PDA

Просмотр полной версии : Малютки,касётки,разбойники,феи встречают весну и три года в АПРЕЛЕ!!!)))))))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Regine
02.04.2009, 10:53
Юля, выделяй дома уголок для грамот и наград, то ли еще будет:)
Тоже удивляюсь вашему садику, приятно когда люди любят свою работу.

tatusia
02.04.2009, 10:59
Доброе утро!

Алисоньке @@@@@@ - поправляйся быстрее!

Девочки насмешили, сижу и удыхаю за завтраком. :))

Лена, вид - отпадный. Но про кудряшку Сью ты загнула - красивая такая волна на волосах, а я то уже представила барашек на голове :)
Что такое "Тепло", где находится?

Гуля, как Костик себя чувствует?

Надюшка23
02.04.2009, 11:03
Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@!
Мы вот тоже сидим дома со вторника, сопли, кашель и температура. Видно дохвастались что уже 1 мес и неделю в сад ходим, так все время не больше 2-х недель было.

Юля отличный у вас садик, все время читаю и думаю как вам повезло. Можно альбом сделать про садик, туда и фотки и грамоты и плюс написать что было за событие.

Кого не поздравила с днем рождения простите. Поздравляем с опозданием!!!

ЭХ что то на работу уже охота, днем Тома не спит ночью не спит, у нее задний ринит и сопли в горли скапливаються аж до рвоты доходит так кашлеет сильно. Вот незнаю завтра больняк продлевать нужно придеться идти в поликлинику, а я так боюсь еще что нибудь подцепить, если температура будет то врача вызову на дом, а если нет придеться тащиться. Вот тебе и не удобства с выходом на работу, нужен гадский больничный.

tatusia
02.04.2009, 11:09
Наташ, в Здоровом малыше и Детях обычно много посуды, растяжек всяких, салфеток, дудочек. Про качество посуды только ничего не могу сказать - не интересовалась. А растяжки в наших Детях, например, разные были - и просто клоуны на флажках, и буквы "с днем рождения", и "поздравляем". В Лукоморье еще все это есть тоже, но там, конечно, дороже существенно.

Юля, даже грамоту выдали?! Класс!

Регина, если температуры нет, то вполне можно и погулять. Главное, не увлекаться особо, все таки еще не лето )

tatusia
02.04.2009, 11:10
Надюш, Томочке тоже быстрее выздоравливать?
А продлевать больничный обязательно нужно? Нельзя придти когда уже будет получше себя чувствовать, чтобы просто закрыть его?

tatusia
02.04.2009, 11:14
А у нас новая идея фикс с летним отдыхом - поехать на Азовское море :))
Может кто-нибудь ездил? По отзывам и картинкам все неплохо, а как на самом деле.
Мы почитали, там целый дом можно снять за 2 тысячи в сутки - с кухнями, кондиционерами, кучей спален, стиральными машинами и прочими приятностями. А номер в гостинице вообще может быть за копейки какие-то.

Grinya
02.04.2009, 11:16
Может кто-нибудь ездил? По отзывам и картинкам все неплохо, а как на самом деле.
Мы почитали, там целый дом можно снять за 2 тысячи в сутки - с кухнями, кондиционерами, кучей спален, стиральными машинами и прочими приятностями. А номер в гостинице вообще может быть за копейки какие-то.
Была в Таганроге.Мне не понравилось.Правда была так 15 лет назад.А вообще слышала,что если в другие городишки-то хорошо там!!

Regine
02.04.2009, 11:18
Тань, Оксана ведь прошлым летом отдыхала на Азовском.

Там здорово, мама говорит,что выезжала с нами туда года 3 подряд пока я мелкая была.

Jules
02.04.2009, 11:27
Таня, я бы не поехала на Азовское: я в детстве несколько лет подряд отдыхала в Жданове, нынешнем Мариуполе, у моей мамы там институтская подруга живет - море там ужасно грязное.
Те же воспоминания у меня и об отдыхе тоже наверное 15-летней давности: очень скудненькая природа и грязное-прегрязное море:(

funfun
02.04.2009, 11:29
НУ НАСМЕШИЛИ С УТРА!!!:0005::023::0028:
И ВАСЮСЯ И ЛЕНА АНКДОТОМ :)):)):))

Девочки, спасибо еще раз за то, что нас поддерживаете. Все-таки мы решились на антибиотики и внутренне и местно в нос Изофру :((( ну что делать я надо все-таки разобраться с этой засевшей патогенно инфекцией а так и будет :((((

Юль, у вас и правда какой-то особенный прекраснейший сад.Здорово.

Про Азов. Тань, там все еще в несколько раз проще чем на черном, море теплое но мелкое. И климат другой - степь. Имейте это в виду.

Про няню: основная причина это норма нагрузки, с моим выходом на работу она не сможет работать по 10-11 часов в день. Но еще существуют и другие причины. Скажем так, мне бы хотелсь все же иметь другого человека на следующие 2-3 года. :ded:

Grinya
02.04.2009, 11:31
Таня, я бы не поехала на Азовское: я в детстве несколько лет подряд отдыхала в Жданове, нынешнем Мариуполе, у моей мамы там институтская подруга живет - море там ужасно грязное.
Те же воспоминания у меня и об отдыхе тоже наверное 15-летней давности: очень скудненькая природа и грязное-прегрязное море:(
Точно!!!

З@йка
02.04.2009, 11:39
Доброе утро!
Костя чувствует себя замечательно, спасибо за беспокойство. Постоянно просит есть, особенно то, что пока нельзя - булочку, сметану, огурцы - мотивируя это тем, что "пятен же уже нету" и задирает рубашку, показывая живот :)) Нам пока рекомендованы гипоаллергенная диета и гипоаллергенный быт :010: плюс долечиваем остатки болячки - небольшая обструкция в бронхах (сказали, что после токсикодермии это вполне возможно) Лечение расписано на неделю, потом пойдем на прием к участковому, может выпишут нас. Еще пойду в садик уточнять, есть ли там отдельное питание для аллергиков (вроде краем уха слышала, что есть, просто раньше вплотную не интересовалась).

