Просмотр полной версии : Девочки-пампушки, а вы где одеваетесь??
Mama_Deniski
18.06.2009, 12:25
В магазине Магистраль в Континенте скидки. Можно что-то подобрать ничевошенское
Mama_Deniski
18.06.2009, 12:27
Я постучалась в контакте
И я постучалась:flower:... примите...:091:
Я постучалась в контакте
И я постучалась:flower:... примите...:091:
Милости прошу:flower:
есть в магазинах "Чаровница"
Спасибо, сегодня купила в магазине "Двое". Очень там понравилосью. Выбор супер.
Это где? Там только белье/купальники?
stratonnikoff
19.06.2009, 10:14
В магазине Магистраль в Континенте скидки. Можно что-то подобрать ничевошенское
а там наши размеры?;)
Это где? Там только белье/купальники?
У них два магазина, на Ладожской и на Черной речке. Была на Ладожской. Там белье, купальники, колготки, халаты и есть кофточки, платья, но размеры до 52 вроде, носки, мужское, детское и женское. Покупка должна быть больше 1000 р.
Mama_Deniski
19.06.2009, 12:26
а там наши размеры?;)
Там либо маленькие либо наши. Я себе купальник купила за 1650 , были еще за 650 и 1150
~мама ЛЯЛИ~
19.06.2009, 12:29
и я
Сделала, заходите!
http://vkontakte.ru/club10232950
вход закрытый, чтоб спам не сыпался...
Стучитесь, всех буду рада впустить)))
тук-тук:)
всех впустила!)
выкладывайте фото!)
ХАКЕР и К
20.06.2009, 03:03
Тук, тук.:008:
Ядовитый Плющ
24.06.2009, 07:22
Вчера была в Сэппале, там распродажа. На некоторые модели до 50 размера скидка 70%:110: (ну почему у меня не 50 :005:), а на большие размеры 30%:017:
несправедливость как всегда... никто не в курсе, в Атмосфере случайно нет Сеппалы?
cvetakonfeta
24.06.2009, 10:32
В интернет-магазине "Модница" есть интересные костюмы и платья на размеры от 42 до 64.
Можно заказывать с примеркой. Если вдруг не подошло - не покупаете.
Кому интересно - заходите в группу в контакте http://vkontakte.ru/club7863533.
Ссылка на сайт там указана.
Marishan
24.06.2009, 10:50
Постучалась:008:
И я постучалась. Примите?
Девочки, а где купить купальник
что б не дорогой и приличный ??? :073:
задумчивая лягуха
02.07.2009, 11:50
в "двое" можно посмотреть
в "двое" можно посмотреть
а это где?
а это где?
http://www.firmadvoe.ru/
Девочки,а платья никто не покупает ?:0072:
если еще актуально...
до 54-го размера можно купить платье в
Мунсуне, C&A, Сеппала, Марк энд спенсер, Британский дом, Некст...
полно как нарядных, так и повседневных, буквально на днях купила себе 18-го размера(UK)
Девочки,а платья никто не покупает ?:0072:
Есть еще в Линдексе:love: У меня р.56, беру себе L... иногда сидит суперически:008:, а иногда даже и не влезаю в этот размер...:065:
если еще актуально...
полно как нарядных, так и повседневных, буквально на днях купила себе 18-го размера(UK)
.Это всегда актуально.:)
.Это всегда актуально.:)
в Монсуне и британском доме вообще до 22(UK), это наш 56-58
непоседа
02.07.2009, 20:04
Ох,девочки спасибо всем,:flower:
а я и не заглядывала в приличные магазы,привыкла,что больших р-ов нету.:065:
Теперь хоть приоделась чуток:))
а что за британский дом? где он находится? в Меге??
кстати была тут в Линдексе, разочаровалась, там нет отдела для помпушек, как в финке, да и вообще одежда так себе...
задумчивая лягуха
02.07.2009, 21:37
если еще актуально...
А есть какойнить ТЦ, где все эти магазины вместе?
задумчивая лягуха
02.07.2009, 21:38
кстати была тут в Линдексе, разочаровалась, там нет отдела для помпушек, как в финке, да и вообще одежда так себе...
