PDA

Просмотр полной версии : Малютки,касётки,разбойники,феи встречают весну и три года в АПРЕЛЕ!!!)))))))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

funfun
25.03.2009, 00:26
плащ - супер!
ничего лишнего, шлица сзади на пуговках - классика всегда на пике моды ;) и аксессуары какие хошь добавлять можно

Sкарлет
25.03.2009, 00:29
Неееееее, в аксессуарах я полный ноль!!! :009:

Ну тогда :053:

Оля,плащик элегантный.:love: Но особенно пикантно смотрится ценник,не отрывай,оставь так:))

tatusia
25.03.2009, 00:51
Добрый вечер.

Наташа-Барто, мне стрижка понравилась именно своей ухоженностью, хотя я фанат длинных волос, конечно :)
И прям отдельной строкой про еду в Египте - ВКУСНАЯ??????? По мне так однообразная, с постоянными одинаковыми приправами во всех блюдах, сладкое - чересчур приторное и жирное, овощи безвкусные, особенно помидоры - просто беее. Нет, в первые три-четыре дня все ничего, но потом - смотреть невозможно.
Вот так про эту еду и думай на отдыхе :)))))

Аня, ужасная ситуация. Хорошо, что все хорошо кончилось. Все-таки врач - это громадная ответственность. Я вот сегодня целый день мыслями к истории с умершим от менингита мальчиком возвращаюсь - были ли у него шансы, если бы вовремя поставили диагноз или нет...

Оля, плащик клевский.

Frekkensnork
25.03.2009, 00:58
Ух...Лен, для шейныш украшений самый сложный вырез. У меня только один вариант - цепочка (серебро или хро. металл) типа часовой из простых колечек с тяжелым кулоним, чтобы болтался в районе отрезка "нижний край грудины-пупок", типа такого
http://images.asia.ru/img/alibaba/img/product/11/69/03/11690300.jpg
http://animefan.ru/images/product_images/popup_images/kulon_2.jpghttp://www.kleo.ru/club/tusa1/ph152734.jpg.

Или вообще отказаться от кулонов - тогда массивный серебряный браслет жесткий, типа такого (но в серебре не матовый)
http://kak-******/images/photos/1661_versace151.jpg
и такого же плана серьги кольцами.

barto
25.03.2009, 01:03
Наташа-Барто, мне стрижка понравилась именно своей ухоженностью, хотя я фанат длинных волос, конечно :)
И прям отдельной строкой про еду в Египте - ВКУСНАЯ??????? По мне так однообразная, с постоянными одинаковыми приправами во всех блюдах, сладкое - чересчур приторное и жирное, овощи безвкусные, особенно помидоры - просто беее. Нет, в первые три-четыре дня все ничего, но потом - смотреть невозможно.
Вот так про эту еду и думай на отдыхе :)))))

.
Таня, я не знаю как вас кормили,но в ЛАГУНА ВИСТА еда была просто отпадная(в том году по крайне мере :))). Просто божественный рис(я просто наслаждалась им.И без всяких КАРИ.),рыба-:010:,про курицу вообще молчу. А черепаховый суп.....ой,как вспомню слюнями истекаю:).Ну и кофе........это отдельный разговор.У меня Илья кофеман-так даже он похвалил. хотя на вкус и цвет,как говориться :))

Анфалитта,ну супер-супер плащ!!!!!!!!:flower: Хочу тоже такой.Тебе очень идёт. Прямо в точку для тебя.

Лена,твой костюмчик мне тоже приглянулся.Сейчас очень модны такие штанишки:)).Но я вот всё как то не решусь,хотя вот на тебе смотряться отпадно. По поводу сапог-полностью согласна с тобой.Армейские будут то что доХтор прописал.А вообще с серым цветом легко эксперементировать.Он самый свободный в этом плане.

Васюся,а почему ты свою новую куртку не показываешь?:015: Я то знаю всё:))

barto
25.03.2009, 01:04
Вот и Аня меня опередила.Только хотела редактировать сообщение. Да цвет металла,особенно серебра,будет вообще на мильён долларов!!!!:020:

Frekkensnork
25.03.2009, 01:06
А можно чуть больше романтики сделать - тогда пепельно-розовый или грязно-розовый ободок
http://simpatico.ru/images/product/image/780/p-big.jpg?1204478416
крупное кольцо с эмалью такого же цвета, на плечо можно приколоть тряпочную розочку
http://www.biser.biz/published/publicdata/U386212/attachments/SC/products_pictures/broshy-roza_28b.jpgтолько в пепельно-розовом цвете. На ноги тады лучше балетки того же цвета, хотя и серые покатят.
Ну и сумки никто не отменял:))

