Просмотр полной версии : консультации по вопросам спорта и физкультуры
@Женечка@
05.05.2009, 20:21
Вот нашла такую фотку, на прикид внимания не обращаем, это на даче. Смотрим на икры. По-моему, они толще чем ляжки.
http://i046.radikal.ru/0905/37/d7223f49c7d8.jpg (http://www.radikal.ru)
Шоко-маша
06.05.2009, 00:20
Продолжая тему икр:
сегодня в зале заметила, что они у меня очень сильно забились за последнее время, хотя целенаправленно икры не качаю. В основном бегаю (не в горку), делаю упражнения на ягодицы с поднятием валика, присядания с грифом...
Подскажите, какие упражнения стоит оставить на время? ещё подумала,что может у меня обувь неправильная для бега, на плоской подошве?
ну бегать на каблуках это вообще высший пилотаж наверное , упр никаких оставлятьне стоит , прсото подойти к их выполнению более качественно: а именно посмотреть за своей техникой выполнений , многи знают что есть упражнений что надо их делать а вот технику правильного выполнений немного упускают , а этот раздел тоже не маловажен , наш организм тоже не дурак трудится так как ему не совсем удобно и возникает на каждое движение какая то компенсаторика , икры будут забииватся если постоянно вес находится на носочках . стоит понимать что делатьи как это делать .
[даче. Смотрим на икры. По-моему, они толще чем ляжки.
смотрим и делаем такие рекомендации , попробовать их подтянутьи посушить , упр написаны выше .
2. может слегка поднакачать бедра и тогда икры не будут выглядеть так .
Если чисто косметически, то покачать бедра. Икры будут меньше выделяться.
Шоко-маша
06.05.2009, 21:07
ну вот для наглядности. скоро буду как Арни))))
Нэнси Дрю
06.05.2009, 21:39
http://obuysa.ru/_img/0_0_1_0/700/500/images/items/19/28326_WhiteSilver_3_big.jpg
Вот такой должна быть обувь для бега.Пятка обязательно выше носка,тогда и ахиллы будут в порядке и иероножка не будет так сильно забиваться.
На плоской подошве бегать нельзя:
1)По биомеханике движение неверное получается,вы не перекатываетесь с пятки на носок,а шлепаете всей стопой сразу;
2)Плоская подошва совершенно не амортизирует,от этого дополнительная нагрузка на суставы при беге;
3)Плоская подошва - прямая дорога к плоскостопию.
Шоко-маша
06.05.2009, 21:59
Вот такой должна быть обувь для бега.Пятка обязательно выше носка,тогда и ахиллы будут в порядке и иероножка не будет так сильно забиваться.
На плоской подошве бегать нельзя:
1)По биомеханике движение неверное получается,вы не перекатываетесь с пятки на носок,а шлепаете всей стопой сразу;
2)Плоская подошва совершенно не амортизирует,от этого дополнительная нагрузка на суставы при беге;
3)Плоская подошва - прямая дорога к плоскостопию.
:flower::flower::flower:
спасибо большое, вот где недодумала:008:
Кот Обормот
07.05.2009, 12:18
2Шоко-мама - простите за нахальство - но ИМХО - ножки просто замечательные..не знаю,из за чего Вы комплексуете :)
Princess
07.05.2009, 12:49
у меня проблема -как это называется "голифе"? шировые отложения с внешней стороны бедра... и бочка, какими упражнниями их лучше всего погонять? посоветуйте пожалуста.
А посоветуйте мне..после родов прошло 1.6 года...В феврале начала спортом заниматься.но с перерывами..
Просто скажите, как питаться, как заниматься, чтоб похудеть после родов?
ну вот для наглядности. скоро буду как Арни))))
нормальные икры ,вам уже сказали , большинство комплексов женщин , да и мужчин тоже , в психологическом их состоянии , они кажутся себя что вот сдесь бы подубрать , сдесь поднакачать . любите себя такой какой естьи правте потихоньку за месяц ничего существенного произвестинельзя или эфект будет носить не постоянный характер и чуть сбоя и все вернется на круги своя .
у меня проблема -как это называется "голифе"? шировые отложения с внешней стороны бедра... и бочка, какими упражнниями их лучше всего погонять? посоветуйте пожалуста.
велосипед с низко опушенным седлом чтоб работала не вся нога и только бедро , продолжительно , или есть еще велики с посадкой видя как на катамаранах водных, харатекр движения не сколько напрягающий а продолжительный такой марафонский .ниже отпишу вариации типов нагрузки , будет интерестно прочтите.
Princess
07.05.2009, 14:50
спасибо интересно)
А посоветуйте мне..после родов прошло 1.6 года...В феврале начала спортом заниматься.но с перерывами..
Просто скажите, как питаться, как заниматься, чтоб похудеть после родов?
регулярно и с удовольствием. болееконкретно , спрашивайте получите более удовлетворяющие вас ответы.:))
различные типы нагрузки на организм
Статический (работа без прироста мыщ массы, укрепление мыщцы работа идет на удержание веса , позы, илинебольшое количество повторений но несколько подходов )
Силовой (небольшое количество повторений но с максимально допустимой нагрузкой , идет прирост мышечной массы при правильном питании)
марафонский ( большое количество повторений с минимальной нагрузкой но хорошей интенсивностью, сжигание жира и прочих Б,Ж,У.)
какие еще интерсетны спросите постараюсь написать понятным для вас языком чтоб не вдаватся в терминологию и описания.
ну мне интересно, сколько раз в неделю заниматься надо?Какие нагрузки нужны?
вот я с тренером занималась, была круговая тренеровка, без отдыха, до силовой тренеровки кардио 10 минут и после 30 минут кардио, плюс питание...Две недели сидела на белковой диете, скинула 3 кг, но после начался такой жор...и до сих пор продолжается:(
ну мне интересно, сколько раз в неделю заниматься надо?Какие нагрузки нужны?
вот я с тренером занималась, была круговая тренеровка, без отдыха, до силовой тренеровки кардио 10 минут и после 30 минут кардио, плюс питание...Две недели сидела на белковой диете, скинула 3 кг, но после начался такой жор...и до сих пор продолжается:(
ну это было сделано для того чтоб вы увидели результат , он был достигнут быстроитак же быстро пройдет , для устойчивых показателей следует не ждать быстрого изменения форм а работать регулярнои с удовольстиивием , что вы хотите вернуть? более детально отпишите если это возможно убрать живот , подтянуть бедра , укрепить спину или что то еще
ну это было сделано для того чтоб вы увидели результат , он был достигнут быстроитак же быстро пройдет , для устойчивых показателей следует не ждать быстрого изменения форм а работать регулярнои с удовольстиивием , что вы хотите вернуть? более детально отпишите если это возможно убрать живот , подтянуть бедра , укрепить спину или что то еще
Мой рост 168, сейчас вешу 64 кг,уже много скинула сама, но вот 5-6 кг еще хочу убрать..
