Просмотр полной версии : Девочки-пампушки, а вы где одеваетесь??
Я была в трибуне на гривцова. Ничего не понравилось, так же как и в милавице. Расцветки все ужасные: какие-то абстракции, цветочки, кружочки... Хотелось бы что-то комбинированное из двух цветов или вообще однотонный. Но такого сейчас практически не шьют :(
В недрах инета нашла суперский купальник. Но без примерки страшно покупать. :(
www.111florange.ru/production/catalog/swim/384/ (111 убираем).
марулика
20.04.2011, 17:33
Девули, а есть у кого на примете к-нить портная, которая хорошо шьет на полных?!
Я была в трибуне на гривцова. Ничего не понравилось, так же как и в милавице. Расцветки все ужасные: какие-то абстракции, цветочки, кружочки... Хотелось бы что-то комбинированное из двух цветов или вообще однотонный. Но такого сейчас практически не шьют :(
Да, классный купальник!!! Но я тоже не рискнула бы без примерки покупать.
Девули, а есть у кого на примете к-нить портная, которая хорошо шьет на полных?!
на нашем сайте Красоты много не бывает есть девушка вот ее сайт
http://full-style.narod.ru/index.html
malgosya
20.04.2011, 22:39
У меня есть девушка в друзьях в Контакте.Сама девушка не худышка.Если заинтересует,то координаты дам.
на нашем сайте Красоты много не бывает есть девушка вот ее сайт
http://full-style.narod.ru/index.html
слышала о ней хорошие отзывы, сама вот только собираюсь - поэтому как о портнихе сказать ничего не могу (но вот как человек - она :love:)
Mama_Egora
21.04.2011, 10:34
почти точно такой же есть в милавице - бордовый и цвета морской волны
очень странно что вы ничего не нашли.
посоветую вам сьездить в Двое на Магнитогорскую
там очень большой выбор.
вот например однотонные трусики и цветной верх (как вариант от милавицы сама лично видела этот комплект в Окее на Ладожской в таком цвете и в коричневом) - http://www.milavitsa.com111/catalog/swimmwear2007/0002899/data/tpl-popup/
а вот как вы искали почти точная копия из милавицы http://www.milavitsa.com111/catalog/swimmwear2007/0002888/data/tpl-popup/
111 - убираем
Mama_Egora
21.04.2011, 10:35
Я наконец-то купила купальник в "Трибуне" на Учительской, в фирменном магазине. Выбора очень-очень мало, а ещё фирменный магазин... :( Но я , как ни странно, подобрала себе отличный раздельный :love: купальник за приемлемую цену (1300 рублей, распродажа коллекции прошлого года). На новую коллекцию цены от 1800 тыр. Отдельно трусики и бюстик выбирать нельзя - только комплектами. Сами купальники сильно маломерят. Порадовали очень внимательные и ненавязчивые девушки-продавцы. Так что, если магазин рядом с домом - зайти можно. Но если ехать специально - не советую. :flower:
А мне продали трусики от одного размера, а бюст от другого. Так что это видимо кому как повезет.
Natatashka
21.04.2011, 11:33
Вообще фирменный магазин "Трибуны" представляет собою жалкое зрелище. Лучше сразу ехать в оптовый магазин нижнего белья "Двое", выбор в разы больше.
PS^ девушки, ну хватит в ссылки левые знаки вставлять!
кстати, ОЗ с купальниками, в т ч больших размеров - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4068932
Mama_Egora
21.04.2011, 13:09
Вообще фирменный магазин "Трибуны" представляет собою жалкое зрелище. Лучше сразу ехать в оптовый магазин нижнего белья "Двое", выбор в разы больше.
PS^ девушки, ну хватит в ссылки левые знаки вставлять!
категорически не согласна! в фирменном магазине на садовой очень хороший выбор. Двое берет тем, что там мультибренд. Но продавцы там не бей лежачего. Никогда ничего не посоветуют и ходят с такими лицами, что хоть плачь.
Natatashka
21.04.2011, 13:12
я про Ушинского
а что советовать? Мне кажется сами знаете что вам нужно. Кто же лучше вас знает собственную грудь.
А в двое очень любезные продавщицы всегда попадались.
Вот-вот. Я тоже была ооочень разочарована ассортиментом "Трибуны". :(
ПлюсМинус
21.04.2011, 20:59
Поделитесь наводками, где м. купить джинсы на 54 р.?
Лучше в Центре/Восстания/ или С-З/ Политехническия-Пионерская-Озерки/?
Тут писали, что в Маркс и Спенсер хорошие. Я посмотрела - какие-то на вид...
Но может сидят хорошо? Или не эти серенькие модели имелись ввиду?
Я на днях купила себе мужские:008: джинсы 54 размера в Глории Джинс. Так сидят классно!!! И цена отличная! :019:
ПлюсМинус
21.04.2011, 21:26
Купили на муж. на женщину?
Jul4onok
21.04.2011, 22:01
Про сумашедшие дни в Стокмане уже поздно советовать (я там прикупила голубенькие).
А в Маркс+Спенсер себе покупала не так давно джинсовые бриджики и узкие молочно-серого цвета брючки а-ля джинсики. Джинсы там в нескольких местах висели...
