Просмотр полной версии : Малютки,касётки,разбойники,феи встречают весну и три года в АПРЕЛЕ!!!)))))))
Наташ, а вы на большую разночинную возите?
Да, у нас там папа в 2х шагах работает. На Барочной. Он и возит. А потом обратно забирает.
Всем привет!!
У меня сегодня Сёмик выделился.
Гуляли спокойно на площадке....он,конечно разбесился.... И как то не заметно для меня кинулся камнем и чуть не попал мальчику в голову. Ну конечно,мы моментально пошли домой... Дома я,всё объяснив,поставила его в угол.У самой внутри всё тряслось,как представлю,что МОГ И ПОПАСТЬ !!!! Вообщем зная,характер сына,думала что пропустит моё наказание мимо ушей.Но зайдя в комнату через минут 15,обнаружила,что он так и стоит в углу..... вообщем на первый раз простила.Но теперь у меня непонятные чувства....Не знаю как объяснить... Вы СТАВИТЕ ДЕТЕЙ В УГОЛ????
Мама Мария
08.05.2009, 20:53
Барто, я наказываю - запираю в комнате/даю ремня и ругаю. А угол у нас вызывает безумный ужас. Но это все про Мишку.
А с Сережей никакие наказания не прокатывают. Он как-то все осмысленно делает, что даже если и нашкодит, то он мне так аппелирует, что ставит меня в тупик. Ну отругаю конечно, иногда шлепну, а так все. Он у меня очень странный. Мягкий и пушистый, ласковый и вроде послушный, но с совершенно железным характером, если решил, то кремень.
А Мишка похож на Ларсину Дашу, но я с ним так не осторожничала, поэтому он у меня вышколенный.
Лисенокъ
09.05.2009, 01:40
у нас в садике прищемили руку (воспитатель дверью) отсидели в травме 1,5 часа, теперь сказали ждите вызова в милицию :(( Ярик весь в бинтах, на перевязках орет так, что уши закладывает. Утром рана стала гноиться, теперь сидим дома, ходим к хирургу.
Хи :) Чем же он тогда похож, если вышколенный?
На Дашку наказания не действуют в принципе. Из углов и закрытых помещений она мгновенно сваливает, на шлепки реагирует с недоумением и возмущением. Но не боится совершенно. Так что луплю ее иногда, конечно, но больше от бессилия и чтобы свои эмоции выразить. Другого смысла в этом нет.
Уж очень характер у девочки крут.
А про камни - думаю, Семик впечатлился и этот случай запомнит. Но не из-за постановки в угол, а из-за твоих эмоций. Из-за того, что ты реально испугалась.
А с камнями, палками и прочим такая ерунда - мы когда ходили 1ого мая на субботник, у нас там дети 6 часов на улице играли. Чего они только не делали. И с палками друг за другом носились, и камнями кидались, и песком. И хоть бы кто пикнул! Если б я пыталась это разруливать, я бы рехнулась. А так все остались целы и довольны. В общем, я решила лезть в детские забавы поменьше - нервы дороже. Хотя, может быть просто повезло.
у нас в садике прищемили руку (воспитатель дверью) отсидели в травме 1,5 часа, теперь сказали ждите вызова в милицию :(( Ярик весь в бинтах, на перевязках орет так, что уши закладывает. Утром рана стала гноиться, теперь сидим дома, ходим к хирургу.
Ой, бедолаги.. :( Поправляйтесь.
С одной стороны вас ужасно жалко, но и воспитателю не позавидуешь. Он же не со зла..
Наталетка
09.05.2009, 10:14
Поздравляю вас и ваши семьи с Великим праздником Днём Победы!
http://cards2.yandex.net/get/3/1588/0575.051.jpg
Наталетка
09.05.2009, 10:18
Лена, какой кошмар:(.
Ярику скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь все закончится хорошо и для вас и для воспитательницы, ей тоже не позавидуешь.
А в милицию они сообщают о травмах детишек всегда?
http://s58.radikal.ru/i160/0905/20/72c8dc65e784.gif
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!
http://s44.radikal.ru/i106/0905/4e/fe4ee9b37ba3.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/0905/4d/c6e2282a8821.gif (http://www.radikal.ru)
Регина, ждём с НЕТЕРПЕНИЕ рассказа и фоток!!!!!!!!:080: С приездом:flower:
Лисёнок.. ужас то какой..... Поправляйтесь скорее.......
Девочки, привет!!!
Мы прилетели сегодня ночью в Хельсинки, дома около 9 утра были, всю ночь не спали, сижу как сомнамбула.
Но довооооооольная:)
Поездка была супер, я влюбилась в Испанию.
Немного оклимаюсь и напишу рассказ и фотки покажу.
А что со встречей решили?
Всем приветики!! С утра были в нашем парке и вот много ,чего увидели-сейчас опять идём на грандиозный концерт,военное представление ,шоу байкеров и салют на воде/на финском заливе/
Изображенияhttp://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2732162&stc=1&d=1241872607 http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2732163&stc=1&d=1241872607 http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2732170&stc=1&d=1241872681
Девочки, всем добрый вечер!
И все-всех с днем великой Победы!!!
Регина, тебя с возвращением!!! С нетерпением ждем рассказа и фоток!!!
А мы сегодня были на даче у друзей, отмечали день рождения Леры, дочери друзей. Ребята такие молодцы, такой дом отгрохали, трехэтажный, правда, он внутри еще без отделки, но и так уже дворец.
Сейчас немного фоток покажу.
Детки смотрят мыльтики
http://s46.radikal.ru/i114/0905/78/accf1d5b36fb.jpg (http://www.radikal.ru)
Полинка помогает собирать подарок имениннице
http://s56.radikal.ru/i154/0905/24/97d529d944cb.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот, собственно, и подарок
http://s43.radikal.ru/i101/0905/2f/caeaf22c8371.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!!
А где все??????:005:
Мы вчера нигде особо не были.Смотрели фильмы о войне и ели спагетти...:fifa: Рассказывайте,что вы видели!!
Кристюша и Полина,и Глеб смотрю отдахнули хорошо!!!!:) А мы что то на природу так и не выбрались.
Регина, ты отоспалась??? Сколько можно ждать фоток с рассказом???:015:
http://cs641.vkontakte.ru/u5358633/92420562/x_b3a628ed.jpg (http://vkontakte.ru/photo5358633_128842118?)
Всем доброй ночи!! А это вид с нашего парка на порт!!!
Доброе утро!!!
Бартош, фоток было около 1000 штук, Андрей 2 дня сидел выборку делал , в итоге осталось 560:))
Так что сегодня выложу в контакт, и начну рассказ писать.
Доброе утро!!!
Бартош, фоток было около 1000 штук, Андрей 2 дня сидел выборку делал , в итоге осталось 560:))
Так что сегодня выложу в контакт, и начну рассказ писать.
:020:
Регина,фотки посмотрела на одном дыхании!!1 Очень классные и интересные!!!!!
Теперь ждём рассказ. Как самолёт перенесла????????? Как отель??? Так всё интересно..:096:
Всем привет и с праздником!!!
Гриня, как у вас круто там смотрю в конце Савушкина:010: Столько всего интересного!!
Юля, у Полинки такой костюмчик классный, модный!! И подарок суперский!! Прям мечта вот так сидеть и раскачиваться...:love:
Регина, тоже хочу фотки посмотреть...:073:
Надя, фотки в контакт выложила, их очень много, еле еле выбрала, и то получилось почти 300.
