Просмотр полной версии : Малютки,касётки,разбойники,феи встречают весну и три года в АПРЕЛЕ!!!)))))))
Муж подарил мне сертификат на 2-х часовой тайский массаж в салоне:fifa:!
Похвасталась)))
Хорошо тебе:) А я вот со вчерашнего дня антицеллюлитный начала:001::041::0007::0072:
Frekkensnork
23.04.2009, 02:32
А мы сегодня в театр ходили,в Балтийский дом на "Одиночество в сети",может кто читал..... Книжка хоть как-то зацепила,а вот спектакль меня вообще не вставил:(
Лен, а книжка стоящая на твой взгляд? Просто я ее уже три недели мусолю, времени нет:(. Если хорошая - то я поднажму:)), а то засыпаю, не успев вникнуть в суть)))
Хорошо тебе:) А я вот со вчерашнего дня антицеллюлитный начала:001::041::0007::0072:
И хде это там у тебя целлюлит??? На костях обосновался?:))
Лен, а книжка стоящая на твой взгляд? Просто я ее уже три недели мусолю, времени нет:(. Если хорошая - то я поднажму:)), а то засыпаю, не успев вникнуть в суть)))
И хде это там у тебя целлюлит??? На костях обосновался?:))
Ну не то чтобы прямо шедевр,но у меня лично какие-то эмоции вызвыла,хотя многие ее ругают.Но я просто люблю всякие романтические темы,типа про настоящих мужчин и любоффф с надрывом:) Но там помимо этого много откровенного бреда....
Про кости -это ты мне польстила типа?:)А вообще целлюлит и у откровенных худышек бывает,хотя я к таким далеко не отношусь:))
Мама Мария
23.04.2009, 13:56
Фреккенснорк, у меня есть! целлюлит, блин. Но я хожу на спорт и делаю себе баночный массаж по кремчику антицеллюлитному. Так что он минимизировался и виден только в одном месте.
Татуся, ты так свежо подстриглась, хорошо!, а так же коротко, как на фото?
Доброе утро!!!
Провели с Ванькой все утро в магазинах в поисках обуви на более теплую погоду, а то в вскр уже почти 20 градусов будет.
Ань, толкучки не будет, но посидеть немного прийдется. Только записываться нужно заранее, у них кажется 3-4 записи в день, остальное для турфирм. Я звонила 2 апреля, нас записали только на 16-ое.
Лен, я тоже договорилась ,буду делать антицел. массаж, но уже по возвращении.
Всем привет!!!
На конец то хорошая погода:080:. Мы на больничном.Простыли.:( А у меня какой то весенний авитоминоз......всё время хочу спать. Только прилягу-сразу вырубаюсь.:005:
Недавно ко мне пришли катологи КВЕЛЛЕ.Столько там всяких красивых вещей.:010:Но,думаю,пока они до меня дойдут уже осень будет!!!!!!!!!!!:))
...
ой, еще важный вопрос...мамы мальчиков..пардон за интимность, у сынули все никак крайняя плоть не раскрывается...тут один раз даже трещинка была, кровь шла...я понимаю, что его уже беспокоит это, но на надрез не могу решиться...Анют, может и ты подскажешь? до скольки лет это норма?
Я со старшим сыном проворонила ситуацию и к 7 годам сделали операцию:(
Мы в прошлом году были у хирурга, нам сказали,что пробовать как раз самим обнажать, но я не стала этого делать, нас это никак не беспокоит, да и мне кажется у нас совсем незначительный фимоз.
Мы в прошлом году были у хирурга, нам сказали,что пробовать как раз самим обнажать, но я не стала этого делать, нас это никак не беспокоит, да и мне кажется у нас совсем незначительный фимоз.
У меня у сына тоже ничего не беспокоило-абсолютно.Мед осмотр перед школой-выявил эту проблему и решать её пришлось только операбельно
надо и нашу писю показать хирургу
а то я боюсь - вдруг провороню....
"одиночество ... читала - ну на твердую 4 ку - правда это было давно, до детей и тогда мне ромаантика больше нра чем сейчас зрелой тете с двумя дитями и лишними кг :)
а у нас столько одежды на весну и я не понимаю как ее носить - т.е. она на +5-7 - а такой погоды и нет сейчас болеем а в выходные + 15 обещают.... Да уж.
Ой какие ужасти то..... А как понять нормально или не нормально ТАМ у мальчика?Я присмотрелась-вроде всё хорошо. А так даже не знаю....КАК должно быть правильно?????:009:
Всем привет!
Фреккенснорк, у меня есть! целлюлит, блин. Но я хожу на спорт и делаю себе баночный массаж по кремчику антицеллюлитному. Так что он минимизировался и виден только в одном месте.
Вот видишь,Аня,даже у Мамы Марии с ее 40 кило ОН есть,что уж говорить обо мне:)):004:
Лен, я тоже договорилась ,буду делать антицел. массаж, но уже по возвращении.
:053: (Сочувствую:073:)
. Мы на больничном.Простыли.:(
Поправляйтесь!!!
Погода меняется,не поймешь как ребенка одевать,с утра солнце и тепло было,а как мы с улицы уходили,тучки набежали,ветер подул,я даже пожалела,что перчатки Нике не взяла:005:
"одиночество ... читала - ну на твердую 4 ку - правда это было давно, до детей и тогда мне ромаантика больше нра чем сейчас зрелой тете с двумя дитями и лишними кг :)
Оксана,ну ты и сказанула:010:Что-то этот образ у меня в мозгу совсем не вяжется с той энергичной,молодой красоткой с обалденными сверкающими зелеными глазами,которую я видела на НГ встрече апрелят;):)
Ох, Лена..... Спасибо тебе! Но еще месяц - другой сидения дома и я могу себя списывать в утиль. Энергия куда-то улетучивается :( Вот похудею когда, сразу поменяю настроение.
Детки мои меня не радуют и хочется это все заесть как минимум шоколадкой. Я на весы третий день не встаю.
Девочки, у Тошки опять 38,7:010: - все-таки мне кажется это пневмония :( Завтра врач придет опять, пусть слушает.
ох,Оксана........ну что же такое с Платоном??? Правильно,Лена написала.....погода такая,не знаешь как ребёнка одевать.:(
Frekkensnork
23.04.2009, 19:07
Приветик!
Оксан, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Нужно кровь сдать, наверное...не хорошо это все, давно уже болеет малыш:(
Регин, спасибо еще раз за подробную информацию:flower:
Девочки, а почем нынче массаж антицеллюлитный? Что-то захотелось тоже...
Аня! на что ? просто общий? сдавали на мононуклеоз - отриц
Оксан, я тебе еще вчера хотела написать,что вряд ли аллергический кашель может давать такую температуру.
Вообще воспаление не всегда можно прослушать, чтоб наверняка надо ехать в больничку и делать снимок.
Frekkensnork
23.04.2009, 19:21
Оксан, я бы просто на лейкоцитарную формулу сдала, посмотреть - вирусня или бактериальная инфекция, или же ассоциировано с аллергией. На посев смысла нет сразу сдавать - ждать долго. А по формуле понятно будет - может стоит антибиотик широкого спектра попить
Я договорилась с массажистом из нашей поликлиннике на 500руб на дому или 400 у него.
Девы,разбавлю чуть пост тряпками..:))
Какой больше нравиться? 1 или 2!!!!!
http://s51.radikal.ru/i133/0904/6b/fff4e31e0794.jpg
или
http://s52.radikal.ru/i137/0904/f2/8f5cf43f9722.jpg
Мне оранж однозначно!!!Меня голубые тона бледнят например!!!
Frekkensnork
23.04.2009, 20:54
Мне оранж однозначно!!!
+1000! Голубой, ИМХО, как пижама. Или это пижама и есть:008::))?
Неее...не пижама:))
Мне тоже ораньжевый симпотизирует. 2900 стоит в ОЗ.Вот думаю,стоит ли он таких денег:050:
Frekkensnork
23.04.2009, 21:15
Неее...не пижама:))
Мне тоже ораньжевый симпотизирует. 2900 стоит в ОЗ.Вот думаю,стоит ли он таких денег:050:
900 может и стоит , а вот 2900 точно нет....по-моему. И не факт, что сядет хорошо. Я на Кипре в Дебенхемсе мерила такого плана комбез - смотрелась как телепузик-оборванец:046:. Жуть, очень полнит.
ANatysik
23.04.2009, 21:21
Оксана, Платону @@@@@@@@@@@@
Бедные болюшечки.
Я тебе хочу сказать, что с поей точки зрения, есть психологический момент.
Я не знаю,как это обосновать, ноя вижу тут зависимость.
Ника в первый год после Гошиного рождения болела так, что страшно вспомнить.
Все нормализуется! Держись!!!
900 может и стоит , а вот 2900 точно нет....по-моему. И не факт, что сядет хорошо. Я на Кипре в Дебенхемсе мерила такого плана комбез - смотрелась как телепузик-оборванец:046:. Жуть, очень полнит.
ДА?????:( Тогда это точно не мой вариант.
Мне надо,чтобы стройнило:008::))
Написано,типа что МАША ЦИГАЛЬ:065:
Мама Мария
23.04.2009, 21:22
Платону@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скарлет, за 40 кг ща сдам в глаз!!! Я вешу 45,5!
Фреккенснорк, а зачем тебе еще антиц. массаж, ты ж пылесосом массируешься?! Я кстати пылесосом не пробовала, только вакуумной селиконовой банкой. Очень даже, только лень все время.
Frekkensnork
23.04.2009, 21:23
ДА?????:( Тогда это точно не мой вариант.
Мне надо,чтобы стройнило:008::))
Написано,типа что МАША ЦИГАЛЬ:065:
Тады понятно, откуда 2900. Маша Цигаль тощая, как селедка, ей наверное идет:))
Frekkensnork
23.04.2009, 21:24
Фреккенснорк, а зачем тебе еще антиц. массаж, ты ж пылесосом массируешься?! Я кстати пылесосом не пробовала, только вакуумной селиконовой банкой. Очень даже, только лень все время.
Каким пылесосом????:001::))
Мама Мария
23.04.2009, 21:25
Анатусик, а у меня муж в первый Сережкин год болел по 2-3 недели через 2 недели, все время у свекрови жил, а Мишка очень прилично себя вел.
Мама Мария
23.04.2009, 21:27
Каким пылесосом????:001::))
Так это был не ты?
В Красоте не ты разве тему про аптечные средства завела? Там и про пылесос было. Мне показалось, что ты написала что пылесос теперь прописался в твоей комнате!
Frekkensnork
23.04.2009, 21:28
Так это был не ты?
В Красоте не ты разве тему про аптечные средства завела? Там и про пылесос было. Мне показалось, что ты написала что пылесос теперь прописался в твоей комнате!
Не:), не я ...однофамильцев развелось, видимо...:(
Маша! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0:)) )))))))))))))))))):)))))))))) ПАЦСТАЛОМ!
СПасибо, Аня за объяснение
Девочки и спабо за поддержку.
Натусик этот момент тоже есть думаю
Ой, не могу, уржалась))))))))))))))) как представила себе Аню с пылесосом в качестве массажера:046:
Оксан, а как по твоим наблюдениям Платон сильно ревнует и вообще его поведение изменилось с рождением Матвейки?
Мама Мария
23.04.2009, 21:38
Не ну честно, там девочка какая-то написала, что делает себе антиц. массаж пылесосом. Другие подхватили и им понравилось. В т.ч. и "Фреккенснорк".
Маш, там вроде девочка по русски пишется Фреккенснорк
ANatysik
23.04.2009, 21:44
Про ревность.
У Вас Оксана, такая же как у нас разница. И ревность у них, в этом возрасте напрявлена в себя. То есть не знает он, как её самому себе объяснить, переживает внутри себя. Так было у нас, как мне кажется.
Да, Наташ, так и есть. Он любит Матвея, но не готов делить с ним ДОРОГИЕ ЕМУ ВЕЩИ - машинки,конструктор, маму :))
Иногда забирает все это в жесткой форме, а после нравоучения извиняется.
Оксаночка, держись, не хандри! все будет, чуть позже...Платошечке поправляться, пусть все обойдется!!!
Маша, про пылесос уржалась...живо так представила)))))))))) а потом проскользнула мысль, может того, попробывать)))))))))))))))))))))) это болезнь уже))
Аня, все откликнувшиеся, спасибо за ответы на мой вопрос!!!!
Бартошик, в моей любимке Шарманте скоро выйдет коллекция Эйфория..там вот такой будет..и уж точно не дороже максимум 1500 руб...можно и в ОЗ заказать, а можно через Дашу, если нужно, дам контакт, как появится..у неё чуть дороже, но без всяких проволочек и с доставкой)))
http://s45.radikal.ru/i110/0904/ff/db88054821b8.jpg
Женёк давай контакт!!!! Жду!! А ты что нибудь заказывала уже? И как?
Бартошик, пока этой коллекции нет..вот-вот должна появиться...можешь свое мыло дать, я пришлю Дашин прайс и адрес сайта..объясню, почему такая конспирация...и ссылку на её тему...
а покупала я в Шарманте и купальник, и бежевое платье))) теперь облизываюсь и жду вот ето...
http://s44.radikal.ru/i104/0904/e0/c6b3c8955fc9.jpg
Девочки, а почем нынче массаж антицеллюлитный? Что-то захотелось тоже...
Ко мне девочка за 650 приходит.
Скарлет, за 40 кг ща сдам в глаз!!! Я вешу 45,5!
Простите,пожалуйста,засранку:091::091::091::)) 45,5-это,конечно,совсем другое дело:046::004:
Насчет Ани и пылесоса-повеселила :046: Я видела эту темку,сначала тоже подумала,что это Аня пишет (у них с той девочкой не только ники похожие,но и авы одинаковые были))))
Мама Мария
24.04.2009, 00:32
но пылесосом надо попробовать, только я не понимаю, как быть с кремом или маслом, по кот. делается массаж? пылесос же испачкается!
Frekkensnork
24.04.2009, 00:38
Ко мне девочка за 650 приходит.
А где ты енту девочку взяла, если не секрет?
но пылесосом надо попробовать, только я не понимаю, как быть с кремом или маслом, по кот. делается массаж? пылесос же испачкается!
Наверное насадку отдельную надо иметь:)), такую, знаешь, как для пылесосенья углов или мебели - маленькую.