там как повезет
сейчас действительно не на что глаз положить, а бывает, что прям все :019:
что у них хорошо, что новые поступления постоянно бывают
А есть какойнить ТЦ, где все эти магазины вместе?
мега дыбенко
в одной галерее с Некстом
задумчивая лягуха
02.07.2009, 22:06
мега дыбенко
спасибо
stratonnikoff
02.07.2009, 23:16
а Британский дом - это где?
MaMa_Roma
02.07.2009, 23:20
Можно и я поделюсь? Не знаю, писали или нет....
Кроме Некста, Сеппалы,Пикокса, Маркс&Спенсер я ещё на 52 беру в Промод, Гарри Вебере.
А недавно открыла для себя сеть магазинов Петербургский стиль ( до 52-54 ) и ЛедиШарм ( до 60 точно...)
а Британский дом - это где?
в меге дыбенко, рядом с некстом
спасибо
да не за что, я хоть себя в этих магазинах человеком чувствую...
столько платьев в понедельник перемерила...и почти все , что понравилось,подошло...:support:
задумчивая лягуха
02.07.2009, 23:31
да не за что, я хоть себя в этих магазинах человеком чувствую...
столько платьев в понедельник перемерила...и почти все , что понравилось,подошло...:support:
как я Вас понимаю
сама со своим 50-м часто чувствую себя жирнющей, т.к. ни во что не влезаю, еще и продавцы частенько косят или даже говорят что-нибудь неприятное
как я Вас понимаю
сама со своим 50-м часто чувствую себя жирнющей, т.к. ни во что не влезаю, еще и продавцы частенько косят или даже говорят что-нибудь неприятное
если б у меня был ровные размер...везде 50-52...
а то разница большая..
вот платье купила, в груди великовато, в бедрах хорошо, но модель таая. что не очень заметно, руки не открыть..полные..все равно не красивые...болеро пришлось еще купить...
но зато не замерзну...:073:
все равно в субботу +14 обещают
а на продавцов, я вообще не обращаю внимание уже...:fifa:а то с ними нервов никаких не хватит..
вот такую красоту себе купила:love:
и село хорошо, не смотря на полоску...
муж зЁброй зовет теперь:)):love:
http://www.accessorize.ru/images/45005003_m1.jpg
задумчивая лягуха
02.07.2009, 23:57
вот такую красоту себе купила:love:
и село хорошо, не смотря на полоску...
муж зЁброй зовет теперь:)):love:
http://www.accessorize.ru/images/45005003_m1.jpg
классное платьице
а на себе не покажете?
все, мне срочно нада в мегу!!! А нарядное там есть что-нибудь светлое и не пестрое? и еще желательно недорогое:):073:
хочу почти невозможного:050:
классное платьице
а на себе не покажете?
все, мне срочно нада в мегу!!! А нарядное там есть что-нибудь светлое и не пестрое? и еще желательно недорогое:):073:
хочу почти невозможного:050:
на себе пока не могу, в субботу на свадьбу идем, если фотки удачные будут , то покажу...
есть...и светлое, и темное, и с рисунком и без...
цены разные...где-то от 2000/2500 руб и до бесконечности
кое где распродажи..
задумчивая лягуха
03.07.2009, 00:08
блин, вот не знаю сейчас бежать или худеть сначала:)
а когда там распродажи массово начинаются не подскажете, пока все нормальное нашего размера не расхватали?
блин, вот не знаю сейчас бежать или худеть сначала:)
а когда там распродажи массово начинаются не подскажете, пока все нормальное нашего размера не расхватали?
на 50 вполне сможете себя подобрать...скидки до 50% везде..е больше...