Sкарлет
25.03.2009, 01:23
Аня,ну ты мастер,да еще с картинками,пацталом:010:Спасибо большое:flower:
Очень первый кулончик понравился:love:
А вообще если кулончик и массивное кольцо?Гуд?А то боюсь такие браслет и серьги меня к земле прибьют:073:Эх мне бы хоть 170 рост,тогда бы даааа...

barto
25.03.2009, 01:26
А я верх придумала.....:))

http://s55.radikal.ru/i148/0903/77/23aed78e8a4a.jpg (http://www.radikal.ru)http://s40.radikal.ru/i089/0903/57/951920f53b76.jpg (http://www.radikal.ru)

Frekkensnork
25.03.2009, 01:29
Аня,ну ты мастер,да еще с картинками,пацталом:010:Спасибо большое:flower:
Очень первый кулончик понравился:love:
А вообще если кулончик и массивное кольцо?Гуд?А то боюсь такие браслет и серьги меня к земле прибьют:073:Эх мне бы хоть 170 рост,тогда бы даааа...
Пасиб:008:, Яндекс рулит))). А почему кроме меня никто не пишет???
Чувствую себя диктатором каким-то:001:
Первый самой нра безумно!
С кольцом тож можно - почему нет?. По мне, так если украшения тяжелые, то их можно сочетать кольцо+кулон или браслет+серьги, иначе перебор...
Про рост...у меня 164 - браслетик такого типа есть, я его очень лю:)). Но если не лежит душа - всегда есть альтернатива)))

Sкарлет
25.03.2009, 01:36
Бартоша,а верх для меня?:008:Симпатичный такой верх:)

Пасиб:008:, Яндекс рулит))). А почему кроме меня никто не пишет???
Первый самой нра безумно!
С кольцом тож можно - почему нет?. По мне, так если украшения тяжелые, то их можно сочетать кольцо+кулон или браслет+серьги, иначе перебор...
Про рост...у меня 164 - браслетик такого типа есть, я его очень лю:)). Но если не лежит душа - всегда есть альтернатива)))

Все спят,наверное)))

К браслетику душа тоже лежит,но без сережек таких тогда,не унесу:))

barto
25.03.2009, 01:36
Я вот ещё можно вмажусь????? Так как "такие" штанишки считаються "тяжёлыми",то верх лучше всего делать лёгкий!!! Шёлковые блузки,свободные кофточки,или бадлончик с рукавом три четверти........и цветок приколоть к нему!!!!!! Но и совсем лёгкий верх должен поддерживаться или массивными серьгами,или очками огромными. Можно берет,или шапочку моднявую с маленькими полями. Дааааа......ночью высказаться сложнее.Мысли уже путаються.

Frekkensnork
25.03.2009, 01:42
. Можно берет,или шапочку моднявую с маленькими полями.
Ээээээ.....а это что за зверь?:)) Просто как-то картинки в голове не возникает)))))

Каря
25.03.2009, 01:48
Всем привет!

Аня, правильно девочки пишут: не ошибается тот кто не работает! Главное, ты ведь заметила свою ошибку и все исправила. Молдчина!:flower:

Лен, ты слушай-слушай.
Я сама лично видела как Аня виртуозно владеет искусством подбора аксессуаров и составления бесподобного наряда в общем-то из не самых затейливых вещей. Впечатлена до глубины души! :010:

Кстати, Ань, покажи, плиз, наряд "в сборе".:flower:

barto
25.03.2009, 01:50
что то типа такой(но цвет соответственно другой) http://s50.radikal.ru/i127/0903/e9/72e7f231aa03.jpg (http://www.radikal.ru)

А я о такой грежу...http://s57.radikal.ru/i158/0903/5b/e61bd45a2fef.jpg (http://www.radikal.ru)

Sкарлет
25.03.2009, 01:51
Я вот ещё можно вмажусь????? Так как "такие" штанишки считаються "тяжёлыми",то верх лучше всего делать лёгкий!!! Шёлковые блузки,свободные кофточки,или бадлончик с рукавом три четверти........и цветок приколоть к нему!!!!!! Но и совсем лёгкий верх должен поддерживаться или массивными серьгами,или очками огромными. Можно берет,или шапочку моднявую с маленькими полями. Дааааа......ночью высказаться сложнее.Мысли уже путаються.

Бартош,спасибо:flower:Я,кстати,в очках ну вообще не разбираюсь:008:

Ээээээ.....а это что за зверь?:)) Просто как-то картинки в голове не возникает)))))

А то,что у меня возникает в голове,кажется мне слишком экстравагантным для меня:))

Sкарлет
25.03.2009, 01:53
что то типа такой(но цвет соответственно другой) http://s50.radikal.ru/i127/0903/e9/72e7f231aa03.jpg (http://www.radikal.ru)

А я о такой грежу...