Живот обязательно, бедра, попу подтянуть надо.
а как питаться правильно?
потому что сейчас у меня жор , остановиться сложно почему то..может в связи с диетой белковой пошли такие процессы?
Мой рост 168, сейчас вешу 64 кг,уже много скинула сама, но вот 5-6 кг еще хочу убрать..
Живот обязательно, бедра, попу подтянуть надо.
а как питаться правильно?
потому что сейчас у меня жор , остановиться сложно почему то..может в связи с диетой белковой пошли такие процессы?
живот это мышцы преса , есть прямые есть косые , работатьи над теми и над другими .
попу подтянуть так это подьем груза голенью лежа на животе естьтакоей тренажер , приседания с грузом .
питатся правильно думаю стоит до тренировки за час и после тренировки через 2 часа а не после нее сразу если они проходят в вечернее время то тогда кефир выпитьнемного , ноне лодится спасть с пустым желудком чтоб ночью не срыватся к холодильнику. вполне возможночтотакие процессы пошли с этой диетой , наберете до того что было перед ней и все нормализуется хотя моет инет .
Кот Обормот
07.05.2009, 17:25
живот это мышцы преса , есть прямые есть косые , работатьи над теми и над другими .
попу подтянуть так это подьем груза голенью лежа на животе естьтакоей тренажер , приседания с грузом .
Если не возражаете,докину 5 копеек -
на попу еще хорошо выпады например в медленном темпе.
И из положения лежа на животе -можно поднимать ногу и без груза, поначалу вполне достаточно будет.
надеюсь остановится жор:)а так то и не похудеть никогда:)
Спасибо вам за консультацию:flower:
если поможет значитне зря писали , если нет спрашивайте попробуем обьястнить вам что к чему
начну с понедельника снова заниматься:)
велосипед с низко опушенным седлом чтоб работала не вся нога и только бедро , продолжительно , или есть еще велики с посадкой видя как на катамаранах водных, харатекр движения не сколько напрягающий а продолжительный такой марафонский .ниже отпишу вариации типов нагрузки , будет интерестно прочтите.
Пожалуйста, опишите поподробнее!! У меня та же проблема.
Велик в спротзале есть такой сидишь полулежа , только насколько надо отодвинуться(регулировка сидения) т.к. как не сажусь получаеться что рабтает мышца над коленом, а выше не работает. И какая должна быть нагрузка..довольно тяжело крутить педали если выставлять нагрузку больше 2 9скорость падает - падает пульс получаеться ниже чем сброс веса, т.е. красненьким мигает)
Еще вопрос есть такой тренаж. с грузиком - надо ножки сдвигать - раздвигать.
Вот он может посодействовать в борьбе с голифе?
Спасибо, заранее.
Подскажите,пожалуйста,какие конкретно упражнения для живота и рук.Занимаюсь,все,кроме живота и рук пришло в норму.
Пожалуйста, опишите поподробнее!! У меня та же проблема.
Велик в спротзале есть такой сидишь полулежа , только насколько надо отодвинуться(регулировка сидения) т.к. как не сажусь получаеться что рабтает мышца над коленом, а выше не работает. И какая должна быть нагрузка..довольно тяжело крутить педали если выставлять нагрузку больше 2 9скорость падает - падает пульс получаеться ниже чем сброс веса, т.е. красненьким мигает)
Еще вопрос есть такой тренаж. с грузиком - надо ножки сдвигать - раздвигать.
Вот он может посодействовать в борьбе с голифе?
Спасибо, заранее.
опускаем седло если обычный вел, на сидячем стоит попробоватьне толкать педаль от себя а наоборот тащить к себе , про второй тренажер помочь может но при использовании его не стоит уповать только на него .
орентирвоатся на датчики тренажра вообще не советую , в этом плане или пульсомер или своими силами . нагрузка должна быть практически статической чуть выше чтоб упр вас истошало а это психологически очень трудно .
Подскажите,пожалуйста,какие конкретно упражнения для живота и рук.Занимаюсь,все,кроме живота и рук пришло в норму.
живот описан здесь уже многократно , а вот руки подробнее . руки это от фаланг пальцев до плечевых костей ,там мышыц весьма много , вас какие интересуют , плечевые лучевые локтевые , или все сразу .
Кот Обормот
08.05.2009, 10:53
Я думаю,у Марго,как у многих женщин, проблема с "одряблением" верха руки.
Излечивается довольно быстро хорошим курсом тай-бо например.
по поводу упражнений на пресс действительно много информации, но вот такой вопрос по технике:
насколько я понимаю, на нижний пресс упражнения связанны с подъемом ног, но при этом все время указывается , что поясница должна быть прижата к полу. НО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??? и действительно ли это так важно??
упражнения на прес можно выполнять из разных положений или подьем ног илиподьем туловища , ноги = низ , верх= туловище , а может стоит попробовать не выполнять подьемы прсото по количеству а поигратся с продолжительностью удержания позы, поднимите немногоноги вверж и постарайтесь удержать , почувствуете напряжение именно там где нужно , егоможнорегулировать высотой подьема ног, можно такое же и на обычном тренажере для пресса попробовать , попытайтесь медлено поднять туловище ине надо больше 20 см поднимать , и удержите это положение тоже почувствуете напряджение атм где нужно исходя из высоты подьема.
наш организм состоит из множества мышц и они не работают отдельно , всегда идет работа в комплексе и если вам хочется уделить внимание какой то одной из прямых мышц живота или спины ( а также касаемо и всех остальных ) стоитсначала датьнагрузку на всю группу , а затем переходить к статической работе на ту ее часть к которой есть претензии. при динамической работе идет большое перемешение частей тела и одна часть мышц не способна выполнитьтакое перемешение потому они все работают вместе , или поочередно , для нас это выглядит как вся целиком ан нет , они сокращаются последовательно , вы сами можете это увидеть проделав или попытавшись выполнить советы выше.
ankoss посоветуйте, каким образома обратить внимание на область (не знаю как наз-ся) ..проще говоря, бока ниже талии и над попой..короче если трусики или джинсики с низкой посадкой и тугие..то жирок над ними свисает..не критично, но очень многие рожавшие девушки сталкиваються с этой проблемой...