Надя, лови Томочке порцию кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anfalova
02.04.2009, 11:41
Доброе утро ))))))
Что - то малявочки разболелись @@@@@@@@@@@@@@@@@@ dctv/
Аринка ТТТ ЧНС - держится.
Девочки, скажите мне какой тортик, на ваш взгляд, интереснее.
Думаю, что обнимающуюся парочку можно заменить на Мишку в платье. А количество смешариков увеличить по количеству гостей. Вот вся в раздумьях, мишки удобнее, т к не надо резать. Взял и съел :019: Но смешариков Ариша очччччень любит

З@йка
02.04.2009, 11:42
На Азовском море в прошлом году отдыхала моя подруга Аня (с Настей, кто помнит). У нее там родственники, помогли купить путевку в какой-то хороший санаторий, который расположен на косе, глубоко заходящей в море (:009: это все, что я запомнила из описания :)) ) Им очень понравилось, могу уточнить про город и точное место.

З@йка
02.04.2009, 11:45
Олечка, какая красота!!! Это тортики откуда? Нет, я вижу обозначение на фотке, но где ты будешь заказывать? На ЛВ или нет? Просто я похожие видела на ЛВ, мне показалось дорого (1000 руб. за килограмм, торт не менее 3 кг :010:) Может, подскажешь другие места? :008:

Grinya
02.04.2009, 11:45
Доброе утро ))))))
Что - то малявочки разболелись @@@@@@@@@@@@@@@@@@ dctv/
Аринка ТТТ ЧНС - держится.
Думаю, что обнимающуюся парочку можно заменить на Мишку в платье. А количество смешариков увеличить по количеству гостей. Вот вся в раздумьях, мишки удобнее, т к не надо резать. Взял и съел :019: Но смешариков Ариша очччччень любит
Тортики отпад!!Где ты таких нашла?А если смешариков посадить в корзиночки вместо мишек?Нельзя так?

Regine
02.04.2009, 11:52
Тортики у нас на ДО можно заказать, но это на любителя. Я вот например мастику на дух не переварию. А там ее ооооооооочень много.

Про Азов: на счет грязного моря не соглашусь, хоть сама там была в дестве, но по отзывам говорят море ничем не грязнее черного. Просто там совсем другая вода по составу и дно, и поэтому кажется будто вода грязная.
А вот природа точно скудновата.
Я бы поехала в Крым, красота!!! Если хочется песочка, то в Судак.

У нас с едой беда какая то. как заболели ну ничего ребенок не ест, все ему не вкусно, даже макароны с трудом. Ничего не понимаю.

Jules
02.04.2009, 12:00
Про Азов: на счет грязного моря не соглашусь, хоть сама там была в дестве, но по отзывам говорят море ничем не грязнее черного. Просто там совсем другая вода по составу и дно, и поэтому кажется будто вода грязная.
А вот природа точно скудновата.
Я бы поехала в Крым, красота!!! Если хочется песочка, то в Судак.

Если бы вода была только мутной, я про другое, про то, что плавает на ее поверхности, даже писАть про это не хочется:005::(

tatusia
02.04.2009, 12:09
Гуля, узнай, плизз если не сложно, про санаторий и место.

Регина, вот я тоже читала, что море не грязное, просто песок поднимается, потому что волны практически постоянно. А про "чистоту" Черного - знаю не по наслышке :))
В Крым не хочется только потому, что это Украина, как ни крути - другая страна. Хотя природа там - да, красивейшая.

Оля, с мишками оригинальная идея, но на торт не особо похоже. Я за классику :)

tatusia
02.04.2009, 12:14
Если бы вода была только мутной, я про другое, про то, что плавает на ее поверхности, даже писАть про это не хочется:005::(

Ой, Юль, что плавало на поверхности моря в Сочи :0099::0099::0099:, когда мы там были 5 лет назад - боюсь, не от моря зависит, а от людей.
Кстати, последний раз в Египте и Красное чистотой не блистало - с пляжа ветром сдувало все стаканчики-бумажки-сигареты :010:

tatusia
02.04.2009, 12:20
Что меня подкупает на Азовском море - можно уехать не особо далеко от места проживания и попасть на абсолютно пустынный песчаный (!) пляж. Мне кажется это таак классно :)

Jules
02.04.2009, 12:23
Ой, Юль, что плавало на поверхности моря в Сочи :0099::0099::0099:, когда мы там были 5 лет назад - боюсь, не от моря зависит, а от людей.
Кстати, последний раз в Египте и Красное чистотой не блистало - с пляжа ветром сдувало все стаканчики-бумажки-сигареты :010:

Тань, честно говоря, в Сочи я бы тоже не поехала. А чем тебя Азовское море привлекает? Дешевизной?

tatusia
02.04.2009, 12:30
1) мы там еще не были
2) песчаные пляжи (ну про них я выше написала)
3) голубицкая, кучугуры - совсем рядом с Анапой, при желании можно туда скататься - а ценник ниже раза в полтора-два

Jules
02.04.2009, 12:40
1) мы там еще не были
2) песчаные пляжи (ну про них я выше написала)
3) голубицкая, кучугуры - совсем рядом с Анапой, при желании можно туда скататься - а ценник ниже раза в полтора-два

Кстати, наши друзья два лета подряд отдыхали в Анапе, жили в частном секторе - вроде бы и платили недорого, что-то около 300 рублей в сутки с человека, а двухнедельная поездка обошлась им тем не менее в 70 000 рублей, естественно, при отсутствии более-менее сносного сервиса. Как-то я к такому "дешевому" виду отдыха не готова...

