Просмотр полной версии : Девочки-пампушки, а вы где одеваетесь??
Есть.Но расцветки какие то не весенние.Черный в клетку, хаки и т.д.
:100: гран мерси!
;59360349']я там несколько кофт купила. Подтверждаю, маг классный:) одежда немецких производителей. Причём, ценник один, на кассе пробивается меньше:073: Я купила кофточку, на ценнике цена была 2990 р, потом 2000, потом 1800, я купила за 1300:019:
это в каком отделе?
(северная галерея)
Девушки, здравствуйте! :flower: Где купальник сейчас купить, не знаете случайно???
Юлия2252
06.04.2011, 15:25
а ценник высок сильно?:008:
До 2 т.р.
malgosya
06.04.2011, 15:36
Девушки, здравствуйте! :flower: Где купальник сейчас купить, не знаете случайно???
Смотрела сайт магазина "Две планеты",видела,что купальники больших размеров есть у них.Сама в магазине ещё не была.Магазин находится у м."Приморская" в ТРК "MAXXI Сопот".
RedFoxNatol
06.04.2011, 15:49
До 2 т.р.
СПАСИБ БОЛЬШОЕ!!! :flower:
СЕГОДНЯ ТУДА СГОНЯЮ!!! :080:
Смотрела сайт магазина "Две планеты",видела,что купальники больших размеров есть у них.Сама в магазине ещё не была.Магазин находится у м."Приморская" в ТРК "MAXXI Сопот".
Спасибо за информацию. :flower: Я посмотрела сейчас на их сайте - мне, честно говоря, ничего не понравилось. И выбора очень мало...
Hanno4ka
06.04.2011, 15:56
В трибуне
давно не покупала купальники в СПб - поэтому, что там сейчас есть в магазинах не знаю, но посмотрите тут:
http://www.tribuna.com.ru/catalog.php?rid=2&srid=48&pid=532&gl=-678
http://www.iceberg.spb.ru/emdi/coll111.php?page=kupalniki
malgosya
06.04.2011, 16:15
Спасибо за информацию. :flower: Я посмотрела сейчас на их сайте - мне, честно говоря, ничего не понравилось. И выбора очень мало...
Ещё есть фирма "Двое",но не знаю,есть ли у них большие размеры,т.к. опять же ещё там не была.Раньше часто с подругой бывали в ТЦ у Елизаровской.В одном из отделов подруга купила себе пару купальников.Подруга моя далеко не худышка и с очень большим размером груди.
Ещё есть фирма "Двое",но не знаю,есть ли у них большие размеры,т.к. опять же ещё там не была.Раньше часто с подругой бывали в ТЦ у Елизаровской.В одном из отделов подруга купила себе пару купальников.Подруга моя далеко не худышка и с очень большим размером груди.
В позапрошлом году большие размеры в "Двое" были только пр-ва "Милавица" - всего пара-тройка моделей, и все черного цвета :001:
В трибуне
давно не покупала купальники в СПб - поэтому, что там сейчас есть в магазинах не знаю, но посмотрите тут:
http://www.tribuna.com.ru/catalog.php?rid=2&srid=48&pid=532&gl=-678
http://www.iceberg.spb.ru/emdi/coll111.php?page=kupalniki
Спасибо. :flower: Есть симпатичные модели - и магазин недалеко от меня !!! :)
Mama_Egora
06.04.2011, 17:46
не согласна про Двое
была вчера выбор очень большой до 60 размера и слитные и раздельные.
не согласна про Двое
А с чем вы собственно не согласны? :)) я специально написала, что была в позапрошлом году- а вы вчера. Логично, что ассортимент мог измениться ;)
вы бы лучше написали поподробнее, что там именно интересного - какие есть интересные расцветки и фасоны, и т д (а то у меня смутное чувство, что там все равно что-нибудь "немаркой" расцветки или с крупными цветами, а-ля постельное белье...)
не согласна про Двое
А с чем вы собственно не согласны? :)) я специально написала, что была в позапрошлом году- а вы вчера. Логично, что ассортимент мог измениться ;)
вы бы лучше написали поподробнее, что там именно интересного - какие есть интересные расцветки и фасоны, и т д (а то у меня смутное чувство, что там все равно что-нибудь "немаркой" расцветки или с крупными цветами, а-ля постельное белье...)