Вот это спина или прес? или вообще чем лечить проблему? (Исключая похудение до костей..хотя помогает это - пробовала)
Спасибочки.
ankoss посоветуйте, каким образома обратить внимание на область (не знаю как наз-ся) ..проще говоря, бока ниже талии и над попой..короче если трусики или джинсики с низкой посадкой и тугие..то жирок над ними свисает..не критично, но очень многие рожавшие девушки сталкиваються с этой проблемой...
Вот это спина или прес? или вообще чем лечить проблему? (Исключая похудение до костей..хотя помогает это - пробовала)
Спасибочки.
это вернее всего косые мыщцы живота , они удерживают нащ корсет ине дают органам вываливатся , упр на прес думаю и удержание только не просто подьем туловища а с поворотом на 90градусов и другие вращательные движения ктр заставляюют работать комые мыщцы живота.
чтоб было проше говорить о чем то вот нарыл на просторах нета
все понятно помоему вот подписи
Вид спереди
1 Шиловидный отросток лучевой кости.
2 Связка трехглавой мышцы.
3 Межмышечная перегородка.
4 Большая грудная мышца.
5 Ключичная часть.
6 Грудинная часть.
7 Большая круглая мышца.
8 Широчайшая мышца спины.
9 Передняя зубчатая мышца.
10 Косая наружная мышца живота.
11 Прямая мышца живота.
12 Апоневроз.
13 Мышца напрягающая широкую фикцию бедра.
14 Прямая мышца бедра.
15 Боковая мышца бедра.
16 Средняя мышца бедра.
17 Длинная малоберцовая мышцв.
18 Икроножная мышца.
19 Передняя большеберцовая мышца.
20 Длинный разгибатель пальцев.
21 Камбаловидная мышца.
22 Передний удерживатель сухожилий мышц-разгибателей.
23 Боковая лодыжка.
24 Средняя лодыжка.
25 Ахиллово сухожилие.
26 Длинный сгибатель пальцев стопы.
27 Большеберцовая кость.
28 Полуперепончатая мышца.
29 Сухожильное расширение.
30 Коленная чашечка.
31 Коленная связка.
32 Нежная мышца.
33 Длинная приводящая мышца бедра.
34 Портняжная мышца.
35 Гребешковая мышца.
36 Подвздошнопоясная мышца.
37 Паховая связка.
38 Передняя ость подвздошной кости.
39 Белая линия живота.
40 Граница ребер.
41 Грудинная линия.
42 Клювоплечевая мышца.
43 Длинная головка.
44 Трехглавая мышца плеча.
45 Плечевая мышца.
46 Круглый пронатор.
47 Локтевой отросток.
48 Лучевой сгибатель кости.
49 Локтевой сгибатель кости.
50 Длинный разгибатель пальцев.
51 Короткая головка.
Вид сзади
1 Верхняя трапецевидная мышца.
2 Средняя трапецевидная мышца.
3 Дельтовидная мышца.
4 Нижняя трапецевидная мышца.
5 Длинняа головка трицепса.
6 Средняя головка трицепса.
7 Двухглавая мышца плеча.
8 Плечевая мышца.
9 Круглый пронатор.
10 Лучевой сгибатель кости.
11 Длинная ладонная мышца.
12 Длинная отводящая мышца большого пальца.
13 Плечелучевая мышца.
14 Большая приводящая мышца бедра.
15 Длинная головка двухглавой мышцы бедра.
16 Короткая головка двухглавой мышцы бедра.
17 Нежная мышца.
18 Полусухожильная мышца.
19 Полуперепончатая мышца.
20 Портняжная мышца.
21 Средняя головка икроножной мышцы.
22 Коленная связка.
23 Большеберцовая кость.
24 Камбаловидная мышца.
25 Длинный разгибатель пальцев стопы.
26 Камбаловидная мышца.
27 Короткая малоберцовая мышца.
28 Длинная малоберцовая мышца.
29 Длинный сгибатель пальцев стопы.
30 Передняя большеберцовая мышца.
31 Боковая головка икроножной мышцы.
32 Головка малоберцовой кости.
33 Коленная связка.
34 Двухглавая мышцф бедра.
35 Латеральная широкая мышца бедра.
36 Прямая мышца бедра.
37 Мышца, напрягающая широкую фисцию бедра.
38 Большая ягодичная мышца.
39 Косая наружная мышца живота.
40 Передняя зубчатая мышца.
41 Надостная мышца.
42 Широчайшая мышца спины.
43 Большая круглая мышца.
44 Малая круглая мышца.
45 Боковая головка трицепса.
46 Плечевая мышца.
47 Двуглавая мышца плеча.
48 Локтевой разгибатель кисти.
49 Короткий лучевой разгибатель кисти.
50 Общий разгибатель пальцев.
51 Длинная отводящая мышца большого пальца.
кхе-кхе!!
но если мышцы красненькие =)), то мои проблемные места беленькие...обозначения не нашла...
вот дяденька которой спинкой и бочком..
вот рядом с
36
37
38
39
Все что белым..вот все это мои проблемные зоны!!!
и ушки над трусами и голифе!!!
белым обозначены фасции и сухожилия то припомощи чего мыщцы держатся и прикрепляются к костям на животе это так называемая белая линия , это самое трудное еслиониоднажды растянулись привести их вновь в форму (много стоит) но если пирвели выглядит суперски, если посмотреть на вид спереди то свисает 10 , вид спереди это мышцы бедра стоит работать с ними .
Кот Обормот
08.05.2009, 14:34
Да там просто валики жирочка,извините за прямоту :)
Да там просто валики жирочка,извините за прямоту :)
Согласна! В том и вопрос, каким образом заниматься что бы сошли именно эти валики, а не те что под бюсгалтером!! и личико было не как из бухенвальда!!
Советы принимаю :)
Кот Обормот
08.05.2009, 14:49
а никак :) жир сходит либо везде,либо нигде :)
Подурга из за этого бесится дико,а я ее от похудения удерживаю всячески :)
а никак :) жир сходит либо везде,либо нигде :)
Подурга из за этого бесится дико,а я ее от похудения удерживаю всячески :)
:( я готова и худеть..лишь бы жир уходил и с проблемных зон активно...а-то у меня ребра торчат..щеки впали...а голифе на месте, не спорю меньше становится, но с такой динамикой...от меня останеться суповой набор :001:...а голифе все еще будет заметным!!
Кот Обормот
08.05.2009, 15:25
ну,автор темы Вам думаю,более грамотно раскажет все,но мне кажется,у вас неправильно подобрана нагрузка просто.У вас идет сброс веса,а вам надо все же видимо совмещать работу на набор мышечной массы и работу на сжигание жировых отложений.А то,похоже,вы в основном теряете мышцы...