Невозможно выбрать даже десяток чтобы здесь показать.
Бартош, я их там сейчас уже надписала частично ,что где, чтобы понятнее было. Сейчас отправлю Ваню с Аандреем купаться и начну писать потихоньку.
xalyavina
11.05.2009, 21:24
Регина, фотографии очень красивые :flower:
Спасибо, девочки:flower:
Итак, начну свой рассказ, постраюсь не очень длинно:)
Вылет был у нас 1 мая из Хельсинки в 18-30. После долгих раздумий решили воспользоваться услугами транспортной компании ,чтобы самим не рулить до финки. За нами заехали в 4 утра, микроавтобус был полный. Очереди на границе огромные 1 мая оказались, этим и обуславливался столь ранний выезд. Доехали мы быстро довольно, около 14 часов уже были в аэропорту Хельсинки. Оставшиеся 4 .5 часа до полета я сидела и смотрела на взлетающие и садящиеся ежеминутно самолеты, поняла,что никто не умер за это время:)) и мой страх куда то исчез. Не могу сказать,что совсем, но полет я перенесла очень хорошо, а их у нас было 2, так как летели мы авиакомпанией LH с посадкой во Франкфурте.
В Барселоне наш самолет приземлился в 23 часа. Мы быстренько получили багаж и за 15 минут и 26 евро такси домчало нас до отеля. Отель наш находился в центре Барсы, в 10 минутах ходьбы до площади Испании,где проходит знаменитое шоу ''Поющие фонтанты'', и в 20 мин. ходьбы от пл. Каталонии где берет свое начало небезызвестный бульвар Рамбла, где жизнь кипит и днем и ночью.
Я выбрала апарт-отель 3*, с мини кухней и пару раз мы покупали морских гадов на рынке и готовили их в номере. Номер очень большой, просторный, есть зона кухни, спалья и небольшая гостиная + большой балкон.
Все обставлено довольно просто, но везде идеально чисто, полотенца меняли каждый день и в ванной был полный набор банно-мыльных принадлежностей.
Изначально в наши планы входило по приезду купить бутылочку вина и распить ее в номере, но, как только мы добрались до кровати тут же упали на нее и открыли глаза уже утром следующего дня. Все-таки перелет из финки выматывает, на будущее мы решили не эконмить и лететь из Питера.
Утро 2 мая встретило нас голубым небом, ясным солнышком, зеленкой вокруг , свежим воздухом и ароматом каких то южных растений:)
Первый день мы решили посвятить просто прогулке по городу. Дошли до Рамблы, прогулялись по ней разглядывая причудливые ''живые статуи''.Говорят именно в Барсе придумали такого рода развлекуху. Зашли на самый известный рынок, где непонятно кого больше местных жителей,пытающихся приобрести товар или туристов с фотоаппартами. Да и как пройти мимо такого кол-ва морских гадов, рыб непонятных названий, изобилия свежих овощей и фрутков и еще много-много чего там вызывает удивление.
Купили там потрясающей вкусноты манговый сок со льдом за 1.5 еврика и двинулись в сторону набережной, Рамбла как раз к ней и выходит.
Набережная очень красивая,широкая ,как и полагается с пальмами:)) Посидели ,свесив ножки в воду и пошли в сторону Готического квартала (старый город). По этому кварталу можно гулять бесконечно , узкие улочки , которые то поднимаются вверх, то плавно спускаются вниз, то вдруг возникает перед тобой необыкновенной красоты площадь с собором и опять ты теряешься в узеньких улочках. Периодически мы выбирали столик в тени и выпивали бокальчик холодного вина или свежего сока и гуляли дальше.
Во второй половине дня мы решили подняться на Монжуик -парк, который нах. на высоте примерно 300 метров, в южной части Барсы как раз у моря. В парке можно посмотреть крепость ,расположенную на самой вершине холма, различные музей, олимпийский стадион и просто приятно погулять.
Добраться туда можно по канатной дороге, которая была закрыта почему то и мы поехали на метро , а далее на фуникулере, обратно спускались таким же путем. Там еще есть небольшая канатная дорога,которая ведет прямо к вершине холма, прокатились и на ней.
Пошла вынимать ребенка из ванной. Продолжение следует...
Ждёмс...дальнейшее повествование....................... я прямо с вами вместе по этим улицам иду:))...........
всем доброй ночи!
С прошедшим!
Как Ярик?? Бедняжечка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Регина, с возвращением, рассказ захватывает! А скинь ссылку на контакт пож, фото посмотреть.
http://vkontakte.ru/album1987175_92797113
альбом пока открыт
Продолжаю:)
На Монжуике мы провели довольно много времени и ,когда спустились вниз стали искать где бы покушать. Надо сказать,что с этим была некая проблема, в Барсе полно ресторанчиков типа фаст-фудов,где подают картошку фри, жареное мясо,обязательно везде ''туристическая паэлья'', а нам хотелось чего то настоящего. И спустя еще часа 1.5 мотаний мы таки были вознаграждены прекрасным ужином с великолепным вином ,отличным обслуживанием и счетом в 80 евро:)) Далее, мы всегда старались найти ресторанчик,где можно отведать настоящую паэлью, острый суп Гаспаччо и прочие испанские вкусности. А поскольку питались мы всего 1 раз, не считая шведского стола ,то экномить на ужине было глупо. Днем есть совершенно не хотелось,мы обходились соком или фруктами.
Вечером, вернувшись в номер и обсуждая проведенный день мы поняли как гудят наши ноги , но впереди еще столько всего.
2 день: Парк гуэль,Саграда Фамилия и поющие фонтаны.
Решили начать с парка и с самого утра, так как к полудню там уже толпы туристов . Добрались на метро и дальше поднимались в гору, там где совсем круто улицы идут вверх работают эскалоторы,очень удобно. Парк большой, но основная его часть(прогулочная) была закрыта ,там велись какие то работы. А все что касается Гауди было свободно для посещения.
Парк очень красивый, находится на холме и изначально эта земля была выкуплена для застройки дорогими особняками , все работы в парке выполнены Гауди, но проект провалился , особняки не продавались и власти приняли решение открыть парк для публики.
Собор Святого Семейства Саграда Фамилия , поражает своей грандиозностью, пожалуй самый необычный католический собор в мире. Внутри, к сожалению, смотреть пока нечего, все в строительных лесах, ведутся работы. Мы заплатили по 11 евро за вход, и не поняли что смотреть внутри, пожалуй толька пара витражей. Работают лифты и можно подняться наверх за доп. плату, простояв в очереди по меньшей мере 1.5 часа а то и больше. Походили кругами , пофоткали, сели рядом в парке на скамеечку и поняли,что это самое казырное место для любования собором. По этому поводу выпили:))
А вечером пошли на представление 'Поющие фонтаны''. Красота неописуемая, примерно за час до начала представления уже сложно найти место, а за полчаса уже и постоять негде. Автобусы с туристами прибывают и прибывают. Но оно того стоит.Под конец шоу кто-то пошутил и бросил в один из фонтанчиков кусок мыла, было весело:) По дороге в отель нас каким то боком занесло в Баррио Чино-китайский квартал, довольно неспокойное место , но если не гулять там в одиночку,то вообщем ничего случится с тобой не должно. У нас вечером на пустынной улице чувствуешь себя пожалуй еще хуже.
