PDA

Просмотр полной версии : Малютки,касётки,разбойники,феи встречают весну и три года в АПРЕЛЕ!!!)))))))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Каря
14.04.2009, 18:41
Всем привет!
К сожалению ничего не читала, т.к. дома комп полетел (зарос вирусами), а на работе отвратительно медленный Интернет.

Самое главное, хочу поздравить с прошедшими днюшками наших очаровательных апрелек , самых красивых и модных девченок Нику, Алису и Дашу, а также серьезного и обоятельного Платошу, с 3-х летием!!! Пусть детки растут здоровыми. счастливыми и радуют родителей своими успехами! Девочки, Наташа, Надя, Оксана и Аня, с днем рождения ваших деток вас! Пусть в ваших семьях все будет хорошо!

А мы вот, к сожалению, все-таки серьезно разболелись. Сегодня была ЛОР поставила нам острый гнойный аденоидит. Температура у моей козявки уже 2 вечера подряд под 38,5. Кроме того, еще стоматит и молочница на слизистых носоглотки. Что-то наша семья в этом году ооочень тяжело выходит из зимы.
Я сама сегодня уже наконец-то на работе, но все равно еще гундошу.

Жаль, что фоток не могу посмотреть. Ну вот починят мой комп и тогда я все-все рассмотрю. ;)

Regine
14.04.2009, 18:52
Кариша, похоже вы после праздника все разболелись:( Пусть Викуля выздоравливает поскорей, впереди лето и все будет хорошо!!!

Бартоша, я знаю,что ты вернулась, давай скорей рассказывай и главное показывай фотки, заряжай нас всех солнечной энергией:))
Я так хочу уже куда-нибудь поскорей,что даже самолет мне не страшен.

Каря
14.04.2009, 19:11
Да похоже на то, Регин.
Обидно так. Детям ведь так нравятся такие праздники, но почему они вечно друг от друга всякую гадость цепляют. ((

Женичка
14.04.2009, 20:00
наконец-то инет починили...
с опазданием
http://s15.rimg.info/efbf6bf9c456d8e19fe0346306296d4d.gifАлисенка, красотулю и принцессочку хулиганистую с 3 годиками!!! Оставайся такой же замечательной малышкой!!!http://s15.rimg.info/efbf6bf9c456d8e19fe0346306296d4d.gif
http://s15.rimg.info/efbf6bf9c456d8e19fe0346306296d4d.gifДашеньку, обаяшечку и модницу с 3 годиками!!! Только радости и улыбок, хорошего настроения и яркого солнышка!!!!!!!!!!!!!!http://s15.rimg.info/efbf6bf9c456d8e19fe0346306296d4d.gif
Анечка, Надя, целуйте от нас дочурок!!!http://s15.rimg.info/efbf6bf9c456d8e19fe0346306296d4d.gif

Женичка
14.04.2009, 20:05
про одежду..мы в тонких ветровочных штанах на колготки, футболка и курточка...шапочка тонкая...сапоги резиновые на утеплителе, вы не представляете, какая грязь во дворе от 2 машин...жуть...Тимыч в этой чаче машинку катает))))
Девочки..хотела спросить, у кого какой размер ножки? у деток??
Регин, Ванечка молодчина..уже жених и с транспортом, на котором и прокатит с ветерком...обалдеть)))
Наташа, чудные фотки!!!! ваша курточка и резиновые сапожки - отвал башки просто!!!

Хочу похвастаться..первый раз поучавствовала в оптовой закупке..пришел купальничек мой...взяла 38 B...жутко волновалась, что мал будет..ан нет, сел как на меня сшитый))) так давно купальник яркого цвета искала...

Женичка
14.04.2009, 20:54
Забыла сказать...про весну начавшуюся...по прогнозу свекра моего обещают завтра-послезавтра минус 2 и мокрый снег...обычно его прогнозы сбываются, к сожалению(((

*Васюся*
14.04.2009, 21:02
ЧОЙ ТО МЫ СЕГОДНЯ УГУЛЯЛИСЬ!
Ушли в 14ч, пришли в 19ч:010:
Наташ, а не жарко в резиновых сапогах гулять?

Кажется сегодня Бартоша возвращается, так хочется фоток посмотреть.

Бартоша, я знаю,что ты вернулась, давай скорей рассказывай и главное показывай фотки, заряжай нас всех солнечной энергией:))
Я так хочу уже куда-нибудь поскорей,что даже самолет мне не страшен.
Барто прилетела в воскресенье вечером, бросила шмотки и усвистала в деревню к Сёме.:)
Сегодня они всем семейством должны вернуться.
Жду вечером её в эфире!

Мама Мария
14.04.2009, 21:05
Девочки, пардон, но у меня месячные пришли. Так сразу расслабилась, а то уже 15 дней задержка была, что для моего организма несвойственно.

На работе сделала ген. уборку с перестановкой мебели. Симпатично получилось. Летом еще бы легкий косметический ремонт сделать. Устала только. Такое количество мусора из такого маленькго офиса выгребла жуть просто.

Еще у Сержа вылез последний зуб, прорыдал все воскресенье. Как только он вырастет полностью, бум отлучать от груди.

Женичка, надо же не ошиблась! Повезло!

Аня, ну зато похудела.

Викуле и остальным болеющим поправляться @@@@@@@@@@@@@@@
Юля, как Поля?

Jules
14.04.2009, 21:58
Да похоже на то, Регин.
Обидно так. Детям ведь так нравятся такие праздники, но почему они вечно друг от друга всякую гадость цепляют. ((

Ну, не знаю, Карина, у нас в группу всего 5 деток ходит, все остальные болеют:( У кого гайморит, у кого лимфоузлы увеличены, у кого ОРЗ.

Маша, спасибо, Полинка получше, только кашляет еще, да и соплюхи не до конца прошли.

funfun
14.04.2009, 22:04
Как там наши болеющие?
Действительно слишком часто все болели этой зимой с продолжением в весну. Несмотря на теплую погоду как-то не могу понять что пора раздевать детей. У меня так много одежды на погуду +5+7, а тут резко с плюс 2 на плюс 10. Что носить?
Особенно беспокоит Матвей. Весит он почти 10 кг. Все малО. Некоторые вещи одели 1 раз :(( Толстопопик. Из-за этого не ползает. Пора фотки показать.

Маша, все равно поздравляю с месяч., и с генуборкой тоже, это практически подвиг.

Аня, береги себя. На мой взгляд ты итак худенькая. Не умотай себя.

У меня что-то с настроением. Даже писать не хочу потому как не меняется оно в лучшую сторону, а вы уже устали меня жалеть и поддерживать. Хочу на шашлыки .......

Regine
14.04.2009, 22:13
Оксан, ты прям как мой муж, у него как весна так сразу тянет в пампасы:)) Ждет не дождется пока грязь хоть немного подсохнет,чтобы выехать на природу, залечь на травке и ничего не делать .

Мы бы с радостью на шашлык,но боюсь до поездки выходные все расписаны, Пасха, а потом всего одни выходные на покупку всего к Барсе .Почему так всегда, собираешься в отпуск и опять нечего одеть?:))
И что то мы в этом месяце влезли в НЗ, а впереди еще куча расходов:(

xalyavina
14.04.2009, 22:31
У меня что-то с настроением. Даже писать не хочу потому как не меняется оно в лучшую сторону, а вы уже устали меня жалеть и поддерживать. Хочу на шашлыки .......

Оксана, хватит грустить!!!!!!!!!!!
Ты самая замечательная и самая светлая мамочка двух очаровашек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Пошли в эти выходные вместе гулять!!!!!! Мы уже выздоровели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)

funfun
14.04.2009, 22:40
Пошли ;) Спасибо за поддержку! Как Мироша? Лен, а когда Мирон ползать начал?

Frekkensnork
14.04.2009, 22:52
Ну чуть-чуть именинного позитива:)- подарок от любимого мужчины, застолье и тортик:

Женичка
14.04.2009, 23:23
Аня, последняя фотка замечательная..реснички...вах!!!
Оксан, ну ты чего хандришь...у меня тоже Ж полная..но я не унываю...завтра вон сестра мужа выписывается с роддома...веселье начнется...трындец...на участке в 10 соток 3 детей...дамс..и мужа моего уже в рабство взяли....и машину чинит, и ремонт им делает, завтра с роддома забирает (свекр работает, ему никак..а муж блин не работает, нам денег не надо)...во меня понесло...нажралась конфет вот с грусти...
Матвейка богатырь!!! показывай!!! я тоже покажу фотки сегодня..скачала уже...
Маша, повезло!!! и я довольна осталась...за шов еще волновалась...резинка прям на нем заканчивается..надо следить на пляже...
а тебя понимаю..по-поводу месячных..сама жду як праздника)))) у меня уже начались, хоть и кормлю вовсю..опять нервотрепка...начинаются-не начинаются...
пошла в контакт..Бартошика фотки смотреть..нямс)))

Мама Мария
14.04.2009, 23:33
У меня тоже депрессия тут такая была, что реветь хотелось целыми днями, а потом народ на работе весь поувольнялся, уборку делала почти неделю, еще по мелочи осталось правда, дома тоже детский гардероб весь перетрясла. Короче заняла себя.
Прорвемся!

*Васюся*
14.04.2009, 23:34
Аня, последняя фотка замечательная..реснички...вах!!!
...завтра вон сестра мужа выписывается с роддома...
Лиса и правда - краса!:love:
Аня, вы чем деток садиковских угощали???

Женёк, что родила сестрица?:)) Кого? Как роды прошли?

Мама Мария
14.04.2009, 23:36
Женичка, я после Сереги предохраняюсь как ненормальная, даже не расслабится. Мы сейчас третьего никак не потянем, ни в каком смысле, ни экономическом, ни в физическом и психологическом. Хотя Мишка очень хочет маленького.

Женичка
14.04.2009, 23:44
Васюсик..родила дочку Алину..3300, 51 см..родила легко..правда с разрезом..она здоровая, як бык...даже не простывает никогда...сегодня мне по телефону хвасталась, что у неё животик совсем пропал, вся стройняха...потом добавила..ну у тебя двое, поэтому и живот медленно уходит...зараза...
Маша, я тоже занимаю себя..сегодня гуляли пол дня..а так...хотя и занимать не приходится, времени просто нет...
третьего мы тоже никак не потянем..хочу на 2 остановиться..поднять нормально, на море до школы свозить обоих...
забыла похвастаться, Егошик сегодня на ножки встал))) такая вот радость..готовлю шлем..начинает бахаться...

Женичка
14.04.2009, 23:55
повешу фотки, пока время есть...
Тимошик играет с папой называется...:010:
http://s47.radikal.ru/i116/0904/92/e518029debc7.jpg
Егошана первое "стою шатаясь..."
http://s58.radikal.ru/i160/0904/d4/245521bab960.jpg
совместная игра)
http://s50.radikal.ru/i127/0904/ad/b40eaf587059.jpg

купальник мой...теперь разыскиваю розовые босоноги..сумочка есть..и в летоооо...:019:
http://s51.radikal.ru/i131/0904/c2/8f0895dc6131.jpg

Мама Мария
14.04.2009, 23:56
Молодец, Егошик!

А я все не нарадуюсь на наш последний зуб! Ну наконец-то закончится это безобразие. Так тяжело Сереге его зубы даются, а мне еще тяжелее. А главное начнем по ночам спать (надеюсь).

Мама Мария
14.04.2009, 23:59
Женичка, ниче такой у тебя живот, приличный. Обруч крутишь? или просто так качаешь?

*Васюся*
15.04.2009, 00:02
повешу фотки, пока время есть...
Тимошик играет с папой называется...:010:
http://s47.radikal.ru/i116/0904/92/e518029debc7.jpg
Егошана первое "стою шатаясь..."
http://s58.radikal.ru/i160/0904/d4/245521bab960.jpg

:080::080::080::080::080::080::080::080: встал -встал -встал УРАаааааааа:080::080::080:

Имуй смешной :))...особенно надпись на руке повеселила!

Nadina
15.04.2009, 00:12
Ох, Алиса краса, просто нет слов!!! :love::love::love:И тортик загляденье! :support:Аня, как твое самочувствие??

Тимошик с Егошиком просто молодцы!! :080:Бравые ребятушки:)

Женичка
15.04.2009, 00:23
Маша, да, с зубом поздравляю!!! у нас 18 только..еще 2...а у Егоши ноль...эхх...
живот...больная тема..он по утрам приличный..только поем и попью..все, дирижабль блин...а пью много, кормлю ж..а делать..качаю, массажер, наклоны с гантелями, бокам очень помогают, заметила, жру клетчатку и целлюлозу, чищу кишечник регулярно, имбирь теперь вот еще...скоро с ума сойду эт этого...еще вот скипидарные ванны ждут..все не собирусь...
Васюсь, ну так чего папа еще напишет...)))
Надь, спасибки..а фотки имининницы-то будут вчерашней???

barto
15.04.2009, 00:23
Всем большой привет!!!

Мы вернулись с рая!!! Боже,Боже....как же мы отдохнули.В том году мы приехали счасливые,а в этот раз в милллион раз счастливие.Всё было КАК в сказке:010: Без преувеличений!!!!!
Вот напишу отчёт и скину ссылку.
Девы,бросайте ВСЁ и летите на курорт.я теперь ещё долго буду на крыльях летать!!

Анфалитта,ТЕБЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!!!!!:flower::love::flower::love::flower:

пошла читать!!!!!!!!!!!

barto
15.04.2009, 00:26
Всех АПРЕЛЕК!!!! С днями рождениями!!
Всех безумно люблю!!Всем здоровья и счастья!!!!!!

http://i045.radikal.ru/0904/dc/5ff76ab5764c.gif (http://www.radikal.ru)

*Васюся*
15.04.2009, 00:37
.......... у нас 18 только..еще 2...а у Егоши ноль...эхх...

Надь, спасибки..а фотки имининницы-то будут вчерашней???
Про зубы: так чего эх, вылезут, куда денутся!!!!

Да-да-да....................девчата, выкладывайте фоты именинников, не жадничайте, дайте порадоваться за детишечек наших!:)

Всем большой привет!!!

Мы вернулись с рая!!! Боже,Боже....как же мы отдохнули.В том году мы приехали счасливые,а в этот раз в милллион раз счастливие.Всё было КАК в сказке:010: Без преувеличений!!!!!
Вот напишу отчёт и скину ссылку.
Девы,бросайте ВСЁ и летите на курорт.я теперь ещё долго буду на крыльях летать!!
ЯвИлася, не запылИлася! :)) Курортница..............

*Васюся*
15.04.2009, 00:49
:support:Девчата!:support:
Кому - нибудь приходило вот такое сообщение в личку контакта?
Если ДА, то как вы на это реагировали???

"Здравствуйте, к вам обращается Администрация сайта Вконтакте!!
В связи с тем что количество зарегистрированных превысило 30 млн. человек, наш сайт вынужден проверять настоящий вы пользователь или нет. Проверка выполняеться с помощю смс! Когда вы отправляете смс вы отмечаетесь в нашей базе данных как пользователь!
Для этого отправьте SMS с текстoм 30DNEY366
на номер : 3649
Сообщение полностью бесплатно !!Смс сообщения можно отправлять с любого мобильного телефона, любого оператора!
Внимание !! Если SMS не будет отправлено в течение 3 часов после прочтения данного уведомления, Администрация ВКонтакте будет вынуждена заблокировать Ваш аккаунт !
Всегда оставайтесь ВКонтакте !!!!
Регистрационный номер рассылки:................

Sкарлет
15.04.2009, 00:56
Всем привет!!!

Карина,Викусичке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жалко девочку:(

Аня,Оксана и все,кто в депрессе,надо вам куда-то выбраться.Мы вчера с подружкой вечером детей на пап,а сами винца пошли попить,кальянчик покурить-немного отпустило,а то я уже вообще не знала,что делать,так тошно было(
Аня,тебе еще хорошо,что ты похудела на 3 кг,я вот наоборот в такие моменты набираю,потому что вкусняшками себе настроение поднимаю:005:

Алисенок,Ванечка,Тим с Егошей и Кристиночка-все такие хорошенькие на фото.:love::love::love:

Лимфомиозот нам сейчас назначил ЛОР, так как у нас склонность к увеличинным лимфоузлам, но я пока не давала. Мы послезавтра идем к гомеопату на прием, я у него спрошу надо нам или нет.

Региш,поделись потом,пожалуйста,что вам скажут про этот препарат.

Наташа (Барто),с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!:support:

Frekkensnork
15.04.2009, 01:12
Надя! Спасибо за комплимент дочуре, и с опозданием, но прими
Наши поздравления
красавице Дашутке!!!
Пусть твоя жизнь наполняется бесконечным потоком радостных событий и положительных эмоций!!!
Не болей!
http://www.otkritka.com/images/otkritka-s_dnem_rojdeniya_221.jpg

Frekkensnork
15.04.2009, 01:21
Спасибо за комплименты малышке моей! Большущее спасибо!!!
Девочки, у нас у всех хандра переходного сезона! Держитесь:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Наташ (Васюся) - угощали садиковских деток маковым чизкейком:019:!

Лен (Скарлет) - я о таком препарате, что ты спрашивала, впервые слышу, увы:005:. Но я гомеопатии вообще не сильна, мягко говоря. А кальянчик - это дело)))
От еды меня в периоды хандры просто мутит, вкусняшки не спасают(((

Наташ (Саффи), ты про Деринат спрашивала - мое ИМХО очень категоричное - прочитать инструкцию к нему - так там 150 показаний. Чуть ли ни весь справочник фельдшера. Ни одной ссылки на клинические испытания. Ни одного описания механизма всех этих многочисленных противо-то и противо-сё. Ни одного побочного действия. Напоминает описание святой воды, но никак не фармакологического препарата.Опять же ИМХО, но препарат, лишенный какой-либо доказательной базы, не прошедший никаких вменяемыx испытаний, не должен применяться. Никому неизвестно принесет этот препарат пользу или вред пациенту. Это редкий случай, когда я выражаю свою позицию по мед. вопросам крайне жестко, но по-моему обоснованно:005:.

*Васюся*
15.04.2009, 01:36
Наташ (Васюся) - угощали садиковских деток маковым чизкейком:019:!
То есть вместо яблок или бананчиков - мак ????
Ты сама пекла????

Я вот думаю тоже чизкейк испечь, но на 12 человек, слишком маленькие кусочки получатся наверно! И наверно ещё надо печенюшки принести.
А сок нести или чая попьют????

Frekkensnork
15.04.2009, 01:38
То есть вместо яблок или бананчиков - мак ????
Ты сама пекла????

Я вот думаю тоже чизкейк испечь, но на 12 человек, слишком маленькие кусочки получатся наверно! И печенюшки принести.

Ага мак вместо всего остального, но пекла я не сама;), ты слишком хорошего обо мне мнения:)).
Заказала в любимой "Альбине". Мы этот чизкейк уже раз пятый заказываем для разных торжеств)))
Но на 12 человек и правда его маловато.

larsa
15.04.2009, 01:43
Девочки, привет.

Кто про что, а я о наболевшем. Расскажите, пожалуйста, у кого есть или был кризис трехлетия, в чем он у вас выражается. Как справляетесь? И вообще, это когда-нибудь кончится..
Нас от него просто клинит. Не могу поверить, что это моя девочка. Не ожидала такого совершенно.

Sкарлет
15.04.2009, 01:45
Девочки,у меня к вам шквал вопросов.

Во-первых,кто-нибудь видел в продаже интерактивную кошку.Дочь меня замучила просьбами купить ей киску,сегодня даже плакала,так просила,но я пока на настоящую морально не готова:005: А вот такую,как по телику рекламировали,которая типа мурлычит и т.п. купила бы от бабы с дедой в подарок....

Во-вторых,резиновую лошадку или зебру,или....,на которых сидят и прыгают может тоже кто знает,где купить?

В третьих,где самые вкусные пироги на заказ:Штоле,Пироговый дворик,что-то еще?Желательно поближе к Озеркам?

Аня,забыла ваш тортик отметить,впечатлил:019:Где брали и что внутри? Я вроде торты решила сама испечь,но все-равно интересно)

Sкарлет
15.04.2009, 01:51
Девочки, привет.

Кто про что, а я о наболевшем. Расскажите, пожалуйста, у кого есть или был кризис трехлетия, в чем он у вас выражается. Как справляетесь? И вообще, это когда-нибудь кончится..
Нас от него просто клинит. Не могу поверить, что это моя девочка. Не ожидала такого совершенно.

Наташа,я тут не советчик,у нас кризис с 1,5 лет не прекращается:073: У меня вообще барышня своевольная очень,делает все по-своему,а точнее просто противоположное тому,о чем я прошу:005: Где не критично-забиваю,а так стараюсь переубеждать,иногда нарывается на грубость:wife: Может тебе книжек каких почитать про это?Уж хуже от этого точно не будет,а глядишь что-то умное найдешь,с нами поделишься:073:,и вообще это успокаивает:)

larsa
15.04.2009, 02:01
Наташа,я тут не советчик,у нас кризис с 1,5 лет не прекращается:073: У меня вообще барышня своевольная очень,делает все по-своему,а точнее просто противоположное тому,о чем я прошу:005: Где не критично-забиваю,а так стараюсь переубеждать,иногда нарывается на грубость:wife: Может тебе книжек каких почитать про это?Уж хуже от этого точно не будет,а глядишь что-то умное найдешь,с нами поделишься:073:,и вообще это успокаивает:)

Непрерывно этим занимаюсь :) Книжки читаю и всякие психологические сайты изучаю. Всюду пишут, ждите - пройдет. Относитесь с уважением. И вообще, это прекрасно, что у ребеночка свое мнение, личность растет. Не поспоришь.
Но она же себе хуже делает своим негативизмом. У нее же на все предложения практически - не хочу, не надо, не буду.
Вот все выходные рассказывала, что не хочет день рождения, не хочет гостей, не нужны ей подарки. Кстати, ни один подарок у гостей не взяла, говорила, что ей это не надо. Смотрела на следующий день.
В субботу закатила истерику на полчаса с избиением и выгонянием гостей (бабушки, дедушки, прабабушки и прадедушки). Они впечатлились несказанно.
Сегодня ездила покупать Гоше комбезик, купила ей кошелечек. "Мне это не надо!" Что-то я уже утомлась ждать, когда это кончится.

Sкарлет
15.04.2009, 02:21
Непрерывно этим занимаюсь :) Книжки читаю и всякие психологические сайты изучаю. Всюду пишут, ждите - пройдет. Относитесь с уважением. И вообще, это прекрасно, что у ребеночка свое мнение, личность растет. Не поспоришь.
Но она же себе хуже делает своим негативизмом. У нее же на все предложения практически - не хочу, не надо, не буду.
Вот все выходные рассказывала, что не хочет день рождения, не хочет гостей, не нужны ей подарки. Кстати, ни один подарок у гостей не взяла, говорила, что ей это не надо. Смотрела на следующий день.
В субботу закатила истерику на полчаса с избиением и выгонянием гостей (бабушки, дедушки, прабабушки и прадедушки). Они впечатлились несказанно.
Сегодня ездила покупать Гоше комбезик, купила ей кошелечек. "Мне это не надо!" Что-то я уже утомлась ждать, когда это кончится.

Наташа,ну ты не расстраивайся,такой острый период отрицания всего пройдет точно,причем достаточно быстро,у нас такое летом было месяца два.Сейчас все-таки уже не так,но характерец все-равно еще тот,личность:))

Frekkensnork
15.04.2009, 02:22
Аня,забыла ваш тортик отметить,впечатлил:019:Где брали и что внутри? Я вроде торты решила сама испечь,но все-равно интересно)
Тортик из "Контакта", внутри тонкие бисквитные коржики и иогуртовый крем (или что-то типа того). Без затей, чтобы все детки могли есть без страха аллергизации:)). Я не пробовала (аппетиту нет опять же), но народ говорит - нормально, вкусно.
Девочки, привет.

У нас тож негативизма хоть отбавляй. Но судя по всему у вас дело сложнее...
Я вот ничего как раз не читаю на эту тему. Везде одно и то же - ждите, терпите, уважайте, отвлекайте, и т.д. Я игнорю приступы недовольства. Кстати вот недавно было с велосипедом (я жаловалась тут на днях) - наотрез отказалась даже выбрать, топала ногами, орала, бабу с дедой ввела в ступор:001:. Ничего не купили. Через день она САМА подошла к деду и спросила, почему ей не купили велосипед. Деда сказал, что очень ее любит, но она дедушку сильно обидела своим поведением, и он теперь не знает, стоит ли ей что-то покупать. Доча ИЗВИНИЛАСЬ:010: перед дедом и попросила велик за хорошее поведение. В конце дня она его получила и была счастлива:)
Так что я просто ни на чем не настаиваю - не хочешь - не надо. А как только нет сопротивления с моей стороны - ее упрямство сходит на нет, интерес теряется видимо.
Но может у нас просто все не так плохо?

larsa
15.04.2009, 02:47
Аня, с велосипедом у вас удачно получилось. У нас с подарками так не вышло. Представь, гости их уже купили и принесли, а она их даже не смотрела. Вроде как отдавать их обратно не удобно, а Дашка бы их не попросила, потому что не видела, что там.
И опять же, отменять гостей, потому как именинница скандалит, тоже не удобно.

Лен, мы с нового года где-то развлекаемся. Правда, негативизм такой - это какая-то новая стадия. Раньше основной проблемой был выход откуда либо. Из дома, из гостей, из садика. Эта проблема осталась, новая добавилась.

larsa
15.04.2009, 02:52
А читаю я, потому что у ближайших знакомых деток такого нет и не было, наши с мужем родители тоже говорят, что у нас такого не было. Читаю, чтобы поверить, что мы не одни такие :)
Еще у нас: "Не хочу быть красивой, я не принцесса, буду лохматой, хочу, чтоб все смеялись, хочу никому не нравиться" Тоже модная в этом сезоне песня.

Frekkensnork
15.04.2009, 02:59
Ага, а еще "хочу, чтобы у меня заболел живот- буду есть немытое яблоко, хочу, чтобы мама ушла - буду жить одна" ну и т.д. Знакомо)))
Я стараюсь не принимать близко к сердцу.
Не переживай, все наладится. Дашутке ведь тоже нелегко - мама принадлежит не ей одной теперь.... Все наладится @@@@@@@@@@@@@!

Мама Мария
15.04.2009, 10:10
Про кризис 3 лет:
-СЕРЕЖА. Вроде бы и нету его, только когда зубы обостряются, то тогда мы ревем, есть не хотим, чуть что не так - это такое горе.
-МИШЕК. Это был такой кризисам, что я его до сих пор с ужасом вспоминаю. Агрессии было море, поведение хуже не предумаешь. Сережу вообще не могла наедине с Мишкой оставить, это было очень небезопасно. Сережа ТАК боялся Миху, что все время был на руках или у меня или у бабы (т.е. постоянно!!!) , ну или спал в кроватке в закрытой комнате. Ремень был наше все, иначе с ре было просто вообще никак не справиться. НО это действительно проходит.

Regine
15.04.2009, 10:18
Доброе всем утро!!!

Бартош, с приездом! Фотки замечательные, ты выглядишь просто ослепительно, очень заметно подтянулась фигурка;)
Пиши скорей отчечик, страсть как люблю читать:)

Женя, неужели Егорка такой большой уже:010: Тимошкина напдпись на руке тоже очень повеселила:))
Ну а на тебя смотрю и тихо завидую где б взять силу воли взять себя в руки.

Аня, Алисенок твой такой замечательный на фотках, прелесть.Очень мне нравится ее взгляд всегда:love: Тортик суперический.

Васюсик, забыла написать про Никин праздник. Такие фотки живые все, видно,что мамочка постаралась для дочурки. Очень здорово.

Наташа(larsa), а у Дашки это началось с рождением малыша? Может быть тебе попробовать какое то время быть вдвоем с Дашкой ,хотя бы часик-два уделять внимание только ей.

Нас кризис коснулся по касательной как я теперь понимаю. Не хочу, не буду конечно было и сейчас есть, но меня радует ,что при правильном подходе с Ванькой всегда можно договориться.
Такого,чтоб от подарков отказываться ..это круть.

Anfalova
15.04.2009, 10:26
Доброе утро :flower:

Во-первых,кто-нибудь видел в продаже интерактивную кошку.Дочь меня замучила просьбами купить ей киску,сегодня даже плакала,так просила,но я пока на настоящую морально не готова:005: А вот такую,как по телику рекламировали,которая типа мурлычит и т.п. купила бы от бабы с дедой в подарок....

Дочке моей подруго дарили такую, прикольная. Я видела такие в Карусели, но давно.
Может по детским магазинам позвонить, чтобы без толку не ездить.
Мне кажется можно найти в Детском мире или Дети (если он большой)

Ань, Алисенок - красотка, тортик суперский какой. ММММММММ. Молодец папа )))

А про крисиз - вот и мы с этим столкнулись. Отказываться от подарков, конечно, не собирается. Но в остальном :010: Для меня это все тоже шок. Но старась не обращать внимания. Гостей пока не гоним и то ладно :))

Grinya
15.04.2009, 10:53
Всех с хмурным утром!!!:(
Посмтрела фотки Бартоши!!Так замечательно отдохнули!!Столько нарядов,а купальников,так я даже пальцы устала загибать!!Вообщем МОЛОДЦЫ!!!Тоже к морю захотелось.:love:
Алиса на празднике просо красавица!Тортик-супер!!!
Женичка!!А твои мальчишки-такие чудные и смешные!!Здорово-два братика!!!
Про кризис:Нас не коснулся никак!!!:)) И это радует!!Как-то с моей дочушкой,как с подружкой можно всегда договориться!!Истерик никогда не было-не представляю себе ,как это!!!??Может у нас всё впереди?
http://i052.radikal.ru/0904/ba/be8310a97c27.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем удачного дня!

larsa
15.04.2009, 11:08
Ну вот, проснулась в 3 часа ночи со словами, что что-то нужно закрепить. Пошла спрашивать, что закрепить и куда закрепить. Получила истерику с дрыганьем ногами и битьем меня на 10 минут. Когда начала меня выгонять - ушла. Приходила раза три с предложением взять на ручки, поговорить и т.п. Была послана. 10 минут криков и девочка сама успокоилась. Меня так и не позвала. Посопела минутку и кажется уснула. Что это было?..

Nadina
15.04.2009, 11:13
ого, Наташа, кризис у вас конечно жесть... может сегодня ночью какие-то магнитные бури были?? Сегодня у меня Дашка в 3 часа ночи вдруг вскочила с кроватки и с плачем побежала на кухню... я за ней, взяла на ручки, говорю "Что случилось?", Дашка говорит что-то приснилось... что это было, не знаю...

Jules
15.04.2009, 11:15
Ну вот, проснулась в 3 часа ночи со словами, что что-то нужно закрепить. Пошла спрашивать, что закрепить и куда закрепить. Получила истерику с дрыганьем ногами и битьем меня на 10 минут. Когда начала меня выгонять - ушла. Приходила раза три с предложением взять на ручки, поговорить и т.п. Была послана. 10 минут криков и девочка сама успокоилась. Меня так и не позвала. Посопела минутку и кажется уснула. Что это было?..

Наташа, я представляю, как это тяжело, тем более, что тебе приходится разрываться между двумя детками. Но все же: а тебе удается хотя бы изредка вдвоем с Дашкой куда-нибудь сходить? Мне кажется, что у нее не просто кризис трехлетнего возраста, а кризис, усугубленный ревностью. Ей тоже очень непросто, раньше ей не приходилось ни с кем тебя делить.

Jules
15.04.2009, 11:19
Алисенок необыкновенно хороша на фотках:love:. Тортик - просто загляденье!!!

Женя, оба твои мальчишечки прелестны:love:. Ну, а ты - просто выше всех похвал:flower:!!! И эта мама двух деток. Не фигурка, а мечта! Умничка просто!!!

Бартоша, с возвращением:flower:! Ждем фоток и отчетика!

larsa
15.04.2009, 11:28
Доброе утро.

Регина, я не знаю, когда это началось. мне кажется, потихоньку еще во время беременности. Помню, уже тогда боялась с девочкой далеко гулять, потому что она могла в любой момент упереться рогом и не понятно было, что с ней дальше делать. И с тех пор по нарастающей. Обострилось скорее с садиком, чем с Гошкиным рождением.
Проводить с ней время пытаюсь, но не очень получается. Не очень-то она в свои игры пускает. Ходит, фантазирует сама по себе. Еще она сейчас очень мало дома бывает и еще почти ничего созидательного не делает. А ролевые игры только осваиваем. Так что по сути общение сводится к чтению и разговорам перед сном.
У нас сегодня и завтра у садика короткий день из-за еврейской пасхи. Предложили девочке остаться дома и пойти со мной на аджилити. Не хочу, говорит, хочу в садик. Это при том, обычно говорит, что не хочет в этот садик, а хочет в другой. Конечно, не делать же то, что родители предлагают. Так же сегодня не прошел переход в весеннюю одежку. Ушла в садик в зимнем.
А еще у нас есть режим "Бабуга". Это когда девочка чем-то недовольна (а это часто), она на все реплики, обращеные к ней, отвечает Бабуга или что-нибудь столь же осмысленное. Тоже очень приятная манера :)
Уф, нажаловалась.

larsa
15.04.2009, 11:40
Ходить наедине не удается, все наше общение наедине происходит дома. Но оно есть. И я бы не сказала, что Дашка к нему особо рвется. То есть, если спросить ее, можно ли Гошка тоже присоединится, она с удовольствием соглашается. К совместному купанию, например.
Вообще к нему она относится на удивление ровно. С гордостью говорит: Это мой братик!
Мы тут общались с психологом, и она тоже ревности не усмотрела. В большей степени режимный протест.
С ужасом думаю - что же будет в 13?

barto
15.04.2009, 12:09
ВСЕМ привет!!!
вот мой отчёт! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24735992#post24735992

barto
15.04.2009, 12:10
Здесь чуток повешу себя!!!!
http://s47.radikal.ru/i117/0904/4a/9fdf166b758a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i091/0904/b2/81dc2058cbab.jpg (http://www.radikal.ru)http://s55.radikal.ru/i150/0904/26/9cc9911ab90b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i131/0904/ca/c560d6a766a9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i099/0904/8b/eb5f2f2eada8.jpg (http://www.radikal.ru)http://s49.radikal.ru/i124/0904/33/94d45a93bab9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i011.radikal.ru/0904/5c/04a23b90d0a8.jpg (http://www.radikal.ru])http://s41.radikal.ru/i094/0904/6e/37dd510113d0.jpg (http://www.radikal.ru)

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАСЮСИ

http://s43.radikal.ru/i101/0904/6b/f83ff22531e3.jpg (http://www.radikal.ru)

funfun
15.04.2009, 12:34
БАРТОША!!! ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ _ АБАЛДЕТЬ!!! У меня нет слов!!!!

Наташ, я про тебя регулярно вспоминаю, редко ты заходишь втоп. Остается пожелать терпения и тебе и Даше. У нас все полегче, но тоже бывает.....

*Васюся*
15.04.2009, 13:16
Здесь чуток повешу себя!!!!

http://s51.radikal.ru/i131/0904/ca/c560d6a766a9.jpg (http://www.radikal.ru)

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАСЮСИ

http://s43.radikal.ru/i101/0904/6b/f83ff22531e3.jpg (http://www.radikal.ru)
Красотка! ;)

СПАСИБО Бартоша, спасибо друХ!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:

Grinya
15.04.2009, 15:07
ВСЕМ привет!!!
вот мой отчёт! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24735992#post24735992
Отчёт хороший!!!А почему так пустынно ??Где народ???Или ты в 6 утра фоткала?:))

barto
15.04.2009, 15:12
Отчёт хороший!!!А почему так пустынно ??Где народ???Или ты в 6 утра фоткала?:))

Да,Наташ....фоткала именно утром часов в 7. Я там не спала,а брала как можно больше!!Кукусе навезла подарков.Он так был рад нашему возвращению. Стал говорить больше,Слава Богу!!!! Но бабушки-дедушки подбаловали ребетёнка. Вот перевоспитываю!!!!!

ANatysik
15.04.2009, 15:13
Наташа!! Замечательные фотки, отлично выглядишь, стройняшка!!!
После твоих фоток так хочется лета!!!!!!

barto
15.04.2009, 15:24
Спасибо всем!!! Я вам солнце в коробочке везла.В Аэропорту открыла и утром солнышко было!!!

Многие уже ДР отметили.что успела-глянула...Я вообще ещё не в теме.

РЕГИНА, скрочно хочу у тебя спросить.Где смешариков на торт покупала.Явки,пароли.......Прошу!!! Как они на вкус???

И девочки ,кинте плиз ссылки на торты на заказ из ЛВ. Желательно,чтобы проверенные...... Хотя можно и не проверенных!!! Спасибо!!!!!

Да,я схуднула на 2 кило.Йо-хооооооооо!!!!!!! Хотя ела до отвала.Такая кухня шикарная была)))

Regine
15.04.2009, 15:41
Наташ, смешариков на торт покупала в Онтроме. Если тебе надо много, то лучше позвонить и заказать заранее, нам нужно было 3 и именно 3 штуки и остались когда мы пришли покупать.
Я собиралась слепить их сама, но с Ванькиной болезнью не успела купить все необходимое для мастики.
На мой вкус бееееееееее, на детский наверное вкусно:))

barto
15.04.2009, 15:48
Ещё бы знать что такое ОНТРОМ!!!!!!

Regine
15.04.2009, 17:24
наташ, Онтроме -это французская кондитерская, находится на канале грибоедова, вот их сайт
www.ontrome.ru

barto
15.04.2009, 19:12
наташ, Онтроме -это французская кондитерская, находится на канале грибоедова, вот их сайт
www.ontrome.ru (http://www.ontrome.ru)

Спасибо,спасибо.....Я решила заказать на форуме торт.Такие предложения хорошие!!!!! Класс.вот сижу выбираю!!!Что то смайлы у меня не работают((((

Nadina
15.04.2009, 20:29
Бартоша, фотки суперские!! :support::support::support:Ты прям афродита... а юбка - шик!!! Так хочется лета и солнца уже... поскорей бы...:091:

Frekkensnork
15.04.2009, 20:30
Приветик!!!:support:

Передала дочурке ваши комплименты - похоже она оценила:fifa:! Нам очень приятно!

Наташ( Барто) - фотки красивые, отельчик мне понравился ваш, не похож на египетские стандарты, что радует. Больше марокканское что-то навевает:). Ты заметно похудела! Черно-белые фотографии вообще потрясные!
Слушай, а что там за контингент отдыхает? Русских много?

Регин, на мой вкус мастика тоже бееееее, но наш торт, ею обмазанный, дети за обе щеки уминали. Видимо на их вкус - чем слаще, тем вкуснее:)).

А нас завтра телевидиние приедет снимать на рабочем месте. То ли пятый канал, то ли сто. Жуть, как не хочу:005:.

barto
15.04.2009, 20:49
Наташ( Барто) - фотки красивые, отельчик мне понравился ваш, не похож на египетские стандарты, что радует. Больше марокканское что-то навевает:). Ты заметно похудела! Черно-белые фотографии вообще потрясные!
Слушай, а что там за контингент отдыхает? Русских много?

>.

Сначало меня очень порадовало,что из русских были мы и ещё одна семья. Прям кайфовала. Но дня за 4 до отъезда приехало много украинцев....много......и наши братья)))))))))))

funfun
15.04.2009, 22:31
Наташ, дай ссылку на фото в контакте. Хочется посмотреть.
:fifa:
А еще яне высказалась, но правда мне очень понравились фото Анечки на ДР особенно - ангел в трусиках :)) Ванечка поразил своей самостоятельностью - надо же на велике так уверенно да еще с пассажиркой ;)
Кристя как всегда сгусток энергии - вся в маму:support: :))

А Тимыч с Егоркой просто мальчики-зайчики!!!!:love: Кстати, они све таки разные ;)

Женичка
15.04.2009, 23:28
Девочки, спасибо за приятные слова деткам и мне!!! очень прииятно слышать..а то пмс этот убивает...еще и с мужем погрызлись...убьюсь тапком..
Оксан..разные..и в то же время есть едва уловимые черты сходства))) когда своих покажешь??
плиз, ответьте про размер ножки у деток...

Frekkensnork
15.04.2009, 23:33
плиз, ответьте про размер ножки у деток...

У нас 24:). На лето буду 25 брать, чтоб с запасом.

Anfalova
15.04.2009, 23:36
Ой деффачки, чё та я уже вся в предвкушении нашего 3х летия :) Щас упаковывала подарки
http://i082.radikal.ru/0904/01/0b00fc2a2c3d.jpg (http://www.radikal.ru)

barto
15.04.2009, 23:36
У нас 24:). На лето буду 25 брать, чтоб с запасом.

Один в один!

barto
15.04.2009, 23:37
Анфалитта....................я в шоке..........Что ты там такого затарила то. Откройся! ))))))

Anfalova
15.04.2009, 23:42
Нуууу, это от всех родных. Я сама за них подарки покупаю, чтобы все нужно-полезное было ))))
2 Лего, еще одни магнитный конструктор, чайный сервиз :010:, банный халатик :017:, пижамка :love:, всякие мелкости-фломастеры, бусики-браслетики, Кукла нарядная. По мойму все :065::065::065:

funfun
16.04.2009, 00:16
мы носим 26 й размер

*Васюся*
16.04.2009, 01:02
Про размер обуви: у Ники стопа 14 - 14,5 см..............Если Орсетто, то я планирую ей прикупить мокасины 25р-ра. (хотя реально носим сейчас 24-го р-ра Орсетки)

barto
16.04.2009, 10:33
Всем доброе утро!!! Какое солнце на улице!!!!! красота!!!!!!!!!

Вчера вечером заказала торт через форум.Оказалось,что не так то это и легко. Мест нет.или мне не нравиться.Но,Слава Богу,нашла!!!! Вот посмотрю какую красоту сделают!!
Хотя я до понедельника-нищий человек.Живу.так сказать,в долг))))

Все скромные сбережения мы перед курортом отвезли в Лугу.(не в пустой квартире же оставлять))) Отвезти то отвезли,а забрать забыли.во как!!!!!!!! Слава Богу,что чуток денег осталось с курорта(понятно что совсем чуть-чуть)...Только на хлеб с молоком!!!! Вот до выходных будем на сух.пойке!!!

Grinya
16.04.2009, 10:37
Всех с добрым солнышком!!!
Оля!!Вот так подарков наготовила!!Молодцы!! И всё так по-взрослому упаковано!!
Размер ноги у нас 25 сейчас.Ножка 15см

http://i019.radikal.ru/0904/86/6faba71b2820.jpg (http://www.radikal.ru)

xalyavina
16.04.2009, 10:49
Оксана, если честно, я не помню когда Мирон начал ползать. Товно скажу - что позно, наверное месяцев в 8. Хотя могу ошибаться.

Женя, у нас размер ножки 27. Сандалики у нас 27 размера. Уличные ботинки 28 размера.

Наташа, фотки из Египта суперские!!!!!!!!!!!!!!!! Такие яркие и живые. Сразу захотелось в отпуск

*Васюся*
16.04.2009, 11:23
Всем привет.
Пойду кофейку сварю, а то я сегодня совсем никакая. :010:
http://www.gifzona.ru/i/du/45.gif

Доча с утра порадовала............Поцеловала и сообщила:"Мама, ты какая сегодня касивая!"
Как классно, что даже в пижаме и не чёсанные:)), мы для своих деток самые КАСИВЫЕ и самые любимые.:love:

barto
16.04.2009, 11:33
Всем привет.
Пойду кофейку сварю, а то я сегодня совсем никакая. :010:
http://www.gifzona.ru/i/du/45.gif

Доча с утра порадовала............Поцеловала и сообщила:"Мама, ты какая сегодня касивая!"
Как классно, что даже в пижаме и не чёсанные:)), мы для своих деток самые КАСИВЫЕ и самые любимые.:love:

Ахах-аха-хаааа ,картинке 5+!!!А у меня сегодня Сёма спрятался утром под кровать.Отвык уже от садика.Думал не найду его)))))

*Васюся*
16.04.2009, 11:37
Ахах-аха-хаааа ,картинке 5+!!!

А у меня сегодня Сёма спрятался утром под кровать.Отвык уже от садика.Думал не найду его)))))
Этой картинке я сегодня соответствую, как никогда! даже ночнушка в таком же стиле, а видок подавно мой.:065:

А ты Сёму нашла и в садик!!!!!!!:))
УУууууу какая Мамка............не успела приехать...............и всё, как всегда!:004:

Надюшка23
16.04.2009, 15:26
http://www.talantiki.ru/index.php?categoryID=57&offset=0 Кто искал мяукающую кошку тут есть, но дорогая т.к. большого размера. Я вот присмотрела обезьянку или лошадку, но наши бабушки и дедушки решили Тому спросить что она хочет, дочь заявила белку, теперь ищут

Женечка фигурка отличная и купальник тоже :), ножки идеальные.

Женичка
16.04.2009, 16:48
всем приветик!!
про размер ножки..спасибо, что откликнулись!!! .я так и думала...что мы почти одни такие, только один одноразмерщик, Мирошка, точнее мы даже перегнали))) лапка махает...мы вообще влезаем в сандлики 28, ну иногда 27, а ботинки 29...хотя, чего ждать, если у меня 39-40, а у папы нашего 45)))))))))
Надюшка, спасибо большое, приятно слышать, самооценка поднимается...
Васюсик, ну и картинка))))))))))))) ночами не спишь чтоль? А я тут почти не жру два дня..из-за нервов..аппетит уже пропал, превращусь в анерексичку так...но не могу себя заставить, не лезет...
Оля, здорово, падарков много, представила довольную Аришу, все это распаковывающую)))

*Васюся*
16.04.2009, 17:13
всем приветик!!
Васюсик, ну и картинка))))))))))))) ночами не спишь чтоль? А я тут почти не жру два дня..из-за нервов..аппетит уже пропал, превращусь в анерексичку так...но не могу себя заставить, не лезет.
Привет Женёк - привет.
У нас снова здорова..........поздно ложусь, ночами вскакиваю, утром ранний подъём. :010:
И отсутствие воздуха. Уже три недели дома безвылазно. Правда во вторник погуляли и усё.
Я так больше не могу. :0072:

Иммунолог предложила по нашему профилю заболеваний, сделать прививку ПНЕВМО23.
Вот, собираю инфошку.
Девчата, кто в курсе????? Чирканите свои мысли пжлста.
И Аню :flower: очень прошу написать своё мнение об этой прививке. Аня, будет время, чиркани пару строк пжлста.

Regine
16.04.2009, 17:17
Девочки, привет.

У Ваньки размер ноги 25 наверное. Экко-вские сапожки зимние он носил 26р, сейчас купила ему ботиночки на межсезонье 25р. Вообщем все надо мерить.

Оля, ну подарков у Малютки будет, вот щастье то:))

Мы сегодня подали документы в Испанское консульство, меня просто поразило насколько они все вежливые и любезные. Разрешают документы доносить ,если что не так, спокойно отвечают на любые вопросы. Перед нами мужчине выдали визу раньше времени, он пришел и сказал,что ему очень надо раньше улететь, они без проблем сказали,что помогут ему. Я в приятном шоке.

Васюсь, а что у вас за заболевание такое,что прямо сразу прививку делать?

*Васюся*
16.04.2009, 17:41
Мы сегодня подали документы в Испанское консульство, меня просто поразило насколько они все вежливые и любезные. Разрешают документы доносить ,если что не так, спокойно отвечают на любые вопросы. Перед нами мужчине выдали визу раньше времени, он пришел и сказал,что ему очень надо раньше улететь, они без проблем сказали,что помогут ему. Я в приятном шоке.

Васюсь, а что у вас за заболевание такое,что прямо сразу прививку делать?
Вот везде бы так...............вежливо и культурно.
Во вторник разговаривала с бухгалтером нашего дома...............упать не встать - спокойна, любезна, всё объяснила, растолковала. Я была в приятном шоке если честно.

Регина....да вроде обычные, но не проходящие :005: (орви, отиты, синуситы, ларинго-трахеиты......)
Вчера общалась с иммунологом без Ники, а она и говорит..........вот вытащим вас из болячек к лету, выберем момент и я вас направлю на эту прививку. Говорит по вашему профилю заболеваний, самое то, что надо.
Она карточку нашу перечитала за эту зиму, анализы все просмотрела, мазки и т.д.
По клинике видно, что иммунитета у неё сейчас вообще ноль.:( Выдохся организм.

Ещё она советовала по нашему профилю некие витамины ....ща поищу название.
Вернее не витамины, а биологическая добавка. Она сказала, что нам это надо. Объяснила в двух словах почему и зачем и сказала, что перед покупкой в инете можно более подробно всё прочесть про неё дабы окончательно принять решение.

barto
16.04.2009, 17:48
ВАСЮСЯ,может Нику на юг надо???? Не...я не издеваюсь......просто там сам воздух лечит.Или я не права?

ANatysik
16.04.2009, 17:54
Девочки, подержите кулачки за Гошку, они с Андреем уехали в больницу. Отит у нас какой-то жуткий :((
На пустом месте, ни соплей, ни чего не было, и тут... просто ужас.. Он так кричал..

Господи, как я тоже устала от болячек :( :( :(
Наташа, Васюся, пневмо 23 делала Нике. Очень довольна результатом.

*Васюся*
16.04.2009, 17:54
ВАСЮСЯ,может Нику на юг надо???? Не...я не издеваюсь......просто там сам воздух лечит.Или я не права?
Конечно права дорогая:020:, только Хде тот банк, который мне надо ограбить, и Хде тот король, которого ......кхе-кхе....дальше писать не буду. (кто знает поговорку, тот поймёт)

Фууууух...............ОТИТ....для меня уже страшное слово ОТИТ..............как это мучительно, когда твой деть хватается за ушко, плачет и уже без сил приговаривает................ушко болит, ушко болит...............невыносимо и больно.
Господи, пжалйста :091:, ну услышь меня, ну дай силы нашим деткам для изгнания болячек.

Наташа............я уже готова на ПНЕВМО23..........уже готова!!!!!!
Так может и Гоше надо, раз такие дела?

coolwish
16.04.2009, 18:02
Гошику не болеть, поправляться быстрее @@@@@@

Sкарлет
16.04.2009, 18:09
Всем привет!!

Наташа (Анатусик),Гошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа (Васюся),Никуле тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Карина,Юля,как себя Викуля с Полишей чувствуют?

Девочки,хелп!!!!! Срочно нужна ваша подсказка:пеку торт на завтра,а у меня сметанный крем взбился в масло (комочками) и водичку:005: (сметана слишком жирная была, 42 %).КАК МОЖНО ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ???????????????

*Васюся*
16.04.2009, 18:15
Всем привет!!

Девочки,хелп!!!!! Срочно нужна ваша подсказка:пеку торт на завтра,а у меня сметанный крем взбился в масло (комочками) и водичку:005: (сметана слишком жирная была, 42 %).КАК МОЖНО ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ???????????????
Вроде же Регина писала, что сметану взбивать не надо, просто размешать вилочкой с сахаром!!!!!
А ты взбила????:015:

Regine
16.04.2009, 18:15
Гошику много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Пусть поскорей выздоравиливает.

Васюсь, а я то думала вы почти не болеете, ты просто не пишешь никогда про Никины болячки, вот я и думаю зачем вам прививка.

Лена, с этим кремом уже ничего не сделать. Ну разве что на бутерброд намазать :019:Надо покупать новую сметану, желательно не больше 20% , взбивать не надо, крем сметанный не должен быть густым, иначе коржи плохо пропитаются и торт получится суховат.

Sкарлет
16.04.2009, 18:16
Женя,ножка у Ники маленькая для ее роста-меньше,чем 24,домашние сандалики купили 24 (великоваты чуток),уличные боты-25.
Надя,спасибо за ссылочку про кошку.я уже тоже порылась и упала под стол от такой цены:010: Причем у меня знакомая своей дочке покупала по акции в Реале перед новым годом за 1900 всего:010: И в финке они,говорят,на каждом шагу меньше,чем по 50 евро:010::010:
Никто,кстати,в финку в ближайшее время не поедет?:008:

Sкарлет
16.04.2009, 18:19
Вроде же Регина писала, что сметану взбивать не надо, просто размешать вилочкой с сахаром!!!!!
А ты взбила????:015:

Да я просто стала другой торт печь,а там написано,что надо взбить крем.:015::(

Лена, с этим кремом уже ничего не сделать. Ну разве что на бутерброд намазать :019:Надо покупать новую сметану, желательно не больше 20% , взбивать не надо, крем сметанный не должен быть густым, иначе коржи плохо пропитаются и торт получится суховат.

Ну вот:(:(:( А если сгущенку добавить и снова взбить тоже ничего хорошего не выйдет?

*Васюся*
16.04.2009, 18:28
Васюсь, а я то думала вы почти не болеете, ты просто не пишешь никогда про Никины болячки, вот я и думаю зачем вам прививка.
Регина, я не люблю писать про болячки, ни про свои, ни про Никины.
Но как то недавно писала тут в топике, что кол-во наших заболеваний в этот сезон привысило все грани.
Повторюсь.....Ника до садика за 2,5 года болела не сильно, всего пару раз.
За этот сезон по болячкам мы выполнили и перевыполнили все нормы за 3 года.
Но мы вроде откопали некоторые причины, теперь искореняем их.

Regine
16.04.2009, 18:35
Лен, ну смотри, теоретически можешь и сгущенку добавить, только крем будет тяжеловат. Скорее такой крем подойдет для Наполеона, для тонких коржей из слоеного теста.
Попробуй довать немного лимонного сока в крем, так он будет полегче чуть казаться.

Васюсь, наверное вам на море надо.У нас лета хорошего фиг дождешься.

*Васюся*
16.04.2009, 19:03
Васюсь, наверное вам на море надо.У нас лета хорошего фиг дождешься.
Надо, не спорю.