Я считаю, что самое лучшее для похудения, это приседания.
И жир будет уходить, и мышцы появятся, и метаболизм раскрутится
:(Я считаю, что самое лучшее для похудения, это приседания.
И жир будет уходить, и мышцы появятся, и метаболизм раскрутится
:( просто похудеть, это не то что мне нужно
В том-то и дело, что не просто.
В том-то и дело, что не просто.
не поняла тогда...
Рекомндация это приседания со штангой?
Но в этом случае у меня икры (голень) не буит как у мальчика? Не хотелось бы!
не поняла тогда...
Рекомндация это приседания со штангой?
Но в этом случае у меня икры (голень) не буит как у мальчика? Не хотелось бы!
Вы собираетесь приседать с весом 100кг, пять раз в неделю, по 20 повторений?:)
Ксати говоря, при приседании, упор никогда не делается на носок
Вовсе не обязательно прямо сразу со штангой. Вообще без веса, с бодибаром, с пустым грифом etc Возможны варианты. :)
Вы собираетесь приседать с весом 100кг, пять раз в неделю, по 20 повторений?:)
Ксати говоря, при приседании, упор никогда не делается на носок
Вовсе не обязательно прямо сразу со штангой. Вообще без веса, с бодибаром, с пустым грифом etc Возможны варианты. :)
Господа вынесла отдельную тему. Иначе счас тут флуда буит много...в чужой теме.
валикижира эти можно пытатся убрать упражнениями и масажем , именно в этих местах его разгонять , а в некотором роде кот прав придется вначале похудеть всему и потом грамотно набрать .там где необходимо
Ленточка
08.05.2009, 23:31
АНДРЕЙ! Очень нужен Ваш совет. Собираюсь начать ходить в тренажерный зал.. У меня после родов (уже прошло 4 года) появились постоянные проблемы со спиной - распространенный остеохондроз, грыж нет, только небольшие протрузии в грудном отделе, постоянные боли в шейном и грудном отделах.. Короче, хочу наращивать МЫШЕЧНЫЙ КОРСЕТ - по советам врачей.. Мне можно в тренажерный зал?? Соблюдать принцип посильности и осторожности??. Я пробовала заниматься аквааэробикой - ерунда, нагрузка для пенсионеров.. Хочу в тренажерный зал, на что обратть мнимание при тренировках и чего не делать, чтобы не ухудшить своих проблем???
Заранее СПАСИБО за внимание..
валикижира эти можно пытатся убрать упражнениями и масажем , именно в этих местах его разгонять , а в некотором роде кот прав придется вначале похудеть всему и потом грамотно набрать .там где необходимо
боюсь что лицо и бюст будут потеряны безвозвратно.
АНДРЕЙ! Очень нужен Ваш совет. Собираюсь начать ходить в тренажерный зал.. У меня после родов (уже прошло 4 года) появились постоянные проблемы со спиной - распространенный остеохондроз, грыж нет, только небольшие протрузии в грудном отделе, постоянные боли в шейном и грудном отделах.. Короче, хочу наращивать МЫШЕЧНЫЙ КОРСЕТ - по советам врачей.. Мне можно в тренажерный зал?? Соблюдать принцип посильности и осторожности??. Я пробовала заниматься аквааэробикой - ерунда, нагрузка для пенсионеров.. Хочу в тренажерный зал, на что обратть мнимание при тренировках и чего не делать, чтобы не ухудшить своих проблем???
Заранее СПАСИБО за внимание..
тут стоит очень внимательно подходить ,так как спина важно сдесь чтоб следующее занятие начиналось на фоне полного восстановления от предыдушего, спина вешь особая , а мышечный корсет составляют мышцы спины сзади, мышцы брюшной полости и косые спереди . стоит начать со спины , самое лучшее это подьем туловиша из положения лежа , или под уклоном исходное положение, как бы ни звучало банально но отжимания для начала от пола , статические нагрузки на спину лежа на животе одновременный подьем ноги рук , это можно выполнять и на кровати прям , вставайте в мост и удерживайте это положение, делайте несколько подходов с небоьлшими интервалами отдыха , если что то еще надо спрашиваем.
остеохондроз это означает то что гдето мышцы в тонусе , а гдето растянуты и все можно поправить уделив внимание одним и растягивая другие
боюсь что лицо и бюст будут потеряны безвозвратно.
бюст не возможнопотерять так как это железы а не мышцы , лицо возможно притерпит некоторые изменения но поверте это не первое местооткуда будут убегать жиры, да там их и не так много .
бюст не возможнопотерять так как это железы а не мышцы .
:017:да-с..Вы не были женщиной!!!
В шоке от мнения...:010:
Нэнси Дрю
09.05.2009, 00:44
:017:да-с..Вы не были женщиной!!!
В шоке от мнения...:010:
;););)
Не знаю еще ни одной женщины,у которой от похудения увеличивалась грудь))) Памела Андерсон если только...
бюст не возможнопотерять так как это железы а не мышцы .
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B8
Размер и форма груди индивидуальны. Собственно молочная железа имеет гораздо меньшие размеры, чем вся грудь. Индивидуальные различия в величине женской груди обусловлены толщиной подкожного жирового слоя. Форма груди (стоячая или отвислая) зависит от прочности и упругости капсулы из соединительной ткани, в которую заключена молочная железа
живот описан здесь уже многократно , а вот руки подробнее . руки это от фаланг пальцев до плечевых костей ,там мышыц весьма много , вас какие интересуют , плечевые лучевые локтевые , или все сразу .
Все сразу.
Я думаю,у Марго,как у многих женщин, проблема с "одряблением" верха руки.
Излечивается довольно быстро хорошим курсом тай-бо например.
Совершенно верно!Что посоветуете,кроме тай-бо.У нас в клубе нет таких тренировок.
Кот Обормот
10.05.2009, 14:59
Совершенно верно!Что посоветуете,кроме тай-бо.У нас в клубе нет таких тренировок.
