PDA

Просмотр полной версии : Малютки,касётки,разбойники,феи встречают весну и три года в АПРЕЛЕ!!!)))))))

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

perepetya
02.03.2009, 18:47
да уж:))) Тань, все это неоднозначно. У меня оба родителя не курили и вообще никто в семье а я вот уродец

Но мне бы точно очень хотелось избавить от этого детей

только "пиление" и "поливание мозга"

Regine
02.03.2009, 19:06
Привет!

Наши кулачки болеющим деткам, особенно Гошику@@@@@@@@@@@@.
Наташ, напиши как вы ?

Девочки, 3-х летие деток уже не за горами, как отмечать собираетесь? Какие идеи есть?

Тань, я уже пару дней назад спрашивала , но никто не отреагировал. Я ЗА природу, в кафе совсем нет желания.

Про курение и остальные ВП: у нас в семье никто не курил и не курит. Мой папа мне в 16 лет предложил сигарету, сказал пусть лучше я попробую это при нем , чем ни пойми что и не пойми где.
Я курила, точнее баловалась институте, а потом как отрезало, теперь даже дым сигаретный переношу крайне плохо.
Думаю ,что прятаться не стоит, просто когда ребенок достигнет определенного возраста надо будет проводить полит. беседы, насчет ''пилить'' не соглашусь, дети,как правило, делают все наоборот и нравоучений не любят.

Мама Мария
02.03.2009, 19:11
Мои родители весьма бурно курила в молодости, но периодически бросали, сейчас вроде не курят. А я вот НИ РАЗУ не пробовала. И как так получилось я даже и не знаю.

Про ДР - я за природу! Надеюсь, что в эта весна нас порадует хорошей погодой. И девочки у меня маленькое предложение. Помните как в прошлом году были хорошие жарки выхи, а мы договорились на какое-то определенное число, и был дубак. Так вот я за спонтанность! Пусть мы соберемся не все, зато можно собаться несколько раз. Уж очень хочется собраться под солнцем.

Regine
02.03.2009, 19:16
Маш, в прошлом году вообще собралось человек 7, только вот не помню почему так вышло.
Я тоже за спонтанность, так как с погодой угадать очень сложно. Посмотреть прогноз за 2-3 дня и ехать.

Мама Мария
02.03.2009, 20:07
Дык такой дубак был, мы только по этому и не поехали.

Jules
02.03.2009, 20:24
Девочки, а как вы представляете себе спонтанно поехать на природу? Надо же продукты заранее купить, для чего совсем не лишним будет деньги собрать...

Мама Мария
02.03.2009, 20:29
Юля, просто погода хорошая, прогноз на завтра еще лучше, кидаешь клич в топике, потом резко в магаз, покупаешь, что в голову взбредет и вперед!

Jules
02.03.2009, 20:31
Юля, просто погода хорошая, прогноз на завтра еще лучше, кидаешь клич в топике, потом резко в магаз, покупаешь, что в голову взбредет и вперед!

Маша, честно говоря, несмотря на мой большой опыт выезда на природу вот такой спонтанный выезд я себе слабо представляю.

Мама Мария
02.03.2009, 20:35
У нас если честно только так и получается. А если начинаем заранее все договариваться, все покупать, то кордык нашему мероприятия обеспечен.

funfun
02.03.2009, 20:43
я тоже за более менее спонтанность
заранее можно договориться о периоде а потом по погоде плюс минус как говорится

Frekkensnork
02.03.2009, 22:11
Приветики всем!

Гошеньке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

У меня тут маська ножницами палец порезала тоже - и молчала. Ходила кулак зажав. Я потом ее заствила чуть ли не силой расцепить пальцы - а там кровишшы:010:. Я чуть не в обморок от ужаса - а она мне так спокойно заявляет - я вот порезалась...
А я ,позорница, даже не видела как - суп наваривала(((

Про курение - я курю, муж иногда тоже. Дома курю только когда деть спит, в вытяжку. В основном курю в машине по пути на работу и с нее. на работе - некогда, дома тоже. Стала курить раза в три меньше, чем в студенчестве. Уже хорошо!

Про ДР наш общий - в том году мы улетели на юга к тому моменту, пропустили:(. В этом очень хочется. Но в организации выездных посиделок с шашлыками я полное ку-ку:)). Не представляю куда бежать, что покупать и сколько времени надо на это...Шашлыки ни я ни муж делать не умеем вообще:005:. Готова купить, что велите)))
Но в целом - чем спонтаннее - тем лучше (если речь о выходных). Муж мой 1000% не пойдет, а мне собраться - только подпоясаться, как говориться!

Каря
02.03.2009, 22:19
Всем привет!
Самое главное, всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гоша и Даша - бедные детки, такая высокая температура:(

Наташа, спасибо огромое за театр!! :flower: Нам с Викой очень понравилось. Очень красочно. Все вполне разумно (А то я все никак не могу забыть наш последний поход:)) ). Вика очень внимательно и завороженно смотрела весь спектакль. Сказала, что еще раз пойдет. Кстати, после, с удовольствием расск5азала бабушке, что смотрела ( в прошлый раз она молчала как партизан и никому ничего не рассказывала:) ). Отсюда вывод: представление 50 минут - совсем не так много для наших детей. И я теперь даже думаю о походе в цирк.

А еще мой малец насмотрелся на папу и попросил его дать сигарету - курить будет. :001:
Эх, мальчишки, мальчишки :010:
Танюш, что говорить про мальчишек, если моя дочь где-то месяц назад, стоя рядом со мной на кухне, в манерной позе (скрестив ноги) и опершись на косяк двери, засунула в рот карандаш (причем даже взяла его как надо) и так валяжно сказала: "Я курю". А глаза такие шкодные, типа проверяет, как мама сейчас отреагирует? ну я естественно все выдала, что думала на этот счет. :)Объяснила, что девочки не курят, т.к. от них потом плохо пахнет и т.д. и т.п.
Поскольку я не курю, думаю должно подействовать.:)

funfun
02.03.2009, 22:37
Карин! подпись к р а с о т а!

