PDA

Просмотр полной версии : Малютки,касётки,разбойники,феи встречают весну и три года в АПРЕЛЕ!!!)))))))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Regine
29.03.2009, 16:26
Тань, будем ждать фоток именинника с подарками.

А у нас кашель жуткий и нос заложен, ничем не пробить:(
Что за бяка такая.

Divlasa
29.03.2009, 17:16
Всем привет!
Девочки, спасибо вам большое за сочувствие!:flower:

Прросто у меня вечно все в жизни в одно время. На этой неделе сделка (покупаем маме квартиру в соседнем доме), Викин д\р и соответственно подготовка к нему, муж вдруг сегодня узнал, что на 2 дня в командировку уезжает (соовсем не кстати), да еще и на промывания и процедуры надо будет каждый день ездит. Да, и самое главное, Вика пока в сад не ходит, т.к. еще до конца насморк не прошел. В общем - мрак да и только.:001: Ну, прорвемся!;)

Карина, сил тебе со всем справиться!!!

Карина, очень тебе сочувствую - сама сегодня проснулась: кости ломит, знобит, температуру померяла - 38:001:. А муж сегодня работает.

Кошмар, :010: Юлечка, поправляйся скорее!!!

Девочки, всем спасибо огромное за поздравления! Безумно приятно.
Именинник весь в подарках и поздравлениях, а сегодня еще небольшое продолжение банкета - приедут Венин прадедушка с женой. Так что опять убираться-наряжаться-наедаться.
Чуть позже фотки скину.

Ждем фоток ;) именинника с подарками :))

А у нас кашель жуткий и нос заложен, ничем не пробить:(
Что за бяка такая.

Ой-ой-ой как плохо, Регина, а что врач говорит?

Regine
29.03.2009, 18:29
Ой, Света, я не могу уже врачей слушать, каждый говорит что-то свое. Мне кажется кашель у него от того что нос не дышит да еще и по задней стенке течет. Не понимаю почему не пробить нос, називин не помогает, наверное буду нафтизин капать.

Frekkensnork
29.03.2009, 19:01
Приветик!

Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Юля, тебе тоже порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Кариш, как твое здоровье?

А мы сегодня были на дне рождения детском. Все суперски , детки веселились, было представление с пиратами:)). Только вот детский стол меня убил:005:, хотя он был рассчитан на пятилеток, таких мелких, как моя было всего двое - но кетчуп, ИМХО, перебор в любом случае... Ну да ладно!
Правда торт в виде пиратского корабля был умопомрачительный:010:! Мы разрешили деткам раздраконить его руками - было море восторга. Они отламывали паруса и декор из белого шоколада, макали пальцы в море из желе, ковыряли кремовый корпус и палубу - беспредел, короче:)

Grinya
29.03.2009, 21:54
Аня!!!Алиса проста хороша в таком раскрасе!!Молодцы!!Торт просто волшебный!!

Verkind
29.03.2009, 22:48
Всем огромный привет!!!

Я тут в последнее время совсем не появляюсь... Но уже началась наша денрожденная череда. И поэтому мне хочется отметиться в топике и ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ АПРЕЛЯТОК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

На днях перечитывала Лидкин дневник, составленный из моих сообщений на этом форуме с весны 2006 по зиму 2008... Три года - уже довольно много... И столько уже воспоминаний... Как здорово, что эти три года мы с вами вместе. Путь я и незрима теперь :)

Всех помню и еще раз поздравляю!!!

funfun
29.03.2009, 22:48
Алисыч! Просто прелесть!

Divlasa
30.03.2009, 00:54
Ой, Света, я не могу уже врачей слушать, каждый говорит что-то свое. Мне кажется кашель у него от того что нос не дышит да еще и по задней стенке течет. Не понимаю почему не пробить нос, називин не помогает, наверное буду нафтизин капать.

Регина, нам как-то помог Виброцил, почему-то при заложенности носа не всегда одно и тоже помогает :(.

Может Аня еще что-нибудь посоветует ;)

Вера, как у вас дела? Ты так давно не появлялась, покажи свою Лидусю.

Аня, Алиса - королева на этом балу :flower: Давно ты ее не показывала. ;)

barto
30.03.2009, 01:34
Всем привет! Только приехала с дачи.Оставили своего РОДИМОГО.Ох,как же это тяжело......................до сих пор ком в горле.Сто раз пожалела,что едим без ребёнка.В следующем году...ВСЁ....без него никуда. Он как чувствовал весь день.Всё обнимал меня........... А когда стали собираться...так жалобно кричал.."Мама одень меня,одень меня....!" Чтобы с нами в машине в город ехать.Я вся обревелась...................не могу просто......

Пошла поздравлю наших именниников в поздравительный топ!

Nadina
30.03.2009, 09:47
Всем привет!!!
Всем болюшечкам скорее поправляться!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Погодка еще такая странная... ливень вчера был, это что-то... :010:

Вера, давненько не появлялась, приятно видеть!! Показывай Лидуську!!:support::support::support:

Аня, Алиса ну просто красавишна!! :love:Ну а торт прям мЯчта!!! Так захотелось парус отломить... :073: :))

Jules
30.03.2009, 10:40
Девочки, всем доброе утро!
Спасибо вам всем за ваши кулачки и поддержку:flower:. После того, как я приняла в субботу окцилококцинум и по Регининому совету Кодрекс, температура у меня больше не поднималась, вчера проснулась, как ни в чем не бывало. Что это было, ума не приложу:009:...

Регина, Ванечке поправляться@@@@@@@@@@@@!!!

Таня, ждем фоток именинника!!!

Вера, тебя очень приятно видеть:flower:. Покажи свою Лидуську - красотулю.

Аня, Алисенок - просто отпад:love:. Красотуля, модница, реснички, просто ах!!!

perepetya
30.03.2009, 11:27
Всем огромный привет!!!

Я тут в последнее время совсем не появляюсь... Но уже началась наша денрожденная череда. И поэтому мне хочется отметиться в топике и ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ АПРЕЛЯТОК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

На днях перечитывала Лидкин дневник, составленный из моих сообщений на этом форуме с весны 2006 по зиму 2008... Три года - уже довольно много... И столько уже воспоминаний... Как здорово, что эти три года мы с вами вместе. Путь я и незрима теперь :)

Всех помню и еще раз поздравляю!!!

