PDA

Просмотр полной версии : консультации по вопросам спорта и физкультуры

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30

~Svetik~
29.03.2011, 22:17
Подскажите пожалуйста,как совмещать шарко с тз? Тз лучше до или после?
Думаю после. Как раз разгонит молочку :)

AUC
29.03.2011, 22:22
Спасибки

Alone
30.03.2011, 00:57
Доброй ночи.
Очень надеюсь на Вашу помощь.
Встал вопрос о том чем заниматься...
Проблема вот в чем. Рост у меня 159, вес-56 кг. В основном, вес распределен на животе и на ногах (сверху). Еще чуть-чуть на руках...
Хочу и танцами заняться, и к лету ( к июлю) убрать большую часть живота и ножки что бы стали красивыми....
Может, посоветуете чем заняться? На тренажерах или на какие-то групповые занятия походить? Собираюсь ходить постоянно. Не хочется метаться между предлагаемыми вариантами. В ф.центрах советуют много, но по сути... мозг уже опух о предложений.
И от танцев, говорят, что все подтянется (латина), и от пилатеса. и от йоги.... В общем, я уже совсем запуталась... Нужны советы знающих людей. Вся надежда на Вас....
И когда лучше заниматься утром или вечером?

Sun Vita
30.03.2011, 16:41
Здравствуйте :flower:
У меня вопросец про хула хуп. Думаю его прриобрести, дабы уменьшить объемы талии, живота и попы. Вот не знаю какой лучше? :016:Знаю что есть складные, с присосками ...

~Svetik~
30.03.2011, 23:54
Доброй ночи.
Очень надеюсь на Вашу помощь.
Встал вопрос о том чем заниматься...
Проблема вот в чем. Рост у меня 159, вес-56 кг. В основном, вес распределен на животе и на ногах (сверху). Еще чуть-чуть на руках...
Хочу и танцами заняться, и к лету ( к июлю) убрать большую часть живота и ножки что бы стали красивыми....
Может, посоветуете чем заняться? На тренажерах или на какие-то групповые занятия походить? Собираюсь ходить постоянно. Не хочется метаться между предлагаемыми вариантами. В ф.центрах советуют много, но по сути... мозг уже опух о предложений.
И от танцев, говорят, что все подтянется (латина), и от пилатеса. и от йоги.... В общем, я уже совсем запуталась... Нужны советы знающих людей. Вся надежда на Вас....
И когда лучше заниматься утром или вечером?
Заниматься хорошо в любое время дня, когда Вам максимально удобно. Выбирайте занятия интенсивные, тренажерный зал без тренера не рекомендую, если Вы не знакомы с железом, походите на групповые, по мимо латино, можно Tae-bo, Body- ckulpt, степп, они более интенсивные и с силовыми элементами. Но хорошего эффекта Вы добьетесь только наравне с регулярными занятиями пересмотрев питание и отрегулировав питьевой режим.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54301912&postcount=1308

~Svetik~
31.03.2011, 00:00
Здравствуйте :flower:
У меня вопросец про хула хуп. Думаю его прриобрести, дабы уменьшить объемы талии, живота и попы. Вот не знаю какой лучше? :016:Знаю что есть складные, с присосками ...
Берите не сильно легкий, не менее кг, с массажными шариками.

mishulka
31.03.2011, 17:56
Пожалуй начну с грифа.
Гриф -используется в силовой нагрузке, незаменим в ряде упражнений. Бывают разные грифы- прямой, Z-образный, W- образный, гриф с параллельным хватом. Также разные по весу- от бодибара в 3,-5 кг, грифы в 8 кг ( они чаще всего самые короткие), 10 кг, 18 кг, 20 кг, 23 кг ( может есть и еще но эти мне чаще всего встречались).

http://i.pixs.ru/thumbs/7/0/3/grif1jpg_7139055_1946703.jpg (http://pixs.ru/showimage/grif1jpg_7139055_1946703.jpg)
гриф параллельный хват:
http://i2.pixs.ru/thumbs/7/2/0/grifparalh_4546392_1946720.jpg (http://pixs.ru/showimage/grifparalh_4546392_1946720.jpg)
Прямые грифы используются во многих упражнениях, Z-образный, W- образный, гриф с параллельным хватом - чаще всего в упражнениях на бицепс, трицепс, плечи, спину.
С грифом всегда используются зажимы или замки. Замки обычно имеют вес в 2,5 кг. Зажимы- 0,3-0,5 кг- но кольцевые зажимы позволяют вешать маленькие блинчики на основной груз.
зажим
http://i.pixs.ru/thumbs/7/3/4/grif2jpg_1979079_1946734.jpg (http://pixs.ru/showimage/grif2jpg_1979079_1946734.jpg)
замок
http://i.pixs.ru/thumbs/7/4/1/grif3gif_1415707_1946741.jpg (http://pixs.ru/showimage/grif3gif_1415707_1946741.gif)

НУ КАК?

Чертополох
31.03.2011, 18:35
НУ КАК?
отлично :)
можно еще добавить базовые упражнения. или это позже?