у меня верх 50, низ 52/54...и то подобрада
задумчивая лягуха
03.07.2009, 00:17
ну когда юбка клешеная низ не так важен
у меня тоже попа, пожалуй, поболее будет, чем 50, хотя когда как
еще раз огромное спасибо за инфу
просто вот нужно нарядное платье на неопределенную дату, а еще нужно похудеть
и вот не знаю что делать, забить на похудение и купить платье пока распродажи или наоборот худеть сначала, потом платье покупать
хотя ведь не факт, что получится:)
платье шикарное))) буду ждать ваше фото
ну когда юбка клешеная низ не так важен
у меня тоже попа, пожалуй, поболее будет, чем 50, хотя когда как
еще раз огромное спасибо за инфу
просто вот нужно нарядное платье на неопределенную дату, а еще нужно похудеть
и вот не знаю что делать, забить на похудение и купить платье пока распродажи или наоборот худеть сначала, потом платье покупать
хотя ведь не факт, что получится:)
ой, ну это только вам решать...;)
платье шикарное))) буду ждать ваше фото
ну вот, фотка на "мыльницу", потом будут профи...
на голове правда к Загсу уже было все печально,т.к. с 11 часов помогали жениху, а регистрация была только в 14
так что прошу строго не судить:008:
http://cs4145.vkontakte.ru/u859476/94235937/x_600fca38.jpg
на голове правда к Загсу уже было все печально,т.к. с 11 часов помогали жениху, а регистрация была только в 14
вы замечетельно, сногшибательно выглядите!!!
браво!
вы замечетельно, сногшибательно выглядите!!!
браво!
Спасибо!:flower::008:
ой, только уберите пожалуйста фотку из цитаты:008::091:
задумчивая лягуха
06.07.2009, 01:57
[/IMG]
Супер просто! Красотка, и очень стильно!!!!
stratonnikoff
06.07.2009, 08:41
Вам очень идет это платье! прекрасно выглядите!!! я уже покинула мечту о нарядном платье, а как оказалось зря! спасибо за наводку!
Интересуют магазины с одеждой немешковатого типа и не бабской, а вполне современной. Или это у нас в городе вообще нереально???:008:
В оптовых закупках.;) Там большой выбор шикарной одежды на помпушек со скидкой 70%;)
Не могу удержаться - Вы выглядите просто великолепно:), даже завидно как хорошо:support: и платье просто супер, такое же хочу (ну не совсем конечно, мы ж не инкубаторские:004:)
Супер просто! Красотка, и очень стильно!!!!
спасиб!:flower:
Вам очень идет это платье! прекрасно выглядите!!! я уже покинула мечту о нарядном платье, а как оказалось зря! спасибо за наводку! спасибочки,:008:
Не могу удержаться - Вы выглядите просто великолепно:), даже завидно как хорошо:support: и платье просто супер, такое же хочу (ну не совсем конечно, мы ж не инкубаторские:004:)
спасибо,
есть такой же модели, тоже черно-белое, только рисунок другой и цветок черный..
а вообще почти все, что я мерила в монсуне, почти все подошло....
там глаза разбегаются,:love::073: все хочется:))
В оптовых закупках.;) Там большой выбор шикарной одежды на помпушек со скидкой 70%;)
я в ОЗ ничего на свой размер не рискую брать, все таки фигура проблемная...не хочется лишний раз расстраиваться:005:
я в ОЗ ничего на свой размер не рискую брать, все таки фигура проблемная...не хочется лишний раз расстраиваться:005:
у меня тоже фигура не простая (верх гораздо меньше низа, и талия присутствует) :)) но я спокойно покупаю в ОЗ или, например, в американском интернет-магазине. И практически всегда попадаю (ну одна вещь из 10 не подойдет и все). Просто надо внимательно читать отзывы и брать вещи соответствующие (ну, например, костюм с кроем "по фигуре" я так покупать не буду).
Просканировала темку.
Или пропустила...вопрос: а если Хрудь больше низа. В каких марках смотреть?.
Может, покажется кто.
Все такие красивые на фото. Вселяете уверенность. Спасибо вам.
Записала: Монсун, Британский дом, Карен Миллер. Где самый большой выбор в этих марках? В Мега Дыбенко ехать? Карен Миллер там где находится? Надо маме жениха на свадьбу красиво одеться. Размер 52-54. Хрудь имеется. Бабские фасоны не приемлет. Подскажите.
stratonnikoff
06.07.2009, 13:16
Просканировала темку.
Или пропустила...вопрос: а если Хрудь больше низа. В каких марках смотреть?.
Может, покажется кто.
Все такие красивые на фото. Вселяете уверенность. Спасибо вам.