Попробуйте еще в Линдекс зайти (м. Комендантская пл.) там достаточно большой выбор джинсов разных фасонов был, но на мне они быстро протираются :(
Купили на муж. на женщину?
Да. :))
Спасибо огромное за наводку на магазины в "Галерее". Купила в "нексте" джинсики на свою "русскую красоту":008: "прошла " в 16 размер:080:
довольна, как 100 слонов:)
девочки, мучала вас несколько стр. назад, где плащ-парку купить. вчера нашла в сеппале. правда черная, но были и светлые, там две секции плотно увешанные были с ними. со скидкой в 30% вышло 1800р.
вчера там вообще все с 20%скидкой было.
девушка с персиком
23.04.2011, 07:39
Девочки, в Галерее недавно открылся новый магазин Дороти Перкинс, на первом этаже рядом с РивГошем. Это английская марка с уровнем цен чуть ниже чем в Маркс&Спенсер и размерная сетка у них до 52-54 размера, по крайней мере 20 английский размер есть точно.
Девочки, в Галерее недавно открылся новый магазин Дороти Перкинс, на первом этаже рядом с РивГошем. Это английская марка с уровнем цен чуть ниже чем в Маркс&Спенсер и размерная сетка у них до 52-54 размера, по крайней мере 20 английский размер есть точно.
оооо! спасибо! а качество?
спасибо за наводку!!!! посмотрела их сайт - мне многое понравилось!!!:fifa: было бы еще это все в галерее.:support:
Поделюсь, многим актуально.
По наводке с ЛВ слежу теперь за группой магазина обувь и сапоги на полные ноги Желени. Темки были такие, я даже хвасталась обновками, которые купила в их магазине на Бассейной. Эту марку знаю давно и очень была рада, когда на ЛВ дали наводку на этот магазин.
Кому актуальны модельные и просто удобные сапожки на полную икру, можно заглянуть http://vkontakte.ru/album-21538545_121536621#/albums-21538545 сейчас идет голосование за модели сезона 2011-2012
девушка с персиком
23.04.2011, 19:49
оооо! спасибо! а качество?
На мой взгляд ниже чем в М&C, но все зависит от конкретных вещей, скорее всего. Замшевые босоножки точно хорошие :)
спасибо за наводку!!!! посмотрела их сайт - мне многое понравилось!!!:fifa: было бы еще это все в галерее.:support:
Там сейчас летняя коллекция как и везде. Отметила что как и в Европе есть вешалки с пометкой petit, для людей ниже среднего роста. Такими темпами и до plus size недалеко :)
mamaLama
23.04.2011, 20:19
девочки,никому не надо джинсы на бедра 120 американские,заказывала с американского сайта,промахнулась с размером.Синие городские джинсы,отдам за 1000р.пишите в личку.
мама2раза
23.04.2011, 20:47
не могу найти этот сайт,дайте ссылку плиз))
Natatashka
23.04.2011, 21:14
Поделюсь, многим актуально.
По наводке с ЛВ слежу теперь за группой магазина обувь и сапоги на полные ноги Желени. Темки были такие, я даже хвасталась обновками, которые купила в их магазине на Бассейной. Эту марку знаю давно и очень была рада, когда на ЛВ дали наводку на этот магазин.
а где на Бассейной и как называется?
а где на Бассейной и как называется?
Бассейная,27 рядом с метро Парк Победы. Здесь адрес, часы работы, телефон и как найти http://vkontakte.ru/topic-21538545_23751999
девушка с персиком
24.04.2011, 06:02
*шепотом* мне приехало классическое черное платье из британского магазина (http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=280663527284), но в размер мы с ним не попали, мне велико. Подойдет на 54 и может быть 56. Если интересно, стучитесь :)
наконец-то добралась до Галереи - мои впечатления:
вайкики - много футболок.с длинным, коротким рукавом, в надписях, рисунках, с пайетками, в полоску. купила 2шт. с мелкими пайетками - скромными рисунками. по 490р
дороти перкинс - ассортимент как на сайте, цены нормальные. но как-то ничего не купила, понравилось платье, но размер остался только 16(((
в нексте выглядела рубашки офисные, очень хорошего фасона, в талию. так и тянулась рука, но я в декрете, понимаю, что будет просто лежать.
маркс\спенсер, все как всегда, классика, но взяла льняные брюки, искала с прошлого лета, ярко-белые, ну и акция у них сегодня 3 вещи = -20%, поэтому взяла трусики-корсет-утяжку белые, как раз под брюки (кстати, очень понравились, раньше такого не носила) и набор трусиков, постоянно такие беру.
ЗЫ: все смотрела 18р-20р.
одежды много, размеры все есть, просто, я помню в прошлом июне искала белые брюки, уже оставались только маленькие размеры, поэтому в этом году в апреле решила летнее купить.
теперь еще ищу красивый сарафан-платье летнее...
Сегодня у меня был день супершопинга :) Никогда так не везло!!!!
Купила купальник в милавице. Спасибо Mama_Egora! :) Купальник вот такой http://www.milavitsa.com/catalog/swimmwear2007/0002888/data/tpl-popup/
Причем купила всего за 1800 руб. У нас около дома приезжаю периодически беларуссы и торгуют своими товарами. Там и купила. В магазинах такой видела около 1700 руб. верх и около 700 руб. низ. Так что ооооочень довольна :)
В пикоксе в меге дыбенко купила капри за 1190 руб.
В спортмастере купила толстовку голубую за 890 руб.
И наконец, чтоб себя порадовать купила украшение в Диве за 99 руб. :)
Одним словом день удался :) К отпуску почти готова :)
Купила купальник в милавице. Спасибо Mama_Egora! :) Купальник вот такой http://www.milavitsa.com/catalog/swimmwear2007/0002888/data/tpl-popup/
Причем купила всего за 1800 руб. У нас около дома приезжаю периодически беларуссы и торгуют своими товарами. Там и купила. В магазинах такой видела около 1700 руб. верх и около 700 руб. низ. Так что ооооочень довольна :)
Здоровский купальник!
Вы купили у приезжающих белорусов?
Вот бы знать, в каких местах они еще торгуют?....
Девочки, кому нужны джинсы 50-52 Виктории Сикрет и Венус.Гляньте может понравиться.Брала себе прогадала с размером
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4082946
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4082933
Беларуссы периодически приезжают к Старту/Карусели, которые в конце Бухарестской. Я именно там купила. Выбор, кстати, был небольшой. Купальников 5 и все по 1800 руб. Но я знала что ищу :) И мне повезло :)
Шармелька
25.04.2011, 17:32
Добрый день.
Тут народ про купальники спрашивал... :103: Пока мою регистрацию подтверждали, все проблемы решились :))
Черкну таки пару строк.
В Леди Шарм поступили купальники "с юбочкой" :-), так называемые танкини. Я фотку приложила. У модели не очень приятное выражение лица (это с сайта производителя), поэтому выглядит, ИХМО, не очень презентабельно, но на деле купальники оказались очень симпатичными (потому и пишу). Шьются от 58-го размера. Они стоят от 2400 до 3500. Фото неудачное, в реальности купальники приятных расцветок и хорошего качества.
В Леди Шарм поступили купальники "с юбочкой" :-), так называемые танкини.
танкини - это совсем другое ;) это раздельный купальник, который выглядит почти как слитный, т е топ и трусики
а это - swimdress (http://www.landsend.com/pp/AlloverControlGrecianSlenderSwimdress%7E219708_-1.html?bcc=y&action=order_more&sku_0=::BIV&CM_MERCH=IDX_Swimwear-_-Women-_-SpecialSwimSizes-_-Plussize&origin=index)
Шармелька
26.04.2011, 16:00
Большое спасибо за корректировку! :-) Жалко, правда, я сфотографировать не успела :002:, так шустро всё по магазинам развезли...
Вероятнее всего, реклама здесь запрещена, но не сказать не могу! ;-) Тем более, что подобное вряд ли ещё будет... Участники официальной группы "Леди Шарм" (clubledisharm) ВКонтакте до конца весны могут получить купон на скидку 10% на одежду от Леди Шарм, которая, внимание!, суммируется с теми, что уже есть. Купон можно использовать до 1 июля.
Могу кинуть прямую ссылку на группу, если здесь это не запрещено. В группе размещена новая коллекция, можно высказать своё :0076: или :025:, в зависимости от желания. ;)
А доставки прямой в Россию нет на этом сайте : Онстоп? Просто на регистрацию предлагает только штаты Америки, а других стран нет. Как Вы им пользуетесь, подскажите, пожалуйста.
Коллега купила купальник в ОКее (58 размера), раздельный, вполне симпатичный - и всего 500 руб :)
Баба Йога
27.04.2011, 10:36
А доставки прямой в Россию нет на этом сайте : Онстоп? Просто на регистрацию предлагает только штаты Америки, а других стран нет. Как Вы им пользуетесь, подскажите, пожалуйста.
Только через посредника.
Баба Йога
27.04.2011, 16:15
Кому интересны каприки с олдневи по очень гуманной цене на 52-54 стучитесь в личку.
двойняхи
28.04.2011, 23:53
А где можно купить джинсовые бриджи-капри ОБЯЗАТЕЛЬНО со стрейчем ,т.к. бедра 110-112,а талия 72-75.Ну и подешевле хотелось бы...
larik976
03.05.2011, 13:09
Большое спасибо за корректировку! :-) Жалко, правда, я сфотографировать не успела :002:, так шустро всё по магазинам развезли...
Вероятнее всего, реклама здесь запрещена, но не сказать не могу! ;-) Тем более, что подобное вряд ли ещё будет... Участники официальной группы "Леди Шарм" (clubledisharm) ВКонтакте до конца весны могут получить купон на скидку 10% на одежду от Леди Шарм, которая, внимание!, суммируется с теми, что уже есть. Купон можно использовать до 1 июля.
Могу кинуть прямую ссылку на группу, если здесь это не запрещено. В группе размещена новая коллекция, можно высказать своё :0076: или :025:, в зависимости от желания. ;)
Прошу прощения, но в магазинах "Леди Шарм" в последнее время вообще смотреть не на что. И модели стали хуже и качество. Ощущение, что ориентируются исключительно на дам глубоко за 50. Да и ткани всё по большей части полиэстер...Вы уж извините меня за резкость...
larik976
03.05.2011, 13:12
Извините, ещё раз повторю своё сообщение. Я его уже размещала, но похоже не на тех ветках :
К сожалению, просмотрела множество тем, а на свой вопрос ответа так и не нашла... Кто-нибудь подскажет - хочу найти достойную,не очень дорогую одежду (лучше бы трикотаж), чтобы и дома прилично выглядеть и за городом с ребёнком можно было бы погулять. После родов никак не могу войти в свои прежние "габариты", просто беда, а в магазинах ничего хорошего больше 46 размера вообще нет. Подруга сказала, что раньше на "Литлуан" была целая группа моих собратьев (скорее сосистёр ) по несчастью, но ни названия этой группы, ни названий компаний, производящих такую одежду - не помнит. Вдруг кто знает,отзовитесь, плиз....
Polyakova.
03.05.2011, 13:25
вчера в Сеппале купила классную рубашку, джинсовую куртку, черные льняные брюки и там еще куча всего висит больших размеров :)
Jul4onok
03.05.2011, 13:28
А где можно купить джинсовые бриджи-капри ОБЯЗАТЕЛЬНО со стрейчем ,т.к. бедра 110-112,а талия 72-75.Ну и подешевле хотелось бы...
Джинсовые бриджики-стрейч (слегка "бойфренды") покупала в МарксИСпенсер.
Katalina
03.05.2011, 13:36
Извините, ещё раз повторю своё сообщение. Я его уже размещала, но похоже не на тех ветках :
К сожалению, просмотрела множество тем, а на свой вопрос ответа так и не нашла... Кто-нибудь подскажет - хочу найти достойную,не очень дорогую одежду (лучше бы трикотаж), чтобы и дома прилично выглядеть и за городом с ребёнком можно было бы погулять. После родов никак не могу войти в свои прежние "габариты", просто беда, а в магазинах ничего хорошего больше 46 размера вообще нет. Подруга сказала, что раньше на "Литлуан" была целая группа моих собратьев (скорее сосистёр ) по несчастью, но ни названия этой группы, ни названий компаний, производящих такую одежду - не помнит. Вдруг кто знает,отзовитесь, плиз....
так читайте топ. здесь как раз это и обсуждают, много и названий магазинов и адресов уже было... практически все актуально и сейчас
larik976
03.05.2011, 13:40
Тема была открыта 2 года назад. Посмотрите на даты на последних страницах
Спасибо Вам большое ! Похоже это тот форум , который я искала. Может в итоге найду и обозначенную марку одежды... Чёрт знает, как она называется ! Правда, подруга обещала покопаться в лабиринтах памяти ... Не знаю сможет ли чего-нибудь извлечь ?!
larik976
03.05.2011, 14:00
так читайте топ. здесь как раз это и обсуждают, много и названий магазинов и адресов уже было... практически все актуально и сейчас
Спасибо Вам. Читаю. Понимаете, хочу что-нибудь полудомашнее - полууличное, чтобы можно было, соответственно, и перед мужем щегольнуть, а не как сейчас "в трениках" и с малышом погулять. Что-нибудь трикотажное, яркое, удобное. Буду искать. Спасибо ещё раз !
Sobaka Seraya
03.05.2011, 14:08
Спасибо Вам. Читаю. Понимаете, хочу что-нибудь полудомашнее - полууличное, чтобы можно было, соответственно, и перед мужем щегольнуть, а не как сейчас "в трениках" и с малышом погулять. Что-нибудь трикотажное, яркое, удобное. Буду искать. Спасибо ещё раз !посмотрите велюровые костюмчики в оз,я себе год назад взяла очень яркий красивый(розовый верх,серый низ:love:),дома в нем не хожу,на прогулку с дитем-очень удобно,закупка джинсовой одежды была(вроде в июне новую обещали),капри,джинсы и все остальное до 60 размера
larik976
03.05.2011, 14:42
посмотрите велюровые костюмчики в оз,я себе год назад взяла очень яркий красивый(розовый верх,серый низ:love:),дома в нем не хожу,на прогулку с дитем-очень удобно,закупка джинсовой одежды была(вроде в июне новую обещали),капри,джинсы и все остальное до 60 размера
Спасибо. Посмотрю.
ТанцыНаГраниВесны
03.05.2011, 14:48
Девченки.. а я вот тут себе верхнюю покупаю одежду..цены нормальные..фасоны тоже мона выбрать..до 62 есть размера. уже третий сезон там отовариваюсь)http://www.pit-gakoff.spb.ru/
там чета коллекция тока старая висит..((( пойду новую вам поищу..в этом сезоне у них совсем прелесть есть вещицы.если что, то магазин у них в ОКЕЕ на Богатырском.
Military Jane
03.05.2011, 14:49
Девченки.. а я вот тут себе верхнюю покупаю одежду..цены нормальные..фасоны тоже мона выбрать..до 62 есть размера. уже третий сезон там отовариваюсь)http://www.pit-gakoff.spb.ru/
а нормальные-это сколько денег?:008:
ТанцыНаГраниВесны
03.05.2011, 14:51
а нормальные-это сколько денег?:008:
Ну вот плащик купила сейчас за 3700..были симпатишные вкесьма за 2000..там ща скидки есть..зимнюю куртку брала осенью пррмерно за 4, 5 тыс..мне нравится что стираются хорошо, вида не теряют
Спасибо Вам. Читаю. Понимаете, хочу что-нибудь полудомашнее - полууличное, чтобы можно было, соответственно, и перед мужем щегольнуть, а не как сейчас "в трениках" и с малышом погулять. Что-нибудь трикотажное, яркое, удобное. Буду искать. Спасибо ещё раз !
если готовы к оптовым закупкам - то почитайте тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1234592
larik976
03.05.2011, 16:24
если готовы к оптовым закупкам - то почитайте тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1234592
Ой,похоже это то, что надо, спасибо ! А что такое "готовы к оптовым закупкам" ?
Jul4onok
03.05.2011, 16:36
Ой,похоже это то, что надо, спасибо ! А что такое "готовы к оптовым закупкам" ?
Бывает пересорт по размеру, фасону или цвету. Могут прислать брак. (Впрочем, мне пока везет и проблем еще не было...)
Организатор ОЗ не несет ответственности за эти риски, так как он не продавец, а организатор. (Многие участники про это забывают)
+ 100% предоплата
Felicita.
03.05.2011, 18:01
там чета коллекция тока старая висит..((( пойду новую вам поищу..в этом сезоне у них совсем прелесть есть вещицы.если что, то магазин у них в ОКЕЕ на Богатырском.
ждемс :)
Татьяна СПб
03.05.2011, 20:36
А я покупаю через интернет. Но здесь важно знать свой размер.
Магазин www.woman-styles.ru
Конечно, хотелось бы побольше товаров для нас "пухленьких", но зато цены очень приятные.
larik976
03.05.2011, 23:37
Бывает пересорт по размеру, фасону или цвету. Могут прислать брак. (Впрочем, мне пока везет и проблем еще не было...)
Организатор ОЗ не несет ответственности за эти риски, так как он не продавец, а организатор. (Многие участники про это забывают)
+ 100% предоплата
Спасибо Вам, с помощью форумчан я уже нашла эту компанию. Называется "легеро"( если вдруг Вам тоже интересно - www.leggero.ru ) это именно её я и искала. Завтра буду им звонить. Если Вас не затруднит, поскольку я абсолютный новичок, подскажите, пожалуйста, а как делать эти "ОЗ" ведь если я правильно поняла - это означает оптовые закупки ? Конечно ,хотелось бы всё купить по оптовым ценам, но как это сделать ? У них там написано - нужно минимум на 15000 купить - тогда можно по оптовым. Подруга, к сожалению, сама эти закупки не организовывала, да и связи с форумом уже давно не поддерживает - детки подросли, другие заботы появились. Как здесь организован этот процесс закупок ? Извините меня за назойливость , так всегда бывает - человек окажет услугу - ему тут же сядут на шею.Никогда так стараюсь не поступать, но Вам наверное уже надоела .... :flower:
Спасибо Вам, с помощью форумчан я уже нашла эту компанию. Называется "легеро"( если вдруг Вам тоже интересно - www.leggero.ru (http://www.leggero.ru) ) это именно её я и искала. Завтра буду им звонить. Если Вас не затруднит, поскольку я абсолютный новичок, подскажите, пожалуйста, а как делать эти "ОЗ" ведь если я правильно поняла - это означает оптовые закупки ? Конечно ,хотелось бы всё купить по оптовым ценам, но как это сделать ? У них там написано - нужно минимум на 15000 купить - тогда можно по оптовым. Подруга, к сожалению, сама эти закупки не организовывала, да и связи с форумом уже давно не поддерживает - детки подросли, другие заботы появились. Как здесь организован этот процесс закупок ? Извините меня за назойливость , так всегда бывает - человек окажет услугу - ему тут же сядут на шею.Никогда так стараюсь не поступать, но Вам наверное уже надоела .... :flower:
Там сейчас идет закупка. Вам сюда : http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4013834
:flower:
двойняхи
03.05.2011, 23:47
Джинсовые бриджики-стрейч (слегка "бойфренды") покупала в МарксИСпенсер.
Спасибо!!! А сколько примерно стоят они там?
~marishka~
03.05.2011, 23:52
Спасибо Вам, с помощью форумчан я уже нашла эту компанию. Называется "легеро"( если вдруг Вам тоже интересно - www.leggero.ru ) это именно её я и искала. Завтра буду им звонить. Если Вас не затруднит, поскольку я абсолютный новичок, подскажите, пожалуйста, а как делать эти "ОЗ" ведь если я правильно поняла - это означает оптовые закупки ? Конечно ,хотелось бы всё купить по оптовым ценам, но как это сделать ? У них там написано - нужно минимум на 15000 купить - тогда можно по оптовым. Подруга, к сожалению, сама эти закупки не организовывала, да и связи с форумом уже давно не поддерживает - детки подросли, другие заботы появились. Как здесь организован этот процесс закупок ? Извините меня за назойливость , так всегда бывает - человек окажет услугу - ему тут же сядут на шею.Никогда так стараюсь не поступать, но Вам наверное уже надоела .... :flower:
я года 2 назад покупала эту фирму, была закупка, пару костюмов для дома, пару пижамок, еще что то, довольна осталась, правда цены были ниже:073:, да и выбор достаточно большой, где то в хвасталке даже фоты выкладывала
anna_vin
04.05.2011, 03:00
Очень очень полезная тема!!! Автору респект!!!! У меня 54 размер, брюки покупаю в ТЦ Парад на ст м. Рыбацкое, отдел до 64р., а вот с верхом проблемище...бывает раз в сто лет попадется подходящая вещь, так к ней так прикипишь что и не хочется снимать, но это такая редкость...так что запасусь блокнотом и буду изучать вашу тему!
вот здесь много всего на нас:http: //forum.littleone.ru/showthread.php?t=4101676
Jul4onok
05.05.2011, 10:58
Спасибо!!! А сколько примерно стоят они там?
Точно цену не помню, что-то около тысячи... Но тогда акция была со скидкой на 3 товара
larik976
05.05.2011, 11:14
Там сейчас идет закупка. Вам сюда : http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4013834
:flower:
Lesja, извините, Вам вопрос, как "старожилу" - а почему там в ОЗ в правилах написано не звонить самостоятельно производителю ? Меня коммерческая сторона мало интересует, я бы хотела пообщаться с ними по поводу "своего тела и его особенностей" так сказать. Это действительно является неким нарушением "корпоративной этики" или я что-то не так поняла ?
larik976
05.05.2011, 11:25
Вчера зашла в "ELENA MIRO" - цены,мягко говоря,атомные. Сказать, чтобы что-то понравилось очень - покривить душой. К тому же есть ощущение, что они шьют всё на очень рослых девушек. У меня почти 170 см , но сидит как-то всё мешковато. Но главное - конечно цены. А ещё не очень понятно насколько всё-таки достойное качество и хотя бы соответствует ли оно таким финансовым запросам этой фирмы. Кто-нибудь , что-нибудь про них знает ?
Lesja, извините, Вам вопрос, как "старожилу" - а почему там в ОЗ в правилах написано не звонить самостоятельно производителю ? Меня коммерческая сторона мало интересует, я бы хотела пообщаться с ними по поводу "своего тела и его особенностей" так сказать. Это действительно является неким нарушением "корпоративной этики" или я что-то не так поняла ?
а вы часто звоните производителям товаров народного потребления с целью "пообщаться"? :001:вы как это представляете?
ну а предупреждение - производители (ну 90%) не одобряют, когда граждане приобретают их вещи по оптовой цене, вместо того, чтобы купить их в рознице. И благодаря вот таким вот любителям "пообщаться" многие закупки прекратили свое существование - т к производитель отказывал в продаже товаров
larik976
05.05.2011, 11:48
а вы часто звоните производителям товаров народного потребления с целью "пообщаться"? :001:вы как это представляете?
ну а предупреждение - производители (ну 90%) не одобряют, когда граждане приобретают их вещи по оптовой цене, вместо того, чтобы купить их в рознице. И благодаря вот таким вот любителям "пообщаться" многие закупки прекратили свое существование - т к производитель отказывал в продаже товаров
Нет,но ведь у них же,как я понимаю,есть и розничная продажа ... А то,что отпуск по оптовым ценам - так это наверное и для производителя выгодно - чем общаться с 20 покупателями, так лучше чуть меньше получить, но зато сразу много :)
А как же мне узнать тогда какие-то особенности изделия,если у меня есть особенности фигуры - у меня большой верх и не очень большой низ (хотя тоже большой !) ? Просто ведь получить консультацию наверное можно ? Или жёстко нет ?
karmabell
05.05.2011, 11:54
Нет,но ведь у них же,как я понимаю,есть и розничная продажа ... А то,что отпуск по оптовым ценам - так это наверное и для производителя выгодно - чем общаться с 20 покупателями, так лучше чуть меньше получить, но зато сразу много :)
А как же мне узнать тогда какие-то особенности изделия,если у меня есть особенности фигуры - у меня большой верх и не очень большой низ (хотя тоже большой !) ? Просто ведь получить консультацию наверное можно ? Или жёстко нет ?
не приходите в закупки. Лучше покупайте в магазине с примеркой.
Очень не хочется, чтоб "накрылись" отношения с поставщиками:)). А с такими участницами - точно получим отказ в сотрудничестве.....
Для того чтоб узнать подробности спрашивают в хвасталках или идут в магазин, примеряют и определяются с размером
larik976
05.05.2011, 12:04
не приходите в закупки. Лучше покупайте в магазине с примеркой.
Очень не хочется, чтоб "накрылись" отношения с поставщиками:)). А с такими участницами - точно получим отказ в сотрудничестве.....
Для того чтоб узнать подробности спрашивают в хвасталках или идут в магазин, примеряют и определяются с размером
Да что уж Вы так сразу-то ? Я же просто спрашиваю - никуда без спроса не звоню,никого не подвожу....
Между прочим, Вы меня натолкнули на хорошую мысль - нужно будет выяснить,где они выставляют свою продукцию и можно будет там померить. Хорошо, когда ты просто большая, но, знаете ли печально,когда ты большая да ещё и не очень пропорциональная....
karmabell
05.05.2011, 12:16
Да что уж Вы так сразу-то ? Я же просто спрашиваю - никуда без спроса не звоню,никого не подвожу....
Между прочим, Вы меня натолкнули на хорошую мысль - нужно будет выяснить,где они выставляют свою продукцию и можно будет там померить. Хорошо, когда ты просто большая, но, знаете ли печально,когда ты большая да ещё и не очень пропорциональная....
я постоянно веду закупки для ШИКАРНЫХ дам и могу сказать, что вы все красавицы. Главное - настроение.
а непропорциональных худышек тоже достаточно, только смотряться они пострашнее:))
larik976
05.05.2011, 12:22
я постоянно веду закупки для ШИКАРНЫХ дам и могу сказать, что вы все красавицы. Главное - настроение.
а непропорциональных худышек тоже достаточно, только смотряться они пострашнее:))
Спасибо Вам большое !!!!!:flower:
Мне кажется тогда лучше пообщаться в магазине.., а с поставщиками.. ни-ни...
Шармелька
05.05.2011, 13:11
Прошу прощения, но в магазинах "Леди Шарм" в последнее время вообще смотреть не на что. И модели стали хуже и качество. Ощущение, что ориентируются исключительно на дам глубоко за 50. Да и ткани всё по большей части полиэстер...Вы уж извините меня за резкость...
Фотографии летней коллекции есть в официальной группе, посмотрите, может быть, это более наглядно. Хотя вкусы у всех разные, всё-таки не сказала бы, что это на дам "глубоко за 50".
http://vkontakte.ru/albums-10076026
Что касается тканей - сама недавно покупала брюки и трясла с продавцов "полиэстер почище". Так и не вытрясла... :) Наоборот, компания стремится использовать более натуральные ткани, хотя полиэстер и неубиваемый.
Brillliants
05.05.2011, 14:02
Дааа,действительно!!! в "ELENA MIRO" - цены атомные,атомные)
Jul4onok
05.05.2011, 14:06
Дааа,действительно!!! в "ELENA MIRO" - цены атомные,атомные)
Цены атомные, согласна. Но я раньше в стоке на распродаже юбочки покупала... мечта... Только того стока уже давно нет.
larik976
05.05.2011, 15:42
Цены атомные, согласна. Но я раньше в стоке на распродаже юбочки покупала... мечта... Только того стока уже давно нет.
Я наверное года три назад,может четыре, в Москве случайно натолкнулась на распродажу немецкой фирмы - не то "Улла", не то "Элла" с замечательной для русского уха фамилией "Попкин" ( "POPKIN") Какие были замечательные цены на замечательные вещи !!! Я думаю,что видимо именно с того самого дня и загорелась иметь у себя в гардеробе симпатичные вещички именно для домашнего использования. Вся неприятность состоит в том, что ничего толком купить, скорее подобрать для себя так и не смогла - в это сложно сейчас поверить - но всё было как-то велико и мешковато ! Пижамка одна и подошла и то только потому, что решила что пижама и должна быть свободной. Долгое время так и продержала её в шкафу, потом вроде как стала носить, а теперь похоже уже не влезаю. Не иначе материал подсел :)
Я наверное года три назад,может четыре, в Москве случайно натолкнулась на распродажу немецкой фирмы - не то "Улла", не то "Элла" с замечательной для русского уха фамилией "Попкин" ( "POPKIN")
Это ulla popken - http://www.ullapopken.com/ В СПб тоже открылись их магазины, на сайте есть адреса
Jul4onok
05.05.2011, 15:53
Это ulla popken - http://www.ullapopken.com/ В СПб тоже открылись их магазины, на сайте есть адреса
Да, только цены тоже кусаются. Правда, я все равно периодически что-нибудь распродажное у них покупаю...
Жаль, что через и-нет из Германии не заказать (у посредников очень уж дорого получается). Там такие модельки на сайте :love:
Да, только цены тоже кусаются. Правда, я все равно периодически что-нибудь распродажное у них покупаю...
Жаль, что через и-нет из Германии не заказать (у посредников очень уж дорого получается). Там такие модельки на сайте :love:
можно из Америки, с http://www.onestopplus.com/ например - тоже через посредников, но там цены дешевле, и посредников гораздо больше ;)
Или из Германии в Финляндию - тоже вариант.
а еще стоков Уллы довольно много в сэкондах (если принципы позволяют :008:) - там вообще за копейки можно поймать
larik976
05.05.2011, 16:59
Кстати, вот странно - в Финляндии же очень крупные женщины, а все финские компании, как и иностранные, представленные на скандинавском рынке ничего путного не предлагают. Ну вот по крайней мере что-то для дома : костюмчики там, пижамки ни разу не видела. В LINDEX ,конечно, очень симпатичные вещички, но размеры ..... Наверное спроса нет. А в чём тогда финки ходят по дому ?! :002:
larik976
05.05.2011, 19:40
Фотографии летней коллекции есть в официальной группе, посмотрите, может быть, это более наглядно. Хотя вкусы у всех разные, всё-таки не сказала бы, что это на дам "глубоко за 50".
http://vkontakte.ru/albums-10076026
Что касается тканей - сама недавно покупала брюки и трясла с продавцов "полиэстер почище". Так и не вытрясла... :) Наоборот, компания стремится использовать более натуральные ткани, хотя полиэстер и неубиваемый.
Сегодня специально зашла в их магазинчик на Суворовском. Ну как-то так ... Могу ошибаться, но есть ощущение, что раньше поинтересней было. Ну не знаю... Возможно не мой стиль.
зимородок
05.05.2011, 22:55
Девочки, здравствуйте, я вот в Фин-ии затарилась домашкой фирмы Nanso, у меня 56 размер.
larik976
05.05.2011, 23:05
Пожалуйста,скиньте ещё ссылочки на интересные форумы для больших красавиц. Чего-нибудь пообсуждала бы....Лучше бы , конечно, одежду и косметику :)
ПлюсМинус
06.05.2011, 02:31
Девочки, здравствуйте, я вот в Фин-ии затарилась домашкой фирмы Nanso, у меня 56 размер.
А по подробнее?
Что именнои и где конкретно?
larik976
06.05.2011, 10:29
Действительно, подскажите ,пожалуйста, где именно Вы "затарились" ? И если можно хоть пару слов что за фирма и какой товар производит ? :flower:
зимородок
06.05.2011, 10:34
А по подробнее?
Что именнои и где конкретно?
Да много всего. Туники с лосинами и штанами, платья с рукавами и без, летние разные комплекты, зимние велюровые костюмы. Отделы есть во многих супермаркетах. Адреса можно найти на оф. сайте. Распродажи - это рай !
http://www.nansogroup.com/page.php?page_id=516
Пожалуйста,скиньте ещё ссылочки на интересные форумы для больших красавиц. Чего-нибудь пообсуждала бы....Лучше бы , конечно, одежду и косметику :)
http://rbbw.borda.ru/
http://bbcru.forum24.ru/
larik976
06.05.2011, 19:26
http://rbbw.borda.ru/
http://bbcru.forum24.ru/
Спасибо Вам большое !
larik976
10.05.2011, 12:38
Всех с прошедшими праздниками !!!!!
ZelenkaZ
11.05.2011, 01:27
Девочки, подскажите , пожалуйста, куда поехать купить костюм брючный летний нарядный для помпушки, чтобы на свадьбу было не стыдно пойти)))
Я тоже пару раз там закупалась, причем попала на распродажу. Классные и качественные вещи.:fifa:
Кому нужны летние платья и прочее - загляните http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4101676 , вдруг что-то понравится:) а то нам минималку не набрать :( Не дешево, конечно, но я тут в ТЦ зашла - так платья-халаты по 2 тыс с лишним руб продаются, а тут за эти деньги нарядное платье+болеро...
мама-Белка
14.05.2011, 22:52
Девочки, подскажите магазин(ОЗ не подойдет) мне маму нужно одеть. Она невысокого роста и 54. Главное чтоб более менее строгая классика- пиджаки, костюмы, красивые рубашки, безо всяких пайеток, люрексов и кружев.
Сегодня в континенте ничего не нашли, во французском тоже увы. Она плачет и говорит не хочу чехлы на танки(((((
Сама плачу сижу, а куда пойти не знаю. С телефона так тяжело в топе что то найти. Может кто скажет адреса магазинов пусть дорогих и не очень.
Помогите пожалйста!
Katalina
14.05.2011, 23:24
Девочки, подскажите магазин(ОЗ не подойдет) мне маму нужно одеть. Она невысокого роста и 54. Главное чтоб более менее строгая классика- пиджаки, костюмы, красивые рубашки
на ленинском в универмаге есть garry webber, там же, в том же отделе еще несколько фирм. еще в универмаге где села, тоже на ленинском зарина, wool street и петербургский стиль (кажется?). в петербургском стиле много костюмов, блузки, как раз классика
мама-Белка
14.05.2011, 23:41
на ленинском в универмаге есть garry webber, там же, в том же отделе еще несколько фирм. еще в универмаге где села, тоже на ленинском зарина, wool street и петербургский стиль (кажется?). в петербургском стиле много костюмов, блузки, как раз классика
В Зарине ей ничего не понравилось, wool street аналогично. И ведь не скажу, что придирки у нее, просто ей хочется нормального классического пиджака и блузки, а не с цветочками и бисером((((
посмотрим еще .
Спасибо!
Katalina
14.05.2011, 23:45
В Зарине ей ничего не понравилось, wool street аналогично. И ведь не скажу, что придирки у нее, просто ей хочется нормального классического пиджака и блузки, а не с цветочками и бисером((((
посмотрим еще .
Спасибо!
вот http://www.peterstyle.ru/ петербургский стиль. посмотрите их осенние-зимние коллекции - много классики и в летней коллекции есть строгие модели
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.