~Svetik~
03.04.2011, 21:31
НУ КАК?
Дашенька продолжай! :0016:

Peppi_D
03.04.2011, 22:00
Света, Даша, подскажите пожалуйста,
мне быстро :008: за месяц нужно похудеть к отпуску (клянусь поддерживать и в будущем :)) )
на что сделать упор?
исключаю простые углеводы, оставлю только горький шоколад чуть :008:
стараюсь все вредно-вкусное есть до 12.
дробное питание
обед - мяско с салатом, вечер - яйцо или творог - нормально?
...
с тренировками (тренера не потянуть, только что купила абонемент) - хочу походить 3 раза в неделю
тай бо/латина, кардио (дорожка, велик), step-sculpt
этого достаточно? или после групповых добавлять еще дорожку?

дорожка монотонно минимум 40 минут, правильно?

вообщем, дайте мне волшебного пинка, пожалуйста :091::091::))

~Svetik~
03.04.2011, 22:40
мне быстро :008: за месяц нужно похудеть к отпуску (клянусь поддерживать и в будущем :)) )
на что сделать упор?
исключаю простые углеводы, оставлю только горький шоколад чуть :008:
стараюсь все вредно-вкусное есть до 12.
дробное питание
обед - мяско с салатом, вечер - яйцо или творог - нормально?
...
с тренировками (тренера не потянуть, только что купила абонемент) - хочу походить 3 раза в неделю
тай бо/латина, кардио (дорожка, велик), step-sculpt
этого достаточно? или после групповых добавлять еще дорожку?

дорожка монотонно минимум 40 минут, правильно?

вообщем, дайте мне волшебного пинка, пожалуйста :091::091::))
За месяц похудеть, это на сколько? :) Много не обещаю, но кг 5 при реальных излишках осилите. А упор советую делать на кардио. С силовыми Вы врят ли что то успеете, это уже после, когда не надо будет торопиться, а пока как можно больше кардио, не менее часа на жиросжигающем пульсе, и после групповых так же монотонное кардио. Добавьте кардио так же иногда дома утром на тощак. И если реально что то хотите за месяц, то и до 12 никаких вредностей, только сложные углеводы в виде например каши. Но повторюсь волшебства не ждите, я не знаю Ваших исходных данных, поэтому не могу более объективно сказать, но порой с месяц организм только раскачивается и морально соглашается начинать худеть :) Но все зависит от организма и от лишков.

Delphin
03.04.2011, 23:55
За месяц похудеть, это на сколько? :) Много не обещаю, но кг 5 при реальных излишках осилите. А упор советую делать на кардио. С силовыми Вы врят ли что то успеете, это уже после, когда не надо будет торопиться, а пока как можно больше кардио, не менее часа на жиросжигающем пульсе, и после групповых так же монотонное кардио. Добавьте кардио так же иногда дома утром на тощак. И если реально что то хотите за месяц, то и до 12 никаких вредностей, только сложные углеводы в виде например каши. Но повторюсь волшебства не ждите, я не знаю Ваших исходных данных, поэтому не могу более объективно сказать, но порой с месяц организм только раскачивается и морально соглашается начинать худеть :) Но все зависит от организма и от лишков.
А какие кардио можно делать дома? Если нет тренажеров? бег на месте:))?
И еще вопрос: если ходить в зал утром, то лучше натощак, или все-таки что-то есть лучше?
ПС. Спасибо за Ваши советы!

~Svetik~
04.04.2011, 00:03
И еще вопрос: если ходить в зал утром, то лучше натощак, или все-таки что-то есть лучше?
Если нет кардио тренажеров дома, можно поставить небольшую скамейку или любую другую не большую возвышенность, главное прочную и устойчивую, что то по типу степ платформы и просто ритмично шагать поднимаясь и спускаясь, периодически меняя ногу или как удобно, тут главное разогнать пульс до нужного диапазона и соблюдать ритм дыхания и движения и вот вам кардио ;)
Утром перед залом не позднее чем за час до занятий желательно перекусить что то легкое.

Marita
04.04.2011, 12:00
Натощак утром в зал - ни в коем случае!
Завтракать надо, но минимум за час до тренировки, и лучше сложными углеводами.
Да, и похудеть за месяц безопасно для здоровья можно только на 3-4 кг. Все остальное уже вредно и быстро вернется.

Да, и вредности лучше есть не до 12, а вообще не есть, раз уж цель стоит.

Ksenyy
04.04.2011, 12:26
Утром перед залом не позднее чем за час до занятий желательно перекусить что то легкое.
А что предпочтительнее ? Мюсли , каша? Я съедаю банан и кофе с молоком ( с сахаром )
Удобно - ем пока собираюсь, готовить не надо, а то хожу к 7 - каждая минутка на счету.
А вот если вредности совсем исключить, то ведь могу ночью проснуться и пойти к холодильнику..

