Просмотр полной версии : Малютки,касётки,разбойники,феи встречают весну и три года в АПРЕЛЕ!!!)))))))
Всем привет!
К сожалению ничего не читала, т.к. дома комп полетел (зарос вирусами), а на работе отвратительно медленный Интернет.
Самое главное, хочу поздравить с прошедшими днюшками наших очаровательных апрелек , самых красивых и модных девченок Нику, Алису и Дашу, а также серьезного и обоятельного Платошу, с 3-х летием!!! Пусть детки растут здоровыми. счастливыми и радуют родителей своими успехами! Девочки, Наташа, Надя, Оксана и Аня, с днем рождения ваших деток вас! Пусть в ваших семьях все будет хорошо!
А мы вот, к сожалению, все-таки серьезно разболелись. Сегодня была ЛОР поставила нам острый гнойный аденоидит. Температура у моей козявки уже 2 вечера подряд под 38,5. Кроме того, еще стоматит и молочница на слизистых носоглотки. Что-то наша семья в этом году ооочень тяжело выходит из зимы.
Я сама сегодня уже наконец-то на работе, но все равно еще гундошу.
Жаль, что фоток не могу посмотреть. Ну вот починят мой комп и тогда я все-все рассмотрю. ;)
Кариша, похоже вы после праздника все разболелись:( Пусть Викуля выздоравливает поскорей, впереди лето и все будет хорошо!!!
Бартоша, я знаю,что ты вернулась, давай скорей рассказывай и главное показывай фотки, заряжай нас всех солнечной энергией:))
Я так хочу уже куда-нибудь поскорей,что даже самолет мне не страшен.
Да похоже на то, Регин.
Обидно так. Детям ведь так нравятся такие праздники, но почему они вечно друг от друга всякую гадость цепляют. ((
наконец-то инет починили...
с опазданием
http://s15.rimg.info/efbf6bf9c456d8e19fe0346306296d4d.gifАлисенка, красотулю и принцессочку хулиганистую с 3 годиками!!! Оставайся такой же замечательной малышкой!!!http://s15.rimg.info/efbf6bf9c456d8e19fe0346306296d4d.gif
http://s15.rimg.info/efbf6bf9c456d8e19fe0346306296d4d.gifДашеньку, обаяшечку и модницу с 3 годиками!!! Только радости и улыбок, хорошего настроения и яркого солнышка!!!!!!!!!!!!!!http://s15.rimg.info/efbf6bf9c456d8e19fe0346306296d4d.gif
Анечка, Надя, целуйте от нас дочурок!!!http://s15.rimg.info/efbf6bf9c456d8e19fe0346306296d4d.gif
про одежду..мы в тонких ветровочных штанах на колготки, футболка и курточка...шапочка тонкая...сапоги резиновые на утеплителе, вы не представляете, какая грязь во дворе от 2 машин...жуть...Тимыч в этой чаче машинку катает))))
Девочки..хотела спросить, у кого какой размер ножки? у деток??
Регин, Ванечка молодчина..уже жених и с транспортом, на котором и прокатит с ветерком...обалдеть)))
Наташа, чудные фотки!!!! ваша курточка и резиновые сапожки - отвал башки просто!!!
Хочу похвастаться..первый раз поучавствовала в оптовой закупке..пришел купальничек мой...взяла 38 B...жутко волновалась, что мал будет..ан нет, сел как на меня сшитый))) так давно купальник яркого цвета искала...
Забыла сказать...про весну начавшуюся...по прогнозу свекра моего обещают завтра-послезавтра минус 2 и мокрый снег...обычно его прогнозы сбываются, к сожалению(((
*Васюся*
14.04.2009, 21:02
ЧОЙ ТО МЫ СЕГОДНЯ УГУЛЯЛИСЬ!
Ушли в 14ч, пришли в 19ч:010:
Наташ, а не жарко в резиновых сапогах гулять?
Кажется сегодня Бартоша возвращается, так хочется фоток посмотреть.
Бартоша, я знаю,что ты вернулась, давай скорей рассказывай и главное показывай фотки, заряжай нас всех солнечной энергией:))
Я так хочу уже куда-нибудь поскорей,что даже самолет мне не страшен.
Барто прилетела в воскресенье вечером, бросила шмотки и усвистала в деревню к Сёме.:)
Сегодня они всем семейством должны вернуться.
Жду вечером её в эфире!
Мама Мария
14.04.2009, 21:05
Девочки, пардон, но у меня месячные пришли. Так сразу расслабилась, а то уже 15 дней задержка была, что для моего организма несвойственно.
На работе сделала ген. уборку с перестановкой мебели. Симпатично получилось. Летом еще бы легкий косметический ремонт сделать. Устала только. Такое количество мусора из такого маленькго офиса выгребла жуть просто.
Еще у Сержа вылез последний зуб, прорыдал все воскресенье. Как только он вырастет полностью, бум отлучать от груди.
Женичка, надо же не ошиблась! Повезло!
Аня, ну зато похудела.
Викуле и остальным болеющим поправляться @@@@@@@@@@@@@@@
Юля, как Поля?
Да похоже на то, Регин.
Обидно так. Детям ведь так нравятся такие праздники, но почему они вечно друг от друга всякую гадость цепляют. ((
Ну, не знаю, Карина, у нас в группу всего 5 деток ходит, все остальные болеют:( У кого гайморит, у кого лимфоузлы увеличены, у кого ОРЗ.
Маша, спасибо, Полинка получше, только кашляет еще, да и соплюхи не до конца прошли.
Как там наши болеющие?
Действительно слишком часто все болели этой зимой с продолжением в весну. Несмотря на теплую погоду как-то не могу понять что пора раздевать детей. У меня так много одежды на погуду +5+7, а тут резко с плюс 2 на плюс 10. Что носить?
Особенно беспокоит Матвей. Весит он почти 10 кг. Все малО. Некоторые вещи одели 1 раз :(( Толстопопик. Из-за этого не ползает. Пора фотки показать.
Маша, все равно поздравляю с месяч., и с генуборкой тоже, это практически подвиг.
Аня, береги себя. На мой взгляд ты итак худенькая. Не умотай себя.
У меня что-то с настроением. Даже писать не хочу потому как не меняется оно в лучшую сторону, а вы уже устали меня жалеть и поддерживать. Хочу на шашлыки .......
Оксан, ты прям как мой муж, у него как весна так сразу тянет в пампасы:)) Ждет не дождется пока грязь хоть немного подсохнет,чтобы выехать на природу, залечь на травке и ничего не делать .