Очень красивая,но я на такую не решусь:008:

Sкарлет
25.03.2009, 02:03
Всем спасибки еще раз за советы:flower::flower::flower::flower::flower:

Муж приехал из командировки:080:Пошла баиньки:) Споки))

Jules
25.03.2009, 02:20
Лена, а мне под твой наряд еще видится длинная нитка бус из черного жемчуга, завязанная узлом.
Всем доброй ночи, кстати!

Frekkensnork
25.03.2009, 02:30
Всем привет!

Аня, правильно девочки пишут: не ошибается тот кто не работает! Главное, ты ведь заметила свою ошибку и все исправила. Молдчина!:flower:

Лен, ты слушай-слушай.
Я сама лично видела как Аня виртуозно владеет искусством подбора аксессуаров и составления бесподобного наряда в общем-то из не самых затейливых вещей. Впечатлена до глубины души! :010:

Кстати, Ань, покажи, плиз, наряд "в сборе".:flower:
Спасибо:008:, очень приятно))). И про работу, и про одежки.
Наряд в сборе...ох, надо собраться с духом, заарканить мужа и нафоткать все, что обещала:)!
Кстати, Юля у нас виртуоз по одежной части! Может у нее есть еще идеи?

что то типа такой(но цвет соответственно другой)

Аааа! Такая! Я бы просто это шляпкой назвала. А при словах "шапочка с маленькими полями" видится что-то такое:065:
http://i005.radikal.ru/0805/9a/1aa513509454t.jpg

Frekkensnork
25.03.2009, 02:33
Лена, а мне под твой наряд еще видится длинная нитка бус из черного жемчуга, завязанная узлом.
Всем доброй ночи, кстати!

О! я же говорила - есть идеи:0016:!
Как вариант вечернего выхода в люди - просто суперски!!!

Jules
25.03.2009, 03:00
Спасибо:008:, очень приятно))). И про работу, и про одежки.
Наряд в сборе...ох, надо собраться с духом, заарканить мужа и нафоткать все, что обещала:)!
Кстати, Юля у нас виртуоз по одежной части! Может у нее есть еще идеи?

Спасибо, Аня:flower:! Очень приятно от тебя слышать столь лестный отзыв:008:. Карина не даст мне соврать, что я во время нашей поездки говорила ей, что мне очень нравится вся та одежда, которая была на тебе:love:, подобрана с исключительным вкусом!!!
И еще: с такими фигурками, как у тебя и у Оли, выбирать одежду на себя - сплошное удовольствие - пойдет абсолютно все, ну или практически все:))

Абсолютно согласна с девочками: ошибиться каждый может, а вот найти в себе мужество и признаться в своей ошибке далеко не всякий. Ты молодчина:flower: Фотография с Алисенком очень забавная:)

И еще, по поводу алкоголизма...к сожалению, на примере собственного отца знаю, как непросто справиться с этим тяжелым заболеванием. Ему не удалось. Думаю, что вряд ли удастся:(

Наташа, твоя прическа мне очень понравилась:love: Блеск придал волосам очень ухоженный вид.

saffy
25.03.2009, 06:39
Всем доброе утро!

Я сегодня вместо Гули - с утра пораньше:)

Аня, ты - молодец!!! все вовремя исправила. Вообще, конечно, Таня права, врач - это мегаответственность.

История с мальчиком - просто ужасна:(

У меня брат в 8 мес. заболел менингитом (мама говорит, что заразились в обычной поликлинике, кто-то чихнул-кашлянул рядом, ведь сам человек (ребенок) может не болеть менингитом, но носить менингококки и заражать других:005:). Мама рассказывала, что просто почувствовала, что из ребенка уходит жизнь, и вызвала скорую в 4 часа утра. Врач, приехавшая на скорой, как его увидела, так сразу заголосила "Срочно в больницу!!!". Брат уже покрылся характерными синеватыми пятнами для менингита. В больнице больше месяца кололи антибиотики, но вытянули. Врачи в больнице сказали тогда, что еще пару часов - и было бы поздно...