~Svetik~
04.04.2011, 12:36
А что предпочтительнее ? Мюсли ? Я съедаю банан и кофе с молоком ( с сахаром )
Удобно -ем пока собираюсь.
А если вредности совсем исключить, то ведь могу ночью проснуться и пойти к холодильнику..
Так Вам же не надо экстренно худеть за месяц? :) так что у Вас все нормально и с вредностями до 12 и с бананом как перекус, кстати вполне себе легкий и питательный перекус, быстрый и удобный, одобряю ;)

Galchona*Ya
04.04.2011, 12:38
лучше каши ничего не может быть на завтрак, и перед утренней тренировкой))))) особенно если в нее добавить яблоко и орехи, вкусно, сбалансировано и питательно, до обеда точно есть не захотите)

~Svetik~
04.04.2011, 12:43
лучше каши ничего не может быть на завтрак, и перед утренней тренировкой))))) особенно если в нее добавить яблоко и орехи, вкусно, сбалансировано и питательно, до обеда точно есть не захотите)
Это отличный завтрак, но не в том случае, когда тренировка через час или меньше, а в утренние часы часто бывает, что просыпаешься и уже надо бежать :) Если есть полноценные 2 часа до занятия, то конечно, полноценный завтрак.
Но если уж кашу утром за час, то без молока и орехов и не много.

Ksenyy
04.04.2011, 12:52
Да, я именно потому банан и ем - на ходу, пока собираюсь. Кашу мало того что готовить надо, так еще и есть за столом -а это время, которого утром нет вообще.
Хорошо, а после тренировки, когда уже на работе что лучше съесть ? Обычно выпиваю кофе и йогурт.
Сегодня была активия творожная и сочень - активию так и не стала есть. Но чую что сочень через час прсле тренировки неправильно.

Galchona*Ya
04.04.2011, 12:53
Да, я именно потому банан и ем - на ходу, пока собираюсь. Кашу мало того что готовить надо, так еще и есть за столом -а это время, которого утром нет вообще.
Хорошо, а после тренировки, когда уже на работе что лучше съесть ? Обычно выпиваю кофе и йогурт.
Сегодня была активия творожная и сочень - активию так и не стала есть. Но чую что сочень через час прсле тренировки неправильно.

получается у вас и завтрака то нормального нет, ни до ни после

mishulka
04.04.2011, 12:56
девы- самый реальный способ без какой либо денеджной траты похудеть дома- ходите по лестнице. начните с 20 минут. станет легко- перешагивайте через одну ступень. каждое утро! пока все домашние еще спят. слабо? !!!

Marita
04.04.2011, 12:56
Есть хорошие овсяные хлопья, которые только кипятком заливать надо.

А обязательно тренироваться в 7 утра? Вы жаворонок?
Просто часто такая мегаранняя тренировка не очень эффективна :( но все иначе, если вам утром все дается легко.

Только вот долгое отсутствие полноценной еды утром - очень, очень не гут.

Ksenyy
04.04.2011, 12:58
К сожалению на работе не все удобно есть. Йогурт, банан можно на рабочем месте.
Можно было бы вареное яйцо, так запах от него будет в кабинете.

Galchona*Ya
04.04.2011, 13:01

может все таки вставать пораньше тогда?))

mishulka
04.04.2011, 13:02

а я всегда яйца лопаю- а че, они пахнут :010: ..
а йогурт- замените не творог 2% максимум а лучше обезжиренный ( раз срочно )

Ksenyy
04.04.2011, 13:02
Я и ни жаворонок, ни сова. Легко подстраиваюсь под любые режимы.
Утром народа в зале мало, плюс вечером времени не хватает на все.
Утром справляюсь - давно так хожу. Мне нравится, потом такая бодрость весь день.
В нормальное время тоже бываю - по ситуации - утром могу , если почувствую что встать тяжело, остаться спать. Организм не насилую. Наверное надо купить хлопья на работу и заваривать в чашке. Запаха от них нет, идея хорошая, спасибо.

Ksenyy
04.04.2011, 13:05
может все таки вставать пораньше тогда?))

Раньше уже 6 не смогу. С переводом часов и это предел )))
а я всегда яйца лопаю- а че, они пахнут :010: ..
а йогурт- замените не творог 2% максимум а лучше обезжиренный ( раз срочно )

у них есть запах, небольшой, да просто у меня кабинет еще очень маленький

Пока сюда не написала даже не задумывалась что завтракаю неправильно...

Marita
04.04.2011, 13:07
Я и ни жаворонок, ни сова. Легко подстраиваюсь под любые режимы.
Утром народа в зале мало, плюс вечером времени не хватает на все.
Утром справляюсь - давно так хожу. Мне нравится, потом такая бодрость весь день.
В нормальное время тоже бываю - но по ситуации -могу , если почувствую что встать тяжело, остаться спать. Наверное надо купить хлопья на работу и заваривать в чашке. Запаха от них нет, идея хорошая, спасибо.
Я купила какие-то био, в такой картонной коробочке.... самые лучшие оказались. Заливаю кпиятком из чайника, добавляю чуть соли. Иногда туда же сливок для кофе :)
Только не покупайте готовые каши типа быстрова, редкая гадость.

Ksenyy
04.04.2011, 13:10
Быстров - согласна - гадость.
Дома обычные овсяные хлопья использую иногда.
Био посмотрю, спасибо за подсказку.

