PDA

Просмотр полной версии : Малютки,касётки,разбойники,феи встречают весну и три года в АПРЕЛЕ!!!)))))))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31

funfun
28.04.2009, 22:56
Всем привет.
Фотки с залива суперские, Как на море прям ;):))

Мы были у аллерголога. И нас хотели госпитализировать. Еле отбилась. Пришлось срочно искать иокупать лекарство. Увы гормональное. Неотложка сама отзвонилась час назад. Вообщем, договорились смотреть до завтра, если не получшеет то на земледельческую в пульмонологию.
Так вот.

А Платона завтра выпишут. Но в сад не пойдем пока договормимся о продлении спправки до 10 мая. А потом не знаю как.

Sкарлет
28.04.2009, 23:14
Всем привет!!!!

Оксаночка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Матвейке!!!!! Пусть завтра ему станет лучше!!!!

Мы тоже не очень,4-ый день уже Т высокая,в течение дня -38,к вечеру еще выше,кашель ужасный,аж рвет иногда мою бедную девочку от кашля и сопли просто ручьем:(:(:(

Фотки детишек замечательные,Семик с Лериком просто нет слов:love:

А я сегодня в окно смотрю-девушка шагает в беленьких шортиках под попу и маечке,я аж не поверила своим глазам,что на улице уже лето:010:

Frekkensnork
28.04.2009, 23:21
Всем привет!

Лена, Оксана, вашим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Поправляйтесь, пожалуйста!

Мои деньги волшебным образом вернулись ко мне:)) - стоило написать жалобу начальнику службы безопасности и потрясти ею ненавязчиво перед бухгалтершей - тут же все объяснили, нашли и заплатили:015:.

Теперь вот еще из налоговой просят 3-НДФЛ о продаже машины! Убицца, я как посмотрела на ЭТУ анкету:112:. Я погибну в муках, но ни за что не заполню это. У меня вообще анкетный кретинизм, а тут - просто нереально:108:...
Вот рыскаю по форуму - может кто за деньги мне ее заполнит...

Бартош, кадр отпадный:010:!

Каря
28.04.2009, 23:29
Бедный Матвейка! Оксана держись! Все должно быть хорошо!
И Никуше наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте поскорее! Представляю Лен, как ты переживаешь. Тебе тоже сил!

Ань, я не человека знаю, а программку и топик,в котором очень подробно все разъяснено.
Но это не помогает мне пока.:)) Надо было до 1 апреля декларацию подать, так все мне вечно некогда. Хотя в прошлом году для мужа все сама с помощью этой программы и топика на ЛВ заполнила. И не так сложно оказалось.
Мне надо срочно-срочно отчитаться за продажу картиры. А то, боюсь, пенни какие-нибудь еще начислят, не дай бог.:001:
Давай будем друг друга стимулировать на заполнение.;)
Да, кстати, поздравляю с возвращением пропажи!

funfun
28.04.2009, 23:38
АНЯ. а как объяснили интересно ! Совести у них нет. В прочих услугах есть люди. И у меня есть пару контактов в личке. Надо?
Девочки, спасибо за кулачки.
И я в ответ всем болюшечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Такие теплые первые дни и все мимо нас :(((

Nadina
28.04.2009, 23:39
Оксана, Лена, и наши кулачки Матвейке и Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Поправляйтесь поскорее!!!

Аня, здорово, что деньги вернули!! Хотя, конечно, ситуевина не из приятных... надеюсь, что больше таких "ошибочек" в вашей бухгалтерии не допустят!!
Я сама заполняла 3-ндфл по программке, как Карина:), мне показалось, что ничего сложного там нету... В этом году еще и свекрови заполнила на вычет квартирный. Если надо, могу помочь, программки скачанные стоят :)

saffy
28.04.2009, 23:45
Лена, ты все симптомы описываешь у Никули, как у нас... У Ленуськи именно на 4-й день уже ночью упала температура. Т.е. когда она ложилась спать, у нее было 39:001::001::001:
А т.к. я решила в этот раз не доводить дело до антибиотиков (уж очень все похоже на то, что у нас было в феврале), то послушалась нашего гомеопата, на 3-й день перестала сбивать температуру (она говорит, что сбивая температуру добровольно подписываешь ребенка на развитие бактерий, т.е. на лечение антибиотиками...:005:).

Вообще с одной стороны страшно - не сбивать, но с другой стороны - в этот раз не 39,9, как в феврале. Вот как раз на 4-й день вечером и была самая высокая в этот раз температура - к вечеру 39, а так весь день 38. Я с ужасом предвкушала 3 часа ночи, когда у Ленки пик высокости температуры, но в час ночи ( о, чудо!!! :091::091::091:) у нее уже был абсолютно холодный лоб и 36,6. Но я Лене, конечно, весь этот 4-й день давала тот препарат, что сказала гомеопат (только его).

И кашель стал влажным и очень редким. Правда, все-таки если заходится, так заходится им, конечно. Но кашель точно быстро не пройдет.

Никуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оксана, да что же такое с твоим малышом!!! Бедный Матвеюшка! Такой еще маленький, а такая бяка прилипла:( Пусть поправляется скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Представляю себе твое состояние!

ANatysik
28.04.2009, 23:50
Девочки! Добрый вечер!!
А зачем Вы учите девочек на великах кататься, если они не хотят они???
У меня Ника не проявляла никогда особого интереса, я и не настаивала.
А вот Гоша - гоняет. Ему в кайф.

Наташа, фотка отличная! Молодец!

Аня, поздравляю с возвращением финансов, хотя конечно, представляю, как тебе неприятно!

Оксаночка, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

Мама Мария
29.04.2009, 00:04
Оксан, ну не води до осени Платона в сад, а ? Ну ты же дома+няня есть. Справишься точно. И тебе с двумя здоровыми детьми будет намного легче, чем сейчас с двумя больными! (лично проверяла)
Матвею@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Каря
29.04.2009, 00:08
Наташ, у меня лично такая позиция, что некий джентельменский набор навыков и умений должен быть у каждого. Для меня это уметь плавать, ну или хотя бы на воде держаться, кататься на лыжах, стоять на коньках и ездить на велосипеде. Это не значит, что ты должен быть профи, просто не бояться каждого из этих занятий и знать с какой стороны подойти к инвентарю.

А что касается Вики, она очень даже интересуется тем, как ездят другие. С интересом и даже некой завистью в глазах смотрит на проезжающих мимо нее детей. А почему с трудом дается обучение, так у нас так пока во всем. Если получается, то мы с удовольствием готовы этим делом заниматься, а если нет, то встаем и говорим, что нам неинтересно или что она уже все умеет. Мне даже как-то воспитатели об этом сказали. Есть у нас такая черта.

Frekkensnork
29.04.2009, 00:14
.
Ань, я не человека знаю, а программку и топик,в котором очень подробно все разъяснено.
Но это не помогает мне пока.:)) Надо было до 1 апреля декларацию подать, так все мне вечно некогда. Хотя в прошлом году для мужа все сама с помощью этой программы и топика на ЛВ заполнила. И не так сложно оказалось.
Мне надо срочно-срочно отчитаться за продажу картиры. А то, боюсь, пенни какие-нибудь еще начислят, не дай бог.:001:
Давай будем друг друга стимулировать на заполнение.;)

Эх...нету времени на программки, да и мозга все равно не хватит. Нужен специально обученный человек)))

А стимулировать - это я за!

АНЯ. а как объяснили интересно ! Совести у них нет. В прочих услугах есть люди. И у меня есть пару контактов в личке. Надо?