Присоединяюсь - расскажите подробнее, пожалуйста. :flower: :008:
Gercoginya
06.04.2011, 21:53
Я как раз год назад (в апреле) покупала перед отпуском себе купальник в "Милавице", на них была скидка 50% :080:
Купила и раздельный, и слитный. Причем слитный покупала в отдельчике "Милавица" в "Окее", а раздельный в магазине на Московском проспекте, в самом начале (где-то в первом доме, нечетная сторона). Очень удачный. Трусы-не паруса ))
Размер у меня 54, р-р груди 4-й. Выбор был :) и с пушем, и с мягкими чашечками ;)
RedFoxNatol
06.04.2011, 22:25
бЫЛА сегодня в вайкики - ничего из верхней одежды не понравилось... :(
будем искать дальше!
а не подскажите, там есть плащи - удлиненные парки - тренчи? очень хочу на весну:fifa:
у вас случайно не 56 р-р? отдаю - http://i060.radikal.ru/1104/c7/ad90799673c6.jpg (Германия, европейская маркировка 50 - т е на 56 по груди, по бедрам - свободный, так что подойдет и на фигуру А-типа, есть пояс, мало б/у, фото очень неудачное - да еще он модели по росту не подходит, нужны руки подлиннее :))) и еще финское пальто http://s004.radikal.ru/i205/1104/c7/086249c92c5d.jpg (без утеплителя, размер такой же, вполне можно носить беременным - свободное)
Skazka88
06.04.2011, 23:46
будем искать дальше!
и я там сегодня была...купила брюки за 350 руб. и маечку...
из верха мне вообще ничего не понравилось....
будем искать дальше!
и я там сегодня была...купила брюки за 350 руб. и маечку...
из верха мне вообще ничего не понравилось....
Эх, прям без ножа режете:( куда ж податься то за плащом?
у вас случайно не 56 р-р? отдаю - http://i060.radikal.ru/1104/c7/ad90799673c6.jpg (Германия, европейская маркировка 50 - т е на 56 по груди, по бедрам - свободный, так что подойдет и на фигуру А-типа, есть пояс, мало б/у, фото очень неудачное - да еще он модели по росту не подходит, нужны руки подлиннее :))) и еще финское пальто http://s004.radikal.ru/i205/1104/c7/086249c92c5d.jpg (без утеплителя, размер такой же, вполне можно носить беременным - свободное)
спасибо! хочу поженственнее, со складочками, сборочками...
Skazka88
07.04.2011, 10:42
Эх, прям без ножа режете:( куда ж податься то за плащом?
спасибо! хочу поженственнее, со складочками, сборочками...
всё-равно попробуйте съездить, у всех вкус разный, может вам что-то понравится...там же ещё много магазинов.
а у вас какой размер если не секрет?
В позапрошлом году большие размеры в "Двое" были только пр-ва "Милавица" - всего пара-тройка моделей, и все черного цвета :001:
В прошлом году покупала там себе купальник раздельный бирюзовый. Стоил 700р. Хрудь у меня богатая ( как и все остальное). Месяц назад за бельем ездила, купальников много висело, но я не рассматривала.
;59360349']я там несколько кофт купила. Подтверждаю, маг классный:) одежда немецких производителей. Причём, ценник один, на кассе пробивается меньше:073: Я купила кофточку, на ценнике цена была 2990 р, потом 2000, потом 1800, я купила за 1300:019:
А как магазин называется?
попрыгунья стрекоза
07.04.2011, 13:10
и где находится?
Мамашка татарчонка
07.04.2011, 16:46
А где джинсы купить 32 р-ра с высокой талией? Что-то нигде найти не могу. Везде талия занижена.
Я в НМ купила. Посадка средняя.
Мамашка татарчонка
07.04.2011, 16:49
и где находится?
В общем то, отлистать надо всего до 220 стр. Там всё расписано.
всё-равно попробуйте съездить, у всех вкус разный, может вам что-то понравится...там же ещё много магазинов.
а у вас какой размер если не секрет?
чего уж тут секретного, видно же, что лицо в аву не влезает:)) 54,а попец и весь 56.
девочки,плиз,:091: можете накидать, куда точно зайти можно, именно в "галерее"?
у меня времени между кормлениями в обрез, нужно быстро и точно идти, где хотя бы есть размеры, а не выискивать...
пока список такой - маркс и спенсер, нью лук, некст, вайкики, фиорелла рубино, линдекс. (нм нравится больше в стокманне, туда забегу)
спаисбо заранее:flower:
Jul4onok
07.04.2011, 17:42
[QUOTE=Юлия~;59511400]чего уж тут секретного, видно же, что лицо в аву не влезает:)) 54,а попец и весь 56.
пока список такой - маркс и спенсер, нью лук, некст, вайкики, фиорелла рубино, линдекс. (нм нравится больше в стокманне, туда забегу)
/QUOTE]
В Фиорелле была на днях... дорого и не особо интересно, скидки кончились. (Правда, прикупила одну тунику.)
При малом количестве времени можно вычеркнуть.
непоседа
07.04.2011, 17:43
чего уж тут секретного, видно же, что лицо в аву не влезает:)) 54,а попец и весь 56.
у меня времени между кормлениями в обрез, нужно быстро и точно идти, где хотя бы есть размеры, а не выискивать...
Некст
Маркс энд Спесер
Skazka88
07.04.2011, 17:46
Просто в этом вайкики не такие уж большие размеры. на 54 там уже сложно найти....Брюки я максимум нарыла 54 р-р....
Я бы посоветовала сходить в Марк энд Спенсер. Если ещё что-то вспомню, расскажу...
Девушки, здравствуйте! :flower: Подскажите мне, пожалуйста, что за цены в Макс энд Спенсер? :091: Ну хоть примерно, какая ценовая категория??? Я зашла на сайт фирмы, посмотрела купальники - все такие классные :love: , то что мне надо. А вот что с ценами???
непоседа
07.04.2011, 21:08
Девушки, здравствуйте! :flower: Подскажите мне, пожалуйста, что за цены в Макс энд Спенсер? :091: Ну хоть примерно, какая ценовая категория??? Я зашла на сайт фирмы, посмотрела купальники - все такие классные :love: , то что мне надо. А вот что с ценами???
Джинсы попроще от 1000 и выше
Блузки от 2000
Купальники ,помоему от 2500
НООО очень часто Акции :
три вещи из нов. коллекции = -20%
три вещи по рапсрод ценникам =-25%
Джинсы попроще от 1000 и выше
Блузки от 2000
Купальники ,помоему от 2500
НООО очень часто Акции :
три вещи из нов. коллекции = -20%
три вещи по рапсрод ценникам =-25%
Спасибо. :flower: А сейчас там никакой акции нет, случайно, вы не в курсе??? :008:
RedFoxNatol
07.04.2011, 22:52
мое ИМХО - там все цены бешеные :008: а когда скидки делают - то они первоначальный ценник увеличивают (проверено)
плащ вчера померила.. обычный, как везде по 2000-4000р. - там 9000р. был:010:
и вещи "тетские" все...:008: но это мое ИМХО
мои магазы - это НМ, Нью Лук,
раньше Пикокс (сейчас не очень нра), Сеппала и Некст (по скидкам, иначе дорого) :008:
Линдкс - в финке - у нас оч. цены зывышены...
а в Вайкики - вообще не понра...:(
RedFoxNatol
07.04.2011, 22:57
В прошлом году покупала там себе купальник раздельный бирюзовый. Стоил 700р. Хрудь у меня богатая ( как и все остальное). Месяц назад за бельем ездила, купальников много висело, но я не рассматривала.
и я в прошлом году купила в Двое - купальник раздельный...
да еще и по скидке :019:Выбор был огромный!!!
оч. красивый...
в этом году снова собираюсь... маме надо купить
а себе купила слитный купальник (растяжки остались после второй дочки) в спортивном магазе при своем фитнес-клубе Орлимпик
оч. красивый купальник 52-54 р-р за 1800р. (на сайте у них 1300р. стоит)
http://www.madwave.ru/imag/catalog/img_b/10009222.jpg
RedFoxNatol
07.04.2011, 23:08
кстати! девочки!!
там купальники есть до 58 размера!!!!
http://www.madwave.ru/imag/catalog/i2531
Skazka88
08.04.2011, 22:04
мое ИМХО - там все цены бешеные :008: а когда скидки делают - то они первоначальный ценник увеличивают (проверено)
плащ вчера померила.. обычный, как везде по 2000-4000р. - там 9000р. был:010:
и вещи "тетские" все...:008: но это мое ИМХО
мои магазы - это НМ, Нью Лук,
раньше Пикокс (сейчас не очень нра), Сеппала и Некст (по скидкам, иначе дорого) :008:
Линдкс - в финке - у нас оч. цены зывышены...
а в Вайкики - вообще не понра...:(
Зато качество хорошее в Марк энд Спенсере, и в Нексте тоже...а Нью Лук и НМ сразу в негодность приходят, особенно Нью Лук, джинсы получается носить максимум 2-3 месяца....а купила в Марк энд спенсере 3 года назад, до сох пор как новые....
Military Jane
08.04.2011, 23:48
Зато качество хорошее в Марк энд Спенсере, и в Нексте тоже...а Нью Лук и НМ сразу в негодность приходят, особенно Нью Лук, джинсы получается носить максимум 2-3 месяца....а купила в Марк энд спенсере 3 года назад, до сох пор как новые....
насчёт НМ я с Вами совсем не согласна-у меня очень много вещей этой фирмы,из разных коллекций.учитывая,что размер у меня 60/62 и ношу я только брюки и джинсы,то могу с полной ответственностью сказать,что НМовские джинсы износостойкие.
Подскажите, а в нашем НМ есть большие размеры? Или только в финском? Если есть, то где расположены? Отдельным отдельчиком или все размеры в вперемешку? Где большие размеры искать в Нексте и Нью Луке?
А еще где сейчас можно купить бюджетно (до 1,5 тыщ) купальник раздельный на 56 размер? В Галерее есть где посмотреть?
Military Jane
09.04.2011, 00:00
Подскажите, а в нашем НМ есть большие размеры?
у нас я ничего не покупала НМ,не доверяю,т.к. с детской одеждой проблемы были..:(
Skazka88
09.04.2011, 00:02
насчёт НМ я с Вами совсем не согласна-у меня очень много вещей этой фирмы,из разных коллекций.учитывая,что размер у меня 60/62 и ношу я только брюки и джинсы,то могу с полной ответственностью сказать,что НМовские джинсы износостойкие.
вот джинсы не покупала...а вот кофты трикотажные сразу в катышках
Military Jane
09.04.2011, 00:05
вот джинсы не покупала...а вот кофты трикотажные сразу в катышках
ну не знаааю...трикотаж отличный,у меня ничего не скаталось,кроме футболки,которой уже больше 3х лет:))
а Вы у нас покупаете или в Финке?
А еще где сейчас можно купить бюджетно (до 1,5 тыщ) купальник раздельный на 56 размер? В Галерее есть где посмотреть?
Вот я тем же вопросом задавалась несколько страниц назад. :) Мне в Трибуне посоветовали посмотреть, как бюджетный вариант. Я на сайтах посмотрела каталог - цены от 1500.
Британка
09.04.2011, 11:59
Боюсь бюджетно вы сейчас нигде не найдёте - сезон!
Я купила здесь на литле за 2000 в закупках.
Вот я тем же вопросом задавалась несколько страниц назад. :) Мне в Трибуне посоветовали посмотреть, как бюджетный вариант. Я на сайтах посмотрела каталог - цены от 1500.
и на каком сайте вы нашли цены магазина при производстве? очень интересно... лучше позвоните в магазин и спросите, почем там купальники, может скидки есть и т п
ну а не для ленивых - это купить в заграничных интернет-магазинах, можно найти с существенными скидками и модели, конечно, интереснее, чем у нас...
Не так давно покупала купальники очень нехуденького размера на Кирочной, 42, магазин"Пляжи мира"-есть примерочная, девочки-продавцы толковые, можно докупить парео к купальникам
и на каком сайте вы нашли цены магазина при производстве? очень интересно... лучше позвоните в магазин и спросите, почем там купальники, может скидки есть и т п
ну а не для ленивых - это купить в заграничных интернет-магазинах, можно найти с существенными скидками и модели, конечно, интереснее, чем у нас...
+1
на американских сайтах часто вижу красивые модели...и если заказыватьто дешевле получается чем у нас!:flower:
попрыгунья стрекоза
09.04.2011, 15:36
а где пальто боольших размеров видел ли кто???От 60?
Я зашла на сайт "Пляжи мира" - там ценовой диапазон на купальники Трибуна указаны. :008:
Skazka88
09.04.2011, 22:12
ну не знаааю...трикотаж отличный,у меня ничего не скаталось,кроме футболки,которой уже больше 3х лет:))
а Вы у нас покупаете или в Финке?
И здесь покупала и оттуда привозили...рукава сразу растягиваются, после первой же носки сразу в стирку несу...можети от этого и портится быстро....
Military Jane
09.04.2011, 22:15
а где пальто боольших размеров видел ли кто???От 60?
Я купила в "Леди Дисконт" у метро Удельная.
в принципе,много где есть,но цены:010:
Military Jane
09.04.2011, 22:22
И здесь покупала и оттуда привозили...рукава сразу растягиваются, после первой же носки сразу в стирку несу...можети от этого и портится быстро....
тогда не знаю:))
у меня всё в отличном состоянии после многих стирок.хотя я бережно к вещам отношусь,стираю согласно рекомендации по этикетке.
и еще я вот что заметила-купила себе 2 кофточки абсолютно одинаковых,но в разном цвете-черную и фиолетовую.у чёрной трикотаж тоньше,чем у фиолетовой:065:
malgosya
09.04.2011, 22:58
Очень нужна новая куртка,чтобы сейчас носить,и ветровка 54-56р.,но совершенно нет времени на длительные походы по магазинам.Рядом с домом все магазины исхожены,куртки найдены только на бабушек:(Если что-то где-то красивенькое видели,поделитесь информацией,пожалуйста:091:
Jul4onok
09.04.2011, 23:47
Очень нужна новая куртка,чтобы сейчас носить,и ветровка 54-56р.,но совершенно нет времени на длительные походы по магазинам.Рядом с домом все магазины исхожены,куртки найдены только на бабушек:(Если что-то где-то красивенькое видели,поделитесь информацией,пожалуйста:091:
А в каком стиле вы ищете?
Сегодня в Улле Попкен видела и меряла на этот размер несколько курток, полупальто и ветровок.
Полупальто были в клетку и однотонные (не знаю как правильнее их назвать полупальто или куртка). Серое мне очень понравилось, интересный фасон на молнии, но я к коричневым сапогам искала.
Скидка 50%, но исходная цена велика, так что и после скидки дороговато.
Nasten@-}-
09.04.2011, 23:50
Очень нужна новая куртка,чтобы сейчас носить,и ветровка 54-56р.,но совершенно нет времени на длительные походы по магазинам.Рядом с домом все магазины исхожены,куртки найдены только на бабушекЕсли что-то где-то красивенькое видели,поделитесь информацией,пожалуйста
Посмотрите модели Версии. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3413028 есть сайт с модельным рядом и написаны магазины где их продукция бывает
malgosya
11.04.2011, 01:36
А в каком стиле вы ищете?
Сегодня в Улле Попкен видела и меряла на этот размер несколько курток, полупальто и ветровок.
Полупальто были в клетку и однотонные (не знаю как правильнее их назвать полупальто или куртка). Серое мне очень понравилось, интересный фасон на молнии, но я к коричневым сапогам искала.
Стиль у меня можно сказать спортивный.Много джинсовой одежды,в том числе и курток.Но всегда проблема с верхней одеждой на зиму,весну и осень.В Улле недавно была на Сенной,что-то мне там ничего вообще не приглянулось,хотя в каталоге многое понравилось.В Улле первый раз была,думала,что там большой отдел и соответственно большой выбор одежды,но испытала полнейшее разочарование.Пальто проще купить,но мне именно куртка нужна.Может и нашла бы давно,но совершенно нет времени на походы по магазинам,т.к. сижу с отцом,у которого старческое слабоумие:(
malgosya
11.04.2011, 01:40
Посмотрите модели Версии. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3413028 есть сайт с модельным рядом и написаны магазины где их продукция бывает
Спасибо:)Посмотрела,парочку моделей приглянулись.Где искать,тоже прочла.
Jul4onok
11.04.2011, 17:56
Стиль у меня можно сказать спортивный.
Я сама спортивный стиль уважаю. Ношу в основном Коламбию и Лухту.
Коламбия у нас дороговато стоит, а вот с доставкой из США существенно дешевле обходится ;)
ПлюсМинус
11.04.2011, 21:42
Я сама спортивный стиль уважаю. Ношу в основном Коламбию и Лухту.
Коламбия у нас дороговато стоит, а вот с доставкой из США существенно дешевле обходится ;)
Доставку на форуме берете или сами?
И где Лухту берете? У нас как-то цены...:wife:
Jul4onok
11.04.2011, 21:51
Доставку на форуме берете или сами?
И где Лухту берете? У нас как-то цены...:wife:
Коламбию на ебее покупала с доставкой в Россию. Аукцион не выиграла, но так захотелось, что без аукциона купила. Не так чтобы очень дешево вышло, но все-равно дешевле чем в наших магазинах.
На Лухту у нас раскошелилась (сумму вспомнить страшно :009:), но ношу уже 5 лет, считаю, что окупилась, а она как новенькая (снежно голубая). Не пуховик, а длинная куртка с каким-то хайтечным наполнителем.
мы вчера мне купили куртку :080: красииииииииваяяяяяя:support: серебристая с каким-то а ля рюшечками. ну просто прелесть. я так давно мечтала о чем-то приличном и светлом :love: у ст.м.пл.ленина. как из метро на боткинскую\лебедева выходите - там торговый комплекс. и на 2м этаже мы там нашли точку, где от 52 размера:)
мы вчера мне купили куртку :080: красииииииииваяяяяяя:support: серебристая с каким-то а ля рюшечками. ну просто прелесть. я так давно мечтала о чем-то приличном и светлом :love: у ст.м.пл.ленина. как из метро на боткинскую\лебедева выходите - там торговый комплекс. и на 2м этаже мы там нашли точку, где от 52 размера:)
А фото не похвастаетесь? А цены там какие? :008:
девушка с персиком
12.04.2011, 23:06
Коламбию на ебее покупала с доставкой в Россию. Аукцион не выиграла, но так захотелось, что без аукциона купила. Не так чтобы очень дешево вышло, но все-равно дешевле чем в наших магазинах.
Поделитесь ссылкой на продавца, пожалуйста! :flower:
А фото не похвастаетесь? А цены там какие? :008:
фото пока нет. цены приемлемые. мы купили за 3900.
а ещё там был офигенский куртка-пиджак. основа черная типа плотной сетки, а сверху из белой кожи листики. нямммммм..... такая красота. и так мне было классно. она по фигуре садится. и стоит 2900 всего. несли бы она у меня была 5я... или хотя бы 3я... :005: на повседнев не годится.:(
Дороговато, это сколько в цифрах? 50% у них акция какая то? Скидка на определенные модели?
Jul4onok
13.04.2011, 10:57
Дороговато, это сколько в цифрах? 50% у них акция какая то? Скидка на определенные модели?
На старую коллекцию (осень-зима) скидка. Дороговато - это после скидки куртка-полупальто будет стоить 3-5 тыр.
Кстати, на стойках нет информации о скидках, и на бирках цена указана без скидки. Нужно спрашивать у девочек. Скидочные стойки расположены в правой половине зала (от входа)
Jul4onok
13.04.2011, 10:59
Поделитесь ссылкой на продавца, пожалуйста! :flower:
Это было осенью, боюсь имени уже не найду. Тогда выбирала по производителю, размеру и доставке в Россию.
(вечером попробую поискать в старой почте, может сохранились координаты)
Спасибо, есть стимул съездить.
krismisi
13.04.2011, 13:19
тут вопрос так и остался без ответа о верхней одежде полупальто - куртки в районе 60 размера.Девочки,подскажите координаты магазинов,кто знает,чтобы и бюджетно и симпатично.Очень надо маме.Заранее спасибо кто откликнется.
тут вопрос так и остался без ответа о верхней одежде полупальто - куртки в районе 60 размера.Девочки,подскажите координаты магазинов,кто знает,чтобы и бюджетно и симпатично.Очень надо маме.Заранее спасибо кто откликнется.
Для мамы - загляните в "Мой формат" (загородный, 35) или в бывший магазин "Большевички" на Лиговке.
Я маму там одеваю.
Рекламка их с картинками в газете "Утро Петербурга" вроде еще есть.
malgosya
14.04.2011, 03:28
Нашла сайт фирмы "Шарм плюс".Есть у них пальто до 58-го размера.Может кому-то что-то и понравится.У них 5 розничных магазинов.
А я всё ещё ищу куртку.
malgosya
14.04.2011, 03:45
Ещё нашла)Фирма "Intrigo",куртки и пальто.Всё на сайте не рассматривала,но большие размеры есть.Три розничных магазина.
Британка
14.04.2011, 10:40
Я здесь на ПП видела продают пальто 60 р-ра , только не в свежих постах,
а где-то ближе к началу.
Мама Варварки
14.04.2011, 22:14
Я сегодня в Стокманне отличный плащ отхватила. Всего за 2490. Не знаю будут ли они там еще. Там просто какие-то хитрые распродажи. Определенные товары поступают в продажу в определенный день. Но если не все купили наверное и потом продают. Размеры были до 58/60
Jul4onok
15.04.2011, 15:09
Купила сегодня в Стокмане замечательные джинсики. Как и хотела не клеш а узенькие, но не в облипочку.
Самое смешное, что написанный на ценниках русский размер не имеет отношения к реальности. Они не маломерки, а наоборот, большемерки. Почувствуйте себя на пару размеров меньше ;)
Mama_Egora
16.04.2011, 22:42
А я купила сегодня раздельный купальник в Трибуне на Садовой. Очень красивый и порадовал тот факт, что трусики и бюст можно подбирать по размеру, а не комплектом как в Милавице или Леди Шарм. Так что тем кто собирается в отпуск очень советую. Стоимость тоже порадовала 1300 рублей. Вместо 2800 - 3000 в других магазинах.
А я купила сегодня раздельный купальник в Трибуне на Садовой. Очень красивый и порадовал тот факт, что трусики и бюст можно подбирать по размеру, а не комплектом как в Милавице или Леди Шарм. Так что тем кто собирается в отпуск очень советую. Стоимость тоже порадовала 1300 рублей. Вместо 2800 - 3000 в других магазинах.
:):):) прям то что надо!!!! А там выбор большой? Какие размеры? И самое главное - где именно находится на Садовой???
З.Ы. Если можно фото в студию! :)
:):):) прям то что надо!!!! А там выбор большой? Какие размеры? И самое главное - где именно находится на Садовой???
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59433289&postcount=2213 - посмотрите на сайте Трибуны
Спасибо за ценную информацию! :flower: На следующей неделе обязательно поеду в "Трибуну". :017:
okunev_alexey
17.04.2011, 12:19
Девочки, никто не пользуется интернет-магазинами? Хотела бы маме прикупить футболку, кофточку разм.58-62.
Подскажите, адреса, если у вас есть.
Спасибо.
Mama_Egora
17.04.2011, 19:25
Выбор большой, так как сезон только начался . Размеры до 130 см в обхвате бедер. Согласитесь, есть где разгуляться. Цены как я уже говорила очень даже приемлемые. На коллекцию прошлого года скидка 10-20%.
м. Садовая пер. Столярный, 4; тел.: 315-09-44
очень внимательные продавцы, а самое главное - можно выбрать трусики одного размера, а бюстик другого.
http://www.tribuna.com.ru/catmodel.php?pid=522&rid=2
http://www.tribuna.com.ru/catmodel.php?pid=522&rid=2
Mama_Egora
17.04.2011, 19:31
Так же по купальника могу сказать что большой выбор в Мелавице и в магазине Двое. В Двое дешевле на те же модели.:ded:
Но разбивать комплект нельзя, что очень обидно. А вот в Спортмастере совсем огорчение, болешь 48 размера плавочек нет. :010:
Цены на мелавицу - от 2400 до 3000 рублей :015:, размеры есть так же до 130 бедер в каталоге, но в наличии больше 126 не видела да и они тоже очень большие. Вариантов плавочек тоже много и с узкими боговинками и с широкими (для девочек с животиком). Но ориентироваться следует по бюстику - он очень большемерит. :073: Слитных купальников очень много, расцветки разные, но основной тон черный. Видимо можно в этом сезоне.
Всем приятного купания :)
Mama_Egora
17.04.2011, 19:34
Девочки, никто не пользуется интернет-магазинами? Хотела бы маме прикупить футболку, кофточку разм.58-62.
Спасибо.
Футболочки такого размера сейчас есть в H&M :080: беленькие и голубенькие (700 рублей). Так же в этом магазине сейчас есть брючки летние в спортивном стиле из хлопочка (1100 рублей).
Вчера видела футболки простого покроя с в-образным вырезом в магазине Белорусский трикатаж на Новочеркасской по 400 рублей.:019:
Выбор большой, так как сезон только начался . Размеры до 130 см в обхвате бедер. Согласитесь, есть где разгуляться. Цены как я уже говорила очень даже приемлемые. На коллекцию прошлого года скидка 10-20%.
м. Садовая пер. Столярный, 4; тел.: 315-09-44
очень внимательные продавцы, а самое главное - можно выбрать трусики одного размера, а бюстик другого.
Мне срочно надо туда !!! :110:
Natatashka
17.04.2011, 20:19
Спасибо.
http://www.alight.com/steals-deals-home.html
http://www.yoursclothing.co.uk/default.aspx?S=N
попрыгунья стрекоза
17.04.2011, 21:49
гран мерси
Мамашка татарчонка
18.04.2011, 14:26
Купила сегодня в Стокмане замечательные джинсики. Как и хотела не клеш а узенькие, но не в облипочку.
Самое смешное, что написанный на ценниках русский размер не имеет отношения к реальности. Они не маломерки, а наоборот, большемерки. Почувствуйте себя на пару размеров меньше ;)
Я себя тут в НМ так почувствовала. При своем 48-50-52 купила кардиганчик р-ра S :073: Обожаю НМ!!! :046:
Sobaka Seraya
18.04.2011, 14:31
девочки,кто еще не приоделся?есть неподошедшая ветровка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4039335) из закупки.мне на свои обьемы никак ни куртку ,ни ветровку не найти.грудь большая,ничего не сходится.:(.где есть распродажи сейчас или где ловить по адекватным ценам?:091:
Я себя тут в НМ так почувствовала. При своем 48-50-52 купила кардиганчик р-ра S :073: Обожаю НМ!!! :046:
А фото кардиганчика можно увидеть??? :008:
Мамашка татарчонка
18.04.2011, 18:09
А фото кардиганчика можно увидеть??? :008:
http://files.hm.com/media/products/A55/DXLA55_79821_75007_08_6436.jpg
Получила из закупки купальники Амареа. Девочки мне сильно велики. Раздельный на размер наверное 54-56 и очень приличную грудь , наверное не меньше Е/F. Слитный тоже наверное на 54-56. 56 размер тоже наверное свободно войдет и в тот и другой.
http://s009.radikal.ru/i309/1104/ea/eb03a49e5299.jpg
http://i023.radikal.ru/1104/9f/5f9b3c0afc38.jpg
Если кому нужны- стучитесь.
http://files.hm.com/media/products/A55/DXLA55_79821_75007_08_6436.jpg
Очень симпатичный. Вот бы и цену узнать... :103:
Мамашка татарчонка
18.04.2011, 22:19
Очень симпатичный. Вот бы и цену узнать... :103:
Выбирала самый бюджетный :)) 700 р. Под него купила еще майку, которую муж обозвал майка-алкоголичка :046: Цветом побледнее, чем кардииган, но тоже голубая, вроде 350 р. Вот только р-р уже L :073:
Выбирала самый бюджетный :)) 700 р. Под него купила еще майку, которую муж обозвал майка-алкоголичка :046: Цветом побледнее, чем кардииган, но тоже голубая, вроде 350 р. Вот только р-р уже L :073:
Спасибо за ответы!!! :flower: А адресок магазина напоследок не скажете? :001:
Мамашка татарчонка
18.04.2011, 23:21
Спасибо за ответы!!! :flower: А адресок магазина напоследок не скажете? :001:
Есть еще кто-то, кто не знает адреса НМ? :)) Мега Дыбенко, Галерея, Невский Центр, и еще магаз где-то на Невском.
Есть еще кто-то, кто не знает адреса НМ? :)) Мега Дыбенко, Галерея, Невский Центр, и еще магаз где-то на Невском.
Не, я весь список знаю... :) Хотелось узнать где именно вы покупали. Кстати, а вы не в курсе, ассортимент везде одинаков?
Мамашка татарчонка
18.04.2011, 23:41
Не, я весь список знаю... :) Хотелось узнать где именно вы покупали. Кстати, а вы не в курсе, ассортимент везде одинаков?
Ассортимент?... Ну, может, где-то меньше, где-то больше... Не знаю. Я покупала конкретно в Меге.
Ассортимент?... Ну, может, где-то меньше, где-то больше... Не знаю. Я покупала конкретно в Меге.
Спасибо. :flower::flower::flower:
Я наконец-то купила купальник в "Трибуне" на Учительской, в фирменном магазине. Выбора очень-очень мало, а ещё фирменный магазин... :( Но я , как ни странно, подобрала себе отличный раздельный :love: купальник за приемлемую цену (1300 рублей, распродажа коллекции прошлого года). На новую коллекцию цены от 1800 тыр. Отдельно трусики и бюстик выбирать нельзя - только комплектами. Сами купальники сильно маломерят. Порадовали очень внимательные и ненавязчивые девушки-продавцы. Так что, если магазин рядом с домом - зайти можно. Но если ехать специально - не советую. :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.