~Svetik~
04.04.2011, 13:11
Что кушать после тренировки зависит от направленности тренировочного процесса и поставленной цели. Даша права, йогурт однозначно лучше заменить на нормальный творог, но не совсем обезжиренный, хотя бы 5%. И сочень позволительно, к примеру после творога с чаем, если не стоит цели сбросить вес, а работа просто в режиме тонизирования и подтягивания. Тем более все это в ранние часы. Но это не значит, что сочень каждый день :) иногда почему нет. Если же идет режим сушки, то тут уже о сочнях речи не идет, белок и немного сложных углеводов для восполнения энергии. Так же хорошо орехи после занятия.

Marita
04.04.2011, 13:15
Что кушать после тренировки зависит от направленности тренировочного процесса и поставленной цели. Даша права, йогурт однозначно лучше заменить на нормальный творог, но не совсем обезжиренный, хотя бы 5%. И сочень позволительно, к примеру после творога с чаем, если не стоит цели сбросить вес, а работа просто в режиме тонизирования и подтягивания. Тем более все это в ранние часы. Но это не значит, что сочень каждый день :) иногда почему нет. Если же идет режим сушки, то тут уже о сочнях речи не идет, белок и немного сложных углеводов для восполнения энергии. Так же хорошо орехи после занятия.
Света, а о сроке сушки что скажете?
Я применяю только перед нужными мероприятиями :) Когда много с минимумом одежды надо быть. Но сушка действует мгновенно - ну т.е. 3 дня на диете с кардио, и ага. Но также быстро потом вода и обратно приходит.
А если нужен длительный результат?

Ksenyy
04.04.2011, 13:15
То есть получается йогурты вообще лучше не есть ? Даже без сладких добавок ?
Вес сбросить как раз надо, килограмм 7 минимум, конечно хочется "к завтра" , но пусть все идет постепенно.
Орехи -отлично, обожаю, куплю на работу к хлопьям .

Marita
04.04.2011, 13:18
Вес сбросить как раз надо, килограмм 7 минимум, конечно хочется "к завтра" , но пусть все идет постепенно.
ОСТОРОЖНО только с ними!
Через час после тренировки и 3-5 штучек! Орехи ОЧЕНЬ мешают сбросу веса!

Galchona*Ya
04.04.2011, 13:19

не больше 50 гр в день только, они оооочень каллорийные))

Galchona*Ya
04.04.2011, 13:20
ОСТОРОЖНО только с ними!

:046: 3 штучки
прям концлагерь какой-то)

Galchona*Ya
04.04.2011, 13:21
с такими желаниями и рекомендациями вам нужно в похудательный форум идти в раздел строгих диет, а не спорта

~Svetik~
04.04.2011, 13:22
Света, а о сроке сушки что скажете?
Я применяю только перед нужными мероприятиями :) Когда много с минимумом одежды надо быть. Но сушка действует мгновенно - ну т.е. 3 дня на диете с кардио, и ага. Но также быстро потом вода и обратно приходит.
А если нужен длительный результат?
Нет, я не о радикальной сушке, когда идет снижение веса за счет обезвоживания организма, это не только крайне вредно, но и эффект кратковременный и обманчивый, и это конечно подходит только проф спортсменам, для выступлений, не более. Для обычного человека, под сушкой я подразумеваю направленность режима тренировок и питания для уменьшения жировой массы, попросту похудение. Я вот тут примерно накидывала про сушку. http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=56613450&postcount=510

~Svetik~
04.04.2011, 13:24
ОСТОРОЖНО только с ними!
Как раз таки они при правильном подходе помогают ;) не смотря на их высокую калорийность. Конечно если от пуза кушать, будет обратный эффект, но гр 30-40 в первой половине дня не только не вредно для фигуры, но так же в помощь при работе на снижение веса. Но желательно кушать орехи как перекус не смешивая ни с какой другой пищей.

~Svetik~
04.04.2011, 13:27
Йогурты лучше заменить на бифидок, ацидофилин, кефир и прочие более правильные и натуральные кисломолочные продукты. А тем более не сладкие йогурты, какой тогда в обще в них толк :) На счет мюсли после тренировок, если есть возможность залить кипятком на работе, это правильно подсказали, но в первую очередь белок, а через час полторы мюсли или хлопья.

Namaste
04.04.2011, 13:30
Как раз таки они при правильном подходе помогают ;) не смотря на их высокую калорийность. Конечно если от пуза кушать, будет обратный эффект, но гр 30-40 в первой половине дня не только не вредно для фигуры, но так же в помощь при работе на снижение веса. Но желательно кушать орехи как перекус не смешивая ни с какой другой пищей.

Свет, вклинюсь пока в тему . Тут размышляла на тему сырничков..муж что то полюбил, ну я ему их и готовлю. Правда без яиц, с минимум муки, на оливковом масле. Это же тоже наверное много их нельзя? :065::065:

Ksenyy
04.04.2011, 13:34
с такими желаниями и рекомендациями вам нужно в похудательный форум идти в раздел строгих диет, а не спорта

Да думаю что тут получу более качественный и грамотный совет нежели в диетах.
Всем :flower::flower::flower: - сделала кое какие выводы для себя.

Galchona*Ya
04.04.2011, 13:38

да главное ж не во вред себе действовать) а если не секрет - почему такие сроки и такая немаленькая цифра по весу всего за месяц?

