PDA

Просмотр полной версии : Малютки,касётки,разбойники,феи встречают весну и три года в АПРЕЛЕ!!!)))))))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31

Мама Мария
16.05.2009, 23:32
это же позор перед всеми родственниками.

Anfalova
17.05.2009, 01:24
Да лана, Маш, не парься ))))))))) Главное хорошо погулять ))))))))
А я телефон новый купила, чувствую ся полной дурой. С половиной функций не знаю че делать...... Блондинка, блин.
Седня минут 30 разбиралась как в нем правильное время установить. Карауууууул !!!!!!!!!!!!

ANatysik
17.05.2009, 01:26
Ольчик, что за телефон?
Мне тут тоже муж подарил, я хоть и не блондинка :)), но ни фига не разобраться :(

Anfalova
17.05.2009, 01:40
Вот такой (http://www.ozon.ru/context/detail/id/4104580/)
Он блин, стока в себе содержит, а делать то что мне нужно не хочет. Или я совсем тормоз или слишком много жду от телефона. склоняюсь к тому, что тормоз :(

tatusia
17.05.2009, 11:47
Доброе утро!

Маша, ржу сижу - ты не можешь жить спокойно, что-нибудь да случается :))

Ольчик, на здоровье. Кстати, достаточно быстро получилось - на мэйле удобно теперь сделали отправку вложений.

Девочки, покажите мне образец карточки, которую надо для садика покупать-заполнять, а!!! А то я у нас в "Графике" спросила, мне показали такую малюсенькую (А5 формат) и она от садика до окончания школы. Меня чего-то это смутило и я брать не стала.

tatusia
17.05.2009, 11:48
Оль, телефон классный! А он по размеру большой?
У меня вообще сдвиг - хочу малюсенький и бестолково-розовый со стразами :)) А такие если и есть, то с них только позвонить можно, а всякие интернеты-музыки и прочие радости - недоступны.

Мама Мария
17.05.2009, 11:59
девочки, лучше бы я умер вчера

barto
17.05.2009, 12:13
Всем привет!!!

Маша, ну ты даёшь!!! аха-ха-ха-ха.... Видемо хорошо погуляла:028:.Рассол пей;)

Аня,завидую белой завистью.Как я хочу гардеробную,хотя бы в виде шкафа.:0070: А то полки так забиты,что уже и не помню,где что лежит:043:.......

Анфалитта,с покупкой!!!!!:flower: Очень красивый.Я его в живую видела..:))

Я вчера легла спать в четвёртом часу.Смотрела евровидение. Как ни странно мне очень понравилось:008:. Достойных было очень много. Болела за Норвегию:love:.Он и выйграл.Мальчик то наш.......Александр Рыбак:019:

Regine
17.05.2009, 12:50
Доброе утро!!!

Бартош, а я вот наоборот от евровидения не в востроге, даже не знала за кого болеть. Ушла спать где то на 20-ом участнике.
Наша Приходько мне тоже как то не особо приглянулась и клип произвел неприятное впечатление (старение ее).

Маша, прикол:)) вспомнила свою молодость:))

barto
17.05.2009, 13:46
Про старения Приходько у меня тоже двоякое чувство.:020:.... Всё таки не все это понимают....мне кажеться

У меня было 6 фаворитов.Многие песни до сих пор на "языке".....

Anfalova
17.05.2009, 13:54
Оль, телефон классный! А он по размеру большой?
У меня вообще сдвиг - хочу малюсенький и бестолково-розовый со стразами :)) А такие если и есть, то с них только позвонить можно, а всякие интернеты-музыки и прочие радости - недоступны.
небольшой достаточно. Я когда его в магазн пришла смотреть, очень удивилась нормальному размеру и весу. Была уверена, что все подобного типа большие и тяжелые.
Этот даже под твои желания может подойти: а экран заставку лютики-цветочки, а сзади много места - можно заказать какую-нить блестюшковую аппликацию кристалами сваровски. И будет у тя все блестюче-розовое с хорошей начинкой телефона ))))))))))))

девочки, лучше бы я умер вчера
нененене, держись. На крайний вариант - зашли мужа за шампанским :028:

Анфалитта,с покупкой!!!!!:flower: Очень красивый.Я его в живую видела..:))
Пасиб :flower:

Frekkensnork
17.05.2009, 13:58
Приветики всем!

Маш, стыдиться нечего - это ж свадьба;)! Надо отрываться! А то скукота будет - коравай разломали, поели, многообещающих тостов наговорили - и по домам. Неее. Надо с огоньком:)).
Лечись!

Вчера забыла про Евровидение , вспомнила уже когда голосование шло:005:. Посмотрела хоть его, и ночное обмусоливание у Малахова:)). Надеюсь повторят когда-нить - хочу Патрисию Касс послушать и англичанку. Мальчик наш из Норвегии сахарный больно, но проигрыш на скрипке улетный. Мелкой должна песенка понравиться, ищу на Ютубе:).

Ольчик, классный телефонище! Разберешься со временем, никуда не денешься))) Главное, чтобы работал безотказно и не глючил! Чего ему и желаю!

Я кайфую в шкафу:046: второй день, как кощей чахну над своим богатством!
А еще вчера сходила на ультразвуковой баромассаж от целлюлита:001:. Это когда сначала ультразвуком возюкают (не больно), а потоооом как банкой такой железной. Жесть! Все ноги в синяках. Представляю, что у меня там наросло в ногах и на попе, если так больно было. Короче вывод такой сделала - если целлюлит и не пройдет - все равно массаж нужен для общего здоровья. плохо же, что такие области большие со сниженным кровотоком, всякая гадость в организме копится...

Frekkensnork
17.05.2009, 14:28
Ну и воскресный фотофлуд:008:.
наше ежегодное развлечение - фотосессия

Frekkensnork
17.05.2009, 14:29
И еще немного:

perepetya
17.05.2009, 15:57
Всем привет!

