PDA

Просмотр полной версии : Девочки-пампушки, а вы где одеваетесь??

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

Crazy Mom
15.02.2009, 18:41
Интересуют магазины с одеждой немешковатого типа и не бабской, а вполне современной. Или это у нас в городе вообще нереально???:008:

Gercoginya
15.02.2009, 19:51
Несмотря на обилие торговых центров и магазинов, нормальной "не размахайной" одежды практически нет... По крайней мере, в одном магазине полностью не оденешься точно. Я себя одеваю "по частям" :) :
В "Зарине" хорошие классические брюки, можно и юбку подыскать (если повезет), но они там все длины и фасона "прощай, молодость". Джемера там не люблю из-за цветастых тканей...
В "Пикоксе", в основном, летнюю одежду беру: сарафаны, футболочки, толстовки. Молодежно-спортивного плана, в общем.
В "Сеппалле" есть то, чего не хватает "Зарине" - нормальные джемперочки ярких однотонных расцветок.
Белье покупаю в "Пальметте", "Милавице" (новый магазин у м.Садовая открылся) и в "Чаровнице".
Перед Новым годом открыла для себя "Reserved"- купила там себе "дутую" жилетку (как пуховик без рукавов).
"Спорт-мастер" не радует, вещи там-маломерки, но бриджи и спортивные штаны с футболками вполне там можно найти (например, в мужском отделе, но ярких расцветок).
Очень люблю "Mosaic" :love: максимальный размер там 50-й (ХL), но трикотажные вещи я там себе покупаю, растягиваются, облегают :support: Там чудесные вещи для офиса: невычурные, элегантные, молодежные и модные.
Деловые костюмы больших размеров есть в "DO", но выше 50-го размера такая советчина :005:

Все это достаточно "экономичные" магазины, особенно в периоды распродаж. Кстати, в "Зарине" скидки настоящие, ценники не переклеивают (как с "Спорт-мастере"), а честно скидывают до 80% от начальной цены.

Crazy Mom
15.02.2009, 19:55
все магазины про которые вы написали знаю, кроме Reserved. это где?

Armand
15.02.2009, 20:00

А я люблю Oasis на Сенной,в ПИКе.:080:

*ElenKa
15.02.2009, 20:01
Извените,а о какой одежде речь идёт? Для беременных?

Iseult
15.02.2009, 20:18
В OGGI бывает одежка до 52 размера, в Бритиш хаусе тоже размерчики есть большие, но там все на кхм.. более взрослых рассчитано.. такого классическо-консервативного стиля, но брюки наверное взять можно ;)

Каря
15.02.2009, 20:40
А я очень люблю магазин Simpatika.
Это в основном польская одежда.
Как правило у них всегда все покупаю. Не дешево, к сожалению. Но на мой 52-ой всегда что-то есть и отнюдь не бабистое.

Не подскажите, Mosaic - это где?

Crazy Mom
15.02.2009, 20:43
Извените,а о какой одежде речь идёт? Для беременных?

да нет. просто для полных.
хотя вот полные беременные это такая проблема!!! :001:я нашла пока только один магазин торгующий большой одеждой для будущих мама. но ещё не доехала до него, так что конкретного ничего не могу сказать.

ElenD
15.02.2009, 21:00
в основном покупаю одежду по каталогам - все сидит отлично и классика и спорт.стиль и не нужно краснеть перед стройными продавщицами - *а на нас таких размеров нет*

Crazy Mom
15.02.2009, 21:03
в основном покупаю одежду по каталогам - все сидит отлично и классика и спорт.стиль и не нужно краснеть перед стройными продавщицами - *а на нас таких размеров нет*

а по каким каталогам покупаете? я пока только бонприкс опробовала. где ещё есть большие размеры?

*ElenKa
15.02.2009, 21:22
да нет. просто для полных.

Спасибо. Тогда мне тоже надо бы. Постою-послушаю.....

darsi
15.02.2009, 23:42
Камаю, Марк и Спенсер, Стокманн.

Cribli-crabli
15.02.2009, 23:46
Вот ещё есть наводочка :)) http://ledisharm.spb.ru/ правда я туда ещё не ездила, но все собираюсь :008:

Crazy Mom
15.02.2009, 23:57
Вот ещё есть наводочка :)) http://ledisharm.spb.ru/ правда я туда ещё не ездила, но все собираюсь :008:

ну в леди-шарм не особо молодежная одежда.