Каря
02.03.2009, 22:44
Оксан, спасибо! :) Да она у меня уже несколько месяцев. Просто вставляю редко.

Надо было видеть как Виктория вчера в театр собиралась. :)) Сначала велела мне одежду погладить, причем все это практически приказным тоном (борюсь с этим:015:. Мамаши из садика, говрят, что у них тоже самое т.е. видимо это все из садика идет).
А потом помчалась к коробочке со своими "драгоценностями".:)) Под папиным чутким руководством выбрали бусы и кольцо. Остальные украшения папа с боем отверг.:))

Regine
02.03.2009, 22:46
Ира,Аня, какие детки у вас отважные. Мой что не так сразу плакать, я представляю какой рев стоял бы порежь он палец. Я поэтому стараюсь спокойно реагировать даже ,когда вижу,что он может упасть или если сильно ударился. А то дети ведь частенько смотрят на реакцию мамы. Раз мама переживает -грех ни поплакать:)

Про спонтанные шашлыки могу сказать,что я только ЗА. Сколько себя помню всегда выезжали на природу спонтанно.Проснулись,посмотрели в окно,собрались и поехали, по дороге купили что надо.

Карин,где обещанные фотки ваших гуляний с Юлей и Полинкой;)

funfun
02.03.2009, 22:50
у Матвея вчера прорезался зуб.
А сегодня температура 38.5 и загноение гла :(((((((((((( У кого-нить было что-то подбное ????

ANatysik
02.03.2009, 23:07
у Матвея вчера прорезался зуб.
А сегодня температура 38.5 и загноение гла :(((((((((((( У кого-нить было что-то подбное ????

С зубом поздравляем :flower:
Про остальное скажу, что похоже на аденовирус. Когда режутся зубки - организм ослаблен :(
Промывай глазки фурацилином или спитым чаем, по направлению к носу. И капай альбуцит, левомецетин

ANatysik
02.03.2009, 23:09
У нас все почти без изменений, завтра жду врача. Зпметила, что голова начинает болеть, когда поднимается температура, следовательно не гайморит, так как при нем, голова болит всегла.
Еще Гошка никак не хочет есть :(. Пить- пьёт, а есть нет :( В желудке одни лекарства :(

tatusia
02.03.2009, 23:10
Оксана, с зубиком Матвейку!
В глаз можно покапать левомицетиновые капли. Ромашкой промывать.

Регина, я помню про твой вопрос. Я просто имела в виду индивидуальные домашние праздники :)
А в плане общего сбора - очень за спонтанность, если решим встречаться на природе. Потому что сколько раз уже сталкивались - напланируем, а в день встречи дождь и ветер. Хочется солнышка. Продукты, напитки может каждый купить с расчетом на себя и ребенка, подарок приготовить заранее.

tatusia
02.03.2009, 23:12
Наташ, главное, чтобы пил, а уж есть при температуре действительно не хочется. Организм отказывается тратить силы на переваривание еды. Сколько дней уже у Гоши температура?

О, Оксан, за что забанили то? Давай-ка, возвращайся поскорее. :flower:

Regine
02.03.2009, 23:17
Фигасе!!! За что Оксану забанили интересно:(
Еще 5 минут назад было все в порядке.

ANatysik
02.03.2009, 23:35
Оксана, ты что такого натворила????
Возвращайся! Мы ждем тебя!!!!

Таня, у Гоши температура с вечера пятницы. Антибиотики пьем три дня.

tatusia
03.03.2009, 00:15
Долго уже, конечно. Хватит, поправляйтесь уже.

Jules
03.03.2009, 08:14
Про ДР наш общий - в том году мы улетели на юга к тому моменту, пропустили:(. В этом очень хочется. Но в организации выездных посиделок с шашлыками я полное ку-ку:)). Не представляю куда бежать, что покупать и сколько времени надо на это...Шашлыки ни я ни муж делать не умеем вообще:005:. Готова купить, что велите)))
Но в целом - чем спонтаннее - тем лучше (если речь о выходных). Муж мой 1000% не пойдет, а мне собраться - только подпоясаться, как говориться!

У нас если честно только так и получается. А если начинаем заранее все договариваться, все покупать, то кордык нашему мероприятия обеспечен.

я тоже за более менее спонтанность
заранее можно договориться о периоде а потом по погоде плюс минус как говорится

Девочки, когда собирается много народу (если помните, на годовасие было чуть ли не 20 деток с мамами, а некоторые еще и с папами) - это совершенно не то, что семьей на природу поехать - заехал в магазин и купил что нужно.
Тут и мясо для шашлыка купить нужно, и вымочить его заранее, и всякие другие разности купить.
А уж купить продукты на себя и на ребенка - это вообще за гранью моего понимания: что это за коллективное празднование, если каждый приедет и свое есть будет:046:.

З@йка
03.03.2009, 09:28
Доброе утро!
Спасибо всем за кулачки! Соплей уже поменьше, коньюнктивит победили, кашель пока сохраняется. Надо же, я была уверена, что у нас не вирус, т.к. начала постепенное было и без температуры.А мне подруга сказала, что у Комаровского сопли+коньюнктивит+кашель=аденовирусная инфекция :( Которая еще может и возвращаться после первого улучшения :( :( :( А я биопарокс в горло пшикать начала, выходит зря?