Купите любой обучающий диск типа "бокс для начинающих" или что то подобное.Вам просто нужно усвоить осмысленные движения руками -там показаны,например,упражнения на пневмо-груше,бой с тенью и прочее.Уделяйте "рукомашеству" по полчаса в день хотя бы,плотненько -и с руками у вас все будет хорошо :) Можете еще и на скаклочке попрыгать в качестве разминки,для настроя :) тогда совсем здорово все будет.:flower:
здравствуйте, очень полезный топик, спасибо Андрею..У меня есть вопрос. 24 года, рост 170, вес 60 (стабилен за искл. периода бер-сти), роды 11 мес. назад, занимаюсь 4 мес в тренажерном зале. Цель - подтянуться, равномерно согнать жирок, заиметь красивый животик и укрепить мышцы, поддерживающие грудь. Сама для себя опытным путем выбрала такой режим тренировок: 1 час кардио (эллипс) программа с постепенным повышением уровня нагрузки в течении тренировки + пресс (поднятие ног, поднятие туловища и тренажер на верхние мышцы), + через занятие либо ноги на силовых (платформа, сведени-разведение, поднимание веса икрами на животе), либо руки тоже на тренажерах. В общем, за 4 месяца у меня ноги стали толще, чем были - добавились мышцы (особенно квардрицепсы кажется, впереди которые), а жирок остался. В чем моя ошибка? Может питаюсь не верно? (я еще кормлю к тому же). Или надо силовые делать как-то по-другому (я читала классификацию, что Вы приводили - сейчас у меня скорее марафонная нагрузка), или просто меньше нагружать ноги? А хотелось бы в общем стать миниатюрней (у меня широкая кость, уж мыщцы точно не хочется на нее наращивать, а то совсем большая буду). Как бы Вы посоветовали тренироваться?
И еще вопрос: кто разрабатывает программу тренировок и сколько это может стоить? даже не представляю к кому с этим можно обратиться.
бюст не возможнопотерять так как это железы а не мышцы , лицо возможно притерпит некоторые изменения но поверте это не первое местооткуда будут убегать жиры, да там их и не так много .
:010::010::010:
здравствуйте, очень полезный топик, спасибо Андрею..У меня есть вопрос. 24 года, рост 170, вес 60 (стабилен за искл. периода бер-сти), роды 11 мес. назад, занимаюсь 4 мес в тренажерном зале. Цель - подтянуться, равномерно согнать жирок, заиметь красивый животик и укрепить мышцы, поддерживающие грудь. Сама для себя опытным путем выбрала такой режим тренировок: 1 час кардио (эллипс) программа с постепенным повышением уровня нагрузки в течении тренировки + пресс (поднятие ног, поднятие туловища и тренажер на верхние мышцы), + через занятие либо ноги на силовых (платформа, сведени-разведение, поднимание веса икрами на животе), либо руки тоже на тренажерах. В общем, за 4 месяца у меня ноги стали толще, чем были - добавились мышцы (особенно квардрицепсы кажется, впереди которые), а жирок остался. В чем моя ошибка? Может питаюсь не верно? (я еще кормлю к тому же). Или надо силовые делать как-то по-другому (я читала классификацию, что Вы приводили - сейчас у меня скорее марафонная нагрузка), или просто меньше нагружать ноги? А хотелось бы в общем стать миниатюрней (у меня широкая кость, уж мыщцы точно не хочется на нее наращивать, а то совсем большая буду). Как бы Вы посоветовали тренироваться?
И еще вопрос: кто разрабатывает программу тренировок и сколько это может стоить? даже не представляю к кому с этим можно обратиться.
ну раз все что вы подобрали для себя опытным путем это весьма полезно и сами стали разбиратся в своем организме и как он реагирует на это, для укрепления лучше использовать статические упражнения на удержание веса, позы , для набора мыш массы стоит выполнять упр 7-9 раз не больше с максимальным весом чтоб последний раз поднимать через немогу 3-4 подхода через достаточный промежуток отдыха , понимаю что в двигательном плане занятие будет выглядеть что вот пиршел человек сидит или ходит но на тренажерах самих занимается очень мало , если у вас широкая кость то ту нечего не сделаешь , хирургическим путем еслитолько отпилить , но это ни к чему, для похудения в период кормления ничего не посоветую так как вашему малышу нужно все самое хорошее ине отнимая у вас силы а чтоб вы тоже были полны их, подойти внимательней к кардио занятиям . и работать н асиловых не перемешая груз а удерживая .
Купите любой обучающий диск типа "бокс для начинающих" или что то подобное.Вам просто нужно усвоить осмысленные движения руками -там показаны,например,упражнения на пневмо-груше,бой с тенью и прочее.Уделяйте "рукомашеству" по полчаса в день хотя бы,плотненько -и с руками у вас все будет хорошо :) Можете еще и на скаклочке попрыгать в качестве разминки,для настроя :) тогда совсем здорово все будет.:flower:
Мне кажется, что это слишком усложнено:) Как из пушки по воробьям. "используй то, что под рукою. И не ищи себе другое" (с) Вполне достаточно отжиманий от пола. Все упражнения для дома можно свести к 5:
1. Отжимание от пола (своего рода приседания для верха тела). Широкая постановка рук (или отжимания, с опусканием груди ниже уровня рук) - акцент на грудные мышцы и дельты. Отжимания с узким положением рук - акцент на трицепс.
Хорошее упражнеие отжимание от скамьи (дивана) Сесть на краешек дивана, упереться руками, ноги вытянуты вперед, опираются пятками в пол. Держась руками за край дивана, опускаться, почти садится на пол. Но оставлять см. 5. И снова вверх. Развивает трицепсы и грудные
Ксати, это упражнение очень хорошо для груди.
2. Приседания. Вполне можно заменить тягой-приседом с гантелями. Затрагивает почти 2/3 мышц тела. Это только кажется, что оно развивает только ноги.
3. Упражнения для пресс
4. "рыбка" для разгибателей спны.
5. Становая тяга с гантелями или штангой (не так важно). Несмотря на свою кажущуюся простоту, самое "мышцеемское" и энергоемкое упражнение. Развивает примерно 3/4 всех мышц. Чем хороши становая и приселания, с их помощью очень сложно заполучить негармонично развитую фигуру.
Отжимания и приседания можно баллистические
Но дело даже не в этом. Для того, чтобы начать заниматься, не нужно ни особого времени, ни каких-то покупок. Сделайте или сейчас, или вечером 10 приседаний, и 5 отжиманий от пола. Каждый день старайтесь увеличить на 1. Это какая-то болезнь 21 века (типа свиного гриппа) задавать умные вопросы, находить теоритические объяснения, и ничего не делать. "Просто сделай это" (с)
Или можно делать следующий комплекс. Он выполяется в режиме нон-стоп. Одно упражнение претекает в другое и выполняется 10 раз.
1. Отжимания от пола.
2. Стойка как для отжиманий. Руками опереться в пол. В прыжке поставить ноги между рук. Следующий прыжок - ноги вытянуты назад. Стойка как для отжиманий от пола.
3. Встать. Руки за голову. Выпады в прыжке. Правая нога впереди, левая сзади. Высокий прыжок, левая впереди, правая сзади.
4. Лежа на спине, одновременно поднять корпус, и ноги навстречу корпусу
5. Лежать на животе. Ноги прижаты к полу (ассистентом), поднимать корпус. В верхней точке амплитуды пауза.
6. Лежать на животе. Корпус прижат к полу. Поднимать ноги. В верхней точке амплитуды пауза
Это будет один круг. Передохнуть 30 сек., и начать второй.
Комплекс развивает силовую выносливость. Если Вы пройдете 5 кругов, Вы в нормальной форме.
Я наблюдаю какой-то механистический подход к собственному телу: там винтик подкручу, эту гаечку подтяну, эту детальку нужно заменить... Грубо говоря, В каждом человеке есть 2 составляющие: биологическая и социальная. И биологическая часть в человеке занимает много больше 50%. Как сказал один писатель, человек это апгрейд обезьяны. Нетренированное тело не может быть красиво, не смотря на свои пропорции. Оно больнО. Оно символ распада и тления. Человеческое тело - целостное образование. Не совсем гениально заниматься развитием какой-то одной части тела при хронической нетренированности тела в целом. Мне кажется не совсем верным заниматься икрами, например, на фоне нетренированности квадрицепсов и бицепсов бедер. Ну а бедрами, на фоне дряблости остального.
Но нельзя сравнивать соревнующегося спортсмена , с его мышечной массой и девушку , с ее гормональной системой . Конечно если спортсмен перестанет качать мышцу - она начнет уменьшаться в размерах , а у женщин начинающих тренироваться , зачастую мышцы не растут , а наоборот приобретают стройность и жесткость , взамен былой рыхлости .
Насчет груди: конечно женская грудь состоит из трех тканей, и собственно молочная железа далеко не вся грудь. Размер груди напрямую связан с уровнем жира. Но у девушек со спортивной фигуркой грудь любого размера смотрится очень органично
Естественно, все имхо
Кот Обормот
12.05.2009, 15:35
Работа с отягощениями и работа "свободных" рук (не свободных весов" - это совершенно разные вещи.
Конечно разные. А кто спорит-то? Но они "однонаправлены". И на общем развитии они скажутся
Кот Обормот
12.05.2009, 15:49
ну согласен,да... Но тогда делать в комплексе :)
Конечно:)
Но даже только отжимания от пола и присед (для начала совсем без отягощений), выполняемые регулярно могут дать огромЕнный эффект:) И не требуют никаких затрат (ни денежных, ни временнЫх, ни моральных). Это бюджетно со всех точек зрения. К тому же если их даже делать впол силы, но каждый день, это намного эффективнее, чем 3 часа аэробики в воскресенье.
К тому же, они способны сделать фигуру здоровой и, следовательно, красивой:)
соглашусь с апонентами выше тренировать стоит не только отдельные группы мыщц , а все тело целиком но при этом уделять внимание наиболее важным ( по вашему усмотрению местам) , про груть все прям вьелись , ну при сгонке жира уйдет , все понятно , но можновостановить а не жалеть об этом , что мол вот ушла теперь не воротишь , все в слезы и плачь, так что теперь стоит запускать себя вовсех остальных местах , груть есть не единственное место куда мужчина смотрит.
про груть все прям вьелись , ну при сгонке жира уйдет , все понятно , но можновостановить а не жалеть об этом , что мол вот ушла теперь не воротишь , все в слезы и плачь, так что теперь стоит запускать себя вовсех остальных местах , груть есть не единственное место куда мужчина смотрит.
ну как же не въесться то :046:
насчет восстановить - это как извините..
расскажу вам страшную тайну - при похудении у 90% женщин в первую очередь худеет грудь.
а вот восстанавливается в последнюю очередь уже после того как наешь животик, попу и прочие не нужные весчи.
место может и не единственное, но очень значимое;)
соглашусь с апонентами выше тренировать стоит не только отдельные группы мыщц , а все тело целиком но при этом уделять внимание наиболее важным ( по вашему усмотрению местам) , про груть все прям вьелись , ну при сгонке жира уйдет , все понятно , но можновостановить а не жалеть об этом , что мол вот ушла теперь не воротишь , все в слезы и плачь, так что теперь стоит запускать себя вовсех остальных местах , груть есть не единственное место куда мужчина смотрит.
Да. И еще раз да. Все тело+акцент на важных. Причем, можно очень гибко усилия распределить.
Ну а грудь реально может уйти только в одном случае, при тотальном сжигании жира.
Как раз отвратно все это выглядит, когда женщина сжигает жир только с помощью диет, не обращая внимания на тренировку мышц. "Висит" вся кожа, грудь "растает", а поскольку мышц там и не было, сошло единственное, что ее "держало". Вывод: при любом сбросе веса, не только нельзя зыбывать о "физике", но и стоит тренироваться больше, чем обычно. Кроме того, на великолепной подтянутой фигуре 0 выглядит много лучше, чем 4
Грудь это молочная железа, мышцы и жир. Очень много жира. Поэтому если Вы сбрасываете жир, то неизбежно будет "худеть" грудь. Размер молочной железы увеличить нельзя (естественным путем), остается только мышцы. Много мышц не нарастите. Но сделать грудь упругой и аккуратной вполне реально. И нужно выбрать, что лучше: больше, но дряблая, или меньше, но упругая (причем, нельзя сбросить или нарастить жир точечно. Это только в рекламных роликах бывает. Если там, то и в ненужных Вам местах)
ох, мужчины :010:
вы бы так рассуждали когда этот "0" не в спортзале встречаете, а когда голову вслед прекрасному , далеко не нулевому, бюсту сворачиваете :046:
Ну в зале я ни на 0, ни на 4 не смотрю. Там другим голова занята:)
Так что все рассуждения касаются "мирного" времени:)
ох, мужчины :010:
вы бы так рассуждали когда этот "0" не в спортзале встречаете, а когда голову вслед прекрасному , далеко не нулевому, бюсту сворачиваете :046:
но если не наградил человека грудью мама с папой ( наследственость или может еще от чего ) , значит не стоит держаться за жирок по всему телу , стоит найти в себе еще множество достоинств ктр можно умело пользоватся .
Да..
Как раз отвратно все это выглядит, когда женщина сжигает жир только с помощью диет, не обращая внимания на тренировку мышц. "Висит" вся кожа, грудь "растает", а поскольку мышц там и не было, сошло единственное, что ее "держало". Вывод: при любом сбросе веса, не только нельзя зыбывать о "физике", но и стоит тренироваться больше, чем обычно. Кроме того, на великолепной подтянутой фигуре 0 выглядит много лучше, чем 4
Грудь это молочная железа, мышцы и жир. Очень много жира. Поэтому если Вы сбрасываете жир, то неизбежно будет "худеть" грудь. Размер молочной железы увеличить нельзя (естественным путем), остается только мышцы. Много мышц не нарастите. Но сделать грудь упругой и аккуратной вполне реально. И нужно выбрать, что лучше: больше, но дряблая, или меньше, но упругая (причем, нельзя сбросить или нарастить жир точечно. Это только в рекламных роликах бывает. Если там, то и в ненужных Вам местах)
:065::065:Господи, мужчины!! Вы женщин о которых сейчас говорите видели??
У них вот там под майкой...бюстгалтеры им простите не куда!!!
На мускулистой мужской груди, что называется, кажется "банки" среди качающихся молодых людей...два висящих прыщика...размером с крупный виноград...вот именно висит два сдутых мешочка кожи!!!!:001::001:
Я когда на этих, по вашему мнению "красоток" смотрю...у меня слезы наворачиваются!!!
:001:
:065::065:Господи, мужчины!! Вы женщин о которых сейчас говорите видели??
У них вот там под майкой...бюстгалтеры им простите не куда!!!
На мускулистой мужской груди, что называется, кажется "банки" среди качающихся молодых людей...два висящих прыщика...размером с крупный виноград...вот именно висит два сдутых мешочка кожи!!!!:001::001:
Я когда на этих, по вашему мнению "красоток" смотрю...у меня слезы наворачиваются!!!
:001:
Почему Вы только крайности воспринимаете?!!! Между полюсов "два висящих прыщика" и толстый-толстый слой жира по всему телу миллион вариантов.
"два сдутых мешочка кожи" это чаще всего про тех, кто сбрасывает вес диетами, и не думает в серьез заниматься (или вообще заниматься). Чудес не бывает. Если был жир, но его резко согнали, ну а мышц нет, что будет висеть? Дело в том, что при сбрасывании веса с помощью ограничения питания
1. никогда нельзя делать этого резко
2. нужно еще больше заниматься. Больше, чем обычно.
кажется топ стал засорятся флудом давайте по существу будем сдесь высказыватся . последниее сообщения оставлю без внимания , дабы не провоцировать.
Амариллис
13.05.2009, 10:38
Андрей а у меня такой вопрос. ну когда человек имеет излишний вес, тут мне все понятно что надо делать(годы тренировок не прошли даром) а вот когда цель достигнута, какого режима тренировок достаточно для поддержания достигнутого веса? какой нагрузке надо уделять больше внимания или можно делать все что нравится?например силовые занятия в тренажерке, если объем лишний не нужен, худет не нужно, а надо просто поддерживать тонус мышц. кардио в каком режиме, чтоб не худеть а сердце тренировать. Подскажите, пожалуйста
КатеринаФ
13.05.2009, 12:53
Доброго всем дня! У меня вопрос о питании при физ нагрузках с целью похудеть. Не есть за час-два до и после - это понятно. А вот что именно лучше есть в дни тренировок имеет значение? Я не говорю о булках или конфетах, а скажем белок или углеводы? Где-то мелькала мысль, что в дни тренировок лучше налегать на растительную пищу и исключать мясные и рыбные продукты! Я не сторонник голодовок и диет и как кто-то писал - я умру на занятии, если буду реально голодная. И еще вопрос - вода во время тренировки: надо, не надо? много мало? ну и после как лучше? спасибо!
Доброго всем дня! У меня вопрос о питании при физ нагрузках с целью похудеть. Не есть за час-два до и после - это понятно. А вот что именно лучше есть в дни тренировок имеет значение? Я не говорю о булках или конфетах, а скажем белок или углеводы? Где-то мелькала мысль, что в дни тренировок лучше налегать на растительную пищу и исключать мясные и рыбные продукты! Я не сторонник голодовок и диет и как кто-то писал - я умру на занятии, если буду реально голодная. И еще вопрос - вода во время тренировки: надо, не надо? много мало? ну и после как лучше? спасибо!
1 "Не есть за час-два до и после - это понятно" нужно есть и до, и после.
2. "в дни тренировок лучше налегать на растительную пищу и исключать мясные и рыбные продукты!" до тренировки очень нужны углеводы, после очень нужен протеин. Обмануть организм не получится, он просто "будет есть" Ваши собственные мышцы.
3. "вода во время тренировки: надо, не надо? много мало?" очень надо
КатеринаФ
13.05.2009, 13:14
а протеин - это какие продукты?
вода: на последнем очень интенсивном занятии потянулась я к водичке - на что прозвучала реплика от тренера - "не пить"! вот и задумалась! я не могу не пить - в горле ком застревает - дышать тяжело!
КатеринаФ
13.05.2009, 13:15
и еще: если есть и до тренировки и после - похудательный процесс не остановится?
а протеин - это какие продукты?
+1 :009:
боюсь, что это только спец коктели..
Андрей а у меня такой вопрос. ну когда человек имеет излишний вес, тут мне все понятно что надо делать(годы тренировок не прошли даром) а вот когда цель достигнута, какого режима тренировок достаточно для поддержания достигнутого веса? какой нагрузке надо уделять больше внимания или можно делать все что нравится?например силовые занятия в тренажерке, если объем лишний не нужен, худет не нужно, а надо просто поддерживать тонус мышц. кардио в каком режиме, чтоб не худеть а сердце тренировать. Подскажите, пожалуйста
ну для поддержания , можно переходить в игровые виды занятий , а не только на тренажерах сидетьи гирьки тягать , это ведь утомляет , пойдите в волебол поиграть , баскетбол , просто покатайтесь на роликах , велосипеде , используйте свое тело по максимуму что можно .
по кардио нагрузкам тут вообще поле для деятельности , но как правило с помощью кардио тренируют выносливость или так называемую кондицыю , возьмите самый простой степ тест , проведите над собой и отнего отталкивайтесь .
Амариллис
13.05.2009, 13:57
ну для поддержания , можно переходить в игровые виды занятий , а не только на тренажерах сидетьи гирьки тягать , это ведь утомляет , пойдите в волебол поиграть , баскетбол , просто покатайтесь на роликах , велосипеде , используйте свое тело по максимуму что можно .
по кардио нагрузкам тут вообще поле для деятельности , но как правило с помощью кардио тренируют выносливость или так называемую кондицыю , возьмите самый простой степ тест , проведите над собой и отнего отталкивайтесь .