Iseult
16.02.2009, 00:03
Про каталоги.
Вещи на большие размеры есть еще в Квелли, Редуте (то, что я брала), наверняка должны быть и в Отто (там просто другой порядок цен). Хочу сказать, что размер конечно соответствует если у вас высокий рост, т.е. там заведомо считается, что человек 50 (нашего) размера не может быть ростом 155 см :)) В некоторых случаях вещь можно перешить, что-то придумать, но не всегда... так что кто будет заказывать впервые - имейте ввиду и этот фактор :ded:

Икари
16.02.2009, 00:15
Про каталоги.
Вещи на большие размеры есть еще в Квелли, Редуте (то, что я брала), наверняка должны быть и в Отто (там просто другой порядок цен). Хочу сказать, что размер конечно соответствует если у вас высокий рост, т.е. там заведомо считается, что человек 50 (нашего) размера не может быть ростом 155 см :)) В некоторых случаях вещь можно перешить, что-то придумать, но не всегда... так что кто будет заказывать впервые - имейте ввиду и этот фактор :ded:Вы не совсем правы, у Квелле и Отто модели для полных имеют градацию по росту , не все 100% , но многие.

Crazy Mom
16.02.2009, 00:17
мне очень нравится одежда и цены на неё Олд Нэви, но они в Россию не шлют(

Iseult
16.02.2009, 00:26
Вы не совсем правы, у Квелле и Отто модели для полных имеют градацию по росту , не все 100% , но многие.

В принципе согласна, но такие модели встречаются очень редко и у них своя размерная шкала... а если просто брать определенный по последней страничке каталога размер - то лично я похожа на Филипка :))

Икари
16.02.2009, 01:18
В принципе согласна, но такие модели встречаются очень редко и у них своя размерная шкала... а если просто брать определенный по последней страничке каталога размер - то лично я похожа на Филипка :))
И я где-то недалеко от вас:053:

Дарья Александровна
16.02.2009, 12:49
Брала одежду по каталогу Витт - в каталоге выглядит нормально, а вот в реале ощущение что с какого-то рынка, причем пара вещей после стирки вообще поменяла цвет (стирала по правилам), а еще прислали блузку в которой один рукав уже другого.... После этого каталогам не доверяю.
П.С. Девушки, я в Питере недавно живу, подскажите где находятся эти магазинчики с нашей одеждой? А то я по названию вообще не найду, если есть кто с Ленинского проспекта, поделитесь, где тут что есть в плане одежды.

Jul4onok
16.02.2009, 12:56
Пока не похудела, покупала много чего на набережной Черной речки, там дисконт для полных. Продавали там много Елены Меро, Хелен Харпер и др. Но давно там не была, так что как обстоят дела сейчас не знаю...

Мне повезёт)))
16.02.2009, 13:03
А я очень люблю магазин Simpatika.
Это в основном польская одежда.
Как правило у них всегда все покупаю. Не дешево, к сожалению. Но на мой 52-ой всегда что-то есть и отнюдь не бабистое.

А Где Это ???

Девы , пишите явки:flower:

Crazy Mom
16.02.2009, 14:19

+1

Katalina
16.02.2009, 14:37
мне нравится в меге дыбенко C&A, Британский Дом, Marks&Spencer. Иногда кое-что покупаю в Модисе

Тюфочка
16.02.2009, 15:44
Jul4onok, подскажите, где на Черной речке?
Адрес, Адрес в студию!
А то в Елене миро и в Гере Вебер ценым :wife:м-м-м-м не кризисные, не Айс, короче!:019:

Jul4onok
16.02.2009, 15:47
Jul4onok, подскажите, где на Черной речке?
Адрес, Адрес в студию!
А то в Елене миро и в Гере Вебер ценым :wife:м-м-м-м не кризисные, не Айс, короче!:019:

Точный не помню... (вроде бы дом 6) давно дело было. На набережной за сквером, участок (между Савушкина и Школьной). Только учтите, я давно там не была, может что изменилось

Дарья Александровна
16.02.2009, 16:35
:091: Ну пожааааааалуйстаааааа ну кто-нибудь ну дайте хоть один адресочееееек магазина, а то буду ходить голой.

Vida nueva
16.02.2009, 16:41
Я не высокого роста, так что решаю несколько проблем одновременно.

Нежно люблю магазины Скандинавия (Норд, Аэродром) - там много брюк и джинсов Швеция, Финляндия. Бывают вещи из Канады (нарядная одежда).
Модамо (Мега) - мне очень подходит марка Marcona (Германия).
Не помню названия, тоже немецкий магазин на 1-м этаже Гранд Каньона. Очень красивые трикотажные кофточки покупала у них.
Брюки покупаю в Mexx, мне подходит их посадка, а вот пиджаки не очень.
В Спортмастере покупаю летную одежду и куртки, но только Colambia, остальное мне не подходит.
Белье только Palmetta уже много лет, т.к. на большую грудь и узкие плечи мне ничего не одеть.
Еще можно на распродаже в Леди & Джентлемен (Мега) полазать, т.к. цены там аховые, но вещи классные.