*Васюся*
02.04.2009, 12:53
http://krassota.com/i/pozelan/coffe.gif
Да! Все время забывала сказать СПАСИБО :flower: Васюсечке за поддержку в топике ОЗ (меня сняли с закупки за неоплату, а Наташа заметила и сообщила, что я в больнице с ребенком) - теперь мы получим-таки к Костиному ДР Бааальшой поезд Лего! :080:
Да что ты право, вы как раз выписались в тот же день, когда я всё это заметила, поэтому моей особой заслуги в этом нет.
Все МЫ - молодцы!:) Заказ принят, ты успела его оплатить и у Костика будет ПОЕЗД. :080:

Я теперь вся в раздумьях, как всем этим делиться с Васюсей за рецепт;)? Отсыпать мучки ей что ли:004:?
В период кризиса, МУКА - это очень даже гуд. :0016:Мы согласные. :031:

Бартоша неугомонная, вот не купается ей спокойно:) Васюсь ты ей передай,что с нее еще партия бандан:))

Карин, в Окее много всего для детского праздника. Я уже немного прикупила, правда без одноразовой посуды и колпачков, поскольку детей унас не будет в связи с Ванькиной простудой. Правда растяжек я там не видела.
Эх.......наша неугомонная Бартоша, сейчас нежится на солнышке и плавает в море-океЯне. И попутно наверно скупает все шмотки на своём пути! :013:
Боюсь, как бы мне не пришлось встречать её в аэропорту на микроавтобусе, дабы поместились все её шмотки. :))

Регина................про атрибутику на д/р - это я спрашивала, а не Карина.;)
Карина наоборот, подсказала мне, где и что можно прикупить.
Поеду в Окей, погляжу, что к чему.
У нас планируется 4детёныша-гостя. Поэтому думаю нужна красивая посудка и что бы не билась, мне всё таки спокойней будет.

Девчата, кто планирует делать детский стол, вы уже придумали, чем мелких угощать будете???:019:

Anfalova
02.04.2009, 13:14
Олечка, какая красота!!! Это тортики откуда? Нет, я вижу обозначение на фотке, но где ты будешь заказывать? На ЛВ или нет? Просто я похожие видела на ЛВ, мне показалось дорого (1000 руб. за килограмм, торт не менее 3 кг :010:) Может, подскажешь другие места? :008:
Я написала запрос по цене, как ответят расскажу.
Нам вообще-то торт не очень нужен, ну т е я не ем, гости тоже всеж худеют. Хочу маленький, но интересный для малявочки.
Скорее всего смешариков закажу. Туда свечки поставить можно ))))

Девчата, кто планирует делать детский стол, вы уже придумали, чем мелких угощать будете???:019:
у меня все будет в виде фуршета. Салатики в тарталетках, канапешки , фрукты, соки

Regine
02.04.2009, 13:15
Тань, а чем тебе Украина то не угодила, ну другая страна , ну так Мальдивы тоже другая, зато как там хорошо:))
А про то,что плавает на поверхности, увы и ах, этого добра везде хватает.Это от людей зависит, а не от моря.

Васюсь, извини, и правда ты спрашивала про детские штучки. Кстати рядом с Крупой, прямо напротив, есть отличный магазин, там этих дестких штук просто море, и растяжки всякие и открытки на всю стену обалденные и колпачки и чего там только нет.

Про стол: я купила деревянные шпажки, буду делать мини шашлычки: овощные, фруктовые, и мясные(наверное куриные)

*Васюся*
02.04.2009, 13:39
Наташ, в Здоровом малыше и Детях обычно много посуды, растяжек всяких, салфеток, дудочек. Про качество посуды только ничего не могу сказать - не интересовалась. А растяжки в наших Детях, например, разные были - и просто клоуны на флажках, и буквы "с днем рождения", и "поздравляем". В Лукоморье еще все это есть тоже, но там, конечно, дороже существенно.
Смотрела я в нашем ЗМ, скудновато как то с выбором.:005:
В Дети ещё не ездила, но сгоняю обязательно. Спасибо за наводку.
Лукоморье пугает ценами, поэтому туда ни ногой, дабы не было даже соблазна.:))
А у моего мужа идея фикс, поехать в июне на Балтийское море:)), за Сосновый бор.
Там у нас уже проверенные места на берегу океЯна :)). Ездили не раз, до рождения Никуси.
Чистая вода, песочный пляж, красивейший лес. 3-4 дня на такой природе в тиши, отличный заряд на весь рабочий год! Это его слова. Вообщем хорошо.
Муж хотел ещё прошлым летом нас взять с собой, но я сказала, что Никуся ещё маловата.
НУ НАСМЕШИЛИ С УТРА!!!:0005::023::0028:
И ВАСЮСЯ И ЛЕНА АНКДОТОМ :)):)):))
Все-таки мы решились на антибиотики и внутренне и местно в нос Изофру :((( ну что делать я надо все-таки разобраться с этой засевшей патогенно инфекцией а так и будет :((((

Про няню: основная причина это норма нагрузки, с моим выходом на работу она не сможет работать по 10-11 часов в день. Но еще существуют и другие причины. Скажем так, мне бы хотелсь все же иметь другого человека на следующие 2-3 года. :ded:
Ну да, посмешили.........нам вчера смешинка в рот попала. :))

Какие антибиотики и что за инфекция, если не секрет?

10-11 ч в день - это многовато конечно. Конечно физически можно справится, но для этого надо быть одиноким человеком, т.к. своя семья тоже требует ухода и внимания.
А если взять двух человек???? А ЗП поделить пополам или по кол-ву и кач-ву работы.
Оксана, я правильно поняла, что ты уже готова Матюшу оставить на наню????

Доброе утро!
Костя чувствует себя замечательно.
Нам пока рекомендованы гипоаллергенная диета и гипоаллергенный быт :010:.
Еще пойду в садик уточнять, есть ли там отдельное питание для аллергиков (вроде краем уха слышала, что есть, просто раньше вплотную не интересовалась).
Костику скорейшего выздоровления и было бы хорошо, если бы у вас был отдельный стол в садике для аллергиков. У нас такого нет к сожалению.:005:

Если Ариша любит Смешариков, то однозначно и надо смешариков. Я так думаю.:008:

Тортики у нас на ДО можно заказать, но это на любителя. Я вот например мастику на дух не переварию. А там ее ооооооооочень много.
Даааа, мастики там очень много.
Но в основном, все её очень любят.:019: Регина, что именно тебе в ней не нравится?

у меня все будет в виде фуршета. Салатики в тарталетках, канапешки , фрукты, соки
А из чего канапешки?
Ты сама будешь делать или закажешь?

Я вот канапешки побаиваюсь детям давать, боюсь недоглядеть, там палочки маленькие и остренькие.:005:

Надюшка23
02.04.2009, 14:32
спасибо за кулачки. будем поправляться.

Очень торт со смешариками понравился, но для на это дорого.

Anfalova
02.04.2009, 14:51
А из чего канапешки?
Ты сама будешь делать или закажешь?