Записала: Монсун, Британский дом, Карен Миллер. Где самый большой выбор в этих марках? В Мега Дыбенко ехать? Карен Миллер там где находится? Надо маме жениха на свадьбу красиво одеться. Размер 52-54. Хрудь имеется. Бабские фасоны не приемлет. Подскажите.
вот и у меня такая проблема!!! у меня низ почти на 2 размера меньше верха!!! такой кошмар!!! покупаю только все по отдельности, а хочется хоть 1 костюмец:008:
карапузина
06.07.2009, 16:27
Сделала, заходите!
http://vkontakte.ru/club10232950
вход закрытый, чтоб спам не сыпался...
Стучитесь, всех буду рада впустить)))
Постучалась
Я тоже далко не балерина:( , а в магазинах выбора очень мало , да и цены:001::010:
Медвежья мать
06.07.2009, 19:07
Если говорить об оптовых закупках.
У меня низ 54, верх 52 и всего 2 размер .
но!
Я много чего покупала и покупаю в оптовой закупке.
Джинсы, джинсовые пиджаки, жилетки.
ВЕСЬ трикотаж, начиная с трусов, заканчивая курткой летней.
И ВСЕ подходит!
Последняя покупка -вечерние американские платья. 3 XL
Оба подошли.
Стоят 2 100. Видела в Заневском касаде ТОЧНО такие - 9 800.
Если говорить об оптовых закупках.
Я много чего покупала и покупаю в оптовой закупке.
а дайте ссылку где это?
у меня тоже фигура не простая (верх гораздо меньше низа, и талия присутствует) :)) но я спокойно покупаю в ОЗ или, например, в американском интернет-магазине. И практически всегда попадаю (ну одна вещь из 10 не подойдет и все). Просто надо внимательно читать отзывы и брать вещи соответствующие (ну, например, костюм с кроем "по фигуре" я так покупать не буду).
А у меня остатков от закупок много, так как мой рост 160, а почти все на 175. Да и привозят в подарок много, может, конечно, и мой размер, но, в итоге не садится.
А у меня остатков от закупок много, так как мой рост 160, а почти все на 175. Да и привозят в подарок много, может, конечно, и мой размер, но, в итоге не садится.
Рая, заходи к нам в группу в контакте, вывешивай, что у тебя есть:http://vkontakte.ru/club10232950
Рая, заходи к нам в группу в контакте, вывешивай, что у тебя есть:http://vkontakte.ru/club10232950
и меня возмите к себе в группу
а дайте ссылку где это?http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=102
И меня возьмите;)
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=102
спасибо
Кстаьти, у меня есть на эту тему хорошее предложение... В группу зашла.
примите, а....??
ANDROMEDA
07.07.2009, 10:49
и я отправила заявку в группу:fifa:
Жена авиатора
07.07.2009, 23:08
постучалась
Cветланка
08.07.2009, 00:06
И я тоже. Пусть все знают, что я за последние полтора года слегка изменилась.
Всех приняла, заходите!))))
Vasilianna
09.07.2009, 16:55
Спасибо! Очень хорошая группа.:support:
Vasilianna
09.07.2009, 16:56
Девочки , а шубки из норки на 60-62 не видели?
Я как РАЗ собираюсь ,тоже , приобрести норочку. Мама моей подруги покупала в Леди Шарме- по коталогу. Ей всё оень подошло, а размерик у неё ~ 74.:019:
Эффектная
10.07.2009, 11:22
Тоже постучалась в группу...
здесь видела :) на 58, правда - http://vkontakte.ru/photo-10232950_131659225
Marushk@
10.07.2009, 16:11
Не знаю писали или нет, В Сеппале есть отдел Great Girl, ничего вещички попадаются до размера 58.
ANDROMEDA
13.07.2009, 10:30
и я отправила заявку в группу:fifa:
что-то нету меня , не пускает:(
ANDROMEDA
13.07.2009, 10:32
аааааааа, зашла:support::support::support::support:
Не знаю писали или нет, В Сеппале есть отдел Great Girl, ничего вещички попадаются до размера 58.
Да есть, но во всем магазине скидки, а там все без скидок. Обидно, понимаешь ли.:(
JoyStick
14.07.2009, 10:29
вот и у меня такая проблема!!! у меня низ почти на 2 размера меньше верха!!! такой кошмар!!! покупаю только все по отдельности, а хочется хоть 1 костюмец:008:
вам в финляндию надо...там любой костюм можно купить вразбивку!
и 3 длины брюк предусмотрены и пару вариантов посадки талии....
Ushechka
14.07.2009, 11:21
А не подскажете, где можно купить халат 56 размера на невысокую женщину? В стандартны Максидомах и Санта-Хайсах ничего такого не нашла.
ZelenkaZ
14.07.2009, 23:17
Девочки , подскажите, пожалуйста, где купить в Спб футболки, блузы, туники, водолазки 56-58 размера. Только не прозрачные и чтобы прикрывало попу. Приехала сестричка в гости...надо что-нибудь купить...посоветуйте куда податься...
привет всем)
девченки, недавно с подружкой зашли в магазинчик "вкус моды" на ул. Восстания (я-48 р-р, подружка 50-52 р-р)-была очень приятно удивлена, во первых есть размеры, во вторых необычные и клевые вещи на девченок, а не на тёть, посадка отличная, отношение продавцов-супер, не отпустили, пока не перемерили весь магаз))) цены не дешовые (джинсы около 5 тыс, кофточки-футболочки около 3 тыс), но у них постоянно какие-то акции и распродажи...на самом деле первый раз попались такие тактичные продавцы, я еще пока к своему 48-му не могу привыкнуть (поправилась за год с 44 р-ра) и у меня куча комплексов появилось, но там ощутила наконец-то себя человеком....не знаю кому как, а мне эмоциональный настрой очень важен...иначе некогда любимый шопинг становится адом...
stratonnikoff
23.07.2009, 11:39
хочу похвастаться вчерашним походом в магазин МО ДА МО, который находится в Меге на Мурманском шоссе. там конечно выбор стал поменьше в связи с распродажей, но кое-что есть. я прикупила брюки, маечку и к ней кардиганчик. я пушистая - 52-54. вещички есть и на теток и молодежные. заходила в Монсун. там много сарафанов и летних платьев и кофточек на большие размеры. правда то, что я мерила, сидело плохо. но все надо мерить.
Vasilianna
23.07.2009, 22:03
А сидит плохо, потому что китайское(((((((
В Сеппала сейчас скидки приличные
Девочки, вот тут закупка открыта:support: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1569831 :support:Симпотичные модели и распродажа:019:
А сидит плохо, потому что китайское(((((((
на мне мунсун почти все модели идеально сидели.....
качество у них нормальное..
в китае сейчас много чего шьют;)
stratonnikoff
24.07.2009, 09:06
на мне мунсун почти все модели идеально сидели.....
качество у них нормальное..
в китае сейчас много чего шьют;)
я согласна. у меня фигура нестандартная, так что не мудрено, что не село:010: по качеству претензий нет - все сшито достаточно хорошо
Котёнушка
24.07.2009, 12:04
Вчера сделала свою первую покупку в Зарине, распродажное платье за 999 рэ. В распродаже в большинстве случаев остался 52 р-р, 50 почти нет. Зарина в Июне на Индустриальном.
А кто нить был в мунсун на пионерской:009:??? седни туды собираюси платье на свадьбу покупать:fifa:... стоит ехать или как???:073:
ТанцыНаГраниВесны
24.07.2009, 18:25
Девочки, смотрите, что нашла!!!
http://www.bbwshop.ru/
аж до 70 какого то размера!
Девочки, смотрите, что нашла!!!
http://www.bbwshop.ru/
аж до 70 какого то размера!
да, хороший магазин - но имейте в виду, их специализация - вещи действительно большого размера, т е одежду с размерными рядами до 60 они обычно не закупают
зато у них есть интересные вещи, сшитые специально по их заказу - например, я на днях заказала у них лифчик пуш-ап, есть с отстегивающими лямками, есть обычные (по размеру можно посоветоваться по аське с консультантами магазина) - http://www.bbwshop.ru/?catalog&iid=5284, http://www.bbwshop.ru/?catalog&iid=5364
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.