PDA

Просмотр полной версии : Малютки,касётки,разбойники,феи встречают весну и три года в АПРЕЛЕ!!!)))))))

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Sкарлет
27.02.2009, 02:10
http://s42.radikal.ru/i096/0902/e7/12f4eb035394.jpg (http://www.radikal.ru)

А вот и новый весенний топ!!!!!!!!!Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!

http://s53.radikal.ru/i140/0902/ee/207997d90343.jpg (http://www.radikal.ru)

Я весело плачу. Я грустно смеюсь.
Мне жалко и мышку, и кошку.
Признаться себе я уже не боюсь:
Я взрослая лишь понарошку.
Из кубиков складываю этажи...
Рожаю детей, как большая...
И все притворяюсь, что знаю, как жить,
Задачки чужие решая.
Шалят мои дети и спорят со мной.
Я их ненамного умнее:
Я - так же надеюсь на чудо весной
И правильной быть не умею.
Я весело плачу, я грустно смеюсь,
Мне жалко и мышку, и кошку.
Я младший ребенок в семье. Сознаюсь!
А мама я - лишь понарошку...
(Любовь Захарченко)

http://s55.radikal.ru/i147/0902/d6/761ec6c5273b.jpg (http://www.radikal.ru)

Три года назад наш мир изменился-у нас появились ОНИ-наши детки!!И как же это здорово,что теперь есть создания,для которых мы- самые главные люди на планете!!!Они радуются,удивляются,смеются,плачут.... и первые,с кем они спешат поделиться всеми этими эмоциями-это МЫ!!Какое же это счастье быть МАМОЙ !!!!!!!

http://i016.radikal.ru/0902/26/bdc2aa97e4c7.jpg (http://www.radikal.ru)

Весна-время любви и надежд...
Любите,надейтесь,загадывайте желания и пусть все они обязательно сбудутся!!!!!!

http://s53.radikal.ru/i140/0902/d1/fcc84f296b1e.jpg (http://www.radikal.ru)

Весна-время,когда природа рождается заново...
Наши детки родились именно весной и это время года навсегда останется лучшим для нас!!!!!

http://i073.radikal.ru/0902/3d/b81a853da9e3.jpg (http://www.radikal.ru)

А еще, давайте скажем спасибо нашим деткам за то,что благодаря им, мы все познакомились и спасибо им,за ТО,ЧТО ОНИ ЕСТЬ,наши малютки,касётки,разбойники и феи!!!!!!!

http://i013.radikal.ru/0902/61/8d204a9a87b9.jpg (http://www.radikal.ru/)

Jules
27.02.2009, 03:08
Леночка, ты умничка:flower::flower::flower:!!! Пишу сквозь слезы, очень трогательно и прямо в сердце:love:!!!

Мафия
27.02.2009, 07:38
Ура!:080: Весна!:flower:
Лена, очень красивый топик, а название, вообще......:010::0016:

http://s45.radikal.ru/i110/0902/ea/429596ce62be.jpg

Nadina
27.02.2009, 10:09
Лена, молодец, очень трогательно!!! Ура новому топу!!:support::support::support:

funfun
27.02.2009, 10:14
:support::support::support:

Вот она весна как паранойя!!(с)
:010::010::010:
УРА! Да здравствует новый топ!:0041:
Леночка! просто замечательно!
СПАСИБО
:080::080::080:
И пусть чаще всего в нем бы будем делиться только радостными новостями и положительнымии эмоциями!
:057::057::057:
:0096::0096::0096:
:0028::0028::0028:

Regine
27.02.2009, 10:37
Доброе утро в новом весеннем топике!!! :support: :support: :support:

Лена, очень все красиво получилось и так трогательно!!! Молодец:flower:

Оля, здорово,что Аришка поправилась, а кашель прогреете на солнышке и теплом песочке.
С вещами не парься, приедешь и докупишь там чего не хватает, в Тае и правда все дешево.
А куда вы едете, какая у вас программа будет, очень интересно.
Андрюха у меня заявил, что после Барсы мы полетим в Тай , остается дело за малым-ограбить банк:))

Женя, ну ты герой ваще!!! Танцы это супер, молодец,что следишь за собой, несмотря на то что хлопот и забот наверное дома выше крыши.

Мама Мария
27.02.2009, 10:38
Ура!

Grinya
27.02.2009, 10:42
Всех с добрым утром!!!Замечательный весенний топ!!!Жаль ещё на улице зима!!!!:support:

З@йка
27.02.2009, 11:26
Леночка, спасибо за чудесное открытие нового топа! Тронула до глубины души, аж слезы навернулись от стихов :love:
А еще скромничала - не умееею, лееень мне :032:

У меня Костя точь-в-точь как Ника обижается, если кто-то раньше его добежит, запрыгнет, игрушку возьмет... Кричит "Я пеевый!" и в слезы, и ногой еще топнуть может, а то и набросится на "обидчика" :010: И вообще очень в нем это выражено - стремление быть первым. Говорит"я в садике первый кушаю" подумав - "и руки мою" еще подумав - "и писаю тоже первый" :046:

Anfalova
27.02.2009, 11:32
Доброе утро!!!
Леночка молодец, получилось красиво и трогательно.
Аненчкин и Лена, спасибо за пожелания.
Каря, Аня, Юля - ждите меня ;) И в отрыфффф )))

А куда вы едете, какая у вас программа будет, очень интересно.
Андрюха у меня заявил, что после Барсы мы полетим в Тай , остается дело за малым-ограбить банк:))
Едем мы в ХуаХин, чтобы не лететь до Пхукета с Бангкока (не хочу мелкой так много перелетов). Тк летим Аэрофлотом, прямой на остров невозможен.

Regine
27.02.2009, 11:56
Каря, Аня, Юля - ждите меня ;) И в отрыфффф )))

А что это у вас за отрыв намечается?;) И мне надо:))

Anfalova
27.02.2009, 12:00
:support:АААААААААА, я спасена ))))))))) Случайно нашла Аришины пляжные сандали, а она еще не выросла из них. Т е нам есть в чем доехать с аэропорта до отеля ))))))))) И в Москве не придется носится по магазинам:support:

Женичка
27.02.2009, 12:21
красота, очень трогательно, Лен, спасибо!!! всем привет в новом топе!!

funfun
27.02.2009, 12:33
МАШУНЯ! Как твои мальчики вчера-сегодня? Не поутихли чуть-чуть?

Жень, забыла сказать. Мне очень н6равится аватарка, вернее ты на ней - такая женственная.

Каря
27.02.2009, 12:38
Всем привет!!!:support:
Лена, очень красивый топ сделала! Молодчина! :flower:Даже по названиям твоим было видно, что человек ты творческий. А еще скромничала.;)

Оля, я не писала, извини, что-то тоже времени и сил не было. Хорошо, что Ариша поправилась, а то я переживала как вы поедете.
Удачно вам долететь и хорошо отдохнуть! :flower: Приедешь - будешь загорелая красотка среди нас бледных поганок. Все! Срочно надо в солярий бежать.:)

Регин, мы едем на пароме Финляндия-Швеция. Причем без детей! ;) Так что и правда, должны отдохнуть по полной в кои-то веки.:) Вот сейчас пойду в консульство за визой.

Я, кстати, все собираюсь фотки выложить о том как Юля с Полиной с нами практически все воскресенье прошлое провели. Из самого забавного: девчонки наши решили организовать совместный сон. :)) Спали на одном диване.:)
Я была в полном восторге, т.к. Вику уложить днем спать - для меня не реальное занятие. А вот за компанию она сама помчалась и еще всеми проруководила кто что делать будет.:)) Прямо начальница растет, вечно всех "строит" как она считает нужным.:)

Очень надеюсь, что сегодня-завтра руки дойдут и я повешу фотки нашего мини дет.сада.:)

Мама Мария
27.02.2009, 13:06
МАШУНЯ! Как твои мальчики вчера-сегодня? Не поутихли чуть-чуть?

Вчера вроде потише были и ели (прям жрали) очень хорошо (взвесила вечером Серж 13400, Мишка 19900), а сегодня жгут. Причем мне никто не верит, что они такие бандиты, на людях они ангелы. На развивалках Мишка был самый послушный.

Кстати, в вашем возрасте они у меня не то что бы играли вместе, а вообще друг друга не воспринимали. А после полугода Сережа жутко Мишку боялся и страшно рыдал при его приближении все времы их приходилось в разных комнатах держать, а к году начались первые попытки поиграть вместе. И более менее играть стали в 2,5, когда на дачу поехали и Сережа бодро начал говорить.

Анфалова, счастливого пути!

Nadina
27.02.2009, 13:13
Оля А, хорошо вам отдохнуть, завидую белой завистью...:) Ждем отчета!!!

funfun
27.02.2009, 13:33
на пароме- аааааааа!!!!!- тоже хоЦЦа!!!! сколько дней тур???

Каря
27.02.2009, 13:36
с 19-го по 21-ое марта.

tatusia
27.02.2009, 13:47
Всем привет в новом топе!

Леночка, просто умница, замечательно все получилось!

Женя, аватарка отличная. Танцам завидую со страшной силой :)

Оля, отличного вам с Аришкой отдыха!!!
Сандалиям ура! :))

Везуки девчонки, бед детей, да на три дня - просто мечтаааа!

coolwish
27.02.2009, 13:49
Всем привет в новом топе:)))
подпишусь, чтобы не потерять

И мы тоже улетаем завтра утром:) Оля, привет:)))

Regine
27.02.2009, 14:18
Карина, здорово. А чего не предложили:(

Jules
27.02.2009, 14:59
Карина, здорово. А чего не предложили:(

А мы вроде бы и не скрывали этого, обсуждали на нашем Апрельском НГ утреннике:)

Олечка, вам с Аришей супер удачного отдыха:support::support::support:!!!

Regine
27.02.2009, 15:02
А мы вроде бы и не скрывали этого, обсуждали на нашем Апрельском НГ утреннике:)

Олечка, вам с Аришей супер удачного отдыха:support::support::support:!!!

АААААА, почему я этого не слышала:041: С удовольствием бы поехала.

Ален, удачного вам отдыха!

Мама Мария
27.02.2009, 15:03
У нас проклюнулся 19 зуб. Видимо это он причина нашего поведения.

Сегодня вечером напьюсь, сил моих больше нет.

Grinya
27.02.2009, 15:20
Как здорово!!!Отдыхать народ уже поехал!!!очень хочется теплаааааа!!!
И на паром хочется-но всё летом!!!Вернёмся с тёплых краёв:))и на паромчик прыгнем всем семейством к сентябрю,когда школьники все разбредутся в школы.
Оля будьте осторожны в Тае!!!Не сгорите!!!Масса впечатлений вам!!!

sashenka
27.02.2009, 15:27
Всем привет в новом топике!!!
Лена, ты молодчина, очень трогательно!:)
А мы гриппуем третий день:((

sashenka
27.02.2009, 15:29
Оля, удачного вам с Аришкой отдыха!!! :) Наберитесь там солнышка!!
Алена, и вам хорошенько отдохнуть и загореть!!!

barto
27.02.2009, 16:18
Всем привет!!!!! Здравствуй ВЕСЕННИЙ ТОП :080::080::080:

Я сегодня купила Сёмику на утренник к 8 марту шёлковую красную бабочку :008: Ну прям не смогла пройти мимо. У нас в группе есть невеста........ так сказать нужно очаровывать:love:

Ольга и Лена счастливого вам отдыха!!!! Пусть всё пройдёт гладко,а вы вернулись с прекрасными ощущениями.И не забудте побольше фотографироваться!!!!!!:078:

http://s40.radikal.ru/i088/0902/c3/8ffbf884ff11.gif (http://www.radikal.ru)

Anfalova
27.02.2009, 16:30
Девочки, спасибо всем за пожелания.
Регин, мы на утреннике все договорились, и по мойму много народу участвтовало в обсуждении, но поддержали идею тока девченки, а я к ним присоседилась :)
Но ты не расстраивайся - мы же можем еще заезд организовать )))) Я вот, например, в апреле еще раз планирую. Если поеду, то с Аришей )))) Если есть желание - присоединяйся.

Anfalova
27.02.2009, 16:31
Всем привет в новом топе:)))
подпишусь, чтобы не потерять

И мы тоже улетаем завтра утром:) Оля, привет:)))
Фсе под контролем ))) Жди звонка вечером :))

Regine
27.02.2009, 16:43
Девочки, спасибо всем за пожелания.
Регин, мы на утреннике все договорились, и по мойму много народу участвтовало в обсуждении, но поддержали идею тока девченки, а я к ним присоседилась :)
Но ты не расстраивайся - мы же можем еще заезд организовать )))) Я вот, например, в апреле еще раз планирую. Если поеду, то с Аришей )))) Если есть желание - присоединяйся.

Наверное я как ворона , вообще не слышала разговоров таких.
Я на самом деле хотела на пароме летом прокатиться, чтобы было тепло,можно было выйти на палубу постоять.

Женичка
27.02.2009, 16:52
Оксана, Танюша, спасибки! я первый раз свой фейс на аватарку поставила, а то все детки были...а сейчас просто удачной нет, чтоб они вдвоем были...
Бартоша, я прочитала, что ты купила Семику не бабочку, а юбочку))))))))))))) чуть не упала..)))))))))

А у меня дети уже играют немного...Тимоша приносит игрухи малышу, рассказывает, кто в книжке нарисован и командует...Егоша при этом ест игрухи невозмутимо))))

Мама Мария
27.02.2009, 17:10
Сашенька поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас бабушка совсем разболелась, подозреваю, что к ПН она не поправится, придеться мне опять дома с детьми сидеть.

Sкарлет
27.02.2009, 18:27
Всем привет!!!

Очень рада,что вам понравился топ:008:На здоровье:)

А мы гриппуем третий день:((

Саша,поправляйтесь,у нас тоже папа третий день гриппует,сейчас все гриппуют:(

Алена,и вам отличного отдыха,теплого моря и ласкового солнышка!!:)

Девчонкам (Оле,Карине,Ане и Юле) тоже оторваться на пароме за всех нас:014::028:
Жаль,что вы в топике не обмолвились о поездке,думаю нашлись бы еще желающие:) Или вы на машине и количество мест ограничено?
А я сегодня сходила на пробное занятие в Экстраспорт:080:Понравилось,купила абонимент до лета,теперь надо выгадывать,с кем и когда ребенка оставлять,чтобы хоть 2-3 раза в недельку ходить.Девочки,кто в этом уже продвинут,расскажите,как надо правильно питаться до и после тренеровки?

Мама Мария
27.02.2009, 18:44
не есть 2 часа до и 2 после тренировки, если хочешь похудеть. И налегать на белок с салатами зелеными.

Надюшка23
27.02.2009, 20:25
отмечусь

Frekkensnork
27.02.2009, 20:43
Привет всем в чудесном новом топе:support:!

Леночка - ты просто молодчина - так нежно и трогательно получилось у тебя:love:!

Саша, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@!!!

funfun
27.02.2009, 22:21
ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Каря
28.02.2009, 00:04
Девочки, напомните, плиз, Масленница на Крестовском завтра или в воскресенье?

ANatysik
28.02.2009, 00:32
Спасибо Леночка, за чудесный, добрый топик.
Приятно. Ты умничка!!!

Девочки, мы заболели опять :((
ЧТо с театром? Идете?
Готова билеты подвезти и отдать!!!

Каря
28.02.2009, 00:33
Ну вот. (((
Да, мы идем. Хотя у нас сегодня нос заложило. Вот стараюсь всеми способами сделать так, чтобы мы не разболелись.

Каря
28.02.2009, 00:35
Ну может лучше тогда кто-то из нас подъедет? А то и покупала ты, и подвозитть будешь. Неудобно как-то.

ANatysik
28.02.2009, 00:38
Да, Ладно, тут не далеко.
У Гоши похоже грипп. Вдруг резко Т подскачила, без симптомов.
Кариш, скинь мне свой телефон в личку. А Юля идет?

Каря
28.02.2009, 00:41
Да вообще должна идти.
Может кинуть клич в топике (на оставшиеся билеты, или ты переносить будешь), многие же хотели пойти и сокрушались, что билетов не достанется?

Jules
28.02.2009, 01:48
Да, Ладно, тут не далеко.
У Гоши похоже грипп. Вдруг резко Т подскачила, без симптомов.
Кариш, скинь мне свой телефон в личку. А Юля идет?

Да, Наташа, мы пойдем. Поправляйтесь!

З@йка
28.02.2009, 10:48
Привет! Я тоже, как Лена и Регина, разговоров о пароме не слышала :( Ну да ладно. может, и правда летом соберемся...

Всем уезжающим в догонку - счастливого отдыха!

Jules
28.02.2009, 11:26
Привет! Я тоже, как Лена и Регина, разговоров о пароме не слышала :( Ну да ладно. может, и правда летом соберемся...

Всем уезжающим в догонку - счастливого отдыха!

Всем доброе утро!
Гуля, насчет тебя с Региной, ничего не могу сказать, возможно, что вы, действительно, этого не слышали, а вот Лена, если мне не изменяет память, рядышком была. Мы еще после этого все вместе фотографировались...
Девочки, а может быть еще билеты на паром есть? Мы же с 19 по 21 марта только едем.

ANatysik
28.02.2009, 11:37
Подержите за нас кулачки- верю в их силу, мы пол ночи провели в больнице :( :(
У Гошки гайморит и грипп похоже.
Головная боль , видимо такая, что он уже не плакал, а стонал.
Сейчас, лучше уже, от госпитализации мы отказались, но Т держится :(

Каря
28.02.2009, 11:44
Господи, бедный Гоша!
Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

barto
28.02.2009, 13:00
Наташа,Анатусик пусть скорее всё будет хорошо. Держитесь. Скорейшего выздоровления Гошеньки.

barto
28.02.2009, 13:09
Всем привет!
Я сегодня с утра испытала небольшой шок,но хороший.:)
Вчера всю ночь расписывала сувениры своим на 8 марта. Включила ДВД с нашими русскими фильмами,да так увлеклась,что спать пошла в 6 утра.:008: Илюха на рыбалке,поэтому мы с Сёмиком вдвоём. Легла и вырубилась. Открываю глаза-смотрю 11 часов уже. Соскочила в шоке,потаму как Сёмика в кровати не было. И вижу картину....
Мой сына,переодел САМ свою пижаму(правда футболка одета наизнанку:))),достал 2 йогурта и выпил стакан молока,а также съел две булочки с маком!!!!!! Сидит тихо-мирно рисует....... :010::010::010: Я смотрю в туалет ходил,влажные салфетки в туалете,то есть он себе всё вытер,что надо....:008:.....И всё тихо так......... Я села на кровати с отвисшим ртом.
Дети то как растут!!.:020: Им уже и мама не нужна для помощи.... во как!:005:

Sкарлет
28.02.2009, 14:13
Всем привет!!!

Наташенька (Анатусик),малышу Гошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как он сейчас себя чувствует?

А мы все так с Никой вдвоем тусим,папа отлеживается наш еще у свекрови..Кто-то знает сколько дней человек после гриппа заразен?

Юля,а я же ведь и не отрицаю,что я участвовала на встрече в разговорах о финке и в топике помню эта тема поднималась,но ведь тогда все это было вилами на воде, без дат и т.п....ну да ладно,мы ж никто не в обиде,вы будете у нас первопроходцами мамского отрыва:))потом несложно еще раз поехать,мне так сам Бог велел-надо визу после Германии откатывать.Так что все ок;)

Наташа (Барто),ну Семик самостоятельный,ваще:010::010::010:

Мама Мария
28.02.2009, 14:39
Гошику поскорее поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Барто у нас такой самостоятельности нету даже у Мишки.
А Сережа максимум это раздеться, руки помыть с мылом, попить, пописать в унитаз. если еда ну очень нравиться, то поест сам. Они у меня только в интернете бойко ползают по сайтам с динозаврами, а так сущие младенцы.

Вчера у нас были гости, водка с ананасовым соком, мартини с грейпфрутовым, грибы с картошкой и салат с копченой рыбой. Гости ушли домой только сегодня после 12-ти.
Бабушка наша все болеет, так что я дальше сижу дома с детьми.
Мальчиков сегодня как подменили, слава Богу!, ведут себя тихо, играют мирно. Они хуже чем на этой неделе никогда в жизни себя не вели.

xalyavina
28.02.2009, 14:54
Всем привет!!!
Лена, просто фантастическое открытие топика!!!! СУПЕР!

Гоше наши кулачки @@ @@ @@

Мы с утра успели побывать на маслинице в РОСТе. Сначала Мирону не очень нравилось, но когда вынесли блины - ребенок просто засиял!!!!

Рысена
28.02.2009, 15:58
Привет, девченки!!!!

Может, кто остался, кто помнит нас... маму Свету и дочку Лерочку. Неделю назад починили компьютер и я конечно пришла в наш топик. Стыдно как-то, что так долго не была. Надеюсь примите нас обратно, в нашу апрельскую семью)))))

Дела у нас хорошо, ходим в сад с удовольствием. Как и все, периодически болеем. Месяц назад я встала на путь похудения и уже есть успехи. Нахожусь в активном поиске работы, но с этим противным кризисом, ее пока трудновато найти.

О днях сегодняшних... Вчера ездили в зверинец у м.Большевиков, звери Лерке понравились, но больше воодушевил паровозик со смешариками и понька. Завтра поедем на масленицу.

funfun
28.02.2009, 16:00
Натусик! Бедные вы лапочки, как же так угораздило и почему в больницу отвезли? Ты сама решила? Uошеньке -светлячку @@@@@@@@@@@@@@@@!

Я как и девочки про паром не слышала, ну есссно я бы и не смогла - ну вот на будущий год без меня ни-ни :068: ;):)):))

Бартоша, твой рассказ "убил". Я жду не дождусь такой самостоятельности от Платона. Но САМ ОН НИКОГДА НЕ ИГРАЕТ ПО УТРАМ. Всегда нужно чтоб кто-то был рядом.:(((

funfun
28.02.2009, 16:03
Света, каждый раз спрашиваешь помним ли тебя ;)) - ну конечно же ;)

Рысена
28.02.2009, 16:04
Света, каждый раз спрашиваешь помним ли тебя ;)) - ну конечно же ;)

Да просто самой очень неприятно, что пропадаю из топика

barto
28.02.2009, 17:00
Дааа.....самостоятельность это прекрасно,но говорим мы хуже всех.:(

Надюшка23
28.02.2009, 17:02
Гоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А где зверинец у Большевиков? мы рядом но никогда там не были

Рысена
28.02.2009, 17:21
Гоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А где зверинец у Большевиков? мы рядом но никогда там не были

Эх, голова совсем не работает((( Извиняюсь, он не у Большевиков, а у Дыбенко.Он там за Океем, будет стоять до 15 марта. Дети до 3-х лет бесплатно, взрослые 200руб.

saffy
28.02.2009, 17:35
Всем привет!!!

Лена, ты - молодец!!! Весенний топик - замечательный)))))))))))))

Наташа, попробуй Гоишку этот оциллококцинум подавать, может, у вас обойдется все и температура не будет держаться долго?!

Но я поняла по нашему опыту, что сейчас этот грипп - такая зараза, температура очень долго может держаться:( Света (Новогребельская) мне говорила, что ей одна мамочка из сада жаловалась, что у ребенка 10-ый день тепература, а антибиотиков они боятся:005: Антибиотики, конечно, не гуд, но столько дней температуры опасно - сердечко-то у наших малышей еще совсем маленькое, могут быть и осложнения...

Я тоже боялась, но на 6-й день мы все-таки начали принимать а/б - я поняла, что не справимся без них...

У меняочень сильно болела голова, когда я от Ленуськи заразилась... И соседка в доме говорила, что они обошлись без температуры, но голова раскалывалась у всей семьи...

В общем, пейте всей семьей противовирусные и пусть Гошеньке как можно скорее станет легче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Еще я хочу восхититься нашей Женичкой - еще и на танцы пошла:flower::flower::flower: Аватарка - чудесная, такая хорошенькая и молоденькая на ней))))

Frekkensnork
28.02.2009, 20:31
Гошеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sashenka
28.02.2009, 23:31
Гошику наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

tatusia
28.02.2009, 23:41
Гошеньке-малышу скорее поправляться!!!

Добрый вечер.

Света, смешная, действительно, все время спрашиваешь. Давай уже, отчитывайся об успехах похуденческих.

А у меня финская виза как раз тут на днях кончилась. И пока продлевать не буду - не дешевое это удовольствие по нынешним временам - в Финку мотаться :))

Женичка
01.03.2009, 00:14
Гошику кулачки от всей нашей семьи!!!! скорее поправиться..оциллококцинум тоже советую, мы на нем держимся...
Наташа, Саффи, спасибки, прыятно))) я теперь правда совсем ничего не успеваю, ритм жизни бешенный...
Бартош, Семик просто совсем взрослый паренек!!!

З@йка
01.03.2009, 09:03
Гошику наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Костя тоже заболел :( Без температуры, нос заложен и кашель, и голос охрипший такой :001: Плюс еще и коньюнктивит на правом глазу :041: Не думаю, что это вирусное, т.к. вялотекущие сопли у него были уже неделю - я промывала нос и закапывала альбуцид, в остальном надеясь на иммунитет организма :wife: Недобдила, однако... Теперь расхлебываем мамкину халатность...

Бартоша, Семик - умничка! У меня от Кости такого не дождешься :008: Но тут, дело скорее не в том, что он не сможет одеться-умыться-покушать (еще как может! особенно покушать :)) ) а в том, что в нашей семье я всегда встаю раньше мужа. У ребенка нет примера того, как папа бережет мамин сон и потихоньку справляется с делами сам :008: И поэтому в очередной раз - похвала и дифирамбы твоему Илье! :flower:

funfun
01.03.2009, 10:42
Гуля! очень милая и абавная аватарка. Косте @@@@@@@@@@@@! Поскорее поправиться! Платон тоже сопливит. Сопли никак не выгнать :(( Они текут и копятся в глубине носоглотки и тем самым провоцируют кашель :(

Вот, девочки, хочу совета мы с Платоном ходим в бассей при поликлинике. Там еще и сауна.Очень довольны. А эти сопли ... эх-хе-хе, вот подумала может все же сходить? В бассейн только окунуться, а больше времени провести в сауне погреть нос. Подышать горячим воздухом, а??

Натусик, как Гоша? Не молчи пож, переживаем.

Jules
01.03.2009, 11:01
Девочки, всем доброе утро!
Нашим больнюшечкам - Гошику, Костику и Платошу наши кулачки@@@@@@@@@@@@!!!

А мы вчера ввиду слякотной погоды не поехали встречать Масленицу ни на Крестовский, ни в Шуваловку, а поехали в гости на блины. Но очень чудненько посидели...

А еще до этого (когда Полинка спала) меня муж в кино отпустил на "Загадочную историю Бенджамина Баттона" - вот интересно, для меня фильм был 3-х часовым удовольствием, а моей сестре он вообще не понравился...

А сейчас на "Трех веселых поросят" в театр собираемся:))

barto
01.03.2009, 12:32
http://i025.radikal.ru/0903/23/f24fc0c71a56.gif (http://www.radikal.ru)

Всем привет!!!

Сегодня прощённое воскресенье и нужно у всех просить прощения!!! Девы,ПРОСТИТЕ меня ,если что то делала ни так и если обидела кого то не нароком!!!!!

Оксана, если в бассейне тепло,то почему нет. Если у моего Сёмика сопли,то первое,что я делаю это купаю его в ванне. Он у меня очень хорошо ныряет,а соответственно нос прочищаеться очень хорошо,так как иногда рукой ,при нырянии ,нос не закрывает. А после сразу одеваю тёплую одежду ему.

Grinya
01.03.2009, 12:34
Всем приветики!!
В вчера масленницу праздновала в Финке!!Муж любезно отпустил с подругой расслабиться на денёк!!Весёлая компания подобралась -все блины прихватили.Мне поездка из всех больше всего понравилась.Виза тоже в конце марта ку-ку-заканчивается!!Вот!Делать не буду- в конце мая уезжаю до сентября.Приеду обязательно сделаю
В плане покупок удачненько съездила!!!Особенно порадовалась-прикупила Большой дворец Фишер прайс по смешной цене 15 евро!!Скидка 70 %Теперь решён вопрос с подарком на ДР!Ещё прикупила вещичек разных уже к лету:купальничек ,платьеце клёвое,тунику с бриджиками,джинсики,пижамки по 4 евро и шапочки на весну лёгкие,вязанные.Сыну пару курток на весну по 15 евро.Себе и мужу как обычно только в дьютики затарилась,да рыбки с икрой прикупила!!!

АлександраБ
01.03.2009, 15:39
Еще бы Саша показалась в топе - у нее вроде тоже впечатляющие результаты (фото в студию - для тех, кто не попал на встречу!)
У меня нет таких фоток, чтобы было видно наглядно.. да и после предновогоднего успеха пока подвижек нет.. похудение мое застопорилось.. даже в табличке нечем отчитаться..

всем болнюшкам поправляться! :flower:

Jules
01.03.2009, 18:15
У меня нет таких фоток, чтобы было видно наглядно.. да и после предновогоднего успеха пока подвижек нет.. похудение мое застопорилось.. даже в табличке нечем отчитаться..

всем болнюшкам поправляться! :flower:

Ой, Сашулик, неужели это ты:flower:

funfun
01.03.2009, 18:46
Саша, с возвращением?? ;)

Grinya
01.03.2009, 19:18
Девочки!!!Что молчите?Как в театр сходили?

ANatysik
01.03.2009, 19:42
Добрый день!
У нас почти без изменений. Т высокая держится, сбивается плохо. Антибиотики пьем.
Вообщем не радует :( :( :(

Юля, понравился спектакль???

Grinya
01.03.2009, 19:45
Добрый день!
У нас почти без изменений. Т высокая держится, сбивается плохо. Антибиотики пьем.

На выздоровление вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jules
01.03.2009, 21:15
Добрый день!

Наташа, вот вам и наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спектакль нам понравился очень: и декорации, и костюмы, и игра актеров, в особенности Волка:)). Кстати, и сам театр очень приятное впечатление произвел. Так что, будем туда ходить.
Наташенька, спасибо тебе еще раз преогромное за билеты и их доставку твоей Анютке:flower::flower::flower:! Очень надеюсь, что в следующий раз вместе сходим.

saffy
01.03.2009, 21:16
Наташа, нам когда уже ничего не помогало сбивать температуру (ни нурофен, ни найз) и я была на грани отчаяния с этой температурой, нас спасли обычные таблетки парацетомола. Нашим малышам можно 1 таблетку в сутки. Т.е. по идее лучше давать по 1/3, но если плохо сбивается т-ра, то можно дать и 2/3 за один раз.

Нашим друзьям помогли смешанные свечи парацетомола с анальгином за один раз. В смысле одну свечку парацетомола и 1 свечку анальгина. А таблетки парацетомола им не помогали. У каждого ребенка по-разному реагирует организм. Но ты вроде писала, что Гошик у тебя не очень дает свечки вставлять?...
У нас эти свечки с ужасными воплями и слезами вставлялись...:( да и толку нам от них было мало...

Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Представляю, как вам всем сейчас тяжело, сами через такое прошли...

ANatysik
01.03.2009, 21:28
Сейчас общались с нашим ЛОРом, она сказала, что гайморовые пазухи у малышей нашего возраста еще очень малы, и гайморит это скорее синусит. Основное это видимо мы поймали такой грипп, с высокой Т и головной болью.

Юля, очень рада, что понравилось Вам, сама этот театр нежно лю:love:, мы уже с Никой там много чего пересмотрели.

Наташенька, спасибо за поддержку и советы. Со свечками и у нас не очень взаимоотношения, мне проще укол ему сделать, чем свечку вставить....
Сегодня протирала его водочно-уксусной смесью, помогло.
Сейчас опять под 39 :( Дала нурофен, жду реакции...

tatusia
01.03.2009, 22:00
С первым днем весны, девочки!
http://i062.radikal.ru/0903/0a/580afe2e3063.jpg (http://www.radikal.ru)

Мама Мария
01.03.2009, 22:47
А я чуть не забыла, что уже весна.
Всем малышам поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы Мишку почти налысо подстригли, он от машинки так орал, что тетя чего нам по этому поводу не сказала, садисты мол и маньяка вырастим. Но мне кажаться, что это было показательное выступление для тети. Я ее в результате выгнала, а Мишка сразу и заткнулся, и когда шею брили уже хихикал.

tatusia
01.03.2009, 22:50
Гуля, Костику желаю быстрейшего выздоровления!

Оксан, я думаю, что сауна - это очень даже неплохо для прогрева. Я летом в бане насморк только так лечу.

Юля, напомни, что за театр, куда вы ходили?

Саша, ну неужели вернулась?!!! :flower: Расскажи, как тебе работается?

Наташа, бедный Гошенька. Как же плохо, когда болеют дети :(( Пусть быстрее пройдет ваше недомогание.

tatusia
01.03.2009, 22:53
Маша, так а чего он орал то, от страха что ли?

Мама Мария
01.03.2009, 23:27
Татуся, я думаю, что ему волосы кололи, но в основном от вредности и именно для тети. Она нам целый скандал из-за этого устроила, даже больной бабушке позвонила, чтобы дать послушать как мы мучаем бедного ребенка.

saffy
02.03.2009, 09:15
Всем доброе утро!!!

Танюша, такую нежную картинку повесила))) :love: И правда, ведь (хотя бы номинально) весна наступила))))

Наташа, а ты какой день уже даешь антибиотик Гошику? у нас только на второй день после того, как мы начали принимать а/б, температура перестала подниматься.

Гуля, твоему малышу тоже кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у вас все обойдется соплями одними))))

Мама Мария, у тебя Миша уже большой мальчик, тем более манипулировать знает как :)
У меня Ленка научилась в тот момент, когда что-то сделала не то, и я ей начинаю строгим голосом объяснять, почему так делать нельзя, так вот она в этот момент смотрит так на меня хитро и начинает весело заливаться, хохотать. Моя строгость тут же улетучивается. Еще и трех лет нет, а ребенок уже пронюхал, как разряжать обстановку :065:

perepetya
02.03.2009, 10:30
Всем привет!

А мы вчера ездили за город. Ходили гулять, насколько все-таки за городом другая жизнь и даже погода другая.
Сева вчера учудил, сидел в ванной и стащил два станка. прихожу, а он сидит тихий, порезал себе подбородок и палец. причем палец даже не показывает, как порезал. так и лег спать, зажав палец в кулачок. утром сегодня сказал, что пальчик уже все не болит.
я каждый раз удивляюсь, его терпению боли. в субботу на занятиях упал и прокусил губу, кровь шла, так он пришел ко мне прижался и все ни звука.

а вчера он еще отжег, были в гостях, зовем есть котлету, а он говорит, я не буду есть, у меня нет денег на эту котлету и пошел дальше *)

Рысена
02.03.2009, 14:11
Болеющим малышастикам от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

Мы вчера с бабушкой и Леркой ездили на масленицу в колпинский городской парк. Довольной осталась только Лерка. Как-то все было неорганизованно, народу обьективно не моного было, но везде огромные очереди и толкучка. Лерка умяла сахарную вату и остыла к празднику. Мы погуляли там часа 1,5 и свалили домой.
По дороге домой зашли в соседнюю школу и купили пироженных, которые школьная столовка напекла в честь выборов. Так что, вчера был еще и день отступления от диеты (хорошо я так, отступила 3 блина, пирожок и 4 пироженных))))) Но ттт, на сегоднешнем утреннем взвешивании привесов не наблюдалось.

Рысена
02.03.2009, 14:13
Девченки, еще пара моих глупых вопросов.
1 Как вы уменьшаете фотки до размеров аватарок
2 Откуда смайлики вставляете

Grinya
02.03.2009, 14:18
radikal.ru программа по уменьшению фоток.

Рысена
02.03.2009, 15:20
radikal.ru программа по уменьшению фоток.

Пасиба)))

Nadina
02.03.2009, 15:46
Всем привет:)
Всем болюшчкам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Мы вот тоже в рядах болящих:( В субботу съездили на масленицу в Тосно, нагулялись, покатались на лошадках... а вечером у Дашки поднялась темпертура и вчера весь день держалась в предалах 37,9-39,3... :010::010::010:ужас... а сегодня главное встала как огурец, только сопли и кашель остались...:009:

tatusia
02.03.2009, 16:17
Всем привет!

Ира, поздравляю Севу со вступлением в ряды бреющихся. Венька мой уже давно побрился, кусочек губы себе сбрил. Теперь прячу станки еще усерднее.
А еще мой малец насмотрелся на папу и попросил его дать сигарету - курить будет. :001:
Эх, мальчишки, мальчишки :010:

Света, смайлики вставляются, если нажимаешь на "просмотр и добавление картинок" под полем ответа.

Надюша, Дашульке быстрее выздоравливать!!!

perepetya
02.03.2009, 16:36
Всем привет!

Ира, поздравляю Севу со вступлением в ряды бреющихся. Венька мой уже давно побрился, кусочек губы себе сбрил. Теперь прячу станки еще усерднее.
А еще мой малец насмотрелся на папу и попросил его дать сигарету - курить будет. :001:
Эх, мальчишки, мальчишки :010:

ну курить, это святое. у нас и девочки в возрасте трех лет курили. а софка матом ругалась.

funfun
02.03.2009, 16:42
а я боюсь такого прммера
муж курит и Платон четко это понимает куда папа выходити зачем :( Может это ханжество?????
Вообщем, когда я курила , то пряталась от него. Теперь разрываюсь мкежду нежеланием вернуть эту привычку и огромным стажем курения, таким что даже не понимаю как я буду работатьти не курить. Вернее когда я работал то курила только вне офиса, но ВСЕГДА вечером в машине. Не знаю что победит :((((((((((((((

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@! Нам скорая когда-то сбивала температуру тоже сочетанием парацетамола и анальгина.

Кстати, в сауну и бассейн мы сходили. Не жалею. Хорошо по8релись.

tatusia
02.03.2009, 17:43
Оксан, самой не нравится. Муж потихоньку зреет, чтобы бросить. Прямо жду не дождусь.

Наташа, как Гошка?

Девочки, 3-х летие деток уже не за горами, как отмечать собираетесь? Какие идеи есть?

perepetya
02.03.2009, 17:49
а я боюсь такого прммера
муж курит и Платон четко это понимает куда папа выходити зачем :( Может это ханжество?????
Вообщем, когда я курила , то пряталась от него. Теперь разрываюсь мкежду нежеланием вернуть эту привычку и огромным стажем курения, таким что даже не понимаю как я буду работатьти не курить. Вернее когда я работал то курила только вне офиса, но ВСЕГДА вечером в машине. Не знаю что победит :((((((((((((((

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@! Нам скорая когда-то сбивала температуру тоже сочетанием парацетамола и анальгина.

Кстати, в сауну и бассейн мы сходили. Не жалею. Хорошо по8релись.

На самом деле, мне кажется, что детки уже понимают, что такое хорошо и тчо такое плохо. Прятаться с курением совершенно бесполезно -- получается как запретный плод. наши в возрасте лет 3-4-х типа, курили, а потом забыли, бросили это. а как там будет в дальнейшем, непонятно. пока моя девочка, считает это некрасивым.
у меня в семье (родительской) курят все, сестра начала курить в 9 классе. мама-папа дымят с молодости. а я вот не курю и всегда была противницей. сестра бросила курить год назад. главное, не запрещать -- а скорее создавать отрицательный образ курильщика.

tatusia
02.03.2009, 18:02
Вспомнила историю: я в возрасте примерно 3-х лет соседу по коммуналке речь толкала, что я маме сказала, что курить в первом классе начну, а на самом деле могу и в детском саду уже начать. :)) Такая положительная девочка была, обалдеть.

funfun
02.03.2009, 18:42
да уж:))) Тань, все это неоднозначно. У меня оба родителя не курили и вообще никто в семье а я вот уродец

Но мне бы точно очень хотелось избавить от этого детей