~Svetik~
04.04.2011, 13:40
Свет, вклинюсь пока в тему . Тут размышляла на тему сырничков..муж что то полюбил, ну я ему их и готовлю. Правда без яиц, с минимум муки, на оливковом масле. Это же тоже наверное много их нельзя? :065::065:
Хих какие все хитрые, так и норовят морально обезвредить все любимые вкусняшки :) ан нет, сырники не спасает ни оливковое масло ни лишение их яиц, это жаренное блюдо, содержащее легкоусвояемые углеводы, поэтому для дам желающих держать себя в форме, они допустимы только на ранний завтрак, не каждый день и не более 50-100гр.

mishulka
04.04.2011, 13:42

у меня маман притащила рецепт сырников- без муки- просто манку добавлять но все с вечера- они должны постоять ночь в холодильнике- потом только жарить. жарить крайне не удобно- они будут разваливаться, но когда остынуть- ммм. очень вкусно :019:
а я делала в пятницу твородник- обезжиренный творог, сахар, яйца, мука, ягоды- на 40 минут. и вкусно и не запрещено.

~Svetik~
04.04.2011, 13:42
Я накидывала правила питания, правда в черновом варианте, но вроде боле менее понятно http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54301912&postcount=1308

Ksenyy
04.04.2011, 13:43
да главное ж не во вред себе действовать) а если не секрет - почему такие сроки и такая немаленькая цифра по весу всего за месяц?

Цифра -моя ,а насчет сроков Вы меня перепутали с
.....................................)

Девушка начала , а я просто продолжила спрашивать .
Мне не надо за месяц ( хотя и не отказалась бы ), мне просто надо скинуть.

mishulka
04.04.2011, 13:44
Хих какие все хитрые, так и норовят морально обезвредить все любимые вкусняшки :) ан нет, сырники не спасает ни оливковое масло ни лишение их яиц, это жаренное блюдо, содержащее легкоусвояемые углеводы, поэтому для дам желающих держать себя в форме, они допустимы только на ранний завтрак, не каждый день и не более 50-100гр.

конечно, эти блюда только при правильно питании. если вы на диете- ни-ни - выключаем :wife:

~Svetik~
04.04.2011, 13:45
у меня маман притащила рецепт сырников- без муки- просто манку добавлять но все с вечера- они должны постоять ночь в холодильнике- потом только жарить. жарить крайне не удобно- они будут разваливаться, но когда остынуть- ммм. очень вкусно :019:
а я делала в пятницу твородник- обезжиренный творог, сахар, яйца, мука, ягоды- на 40 минут. и вкусно и не запрещено.
Только в ранний затрак, если мы не просто держим вес, а именно худеем. Тут как раз отсутствие жира не самое страшное, а вот наличие муки сахара, да в перемешку с белками, это хуже. Лекгоусвояемые углеводы опаснее для фигуры, даже чем жиры.

Ksenyy
04.04.2011, 13:46
Я накидывала правила питания, правда в черновом варианте, но вроде боле менее понятно http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54301912&postcount=1308

Распечатаю, спасибо.

mishulka
04.04.2011, 13:47
Только в ранний затрак, если мы не просто держим вес, а именно худеем. Тут как раз отсутствие жира не самое страшное, а вот наличие муки сахара, да в перемешку с белками, это хуже. Лекгоусвояемые углеводы опаснее для фигуры, даже чем жиры.

свет, муки там нет. там зло- только сахар. клала его мало- кто хотел сверху лил сгущенку. я ела его на завтрак в субботу - один кусочек. :073:

~Svetik~
04.04.2011, 13:49
девы- самый реальный способ без какой либо денеджной траты похудеть дома- ходите по лестнице. начните с 20 минут. станет легко- перешагивайте через одну ступень. каждое утро! пока все домашние еще спят. слабо? !!!
Дашуль, у нас в подъезде так воняет, что мне точно слабо :010: Я на 9ом живу, часто пешком поднимаюсь, моло того, что дышать нечем, то помойка, то накурено, так еще и пара соседей по дороге спросят, а что лифт не ходит :) а если я еще так и минут 20 буду мельтишить тудым сюдым :001:Поэтому тут кому как с подъездом повезло :) А так конечно, ступеньки супер.

mishulka
04.04.2011, 13:52
Дашуль, у нас в подъезде так воняет, что мне точно слабо :010: Я на 9ом живу, часто пешком поднимаюсь, моло того, что дышать нечем, то помойка, то накурено, так еще и пара соседей по дороге спросят, а что лифт не ходит :) а если я еще так и минут 20 буду мельтишить тудым сюдым :001:Поэтому тут кому как с подъездом повезло :) А так конечно, ступеньки супер.

:)):)):)):)):)):)) ржу Свет, представила лица соседей!!!! согласна- здесь самое главное НО- чистота лестничной площадки..