Вера, к кулаковой вы тоже не попадаете?

Всем привет! Только приехала с дачи.Оставили своего РОДИМОГО.Ох,как же это тяжело......................до сих пор ком в горле.Сто раз пожалела,что едим без ребёнка.В следующем году...ВСЁ....без него никуда. Он как чувствовал весь день.Всё обнимал меня........... А когда стали собираться...так жалобно кричал.."Мама одень меня,одень меня....!" Чтобы с нами в машине в город ехать.Я вся обревелась...................не могу просто......

Пошла поздравлю наших именниников в поздравительный топ!

Девченки, ну что вы в самом-то деле? Дети ведь чувствуют Вашу неуверенность, поэтому и плачут при отъезде. Всегда бывают случаи когда надо уехать или уйти, и ребенок должен быть уверен -- что мама вернется. Не порти себе отдых, отдыхай и набирайся сил.

perepetya
30.03.2009, 11:32
Чего-то все разболелись? Не только погода сошла с ума, но и организмы тоже. Раньше детки болели в феврале, а теперь в марте-апреле, хотя весна уже скоро.
Мы вчера с Севиком ходили на спектакль у Наташи Кулаковой в центре. Серебряное копытце, так он просидел все 40 минут, тихо и держал меня за руку. Мы с Наташей так удивились, обычно Сева больше 15 минут тихо не сидит.
А вечером мне надо было заехать к маме и отвезти документы, Севу пришлось взять с собой, но чтобы он не расстраивался, мы ему не сказали, что едем к бабушке (у нас проблема уехать от бабушки, он плачет и отказывается ехать домой). и он всю дорого болтал, за окном дождь и темно, и вдруг он так радостно завопит -- так здесь же живет бабушка -- вот моя площадка. пришло с ним торговаться, что к бабушке пойдем на выходных, а сейчас только в магазин *)

АлександраБ
30.03.2009, 11:35
Не знаю, все ли заходят в подзравительный топ , так что продублирую :))

Наташа и Танюша, поздравляю ваших маленьких мужчин с первой серьезной датой!! Пусть в их жизни будет только радость и счастье, пусть все невзгоды обойдут стороной!

http://cards2.yandex.net/get/3208/4272/1.jpg

Все больнюшкам поправляться скорее!!

Regine
30.03.2009, 12:17
Доброе утро!!!

Юля, здорово что ты так быстро оклималась!!!

Тань, подарки у ребенка просто класс!!! Счастливый малыш:)

Бартош, не переживай так, отдохнете и все будет хорошо, с родителями ведь оставляешь. Знаешь это мы больше переживаем чем дети. Я вот тоже уже думаю как тут мама с Ванькой будут, когда мы в Барсу полетим.

Ира,не знаю как остальные, но мы простужаемся всегда именно весной. Но такого как сейчас у нас никогда не было. 5-ый день температура, хоть и небольшая, но все же поднимается раз в сутки. Раньше у нас 2 дня максимум.

С поздравительным топом у нас петрушка какая то. Часть пишет тут, часть там:)

perepetya
30.03.2009, 12:25
Д

Ира,не знаю как остальные, но мы простужаемся всегда именно весной. Но такого как сейчас у нас никогда не было. 5-ый день температура, хоть и небольшая, но все же поднимается раз в сутки. Раньше у нас 2 дня максимум.

С поздравительным топом у нас петрушка какая то. Часть пишет тут, часть там:)

может это мои воспоминания, про Сашку. мы обычно болели декабрь-февраль, а потом все было нормально. у нее 12 февраля день рождения, так вот до 10 лет она каждый год в др свой болела.
я вчера была на лекции по возрасту 1-3 года. и лектор сказала, что иногда дети болеют из-за того, что им некуда скинуть накопившуюся энергию, вот 4 дня температура, а потом шелковые дети.

tatusia
30.03.2009, 12:47
Доброе утро!
Уф... праздник прошел на ура! Мы с Денисом устали, ребенок вчера слегка озверел. Когда приехал прадедушка, Веня даже не захотел разворачивать подарок. Еле уговорили.
Еще раз всем спасибо за поздравления!!!
Фоток немного получилось. В контакте практически все есть, тут чуть-чуть повторюсь.

Подарок мне от мужа:
http://i073.radikal.ru/0903/4f/ec4f7a7dba8e.jpg (http://www.radikal.ru)

В Крейзи парке
http://i065.radikal.ru/0903/95/d5e423cf685a.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s53.radikal.ru/i141/0903/8f/285998451dd6.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s56.radikal.ru/i153/0903/bb/b2fda26c702f.jpg (http://www.radikal.ru)

Дома с подарками:
http://s54.radikal.ru/i144/0903/3c/3b54d0101b42.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i005.radikal.ru/0903/60/e74e0ca5d9dc.jpg (http://www.radikal.ru)

barto
30.03.2009, 12:56
Таня, клёвые фотки!Ещё раз поздравляю!!!:flower:

Сегодня разговарива с мамой.Говорит,что спал хорошо.Сейчас беситься с племяхой моим.:)А сын со мной 2 минуты поговорил и побежал беситься дальше.У меня чуток отлегло.:080:

А ещё у ннас в деревне в магазин привезли велики по 2800.Очень приличные в плане ортопедии(или как там?:))). Но Сёмик отказался даже сесьть на него:005:.Всё таки не будем покупать ему велик!!!!!

Frekkensnork
30.03.2009, 13:47
Приветики всем!
Негодяи!!! Кто придумал украсть у людей целый час сна!!!:087: мне вот именно его и не хватает для счастья сегодня(((
Спасиб большое за комплименты дочурычу:100:, очень приятно))))

Вечером покажу себя с новой стрижкой в новой юбке и новых сапогах:008:.

Про болезни: по мне, так весна - самое время для простуды - организм уже измучен холодом, темнотой и авитаминозом - вся зараза клеится, как скотч :005:... Так что ждем тепла и солнышка!

Танюш, такие фотографии чудные:), и именинник очарователен, и подарки - красотень, только мамы нету ни на одной:(.