Я вот канапешки побаиваюсь детям давать, боюсь недоглядеть, там палочки маленькие и остренькие.:005:
Большую часть буду заказывать. Но про канапе точно не знаю.Я делаю мяско, сыр, оливка и хлеб.
А на счет острых палочек - можно на шпажки шашлычные сделать, сломать пополам если.

Regine
02.04.2009, 15:10
Васюсь, про мастику сама не знаю, просто для меня она слишком сладкая, там же по сути сахарный сироп и красители. Не люблю я такое.

Я в прошлом году делала такие канапешки: сыр+виноград, сыр+ красный перец +оливка,
омлет+помидорка черри+ маринованый огурчик, рыбка малосольная+свежий огурчик(делала как бы карабликом, ну в смысле как парус).
ВАнька в прошлом году с удовольствием это все лопал, очень ему нравилось с палочки снимать.

tatusia
02.04.2009, 15:50
Кстати, наши друзья два лета подряд отдыхали в Анапе, жили в частном секторе - вроде бы и платили недорого, что-то около 300 рублей в сутки с человека, а двухнедельная поездка обошлась им тем не менее в 70 000 рублей, естественно, при отсутствии более-менее сносного сервиса. Как-то я к такому "дешевому" виду отдыха не готова...

Юльчик, конечно меня отсутствие сервиса при такой цене тоже смущает.
Я перелопатила миллион предложений по всякой-разной загранице. При самом минимальном раскладе нам на троих все равно надо выложить не меньше 70 тысяч.
Тут все-таки есть призрачная надежда сэкономить.
Плюс, муж категорически не хочет в арабские страны и ооочень просит, чтобы не летели на самолете. Это естественно осложняет поиски.

tatusia
02.04.2009, 15:54
Тань, а чем тебе Украина то не угодила, ну другая страна , ну так Мальдивы тоже другая, зато как там хорошо:))

Регин, то-то и оно, что не Мальдивы )))
На самом деле, во-первых, не понимаю, что там надо готовить из документов, во-вторых, т.к. мы на машине поедем, то начиталась, что могут быть проблемы на границе - долго будут держать.
Может не так страшен черт, конечно )))

tatusia
02.04.2009, 16:02
С нами вообще-то свекровь должна была еще поехать. Но вот сейчас так получается, что она не сможет. И теперь просит меня и Веню поехать с ней на море в августе. Не знаю даже радоваться или нет :)

Чего-то по-моему я тут сегодня одна выступаю :))

Jules
02.04.2009, 16:10
Регин, то-то и оно, что не Мальдивы )))
На самом деле, во-первых, не понимаю, что там надо готовить из документов, во-вторых, т.к. мы на машине поедем, то начиталась, что могут быть проблемы на границе - долго будут держать.
Может не так страшен черт, конечно )))

Ой, Танюша, на машине тяжеловато:(. У меня муж тоже все время бредит путешествием на юг на машине. До сих пор мне удавалось открещиваться.

Regine
02.04.2009, 16:11
Таня, документы на Украину никакие не нужны, окромя паспортов и ребенкиного св-ва о рождении. Я начинаталась кучу отзывов о поездках на авто, в том числе и в Крым, просто загляденье. Наши близкие знакомые каждый год отдыхают в Крыму с ребенком, на машине из Питера всегда, вот и сейчас туда собираются, 28 апреля стартуют. Могу у них пораспрашивать о ситуации на границе, если такая имеется.
Просто там реально классно будет с ребенком. Я вспоминаю аквапарк в Симеизе и очень жалею,что Ванька тогда был такой маленький, какое там раздолье для малышей.

*Васюся*
02.04.2009, 16:55
:080::080::080: Бартоша прислала СМСку :080::080::080:
Цитирую:"СМС доходят все! Хожу по магазинам, всё ок.Всем привет!"

Я как чувствовала, что она уже шопоголит! :))
Васюсь, про мастику сама не знаю, просто для меня она слишком сладкая, там же по сути сахарный сироп и красители. Не люблю я такое.

Я в прошлом году делала такие канапешки: сыр+виноград, сыр+ красный перец +оливка,
омлет+помидорка черри+ маринованый огурчик, рыбка малосольная+свежий огурчик(делала как бы карабликом, ну в смысле как парус).
ВАнька в прошлом году с удовольствием это все лопал, очень ему нравилось с палочки снимать.
За одним ребёнком то я уследила бы (по поводу палочек из канапе), а вот за группкой маленьких бесят, не смогу.
А рецептики мне понравились, спасибо.

Наши близкие знакомые каждый год отдыхают в Крыму с ребенком, на машине из Питера всегда, вот и сейчас туда собираются, 28 апреля стартуют. Могу у них пораспрашивать о ситуации на границе, если такая имеется.
У нас был опыт на машине на Украину, две семьи и один ребёнок.
Много плюсов, почти все.
Но есть и минусик:)), за двое суток в машине, мы все друг дуру слегка поднадоели. :)) Но это фигня. Потом месяц у моря всё компенсировал!

Frekkensnork
02.04.2009, 17:16
Всем привет!

Мы без температуры (ттт), но в соплях по уши:0094:
С работы сбежала, на завтра отпросилась (дома поработаю в ночи - пять кило снимков домой приперла:0005: - попишу ). Теперь надеюсь, что деть завтра будет здоров и мы погуляем вдоволь и вообще будет лишний выходной!

Танюш, а Болгария выходит дорого? Просто там хорошо, арабов нет и на поезде можно доехать:)).

Оксан, да 10 часов рабочих для няни - крутовато:0019:. А уж по деньгам:0007:...

Регин, мы хотели на "задворки" в Португалию. Но сейчас я в сомнениях - перелет сложный - прямых рейсов в Фаро нет, тока с пересадкой крайне неудобной, а то и с двумя:012:... Рассматриваем теперь Родос (Корфу, Кос - без разницы) . Короче будем по самолетам выбирать - куда лететь удобнее.
Хотелось бы и Сардинию-Корсику рассмотреть - но туда по ходу дела тоже никто не летает(((

Jules
02.04.2009, 17:54
Танюша, а если вы на машине поедете на Азовское море, сколько у вас водителей будет? Если вы с мужем меняться будете, это одно, а если он один - это очень тяжело.

Regine
02.04.2009, 18:10
Аня, летом точно будут чартеры на Фаро, если интересует могу сказать у кого спрашивать.
На худой конец из Лиссабона добраться туда можно любым траснпортом, поезда ходят довольно часто, плюс автобусы, на последнем конечно долго ехать.