~Svetik~
04.04.2011, 13:52
Дык я думала мы про этот рецепт говорим :016:

tranzoid
04.04.2011, 13:53
А я все время хожу пешком на свой 6й, но сосед курит у двери и тоже спрашивает про лифт:))

меня интересует можно я сейчас буду на завтрак есть творог или мюсли с молоком?
(у меня ж период типа диеты:019:)

mishulka
04.04.2011, 13:54
Дык я думала мы про этот рецепт говорим :016:

ой это я лох нет там муки. зачем написала- не знаю. там вместо муки - манка!

mishulka
04.04.2011, 13:54
А я все время хожу пешком на свой 6й, но сосед курит у двери и тоже спрашивает про лифт:))

меня интересует можно я сейчас буду на завтрак есть творог или мюсли с молоком?
(у меня ж период типа диеты:019:)

можно и то и другое

Galchona*Ya
04.04.2011, 13:55
Цифра -моя ,а насчет сроков Вы меня перепутали с

Девушка начала , а я просто продолжила спрашивать .
Мне не надо за месяц ( хотя и не отказалась бы ), мне просто надо скинуть.

точно, ну ладно, успокоили :) :flower:
просто я уверенна -что все что скидывается в быстром темпе и в таких кол-вах - возвращается.

Ksenyy
04.04.2011, 13:58
Конечно.
Тем более что оно и набиралось не месяц, а намного больше .
Я на 3 живу, лифта нет, ступеньки большие, но вот выше третьего когда поднимаюсь - уже тяжко.

tranzoid
04.04.2011, 14:02
можно и то и другое

а что еще можно на завтрак, но не кашу?:008:

mishulka
04.04.2011, 14:04
яйца я лопаю часто. в смятку люблю. можно фруктовый салат йогуртом заправленный.

~Svetik~
04.04.2011, 14:04
а что еще можно на завтрак, но не кашу?:008:
Яйца, творог, мюсли, в общем все что угодно :) Тебе тем более :) Но правильнее и полезнее всего кашка.

tranzoid
04.04.2011, 14:06
яйца я лопаю часто. в смятку люблю. можно фруктовый салат йогуртом заправленный.

Яйца, творог, мюсли, в общем все что угодно :) Тебе тем более :) Но правильнее и полезнее всего кашка.

я с кашей ем бутерброды:008: а так ей не наедаюсь, а когда ем белковое, то меньше хочу есть:008:

Galchona*Ya
04.04.2011, 14:09

кстати, все забываю спросить - а правда что в неделю положено не больше двух яиц съедать?

Викуля04
04.04.2011, 14:09
Здравствуйте, подскажите по поводу обруча. Крутила его дома по 25-30 мин. в день... Но услышала такое мнение, что вреден он очень для позвоночника... Хотела услышать ваше мнение...т.к. эффект от него мне нравился...Заранее спасибо.

Galchona*Ya
04.04.2011, 14:10
я с кашей ем бутерброды:008: а так ей не наедаюсь, а когда ем белковое, то меньше хочу есть:008:

гречу с кефиром, но это не совсем вкусно, скорее очень полезно))

~Svetik~
04.04.2011, 14:12
кстати, все забываю спросить - а правда что в неделю положено не больше двух яиц съедать?
Нет не правда. ;)

~Svetik~
04.04.2011, 14:14
Здравствуйте, подскажите по поводу обруча. Крутила его дома по 25-30 мин. в день... Но услышала такое мнение, что вреден он очень для позвоночника... Хотела услышать ваше мнение...т.к. эффект от него мне нравился...Заранее спасибо.
А какой у Вас обруч? Слишком тяжелый может как то негативно сказаться, если идет ударная нагрузка, к примеру не плавное кручение, а как бы хлестки по спине, и если есть проблемы в поясничном отделе позвоночника, а так не знаю, какой еще вред он может нести.

((LUCKY))
04.04.2011, 14:33
Нет не правда. ;)
А мне кажется стОит желтки выбрасывать,если больше 2х в неделю.:008:

~Svetik~
04.04.2011, 14:37
А мне кажется стОит желтки выбрасывать,если больше 2х в неделю.:008:
А ты чего боишься? холестерина? :) Или калорий? Ни то ни то в яйцах никакой угрозы не представляют, конечно всему надо знать меру, если есть по 20 штук в неделю, то же ничего хорошего, но съедать 2-3 раза в неделю по паре штук вполне допустимо без каких либо накопительных побочек, особенно тренирующемуся человеку. А вот чистый белок яичный можно в обще кушать ежедневно не боясь. Имхо конечно.

Чертополох
04.04.2011, 14:52
Только не покупайте готовые каши типа быстрова, редкая гадость.
а почему? я их люблю и каждое утро на работе завариваю :(
а если я еще так и минут 20 буду мельтишить тудым сюдым :001:
:)) :)) было бы забавно

а каждое утро начинать с яйца - нормально?

mishulka
04.04.2011, 14:53
мне тренер рекомендовал так делать- отварить 10 яиц, выкинуь желток а белок взбить в миксере с молоком и такую жушку пить в течении дня- я добавляла туда еще сахарка- и очень вкусно. но заморочно. потом просто купила ВСАА.

tranzoid
04.04.2011, 14:54
гречу с кефиром, но это не совсем вкусно, скорее очень полезно))

нет, я не могу есть невкусную еду:(
и такое не полюблю:(

Galchona*Ya
04.04.2011, 15:22
а почему? я их люблю и каждое утро на работе завариваю :(

а в них ничего полезного не остается и сахара много

Namaste
04.04.2011, 17:09
Точно. как это я прошляпила что мука и манка- это углеводы. Вот тормоз. Прощайте, каждодневные сырнички....:069:
ой это я лох нет там муки. зачем написала- не знаю. там вместо муки - манка!
Манка - это тоже углевод. Крупа. Да и вдобавок это такая крупа- в которой нет ничего полезного(.