Вечером в номере опять открыли бутылочку:))
Я всегда мечтаю именно о таком отдыхе.чтобы бродить по городу,заходить в лавочки,ресторанчики,есть местную кухню..... А Илья мой любит имеенно поспать,покупаться,поесть.......................
Регин,хоть с тобой представить всё можно.
Я вот так же хочу на Сицилию,в Париж.....эх
Frekkensnork
12.05.2009, 02:14
Всем привет!
Регин, с возвращением и спасибо за рассказ!:flower:
Ностальгия..... И фотки...все такое милое, родное:)
Обожаю Барселону!
Вот ведь...с 7 лет мечтала увидеть Лондон, бредила просто. Увидела в 21. А в 20 - Барселону. И Лондон (прекрасный, динамичный, чарующий, величественный - такой разный!!!) не выдержал конкуренции. Да ни один город, из тех, что я видела - не выдержал. Может и нет в ней, в Барселоне, ничего особенного - а в душу запала. :008:.
Мама Мария
12.05.2009, 09:19
Ярику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как самочувствие?
Всем приветики!!
Регина!!Рада за вас!!Здорово отдохнули!!Тоже мечтаю о Барселоне-но нам туда только с Кристиной светит-так,что подождём,когда подрастёт для пеших прогулок!!!:))
Доброе утро!
Да, Ань, вот и мне очень запала в душу Барселона. Я там себя чувствовала как дома, с одной стороны понимаешь,что ты турист, с другой все такое родное почему то.
Девочки, если позволите расскажу еще немного о нашей поездке в Монсеррат и в Жирону.
Не знаю даже какая из них произвела на меня большее впечатление, сравнивать их нельзя конечно, но впечатление потрясающее.
Монсеррат-бенедиктинский монастырь, духовный центр Каталонии, раположен на высоте примерно 750 м над уровнем моря в горной местности с одноименным названием.
Едут туда в основном поклониться чудотворной статуи Девы Марии или как ее называют Черная Дева Монсератская, которую нашли там же в одной из пещер. В честь этой мадонны в Испании, а особенно в Каталонии очень многих девочек называют именем Монсеррат.
Добраться туда можно по разному. Самое простое на туристическом автобусе, просто автобусе, автомобиле. Но, мы легких путей не ищем и поэтому выбрали на наш взгляд самый интересный маршрут.
Туда ранним поездом до остановки Монсеррат(ехать примерно 1 час), и далее вверх в горы на т.н ''Кремаере''-своеобразный поезд, который предназначен для езды по горным дорогам, очень современный. Виды открываются потрясающие, когда едешь буквально над пропастью. Минут 15 в пути и ты на месте.
Сразу пошли в информацию, дабы понять что тут интересного. Сначала осмотрели потрясающей красоты Кафедральный собор , прямо перед собором интересная круглая площадь с какими-то символами , там все стремяться сфотографироваться, мы не стали исключением (эта фотка есть у меня в контакте). Справа от собора огромная очередь, которая ведет к этой самой Деве, мы не стали стоять, тем более ее неплохо было видно и из собора. В 13 часов в Соборе поет хор мальчиков, потрясающе пение. Очередь занимают заранее, в 12-30 сесть уже было некуда, а за 5 минут до начала были забиты уже все проходы. Поют они недолго, минут 5-7 наверное.
Там, на Монсеррате ходят 2 фуникулера, 1 везет еще выше вверх в горы ,примерно на высоту 1200, второй спускает вниз к пещере. Купили билетики сразу на оба и поехали вверх, процесс подъемы весьма занятный, я поначалу побаивалась:) Но на верху красотища, горы, воздух. Еще примерно 1 км вверх ножками и ты стоишь на самой вершине, дух захватывает. Погуляли, побродили кругом, нашли самое красивое место и устроили там пикничок.
Далее спустились на нижнем фуникулерчике к пещере, в которой по легенде нашли Деву Монсерратскую, до пещеры идти тоже примерно 1км, дорожка то поднимается вверх,то спускается вниз, путь непростой, но каждые метров 100 на пути вас поджидают барельефы, скульптурные композиции на религиозные темы ,да и просто открываются потрясающей красоты пейзажы. Где то далеко внизу проносится поезд, который повезет нас в Барселону. Но,чтобы попасть в этот самый поезд нам предстоит спуститься по канатной дороге вниз, тот самый желтенький вагончик,который болтается над пропастью и раскачивается на ветру:)) Ух!!!
Можно конечно выбрать и на обратном пути ''Кремаеру'', но мы приехали за впечатлениями и сполна получили их!!!
Надо сказать,что фуникулер и Кремаера подстроены под расписание железной дороги и спустившись вниз не нужно долго ждать поезда, 5-7 минут и ты сидишь в комфортабельном поезде с кондиционером.
Приехали мы в Барсу около 19 часов (а выехали в 8 утра), решили просто поужинать и отдохнуть, прогулка по горам дала о себе знать и ноги опять загудели.
Наташ, мы решили ,что в следующий раз обязательно поедем с Ваней, в Европах настолько все обостроено для путешествия с детьми. Но, конечно темп мы себе задали хороший, так как всего 6.5 дней, а посмотреть хотелось по максимуму.
Ну и еще немножко про Жирону. Когда я готовилась к поездке в Испанию, то прочитала много отзывов и все без исключения рекомендовали обязательно посетить этот городок, собственно второй по величине в Каталонии.
Ехать 1.5 часа на супер современном поезде, который развивал скорость до 140км/ч, но абсолютно безшумный.
Купили билеты на вокзале и поехали. Жирона современная соседствует с Жироной средневековой, разделяет их всего лишь небольшой мост через реку. Жирона стоит на холме и улочки порой представляют из себя узкие лестницы ,то вверх то вниз. По ним ходишь как по лабиринту, несколько раз мы проходили одно и то же место:) и наконец вышли к главной площади и Кафедральному собору. Самое красивое это парк за собором,по нему возят на небольшом трамвайчике, но мы решили прогуляться везде ножками.
Там же перекусили в тени деревьев, полежали на травке и опять побрели по лабиринтам улиц.
Очень красивые в Жироне дома, они буквально представляют из себя цветники, каждый балкончик это мини оранжерея.
В Жироне я пошопиталсь немножко, магазинов полно, а народу поменьше чем в Барсе. Купила себе сумку, пару вещичек, муж прикупил себе обувку хорошую , сумку поясную и Ваньке по мелочи. Выбор конечно потрясающий, даже муж мой теперь знает все бренды , настолько ему тоже было интересно бродить со мной по магазинам. Он наконец то понял почему девчонки так любят ходить по магзинам, когда такой выбор грех не отовариться:))
Ну вот, пожалуй и все. Оставшиеся пару дней в Барсе мы провели просто гуляя по городу, в один из дней искупались, повалялись часок-другой на пляже, поднялись на фуникулерчике еще на одну гору -Тибидабо, обозрели и оттуда Барселону и поняли ,что на Барселону надо смотреть не сверху, она хороша, когда просто гуляешь по ней, вдыхаешь эту жизнь в Готическом квартале, теряешься в извилистых улочках, , вновь выходишь на большие проспекты и потом опять ныряешь вглубь кварталов.
Посмотрели и дизайнерские дома Гауди, особенно хороши они ночью.