я сейчас своим постоянным клиентам как раз разрабатываю маршрут по Португалии.

А вот на Сардинию конечно посадки не избежать, через Рим или Милан.

Frekkensnork
02.04.2009, 18:20
Аня, летом точно будут чартеры на Фаро, если интересует могу сказать у кого спрашивать.
На худой конец из Лиссабона добраться туда можно любым траснпортом, поезда ходят довольно часто, плюс автобусы, на последнем конечно долго ехать.

я сейчас своим постоянным клиентам как раз разрабатываю маршрут по Португалии.

Регин, спасибо за инфу!:flower: Но у меня промблемка...муж категорически против чартеров и Российских авиалиний вообще:005:. То есть дочку он отпустит только на какой-нить Люфтганзе или КЛМ. Предубеждение у него. А рейсов западных авиакомпаний даже на Лиссабон прямых из Питера нет вроде(((

Regine
02.04.2009, 18:37
Да, Ань, западные авиакомпании все летят через свою столицу.
Сейчас же боинги летают на наших чартерах.

Frekkensnork
02.04.2009, 21:30
Летают...я ему пыталась объяснить:024: - а он говорит, что все наши чартерные боинги - западная списанная рухлядь, и запчасти контрафактные, и т.д.

ANatysik
02.04.2009, 21:52
Девочки!! Добрый вечер!!!!
Поздравляю Леночку, правда, прости, что с опозданием :(
http://onn.su/uploads/1231394491/gallery_2_176_36610.gif

ANatysik
02.04.2009, 21:56
Оля, не хочешь тут (http://kptn.spb.ru/index.html?idr=2) заказать тортик???
Мы очень довольны качеством!

Anfalova
02.04.2009, 22:00
Оля, не хочешь тут (http://kptn.spb.ru/index.html?idr=2) заказать тортик???
Мы очень довольны качеством!
Наташ, пасибо, что напомнила.:flower: Я у них в прошлом году заказывала. НЕ могла вспомнить сайт

ANatysik
02.04.2009, 22:01
Там , кстати, торты смешарики ооочень вкусные!!

ANatysik
02.04.2009, 22:02
Таня, мы были на азовском море, в Ейске. Для ребенка хорошо, но с Черным проигрывает :((

ANatysik
02.04.2009, 22:04
Юля!!! Тоже отмечу, что садик у Вас суперский!!!!!!!!!!
Ну и поздравляю с призовым местом :) Молодцы!!!!!!

Anfalova
02.04.2009, 22:06
И смешариков нашла за 850 рубликов 1 кг, а не за 1500 как многие просят )))))))))

Frekkensnork
02.04.2009, 22:07
Ой, Олюшкин, чуть не забыла спросить - а где таких мишек на диване дают? Я пропустила:091:

Anfalova
02.04.2009, 22:11
Ой, Олюшкин, чуть не забыла спросить - а где таких мишек на диване дают? Я пропустила:091:

Я те ссылку могу дать, но у них дорого - 1500 за кг, а мишки минимум 6 кг :010:

Frekkensnork
02.04.2009, 22:13
Я те ссылку могу дать, но у них дорого - 1500 за кг, а мишки минимум 6 кг :010:
:001::001::001: но ссылку хочу :001::001::001:!
Не закажу, так хоть пооблизываюсь:))!

Anfalova
02.04.2009, 22:37
ТУТ (http://vkontakte.ru/club6726847)
Можно под фоткой вопросы писать, потом в личку ответят )))

Frekkensnork
02.04.2009, 22:52
Круто!!!
Даже муж загорелся идеей тортик заказать:010:!
Не 6 кг конечно..но хоть парочку так хочется:008:

Anfalova
02.04.2009, 23:30
Круто!!!
Даже муж загорелся идеей тортик заказать:010:!
Не 6 кг конечно..но хоть парочку так хочется:008:

Лучше смотреть по ссылке Анатусика, там цены гуманнее. И я так поняла, что можно слямзить картинку с моей ссылки и заказать у них )))))

funfun
03.04.2009, 00:24
Доброй ночи!

Я тут поняла, что никак не готовлюсь к ДР, потому как его не с кем встречать :(((((( Одна прабабушка + одна семейная парас 2 мя детьми нашего возраста возраста и, конечно, апрельки, но пригласить всех к нам я не могу (пока не будет ремонта хоть стреляйте) а в кафе не денег пока.
Как же сделать, надо что-то придумать.

Таня, честно говоря как абориген аборигену ;) я бы выбрала Черное море и конечно же СУДАК! и песок и море приличной и сервис все же!

ДевочкИ, кто спрашивал про няню. 10 часов это минимум. Смотрите сами уехать надо за час до работы т.е. в 9 край и вернусь я в лучшем случае в 19. ессно с порога я детей не приму, раздеться и помыть руки и хорошо бы глянуть что естьпоесть или поставить что-то подогреть приготовитьЮ так что до 20.00 выходит.
А Матвей мне кажется через месяц уже будет легче воспринимать окружающмих он начинает играть и т.п. Опять же лето можно проводить мксимум времени на улице.

ANatysik
03.04.2009, 00:36
Доброй ночи!

я бы выбрала Черное море и конечно же СУДАК! и песок и море приличной и сервис все же!

:053:

Anfalova
03.04.2009, 00:45
Девочки, вы не поверите, но мне так завидно вашим желаниям ехать на наш юг. У меня какое-то маниакальное желание взять летом малявку и улететь на море в России на пару дней....... Причем преследует оно меня давно. И как-то даже не в деньгах дело, Турция реально дешевле, но вот хочу куда-нить в Анапу-Сочи- еще чё нить в этом роде........
Шашлыкоф поесть в уличном кафе, вина попить южного.........

Женичка
03.04.2009, 00:54
всем пруввет!
спасибо всем за кулачки..нас вроде отпускает грип этот чертов...Егоша только еще очень сопливый...Тимусек тоже немного...
Лена, ну ты просто обалденно выглядела в свой день рождения!!! я чего-то свой совсем отмечать не собиралась..но вроде депрессия отпускает, даже покрасилась сегодня...
про бетмэна, я уписалась)))) у нас еще правда такого нет, достаточно и одних чулков...так вот Егошик и получился..из-за них коварных в новогоднюю ночь...
У нас тут в Вырице дороги чуть не лижут...завтра Путин приезжает и метрополит...в церковь Божьей Матери Казанской...к Святому Серафиму...все дороги перекрывают, не знаю, сможем ли куда выйти из дома)))))

*Васюся*
03.04.2009, 01:31
Женёк, от всего сердца, поздравляю тебя с Днём твоего Рождения!
Здоровья, женского счастья и сбычи мечт.
Оставайся такой же спортивно-секси-крусотулечкой всегда-всегда!
Цалую крепко, твоя, Я.
http://s53.radikal.ru/i142/0904/84/2bcc7f6f3771.jpg (http://www.radikal.ru)

Frekkensnork
03.04.2009, 01:39
Оля!!! Тута http://www.ontrome.ru/children.html есть торты с Бабли:))

*Васюся*
03.04.2009, 01:46
Доброй ночи!
ДевочкИ, кто спрашивал про няню. 10 часов это минимум. Смотрите сами уехать надо за час до работы т.е. в 9 край и вернусь я в лучшем случае в 19. ессно с порога я детей не приму, раздеться и помыть руки и хорошо бы глянуть что естьпоесть или поставить что-то подогреть приготовитьЮ так что до 20.00 выходит.
А Матвей мне кажется через месяц уже будет легче воспринимать окружающмих он начинает играть и т.п. Опять же лето можно проводить мксимум времени на улице.
Ух нифига се - это нужна очень такая капитальная няня!!!!!

всем пруввет!
спасибо всем за кулачки..нас вроде отпускает грип этот чертов...Егоша только еще очень сопливый...Тимусек тоже немного...
Лена, ну ты просто обалденно выглядела в свой день рождения!!! я чего-то свой совсем отмечать не собиралась..но вроде депрессия отпускает, даже покрасилась сегодня...
про бетмэна, я уписалась)))) у нас еще правда такого нет, достаточно и одних чулков...так вот Егошик и получился..из-за них коварных в новогоднюю ночь...
У нас тут в Вырице дороги чуть не лижут...завтра Путин приезжает и метрополит...в церковь Божьей Матери Казанской...к Святому Серафиму...все дороги перекрывают, не знаю, сможем ли куда выйти из дома)))))
Женёк, сколько лет, сколько зим! :)
А я тебе открыточку сканстралила!:008: Надеюсь понравится. Она такая шАкАлАднАя :019:.

Хорошо, что вас отпускает. ттттттттт

Интересно, а что они там делать будут ?????
Надо завтра новости поглядеть.
Ты выйди во двор, помахай ему ручкой, когда он мимо твоего дома поедет!!!! :))
Потом детям рассказывать будешь, когда они вырастут.;)

*Васюся*
03.04.2009, 02:02
Ну ладно, я спать, завтра.........тобиш уже сегодня , ранний подъём! Надо хоть часиков 5-6 поспать. Спокойной всем ночи.
http://gifzona.ru/i/sn/11.gif

Anfalova
03.04.2009, 09:49
Оля!!! Тута http://www.ontrome.ru/children.html есть торты с Бабли:))
А свечки ей куда вставить?:)):046::)):046: "гусарыыыыы мАлчать" (с)
пасиба, Анечкин, посмотрю

funfun
03.04.2009, 10:27
Женечка, дорогая! Поздравляю тебя с такой юной датой! Желаю здоровья и радости и не сомневаюсь, что впереди у тебя еще много побед! Сил тебе и терпения и много-много материнской любви к своим деткам!!
http://s16.rimg.info/a15643b7feb56622c752b61b4fc28ea5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129989.html)

Grinya
03.04.2009, 11:02
Женечка!!!Поздравляю!!!

Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

Надюшка23
03.04.2009, 11:17
Женечка с Днем Рождения!!!Здоровья побольше и счастья

tatusia
03.04.2009, 11:37
Женечка, поздравляю с Днем рождения!
http://s13.rimg.info/94c96cad52a1e018e52a6f96bc8caef5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113394.html)

tatusia
03.04.2009, 11:39
Доброе утро!

Юля, мы с мужем меняться будем за рулем. Правда я ездок еще тот, но все равно, Денису хоть какая-то передышка.

Наташа, Оксана, поняла про море.

Торты красивущие.

Nadina
03.04.2009, 11:47
Женечка, с днем рождения!!!
Оставайся такой же молодой, красивой мамой!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Anfalova
03.04.2009, 12:23
Доброе утро!!!
Женечка с Днем Рождения !!!:flower::flower::flower:
Какие все таки замечательные люди по Наташиной ссылке:love:. Они согласились на торт в 1,5 кг (хоть у них минимум 3 кг написано) и сделают 10 смешариков, чтобы каждому детенку досталась фигурка. Правда, попросили, чтобы я их сама рассаживала )))))))))
А Ариша с утра уже решала кто кого будет есть. Она выбрала Кроша и настаивает, что я должна съесть Лосяша:046::046::046:

Jules
03.04.2009, 12:24
Доброе утро всем!
Договорилась с "компьютерными гениями" на работе, будут в понедельник мой ноутбук реанимировать. Только бы жесткий диск не полетел, а то у меня там столько фоток, а разговоры о том, что нужно их резервные копии создавать, к сожалению, остались разговорами...

Jules
03.04.2009, 13:27
Женечка, от души поздравляю тебя с Днем рождения!
Здоровья тебе и твоим близким, счастья, взаимопонимания и исполнения самых заветных желаний!!!

Anfalova
03.04.2009, 13:40
Юльчик, у меня есть компьютерный гений, который спас мне всю информацию с диска, когда мне уже сказали, что вряд ли возможно восстановление. Могу спросить у него готов ли взяться и скока стоит.нужно?

Jules
03.04.2009, 13:44
Юльчик, у меня есть компьютерный гений, который спас мне всю информацию с диска, когда мне уже сказали, что вряд ли возможно восстановление. Могу спросить у него готов ли взяться и скока стоит.нужно?

Ольчик, я пока не знаю, может быть и не поврежден жесткий диск, только в понедельник компьютер нашим компьютерщикам привезу. Если что, обращусь к тебе. Спасибо:flower:

Frekkensnork
03.04.2009, 13:50
Всем привет!:support:

Нам, ттт, полегче! Вчера уснула в 19-00 и я уж думала до утра. Но только я устроилась в первом часу ночи перед компом с твердым намерением поработать - как слышу подозрительное шлепанье пяток за спиной:046:- пришла в ночи, уселась в пижаме рядом и давай аппликации вырезать да клеить:010:. До половины третьего протусила. Ужас!!!

А с утра свекр повеселил - он у меня в Чикаго гостит (родители его там живут - мужнины баба с дедой) - просил прислать ссылок с Виктории Сикрет (магазин, говорит в соседнем доме). Ну я прислала пяток, мол, выбирите что-нибудь. А он с утра звонит - все, говорит, что просила - купил:010:, лень ему выбирать было. Итого у меня теперь три купальника и два платья! Куда столько:009:

Jules
03.04.2009, 13:57
Всем привет!:support:

Нам, ттт, полегче! Вчера уснула в 19-00 и я уж думала до утра. Но только я устроилась в первом часу ночи перед компом с твердым намерением поработать - как слышу подозрительное шлепанье пяток за спиной:046:- пришла в ночи, уселась в пижаме рядом и давай аппликации вырезать да клеить:010:. До половины третьего протусила. Ужас!!!

А с утра свекр повеселил - он у меня в Чикаго гостит (родители его там живут - мужнины баба с дедой) - просил прислать ссылок с Виктории Сикрет (магазин, говорит в соседнем доме). Ну я прислала пяток, мол, выбирите что-нибудь. А он с утра звонит - все, говорит, что просила - купил:010:, лень ему выбирать было. Итого у меня теперь три купальника и два платья! Куда столько:009:

Алисоньке еще раз кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Вот откуда в детках столько энергии?? Даже болеющие умудряются творить по ночам:love:

Анютик, так разве три купальника и два платья будут лишними? Выгуляешь их летом :fifa:

saffy
03.04.2009, 13:58
Женечка, с днем рождения!!!
Любви, счастья и здоровья!!! Оставайся всегда такой же оптимисткой, красавицей и умницей!!!

:flower::flower::flower::flower::flower:

saffy
03.04.2009, 13:59
Итого у меня теперь три купальника и два платья! Куда столько:009:

Ань, как говорится, всем бы такую проблему:)):065:

Frekkensnork
03.04.2009, 14:11
Алисоньке еще раз кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Вот откуда в детках столько энергии?? Даже болеющие умудряются творить по ночам:love:

Анютик, так разве три купальника и два платья будут лишними? Выгуляешь их летом :fifa:

А про купальники - если это лето будет как прошлое - то впору только плащ-дождевик да галоши выгуливать:)). Бум надеяться на лучшее)))

Sкарлет
03.04.2009, 14:24
Женечка!От всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Оставайся всегда такой же молодой,спортивной,обаятельной и заботливой мамочкой!!!!
Пусть твои мужчины выполняют любой твой каприз,а жизнь преподносит только приятные сюрпризы!!!

Frekkensnork
03.04.2009, 14:32
Женичка!!!
С Днем Рождения!!!
Пусть в твоей жизни случаются только радостные события!
И здоровья крепкого тебе и твоим малышастикам!
http://cards2.yandex.net/get/4/1939/0000049144-YND.jpg

Divlasa
03.04.2009, 16:07
Женечка, с днем рождения тебя!!!

Желаю тебе любви, здоровья, нежности и благополучия во всем!!!

Ты как весна непредсказуема и прекрасна!!!

http://images.cards.********/otkr_1b.jpg

Sкарлет
03.04.2009, 17:55
Всем привет!!!

Оля,тортики,суперские:019:
Насчет Аришкиного ДР,если приглашение еще в силе,мы пришли бы:008:

муж категорически против чартеров и Российских авиалиний вообще:005:. То есть дочку он отпустит только на какой-нить Люфтганзе или КЛМ. Предубеждение у него.
а он говорит, что все наши чартерные боинги - западная списанная рухлядь, и запчасти контрафактные, и т.д.

Аня,наши мужья еще и в этом похожи,мой точно также говорит:))
Хотела у тебя еще спросить,как твои спортивные успехи?Есть сдвиги?ты же уже давно ходишь...

Девочки!! Добрый вечер!!!!
Поздравляю Леночку, правда, прости, что с опозданием :(
http://onn.su/uploads/1231394491/gallery_2_176_36610.gif

Спасибо,Натуль)

Мама Мария
03.04.2009, 18:32
Женичка! С Днем Рождения, тростиночка!

Каря
03.04.2009, 18:47
Женя! Поздравляю с Днем Рождения!!!
Любви тебе, чтобы все твои трое мужчин носили тебя на руках; чтобы в сутках было минимум 48 часов, чтобы все успевать и чтобы все твои близкие были здоровы!
http://s40.radikal.ru/i089/0904/3f/0fb952700db2.jpg (http://www.radikal.ru)

Женичка
03.04.2009, 19:27
всем приветик!!!
Васюсик, спасибки огромное!!! за открыточку, статус, аву в контакте! И за то,что ты есть, целую крепко!!! Жду встречи, май не за горами)))
Оксаночка, спасибо!!! терпения - это в точку..побольше))))
Наташа, Гриня, спасибки!!!
Надюшка, спасибо!!!
Танечка, спасибки!!
Надечка, спасибки! за красивую маму особенно)))
Ольчик, спасибо)))
Юлечка, спасибки! за пожелание здоровья сосбенно, что-то заболелись в этом году(((
Наташенька, Саффи, спасибо огромное!!! и за красавицу, и за умницу...я уже расцвела от приятный слов, спасибо!
Леночка, спасибо от барашека барашку)))) кисик прелестный)
Анечка, спасибо огромное!!!
Светуля, спасибо! за прекрасную особенно))
Маша, ты просто льстишь))) спасибки за тростиночку))) но куда ж мне до тебя...эхх...а с сегодняшним обжорством и подавнооо)))
Кариша, спасибки за такие хорошие пожелания!!!! 48 часов..эхх...мечта и правда))
Девочки, очень-очень приятно было читать поздравления, спасибо вам всем за то, что вы есть!!! и теперь просьба...пинайте!!! я съела почти пол торта...настройте меня на разгруз завтра, плиииз!!!! жесткий, на воде и фруктах, иначе я просто танк ходячий((((

*Васюся*
03.04.2009, 19:46
http://gifzona.ru/i/dv/14.gif

Женёк.............как там ваши Вырицкие гости??????
И будут ли фоты именинницы????? ;)

ANatysik
03.04.2009, 19:47
Женя!! С Днем Рождения!!!!
Желаю, чтобы все задуманное получалось!! Чтобы детки радовали, муж носил на руках, и чтобы все все в твоей жизни было так как тебе хочется и мечтается!!!!
http://onn.su/uploads/1221417095/gallery_2_176_26442.gif

*Васюся*
03.04.2009, 19:59
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ ЕБИПТА!

Бартоша собирается после 23ч выйти в эфир! :)

Бартуччо..............мы ждём"с.:fifa:
И напиши поподробней пжлста о том, что успели сделать за двое суток.
Хотя поподробней наверно будет тяжко, клавы то русской нет.

Regine
03.04.2009, 20:06
ЖЕНЕЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю тебе здоровья побольше, любви крепкой -крепкой, обожания твоих мужчин больших и маленьких. Пусть все в жизни складывается удачно, ты этого явно заслуживаешь!!!
Разгрузка разгрузкой, а пока немножко сладкого;)

*Васюся*
03.04.2009, 20:07
Ммммммммммммммммм, какая малинка!!!!! :019:

Я сегодня сгоняла по наводке девчат в ЗМ.
Только не в наш, на Богатырском, а в тот, что близ Светланы.
Магазин новый - просторный, понравился очень. Товара достаточно.
Купила там ЭКРАН с печатями "Симбо" формата 2А4(в подарок 4-х летней девочке)
И купила для Никиной ДНЮХИ (растяжку, свечку цифоркой три, стаканчики, тарелочки, вилочки, ложечки, салфеточки, очки детские)

http://i026.radikal.ru/0904/b1/4fcfce38b332.jpg (http://www.radikal.ru)

*Васюся*
03.04.2009, 20:33
Доброй ночи!

Я тут поняла, что никак не готовлюсь к ДР, потому как его не с кем встречать :(((((( Одна прабабушка + одна семейная парас 2 мя детьми нашего возраста возраста и, конечно, апрельки, но пригласить всех к нам я не могу (пока не будет ремонта хоть стреляйте) а в кафе не денег пока.
Как же сделать, надо что-то придумать.
Оксана!
Что значит не с кем встречать????:017:
А вышеперечисленные товариСчи ???!!! :))

Вот у нас например до АПРЕЛЕК, список даже и не дошёл.:005:
Ника сама выбирала гостей.......естественно тех, с кем дружит.
Две двойняшки-подружки из садика и друг (тоже из сада) и 4-х летняя девочка (дочка наших друзей). Вот и всё. Пять человек вместе с именинницей. А на большее, у меня ни места, ни возможностей пока тоже нет.
Но я считаю, что ей вполне достаточно приглашённых гостей. Этих детей она сама выбрала и думаю ей будет с ними весело!:007:

*Васюся*
03.04.2009, 23:07
Бартоша, я готова к контакту! )))
Давай, выползай!:)

Ну где ты вся, я уже нервно курю :0075:

barto
03.04.2009, 23:23
Priveeet!!!!!!!!! Oh devi kak ya po vam skucayu!!!!!! Mi v rayu!!!! :080::080::080:
Vseh s dnyami rogdeniyami!!!!!:flower:
Seicas vse napisu!!!!

Gara stoit 30 gradusov v teni.:010:Ya uge kak negr:)). Vse magasini obosla.....))):fifa: Edte vse suda.:support:
Edinstvennoe oceeeeeen skucayu po Semiku.Oceeeeeeen!!!!!!!!!!!!:0009::0009::0009:

*Васюся*
03.04.2009, 23:29
Priveeet!!!!!!!!! Oh devi kak ya po vam skucayu!!!!!! Mi v rayu!!!! :080::080::080:
Vseh s dnyami rogdeniyami!!!!!:flower:
Seicas vse napisu!!!!

Gara stoit 30 gradusov v teni.:010:Ya uge kak negr:)). Vse magasini obosla.....))):fifa: Edte vse suda.:support:
Edinstvennoe oceeeeeen skucayu po Semiku.Oceeeeeeen!!!!!!!!!!!!:0009::0009::0009:
30гр, офигеть :010:
negr, смотри не облезь.:004:
Что купила? Цены как, радуют?

НЕ РЕВИ !!!

Женичка
03.04.2009, 23:33
Наташа, Регина, спасибо огромное!!!!
Регин, я тебя кстати спросить все хочу...напомни, плиз, как ты имбирь употребляешь так скажем))) трешь и в чайник с заваркой? или отдельно настаиваешь в кружечке и пьешь? я тут начиталась про него очень много хорошего...
а еще я тут решилась на скипидарные ванны...в среду привезут..расскажу потом))
Бартошенцию ждемс)))
Васюсик, про гостей, мы кортеж наблюдали, а вот свекровь пообщалась с метрополитом..ради этого пол дня в церкви стояла...они же в нашу церковь тоже приезжали...открытие было, отреставрировали наконец...такая охрана была..в леске напротив менты сидели даже)))))))))
про фотки...никуда не ходили, я и не наряжалась..точнее наряжалась, но там в стиле ню))) для муженька)) это не для просмотра:004:

*Васюся*
03.04.2009, 23:37
Наташа, Регина, спасибо огромное!!!!

а еще я тут решилась на скипидарные ванны...в среду привезут..расскажу потом))
Бартошенцию ждемс)))
Васюсик, про гостей, мы кортеж наблюдали, а вот свекровь пообщалась с метрополитом..ради этого пол дня в церкви стояла...они же в нашу церковь тоже приезжали...открытие было, отреставрировали наконец...такая охрана была..в леске напротив менты сидели даже)))))))))
про фотки...никуда не ходили, я и не наряжалась..точнее наряжалась, но там в стиле ню))) для муженька)) это не для просмотра:004:
скипидар ???????????:065::010:

Женичка
03.04.2009, 23:41
Бартошик!!!! классно как, 30))) загоришь!!!!!
По Семику скучаешь...понимаю..но ты все ж давай, не реви..отдохнешь немного и к сыночку, свежая и спокойная мамочка!!!!