Наташа, спасибо за ссылку.Я уже весь форум в доль и поперёк облазила. но я хочу что то примерно вот такое.....хотя бы приблизительно.............http://s55.radikal.ru/i150/0905/3c/e4802fe68570.jpg

Хотя бы отдалённо напоминающее.........

..

я в пятницу была в магазине софия -- там все завалено такими моделями. мне самой понравилось парочка, но слишком высокий каблук и не знаю как себя поведет палец в такую дырочку *) а цвета - так что глаза разбегаются, я не помню, чтобы летом были такие цвета, похоже это первый такой сезон. хоть желтыЙ, хоть зеленый, хоть бирюзовыЙ, хоть в полосочку.

barto
17.05.2009, 16:22
я в пятницу была в магазине софия -- там все завалено такими моделями. мне самой понравилось парочка, но слишком высокий каблук и не знаю как себя поведет палец в такую дырочку *) а цвета - так что глаза разбегаются, я не помню, чтобы летом были такие цвета, похоже это первый такой сезон. хоть желтыЙ, хоть зеленый, хоть бирюзовыЙ, хоть в полосочку.
http://i043.radikal.ru/0905/93/d8ae8a69090a.gif

Спасибо,Ира.....надо будет сгонять!!!!

Аня,ЧУДЕСНЫЕ ФОТОГРАФИИ!!!!!!:love::010::flower:

Nadina
17.05.2009, 20:12
Всем привет:)
Аня, фотки суперские. Особенно первая понравилась, вы там такие нежные обе...:love::love::love:

Маша, молодец, здорово на свадьбе погуляла :)) :)) :))

Мама Мария
17.05.2009, 20:32
Аня, прекрасная фотосессия!

Анфалова, с покупкой! А я со своим сегамом за 690р ни за что чувствую не расстанусь.

Я уже немножко ожила. Съездили на Петропавловку, у нас один из родственников в аэропорту работает, дык пошел нам вертолет показывать. На мальчиков вообще вертолет впечатления никакого не произвел. У меня дети в этом смысле неблагодарные, им интереснее стеклышке в Неве было искать, чем за штурвалом сидеть. В следующие выходные поедим наверное в адмиралтейский музей, всякие пушки-танки-зинитки-бронетранспортеры смотреть. А то я в песочнице скоро с ума сойду.

Кстати на меня во время свадьбы жених наш гостарбайтер-малдаванен произвел очень положительное впечатление, даже почти красивым показался. А когда детей сегодня наших увидел, так Серегу на руки подхватил, понес, разговаривал с ним и такой искренне довольный при этом был. А свекровь к детям только мельком подошла привет и усе.

larsa
17.05.2009, 22:12
Всем привет!

Мы вернулись.

Ань, фотографии очень красивые.

Маша, хорошо ты погуляла :) Мне прям завидно.. и когда только удастся напиться :)

Мы съездили удачно - у Вани два вторых и два третьих места. С Лари в этот раз чего-то не пошло.
Еще у Гошки вылез зуб :)

А мой бедный муж весь покрылся ветрянкой. А мама его утверждала, что он болел. Приснилось наверно :)
Так что у нас все веселее и веселее.
Думаем рвануть болеть в Финку в коттедж на неделю.
Сейчас Темка поехал девочку забирать.

funfun
17.05.2009, 23:05
Привет. А у вас тут весело ;)

Ань, фотографии очень красивые. А вы обе загляденье. Молодцы. Про шкаф: молодец муж отличный сюрприз, как он угадал с желанием!
Ларса, бедный папа берегите его. Про коттедж хорошая мысль, а кто повезет? Папа с темп наверное?
Машунь, ничего страшного. Было весело и хорошо, это ж свадьба.

Оль, с обновкой. Выйду на работу сразу же куплю новый тоже.

Про евровидение: клип со старением испугал, а выступила неплохо. Но Этот Рыбак - талант все же. Мелодия супер и голс тоже понра. Я была за него!

larsa
17.05.2009, 23:43
Ларса, бедный папа берегите его. Про коттедж хорошая мысль, а кто повезет? Папа с темп наверное?

Папа с температурой эпизодически. Вчера вечером был, например. Но вообще-то мы тут все при руле, так что это не проблема ни разу :)

Девочка значительно менее пятнистая, чем папа. Папа просто весь..

Еще девочка опять за свое.. Привезли ей бусики с браслетиком из H&M, потому что последнее время она много в другие бусики играла. Дарю ей их, а она говорит разочарованно: "А у меня уже есть. Другие. Мне не надо" Пришлось забрать и сказать, что тогда придется подарить их другой девочке. Дашка согласилась.

funfun
17.05.2009, 23:58
да уж
что-то у вас с Дашей противостояние прямо
интересно откуда у нее такле неприятие - как-то похоже на обиду
хотя смотря с каким тоном она это говорит

Sкарлет
18.05.2009, 00:41
Всем привет!!

Наташа (Ларса),еще вам порцию @@@@@@@@@@ для папы.

Маша,свадьба удалась)В засос хоть целовались то?:046:;)

Аня,фотки хороши,а модели еще лучше:love:Особенно ч-б,и последняя в красном мне понра:love:Давай еще...

Насчет Евровидения.Начну из далека)У нас скоро намечается встреча класса,а вчера было что-то типа промежуточной встречи маленьким составом.Так вот после этой встречи и пары бокалов вина,мы еще более маленьким женским составом продолжили посиделки у одной одноклассницы,естественно,прихватив с собой еще бутылочку вина.:014:И там мы между делом смотрели Евровидение.Вроде и не сильно пьяные были,но все выступление нашей Приходько,мы с девочками обсуждали,как же неудачно наложили ей гримм и вообще как она старо для своих лет выглядит и т.п. И только к концу выступления,мы сообразили,что в этом клипе она-не она,а типа ее мама:010::046:

larsa
18.05.2009, 00:51
Спасибо за кулачки.

Оксан, да не, она совершенно искренне. У нее правда уже есть бусы. И она правда не понимает, зачем ей еще. А понятий о такте пока нету.

Jules
18.05.2009, 11:30
Девочки, доброе утро!
Вот и закончились мои безынтернетные выходные. Ноутбук, как и предрекала Таня, похоже сдох совсем, у него полетела материнская плата, а новая стоит тысяч 15. Мой страционарный компьютер наотрез отказывается видеть модем, поэтому с него зайти в инет не представляется возможным. Так что пока я дома без связи.

Полинка еще с пятью девочками из группы выступала в садике перед подготовишками на их выпускном. По словам нашей воспитательницы, наши малыши сорвали все апплодисменты:love:. Полинка читала стишок "В первый класс вы поступайте, детский сад не забывайте!" и при этом погрозила пальчиком:)). Надо бы у родителей подготовишек видеозапись выпросить.

Аня, фотосессия у вас просто необыкновенная:flower:. Вы такие трогательные и нежные с Алисонькой:love:, а Алисонька на портретных фотках - просто звезда:love:!

По поводу Евровидения: я его смотрела в этот раз. Шоу просто необыкновенное (имеется в виду постановочная часть, особенно мне понравилось аргентинское часть шоу с бассейном, опускающимся вниз.
Победа у норвежца с белорусскими корнями, на мой взгляд, абсолютно заслуженная - мальчик очень талантливый, абсолютно лишенный пафоса, очень искренний. Его выступление просто за душу брало, хотя его музыка - это совсем не та, которая мне нравится.
А вот Приходько мне не нравится совсем - очень уж она вульгарная. Украинка так вообще ниже всякой критики.

Наташа, папе вашему поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Кстати, недалеко от нас живет семья, у них старшей девочке 3,5, а младшему мальчику - 4 месяца. Вчера вечером гуляли мы с Полинкой, а Аня с бабушкой, так вот Аня гуляла с соской и всю прогулку ее сосала:046: Я, естественно, поинтересовалась у бабушки, что это Аня с соской. Бабушка обреченно махнула рукой и сказала: "Аня теперь все хочет делать, как Аркаша (младший) - у Аркаши соска, и Ане нужно:001:

tatusia
18.05.2009, 15:55
Добрый день!
Какая погода - наслаждение просто!!!

Аня, фотосессия - загляденье!!! А папа где??? Давай еще фотки.

Наташа, вашему папе просто повезло, обычно взрослые ветрянкой болеют - мало не покажется. Я как вспомню себя - в дрожь бросает просто - болела в 20 лет.

tatusia
18.05.2009, 16:04
Юля, извини, не хотела "накаркать". Просто по моему опыту, если в технике что-то начинает вылетать, то это неизлечимо уже, или излечимо, но на непродолжительное время. Sorry :flower:

Я Евровидение досмотрела только до середины, поэтому, к сожалению, выступления белорусского норвежца не видела. А наш номер вообще никакой, по моему мнению, не для такого шоу точно.

Regine
18.05.2009, 16:13
Доброе утро!!!

Погодка и правда сказочная, так не хочется, чтобы холодало опять.

Анют, фотосессия шикарная. Алискин красавишна, такие глазки у нее выразительные:love:

Наташ, папе и правда повезло. Обычно взрослые не так легко переносят детские болезни.

Jules
18.05.2009, 16:13
Юля, извини, не хотела "накаркать". Просто по моему опыту, если в технике что-то начинает вылетать, то это неизлечимо уже, или излечимо, но на непродолжительное время. Sorry :flower:

Танюша, да что ты, ты тут не причем:flower: Илья только что звонил и сказал, что купил новый ноутбук:)). Вот они, мужчины:046: Проще купить новый комп, чем починить старый...
Правда, если бы на старом ноутбуке мы бы меняли материнскую плату, ждать бы пришлось не меньше месяца, а еще, учитывая то, что тот ноутбук мы покупали года три назад, он уже в цене упал и стоит не больше 15 тысяч, т.е. ровно столько же, сколько и материнская плата на него.

tatusia
18.05.2009, 16:23
О как! Поздравляю!!! Нет худа без добра :)

tatusia
18.05.2009, 16:34
А мы вчера, наконец-то, купили ребенку велик. Вышли вечером учить кататься - еле-еле два раза прокрутить педали получалось. А сегодня мы с Веньком на улице уже вовсю ездили. Не быстро еще, но уже очень сносно получается. Ура! Я довольна :))

larsa
18.05.2009, 19:48
Привет.

Нашему папе повезло не сильно. У него сейчас вид такой, что президент Ющенко нервно курит в сторонке. У него раз в 10 больше пятен чем у Дашки, а иными словами на нем живого места нет.
Просто температура не все время, а эпизодически поднимается.

Соску Дашка попробовала и ей не понравилось. Правда, Гоше тоже не нравится.

Frekkensnork
18.05.2009, 22:38
Приветик!
Спасибо за добрые слова нам:love:! Сама балдю от черно-белых!
Еще хотела выложить, но Радикал скидывает...видимо размер в 5-8 Мб ему не потянуть:))
А папа наш с нами не ходил(((

Юля! С покупкой! Я когда вчера прочитала про 15 тыр на ремонт, сразу подумала, что мой муж бы просто новый купил! Мужчины - они такие. За что мы их лю:love:

Маша, а ....стесняюсь спросить...фотки есть со свадьбы?:))

Олюшкин! Надеюсь ты еще появишься тут! На всякий случай: тебе отличного путешествия, новых впечатлений, и не забывай там отдыхать в процессе работыhttp://s14.rimg.info/eaf54caab22e9046a597ca972eb92e2d.gif:))

Regine
18.05.2009, 22:55
О, Ань, прямо мои мысли про фотки свадебные:)) Маш,колись,наверняка есть на что посмотреть;)

У меня сегодня был первый сеанс медового массажа. Будем чередовать медовый-баночный. Болезненный он конечно,но потом ощущения очень приятные ,чувствуется легкость ,особенно в ногах,правда мышцы слегка побаливают.

barto
18.05.2009, 23:06
О, Ань, прямо мои мысли про фотки свадебные:)) Маш,колись,наверняка есть на что посмотреть;)

У меня сегодня был первый сеанс медового массажа. Будем чередовать медовый-баночный. Болезненный он конечно,но потом ощущения очень приятные ,чувствуется легкость ,особенно в ногах,правда мышцы слегка побаливают.
Регин,ну как медовик:073: Зато эффективный!!!

Frekkensnork
18.05.2009, 23:52

Везет...приятные ощущения:019:
У меня сегодня после второго баночного ощущение, что меня в центрифуге отжали. :065:

Муж сочувственно смотрит так, говорит, что может не надо массажей этих:). Он вообще что-то озаботился моим самочувствием. Ввиду того, что я теперь по вечерам не ем (то есть при нем я ни ем вообще) он по-моему считает, что у меня анорексия:046:. Сегодня купил два мешка еды разной (даже икры форели приволок и ананас) и жалобно просил скушать "ну хоть что-нибудь:091:"

Мама Мария
18.05.2009, 23:59
Фотографии не покажу!

Фреккенснорк, поддержу твоего мужа, с твоим весом надо мечтать поправиться, а не похудеть!!!

Ларса, как вы там, с ветрянкой справляетесь?

larsa
19.05.2009, 00:43
Муж слазил на стенку, вернулся, и попросил намазать его зеленкой. теперь в финку нас не выпустят точно. потому что зеленый стал основным его цветом. с редкими вкраплениями цвета человеческого.
у него теперь все чешется со страшной силой.

larsa
19.05.2009, 00:44
а вот так мы с аффчаркой побегали

http://www.youtube.com/watch?v=awxocEVwfjU
http://www.youtube.com/watch?v=xCf2sgbz7ic
http://www.youtube.com/watch?v=hBoeMpb-Xjg
http://www.youtube.com/watch?v=yGTAqtuhlw0

Sкарлет
19.05.2009, 01:17
Всем привет!!

Всех девочек с покупками:Юлю с ноутом,Таню с великом,Аню со шкафом (как я о таком мечтаю,кто бы знал,чтобы все разложить-развесить-рассортировать как надо):)

Оля,хорошей тебе поездки!!!Мы будем скучать:)

Регина,мне массажистка говорила,когда я покрякивала от боли во время массажа,что мне надо радоваться,что не медовый,типа что медовый вообще ужас как больно:001:

Аня,ты помню жаловалась,что похудела сильно от беготни,еще хочешь?
А мне все никак до своей цели 50 кг не дойти,как застряла на 51-51,5 уже несколько месяцев и больше никак:(Тоже что ли вечером вообще не есть...
А муж молодчинка,заботливый какой:)

saffy
19.05.2009, 10:18
Доброе утро, девочки!

Аня, фотографии замечательные! Алиса - девочка-конфеточка!!! И мамуля тоже!

Юля, поздравляю с приобретением нового ноута!

Таня, вас с началом велосипедной жизни! Веня - молодец!

Надо папу нашего отправить опять погулять с великом с ребенком, а то мы уже недели 2 не катались чего-то на нем...

Наташа (ларса), поскорее Дашуле и мужу твоему поправится от ветрянки @@@@@@@@@@@@
Видео посмотрела - впечатляет!!! Собака твоя - просто спринтер! Такая дрессура! А чего там дяденька в красной куртке рядом с тобой периодически бегал? контролировал какие-то моменты что ли?

У нас вроде бы тоже начинает потихоньку теплеть:support::support::support: А то уже холод надоел просто!!!

Regine
19.05.2009, 10:36
Доброе утро!!!

Наташа, классно овчар твой бегает, такая скорость.
В Финку вам наверное и правда лучше не ехать, все-таки штука заразная, а детей может быть полно вокруг, на той же самой границе, думаю нарветесь на ряд ''комплиментов''

Таня, с великом вас! Тоже теперь бегаешь за Веньком или он не гоняет пока?
Ваня вчера устроил соревнования с девочкой на самокате, финал весьма предсказуем, оба грохнулись:)

Наташа-saffy,а мне подружка из Москвы говорит,что у нас тут дубак, а у них там теплынь и яблони цветут:)

Лен, да не такой уж сильно больнючий этот медовый массаж, все весьма терпимо,хотя у меня низкий болевой порог. Меня массажистка порадовала,что не все так плохо и целлюлита у меня вообщем мало.Наверное из-за того,что я постоянно мучаю кожу свою всякими средствами, щетками массажными и люблю баню.

larsa
19.05.2009, 12:23
Наташа (ларса), поскорее Дашуле и мужу твоему поправится от ветрянки @@@@@@@@@@@@
Видео посмотрела - впечатляет!!! Собака твоя - просто спринтер! Такая дрессура! А чего там дяденька в красной куртке рядом с тобой периодически бегал? контролировал какие-то моменты что ли?

Ага, это судья. В данном случае он смотрит, чтоб собачка наступила на так называемые "зоны" на буме, горке и качели. Это там, где беленьким покрашено. Потому что если специально над этим не работать, собаки летают с середины трапа. А это штрафуется.

larsa
19.05.2009, 12:28
Доброе утро!!!

Наташа, классно овчар твой бегает, такая скорость.
В Финку вам наверное и правда лучше не ехать, все-таки штука заразная, а детей может быть полно вокруг, на той же самой границе, думаю нарветесь на ряд ''комплиментов''

Мы, если поедем, то поедем в ночи, чтоб по возможности никого не встретить.
Вообще, Дашка уверенно пошла на поправку, а Темка пока плох. ОЧЕНЬ обильные высыпания всюду, зуд, температура. У него даже на нёбе ветрянка. Или это уже стоматит. Но много.

saffy
19.05.2009, 15:14
Регин, только со вчерашнего дня и то со второй половины стало теплеть, сегодня вообще - ляпота, с улицы уходить не хочется. А так с 12-13 мая выше +13 вообще не поднималось днем... Два дня так вообще еще и дожди с очень сильным порывистым ветром были. Может, у твоей подруги особый микроклимат, где она живет?;)

А вообще я обратила внимание, что в Москве грозы проходят намного страшнее, чем в Питере. В СПб как-то громыхает там что-то наверху и громыхает себе. А тут: за какие-то 10-15 минут непонятно откуда налетает очень сильный ветер, небо просто все черное становится, очень-очень низкое - реально страшно:001::001::001:

Regine
19.05.2009, 15:19
Наташ, ветрянка бывает разная, на слизистых тоже бывают высыпания . Неприятно конечно. Есть какая то мазь гомеопатическая,которая зуд снимает, не помню только название, можешь спросить в аптеке.

Regine
19.05.2009, 15:20
Регин, только со вчерашнего дня и то со второй половины стало теплеть, сегодня вообще - ляпота, с улицы уходить не хочется. А так с 12-13 мая выше +13 вообще не поднималось днем... Два дня так вообще еще и дожди с очень сильным порывистым ветром были. Может, у твоей подруги особый микроклимат, где она живет?;)

А вообще я обратила внимание, что в Москве грозы проходят намного страшнее, чем в Питере. В СПб как-то громыхает там что-то наверху и громыхает себе. А тут: за какие-то 10-15 минут непонятно откуда налетает очень сильный ветер, небо просто все черное становится, очень-очень низкое - реально страшно:001::001::001:

Живет она по гостиницам:)) она работает в Москве, киношку снимают, уже почти год там. Говорит ей Москва очень нра, думает о том,чтобы переехать
А про грозы она мне тоже сказала,что в Москве они совершенно другие, на южные похожи.

tatusia
19.05.2009, 16:03
Всем привет!
Мы сегодня с утра скатались с нашим папой в Сестрорецк по делам. Вернее, это папа по делам, а мы гуляли просто. До чего мне городок нравится - такой зеленый, уютный. Гуля, повезло тебе :)

Регин, Венька еще не гоняет, но ездит уже более-менее неплохо. Я пока только хожу рядом, но, видимо, скоро начну бегать.

Аня, кудааааа, куда тебе еще худеть? И так тощик. Кстати, Лена, к тебе это тоже относится.

Наташа, ветряночные высыпания бывают на всех слизистых, а еще все внутренние органы тоже такие же красивые как и кожа. А чешется - мрачно, очень сочувствую твоему мужу. Можно только терпеть. Я мазала зеленкой, хоть на минутку, но полегче становилось. Температура у меня держалась 10 дней. Причем на 10-й день поднялась до 40. Так что вы смотрите там, не переусердствуйте с поездками.

Anfalova
19.05.2009, 16:42
Доброго дня.
Спасибо девочки, за пожелания на отдых )))))))))
Собралась я . Седня в Москву, завтра в солнечную Испанию.
Хорошо вам погулять на шашлыках ))))))))

larsa
19.05.2009, 16:43
Наташа, ветряночные высыпания бывают на всех слизистых, а еще все внутренние органы тоже такие же красивые как и кожа. А чешется - мрачно, очень сочувствую твоему мужу. Можно только терпеть. Я мазала зеленкой, хоть на минутку, но полегче становилось. Температура у меня держалась 10 дней. Причем на 10-й день поднялась до 40. Так что вы смотрите там, не переусердствуйте с поездками.

Наш папа впечатлился несказанно :)
Сегодня намазала его фукарцином, для разнообразия.
Выглядит, конечно, жутко, но есть ощущение, что получше, чем вчера. Вчера эти штуки выглядели как появляющиеся и разрастающиеся, а сегодня как начинающие заживать.

У Дашки уже вообще почти ничего нет. Одна некрасивая штука на веке. Остальные почти прошли.

Я болела в 8 лет. Помню очень хорошо. Ничего не болит, высыпания практически только в волосистой части, при этом дома сидеть 2 недели. Тоска, одним словом. Еще помню как потом корочки вместе с волосами отваливались :)

Jules
19.05.2009, 19:41
Девочки, всем привет!
Ольчик, если все же еще сюда заглянешь, новых тебе ярких впечатлений, отличной погоды и возможности совмещения отдыха и работы. Ждем с отчетом и фотками!!!

А у нас сегодня был выпускной в яслях. Какие же они трогательные и забавные, наши детки:love:. И пели, и танцевали, и стишки рассказывали. Умнички просто!!! Растрогали до слез.

Regine
19.05.2009, 21:45
Играем с Ванькой в прятки. Спрятались под одеяло от папы и Ванька кричит ему,что пора искать.
Папе в этот момент кто-то позвонил , я уржалась, диалог:
-Папа, иди нас ищи, мы спрятались
-Ванечка, подожди, я сейчас не могу, занят
- Ну вот, занят, а мы тут погибай, пропадай именинница

Я упала:))

saffy
19.05.2009, 22:47
Регина,:)):)):065::065::065:

Frekkensnork
19.05.2009, 23:18
Приветики всем!

Наташ (Ларса) вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Поправляйтесь все!

Юль, а что уже выпускной? А как же дальше...Или это просто формальность?
Регин :046:! Подросли детки наши, такие перлы выдают))) То ли еще будет!

Танюш, ты мне льстишь, про худобу, честно))). Есть куда стремиться! Когда добьюсь желаемого - похвастаюсь купальниками оз Виктории Сикрет:008:, которые уже месяц лежат))). Пока стисссняюся....

Frekkensnork
20.05.2009, 00:25
Юль, посмотрела фотогрфии в Контакте. Полинка нарядная такая...в пиджачке:019:! А почему все мальчики - петушки, а девочкам костюмчиков не дали?
А вообще - здоровский выпускной!

Jules
20.05.2009, 01:34
Юль, посмотрела фотогрфии в Контакте. Полинка нарядная такая...в пиджачке:019:! А почему все мальчики - петушки, а девочкам костюмчиков не дали?
А вообще - здоровский выпускной!

Анют, я даже и сама не знаю, почему так рано выпускной, занятия и дальше будут продолжаться:)). Девочки тоже исполняли сольный танец, даже два, но костюмы им понадобились только для одного - они исполняли специально для нас тот танец, который на выпускном подготовишкам показывали - танец матрешек. Их одели в сарафанчики и платочки. Очень все это было трогательно, у меня в тот момент что-то фотоаппарат тормознул, фотки потом выложу, когда мне их скинут.

xalyavina
20.05.2009, 12:06
Юля, всегда восхищаюсь вашим садиком.
В нашем саду (который считается лучшим среди ближайших) такого нет. :(
В прошлом году у нас был выпускной вечер, детки показывали, чему научились за год, дарили воспитателям подарки. Потом сладкий стол и чаепитие. В этом году, видя что ничего не намечается, я пообщалась с родительским комитетом и попросила сделать праздник детишкам. Вроде бы как определились, сделаем неболшую встречу, скажем спасибо воспитателям, ведь в следующем году уже пойдем в садик и воспитатели будут другие.
Но сегодня с утра выслушала от одной мамы, что это полный бред, что выпускной из яслей - это полная чушь.
Вот так.

Regine
20.05.2009, 21:49
Девочки, сегодня у меня был день баночного массажа,хотелось выть, но терпела:)) Медовый массаж это цветочки по сравнению с банками.
Надеюсь результат будет стоить таких мучений:))

Мама Мария
20.05.2009, 22:25
А я баночный сама себе делаю. От массажистки у меня прям судороги были от боли, а эффект отсутствовал. Я себе воздействие увеличивала постепенно, кожа привыкла и теперь шурую банкой только так на полном вакууме почти не больно.

funfun
21.05.2009, 01:12
Регина!! Я реально ПАЦТАЛОМ!!!!:)):)):)):))

Frekkensnork
21.05.2009, 02:01
Девочки, сегодня у меня был день баночного массажа,хотелось выть, но терпела:)) Медовый массаж это цветочки по сравнению с банками.
Надеюсь результат будет стоить таких мучений:))
Держись!
У меня все ноги в синяках от банок:001:
Сегодня тренер по аквааэробике ужаснулась, когда меня увидела:)).

Regine
21.05.2009, 10:54
Доброе утро!!

Вроде и не лето еще, а уже такое затишье в топике.
Мы уезжаем в середине июня в Усть Нарву ,скорее всего на все лето. У нас там рядом с домом есть интернет , и даже 15минут в день бесплатно.

Аня, у меня синяков пока нет. Массажистка сказала,что уже появились бы.Говорит зависит от кожи и сосудов.
Ты молодец, еще на аквааэробику пошла. Я тоже очень хочу, но у нас тут есть одна группа и очень неудобное для меня время, в 20-45 ,да и людей там как сельди в бочке:))

barto
21.05.2009, 11:06
Всем привет!!!!

А мы сегодня уезжаем на дачу! Сёмик на всё лето!!!!!

Сейчас пойдём с ним в новый садик документы относить и знакомиться:))

Regine
21.05.2009, 11:59
Бартош, а что у тебя за подпись такая?
Никак замуж собралась:)

Мама Мария
21.05.2009, 12:02
Барто, я не догоняю, что твоя линеечка?

saffy
21.05.2009, 12:05
Всем приветик!!!

Ну вы себя мучаете, девочки, с массажами!!! Мне бы баночный массаж точно не подошел. Меня достаточно пальцем ткнуть в ногу (в любое место, неважно бедро или икры) - синяк будет держаться не меньше недель 2-3. Я уже молчу про то, что если не дай Бог, я ударюсь:001: так вообще точно больше месяца буду ходить с синяком. А от баночного массажа у меня бы наверное все ноги были черно-синие:001::001::001: Сосуды и вены слишком близко к коже расположены...

Кстати, Ленуське, похоже это передалось по наследству от меня...:( Все ноги в синяках, особенно когда в садик ходит. Уж не знаю, где она там так прыгает:005: Если дома сидит, то таких синяков нет...

Я сейчас вот все смотрю на цены на аквааэробику и все удивляюсь почему-то:) Я в 2005 г. ходила в бассейн на Лиговке, там за 4 занятия аквааэробики было 650 руб. Причем покупаешь этот абонемент на 4 занятия и приходишь в любое время, когда тебе удобно, когда есть занятия, хоть утром, хоть вечером. А сейчас - ТАКИЕ цены:010::010::010: особенно в Москве...

У нас неделю назад были открытые занятия в садике, в нашей группе - по физкультуре, вот несколько фотографий.

Надюшка23
21.05.2009, 13:16
Леночка такая хорошенькая и довольная на занятиях. Здорово у вас в садике форма специальная для физкультуры, унас детки ходят на физкультуру, но не просили приносить специальную. наверно занимаються в чем есть.

saffy
21.05.2009, 14:18
Надя, они у нас тоже занимаются в чем есть (для яслей сказали пока не надо шортов и белой футболки), просто для открытого занятия одели их так, чтобы красиво было:)

Надюшка23
21.05.2009, 15:59
да очень красиво, а я думала у вас такой садик отличный что детки в форме спортивной ходят :)

tatusia
21.05.2009, 17:07
Добрый день!

Наташа, по фотографиям похоже, что Лене очень нравится в саду, или на физкультурном занятии :) Одинаковая форма классно смотрится!

Наташа-Барто, как в садик сходили? А ты сама надолго на дачу?
Мы через полторы недели поедем уже на лето.
Заинтриговала подписью своей, колись давай, в чем секрет.

А я саму себя вчера банками помассировала - очень себя жалела, поэтому ни чуточки не больно :)) Потом постараюсь усилить эффект, но с первого раза не смогла.

funfun
21.05.2009, 22:50
Какая Ленуся чудесная!! Такие косы!!! Супер! И сад выглядит очень красиво!

А у нас было собрание будующей садиковской группы и я опять в РК.

Бартоша, ты повторно замуж собралась????

tatusia
22.05.2009, 10:58
Доброе утро!

Дашуле, Полинке выздоравливать быстрее!!!

Ура, у меня медицинская карточка на руках!
А вот с собранием в нашем садике чего-то не чешутся. Звонила позавчера, они и не знают ничего, а заведующая на больничном.

Надюшка23
22.05.2009, 11:43
а я узнала что у нас в саду оказываеться преподаватель по физкультуре уволилась, а все молчат эх хитрецы

Grinya
22.05.2009, 15:53
Всем приветики!!!Выпала из общения!!У нас был обрыв кабеля-неделю никакой связи в доме!!!Вот так бывает!!За это выпавшее из сети время сходили в "Япошу"-суши моя дочь не оценила-но вдоволь наигралась зато!!!Как всегода не вылезаем из своего парка-загорели без всяких соляриев:))
Вас почитала-Аня фотосессия просто красивая и душевная.Оля Анфалова-удачи отдохнуть!!!Мы тоже через 2 недельки отчаливаем!!!

http://cs4119.vkontakte.ru/u4052883/92988820/x_5c92d3e7.jpg (http://vkontakte.ru/photo-354392_129802233?)

http://cs4119.vkontakte.ru/u4052883/92988820/x_2f29bca5.jpg (http://vkontakte.ru/photo-354392_129802235?)

Sкарлет
22.05.2009, 19:37
Всем привет!!

Дашуле,Полишке,Платоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!!

Надя,врача вызывали,что говорит?

Юля,как Полинкины глазки?

Наташа (саффи),какая Ленуська хорошенькая:love: Такая заинька-заинька:love::love: И садик уютный какой-то...

Наташа (Гриня),привет!А я думаю,куда вы пропали...Кристинка-маленькое солнышко.Это вы в Япошке около Черной речки были или где-то ближе к вам?

А куда наша четверка подевалась-Женичка,Васюся,Барто,Мафия???

Женя (Мафия),ты еще не родила?

Jules
22.05.2009, 19:56
Девочки, всем привет!
Полинка проснулась не так давно, глазоньки еле открыла:(...Я ей сразу же ромашкой их протерла, пленочки и гной сняла...Глазки немного припухли, из носа течет. Попросила мужа альбуцид в аптеке купить, а так не знаю, что еще нужно. Делаю компрессики, глазки вытираю.

Наташа, Ленуська - само очарование:love:. Мне она особенно на первой фотке понравилась - так вышагивает по-физкультурному, улыбка лучезарная. Садик у вас хорошо оснащен.

Мафия
22.05.2009, 20:35
Женя (Мафия),ты еще не родила?
Нет еще! :))
Если всё будет ОК и мелкий досидит спокойно, то 8-го собираюсь в РД! :001: Хотела 1-го поехать, но прочитала на ЛВ, что плановое КС раньше 39 недель и 3 дней не делают! :010:
Чувствую себя развалиной:058:, но приходится суетиться, сегодня Лерку выписали, в понедельник в садик пойдем, хоть отдохну немножко! :)
Пузо уже перевалило за 120 см. (с Леркой перед родами 110 было), слоник там у меня сидит! :065:
У меня долго Инета не было, потом мы уезжали в Лебяжье! :008:

Бартоша, ты уехала и про подпись ничего не рассказала! :wife: Теперь я спать не буду! :))

Всем больнушкам кучу кулачков на выздоравление! :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nadina
22.05.2009, 21:09
Девочки, спасибо за кулачки, ветрянку подтвердили, сидим в крапинку... :(
Полинке и наша порция кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Я вышла на работу, второй день сегодня, с Дашкой папа будет сидеть на больничном, не могу ж я на второй день работы уйти на больничный:) Пока прихожу домой с гудящей головой, очень много информации, в голове каша:)

Regine
22.05.2009, 21:52
Полиночке и Дашутке @@@@@@@@@!!!

Женя, а у тебя кесарево будет?

Наташа, Ленусик такая очаровательная, задорная, прямо счастливый ребенок:)

Юль, ты пока только ромашкой промываешь глазки?

saffy
22.05.2009, 22:03
Девочки, спасибо большое за добрые слова в адрес Ленуськи!!!))))))):love::love::love:

Садик у нас на самом деле очень хороший. Не даром мы каждое утро шагаем туда полчаса пешочком:)):073: Заведующая за всем очень следит, все контролирует. Правда, со следующего года будем за образовательную программу платить нехилую сумму - 3000 руб. помимо положенных за сам сад (питание), но мы знали на что шли.

Надя, с выходом тебя на работу!!!
я как-то упустила тот момент, что у твоей Дашули тоже ветрянка... Пусть у Дашеньки все пройдет как можно скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и без всяких осложнений!!!

У нас те 2 девочки, которые переболели ветрянкой в апреле, вышли на недельку в сад и опять уже больше двух недель болеют, у обеих почему-то ушки болят. Видимо, действительно ветрянка иммунитет ослабляет сильно:(
Так что, Надя и Наташа (ларса) - берегите своих Дашулек!!!!

Ой, Юля, поскорее бы у Полиночки глазки прошли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Такая это бяка все эти коньюктивиты... :( У меня у самой только в детстве было, но я "как щас помню", что очень неприятно...

АлександраБ
22.05.2009, 23:08
Попросила мужа альбуцид в аптеке купить

Альбуцид щиплет, зараза, детки его страсть как не любят.. я пользовала левомитицин в каплях.. он не щиплет, а то с Алькой был бой просто, когда закапывать надо было..

Мафия
22.05.2009, 23:10
Женя, а у тебя кесарево будет?

На 99% :008:
У меня первое КС было экстренное и 5 переломов таза :065:, плюс давление и отёки! :(
Думаю, что церемониться со мной не будут, да я и не настаиваю особо, после того, как я Лерку рожала-рожала, а в итоге мне сделали КС, а Лерка в больнице лежала, я боюсь.....:005:
Пускай уж, лучше сразу достают! :008:

Мама Мария
22.05.2009, 23:29
Мафия, у тебя 5 переломов?! это после родов?! фигасе...

Полинке и Дашутке поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка прехорошенькая спортсменка!

Кристина такая славная, они с моим Серегой прической ну очень похожи.

Девочки, за гумманитарное приглашение, спасибо, но я откажусь. А следующей неделе видно будет.

Мафия
23.05.2009, 00:07
Мафия, у тебя 5 переломов?! это после родов?! фигасе...

