вещи покупаю и ношу третий год, причем покупала в разных магазинах. К сожалению-раньше про эти марки не знала.
Так вот, на вкус и цвет, а также на кошелек-товарища нет;), но поверьте на слово, качество-отменное, не зря их декларируют как люкс класс.
А про стоимость...Вы так хорошо расписали про ткань и пожив, а есть еще у продавцов "операционные расходы", которые к цене изделия и прибавляются, например: аренда-чем ближе к центру-тем дороже, продавцы-их з/п, оборудование, реклама, хоз.расходы, налоги и куча всего такого. У кого этих расходов меньше, у тех и ценник на изделия дешевле, вот и все.;)
ценник дешевле у тех, если по чесноку... у кого шьется это в известной нам стране К и из тканей этой же страны... а если и шьется тама и ткани оттуда, но не по чесноку, то тогда и получается 8 тыщ рупий... а о расходах меню не надо говорить, я про них все знаю;)...я по образованию финансист-экономист:004:
ценник дешевле у тех, если по чесноку... у кого шьется это в известной нам стране К и из тканей этой же страны... а если и шьется тама и ткани оттуда, но не по чесноку, то тогда и получается 8 тыщ рупий... а о расходах меню не надо говорить, я про них все знаю;)...я по образованию финансист-экономист:004:
эти шьют в Италии и Шотландии и ткань соответственно, так что...;), но мне это как-то больше нра, чем К.:008:
:flower: как экономист-экономисту
Vampirka
03.06.2009, 18:03
подозреваете в рекламе девчонок, а потом их ищи-свищи))))все в бане, поспрошать некого теперь :005:
дык а чё не подозревать то, если человек сидит тут неделю и из 10 постов 9 с дешевой агитацией?
дык а чё не подозревать то, если человек сидит тут неделю и из 10 постов 9 с дешевой агитацией?
не с дешевой))) как выяснили, но качественной-тоже вроде бы выяснили:)
Vampirka
03.06.2009, 18:07
не с дешевой))) как выяснили, но качественной-тоже вроде бы выяснили:)
одежда не знаю, а агитация дешевая. :))
эти шьют в Италии и Шотландии и ткань соответственно, так что...;), но мне это как-то больше нра, чем К.:008:
:flower: как экономист-экономисту
ну разве шо как экономист - экономисту...:flower:
Я 2 года назад работала в экспертизе и как раз понавидалась, как врут итальянцы и французы. Написано 100% лён, а там чего только не понамешанно, а льна от силы 25%. А всё от того , что все эти известные бренды шьются в Китае или индии.
После этого я гораздо больше доверяю отечественному производителю. У наших контролёров гораздо больше.:020:
Я 2 года назад работала в экспертизе и как раз понавидалась, как врут итальянцы и французы. Написано 100% лён, а там чего только не понамешанно, а льна от силы 25%. А всё от того , что все эти известные бренды шьются в Китае или индии.
После этого я гораздо больше доверяю отечественному производителю. У наших контролёров гораздо больше.
Перелетная птица
04.06.2009, 01:06
ну я поскольку тоже работала в производтсве (не работаю и не продаю), то хочу сказать чудес за пять копееек не бывает.
можно написать любую этикетку - я отличаю шелк от нешелка, кашемир от некашемира и так далее.
итальянцы - не китайцы. там зарплаты не 20 евро, поэтому вещи за 100-150 евро - стильные, из благородных тканей - это нормально.
итак, резюмирую - цена-качество(состав, дизайн, исполнение)-производство - адекватное соотношение.
я не рассуждаю про нашу с вами покупную способсность, просто я всегда под впечатлением, когда на хорошую фирменную вещь известного бренда говорят ДОРОГО!
я была на выставках (представляла компанию где работа), шлялась по стендам и смотрела закупочные ценники (со склада производителя). так шо хочу сказать - эти чудеса в ОЗ типа "брендовые Кавалли или тама че хочешь типа Гуччи" за 2000 рублей со склада в Питере - это китайское палево!
а за 300-500 рубликов, (что в ОЗ)- блузочки "аля гламуж аж зажмуриться хочется" :001:
я не Ксения Собчак, я - не "равняйтесь на меня", но я говорю - не дорого, а МНЕ дорого.
