PDA

Просмотр полной версии : Малютки,касётки,разбойники,феи встречают весну и три года в АПРЕЛЕ!!!)))))))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31

larsa
24.04.2009, 18:06
Что-то по случаю кризиса у людей совсем разум с совестью отказывают. Это я, Ань, по поводу твоей бухгалтерии.

Вот сейчас специально посмотрели фотографии: Гошка - вылитый папа в аналогичном возрасте. Только глаза побольше. Дашка чуть больше своя собственная девочка. Но я к этой семейке, похоже, отношения не имею. :)
Стрижку покажу во вторник. Записалась на этот раз к своему мастеру, она сказала, что подправить можно.
А должно было быть что-то типа этого: http://expromt.com/galleries/05-09-egypt/pages/IMGP1306.htm
но не совсем получилось.

Regine
24.04.2009, 18:11
Жутко неприятная ситуация. Однозначно надо все выяснить. Провести экспертизу почерка это просто и быстро довольно.

barto
24.04.2009, 18:27
Аня, конечно ситуация неприятная.......Даже не знаю что сказать,только посочувствовать.
У нас тоже на работе был случай.Утром выдали зарплату(ещё на прошлой работе),а в обед у девочки одной её украли.А доступ в кабинет был у очень маленького кол-ва людей.Причём всех своих-родных-друзей! Вот что было думать?????? В итоге решили всем скинуться и отдать ей её зарплату.Хотя кто виноват ,так и не нашли.Но деньги впредь никто не оставлял.Благо вскоре я ушла работать к Илье.А то отношения стали у всех натянутые.Каждый друг друга подозревал.А зарплаты то тоже были ого-го.Особенно летом...... Так что это воровство было очень удивительно!

Регин, ты вещи то уже упаковываешь?? Как морально-готова?????:019:

Наташа ЛАРСА. С короткой стрижкой ,ты прям девчушка-студентка.Клёво так!!!:)

larsa
24.04.2009, 20:06
Наташа ЛАРСА. С короткой стрижкой ,ты прям девчушка-студентка.Клёво так!!!:)

Это я на 12 неделе беременности Дашкой. То есть 3,5 года назад. В Египте, кстати.

А вот Дашке 3 месяца - я снова так постриглась, только челка подлиннее
http://expromt.com/galleries/06-07-zoo/pages/DSCN5950.html

larsa
24.04.2009, 20:07
Неее, ну они совсем не похожи - мои дети :)

Grinya
24.04.2009, 20:35
Аня!!!Не сдавайся и не дари кому-то своих денег!!Надо искать пути к доказательсву!!

larsa
24.04.2009, 20:53
Подстригла сегодня девочке ногти. Через некоторое время смотрю на ручонку и вижу НЕСТРИЖЕНЫЕ НОГТИ. В ужасе думаю, как же так?! Я же точно стригла. А потом соображаю, что это Гошик :)
И это всего двое детей. А было бы больше? :))

Frekkensnork
24.04.2009, 21:09
Девочки, спасибо за участие!:flower:

Муж пришел, очень рассердился на это все, и кинул дельную мысль - над кассой аж две камеры наблюдения - в понедельник попрошу у службы безопасности записи за то число, каким моя подпись проставлена. Меня же на записи 100% не будет! А записи по пол года хранят. Может и получится что-нибудь.
Так обидно мне - таскаюсь на работу, ни черта дома не успеваю, работаю в два раза больше, чем по графику проставлено, а деньги дядя вася получает:(.

Эх.

Наташ (Барто) - как у вас ситуёвина - это самое отвратительное, своих так не хочется даже подозревать:005:

Jules
24.04.2009, 21:09
Аня, с денежкой обязательно нужно разбираться, так это дело не оставлять. Успехов тебе!!! Не переживай, справедливость обязательно восторжествует.
Чтобы хоть как-то поднять тебе настроение, если тебе еще Оля тебе не передала, я купила вам "Веселую школу рисования".

Frekkensnork
24.04.2009, 21:16
Аня, с денежкой обязательно нужно разбираться, так это дело не оставлять. Успехов тебе!!! Не переживай, справедливость обязательно восторжествует.
Чтобы хоть как-то поднять тебе настроение, если тебе еще Оля тебе не передала, я купила вам "Веселую школу рисования".
Спасибо большущее:080:!
Я в понедельник о тебе точно договорюсь, обещаю! Доктор МРТ мне кое-чем обязан, так что постараюсь и коленки и спинку устроить:)!

Jules
24.04.2009, 21:25
Спасибо большущее:080:!
Я в понедельник о тебе точно договорюсь, обещаю! Доктор МРТ мне кое-чем обязан, так что постараюсь и коленки и спинку устроить:)!

И тебе, Анютик, спасибо огромное заранее:flower:

З@йка
24.04.2009, 21:45
Добрый вечер, девочки!
Вот и мы вернулись из отпуска - покатались на горных лыжах в Хибинах (г. Кировск Мурманской области) Отдохнули хорошо, теперь отдыхаем от отдыха :)) Фотки повешу позже, основная часть на фотоаппарате брата.

Весь топик прочла постепенно, отвечу тоже позже - гонят уже меня из-за компутера...

Regine
24.04.2009, 21:51
Бартошчемоданы пока не собираю, у меня этот процесс занимает от силы час. Главное написать список, чтобы мелочевку всякую не забыть. Завтра поеду по магазинам докупать чего не хватает.
А морально мы уже давно настроились , еще в феврале,когда все это бронировали. Сейчас такое ощущение,что Барселону знаю как свои пять пальцев.
Муж по вечерам смотрит фильмы на испанском, говорит понимает:) Правда ему обидно, что он в поте лица учил испанский 3 месяца , а я не совершенно не зная языка понимаю больше чем он, но это все от того,что они с французским очень похожи.

Ань посмотри обязательно камеру, только надо понять ,что высматривать. Надо еще углядеть твой паспорт в руках предполагаемого мошенника.