Ой, Оксаночка, долго писать про их объяснения, я там почти час проторчала, но суть такая, что они там напортачили сами, и очень не хотели всю месячную бухгалтерию из-за меня перекраивать...

В услугах посмотрела, мерси:flower:! Написала одной девочке, жду ответа) Если что - то буду благодарна за контакты:)

Я сама заполняла 3-ндфл по программке, как Карина:), мне показалось, что ничего сложного там нету... В этом году еще и свекрови заполнила на вычет квартирный. Если надо, могу помочь, программки скачанные стоят :)

Надюш, не:), мне программки не помогут, увы. Я патологически не способна заполнять бланки. На загранник дочке анкету с шестого:ded: раза смогла заполнить. У меня просто психологический блок почему-то на это все.
Вот вчера в банке депозитный вклад оформляла - так девушка менеджер видя мои муки все продиктовала мне по буквам почти, а потом еще пыталась мне разъяснить преймущества мультивалютного вклада, но вовремя на мое лицо посмотрела:046: - и дальше все сама делала...

Мама Мария
29.04.2009, 00:16
Никуле тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйся!

funfun
29.04.2009, 00:17
Маша, я постараюсь. я понимаю. есть нюансы конечно. нго правда попытаюсь. на край только на 1 последнюю неделю в мае на выпускной.

tatusia
29.04.2009, 00:24
Оксана, уж лучше гормональное лекарство, чем слушать, как ребенок задыхается. Бедный малыш! А ты с врачом консультировалась по поводу вашей поездки на Украину? Я насколько знаю, не всякий климат подходит при аллергии, но конкретикой не интересовалась никогда.
Матвеюшке поправляться!!!

Лена, сочувствую очень. У Веника ровно 6 суток держалась температура. Пусть у вас все пройдет гораздо быстрее!

Аня, ура! Справедливость восторжествовала! А вообще, во заразы, надеялись, что так дело и затихнет что ли?

Наташа-Саффи, страшненько так - не сбивать температуру такую высокую.

Наташа-Анатусик, а мне кажется так здорово уметь кататься на велосипеде. Это примерно как уметь плавать - вот я не умею и страдаю от этого. Сначала может через не могу, а потом зато такое удовольствие!

Мама Мария
29.04.2009, 00:27
Про велик. Мои мальчики тоже пару раз нажмут на педали и все устали. Но Мишку я прошлой осенью научила, насела на него, тупо крутила ему ноги в педалях, зато научился. А потом в принципе научился и Сережка, но ему тяжело крутить педали, ленится и не катается.
Надо Мишке купить новый вел, т.к. его перешел Сереже по наследству.

Еще у сестры мужа обнаружили замершую. Так мы ее прям заставили еще для точности съездить в Отто на повторное узи, вдруг ошиблись в Мечникова, где она лежала. В Отта подтвердили. И теперь мы с мужем вроде как виноватые.
Ей оказывается в ЖК прописали препарат несовместимый с Б., после его приема в теч. 11 дней у нее замазало и живот прихватывать стало, отвезли из жк в Мечникова по скорой. И вот результат. Теперь гадай отчего, от препарата, от того, что жених весь месяц пил будь здоров или просто так сложилось, какая другая причина.

saffy
29.04.2009, 00:27
Да, Тань - страшно - не то слово. Но, во-первых, я каждые полчаса мерила ей температуру, если бы полезла выше 39, то наверное сбила бы все-таки. А, во-вторых, ну не хотелось совсем давать антибиотики. Мы после них 2 месяца приводили в порядок кишечник...

Sкарлет
29.04.2009, 00:28
Девочки,спасибо всем за кулачки!
Наташа (саффи),тебе отдельное спасибо,что так подробно написала про вашу болезнь:flower: Но мы,к сожалению,на жаропонищающих сидим,и сегодня тоже:(Страшно мне было ее укладывать спать с Т 38,5....

А почему с трудом дается обучение, так у нас так пока во всем. Если получается, то мы с удовольствием готовы этим делом заниматься, а если нет, то встаем и говорим, что нам неинтересно или что она уже все умеет. Мне даже как-то воспитатели об этом сказали. Есть у нас такая черта.

Карина,еще и в этом наши дочки похожи,у нас тоже есть такая черта:) Не усидчивая совсем.

Надюш, не:), мне программки не помогут, увы. Я патологически не способна заполнять бланки.

Во-во,и у меня тоже самое.Все время дико боюсь что-то не туда написатьи все испортить:005:

Таня,а у вас какая температура держалась? Выше скольки сбивала и чем?

tatusia
29.04.2009, 00:32
Танюш, удовлетвори любопытство, в какой части своей квартиры ты умудряешься обруч крутить? :))

Так, спокойно, у меня огромная квартира - в гостиной обруч кручу :)), то есть в том месте, где у нас диван стоит. Но только тогда, когда там нет никого, иначе зашибу нечаянно :)). Больше, к сожалению, никуда по габаритам не прохожу.

tatusia
29.04.2009, 00:40
Таня,а у вас какая температура держалась? Выше скольки сбивала и чем?

Лен, в постоянном режиме 37,5 примерно и периодически до 38,5-38,8 поднималась. Я после 38,5 сбивала. А если на ночь, то после 38 уже, потому что у Веньки быстро поднимается температура, страшно на ночь оставлять так.
Такой вирус - я именно из-за температуры напереживалась - Венька никогда так не болел.

ANatysik
29.04.2009, 00:49
Спасибо за ответы :flower:
Я просто придерживаюсь мнения, что в таком возрасте еще рановато учить, если не особо хочется.
Особенно девочек ;)
Болюшечки - поправляйтесь.
Наташа, про не сбивание Т - ты мужественная, я сбиваю Т после 38,5, но я знаю 100% если при Т выше 38 холодные ручки ножки , сбивать нужно, иначе до судорог не далеко.

ANatysik
29.04.2009, 00:51
Еще мы с Никусей в выходные были в Москве, погуляли от души, там такие стоят погоды :))
Очень жаль, что с Ленусей и Натусей не встретились из-за болезни, но ничего, еще приедем.
Я теперь знаю, где Вы обитаете и садик Ваш видела и как с детками там занимаются _ СУПЕР!!!!!

Каря
29.04.2009, 00:53
Карина,еще и в этом наши дочки похожи,у нас тоже есть такая черта:) Не усидчивая совсем.

Лен, при всем при этом странно, что наши девушки не в один день родились. А вообще, интересно все это. Я тоже между нашими мамзелями некие сходства периодически нахожу, не внешние, конечно.

Так, спокойно, у меня огромная квартира -.
Это именно то, что я и хотела услшыть!:))

Anfalova
29.04.2009, 01:01
Доброго ночера ))))))
Во первЫх строках......... Кариш, прости, письмо твое видела, но у меня на сегодня собеседования каждые 40 минут были назначены и все пришли (12 человек) + еще турики с предоплатами на свадебные путешествия ДВА КОМПЛЕКТА. Ну никак не успела тебе все посмотреть и расписать. Завтра выкручусь и отвечу.

А зачем Вы учите девочек на великах кататься, если они не хотят они???
У меня Ника не проявляла никогда особого интереса, я и не настаивала.
У меня Ариша с няней без велика вообще гулять не идет. Т е педали крутить толком не может, но кататься хочет. Вот они вместе и мучаются. У меня с ДР еще так и не получилось с малявкой именно на велике погулять, потому про успехи толком не знаю, только со слов. Даже в зоопарк думала его взять, т к все равно на машине. Но мы были не одни и побоялась конфликтов между детками и поехали с коляской кукольной.