если это не штамповка а-ля НМ или Линдекс, плюс - шерсть, кашемир и приличная (бывает еще неприличная) шерсть, плюс италия - то волшебной цены в 2000 рублей быть не может.
так же как и брендовых джинсов (не со стока, остатков), а полной размерной сетки за две тыщи.
или говно, простите, или подделка.
теперь что касается топа по поводу постинга девушки, работающей в экспертизе. Верю!
как и в то, что приличные фирмы химичить не будут. До России доходит далеко не самое лучшее и настоящее. Рада за доверие отечественному производителю, но не поняла, что это значит. Если бы наш отечественный производитель поражал соотношением цена-качество, то Москва бы была центром моды, а не Милан! Наша легкая промышленность пока даже с колен не стала, если судить о качестве и сравнивать его с европейским ассортиментом среднего ценового сегмента.
если ничего качество, но дизайн - а-ля стой, я иду: вся такая в рюшках, стразах, в обтяжку, или пантера или транспарант (шо есть прозрачный с английского)....
кланяюсь
Медвежья мать
04.06.2009, 01:51
эээээ......чур не ссориться
У каждого свой достаток.
Пышечки, для кого "Дороговато".
У Удельной есть рынок - за путями (неприятный, тесный), но там есть чудесная точка- ТОЛЬКО для полных.
ПРодает все женщина - владелица.
Девочки, пышечки.. ну давайте не будем ругаться.. ведь мы пышечки добрые и ласковые.. это про худых говорят, что они злые.. но это ведь не про нас... :)
На самом деле в этом топике мы делимся информацией о том, где что купить.. а не у кого толще кошелек..
Мнение свое может высказывать каждый.. для этого топик и существует.. главное без нападений и наездов.. :)
Давайте дружить... :)
А я покупаю красивые кружевные штанишки. Они похожи на скользкие колготки. И с ногами всё в порядке и смотрится очень пикантно. Я себе, по случаю , разных цветов преобрела.:080:
когда ж Вы фотку покажете?
+ одын:080:... тоже хочу фотку:008:...
Мама Варварки
04.06.2009, 11:59
Пышечки, для кого "Дороговато".
У Удельной есть рынок - за путями (неприятный, тесный), но там есть чудесная точка- ТОЛЬКО для полных.
ПРодает все женщина - владелица.
да,да,да! классная точка!:support:я там себе такие шаровары отхватила недавно. всего за 800 р. а были вообще ещё за 500 р., но мне не подошел фасон.
Vasilianna
04.06.2009, 14:23
Девочки, пышечки.. ну давайте не будем ругаться.. ведь мы пышечки добрые и ласковые.. это про худых говорят, что они злые.. но это ведь не про нас... :)
На самом деле в этом топике мы делимся информацией о том, где что купить.. а не у кого толще кошелек..
Мнение свое может высказывать каждый.. для этого топик и существует.. главное без нападений и наездов.. :)
Давайте дружить... :)
Ну девчонки я снялась в штанишках, но уж это слишком.:008:Я на такое не решусь. Всё таки нашла их в инете, вот
2838431
Цены на них разные от 250 р. до 500 р.
Ну девчонки я снялась в штанишках, но уж это слишком.:008:Я на такое не решусь. Всё таки нашла их в инете, вот
2838431
Цены на них разные от 250 р. до 500 р.
Красота какая! А теперь вопрос- где покупаете?
Vida nueva
04.06.2009, 14:32
Класс!
Присоединяюсь, где красота продается:)
Vasilianna
04.06.2009, 14:37
Класс!
Присоединяюсь, где красота продается:)
Я даже боюсь произносить названия магазинов, здесь из за этого просто война.:001:(смотрите мои предыдущие коменты)
Но у них всегда можно даже их заказать, если нет в наличии.
Назову адрес Суворовский 2
хм.. а я чего то другого ожидала.. не думаю, что в такой синтетике да еще и по колено будет летом в 25 гр жару комфортно.. хотя шортики красивые :)
ну я поскольку тоже работала в производтсве (не работаю и не продаю), то хочу сказать чудес за пять копееек не бывает.
можно написать любую этикетку - я отличаю шелк от нешелка, кашемир от некашемира и так далее.