+1 Эти каши вообще есть нельзя. Ничего полезного в них нет- ароматизаторы и сахару куча :001:
То ли дело взять геркулес помельче обычный, (его, кстати, можно и просто кипятком заварить -тоже не надо варить) добавить туда сухофруктов и меда немного :love::love:
Почувствуйте разницу, это называется :)

Чертополох
04.04.2011, 17:24

То ли дело взять геркулес помельче обычный
не, ну что за жизнь, а!?
только я с плюшек перешла на кашу - "не та каша! :ded:"
вот привыкну к овсянке - окажется что полезно только зерна со стеблей сгрызать, все мелкого помола - не то.

:) ладно. у меня еще 2 пакетика на 2 дня есть, потом пойду за овсяной трухой.

Cwetok
04.04.2011, 17:24
и я кашами не наедаюсь почему-то.. быстро снова хочется кушать
кажется даже булочка или пирожное с кофе больше насыщает...

Namaste
04.04.2011, 17:34
не, ну что за жизнь, а!?
вот привыкну к овсянке - окажется что полезно только зерна со стеблей сгрызать, все мелкого помола - не то.

Неее...это в пакетиках-труха :)) :004:
А обычный геркулес -ароматная, овсяная каша....:love::love:
Почему мелкого помола не то? Овсянка же есть мелкого помола, хотя я вообще предпочитаю самую крупную, чтобы грызть :))

mishulka
04.04.2011, 18:13
Манка - это тоже углевод. Крупа. Да и вдобавок это такая крупа- в которой нет ничего полезного(.

дык и что -углевод- тока у меня загрузочный день по углям- это можно как раз! совесть не мучает ни скока!:019:

Galchona*Ya
04.04.2011, 18:30
не, ну что за жизнь, а!?

:))
я покупаю "5 злаков", и вкус не надоедает однообразный, и готовить в микроволновке 5-7 минут, и добавлять в нее можно все подряд, и фрукты, и орехи, и мед) а главное сытно получается на полдня :support:

Сципион
04.04.2011, 18:30

Нет. Это устаревшее сведения. Эта норма была из-за желтка. В которых содержатся жиры.
Якобы "вредные":))

Namaste
04.04.2011, 18:32
дык и что -углевод- тока у меня загрузочный день по углям- это можно как раз! совесть не мучает ни скока!:019:

Это я имела ввиду общие случаи, а не исключение из правил) И то, что и манка и мука- одна фигня вредно)
а в загрузочный день по углям можно только углеводы или углеводы+ белки?

Сципион
04.04.2011, 18:33
А ты чего боишься? холестерина? :) Или калорий? Ни то ни то в яйцах никакой угрозы не представляют, конечно всему надо знать меру, если есть по 20 штук в неделю, то же ничего хорошего, но съедать 2-3 раза в неделю по паре штук вполне допустимо без каких либо накопительных побочек, особенно тренирующемуся человеку. А вот чистый белок яичный можно в обще кушать ежедневно не боясь. Имхо конечно.

Это верно:)) Но я знаю человека, который в день съедает десяток:)) Насчет желтка от 10 яиц в день я не знаю, но белок можно уплетать за милую душу, тем более не так уж много этого белка выходит, нежели кажется:))

Мариночка Прусова
04.04.2011, 19:15
Всем приветики!!!! У меня есть несколько вопросов по поводу правильного дыхания при качании пресса?!!! расскажите плиииз!):)

Galchona*Ya
04.04.2011, 19:20
Всем приветики!!!! У меня есть несколько вопросов по поводу правильного дыхания при качании пресса?!!! расскажите плиииз!):)

да также как и при других нагрузках - выдох на усилии)

~Svetik~
04.04.2011, 19:34
Во время напряжения (усилия), полный выдох, во время расслабления вдох. Выдох чуть длиннее вдоха, примерно 3к1. Дыхание не задерживайте.

КЕЛИО
04.04.2011, 19:54
не, ну что за жизнь, а!?

.

Так и будет! :004: Каши, приготовленные из хлопьев менее полезны, чем цельнозерновые. У них нарушена клетчатка. Хотя я, чаще всего, готовлю из хлопьев (4 - 5 злаков), так быстрее.

evgeshenka
04.04.2011, 23:02
У меня вот такой вопрос: есть небольшое искривление позвоночника, пошла на массаж.Массажистка-бывшая спортсменка, говорит: надо спину тренировать,мыщцы слабые,а так же заметила, что попу тоже пора качать,а то уплывет.Времени,как и у большинства-маловато.Какой вид нагрузки избрать,при условии, что в среднем я смогу заниматься 2 (иногда 3) раза в неделю.Или, может какой-то комплекс минут на 15 по утрам.Заранее спасибо

Marita
04.04.2011, 23:07
У меня вот такой вопрос: есть небольшое искривление позвоночника, пошла на массаж.Массажистка-бывшая спортсменка, говорит: надо спину тренировать,мыщцы слабые,а так же заметила, что попу тоже пора качать,а то уплывет.Времени,как и у большинства-маловато.Какой вид нагрузки избрать,при условии, что в среднем я смогу заниматься 2 (иногда 3) раза в неделю.Или, может какой-то комплекс минут на 15 по утрам.Заранее спасибо

Пойти к хорошему врачу лфк и разработать комплекс для себя. Вам нужна лечебная физкультура.

evgeshenka
04.04.2011, 23:33
Пойти к хорошему врачу лфк и разработать комплекс для себя. Вам нужна лечебная физкультура.
А в комплекс лфк могут входить упражнения на пресс и ягодицы?

Викуля04
05.04.2011, 01:10
А какой у Вас обруч? Слишком тяжелый может как то негативно сказаться, если идет ударная нагрузка, к примеру не плавное кручение, а как бы хлестки по спине, и если есть проблемы в поясничном отделе позвоночника, а так не знаю, какой еще вред он может нести.
Спасибо за ответ! Обруч у меня обычный металлический самый простой...

ankoss
05.04.2011, 10:30
о вот и я вроде могу подключаться к обсуждениям , так что как всегда велкам с вопросами и получите на них ответы .

Сципион
05.04.2011, 10:39
А в комплекс лфк могут входить упражнения на пресс и ягодицы?

В комплекс ЛФК может входить что угодно. И уровней сложности у него очень много. Настоящий инструктор ЛФК, это очень большая редкость. Многие комплексы ЛФК и я не смогу легко сделать, хотя вроде и практика есть. Это только кажется, что ЛФК очень просто.

Ksenyy
05.04.2011, 11:31
Вот у меня лежит телефон лфк врача.
Невролог отправил вместе с МРТ для подбора комплекса. Все не дойти. В моем понимании почему то лфк это занятия для пенсионеров, не знаю даже откуда такие стереотипы.

Сципион
05.04.2011, 12:25
Невролог отправил вместе с МРТ для подбора комплекса. Все не дойти. В моем понимании почему то лфк это занятия для пенсионеров, не знаю даже откуда такие стереотипы.

В том-то и дело, что диапазон очень большой. В ЛФК ключевое слово "лечебная". То есть ЛФК и для послеинфактников, и для спортсменов после травмы. Все ЛФК, но уровень-то разный. Тем более этот уровень повышается по мере выздоровления. Но, повторяю, нужен грамотный врач-инструктор ЛФК. ЛФК это и большие знания, и большое искусство:)

ankoss
05.04.2011, 13:18
стереотипы надо менять ЛФК это очень хорошо и правильно подобранные комплексы помогут в очень многом и не стоит бояться этого названия и стереотипного мышления , там подходы дозировка еще более детально продумываются так чтоб не толmrj не навредить человеку но и помочь ему преодолеть свои недуги или пройти курс реабилитации и восстановления , а также адаптации к новым нагрузкам , как бы не называли это все ЛФК, корекуциона ФК , адаптивная ФК ит.д. ключевыми словами сдесь везде являеться ФК а это я считаю самый лучший врач и подход для многого.

lvenochek
05.04.2011, 13:25
Хм...ну у меня тоже искривление..уже лет эдак..15 наверное. И уже не исправить никак. Но хожу просто в зал. Делаю упражнения на спину, чтобы мышечный корсет укрепить. Иначе будет еще хуже.

Seamanta
05.04.2011, 17:27
Невролог отправил вместе с МРТ для подбора комплекса. Все не дойти.

Вот и меня врач хотел отправить после МРТ и обследования на ЛФК, но узнал, что я постоянно в ТЗ занимаюсь, сказал, что мне будет этого достаточно,только без фанатизма;)

evgeshenka
05.04.2011, 22:53
Так можно ли все таки лфк заменять обычными нагрузками?Я думаю,что сколиоз у каждого второго есть.По крайней мере,мне никто не противопоказывал заниматься в ТЗ (правда официально по этому вопросу я давно была у врача)

ankoss
06.04.2011, 08:47
заниматься думаю не только можно но и стоит , а вот нагрузки все таки лучше наверно подобрать соответствующие , сколиоз тоже разный бывает с ротацией без , ярко выраженый . развивающийся , и все это толкьо малая часть его разновидностей , потому я бы рекомендовал вам сходить к врачу и еще раз осмотреться а потом с заключением к нам , а мы скажем и поможем вам подобрать нагрузки в зависимости от ваших задачь , или можете вывесить фото вашей впины в наклоне и прямо и тоже можно будет судить о характере сколиоза .

Marita
06.04.2011, 10:50
Ну чтооооо вы!
Тот вариант ЛФК, который я вам советую, это, по сути, правильно (т.е. читай - без вреда) и индивидуально (именно для вас) подобранный комплекс.
И современных, умных, постоянно развивающихся, знающих тренажерные комплексы врачей сейчас очень много. Если надо будет, я могу дать координаты.