Просмотр полной версии : Девочки-пампушки, а вы где одеваетесь??
:) Была в нем 1 раз, по наводке ЛВ кстати)))
Размеры от S до XXL. По моему это то ли финская, то ли немецкая одежда. Цены -очень демократичные! В основном трикотаж. Но есть и жакеты, юбки, брюки, платья. Футболки и прочее. Очень много товара)))) Стиль-городская женская, повседневная одежда.
видела там и 3XL, пр-во Турция. очень много футболок с принтами.
Marishan
27.06.2011, 19:24
А еще магазин (только в Галерее) LC WAIKKI , я бы добавила) Размеры-есть!))))
это турция и единственная в россии, хороший трикотаж и джинсы носибельные
MaybeSnow
27.06.2011, 22:55
Если верить их сайту, то 3XL - это 46 (+6) = 52 всего что ли? :016: Или Турция - не Европа? :008:
Marishan
27.06.2011, 23:15
Jul4onok простите великодушно, но в галерее скорее всего я имела в виду не сеппалу, а линдекс. чего-то меня все гложат сомнения
Если верить их сайту, то 3XL - это 46 (+6) = 52 всего что ли? :016: Или Турция - не Европа? :008:
видимо :))
грудь- 109 см, талия 93 см - это явно не 52 российский...
malgosya
28.06.2011, 01:36
Сегодня была в Makki на Ленинском.Кое-что там сейчас со скидками.Всё пересмотреть не успела,т.к. в магазин попала за 15 минут до закрытия.Думала,что магазин работает до 20 часов,а он оказывается сейчас до 19.30.Были скидки на короткие плащи,стоят сейчас по 2000р.,если цены правильно запомнила.Есть белые,чёрные и тёмно-синие.Дороговато там всё конечно(если без скидок),но пару вещей я всё-таки купила.Вот такую http://www.makki.ru/index.php?option=com_shop&task=view&Itemid=27&mkk_in=coll&mkk_id=38&mkk_item=1467 и футболочку со скидкой за 500р.,но её в каталоге не нашла.
На Путиловский рынок не успела.Хоть рынок и до 21 часа,но в 20 часов уже все отделы со шмотками были закрыты:(
На Московском проспекте у Парка Победы забегала в магазин "Пуховики".Там продаются ветровки,куртки,плащи и пуховики вот этой фирмы http://www.lawine.ru/collection.php Бывают там вещи и 52-54 размеров,в каталоге видела пару моделей 56-го размера.Магазинов по городу много(см.сайт).
Ядовитый Плющ
28.06.2011, 07:26
Мне показалось, что там именно до 52. В блузки и футболки я конечно влезала, но они мне были явно малы :(
larik976
29.06.2011, 00:42
Приехала подруга из Финляндии - там тоже идёт активная сезонная распродажа. Кстати, девочки, может кто знает : по дороге на Тампере есть некий аутлет, который весь год торгует по специальным ценам. Финны построили его для развития данного региона ( у них там ещё и регионы есть !!! При том отсталые :0005:) и владельцы получают некие дотации от государства, что позволяет им держать цены аренды помещений на достаточно низком уровне. Соответственно, и цены там чуть дешевле, чем везде. Такая вот спец.программа. Информацию эту мне сообщили сами финны, у которых мы в прошлом году коттедж снимали. Но нам туда было далековато ехать и как-то, короче, не сложилось... Никто не слышал ?
MaybeSnow
29.06.2011, 01:08
Мне показалось, что там именно до 52. В блузки и футболки я конечно влезала, но они мне были явно малы :(
Жаль.. а так хотелось рубашечку в клеееточку :005: Придется поработать над собой.. напильником :065:
Кстати, девочки, может кто знает : по дороге на Тампере есть некий аутлет, который весь год торгует по специальным ценам.?