В последний день закупились винцом и поехали в аэропорт. Перелет прошел нормально,хоть в один из полетов на взлете мы попали в хорошую такую турбулентность,что заставило меня поволноваться.
Ванька без нас скучал, уже третий день ходит за мной хвостиком:)
ТАК,ПОЧЕМУ ОПЯТЬ НИКОГО НЕТ??????????:wife:
вот-вот, все запропастились куда то.
наверное я всех распугала длинным рассказом:))
perepetya
12.05.2009, 16:57
работаем *)
читаем про поездку в барселону. мне барселона ужасно нравится, не снобистский город.
а мы севе вчера купили велосипед. обновили уже, и хорошо, что я не польстилась на закупку, а пошли мерять велосипеды вживую. оказалось, что нам не все подошли. *9 купили novotrac 14. и цена нормальная 2900.
Да нет......Регин.Поверь,лично я читала с упоением!!!!!!!!!!:love: Наверника все прочитали,а писать лень.:065:... Весна на улице!!!!
Как я хочу на дачку...эх... И чтобы купаться можно было уже.
Хочу купить большой бассейн,но такой,чтобы кошки не проткнули.Предыдущие 5 штук-постигла участь когтей:wife:. Ни кто не видел таких????:019:
perepetya
12.05.2009, 17:02
Д
Хочу купить большой бассейн,но такой,чтобы кошки не проткнули.Предыдущие 5 штук-постигла участь когтей:wife:. Ни кто не видел таких????:019:
пластиковые. правда, не бюджетно.
Ку-ку, я тут. Всем привет!
Чего-то в голове пустота - весна что ли так действует - не знаю что и писать ))))
Регина, рассказ потрясающий! Очень хочется съездить и своими глазами посмотреть.
Подготовились к поездке вы, конечно, обстоятельно, молодцы!
Ира, покажи, чего за велосипед-то? Где брали?
perepetya
12.05.2009, 17:14
!
Ира, покажи, чего за велосипед-то? Где брали?
обычный, купили в детях на богатырском.
там теперь прикольно налево дети, направо -- здоровый малыш. *)
Мама Мария
12.05.2009, 17:46
Ира, новатреки в Карусели по 2000 на 3-х леток, а на Миху по 3000р. (6-7лет)
perepetya
12.05.2009, 17:57
Ира, новатреки в Карусели по 2000 на 3-х леток, а на Миху по 3000р. (6-7лет)
я не люблю карусель, да и муж бы не поехал, я бы там зависла.
Я просто в восторге от рассказа Регины. как хочется куда-нить на отдых
Мы в выходные ездили в деревню. Под Лугу. Путешествие было очень тяжелым почти 7 часов с остановкми. Матвей не давал везти, орал ка резанный требоал взять его на руки. Обратно ехали более длинной дорогой, но быстрее меньше чем за 4 часа.
Там красота, было здорово тепло 17 градусов, а я ходила в футболке. Дети прекрасно чувствовали себя на природе. Поэтому не жалею даже о потраченном времени.
Девочки, шашлыки на природе просто супер, а особенно вкуснятина форельна коптильне,на осиноволй стружке. Так что рекомендую начать обсуждать меню нашей встречи :)
Всем привет!!!
Да,топ заглох((( Я и сама читать-то читаю,а вот писать руки не доходят....
Сейчас еще вспоминаю школьные годы и уроки труда,а в частности -вязание крючком))Закупилась нитками,крючком и бусинами,так что теперь коротаю время,вспоминаю былое и вяжу доче шапочку))):020:
Тем более,что времени свободного появилось много-папа наш уехал на недельку,так что мы с дочей вдвоем кукуем)
Регина,супер пишешь,очень захотелось в Барселону!!Фотки отпад!!!
Вот немного наших фоток с выхов.Папа перед отъездом решил дочу побаловать и она перекаталась практически на всех лошадях и пони Сосновки и ЦПКиО:)) А еще мы в субботу все-таки устроили пикник по случаю Никиного ДР.Посидели хорошо,но ураган вечером заставил нас срочно эвакуироваться:073:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Доброе утречко!
Я уже на ногах, спать хочется - мрак.
Собираюсь на работу, хочу побеседовать с директором.
Ленуль, не могу удержаться, еще раз пишу - какие вы классные!!!
Всем привет!
Мы все выходные с Ленуськой мотались в Царицыно, Коломенское и так называемый "Двор чудес". Последний всего в двух остановках на тролейбусе от нас (там мини-зоопарк - домашние животные, различные деревянные теремки, домики, постройки и просто горки - Лена там носится всегда как пропеллер от одного к другому).
Хотя и находятся Царицыно и Коломенское от нас недалеко, все равно я за эти 3 выходных жутко устала. Там-то все равно приходилось много ходить:) В Коломенском прокатились даже на катере. Лена была в большем восторге, пока сидели ждали других пассажиров, когда уже непосредственно поплыли (вернее полетели) - восторгу было меньше - страшновато, особенно на виражах:065:
В Царицыно еще в том году отгрохали такой фонтан классный (он еще и музыкальный) и при входе такую красоту навели, что я себя чувствовала там как в Петергофе.
Если бы наш папа не работал - провели бы выходные на даче, а так получилась целая культурная программа:)
Регина, замечательная у вас поездка, очень интересно читать и смотреть фотографии!!!
Лена, Нике явно нравится кататься на лошадках:)
Таня, а о чем с директором хочешь поговорить?
Тань, а зачем на работу?
а у меня очередные переделы собственности, в связи с чем ликвидируется предприятие в котором я на должности зам ген директора и собстивенно я могу уволиться в связи с ликвидацией - никто не возражает потому как места мне в нойвой структуре нет - там нет вообще топ менеджеров они сделали линейный филиал всех сократив. Говорят что выплатят 1 мес зп и фсе. А по закону насколько я знаю ликвидация равна сокращению и поэтому должны 2. Так ведь?
Вообщем, никто не хочет лишних затрат.
Мы планируем брать билеты на 6-е июня.
А вчера ТО гарантийное делала выявили износ торм колодок, короче придется менять = диски и свечи еще - все это вылилось в 20 тыщ. Это к вопросу о невыходе на работу :((((
Никуся такая забавная с язычком и бесята в глазказ :) А на пони прям мадмазель :))
Лен, если мы поедем сестрик я могла бы вас взять. У нас 2 кресла.
Всем привет:)
Регина, рассказ супер и фотки фантастические, тоже захотелось сразу куда-нить поехать, новых впечатлений!:support::support::support:
Лена, Ника прямо наездница:) Красотка и модница!:love:
Ыэх, хочется уже настоящего летнего тепла...:073:
Оксана, а на работе чем мотивировали выплату з/п только з 1 мес.? И как твои поиски работы?
Таня, присоденияюсь к вопросу, удачи в разговоре с начальством;)
Девочки, всем привет!
Я с вами, только у меня опять сдох ноутбук:( Мы его в субботу взяли на дачу, хотели там фильмы-мультики посмотреть, а он отказался включаться:005:. Сегодня муж повезет его в гарантийную мастерскую.
Мы в выходные открыли дачный сезон. Ездили на дачу, убирались там. Теперь дачка пригодна для отдыха. Единственное, что меня удручает, это совершенно запущенный участок. Буду что-то придумывать, чтобы его хоть как-то облагородить. Полинке там очень понравилось, теперь просится опять.