Наташа, прическа хорошая - сразу посвежела, помолодела:017:

В Москве "весна" свирепствует - все снегом завалило:065::065::065: похоже, целый день будет сегодня снежок сыпать...:015: На этой неделе нам до - 10 обещают:010::010::010:

З@йка
25.03.2009, 06:48
Девочки, нам нужны ваши кулачки!
Костя в педиатрической академии, в реанимации :( Диагноз - токсикодермия, аллергическая сыпь по всему телу с тенденцией к слиянию (предположительно - на бактрим, сульфаниламидный препарат, которым мы лечили трахеит наш). Когда приехали в больницу вчера, лицо было уже почти все равномерно красным, то есть отдельные точки сыпи слились в один сплошной отек, даже ушки отекли...
Ездила туда вечером, меня к нему не пустили, только через дверь разрешили посмотреть - лежит плачет, малыш мой. И по голосу чувствуется, что уже давно плачет... Сейчас сижу, жду звонка дежурного доктора - просилась приехать утром рано, чтобы пустил к спящему хотя бы - не разрешил, обещал позвонить в 6, сообщить как дела. А к 11 я уже сама туда поеду, с лечащим врачом разговаривать.

З@йка
25.03.2009, 06:54
Наташенька, привет, ты тоже в ранние пташки записалась? ;)

Анечка, ты умница, что все успела исправить! Кто-то другой, может, и не рванул бы на машине вдогонку. а просто сел на телефон позвонить, а не получилось бы - и ладно... Понимаешь? А ты - молодец! И то, что за неврологию села - тоже молодца :)
И еще, Аня, твой подробный подбор аксессуаров для Лены - :010: Я даже слова подобрать не могу, как это меня впечатлило :008: Если можно, возьми меня тоже к себе на курсы повышения квалификации :017:

Историю про менингит не знаю, да мне сечас и не надо, наверное, таких историй...

Бартоша, стрижка хороша! Только прости, а у тебя подобной не было уже? Что-то мне это очень знакомо кажется... :016:

З@йка
25.03.2009, 07:11
Позвонил доктор, сказал, что Костя спит, отек на глазках спадает, сыпь бледнеет вроде, ттт...
Теперь и я спать пошла...

saffy
25.03.2009, 07:59
Гуля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бедный малыш!!! А почему тебя не пускают? потому что реанимация что ли? Как же жалко Костика!!!! Пусть все как можно быстрее пройдет и Костик поправится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Тебе сейчас точно никаких историй не нужно. Думай только о том, что твоего сыночка все будет хорошо!!!

Каря
25.03.2009, 09:17
Господи, бедный Костя! Гуля вот вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пуст все обойдется и закончится как можно скорее!!!

Nadina
25.03.2009, 09:47
Гуля и наши вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!! Пусть Костик скорее поправляется!!!

З@йка
25.03.2009, 10:04
Сасибо, мои дорогие!

Мафия
25.03.2009, 10:14
Девочки, нам нужны ваши кулачки!
О, Господи!
Малыш, поправляйся скорее!!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу кулачки!

perepetya
25.03.2009, 10:19
Гулечка!!!! Переживаю за вас с Костей!!! Держитесь.

funfun
25.03.2009, 10:44
Гулечка! аж слезы на на глазах, с ума сойти :( Косте поправляться скорее, пиши как он там!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@!!!!!!!

З@йка
25.03.2009, 10:53
Спасибо еще раз, мои хорошие! Поехала в больницу.

Nadina
25.03.2009, 10:54
Гуля, ждем новостей.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Каря
25.03.2009, 10:57
Гуля, потом обязательно напиши как у Кости дела.
Ни пуха ни пера!

tatusia
25.03.2009, 10:58
Гулечка, Костику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Не надо никаких историй, все будет хорошо. Давайте быстрее выбирайтесь оттуда.
Не пускают - вообще кошмар, сердце разрывается...

Grinya
25.03.2009, 11:03
С добрым утром!!
Много же написали за ночь!!
Гуля!!!Как страшно-то!!!Сил тебе и терпения!!!Мы все держим за вас лечебные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

xalyavina
25.03.2009, 11:06
Наши кулачки Косте @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее поправляется.

Jules
25.03.2009, 11:10
Гулечка, все будет хорошо! Пусть Костик быстрее поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Anfalova
25.03.2009, 11:15
Доброе утро!!!
Гуля, Костику @@@@@@@@@@@@ Вчера разговаривала с тобой, ты спокойная была, я даже не предположила, что все так серьезно :(

Divlasa
25.03.2009, 11:38
Всем доброе утро!

Гулечка, какой ужас. :010:Костику наши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Пусть Костя поскорее поправяется!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гулечка, тебя пустили к Косте, что сказал врач когда на выписку?