Jul4onok
16.02.2009, 16:47
Ну писала же Черная речка 6

Nata_Misha
16.02.2009, 17:06
у м. Лиговский пр. ул. Тюшина д. 11
есть магазин при ф-ки "Большевичка" там можно купить пальто, куртки и пр. цены достаточно гуманные.

Fiamma
16.02.2009, 19:01
А пампушки какого размера? В Остине до 52, Esprit; Lindex; Next, Camaeu, Reserved. Все есть в Гранд каньоне. Кроме Линдекса.

Дарья Александровна
16.02.2009, 19:03
Ой а я прям пампушечная памушка пампушковна! :046: У мну 54-56 :008:

ТанцыНаГраниВесны
17.02.2009, 00:32
Пока не похудела, покупала много чего на набережной Черной речки, там дисконт для полных. Продавали там много Елены Меро, Хелен Харпер и др. Но давно там не была, так что как обстоят дела сейчас не знаю...
Там полный ахтунг! Такое гуано по атомным ценам! Рост очень большой.

Crazy Mom
17.02.2009, 11:45
А пампушки какого размера?

я до бересенности была 50-52. сейчас уже 54-56. как будет после родов трудно сказать, но уже страшно, что нигде не одеться будет:(

Каря
17.02.2009, 12:03
А Где Это ???

Simpatika:
эти магазины есть в разных торговых комплексах. В ТК "Елизаровский",В "Норде", в ТК "Невский", в "Заневском каскаде", в ТК "Нарва", и в "Академическом" .

Я раньше всегда ездила в Норд, на Просвещения, т.к. там продавцы были отличные. Всегда все подбирали мне. Я только говорила, что хочу. В последний раз когда там была, выбора у них хорошего не было, т.е. товара было море, но все на более взрослых дам.Сами продавщицы сказали, что теперь основной магазин у них в "Академическом". Там теперь все самое красивое, модное и новое. И действительно. Приехала в Академический и купила себе там классные капри, блузку-пиджак и юбку-карандаш! Даже представить себе не могла, что могу хорошо смотреться в юбке-карандеше. Уже года 3 вообще юбок не ношу, т.к. считаю, что это тепреь одежда не моя. Так что, спасибо продавщицам!:flower:

задумчивая лягуха
17.02.2009, 12:06
я вот тоже с теми же проблемами.
верхнюю часть одеваю в разных магазах, но побегать приходится, а вот брюки и джинсы - совсем жуть, самые свои удобные любимые и лучшие покупала либо в секондах, либо в финке (lindex, H&M)
к счастью, Линдекс открыли на комендантском в Атмосфере, там джинсы уже два раза покупала, мне нравится, да и остальное там можно найти, только вот мне кажется, что в финке в линдексе другой ассортимент

Красивые глазки
17.02.2009, 14:56

Родео Драйв на пр. Культуры, второй этаж. Там еще рядом магазин Киаби открылся, там есть отдел больших размеров, но очень мало чего то современного, хотя я там себе джинсики и пиджак на весну прикупила....

Levka
17.02.2009, 15:45
В Mosaic там не больше 52 размера.Вот еще не сказали -Monsoon ,там дороговато,но сейчас скидки50-70 %.Женственный и молодежный стиль. http://www.be-in.ru/index.php?shops/323
Еще именно из молодежных Оазис,там до 16 размера есть вроде ,ну и Мекс до 52-54,тоже сейчас остатки скидок

Frau Traum
17.02.2009, 16:23
Simpatika:
эти магазины есть в разных торговых комплексах. В ТК "Елизаровский",В "Норде", в ТК "Невский", в "Заневском каскаде", в ТК "Нарва", и в "Академическом" .:flower:
Скажите,а какой там порядок цен??:005:

задумчивая лягуха
17.02.2009, 16:36

+1

IrenaV
17.02.2009, 16:56
Девочки в марте с 12-15 в СКК будет выставка моды, я последне время очень много интересных вещей покупаю на выставке, и с каждым годом все больше вещей с изюминкой для нас красивых.

stratonnikoff
17.02.2009, 17:21
:091: Ну пожааааааалуйстаааааа ну кто-нибудь ну дайте хоть один адресочееееек магазина, а то буду ходить голой.

на Ленинском пр. есть ТЦ "Нарва", та которая старая. так вот там есть отдел с брюками и юбками всех размеров. очень приятные продавцы. фасоны там разные. есть на нас пушистых модные и современные. цены правда не маленькие, но по качеству хорошие.

IrenaV
17.02.2009, 18:02
А брючки кстати модненькие, мне очень нравятся магазинчик есть на Ленинском. Если лицом к Путиловскому стоять рынку справа дом (который после платформы Ленинский проспект) и слевого торца дома магазинчик модная одежда или что-то вроде этого, сама купила их правда на выставке за 2 тысячи, но потом магаз там этот видела, в том же доме немецкая одежда Макки, у них трикотажные ковточки ничегошные. А вообще Турецкая одежда есть стильненькая, опять же на выставке они были 1 отдел из Всеволожска, у них магазин прям в ТУ у вокзала электричек, 2 находятся в ТК за гостиницей Россия (парк Победы) у них и верхняя одежда есть.

Филис
17.02.2009, 18:15
из реальных магазинов - Marks&Spencer, ну и что попадется :) не брезгую также хорошими сэкондами, там иногда очень интересные вещи попадаются
если нужно что-то конкретное - то последнее время ищу в американских магазинах, там полно Woman Plus одежды, и кстати, ростовка есть разная. У меня фигура А-типа, отечественное практически все очень в груди велико, а американские вещи хорошо садятся.

Crazy Mom
17.02.2009, 19:19
из реальных магазинов - Marks&Spencer, ну и что попадется :) не брезгую также хорошими сэкондами, там иногда очень интересные вещи попадаются
если нужно что-то конкретное - то последнее время ищу в американских магазинах, там полно Woman Plus одежды, и кстати, ростовка есть разная. У меня фигура А-типа, отечественное практически все очень в груди велико, а американские вещи хорошо садятся.

а американские где покупаете? по каталогам?

Филис
17.02.2009, 19:26
а американские где покупаете? по каталогам?
в американских интернет-магазинах

Crazy Mom
17.02.2009, 19:38
в американских интернет-магазинах

а каких? я пока только олд нэви смотрела, но они не доставляют в россию. хотя там очень классные вещи.

Lune
17.02.2009, 19:45
Я стала год назад одеваться по каталогу ОТТО. Во-первых потому что в магазины с моим 56 размером ходить бесполезно, во-вторых одежда из Германии реально качественная и красивая. Сейчас у них еще и доп.сервис появился: доставка курьером. Очень удобно - привозят прямо домой, на почту ходить не надо. Единственная проблема, это то что на сайте ОТТО очень скудный ассортимент, по сравнению с их же каталогом, поэтому для начала надо заказать каталог. Есть у них даже специальный каталог "Это я" для пышных девушек. По началу у меня были промахи с размерами, но все решаемо - все можно вернуть и пришлют либо деньги обратно, либо зарезервируют для последующих оплат. Пока никаких накладок не было. На сегодняшний момент я очень довольна гардеробом. Я покупала в ОТТО все от купальника и нижнего белья до курток и обуви.
Не воспринимайте это как рекламу, просто я действительно решила свою проблему с одеждой.

Юлия~
17.02.2009, 22:12
Вот еще не сказали -Monsoon ,там дороговато,но сейчас скидки50-70 %.Женственный и молодежный стиль.
очень мне нравится!!!я даже платье на свадьбу там покупала (не белое).

Simpatika:
эти магазины есть в разных торговых комплексах. В ТК "Елизаровский",В "Норде", в ТК "Невский", в "Заневском каскаде", в ТК "Нарва", и в "Академическом" .

покупаю только строгие офисные брюки. цены примерно 1500-2200руб. из верха мне ничего не приглянулось - бабское. может только у нас в елизаровском так.

если честно, не езжу по ТЦ, некогда, да и все хорошие на севере, а это далеко.((((
но! покупаю одежду почти всегда в меге-дыбенко. можно купить все и сразу! а про отделы уже писали - next, m&s, c&a, BH, seppala, peacocks.

Crazy Mom
17.02.2009, 22:19
Я стала год назад одеваться по каталогу ОТТО. Во-первых потому что в магазины с моим 56 размером ходить бесполезно, во-вторых одежда из Германии реально качественная и красивая. Сейчас у них еще и доп.сервис появился: доставка курьером. Очень удобно - привозят прямо домой, на почту ходить не надо. Единственная проблема, это то что на сайте ОТТО очень скудный ассортимент, по сравнению с их же каталогом, поэтому для начала надо заказать каталог. Есть у них даже специальный каталог "Это я" для пышных девушек. По началу у меня были промахи с размерами, но все решаемо - все можно вернуть и пришлют либо деньги обратно, либо зарезервируют для последующих оплат. Пока никаких накладок не было. На сегодняшний момент я очень довольна гардеробом. Я покупала в ОТТО все от купальника и нижнего белья до курток и обуви.
Не воспринимайте это как рекламу, просто я действительно решила свою проблему с одеждой.