Сева и Алиса - мега-герои :010: Я даже представить не могу, чтобы мой не сказал мне ничего, да еще и не заплакал. Хотя... Раньше мой Ре на спорткомплексе выше третей ступеньки не поднимался даже в моем присутствии - боялся высоты. А вчера забрался за своей выстиранной футболкой (я, признаюсь, использую лесенку как сушилку иногда :008:) на самый верх! Причем я в этот момент была в ванной, услышала что он с бормотанием "и еще футболочку..." полез наверх, и буквально на горло себе наступила, но в коридор не вышла. И даже загордилась немного сыном, т.к. это для него - ПОСТУПОК. Значит, когда очень увлечен чем-то, когда ему нужно, то может :love:

З@йка
03.03.2009, 09:36
Про коллективное празднование ДР - я ЗА спонтанность! Считаю, что на себя каждый может взять попить/выпить и фрукты-овощи (они, в общем, почти всегда в доме есть - даже в магазин бежать не надо). А мясо можно купить с вечера (уж хотя бы накануне-то будет известно, что едем завтра :)) ) и замочить, ну а по пути на природу - хлеб, зелень и угли. Деньги за мясо-угли на встрече сдать (ну да, не очень хочется заморачиваться, но за жаркий ДР можно и пострадать 5 минут) Ведь, в принципе, мы собираемся ПРАЗДНОВАТЬ день рождения, еда - хоть и важная часть, но второстепенная. А подарочек заранее приготовить - это вообще не проблема. И всякие шарики-посуда-колпачки тоже не портятся ;)
Юля, тебе понравится, попробуй! :flower:

Я вот что хочу еще спросить - аниматоров будем зазывать? Если да, тогда со спонтанностью сложнее :( А если сами организуем развлекалки-хороводы, то можно переходить к обсуждению меню :028:

perepetya
03.03.2009, 10:20
Ира,Аня, какие детки у вас отважные. Мой что не так сразу плакать, я представляю какой рев стоял бы порежь он палец. Я поэтому стараюсь спокойно реагировать даже ,когда вижу,что он может упасть или если сильно ударился. А то дети ведь частенько смотрят на реакцию мамы. Раз мама переживает -грех ни поплакать:)

я честно сказать не всегда даже успеваю среагировать, смотрю и вижу как в замедленном кино, что происходит. ступор просто нападает какой-то *(

Доброе утро!
Спасибо всем за кулачки! Соплей уже поменьше, коньюнктивит победили, кашель пока сохраняется. Надо же, я была уверена, что у нас не вирус, т.к. начала постепенное было и без температуры.А мне подруга сказала, что у Комаровского сопли+коньюнктивит+кашель=аденовирусная инфекция :( Которая еще может и возвращаться после первого улучшения :( :( :( А я биопарокс в горло пшикать начала, выходит зря?

Сева и Алиса - мега-герои :010: Я даже представить не могу, чтобы мой не сказал мне ничего, да еще и не заплакал. Хотя... Раньше мой Ре на спорткомплексе выше третей ступеньки не поднимался даже в моем присутствии - боялся высоты. А вчера забрался за своей выстиранной футболкой (я, признаюсь, использую лесенку как сушилку иногда :008:) на самый верх! Причем я в этот момент была в ванной, услышала что он с бормотанием "и еще футболочку..." полез наверх, и буквально на горло себе наступила, но в коридор не вышла. И даже загордилась немного сыном, т.к. это для него - ПОСТУПОК. Значит, когда очень увлечен чем-то, когда ему нужно, то может :love:

ты же видела как он в субботу реагировал на падение, там кровь хлещет, а он подошел и тихо так прижался. потсоял минуту и уже опять на безобразия тянет.

Jules
03.03.2009, 10:30
Про коллективное празднование ДР - я ЗА спонтанность! Считаю, что на себя каждый может взять попить/выпить и фрукты-овощи (они, в общем, почти всегда в доме есть - даже в магазин бежать не надо). А мясо можно купить с вечера (уж хотя бы накануне-то будет известно, что едем завтра :)) ) и замочить, ну а по пути на природу - хлеб, зелень и угли. Деньги за мясо-угли на встрече сдать (ну да, не очень хочется заморачиваться, но за жаркий ДР можно и пострадать 5 минут) Ведь, в принципе, мы собираемся ПРАЗДНОВАТЬ день рождения, еда - хоть и важная часть, но второстепенная. А подарочек заранее приготовить - это вообще не проблема. И всякие шарики-посуда-колпачки тоже не портятся ;)
Юля, тебе понравится, попробуй! :flower:

Я вот что хочу еще спросить - аниматоров будем зазывать? Если да, тогда со спонтанностью сложнее :( А если сами организуем развлекалки-хороводы, то можно переходить к обсуждению меню :028:

Вот, Гуля, честно тебе скажу: я бы может быть и согласилась, только вот Илья мой, который мясо для шашлыка только в Метро покупает, возможно в тот самый вечер, когда мы спонтанно решим, что мы завтра на природу поедем, не сможет съездить и купить мясо.
И второй момент, отнюдь немаловажный: у нас есть те, кто работают в субботу-воскресенье (ты, кстати, в их числе). Мы же всегда старались сделать так, чтобы все желающие и могущие приехать на встречу, туда попали, а в режиме спонтанности празднования ДР кто-то рискует туда и не попасть.

З@йка
03.03.2009, 10:41
Согласна,я смогу попасть на ДР только в субботу.
Но, согласись и ты, в итоге далеко не все смогли приехать в прошлом году (хотя обсуждали мероприятие больше месяца). И чем дальше, тем меньше, наверное, будет - из-за работы, из-за болезни или из-за своих планов...
В общем, я, конечно, соглашусь с большинством - спонтанно так спонтанно, за месяц так за месяц :)

З@йка
03.03.2009, 10:49
ты же видела как он в субботу реагировал на падение, там кровь хлещет, а он подошел и тихо так прижался. потсоял минуту и уже опять на безобразия тянет.

Помню отлично. И ты, наверное, помнишь, как я была этому удивлена! Он ведь действительно ни звука не издал, посопел обиженно немного и - дальше скакать :010:

Regine
03.03.2009, 10:52
Доброе утречко!

что это за коллективное празднование, если каждый приедет и свое есть будет:046:.

Ой, Юль, не могу насмешила:)) Представила себе картинку как каждый сидит в уголочке и разворачивает свой кулек с едой:046:

А количество пришедших я думаю никак не зависит от того, будем мы обсуждать месяц, два наше мероприятие или порешаем все за пару-тройку деньков.

А мы выбрали Ваньке на ДР велик хороший, вот думаем с ним покупать или нет, пишут что он на рост от 98 см-100см, но наверное надо понять нормально ли он сможет педали крутить. Что-то типа спортивного.