Мама Мария
25.03.2009, 11:39
Костику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!

nessii04
25.03.2009, 11:53
Всё Будет ХОРОШО! ПОПРОВЛЯЙТЕСЬ! @@@@@@@@@@@@@! МИЛЛИОН КУЛАЧКОВ!:(:091:

*Васюся*
25.03.2009, 12:13
Всем привет!
Ох уж новость с утра :(, но радует то, что аллергия спадает.

Костяша !!!
http://gifzona.ru/i/ne_bol/08.gif
Все НАШИ мысли о тебе!
Всё будет хорошо!

Sкарлет
25.03.2009, 13:04
Гуля,как Костенька?????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Читала,аж горло сдавило,представляю,какого тебе:(:(:(
Держитесь,все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!

Regine
25.03.2009, 13:09
Доброе утро!!!

Гуля, Костику наши кулачки@@@@@@@@@@@@. Пусть поскорей выздоравливает, все будет хорошо!!!
Очень тяжело,когда не пускают к ребенку:(

Оль, плащик суперский! То что надо без лишних наворотов, элегантно очень и действительно тут можно разгуляться с аксессуарами.

Лена, скарлет, мне очень понравился вариант ,который предложила Аня в качестве аксессуаров к твоему комплекту. От себя могу добавить что по цветовой гамме неплохо будет коралловый или грязно- синий с какими -нибудь вкраплениями.
может вот такой вариант по цвету.

Regine
25.03.2009, 13:13
Аня, присоединяюсь к девочкам, что ты большой молодец!!! Дай Бог, чтобы было больше таких врачей да и просто людей, которые не боятся признавать свои ошибки. Это для тебя своеобразный урок. Каждый врач в своей практике совершает милльон ошибок, только некоторые не обращают на это внимание, другие же, наоборот , учатся и делают в дальнейшем правильные выводы.

АлександраБ
25.03.2009, 13:16
Гуля, Костику наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляейтесь!

Divlasa
25.03.2009, 13:20
Девочки, подскажите, пожалуйста, у мелкого какая-то черная точка на зубике, похоже на кариес :010: есть ли какие-то методы без сверления и общего наркоза избавиться от кариеса
Где и за какую цену это можно сделать, а главное безопасно ли это?

Regine
25.03.2009, 13:24
Свет, а точно это кариес? Может что-то съел косточковое и не вычистили. Я у Ваньки тоже недавно обнаружила, а оказалось остаток пищи.
Покажитесь стоматологу, сейчас много методов лечения и ни каждый кариес надо сверлить на молочных зубах.

perepetya
25.03.2009, 13:24
Девочки, подскажите, пожалуйста, у мелкого какая-то черная точка на зубике, похоже на кариес :010: есть ли какие-то методы без сверления и общего наркоза избавиться от кариеса
Где и за какую цену это можно сделать, а главное безопасно ли это?

если кариес, то без сверления не справиться. если просто начало, то серебрение или глубокое фторирование. но это врач должен смотреть. мы ходим в веронику (на савушкина). есть топик детская стоматология, там обсуждают врачей и методы лечения

Divlasa
25.03.2009, 13:33
Свет, а точно это кариес? Может что-то съел косточковое и не вычистили. Я у Ваньки тоже недавно обнаружила, а оказалось остаток пищи.
Покажитесь стоматологу, сейчас много методов лечения и ни каждый кариес надо сверлить на молочных зубах.

Регина, пробовола, не вычищается :(

если кариес, то без сверления не справиться. если просто начало, то серебрение или глубокое фторирование. но это врач должен смотреть. мы ходим в веронику (на савушкина). есть топик детская стоматология, там обсуждают врачей и методы лечения

Ира, спасибо за "наводку" пошла читать.

tatusia
25.03.2009, 13:46
Света, у Веньки есть на одном зубике кариес. Мы ходили к стоматологу. Она говорила, что можно серебрить, но в общем это не обязательно. Пока так и ходим.

barto
25.03.2009, 14:01
Гуля, я даже расплакалась....Дай Бог чтобы всё обошлось и Костик скорее вернулся домой.

Надюшка23
25.03.2009, 14:21
Костику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся быстрее!!!!!

xalyavina
25.03.2009, 15:11
Света, мы тоже ходим в Веронику на Савушкина. Очень нравятся мне там врачи. Но к сожалению, ходить приходится часто :(

barto
25.03.2009, 15:18
Мы в этой ВЕРОНИКЕ зубы серебрили.Очень мне там понравилось.Само отношение понравилось.:019:

Nadina
25.03.2009, 15:39
Девочки, выкладываю свою стрижку... сорри, фотки с мобильника, поэтому качество не очень... вот скажите, на будущее, отращивать опять или стричься постоянно?? :009:
http://i061.radikal.ru/0903/9e/cec05d450ddc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i158/0903/82/0763ecf4a73c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i039.radikal.ru/0903/6e/b487286e7672.jpg (http://www.radikal.ru)

Sкарлет
25.03.2009, 15:45
Девочки,у кого-нибудь есть информация о Костике?Очень переживаю....:(

Надя,мне очень ты нравишься на первой фотке,ну очень:love::love::love:

perepetya
25.03.2009, 15:57
Девочки, выкладываю свою стрижку... сорри, фотки с мобильника, поэтому качество не очень... вот скажите, на будущее, отращивать опять или стричься постоянно?? :009:
http://i061.radikal.ru/0903/9e/cec05d450ddc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i158/0903/82/0763ecf4a73c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i039.radikal.ru/0903/6e/b487286e7672.jpg (http://www.radikal.ru)

со стрижкой так здорово. очень стильно.

Regine
25.03.2009, 16:09
А мне больше нравится на первой фотке, до стрижки.

Jules
25.03.2009, 16:20
Девочки, я разговаривала с Гулей. Костика перевели на отделение, он там вместе с Гулей:080::080::080:. Опухоль спадает. Хорошо, что они уже вместе, так и процесс выздоровления быстрее пойдет.

Sкарлет
25.03.2009, 16:23
Девочки, я разговаривала с Гулей. Костика перевели на отделение, он там вместе с Гулей:080::080::080:. Опухоль спадает. Хорошо, что они уже вместе, так и процесс выздоровления быстрее пойдет.

УРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!:support::support::s upport:
Очень хорошие новости!!!!!!!!!!!
Костику окончательного выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@

Grinya
25.03.2009, 16:24
Вот и хорошо!!!А то совсем тут всех напугала!!

Divlasa
25.03.2009, 17:06
Света, у Веньки есть на одном зубике кариес. Мы ходили к стоматологу. Она говорила, что можно серебрить, но в общем это не обязательно. Пока так и ходим.

Танечка, сказали что с ним можно дотянуть до выпадения или вы ждете пока Веня подрастет?
И где-то у нас рядом ходили?

Света, мы тоже ходим в Веронику на Савушкина. Очень нравятся мне там врачи. Но к сожалению, ходить приходится часто :(

Мы в этой ВЕРОНИКЕ зубы серебрили.Очень мне там понравилось.Само отношение понравилось.:019:

Значит и нам туда дорога ;)

Divlasa
25.03.2009, 17:07

Ура!!! как хорошо, что Костик уже на поправку пошел :080::080::080:

Мафия
25.03.2009, 17:11
Слава Богу!:flower::flower::flower:

Jules
25.03.2009, 17:36
Надя, хотела тебе по поводу твоей прически написать. Они у тебя совсем разные: прическа ДО - женственная и романтическая, но точно такая же, как была у тебя, когда нашим деткам было по полтора года - помню по встрече в Блиндональсе, а ПОСЛЕ - более стильная.
Тебе, кстати, обе идут.

Regine
25.03.2009, 18:14
Как хорошо, что Костику лучше!!!!
Гуля, будет возможность ,напиши как ваши дела.

Юля, как Полинка?

У Ваньки сегодня с утра появился какой то кашель непонятный и небольшая температрука, заглянула в рот, лезет верзний зуб, у нас пока только 18. Может от этого.

Надюшка23
25.03.2009, 18:17
Ура что Костику лучше. :) Пусть быстрее поправляется и возвращается домой

funfun
25.03.2009, 18:21
ура-ура! так держать нашему Костику еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Надюша, на обеих хороша!!!!

Jules
25.03.2009, 18:35
Юля, как Полинка?

Регина, спасибо, температуры нет уже с понедельника. Я сегодня полдня была дома с Полинкой, теперь я на работе, а с Полинкой муж (у нас еще и няня заболела). Буду сегодня на работе до победного, а на завтра отпросилась с работы. На выписку нам в пятницу, но посмотрим, может быть и завтра пойдем. Мне в пятницу нужно кровь из носу на работе быть - к нам итальянцы на переговоры приезжают.

Nadina
25.03.2009, 18:45
Ура-ура, что Костику лучше!!! Продолжаем держать кулачки и скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо девочки за комментарии... мнения разделились:)) Я просто ужасно не люблю укладываться, а волосы, отрастая, начинают лохматиться и закручиваться в разные стороны и висят как уши спаниеля... :)) А такую короткую стрижку я носила несколько лет в студенчестве, решила пока к ней вернуться... а дальше посмотрим:)

Jules
25.03.2009, 19:20
Блин, только что муж позвонил - у Полинки опять 38:(

ANatysik
25.03.2009, 19:20
Костику, зайчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

barto
25.03.2009, 19:24
Какие хорошие новости про Костю.Слава Богу!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:

Надя. Мне нравиться больше со стрижкой.Хотя на первой фотке действительно очень женственно!!!!!!:020:

Nadina
25.03.2009, 19:50

Что же за напасть.... :( Полинке кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ , не болейте!!!