Юль, а что такое ''веселая школа рисования''?

barto
24.04.2009, 23:09
Девочки у меня Сёмик как то странно себя ведёт,когда болеет.

У него температура к вечеру поднимаеться. Я даю ему лекарство,он ложиться и просит,чтобы я ушла из комнаты.И тиииихонечко лежит там один пока температура не собьёться.А потом как ни в чём не бывало выбегает и опять играть.Но этот час он ЛЕЖИТ ОДИН .Без света и телевизора.:005:И так постоянно.ЧТО ЭТО????? Я стараюсь к нему прилечь,тряпочкой холодной обтереть,за ручку подержать.А он выгоняет....аж криком..............:(

larsa
24.04.2009, 23:37
Девочки у меня Сёмик как то странно себя ведёт,когда болеет.

У него температура к вечеру поднимаеться. Я даю ему лекарство,он ложиться и просит,чтобы я ушла из комнаты.И тиииихонечко лежит там один пока температура не собьёться.А потом как ни в чём не бывало выбегает и опять играть.Но этот час он ЛЕЖИТ ОДИН .Без света и телевизора.:005:И так постоянно.ЧТО ЭТО????? Я стараюсь к нему прилечь,тряпочкой холодной обтереть,за ручку подержать.А он выгоняет....аж криком..............:(

Я тоже всех выгоняю, когда болею. И вообще злющая становлюсь. И когда детей рожаю :) Индивидуальная особенность. Мне так проще.

saffy
25.04.2009, 00:05
Наташа (барто), видимо у тебя просто у Семы такой характер. Ты же писала, что он очень сильно стесняется при чужих людях раздеваться - тоже ведь особенность. В нашем возрасте детки еще немногие стесняются раздевания. Видимо, ему легче пережить боль одному, поэтому и выгоняет тебя, пока не станет ему полегче...

Вот и Наташа (ларса) пишет, что ей так легче - одной...

barto
25.04.2009, 00:05
Я тоже всех выгоняю, когда болею. И вообще злющая становлюсь. И когда детей рожаю :) Индивидуальная особенность. Мне так проще.
Значит всё нормально?:))

funfun
25.04.2009, 00:16
Бартош! Значит он растет настоящим МУЖЧИНОЙ - может он будующий Джеймс Бонд в самом лучшем смысле слова ;)

Аня. Борись за деньги. Это твой труд. Честный и самоотверженный. И никому не позволеено принимать за лохов, простите, нормальных честных людей. Нашли наивную девочку что ли?

barto
25.04.2009, 00:20
Бартош! Значит он растет настоящим МУЖЧИНОЙ - может он будующий Джеймс Бонд в самом лучшем смысле слова ;)

?
Только этот Джеймс Бонд уколов боиться :))

Спасибо ,Оксан....приятности такие слышать...:love:

larsa
25.04.2009, 00:55
Значит всё нормально?:))

Ну откуда ж я знаю? :)
По крайней мере так бывает.

barto
25.04.2009, 01:25
Девочки,подскажите что нибудь от сухого кашля... Сёмик вторую ночь мучаеться.Давала ему СИНЕКОД,но что то никак. Он уже измучился,да и я тоже.

Jules
25.04.2009, 11:49
Доброе утро!
Собираемся на шашлыки, отмечать Полинкин день рождения в компании друзей и их деток:)

Регина, ты спрашивала об этой книжке. Это совершенное дивное пособие по рисованию для тех, кто рисовать не умеет. Техника рисования - это шарики, овалы и пр. геометрические фигуры. Книга очень яркая и красочная, отпечатана в Польше.

Grinya
25.04.2009, 12:11
Доброе утро!
Собираемся на шашлыки, отмечать Полинкин день рождения в компании друзей и их деток:)

Регина, ты спрашивала об этой книжке. Это совершенное дивное пособие по рисованию для тех, кто рисовать не умеет. Техника рисования - это шарики, овалы и пр. геометрические фигуры. Книга очень яркая и красочная, отпечатана в Польше.
Удачно отметить вам!!Правда ветер на улице шквальный!!!Ужасти!!!:(

З@йка
25.04.2009, 12:21
Доброе утро!

Наташа, я Косте давала терпинкод 1/4 таблетки на ночь, он угнетает кашлевой рефлекс и его можно только при сухом кашле. Но лучше всего, на мой взгляд, все-таки ингаляция теплая с какой-нибудь травкой (или даже без нее) - хорошо успокаивает слизистую гортани и трахеи + прогревает, т.е. еще и лечит.

Аня, с зарплатой твоей я просто :010: когда прочла. Вот это люди обнаглели!
Муж твой стратег - сразу нашел верное решение. Ведь против видео не попрешь - если тебя там не было, это уже доказательство того, что деньги выдали мошеннику. Или прикарманили :005: Неприятно, когда такое происходит в родном коллективе.
У меня в Самаре в больнице подобное было - бухгалтер из банковских пачек вытаскивала банкноты, а зарплату выдавали старшим медсестрам мешком на отделение (было и такое когда-то :)) ) Хорошо, наша старшая всегда пересчитывала все деньги перед началом раздачи - обнаружила недостачу, пошла разбираться, может и из других отделений жалобы были, не знаю. Но нашли виноватую и уволили.

З@йка
25.04.2009, 12:30
Девочки, пишу здесь, т.к. в поздравляльный топ уже и не пойдет никто, наверное.

С опозданием, но с огромной любовью и радостью

ПОЗДРАВЛЯЕМ ТОМОЧКУ, ФЕЛИКСА, ПОЛИНОЧКУ, САШКУ, НИКУШУ, АРИШЕНЬКУ, ГОШУ, СЕМЕНА, ГЛЕБУШКУ И НИКУ С ТРЕХЛЕТИЕМ!!!
ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ОТМЕННОГО ЗДОРОВЬЯ, ИНТЕРЕСНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ И ЯРКИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ ОТ ЖИЗНИ, МНОГО ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ И УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ВАЖНЮЩИХ ДЕТСКИХ НАЧИНАНИЯХ!

МАМОЧКИ, ВАС ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ!
РАДОСТИ, ЛЮБВИ, ПОНИМАНИЯ И ТЕРПЕНИЯ ВАМ!

barto
25.04.2009, 17:39
http://s61.radikal.ru/i173/0904/fc/272e05f9c127.gif (http://www.radikal.ru)

Всем привет!!!!!
Понятно...все на улице гуляют...погода-сказка!!!:0070:
Я сегодня достала всё весенне-летнее и куртка ,и штаны и даже шапка ВСЁ МАЛО!!!!!!:001::010: Даже гулять не в чем идти.
Пришлось срочно ехать в магазин.Сёма отказался что либо мерить.:0001:Ему ничего не нравилось.В итоге купила на свой вкус....:))
Пошли обновки обновим!!!!:090:

Sкарлет
25.04.2009, 18:55
Всем привет!!!

Мы не гуляем,дома сидим:(
Ну вот почему так всегда?Сегодня должны были Никин ДР с друзьями и их детками на природе отмечать,я пол ночи готовила,торт делала,мясо запекала,канапешки....А у Ники с утра сегодня 37,4:(:( Естественно все перенесли...сейчас спит,37,8 и кашель:(:(:( Не могу больше,не успели из одной болячки вылезти и поновой...

Всем,кто тоже болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вопросик: что в ингалятор можно залить от кашля?просто физраствор подойдет?или может травки какие?

Аня,ситуация с деньгами у тебя атас конечно:010: Надо докапаться до правды,а то так и будут за тебя з/п получать:015: Муж и девочки верно предложили-записи посмотреть и экспертизу подчерка.

tatusia
25.04.2009, 19:18
Неее, ну они совсем не похожи - мои дети :)

Так, спокойно, не отговаривайся. У тебя глаз замылен. :026:Со стороны виднее. :0005:

Гуля, с возвращением! Ждем фотки.
А Костик тоже на лыжах катался?

Наташа, жалко Семика. К сожалению, ничего про сухой кашель не знаю.

Лена, обидно как :002: У нас тоже все началось с температуры и кашля.
Никуше поправиться быстрее! :flower:

tatusia
25.04.2009, 19:20
Кстати, совсем не лето еще на улице, очень обманчивая погода. На солнышке так хорошо, а как ветер подует, сразу хочется курточку застегнуть и шапочку натянуть.

funfun
25.04.2009, 19:33
У нас кстати все начиналось с кашля и соплей а потом температура - диагноз обструктивный бронхит у обоих. А погода как всегда у нас - мимо нашей "кассы" :((((((((((((((((((

Sкарлет
25.04.2009, 19:35
Лена, обидно как :002: У нас тоже все началось с температуры и кашля.
Никуше поправиться быстрее! :flower:

Спасибо,Танюш.Не говори,очень обидно:( Сижу вот расстройство тортом приготовленным заедаю:005:
А вы чем лечились?Долго кашляли?Сейчас,походу вирус такой бродит с кашлем:(Хотя может мы и простыли....

Оксана,бедолаги вы:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

funfun
25.04.2009, 20:11
Ленусь, взаимно @@@@@@@@@@@@@@ Никуле.

Главное у нас еще приписка "аллергического характера". Короче вчера в дежурном фармакоре на каменноостровском поздно вечером покупала небулайзер. Ингалируемся вовсю.

Мама Мария
25.04.2009, 21:35
Ой, блин, Оксана, прости, пжл, совсем забыла для табя ингалятор...Такой день вчера тяжелый был на работе.

Поправляйтесь!!!! ВСЕ!!!

funfun
25.04.2009, 22:49
Машунь, ладно. Все в порядке, просто нам приспичило край - япочитала в ОЗ и купила быстренько, по нормальной цене (старой) через 003 нашла OMRON мне нра
Главное мальчикам помог бы. Девочки не передать в каком состоянии Матвей :(

Sкарлет
25.04.2009, 23:03
Короче вчера в дежурном фармакоре на каменноостровском поздно вечером покупала небулайзер. Ингалируемся вовсю.
Оксана,а чем ингалируетесь?

funfun
25.04.2009, 23:11
Одному беродуал (при обструкции), другому попроще раствор амбрробене для ингаляций 1 мл физ р-ра + 1мл лекарства.

saffy
25.04.2009, 23:27
И мы 3-й день с этим вирусом мучаемся: температура, жуткий кашель и нос еще заложен... В четверг был лающий кашель, но хоть редкий. А со вчерашнего дня навязчивый и постоянный, через каждые полминуты ребенок кашляет... Жуть просто... Чем его снять - вообще не знаю... Ингаляции мин.водой небулайзером не особо помогают, хотя наша педиатр именно их и прописала первым делом.

Мы этот вирус точно в саду подхватили, у нас почти вся группа слегла с ним.

Никуле, Платоше и Матвею, Семику поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

funfun
26.04.2009, 00:00
Ленусечке @@@@@@@@@@@@!

Наташ, а почему только вода??

Слушай и еще вопрос а ты разбираешься в московских садах, могла бы поссоветовать?

tatusia
26.04.2009, 00:23
Оксаночка, жалко как мальчишек твоих. Ну пусть они быстро-быстро поправятся!!!!!!!!!

Лена, я от кашля давала сначала амбробене - чего-то он нам совсем никак. Потом стодаль - после него кашля не осталось вообще. Но Венька не часто кашлял - перед сном и ночью мучался, а в течение дня не особо. Вот насморк кошмарный был.
А от всего остального - оцилло, калпол, в нос аквамарис, називин (который, кстати, не помогал ни черта, потом какой-то другой спрей купили, забыла сейчас название). Витамины сейчас пьем.