Может имелся в виду Идеапарк (http://www.ideapark.fi/)?
larik976
29.06.2011, 02:22
Жаль.. а так хотелось рубашечку в клеееточку :005: Придется поработать над собой.. напильником :065:
Ой, кажется да ! Что-то такое они вроде бы говорили ... Если Вам не сложно - просветите, пожалуйста :091: :flower:
larik976
29.06.2011, 02:27
Хотя, собственно, Вы уже дали мне ссылочку. Спасибо огромное ! :flower:
А действительно всё подешевле ? Или рекламный трюк ?
krismisi
29.06.2011, 17:56
прочла
Мамашка татарчонка
01.07.2011, 00:19
У меня сегодня почти праздник :support: Купила белые летние брУки, широкие, можно подворачивать (есть пуговки) - будут капри. В Пикоксе, 1200 р. Еще намерила чудные красные капри :0076: Уж как сели на меня!... Но пока не решила, как будет смотреться ярко-красный на моей немалой попе... Еще купила юбку в Резерведе, за 500 р.:046: Обычная офисная юбка, карандаш, черная. И главное! Всё на мой рост (161) :support:
Коламбия
01.07.2011, 00:58
поздравляю!:flower:
хм, где бы мне так закупиться на мои 182... :001::))
Русский лён. Подруга навезла себе шикарных тряпочек, как раз на эту погоду. И мне)))
larik976
01.07.2011, 02:34
У меня сегодня почти праздник :support: Купила белые летние брУки, широкие, можно подворачивать (есть пуговки) - будут капри. В Пикоксе, 1200 р. Еще намерила чудные красные капри :0076: Уж как сели на меня!... Но пока не решила, как будет смотреться ярко-красный на моей немалой попе... Еще купила юбку в Резерведе, за 500 р.:046: Обычная офисная юбка, карандаш, черная. И главное! Всё на мой рост (161) :support:
:080: - Это я так за Вас радуюсь !!!!!! Красные капри обязательно берите - на чём же по-Вашему они будут классно смотреться, если не наших попах ?! Если серьёзно - у меня есть тёмно-красные хлопковые штанцы Диана Галези ( покупала год назад в Москве ) - это мои одни из самых любимых. Я с ними что не надену - всегда нарядная и ,вообще, стильно выглядят. В нашем-то, 10-месячном дождливом климате, ну хоть пару месяцев "поокунаться" в летние яркие краски !!!!! Берите пример с моей мамули - купили ей для дачи трикотажный комплект - на белом фоне яркие красные клубничины и красные штаны - ходит не снимает !!!!:019:
Так что - не сомневайтесь - хорошеньким всё хорошо !!!!!!!!
Jul4onok
01.07.2011, 11:35
Девочки, а кто видел красивые сарафаны (платья) "в пол" длиной? Из вискозы, хлопка или шелка... чтобы дышало
В Пикоксе парочку примерила, но один был 100% синтетика без лямок, а второй со специфическим воротом, только без бюстика носить, а с моим D без бюстика с нормальными лямками как то странно
Душа просит чего-нибудь летящего и воздушного :)
Девочки, а кто видел красивые сарафаны (платья) "в пол" длиной? Из вискозы, хлопка или шелка... чтобы дышало
в Линдексе есть несколько вариантов точно, но они на рост не больше 165, наверное.
Да и вообще, их сейчас пруд пруди, мне кажется...
Только, мне кажется, пухляшечкам не ах как они идут :008: Я перемерила куууучу малу, во всем как баба на чайник :008: Но не теряю надежды...
хм, где бы мне так закупиться на мои 182... :001::))
+1
на мои 176 Линдекс, Пикокс не катят :( По крайней мере, штанцы до пола... раньше покупала там джинсы и дома "разворачивала" низ... ужас... с брюками, конечно, засада :( Да и кофтачки всякие на длинные руки тоже сложновато :(
Jul4onok
01.07.2011, 13:21
Я тоже не теряю надежды найти что-нибудь вроде
такого (http://www.ullapopken.eu/ullapopken/int/article/default-0-24/kleider/kleider/kleid-66773910.html?page=1&cross=true)
или такого (http://www.ullapopken.eu/ullapopken/int/article/default-0-67/kleider/kleider/plisseekleid-65946050.html?articleImage=65946050_01.jpg)
попрыгунья стрекоза
01.07.2011, 13:36
и яечтаю
Мамашка татарчонка
01.07.2011, 13:42
такого (http://www.ullapopken.eu/ullapopken/int/article/default-0-24/kleider/kleider/kleid-66773910.html?page=1&cross=true)
или такого (http://www.ullapopken.eu/ullapopken/int/article/default-0-67/kleider/kleider/plisseekleid-65946050.html?articleImage=65946050_01.jpg)
У меня мой браузер цвет второго платья перевел: "гниль" :008::046: А первое у него "Schwarz / тюрков". Извиняюсь, конечно, за него :flower:
У меня мой браузер цвет второго платья перевел: "гниль" :008::046: А первое у него "Schwarz / тюрков". Извиняюсь, конечно, за него :flower:
ой... :065: а у меня гугл в Мозилле переводит все корректно
Marishan
01.07.2011, 13:53
я тоже мечтаю, но моя фигура шкафчика и плечи плавчихи, гасят мои мечты:005:
Vасилиса
01.07.2011, 14:13
У меня тоже ПЛЕЧИ. Накидываю на них легкий палантинчик, кружевной жакетик и т.п.
В Питере я затариваюсь в Меге-Дыбенко: C&A, British House, MoDaMo, Marks&Spenser. Два последних - только по скидкам. В Финке вариантов побольше, там во многих марках размеры до реального 54. Тот же Линдекс у нас жуткие маломерки, а там до 50 европейского. Еще В Финке купила себе пару бюстиков на свой невероятный 100А, без поролонов и косточек, чрезвычайно комфортные.
Hanno4ka
01.07.2011, 17:44
Девочки, подскажите, где можно купить джинсовую летнюю курточку 54 р-ра?
примерно такую:
5663600
Или короткую рубашку...или жакет
Чтобы можно было с летним сарафаном носить.
А еще, чтобы можно было побыстрее купить, а то лето скоро закончится.
malgosya
01.07.2011, 17:49
С сегодняшнего дня в Пушкине в магазине "Джинсовый дворик" началась распродажа.Скидки до 50%.
Hanno4ka
01.07.2011, 18:07
С сегодняшнего дня в Пушкине в магазине "Джинсовый дворик" началась распродажа.Скидки до 50%.
А там есть курточки?
Можете в личку поподробней написаь как туда добраться.
Что-то в сети не нашла инфо.
malgosya
01.07.2011, 18:17
А там есть курточки?
Можете в личку поподробней написаь как туда добраться.
Что-то в сети не нашла инфо.
Куртки есть,и безрукавки бывают.Я там себе уже 4 куртки купила.
larik976
01.07.2011, 19:14
Куртки есть,и безрукавки бывают.Я там себе уже 4 куртки купила.
А на Разъезжей похоже закрылся ... Вчера проезжала мимо - жалюзи. Жаль, очень неплохой был магазин. :(
Смотрите какие платья дают на Онстопе, в т.ч. и от Ули Попкиной
http://www.onestopplus.com/clothing/Embroidered-Prairie-Dress.aspx?PfId=198383&DeptId=11583&ProductTypeId=1
http://media.redcatsusa.com/is/image/vendor/mm/8855_00167_mm.jpg?wid=270&qlt=95&op_sharpen=1
Jul4onok
01.07.2011, 21:24
Увы, они именно Улу в Россию и не доставляют
Brands Available for International Shipping
All brands on OneStopPlus.com are available for international shipping with the exception of the following: Aerin Rose, Aerosoles, Alight, Carol Wior, IGIGI, Kiyona, Lafayette 148 New York, Torrid, Ulla Popken,
Я через посредника покупаю. Они вообще не доставляют.
Natale4ka
02.07.2011, 01:57
Девочки!!! А где у нас можно найти коктейльные платья больших размеров. Очччень нужно :)
Британка
02.07.2011, 09:12
В Пикоксе парочку примерила, но один был 100% синтетика без лямок, а второй со специфическим воротом, только без бюстика носить, а с моим D без бюстика с нормальными лямками как то странно
Душа просит чего-нибудь летящего и воздушного :)
купила неделю назад в Мунсуне сарафан в пол, 100% хлопок, завязки за шею
с моим 95 С/D cмотрится конечно слишком эротично:004:,но мне нравиться.
(ношу с лифчиком у которого лямку через шею перекинуть можно)
Кстати сказать стоил конечно :001:, но на жару носить вообще нечего было
купила неделю назад в Мунсуне сарафан в пол, 100% хлопок, завязки за шею
с моим 95 С/D cмотрится конечно слишком эротично:004:,но мне нравиться.
(ношу с лифчиком у которого лямку через шею перекинуть можно)
Кстати сказать стоил конечно :001:, но на жару носить вообще нечего было
почем купили:flower::flower::flower::flower:
Еленка 70
02.07.2011, 20:44
Девочки спасибо всем кто писал про магазинчик Марк энд Спенсер ,никогда раньше в него не заходила,а сегодня сьездила накупила там себе кофточек!!!так рада!,там кстати акция-при покупке 3 вещей с красным ценником дополнительно скидка в 25 %.очень приличная скидка получилась :flower:спасибо!!
попрыгунья стрекоза
02.07.2011, 21:15
Девочки спасибо всем кто писал про магазинчик Марк энд Спенсер ,никогда раньше в него не заходила,а сегодня сьездила накупила там себе кофточек!!!так рада!,там кстати акция-при покупке 3 вещей с красным ценником дополнительно скидка в 25 %.очень приличная скидка получилась :flower:спасибо!!
и где магазин и какой максимальный размер в продаже?
Еленка 70
03.07.2011, 00:04
магазин в галерее .а размер самый большой я даже незнаю какой,считайте сами. я на 56 купила 18 ,а там до 22(я бриджи померяла 22 так сантиметров на 15 наверное велики)мне кажется они на 62 как минимум!
Подскажите пожалуйста, а в Monsoon нормальные скидки будут? А то что у них по распродаже, ерунда полная, а все что красивенькое по полной.
krismisi
04.07.2011, 13:21
а в галерее на Невском?Где там поподробнее,напишите пожалуйста
Юлия2252
04.07.2011, 14:30
Девочки где найти болерошку беленькую????
А то в шкафу 2 сарафана, а на работе дресскод с голыми плечами не придешь!!!!!!!!
ПлюсМинус
04.07.2011, 22:35
Девочки где найти болерошку беленькую????
А то в шкафу 2 сарафана, а на работе дресскод с голыми плечами не придешь!!!!!!!!
Была в Галерее, зашла/случайно в Нью Лук и купила...
Это не балеро и не жилет, а типа блузки с сильно спущенным плечом, внизу завязка. Звучит ужасно, выглядит классно именно для таких случаев - поверх ч/л. Были разные цвета -черный , персик и что-то еще. Тоненький трикотаж, ц. 399 р. На мой 56 р/верх село чудьненько.
Были и м. размеры. Пойдет тем у кого проблемки с талией.
Наверно ЭТО правильнее назвать "туника". Как-то не сообразила сходу.:073:
Еленка 70
04.07.2011, 22:49
точно не могу написать.просто я там ооооочень долго была и все в голове перепуталось:001: а вообще на 2м этаже, смотрите там просто сорентироваться по их схеме. все подробно написано.
Jul4onok
04.07.2011, 22:50
На втором этаже (http://www.galeria-spb.ru/floor/2#), практически над входом первого этажа (который от вокзала)
девочки, а в Monsoon до какого размера? и какие там цены? ни разу там не была
Мамашка татарчонка
05.07.2011, 10:47
девочки, а в Monsoon до какого размера? и какие там цены? ни разу там не была
Размеры, честно сказать, я не смотрела после того, как увидела цены :065: Платья тысяч по 5 для меня очень дорого...
Юлия2252
06.07.2011, 22:07
[QUOTE=ПлюсМинус;63795988]Была в Галерее, зашла/случайно в Нью Лук и купила...
Это не балеро и не жилет, а типа блузки с сильно спущенным плечом, внизу завязка. Звучит ужасно, выглядит классно именно для таких случаев - поверх ч/л. Были разные цвета -черный , персик и что-то еще. Тоненький трикотаж, ц. 399 р. На мой 56 р/верх село чудьненько.
Были и м. размеры. Пойдет тем у кого проблемки с талией.
Наверно ЭТО правильнее назвать "туника". Как-то не сообразила сходу.:073:[/QUOTE
Спасибо за наводочку:support:
RadaAfalina
06.07.2011, 23:41
Кроме Галереи магазины еще в обеих МЕГАХ, я уже по другим магазин не хожу, потому что это напрасно потраченное время. А там я для себя всегда что-нибудь нахожу. Всегда новые коллекции, хорошие скидки, качество очень хоршее и не "бабское" при большиих размерах..
А я периодически захожу в магазины "Дом мод Незнакомка"
Правда, у них явная проблема с выкладкой товара.:010:
Все нужно выискивать.
Раньше, сколько ни заходила, через 5 минут выходила разочарованная. А коллега, при этом, постоянно что-то прикольное покупала.
Решила потратить побольше времени- и правда, много интересного.
Прикупила оочень игривый сарафанчик :073:
Military Jane
07.07.2011, 01:05
А я периодически захожу в магазины "Дом мод Незнакомка"
а ценник там какой?:008:
а ценник там какой?:008:
Шифоновый сарафан, оч. красивый- 2400, по-моему
Девушки, присоединяйтесь к нам :support: Если наберем 17шт, то отличные осенние пальто будут по 900р:support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4307237
JoyStick
07.07.2011, 12:36
Кроме Галереи магазины еще в обеих МЕГАХ, я уже по другим магазин не хожу, потому что это напрасно потраченное время. А там я для себя всегда что-нибудь нахожу. Всегда новые коллекции, хорошие скидки, качество очень хоршее и не "бабское" при большиих размерах..
а заграницей маркс анд спенсер еще вкуснее
krismisi
07.07.2011, 13:17
будьте так добры - адреса в студию галереи и обеих мег!!!
Hanno4ka
07.07.2011, 13:46
будьте так добры - адреса в студию галереи и обеих мег!!!
Девочки, ну это уже совсем :010:! "А вы и есть за меня будете?"
Ну неужели не погуглить? :039:
Мамашка татарчонка
07.07.2011, 15:09
Ну неужели не погуглить? :039:
Да и здесь уж сколько раз писали адрес Галереи. А вот спрашивать адреса Мег... Мега Дыбенко - Мурманское шоссе 12 км. Это вам о чем-то говорит?
:046::046::046:
Jul4onok
07.07.2011, 20:28
Шифоновый сарафан, оч. красивый- 2400, по-моему
Зашла сегодня в этот магазин (на Льва Толстого)...
Все пересмотрела, думала, может спрятано что-нибудь... синтетика - 100% полиестр. Разочаровалась.
ЗЫ. Может это только в этом магазине, но впечатление он производит удручающее, вещи висят как в секонде
Все пересмотрела, думала, может спрятано что-нибудь... синтетика - 100% полиестр. Разочаровалась.
ЗЫ. Может это только в этом магазине, но впечатление он производит удручающее, вещи висят как в секонде
А я думала, мне одной этот магаз не нравится... :065:
Заходила и на Нарвской и на Петроградке - ничего хорошего не нашла...:017:
А я захожу на Б.Зеленина ул., 16 ст.метро "Чкаловская". Там не всегда есть нормальный выбор, видимо, такие как я, наездами, раскупают все симпатичное за несколько дней.
У сарафана посмотрела бирку- вискоза 95% :ded:
У меня вот такой:
http://s003.radikal.ru/i204/1107/aa/14a97c3ac364.jpg (http://www.radikal.ru)
Только серо-голубой.
И сидит он наамного красивее, чем на модели.
Во-первых, у него совсем не такой дурацкий подол. Нет такого ярковыраженного волана.
К тому же, под него надо грудь от 3го размера ( у меня 4+) - тогда он таак садится :019:
Девушки- а можно совсем не скромный вопрос ? Я вот давно юбки и платья не ношу потому что колготки не люблю, а без колгот натираются ноги, ну там, откуда начинают расти. Как вы с этим боретесь?
Кстати - наткнулась на пост Любавы - про систематизацию. Неплохо было бы это в начало загнать.
krismisi
08.07.2011, 13:31
Девушки- а можно совсем не скромный вопрос ? Я вот давно юбки и платья не ношу потому что колготки не люблю, а без колгот натираются ноги, ну там, откуда начинают расти. Как вы с этим боретесь?
Кстати - наткнулась на пост Любавы - про систематизацию. Неплохо было бы это в начало загнать.
трусы типа пантолончиков
Jul4onok
08.07.2011, 13:35
У самой такая же проблема )
Панталончики Мейденформ с утяжкой и вперед ;)
Jul4onok
08.07.2011, 13:37
У меня вот такой:
Только серо-голубой.
И сидит он наамного красивее, чем на модели.
Во-первых, у него совсем не такой дурацкий подол. Нет такого ярковыраженного волана.
К тому же, под него надо грудь от 3го размера ( у меня 4+) - тогда он таак садится :019:
Ничего похожего там не было...
трусы типа пантолончиков
а не закатываются?
Я себе приобрела такие, но всё как-то не решусь одеть :)
уже месяц тоже стесняюсь об этом спросить :)
Буквально вчера ползала по интернету в поисках ответа, чё делать-то? :)
Нашла вот какие рекомендации:
1. шорты (как правило, с утяжкой), либо обрезанные капроновые колготки
"-": поговаривают, что закатываются, видны под некоторыми платьями, жарко
2. намазать в стратегических местах твердым дезодорантом, да вроде бы даже и напшикать обычным типа рексоны можно
3. детский тальк-присыпка
"-": наносить неудобно )))
+1
к свадьбе искала платье по местным наводкам, Монсуун произвел тягостное впечатление - как ассортиментом, так и качеством... а уж цены...
Была в Амстердамском Монсуне - вот там выбор вообще другой, гораздо лучше, но цены ещё выше ))))
Natatashka
08.07.2011, 14:23
Шариковый дезодорант в тех местах :008:
Да уж, очень хочется систематизировать :093:
:flower:
1. шорты (как правило, с утяжкой), либо обрезанные капроновые колготки
"-": поговаривают, что закатываются, видны под некоторыми платьями, жарко
Можно прикупить шелковистую нижнюю юбку-брюки с разрезиками (бывают разных цветов)
http://i080.radikal.ru/1107/5d/aa792495a185.jpg (http://www.radikal.ru)
2. намазать в стратегических местах твердым дезодорантом, да вроде бы даже и напшикать обычным типа рексоны можно
должен помочь Lady Speed Stick (Леди Спид Стик) Твёрдый дезодорант
http://s41.radikal.ru/i092/1107/e6/cbe95865cb59.jpg (http://www.radikal.ru)
Jul4onok
08.07.2011, 16:12
а не закатываются?
Я себе приобрела такие, но всё как-то не решусь одеть :)
Я в прошлом году приобрела, прошлое лето отходила, нормально, не закатываются. В этом году краешек чуть топорщится, но все равно не закатываются
У меня во такие (http://www.maidenform.com/shapewear/styles/all-shapewear/flexees-one-fabulous-body-thigh-slimmer-5255)
Я в прошлом году приобрела, прошлое лето отходила, нормально, не закатываются. В этом году краешек чуть топорщится, но все равно не закатываются
У меня во такие (http://www.maidenform.com/shapewear/styles/all-shapewear/flexees-one-fabulous-body-thigh-slimmer-5255)
спасибо!
malgosya
08.07.2011, 16:38
Зря я радовалась,когда купила пару вещей в Makki.Одна из них после стирки вся в пятнах,хотя я всегда соблюдаю все рекомендации по стирке,сушке и т.п.Надеюсь,что деньги мне за вещь вернут.
Jena Eja
08.07.2011, 16:42
трусы типа пантолончиков
А подскажите, где бы купить не очень длинные, а то я в прошлом году под юбку купила, очень приличные, тоненькие (чтоб не жарко было))), но они длинноваты, были бы совсем как короткие шорты - цены бы не было.((
Если кому нужны подлиннее (до середины бедра, или чуть-чуть ниже) - хороший выбор был в складе БиК на Цветочной, они маломерки, но есть большие размеры (на 52-54 точно есть..)
piyavoshka
08.07.2011, 16:45
http://www.maidenform.com/sale/styles/clearance/maidenform-control-it-light-control-thigh-slimmer-12469 XL, тянутся залезу от 52-56
А у меня такие, не видно, не жмет, довольная ужасно!
Вчера перемерила тучу вещщей в Максе и Спенсере и жутко расстроилась.
Блузочки, практически все, которые чуть приталены по фасонным линиям на меня не сели. Перемерила несколько размеров ( к стати, с удивлением узнала, что я нынче 18 размера - это на мой-то 56), и только потом поняла в чем дело - они на небольшой рост. И талия (ну. то место которое так называется) оказывается не на месте. Так что девушкам выше 170 см блузки отменяются. Правда там много блузок а-ля -рюсс, т.е с подрезом под грудь, но это совсем не моя тема, увы... И платья там все выше колена...
Нашла вот какие рекомендации:
Отличная идея, надо попробовать.
А по поводу "напшикать", где-тоия видела дез с тальком :ded:
Надо зайти в спектр- поискать
Вчера перемерила тучу вещщей в Максе и Спенсере и жутко расстроилась.
Блузочки, практически все, которые чуть приталены по фасонным линиям на меня не сели. Перемерила несколько размеров ( к стати, с удивлением узнала, что я нынче 18 размера - это на мой-то 56), и только потом поняла в чем дело - они на небольшой рост. И талия (ну. то место которое так называется) оказывается не на месте. Так что девушкам выше 170 см блузки отменяются. Правда там много блузок а-ля -рюсс, т.е с подрезом под грудь, но это совсем не моя тема, увы... И платья там все выше колена...
Я сегодня была в нем в Меге.Зато много льняных брюк и капри по 999 р.Если берешь три вещи со скидкой(с красными ценниками,из любого отдела-платья, брюки, носки, шляпы), то на кассе дополнительно скидывают 25%.Мне очень понравилось.
попрыгунья стрекоза
08.07.2011, 18:21
и дивненько
В пантолончиках жарко. А я просто детским жирным кремом спасаюсь. Почаще надо наносить и нормально. Как забуду это сделать и пойду в юбке, то потом БЯДА.
Крапива жгучая
08.07.2011, 19:06
Я купила в линдексе капроновые короткие лосины, одни вообще сетка.
В пантолончиках жарко. А я просто детским жирным кремом спасаюсь. Почаще надо наносить и нормально. Как забуду это сделать и пойду в юбке, то потом БЯДА.
+1 :)) дезики "не пошли", в панталонах жарко, а крем в сумочку положил - и всегда "обновить" можно, если что
Зря я радовалась,когда купила пару вещей в Makki.Одна из них после стирки вся в пятнах,хотя я всегда соблюдаю все рекомендации по стирке,сушке и т.п.Надеюсь,что деньги мне за вещь вернут.
А в каком магазине Вы покупали? На Ленинском или на Просвещении. И есть ли там скидки?
Еленка 70
08.07.2011, 20:31
Я сегодня была в нем в Меге.Зато много льняных брюк и капри по 999 р.Если берешь три вещи со скидкой(с красными ценниками,из любого отдела-платья, брюки, носки, шляпы), то на кассе дополнительно скидывают 25%.Мне очень понравилось.
А я сегодня у них такие брючки меряла,меряла,нашла то что хотела,с ценником 999,а на кассе они 1500!!!я так чтот расстроилась,даже покупать не стала,:009:а сейчас хочу их.но уже ехать лень...
malgosya
08.07.2011, 21:12
А в каком магазине Вы покупали? На Ленинском или на Просвещении. И есть ли там скидки?
На Ленинском 140.А вообще у них четыре магазина.Скидки были,когда я была там.Как раз вещь,которую купила со скидкой,и собираюсь возвращать.
На Ленинском 140.А вообще у них четыре магазина.Скидки были,когда я была там.Как раз вещь,которую купила со скидкой,и собираюсь возвращать.
Спасибо. Раньше у пяти углов был, но закрылся.
Девочки, у меня к вам вопрос: Где купить купальник?
Я вообще-то 48 размера, грудь чашка Е. Ничего не могу купить! Какая-то засада. Перемерила в куче магазинов, нигде не подходит верх, маленький. А слитники, на мой рост не подходят (172), грудь в области пояса.
Где вы купальники покупаете?
Nasten@-}-
10.07.2011, 00:31
Я вообще-то 48 размера, грудь чашка Е. Ничего не могу купить! Какая-то засада. Перемерила в куче магазинов, нигде не подходит верх, маленький. А слитники, на мой рост не подходят (172), грудь в области пояса.
Я теперь фанатка "Две планеты", правда купальник не дешевый, мне около 4тыщ обошелся, но зато верх и них отдельно можно по размеру подобрать. Можно у них в контакте на стене спросить, есть ли нужный размер, что бы зря не ехать.
А я купила в прошлом году в Бюстье. Они частенько продают отдельно верх и низ.:support:
Такой красивущий, как раз низ 48, а верх 80-85ДД
Правда, в этом году не влезла, так и лежит новый :010:
Вообще, в Бюстье, до 50го размера легко что-нить насмотреть.
Надо только угадать с поставкой, а то на большую хрудь быстро разбирают :073:
Nasten@-}- спасибо, сейчас поищу их в контакте.
Alysy , спасибо, попробую к ним зайти. Но ждать коллекцию нет времени. на след. неделе уезжаю!
попрыгунья стрекоза
10.07.2011, 14:11
пошли за ккупальниками
Ekaterinca
10.07.2011, 15:46
Всем, доброго дня!!!!!!!!!
Может мне кто подсказать каков порядок цен у нас на Еlena Miro. Я очень удачно (читай бюджетно:))) прикупилась в итальянском аутлете. На мою фигуру очень хорошо села их одежда. Вот думаю, заходить или нет, а то меня пугают, что цены там :001::001::001:. Идти или не идти, вот в чем вопрос:)).
Кстати, ещё мне очень нравится турецкая одежда. Тоже на моей фигуре неплохо сидит. Жду, когда в дарквине скинут 50%.
Jul4onok
10.07.2011, 15:54
Еlena Miro... Цены сильно кусаются даже на распродажах. Да и выбор, скажем прямо, не так велик, как хотелось бы
Ekaterinca
10.07.2011, 15:57
Еlena Miro... Цены сильно кусаются даже на распродажах. Да и выбор, скажем прямо, не так велик, как хотелось бы
я догадываюсь, что там не бюджетно. но хотелось бы понять уровень цен;)
ПлюсМинус
10.07.2011, 16:15
Кстати, ещё мне очень нравится турецкая одежда. Тоже на моей фигуре неплохо сидит. Жду, когда в дарквине скинут 50%.
дарквин - это что?
Mishander
10.07.2011, 16:57
я догадываюсь, что там не бюджетно. но хотелось бы понять уровень цен;)
Дорого и не стильно
ИМХО
Mishander
10.07.2011, 16:59
Мадам Санд на Большой Пушкарской недалеко от Каменноостровского (у остановки троллейбуса)
В этом году не была, но там есть размеры во всяком случае
Ekaterinca
10.07.2011, 17:11
Дорого и не стильно
ИМХО
мой вопрос был не о стильности, а о порядке цен. но, если уж зашла речь о стиле, то сообщаю - там, где я покупала, одежда очень даже приличная была. уровень достойный. могу фото выложить:073:
а где у нас супер стильно? а то я что-то таких мест почти не знаю:(.
есть бюджетные магазины с неплохой одеждой кэжуал. тот же М&S, но мне у них только линейка пер уна нравится, да и то в английском магазине выбор намного лучше. больше из бюджетных ничего на ум не приходит.
я ничего против не имею тех магазинов, про которые здесь идет речь. просто мне нужна именно приличная офисная одежда.
в общем, вопрос остается открытым - каков уровень цен в ЕМ? намного выше, чем у Gerry Weber?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.