Frekkensnork
25.03.2009, 20:45
Гуля!Костику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Будем надеяться, что самое страшное позади!
Если нужна помощь - то пиши, звони, попробуем найти выходы на Педиатричку. У меня прямых нет, а вот у свекрови должны быть точно!

funfun
25.03.2009, 20:58
Полиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Неужеи это продолжение старой простуды?

Divlasa
25.03.2009, 21:09

Полиночке поскорее поправляться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля, может это просто вечернее повышение температуры, а завтра уже будет все хорошо.

Regine
25.03.2009, 21:47
И мы похоже заболели, тоже 38 и кашель:(

xalyavina
25.03.2009, 21:51
Юля, чтоже такое у Полинки??? Наши кулачки @@@@@@
Пусть скорее попраляется!!!! Нечего маму расстраивать!!!

Здорово, что Косте стало лучше!!! Скорее выздоравливай, малыш!!! @@@@@@

Ване тоже не болеть @@ @@ @@

Хотела у всех садиковских мам спросит: мы сейчас на работе проводим акцию по соку Теди.
В детский садик приезжает аниматор в костюме Мишки Теди. Проводит с детишками развлекательную программу: - играет в игры, загадывает загадки, конкурсы разные.
В конце всем воспитателям в группу дается сок на каждого ребенка по бутылочке. Когда родители забирают детей - отдает родителям сок. Для детского садика такая программа бесплатна. Уже 2 недели проводим ее. Детям очень нравится, Мишку не хотят отпускать!
Девочки, может кому это интересно? Мы можем прийти и в ваш садик. От вас нужен только номер сада и район.
Очень позитивно все проходит, поэтому хочется и наших апрелят порадовать :)

*Васюся*
25.03.2009, 22:04
Хотела у всех садиковских мам спросит: мы сейчас на работе проводим акцию по соку Теди.
В детский садик приезжает аниматор в костюме Мишки Теди. Проводит с детишками развлекательную программу: - играет в игры, загадывает загадки, конкурсы разные.
В конце всем воспитателям в группу дается сок на каждого ребенка по бутылочке. Когда родители забирают детей - отдает родителям сок. Для детского садика такая программа бесплатна. Уже 2 недели проводим ее. Детям очень нравится, Мишку не хотят отпускать!
Девочки, может кому это интересно? Мы можем прийти и в ваш садик. От вас нужен только номер сада и район.
Очень позитивно все проходит, поэтому хочется и наших апрелят порадовать :)
Лена привет!
До какого числа ваша акция?????

xalyavina
25.03.2009, 22:10
Лена привет!
До какого числа ваша акция?????

Пока по плану до 30 апреля.

Frekkensnork
25.03.2009, 22:21
Юля, Полинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! Повторный подъем темп-ры после периода затишья может говорить о присоединении бактериальной инфекции. Вызовите доктора, может лучше будет антибиотиками сразу схватить! Еще вам @@@@@@@@@@@!!!

Ванечке тоже порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Надя! Стрижка - улет! С длинными ты выглядела более взрослой и женственной, а с этой - такая девчонка-хулиганка:)), для весны-лета - самое то! Я тебя видела пять минут буквально, но мне почему-то кажется, что последнее тебе ближе:love:.

Divlasa
25.03.2009, 22:44
И мы похоже заболели, тоже 38 и кашель:(

Регина, ну вот и вы заболели держитесь!!! Ванечке наши кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поскорее поправляется!!!

tatusia
25.03.2009, 23:06
Ура-ура! Как здорово, Костику лучше, мама рядом - есть в жизни счастье. Пусть дальше все будет только лучше. Прямо отпустило, а то целый день мысли крутятся.
Юля, спасибо, что отписалась.
Полиночке выздоравливать. Я чего-то расслабилась, думала, что вы несерьезно, а вона как - захандрила по полной.

Регина, Ванюшке быстрее поправляться!!! Чего это вы? Где подцепили?

Надюша, во всех ты, душечка, нарядах хороша. :)) Мне и так и так нравится.