итальянцы - не китайцы. там зарплаты не 20 евро, поэтому вещи за 100-150 евро - стильные, из благородных тканей - это нормально.
итак, резюмирую - цена-качество(состав, дизайн, исполнение)-производство - адекватное соотношение.
я не рассуждаю про нашу с вами покупную способсность, просто я всегда под впечатлением, когда на хорошую фирменную вещь известного бренда говорят ДОРОГО!
я была на выставках (представляла компанию где работа), шлялась по стендам и смотрела закупочные ценники (со склада производителя). так шо хочу сказать - эти чудеса в ОЗ типа "брендовые Кавалли или тама че хочешь типа Гуччи" за 2000 рублей со склада в Питере - это китайское палево!
а за 300-500 рубликов - блузочки аля гламуж аж зажмуриться хочется :001:
я не Ксения Собчак, я - не "равняйтесь на меня", но я говорю - не дорого, а МНЕ дорого.
если это не штамповка а-ля НМ или Линдекс, плюс - шерсть, кашемир и приличная (бывает еще неприличная) шерсть, плюс италия - то волшебной цены в 2000 рублей быть не может.
так же как и брендовых джинсов (не со стока, остатков), а полной размерной сетки за две тыщи.
или говно, простите, или подделка.
теперь что касается топа по поводу постинга девушки, работающей в экспертизе. Верю!
как и в то, что приличные фирмы химичить не будут. До России доходит далеко не самое лучшее и настоящее. Рада за доверие отечественному производителю, но не поняла, что это значит. Если бы наш отечественный производитель поражал соотношением цена-качество, то Москва бы была центром моды, а не Рим. Наша легкая промышленность пока даже с колен не стала, если судить о качестве и сравнивать его с европейским ассортиментом среднего ценового сегмента.
если ничего качество, но дизайн - а-ля стой, я иду - вся такая в рюшках, стразах, в обтяжку, или пантера или транспарант (шо есть прозрачный с английского)....
кланяюсь
Аплодирую стоя:080:
Vida nueva
04.06.2009, 15:11
Я даже боюсь произносить названия магазинов, здесь из за этого просто война.:001:(смотрите мои предыдущие коменты)
Но у них всегда можно даже их заказать, если нет в наличии.
Назову адрес Суворовский 2
Все уже успокоились, название магазина в студию :)
А в северных районах нет?:010:
Vasilianna
04.06.2009, 15:48
На сайте посмотрела Энгельса 126/1 тел.296-47-43
Vasilianna
04.06.2009, 15:52
хм.. а я чего то другого ожидала.. не думаю, что в такой синтетике да еще и по колено будет летом в 25 гр жару комфортно.. хотя шортики красивые :)
К сожалению мне лучше в таких, чем без них и ноги в кровь стёртые.:0057:
ОладушекРумяный
04.06.2009, 16:03
К сожалению мне лучше в таких, чем без них и ноги в кровь стёртые.:0057:
есть еще один вариант, я о нем раньше писала ;)
я юбки очень редко ношу :008:
но если предстоит такое событие, вечером мажу область между ног средством против потливости драй-драй
девушкиии!! помогите же с лосинами! оч надо!! белые или сиреневые не капроновые размер 54
девушкиии!! помогите же с лосинами! оч надо!! белые или сиреневые не капроновые размер 54
Вчера в Линдаксе м Коменданский пр ,видела стоят примерно 1тыс.Сама мерила на мой 52-54 р отличненько влезл размер L.Висят в самом конце зала.
знаю только в Аэродроме на Пионерской есть точка с колготками, там были белые
Vida nueva
04.06.2009, 16:37
Спасибо огромное. Я тоже предпочитаю штанишки, чем стертые ноги :)
Спасибо!! поеду завтра искать)
Девушки, подскажите где купить ярких и симпатичных футболок на 56р?
(Хорошо бы открыть темку куплю/продаи для пышек.)
Ура! Я живу в соседнем доме и никогда туда не заходила... Девочки, всё не раскупайте, мне ещё с работы надо до дома добраться!:fifa:
На сайте посмотрела Энгельса 126/1 тел.296-47-43Сегодня после работы решила найти этот магазин. Раньше в д.126/1 был магазин нижнего белья, сейчас там какой-то магазин закупок по интернету, зашла в "Леди Шарм" (он тоже в этом доме), там есть похожего вида штанишки, но 56-62 размера. Расстроилась. А Вы по магазин белья писали или про Шарм?
Vasilianna
05.06.2009, 11:44
Сегодня после работы решила найти этот магазин. Раньше в д.126/1 был магазин нижнего белья, сейчас там какой-то магазин закупок по интернету, зашла в "Леди Шарм" (он тоже в этом доме), там есть похожего вида штанишки, но 56-62 размера. Расстроилась. А Вы по магазин белья писали или про Шарм?
Про Шарм, просто я хожу в другие, а в этом ра-не не была. Но когда не было подходящего размерчика я заказывала и мне подвозили.
Про Шарм, просто я хожу в другие, а в этом ра-не не была. Но когда не было подходящего размерчика я заказывала и мне подвозили.
Спасибо за совет:flower:
Вчерась купила в Пикоксе джинсики с ремнем красивущим:love: за 399р. на мои размеры от96 и об120 сел просто идеально 20 размер:008:... а одни джинсы были так велики в талии, что еще залезло бы пол меня...:065:
Vasilianna
07.06.2009, 16:35
Супер ценничек! А они со стрейчем?
Супер ценничек! А они со стрейчем?
состав: 88% хлопок, 11% ПЭ, 1% эластан:flower:
ТанцыНаГраниВесны
09.06.2009, 02:23
Девочки! Никому не нужен костюм велюровый? А то купила в ОЗ, хотела другой цвет, а пришел такой, как у меня уже есть. Размер 60, рост высокий.
Мама Варварки
09.06.2009, 07:13
Девочки! Никому не нужен костюм велюровый? А то купила в ОЗ, хотела другой цвет, а пришел такой, как у меня уже есть. Размер 60, рост высокий.
выложите фото! и цену плиз:)
девушка с персиком
09.06.2009, 11:48
Причем не здесь, а на ДО.
+1
Или здесь - http://80.93.48.158/showthread.php?t=1235756 (популярная тема, и пожалуй, эффективнее, чем ДО)
ТанцыНаГраниВесны
09.06.2009, 12:02
Конечно же на ДО, без вопросов. Не хочу в бан:)
Кому надо, в личку кину ссылку
Zeppelin
09.06.2009, 13:19
+1
Или здесь - http://80.93.48.158/showthread.php?t=1235756 (популярная тема, и пожалуй, эффективнее, чем ДО)
ссылка на тему нечитабельна:001:
девушка с персиком
09.06.2009, 13:32
+1
Вот эта ссылка в ЛВ-врианте :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235756
ссылка на тему нечитабельна:001:
у меня открывается спокойно :005:
ну уже дали ссылку обычную, так что вопросов быть не должно :))
А здесь нельзя давать ссылки на свои объвления о продаже, чтобы сразу можно было увидеть что продается больших размеров,а не искать по всему топу?
А здесь нельзя давать ссылки на свои объвления о продаже, чтобы сразу можно было увидеть что продается больших размеров,а не искать по всему топу?
к сожалению, нет :( правила запрещают... Если только модераторы разрешат на ДО сделать "прикрепленную" тему (у меня столько нового и слегка б/у скопилось... с удовольствием продала бы по сходной цене или поменялась на что-нибудь полезное) а через ДО продается плоховато
Есть спец. доска объявлений с разделом для СПб при форуме для полных - http://rbbwob.borda.ru/ Но там посетителей из Питера слишком мало
Давайте все вместе попросим модераторов сделать темку
задумчивая лягуха
17.06.2009, 15:03
Давайте все вместе попросим модераторов сделать темку
и я за! у меня тоже вещей лишних полно, тем более скоро переезжать, а на ДО ну никак не получается:(
И у меня есть чудесные штанцы 54-56, зеленые, вельвет тонкий рубчик, между хаки и фисташковым цвет, заказывала в БонПри, но рост не подошел- у меня 176, а они 168-172 см...
А, может, нам группу "в контакте" сделать?
Там можно запросто фото вывешивать)
мама Роди
17.06.2009, 15:30
и у меня из ОЗ море новых вещей:010:
Девочки,подскажите,а где можно купить красивое платье на выпускной? Размера так 50-52? Я раньше в ellen kloss покупала,но единственный знакомый мне магазин закрылся((((((((
А, может, нам группу "в контакте" сделать?
Там можно запросто фото вывешивать)
О, прекрасная идея!
Сделала, заходите!
http://vkontakte.ru/club10232950
вход закрытый, чтоб спам не сыпался...
Стучитесь, всех буду рада впустить)))
Сделала, заходите!
ураа.. умничка.. сегодня вечером постучусь :)
тук-тук ;)
Всех рада видеть)))
Всех рада видеть)))
Пойду тоже постучусь...
задумчивая лягуха
17.06.2009, 16:19
постучалась
и я постучалась. Спасибо!
постучалась
Пойду тоже постучусь...
и я постучалась. Спасибо!
Я думаю, что по мере заполнения альбомов и появления новых участников, буду вносить изменения в структуру- для удобства участников.:flower:
Приглашайте друзей;)
Девочки,а платья никто не покупает ?:0072:
Ангелина
17.06.2009, 17:00
стучусь));)
stratonnikoff
17.06.2009, 17:03
Девочки,а платья никто не покупает ?:0072:
вот присоединяюсь тоже:support:неужели пушистые девушки не ходят в нарядных платьях?:091:
вот присоединяюсь тоже:support:неужели пушистые девушки не ходят в нарядных платьях?:091:
Это в каких?
Я ходила,пока за 90 кг. не перевалила:001:
stratonnikoff
17.06.2009, 17:09
Это в каких?
а-ля вечерние на нас есть?:008:или это уже заоблачное желание?:046:
Это в каких?
А где брали ? И в чем сейчас ходите на праздники- вечера ?
задумчивая лягуха
17.06.2009, 17:13
А где брали ? И в чем сейчас ходите на праздники- вечера ?
о, и для меня больной вопрос
послушаю постою
stratonnikoff
17.06.2009, 17:14
о, и для меня больной вопрос
послушаю постою
вот-вот! как праздник так хоть плачь:001:
задумчивая лягуха
17.06.2009, 17:16
кстати, перед новым годом в зарине можно обычно нарядные платья найти нормального размера, за умеренные деньги и не бабского вида
stratonnikoff
17.06.2009, 17:19
вот я как-то настороженно отношусь к Зарине - были несколько неудачных попыток там купить что-то.:(
Раньше был шикарный магазин в гостинке,дорогой правда..А теперь и его нет ((
Девочки,подскажите,а где можно купить красивое платье на выпускной? Размера так 50-52? Я раньше в ellen kloss покупала,но единственный знакомый мне магазин закрылся((((((((
я уже здесь писала выше, покупала на торжество в MON***SOON в мега-дыбенко.(* убрать)
Сделала, заходите!
ой! какая вы умница!:flower:
тук-тук!:100:
stratonnikoff
17.06.2009, 17:21
я вечерние платья больших размеров видела во Владимирском Пассаже, но оооочень дорого
а-ля вечерние на нас есть?:008:или это уже заоблачное желание?:046:
Есть два, на бедра не более 107-110 см. И чтоб талия была. Лежат на антресолях. Найду- выставлю на продажу в группе.
Есть два, на бедра не более 107-110 см. И чтоб талия была. Лежат на антресолях. Найду- выставлю на продажу в группе.
Ой мне очень надо:008: У меня выпуск в институте скоро:080:
stratonnikoff
17.06.2009, 17:26
эх! не обладают я талией:073:
Девочки а где купальники есть 54-56 размер.
Сделала, заходите!
я постучусь, у меня есть хорошие брючки 54 р-ра
я постучусь, у меня есть хорошие брючки 54 р-ра
:flower:
ТанцыНаГраниВесны
17.06.2009, 23:41
Девочки! В ОЗ сейчас есть велюровые спортивные костюмы наших размеров! И цены смешные. Я опять себе заказала, муж убьет:015:
Я постучалась-возьмите и меня:091:
Заходите:flower:
И меня возьмите, плиз.
И Вы заходите:flower:
Я тоже вчера постучалась
stratonnikoff
18.06.2009, 11:39
Девочки а где купальники есть 54-56 размер.
есть в магазинах "Чаровница"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.