А у меня есть автомобильный пылесос - может покатит? А то лежит второй год в коробке без дела:046:
Мама Мария
24.04.2009, 00:44
Аня, давай, износилуй машинный пылесос, главное, чтобы муж не прознал...что пылесосы они для разных целей используются.
Девочки, добрый вечер.
У меня тут ребенка пришла из садика и чего-то начала всюду укладываться. Я ее отправила в кроватку полежать. Через пол часа ее вырвало. Пошли отмываться, оставила ее на 2 минуты в ванной, пошла за пижамой. Прихожу, она уже на полу на полотенчике лежит (очень сильная слабость). В кровать не захотела, осталась на полу (теплом), на полотенчике. Через некоторое время еще раз вырвало, после чего малыш отправился спать.
Спит тихонечко, больше не тошнит, температура пониженная, насколько - не знаю.
Что бы это могло быть?
У нас как-то до сих пор рвоты ни разу не было, только если укачивало..
ANatysik
24.04.2009, 01:00
Наташа, может быть много чего: отравление, ротовирус, ОРВИ и еще всякие непрятные болячки.
Не оставляй одну, положи ее рядом с папой или сама ляг.
Следи за Температурой.
Давай пить маленькими глоточками.
Дай смекту, уголь - что есть, когда проснется. Ну и врача завтра.
Поправляйтесь
А ротовирус без температуры разве бывает?
Папу класть вообще бессмысленно, его пушками не разбудишь. Без меня Гошка не спит. Можно ее к нам положить, но если это все же ротовирус, то тогда больше вероятность, Гоша подхватит, а малышам это страшнее. Обезвоживание и все такое... Наверно надо все равно к нам положить.
А если больше рвоты не будет, наверно смекту не надо? И какую стоит соблюсти диету после такого? какую-то точно надо..
ANatysik
24.04.2009, 01:18
Ротовирус бывает без Температуры.
Если больше рвоты не будет, я бы все равно дала уголь или смекту. Они выведут все плохое из организма.
Гошку береги, конечно, но Дашу не оставляй, так как рвота может повторится.
Диета, говорятнужно убрать молочку и яблоки, соки
Можно безмолочные каши.
Хм. Мы с кашами не дружим. Она и молочную-то не очень ест. Мы любим супы. Овощной супчик, интересно, можно?
ANatysik
24.04.2009, 01:27
Наташа, ну ты посмотри на самочуствие Дашино завтра. Я думаю, что она сама может не захотеть есть.
Если отравление, тогда строго рис, чай, сушки. Если что другое, тогда действуй по ситуации. Я бы с супчиком овощным повременила.
Как Гоша твой? Растете?
Гошка чудесно, кроме того, что мы опять простудились с ним. Наконец почти соизволил перевернуться сегодня. Малыш никуда не торопится :)
ANatysik
24.04.2009, 01:46
Хороший парень!!!
Хороший парень!!!
Мне тоже нравится :)
Дашеньке и Платону @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что же это такое с малышами творится. :(:(
А у нас тоже проблемы.
Помчались с Викой сегодня срочно к ЛОРу. Выяснила. что ребенок мой вдруг стал плохо слышать. :001:
Я еще в выходные пару раз возмущенно ее спросила неужели она меня не слышит. А тут вдруг выяснилось что на самом деле - не слышит.:001:
Я вчера весь день проверяла. Тихо говорю - не слышит, причем на расстоянии метра. Сидим нос к носу, все отлично.
А сегодня она валялась на кровати, мы с мужем стояли с 2-х сторон кровати, Вика на нас не смотрела и я специально для проверки, завела разговор про ее любимые конфеты. Типа не стоит ли их купить - никакой реакции у ребенка. Позвола ее тихим голосом - тоже ноль. :( И только, когда я повысив голос назвала ее имя, Вика обернулась и спросила "Что мамочка?" Вот тогда я не на шутку запаниковала.
Причем сегодня же она мне сама сказала, чтобы я говорила погромче, т.к. когдя я говорю тихо она не слышит. :001:
В итоге по результатам визита к ЛОРу нам сказали, что это последствия перенесенного аденоидита. Сказали, что когда аденоиды разрастаются, то они закрывают слуховой проход, из-за этого снижение слуха. Будет повторяться, надо удалять аденоиды иначе разовьется тугоухость.
Поставили аденоидит 2ой степени. В понедельник в районной поликлинике поставили аденоидит 1-ой степени. Короче дурдом. За 3 недели это уже 4-ый ЛОР.
А вообще, советовали сходит в сурдологический кабинет, провериться и лечить аденоиды у гомеопата.
Немножко успокоилась, но не доконца.
Ужасное ощущение, когда твой ребенок не слышит, что ты к нему обращаешься.:(
Карин, ну надо же, как бывает..
Я только кота своего в тугоухости подозревала. За ушами у него в ладоши хлопала. Так и не поняла - плохо он слышит или просто вредность зашкаливает.
Хорошо, что ты вовремя заметила.
Карина, боже мой, бедная Викуля:005:! Очень надеюсь, что слух быстро восстановится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@!
Дашеньке тоже кулачки! Пусть это не будет ничего серьезного!@@@@@@@@@@@@!!!
Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гошик очень хорошенький:love: Глазки как два океана:love::love:
Карина,ничего себе,бедная Викуля:(И бедная ты,представляю,как ты перепуглась:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!
Кстати,я заметила,что у наших с тобой дочек болячки похожие,что мононуклеоз,что с ножками,теперь еще и аденоиды 2-ой степени:(:(:(
Аня,про массаж в личку ответила
Спасибо, девочки!:flower:
Вот Наташа (Анатусик) дала мне координаты своего ЛОРа. Попробую еще с ней пообщаться.
Наташ, я тоже была уверенна, что Вика придуривается. Если бы не родственница наша, которая с Викой на днях сидела, я бы может все это позже заметила. т.к. тоже списала бы на вредность. А она мне вечером, проведя с Викой весь день, сказала, что ей кажется, что Вика плохо слышит. А я же знаю, что Вика с посторонними шелковая, т..е. тут о вредности уже и речи не могло идти.
Ой, Лен, чтобы уже с этими девочками сделать, чтобы они перестали болеть? :015:Ты не знаешь? ;) У меня уже силы на исходе. То одно, то другое.
Это я еще не иду к окулисту, чтобы разобраться почему у нас красное всегда зеленое. У вас случаем такой проблемы нет?;):)
Ой, Лен, чтобы уже с этими девочками сделать, чтобы они перестали болеть? :015:Ты не знаешь? ;) У меня уже силы на исходе. То одно, то другое.
Это я еще не иду к окулисту, чтобы разобраться почему у нас красное всегда зеленое. У вас случаем такой проблемы нет?;):)
Карина, к счастью, здесь твои подозрения беспочвенны, девочки дальтонизму не подвержены.
Я тоже так думала, но вот сегодня от одной из своих коллег узнала, чо не беспочвенны. Её когда-то проверяла окулист на распознавание цветов, и когда она спросила зачем, т.к. знает, что женского дальтонизма не бывает, доктор ей ответила что бывает, но краааайне редко.
Ну я, честно говоря, шучу. Т.к. еще этого мне не хватает.
Есть у нас знакомая девочка, у которой все красное было зеленое. При этом по цветам она все правильно раскладывала, только называла неправильно. Можно было бы спросить, чем дело кончилось, но им сейчас не до этого. У них большая беда :(
Ребенка сопит себе потихоньку. Температура 36 ровно. (Муж сгонял в аптеку за инфрокрасным градусником) Это ведь не очень криминально?
Ну, главное что спит спокойо. Уже хорошо. А 36 после рвоты, вполне нормально, мне кажется. Главное как у вас ночь пройдет. Желаю, чтобы спокойно.
Держитесь и выздоравливайте!
А друзей зря не беспокой. Ерунда все это. Разберемся. Надеюсь, что просто неправильно запомнила.
Доброе утро!!!
Всем нашим девочкам маленьким много-много @@@@@@@@!!! Пожалуйста, поправляйтесь поскорей!
Наташа-larsa, Гошик красавец такой. Я заходила на днях к вам на сайт любовалась вашими фотками, особенно детками:)
Как Дашка?
Ванька раньше путал красный-зеленый, именно эти цвета, сейчас вроде нормально.
девочкам - лапочкам Даше и Карине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Кариночка, я так за вас расстроилась, бедная девочка и бедная мамочка. Но мне кажется это все поправится!
ПОЧЕМУ НАШИ ДЕТИ БОЛЕЮТ?
И я немного добавлю. Матвей сипит как старый дед - вот как человек пожилой с одышкой после подъема на 5й этаж. У меня была мысль, что внутри у него что-то застряло :(((( короче ужас непередавамые ощущения.
Ларса, Гошик - чудо. Про глаза писали. А какие брови - ммммм- как нарисованные!
perepetya
24.04.2009, 11:03
Дашеньке и Платону @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что же это такое с малышами творится. :(:(
А у нас тоже проблемы.
Помчались с Викой сегодня срочно к ЛОРу. Выяснила. что ребенок мой вдруг стал плохо слышать. :001:
Я еще в выходные пару раз возмущенно ее спросила неужели она меня не слышит. А тут вдруг выяснилось что на самом деле - не слышит.:001:
Я вчера весь день проверяла. Тихо говорю - не слышит, причем на расстоянии метра. Сидим нос к носу, все отлично.
А сегодня она валялась на кровати, мы с мужем стояли с 2-х сторон кровати, Вика на нас не смотрела и я специально для проверки, завела разговор про ее любимые конфеты. Типа не стоит ли их купить - никакой реакции у ребенка. Позвола ее тихим голосом - тоже ноль. :( И только, когда я повысив голос назвала ее имя, Вика обернулась и спросила "Что мамочка?" Вот тогда я не на шутку запаниковала.
Причем сегодня же она мне сама сказала, чтобы я говорила погромче, т.к. когдя я говорю тихо она не слышит. :001:
В итоге по результатам визита к ЛОРу нам сказали, что это последствия перенесенного аденоидита. Сказали, что когда аденоиды разрастаются, то они закрывают слуховой проход, из-за этого снижение слуха. Будет повторяться, надо удалять аденоиды иначе разовьется тугоухость.
Поставили аденоидит 2ой степени. В понедельник в районной поликлинике поставили аденоидит 1-ой степени. Короче дурдом. За 3 недели это уже 4-ый ЛОР.
А вообще, советовали сходит в сурдологический кабинет, провериться и лечить аденоиды у гомеопата.
Немножко успокоилась, но не доконца.
Ужасное ощущение, когда твой ребенок не слышит, что ты к нему обращаешься.:(
Карин, не переживай так. У меня у подруги было ровно тоже самое. Они сначала лечились у гомеопата, а потом все-таки удалили аденоиды. Слух восстановился. А так девочка болела и болела постоянно. Сейчас все хорошо.
Девочки, всем спасибо за поддержку. Дашка проснулась веселая и довольная, позавтракала и утопала в садик по согласованию с воспитателями.. Что это было? :)
Спасибо за комплименты Гошке - мне очень приятно.
Наташ, у нас такое было в прошлом году. Пару раз вырвало, а на утро все в порядке. Вполне возможно,что съела что-то и желудок не смог переварить нормально.
Оксан, у вас же няня-врач, может она посмотрит.
А у меня на днях очень неприятная история вышла с одним моим туристом. Есть у меня пара-тройка туристов, которые работают только со мной, я им составляю маршрут , ищу отели, удобные перелеты, а финансовую часть они уже решают в офисе.
Позвонил мне друг одного моего туриста с просьбой организовать им свадебный тур по Франции почти на месяц!!!!
Я довольно долго разрабатывала им маршрут , искала отели небольшие,чтобы было все романтично и на один отельчик в Альпах была уж больно заманчивая цена в одной из фирм. Я по согласованию с Мариной(директором) забронировала в той фирме отель . Вообщем не буду дальше долго описывать ситуацию.
Итог таков, они вернулись очень всем довольные, приехали в офис к Марине с рассказом о путешествии и так между делом стали катить на меня бочку,что я мол отговаривала их работать с Мариной и хотела присвоить все проценты себе и поэтому искала отели,которые наша фирма сама не может забронировать.
Марина конечно не дура и мне доверяет, выставила их за дверь, но я сижу просто в шоке от подобного.
Теперь мне неприятно работать с человеком, который мне этих подлецов присоветовал.
Регина, странно, что в том, чем вырвало, вообще не было еды. Как будто она ела очень давно и все переварилось. У них ужин что-то типа полшестого, все случилось около девяти. Воспитатели утверждают, что она ела. Загадка.
Странные какие-то туристы. Казалось бы, должны быть благодушными по случаю свадьбы, а они вместо этого козни строят. Меня вообще всегда в ступор вводит ситуация, когда люди делают гадости без резона для себя. То есть, если бы им как-то было это выгодно, это хоть как-то, но понятно. А так, чисто ради искусства... Не понимаю.
Надюшка23
24.04.2009, 11:57
Карина Викуле наши кулачки @@@@@@, я поняла надо быстрее к гомеопату и все будет хорошо.
Оксаночка держитесь, вам тоже наши волшебные @@@@@@@@@@@@.
Всем приветики!!
Карина!!Держись!!Всё будет замечательнос Викулей!!!
мы вот вдруг засопливили:(Дома будем отсиживаться!!!На выходные на Джаз-не хочется пропускать!!
Доброе утро!
Девочки, спасибо за комплименты, очень приятно. Тем более, это такой решительный шаг для меня - все таки сильно коротко отрезала.
Оксан, была врач? Чего говорит? Как Платошка сегодня?
Наташа-Барто, от количества шариков я просто в шоке. Мы с мужем 20 надули, так сами чуть не лопнули, а тут 100!!! Как вы ходили то между ними? :)
Как самочувствие Семы?
Регина, поздравляю с визой.
Женя, с золовкой ничего не поделаешь - есть такие люди, которые думают только о том, как им сложно, и никогда о том, что и остальным тоже бывает непросто. Остается только раз и навсегда убедить, что на шею к тебе садиться ты не дашь.
Аня, поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы! Пусть ваша любовь день ото дня становится только сильнее.
С джипом - наш человек! Мой муж спит и видит как себе модель купит радиоуправляемую и будет ее тюнингом заниматься :011:
Ира, с возвращением! Погрелась в Израиле?
Лена, брови свои, без перманента. Иногда карандашом подкрашиваю, но на этой фотке я вообще без косметики - бледный натур-продукт :))
Я вот тоже хочу антицеллюлитный массаж, но боюсь :001: Видимо, буду с целлюлитом страдать.
Маша, у меня спереди короткие волосы, а сзади подлиннее - лопатки закрывают.
Наташа-Ларса, как же у тебя детки между собой похожи! Вот смотрю на Гошку, а вижу Дашины черты :). Очаровательный малыш. И глаза на пол лица.
Наташа-Гриня, Кристине поправляться!
perepetya
24.04.2009, 12:39
Ира, с возвращением! Погрелась в Израиле?
погрелась до ангины *((( наверное стресс годовой так сказался. заболела почти сразу по приезду в израиль, а перед отъездом и горло распухло *( планировала дни от отпуска использовать с пользой, сходить куда-нибудь с севой. няню отпустила, чтобы она отдохнула, так пришлось вызвать, чтобы хоть с севой погуляла.. и слегла окончательно температура, глотать больно. врача даже вызвала. думаю брать больничный или нет.
Тань,
надо же, а я вообще ничего общего в них не вижу. Уж по крайней мере таких глазищ у Дашки точно не было.
Ты очень симпатично подстриглась. Хотя сообщение о том, что то - коротко меня веселит неимоверно :) Примерно как целлюлит Мамы Марии :) Для меня все, что можно убрать в хвост - длинно.
А я вот подстриглась действительно коротко. Так как было в Дашкины месяца три. Но у другого мастера. И мне не нравится. И исправить трудно - волосы см 2 длиной :)
Так что пока показываться буду, надо чуть подрастить и заново постричь.
В свое оправдание могу сказать, что из меня волосы полезли клоками и пачкаться стали быстро. А я еще помнила как удобно жить с коротенькой стрижкой. И вот :)
Оксана,
все никак не могу написать. Выздоравливайте уже наконец. Вы тут самые серьезно больные, кажется. Такая температура :(
Оксана и Женя, скажите, ваши мелкие детки когда стали переворачиваться? А поползли-сели? А то я только про Дашку помню.
Девочки спасибо.
Наша Люда сказала что нужны ингаляции обязательно и что это аллергия какследствие пищевой аллергиии в период обострения и на фоне низекого иммунитета - лезут зубы верхние.
Наташ(larsa), у меня дети разные совсем. Матвей - большой томоз в физике. Он почти не переворачивается с живота на спину. Не ползает. Пытается вставать и фсе. Толстый мишка. Но в речевом плане лучше Платона. Зовет кису - ка-кхе. Делает фонарики и гуси и т.п. Платон был вещь в себе, но 1 октября, те в 5,5 мес ползал и забирался ео мне на руки с пола сидел и пр
Дашка ползать и сидеть начала в 6,5, а переворачиваться со спины на живот в 3,5. Гоше 4,5 и он только собрался перевернуться со спины на живот (на 90 процентов получилось :) )
А со спины на живот Матвей когда научился?
Хотя сообщение о том, что то - коротко меня веселит неимоверно :) Для меня все, что можно убрать в хвост - длинно.
А мне всегда весело, когда говорят, спасите, помогите - длиннющие волосы, что с ними делать, а оказывается, что волосы чуть ниже плеч :0005:
Наташ, переворачиваться стал полноценно где-то в 5. Вообщем, говорят что можем вообще сразу пойти пропустив ползание - плохо, ну что делать? А может на море поучимся на песочке :)
http://s47.radikal.ru/i118/0904/04/c2b65d80060a.gif (http://www.radikal.ru)
Всем привет.КАКАЯ ЖЕ ПОГОДА ТО СТОИТ!!!!!!!!!!!!:010:Прям лето:080:.У меня на солнечной стороне с утра на градуснике +32 было...:065:
Наташа ЛАРСА над фото сына прям примлела.....:love:. В его океане глаз. А мне тоже кажеться на сестрёнку похож.:) Очень хочеться посмотреть твою супер короткую стрижку.:008:
Таня 100 шариков надувал муж,НО ВСЮ НОЧЬ!!!!:065::065::065: Уж не знаю как.Вот теперь проблемма,куда их деть...:009:. 20 штук мы с Сёмиком уже лопнули:))
Всем больнюшечкам -скорейшего выздоровления!!!
На улице жара и правда сегодня. Мы гуляли в ветровке на тонкий х/ б бадлон и то Ванька говорил что жарко
все наровил шапку снять.
У нас с покупкой велосипеда прогулки превратились в мои пробежки. Ванька садится на вел и мчится куда нибудь , а я трусцой, а иногда и хорошим таким бегом за ним:)) И так больше часа. Буду стройняшкой к лету:))
Регин,так это ГУД!!!!! И ребёнку веселье и тебе польза!!!:)
А мы с Сёмиком пошли в аптеку и зашли в песочничу(хоть чуть воздухом подышать.Дома духота неимоверная).Так он тааак раскашлялся,что пришлось идти домай.Чуть не стошнило его...:(
А вот ещё какую красоту заказать хочу....
Правда для платья схуднуть ещё надо,но уж больно нравиться.На свадьбу к подруги или на праздник какой!!!!
Как думаете?
http://s44.radikal.ru/i103/0904/e1/c96b2aed82a2.jpg
И вот такую сумку
http://s42.radikal.ru/i098/0904/31/4ed4dcef77e9.jpg
У нас с покупкой велосипеда прогулки превратились в мои пробежки. Ванька садится на вел и мчится куда нибудь , а я трусцой, а иногда и хорошим таким бегом за ним:)) И так больше часа. Буду стройняшкой к лету:))
*Ушла за велосипедом*
Наташа, меня бантик смущает :), по мне так через чур.
Наташ, если иметь в виду сумку к платью, то с бантами будет перебор на мой взгляд. Да и платье это вообщем для одного выхода только. Довольно сложное, трудно сказать сядет ли оно идеально по фигуре.
Неее...сумка не для платья!:))
Зато к этому платью у меня есть босоножки клёвые. :fifa:
Вот жду ответ,есть ли мой размер.:037:
Всё-капец.платье только 44 размера:(
Frekkensnork
24.04.2009, 17:11
Привет всем!
Сижу с трансе:005:...мне не доплатили 13 тысяч в зарплату (на карточку), пришла в бухгалтерию разбираться, а они мне суют ведомость с "МОЕЙ" подписью, и говорят - "Вы же их в кассе уже получили":010:
Я не в маразме, запоями не пью, эпилепсией не страдаю - я не могла получить их и забыть, ну не могла!!! То есть кто-то подделал мою подпись? Или как? И почему они в кассе оказались? Куороче я в ауте:(.
Денег не мильёны конечно, но ИМХО вполне приличная сумма. И денег жалко, и ситуация гадкая.
Как быть???
Frekkensnork
24.04.2009, 17:32
Юль, прости, я в таком смятении чувств уходила с работы, что забыла договориться с доктором МРТ о тебе:005:. В понедельник обещаю!!!
Ань, сумма вообще-то очень даже приличная, чтобы махнуть рукой...
Тебе надо доказывать, что эту бумажку не ты подписывала. Посмотри какого числа "твоя" подпись. Скажи, что обратишься в суд - сейчас с нынешними технологиями не проблема доказать, что не твой почерк.
У меня один раз была подобная ситуация в институтской библиотеке. Пытались на меня какую-то книжку повесить, котрую я не брала. Показывали мне, что вот, мол, вы расписались. Было действительно похоже на мой стиль подписи, но я-то сразу увидела, что не я подписывалась и маразма у меня тоже нет... И хотя я не скандальный человек, как-то мне их довольно быстро удалось убедить, что я этой книги не брала.
У тебя ситуация посерьезнее, конечно...
Ань, вообще это воровство и мошенничество называется. Надо разбираться. К главбуху идти, к главврачу. Они деньги без всяких документов выдали получается?
Frekkensnork
24.04.2009, 17:40
Они мне говорят, что выдают строго по паспорту (это в кассе и правда так - там 100 рэ без паспорта не дадут).
То есть это либо кто-то пришел с моим паспортом (а это только кто-то из коллег в кабинете мог быть - об этом даже думать не хочу), либо они сами в бухгалтерии это провернули...
Говорят, что это мой аванс, хотя я писала отказ от начисления аванса, чтобы все одномоментно получать на карту, а не толкаться в кассе...
Так значит надо, чтобы они нашли это заявление об отказе от аванса.
Ну и, вообще-то, в милицию можно в итоге.
Frekkensnork
24.04.2009, 17:52
Так значит надо, чтобы они нашли это заявление об отказе от аванса.
Ну и, вообще-то, в милицию можно в итоге.
Заявление-то лежит у них, но они типа по ошибке случайно начислили, а я получила:065:.
Пойду в понедельник к начальнику больничной службы безопасности, пусть внутреннее расследование проводят...
Спасибо за участие:flower:!
Так гадко на душе...еще и главбух сказала, что типа "знаем мы таких - деньги получат, а потом еще нас обдурить хотят":073:
Идиотская ситуация. А как по их мнению ты должна была узнать, что они по ошибке не перечислили деньги? А подпись на твою похожа, получается?
Гадко, конечно, но ты не переживай!!! Где-то обязательно прибудет, а тем людям, которые такие махинации проворачивают все равно все сторицей вернется.
Frekkensnork
24.04.2009, 17:59
Подпись похожа (у меня простая), но какая-то уж больно аккуратная...
Спасибо, Танюш, пойду с дочей прогуляюсь, отойду!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.