Мои деньги волшебным образом вернулись ко мне:)) - стоило написать жалобу начальнику службы безопасности и потрясти ею ненавязчиво перед бухгалтершей - тут же все объяснили, нашли и заплатили:015:.
Теперь вот еще из налоговой просят 3-НДФЛ о продаже машины! Убицца, я как посмотрела на ЭТУ анкету:112:. Я погибну в муках, но ни за что не заполню это. У меня вообще анкетный кретинизм, а тут - просто нереально:108:...
Вот рыскаю по форуму - может кто за деньги мне ее заполнит...
[QUOTE=Frekkensnork;25382247]Эх...нету времени на программки, да и мозга все равно не хватит. Нужен специально обученный человек)))
А стимулировать - это я за!
Искренние поздравления с возвратом законно заработанных :))
А про 3 НДФЛ я сама в панике. Перед НГ продала машину, но по справке счет за 50 што ли тыщ. Времени на заполнение так и не нашла...... Теперь мучаюсь, не посадят ли за неуплату налогов )))))))) Пойду по этапу к Ходорковскому )))))))
Но у меня сестра бухгалтер. Вот разгребусь хоть немного с работой и насяду на нее с мольбами о помощи.

Деффачки, всем малявкам кулачкофффф @@@@@@@@@@@@@
Я все таки в очередной раз убеждаюсь, что море+солнце = панацея от большинства болезней. Когда мы перед Таем вызывали врача, Ариша температурила и я испугалась, что не поправится до поездки. Решилась на доХтура. Он был просто в шоке, что при вызове в феврале последняя запись в карточке - октябрь и то не болезнь, а посещение поликлинники за справкой для сада после визита к бабушке.
Т е реально Ариша не болела больше 7-8 месяцев. И сейчас ТТТ ЧНС держится, несмотря на вирусы в окрУге.

Frekkensnork
29.04.2009, 01:05
Аня, поздравляю с возвращением финансов, хотя конечно, представляю, как тебе неприятно!

Спасибо!
Сегодня рассказала всю эту историю нашим сотрудникам - так выяснилось, что санитарочке с рентгена уже два месяца четыре тысячи зажимают (при их-то зарплате):(. А она пожилая, тихая, ругаться идти побоялась.... Завтра мы за нее пойдем выбивать долги.
Наташ, у меня лично такая позиция, что некий джентельменский набор навыков и умений должен быть у каждого. Для меня это уметь плавать, ну или хотя бы на воде держаться, кататься на лыжах, стоять на коньках и ездить на велосипеде. Это не значит, что ты должен быть профи, просто не бояться каждого из этих занятий и знать с какой стороны подойти к инвентарю.

Ааааа! Я не обладаю джентельменским набором:)). С детства паника при виде коньков-роликов. Ну боюсь и все тут...
Про плавание - согласна 100% - надо уметь - вдруг когда-нить это жизнь спасет??? Кто знает - что может случиться...

Frekkensnork
29.04.2009, 01:13
Доброго ночера ))))))
Во первЫх строках......... Кариш, прости, письмо твое видела, но у меня на сегодня собеседования каждые 40 минут были назначены и все пришли (12 человек) + еще турики с предоплатами на свадебные путешествия ДВА КОМПЛЕКТА. Ну никак не успела тебе все посмотреть и расписать. Завтра выкручусь и отвечу.
А с кем собеседуешь,кого нанимаешь?

А про 3 НДФЛ я сама в панике. Перед НГ продала машину, но по справке счет за 50 што ли тыщ. Времени на заполнение так и не нашла...... Теперь мучаюсь, не посадят ли за неуплату налогов )))))))) Пойду по этапу к Ходорковскому )))))))
Но у меня сестра бухгалтер. Вот разгребусь хоть немного с работой и насяду на нее с мольбами о помощи.

Ну по этапу то вряд ли, а уж к Ходорковскому точняк не пустют:)). Я вот боюсь, что за границу могут не выпустить - они ж терь могут на паспортном контроле как-то все долги смотреть:005:

ANatysik
29.04.2009, 01:14
Ольчик, может мне к тебе пойти :))
Ты завтра работаешь???

Jules
29.04.2009, 01:15
Аня, поздравляю с возвратом денежек:flower:. Я почему-то сразу же про вашу бухгалтерию подумала, единственное, что поражает, что они так в наглую, не церемонясь и не колеблясь, лишили человека его кровных. Надеялись, что с рук сойдет:015:?

Всем больнюшечкам много-много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я сама что-то расклеялась: насморк ужасный, а сегодня еще и температура 37,2-37,5. Терпеть такую температуру не могу - вроде и невысокая, а "кости ломит, и хвост отваливается".

Каря
29.04.2009, 01:23
Оля, не переживай. Все нормально. Как будет возможность так и ответишь.
А на счет того, что море великое дело мы уже давно обсудили, особенно в свете болезней после Викиного д\р. Не помню писала я или нет, но получилось, что после нашего д\р из 6 присутствоавших заболели 4 человека. Оставшиеся двое это Ариша и еще один мальчик, Костик. Так вот, про мальчика ничего не знаю, не звонила его маме. А Ариша получается практически единственный человечек, который не заболел. Так что,море это все!

Аня, не переживай!;):) Зато ты на скейтборде умеешь кататься, а я вот всех этих штук ужасно боюсь.:001: Прямо-таки явственно представляю как у меня коленный сустав на части распадается. Бррр....

Юль, ну вот, и ты туда же.:( Держись! Не болей!
Я, кстати, люблю в начале заболевания тормозить его либо шипучим виамионм С или дибазолом. Кстати, дибазол, мне лично, помогает отменно.

Anfalova
29.04.2009, 01:25
А с кем собеседуешь,кого нанимаешь?
Ну по этапу то вряд ли, а уж к Ходорковскому точняк не пустют:)). Я вот боюсь, что за границу могут не выпустить - они ж терь могут на паспортном контроле как-то все долги смотреть:005:
Для меня меньшая проблема к Ходорковскому, чем за границу не пустят ))))
Я жеж здеся зачахну и зарабатывать перестану.
Мы офис расширяем, предварительно с 1 июня переедем на большую площадь. Ищу помощника менеджера, а по факту - себе полусекретаря + что еще успеет с остальными. Т к совсем неправильно по отношению к туристам создавать запись на приход ко мне. А по другому не выходит. Т е если пришли без предзвонка, то могут час прождать и в итоге не пообщаться. Я же не стоматолог :)), чтобы так себя вести :046:
Потому решили взять человечка на подхват. Я даже % поделюсь, лишь бы помощь реальная была )))))))
Ольчик, может мне к тебе пойти :))
Ты завтра работаешь???
Да работаю, Наташик.
А к нам работать можно, конечно, но оклад даем не очень большой и у нас никак не получается на больничныз сидеть - вообще без денажкоф остаются болеющие. Я с Аришей ни разу не сидела - няне всегда плачу, т к сразу теряю много. Но хоть график сменный, потому с малявкой получается побыть. А помощник на 5ти дневку нужен :(

Всем больнюшечкам много-много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я сама что-то расклеялась: насморк ужасный, а сегодня еще и температура 37,2-37,5. Терпеть такую температуру не могу - вроде и невысокая, а "кости ломит, и хвост отваливается".
Ну вот и взрослые повалились :(
Люль, я те завтра по дороге на работу позвоню. Т к вся инфа уже есть. Тока надо приянть решение.