степ тест-это когда сначала минуты 3 на степе вверх-вниз, а потом пульс меряют после(кажется через минуту и через 3)?
в дни тренировок смотря каких стоитподбирать пишу исходя из задач тренировок , углеводы это энергия для занятий и восстановление ее после и ничего более, белки это строительный материал нашегоорганизма, жиры они же липиды играют весьма важную рольв нашем организме они участвуют в процессах обмена митохондрий ктр в свою очередь дают нам энергию , а еще липиды в большом количестве в коре больших полушарий , и иногда мы наблюдаем их нехватку у токсикоманов , ладно это другая темка . Кушайте все что вам хочется в разумных пределах. лучше немного маленькими гллоточками или через пипетку такую , чтоб многоне вбулькнуть в себя.особено важно при кардио занятиях.
степ тест-это когда сначала минуты 3 на степе вверх-вниз, а потом пульс меряют после(кажется через минуту и через 3)?
ну да , еще лучше с пульсом давление измерять для полной обьективности , и высоту ступеньки сдделать для Ж 55 насколько помню и выдерживать темп 2 подьема в 1 сек. смотрят на ваше восстановительные процессы и определяют уровень вашей тренированости. в Этом ведь главное чтоб вы не стояли на месте а двигались понимали что дает эти занятия что эти а не простокак на каруселях пришли позанимались и ладно время прошло и то хорошо. вроде чтото мне лучше , а всетаки есть фактические данные полученные пир помощи метрологии , проводя такой тест раз в 2 месяца можно судить о своей форме тренированости , а не измерять после каждой тренировки талию сатиметром.
Амариллис
13.05.2009, 14:07
проходила такой тест в спортклубе. уровень тренированности высокий. если из этого исходить
вода в нашей жизни играет большую роль она участвует в обменных процессах всего организма существует много точек зрения вот несколько из них, когда вы на кардио трениировке усилено потеете то она уходит ваша кровь становится гуше , и сердцу весьма затруднительно ее толкат по артериям и венам , так вот в результате всего этого оно должно трудится с большим энергозатратами , все логично и поятно .
другая теория есть о том что вовремя тренировки энергия ктр вырабатывается в гнашем организме должна быть направленна к тем мыщцам ктр участвуют в работе а не на переваривание и всасывание из желудка воды или других продуктов.
еще одна теория связана с закислением ораганизма молочной кислотой , все знают что в норме ПШ 5.5 так вот пир нагрузках он смешается в сторону закисления , чтоб этого не происходило стоит пить жидкость или шелочь .
теорий отом пить или не пить множество , каждый решает сам и не стоит сдесь слушать когото и выполянть его указания , одно могу сказать , стоит это делать весьма продуманно и не пить большими тарами.
проходила такой тест в спортклубе. уровень тренированности высокий. если из этого исходить
что еще охота , теперь думаю только к ванкуверу готовится , но хотя думаю олимпийский норматив выполнить не успеете , а вот к сочам думаю есть все шансы , :))
Амариллис
13.05.2009, 14:20
что еще охота , теперь думаю только к ванкуверу готовится , но хотя думаю олимпийский норматив выполнить не успеете , а вот к сочам думаю есть все шансы , :))
:)):))видимо да, да боюсь ребенок не отпустит малолетний
~Есения~
13.05.2009, 14:53
Спасибо за информативный топик.После родов прошёл год.Грудью ещё кормлю.В марте начала заниматься на групповых занятиях,беговой дорожке.Очень устаю,что-то стало с выносливостью.Что можно принимать до и после занятий,чтобы не отражалось на грудном молоке.Карнитин нельзя.Что-же можно?
И как по вашему кормление грудью отражается на сбросе веса.Вес практически стоит.Похудела с марта всего на 2,5 кг-с 71 до 68,5.
Амариллис
13.05.2009, 15:03
Спасибо за информативный топик.После родов прошёл год.Грудью ещё кормлю.В марте начала заниматься на групповых занятиях,беговой дорожке.Очень устаю,что-то стало с выносливостью.Что можно принимать до и после занятий,чтобы не отражалось на грудном молоке.Карнитин нельзя.Что-же можно?
И как по вашему кормление грудью отражается на сбросе веса.Вес практически стоит.Похудела с марта всего на 2,5 кг-с 71 до 68,5.
тут наверное все индивидуально. я когда кормила, худела со страшной силой, при том что ела много. форсировать события не стоит, все таки откормить ребенка важнее чем быстро похудеть.Главное наверное не растолстеть сильно в это время
bleskspb
13.05.2009, 15:37
Вот и я так же,через 4 месяца после начала кормления стала худее чем была,ну +еще прогулки с коляской ежедневные)а у многих вес уходит только после окончания кормления, когда гормональный фон станет прежним.У большинства,наверное,даже..потому что мне никто не верил,что для того чтобы похудеть я кормила грудью,хотя и мальчик мой как насос,даже не представляю сколько литров вкусил))
Кот Обормот
13.05.2009, 16:53
+1 :009:
боюсь, что это только спец коктели..
Продукты с высоким содержанием белка - орехи,белое мясо и прочее.
Продукты с высоким содержанием белка - орехи,белое мясо и прочее.
а сколько этого нужно съесть, что бы эффект был?
Кот Обормот
13.05.2009, 17:47
Эффект чего? если вам нужно определенное количество белка "скока вешать в граммах" :004: - тогда посмотрите по таблицам пищевой ценности, посчитайте...
Если не хотите заморачиваться с подсчетом калорий,и доле в их числе калорий от белков,углеводов и жиров :046: - просто составьте список продуктов с высоким содержанием белка,и в нужное время еште их досыта!
Если нет возможности съесть нужные продукты в нужное время - вот только тогда протеиновый коктейль вам в помощь.
тут главное чтоб он усваивался вашим организмом , он ведь так хитро устроен что сколько вы бы не сьели все лишнее или то что не успел усвоить он выведет из вас сам.
ну вот.. опять запутали...
есть или не есть - вот в чем вопрос:009:
то говорят, не ешь два часа, то говорят после тренировки белок нужен...:010:
судя по всему эта наука мне не по силам...
ну вот.. опять запутали...
есть или не есть - вот в чем вопрос:009:
то говорят, не ешь два часа, то говорят после тренировки белок нужен...:010:
судя по всему эта наука мне не по силам...
есть стоит только не стоит переусердствовать с этим .
Амариллис
13.05.2009, 22:28
есть стоит только не стоит переусердствовать с этим .
это ключевое. но многие как раз считают наоборот
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.