Jules
03.03.2009, 11:01
Вот нашла у себя сохранненый наш прошлогодний топик о праздновании коллективного дня рождения (если, кому интересно): http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=498087
Кстати говоря, многие вообще сначала говорили, что будут участвовать во встрече, а потом и вовсе ни разу в топике не появились. Конечно, были те, кто не смогли по разным объективным причинам, но по большому счету 8 присутствующих деток с родителями - это тоже немало, а было очень здорово!!!

Regine
03.03.2009, 11:18
Ну вот видишь,Юль, обсуждать начали в марте , обсуждали 2 месяца и в итоге всего 8 человек пришло.

Jules
03.03.2009, 11:25
Ну вот видишь,Юль, обсуждать начали в марте , обсуждали 2 месяца и в итоге всего 8 человек пришло.

А если мы спонтанно решим поехать, больше будет?

Regine
03.03.2009, 11:33
А если мы спонтанно решим поехать, больше будет?

А я думаю тут гадать не надо. Просто вопрос в чем собственно, только в желании, так ведь?
А непредвиденные обстоятельства могут возникнуть в любой момент.
Места у нас уже есть проверенные.

Ты права конечно в том, что сложно будет организоваться по продуктам, если будет много народа.

Grinya
03.03.2009, 11:37
Всем приветики!!!Как-то рано о ДР заговорили.Я тоже за природу.А с продуктами-лишь бы мясо было много!!:))Остальное ерунда!!!Я в принципе и за спонтанность готова!!!Моё семейство собирается быстро и без проволочек!!!

З@йка
03.03.2009, 11:46
Действительно, для выезда на природу рановато :)) Ведь, скорее всего, поедем в конце апреля-начале мая, после того, как у всех пройдут ДР, да?

А вот подумать о том, как праздновать ДР в семье, уже можно. Мы, скорее всего, опять соберем дома друзей с их родителями - это будет 7 детей (вместе с Костей) :001: Сделаю детский стол, организуем игры коротенькие - опыт в нашей компании уже есть, т.к. 22-го отмечали первое трехлетие, прошло на ура! Может, и на прогулку выйдем, если хорошая погода будет.

saffy
03.03.2009, 12:37
А вот подумать о том, как праздновать ДР в семье, уже можно. Мы, скорее всего, опять соберем дома друзей с их родителями - это будет 7 детей (вместе с Костей) :001: Сделаю детский стол, организуем игры коротенькие - опыт в нашей компании уже есть...

Гуля, расскажи, пожалуйста, про коротенькие игры - интересно)))

Надюшка23
03.03.2009, 14:52
всем болеющим @@@@@@

Я вот тоже задумалась как праздновать Д. Р. Томушин, нас столько народа хочет поздравить, либо 2 дня либо вообще кафе надо. Муж сказал кризис, пригласим по минимуму. А как же остальные?
А я вот задумалась как обидно что так редко с родственниками видишься (вчера была на похоронах) так хочеться чаще видеться по хорошим поводам и просто так, а то были люди которых я больше 3-х лет не видела, очень обидно что так редко встречаемся, у всех работа, семья, заботы.

tatusia
03.03.2009, 15:54
Добрый день!
Хорошо, когда уже весна. Жаль только, что тепла еще ждать и ждать :)

Надюша, какое у тебя печальное событие было. Мои соболезнования.

Про коллективное празднование: можно договориться, чтобы покупали все примерно одинаковый набор продуктов, мясо можно не брать, если с ним такие сложности, а купить каких-нибудь колбасок для жарки. Огурцы-помидоры-соки-хлеб. Все складывается в общий котел, вместе режется, жарится, выпивается и съедается. Конечно, если каждый будет есть из своего кулечка - это смешно :)
А вообще, мне не принципиально, можно и сильно заранее все обсуждать. Только бы с погодой повезло :)

Про домашний день рождения начала думать и голова распухла. Надо бы, чтобы бабушка с дедушкой поздравили, самим отметить и прадедушка тоже наверняка захочет поучаствовать в празднике. Но не хочу готовить, а, прадедушка точно не поймет дня рождения без первого-второго-салата-компота. В общем, продолжаю думать.

tatusia
03.03.2009, 18:49
Так, народ, где все? Куда запропали?

Мы вот с Веником сегодня целый день красками акриловыми дом разукрашиваем. Вот сижу и думаю, как теперь все отмыть?

Мама Мария
03.03.2009, 18:56
Ну мы-то точно будем со своими кулечками, если рискнем приехать на встречу.

Regine
03.03.2009, 19:26
Мы пока не решили как будем отмечать Ванькин ДР. Планируем сходить в Дельфинарий, ну и конечно прийдут бабушки-дедушки , но застолья однозначно не буду устраивать.

Маш, а почему со своими кулечками, вам разве нельзя мясо и овощи?

barto
03.03.2009, 19:27
http://s45.radikal.ru/i109/0903/f4/eae06c7898df.gif (http://www.radikal.ru)

Всем привет!!!!

Я в весенней спячке.Сплю и сплю.....:)) Сделала себе маникюр к весне,а то всю зиму не ходила,аж стыдно. :fifa:А вот ВАСЮСЯ подстриглась и покрасилась.Чего то фоток не выкладывает.......:015: А я наоборот вся обросла волосами,зато будет,где в парикмахерской разгуляться. :065:

Сёмик всё репетирует дома танец на утренник.:007: Кстати,а что вы воспитателям на 8 марта дарите????????

про встречу.Пока сама не знаю что к чему. Так как в мае Сёмик уже уезжает с вещами на дачу.
На ДР хотим подарить велик с 4 колёсами,ну 2 из которых потом снимаються.Уже присмотрела за 2300. Но не знаю.:050:том году мотоцикл на аккумуляторе покупали,может велик ещё и не будем.

Мафия
03.03.2009, 20:27
ВАСЮСЯ подстриглась и покрасилась.Чего то фоток не выкладывает.......:015: Сёмик всё репетирует дома танец на утренник.:007:
ВАСЮЮЮЮСЯЯЯЯЯ!!!! Покажись, а????:091::091::091: :))
Эх, а мы пролетаем с праздником, Лерка так расстроилась :(, у нас больничный до пятницы! :(

Бартош, а сколько у вас мотик зарядку держит??? :008:

ВСЕМ ПРИВЕТ! :008: :support::support::support:

perepetya
03.03.2009, 20:29
Севик похоже тоже заболел. Сопли и вид нездоровый *( бум капать нос.