Мы бы с радостью на шашлык,но боюсь до поездки выходные все расписаны, Пасха, а потом всего одни выходные на покупку всего к Барсе .Почему так всегда, собираешься в отпуск и опять нечего одеть?:))
И что то мы в этом месяце влезли в НЗ, а впереди еще куча расходов:(
xalyavina
14.04.2009, 22:31
У меня что-то с настроением. Даже писать не хочу потому как не меняется оно в лучшую сторону, а вы уже устали меня жалеть и поддерживать. Хочу на шашлыки .......
Оксана, хватит грустить!!!!!!!!!!!
Ты самая замечательная и самая светлая мамочка двух очаровашек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Пошли в эти выходные вместе гулять!!!!!! Мы уже выздоровели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)
Пошли ;) Спасибо за поддержку! Как Мироша? Лен, а когда Мирон ползать начал?
Frekkensnork
14.04.2009, 22:52
Ну чуть-чуть именинного позитива:)- подарок от любимого мужчины, застолье и тортик:
Аня, последняя фотка замечательная..реснички...вах!!!
Оксан, ну ты чего хандришь...у меня тоже Ж полная..но я не унываю...завтра вон сестра мужа выписывается с роддома...веселье начнется...трындец...на участке в 10 соток 3 детей...дамс..и мужа моего уже в рабство взяли....и машину чинит, и ремонт им делает, завтра с роддома забирает (свекр работает, ему никак..а муж блин не работает, нам денег не надо)...во меня понесло...нажралась конфет вот с грусти...
Матвейка богатырь!!! показывай!!! я тоже покажу фотки сегодня..скачала уже...
Маша, повезло!!! и я довольна осталась...за шов еще волновалась...резинка прям на нем заканчивается..надо следить на пляже...
а тебя понимаю..по-поводу месячных..сама жду як праздника)))) у меня уже начались, хоть и кормлю вовсю..опять нервотрепка...начинаются-не начинаются...
пошла в контакт..Бартошика фотки смотреть..нямс)))
Мама Мария
14.04.2009, 23:33
У меня тоже депрессия тут такая была, что реветь хотелось целыми днями, а потом народ на работе весь поувольнялся, уборку делала почти неделю, еще по мелочи осталось правда, дома тоже детский гардероб весь перетрясла. Короче заняла себя.
Прорвемся!
*Васюся*
14.04.2009, 23:34
Аня, последняя фотка замечательная..реснички...вах!!!
...завтра вон сестра мужа выписывается с роддома...
Лиса и правда - краса!:love:
Аня, вы чем деток садиковских угощали???
Женёк, что родила сестрица?:)) Кого? Как роды прошли?
Мама Мария
14.04.2009, 23:36
Женичка, я после Сереги предохраняюсь как ненормальная, даже не расслабится. Мы сейчас третьего никак не потянем, ни в каком смысле, ни экономическом, ни в физическом и психологическом. Хотя Мишка очень хочет маленького.
Васюсик..родила дочку Алину..3300, 51 см..родила легко..правда с разрезом..она здоровая, як бык...даже не простывает никогда...сегодня мне по телефону хвасталась, что у неё животик совсем пропал, вся стройняха...потом добавила..ну у тебя двое, поэтому и живот медленно уходит...зараза...
Маша, я тоже занимаю себя..сегодня гуляли пол дня..а так...хотя и занимать не приходится, времени просто нет...
третьего мы тоже никак не потянем..хочу на 2 остановиться..поднять нормально, на море до школы свозить обоих...
забыла похвастаться, Егошик сегодня на ножки встал))) такая вот радость..готовлю шлем..начинает бахаться...
повешу фотки, пока время есть...
Тимошик играет с папой называется...:010:
http://s47.radikal.ru/i116/0904/92/e518029debc7.jpg
Егошана первое "стою шатаясь..."
http://s58.radikal.ru/i160/0904/d4/245521bab960.jpg
совместная игра)
http://s50.radikal.ru/i127/0904/ad/b40eaf587059.jpg
купальник мой...теперь разыскиваю розовые босоноги..сумочка есть..и в летоооо...:019:
http://s51.radikal.ru/i131/0904/c2/8f0895dc6131.jpg
Мама Мария
14.04.2009, 23:56
Молодец, Егошик!
А я все не нарадуюсь на наш последний зуб! Ну наконец-то закончится это безобразие. Так тяжело Сереге его зубы даются, а мне еще тяжелее. А главное начнем по ночам спать (надеюсь).
Мама Мария
14.04.2009, 23:59
Женичка, ниче такой у тебя живот, приличный. Обруч крутишь? или просто так качаешь?
*Васюся*
15.04.2009, 00:02
повешу фотки, пока время есть...
Тимошик играет с папой называется...:010:
http://s47.radikal.ru/i116/0904/92/e518029debc7.jpg
Егошана первое "стою шатаясь..."
http://s58.radikal.ru/i160/0904/d4/245521bab960.jpg
:080::080::080::080::080::080::080::080: встал -встал -встал УРАаааааааа:080::080::080:
Имуй смешной :))...особенно надпись на руке повеселила!
Ох, Алиса краса, просто нет слов!!! :love::love::love:И тортик загляденье! :support:Аня, как твое самочувствие??
Тимошик с Егошиком просто молодцы!! :080:Бравые ребятушки:)
Маша, да, с зубом поздравляю!!! у нас 18 только..еще 2...а у Егоши ноль...эхх...
живот...больная тема..он по утрам приличный..только поем и попью..все, дирижабль блин...а пью много, кормлю ж..а делать..качаю, массажер, наклоны с гантелями, бокам очень помогают, заметила, жру клетчатку и целлюлозу, чищу кишечник регулярно, имбирь теперь вот еще...скоро с ума сойду эт этого...еще вот скипидарные ванны ждут..все не собирусь...
Васюсь, ну так чего папа еще напишет...)))
Надь, спасибки..а фотки имининницы-то будут вчерашней???
Всем большой привет!!!
Мы вернулись с рая!!! Боже,Боже....как же мы отдохнули.В том году мы приехали счасливые,а в этот раз в милллион раз счастливие.Всё было КАК в сказке:010: Без преувеличений!!!!!
Вот напишу отчёт и скину ссылку.
Девы,бросайте ВСЁ и летите на курорт.я теперь ещё долго буду на крыльях летать!!
Анфалитта,ТЕБЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!!!!!:flower::love::flower::love::flower:
пошла читать!!!!!!!!!!!
Всех АПРЕЛЕК!!!! С днями рождениями!!
Всех безумно люблю!!Всем здоровья и счастья!!!!!!
http://i045.radikal.ru/0904/dc/5ff76ab5764c.gif (http://www.radikal.ru)
*Васюся*
15.04.2009, 00:37
.......... у нас 18 только..еще 2...а у Егоши ноль...эхх...
Надь, спасибки..а фотки имининницы-то будут вчерашней???
Про зубы: так чего эх, вылезут, куда денутся!!!!
Да-да-да....................девчата, выкладывайте фоты именинников, не жадничайте, дайте порадоваться за детишечек наших!:)
Всем большой привет!!!
Мы вернулись с рая!!! Боже,Боже....как же мы отдохнули.В том году мы приехали счасливые,а в этот раз в милллион раз счастливие.Всё было КАК в сказке:010: Без преувеличений!!!!!
Вот напишу отчёт и скину ссылку.
Девы,бросайте ВСЁ и летите на курорт.я теперь ещё долго буду на крыльях летать!!
ЯвИлася, не запылИлася! :)) Курортница..............
*Васюся*
15.04.2009, 00:49
:support:Девчата!:support:
Кому - нибудь приходило вот такое сообщение в личку контакта?
Если ДА, то как вы на это реагировали???
"Здравствуйте, к вам обращается Администрация сайта Вконтакте!!
В связи с тем что количество зарегистрированных превысило 30 млн. человек, наш сайт вынужден проверять настоящий вы пользователь или нет. Проверка выполняеться с помощю смс! Когда вы отправляете смс вы отмечаетесь в нашей базе данных как пользователь!
Для этого отправьте SMS с текстoм 30DNEY366
на номер : 3649
Сообщение полностью бесплатно !!Смс сообщения можно отправлять с любого мобильного телефона, любого оператора!
Внимание !! Если SMS не будет отправлено в течение 3 часов после прочтения данного уведомления, Администрация ВКонтакте будет вынуждена заблокировать Ваш аккаунт !
Всегда оставайтесь ВКонтакте !!!!
Регистрационный номер рассылки:................
Всем привет!!!
Карина,Викусичке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жалко девочку:(
Аня,Оксана и все,кто в депрессе,надо вам куда-то выбраться.Мы вчера с подружкой вечером детей на пап,а сами винца пошли попить,кальянчик покурить-немного отпустило,а то я уже вообще не знала,что делать,так тошно было(
Аня,тебе еще хорошо,что ты похудела на 3 кг,я вот наоборот в такие моменты набираю,потому что вкусняшками себе настроение поднимаю:005:
Алисенок,Ванечка,Тим с Егошей и Кристиночка-все такие хорошенькие на фото.:love::love::love:
Лимфомиозот нам сейчас назначил ЛОР, так как у нас склонность к увеличинным лимфоузлам, но я пока не давала. Мы послезавтра идем к гомеопату на прием, я у него спрошу надо нам или нет.
Региш,поделись потом,пожалуйста,что вам скажут про этот препарат.
Наташа (Барто),с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Frekkensnork
15.04.2009, 01:12
Надя! Спасибо за комплимент дочуре, и с опозданием, но прими
Наши поздравления
красавице Дашутке!!!
Пусть твоя жизнь наполняется бесконечным потоком радостных событий и положительных эмоций!!!
Не болей!
http://www.otkritka.com/images/otkritka-s_dnem_rojdeniya_221.jpg
Frekkensnork
15.04.2009, 01:21
Спасибо за комплименты малышке моей! Большущее спасибо!!!
Девочки, у нас у всех хандра переходного сезона! Держитесь:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Наташ (Васюся) - угощали садиковских деток маковым чизкейком:019:!
Лен (Скарлет) - я о таком препарате, что ты спрашивала, впервые слышу, увы:005:. Но я гомеопатии вообще не сильна, мягко говоря. А кальянчик - это дело)))
От еды меня в периоды хандры просто мутит, вкусняшки не спасают(((
Наташ (Саффи), ты про Деринат спрашивала - мое ИМХО очень категоричное - прочитать инструкцию к нему - так там 150 показаний. Чуть ли ни весь справочник фельдшера. Ни одной ссылки на клинические испытания. Ни одного описания механизма всех этих многочисленных противо-то и противо-сё. Ни одного побочного действия. Напоминает описание святой воды, но никак не фармакологического препарата.Опять же ИМХО, но препарат, лишенный какой-либо доказательной базы, не прошедший никаких вменяемыx испытаний, не должен применяться. Никому неизвестно принесет этот препарат пользу или вред пациенту. Это редкий случай, когда я выражаю свою позицию по мед. вопросам крайне жестко, но по-моему обоснованно:005:.
*Васюся*
15.04.2009, 01:36
Наташ (Васюся) - угощали садиковских деток маковым чизкейком:019:!
То есть вместо яблок или бананчиков - мак ????
Ты сама пекла????
Я вот думаю тоже чизкейк испечь, но на 12 человек, слишком маленькие кусочки получатся наверно! И наверно ещё надо печенюшки принести.
А сок нести или чая попьют????
Frekkensnork
15.04.2009, 01:38
То есть вместо яблок или бананчиков - мак ????
Ты сама пекла????
Я вот думаю тоже чизкейк испечь, но на 12 человек, слишком маленькие кусочки получатся наверно! И печенюшки принести.
Ага мак вместо всего остального, но пекла я не сама;), ты слишком хорошего обо мне мнения:)).
Заказала в любимой "Альбине". Мы этот чизкейк уже раз пятый заказываем для разных торжеств)))
Но на 12 человек и правда его маловато.
Девочки, привет.
Кто про что, а я о наболевшем. Расскажите, пожалуйста, у кого есть или был кризис трехлетия, в чем он у вас выражается. Как справляетесь? И вообще, это когда-нибудь кончится..
Нас от него просто клинит. Не могу поверить, что это моя девочка. Не ожидала такого совершенно.
Девочки,у меня к вам шквал вопросов.
Во-первых,кто-нибудь видел в продаже интерактивную кошку.Дочь меня замучила просьбами купить ей киску,сегодня даже плакала,так просила,но я пока на настоящую морально не готова:005: А вот такую,как по телику рекламировали,которая типа мурлычит и т.п. купила бы от бабы с дедой в подарок....
Во-вторых,резиновую лошадку или зебру,или....,на которых сидят и прыгают может тоже кто знает,где купить?
В третьих,где самые вкусные пироги на заказ:Штоле,Пироговый дворик,что-то еще?Желательно поближе к Озеркам?
Аня,забыла ваш тортик отметить,впечатлил:019:Где брали и что внутри? Я вроде торты решила сама испечь,но все-равно интересно)
Девочки, привет.
Кто про что, а я о наболевшем. Расскажите, пожалуйста, у кого есть или был кризис трехлетия, в чем он у вас выражается. Как справляетесь? И вообще, это когда-нибудь кончится..
Нас от него просто клинит. Не могу поверить, что это моя девочка. Не ожидала такого совершенно.
Наташа,я тут не советчик,у нас кризис с 1,5 лет не прекращается:073: У меня вообще барышня своевольная очень,делает все по-своему,а точнее просто противоположное тому,о чем я прошу:005: Где не критично-забиваю,а так стараюсь переубеждать,иногда нарывается на грубость:wife: Может тебе книжек каких почитать про это?Уж хуже от этого точно не будет,а глядишь что-то умное найдешь,с нами поделишься:073:,и вообще это успокаивает:)
Наташа,я тут не советчик,у нас кризис с 1,5 лет не прекращается:073: У меня вообще барышня своевольная очень,делает все по-своему,а точнее просто противоположное тому,о чем я прошу:005: Где не критично-забиваю,а так стараюсь переубеждать,иногда нарывается на грубость:wife: Может тебе книжек каких почитать про это?Уж хуже от этого точно не будет,а глядишь что-то умное найдешь,с нами поделишься:073:,и вообще это успокаивает:)
Непрерывно этим занимаюсь :) Книжки читаю и всякие психологические сайты изучаю. Всюду пишут, ждите - пройдет. Относитесь с уважением. И вообще, это прекрасно, что у ребеночка свое мнение, личность растет. Не поспоришь.
Но она же себе хуже делает своим негативизмом. У нее же на все предложения практически - не хочу, не надо, не буду.
Вот все выходные рассказывала, что не хочет день рождения, не хочет гостей, не нужны ей подарки. Кстати, ни один подарок у гостей не взяла, говорила, что ей это не надо. Смотрела на следующий день.
В субботу закатила истерику на полчаса с избиением и выгонянием гостей (бабушки, дедушки, прабабушки и прадедушки). Они впечатлились несказанно.
Сегодня ездила покупать Гоше комбезик, купила ей кошелечек. "Мне это не надо!" Что-то я уже утомлась ждать, когда это кончится.
Непрерывно этим занимаюсь :) Книжки читаю и всякие психологические сайты изучаю. Всюду пишут, ждите - пройдет. Относитесь с уважением. И вообще, это прекрасно, что у ребеночка свое мнение, личность растет. Не поспоришь.
Но она же себе хуже делает своим негативизмом. У нее же на все предложения практически - не хочу, не надо, не буду.
Вот все выходные рассказывала, что не хочет день рождения, не хочет гостей, не нужны ей подарки. Кстати, ни один подарок у гостей не взяла, говорила, что ей это не надо. Смотрела на следующий день.
В субботу закатила истерику на полчаса с избиением и выгонянием гостей (бабушки, дедушки, прабабушки и прадедушки). Они впечатлились несказанно.
Сегодня ездила покупать Гоше комбезик, купила ей кошелечек. "Мне это не надо!" Что-то я уже утомлась ждать, когда это кончится.
Наташа,ну ты не расстраивайся,такой острый период отрицания всего пройдет точно,причем достаточно быстро,у нас такое летом было месяца два.Сейчас все-таки уже не так,но характерец все-равно еще тот,личность:))
Frekkensnork
15.04.2009, 02:22
Аня,забыла ваш тортик отметить,впечатлил:019:Где брали и что внутри? Я вроде торты решила сама испечь,но все-равно интересно)
Тортик из "Контакта", внутри тонкие бисквитные коржики и иогуртовый крем (или что-то типа того). Без затей, чтобы все детки могли есть без страха аллергизации:)). Я не пробовала (аппетиту нет опять же), но народ говорит - нормально, вкусно.
Девочки, привет.
У нас тож негативизма хоть отбавляй. Но судя по всему у вас дело сложнее...
Я вот ничего как раз не читаю на эту тему. Везде одно и то же - ждите, терпите, уважайте, отвлекайте, и т.д. Я игнорю приступы недовольства. Кстати вот недавно было с велосипедом (я жаловалась тут на днях) - наотрез отказалась даже выбрать, топала ногами, орала, бабу с дедой ввела в ступор:001:. Ничего не купили. Через день она САМА подошла к деду и спросила, почему ей не купили велосипед. Деда сказал, что очень ее любит, но она дедушку сильно обидела своим поведением, и он теперь не знает, стоит ли ей что-то покупать. Доча ИЗВИНИЛАСЬ:010: перед дедом и попросила велик за хорошее поведение. В конце дня она его получила и была счастлива:)
Так что я просто ни на чем не настаиваю - не хочешь - не надо. А как только нет сопротивления с моей стороны - ее упрямство сходит на нет, интерес теряется видимо.
Но может у нас просто все не так плохо?
Аня, с велосипедом у вас удачно получилось. У нас с подарками так не вышло. Представь, гости их уже купили и принесли, а она их даже не смотрела. Вроде как отдавать их обратно не удобно, а Дашка бы их не попросила, потому что не видела, что там.
И опять же, отменять гостей, потому как именинница скандалит, тоже не удобно.
Лен, мы с нового года где-то развлекаемся. Правда, негативизм такой - это какая-то новая стадия. Раньше основной проблемой был выход откуда либо. Из дома, из гостей, из садика. Эта проблема осталась, новая добавилась.
А читаю я, потому что у ближайших знакомых деток такого нет и не было, наши с мужем родители тоже говорят, что у нас такого не было. Читаю, чтобы поверить, что мы не одни такие :)
Еще у нас: "Не хочу быть красивой, я не принцесса, буду лохматой, хочу, чтоб все смеялись, хочу никому не нравиться" Тоже модная в этом сезоне песня.
Frekkensnork
15.04.2009, 02:59
Ага, а еще "хочу, чтобы у меня заболел живот- буду есть немытое яблоко, хочу, чтобы мама ушла - буду жить одна" ну и т.д. Знакомо)))
Я стараюсь не принимать близко к сердцу.
Не переживай, все наладится. Дашутке ведь тоже нелегко - мама принадлежит не ей одной теперь.... Все наладится @@@@@@@@@@@@@!
Мама Мария
15.04.2009, 10:10
Про кризис 3 лет:
-СЕРЕЖА. Вроде бы и нету его, только когда зубы обостряются, то тогда мы ревем, есть не хотим, чуть что не так - это такое горе.
-МИШЕК. Это был такой кризисам, что я его до сих пор с ужасом вспоминаю. Агрессии было море, поведение хуже не предумаешь. Сережу вообще не могла наедине с Мишкой оставить, это было очень небезопасно. Сережа ТАК боялся Миху, что все время был на руках или у меня или у бабы (т.е. постоянно!!!) , ну или спал в кроватке в закрытой комнате. Ремень был наше все, иначе с ре было просто вообще никак не справиться. НО это действительно проходит.
Доброе всем утро!!!
Бартош, с приездом! Фотки замечательные, ты выглядишь просто ослепительно, очень заметно подтянулась фигурка;)
Пиши скорей отчечик, страсть как люблю читать:)
Женя, неужели Егорка такой большой уже:010: Тимошкина напдпись на руке тоже очень повеселила:))
Ну а на тебя смотрю и тихо завидую где б взять силу воли взять себя в руки.
Аня, Алисенок твой такой замечательный на фотках, прелесть.Очень мне нравится ее взгляд всегда:love: Тортик суперический.
Васюсик, забыла написать про Никин праздник. Такие фотки живые все, видно,что мамочка постаралась для дочурки. Очень здорово.
Наташа(larsa), а у Дашки это началось с рождением малыша? Может быть тебе попробовать какое то время быть вдвоем с Дашкой ,хотя бы часик-два уделять внимание только ей.
Нас кризис коснулся по касательной как я теперь понимаю. Не хочу, не буду конечно было и сейчас есть, но меня радует ,что при правильном подходе с Ванькой всегда можно договориться.
Такого,чтоб от подарков отказываться ..это круть.
Anfalova
15.04.2009, 10:26
Доброе утро :flower:
Во-первых,кто-нибудь видел в продаже интерактивную кошку.Дочь меня замучила просьбами купить ей киску,сегодня даже плакала,так просила,но я пока на настоящую морально не готова:005: А вот такую,как по телику рекламировали,которая типа мурлычит и т.п. купила бы от бабы с дедой в подарок....
Дочке моей подруго дарили такую, прикольная. Я видела такие в Карусели, но давно.
Может по детским магазинам позвонить, чтобы без толку не ездить.
Мне кажется можно найти в Детском мире или Дети (если он большой)
Ань, Алисенок - красотка, тортик суперский какой. ММММММММ. Молодец папа )))
А про крисиз - вот и мы с этим столкнулись. Отказываться от подарков, конечно, не собирается. Но в остальном :010: Для меня это все тоже шок. Но старась не обращать внимания. Гостей пока не гоним и то ладно :))
Всех с хмурным утром!!!:(
Посмтрела фотки Бартоши!!Так замечательно отдохнули!!Столько нарядов,а купальников,так я даже пальцы устала загибать!!Вообщем МОЛОДЦЫ!!!Тоже к морю захотелось.:love:
Алиса на празднике просо красавица!Тортик-супер!!!
Женичка!!А твои мальчишки-такие чудные и смешные!!Здорово-два братика!!!
Про кризис:Нас не коснулся никак!!!:)) И это радует!!Как-то с моей дочушкой,как с подружкой можно всегда договориться!!Истерик никогда не было-не представляю себе ,как это!!!??Может у нас всё впереди?
http://i052.radikal.ru/0904/ba/be8310a97c27.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем удачного дня!
Ну вот, проснулась в 3 часа ночи со словами, что что-то нужно закрепить. Пошла спрашивать, что закрепить и куда закрепить. Получила истерику с дрыганьем ногами и битьем меня на 10 минут. Когда начала меня выгонять - ушла. Приходила раза три с предложением взять на ручки, поговорить и т.п. Была послана. 10 минут криков и девочка сама успокоилась. Меня так и не позвала. Посопела минутку и кажется уснула. Что это было?..
ого, Наташа, кризис у вас конечно жесть... может сегодня ночью какие-то магнитные бури были?? Сегодня у меня Дашка в 3 часа ночи вдруг вскочила с кроватки и с плачем побежала на кухню... я за ней, взяла на ручки, говорю "Что случилось?", Дашка говорит что-то приснилось... что это было, не знаю...
Ну вот, проснулась в 3 часа ночи со словами, что что-то нужно закрепить. Пошла спрашивать, что закрепить и куда закрепить. Получила истерику с дрыганьем ногами и битьем меня на 10 минут. Когда начала меня выгонять - ушла. Приходила раза три с предложением взять на ручки, поговорить и т.п. Была послана. 10 минут криков и девочка сама успокоилась. Меня так и не позвала. Посопела минутку и кажется уснула. Что это было?..
Наташа, я представляю, как это тяжело, тем более, что тебе приходится разрываться между двумя детками. Но все же: а тебе удается хотя бы изредка вдвоем с Дашкой куда-нибудь сходить? Мне кажется, что у нее не просто кризис трехлетнего возраста, а кризис, усугубленный ревностью. Ей тоже очень непросто, раньше ей не приходилось ни с кем тебя делить.
Алисенок необыкновенно хороша на фотках:love:. Тортик - просто загляденье!!!
Женя, оба твои мальчишечки прелестны:love:. Ну, а ты - просто выше всех похвал:flower:!!! И эта мама двух деток. Не фигурка, а мечта! Умничка просто!!!
Бартоша, с возвращением:flower:! Ждем фоток и отчетика!
Доброе утро.
Регина, я не знаю, когда это началось. мне кажется, потихоньку еще во время беременности. Помню, уже тогда боялась с девочкой далеко гулять, потому что она могла в любой момент упереться рогом и не понятно было, что с ней дальше делать. И с тех пор по нарастающей. Обострилось скорее с садиком, чем с Гошкиным рождением.
Проводить с ней время пытаюсь, но не очень получается. Не очень-то она в свои игры пускает. Ходит, фантазирует сама по себе. Еще она сейчас очень мало дома бывает и еще почти ничего созидательного не делает. А ролевые игры только осваиваем. Так что по сути общение сводится к чтению и разговорам перед сном.
У нас сегодня и завтра у садика короткий день из-за еврейской пасхи. Предложили девочке остаться дома и пойти со мной на аджилити. Не хочу, говорит, хочу в садик. Это при том, обычно говорит, что не хочет в этот садик, а хочет в другой. Конечно, не делать же то, что родители предлагают. Так же сегодня не прошел переход в весеннюю одежку. Ушла в садик в зимнем.
А еще у нас есть режим "Бабуга". Это когда девочка чем-то недовольна (а это часто), она на все реплики, обращеные к ней, отвечает Бабуга или что-нибудь столь же осмысленное. Тоже очень приятная манера :)
Уф, нажаловалась.
Ходить наедине не удается, все наше общение наедине происходит дома. Но оно есть. И я бы не сказала, что Дашка к нему особо рвется. То есть, если спросить ее, можно ли Гошка тоже присоединится, она с удовольствием соглашается. К совместному купанию, например.
Вообще к нему она относится на удивление ровно. С гордостью говорит: Это мой братик!
Мы тут общались с психологом, и она тоже ревности не усмотрела. В большей степени режимный протест.
С ужасом думаю - что же будет в 13?
ВСЕМ привет!!!
вот мой отчёт! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24735992#post24735992
Здесь чуток повешу себя!!!!
http://s47.radikal.ru/i117/0904/4a/9fdf166b758a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i091/0904/b2/81dc2058cbab.jpg (http://www.radikal.ru)http://s55.radikal.ru/i150/0904/26/9cc9911ab90b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i131/0904/ca/c560d6a766a9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i099/0904/8b/eb5f2f2eada8.jpg (http://www.radikal.ru)http://s49.radikal.ru/i124/0904/33/94d45a93bab9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i011.radikal.ru/0904/5c/04a23b90d0a8.jpg (http://www.radikal.ru])http://s41.radikal.ru/i094/0904/6e/37dd510113d0.jpg (http://www.radikal.ru)
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАСЮСИ
http://s43.radikal.ru/i101/0904/6b/f83ff22531e3.jpg (http://www.radikal.ru)
БАРТОША!!! ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ _ АБАЛДЕТЬ!!! У меня нет слов!!!!
Наташ, я про тебя регулярно вспоминаю, редко ты заходишь втоп. Остается пожелать терпения и тебе и Даше. У нас все полегче, но тоже бывает.....
*Васюся*
15.04.2009, 13:16
Здесь чуток повешу себя!!!!
http://s51.radikal.ru/i131/0904/ca/c560d6a766a9.jpg (http://www.radikal.ru)
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАСЮСИ
http://s43.radikal.ru/i101/0904/6b/f83ff22531e3.jpg (http://www.radikal.ru)
Красотка! ;)
СПАСИБО Бартоша, спасибо друХ!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
ВСЕМ привет!!!
вот мой отчёт! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24735992#post24735992
Отчёт хороший!!!А почему так пустынно ??Где народ???Или ты в 6 утра фоткала?:))
Отчёт хороший!!!А почему так пустынно ??Где народ???Или ты в 6 утра фоткала?:))
Да,Наташ....фоткала именно утром часов в 7. Я там не спала,а брала как можно больше!!Кукусе навезла подарков.Он так был рад нашему возвращению. Стал говорить больше,Слава Богу!!!! Но бабушки-дедушки подбаловали ребетёнка. Вот перевоспитываю!!!!!
ANatysik
15.04.2009, 15:13
Наташа!! Замечательные фотки, отлично выглядишь, стройняшка!!!
После твоих фоток так хочется лета!!!!!!
Спасибо всем!!! Я вам солнце в коробочке везла.В Аэропорту открыла и утром солнышко было!!!
Многие уже ДР отметили.что успела-глянула...Я вообще ещё не в теме.
РЕГИНА, скрочно хочу у тебя спросить.Где смешариков на торт покупала.Явки,пароли.......Прошу!!! Как они на вкус???
И девочки ,кинте плиз ссылки на торты на заказ из ЛВ. Желательно,чтобы проверенные...... Хотя можно и не проверенных!!! Спасибо!!!!!
Да,я схуднула на 2 кило.Йо-хооооооооо!!!!!!! Хотя ела до отвала.Такая кухня шикарная была)))
Наташ, смешариков на торт покупала в Онтроме. Если тебе надо много, то лучше позвонить и заказать заранее, нам нужно было 3 и именно 3 штуки и остались когда мы пришли покупать.
Я собиралась слепить их сама, но с Ванькиной болезнью не успела купить все необходимое для мастики.
На мой вкус бееееееееее, на детский наверное вкусно:))
Ещё бы знать что такое ОНТРОМ!!!!!!
наташ, Онтроме -это французская кондитерская, находится на канале грибоедова, вот их сайт
www.ontrome.ru
наташ, Онтроме -это французская кондитерская, находится на канале грибоедова, вот их сайт
www.ontrome.ru (http://www.ontrome.ru)
Спасибо,спасибо.....Я решила заказать на форуме торт.Такие предложения хорошие!!!!! Класс.вот сижу выбираю!!!Что то смайлы у меня не работают((((
Бартоша, фотки суперские!! :support::support::support:Ты прям афродита... а юбка - шик!!! Так хочется лета и солнца уже... поскорей бы...:091:
Frekkensnork
15.04.2009, 20:30
Приветик!!!:support:
Передала дочурке ваши комплименты - похоже она оценила:fifa:! Нам очень приятно!
Наташ( Барто) - фотки красивые, отельчик мне понравился ваш, не похож на египетские стандарты, что радует. Больше марокканское что-то навевает:). Ты заметно похудела! Черно-белые фотографии вообще потрясные!
Слушай, а что там за контингент отдыхает? Русских много?
Регин, на мой вкус мастика тоже бееееее, но наш торт, ею обмазанный, дети за обе щеки уминали. Видимо на их вкус - чем слаще, тем вкуснее:)).
А нас завтра телевидиние приедет снимать на рабочем месте. То ли пятый канал, то ли сто. Жуть, как не хочу:005:.
Наташ( Барто) - фотки красивые, отельчик мне понравился ваш, не похож на египетские стандарты, что радует. Больше марокканское что-то навевает:). Ты заметно похудела! Черно-белые фотографии вообще потрясные!
Слушай, а что там за контингент отдыхает? Русских много?
>.
Сначало меня очень порадовало,что из русских были мы и ещё одна семья. Прям кайфовала. Но дня за 4 до отъезда приехало много украинцев....много......и наши братья)))))))))))
Наташ, дай ссылку на фото в контакте. Хочется посмотреть.
:fifa:
А еще яне высказалась, но правда мне очень понравились фото Анечки на ДР особенно - ангел в трусиках :)) Ванечка поразил своей самостоятельностью - надо же на велике так уверенно да еще с пассажиркой ;)
Кристя как всегда сгусток энергии - вся в маму:support: :))
А Тимыч с Егоркой просто мальчики-зайчики!!!!:love: Кстати, они све таки разные ;)
Девочки, спасибо за приятные слова деткам и мне!!! очень прииятно слышать..а то пмс этот убивает...еще и с мужем погрызлись...убьюсь тапком..
Оксан..разные..и в то же время есть едва уловимые черты сходства))) когда своих покажешь??
плиз, ответьте про размер ножки у деток...
Frekkensnork
15.04.2009, 23:33
плиз, ответьте про размер ножки у деток...
У нас 24:). На лето буду 25 брать, чтоб с запасом.
Anfalova
15.04.2009, 23:36
Ой деффачки, чё та я уже вся в предвкушении нашего 3х летия :) Щас упаковывала подарки
http://i082.radikal.ru/0904/01/0b00fc2a2c3d.jpg (http://www.radikal.ru)
У нас 24:). На лето буду 25 брать, чтоб с запасом.
Один в один!
Анфалитта....................я в шоке..........Что ты там такого затарила то. Откройся! ))))))
Anfalova
15.04.2009, 23:42
Нуууу, это от всех родных. Я сама за них подарки покупаю, чтобы все нужно-полезное было ))))
2 Лего, еще одни магнитный конструктор, чайный сервиз :010:, банный халатик :017:, пижамка :love:, всякие мелкости-фломастеры, бусики-браслетики, Кукла нарядная. По мойму все :065::065::065:
*Васюся*
16.04.2009, 01:02
Про размер обуви: у Ники стопа 14 - 14,5 см..............Если Орсетто, то я планирую ей прикупить мокасины 25р-ра. (хотя реально носим сейчас 24-го р-ра Орсетки)
Всем доброе утро!!! Какое солнце на улице!!!!! красота!!!!!!!!!
Вчера вечером заказала торт через форум.Оказалось,что не так то это и легко. Мест нет.или мне не нравиться.Но,Слава Богу,нашла!!!! Вот посмотрю какую красоту сделают!!
Хотя я до понедельника-нищий человек.Живу.так сказать,в долг))))
Все скромные сбережения мы перед курортом отвезли в Лугу.(не в пустой квартире же оставлять))) Отвезти то отвезли,а забрать забыли.во как!!!!!!!! Слава Богу,что чуток денег осталось с курорта(понятно что совсем чуть-чуть)...Только на хлеб с молоком!!!! Вот до выходных будем на сух.пойке!!!
Всех с добрым солнышком!!!
Оля!!Вот так подарков наготовила!!Молодцы!! И всё так по-взрослому упаковано!!
Размер ноги у нас 25 сейчас.Ножка 15см
http://i019.radikal.ru/0904/86/6faba71b2820.jpg (http://www.radikal.ru)
xalyavina
16.04.2009, 10:49
Оксана, если честно, я не помню когда Мирон начал ползать. Товно скажу - что позно, наверное месяцев в 8. Хотя могу ошибаться.
Женя, у нас размер ножки 27. Сандалики у нас 27 размера. Уличные ботинки 28 размера.
Наташа, фотки из Египта суперские!!!!!!!!!!!!!!!! Такие яркие и живые. Сразу захотелось в отпуск
*Васюся*
16.04.2009, 11:23
Всем привет.
Пойду кофейку сварю, а то я сегодня совсем никакая. :010:
http://www.gifzona.ru/i/du/45.gif
Доча с утра порадовала............Поцеловала и сообщила:"Мама, ты какая сегодня касивая!"
Как классно, что даже в пижаме и не чёсанные:)), мы для своих деток самые КАСИВЫЕ и самые любимые.:love:
Всем привет.
Пойду кофейку сварю, а то я сегодня совсем никакая. :010:
http://www.gifzona.ru/i/du/45.gif
Доча с утра порадовала............Поцеловала и сообщила:"Мама, ты какая сегодня касивая!"
Как классно, что даже в пижаме и не чёсанные:)), мы для своих деток самые КАСИВЫЕ и самые любимые.:love:
Ахах-аха-хаааа ,картинке 5+!!!А у меня сегодня Сёма спрятался утром под кровать.Отвык уже от садика.Думал не найду его)))))
*Васюся*
16.04.2009, 11:37
Ахах-аха-хаааа ,картинке 5+!!!
А у меня сегодня Сёма спрятался утром под кровать.Отвык уже от садика.Думал не найду его)))))
Этой картинке я сегодня соответствую, как никогда! даже ночнушка в таком же стиле, а видок подавно мой.:065:
А ты Сёму нашла и в садик!!!!!!!:))
УУууууу какая Мамка............не успела приехать...............и всё, как всегда!:004:
Надюшка23
16.04.2009, 15:26
http://www.talantiki.ru/index.php?categoryID=57&offset=0 Кто искал мяукающую кошку тут есть, но дорогая т.к. большого размера. Я вот присмотрела обезьянку или лошадку, но наши бабушки и дедушки решили Тому спросить что она хочет, дочь заявила белку, теперь ищут
Женечка фигурка отличная и купальник тоже :), ножки идеальные.
всем приветик!!
про размер ножки..спасибо, что откликнулись!!! .я так и думала...что мы почти одни такие, только один одноразмерщик, Мирошка, точнее мы даже перегнали))) лапка махает...мы вообще влезаем в сандлики 28, ну иногда 27, а ботинки 29...хотя, чего ждать, если у меня 39-40, а у папы нашего 45)))))))))
Надюшка, спасибо большое, приятно слышать, самооценка поднимается...
Васюсик, ну и картинка))))))))))))) ночами не спишь чтоль? А я тут почти не жру два дня..из-за нервов..аппетит уже пропал, превращусь в анерексичку так...но не могу себя заставить, не лезет...
Оля, здорово, падарков много, представила довольную Аришу, все это распаковывающую)))
*Васюся*
16.04.2009, 17:13
всем приветик!!
Васюсик, ну и картинка))))))))))))) ночами не спишь чтоль? А я тут почти не жру два дня..из-за нервов..аппетит уже пропал, превращусь в анерексичку так...но не могу себя заставить, не лезет.
Привет Женёк - привет.
У нас снова здорова..........поздно ложусь, ночами вскакиваю, утром ранний подъём. :010:
И отсутствие воздуха. Уже три недели дома безвылазно. Правда во вторник погуляли и усё.
Я так больше не могу. :0072:
Иммунолог предложила по нашему профилю заболеваний, сделать прививку ПНЕВМО23.
Вот, собираю инфошку.
Девчата, кто в курсе????? Чирканите свои мысли пжлста.
И Аню :flower: очень прошу написать своё мнение об этой прививке. Аня, будет время, чиркани пару строк пжлста.
Девочки, привет.
У Ваньки размер ноги 25 наверное. Экко-вские сапожки зимние он носил 26р, сейчас купила ему ботиночки на межсезонье 25р. Вообщем все надо мерить.
Оля, ну подарков у Малютки будет, вот щастье то:))
Мы сегодня подали документы в Испанское консульство, меня просто поразило насколько они все вежливые и любезные. Разрешают документы доносить ,если что не так, спокойно отвечают на любые вопросы. Перед нами мужчине выдали визу раньше времени, он пришел и сказал,что ему очень надо раньше улететь, они без проблем сказали,что помогут ему. Я в приятном шоке.
Васюсь, а что у вас за заболевание такое,что прямо сразу прививку делать?
*Васюся*
16.04.2009, 17:41
Мы сегодня подали документы в Испанское консульство, меня просто поразило насколько они все вежливые и любезные. Разрешают документы доносить ,если что не так, спокойно отвечают на любые вопросы. Перед нами мужчине выдали визу раньше времени, он пришел и сказал,что ему очень надо раньше улететь, они без проблем сказали,что помогут ему. Я в приятном шоке.
Васюсь, а что у вас за заболевание такое,что прямо сразу прививку делать?
Вот везде бы так...............вежливо и культурно.
Во вторник разговаривала с бухгалтером нашего дома...............упать не встать - спокойна, любезна, всё объяснила, растолковала. Я была в приятном шоке если честно.
Регина....да вроде обычные, но не проходящие :005: (орви, отиты, синуситы, ларинго-трахеиты......)
Вчера общалась с иммунологом без Ники, а она и говорит..........вот вытащим вас из болячек к лету, выберем момент и я вас направлю на эту прививку. Говорит по вашему профилю заболеваний, самое то, что надо.
Она карточку нашу перечитала за эту зиму, анализы все просмотрела, мазки и т.д.
По клинике видно, что иммунитета у неё сейчас вообще ноль.:( Выдохся организм.
Ещё она советовала по нашему профилю некие витамины ....ща поищу название.
Вернее не витамины, а биологическая добавка. Она сказала, что нам это надо. Объяснила в двух словах почему и зачем и сказала, что перед покупкой в инете можно более подробно всё прочесть про неё дабы окончательно принять решение.
ВАСЮСЯ,может Нику на юг надо???? Не...я не издеваюсь......просто там сам воздух лечит.Или я не права?
ANatysik
16.04.2009, 17:54
Девочки, подержите кулачки за Гошку, они с Андреем уехали в больницу. Отит у нас какой-то жуткий :((
На пустом месте, ни соплей, ни чего не было, и тут... просто ужас.. Он так кричал..
Господи, как я тоже устала от болячек :( :( :(
Наташа, Васюся, пневмо 23 делала Нике. Очень довольна результатом.
*Васюся*
16.04.2009, 17:54
ВАСЮСЯ,может Нику на юг надо???? Не...я не издеваюсь......просто там сам воздух лечит.Или я не права?
Конечно права дорогая:020:, только Хде тот банк, который мне надо ограбить, и Хде тот король, которого ......кхе-кхе....дальше писать не буду. (кто знает поговорку, тот поймёт)
Фууууух...............ОТИТ....для меня уже страшное слово ОТИТ..............как это мучительно, когда твой деть хватается за ушко, плачет и уже без сил приговаривает................ушко болит, ушко болит...............невыносимо и больно.
Господи, пжалйста :091:, ну услышь меня, ну дай силы нашим деткам для изгнания болячек.
Наташа............я уже готова на ПНЕВМО23..........уже готова!!!!!!
Так может и Гоше надо, раз такие дела?
coolwish
16.04.2009, 18:02
Гошику не болеть, поправляться быстрее @@@@@@
Всем привет!!
Наташа (Анатусик),Гошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа (Васюся),Никуле тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Карина,Юля,как себя Викуля с Полишей чувствуют?
Девочки,хелп!!!!! Срочно нужна ваша подсказка:пеку торт на завтра,а у меня сметанный крем взбился в масло (комочками) и водичку:005: (сметана слишком жирная была, 42 %).КАК МОЖНО ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ???????????????
*Васюся*
16.04.2009, 18:15
Всем привет!!
Девочки,хелп!!!!! Срочно нужна ваша подсказка:пеку торт на завтра,а у меня сметанный крем взбился в масло (комочками) и водичку:005: (сметана слишком жирная была, 42 %).КАК МОЖНО ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ???????????????
Вроде же Регина писала, что сметану взбивать не надо, просто размешать вилочкой с сахаром!!!!!
А ты взбила????:015:
Гошику много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Пусть поскорей выздоравиливает.
Васюсь, а я то думала вы почти не болеете, ты просто не пишешь никогда про Никины болячки, вот я и думаю зачем вам прививка.
Лена, с этим кремом уже ничего не сделать. Ну разве что на бутерброд намазать :019:Надо покупать новую сметану, желательно не больше 20% , взбивать не надо, крем сметанный не должен быть густым, иначе коржи плохо пропитаются и торт получится суховат.
Женя,ножка у Ники маленькая для ее роста-меньше,чем 24,домашние сандалики купили 24 (великоваты чуток),уличные боты-25.
Надя,спасибо за ссылочку про кошку.я уже тоже порылась и упала под стол от такой цены:010: Причем у меня знакомая своей дочке покупала по акции в Реале перед новым годом за 1900 всего:010: И в финке они,говорят,на каждом шагу меньше,чем по 50 евро:010::010:
Никто,кстати,в финку в ближайшее время не поедет?:008:
Вроде же Регина писала, что сметану взбивать не надо, просто размешать вилочкой с сахаром!!!!!
А ты взбила????:015:
Да я просто стала другой торт печь,а там написано,что надо взбить крем.:015::(
Лена, с этим кремом уже ничего не сделать. Ну разве что на бутерброд намазать :019:Надо покупать новую сметану, желательно не больше 20% , взбивать не надо, крем сметанный не должен быть густым, иначе коржи плохо пропитаются и торт получится суховат.
Ну вот:(:(:( А если сгущенку добавить и снова взбить тоже ничего хорошего не выйдет?
*Васюся*
16.04.2009, 18:28
Васюсь, а я то думала вы почти не болеете, ты просто не пишешь никогда про Никины болячки, вот я и думаю зачем вам прививка.
Регина, я не люблю писать про болячки, ни про свои, ни про Никины.
Но как то недавно писала тут в топике, что кол-во наших заболеваний в этот сезон привысило все грани.
Повторюсь.....Ника до садика за 2,5 года болела не сильно, всего пару раз.
За этот сезон по болячкам мы выполнили и перевыполнили все нормы за 3 года.
Но мы вроде откопали некоторые причины, теперь искореняем их.
Лен, ну смотри, теоретически можешь и сгущенку добавить, только крем будет тяжеловат. Скорее такой крем подойдет для Наполеона, для тонких коржей из слоеного теста.
Попробуй довать немного лимонного сока в крем, так он будет полегче чуть казаться.
Васюсь, наверное вам на море надо.У нас лета хорошего фиг дождешься.
*Васюся*
16.04.2009, 19:03
Васюсь, наверное вам на море надо.У нас лета хорошего фиг дождешься.
Надо, не спорю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.