Регина, фотки твои удалось вчера посмотреть В контакте - просто отпад:flower:. Ты выглядишь изумительно, Барселона великолепна. Теперь и мне туда хочется!!!
Лена, классный праздник у Никуши получился. Конкурсы-то удалось в жизнь воплотить?
Оксана, тебе ОБЯЗАНЫ при сокращении выплатить з/п за 2 месяца, так что настаивай на своем. Присоединяюсь к вопросу по поводу работы: что-нибудь определилось?
Танюша, тебе удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
perepetya
13.05.2009, 10:56
Всем привет!
Сева встал сегодня в 6.30 и радостно сообщил, мама, я так тебе рад *)
А еще я с 1 июня скорее всего буду безработной. Столько планов уже настроила, и самое ужасное -- не хочу искать работу. Я так устала здесь *(
Ира, представляю как ты обрадовалась такому Севиному заявлению :)) :)) :))
А почему безработной будешь? Сокращения? Тебе надо отдохнуть, как раз лето, солнце, сил набраться... а там глядишь может и настроение появится работу поискать:)
perepetya
13.05.2009, 11:10
Ира, представляю как ты обрадовалась такому Севиному заявлению :)) :)) :))
А почему безработной будешь? Сокращения? Тебе надо отдохнуть, как раз лето, солнце, сил набраться... а там глядишь может и настроение появится работу поискать:)
ну он давно такое говорит. *) еще он спрашивает, мы с тобой друзья?
ну типа сокращения расходов, наймут девочку на 20 тыщ.
а я даже обрадовалась, так надоело все это и устаю.
Доброе утро!!!
Девочки, еще раз спасибо Вам, очень приятно , что вам понравилось, а то я обычно как начну писать рассказ, так люди засыпают:)) А фотки-это скорее комплимент мужу.
Как мне хочется туда еще, и виза главное есть, какой бы банк ограбить:))
Юль, дачный сезон больная тема. Мы в этом году еще не выбирались, а надо бы конечно и в доме прибраться и участок в полном запущении:( Свекровь зовет в Эстонию на эти выходные, у нее в пт ДР,вот думаем ехать или нет. Она уже туда уехала на все лето.
Я так понимаю ,что наша встреча состоится в выходные 23-24?
Никуша такая загодочная барышня на лошадках.:love:
Наташа-saffy, покажи хоть ваши фотки с выходных, очень интересно посмотреть.
У нас в этом году поющий фонтан работать не будет, тот что на Неве.
Ир, а почему безработная будешь?
Я вот наоборот на след. неделе иду на прием к главе Колпинской администрации по поводу Ваниного устройства в сад, записалась аж перед поездкой. Готовлюсь выйти на работу. Через недельку еще пойду к директору беседовать,что она мне сможет предложить.
Оксан, куда билеты купили?
Регина, у нас еще все усугубляется тем, что на даче с лета 2005 года никто не жил. Можешь себе представить, что там на участке творится? Надо что-то придумать, зеленушку какую-нибудь посадить, песочницу Полинке сделать.
А я с понедельника договорилась на массаж медовый+баночный. Будет домой массажистка приезжать, сказала эти дни постараться соблюдать диету, воздержаться от крепкого кофе, черного чая, поменьше соли и исключить сладкое-мучное.
perepetya
13.05.2009, 13:03
Доб
[
Ир, а почему безработная будешь?
Я вот наоборот на след. неделе иду на прием к главе Колпинской администрации по поводу Ваниного устройства в сад, записалась аж перед поездкой. Готовлюсь выйти на работу. Через недельку еще пойду к директору беседовать,что она мне сможет предложить.
увольняют по разным причинам, но я просто рада. сама бы я не уволилась, а тут типа по собственному желанию. правда, сказали подождать, может там наверху рассосется . обычные офисные войны.
Регина, у нас еще все усугубляется тем, что на даче с лета 2005 года никто не жил. Можешь себе представить, что там на участке творится? Надо что-то придумать, зеленушку какую-нибудь посадить, песочницу Полинке сделать.
Юля,для меня это самое прекрасное,когда начинаешь с чистого листа.Никто не мешает,никто не делает что то своего... Ты сама себе дизайнер.... Тем более сейчас чего только нету для дач. Потом нам похвастуйся,что ты там навыдумывала.;)
А я с понедельника договорилась на массаж медовый+баночный. Будет домой массажистка приезжать, сказала эти дни постараться соблюдать диету, воздержаться от крепкого кофе, черного чая, поменьше соли и исключить сладкое-мучное.
Регин,завидую.Тоже хочу.Но денег жалко.:065:
Ой, Юля, согласна с Наташей - когда сам себе хозяин на даче - это отлично. У нас вроде все не так уж и запущено, но все под гребенку бабушки мужа. Как выразилась одна знакомая с дачи, которая в карман за словом не полезет: "Весь участок засажен беспонтовыми цветами"...:) Я люблю цветы, но когда они - главные на даче, а не люди, то как-то грустно... Малюсенькое местечко удалось выделить типа под лужайку (2*3 м) за счет того, что убрали одну ненужную теплицу. Но все равно - не чувствуется простора. У нас с мужем одна мечта на двоих - большая-пребольшая лужайка на даче :091:
Муж вчера ездил на дачу, говорит, так там хорошо осенью, зимой и весной, пока не видно этих грядок с цветами... А сейчас опять - 25. :073:
Регина, я бы с удовольствием показала фотки - если бы они были... Фотоаппарат-то наш так и не работает, к сожалению... :005: Вся красота осталась только в памяти...
Добрый вечер, девочки!
Была на работе, разговаривали на тему выхода на работу осенью - времени осталось уже не так много, а куда мне выходить еще не было определено. Плюс я хочу не впустую лето провести, а подготовиться немножко - литературу почитать, новых идей набраться. Хочется знать, в каком направлении развиваться. Пока ничего определенного не решили, еще через 2 недели встретимся - определимся.
Оксана, круто на техосмотре с деньгами. А у нас грядет еще круче - замена тормозных дисков, а не только колодок. Муж в шоке, говорит, что первый раз встречается с автомобилем, в котором с такой скоростью изнашиваются эти диски.
Юля, ой, боюсь менять в скором времени придется ноутбук - совсем он отказывается работать.
А я чего-то пропустила - откуда у вас дача? Вообще, это так здорово!!!!
Всем привет!
Сева встал сегодня в 6.30 и радостно сообщил, мама, я так тебе рад *)
А еще я с 1 июня скорее всего буду безработной. Столько планов уже настроила, и самое ужасное -- не хочу искать работу. Я так устала здесь *(
Венька в унисон с Севой - встретил меня сегодня и говорит "мама, я так радуюсь, что ты пришла". Мое сердце тает.
Какая у тебя хорошая возможность сейчас отдохнуть, тем более, если не хочется работать.
Тань, меняют и колодки и диски. Мне тут посоветовали купить самостоятельно а менять только в салоне где гарантия.
Про работу: пока все в пустую. Даже смешно рассказывать, может при встрече на пикнике.....
Регин, билеты пока не брали. Будем на днях, сначала в Кривой Рог к папе - я оттуда :)) а там уже с сестрй в Судак.
Frekkensnork
13.05.2009, 23:59
Всем привет!
Юля, спасибо за книжечку:flower:! Рисовали сегодня, пока я не взвыла и не попросила у детя перерывчик:)).
Лен, Ника хороша:017:, нет слов! Даже на большом коне прокатилась - смелая!!!
Про ТО и иже с ними - всегда жаба так душит:001:. Больше меня она душит только в одном случае - когда налоги плачу . На ТО хоть для любимой бибики стараешься, а налоги вообще ни за что ни про что. При таких суммах транспортного налога дороги у нас должны быть как зеркало - а фига! Одни колеи после зимы:015:.
Юля, ой, боюсь менять в скором времени придется ноутбук - совсем он отказывается работать.
А я чего-то пропустила - откуда у вас дача? Вообще, это так здорово!!!!
Всем доброе утро!
Таня, надеюсь, что все же не придется. Мы же его тогда не починили, т.е. проблему компьютерные гении на моей работе решили только частично. Они настоятельно рекомендовали еще тогда обратиться в сервис-центр. т.к. у нас периодически случались проблемы с включением. Но, как это обычно и бывает, пока уже совсем не припрет, все еще надеешься, что само по себе рассосется...
С дачей у нас такая история вышла. Эта дача была уже давно, она принадлежала свекрови моей сестры. В свое время, когда Егор был еще маленьким, он 3 лета подряд там с бабушкой провел, а я каждые выходные туда приезжала. Места там замечательные, озеро прекрасное рядом, мне там очень нравилось. Потом свекровь сестры заболела и перестала туда ездить. Мы съездили туда только один раз с того момента, уже и Полинка родилась. Но Людмила Александровна так переживала в тот единственный раз, звонила беспрестанно: "Не забудьте выключить то, не забудьте выключить се", что мы решили туда вообще не ездить - очень уж она за свое имущество переживала.
А в сентябре 2008 года Л.А. умерла, и дачу решили продавать. Сестре она не нужна, они дом строят, а брат Катиного мужа вообще непутевый, ему проще всего ничего не делать, а только деньги получать с какой-нибудь ренты, он дачей тоже заниматься не хочет, как, впрочем, и продавать.
Вот мне сестра и предложила на выходные на дачу приезжать. Конечно, по большому счету, дачу эту нужно в порядок приводить - полы кое-где поменять, побелить кое-где, обои переклеить. Но, учитывая дальнейшую туманную перспективу, делать это не имеет смысла.
То же, кстати, и к участку относится - понятное дело, нужно там как-то более или менее все в порядок привести, но желательно без серьезных вложений.
Юля, спасибо за книжечку:flower:! Рисовали сегодня, пока я не взвыла и не попросила у детя перерывчик:)).
Анечка, я рада, что Алискину книжечка понравилась. Пусть рисует на здоровье:)
Всем привет!!!1
Погода,конечно шепчет!:(
Лена, видела твою фотку-аву в контакте.Это МЕГА-СУПЕР!!!:010: стройняшка с шикарной шевелюрой!!!!:flower:
Я тоже волосы отращиваю,а то как подстриглась 6 лет назад,так и стригусь.:065: А хочеться косичку заплести.:008:
Сегодня достали опять пуховики..замёрзли!:))
Frekkensnork
14.05.2009, 21:24
Люди!!!! АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Где вы все???:009:
Я вся в трансе. Хочу прикупить себе ОБЫЧНЫЕ классические туфли серого цвета,замшевые. Свою "Радугу" в доль и поперёк обошла.На мой 41 раздвижной вообще ничего не найти.:wife:Сегодня в ЛИДЕР съездила.Увидела...красота. Но только до 39!!!!:005: А за 10 000 -жаба душит покупать.Вот как юбку одеть??????? Хоть пальцы отрубай.:(
Frekkensnork
14.05.2009, 21:49
Ну да, серые - вообще дефицит! Равно как и коричневые. Особенно замшевые. Ни классики, ни балеток достойных, чтоб не за мульён денег:(.
Я вон на свой стандартный 36 ничего не вижу. А как раз таки серые ищу...
Всем привет.
Мне очень понравились Регинины фото, я написала по этому поводу длинный пост, но он пропал. :( Причем дважды. Я обиделась и переписывать еще раз не стала. Но фотографии классные.
А у нас какой-то коллапс. Во-первых, у нас в семье сопли 6ой раз подряд с марта. У всех. Во-вторых, Дашка вчера пришла с Т 39, а сегодня оказалось, что у нее ветрянка. В - третьих, оказалось, что бабушка, у которой мы собирались оставить Дашку, и уехать завтра в Финляндию на соревнования, ветрянкой не болела. Заболеть ветрянкой в 78 лет - это чересчур. Так что плакали наши соревнования :( Или поедем мы туда с Гошей на 1 день без ночевки. Тоже веселого мало.
Еще и у меня самой Т 37, а у мужа 37,4. Один Гоша держится.
Пойти что ли, удавиться?
Приветик!!
Спасибо всем за комплименты Нике.
Наташа (Барто),а тебе спасибо за комплимент мне.Но это только на фото мои три волосины в два ряда выглядят как шевелюра:073:По-поводу стройности-да схуднула чуток,но еще есть к чему стремиться))))
Оксаночка,спасибо за то,что любезно предложила нас подвезти на встречу.Если она все-таки состоится 16-го с радостью воспользуюсь твоей помощью,а если 23,то там уже и наш папа приедет:support:
Наташа (Ларса) поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@
perepetya
15.05.2009, 10:18
Всем привет.
Мне очень понравились Регинины фото, я написала по этому поводу длинный пост, но он пропал. :( Причем дважды. Я обиделась и переписывать еще раз не стала. Но фотографии классные.
А у нас какой-то коллапс. Во-первых, у нас в семье сопли 6ой раз подряд с марта. У всех. Во-вторых, Дашка вчера пришла с Т 39, а сегодня оказалось, что у нее ветрянка. В - третьих, оказалось, что бабушка, у которой мы собирались оставить Дашку, и уехать завтра в Финляндию на соревнования, ветрянкой не болела. Заболеть ветрянкой в 78 лет - это чересчур. Так что плакали наши соревнования :( Или поедем мы туда с Гошей на 1 день без ночевки. Тоже веселого мало.
Еще и у меня самой Т 37, а у мужа 37,4. Один Гоша держится.
Пойти что ли, удавиться?
Наташа, держись! Ветрянка, нормальная болезнь -- лучше ей переболеть в детстве.
perepetya
15.05.2009, 10:19
У меня такое хорошее настроение уже несколько дней. Вчера Саша выступала на концерте, ее хвалили. Из школы не выгоняют и то хорошо.
А утром выхожу, а какой-то козел поцарапал мне капот, две огромных царапины *((( я так расстроилась. *(((
Доброе утро!
Наташа-larsa, спасибо,передам мужу, ему будет очень приятно:flower: Моих там тоже есть парочка шедевров:)), но я пока только учусь.
Ветрянка вообщем обычная детская болячка, чешется правда говорят все это дело. Выздоравливайте.
Лена-скарлет, фотка на аве суперская у тебя, секси!!!
Мы вчера с мужем весь вечер спорили кому достанется машина на лето. Дело в том,что мы где-то с середины июня поедем в Усть-Нарву и наверное останемся там на лето, так как в этом году у нас на даче жить постоянно никто не будет, а вдвоем нам с Ванькой там не удобно очень.
Андрей к нам приедет в Эстонию только на отпуск на пару недель в июле и ,возможно, будет иногда по выходным приезжать.
Вот и решаем кому машина нужнее, нам в Эстонии или ему тут гулять по выходным :))
блин.. Ир, ну вот кто эти .удаки? Ну неужели вотт от нечего делать эти засранцы так пакостят и ведь это чьи-то милые сынишки! :((((( И у нас сыновья растут. Как этого избежать? Неужели их мамы не учили и не воспитывали...... Да уж :((
perepetya
15.05.2009, 11:00
Д
Мы вчера с мужем весь вечер спорили кому достанется машина на лето. Дело в том,что мы где-то с середины июня поедем в Усть-Нарву и наверное останемся там на лето, так как в этом году у нас на даче жить постоянно никто не будет, а вдвоем нам с Ванькой там не удобно очень.
Андрей к нам приедет в Эстонию только на отпуск на пару недель в июле и ,возможно, будет иногда по выходным приезжать.
Вот и решаем кому машина нужнее, нам в Эстонии или ему тут гулять по выходным :))
я считаю, что машину должна быть там, где ребенок *))) ну если на машине на работу не ездят.
Доброе утро!
Тань, меняют и колодки и диски.
М-да, тогда еще круче. Оксан, а напомни мне, что за машинка у тебя и пробег сейчас какой? Нам грозят на 20 тысячах поменять уже.
Ваш отпуск уже совсем скоро, так здорово!!!
Как твои мальчики себя чувствуют, кстати?
Юль, ну все равно - дача это замечательно. Главное, порядок в доме навести и траву скосить на участке. Поставите два шезлонга, столик и будете наслаждаться природой.
Подскажи, где можно про книжку посмотреть, которую ты Алиске покупала?
Наташа, точно коллапс. Готовься к тому, что мелкий тоже может заболеть.
А соревнования не последний раз же, съездите еще. Дети вечно так не вовремя заболевают.
Выздоравливайте!!!
Ира, а страховка есть на машину? Неприятненько конечно, но зато Сашка у тебя молодец :)
Регин, мироно спорили? И кто побежил?
Нам надо карту для сада сделать, а я все тяну, тяну. И из садика по поводу собрания не звонят чего-то. Пора начать волноваться по всей вероятности.
Регин, если Андрею машина только на выходных нужна, то забирай себе. :)
Я вся в трансе. Хочу прикупить себе ОБЫЧНЫЕ классические туфли серого цвета,замшевые. Свою "Радугу" в доль и поперёк обошла.На мой 41 раздвижной вообще ничего не найти.:wife:Сегодня в ЛИДЕР съездила.Увидела...красота. Но только до 39!!!!:005: А за 10 000 -жаба душит покупать.Вот как юбку одеть??????? Хоть пальцы отрубай.:(
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235756&page=6
пост 1463 посмотри-всё серое и в замше.Правда по размеру не совсем поняла.
Всем приветики!!Вся в беготне через пару неделек улетать-надо всем подарки прикупить-голова гудит!!!
Регина-я тоже считаю у кого ребёнок-тому и машина!!!Мы эту проблему решили:)),купив нам с Кристюшей машинку:))А папа наш на старенькой:) разъезжает!!!
Регин, мироно спорили? И кто побежил?
Мирно:) Он просто в принципе не хочет гнать машину в Эстонию, так как там полный бардак на границе, очереди минимум часов на 6-7,это если повезет. Я имею в виду обратную дорогу, туда обычно за пару часиков можно управиться.
Нам там машина нужна только,чтобы ездить в Нарву по магазинам. В усть -навре есть супермаркет , но выбор овощей,фруктов и мяса там невелик.
Но мне как то спокойнее ,когда есть машина.
Девочки, вспомнила еще забавную историю . Ходим мы бродим по Барселоне в поисках где бы поужинать,забрели уж в какой то совсем лабиринтический:)) квартал, и видим ресторанчик с виду приличный, правда внутри все в полумраке, ну да ладно,вечер был. Зашли, заказали, все очень мило, официанты очень приветливы и я заметила,что все вокруг мужики, кроме нас с Андреем была еще одна пара. Вообщем зашли мы в гей-ресторан, муж понял ,только после того как ему сказала. Все мужики такие манерные, ходят обнимают друг друга, приветствуют поцелуями. Короче муж мой сказал,знал бы сразу-не пошел.
А потом прикол был, пошел он в WC, возвращается и говорит,что в мужском туалете лампа перегорела , а подходить к кому то говорить об этом он не стал, решат еще ,что намекает таким образом:))
Короче,расплатились мы, мужу дали визитку, я ее себе правда забрала и пошли пить кофе в другое место,дабы удовлетворить нужды:))
Девочки, всем доброе утро!
Наташа (Ларса), всем вам кулачки, а Гошику не разболеться@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ира, ох уж эти "мелкие" пакостники, которые машины царапают:wife:...У меня с машины эмблемку сняли. Вот кому она, спрашивается, могла понадобиться? А еще, если у нас перед одним подъездом напротив дома машину оставишь и чуть-чуть выход из подъезда загородишь, ручку дверей с водительской стороны обязательно зальют чернилами, а заодно могут и зеркала залить:wife:. Но это, по моему подозрению, какая-нибудь злобная бабулька делает.
А у нас в садике сегодня у подготовишек выпускной. Холл так красиво украшен. А наши малышики будут перед подготовишками выступать, "Матрешек" танцевать и, вероятно, рассказывать стишок про то, как подготовишки тоже когда-то были такими забавными малышами (Полинка что-то в этом духе декламирует):love:.
Таня, эта чудо-книжка продается в нашем "Максидоме" (уже на выходе, там где упаковка подарков, справа стенды с книгами).
perepetya
15.05.2009, 11:22
Д
Ира, ох уж эти "мелкие" пакостники, которые машины царапают:wife:...У меня с машины эмблемку сняли. Вот кому она, спрашивается, могла понадобиться? А еще, если у нас перед одним подъездом напротив дома машину оставишь и чуть-чуть выход из подъезда загородишь, ручку дверей с водительской стороны обязательно зальют чернилами, а заодно могут и зеркала залить:wife:. Но это, по моему подозрению, какая-нибудь злобная бабулька делает.
А.
это не бабулька *((( я вот не понимаю, зачем ставить машину напротив подъезда, это опасно. моя машина стояла, там где мне неудобно, но другим не мешает. У нас на улице похоже работает эвакуатор (у нас по левой стороне висит знак стоянка запрещена, и раньше всегда стояли машину, а уже вторую неделю там пусто), поэтому количество мест резко уменьшилось, вечером реально нет мест для парковки.
Вот больной вопрос. Как только идешь по магазинам с какой-то определенной целью - ничего не найти!
Я пыталась найти бирюзовые босоножки на каблуке - на мой размер только балетки или туфли за дикие тысячи. Вот что в итоге получилось:
http://s54.radikal.ru/i144/0905/5f/5f05361611b1.jpg (http://www.radikal.ru)http://i080.radikal.ru/0905/66/cb96fa59b52d.jpg (http://www.radikal.ru)
Прям бирюзовые-бирюзовые, все как я хотела :065:
А еще, если у нас перед одним подъездом напротив дома машину оставишь и чуть-чуть выход из подъезда загородишь, ручку дверей с водительской стороны обязательно зальют чернилами, а заодно могут и зеркала залить:wife:. Но это, по моему подозрению, какая-нибудь злобная бабулька делает.
У меня иногда бывает злобное настроение, когда машины, стоящие напротив двери подъезда просто бесят страшно. Но я вот просто бешусь и все, муж мой ругается с водителями, а есть люди, которые гадить в этот момент начинают. Только взаимное уважение может решить проблему.
Регина, ржачная ситуация в ресторане. Представляю как забавно было Андрею :))
Тань, классный босоножки. Мне как раз такой цвет нужен под новую сумку. Где дают? :)
забавная штука, скопировала из мартятского топа:)):
Испанец - человек, а испанка - грипп;
индеец - человек, а индейка - птица;
болгарин - человек, а болгарка -инструмент;
финн - человек, а финка - нож;
поляк - человек, а полька -танец;
венгр - человек, а венгерка - слива;
ленинградец или сочинец - человек, а ленинградка или сочинка - преферанс;
чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь;
И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками!!!
Надюшка23
15.05.2009, 12:18
Ларса вам @@@@@@@@@@@@@
Таня классную обувку купила, прямо все как ты хотела :) А я вот кроссовки дешевые ищу для поездок на дачу, вчера побегала и что-то все слишком дорого. Зато захотела томе бейсболку и купальник, хорошо денег было немного, а то купила бы и все плакали мои кроссовки. Хотела спросить в финку никто не едет? я хочу из серии с китти купальник и бейсболку
Регин, в Меге-Парнас магазин O'Shade
Всем привет!
Наташа, спасибо за ссылку.Я уже весь форум в доль и поперёк облазила. но я хочу что то примерно вот такое.....хотя бы приблизительно.............http://s55.radikal.ru/i150/0905/3c/e4802fe68570.jpg
Хотя бы отдалённо напоминающее.........
Таня, твоя обновка мне тоже понравилась........ моднявые.1
Хочу тоже в Мегу,но времени нет!!!
Наташа(Ларса) представляю,как для тебя важны соревнования...и тут ТАКОЕ. Да ещё и ветрянка. ..Обидно,конечно.Ну ничего держитесь.Многим это ещё предстоит!
Всё хотела написать.Вот смотрю на наших девочек-апрелек...какие же они бесстрашные.На лошадках катаються,на великах рассекают.У нас в Парке и пони и лошадки есть,так мой их боиться.Ни в какую не усадить.
Ира про машину,конечно не приятно всё это.
У меня муж на рыбалку ездил.Оставил машину соответственно на берегу и поплыл на лодке.возвращаеться-выбито стекло боковое.Воровать нечего было,а стекла то нет.А оно у нас ещё не стандартное-маленькое(тайота хайлюкс),то есть его заказывать надо и ждать. Он с Пскова ехал без стекла. В итоге простыл...... А нам скоро на дачу...... Говорит,шпана местная.У кого то также разбили....
Красивые серые туфли.
Кстати, в Ecco точно есть замшевые коричневые макасины, Аня вроде интересовалась.
Девочки, спасибо за сочувствие.
Мы психи. Девочку сдаем другой бабушке, сами все в соплях, но на соревнования едем. По сокращенной программе.
Девочки, а у нас новая фишка. У ВАньки в ванной в пластмассовом тазу лежат его игрухи купательные. Он их достает оттуда и в ванной с ними играет, а последние пару дней у него фигня такая,он цепляется руками за таз и так и сидит с ним минут 15 , не отпускает таз, говорит,что он (таз) зацепится. За что зацепится понять не можем:))
Наташа, ларса, вам в дорогу кулачков и Дашутке поскорее выздороветь!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Танюш, пробег небольшой за 2 года 14000. И диски якобы потому что редко пользуюсь сейчас и типа заржавели чуть - чуть, а тут в Лугу сгоняли и они стерлись частитчною
Платон тьфу-тьфу. Матвей на гормоне пока. Погода удручает :(( Гулять холодно.
Оксана, спасибо :)
Дашка сегодня без температуры уже. Болезнь какая-то скучная, еще, наверное, неделю сидеть, ничего не болит и даже гулять особо не пойдешь. Потому как заразная сильно.
До чего же наша девочка не любит лечиться! Даже зеленкой\фукарцином ее не разрисовать. А чтобы закапать капельки в нос (иммуномодулятор, просто вода) потребовалось пол часа. А надо 4 раза в день.
Помахать под носом зовираксом - тоже с боями.
Как вы детей-то лечите?
Мы, обычно, никак. А тут ужас какой-то.
Бедный Матвейка. Когда ж вам будут гормоны отменять?
Frekkensnork
15.05.2009, 23:43
Приветики!
Танюш, классные босоноги! Самый лучший каблук - платформа (ИМХО):))!
Ир, машинку жалко(((. Скотов (да простят меня все за слова такие) много:(. Мужу в том году колеса гвоздем пропороли (дыры сантиметров по 7 в длину - ремонту не подлежали два колеса). Подозреваем, что это граждане из соседнего дома, на чье (условное, не оплаченное, не купленное, никак не обозначенное официально) место он встал на парковке...
Наташ (Ларса) вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, и удачи на соревнованиях, отчаянные вы наши:)!
Регин, спасибо за наводку на Экко...но для меня это дорого:(, я люблю такую обувь на сезон покупать, чтоб потаскал - и выкинул. А Экко - жаба душит)))
Моя дочерь самоподстриглась вчера:001:! Я мыла посуду, а она спросила разрешения поиграть в парикмахерскую:)), я разрешила, не думала, что все так буквально))) - за десять минут - стрижка в стиле авангард - челка в четыре уровня:046:.
А еще сегодня муж мне сюрпрайз устроил - прихожу с работки - а дома:010: - шкаф-гардеробная с подсветкой, куча рейлингов, полок! В него можно заити и стоять, выбирать, что одеть!!! Суперски! А дверцы - два огромных зеркала!
Мама Мария
16.05.2009, 00:23
Ларса, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляться!
Фанфан, а чего так долго Платон на гормонах?
Фреккенснорк, это тебе муж гардероб подарил? класс!
А мы завтра на свадьбу к сестре мужа идем. Она за своего малдаванена выходит. Вот не могу решить просто красивое платье надеть или из парчи?
Frekkensnork
16.05.2009, 00:32
Маш, одевай из парчи! Завтра не жарко;), а когда еще парчовое будет повод "выгулять"!
А шкаф - да, муж:love:. Просто мы диван для мелкой заказали...вот он и решил, видимо, для комплекту:).
Anfalova
16.05.2009, 11:16
доброе утро. У меня долгожданный субботний выходной ))))))))) Тока вот погода дрянь, а так в парк хочется. Но у нас в саду очень холодно и малявка сопливит и покашливает. Поедем просто к бабушке в гости ))))))):017:
Танечка, спасибо огромнейшее за фотки:flower::flower::flower:. Все сохранила
Анечкин, поздравляю с подарком Хороший шкаф - это половина семейного Щастья.:065:
Мама Мария
16.05.2009, 23:21
Маш, одевай из парчи! Завтра не жарко;), а когда еще парчовое будет повод "выгулять"!
А шкаф - да, муж:love:. Просто мы диван для мелкой заказали...вот он и решил, видимо, для комплекту:).
Надела джинсовое, пьяная в дупель, я была за томаду. ух.
Мама Мария
16.05.2009, 23:32
караул, муж утверждает , что я целовалась со сведетельницой. я не помню!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.