ANatysik
03.03.2009, 20:31
Сегодня нам поставили ангину:010:

Мафия
03.03.2009, 20:34
Всем малявикам, поправляться! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

barto
03.03.2009, 21:00
Мафитта,аккамулятор держит часа 2 беспрерывной работы,а то и больше.Я точно уже не помню. но ездит быстро......приходилась реально бежать за ним..

Jules
03.03.2009, 21:30
Сегодня нам поставили ангину:010:

Вот это да, Наташа, а как же гайморит? его сняли? А Гошеньке много-много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Мафия
03.03.2009, 21:32
Мафитта,аккамулятор держит часа 2 беспрерывной работы,а то и больше.Я точно уже не помню. но ездит быстро......приходилась реально бежать за ним..
:flower::flower::flower:

ANatysik
03.03.2009, 21:33
Гайморит поменяли на синусит. А ангину увидели сегодня. Поменяли антибиотик. Завтра придут брать мазки.

Sкарлет
03.03.2009, 21:49
Всем привет!!

Больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ,МАЛЫШИ!!!!!!!!!!!!
Говорят грипп будет еще недели две бушевать:(:(:(

Девочки,кто-то писал,как правильно в тренажерке заниматься,расскажите кто что знает,а то на личного тренера денег сейчас нет,а хочется результат.Вообще у меня засада какая-то с весом,прыгает +/- 2 кг,с КД фигня тоже,никакой регулярности,чую надо идти по гинеколагам-эндокринологам:(

Насчет дня рождения-мы скорее всего устроим пикник с друзьями и детками,как в том году.Только в этот раз может поробуем куда-то загород уехать.В прошлом мы вообще на Озерковских озерах расположились:014::014::028:

По-поводу коллективного ДР-тоже за подстройку под погоду. и тогда можно действительно обойтись сосисками какими-нибудь или готовый шашлык купить.

З@йка
04.03.2009, 04:21
Доброй ночи всем! :017:

Всем болюшечкам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гошику с Наташей - особая порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, напомнила мне - мы же в прошлом году Костин ДР на природе отмечали, шашлычком и глинтвейном, ммммм :028: :014: Дети ели огурцы-помидоры-картошку-тефтели (заранее для них приготовленные), а потом играли на детской площадке (дело было на том самом Ермоловском пляже, где мы в прошлом году коллективный ДР отмечали, только до площадки не дошли). А на чай с тортиком уже потом к нам домой заехали. Может, и в этом году с погодой повезет? (Для нашей компании это значит - не будет снега и дождя :004: температура до 0 примерно нам не помеха, а уж в середине апреля, надеюсь, она ниже и не будет)

Игры на ДР у нашей подружки были следующие:
1. Детки садятся на диван, одна мама с большим зонтом - в паре метров от него. Вторая мама (ведущая) вместе с детками рассказывает стишок (что-то про солнышко в окошке, могу уточнить) а когда она звенит в колокольчик/бубен и т.п. - "начинается дождик" (можно даже немного побрызгать водичкой на мелких :) ) и все дружно бегут прятаться под зонтик. И так несколько раз - пока детям не надоест. Визг и хохот обеспечен! Плюс новый стишок :fifa:
2. Переделанный "каравай" - начали хоровод с именинницы, а потом она выбрала себе, с кем из деток будет танцевать в кругу под хоровод, а потом второй ребенок выбрал новую пару и т.д. до тех пор, пока все детки не побывали в кругу (а мамы-папы-остальные дети хороводили). Все танцевали/кружились/качались с большим удовольствием, кроме одного мальчика, который был младше наших на год - он не захотел, просто смотрел со стороны.
3. У подруги есть игрушка - что-то типа вентилятора внизу с матерчатой длинной трубой, которая от вентилятора встает вертикально и из трубы вылетают маленькие матерчатые бабочки. К этой штуке прилагаются 4 сачка для ловли "бабочек" - дети с удовольствием играли. Я даже задумалась о покупке подобной штуки, но, наверное, ограничусь прокатом ;) Запарно только потом бабочек собирать по полу и назад запихивать.
Понравились мне у подруги и идеи для детского стола - на тарелочках деткам были приготовлены "поросятки" из половинки яйца, глазки-пятачок из кусочков огурчика, ушки из тонких колбасных треугольничков, хвостик... не помню из чего :)) Дети были в восторге. На столе еще стояли "мухоморчики" из яиц с помидорной шляпкой и сметанными крапинками, куриные котлетки (можно тоже нарисовать глазки-ротик), а свечки на торте (самодельном сметаннике) после именинницы задували все по очереди - они это дело обожают! :love:

Regine
04.03.2009, 10:51
Доброе утро!!!

Наташа, вам с Гошиом побольше кулачков@@@@@@@@@@.

Гуля, как здорово у вас было на ДР.

У меня пока такая мысля: погуляем с утречка, потом пригласим в гости Ванькину подружку. Вечером наверняка захотят прийти бабушки-дедушки. Но, я как и Таня, не хочу устравивать застолья. Скорее обычный ужин, учитывая,что это рабочий день и людей надо будет хоть чем то накормить и конечно торт со свечками:)
В выходной сходим в Дельфинарий или в театр кукольный.
Слава Богу, в этом году с подарками определились, а то в прошлом я долго ломала голову что же ребенку подарить.

А я что-то второй день выбита из колеи, башка болит и таблетки особо не помогают:( На погоду никогда не реагировала раньше.

Васюся, хвастайся новой стрижкой;)

Саша, а ты чего появилась и опять пропала:( Давай уже наконец к нам!!!!

Jules
04.03.2009, 11:02
Всем доброе утро!
А у нас всегда празднование Полинкиного дня рождения растягивается на несколько дней: в позапрошлом году с утра проходили маленькие гости с мамами, вечером приходили близкие родственники, а потом мы еще собирали всех наших друзей с детками и выезжали на природу.
В прошлом году - в сам день рождения мы ездили с утра кататься на аттракционах в ТРК, вечером приходили близкие родственники, и по традиции мы выезжали с друзьями и их детками на природу в ближайший после дня рождения выходной.
В этом году сценарий, скорее всего, мало изменится:))
Кстати, такой "размах" празднования - это вынужденная необходимость, т.к. габариты нашей квартиры не позволяют вместить большого количества гостей.

Grinya
04.03.2009, 11:07
Всем приветики!!!Больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Васюся давай показывайся!!!Интересно же!!!
Про ДР пойдем наверное с подружками покатаемся на карусельках-а потом тортик задуем со свечками в кафешки рядом с домом или вообще дома!!!

Nadina
04.03.2009, 11:13
Grinya, новая ава просто супер!! :support::support::support:

Grinya
04.03.2009, 11:18
Спасибо!!Ужас как зима надоела!!!Мечты о весне тёплой и лете навеяли!!!

tatusia
04.03.2009, 11:41
Доброе утро!

Наташа, у вас что ни день, то новый диагноз. Жить не скучно.
Как сегодня самочувствие Гошкино?

Наташа-Гриня, классная аватарка, Кристинка такая веселая на ней, прямо настроение улучшается, когда на нее смотришь.

Хочу Веньке на день рождения велик купить - хороший трехколесный. Пусть гоняет на даче.
Надо уже походить, поприсматривать.

*Васюся*
04.03.2009, 12:03
Всем привет!!! :)

http://i037.radikal.ru/0811/ba/bbba0eee780f.gif

:support::support::support:Девчата, сегодня среда, пишите отвесики, жду"с :fifa:, надо вешать табличку! :)

Jules
04.03.2009, 12:37
Девочки, вопросик ко всем, достаточно срочный - смогу распечатать на цветном принтере только сегодня на работе в течение дня.
У нас завтра в д/с утренник, посвященный 8 марта. Я задумала на стенд повесить поздравительные открытки со стихами воспитателям. Никак не могу в инете найти именно шаблон открытки, чтобы туда можно было впечатать текст. Нашла только открытки в jpg, но текст только сверху можно написать-напечать, не очень аккуратно получается:(

tatusia
04.03.2009, 12:43
Юль, а Корела нет? Там все это аккуратно можно сделать.

Jules
04.03.2009, 12:50
Юль, а Корела нет? Там все это аккуратно можно сделать.

Нет, Танюша, нет:( Девочки из топика о РК обещали вроде бы сбросить буду ждать:)
Только что звонила Оксана, ее забанили до 16 марта. У Матвеюшки в воскресенье прорезался зуб, он с температурой 38,5, веселуха:(

*Васюся*
04.03.2009, 13:20
Для наших больнюшечек открыточка...........

Надюшка23
04.03.2009, 13:24
привет! у нас сегодня был утренник в саду, Тома выступила отлично, танцевала и громко стишок рассказала. Но вот когда праздник кончился и я собралась уходить, то дочь такой рев подняла, она просто помнит что после НГ праздника я ее забрала домой, т.к. я не работала. Вообщем поскакала я на работу с разрывающей душой,эх бедный пупс...

Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@
У нас в саду вторая ясельная группа вся болеет, один мальчик ходит.

*Васюся*
04.03.2009, 13:34
А у нас утренник был вчера!
Я фотографировала и Ника постоянно посматривала в мою сторону, а в конце, когда все стихи в её исполнении были рассказаны, то с чувством выполненного долга, запросилась ко мне на ручки.:005:
В принципе она отплясала весь праздник, но видимо моё присутствие всё таки ей помешало.:005:
Но не пойти я не могла, т.к. я фотографировала - это раз, а ещё я слушала трогательные стишки из уст моей дочери, обращённые ко мне и к другим мамам..............этого я пропустить НЕ МОГЛА. :))
ПЕРВЫЙ СТИШОК в исполнении Ники:
"Огоньки сверкают, в небе там и тут.
Мамам посвящаем - праздничный салют!"...................а потом они пошли в пляс, показывая, нам салют имитированный мочалками:013:

ВТОРОЙ СТИШОК в исполнении Ники:
"Мы для мам сплясали, а теперь споём!
Мы поздравим мамочку, с ЖЕНСКИМ ДНЁМ"....................потом они стали петь...........так трогательно.

Ника вообще молодец, читает громмко и уже с ВЫРАЖЕНИЕМ!!!!! :010: Упать не встать!
Дома она читает чуть по другому.

Парочка фоток:
Фото № 1 (Украшенный к 8 марта музыкальный зал)
Фото № 2 ( Детки показывают мамам, что они уже умеют вешать бельё и прищеплять прищепками:)))
http://s59.radikal.ru/i163/0903/92/d88fafb671fd.jpg (http://www.radikal.ru)http://s48.radikal.ru/i119/0903/29/919a20119519.jpg (http://www.radikal.ru)

Grinya
04.03.2009, 13:38
Ну вот какие детки молодцы уже мама поздравили и так порадовали!!!
У меня Кристина тоже всё смешно с выражением рассказывает-я всё пишу в мобильник на диктофон или аудио записи создаю.Вот в Финку ездила и слушала её!:080:

barto
04.03.2009, 13:40
Эх,девы....как я вам по доброму завидую. Нам до стишков далеко:(.Мы только отплясываем лихо.
Васюся,вешай скорее фотки.Сколько можно выпрашивать?????:015:

*Васюся*
04.03.2009, 13:52
Эх,девы....как я вам по доброму завидую. Нам до стишков далеко:(.Мы только отплясываем лихо.
Васюся,вешай скорее фотки.Сколько можно выпрашивать?????:015:
Да блин какие фотки?????????
Я ещё не фоткалась.

Сейчас посмотрю те, что ты в салоне щёлкала, если есть что НОРМАЛЬНОЕ, то повешу. Мне ж не жалко.:103:

*Васюся*
04.03.2009, 14:02
Рожа на фотах мне очень не нравится:073:, но что делать, другие фоты ещё страшнее!
Да и далековато, особо стрижки не видать.
Я как нить потом нормально сфоткаюсь.

НЕ СУДИТЕ СТРОГО...........просто коротенькая стрижечка. Как раз к апрелю, будет мой любимый "размерчик" длины волос.:))

http://s55.radikal.ru/i150/0903/59/9152ee31f804.jpg (http://www.radikal.ru)http://s42.radikal.ru/i098/0903/ca/6940c7016d19.jpg (http://www.radikal.ru)http://s41.radikal.ru/i092/0903/5e/9bc3568502b1.jpg (http://www.radikal.ru)

*Васюся*
04.03.2009, 14:09
А это мы в понедельник ходили на хоккей!!!!

http://i065.radikal.ru/0903/b7/a1793ce8370f.jpg (http://www.radikal.ru)http://s46.radikal.ru/i113/0903/98/bdce69994848.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i160/0903/06/df98629eee5f.jpg (http://www.radikal.ru)http://s54.radikal.ru/i144/0903/d7/9cb3e38c6e6c.jpg (http://www.radikal.ru)

barto
04.03.2009, 14:41
Васюсь,а с утренника больше фоток нет?????????:005:

Ника уже бывалый фанат.Не многие мужчины наши были на хоккее,а Ника уже с закрытыми глазами всё знает!!!:))
Лицо у тебя на фотках нормальное,не ври...:015:

Grinya
04.03.2009, 14:56
Ника!Смешная болельщица с кукурузой!!!
А стрижка у Васюси не такая уж и короткая!!Очень симпотичная!!

*Васюся*
04.03.2009, 15:06
Васюсь,а с утренника больше фоток нет?????????:005:

Ника уже бывалый фанат.Не многие мужчины наши были на хоккее,а Ника уже с закрытыми глазами всё знает!!!:))
Лицо у тебя на фотках нормальное,не ври...:015:
Бартош , фотки с утренника есть и ты сама знаешь Хде :)), что тут флудить, но там их тоже не много.
Я в то утро порезала сильно правую руку и перевязка мешала мне нормально фотографировать!!!!!

Про хоккей: я вот тоже задумлась, что поход на игру у нас намного чаще, чем на спектакли в театр.:005:
НО ЕЙ ТАК НРАВИТСЯ НАБЛЮДАТЬ ЗА ИГРОЙ И ОНА ПРОСИТСЯ ПОСТОЯННО не в театр, а именно на ХОККЕЙ !!!!!!!!
А ещё она дома с папой играет в коххей в коридоре. У них есть обмундирование: две деревянные клюшки и тенисный мячик.:))

Ника!Смешная болелщица с кукурузой!!!
А стрижка у Васюси не такая уж и короткая!!Очень симпотичная!!
Наталь......про кукурузу: за соседним столиком сидела солидная компания мужей и жён и жёны с такими улыбками смотрели, как она хомячит горячую кукурузку, как буд-то это вовсе не кукуруза, а пивко :013: например!!!!! :))

Про стрижку: ну для меня она коротенькая, но мне нравится. За симпатичную - спасибо! :flower:

Sкарлет
04.03.2009, 18:21
Всем привет!!!

Какие детки молодцы,стихи уже вовсю читают,мам поздравляют:)
Мою стихи не допросишься рассказать,иногда себе под нос,когда одна играет, бурчит стихи и сказки пересказывает,а так чтоб для кого-то да еще с выражением-это не про нас.

Васюся,стрижечка симпатичная,аккуратненькая и не такая уж короткая.Нику надо срочно в хоккей отдавать:)) Волосики у Ники,кстати,такие блестючие:love:Чем моете?Ты когда-то про бальзам писала,пользуетесь?

*Васюся*
04.03.2009, 19:27
Всем привет!!!

Какие детки молодцы,стихи уже вовсю читают,мам поздравляют:)
Мою стихи не допросишься рассказать,иногда себе под нос,когда одна играет, бурчит стихи и сказки пересказывает,а так чтоб для кого-то да еще с выражением-это не про нас.

Васюся,стрижечка симпатичная,аккуратненькая и не такая уж короткая.Нику надо срочно в хоккей отдавать:)) Волосики у Ники,кстати,такие блестючие:love:Чем моете?Ты когда-то про бальзам писала,пользуетесь?
Лена! Так у Ники в группе только двое деток из 18-ти, стихи читают вслух и с выражением!!!!!
Остальные именно как ты описываешь.............шёпотом и себе под нос, но всё равно, все мы внимательно слушаем и аплодируем!!!!!:022:и говорим им: МОЛОДЦЫ!!!!!!:022:

Нику в хоккей???? НИ ЗА ЧТО :010:, не женское это дело!!! И очень травматичное! Как получит шайбой по зубам :001: о ё ёй, не стоит этот спорт таких жертв. :))

Стрижечка моя, действительно именно аккуратненькая, а главное чёлка в глаза не лезет - КАЙФ!!!!!

Голову Нике моем в основном Джонсон"с бэби. Покупаем разные. Сейчас пользуемся, который "с Лавандой перед сном"

*Васюся*
04.03.2009, 19:54
Я сегодня получила купальник для себя и плавки для Никсона.
Покупала виртуально, без примерки. :010: :))

http://s52.radikal.ru/i135/0903/f6/256e859e950d.jpg (http://www.radikal.ru)

barto
04.03.2009, 20:30
А с примеркой:0016:

*Васюся*
04.03.2009, 20:39
А с примеркой:0016:
Ну дааааа, вроде нормальненько :008: :103: :008:

Regine
04.03.2009, 20:45
Васюся, стрижечка хорошая, но по-моему ты не сильно изменила ее. У тебя же волосы примерно такой длины и были и челка была, правда сейчас чона интереснее смотрится.

Никуша молодца, и стихи читает и болельщица такая активная:)
Ванька дома стихи читает, знает наизусть Муху Цокотуху , вообще много чего , но при людях или стесняется или начинает очень сильно кривляться,что невозможно ничего понять.

А где твой купальник, покажи хоть без модели что-ли.

*Васюся*
04.03.2009, 21:02
Васюся, стрижечка хорошая, но по-моему ты не сильно изменила ее. У тебя же волосы примерно такой длины и были и челка была, правда сейчас она интереснее смотрится.

Никуша молодца, и стихи читает и болельщица такая активная:)
Ванька дома стихи читает, знает наизусть Муху Цокотуху , вообще много чего , но при людях или стесняется или начинает очень сильно кривляться,что невозможно ничего понять.

А где твой купальник, покажи хоть без модели что-ли.
Стрижечку мне придумывала Бартоша, но видимо, как меня не стриги, всё будет выглядеть так же!!! :)) А чёлку мне хорошенько профилировали на этот раз и стриганули покороче, чем всегда!!!! :)

Про стихи............ага, правильно пишешь....дома они умеют громко, а в садике многие смущаются.:008:

Регина, могу повесить на 5 мин купальник НА МОДЕЛИ :008: !!!! Я успела сделать несколько кадров. А вот без модели пока не могу щелкануть, аккумулятор сел!:005:
Ты только дай отмашку и я повешу фотку, но качество не очень, т.к. фоткала сама себя.

Regine
04.03.2009, 21:11
даю отмашку , вешай, посмотрю быстренько

*Васюся*
04.03.2009, 21:12
ага....ща уменьшу..5 сек

КАК ПОСМОТРИШЬ, ДАЙ ОТМАШКУ - УДАЛЮ ПО БЫРОМУ :))

Regine
04.03.2009, 21:15
Красивенько, на загорелой коже вообще будет класс.
И фигурка у тебя просто восторг!!!!!!!!!!!!

*Васюся*
04.03.2009, 21:18
Я заказывала совершенно другую расцветку, которая и на бледной коже смотрелась бы не дурно.
Но это РАСПРОДАЖА по 400рэ, поэтому буду носить, что есть! :)
Подзагорю, будет конечно получше! Я по крайней мере на это очень надеюсь!

За оценку фигуры - спасибо. Но блин лицо очень отощало! :005: Что не есть гуд!
Не знаю что лучше, тощая морда лица и нормальная фигура или нормальная мося, но округлые формы тела! :005: Вот вопрос!!!!!! :ded: :))

Мама Мария
04.03.2009, 21:26
Я за нормальную морду.
Васюсь повесь ще, я не углядела.

*Васюся*
04.03.2009, 21:36
только по бырому

Мама Мария
04.03.2009, 21:42
Тута, смотрю.

Regine
04.03.2009, 21:47
Я читала, чтобы вес уходил равномерно, нужно обязательно делать дыхательную гимнастику. А первыми всегда худеют грудь и лицо.

Мама Мария
04.03.2009, 21:48
Ага, смешной такой розовый. НО фасон хороший.

*Васюся*
04.03.2009, 21:49
Я читала, чтобы вес уходил равномерно, нужно обязательно делать дыхательную гимнастику. А первыми всегда худеют грудь и лицо.
Всё правильно, первым худеют лицо, грудь и шея. По крайней мере у меня так!

Но когда тебе 25 - это нрмально, а вот чем старше ..............:005:

*Васюся*
04.03.2009, 21:50
Ага, смешной такой розовый. НО фасон хороший.
Именно - смешной!
Я когда везла его домой, думала без примерки, сразу пойду с ним на ДО.
Но решила всё таки примерить! Всё таки 400рэ!!!!! Вообщем оставлю!

Мама Мария
04.03.2009, 21:51
Я вот даже сейчас +0,5 кг вся морда гладкая, -0,5 кг вокруг глаз кошмар сразу. Дальше планирую только толстеть, благо вес позволяет. Главное не стать рыхлой.

*Васюся*
04.03.2009, 21:53
Я вот даже сейчас +0,5 кг вся морда гладкая, -0,5 кг вокруг глаз кошмар сразу. Дальше планирую только толстеть, благо вес позволяет. Главное не стать рыхлой.
Вот вот..............рыхлость меня тоже пугает!!! :001: :)) :)) :))

Frekkensnork
04.03.2009, 23:13
Приветики!
Я пропустила Васюсю в купальнике:0072:, зато стрижку углядела. Отличненько - очень задорная такая, бойкая - под твой, Наташ, характер самое то (ИМХО):0076:

Все уже про подарки задумываются...а мне не выдумать ничего:002:. Всего навалом. Дочурыч просит энциклопедию про лошадей (увидела на мою беду в" Буквоеде") самокат и ролики... Но вот не уверена я , что это ей нужно.
А праздновать будем или в ресторане за городом (в Репино, Комарово где-нить) или никак. Домой больше гостей звать не хочу. Не люблю я "принимать гостей". То есть просто чайку- кофейку-вина с друзьями попить да поболтать - это я всегда за, а вот именно официально "принимать", чтоб с пирогами и блинами и сушеными грибами (с), с блюдАми всякими - нееееее! НИКОГДА! Пока не заработала на трешку с домработницей:0005:.
Доча хочет только торт-мороженое. Все остальные моменты ее не заботят))))))))))))))

*Васюся*
04.03.2009, 23:36
Приветики!
Я пропустила Васюсю в купальнике:0072:, зато стрижку углядела. Отличненько - очень задорная такая, бойкая - под твой, Наташ, характер самое то (ИМХО):0076:
Ага......характер у меня ещё тот!!!! :073: Если ты углядела задор, то это хорошо, я так и хотела - живенько так :))...........спасибо большое за оценку стрижки.:flower:

Фоту могу ещё раз повесить, когда будешь готова к просмотру, чиркани...........

*Васюся*
05.03.2009, 00:33
Наша табличка!!!! :)
Наташа и Саша ......респект и уважуха!!!! :053::053:

Оксана я внесла и тебя, если у тебя есть отвесик, то на след. недельке отминусуем всё вместе!!!!;)

Женичка
05.03.2009, 00:46
всем приветик!
Васюся, требую купальник!!! это ж больная тема, мне предстоит купить в этом году))) а то кроме беременного ничего нетю)))

barto
05.03.2009, 00:48
Васюся,простите,конечно ,НО ТЕКУЩИЙ ВЕС У МЕНЯ 72.100:015::015:

ты просто в ту среду не вешала табличку,поэтому такой скачок:004: