Просмотр полной версии : Девочки-пампушки, а вы где одеваетесь??
Zeppelin
18.05.2009, 18:04
зарина тока на дровяной и в румбе, но ооочень мало:(
красноар-ие закрыли:(
КОГДА! я же с месяц-два тому там была!:010:
а разве 50-52 размер девушек -помпушек? :pя так считала от 54 и выше:0020:
если у этой пампушки ещё и рост метр с кепкой - то, да ! Если рост под 180, то вряд ли такая фигура произведет впечптление пампушки или толстушки
Ангелина
18.05.2009, 21:20
КОГДА! я же с месяц-два тому там была!:010:
да ладна! наверна намного раньше....?:005:
нада позвонить....
Котёнушка
18.05.2009, 21:21
Наткнулась в ОЗ на закупку белор.одежды, есть большие размеры и симпатичные модели, если кто без примерки рискует брать - можно попробовать (сама вписалась).
Ядовитый Плющ
18.05.2009, 21:21
На Красноармейской было 2 зарины - одна маленькая со стоком, а вторая двухэтажная. Третья на Дровяной. Какие из них закрыли?
Ангелина
18.05.2009, 21:30
Магазины ZARINA - дисконт
ТК "Радиус"
м. Волковская
тел. (812) 676 11 42
Время работы: с 10 до 22 ч.
Дровяная ул., д. 6/8
м. Балтийская
тел. (812) 326 50 36
Время работы: с 10 до 20 ч.
пр. Стачек, д. 28
м. Нарвская
тел. (812) 786 67 72, (812) 786 75 14
Время работы: с 10 до 21 ч.
http://zarina.ru/page.php?pageId=13&menuItemTreeCode=0107
Ангелина
18.05.2009, 21:31
и то...на стачек вроде тоже закрыто.....можно позвонить...узнать...кому нада;)
Девочки, а кто нибудь пробовал заказывать одежду по каталогу Quelle ... я то его так рекламируют в программе "Снимите это немедленно"...
Ангелина.. балдею от Вашего слоника :)
Ангелина
18.05.2009, 21:46
[QUOTE]Девочки, а кто нибудь пробовал заказывать одежду по каталогу Quelle ... я то его так рекламируют в программе "Снимите это немедленно"...
в топе где-то писали про него, полистайте, топ не большой;)
Ангелина.. балдею от Вашего слоника :)
:love:
обычно от него балдеют дети:))
:love:обычно от него балдеют дети:))
а я и есть большое дете :) муж увидел.. тоже говорит такой забавный :)
Vampirka
18.05.2009, 23:09
и то...на стачек вроде тоже закрыто.....можно позвонить...узнать...кому нада;)
сегодня ехала мимо. вроде в полном здравии :)
Vasilianna
19.05.2009, 12:32
ну в леди-шарм не особо молодежная одежда.
А я вчера в "Леди шарм" купила супер молодёжные шароварчики с хлопковой курточкой . Так что всё меняется.:support:
В каком "Леди шарм"? Курточку можете показать?:flower:
Vasilianna
19.05.2009, 12:47
Сходила вчера в Леди Шарм . При моём 58 размере.Купила кучу вещей! Муж страшно доволен, говорит ,что теперь моя красота получила хорошее обрамление. Получила карточку с 10% скидкой! У них ещё есть клубная золотая карта 20%. Мне и подгонку сделали бесплатно и купальник подобрали. В общем мне очень понравилось! А насчёт молодёжности, так там есть очень даже прикольненькие вещи, просто надо уметь одеваться модно!:0095:
Светлана Минтаирова
19.05.2009, 16:49
Девочки, а кто нибудь пробовал заказывать одежду по каталогу Quelle ... я то его так рекламируют в программе "Снимите это немедленно"...
Я заказывала. Трудно попасть в размер. Мне было все велико, хотя по таблице все правильно.
Да и качество мне не очень...
Я вот побывала в Маркс и Спенсер в Меге-Парнас. Купила там со скидочкой 50% платье летнее, довольна как слон, поеду туда еще, вещи там суперские!
смотрела на сайте леди шарм.. на мой взглад веши там на женщин за 50 (возраст) если не старше..
Vampirka
19.05.2009, 17:45
Я вот побывала в Маркс и Спенсер в Меге-Парнас. Купила там со скидочкой 50% платье летнее, довольна как слон, поеду туда еще, вещи там суперские!
мне там дороговато :( одну вещь покупаю максимум :(
мне там дороговато :( одну вещь покупаю максимум :(
А какие там цены?
Vampirka
19.05.2009, 17:48
А какие там цены?
ну там блузки-футболки подваливают к 2000... можно наковырять что-то около 1000, но с трудом. без покупок я оттуда не уходила ни разу, но не более 1 вещи.
Flower_Lena
19.05.2009, 17:52
А я вчера в "Леди шарм" купила супер молодёжные шароварчики с хлопковой курточкой . Так что всё меняется.:support:
Девочки! указывайте цены!:love:
А я вчера в "Леди шарм" купила супер молодёжные шароварчики с хлопковой курточкой ....
Девочки! указывайте цены!:love:
Угу, цены и фото вещей хотелось бы (любопытство замучило:008: Такие отзывы вкусные!)
Vampirka
19.05.2009, 18:04
Завтра блузку из маркс и спенсер сфотаю. даже 2 :))
если у этой пампушки ещё и рост метр с кепкой - то, да ! Если рост под 180, то вряд ли такая фигура произведет впечптление пампушки или толстушки
Лена, ответственно заявляю, что в этом случае производишь еще более "значительное" впечатление...:065:.
У меня рост 176, размер уже 54-56...:010:
Светлана Минтаирова
19.05.2009, 20:13
Платье из Маркса, стоило 2 990, на распродаже 1 450.
Справедливости ради надо сказать что в Шарме цены тоже ого-го, а одежда вся на теток.
Вот платьице, ничего особливого, но сидит отлично, мне оч. нравится
Сорри за качество, фотки с телефона.
Светлана Минтаирова
19.05.2009, 20:17
А это платье я купила в Норде, в отеле "Сударушка", там авторские платья, московский пошив. Оно из льна. Стоит 3 200.
Светлана Минтаирова
19.05.2009, 20:21
А это я мерила в "Фигуре плюс" там же в Норде, это тройка, белый - корсет. Стоит 9 000:010: , не взяла, хотя надо что-то подобное. У него юбка узкая, а из следующего размера просто выпадала, он реально на 3 размера больше, хотя по маркировке следующий
Mintairova... Вы такая хорошенькая..
Хороша когда полнота вся и везде в меру.. не то что у меня.. гормональная полнота.. руки лицо.. все худое.. а пузо, попа.. просто страшно.. .. :( и врачи еще сказали и дальше буду поправляться в таком духе :((
Мне очень понравилось на Вас первой платьеце.. Вы такая миленькая :)
Светлана Минтаирова
19.05.2009, 23:00
Mintairova... Вы такая хорошенькая..
Хороша когда полнота вся и везде в меру.. не то что у меня.. гормональная полнота.. руки лицо.. все худое.. а пузо, попа.. просто страшно.. .. :( и врачи еще сказали и дальше буду поправляться в таком духе :((
Мне очень понравилось на Вас первой платьеце.. Вы такая миленькая :)
:006: Спасибо!
перисхилтон
20.05.2009, 00:42
Я покупаю джинсы в мужском отделе. Остальное стараюсь шить в ателье.
Vampirka
20.05.2009, 10:01
мне подружка вчера каталог дала. и плюс футболку одну померила. футболка 54 размера мне велика, надо брать 52 (по их размерам 46). хотя во всех других магазинах беру именно 54. буду смотреть каталог, выбирать.
мне подружка вчера каталог дала. и плюс футболку одну померила. футболка 54 размера мне велика, надо брать 52 (по их размерам 46). хотя во всех других магазинах беру именно 54. буду смотреть каталог, выбирать.
т.е. получается выбираешь по каталогу свой размер и берешь на один меньше?
Vampirka
20.05.2009, 10:28
т.е. получается выбираешь по каталогу свой размер и берешь на один меньше?
похоже что да. но у меня бюст небольшой, может поэтому...
Zeppelin
20.05.2009, 10:32
я тут назаказывала из каталога ВИТТ (WITT), на мой 54 (нем. 46) хорошо село.
Подружка, но у нее 64 оттуда же назаказывала - вещи порадовали, трикотаж особенно, и не бабский
я тут назаказывала из каталога ВИТТ (WITT), на мой 54 (нем. 46) хорошо село.
Подружка, но у нее 64 оттуда же назаказывала - вещи порадовали, трикотаж особенно, и не бабский
ОООо самый идиотский каталог... я заказала себе в прошлом году летний сарафан.. заказала в марте, что бы к лету точно получить, малого того, что я получила посылку в сентябре.. а до этого только получала открытки с извинениями, за задерку... так еще и приехал сарафан жуткий.. и большой на меня на два размера.. хотя по таблице я заказала именно свой размер..
Больше я с этим каталогом связываться никогда не буду.. присылают его мне каждый месяц.. достали уже..
Да и вещи в нем ну просто бабские до ужаса.. как будто каталог 80-ых годов..
Zeppelin
20.05.2009, 10:45
не согласна.
Мне доставили через неделю, с размером все ОК, а выбор - есть (см. электр.версию)
не согласна.
Мне доставили через неделю, с размером все ОК, а выбор - есть (см. электр.версию)
может быть мне так не повезло просто..
То что выбора нет я такого не писала.. но то что бабское все это точно..
Vasilianna
20.05.2009, 11:50
смотрела на сайте леди шарм.. на мой взглад веши там на женщин за 50 (возраст) если не старше..
как кому нравится. Только знаю , что у меня у знакомых, дочка 17 лет превосходно одевается в Леди Шарм. И многие её спрашивают где она так стильненько одевается. Просто надо уметь модно одеваться.
Я часто езжу за границу и смотрю модные вещи для "маленьких". Я смотрю на ветрину и мне кажется WOW- это круто! Но когда я рассматриваю эти же вещи в магазине по отдельности - ребята это отстой.:001:
Порсто у них хорошие специалисты имеджмейкеры. Они очень класно умеют нарядить маникен, так скажем многослойно. И кажется всё просто супер! Та что надо правильно научиться одеваться.:flower:
Просто надо уметь модно одеваться.
Та что надо правильно научиться одеваться.:flower:
согласна на все 100 :)
задумчивая лягуха
20.05.2009, 22:59
Девочки, такая беда у меня: нужно коктельное платье, причем обязательно светлое, размер был 50 еще недавно, но, похоже, уже 52:(
нигде ни во что не влезаю:( а во что влезаю, то на старых теток
влезла только в зарине в платье -карандаш ( кстати, маркировка 50 при том, что в ТЦ я везде уже 52-54 мерила)
понравилось, но выточки на животе чуть чуть не сидят, да и цвет красный
спасите, помогите!!!!!!!!
хочется классно выглядеть в торжественный для меня день
причем обязательно светлое
а почему именнно светлое??
задумчивая лягуха
20.05.2009, 23:24
замуж собралась:))
т.ц.Радуга,магаз NEXT/+ там всегда есть вешалки с 50 % скидками.джинсы только там покупаю 1000-1500(по скидкам) на мой рост 165 и подшивать не надо,почти все с ремнем,футболки,свитерочки+ рядом детский отдел,в скидочное время запасаюсь носочками пачками по 5-7 штук и себе и детям и мужу отличного качества.
замуж собралась:))
Ой.. :) Поздравляю!!! :089:
Счастья Вам!!
А в свадебных салонах??
т.ц.Радуга,магаз NEXT/+ там всегда есть вешалки с 50 % скидками.джинсы только там покупаю 1000-1500(по скидкам) на мой рост 165 и подшивать не надо,почти все с ремнем,футболки,свитерочки+ рядом детский отдел,в скидочное время запасаюсь носочками пачками по 5-7 штук и себе и детям и мужу отличного качества.
Кстати в этом магазине NEXT одевают участниц программы "Снимите это не медленно" (Буквально в это воскресенье пышку одевали )
Тоже вот думаю зайти.. но наверняка там очень дорого..
Ядовитый Плющ
21.05.2009, 07:19
Не дороже чем в Марк и Спенсер. Но я имея 54 р-р практически не могу купить себе ничего. Выбор небольшой. Да и размеры мне думается маломерят. У меня все блузки на рукавах трещат, хотя руки у меня как раз-таки и не полные.
stratonnikoff
21.05.2009, 09:09
В NEXT можно купить на пушистых только трикотажные кофточки. купила в прошлом году на распродаже за 800 руб. очень симпатичный джемперок. но все надо мерить, т.к. брла несколько вещей с одним и тем же размером, а подошла только одна
задумчивая лягуха
21.05.2009, 09:42
Ой.. :) Поздравляю!!! :089:
Счастья Вам!!
А в свадебных салонах??
Спасибо большое!:)
Свадебные салоны - совершенно не вариант: во первых, я опять-таки почти не во что не влезаю, во вторых, там нет ничего короткого на мой размер, в третьих, ткани - жуткая синтетика, да и качество:010:, да и, тупо, жаба душит:)
к тому же, у нас будет только роспись, и совсем в другом стиле все хочу, а еще я ненавижу всяческие стразики и блестючки, вот
так что свадебные салоны - это совсем не для меня
тут пыталась искать на ДО, тоже не повезло:(
задумчивая лягуха
21.05.2009, 09:42
девочки, как думаете, в мегу имеет смысл за платьем нарядным съездить?
Светлана Минтаирова
21.05.2009, 10:14
Смотря что вы хотите. Если что-то яркое, вечернее и т.п. Можно и в Маркс и Спенсер зайти и Monsoon, я там видела много ярких симпатичных платьев. А вот если хотите что-нибудь спокойно-пастельное, то с этим засада...
Свадебные салоны - совершенно не вариант: во первых, я опять-таки почти не во что не влезаю, во вторых, там нет ничего короткого на мой размер, в третьих, ткани - жуткая синтетика, да и качество:010:, да и, тупо, жаба душит:)
к тому же, у нас будет только роспись, и совсем в другом стиле все хочу, а еще я ненавижу всяческие стразики и блестючки, вот
а может ателье?? или портниха.. индивидуальный пошив.. правда может чуть дороже выйти.. но тут и свои плюсы.. во-первых все будет по фигуре и именно по вашей.. во-вторых, так ткань, что Вам нужно и тот фасон, что Вы оговорите.. Так Вы потом еще и после свадьбы смоежете одеть.. на праздник какой нить..
Наверняка тут на форуме есть...
перисхилтон
21.05.2009, 11:33
А сколько у вас до торжества времени осталось?
Я когда найти чего -то конкретного не могу,то покупаю ткань,рисую фасон и иду к швее. На ЛВ кстати тоже можно заказать сшить. Вро-первых, вы получите тот фасон,который хотите и качество ткани вы выберите сами, во -вторых, платье будет сшито по вашим размерам и сядет как влитое.
Я,например, никогда не могу найти на себя блузок,чтобы сидели красиво. Заказала в ателье, а через несколько дней увидела в витрине такую же. Она там стоила в 2 раза дороже. И не факт,что есть размеры.
Девочки.. вот что нашла.. :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1312556
задумчивая лягуха
21.05.2009, 11:49
да м ы еще даже заявление не подали, просто зная как мне трудно купить одежду начала искать заранее
швею, мне кажется, надо знать хорошую, а то ооочень страшно и денег отдать, и ткань испортить, и без платья остатся в последний момент
А я тут в Линдексе была в ТЦ Атмосфера:019:... На свои размеры 110-96-120:001:... Такие платишки купила:010:... И трикотажные и вечерние:073:.... Еще кофточки есть прикольные:008:... Маркировку надо искать 48 или L. Очень мне понра этот магазинчик...:004:
stratonnikoff
21.05.2009, 12:18
А я тут в Линдексе была в ТЦ Атмосфера:019:... На свои размеры 110-96-120:001:... Такие платишки купила:010:... И трикотажные и вечерние:073:.... Еще кофточки есть прикольные:008:... Маркировку надо искать 48 или L. Очень мне понра этот магазинчик...:004:
а где такой ТЦ находится? а как по ценам?
м Коменданский пр вход в ТЦ прямо из метро.
stratonnikoff
21.05.2009, 12:35
спасибо
ТЦ находится на м. Комендантский пр. прям из метро можно в ТЦ войти:073:... Магаз вроде на 2 этаже находится... Цены значит такие:019:... С распродажи черное трикотажное платье короткое - 250 рупий:080:, черное вечернее с распродажи 550 рупий:080:, остальные не с распродажи - 1100, 1400 и кофтюля за 800 рупий...:008:
задумчивая лягуха
21.05.2009, 12:41
Да, обожаю этот магаз
там хоть слоном себя не чувствуешь как везде
раньше в финке только купить можно было, а теперь и у нас:support:
единственное, как раз вечерних и нарядных платьев там нет, зато джинсы можно нормальные купить
Да, обожаю этот магаз
там хоть слоном себя не чувствуешь как везде
раньше в финке только купить можно было, а теперь и у нас:support:
единственное, как раз вечерних и нарядных платьев там нет, зато джинсы можно нормальные купить
как это нет вечерних платьев:009:??? а я себе купила:017:... может просто поискать надо???;)
задумчивая лягуха
21.05.2009, 12:42
кстати, вчера, пока там платья мерила, слышала разговор продавщиц о том, что сегодня привоз будет!
так что мчим все:)
кстати, вчера, пока там платья мерила, слышала разговор продавщиц о том, что сегодня привоз будет!
так что мчим все:)
Вот за это спасибо!!! :flower::flower::flower::flower: Пойду вечером посмотрю...:fifa:
stratonnikoff
21.05.2009, 12:45
ТЦ находится на м. Комендантский пр. прям из метро можно в ТЦ войти:073:... Магаз вроде на 2 этаже находится... Цены значит такие:019:... С распродажи черное трикотажное платье короткое - 250 рупий:080:, черное вечернее с распродажи 550 рупий:080:, остальные не с распродажи - 1100, 1400 и кофтюля за 800 рупий...:008:
ой какой исчерпывающий ответ:support:спасибо большое. от меня это оооочень далеко, но за такими размерами и ценами наверное придется съездить. а Вы не знаете, есть ли такой магазинчик еще где-то?:008:
ой какой исчерпывающий ответ:support:спасибо большое. от меня это оооочень далеко, но за такими размерами и ценами наверное придется съездить. а Вы не знаете, есть ли такой магазинчик еще где-то?:008:
В Питере больше нет такого:015:... Он один... :080::080::080:
stratonnikoff
21.05.2009, 12:47
В Питере больше нет такого:015:... Он один... :080::080::080:
как жалко:091:придется тащиться в такую даль:001:
http://www.trkatmosfera.ru/shops/lindex/
http://www.lindex.com/
stratonnikoff
21.05.2009, 13:11
спасибо за ссылки:flower:я знаю эту фирму, но не знала , что у нас есть магазин такой
Zeppelin
21.05.2009, 13:13
кстати обратите внимание на Esprit, там размеры 52-54 есть и модели норм., молодежно (магаз есть в Радуге)
кстати обратите внимание на Esprit
Там и цены не маленькие..
Zeppelin
21.05.2009, 13:53
Там и цены не маленькие..
а распродажи на что?;)
задумчивая лягуха
21.05.2009, 13:53
как это нет вечерних платьев:009:??? а я себе купила:017:... может просто поискать надо???;)
возможно, у нас просто разные представления о вечерних платьях:)
возможно, у нас просто разные представления о вечерних платьях:)
Отчитываюсь про купленое вечернее платье:017:... Значит текс:019:... Черное, низ (чехол) трикотаж, сверху прозрачный черный шифон:073:... на одной лямочке, соответственно без рукавов, грудь с драпировкой:008:... по колено мне... во какое...:love:
покупала на свадьбу (была регистрация и кафе на 5 человек) в меге MONSOON. платье очень нравится!!!! чуть ниже колена, красивый бирюзовый цвет. на тонких лямках. под грудью шелковый бант. без стразиков и прочей ерундистики... еще было алое немного другого фасона, но тоже не совсем нарядно вечернее, а скорее коктельное. долго колебалась, но любимый цвет победил.
хотя, наверно, просто нарвалась удачно на привоз. размеров было море больших.
до этого объездила все ТЦ - предлагались с юбками 5слойными:001:,золотые полностью:001::001: или на дам за 60. :010: и вот счастье нашла за день до торжества:fifa:
Katalina
21.05.2009, 14:22
Девочки!!!! :091: а где можно найти недорогие штанишки вроде спортивных-треников на резинке на 52-54 размер? (из тянущейся ткани или просто очень широкие на животе - чтобы мой растущий организм туда поместился :)) ) уезжаю на дачу, надо какие-нибудь немаркие и чтобы не особо пачкались, грязь не прилипала. раньше в джинсах ходила, в этом году привезла свои домашние х\б брючки - пачкаются в момент :( очень нужно! уже замучилась искать!!! :091:
задумчивая лягуха
21.05.2009, 14:44
Отчитываюсь про купленое вечернее платье:017:... Значит текс:019:... Черное, низ (чехол) трикотаж, сверху прозрачный черный шифон:073:... на одной лямочке, соответственно без рукавов, грудь с драпировкой:008:... по колено мне... во какое...:love:
могет, ченить типа хвасталки оргинзуем?
фотки и ценники в студию!:073:
задумчивая лягуха
21.05.2009, 14:45
покупала на свадьбу (была регистрация и кафе на 5 человек) в меге MONSOON. платье очень нравится!!!! чуть ниже колена, красивый бирюзовый цвет. на тонких лямках. под грудью шелковый бант. без стразиков и прочей ерундистики... еще было алое немного другого фасона, но тоже не совсем нарядно вечернее, а скорее коктельное. долго колебалась, но любимый цвет победил.
хотя, наверно, просто нарвалась удачно на привоз. размеров было море больших.
до этого объездила все ТЦ - предлагались с юбками 5слойными:001:,золотые полностью:001::001: или на дам за 60. :010: и вот счастье нашла за день до торжества:fifa:
:080::080::080: обнадежили меня, поеду когда время будет
могет, ченить типа хвасталки оргинзуем?
фотки и ценники в студию!:073:
зафоткаю в выхи.. на свадьбу иду;)... ценник выкинула, но могу озвучить цену :0010: пятьсотпятьдесят рупий... :010:
я вот думаю:016:, что скорее всего они скидывают на последние модели цены:017:... там есть такая спец вешалка:073:, где скидки написаны;)... она такая не приметная:001:, за колонной спрятана:015:... видимо специально...:004:
девочки, подскажите где куить недорого длинную юбку на 54 размер:091::091::091:
надо срочно, крестины на след неделе, а мне одеть нечего
хочется дешево, тк носить потом буду врядли:008:
желательно север или рядом с метро
Светлана Минтаирова
23.05.2009, 14:31
девочки, подскажите где куить недорого длинную юбку на 54 размер:091::091::091:
надо срочно, крестины на след неделе, а мне одеть нечего
хочется дешево, тк носить потом буду врядли:008:
желательно север или рядом с метро
В "Фамилии" у Просвещения метро, там такого предостаточно, аж до 62 го размера. рублей за 300 можно купить
Ангелина
23.05.2009, 14:51
В "Фамилии" у Просвещения метро, там такого предостаточно, аж до 62 го размера. рублей за 300 можно купить
там наверно и штаны откапать можно...
Ангелина
23.05.2009, 15:04
кстати в закупках:073: можно купить совсем недорогие блузки хорошие, она есть у метро нарвской где-то.... была закупка, есть хвасталка, там можно спросить где именно..
я покупала, блузки хорошего качества, но мне очень большая одна оказалась, терь вот продаю;) стучите-кому нада..
а вот сайт, гляньте хвасталку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=947138
вот сайт http://www.lesoleil.ru/collections/8/0/50/
Светлана Минтаирова
23.05.2009, 15:11
там наверно и штаны откапать можно...
Можно, там на крайний случай и мужской отдел есть, можно джинсы выбрать, там их много...
Мама Варварки
23.05.2009, 18:20
Можно, там на крайний случай и мужской отдел есть, можно джинсы выбрать, там их много...
ни фига себе! раньше в фамилии больше 48 ничего не было, ну может 50ый редко. надо бы смотаться:008:
а можно адрес:091::091::091::091:
я бы во вторник на разведку сгоняла:008:
Ангелина
23.05.2009, 21:51
а можно адрес:091::091::091::091:
я бы во вторник на разведку сгоняла:008:
эээ....просвещение дом....не знаю..
выходите из метро и идёте пряма, переходите через просвет и налево и идёте прямо:)) доходите до ТЦ Сильвер (он будет первый и единственный на вашем пути)
идёте на посл этаж
всё!:))
Vasilianna
26.05.2009, 12:45
По просьбе Мои покупки в Леди Шарм
2808464
Шароварчики 1613р Курточка 3220р. Туника 2072р. Ласины 994 р.
Но это купленно с золотой картой. Скидка 20%:080:
Эвридика
26.05.2009, 13:04
классные вещички! А я еще нашла пару магазинчиков в Купеческом дворе на Пионерской, номер мест не помню, на втором этаже, в правом корридоре, там верхняя одежда-плащики, курточки, размеры аж до 64, еще брючки есть. покупали маме там плащик-около 3 тыс.
Vasilianna
26.05.2009, 13:13
Для ЛиН и др....
Мои покупки в Леди Шарм
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26308595#post26308595
Мама Варварки
26.05.2009, 13:32
2808464
шароварчики очень клевые!
stratonnikoff
26.05.2009, 13:34
да шароварчики - супер!!!! а что за материал у них?
Я вчера хорошо пошопилась в Сток-Центре, там куча платьев на разные размеры, и брюки тоже всякие есть, правда для меня брюки не так актуальны я в 48 влезаю, а вот по верху в 52 если не трикотаж. Размеры там видела и больше 52, правда внимательно в ассортимент не вглядывалась. И все довольно бюджетно, бриджики льняные купила за 700р, платье за 1200, тунику за 550 и еще скидка по карте на 180р. Находится на елизаровской в ТЦ Эврика. Возможно еще где то есть, не знаю, я просто в эврике работаю поэтому захожу иногда.
2808464
Дорогая loanna, на данном форуме неоплаченная реклама запрещена. А судя по этим фото Вы именно этим и занимаетесь ;)
см. фото с сайта "Леди Шарм" - http://www.ledisharm.spb.ru/img/catalog/c659.gif и http://www.ledisharm.spb.ru/img/catalog/c661.gif
Да и поиск теперь работает - а по нему видно, что как минимум 70 % ваших немногочисленных сообщений про "Леди Шарм".
хоть бы потрудились сделать для скрытой рекламы другие фото, а не брать их из каталога :015:(кстати, на будущее - глупо использовать в качестве моделей "недопышек", особенно когда шьете вещи от 52 до 70 размера. Люди хотят увидеть как смотрится вещь на модели, с фигурой аналогичной собственной, а не на "манекене").
Девочки!!!! :091: а где можно найти недорогие штанишки вроде спортивных-треников на резинке на 52-54 размер? (из тянущейся ткани или просто очень широкие на животе - чтобы мой растущий организм туда поместился :)) ) уезжаю на дачу, надо какие-нибудь немаркие и чтобы не особо пачкались, грязь не прилипала. раньше в джинсах ходила, в этом году привезла свои домашние х\б брючки - пачкаются в момент :( очень нужно! уже замучилась искать!!! :091:
В АШАНЕ можете купить, там трикотажных штанишек много разных
Мама Варварки
26.05.2009, 14:47
В АШАНЕ можете купить, там трикотажных штанишек много разных
да?? надо съездить.
да?? надо съездить.
У меня мама на свой 52-54 там даже трикотажные бриджики купила черные, теперь в них форсит дома. И цена какая-то смешная, 100 с небольшим рублей. Вообще там для дачи или для дома подобрать можно много из трикотажа и недорого, и ещё трусы , колготки , гольфы. Это всё в корзинках надо смотреть в центре зала, а не на вешалках. Хотя и на вешалках можно найти недорогие вещи
Ангелина
26.05.2009, 23:29
Я вчера хорошо пошопилась в Сток-Центре, там куча платьев на разные размеры, и брюки тоже всякие есть, правда для меня брюки не так актуальны я в 48 влезаю, а вот по верху в 52 если не трикотаж. Размеры там видела и больше 52, правда внимательно в ассортимент не вглядывалась. И все довольно бюджетно, бриджики льняные купила за 700р, платье за 1200, тунику за 550 и еще скидка по карте на 180р. Находится на елизаровской в ТЦ Эврика. Возможно еще где то есть, не знаю, я просто в эврике работаю поэтому захожу иногда.
это вы про фамилию?
Vasilianna
28.05.2009, 17:16
да шароварчики - супер!!!! а что за материал у них?
Вискоза с эластаном. СУПЕР! Хожу и радуюсь :support:
Vasilianna
28.05.2009, 17:23
Дорогая loanna, на данном форуме неоплаченная реклама запрещена. А судя по этим фото Вы именно этим и занимаетесь ;)
см. фото с сайта "Леди Шарм" - http://www.ledisharm.spb.ru/img/catalog/c659.gif и http://www.ledisharm.spb.ru/img/catalog/c661.gif
Да и поиск теперь работает - а по нему видно, что как минимум 70 % ваших немногочисленных сообщений про "Леди Шарм".
хоть бы потрудились сделать для скрытой рекламы другие фото, а не брать их из каталога :015:(кстати, на будущее - глупо использовать в качестве моделей "недопышек", особенно когда шьете вещи от 52 до 70 размера. Люди хотят увидеть как смотрится вещь на модели, с фигурой аналогичной собственной, а не на "манекене").
А я и не скрываю, что это не мои фото , но именно эти вещи я и купила. Но по просьбе людей вывесила свои покупки, которые нашла на их сайте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.