Anfalova
29.04.2009, 01:32
Оля, не переживай. Все нормально. Как будет возможность так и ответишь.
А на счет того, что море великое дело мы уже давно обсудили, особенно в свете болезней после Викиного д\р. Не помню писала я или нет, но получилось, что после нашего д\р из 6 присутствоавших заболели 4 человека. Оставшиеся двое это Ариша и еще один мальчик, Костик. Так вот, про мальчика ничего не знаю, не звонила его маме. А Ариша получается практически единственный человечек, который не заболел.
Сделаю все возможное, чтобы завтра отзвониться. Я еще ноут себе жду, как раз для таких случаев, чтобы уйти из офиса от проходящих и сидеть себе в кафе общаясь со своими туристами. Если пришлют, то вообще супер будет. Смогу даже за городом работать.

А про количество. У меня, если честно паника. Наблюдается "пир во время чумы". Люди откровенно избавляются от денег. Т е таких продаж как сейчас не было в самые лучшие месяцы прошлого года. Ощущение такое, что "щас отдохну, а потом, хоть трава не расти". Страшно становится при мысли, чего ждать дальше.

Frekkensnork
29.04.2009, 01:34
Мы офис расширяем, предварительно с 1 июня переедем на большую площадь. Ищу помощника менеджера, а по факту - себе полусекретаря + что еще успеет с остальными.

Хорошо бы, чтоб ваша "большая площадь" была где-нить на Черной Речке :)):)):))

Anfalova
29.04.2009, 01:36
Хорошо бы, чтоб ваша "большая площадь" была где-нить на Черной Речке :)):)):))

нееееееее, там же останемся. Если на черной речке, то мне жить придется в офисе. Смысл время тратить на доогу домой )))))))) Лучше поспать на надувном матрасе в офисе ))))))

Каря
29.04.2009, 01:37
Сделаю все возможное, чтобы завтра отзвониться.
Оль, на всякий случай, если будешь звонить завтра, то с 14 и наверное до 15:30 я буду на совещании. А так, в любое время!

Sкарлет
29.04.2009, 01:47
А я плавать не умею:008:

Юля,не болей!

Каря
29.04.2009, 01:52
Ничего, скоро дочь тебя научит!;)

Frekkensnork
29.04.2009, 02:04
нееееееее, там же останемся. Если на черной речке, то мне жить придется в офисе. Смысл время тратить на доогу домой )))))))) Лучше поспать на надувном матрасе в офисе ))))))
Ну да, тогда вам переезжать придется)))
А в Радуге теперь вы вместо Санта-Хауса небось?:))

Anfalova
29.04.2009, 02:15
Ну да, тогда вам переезжать придется)))
А в Радуге теперь вы вместо Санта-Хауса небось?:))

нунуну, папрашу не ёрничать :)) но отдельный рабочий стол директор мне пообещал :))

saffy
29.04.2009, 02:28
Девочки, я не сбивала температуру (и то только на 4-й день, когда меня гомеопат, до которой я дозвонилась только поздно вечером 3-го дня нашей температуры, уже сбив, конечно, на ночь, отругала за сбивание - ну не то, чтобы отругала, а предупредила) только потому, что дала Ленусе гомеопатич. препарат в очень сильном разведении (200) - кто знает, тот поймет - что для гомеопатии - это очень высокое разведение.

Результат, конечно, был не мгновенный, т.к. еще весь день температура держалась, но был - темература-то упала именно тогда, когда я совсем этого от нее не ждала - ночью. И кашель стал совсем другой, до этого я 2 дня с ума сходила от того, что каждые пол минуты Ленуська кашляет, и так 2-е суток:001:

Если бы я не дала этот препарат, то, конечно, бы сбивала температуру, потому что другого выбора нет. Меня больше всего именно высокая температура нервирует:005:

Наташа (Анатусик), мы из-за этой болезни все на свете пропустили: и с вами не встретились, и в театр не сходили, и вот сегодня на празднике в саду не поучавствовали. Я звонила воспитателю, она очень жалела, что Лены не было, сказала, что они на нее надеялись... Эх, ладно! что поделаешь!

Оля, все-таки у Ариши еще наверное и иммунитет сам по себе хороший. Сколько я читала, что с детками и на море по 3 месяца сидят, а все равно они болеют. Молодец Ариша, что не поддается вирусам!

Но море - это все равно здорово. У меня в этом году просто идея-фикс, как я хочу на море вывезти Ленуську и себя! Мужа, к сожалению, точно не получится. Да и с нами пока все под вопросом большущщим... Но хочется ОЧЕНЬ!

Юля, поправляйся скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Regine
29.04.2009, 09:41
Доброе утро!!!

Матвеюшке и Никуше @@@@@@@@!!!!
Оксан, может вам не тянуть и все-таки к пульмонологу, пусть посмотрят,все проверят.
И еще мне кажется, извини если это мои придумки,что тебе надо самой немного внутренне испокоиться и на время не думать о работе. Дети ведь и это чувствуют и псих момент немаловажная вещь. Вылечи деток, поезжайте отдохните на море обязательно, насколько я знаю Крым как раз по вашему профилю заболевания.

Лена, на счет сбивания т-ры тут сложно советовать, надо по ребенку смотреть. Ванька в эту болезнь скакал как лось при 38.8, поэтому я держалась до последнего и не сбивала, исключение конечно на ночь, сбивала даже если было 38,чтобы ночью он мог спокойно спать. Все-таки не надо забывать,что высокая т-ра это нагрузка на сердце.
Еще нам помогала но-шпа, 1/3 таблеточки понижала температуру на пол-градуса и помогает если конечности холодные. Поправляйтесь!!!

Оля, поздравляю вас с расширением. Я тоже слышала,что сейчас пик путешествий, правда в связи с последними событиями (свиной грипп) у нас в фирме есть туристы,которые решили отказаться от путешествий.
Напиши мне в личку или как тебе удобно на какой график и оклад вы ищите, у меня одна девушка,которая хочет в туризме работать,правда опыт у нее не большой ,около полугода.
Но,девушка трудоспособная и главное стрессоустойчивая:))

Анют, замечательно,что деньги вернули, но как в известном анекдоте осадок наверняка остался:(
А я обожаю заполнять всякие там формы, анкеты. Когда в банке заполняла заявление на карту, девушка смотрела и удивлялась,что я даже в документы не заглядываю. Так что обращайтесь ,заполню:))

Regine
29.04.2009, 09:48
Про спортивные навыки: у меня родители шли по такому же пути как Карина мыслит. Чем я только не занималась в детсве, даже фехтовала левой рукой и получила какой то юношеский разряд по легкой атлетике и гимнастка я была хоть куда:))
А вот Андрюху родители особо никуда не отдавали, отчасти из-за того,что там где они жили на севере ничего не было, помимо школьного спортзала.

Велик мы как то освоили быстро, он первый день поныл, но зато теперь гоняет ,только ветер в ушах свистит. Мне аж страшновато смотреть как он повороты проходит.

Nadina
29.04.2009, 10:26
Всем привет:)
Оля, ну надо же, я думала народ в этом году никуда не поедет, а оказывается все наоборот:))))
Да, ваш офис на Черной речке был бы весьма кстати :)) :)) :))

По поводу спорта, я ну совсем не спортивная, хотя вроде все лето на речке, на влике вроде каталась... но вот плаваю я плохо, быстро устаю... и вообще в классе всегда была одна из самых слабых, теперь еще и велика боюсь как огня :)) :)) Как Дашка будет, не знаю, но очень надеюсь, что она будет физически сильнее, чем я... Бабушка ей подарила трехколесный самокат, тоже чуток прокатится и все, устала... но интерес есть, особнно если рядом кто-то еще катится:)

barto
29.04.2009, 11:31
Всем доброе утро!!!
Что то все детишки у нас разболелись..:(. Выздоравливаете скорее.У нас были все те же симптомы,что многие описывают.4 дня поламало и всё как рукой сняло....

Сейчас собираемся в деревню.Не могу больше в нашей парилке находиться.Вчера вчером дома было +37.:010:Нормально? Спать невозможно.....:wife:
Хотя обещают дождь уже...но всё равно ,главное свежий воздух.:017:

Аня, поздравляю с твоими деньгами!!! ИМЕННО С ТВОИМИ!!!!!:flower:

ОЛЯ,ну ты вообще бедняшка.... Теперь не знаю как к тебе и прийти.У тебя там очереди,а я опять хочу на курорт.....:)):008: Но в августе где то...... Ладно,пока повременю. Ты права,кто знает,что дальше будет. :))У меня лозунг по жизни "Нет денег-и это не деньги":065:.Поэтому копить не умею.Сразу всё спускаю нафиг!!!!!:fifa:

barto
29.04.2009, 12:13
Так как я уезжаю....

Регина,удачно вам отдахнуть!!!!! Оттянитесь на всю катушку!!!!!!!! Ждём подробный отчёт!!!!!!!!!http://s60.radikal.ru/i168/0904/a8/e0f1e2a74d55.gif

Regine
29.04.2009, 12:30
Спасибо, Наташ.:) Я правда тут с паникой по поводу свиного гриппа как то начинаю волноваться,хоть и понимаю,что это полное раздувание из мухи слона.
А вы на дачу уже на все лето?

barto
29.04.2009, 12:37
Спасибо, Наташ.:) Я правда тут с паникой по поводу свиного гриппа как то начинаю волноваться,хоть и понимаю,что это полное раздувание из мухи слона.
А вы на дачу уже на все лето?
Неее...мы только на праздники.Не пошли выписываться,чтобы пораньше уехать:065:
вот в понедельник выпишемся и пойдём последний месяц отходим:019:

Но самое неприятное,что мы после лета идём в другой сад.Так как этот садик только ясельный. Так что в мае мне опять в РОНО идти:001:,так и Сёмику опять с нуля адаптироваться:(

А насчёт гриппа..........ты просто свинину не ешь:))

funfun
29.04.2009, 12:51
Регина. Я НЕ ЗНАЮ как лучше. У Матвея ни хуже нги лучшезвоню в пульмонологию в больницу св Ольги. попытаюсь договриться на днейвной стационар. Про работу. У нас нет денег. Уже серьезно. Есть вещи которые просто не делаются в связи с этим. Поэтому попыталась найти что-то чтоб по возвращении выйти и тут два предложения оба крупные сети и известные в городе и даже больше. Я не могла отказаться от собеседований :(

Сейчас жду результаты. Если скажут выходи и мы тебе дадим отпуск в июле например, то как отказаться, попровсить подождать меня аж до июля чтоб на месяц в июне свозить детей на море. Они вряд ли согласяться.

Поэтому скорее всего надо будут выходить. Поэтому опять Платона придется вернуть в сад, наверное.
вообщем Я НЕ ЗНАЮ - у меня взрывается мозг и я сижу и реву.

Jules
29.04.2009, 12:59
Оксаник, а если тебе предложат сейчас выйти на работу, нельзя ли деток с папой (твоим мужем) и няней на море отправить? Такой ты вариант не рассматриваешь?

Jules
29.04.2009, 13:06
Я сейчас тоже в подвешенном состоянии...А как-то писала давно, что мы сейчас живем в однокомнатной квартире, принадлежащей мужу моей сестры. Мы сюда переехали в ноябре 2005, т.е. когда я была уже беременной, т.к. жить в одной квартире с моим пьющим отцом, мне дальше не представлялось возможным. В идеале тогда ему нужно было поехать сюда, а нам с мужем остаться там в двушке, но отец наотрез отказался.
Теперь сестра с мужем собираются покупать квартиру, а ту, в которой мы сейчас живем, скорее всего, продавать. Т.е. нам, если они все-таки эту квартиру будут продавать, предстоит переезд к отцу.
Если все это свершится, мне нужно будут каким-то, пока мне непонятным образом, устраивать Полинку в садик на Нарвской, мне самой оттуда до работы добираться 1-1,5 часа, обратно, соответственно, также, а отсюда - полчаса.

barto
29.04.2009, 13:26
Квартирный вопрос -это болезнь мозга у многих.Мы тоже копили-копили на квартиру.Но то одно,то другое.Работы с НГ совсем мало было.Рабочим платить надо,иначе разбегуться.... То землю оформлять с ПАЯ надо...,да и самим на что то жить.В итоге деньги уплыли ,скозь пальцы........Обидно.Хоть и квартиры сейчас дешевееют,а всё равно никак.Так что пока в съёмной.А это сами знаете КАК! Сегодня живём,а завтра скажут-До свидания! А у нас садик,опять же..... Вот,кровь из носу,но к школе обязательно нужно жильй СВОЁ.Школ то особо не наменяешься......... Вот как выжить молодой семье????

Мама Мария
29.04.2009, 13:38
Оксана, настраивай няню сидеть с двумя детьми или найди другую. Ведь есть же такие няни. Матвей уже большой. Просто здоровье дороже денег. Честно, если пойдут настоящие проблемы, то тебе мало не покажется. И не истери. Главное чтоб сейчас Матвей поправился.

Юля, а снимать вы потянете?

tatusia
29.04.2009, 13:41
Добрый день!

Оксана, ситуация у тебя сложная, конечно. Но, вопрос не шуточный. И надо чем-то жертвовать. Получается, что или здоровьем ребенка, или возможной работой.
А по поводу денег варианты всегда есть. Ну, если бы совсем не было, то не платили бы вы няне. Если уж настолько критическая ситуация, откажись от нее и сразу свободных несколько тысяч окажется. Если временно собеседования приостановить, то вполне можно с детьми управиться и в одиночку, вернее, вдвоем с мужем.
Ты расставь приоритеты - что для тебя в настоящий момент важнее, и сразу все встанет на свои места.

tatusia
29.04.2009, 13:43
Ну либо да - вариант - няня сразу для двоих детей. Если, конечно, будущая зарплата того стоит.

Jules
29.04.2009, 13:50
Маша, если бы еще и няню не оплачивали, то потянули бы, конечно. А с няней - никак, и отказаться от нее страшно. Ладно бы она только забирала Полинку из садика пораньше, так она же с ней сидит, когда Полинка болеет. А это, к сожалению, с одной стороны, неизбежно, а с другой, частота - не поддается прогнозу.

tatusia
29.04.2009, 13:55
Юль, а вам с Ильей больничные никак не взять, чтобы самим сидеть?
Я вот на эту тему сильно переживаю - как оно будет, когда я на работу выйду.

Jules
29.04.2009, 14:00
Юль, а вам с Ильей больничные никак не взять, чтобы самим сидеть?
Я вот на эту тему сильно переживаю - как оно будет, когда я на работу выйду.

Танюша, если бы число заболеваний было бы мало, тогда бы проблем бы не было, а если как в марте-апреле Полинка бы болела неделю - через неделю, тогда бы проблемы бы возникли.
Во-первых, и работу мою за меня никто не сделает, а во-вторых, если брать больничный, то по новому ТК существенно в зарплате теряешь. То ли дело раньше, когда, если стаж больше 10 лет, оплачивали 100% оклада, а сейчас - только 70, да и то от 15000руб., даже если она у тебя выше. При таком раскладе квартиру снимать тяжело.

funfun
29.04.2009, 14:06
Платон няню не воспринимает напрочь
машет на нее руками
говорит уходи она расстраивается и я не понимаю что делать
то ли это вопрос времени и привычки то ли нужна другая няня и пока не поздно надо менять
безусловно финансовый резон есть все-таки должность директора предполагает доход соразмерно ответственности
можно отказаться от няни и жить чуть с большим достатком и с нагрузкой
но это все равно не решит проблем отдызы зубных протезов ремонта хотя бы ванной т.е. необходимы гораздо большие средства чем экономия в 20 тысяч на няне если не выйти сейчас то поиск плавно пе5ретечет на савгуст сентябрь
такое тоже возможно

извините за столь длинноое повествование - почти мемуары

funfun
29.04.2009, 14:08
про мужа
у него новая работа и он боится ее потерять поэтому с его отпуском вообще пока непонятно

tatusia
29.04.2009, 14:27
Оксаночка, очень-очень извиняюсь, но мое мнение, если семье экономия в 20 тысяч не кажется существенной, то не так уж эта семья нуждается в деньгах.
Конечно, чем больше имеешь, тем больше хочется, но еще раз повторяю - все дело в приоритете - что важнее в настоящий момент - статус, ремонт в ванной или ребенок с обструкцией.

tatusia
29.04.2009, 14:28
Юля, ну есть надежда, что в будущем году все-таки болезней будет существенно меньше. Все-таки детки растут, иммунитет повышается.

Jules
29.04.2009, 14:29
Оксана, сложная у тебя ситуация, что и говорить...
Я бы наверное в твоей ситуации нашла бы няню, которая смогла бы сидеть и с Платошей, и с Матвеюшкой. А детей бы к морю вывезла обязательно...
Боже мой, как я завидую тем деткам, у кого есть неработающие бабушки, которые могут сидеть с внуками. А если еще и дача есть, тут вообще благодать!!!

Jules
29.04.2009, 14:32
Юля, ну есть надежда, что в будущем году все-таки болезней будет существенно меньше. Все-таки детки растут, иммунитет повышается.

Я как раз и планировала в следующем году попробовать без няни обходиться, только если мы все же переедем на Нарвскую, это во сколько же я Полинку из садика забирать буду?
Хотя, с другой стороны, я в том районе всю жизнь жила, у меня там гораздо больше знакомых, можно попытаться договориться с какой-нибудь активной пенсионеркой, чтобы она Полинку из садика пораньше забирала.

funfun
29.04.2009, 14:37
Тань, ну я конечно понимаю о чем ты говоришь, ну и спорить не буду. Понятное дело, что имея деньги на няню, нельзя сказать что мы бедствуем. Вообщем, скорее я не имела в виду что наместь нечего а имела в виду чт о нет средств для того чтоб решить определенные серьезные вещи. Например, мое протезирование обойдется в 25 -30 тысч а у мужа и больше потому как у неекго ВСЕ искусственные зубы и менять надо почти всю нижнюю челюсть. А ванна у нас плесневеет потому как с минимальной отделкой строительной и штукатурка вся в грибке. И линолейм отклеивается а под ним цемент трескается потому как халтурщики елали ремонт и все это надо менять. Ну да ладно.

На первом месте Матвей ессно и море будет по любому.(ТТТЧНС) а сегодня по-видимому стационар нам светит в 16 придет участковый послушает и поедем мы на неотложке в пульмонрологию.

Мама Мария
29.04.2009, 14:50
Матвею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог здоровья!

А в ванной сами ремонт может сделаете?
А зубы ты в руб или в у.е. по таким ценам планируешь лечить?

Я мужу сказала, что его зубы подождут, в бесплатную п-ку он не хочет, а в его любимой Стоме, цены кусаются. Хотя у меня мама сейчас в Стоме лечится у интерна, девочка делает все хорошо, улыбка голливудская просто теперь у мамы, да и недорого совсем выходит.

У нас список необходимых дел огромный и мы почти ничего не можем себе сейчас позволить, даже массаж детям не делаем уже год. Фирма в кризисе жутком. Но у нас хорошо, что есть моя мама, с мальчиками сидит и занимается и гуляет и кормит и диету нашу целиакийную блюдет.

Regine
29.04.2009, 15:02
Юля, а отец у тебя один живет? Конечно с родителями жить очень сложно, а когда имеются проблемы,которые ты описываешь наверное будет не легко.

Оксан, а зачем тебе сейчас няня, ты ведь все равно не работаешь пока.
Или ты боишься ,что тебе одной не справится будет с детками?
Месяц без няни и у тебя есть деньги на протезирование!;)
Ремонт в квартире дело конечно затяжное и очень дорогое, но если поставить себе цель и откладывать деньги на ремонт,то нет ничего невозможного. Оксаночка, были бы здоровы детки и все остальное покажется тебе пустяком. Возьми на какое то время тайм-аут, посиди с ними дома, одна без няни, отдохни с ними , возможно в дальнейшем жизнь повернется так ,что все будет складываться удачно.

Jules
29.04.2009, 15:08
Регина, отец живет один. Моя комната, конечно, пустует. Только что там закончен ремонт - в комнате отца и на кухне установлены стеклопакеты, сделан ремонт ванной комнаты, туалета и кухни - там был просто ужас ужасный, а сейчас - чистота и красота.
В моей комнате аж три окна - у меня там эркер, стеклопакеты там не ставили, если мы туда будем переезжать - будем устанавливать, но и обои бы нужно было бы переклеить, да дверь новую поставить. Но это уже не так затратно, как ванная-туалет-кухня.

Мама Мария
29.04.2009, 15:09
Юля, дык у тебя там дворец!

funfun
29.04.2009, 15:21
Юль, а папа сейчас как? Он вообще готов к вашему так сказать подселению.

Маша, в рублях и далеко не в стоме. ремонт сами делать не будем. потерпим еще какое-то время.А няню не опускали потому как непросто найти новую, а потом наша няня сказала что не сможети мы подумали что найдем новую сразу до моего выхода на работу, чтоб хотя бы месяц я на нее посмотрела что и как, потому как страшно вот так сразу оставить детей.

А дома я вряд ли больше пары месяцев просижу. По мне лучше больше зарабатывать и ездить отдыхать чаще с детьми и сделать хороший ремонт выкинуть все старые ковры и положить плиткуили ламинат, чтоб создать детям правлиьную атмосферу. И зубы надо сделать и кредит за квартиру догасить и памятник маме на кладбище поставить и папе за квартиру долг за год погасить и т.п.
Девчонки, ввы простите что вот по другому я устроена, я люблю детей и за их здоровье многое могу сделать. С садом что-то придумаю. В крайнем случае буду использовать на небольшую загрузку нашу старую няню в помощь.

Jules
29.04.2009, 15:30
Девочки, я с отцом совсем не хочу жить:(. Причин тому несколько: во-первых, алкоголизм второй степени - как только у него появляются деньги - пьет запойно:015:, как только денег нет - вроде бы и ничего. Здоровья у него уже тоже не аховое, ноги болят, ходит плохо. И, несмотря на все попытки наши с сестрой, его подлечить - он два года подряд в санаториях лечился, своим алкоголизмом он ситуацию со здоровьем еще более усугубляет:001:.
Не хочу, чтобы Полинка деда пьяным видела, она же его любит, несмотря ни на что.
А еще: отец с мужем моим просто на дух не переносят друг друга:(...

Кстати, забыла вам рассказать. Гуляли мы с Полинкой в воскресенье на площадке, встретили девочку из группы с мамой. А мы как раз накануне Полинкин д/р на природе отмечали. Мама девочки из нашей группы начинает рассказывать, что они с дачи только вернулись. Вдруг Полинка выдает: "И мы вчера на дачу ездили, к бабушке и дедушке":010:.
Девочки, поверите, я даже не нашлась, что сказать...

Кстати, сейчас посмотрела: здесь на Академке однокомнатную квартиру даже с евроремонтом можно примерно за те деньги, что мы няне платим, снять.

Матвеюшке кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Мама Мария
29.04.2009, 15:33
Оксан, ковры можешь прям сегодня выбросить! Матвею они противопоказаны.

funfun
29.04.2009, 15:50
и еще кучу барахла и в том числе вагон мягких игрушек....................................

funfun
29.04.2009, 15:51
плохо что никто моей позиции не разделяет.

Юль,я тебя понимаю, ну вот серьезно что будешь без няни делать когда у тебя вечером аврал или совещание или дите на больничном?

Мама Мария
29.04.2009, 15:55
Оксан, кучу барахла - часть выбрось, часть в пленку п/э замотай или по полкам за стеклом разложи, игрушки стирай в машинке раз в неделю. У нас дома например гиппоаллергенный быт. Ты бы видела мою мама, когда я все выбрасовала.

А по поводу детей, их здоровья и работы, у меня позиция в жизни однозначная, сначала детское здоровье. Поэтому я так долго дома и сидела, зато дети почти здоровы, зато фирма почти развалилась.

funfun
29.04.2009, 16:01
МАТВЕЙ С ОБСТРУКЦИЕЙ 5 МИНУТ НАЗАДhttp://s51.radikal.ru/i132/0904/65/a1f466f555f7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i121/0904/87/08b526e1c5df.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i130/0904/2e/db03d5cb4be1.jpg (http://www.radikal.ru)

Regine
29.04.2009, 16:04
Оксан, понимаешь ну что значит не разделяет никто позицию. Вот раньше, до рождения Платона у вас была возможность сделать ремонт или хотя бы откладывать какую то сумму на это? Или когда Платон родился, ты ведь довольна рано вышла на работу, тоже ведь можно было выделить какую то сумму на ремонт.
А теперь ситуация конечно не простая, но не надо пытаться решить все сразу. Попробуй по очереди. Пункт 1 такой то и все, ничего более.
На мой взгляд пункт №1 сейчас -это здоровье детей, вылечить и укреплять иммунитет , лето,море солнце, а потом уже все остальное.
Я не была у вас дома и не могу судить насколько срочно необходим ремонт, но мне муж мой сказал как то,когда я завела очередную песню про ремонт, а денег у нас нефига не было, он сказал: -''попробуй наведи порядок в том, что есть''.
У нас и потом денег было немного и мы многое сделали своими руками, каждый вечер после работы нас ждала пыльная квартира, побелка потолков, выравнивание стен и бесконечная уборка.
Сейчас вот смотрю и понимаю,что надо делать все по новой, но также понимаю,что денег пока на это нету,поэтому на время просто эту мысль выбросила из головы.

Regine
29.04.2009, 16:05
ой какой Матвеюшка зайчик, пухлячок:love:

Jules
29.04.2009, 16:10
Какой хорошенький:love:!!!

Оксана, отчего же никто твою позицию не разделяет? Но тут, девочки правильно пишут, нужно верно расставлять приоритеты: если совсем не получается не выходить на работу, выходи на работу и ищи няню для двоих деток, тебе такие расходы будут уже по силам.
А когда Матвеюшка подрастет немного, можно опять с садиком попробовать. Так, кстати, многие делают: у меня у приятельницы в яслях дочка постоянно болела, педиатр им посоветовала повременить. Потом в 4 года опять в садик отдали, все замечательно, ребенок практически не болеет.

А что касается меня, тут вообще все неоднозначно. Менее заморочно -снять квартиру на Академке - и в садик другой устраиваться не нужно будет, и до работы добираться проще, но няню я тогда вряд ли смогу себе позволить.
А если на Нарвскую переезжать: это и в садик нужно будет как-то попадать, и с няней вопрос решать, а самое главное - непонятно, как с отцом в одной квартире уживаться.

funfun
29.04.2009, 16:14
Регин, мы купили квартиру в декабре 2005 и дом сдали в сентябре 2006 в ноябре мы въехали в течение 2 лет гасили 4 кредита. Поменяли машину потому как было нельзя не менять. И тоже частично в кредит пришлось. Вообщем копить нечего было, работали на кредиты и няню. И если я не работала то не было бы квартиры!

funfun
29.04.2009, 16:16
С переездом больше минусов, Юль. Потому как сад у вас суперистическйи и 3 часа на дорогу ИМХО очень жалко.

Мама Мария
29.04.2009, 16:20
Рыжий что ли? Такой пупс! Вид у ребенка просто супер!

ANatysik
29.04.2009, 16:22
Привет!
Как у нас сегодня тут все сложно.

Оксаночка, на тебя весенняя депрессия накатила. Все не так плохо, мне думается.
Девочки правильно тебе советуют, расставь приорететы. Вс выравняется, вот увидишь.
Я бы любыми путями и возможностями отвезла детей на юг, так как если ты их не повезешь, не прогреешь и не навитаминишь, большая вероятность будет, что болячки продолжатся Ваши. Организм нужно укрепить.
Укрепишь - они болеть будут меньше, сможешь выйти на работу. Не хандри, настройся на положительную волну. Это надо и тебе , и детям твоим.

Юлечка, у тебя сложная ситуация. Мой папы был с такими проблемами :( и моё мнение , что ребенок, маленький ребенок не должен видеть своих близких во время их... ну такого состояния. Я бы осталась на академке, тем более САДИК у Вас такой суперский!!!!!

ANatysik
29.04.2009, 16:22
Матвейка чудо!!!!

tatusia
29.04.2009, 16:34
Оксаник, тебе просто перед самой собой честно надо признаться, что ты просто устала сидеть дома и хочешь на работу. А потом от этого уже плясать.
Или не признаваться и попытаться начать получать удовольствие от сидения с детьми.
А уж ремонт ванны, зубов и прочих деталей нашей жизни - это дело наживное, стоит только захотеть. Вот мои родители - 1000 лет не делали ремонт в ванной, все собираются, собираются. А потом в один момент взяли, накупили по мелочи - мыльнички новые, держатели для полотенец, зеркало - все это повесили - красота!!! Сидят радуются и продолжают мечтать о ремонте, но уже в приподнятом настроении, радуясь каждый раз, когда заходят в ванную.

Матвейка у тебя - очаровательный малыш!!! Чего-то с Платошей и не похожи :)

tatusia
29.04.2009, 16:37
Юль, кстати, насчет бабушек в роли нянь - тоже палка о двух концах. Бабушке как няне не скомандуешь, как ребенка воспитывать, во что одевать и чем кормить. Тут надо быть готовой, что твоего дитя будут воспитывать так, как считают нужным. Это тоже не всегда хорошо.

А вообще, пока у нас это все цветочки, вот через 4 года, когда дети в школу пойдут - вот мы запоем. Садики до 5-6-7 вечера, а начальная школа до 12-13. А дальше продленка максимум до 16. И что делать?

ANatysik
29.04.2009, 16:40
Таня, про больничные.
Я сижу с Гошей уже 4-ую неделю.
Представляешь, как радуются на работе моей :))

tatusia
29.04.2009, 16:42
Таня, про больничные.
Я сижу с Гошей уже 4-ую неделю.
Представляешь, как радуются на работе моей :))

Ой, Наташ, боюсь, что меня бы уже уволили за такое :)

ANatysik
29.04.2009, 16:45
Так я еще и не ышла на работу :))
Вот выйду - узнаю.
А что делать - сидеть некому.
Мама может,конечно, но чуть чуть и только с одним, а две недели они болели вместе. В такой ситуации только я.
Но что делать, ничего, прорвемся.

tatusia
29.04.2009, 16:48
Девочки, а вот скажите мне, почему мужья не сидят на больничном? Ну хотя бы на пару-тройку дней, чтобы маму на работу отпустить дела разгрести?
Ситуацию как у Оксаниного мужа я не рассматриваю - тут все понятно, за новую работу надо побороться. А когда работа давнишняя и постоянная?
Мы просто с мужем пока собираемся сидеть в зависимости от степени занятости друг друга - кому сильнее нужно, тот и поедет на работу. Это утопия?

ANatysik
29.04.2009, 16:52
В нашем случае это не выгодно финансово.

funfun
29.04.2009, 17:03
http://s60.radikal.ru/i168/0904/34/063deadff36a.jpg (http://www.radikal.ru)А это для сравнения ;) Платон без настроения и Платон весь в музыке

http://s45.radikal.ru/i110/0904/d3/138b5430a0fc.jpg (http://www.radikal.ru)
Маш, Матвей правда немного рыжий.
Натусик, спасибо. Я вполне допускаю что есть вмоем настроении и депресняк тоже.

Sкарлет
29.04.2009, 17:13
Всем привет!!!

Сегодня у Ники с самого утра под 39,5-ый день:(Врача повторно вызывала,все-таки не избежали мы антибиотика...А что делать...начали пить Флемоксин Салютаб:(:(:(

Девочки,подскажите,как кишечник не загробить?Нам Бифиформ прописали.Этого достаточно?Кто знает???

Оксана,какая непростая у тебя ситуация:( Очень сложно что-то советовать.Решать только тебе.... Но,конечно,здоровье деток-самое важное,а каким образом тебе его им постараться обеспечить-тебе виднее....

У меня с нашими болячками и аденоидами-вообще клин,уже не хочу Нику в сад осенью отдавать:005:Думаю,может еще годик посидеть....Хотя понимаю,что уже сейчас недодаю ребенку многое из того,что она могла бы получить в саду....А еще я очень хочу уже на работу,надо же уже начинать карьеру строить,а то по-сути,практически после института забеременела,меньше пары лет успела поработать...Ди и деньги не помешали бы,тоже многое себе позволить не можем......

Юля,у вас тоже дела не сахар:( Может папу закодировать или еще что-то? А житьвам,конечно,удобнее было бы на Академке во всех смыслах.......

funfun
29.04.2009, 17:14
Я допускаю ситуацию, что муж возбмет больничный. Не вижу в этом ничего ненормального.

Sкарлет
29.04.2009, 17:15
Совсем забыла,Оксана,детки твои чудесные!!!!!По-моему Матюша еще больше на тебя похож,чем Платон))) А взрослый то какой уже))))

funfun
29.04.2009, 17:24
спасибо за комплименты детям

Лен! а Матвей копия папы мне кажется!

Regine
29.04.2009, 18:46
Леночка, пусть Никуша выздоравливает поскорей @@@@@@@@@@@@!

Оксан, а мне кажется детки твои похожи между собой и на тебя:)
Вы ездили в больницу , что вам сказали?

funfun
29.04.2009, 18:55
Я пообщалась на отделении сказали приезжать с неотложкой чтоб без анализов.
В 16 пришла учасковая - мы так договаривались. Она константировала практически чудо, хрипы чуть уменьшились мокрота булькает уже выше.
Мы постоянно делаем массаж и стуичм его по спине. Инагаляции каждые 1,5 часа. Матвей уже смирился. Терпит. В итоге, она скзала что разрешает до завтра посмотреть и надеемся что это положительная динамика и она нам не мерещится.

Regine
29.04.2009, 19:08
Оксан, ну дай Бог ,чтобы вы пошли на поправку.

Jules
29.04.2009, 19:32
Лена, кулачки вам с Никушей, прежде всего@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть Никуша быстрее поправляется.

А насчет кодирования, тут все очень непросто. Четыре года назад я долго уговаривала папу закодироваться и наконец-то уговорила (кодирование проводится только с согласия пациента), вызвали мы домой доктора, он поставил папе капельницу, чтобы произвести детоксикацию. Оказалось, что до этого папе нужно было 2 недели не пить, а папа доктора обманул, у него как раз запой полуторамесячный был. В общем, папа впал в коматозное состояние, можно сказать, превратился в овощ. Мы с сестрой жутко перепугались, устроили около папы круглосуточное дежурство. А тот врач пытался нас убедить, что ситуация под контролем, и каждый день приезжал папе ставить капельницы с глюкозой.
Папе становилось хуже, и хуже. В результате мы вызвали скорую, кстати, все это было в мой день рождения. Врачи скорой привели папу в сознание, и направили нас с папой в больницу. Там ему поставили алкоголизм II-ой степени и пневмонию. Мы за деньги, причем немалые, договорились, чтобы папу положили в реанимацию. Обычно алкоголиков в психушку отвозят. 3 дня папа лежал в реанимации, а потом еще 3 недели на психосоматическом отделении больницы. Все бы было хорошо, если бы зав. этого отделения не сказал бы папе: "Ну Вы же сильный человек, у Вас хватит силы воли, чтобы не пить? Так ведь?" Но это, к сожалению, совершенно, не папин случай. И вообще, алкоголизм - очень тяжелое заболевание, очень трудно излечимое.
После слов этого доктора папа поверил в свои "силы", отказался от кодирования, выписался из больницы, месяца полтора продержался без алкоголя, наверное еще воспоминания слишком свежи были, а потом началось все по новой, точнее, по-старому....Вот такая вот невеселая история.

Jules
29.04.2009, 19:52
Наконец-то сфоткала Полинкины, да и мои обновки за одно. Только я насчет плащика себе не совсем верно выразилась, это скорее тренчкот-пиджачок:))

http://s43.radikal.ru/i100/0904/ed/1dfe68c0c0e3.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s61.radikal.ru/i173/0904/9e/9146d58c3a64.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s57.radikal.ru/i155/0904/b5/d96314b1c277.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s47.radikal.ru/i117/0904/03/6701611bb917.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s45.radikal.ru/i109/0904/2b/e4101896b716.jpg (http://www.radikal.ru)

чудная "неделька" Disney"

http://s42.radikal.ru/i098/0904/1b/822718c27734.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s47.radikal.ru/i115/0904/6b/9c81067ff56f.jpg (http://www.radikal.ru)

funfun
29.04.2009, 19:55
Юлька, все такое симпатичное! Тренчик особенно - люблю двубортные вещи. И сумочка просто -ах!!!!!

larsa
29.04.2009, 20:31
Девочки, а что такое обструкция?

Всем привет.
Болеющим деткам - поскорее поправиться..
Мы с Гошей по прежнему в соплях, но это не мешает нам гулять по 3-4 часа. Потому как аджилити и погода хорошая. А Дашка передумала заболевать и вчера даже в бассейн в садике сходила.

Аня, очень рада, что справедливость с деньгами восторжествовала. Удивляет бухгалтерия - неужели они думали, что ты не будешь пытаться вернуть эти деньги? Сумма-то не маленькая..

Про джентльменский набор умений я тоже считаю, что он должен быть. Я из того, что надо уметь, не умею кататься на роликах и горных лыжах. Жалею об этом, а учиться страшно. Еще неплохо бы уметь танцевать, ездить верхом и играть в теннис :)
Велик мы освоили в прошлом году. Он у нас трехколесный, но с "правильными" педалями и возможностью роста. Так то в этом году еще покатаемся, наверно.Мы купили его на 2 года, а к концу лета Дашка уже довольно прилично каталась. В этом году еще не пробовали. Он у нас на даче. Надо привезти, наверно.
Он вот такой:
http://s53.radikal.ru/i142/0904/11/42c4d3819845t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/0904/11/42c4d3819845.jpg.html)