а порядок цен какой? и сколько каталог стоит?и долго ли ждете посылку?

Smysha
17.02.2009, 22:24
Подруга заказывала в ОТТО, но несколько раз вещи не подходили, пришлось за свой счет отправлять обратно. Не все в реальности такое, как на картинке.
Она откапывает удачные вещи в Оджи, в Окее . Комбинирует с различной бижутерией и хорошо выглядит - размер между 50 и 52

Inder
17.02.2009, 23:25
Я знаю в Мега-Парнасе.

Gercoginya
18.02.2009, 00:00
Делюсь адресами :) Reserved и Пальметта - Южный Полюс на пр. Славы (там же есть Зарина и Peacocks)
в "Радуге" на Космонавтов есть Palmetta, Zarina, Seppalla
В ТК "Питер" - Mosaic (еще в Меге-Дыбенко есть).

Levka
18.02.2009, 00:02
Ресервед,кстати,тоже не больше 52 размера.

Каря
18.02.2009, 00:16

Брюки как правило от 1600 руб (капри) до 2500 руб. Юбку себе в этот раз купила за 1700 - очень классная. Но предлагали посмотреть и за 3500 руб. Блузки как правило от 2 -2,5 тыс. руб.
На счет "бабистых" - есть и такие, но то, что я себе выбираю очень даже для моего возраста классно смотрится.
Я уже писала, что продавцы сами говорят, что самый лучший выбор, самые модные модели на Академической.

Lune
18.02.2009, 23:26
а порядок цен какой? и сколько каталог стоит?и долго ли ждете посылку?

На распродаже босоножки стоили 400-500 руб., туники от 600 (распр.) и до 2500, грации 2 штуки в к-те купила за 3500, а потом была распродажа и они стоили уже 2500, сейчас кроссовки жду за 1099 руб., джинсы от 1000 (распр.) и до 3500. 2 бюстка в к-те за 1500, супер купальник-танкини от 2000 ( я купила за 3000 - очень довольна)
Каталог по-моему бесплатный, можно через сайт заказать.
Посылки по-разному приходят, бывает через 2 недели, бывает дольше. Курьером от 10 до 15 раб.дней заявлено, я получала через 5 дней.

anuta71
18.02.2009, 23:43
Маркс энд Спенсер. Я там покупаю 16 (наш 50) но там и 18,20,22. И брюки на свой размер и рост всегда нахожу(а рост -то 162) и подшивать не надо -и обычные и джинсы. И не старушечье-балахонистое, а нормальные модели. Еще в Нексте тот же размерный ряд.

Каря
18.02.2009, 23:57
Спасибо за наводку про Monsoon.:flower:
Сегодня зашла. Веши интересные и больших размеров много. Цены вот только совсем не гуманные.:( Но, отсюда вывод: надо распродажи у них ловить.;)

зимородок
19.02.2009, 01:53
Olsen рекомендую, там недёшево, но распродажи до 75% бывают!

Ядовитый Плющ
19.02.2009, 07:34
А я присмотрела несколько вещичек тут (http://www.wildberries.ru/)
Но еще не заказывала. Как-то боязно мне через интернет. Мне ведь все пощупать надо:fifa:

яАня
19.02.2009, 08:28
А я недавно открыла для себя магазин "Макки". По городу их, по-моему, 3. Ленинский пр., Разъезжая ул. и а канале грибоедова. можно адреса и часть коллекции посмотреть на сайте. макки.ру. Питерский трикотаж. там одежда для женщин до 56 размера точно! в январе так акция была: покупаешь 1 вещь, вторую дают бесплатно. прикупила супперские брючки и блузочки. там еще есть немного верхней одежды.

Katalina
19.02.2009, 11:28
на Ленинском пр. есть ТЦ "Нарва", та которая старая. так вот там есть отдел с брюками и юбками всех размеров. очень приятные продавцы. фасоны там разные. есть на нас пушистых модные и современные. цены правда не маленькие, но по качеству хорошие.

брюки себе только там покупаю уже лет 7, наверное. там есть классика, а есть клеш от бедра, сидят - просто супер, тока, к сожалению, мой маленький размер (50) там не всегда бывает. а верх никогда там не покупала - все очень-очень бабское - такие прямые блузки, джемпера, расцветки тоже соответствующие

Armand
19.02.2009, 11:33
Маркс энд Спенсер. Я там покупаю 16 (наш 50) но там и 18,20,22. И брюки на свой размер и рост всегда нахожу(а рост -то 162) и подшивать не надо -и обычные и джинсы. И не старушечье-балахонистое, а нормальные модели. Еще в Нексте тот же размерный ряд.

+1000. Выбор огромный,качество хорошее. Я тоже ношу 16 размер,а у них на эот размер большой выбор всего-и брюк, и костюмов, и юбок,и платьев...:support:

stratonnikoff
19.02.2009, 12:04
брюки себе только там покупаю уже лет 7, наверное. там есть классика, а есть клеш от бедра, сидят - просто супер, тока, к сожалению, мой маленький размер (50) там не всегда бывает. а верх никогда там не покупала - все очень-очень бабское - такие прямые блузки, джемпера, расцветки тоже соответствующие

да. я согласна, что верх там истинно бабский. тоже не покупала у них никогда. я туда только за брюками хожу

stratonnikoff
19.02.2009, 12:05

а где такой магазин есть?

LYV
19.02.2009, 12:27
Точно есть в Меге-Парнас.

Девочки, а в Mosaic точно есть большие размеры? Что-то на мне ничего не сошлось у них:( (хоть у меня и 48-50) Или я не удачно зашла? (была в Родео Драйв).

anuta71
19.02.2009, 12:38
Мзаик -маломерки.

anuta71
19.02.2009, 12:38
а где такой магазин есть?
в меге дыбенко тоже есть и чуть больше чем, в Меге-парнас

stratonnikoff
27.02.2009, 16:45
в меге дыбенко тоже есть и чуть больше чем, в Меге-парнас

IrenaV
27.02.2009, 17:22

А где этот Нарва?

Katalina
27.02.2009, 17:46
рядом с метро Ленинский проспект, напротив французского бульвара. там 2 здания - новое - выходит фасадом на ленинский проспект, за ним старая "нарва". этот отдел с юбками-брюками есть и в старом и в новом здании (раньше оба были в старом здании, теперь один отдельчик переехал)

ღMonikaღ
27.02.2009, 17:52
В тк "Звездный" есть отдел, там оч красивая немешковатая одежда. Блузки, кофточки, юбки, брюки, до 58го размера. Там вывеска "Для себя любимой" что ли... секция 95.

IrenaV
27.02.2009, 21:15
А цены там какие?

Красивые глазки
27.02.2009, 21:34
Точно есть в Меге-Парнас.

Девочки, а в Mosaic точно есть большие размеры? Что-то на мне ничего не сошлось у них:( (хоть у меня и 48-50) Или я не удачно зашла? (была в Родео Драйв).

У меня джинсы оттуда, размер 50, хотя брюки обычно ношу 52-54.

Gercoginya
28.02.2009, 00:47

Да, в Mosaic маломерки, но трикотажные кофточки растягиваются и сидят нормально :support:

Katalina
11.03.2009, 14:33
пожалуюсь на ostin - иногда покупаю там себе джемпера, футболки, юбки, мой размер XL достаточно часто есть, мама моя вообще практически полностью одевается в этом магазине - там много вещей классических, темных, тем более на ее 46-ой размер. на выходных поехала в ostin в континенте в автово, подходит девушка-консультант, я ее спрашиваю, нет ли такой блузки размера XL, она медленно оглядывает меня с головы до ног и отвечает, что у них магазин молодежной моды и ТАКИХ больших размеров у них практически не бывает!!! (я, кстати, перед ней стояла в джемпере и куртке из их магазина :) ) вот так :( мало того, что я для их магазина не подхожу по возрасту, так и размеры не на меня :041:

Crazy Mom
11.03.2009, 17:42
пожалуюсь на ostin - иногда покупаю там себе джемпера, футболки, юбки, мой размер XL достаточно часто есть, мама моя вообще практически полностью одевается в этом магазине - там много вещей классических, темных, тем более на ее 46-ой размер. на выходных поехала в ostin в континенте в автово, подходит девушка-консультант, я ее спрашиваю, нет ли такой блузки размера XL, она медленно оглядывает меня с головы до ног и отвечает, что у них магазин молодежной моды и ТАКИХ больших размеров у них практически не бывает!!! (я, кстати, перед ней стояла в джемпере и куртке из их магазина :) ) вот так :( мало того, что я для их магазина не подхожу по возрасту, так и размеры не на меня :041:

я бы попросила жалобную книгу или менеджера:015:

полонеzz
11.03.2009, 19:10
о! я тоже так часто попадала:))" типа, ну что вы, у нас ТАКИХ разиеров нет, это же молодежная коллекция":001:

Katalina
11.03.2009, 20:00
я бы попросила жалобную книгу или менеджера:015:

да ну их, была б одна, может и стала бы разбираться. муж рядом стоял, а я при нем не очень люблю разговоров и обсуждений на тему моих размеров, тем более деть дома был с бабушкой, торопились. просто поржали над моим преклонным возрастом и аааагромными размерами (муж вообще отнес слова продавщицы к моему слегка выпирающему животику :) и решил, что она имела в виду, что мне лучше одеваться в беременном магазине, хотя все было предельно ясно - таким толстым тетям одеваться надо явно не в их расперекрасном магазине)

ТанцыНаГраниВесны
11.03.2009, 21:13
А я в дисконте "Леди Шарм " купила себе три современные блузки по цене в два раза меньше, чем в самих магазинах.

tuppir
11.03.2009, 21:41
А я летом покупала в British House кпри-льняные и совсем не тетские, но все брюки у них мне коротки:( Да и модели так себе А кто знает где искать большой размер и рост 175?
Кстати, вроде не вспоминали еще С&A в Меге, я там осенью куртку купила;)

Mamanya
11.03.2009, 21:49
А кто знает где искать большой размер и рост 175?
здесь уже упоминали - Marks&Spenser в Меге (у меня рост 176 и р-р не маленький :(, всегда без проблем там себе вещи подбирала :support:)

Tagira
12.03.2009, 10:50
А я летом покупала в British House кпри-льняные и совсем не тетские, но все брюки у них мне коротки:( Да и модели так себе А кто знает где искать большой размер и рост 175?
Кстати, вроде не вспоминали еще С&A в Меге, я там осенью куртку купила;)

Про брюки - это вообще беда. Рост 181, р-р 50-52... ничего не могу найти!!! Все, что меряю - коротко!

Если кого-то интересуют джинсы.. есть такой магазин Индиго FM называется , около м. Московская, торгует брэндовыми джинсами. Не дешево (пара в среднем 3000 р), но на мои размеры принесли мне на примерку несколько пар, и я взяла. Конечно, джинсы там классические, без вышивок-блесток и т.п.

Vida nueva
12.03.2009, 11:03
да ну их, была б одна, может и стала бы разбираться. муж рядом стоял, а я при нем не очень люблю разговоров и обсуждений на тему моих размеров, тем более деть дома был с бабушкой, торопились. просто поржали над моим преклонным возрастом и аааагромными размерами (муж вообще отнес слова продавщицы к моему слегка выпирающему животику :) и решил, что она имела в виду, что мне лучше одеваться в беременном магазине, хотя все было предельно ясно - таким толстым тетям одеваться надо явно не в их расперекрасном магазине)

А у меня только хорошие впечатления от этого магазина. Недавно прикупила себе обновки из новой коллекции (размер XL). Девочки были внимательные, улыбчивые. Про мой возраст, а мне 40, никто ничего не сказал :)

IrenaV
12.03.2009, 12:51
Девочки есть 3 билетика на выставку Индустрия моды которая с 12-15 в СКК, там бывают очень интересные вещи на нас красивых, кто желает приодется к весне забирайте.

Katalina
12.03.2009, 20:24
А у меня только хорошие впечатления от этого магазина. Недавно прикупила себе обновки из новой коллекции (размер XL). Девочки были внимательные, улыбчивые. Про мой возраст, а мне 40, никто ничего не сказал :)

так сама покупала там пару раз себе вещички - тоже самое - все вежливые, услужливые, это только в этот раз мне так "повезло".

Ядовитый Плющ
12.03.2009, 21:28
Про брюки - это вообще беда. Рост 181, р-р 50-52... ничего не могу найти!!! Все, что меряю - коротко!

Если кого-то интересуют джинсы.. есть такой магазин Индиго FM называется , около м. Московская, торгует брэндовыми джинсами. Не дешево (пара в среднем 3000 р), но на мои размеры принесли мне на примерку несколько пар, и я взяла. Конечно, джинсы там классические, без вышивок-блесток и т.п.
Ну, насчет "брэндовости" громко сказано. Подобрать что-то можно. Сама туда наведываюсь. На большой размер в основном Винчи. В последний раз какой-то фейк под видом супер-пупер фирмы пытались впарить.

liinda
12.03.2009, 22:22
Паркис. В Южном полюсе, на Ленинском 100, в Феличите и еще где-то на севере. Паркис. ру, там адресочки есть.
И размеры не маломерки. Только долго думать не дают, я хотела пальто купить, скидка была 50%, т.е. 5000 руб, пока думала - через два дня меня огорошили, что скидок уже нет и пальто опять 10 000!!!! :( Кстати, я только в России узнала, что после скидки можно ценник отодрать и выставить как новую коллекцию!!! Этим, кстати "загрешил" Peacocks" !!!

Tagira
14.03.2009, 00:25
Ну, насчет "брэндовости" громко сказано. Подобрать что-то можно. Сама туда наведываюсь. На большой размер в основном Винчи. В последний раз какой-то фейк под видом супер-пупер фирмы пытались впарить.
Странно, возможно, я там давно не была (последний раз около года назад), Винчи - да, есть у них большие размеры, но в последний раз купила там, а дома пришлось верхний шов наспарвывать - у меня за вечер ТАК он спину натер, аж кожа слезла.(((

ЯпонаРуса
14.03.2009, 01:10
Девочки!!! а в шоп-тур в Италию кто-нибудь хочет? по магазинам аутлет? у меня недавно подружка приехала оттуда! довольная!!! всё брендовое и по смешным ценам:)

ХАКЕР и К
08.04.2009, 15:09
Где можно одеться прилично и недорого на 62-64 размер? :006:
В топе разговор в основном о пятидесятых размерах...

У меня складывается впечатление что ассортимент в наших магазинах на миниатюрных, тонко-костных, безгрудых, низкорослых китаяно-кореяно-эльфов завозят а не на наши русские формы-размеры:008: где присутствуют груди, попы, ляжки:006:

Филис
10.04.2009, 12:41
обратите внимание на полезную тему в Хвасталке, которая на днях появилась - "Хвасталка одеждой для ПЫШНЫХ ФОРМ :)" http://80.93.48.158/showthread.php?t=1234592
Последнее время закупок действительно больших размеров стало больше :)

Zaqarias
10.04.2009, 20:05
В Киаби в Родео-Драйв отдел для больших женщин и беременных. Очень модные и красивые вещи.

slonic
11.04.2009, 03:43
Где можно одеться прилично и недорого на 62-64 размер? :006:
В топе разговор в основном о пятидесятых размерах...

У меня складывается впечатление что ассортимент в наших магазинах на миниатюрных, тонко-костных, безгрудых, низкорослых китаяно-кореяно-эльфов завозят а не на наши русские формы-размеры:008: где присутствуют груди, попы, ляжки:006:У метро Пионерская в Купеческом дворе на первом этаже открылся отдел больших размеров.Давно брюки себе не могла купить,а там намерила.От жадности ещё и блузочку выбрала.:)

ХАКЕР и К
11.04.2009, 04:14
У метро Пионерская в Купеческом дворе на первом этаже открылся отдел больших размеров.Давно брюки себе не могла купить,а там намерила.От жадности ещё и блузочку выбрала.:)Спасибо, я там много чего покупаю:flower:
Ещё на рынке позади ТК"Сабина" ( одна остановка от м.Комендантский пр. до пр.Авиаконструкторов) при входе есть павильончик"Любимый" там много вещей больших размеров. Я там брюки из тянущейся стрейчевой ткани по 500-600-700 руб.покупаю постоянно, вещи на мне прямо"горят":(

Эх... Где бы найти приличный спортивный костюм из плотного трикотажа или другой тянущейся ткани?

Nata_Misha
11.04.2009, 10:49
Спасибо, я там много чего покупаю:flower:
Ещё на рынке позади ТК"Сабина" ( одна остановка от м.Комендантский пр. до пр.Авиаконструкторов) при входе есть павильончик"Любимый" там много вещей больших размеров. Я там брюки из тянущейся стрейчевой ткани по 500-600-700 руб.покупаю постоянно, вещи на мне прямо"горят":(

Эх... Где бы найти приличный спортивный костюм из плотного трикотажа или другой тянущейся ткани?

Мне тоже этот павильончик очень нравиться, и продавец там.

Cribli-crabli
11.04.2009, 20:00

А в ОЗ не пробовали? ;)

мама2раза
11.04.2009, 21:25
Спасибо, я там много чего покупаю:flower:

а можно адрес поточнее

ХАКЕР и К
11.04.2009, 21:35
Примерно тут
http://maps.**********/spb?upoint=b5eebbc2ef41

мама2раза
11.04.2009, 21:57
спасибо