Frekkensnork
25.03.2009, 23:07
И еще, Аня, твой подробный подбор аксессуаров для Лены - :010: Я даже слова подобрать не могу, как это меня впечатлило :008: Если можно, возьми меня тоже к себе на курсы повышения квалификации :017:

Гуля, да ты сама можешь на таких курсах преподавать;)! У тебя учиться нужно!
Мне очень приятна твоя оценка моих стараний:008:!
Спасибо, Аня:flower:! Очень приятно от тебя слышать столь лестный отзыв:008:. Карина не даст мне соврать, что я во время нашей поездки говорила ей, что мне очень нравится вся та одежда, которая была на тебе:love:, подобрана с исключительным вкусом!!!
И еще: с такими фигурками, как у тебя и у Оли, выбирать одежду на себя - сплошное удовольствие - пойдет абсолютно все, ну или практически все:))

Спасибо, Юль! Засмущала совсем:008::008::008:
А отзыва другого и быть не могло! Ты еще скромно молчишь на счет дивного полосатого платья! Вот, что называется, шестое чувство у тебя - на вешалке висело такое неказистое, а ты одела - и АХ:010:)))

tatusia
25.03.2009, 23:08
Светуль, нас отпустили совсем - пока не выпадет зуб. Даже если он разрушится и останется только обломок, то все равно можно ничего не делать. Главное, чтобы не болел.
А поликлиника далеко, на другом конце города.

Frekkensnork
25.03.2009, 23:11
Свет, у нас тоже пятнышко на зубе, бледненькое правда такое. Мы ходили к доХтуру - сказал, что просто пигмент скопился, кариеса нет.
Так что возможны варианты!

Каря
26.03.2009, 00:11
И правда, радостно слышать, что Костику лучше!:support:
Полине с Ваней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее поправляются!:flower:

Я вот тоже сооовсем расклеилась. Вроде без температуры, но тааак плохо. Просто жуть.:010: Теперь главная задача, чтобы Вика по второму кругу не цепанула, а то все планы день рожденные прахом пойдут. А она уже во всю готовится.:046:

Кстати, на счет прически, Надя. Мне лично понравилась ты с короткой стрижкой.

ANatysik
26.03.2009, 00:16
Болюшечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Детки наши милые, любимые, поправляйтесь!!!
Мамочкам, сил и терпения! И обязательно установка, что все будет хорошо!

Anfalova
26.03.2009, 00:17
Разговаривала с аниматором, может только 19 апреля в 16 часов.
Много думала о количестве народа, поняла, что больше 10 человек - не вариант, поставили шкаф и комната меньше в 2 раза.
Потому, девочки, отпишитесь в личку или в топе. кто реально хочет и может приехать.

Frekkensnork
26.03.2009, 00:55
Разговаривала с аниматором, может только 19 апреля в 16 часов.
Много думала о количестве народа, поняла, что больше 10 человек - не вариант, поставили шкаф и комната меньше в 2 раза.
Потому, девочки, отпишитесь в личку или в топе. кто реально хочет и может приехать.
Мы хочем, могем и уже коня для Бабли присмотрели:004:

Anfalova
26.03.2009, 00:59
Мы хочем, могем и уже коня для Бабли присмотрели:004:

Вы красотки :love:
Ты не поверишь, когда сказала, что привезла Арише подарок, первый вопрос: Лошадки ? :010:
А сегодня мерялись с велосипедом, то же самое: Мамочка, а ты мне разве много лошадок не подаришь (Лего-конюшня)
Может в итоге одну на двоих живую лошадь купим, чай не в швеции живем, две не заставят покупать :046:

Frekkensnork
26.03.2009, 01:01
Вы красотки :love:
Ты не поверишь, когда сказала, что привезла Арише подарок, первый вопрос: Лошадки ? :010:
А сегодня мерялись с велосипедом, то же самое: Мамочка, а ты мне разве много лошадок не подаришь (Лего-конюшня)
Может в итоге одну на двоих живую лошадь купим, чай не в швеции живем, две не заставят покупать :046:
3000$, я уже справки навела. Это если не арабский скакун, канешшна. Уход и содержание в конюшне - 5000 в месяц. Потянем?:))

Anfalova
26.03.2009, 01:03
3000$, я уже справки навела. Это если не арабский скакун, канешшна. Уход и содержание в конюшне - 5000 в месяц. Потянем?:))
надо посчитать, 5 000 в месяц - это всего то минус одна поездка на пароме :065:

Frekkensnork
26.03.2009, 01:06
надо посчитать, 5 000 в месяц - это всего то минус одна поездка на пароме :065:
Дык а зачем нам паром - на коне поедем:075:))))))))))))))

Anfalova
26.03.2009, 01:49
Дык а зачем нам паром - на коне поедем:075:))))))))))))))
четверо????????? на одном коне?????????? помрет ведь несчастный :005: