PDA

Просмотр полной версии : Девочки-пампушки, а вы где одеваетесь??

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56

Jul4onok
25.12.2011, 00:22
а за какую цену?
а фото на вас будет? ну очень-очень интересно!

а буду на сайте закупаться в числах так 25-29 января, если будут желающие со мной ,то буду рада, разделить доставку!:)
Фоток пока нет... если силы будут, может завтра мужа попрошу щелкнуть
На греческом сайте Уллы оно стоит 159 евро, у нас со скидкой (30%) обошлось в 7315 рублей
Дороговато, конечно, но уж очень я на него запала...
Оно не чисто черное, а все в точечках светлых (по цвету, наверное ближе всего к беж) и черных объемных бархатных. За счет этого смотрится очень интересно. + Драпировка по фигуре его сажает идеально и скрывает недостатки. Нужно только палантин-шарф подобрать, чтобы руки слегка прикрыть.

непоседа
25.12.2011, 15:14
Фоток пока нет... если силы будут, может завтра мужа попрошу щелкнуть
На греческом сайте Уллы оно стоит 159 евро, у нас со скидкой (30%) обошлось в 7315 рублей
Дороговато, конечно, но уж очень я на него запала...
Оно не чисто черное, а все в точечках светлых (по цвету, наверное ближе всего к беж) и черных объемных бархатных. За счет этого смотрится очень интересно. + Драпировка по фигуре его сажает идеально и скрывает недостатки. Нужно только палантин-шарф подобрать, чтобы руки слегка прикрыть.

Дороговато,мягко сказано:010:

попрыгунья стрекоза
25.12.2011, 15:51
и для меня

мама2раза
25.12.2011, 21:07
девочки,не совсем по теме,но все же
кто нибудь садится на шпагат???
что то меня переклинило,ну очень хочу.......

Military Jane
25.12.2011, 21:10
я:)
трудно поверить,но сажусь:)),у меня растяжка хорошая

мама2раза
25.12.2011, 21:11
да верю)))
как бы и мне тоже

Zeppelin
25.12.2011, 23:17
в НорБлюме http://nbl****oom.ru можно куртки найти на симпатичные размеры

Вот я пожадничала :093: теперь...

larik976
26.12.2011, 10:13

Зачем это Вам ? :) Это ж столько времени готовиться ( ну если Вы совсем с нуля начнёте ), а потом постоянно держать себя в форме, ежедневно упражняясь в этих "посадках". Ибо две недели без поддержания формы означает вновь начинать практически с нуля. Но если Вы всё-таки готовы - то, возможно, я к Вам присоединюсь :support:

Military Jane
26.12.2011, 13:23
Девочки,если модератор увидит тут предложения о продаже,топ просто закроют.
Имейте совесть,все продажи в нужный раздел!

мама2раза
26.12.2011, 15:55
Зачем это Вам ? :) Это ж столько времени готовиться ( ну если Вы совсем с нуля начнёте ), а потом постоянно держать себя в форме, ежедневно упражняясь в этих "посадках". Ибо две недели без поддержания формы означает вновь начинать практически с нуля. Но если Вы всё-таки готовы - то, возможно, я к Вам присоединюсь :support:
незнаю зачем мне:009:
но вот знаете,бывает так,переклинило
давайте вместе:014:

сказзззка
26.12.2011, 18:23
тем более группа есть вк, скидывайте туда и пишите смотрите группу там выставила фотки

larik976
27.12.2011, 01:01
незнаю зачем мне:009:
но вот знаете,бывает так,переклинило
давайте вместе:014:

Ой !!!:005: Давайте, что уж делать ?! Не оставлять же Вас одну ;) не по-товарищески это.
С чего начнём ? Я последний раз этим безобразием лет 5 назад занималась, ещё до рождения второго ребёнка. И себе, и Вам говорю : главное - осторожность и постепенность. Сегодня-то уже поздно, завтра утром начну. Пишите, как там у Вас и помните про "постепенность" :support:;):080:

сказзззка
27.12.2011, 01:03
а я педали по ночам кручу девчата)))по 30 мин каждый день

larik976
27.12.2011, 01:07

Супер ! Какая Вы молодец ! А я вот ничего не кручу, а Вы не представляете, как мне это, на самом деле, надо :0057:

сказзззка
27.12.2011, 01:44
Супер ! Какая Вы молодец ! А я вот ничего не кручу, а Вы не представляете, как мне это, на самом деле, надо :0057:

мне ваще очень надо)я с Нг на минус 60)хоть бы 30 скинуть ...красотка буду

сказзззка
27.12.2011, 01:45
включаю глухаря и кручу)под сериал так получается клево

Natalka -z
27.12.2011, 02:40

включаю глухаря и кручу)под сериал так получается клево

а что это вам дает?:008:я с мая по сентябрь на улице кручу по 1-2 часу,и как то кроме удовольствия больше ничего :))

larik976
27.12.2011, 10:36
а что это вам дает?:008:я с мая по сентябрь на улице кручу по 1-2 часу,и как то кроме удовольствия больше ничего :))

А что может быть лучше удовольствия и чувства уважения к самой себе ?! ;)

сказзззка
27.12.2011, 13:25

дополнительная нагрузка вот что

larik976
27.12.2011, 13:56
дополнительная нагрузка вот что

Правильно ! :flower:

loven
27.12.2011, 17:40
А может мы свой топ в разделе похудения заведем и будем друг друга поддерживать? Я вот тоже давно хочу на систему -60 подсесть, но все как-то не получается. Один день выдерживаю, а на следующий вечером наедаюсь. Вот уже мысли и до Гербалайфа дошли. Видела как люди на нем худеют. А что вы скажете: стоит попробовать или нет?

сказзззка
27.12.2011, 17:56
А может мы свой топ в разделе похудения заведем и будем друг друга поддерживать? Я вот тоже давно хочу на систему -60 подсесть, но все как-то не получается. Один день выдерживаю, а на следующий вечером наедаюсь. Вот уже мысли и до Гербалайфа дошли. Видела как люди на нем худеют. А что вы скажете: стоит попробовать или нет?

мой стоматолог торгует гербалайфом.я не верю в него...ходила на занятия 2 года назад,чтобы со скуки дома не загнуться и подальше от свекровки своей...основная тема это пить воды больше у них,те с момим весом за 100 кило мне в день надо выпивать 3 литра воды

Jul4onok
27.12.2011, 18:30
Я сейчас на полудиете... Уже 3 кг сбросила 10 декабря.
(это я не хвастаюсь, присоединяйтесь, вместе веселее)

sazonchik
27.12.2011, 18:38
мой стоматолог торгует гербалайфом.я не верю в него...ходила на занятия 2 года назад,чтобы со скуки дома не загнуться и подальше от свекровки своей...основная тема это пить воды больше у них,те с момим весом за 100 кило мне в день надо выпивать 3 литра воды
у меня мама на 25 похудела года три назад или два с такими занятиями, в общем когда эта ветка гербалайфовой сети начинала школы открывать, меня тоже на один курс "лекций" затащили они со своим тренером, мозг конечно там у них сильно повернут :005: не выдержала столь агрессивной промывки мозга, хотя и много полезного рассказывают

loven
27.12.2011, 18:46
у меня мама на 25 похудела года три назад или два с такими занятиями, в общем когда эта ветка гербалайфовой сети начинала школы открывать, меня тоже на один курс "лекций" затащили они со своим тренером, мозг конечно там у них сильно повернут :005: не выдержала столь агрессивной промывки мозга, хотя и много полезного рассказывают
Мама похудела и так и удерживает вес?

O'key
27.12.2011, 20:28
Знакомая у меня худела на гербалайфе лет так еще 7-9 назад. Позже она сильно поправилась, причем поправилась безобразно, словно куски жира налипли буграми какими-то. Дальше не знаю, мы уже давно не встречались. Но она опять собиралась на гербалайфе худеть

сказзззка
27.12.2011, 21:01
пришел мой пух власта.класснючий вообще

сказзззка
27.12.2011, 21:07

да да она меня уже достала с этим гербалайфом,кальцием и тд

сказзззка
27.12.2011, 21:08
Я сейчас на полудиете... Уже 3 кг сбросила 10 декабря.
(это я не хвастаюсь, присоединяйтесь, вместе веселее)

давайте точно присоединятся!можно график небольшой свой сделать

мама2раза
27.12.2011, 21:23
я приболела,пока не до шпагата(((
девочки,кто нибудь был недавно в МиС?
как там со скидками и вообще?

sazonchik
27.12.2011, 21:45

уху, но придерживается той системы питания, о которой они рассказывают, если снова начать всё подряд то конечно и вернется :001: может конечно и мало ещё прошло времени )

malgosya
27.12.2011, 22:05
Хоть сама никогда не принимала гербалайф,но никому его не советую принимать.Мамина подруга его принимала,когда он только появился.В результате испортила себе всю эндокринную систему,а восстановить так и не смогла до конца жизни.Умерла она в довольно молодом возрасте.Считаю,что гербалайф в этом свою роль сыграл,т.к. именно после него у женщины и начались проблемы со здоровьем.

larik976
27.12.2011, 22:14
Девочки, только не гербалайф ! :0014::011::0071: Ежели худеть - то только диета и движение !
А вообще, боюсь, что мы нарушаем местный "пампушный" порядок. Здесь топ такой хороший, а мы про что-то совсем другое. Не ровен час, всякие гербалайфщики, китайские диетологи и прочие товарисчи подтянутся. Пропадёт топ. А нам ещё столько нужно обсудить и друг другу посоветовать.

malgosya
27.12.2011, 22:27
Девочки, только не гербалайф ! :0014::011::0071: Ежели худеть - то только диета и движение !
А вообще, боюсь, что мы нарушаем местный "пампушный" порядок. Здесь топ такой хороший, а мы про что-то совсем другое. Не ровен час, всякие гербалайфщики, китайские диетологи и прочие товарисчи подтянутся. Пропадёт топ. А нам ещё столько нужно обсудить и друг другу посоветовать.

Я такого же мнения:flower:
К сожалению мне диета и движение не помогут,так что буду только наблюдателем:))

Jul4onok
27.12.2011, 22:36
С диетами вообще очень осторожно нужно, у них у всех противопоказания есть...
И никаких гербалайфов.

Я сейчас без диеты худею, так сказать по мотивам самых разнообразных диет.

Надо бы топик отдельный завести, но вот как туда радикальных рекламщиков не пускать?...

Еленка 70
27.12.2011, 22:40
И никаких гербалайфов.

Надо бы топик отдельный завести, но вот как туда радикальных рекламщиков не пускать?...

Девченки ,а я вот на своей диете получила самый неожиданный результат!за 1,5 месяца -10 кило и беременность!(до этого 8 лет ходила по врачам все бесполезно) :support:сынуле уже 5,думаю вот может опять на диетку..:008:

есп
27.12.2011, 22:49
Диета диетой,а кто-нибудь одевается в Н&M?

павлинка
27.12.2011, 22:56
Девченки ,а я вот на своей диете получила самый неожиданный результат!за 1,5 месяца -10 кило и беременность!(до этого 8 лет ходила по врачам все бесполезно) :support:сынуле уже 5,думаю вот может опять на диетку..:008:а что за волшебная такая диета поделитесь :flower:

larik976
27.12.2011, 22:57

Конечно ! Вас какая часть тела интересует ? Я в H&M далеко не всё покупаю. Правда, в последнее время всё реже и только если в Финляндии. Во-первых, тут хуже ассортимент, а во-вторых - пару раз попала в кафе в глупые ситуации - снимаю пальто, присаживаюсь выпить кофейку, заходит девушка моих габаритов, снимает куртку и ... о ужас, мы из одного детского дома ! :) И такой конфуз уже происходил аж три раза, правда, только с двумя вещами. Ну, в смысле, дважды увидела девушку в одинаковой блузке и ещё один раз в точно таком же кардигане. :support:

larik976
27.12.2011, 23:00
а что за волшебная такая диета поделитесь :flower:

Особенно про нетипичную часть результата диеты :0005:

есп
27.12.2011, 23:13
Конечно ! Вас какая часть тела интересует ? Я в H&M далеко не всё покупаю. Правда, в последнее время всё реже и только если в Финляндии. Во-первых, тут хуже ассортимент, а во-вторых - пару раз попала в кафе в глупые ситуации - снимаю пальто, присаживаюсь выпить кофейку, заходит девушка моих габаритов, снимает куртку и ... о ужас, мы из одного детского дома ! :) И такой конфуз уже происходил аж три раза, правда, только с двумя вещами. Ну, в смысле, дважды увидела девушку в одинаковой блузке и ещё один раз в точно таком же кардигане. :support:

Я пока в магазине что-то на наши размеры не попадала))) Видимо до меня все разбирали))) :005:Как-то больше я верха беру в заказе онлайн,но что большемерит,что маломерит,я не могу понять,а особенности низа не позволяют влезть в любые брюки,даже если и моего размера,а юбки я что-то не жалую.Скажите,опытные покупатели,как приноровиться к покупкам? Я понимаю,что мой вопрос из ряда дурацких,но может кто подскажет что-то ?:008:

malgosya
27.12.2011, 23:14
Особенно про нетипичную часть результата диеты :0005:

Может французская диета? Утром кекс,вечером секс,если не помогает,то оставить только секс:))

Ну а если серьёзно,то и правда интересно про нетипичный результат.

larik976
27.12.2011, 23:42
Я пока в магазине что-то на наши размеры не попадала))) Видимо до меня все разбирали))) :005:Как-то больше я верха беру в заказе онлайн,но что большемерит,что маломерит,я не могу понять,а особенности низа не позволяют влезть в любые брюки,даже если и моего размера,а юбки я что-то не жалую.Скажите,опытные покупатели,как приноровиться к покупкам? Я понимаю,что мой вопрос из ряда дурацких,но может кто подскажет что-то ?:008:

Ну что Вы ?! Какие могут быть неловкости ?! Я, правда, далеко не самый "опытный покупатель", но если Вы в самом деле наш друг-Пампушка, то могу сказать только одно : самое хорошее - это померить изделие, ибо мы все слишком разные и "пампушность" у нас у всех в самых разных местах. И производители очень разные. Почитайте этот топик. У нас девочки то со своим 56 в 50-й влезают, то с 54 в 58 ( это ,правда, реже) не помещаются.
Врядли я Вам чем-то помогла, но мне это видится как-то так. Может другие что-то Вам подскажут. У нас тут все хорошие !

larik976
27.12.2011, 23:46
Может французская диета? Утром кекс,вечером секс,если не помогает,то оставить только секс:))

Ну а если серьёзно,то и правда интересно про нетипичный результат.

Malgosya - Ну что Вы так с плеча ? :006::032:

сказзззка
28.12.2011, 00:12

на свой верх 54-56 купила 2 кофты

malgosya
28.12.2011, 01:36
Malgosya - Ну что Вы так с плеча ? :006::032:

Ну я же шучу,это же всем известный анекдот:)

Мне никакая диета не помогает,даже французская:))Меня даже заставили вести пищевой дневник,когда в больнице лежала.Видно подумали,что я много ем.Посадили меня на стол для диабетиков,а в больнице это в основном свёкла да гречка.Результат такой диеты - вес остался такой же,а вот кожа и волосы сильно пострадали.

malgosya
28.12.2011, 01:54

Мне кажется,что только ходить по магазинам и примерять,примерять и примерять.
У меня есть верх чистый хлопок без всякого эластана 50-го размера и на мне он нормально смотрится,хоть я верх 54-го размера ношу.Есть куртка 52-го размера,под которую ещё можно и толстый свитер нацепить и обтягивать не будет.За куртку спасибо маме,она меня заставила примерить,хотя я сама не стала бы 52-й примерять,тем более со своим низом 56-го размера.А попадались вещи и 58-го размера,которые на мне не сходились.И от фасона многое зависит.С моей фигурой,если подошла одна вещь из пяти - это уже счастье.Поэтому не участвую в ОЗ,если нет возможности вещь где-нибудь примерить,и не заказываю в интернет-магазинах.

Zzmeika
28.12.2011, 07:52
Девченки ,а я вот на своей диете получила самый неожиданный результат!за 1,5 месяца -10 кило и беременность!(до этого 8 лет ходила по врачам все бесполезно) :support:сынуле уже 5,думаю вот может опять на диетку..:008:

а что за волшебная такая диета поделитесь :flower:

поделитесь, пожалуйста, диетой (можно в личку) :091:

loven
28.12.2011, 10:20
И никаких гербалайфов.

Давайте. Я за!!!!!!!

Еленка 70
28.12.2011, 19:18
поделитесь, пожалуйста, диетой (можно в личку) :091:

девченки диета не волшебная -кремлевка. врачи сказали что когда я начала худеть довольно резко в самом начале,в организме произошла гормональная перестройка и он видимо от испуга схватил все что можно:008:

larik976
28.12.2011, 19:29
девченки диета не волшебная -кремлевка. врачи сказали что когда я начала худеть довольно резко в самом начале,в организме произошла гормональная перестройка и он видимо от испуга схватил все что можно:008:

Уберите свой пост ! Не разочаровывайте публику ! Мы на Вашу диету такие надежды возлагали :029: А оказалось всё так буднично :042:
:0005:

сказзззка
28.12.2011, 20:32
http://modexspb.ru/catalog.html?cid=68 сайтик тут интересный нашла....

Dus`ka
28.12.2011, 20:44
Девочки, никаких диет!!! Идеологически и категорически сказать НЕТ диетам! Надо взять себя в руки и менять образ жизни, образ мысли. Похудение должно быть как можно более мягким и постепенным, иначе всё сброшенное возвращается с плюсом обратно. Диета это всегда стресс для организма, он будет всегда сопротивляться. Я начала с того что постаралась без урона избегать не очень хорошие продукты, не сразу все и постепенно. Например не покупаю магазинные сосиски, всякие газ.напитки, пельмени, майонез, подчёркиваю не отказалась, а просто домой не покупаю. В гостях конечно бывает и сосиска и майонез, но там я бываю не очень часто, плюс психологически так легче, никто не подозревает о моей методе и нет об этом разговоров. Следующий этап, стараюсь после 18-20 (как получиться в режиме с малявкой), но не позже уже не есть, не пить. И так уже пару тройку месяцев. Результат на весах не большой, НО я заметно лучше стала себя чувствовать, и как мне кажется у меня стала лучше кожа (я подвержена всяким аллергическим реакциям на продукты и всякую химию), да и "не к столу будет сказано" как мне кажется, даже запах пота стал менее едким. И самое главное во всём этом, поменяла отношение к себе: Я самая обаятельная и привлекательная!!!, тем кому не нравлюсь могут идти своей дорогой, а те кто критикует пусть смотрит на свои миллион недостатков, в общем все кому НЕ могут идти в Жо..., а я самая самая красота и всем до меня ещё далеко.... Пытаюсь себя понемногу приодеть, правда это сейчас не очень хорошо получается в связи с временным ущербным положением, планирую пойти на курсы типа сам себе стилист. Дальше ещё чего придумаю. Вот такая моя "диета". Всё вышеизложенное это только моё личное мнение и решение для меня.

пильчик
29.12.2011, 00:52
!

Любовь.
29.12.2011, 01:43
http://modexspb.ru/catalog.html?cid=68 сайтик тут интересный нашла....
Я так поняла, что они торгуют только оптом.

сказзззка
29.12.2011, 02:43
Я так поняла, что они торгуют только оптом.

http://modexspb.ru/our_shops.html вроде магазины есть

есп
29.12.2011, 03:09
Да,магазины есть,но и цены в этих магазинах - магазинные)))

сказзззка
29.12.2011, 03:25
Да,магазины есть,но и цены в этих магазинах - магазинные)))

поняла.думала цены как на сайте

есп
29.12.2011, 03:31
поняла.думала цены как на сайте

Магазины своего не упустят,у меня есть пух,который на сайте в распродаже,я его в магазине брала совсем не по сайтовским ценам,а вот в закупке не решаюсь - много пересорта.

larik976
29.12.2011, 10:44
Девочки, никаких диет!!! Идеологически и категорически сказать НЕТ диетам! Надо взять себя в руки и менять образ жизни, образ мысли. Похудение должно быть как можно более мягким и постепенным, иначе всё сброшенное возвращается с плюсом обратно. Диета это всегда стресс для организма, он будет всегда сопротивляться. Я начала с того что постаралась без урона избегать не очень хорошие продукты, не сразу все и постепенно. Например не покупаю магазинные сосиски, всякие газ.напитки, пельмени, майонез, подчёркиваю не отказалась, а просто домой не покупаю. В гостях конечно бывает и сосиска и майонез, но там я бываю не очень часто, плюс психологически так легче, никто не подозревает о моей методе и нет об этом разговоров. Следующий этап, стараюсь после 18-20 (как получиться в режиме с малявкой), но не позже уже не есть, не пить. И так уже пару тройку месяцев. Результат на весах не большой, НО я заметно лучше стала себя чувствовать, и как мне кажется у меня стала лучше кожа (я подвержена всяким аллергическим реакциям на продукты и всякую химию), да и "не к столу будет сказано" как мне кажется, даже запах пота стал менее едким. И самое главное во всём этом, поменяла отношение к себе: Я самая обаятельная и привлекательная!!!, тем кому не нравлюсь могут идти своей дорогой, а те кто критикует пусть смотрит на свои миллион недостатков, в общем все кому НЕ могут идти в Жо..., а я самая самая красота и всем до меня ещё далеко.... Пытаюсь себя понемногу приодеть, правда это сейчас не очень хорошо получается в связи с временным ущербным положением, планирую пойти на курсы типа сам себе стилист. Дальше ещё чего придумаю. Вот такая моя "диета". Всё вышеизложенное это только моё личное мнение и решение для меня.

:) Вы молодец ! В любой диете - первое дело - это личный позитивный настрой ! У Вас он есть - всё получится ! Удачи !

мама2раза
29.12.2011, 22:12
была сегодня в Галерее в Маркс Спенсере, выбора вообще нет,прямо разочаровалась как то в это магазине,скидки есть...

Likhanchik
30.12.2011, 02:17
Я тут на волне стресса ( с мужем поцапалась) решила пошопится. Наткнулась совершенно случайно на отдельчик с нашими размерами на Ленинском ( торговый центр слева от ФБ, если на него смотреть, вцокольном этаже) накупила себе кучу кофтюль и брючек не бабских по цене от 1000 до 2000р, потом рванула в тц Нарва, там тоже нашелся неплохой отдел с чудесными продавцами ( цены правда кусаются, но выбор неплохой, точное название, если надо, могу поискать)

есп
30.12.2011, 02:56
Я тут на волне стресса ( с мужем поцапалась) решила пошопится. Наткнулась совершенно случайно на отдельчик с нашими размерами на Ленинском ( торговый центр слева от ФБ, если на него смотреть, вцокольном этаже) накупила себе кучу кофтюль и брючек не бабских по цене от 1000 до 2000р, потом рванула в тц Нарва, там тоже нашелся неплохой отдел с чудесными продавцами ( цены правда кусаются, но выбор неплохой, точное название, если надо, могу поискать)

ой,поищите:091:

сказзззка
30.12.2011, 04:30

а не подскажите где можно было бы белье купить верх именно на 90Е

Zzmeika
30.12.2011, 07:47

ой-ой-ой, объясните, пожалуйста, подробнее, где это волшебное место :091:

Zzmeika
30.12.2011, 07:48
а не подскажите где можно было бы белье купить верх именно на 90Е

на Бульваре Новаторов есть магазин Чаровница, там неплохой выбор

larik976
30.12.2011, 12:12
Девочки, решила вам поведать о своих Новогодних подарках - приобретениях. Ну т.е. о том, что я себе прикупила в качестве подарков :0001:
1. Получила от мужа подарок в виде возможности похода в мою любимую "Диану Галези", но чёрт меня дёрнул сначала зайти в "Elena Miro" и истратить эту возможность там :005: Одним словом, прикупила себе блузку из трикотажа - чёрного цвета с не то буквами, не то геометрическим дизайном из тоже чёрного трикотажа, но с другим оттенком и таким слегка матовым отливом. Выглядит достаточно нарядно, но и деликатно, в то же самое время. Ну, в общем, мне сложно определиться в своих эмоциях, связанных с этой покупкой. Всё было бы здорово, если бы это была "Диана Галези". Я туда уже не пошла, а таперича переживаю, что может там чего и получше было.:009: Так что, сама себе слегка подарок омрачила. Но ничего, на это у меня есть пункт № 2 :flower:
2. Девочки, заказала по интернету у "Leggero" платье "Беатрис". Вчера привезли - супер ! Очень понравилось. Сегодня утром померила соседка по лестничной клетке - она чуть пониже, ей, вообще, классно, как в ателье сшили. Так что, если кому нужно платье - посмотрите. Только вот не знаю, как они в праздники работают. Наверное, не работают.
3. Ещё очень рекомендую, у кого будет возможность, заехать в Гостинку - первый этаж Садовой линии. Ближе к выходу на Невский проспект, напротив отдела обуви "Baldinini" есть такой отдельчик небольшой - платки, шарфы - вот его очень рекомендую посетить. Там сейчас распродажа, а качество изделий - великолепное ! Итальянские и французские именные шарфы по 600 рублей. Для такого уровня это очень низкая стоимость. Я сама покупала в Италии нечто похожее, но за 40 Евро. Ну там в отделе, конечно, и подороже изделия есть, но, на мой взгляд они тоже свою цену оправдывают. Всё-таки платок размером 130 на 130 из великолепной, мягкой шерсти за 1000 рублей - того стоит. Так что, опять же, либо для себя, либо в подарок - на мой взгляд очень даже неплохо.

сайма
30.12.2011, 14:32

да, там не плохой магазин. пару раз удачно заходила)) Королевский размер, кажется называется.

Marishan
30.12.2011, 15:48
Девочки, заказала по интернету у "Leggero" платье "Беатрис". Вчера привезли - супер ! Очень понравилось. Сегодня утром померила соседка по лестничной клетке - она чуть пониже, ей, вообще, классно, как в ателье сшили. Так что, если кому нужно платье - посмотрите. Только вот не знаю, как они в праздники работают. Наверное, не работают
что-то на их сайте платьев вообще не нашла:005:

larik976
30.12.2011, 17:23

Странно ... :024:

larik976
30.12.2011, 17:44

Да нет, всё есть - в разделе "блузки джемпера" . Называется "Беатрис".

сказзззка
30.12.2011, 17:53
на Бульваре Новаторов есть магазин Чаровница, там неплохой выбор

ой спасибо большое

Мама Варварки
30.12.2011, 18:05
а я себе на НГ купила в lindex платье а-ля Алла Пугачева)) даже не думала, что будет хорошо смотреться. просто примерила, отчаявшись найти что-то. и о чудо! на мой 56-58 идеально сел размер L)) платье из шифона выше колена. с каблуком смотриться супер! так что завтра буду красоткой)

olevishna
30.12.2011, 18:15
ой спасибо большое

по поводу белья, у меня тоже 90Е, я беру обычно в магазине"двое" на Торжковской,это склад-магазин, там огромный выбор на любой размер и кошелек, и цены поменьше чем в др.магазинах на аналогичное белье, беру в основном Милавицу и Триумф.А не давно открыла для себя Трибуну,была в магазине на Учительской,думала там хлипкое белье,мою красоту :)) не удержит, а нет,и моделек много понравилось и держат такую грудь довольно хорошо и недорого относительно,а главное хороший выбор именно на такую шикарную хрудь

Zzmeika
30.12.2011, 19:05
по поводу белья, у меня тоже 90Е, я беру обычно в магазине"двое" на Торжковской,это склад-магазин, там огромный выбор на любой размер и кошелек, и цены поменьше чем в др.магазинах на аналогичное белье, беру в основном Милавицу и Триумф.А не давно открыла для себя Трибуну,была в магазине на Учительской,думала там хлипкое белье,мою красоту :)) не удержит, а нет,и моделек много понравилось и держат такую грудь довольно хорошо и недорого относительно,а главное хороший выбор именно на такую шикарную хрудь

я только Трибуну ношу. У меня 95Н, мне сложновато подобрать белье, так что трибуна - мое все :)) и удобно, и не дорого

Marishan
30.12.2011, 19:38
Да нет, всё есть - в разделе "блузки джемпера" . Называется "Беатрис".
точно, спасибо. как бы еще закупочку. у меня ночнушка уже три года, цвет не потеряла и не вытянулась:008:

Zzmeika
30.12.2011, 19:50
точно, спасибо. как бы еще закупочку. у меня ночнушка уже три года, цвет не потеряла и не вытянулась:008:

да, закупочку неплохо бы... мне еще платье "венера" понравилось

Marishan
30.12.2011, 19:54
Наталью надо попросить, она в основном у них закупается

Любовь.
30.12.2011, 21:04
А я "Трибуну" для себя закрыла, когда впервые наткнулась на "Черёмушки". Значительно дешевле и комфортнее (на мои ощущения). У меня форма груди нестандартная и трибуновский лиф, как и любой другой фирмы, постоянно приходилось доводить до ума - подшивать по бокам, с молодости ещё, с худых форм. "Черёмушки" и в этом плане для меня спасение, главное правильно подобрать чашку. Покупаю в закупке у Кати (Shef), а впервые с этой фирмой познакомилась благодаря "Моднице", но сейчас в этой сети Черёмушки уже не продают.

сказзззка
30.12.2011, 21:46
А я "Трибуну" для себя закрыла, когда впервые наткнулась на "Черёмушки". Значительно дешевле и комфортнее (на мои ощущения). У меня форма груди нестандартная и трибуновский лиф, как и любой другой фирмы, постоянно приходилось доводить до ума - подшивать по бокам, с молодости ещё, с худых форм. "Черёмушки" и в этом плане для меня спасение, главное правильно подобрать чашку. Покупаю в закупке у Кати (Shef), а впервые с этой фирмой познакомилась благодаря "Моднице", но сейчас в этой сети Черёмушки уже не продают.

а я брала в закупке у Марины Foxy там латвийские фирмы Rosme Lauma ,но давно...брала я черемушки.мне не понравился дизайн и толстые лямки в некоторых и еще все трусы большемерят.брала тогда на свои 120 ,так дотолстела до 130 ,а они все большие !но единственное что хорошо за 1.5 года кружево даже не порвалось и не покрасилось,это огромный +

Любовь.
30.12.2011, 22:12
У Черёмушек разные модели, есть и с тонкими лямками и с дизайном (дочке такие беру), а на счёт трусиков, то с размерами, конечно, не просто определится без примерки. Но, я как то два раза брала дочке комплекты (в подарок) и попадала в размер. Себе то в последнее время беру в основном хэбэшные лифы, так сказать - для ежедневной носки, и Черёмушкинское бельё как ни странно хорошо держит грудь без всяких каркасов.
Это меня маммолог подсадила. Всё пилила и пилила за синтетику, я пробовала и понравилось. Дизайн, конечно, обыденный, но красоваться не перед кем, а для себя - здоровье важнее.

есп
30.12.2011, 22:13
И мне черемушки нравятся,у труселей хороший вырез для ног,а то везде делают две узких и низких дырочки,так что нога должна сгибаться не в суставе,а посередине бедренной кости,кстати этим грешат многие производители в больших размерах,и еще форма трусов нравится - они трусами,а не приближенное к панталонам.)))

Likhanchik
30.12.2011, 22:42
ой,поищите:091:Так нашла, магазин в ТЦ Нарва называется Simpatika 3 этаж секция 342. При покупке сразу дали карту накопительную на 5% скидку. У них оказывается куча магазинов, все адреса есть на карточке.

ой-ой-ой, объясните, пожалуйста, подробнее, где это волшебное место :091:
Такс, попробую попяснее написать. Если смотреть на ФБ, то слева от него вдоль Ленинского есть какой то торговый комплекс ( одноэтажный вроде:016:). Заходите в центральный вход, спускаетесь в цоколь и на прао, проходите совсем немного ( после пива:))) и по левую руку будет закуток, там два продавца, одна из них тетя очень приятных габаритов, вот ее то товар нам и нужен. Кстати, купила там тунику тонкой шерсти без рукавов и с капюшоном за 1700р, точно такая же в Симпатике висит за 3100:010:. А жилет "Учитель" купленный мной на вещевой ярмарке в 5-ке за 1000 рэ, в той же Симпатике стоит 1900р. :073:

есп
30.12.2011, 22:52
А,"Симпатика"! Знаю!Спасибо!

Zzmeika
30.12.2011, 22:55
Так нашла, магазин в ТЦ Нарва называется Simpatika 3 этаж секция 342. При покупке сразу дали карту накопительную на 5% скидку. У них оказывается куча магазинов, все адреса есть на карточке.

Такс, попробую попяснее написать. Если смотреть на ФБ, то слева от него вдоль Ленинского есть какой то торговый комплекс ( одноэтажный вроде:016:). Заходите в центральный вход, спускаетесь в цоколь и на прао, проходите совсем немного ( после пива:))) и по левую руку будет закуток, там два продавца, одна из них тетя очень приятных габаритов, вот ее то товар нам и нужен. Кстати, купила там тунику тонкой шерсти без рукавов и с капюшоном за 1700р, точно такая же в Симпатике висит за 3100:010:. А жилет "Учитель" купленный мной на вещевой ярмарке в 5-ке за 1000 рэ, в той же Симпатике стоит 1900р. :073:

Спасибище! :flower: Пойду и я на охоту за обновками

Филис
31.12.2011, 00:38
+1 за черемушки, очень удобная "колодка" :)

Юлия~
31.12.2011, 17:41
Девочки!!! Милые!!!
Поздравляю с Новым годом и Рождеством!
Мне очень нравится наш дружелюбный топик! надеюсь он таким и останется в наступающем году!:support:

есп
31.12.2011, 17:44
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

http://s53.radikal.ru/i139/1112/07/9d2d5ad7a805.gif (http://www.radikal.ru)

larik976
31.12.2011, 18:14
Девочки!!! Милые!!!
Мне очень нравится наш дружелюбный топик! надеюсь он таким и останется в наступающем году!:support:

Спасибо большое ! И Вам всего доброго в Новом Году ! Здоровья деткам и удачи во всём !:flower:

Zzmeika
31.12.2011, 20:04
Девочки!!! Милые!!!

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

http://s53.radikal.ru/i139/1112/07/9d2d5ad7a805.gif (http://www.radikal.ru)

Спасибо большое ! И Вам всего доброго в Новом Году ! Здоровья деткам и удачи во всём !:flower:

Девочки, так приятно читать добрые искренние поздравления:love:
Я вас всех тоже поздравляю с наступающим НГ:support:

мама2раза
31.12.2011, 20:07
ДЕВОЧКИ, С нАСТУПАЮЩИМ!!!!
ЖЕЛАЮ НАМ ВСЕМ НЕМНОЖКО ПОХУДЕТЬ И СЧАСТЬЯ ПОБОЛЬШЕ ))) ЗДОРОВЬЯ БЛИЗКИМ...

Marishan
31.12.2011, 20:38
Девушки, у Всех наряжена? http://s.rimg.info/b11b5ed220a03ef9aefbad07d4f57def.gif (http://smiles.33b.eu/smile.15307.html)
Слышите перезвон http://s.rimg.info/df7901109d4c0a0cf12533b351a32b72.gif (http://smiles.33b.eu/smile.15291.html) Нет :o Значит бросаем резать салаты и идем приводить себя в порядокhttp://s20.rimg.info/2fb6943d07a44cdb79c32fc1816ce9cf.gif (http://smiles.33b.eu/smile.174400.html) потому как ОН на подходе
http://s.rimg.info/29c7a23b57414b37677df6b127dc2723.gif (http://smiles.33b.eu/smile.15303.html)
С НОВЫМ ГОДОМ

Fuchs
31.12.2011, 21:10
http://s15.rimg.info/6ec45dfa5a20a5a01c45df4bd56b9e68.gif (http://smajliki.ru/smilie-905687175.html)

larik976
31.12.2011, 21:12
Девушки, у Всех наряжена? http://s.rimg.info/b11b5ed220a03ef9aefbad07d4f57def.gif (http://smiles.33b.eu/smile.15307.html)
Слышите перезвон http://s.rimg.info/df7901109d4c0a0cf12533b351a32b72.gif (http://smiles.33b.eu/smile.15291.html) Нет :o Значит бросаем резать салаты и идем приводить себя в порядокhttp://s20.rimg.info/2fb6943d07a44cdb79c32fc1816ce9cf.gif (http://smiles.33b.eu/smile.174400.html) потому как ОН на подходе
http://s.rimg.info/29c7a23b57414b37677df6b127dc2723.gif (http://smiles.33b.eu/smile.15303.html)
С НОВЫМ ГОДОМ

Ой, как красочно !!! И Вас с Новым Годом ! Счастья, Счастья и Здоровья ! :support:

попрыгунья стрекоза
31.12.2011, 23:11
и от нас всего самого доброго всем - всем

mariyagen
31.12.2011, 23:14
Двенадцатый удар курантов –
С ним волшебство приходит в дом!
И в этот день, забыв обиды,
Мы все собрались за столом!

Проводим Старый, встретим Новый,
Итоги года подведем:
Прощай, пушистый добрый Кролик,
Добро пожаловать, Дракон!

Надеемся, что, как и Кролик,
Ты будешь щедр и добр к нам,
Как истинный хозяин года
Удачу пустишь по пятам!

Пусть целый год путь освещает
Звезда – куда бы мы ни шли,
Чтоб достижений не считали,
Чтоб мы любовь свою нашли!

Желаний наших исполнение
От твоего зависит мнения!
И пусть звучит со всех сторон:
«Входи, будь другом нам, Дракон!»

http://forum.materinstvo.ru/uploads/journals/1325239241/j258926_1325275660.jpg

Пульхерия
31.12.2011, 23:33
Девочки! Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!!
Пусть исполнятся желания!!!
http://talklove.ru/pict/noviy_god097.gif (http://talklove.ru/prazdiki2.htm)

Любовь.
01.01.2012, 02:29
http://melochi-jizni.ru/_ph/12/2/235071599.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/12)
http://melochi-jizni.ru/_ph/12/2/307458289.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/12)

olevishna
01.01.2012, 09:35
Поздравлю Всех с уже наступившим НГ !!!!Счасть,здоровья и удачи нам!
Все семейство ночь гульванили,а мы с малышкой улеглись в 2 ночи спать,теперь вот все раскладываются, а мне уже не спится, сварила кофе, набрала вкусненьких конфеток,села у елочки с ноутбуком..тишина, ляпота,вкуснота

непоседа
08.01.2012, 19:40
Как наша тема далеко убежала.
Кто уже походил по магазам,гда есть наши размеры-распродажные?????