Наташ, и Леночка заболела :(, выздоравливать малышке быстрее!

saffy
26.04.2009, 01:14
Оксана, мы лазолван в сиропе еще пьем, поэтому врач сказала, что ингаляции делать с мин.водой. Но у нас такая врач ... (участковый которая)... Похоже, придется опять платного вызывать...

Спасибо за кулачки)))

А по садам я только в нашем районе могу что-то рассказать. По другим районам только если спрашивать у знакомых. А тебя какой район Москвы интересует?

Танюш, спасибо)

Нам, кстати, это амбробене тоже чего-то не помогло...

Каря
26.04.2009, 01:39
Ну вот, опять декти болеют. Что же это такое!:(
Никуше, Леночке и Платоше с Матвеем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорее!

Аня, от ситуации с зарплатой - я в ауте! Неуж-то такое может быть? Ужас какой!

Jules
26.04.2009, 09:55
Всем доброе утро!
Лена, как обидно, что Никуша в день празднования своего дня рождения заболела:( Кстати, забавно, у Никуси и Полинки и д/р в один день, и на природе с друзьями мы тоже в один день собирались отмечать:)).
Поправляйтесь быстрее!!!

Платошику и Матвейке тоже желаю быстрее поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Наташа, и Ленуське множество кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Я, кстати, ее на праздновании дня рождения едва узнала. Где Ленуськины щечки? Зато волоски такие длинные отросли, просто ах:love:!!! Классный у Ленуськи праздник получился:flower:.

Ну, и мой небольшой отчет о праздновании. Надо сказать, что по моим ощущениям, не было вчера никаких 16 градусов, но точно не за городом. Мы, конечно, оделись потеплее, а поскольку детки носились, как угорелые, никто не замерз, а вот я, похоже, простудилась слегка.
Кое-где на проталинах еще снег лежит. А в целом было очень солнечно, а главное - весело:080::080::080:. Я, как уже писала раньше, приготовила несколько конкурсов. Надо сказать, что поскольку детки были разновозрастные, с трудом удалось найти тот конкурс, который был интересен всем, даже взрослые подключились, а вот подвижные игры как-то не особо "ко двору" пришлись:008:, гораздо охотнее детки просто за мячиком бегали, причем был момент, когда как в небезызвестном фильме о Хоттабыче каждый бегал за своим мячом - никак один поделить не могли:046:. Кстати, я решила, что победителей в конкурсах не будет и наградила всех участников - в результате все детки остались довольны. Полинка осталась без дневного сна, зато на обратной дороге уснула чвсов в 7 и проспала, практически не просыпаясь, до утра.http://i022.radikal.ru/0904/ea/46ebdc8e8d24.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i123/0904/ad/bbdcd1cbae39.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i157/0904/1f/1cf71569543c.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s45.radikal.ru/i107/0904/94/90e8cd712115.jpg (http://www.radikal.ru)

Jules
26.04.2009, 10:12
Совсем забыла: моя сестра приехала из Италии и привезла Полинке такие умопомрачительные летние наряды, будет в чем летом на море ехать:080:. И меня, конечно же, не забыла - привезла мне плащик:008:.

tatusia
26.04.2009, 10:20
Доброе всем утро!
Мои мальчики спят еще, а я втихаря выбралась на кухню и наслаждаюсь кофе :)

Юля, судя по фотографиям, игра в мяч прошла на ура :).
Ну-ка наряды показывай!

Наташа, Оксана, Лена, Наташа-Барто, как сегодня наши болюшки?

Regine
26.04.2009, 10:33
Доброе утро!!!

Тань, мы с тобой в одном режиме по утрам. Правда мои мужчины уже проснулись, старшего отправла уже в магазин. Сам виноват,захотел сырников, а сметаны в доме ни капли:)

Юля, как хочется на природу после твоих фоток. Детки и правда очень увлеченнно в мяч играют.
Показывай скорее плащик;)

А я никак не могу себе макасины купить. Где я только вчера не была, ничего не понравилось настолько,чтобы хотелось выложить денег,которые они стоят. Думаю уже может в Испании присмотреть что-нибудь, а с другой стороны у меня из обуви только кроссовки и куча сандалий, а я как раз хотела в макасинах ехать.

Всем деткам болюшечкам много-много @@@@@@@@@@@@.Особенно малышу Матвею.

Мама Мария
26.04.2009, 10:51
Режин, мне очень магазины у нас в Меркурии в Эконике нра, но они там по 6,5 т.р. А босоножки моей мечты 7,5!

Юля, класс, Серега кстати последние дни о Поле вдруг вспоминать активно стал, в контакте все фоты пересмотрел, спросил как поживает.

Jules
26.04.2009, 11:15
Регина, я в пятницу себе тоже обувь искала, но мне не мокасины нужны были, а просто уличные туфли. Очень большой выбор мокасин, причем всех возможных расцветок, в сети магазинов (вылетело совсем название из головы), они у нас в Академическом есть, и в Норде (где я себе обувь купила)...господи, как же они называются? У них еще своя обувная марка Bora Bora... Вспомню, напишу.

Полинкины наряды стираются. Покажу позже, как и свой плащик.

Маша, Сержику привет от невесты. Ждем встречи!

Nadina
26.04.2009, 11:33
Всем привет!!
Ой-ой, бедным болюшечкам и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Выздоравливайте поскорее!! :support: Погодка действительно очень обманчивая, я сама успела чуток простыть, оделась с Дашкой на прогулку не по погоде:(

Юля, видно, что праздник у вас был веселый, тоже в лес захотелось!! :support::support::support:

А мы вчера были на дне рождения у сына друзей в Блиндональтсе на Ладожской. Детки там набесились, наигрались, накатались на каруселях. По мне, единственное, было шумно и людно:)) А детям понравилось...:))

funfun
26.04.2009, 12:54
Юль, отдых прелесть!! Ну очень теплая компания, так все заманчиво, так хочется туда же к костру :)

Девочки, спасибо за кулачки и переживания. Платоша гораздо лучше. Матвей пока так себя. Спала сегодня 4 часа.

barto
26.04.2009, 14:52
Всем привет!!!!
Мы уже на много лучше.Температуры нет уже второй день...ттт.... Только кашель остался небольшой!!!

ЮЛЯ,КЛАСС фотки. Тоже жду не дождусь,когда мы поедем на дачку.Шашлыки...воздух...ммммммм

А мы сегодня с самого утра побежали на улицу.Дома не продохнуть.

http://s45.radikal.ru/i107/0904/40/d7abeb31100d.jpghttp://s42.radikal.ru/i096/0904/af/fc0f563435ca.jpg
http://i021.radikal.ru/0904/0d/74d2195c5bf2.jpg

Frekkensnork
26.04.2009, 18:27
Приветик!

Юль, отличный у вас вышел пикничок:019:! А у Полинки очень шапочка красивая, цвет насыщенный, сочный!

Оксана, вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Семик смешнючий такой:))

Мы сегодня были в зоопарке, на представлении с лошадками - дочу еле увела, потом еще и в рыбном павильоне застряли:), думаю, не махнуть ли еще разок в Океанариум:016: - подросла она, может больше понравится, а то в том году вообще "мимо кассы" сходили:005:.
Фотик сдох на входе в Зоопарк, а показаться охота - так что покажу пару фото с прогулок обычных, несколько дней назад

Jules
26.04.2009, 19:00
Анютик, шапочка Рейма, у нас еще и манишка такая же, и краги. Покупала в Финке, естественно, когда мы туда на НГ ездили.
Алискин - моднючая, слов нет:love:!!!

Регина, заезжала в ТЦ Академический по своим делам. Специально зашла, посмотрела. Магазин этот называется Shoe republic, посмотри в инете, может он где-нибудь поближе к тебе, в Рыбацком, например, есть.
Мокасины и замшевые, и кожаные, и лакированные там есть, всех возможных цветов. Цена в районе 3000 и выше.

Regine
26.04.2009, 19:55
Юля, спасибо. Посмотрела, есть этот магазин в ТК рядом с метро Ломоносовская, прокачусь на днях.
Понравились мне очень макасины замшевые в Geox, но представляете не удобно мне в них совершенно:( Наверное у них тоже есть свои особенности, а в Ecco все в районе 5тыщ, мне это сейчас не по карману.

Аня, Алискин такая моднючая, красавица. Последнее время обожаю коричневую гамму, бордо, пьяная вишня.

Бартош, а что у Семика на ногах похожее на кеды:)

barto
26.04.2009, 21:06
Бартош, а что у Семика на ногах похожее на кеды:)

Регин,вот такие...не знаю поймёшь какие? Я В МЕГЕ покупала.

http://s59.radikal.ru/i164/0904/7a/209eafc7918b.jpg (http://www.radikal.ru)

Grinya
26.04.2009, 21:24
Всем приветики!!!мы два дня осваиваем велосипед!!Ох!!Уж я устала и нервов просто ноль!!!Не хочет дочь крутить педали-я психую!!!Сегодня папа взялся учить-немного сдвинулось!!!

Sкарлет
26.04.2009, 22:04
Всем привет!!!

Спасибо за кулачки.

Лена, как обидно, что Никуша в день празднования своего дня рождения заболела:( Кстати, забавно, у Никуси и Полинки и д/р в один день, и на природе с друзьями мы тоже в один день собирались отмечать:)).
Поправляйтесь быстрее!!!

Ага,Юля,мы вообще еще в ту субботу хотели отмечать,но погода совсем не радовала тогда,решили перенести на эту....
А вы здорово,я смотрю,отметили.Полиша такая радостная на фотках)Молодцы!!!Куда ездили?

Наташа, Оксана, Лена, Наташа-Барто, как сегодня наши болюшки?

Спасибо за беспокойство,Танюш.Мы не очень сегодня:( кашляет,температура высокая,врача вызывала...:(

Наташа (Барто),хорошо,что вам уже лучше.Семен на фотках довольный такой)Кеды прикольные:)

Аня,молодцы,в зоопарк сходили.Алиска симпотяжка.Я тоже люблю на доче красно-коричневую гамму-и стильно,и не марко,и ярко:)

Наташа (Гриня),не переживай,научиться Кристина педали крутить,можно подуматьты сама прямо села на велосипед и сразу поехала:)).А одежка у вас,как всегда,новая,модная).Где такой гардероб храните?:))

Я тут,пользуясь тем,что дома сидим,в очередной раз перебирала шкафы с целью высвободить лишнюю полочку в нашей забитой под завязку квартирке,и обнаружила,что я просто шапочный маньяк,у Ники штук 25 разных шапочек,беретиков,кепи и т.п. И это не считая панамок:010: А мне все мало-одна сидит не очень,другая на глаза сползает,в третьей уши торчат.Короче,похоже,это болезнь:073:

barto
26.04.2009, 22:04
Такой велик классный,да ещё и с ручкой!!!!!!!! Наташ,где брали? По чём???:fifa:

saffy
27.04.2009, 00:03
Спасибо за беспокойство,Танюш.Мы не очень сегодня:( кашляет,температура высокая...:(

+1 - аналогично :(:(:(

Юля, здорово вы вчера отметили Полинкин д.р.! Мне больше всего понравилась фотография, где Полиночка несет большую розовую подарочную коробку (это я в контакте ее узрела) - с таким деловым видом :)

А щечки у Ленуськи уже давно вроде стали поменьше. Во всяком случае пухляшкой она уже точно перестала быть, как раньше, но и худышкой не назовешь:))

Семен с Алисой - такие модники:010::010::010:

Наташа (Гриня), я сразу сказала, что учить ребенка кататься на велосипеде будет папа - по опыту знакомых знаю, что нелегкое это дело:065:
После первой прогулки на новом четырехколесном велосипеде Лена мне сказала, что этот велосипед надо выбросить, потому что у нее на нем не получается, и купить другой:010::046:
Но уже на третьей велосипедной прогулке Ленуська очень даже ничего крутила педалями, особенно с горки:), не с горки приходится ее немножко подталкивать. С управлением руля пока проблематично...

larsa
27.04.2009, 01:48
Наткнулась на забавное исследование
http://veter-i-solnce.ucoz.ru/forum/

Grinya
27.04.2009, 10:45
Всем привет!!!

Наташа (Гриня),не переживай,научиться Кристина педали крутить,можно подуматьты сама прямо села на велосипед и сразу поехала:)).А одежка у вас,как всегда,новая,модная).Где такой гардероб храните?:))

Не поверишь!!Я не умею кататься на велосипеде и никогда не каталась:))У меня фобия насчёт великов и мотоциклов ужасть,как боюсь их!!Потому и понятия не имею,как там рулить-тормозить!!Мне вот авто,как-то надёжнее!!

Grinya
27.04.2009, 10:46
Такой велик классный,да ещё и с ручкой!!!!!!!! Наташ,где брали? По чём???:fifa:
Велик купила в ОЗ.Цена 2400р.Производство Россия г.Бердск.Я довольна очень-особенно ручкой для родителей!!!:))

Grinya
27.04.2009, 10:47
Всем привет!!!

?:))

Я тут,пользуясь тем,что дома сидим,в очередной раз перебирала шкафы с целью высвободить лишнюю полочку в нашей забитой под завязку квартирке,и обнаружила,что я просто шапочный маньяк,у Ники штук 25 разных шапочек,беретиков,кепи и т.п. И это не считая панамок:010: А мне все мало-одна сидит не очень,другая на глаза сползает,в третьей уши торчат.Короче,похоже,это болезнь:073:

Ты точно фанатка!!!Так зато каждый день можно разное носить!!!

Grinya
27.04.2009, 10:49
http://i77.beon.ru/19/49/94919/82/2684082/12460113_5589628_5297282_2205447.jpeg

http://i.bigmir.net/img/dnevnik/uploads/212719/718677/1.jpg

Nadina
27.04.2009, 10:52
Не поверишь!!Я не умею кататься на велосипеде и никогда не каталась:))У меня фобия насчёт великов и мотоциклов ужасть,как боюсь их!!Потому и понятия не имею,как там рулить-тормозить!!Мне вот авто,как-то надёжнее!!

Наташа:053:, я тоже велосипедофоб... правда у меня приобретенное, 10 лет назад так полетела с велика, что сломала ключицу... усе, с тех пор не садилась, на машине и правда спокойнее:))

Велик купила в ОЗ.Цена 2400р.Производство Россия г.Бердск.Я довольна очень-особенно ручкой для родителей!!!:))

Велик суперский!!! Тоже такой хочу!

tatusia
27.04.2009, 12:50
Добрый день!
Мы вчера на даче были - за неделю почти весь снег сошел. А еще цветы распустились - такие нежные. Только ветер был ужас-ужас.
У меня радость - купила вчера себе массажный обруч - буду талию искать :)), может поможет.

Платошке, Матвейке, Леночке и Никуше - быстрого выздоровления!!!

barto
27.04.2009, 14:36
Всем привет!!!

Уф...я умираю от жары.У нас ещё топят.Дома +35 градусов.:wife:И форточки открыты,а тяги никакой.Я из душа не вылезаю.Сёмик бедный...спать невозможно.:ded:Я даже Илью выгнала в другую комнату,иначе спать невозможно.Ужас какой то. Решили уехать в деревню в среду. Выписываться нам в понедельник,а то боюсь мы тут задохнемся.

Кстати,вроде на неделе грозу обещают.Конечно будет прекрасно...шашлыки с грозой!!:))

А я так хочу в грядках покапаться. Люблю я запах земли.:0070: Хочеться уже зелени и лета!!!!!эх........

tatusia
27.04.2009, 15:27
Наташа, как кашель у Семы? Получше хоть?

На улице теплынь - Венек уже без куртки и в бейсболке. И дома тоже жарища, все окна приоткрыты. Сильно не открываю, а то еще начнет товарищ мой любопытствовать, что там в окне. Кстати, девочки, у вас какая-нибудь защита на окнах стоит?

barto
27.04.2009, 15:40
Наташа, как кашель у Семы? Получше хоть?

На улице теплынь - Венек уже без куртки и в бейсболке. И дома тоже жарища, все окна приоткрыты. Сильно не открываю, а то еще начнет товарищ мой любопытствовать, что там в окне. Кстати, девочки, у вас какая-нибудь защита на окнах стоит?
Кашель на много лучше. слава Богу,что ночью спит спокойно.

Да ,Таня,у нас таже проблемма.У нас большие окна(не стеклопакеты)и огромные форточки СНИЗУ!!! То есть,если встать на стульчик,Сёма может спокойно в окно высунуться.
Поэтому боюсь и постоянно смотрю за ним.Он научен,что подходить к окну НЕЛЬЗЯ и вроде побаиваеться.Но вот вчера с расстояния 3 метра выкинул деталь от ЛЕГО большую.попал же.Благо никому на голову не упало.После воспитательной работы:015:,не смотрит в сторону окна.Но всё равно опасаюсь.

tatusia
27.04.2009, 16:02
Черт, постирала музыкального зайца и он замолк. Прошло полгода, он видимо высох и начал петь когда ему вздумается, причем обычно это ему приспичивает или посреди ночи или в дневной сон. Я вздрагиваю каждый раз, когда он начинает ни с того ни с сего "скакать и прыгать целый день я могуууу", да еще таким довольным голосом.

Regine
27.04.2009, 16:13
Приветик!!!

Тань, а ты про какую защиту на окна говоришь? С целью чего, чтобы ребенок в окно не шагнул?:001:
Мы сегодня тоже по летнему гуляли, в кепарике и без куртки. Смотрю многие дети гуляют в теплых шапках, куртках, небось как мыши мокрые домой приходят, жуть!

Бартош, у меня весной тоже всегда желание в земле покапаться, но оно очень быстро проходит почему то:))как приезжаю на дачу так и желание отпадает:)

А я себе спину похоже застудила вчера, сидела под кондиционером и не заметила как надуло. Теперь вот надо быстренько воостановиться.

Посмотрела фильм вчера ''загадочная история Б. Баттона''.Думала на меня произведет более сильное впечатление, ощущение ,что актеры не доиграли, не смогли донести весь трагизм ситуации. Вообщем меня не проняло совершенно.

barto
27.04.2009, 16:20
А унас кондёр сломался(((((( Как всегда во время!!!!!!

Регин,а вы на долго улетаете??? Я что то не помню,сей момент.Вы вдвоём,без Вани???

Мама Мария
27.04.2009, 16:27
Татуся, у нас на окнах цветы в горшках как препятствие.

Мы препаршиво вчера на шашлыки съездили. Ветер - улетела на только моя бутылка пива, на и сам стол. Бездорожье - ободрали себе все брюхо у меганчика, он стонет и свистит теперь, муж повезет на диагностику. Дети перепугались, пришлось, пока муж откапывал машину, идти через лес в поселок ночью...

barto
27.04.2009, 16:29
Маша........как вы через лес то??? Да ещё и ночью?????? У меня аж мурашки по коже...... А муж? Остался в ночи с машиной?

tatusia
27.04.2009, 16:34
Регин, имею в виду какие-нибудь такие устройства, чтобы ребенок не смог открыть окно. Дети же очень любят в окно посмотреть. И долго у них эта любовь продолжается. Вот и думаю, как можно обезопаситься.
Оооо, дети в непродуваемых комбинезонах, шапках с ушками и в сапогах - это хит сегодняшнего дня. У Веньки под кепкой все волосы были мокрые, а уж что у них там под шерстяными шапками и болоньей комбезов - страшно представить.

Маша, да, ветер вчера был знатный - у нас тарелки со стола вместе с кусками мяса сдуло и по участку гоняло.
Мне цветы на окна не поставить - сгорят на фиг. Солнце там постоянно.

tatusia
27.04.2009, 16:35
А почему вы, кстати, ночью на шашлыки ездили? :005:

Regine
27.04.2009, 16:37
Бартош ,мы с 1 по 9 мая. 9 мая в первой половине дня уже будем дома.
Едем без Вани, так как не на курорт ,а в Барселону. А с ним уже летом в Усть-Нарву.

Кстати из Таллина очень выгодно до Стогкольма на пароме добраться, пакет паром +ночь в Стокгольме 70 евро на человека взрослого. Девочки меня заразили фотками из музея А.Лингред, хочу туда с ВАнькой.

barto
27.04.2009, 16:41
А я хочу в августе в СОЧИ рвануть на недельку с Сёмиком.Если всё сложиться,конечно.А если нет,то в сентябру в Париж.Но уже без Сёмика.
Ой,как много я хочу то!!!!!!!!!:))

Мама Мария
27.04.2009, 16:46
Татуся, мы всегда возвращаемся в 9 вечера, т.к. мальчишки засыпают, и мы их потом в кроватки перекладываем. А вот если раньше поехать, то они в пути поспят, а потом полночи веселятся.

Барто, мне было не страшно, лес свой, родной, вдоль дороги шли, ночь почти белая была, Серега только вот тяжелый. Пришли к прабабе в 11 вечара, она чуть не упала. А муж с еще кучей застрявших машин равняли дорогу.

Regine
27.04.2009, 16:55
А я хочу в августе в СОЧИ рвануть на недельку с Сёмиком.Если всё сложиться,конечно.А если нет,то в сентябру в Париж.Но уже без Сёмика.
Ой,как много я хочу то!!!!!!!!!:))

в Париж лучше сейчас, там все цветет и световой день длинный.
В сентябре тоже конечно хорошо.
А я хочу в Германию. Мама моя едет в августе в тур по замкам Баварии +Швейцария, красота..

saffy
27.04.2009, 16:58
Маша, веселый у вас шашлычок получился:065:

Регина, с кондиционером - поаккуратнее. Мне так осенью на работе кондиционером цистит надуло:001::001::001: (в первый раз в жизни у меня это заболевание было - ужас ужасный...). Точно от кондиционера, т.к. на холодных камнях не сидела нигде, одеваюсь всегда тепло, т.к. мерзлявая. Пришлось брать больничный через 3 дня выхода на новую работу... Потом мне уже объяснили, что это обычное дело в офисах с кондишинами.:005: Я их теперь боюсь, как огня:001:

У нас сегодня ночью у Ленуськи температура упала, наконец-то:091::091::091: И кашель стал влажный.

Мама Мария
27.04.2009, 18:17
Татуся, а мои цветы, не горят, а растут как угорелые. И тоже все время на солнце, а снизу еще и батареи пашут.

Ленуське поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И кто у нас еще болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фанфан, как вы там?

funfun
27.04.2009, 23:34
Привет!
Как всегда наши барышни обворожительны - комплиманы Кристе и Алиске!
А Семик КАКОЙ-ТО НЕОБЫЧНЫЙ - ТИХИЙ! Но как всегда очень милый!

Девочки, с Платоном выходили на полчаса на улицу, а вот с Матвеем плохо, хотели нас сегодня сослать в больницу. Попросили подождать до завтра. Надеюсь на улучшение.

Маша, восхитила ночными подвигами :)

Frekkensnork
27.04.2009, 23:39
Привет всем!
Оксан, а что с Матвейкой?:(

Мама Мария
27.04.2009, 23:59
Матвею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что такое случилось-то?
(Оксана, если ты еще поведешь Платона в садик, то я тебя придушу, чесслово!)

Anfalova
28.04.2009, 00:16
Девочки, кулачков вашим малявкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамочкам сил и терпения. Как то совсем грусто: такая погодка, а детишки болеют.

А мы сегодня с Полиной и Феликсом отлично погуляли в зоопарке. Там на удивление чистенько, есть небольшое количество детских атракционов, зверушки довольные.
Так что отлично провели время ))))))))) У меня 1 выходной выпал )))))) решили с пользой его провести.

tatusia
28.04.2009, 00:22
Аня, как дела с бухгалтерией? Удалось камеры подключить к расследованию?

Оксана, Матвейке @@@@@@

Маша, названия цветов давай :091:

funfun
28.04.2009, 00:23
Тоже хочу в зоопарк.

Девочки сад виноват отчасти. У Матвея обструктивный бронхит который может быть спровацирован инфекцией но ставят диагноз АЛЛЕРГИЧЕСКОГО характера. Сильная обструкция - дыхание 60 в минуту. Сипит. Дышит как будто меха работают.

Мама Мария
28.04.2009, 09:24
Оксан, обстуктивный бронхит всегда начинается из-за инфекции, а уж аллергическая природа, она во вторую очередь виновата. Вам после выздоровления надо будет максимально долго не болеть.

Regine
28.04.2009, 10:36
Доброе утро!!!

Оксана, как Матвейка? Бедный малыш, пусть поскорее выздоравливает@@@@@@!!!!
Поезжайте обязательно на море летом, хоть окрепнут детки.

Оля, как Полина с Фелькой поживают? Я смотрю Фелька такой взрослый, я даже сначала глядя на ее фотки,подумала,что это она с другим ребенком.

Наташа-saffy, как хорошо, что Ленуська на поправку пошла.
Про кондишен я знаю, уже не первый раз у меня такая фигня, с ним и правда надо аккуратно.
Вчера начала активное лечение, уже значительно легче.

Лена, как Никуша?

Grinya
28.04.2009, 10:37
Всем приветы!!!
Больнушкам скорее выздоравливать к 1 мая уже похолодает!!Мало деньков осталось погодой наслаждаться!!! мы вот уже вовсю на заливе балдеем по два раза на день!!!

tatusia
28.04.2009, 10:40
Таак, а чего тишина такая? Как будто лето наступило.
Доброе утро всем!

Оксан, Маша права, как можно дольше не болеть, иначе может стать еще хуже.
Как Матвей?

barto
28.04.2009, 10:42
ВСЕМ СРОЧНО ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!!

На нас тоже весна действует.Это мы с Лериком(Мафия)

http://s47.radikal.ru/i117/0904/0a/abc65b11b936.jpg

Grinya
28.04.2009, 10:48
Наташа!!Классный кадр!!!Это любофффффьььььь

barto
28.04.2009, 11:56
Кристюха на велике такая счастливая!!!!! Классно,песок как на курорте!!!

perepetya
28.04.2009, 13:30
Девочки, я тормоз. Но скажите, где большой выбор велосипедов? Срочно надо купить мальчику.
Оксана, чего-то вас круто болезнь взяла *((( Выздоравливайте, хотя я сама вторую неделю пытаюсь выздороветь. сижу на больничном до майских *( вот такой отпуск получился.

Regine
28.04.2009, 14:07
Ир, сейчас в детских магазинах уже хороший выбор великов. У нас в Детях с десяток точно стоит .

А мы погуляли, как всегда сначала пробежка на веле,а потом Ванька пристроился к деткам постарше пускать кораблики, у нас тут озеро и там ручеек,я бы даже сказала ручей, ну допускался,что сам туда угодил:))

tatusia
28.04.2009, 16:47
Девочки, какая погода - наслаждение!!! Около дома на деревьях уже листики появляются.

Наташа-Гриня, как девчонки позируют :) Кристинка довольная такая на велике. Получается уже кататься?

Наташа-Барто, какой кадр!!! Просто на обложку журнала просится!

Мы тоже еще без велика. Надо будет поехать повыбирать.
Веник еще по самокату страдает. Как в магазине увидит, так сразу примеривается к нему и давай кататься.

tatusia
28.04.2009, 16:49
Регина, хорошо, что тепло :)) а то бежали бы домой со скоростью ветра переодеваться.

Я вчера опробовала свой новый обруч. Итог - один синяк на боку и три на спине. После 20 минут кручения кожа на талии как онемевшая.

Каря
28.04.2009, 22:27
Всем привет!

Танюш, удовлетвори любопытство, в какой части своей квартиры ты умудряешься обруч крутить? :))

Кстати, у нас есть хорошее средство от проблем с окнами - 1-ый этаж. Действительно я теперь за интерес к окнам не беспокоюсь. ;)

Фото Семика и Леры - великолепно! :0016: Надо на конкурс такое посылать.

Кристинин велик оценила - 5 баллов. Особенно мне понравилась ручка, т.к. я за неимением таковой, толкаю детя легонько в спину. Не особо удобно.
Процесс обучения проходит тяжело. У Вики немножко получается, но настойчивость и воля к победе, видимо не наши черты характера. Поэтому, покрутив педали 2-3 раза, Вика говорит, что она устала и велосипед надо вернуть домой.:005: Папа сразу сказал, что он учить кататься не будет, т.к. беспокоится, что его нервов на это не хватит. :))Ну, если судить по тому как он учил меня ездить на машине, то действительно, лучше уж пускай я ребенка научу.

Grinya
28.04.2009, 22:54
Наташа-Гриня, как девчонки позируют :) Кристинка довольная такая на велике. Получается уже кататься?
.
Ох!!Тяжёлый этот момент обучения!!Я Кристину уговариваю гулять без велика-а она настаивает.И так два раза в день!!Получается уже крутит педали-но много не получается проехать-а уж самостоятельно и подавно.Но думаю через недельку своим!!Ручка очень выручает!!