Не, это меня машина сбила в 2005 г. :065:, стыдно сказать......."Москвич"! :073:
Надо было мне в первую Б. на КС соглашаться, а я всё сама-сама, вот и получила! :(
Ну, хорошо, что всё хорошо! Отделались 20 днями в ДГБ!
А сейчас, я начинаю очковать :008:
Чем ближе ПДР, тем дольше я хочу ходить беременная! :)

Sкарлет
23.05.2009, 00:48
Еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышам:(

Женя,хорошо,что появилась:) Не переживай,все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!:)

Девочки,мне интересно,есть такие,кто и на следующий год в садик еще не пойдет?Вроде Кристина,да?А еще кто?

larsa
23.05.2009, 02:31
Девочки, привет!
Мы все-таки в Финляндии. Тут замечательно, гуляем целый день и никого не пугаем своим видом. А за едой я езжу.
Дашка уже совершенно здорова, осталось последнюю зеленку смыть. Наш папа уже значительно лучше, 3 дня без температуры и на вид уже не так страшен. Даже через границу пустили, только чуток припудрить пришлось :)
У Гошки вылез и второй нижний зуб для комплекта.
Нашей тезке желаем поправляться поскорее, Полинке тоже. Альбуцид - гадость. Я при необходимости Тобрекс использую.

Мафия
23.05.2009, 12:43
Женя,хорошо,что появилась:) Не переживай,все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!:)

:flower::flower::flower:

Jules
23.05.2009, 20:51
Девочки, спасибо вам за ваши кулачки:flower:: Полинке уже чуть лучше, но глазки все равно воспаленные, а вот я опять расклеялась - с утра кости ломило, глотать больно было, а еще и шея с трудом поворачивалась. Температуры не было, а сейчас померяла - 38. Что я уже месяц простуду побороть не могу - то насморк одолевает, то температура подскочит:005:.
Попробую сейчас поспать - Полинка с папой пошли воздухом дышать.

Надина, Дашутке поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

funfun
23.05.2009, 23:09
Юль, @@@@@@@@! что же такое - где вирус подхватила?

Nadina
24.05.2009, 12:16
Юля, вот напасть, и тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Скорейшего выздоровления!

Наташа Ларса, какие вы молодцы, не сидите на месте:) А вы в коттедже? И как вы так оперативно находите место куда поехать? Что-то все время говорят, что коттеджи надо сильно заранее бронировать? Или это только в НГ?

Regine
24.05.2009, 13:42
Привет.

Я вот тоже хотела все у Наташи спросить как вы так быстро находите сводобные коттеджи в финке. У вас какое то одно уже наезженное место или всегда в разные?
Мы в этом году пару раз собирались ,но все нам нравилось было забронировано.

Юля, как самочувствие ваше с Полинкой?

Надя, как Дашуля?

Лена, мы под вопросом на счет сада. Все очень непонятно. Я нашла в Рыбацком частный садик, домашний, в среду-четверг должны дать ответ берут нас или нет, там под вопросос одно место.
Я на всякий случай записалась уже на развивалки с осени, 3 раза в неделю, правда прийдется в центр ездить. Если повезет и попадем в сад, то от развивалок конечно откажусь

А мы собираемся на шашлык,с утра погодка не радовала, а сейчас вроде и ничего себе.
А вчера то как разгулялось,у нас во второй половине дня такая теплынь была и солнце.

funfun
24.05.2009, 16:55
а у нас теплыни не было

Jules
24.05.2009, 20:06
Девочки, привет!
Полинке гораздо лучше, немного глазки красные, и после сна промывать надо. У меня с утра температуры нет, а горло болит. Завтра на работу не пойду, отпрошусь, полечусь немного.

Jules
24.05.2009, 20:13
Нашу великую путешественницу Олечку с днем рождения!
Счастья тебе, Ольчик, преогромного, любви и здоровья!!! Нечасто встречаются люди, так самозабвенно преданные своей работе:flower:, которые при этом умудряются находить время и на свою семью, и на друзей!!!
http://s48.radikal.ru/i122/0905/4f/915cb50a400e.jpg (http://www.radikal.ru)

Мама Мария
24.05.2009, 21:04
Афалова, я тебя тоже поздравляю! УРА!

Мама Мария
24.05.2009, 21:11
Девочки, я скоро рехнусь, у меня дети уже 2 дня носилуют меня анатомическим атласом в инете.

funfun
24.05.2009, 23:27
Ольга, с днем рождения! Море счасться и горы цветов от поклонников к твоим ногам! Радостных моментов в жизни! пусть сбываются мечты!!

funfun
24.05.2009, 23:30
А мы воспользовались услугами платного пульмонологоа. У нас у обоих опять кашель - в итоге у Матвея обструкция и даже незначительная у Платона. Она ставит астму аллергическую. ОБОИМ. Вот так вот. Короче лечим обоих уже серьезно. Долгими курсами. Матвею гормон еще минимум на 3 недели.

Мама Мария
24.05.2009, 23:35
Фанфан, а потом что? интал?
У меня у племянника астма. Сестра сказала, что просто жизнь всю свою меняешь и все. Главное в стабильное состояние войти и чем старше, тем легче, а после полового созревания у мальчиков у 90% ремиссия.
И возможно это еще не окончательный диагноз.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И вообще пульмонологи любят астму ставить. Как моему Мишке в прошлом году 2 пульмонолога из 21 века и из Рауфхуса ставили железно астму.

Frekkensnork
25.05.2009, 00:10
Приветики!
Думала, сейчас зачитаюсь отчетами со встречи - а ее и не было:(. Но, правда, погода была - полный швах...

Мы всей семьей ремонтировали веранду - такая красотень вышла:019:. Умаялись только очень!

Всем больнушечкам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Оксан, неужели прямо астму ставят??? По-моему деткам такого возраста (Матвейкиного) такой DS не ставится. Просто обструктивный бронхит или бронхит с астматическим компонентом... Хотя может все и изменилось уже.
Маш, а что за атлас такой???:)