Я приняла волевое решение - не отмечать день рождения дочин - сходим в Гинотаки, поедим тирамису и хватит. Она после вчерашнего похода сказала, что такой праздник не желает, а хочет в ресторанчик с мамой и папой:)). А в подарок просит теперь, кроме самоката, "волка жесткого":046: (эт значит из пластмассы фигурку) и зубную щетку электрическую...

tatusia
30.03.2009, 13:52
Анют, специально для тебя:
http://s48.radikal.ru/i122/0903/16/2a277d66078c.jpg (http://www.radikal.ru)

Наташ, не переживай, Семик же часто бывает у твоих родителей без тебя. Ну чуть-чуть подольше будет в этот раз. А вы зато отдохнете по настоящему, выспитесь, нагуляетесь, наплаваетесь.

Аня, Алиска в боевой раскраске настоящая индианка ))). Торт обалденный.
Кетчуп по моему мнению абсолютно лишняя деталь в детском (да и во взрослом тоже) меню. Но наш папа дает его Венику, моя борьба никаких результатов не дает. Уже просто устала ругаться. :wife:

saffy
30.03.2009, 13:54
Таня, фотографии классные. Где Веня с папой на зеленой машине - непонятно, кто счастливее:))

tatusia
30.03.2009, 13:56
Третий день играю в железную дорогу :033::033::033:
Еще мой именинник зажег вчера - бросил в унитаз пульт от медиацентра и слил воду. Пульт теперь не работает. Вот сразу заметно - 3 года, солидный возраст, разумные действия.:015:

Наташа, ага, наш папа за рулем всегда счастлив )))

barto
30.03.2009, 17:45
А вот и мой новоиспечённый племянник!!!!
Справа налево: Даниил,Матвей и мой Сёмик.Три брата-акробата!!!

http://s59.radikal.ru/i163/0903/74/35448bb9f9e4.jpg (http://www.radikal.ru)

Divlasa
30.03.2009, 17:52
Всем привет!

Спасибо вам всем за ваши кулачки и поддержку:flower:. После того, как я приняла в субботу окцилококцинум и по Регининому совету Кодрекс, температура у меня больше не поднималась, вчера проснулась, как ни в чем не бывало. Что это было, ума не приложу:009:...

Юля, как здорово!!! :flower:

Доброе утро!
Уф... праздник прошел на ура! Мы с Денисом устали, ребенок вчера слегка озверел. Когда приехал прадедушка, Веня даже не захотел разворачивать подарок. Еле уговорили.
Еще раз всем спасибо за поздравления!!!
Фоток немного получилось. В контакте практически все есть, тут чуть-чуть повторюсь.

Подарок мне от мужа:

В Крейзи парке

Дома с подарками:

Таня, Венечка так повзрослел, обояшка :)
Цветы от папы просто восторг!!! :flower:

Сегодня разговаривала с мамой.Говорит,что спал хорошо.Сейчас беситься с племяхой моим.:)А сын со мной 2 минуты поговорил и побежал беситься дальше.У меня чуток отлегло.:080:

А ещё у ннас в деревне в магазин привезли велики по 2800.Очень приличные в плане ортопедии(или как там?:))). Но Сёмик отказался даже сесьть на него:005:.Всё таки не будем покупать ему велик!!!!!

Наташ, вот видишь все хорошо ;)

Вечером покажу себя с новой стрижкой в новой юбке и новых сапогах:008:.

Ждемс... ;)

tatusia
30.03.2009, 18:18
Наташ, какой малюсенький кулечек!

barto
30.03.2009, 18:32
Наташ, какой малюсенький кулечек!
Этот кулёчек сейчас носит коФФточку,которую мы носили в 2 месяца:))

А вообще,так воспоминания сразу нахлынули!! знаете этот запах младенцев..ммммммммм......Затискала бы.А он всё спит :)):)):))

funfun
30.03.2009, 18:36
фотографии здоровские,Т аня, ты сталоа еще миниатюрней.!

А я ездила купить билеты в цирк, так на 11-е не оказалось :(( говорят будут прозже. Вот размышляю какой цирк выбрать Камелот или на фонтанке.

Frekkensnork
30.03.2009, 20:09
Танюш, такая милая и нежная:love::love::love:!

Оксан, а в чем разница цирков? Я просто не разбираюсь совсем в них, интересно:008:)

ЕЖЖА
30.03.2009, 20:33
Девочки!!! Кто где для своих апреляток справляет ДР??? Вижу Крэзи....как там?? понравилось??
Кто-нить хочет составить нам компанию по празднованию 23-го апреля????

З@йка
30.03.2009, 20:48
Девочки, привет! Мы дома :)

Спасибо вам за поддержку! :flower: :flower: :flower:

Прописали нам кучу лекарств, диету - в садик не знаю как ходить теперь
Тоже теперь буду искать хорошего аллерголога и пробы сдавать надо будет...

Пошла читать...

funfun
30.03.2009, 21:02
Гуля, с возвращением домой! Слава Богу. Косте привет от нас и пожелание набираться сил.

Аня, а фонтанке сейчас классический вариант старого цирка, рекламируют по ТВ "день рождения клоуна", а Камелот это супер шоу братьев Запашных в ДС Юбилейном, говорят феерично, но мне кажется не по возрасту чуть-чуть.

Наталетка
30.03.2009, 21:03
Танюша, Венечка просто красавчик:love:
Фотки классные, особенно понравилась, где Венёк играет в желез. дорогу, а папа в уголочке сидит и смотрит так внимательно:073:.
Ты сама красоточка:0016: и стройняшка:073:
Букет - загляденье, молодец муж:flower:

Бартоша, племянник - богатырь!!! Так потискать захотелось масика, наверное пора задуматься о втором малышастике:0066:

Гуля, как здорово, что вы дома.:flower: Как Костик?

tatusia
30.03.2009, 21:10
Ой, девоньки, захвалили прям. Оксан, ты мне льстишь. Поправилась с лета на 4 кг и никак не сбросить. Главное, сидят они на животе и боках, плотненько так сидят и еще и свисать пытаются :wife:

Гуля, здорово как, что вы дома!!! Поправляйтесь быстрее!!! Мы очень за вас волновались.

Ежжа, мы просто не раз уже обсуждали вопрос кто как празднует день рождения, можно полистать топик.
Мы праздновали скромно, по семейному. В крейзи парке с утра, дома с бабушками-дедушками вечером.

Наталетка
30.03.2009, 21:15
Тань, у меня тоже засели на животе и бочках, нет что бы в груях))) хоть чуток прибавило)))).

Frekkensnork
30.03.2009, 21:18
Гуля! Ура:080: Самое страшное позади, теперь, конечно, много предстоит хлопот:(.
Мое предложение в силе - могу попробовать навести мосты на счет аллерголога, если нужно;).
Лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Оксан, я за классический вариант тогда (хотя, признаться, не фанат цирка в принципе, но деткам это нужно).

Девочки на ваш суд - хвалите или ругайте по-честному, плиз:
Юбка, сапоги, причесон:)

funfun
30.03.2009, 21:20
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010::010:

Frekkensnork
30.03.2009, 21:21
Тань, у меня тоже засели на животе и бочках, нет что бы в груях))) хоть чуток прибавило)))).
:)),похоже, у всех так - в хрудях тока если убыло:)), а осело ниже усе...

З@йка
30.03.2009, 21:32
Таня, ты тоже купила Венечке большой поезд Лего! :019: Супер! Я вот Косте заказала в ОЗ, а в связи с больницей оплатить не успела (забыла совсем про заказ), теперь вот созвонилась с организатором закупки, она обещала попробовать дозаказать для нас :008:

Аня, сапоги и юпка - 5 баллов! А прыческа, по-моему, тебя делает взрослее. Мне больше нра твой естственно-вьющийся вариант. не говоря уже о косичках...:love:
Алиска на ДР друга очень обаятельна в фейс-арте. А тортик - поразительный! Паруса тоже бы покусала, и руками в желе тоже хочу :)) :014:
От наводки на хорошего аллерголога не откажусь...:103:

Всем болюшечкам - кулачки от нас с Костей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наталетка
30.03.2009, 21:33
Ань, ну хороша:love::love::love: просто нет слов:flower:

*Васюся*
30.03.2009, 21:45
Заскочила в наш топ, а тут АНЯ - отвал башки! Касётка - нет слов.:010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010::010: Оксана - подвинься, я валяюсь рядом с тобой!

*Васюся*
30.03.2009, 21:50
Всем привет!

Аня, а сзади у тебя короче?????
Это с подъёмом корней так выглядит?????
Если ДА, то думаю, что и без подъёма, будет классно!!!!!

Гулечка :080::080::080:..............я так ждала от вас весточки в эти выходные (кто то писал, что вы отпроситесь)..........................и вот вы тут, да не на выхи, а уже выписались. Мы рады и поволновались кАнечнА.

С выпиской вас! :flower::flower:

ANatysik
30.03.2009, 21:55
Аня!!! Очень стильная, очень идет тебе стрижка!!!!

Оксана, ты с Платошей на камелот??? Мне кажется , что нашим еще рановато.

Гулечка, с возвращением!!! Все будет хорошо и обязательно наладится!!

Танюша!! Ты очень нежная и стройненькая!! Приятно посмотреть!!! Венечка смешной, я еще в контакте посмотрела фотки :))) Супер!!!

Grinya
30.03.2009, 22:02
Аня!Мне всё очень понравилось!!Стрижка суперская!!Сапоги и юбка убили наповал!!Красотень!!

funfun
30.03.2009, 22:12
Васюсь, двигаюсь. ;)

Аня, просто без комментариев - принцесса Нежность и королева Женственность.
Как муж? Жив?

Натусь, размышляла о цирке. Все же пойдем в наш на Фонтанке - он больше по возрасту. Как новая должность?

ANatysik
30.03.2009, 22:24
Оксан, да нет пока новой должности :((
Будет, но у нас все не просто :((
Меня пока попросили закончить тут, до 10 отчитаться, а потом переведут. Мой начальница узнала и в пятницу устроила мне ТАКОЕ :( :( :( Короче я сегодня отнесла на нее директору докладную. Вообщем жесть.
Переходить буду в плановый отдель.
Жалко оставлять свою работу, так как знаю, люблю и получаю удовольствие, но... увы :((

funfun
30.03.2009, 22:26
ну что не делается то к лучшемуэнервы дороже сколько можно было пребывать в стрессе из=за какой-то хамки.

Frekkensnork
30.03.2009, 22:42
Эх...не дождешься от вас критики:)) - захвалили, засмущали:008:.
Но мне ОЧЕНЬ приятно, спасибо вам огромное! Безумно приятно!!!
Просто несколько непривычный для меня образ - каблуки и юбки в моем гардеробе редкие гости, если не сказать больше...
Вот мне с непривычки кажется, что слишком уж...

Аня, сапоги и юпка - 5 баллов! А прыческа, по-моему, тебя делает взрослее. Мне больше нра твой естственно-вьющийся вариант. не говоря уже о косичках...:love:
Спасибки:100:! А про прическу - это была как раз задача такая - посерьезней выглядеть. Просто тяжело работать - заходит пациент, и нежно так : "Деточка, а когда Анна Владиславовна подойдет, мне на 12 назначено" .....:046:
И так почти все - деточка, милая девушка, сестричка:065:))))

От наводки на хорошего аллерголога не откажусь...:103:

Поняла, активизируюсь:)!

Оксан, муж жив-здоров, спасибо:)). Удивлять моего супруга - дело неблагодарное - он не реагирует. Для него - сказал "нормально" - похвалил, сказал "хорошо" - завалил комплиментами)))

Anfalova
30.03.2009, 22:45
Анечкин, одежка супер, а на счет прически - тоже хорошо, но я тя с косичками лю :love:
Гуля с возвращением, поравляйтесь окончательно.
Всем болюшкам кулачкоффф @@@@@@@@@@@@@@

Посмотрела я на торт- кораблик и подумала. Надо что-то похожее заказывать, а то я планировала с Аришиной фоткой, но ей, наверно, не так интересно будет, как фигурка мультяшная.:009:

funfun
30.03.2009, 22:50
У меня такой же ;)
правда максимум - очень хорошо.
Аня, а если серьезно - очень красиво все подобрано юбка отпад прическа к лицу старше не выглядишь а просто серьезне - доктор и все тут.

а у меня опять 38 = кажись лактостаз начиеается а всего -то не покомила один раз
ездила выкупать спорткомплекс и не сцеживаала

ДЕВОЧКИ, как я задолбалась болеть, верите нет никаких сил, то я то Платон, то одно, то другое, и Матвею по касательной достается, насморк как минумум.
Маша, ты хде? Стану твоим клиентомс, куплю у тебя небулайзер.

funfun
30.03.2009, 22:52
:041::041::041::041::041:

ANatysik
30.03.2009, 23:12
Оксана, держись!!! Грудь не запуская, капусту сразу, или траумель, что есть???

funfun
30.03.2009, 23:20
капуста......................
мед еще но пока не положила
выпила все же парацетомол

Anfalova
30.03.2009, 23:38
Оксанчик, не плач!!! Скоро лето ))))))) Никто не будет болеть )))

Мама Мария
30.03.2009, 23:57
ДЕВОЧКИ, как я задолбалась болеть, верите нет никаких сил, то я то Платон, то одно, то другое, и Матвею по касательной достается, насморк как минумум.
Маша, ты хде? Стану твоим клиентомс, куплю у тебя небулайзер.

Я тут, не реви, пройдет твой лактостаз. Я тебя по поводу болезней очень хорошо понимаю, держись. Мы из-за этого в садик и не ходим. У меня нервов не хватит дома сидеть с двумя болеющими детьми, уж проще тоже дома и с двумя здоровыми. Поправляйтесь! Ингалятор организовать можно.

И всем остальным тоже желаю быть здоровыми! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ване, Карине, Юле, Полине, Костику и если кого еще забыла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гуля, будем надеяться, что у Кости это разовый случай и все будет хорошо.

Аня, в целом мне твой образ нравиться. У юбки красивый фасон, но цвета мне не очень. Стрижка удачная.

Муж сегодня вроде закончил грипповать и вернулся от свекрови. А на работе заболели абсолютно все сотрудники. Так что я решила еще дома посидеть.

tatusia
31.03.2009, 00:02
Ань, мне нравится прическа, и юбка нравится. В сапогах единственное что смущает - носок - мне как-то фотка отсвечивает, не могу полностью разглядеть.
Но я не уверена, что тебя перестанут называть деточкой и сестричкой :))

Оксана, прям очень-очень сочувствую. Ну что за дела?! Надо на море вам обязательно - иммунитет поднимать.
А грудь - даа, такое дело - лепешки медовые, капуста - без этого никуда. Парацетамол должен сбить температуру.

Гуля, это бабушка-дедушка купили большую дорогу Венику. Он в полнейшем счастье. А мы с Денисом всю брошюрку-инструкцию изучили, выбрали чего еще туда прикупим, чтобы был вообще полный восторг :)). Я просто уверена, что если есть возможность купить леговскую дорогу, то для трехлетнего мальчика лучшей игрушки просто нет.

Маша, забыла совсем написать, ты просто мать-героиня - до такого возраста грудью кормить! Закругляться собираешься или ждешь самоотлучения? :) Вроде ты последняя осталась, самая стойкая.

Nadina
31.03.2009, 00:09
Аня, образ ну очень фееричный!! Молодец! :fifa:

Оксана, держись, вот вам кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@!!! Сама устала от Дашкиных болезней, а уж когда двое болеют, то представляю какой атас... :010:Одна надежда, что скоро лето, укрепим иммунитет и в следующем году будем все огурцами:))

Гуля, очень рада за вас, что все позади. :support::support::support:Желаю, чтобы это был разовый случай и аллергия в дальнейшем вас обойдет стороной!

Мама Мария
31.03.2009, 00:59
Ань, Маша, забыла совсем написать, ты просто мать-героиня - до такого возраста грудью кормить! Закругляться собираешься или ждешь самоотлучения? :) Вроде ты последняя осталась, самая стойкая.

Не, не одна вроде. Еще Юля Полинку кормит, и АлександраБ старается.
Но я лично жду, когда у Сержа последний зуб вырастет. А он все не торопиться. Серега из-за него скандалит, не ест и не спит, его вчера даже вырвало, а это значит, что ему совсе плохо.
Как только с зубами разберемся, сразу отлучу. Мне еще геникологию гормонально подлечить придеться после отлучения. Но сначала уеду наверное на недельку в жаркие страны, только вот компанию бы найти. Одна в молодости наездилась, везде эти мужики липучие, сейчас не стерплю, еще прибью кого-нибудь.

Фреккенснорк, скажи, а гормональные спирали, они только местно работают, или по всему организму7

Sкарлет
31.03.2009, 01:29
Привет!!

Всем,кто болеет- скорее поправляться!!!!!!!!!!!!!

Гуля,здорово,что вы снова с нами:080:

Оксана,а вы в Цирк в выходной хотите?Мы завтра будем покупать билеты на 9-ое апреля (это четверг).Девочки,может кто захочет к нам присоединиться.Начало в 19.00.У меня еще вопросик-мелкой наверное лучше отдельное место покупать???

Венечка и Алиска на празднике такие серьезные и довольные лапусики:love:

Аня,мне очень ты понравилась в юбочке.Образ такой очень тебе идет.Насчет стрижки-мне нравится,но,должна сказать,что с косичками и с мелированными кудряшками тебе ничуть не хуже:) Но если хочешь немножко критики-мне материал юбочки показался немного тонковат для этих сапог и кофты (возможно,это фото исказило действительность).Мне этот комплектик видится с точно такой же по фасону юбочкой,но поплотнее материальчик.И еще лаковый поясок на твою осиную талию:love: А эту юбочку в комплект к воздушной блузке с рюшами,опять таки широкий пояс на талию,балетки и клатч;) А вообще ты красотуля:love:

У меня еще вопрос-может кто посоветует уютный ресторанчик,где можно в романтик обстановке отметить с мужем ДР?Хочется чего-то новенького и неизведанного,но проверенного другими,ну и по цене,чтоб не сильно зашкаливало?

Frekkensnork
31.03.2009, 01:34
Спасибки всем еще раз за похвалу, и - наконец-то - чуть-чуть критику:).
Маш, юбка мне очень приглянулась фасоном и качеством тряпки, а расцветка была тока такая и с сине-голубыми полосами (ваще не мое). Была бы с изумрудными - я б ее схватила, но и этой довольна - весна все-таки)
Танюш, нос у сапог бликует - он нормальный, кругленький:)

Фреккенснорк, скажи, а гормональные спирали, они только местно работают, или по всему организму7
Маш, только местно, левоноргестрел сгущает цервикальную слизь, замедляет движение сперматозоидов (не забанют:001:), образут как бы пробку слизистую. Но штука двоякая - может быть серьезный сбой цикла, вплоть до полного его отсутствия:005:, зато профилактика эндометриоза и фибром автоматически. Кому подходит - повезло, особенно при болезненных менструациях хорошо.

Frekkensnork
31.03.2009, 01:42
Леночка, спасибо:), ремешок уже подыскиваю))), а тряпка очень даже плотная, типа пиджачной (не шерсть конечно, но вполне себе так), даже подкладка имеется:).

Про ресторан - ушла мыть голову и думать)))

Sкарлет
31.03.2009, 01:49
Леночка, спасибо:), ремешок уже подыскиваю))), а тряпка очень даже плотная, типа пиджачной (не шерсть конечно, но вполне себе так), даже подкладка имеется:).

Про ресторан - ушла мыть голову и думать)))

Ну тогда все ол райт:) Мне по фотке юбка типа шелковой показалась:046:

Про рестик-жду,или,если будешь долго голову мыть-завтра с утречка прочитаю:)

Frekkensnork
31.03.2009, 02:46
Лен, пока в голову пришел только милый сердцу "Драго" на Приморском шоссе.
http://www.drago.ru/rus/images/photo_4.jpg

Вот их сайт http://www.drago.ru/

Кухня там абалденная:019:. правда сказать, что он прямо "камерный" не могу, но мы его любим))).

funfun
31.03.2009, 10:27
Девочки, спасибо за поддержку.

Маша, мы как-нить по подробнее ингалятор обсудим.

Драго - симпатичный интерьер, что там за кухня? Интересное название.. поняла Драго что-то типа - "дорогой"
вкусненькое меню и интерьерчик

Jules
31.03.2009, 10:55

Все по порядку:

Гулечка, с возвращением вас с Костиком из больницы:flower:! Дома и стены лечат, пусть Костик быстрее поправляется!!!

Оксаник, очень тебе сочувстствую! Не раскисай, все будет хорошо:flower:!

Танюша, какой Венечка довольный. Классный день рождения и подарки получились:080:. А насчет пульта - просто убила, совсем "взрослый" поступок, что ни говори:010:!!!

Анютик, не буду оригинальна - мне очень понравились и юбка, и сапожки, и твоя новая прическа:love:! Тебе очень идет твой новый образ, ничуть не хуже, чем привычный! Очень стильно и ярко!

Regine
31.03.2009, 11:13
ЛЕНОЧКА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю тебе радостного и солнечного настроения в этот день, здоровья,женского счастья, будь всегда любима и люби сама!!!

Grinya
31.03.2009, 11:24
У меня еще вопрос-может кто посоветует уютный ресторанчик,где можно в романтик обстановке отметить с мужем ДР?Хочется чего-то новенького и неизведанного,но проверенного другими,ну и по цене,чтоб не сильно зашкаливало?
Я очень люблю "Айвенго" новый/относительно конечно/на Васильевском острове.Он двухэтажный.Три или четыре зала.Можно выбрать себе по уюту.А в "Драго" я была-тоже хорош,но напомнил мне еврейский ресторан"Семь-сорок" на Б.Самсониевском.

Мама Мария
31.03.2009, 11:30
Аня, я поняла, что мне что-то типа мирены будут вставлять, хотя врач конкретно еще название не озвучила. Сказала, ГВ закончишь, приходи бум лечиться. Мне поставили слабенький аденоматоз (из-за него месячные стали безумно обильные).

barto
31.03.2009, 11:44
:080:Леночка,поздравляю тебя с днём рождения!
Желаю всего,всего самого прекрасного.Чтобы вокруг тебя всегда были самые любимые и самые дорогие люди!!!!:080:

http://s41.radikal.ru/i094/0903/96/65e9e37f2e43.jpg (http://www.radikal.ru)

Nadina
31.03.2009, 11:47
Лена, с днем рождения!!
Счастья тебе, любви, тепла и прекрасного настроения!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

barto
31.03.2009, 11:49
Всем,кто болеет: ПОжалуйста выздоравливаете!!!!

Аня, очень долго рассматривала твои фото.Мне нравиться очень.:flower:Но вот ты правильно написала.С изумрудными полосками на юбке-это был бы космос. :010:Причёска-очень женственная,но косички-однозначно твоё! А может просто мы привыкли....:love:

Оксана,очень расстроилась из-за тебя. Пожалуйста держись!!!!!!!!!!

tatusia
31.03.2009, 11:49
Леночка, поздравляю тебя с Днем рождения!
http://s58.radikal.ru/i160/0903/86/dd4a11e6b805.jpg (http://www.radikal.ru)
Пусть твоя жизнь цветет яркими красками, пусть тебя окружают только хорошие люди, пусть улыбка не сходит с твоего лица.

tatusia
31.03.2009, 11:57
Лена, я не большой знаток ресторанов, но когда-то мне нравился ресторан "Пагода" - вьетнамская кухня. Там есть кабинки отдельные - очень неплохо для уединения. И по ценам приемлемо.

Регина, как Ванюшка сегодня?

Юля, Саша, вы действительно еще кормите? Матери-героини.
У меня Венька повадился несколько месяцев назад просто держаться за грудь, когда засыпает. Так я через некоторое время это пресекла - не могу как раздражает. Хотя два года откормила спокойно, без всякого напряга для своих нервов. А вообще, мне кажется, ему сейчас предложи пососать, так он и согласится :))

Наташа-Барто, вы сегодня улетаете уже?

saffy
31.03.2009, 12:10
Гуля, ура, хорошо, что вы дома!!! пусть на этом ваша аллергия и закончится!!!

Аня, мне тоже твой образ новый понравился. Построже, чем раньше, но как и прежде - мила))):017:

Оксана, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Ленуся после гриппа вроде только пару раз по 2 дня посопливила, пока держится (ттт и еще раз ттт). Зато я теперь расквасилась. Только вылечила свой 3-хнедельный жуткий насморк и через день простыла по новой... Надоело болеть... Чего-то совсем организм ослаблен в этом году...

У меня Лена иногда просит грудь ей дать, губками дотронется и говорит: "Нет молока! Ну ладно, папа купит":))

А иногда выдает: "когда у тебя еще будет молоко, я опять его буду пить" (в смысле из груди).

А вчера Лена чего-то не поделила с мальчиком из группы, теперь ходит с царапиной на лице. Красавишна!:065:

barto
31.03.2009, 12:11
Вот ещё.Сеёчас листала глянц.журнал и увидела Юлию Бордовских одетую почти так же,как и Аня:010:Там написано,что сейчас писк сезона цыганские юбки в пол или до колена. Так вот у неё в журнале сверху тоже чёрная кофточка(один в один) как у Ани.Длинная юбка и сапоги.... Так что,Ань ты у нас на писке моды!!!!:flower: Как впрочем и всегда!!!:017:

Таня,да сегодня ночью вылетаем!:)

saffy
31.03.2009, 12:15
Леночка, с днем рождения!!!

Любви, счастья и побольше радостных дней!

tatusia
31.03.2009, 12:16
Таня,да сегодня ночью вылетаем!:)

клааассно как!!!!!!!!!!:0070::0070::0070:
накупайтесь там за нас тоже

barto
31.03.2009, 12:35
клааассно как!!!!!!!!!!:0070::0070::0070:
накупайтесь там за нас тоже
Обязательно накупаюсь за всех.Изучу все кораллы http://s53.radikal.ru/i142/0903/3a/ffa15920139e.gif (http://www.radikal.ru)

Regine
31.03.2009, 12:51
Доброе всем утро!!!

Танюш, спасибо. Очень надеюсь, что мы пошли на поправку. Осталось долечить сопли, кашля пока с утра не наблюдается.

Аня, просто восторг и лямур :love:
Тоже хотела написал про юбочный материал, что смотрится будто шелк. Сапоги супер.
Резюме: все вместе очень хорошо.

Бартош, удачного вам отдыха!!! Привези нам солнышка теплого и кусочек моря:)

Оксан, как твое самочувствие?

Каря
31.03.2009, 13:02
Леночка, поздравляю тебя с Днем рождения!!!!
Пусть в твоей жизни все будет так, как тебе этого хочется!!!
Любви, счастья и здорвья!
http://s51.radikal.ru/i132/0903/60/f630552da589.jpg (http://www.radikal.ru)

Regine
31.03.2009, 13:24
Девочки, хотела похвастаться!!! Я скинула еще 2 кг, итого у меня минус 5.5 кг:support:
Мама мне дала хорошую книжку почитать про питание и я поняла ,что надо кушать что хочется и когда хочется без ограничений во времени. Я решила питаться именно так. Хочется мне сейчас кусок мяса-ем, хочется макарон-ем. То есть если чего то хочется, но ты себя начинает перебарывать, то скорее всего польза будет сомнительная.
Итог: я ем после 18 и после 19 и после даже 20, если мне действительно хочется есть и за 2 недели такого питания у меня ушло 2 кг!!!!!!!!!

Главное слушать себя, есть действительно то, что огранизму нужно.

Каря
31.03.2009, 13:35
Всем привет!

Регина, хорошо, что Ваня на поправку идет. А то что-то вы уж серьезно разболелись.
Гуля, очень рада, что Костик дома.:flower: Очень переживала за вас!
Юле про болезнь, а Тане про именниника я уже все в асе написала.;)

Оксана, Наташа - не болейте! Должна уж наконец-то к нам нормальная весна прийти и тогда все болезни как рукой снимет. Надо еще немного потерпеть!:support:
Оля (Анфалова), все поняла. Ушла думать. :016: :)
Аня, спасибо за беспокойство. :flower: Здоровье по-разному. То вроде бы уже все хорошо, то вдруг опять то ухо заболит, то голва. :( Вот на процедуры хожу, кукушку делают и УВЧ. Сегодня с Викой пойду. Посмотрим как она себя будет вести в кабинете у врача, увидев какие маме процедуры делают.;)

А на счет твоей стрижки, если откровенно, то больше всего ты мне понравилась в косичках. :017:Это было просто потрясающе!:010: (при том, что к косичкам я обычно вполне спкойна).

Бартоша - счастливого пути и хорошего отдыха!!:support:

Регина, а что делать если мне хочется бутерброд!!!:) А это именно то, что как раз-таки нельзя. Вот я могу спокойно не есть слдкое и поздно вечером, как правило есть не хочу. Но вот вместо того, чтобы захотеть кусок капусты я хочу бутиииик!!!:)
А ты молодец!
Я похоже с болезнью все обратно вернула. Чтобы горло лечить молоко пила так часто как его обычно не пью и еще периодически с медом.

*Васюся*
31.03.2009, 13:37
всем привет
:support:Лена!:support: У тебя сегодня день варения???!!!!!!!:080::080::080:
И сколько нам исполнилось годочков???? Снова шашнадцать???? :))
Виртульная пьянка будет??????? :019::014:
Кстати, с Бартоши сегодня тоже виртуальная простава - ОТВАЛЬНАЯ.:)
Девочки, мы ждём"с.:fifa:

Елена - прекрасная!
Прими пжлста мои глубочайшие поздравления!!!!
И скромный виртуальный подарочек. :008:

http://gifzona.ru/i/happy/97.gif

Пусть солнце светит веселее,
Пусть улыбаются глаза!!!
Пусть станет всё вокруг добрее,
Ведь День рожденья у тебя!

*Васюся*
31.03.2009, 13:45
Девочки, хотела похвастаться!!! Я скинула еще 2 кг, итого у меня минус 5.5 кг:support:
Мама мне дала хорошую книжку почитать про питание и я поняла ,что надо кушать что хочется и когда хочется без ограничений во времени. Я решила питаться именно так. Хочется мне сейчас кусок мяса-ем, хочется макарон-ем. То есть если чего то хочется, но ты себя начинает перебарывать, то скорее всего польза будет сомнительная.
Итог: я ем после 18 и после 19 и после даже 20, если мне действительно хочется есть и за 2 недели такого питания у меня ушло 2 кг!!!!!!!!!

Главное слушать себя, есть действительно то, что огранизму нужно.
Регина!!!!! Браво - браво! :022:
Я очень за тебя рада, что ты нашла таки подход к своему организму!!!

Открой тайну "Золотого ключика" ;)
Думаю всем нам будет интересненько познать новый метод.

Оксанчик, ну как твои Хруди?????? :008: (какой вопрос не скромный:008::008::008:)
Как самочуствие????

Карина...........у меня подруга недавно кукушку делала. Принцип смешной, но процедура нужная.
А вообще, что то в последнее время, очень часто встречается это гайморит. :015:

tatusia
31.03.2009, 13:52
Регина, хорошо, что Ванюшка на поправку пошел! А то уж слишком долго болеет уже.
Новый принцип диеты интересный, но уверена, что далеко не каждому подходит. Многое зависит от пищевых предпочтений. Ну вот, если я люблю только колбасу, например, и буду ее хотеть на завтрак обед и ужин? Разнесет меня, к чертовой бабушке. Все равно этот принцип надо воплощать только с диетическими продуктами. И если хотеть пирожные, пироги и булки в ночи - никакая книжка не поможет похудеть.

Jules
31.03.2009, 13:54
Леночка, с Днем рождения тебя!
Счастья тебе необыкновенного, здоровья, любви и исполнения самых заветных желаний!!!

http://i002.radikal.ru/0903/c6/bad58c95588b.jpg (http://www.radikal.ru)

Regine
31.03.2009, 14:09
Девочки, спасибо. Мы болеем вообще то только 5 дней, конечно для нас это долго, но видимо вирус сейчас такой.

Тань, это даже не диета. Автор пишет о том, что ,если слушать свой организм ,то и пища будет перевариваться нормально. Не хочется кушать утром-не надо себя заставлять, как советуют многие врачи. Еда из под палки пусть даже утром не принесет пользы. Не можешь лечь спать на голодный желудок съешь что нибудь.
Совсем не обязательно постоянно кушать пироженые с колбасой. Любители сладкого не едят же его 24 часа в сутки.
Вообщем мне этот метод подошел. Я утром пью кофе с молоком. В обед ем салат какой нибудь, а на ужин вчера например ела жареную картошку с соленым огурцом,это было в 19-30 и утром на весах минус 1.2
Видимо надо просто понять как работает твой организм. Ну не могу я есть по утрам, так зачем себя насиловать.

Карин, кукушка это круто. Ване когда делали я поняла что процедура мягко говоря малоприятная.

Grinya
31.03.2009, 14:54
Всем приветы!!Ох уж прогулочка у нас была!!Мрак,да и только!!!Зато обновили курточку с сапогами!!!

*Васюся*
31.03.2009, 14:57
Очень приятный у Кристи прикид!:019:
Мама Наташа во всю отрывается на доче.:))

Наталь, ты поторогала ступни после прогулки, тёпленькие???? Если ДА, то значит уже можно резинки одевать???:080::080::080:

Nadina
31.03.2009, 15:00
Ну Кристинка моднявая, упасть не встать!!:010::010::010:

Grinya
31.03.2009, 15:06
Очень приятный у Кристи прикид!:019:
Мама Наташа во всю отрывается на доче.:))

Наталь, ты поторогала ступни после прогулки, тёпленькие???? Если ДА, то значит уже можно резинки одевать???:080::080::080:
Ноги тёплые конечно.Там внутри валенок тёплый-не мех-а именно валенок и я ещё шерстяные носки одеваю.:))

АлександраБ
31.03.2009, 15:13
Не, не одна вроде. Еще Юля Полинку кормит, и АлександраБ старается.

Юля, Саша, вы действительно еще кормите? Матери-героини.

Я уже вышла из рядов героинь :) буквально только что... но не по своей воле.. т.к. пришлось пить антибиотики, да и с тем-рой за 39 кормление превращается в пытку, даже те несколько минут, которые у нас еще оставались.. обещала ребенышу, что как поправлюсь, дам снова, он собственно и не сильно настаивал.. а потом даже и не вспомнил.. так что у нас отлучение прошло очень легко, вопреки мнению, что чем позже, тем сложнее.. :)

Леночка, с днем рождения! :flower:

Мама Мария
31.03.2009, 16:22
Лена! С Днем Рождения! Здоровья и Счастья!!!

Divlasa
31.03.2009, 18:15
Всем привет!

Гуля, как хорошо, что вы уже дома, дома все быстро на поправку пойдет!!!

Оксаночка, держись!!! Уже совсем скоро будет солнце весна ЛЕТО и все будет хорошо!!!
Как твое самочуствие?

Аня, мне очень понравился твой новый образ, немного непривычно для тебя, но как всегда безупречно. :flower:

Наташа (барто), хорошо вам отдохнуть и ждем солнышка вместе с твоим приездом. ;)

Регина, пора фото в студию с новыми достижениями. ;)

Наташа, Кристя как всегда модница!!!

Саша, поздравляю с окончанием ГВ!!! :flower:

Regine
31.03.2009, 18:24
Регина, пора фото в студию с новыми достижениями. ;)

Свет, да я как то не любитель подобных фото. Если будет повод сфоткаться, но я не могу сказать что это сильно заметно. 5 кг это ни 10 все ж.

Погодка сегодня конечно жуть, выбежала на улицу мусор выбросить чуть ветром не сдуло, бррр.

*Васюся*
31.03.2009, 18:43
Бартоша, где простава, я не понял????
Я уже 10 раз готова напиться!

Это для тебя!
http://gifzona.ru/i/uducha/good_luck_02.gif

Divlasa
31.03.2009, 18:56
Свет, да я как то не любитель подобных фото. Если будет повод сфоткаться, но я не могу сказать что это сильно заметно. 5 кг это ни 10 все ж.

Погодка сегодня конечно жуть, выбежала на улицу мусор выбросить чуть ветром не сдуло, бррр.

Будем ждать подходящий случай ;)

Мама Мария
31.03.2009, 19:05
Девочки, какая же гадость на улице! Собачье д. везде-везде. Тошнит меня на прогулках не по-детски.

Divlasa
31.03.2009, 19:06
Леночка с днем рождения!!!

Пусть твоя жизнь будет наполнена счастьем и радостью быть с тем, кого ты любишь и любить того, кто рядом с тобой!

http://images.cards.********/10derrrojde.jpg (http://images.cards.********/10derrrojde.jpg)

*Васюся*
31.03.2009, 19:18
Девочки, какая же гадость на улице! Собачье д. везде-везде. Тошнит меня на прогулках не по-детски.
+ меня, уже как недели две.:0099:

Не хотела писать, но раз уж зашла тема, то присоединюсь.
И я рада, что я не одна такая ..........а то я думала, что я совсем тук-тук - вечная токсикозница на запахи.

Мама Мария
31.03.2009, 20:10
Нам еще повезло (ТТТ), на площадке Д.сада не выгуливают, а она за решеткой, гуляем там спокойно, а вот пока туда дойдем по минным-то полям :( Причем газоны сухие и пушистые, нет все бобики на асфальтовой дорожке и на пандусах. Поубивал бы!