PDA

Просмотр полной версии : консультации по вопросам спорта и физкультуры

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

ankoss
10.04.2009, 12:39
тема создана для консультаций по вопросам спорта и физкультуры , здесь вам ответят, разьяснят, помогут с выбором занятий тренажеров для решения различных задачь . задаем вопросы -получаем ответы.

т

mio
10.04.2009, 15:39
Здрасте!
я - деушка:)).
а вот скажите, пожалуйста, протеины и всякие там гейнеры и креатины - в чем разница? И для девушек - надо их потреблять или нет?
Хочу понять, достаточно ли л-карнитин принимать или еще надо спец питание для мышцев?:065:

ankoss
10.04.2009, 20:58
более конкретне формулируйте вопрос , но это понятно , вы с какой целью потребляете л карнитин , опишите чеогго хотите достичь какие задачи ставите исходя из этого можно чтото рекомендовать или советовать , это все вещи орошие но для определенных целей.??? а снними надо быть акуратнее чтоб не навредить себе.

Дачница
10.04.2009, 21:11
более конкретне формулируйте вопрос , но это понятно , вы с какой целью потребляете л карнитин , опишите чеогго хотите достичь какие задачи ставите исходя из этого можно чтото рекомендовать или советовать , это все вещи орошие но для определенных целей.??? а снними надо быть акуратнее чтоб не навредить себе.
Ой, я вот тоже решила начать принимать L-карнитин. А как он может навредить? Мне он нужен скорее не для расщепления жиров, а для энергии на занятии.:)) Или он не совсем для этих целей?

mio
11.04.2009, 09:58
Ой, я вот тоже решила начать принимать L-карнитин. А как он может навредить? Мне он нужен скорее не для расщепления жиров, а для энергии на занятии.:)) Или он не совсем для этих целей?
ДЛЯ ЭНЕРГИИ - ЕСТЬ СПОРТИВНЫЕ ВИТАМИНЫ И ЭНЕРГЕТИКИ. Л-КАРНИТИН - ЖИРОСЖИГАТЕЛЬ

mio
11.04.2009, 10:10

Л-КАРНИТИН - с целью сжигания жиров, ускорения обмена веществ.

Основная задача - придать форму своему чуть заплывшему телу. Лишних - 10 кг., но распределены равномерно - сильных отложений в каком-то одном месте нет.
Послеродовый животик и откормившую хруть хочется подтянуть.
Подсушить мышцы, придать рельеф.

Работать как я понимаю надо с маленьким весом, но при бОльших повторениях.?
Надо ли пить коктейли всякие - протеины, гейнеры или еще что?

Сейчас мои занятия в следующем режиме:

Силовые занятия в группе - вторник, пятница, воскресенье. Занятие 60 минут, потом 20 минут кардио, потом 15 мин. сауна.
Ежедневно с утра - Кардио. 4-5-км. спортивная ходьба по равнине и в гору, потом сауна 15 мин.

Питание - соблюдаю основные принципы.
Результат - за 2 недели минус 2,5 кг.

Собираюсь на персональный тренинг, но пока денежек нету.
Иногда в силу работы не успеваю на тренировку по времени - и иду в тренажерку - но просто не знаю чего там делать. Вот и советуюсь.

ankoss
11.04.2009, 14:45
ну в принципе все правильно подобрали для себя , питть бы пока не рекомендовал , карнитин и прочие коктели , они всеже для набора мышечной массы большей своей частью, может слекга увеличте кардио тренировку по времени и четко следитьв ней за ЧСС, причем не важно что делать будете хоть бегайте хоть педальки крутите , чтоб както разноображивать , основное правило там такое чтоб ЧСС не выходил за поставленные пределы .

Вернуть вид после родов не торопитесь так быстро , это ведь перестройка организма , и ее надо проводить планомерно , а не наскоком , до лета еще есть время.

Vanilla_N
13.04.2009, 00:40
Здраствуйте!Собираюсь на следующей недели идти в зал.Цель к лету подтянуть тело,и немного похудеть.Рост 170.вес 65 кг.возраст 18лет) Есть небольшой животик и очень тяжелый низ (Ог 94см ОТ 72 и самое ужасное ОБ 100)

Подскажите какие тренажеры мне помогут и сколько чего нужно выполнять=)))
У нас клуб маленький,бассейна нет,групповых занятий тоже.только небольшой тренажерый зал.

Anna A.
13.04.2009, 01:36
Андрей, подскажите, пжста
У меня уровень подготовки низкий, хочу похудеть на 3-4кг. Рост 172, вес 65кг, возраст 28лет, так получилось, что уже как полгода полноценно не тренировалась, сейчас наконец-то могу заняться собой, но есть одна проблема: как только начинаю заниматься кардионагрузкой, у меня ощущение, что сердце просто выпрыгивает из груди (я понимаю, что оно нетренированное), но как сделать так,чтобы его натренировать не причинив ему вред?
Я очень хочу заниматься аквааэробикой, но полгода назад помню, что после этих занятий чувстовала себя реально уставшей.
Подскажите план действий, как лучше начать? Типо 1 мес - 2 знаятия (и каких) в нед, 2 мес - 3 и т.д.? Как контролировать пульс в воде?

ankoss
15.04.2009, 12:18
Здраствуйте!Собираюсь на следующей недели идти в зал.Цель к лету подтянуть тело,и немного похудеть.Рост 170.вес 65 кг.возраст 18лет) Есть небольшой животик и очень тяжелый низ (Ог 94см ОТ 72 и самое ужасное ОБ 100)

Подскажите какие тренажеры мне помогут и сколько чего нужно выполнять=)))
У нас клуб маленький,бассейна нет,групповых занятий тоже.только небольшой тренажерый зал.

может стоит посмотреть на себя с другой стороны , если вы будетет пытатся убрать лишние сантиметры с талии то при всем этом попа еще больше будет выпирать , надо смотреть конституцию тела , и не пытатся уменьшить в какихто параметрах а наоборот увеличить или нараститьь для пропорций, , привести для начала в тонус себя побольше двигастя , БЕГ, ЭЛИПСОЙД, на вел не садитесь там только ноги , вам необходимо разнообразное движение , лучше всего плавание, игровые виды спорта. когда тело в тонусе тогда стоит и работать над остальными частями тела.

ankoss
15.04.2009, 12:23
Андрей, подскажите, пжста
У меня уровень подготовки низкий, хочу похудеть на 3-4кг. Рост 172, вес 65кг, возраст 28лет, так получилось, что уже как полгода полноценно не тренировалась, сейчас наконец-то могу заняться собой, но есть одна проблема: как только начинаю заниматься кардионагрузкой, у меня ощущение, что сердце просто выпрыгивает из груди (я понимаю, что оно нетренированное), но как сделать так,чтобы его натренировать не причинив ему вред?
Я очень хочу заниматься аквааэробикой, но полгода назад помню, что после этих занятий чувстовала себя реально уставшей.
Подскажите план действий, как лучше начать? Типо 1 мес - 2 знаятия (и каких) в нед, 2 мес - 3 и т.д.? Как контролировать пульс в воде?

контролировать пульс можно при помоши пульсомеров , они как правило все влагозащищенные , лично япользуюсь поларом и купаю егорегулярно , все держит , но тут вопрос другой контролировать пульс при групповых занятиях весьма трудно , он будет колебатся в большом пределе а это какраз ине тренировка кардиореспираторной системы, тут стоит засесть за велик может быть дорожка , гребник , любой отддельный тренажер , и четко градировать нагрузку на сердце , ее можно выставлять на пульсомере отработали сое времы с пульсом одним нажали клавишу , перешли к другим значениям и работать в их пределе дальше , тогда эфект тренировки будет гораздо выше, если ваш пульс выскакивает за границы указаного вами диапазона пульсомер начинает вам сигнализировать звуком об этом .

Anna A.
15.04.2009, 12:25

Aeesha
15.04.2009, 13:31
Ankoss,

объясните, пож., как определить для себя оптимальный пульс при кардиотренировке. Мне 33 года, рост 163, вес 59))) Задача на кардио - похудеть.

ankoss
15.04.2009, 14:18
Ankoss,

объясните, пож., как определить для себя оптимальный пульс при кардиотренировке. Мне 33 года, рост 163, вес 59))) Задача на кардио - похудеть.

ну самым простым способом это делается из расчета 200- возраст максимальный ЧСС от негоотталкивайтесь в процентном соотношении по интенсивности ,

притренирвоках кардиореспираторной системы стоит также сделать ЭКГ хотя бы раз в 3 месяца ., а еще если углублятся то изменения пульса надо смотреть вместе с изменениями давления. для похудания делайте длительные тренировки по часа 2 с средней интенсивностью .

Aeesha
16.04.2009, 00:04
А что такое ЧСС???

Добро к Вам точно вернётся в этой жизни...

Olifka
16.04.2009, 10:21
А что такое ЧСС???

Добро к Вам точно вернётся в этой жизни...

ЧСС- это частота сердечных сокращений)) извините,если влезла

Olifka
16.04.2009, 10:26
Добрый день! у меня тоже есть вопрос. мне 22. рост 173, вес 65
У меня кардионевроз...сердечко борахлит несколько месяцев...пульс скачет...даже, когда не нервничаю, просто отдыхаю -может заколоиться..
раз в неделю хожу на тренеровку по волейболу...занимаюсь им с детства. Стараюсь себя там не очень нагружать, потому что иногда сердце очень сильно и неприятно стучит, приходится отдыхать

Хочу ходить ещё куда-нибудь...не просто для похудания, поддержания формы, но и чтобы повысить свой ооооочень слабый иммунитет, избавиться от остеохондроза и кардионевроза....
подскажите, йога подойдёт для всего этого?
спасибо

Aeesha
16.04.2009, 13:33
ЧСС- это частота сердечных сокращений)) извините,если влезла

Мерси Вам!

ankoss
16.04.2009, 14:08
Добрый день! у меня тоже есть вопрос. мне 22. рост 173, вес 65
У меня кардионевроз...сердечко борахлит несколько месяцев...пульс скачет...даже, когда не нервничаю, просто отдыхаю -может заколоиться..
раз в неделю хожу на тренеровку по волейболу...занимаюсь им с детства. Стараюсь себя там не очень нагружать, потому что иногда сердце очень сильно и неприятно стучит, приходится отдыхать

Хочу ходить ещё куда-нибудь...не просто для похудания, поддержания формы, но и чтобы повысить свой ооооочень слабый иммунитет, избавиться от остеохондроза и кардионевроза....
подскажите, йога подойдёт для всего этого?
спасибо

Иога подойдет как скорее всего успокаивающе нервную систему там в большинстве своем статические упражнения и позы они хоть и вызывают напряжение в мышцах но скорее краткосрочные чем продолжительные и влекущие за собой физиологические изменения , но на одной ей зацикливатся не стоит , я бы уделял внимание вашему сердечку весьма пристально пиробрел пульсомер и сним ходил бы навернео почашее , а так стоит подумать о тренировках на сердечную мышцу , это как правило многократноповторяющиеся локомоции(более доступным языком ) бег , езда на веле, роликах, гребля , элипсойд , ходьба? можно с палками , следитьи тренировать свое сердечко надо это вам сейчас так немногои вроде все проносит но станете старше может сказатся , игровые виды спорта они хороши чем что привлекательны и там не так устаешь психически как от одинаковых локомоций, но они всеже для тонуса а не для тренировки сердца.

Nitka
16.04.2009, 14:34
я все спрашиваю спрашиваю.. вроде разберусь... а через месяц опять бардак в голове :)

при росте 167 вешу примерно 50 кг плюс-минус и возраст мой уже 34 года.:0010:...
Лишнего веса нет ( может его недостаток в некоторых местах), но вся какая то нескладная...
вот с боков что то немного "свешивается", живот сверху практически кубики, а нижняя часть верхней не соответствует..

Попу хочется наверх поднять...

В общем как то оформиться, что ли....

Хожу на данный момент:
1 раз в неделю скальп - там в основном с гантельками руки, пресс и косые...
1 раз в неделю на "растяжки" - там в медленном темпе пресс и ноги
и 1 раз в неделю бассейн..

вот такая программа...

но как то нету, как мне кажется, эффекта!..:033:

может дело в том, что я ЕМ и до тренировки и после :0057:
(до тренировки ем, потому как иначе сил нету гантели таскать и просто плохо становится, тошнота , слабость и прочее, а после, потому как есть хочется.. да и похудеть еще больше боюсь :001:

посоветуете что нить? с учетом не возможности ходить на тренажеры...

Olifka
16.04.2009, 15:07
Иога подойдет как скорее всего успокаивающе нервную систему там в большинстве своем статические упражнения и позы они хоть и вызывают напряжение в мышцах но скорее краткосрочные чем продолжительные и влекущие за собой физиологические изменения , но на одной ей зацикливатся не стоит , я бы уделял внимание вашему сердечку весьма пристально пиробрел пульсомер и сним ходил бы навернео почашее , а так стоит подумать о тренировках на сердечную мышцу , это как правило многократноповторяющиеся локомоции(более доступным языком ) бег , езда на веле, роликах, гребля , элипсойд , ходьба? можно с палками , следитьи тренировать свое сердечко надо это вам сейчас так немногои вроде все проносит но станете старше может сказатся , игровые виды спорта они хороши чем что привлекательны и там не так устаешь психически как от одинаковых локомоций, но они всеже для тонуса а не для тренировки сердца.

спасибо за консультацию)

LadyDolly
16.04.2009, 15:33
Здравствуйте!

Мне 22 года, рост 173, вес от 55 до 57. Параметры не радуют только в талии: она стала стремиться к 70, а было 65. Никаких родов и прочих стрессов не было, просто как-то расслабилась и раскушалась. Но основная цель - подтянуть бедра, ягодицы, минимизировать складки на животе (когда сижу, стоя все отлично выглядит :) ) и как-то уменьшить появляющуюся даже при легком наклоне складку на спине. Работа у меня сидячая, но прохожу 3-4 км в день пешком :)

Я хожу в тренажерный зал 2 раза в неделю.
Там:
20 минут беговой дорожки (больше быстрого шага, чем бега, быстро устаю)
20 минут эллиптического в разных режимах
Иногда велотренажер минут 10-15, когда времени хватает
качаю пресс
разные тренажеры для ног: сводить коленки с нагрузкой, разводить, поднимать груз ногами (не знаю, как это все описать, но думаю, что вы все эти тренажеры знаете :) )

Правильно ли это и что посоветуете еще?
Да, вероятно, надо крутить обруч, но в зале его нет, а дома тупо нету места для раскрутки :(

Спасибо заранее!

Le@enda
17.04.2009, 12:41
Здравствуйте, мне 25 лет, вес 56, рост 165, недавно купила абонемент в спорт зал, занимаюсь три раза в неделю силовыми упражнениями на групповых тренировках. Рожала почти 5 лет назад и до сих пор не могу избавится от 5 кг, чтобы вернуться к прежнему весу. Недавно сделала тест на определение жира в организме, он выше нормы на три кг., основная проблемная зона - это талия и "спасательный круг", т.е. когда брюки в обтяжку сверху нависают складки. Врач посоветовал кардиотренировки на тренажерах. Подскажите пожалуйста по сколько минут заниматься и на каких тренажерах, а также длительность занятия, планирую 3 силовых и 2 кардиотренировки в неделю. И еще вопрос, как Вы считаете, насколько вредно тренироваться перед сном, т.е. часов 10-11 вечера? Спасибо

ankoss
17.04.2009, 14:46
Здравствуйте!

Мне 22 года, рост 173, вес от 55 до 57. Параметры не радуют только в талии: она стала стремиться к 70, а было 65. Никаких родов и прочих стрессов не было, просто как-то расслабилась и раскушалась. Но основная цель - подтянуть бедра, ягодицы, минимизировать складки на животе (когда сижу, стоя все отлично выглядит :) ) и как-то уменьшить появляющуюся даже при легком наклоне складку на спине. Работа у меня сидячая, но прохожу 3-4 км в день пешком :)

Я хожу в тренажерный зал 2 раза в неделю.
Там:
20 минут беговой дорожки (больше быстрого шага, чем бега, быстро устаю)
20 минут эллиптического в разных режимах
Иногда велотренажер минут 10-15, когда времени хватает
качаю пресс
разные тренажеры для ног: сводить коленки с нагрузкой, разводить, поднимать груз ногами (не знаю, как это все описать, но думаю, что вы все эти тренажеры знаете :) )

Правильно ли это и что посоветуете еще?
Да, вероятно, надо крутить обруч, но в зале его нет, а дома тупо нету места для раскрутки :(

Спасибо заранее!

думаю стоит напсиать програмку по ктр будет ерегулярно заниматся и систематически воздействовать на мышци а не в хаотичном порядке как настроение ляжет , может присмотрется к пише весьма повнимательней и побольше двигатся может пойти в игровой зал или на групповые занятия , там неплохая нагрузка для тонуса и поднятия настроения. обручь крутить может ине помочь , стоит посмотреть конституцию и самототип , а проше всего навернео взглянуть на родителей и посмотреть что там , может это оттуда растет , мама или папа полные ???, ну это уж совсем примитивно.

ankoss
17.04.2009, 14:56
Здравствуйте, мне 25 лет, вес 56, рост 165, недавно купила абонемент в спорт зал, занимаюсь три раза в неделю силовыми упражнениями на групповых тренировках. Рожала почти 5 лет назад и до сих пор не могу избавится от 5 кг, чтобы вернуться к прежнему весу. Недавно сделала тест на определение жира в организме, он выше нормы на три кг., основная проблемная зона - это талия и "спасательный круг", т.е. когда брюки в обтяжку сверху нависают складки. Врач посоветовал кардиотренировки на тренажерах. Подскажите пожалуйста по сколько минут заниматься и на каких тренажерах, а также длительность занятия, планирую 3 силовых и 2 кардиотренировки в неделю. И еще вопрос, как Вы считаете, насколько вредно тренироваться перед сном, т.е. часов 10-11 вечера? Спасибо

думаю стоит поначалу заменить 3 кардио 2 силовые , и через месяца потора перенести одну кардио на силовую, показатель жира в организме это еденица весьма условная , 3 кг лишние это еще ничего не значит , он нам необходим в допустимых колличествах. нагрузки должны быть продолжительными на кардио тренировках по часа 1.5-2 с ЧСС 50-60% от максимальной , выше подоьбная проблема уже описывалась , тренироватся вечером вполне можно , только после тренирвоки максимум попить воды , не чаю не сока а просто воды , да по началу могут быть приступы апетита ночью но резко это не стоитпресекать но постепенно организм выстроит и привыкнет , ля него новую форму организации жизни .

тут еслиподходить с точки зрения физиологии то ночью работает больше парасимпатическая нервная система , она восполняет запасы того что было потрачено днем , отсюда и сон хороший отдых, но если ложится спать с чувством голода , но настаивать и волевыми усилиями не давать себе кушать , то тут можно схлопотать перенапряжение и стресс, та ккак парасимпатике неоткуда будет брать для восстановления , а расшеплять Б,Ж,У он так быстроне умеет .терпение и регулярность вот залог успеха.

LadyDolly
17.04.2009, 14:56
думаю стоит напсиать програмку по ктр будет ерегулярно заниматся и систематически воздействовать на мышци а не в хаотичном порядке как настроение ляжет , может присмотрется к пише весьма повнимательней и побольше двигатся может пойти в игровой зал или на групповые занятия , там неплохая нагрузка для тонуса и поднятия настроения. обручь крутить может ине помочь , стоит посмотреть конституцию и самототип , а проше всего навернео взглянуть на родителей и посмотреть что там , может это оттуда растет , мама или папа полные ???, ну это уж совсем примитивно.
Спасибо за ответ!

А как написать-то эту программку? :)

Насчет родственников... Мама была худой, пока не родила меня, т.е. второго своего ребенка. Так что не показатель пока что :) Одна из сестер, на которую я вообще похожа телосложением, стройняшка и после 3 детей.

Насчет еды понятно, да :( Пытаюсь научиться ограничивать себя в сладком и т.п., никогда раньше мне это не требовалось :(

А какие именно групповые занятия порекомендуете?

Nitka
17.04.2009, 15:11
О! можно еще вопросик :)
а как накачать голень.. или как правильно называется... :(
икру и мышцу которая вдоль косточки к стопе идет.. - вот ведь замудрила :)

ankoss
17.04.2009, 15:12
Спасибо за ответ!

А как написать-то эту программку? :)

Насчет родственников... Мама была худой, пока не родила меня, т.е. второго своего ребенка. Так что не показатель пока что :) Одна из сестер, на которую я вообще похожа телосложением, стройняшка и после 3 детей.

Насчет еды понятно, да :( Пытаюсь научиться ограничивать себя в сладком и т.п., никогда раньше мне это не требовалось :(

А какие именно групповые занятия порекомендуете?

програма пишется для конкретного человека и там четко прописывается сколько подходов к какому тренажеру , с какими интерваласи отдыха, что за чем и как в итоге походв спортзал преврашается в четкое выполнение заданий строго по списку , что весьма трудно, судя потому что вы описали наследственость у вас замечательная и к полноте не расположены , групповые занятия какие понравятся на те и идите начиная от фитболов заканчивая степ аэробикой боди скульптом и та rlfktt ? можно и на иогу тоже на танца.

ankoss
17.04.2009, 15:14
О! можно еще вопросик :)
а как накачать голень.. или как правильно называется... :(
икру и мышцу которая вдоль косточки к стопе идет.. - вот ведь замудрила :)

какова цель , более стройную ногу иметь или укрепить тарано пяточный сустав ?голень это то что от колена до стопы , передняя поверхностьи задняя (икра ) какую именно нужно подтянуть .

Амариллис
17.04.2009, 15:24
какая темка нужная! автор, вы б в похудательный форум иногда заглядывали. а то иногда народ такое пишет, про спорт, что волосы дыбом встают. может вас послушают, а то меня в основном тапками закидывают когда что-то пытаюсь разъяснить.

Le@enda
17.04.2009, 15:26
думаю стоит поначалу заменить 3 кардио 2 силовые , и через месяца потора перенести одну кардио на силовую, показатель жира в организме это еденица весьма условная , 3 кг лишние это еще ничего не значит , он нам необходим в допустимых колличествах. нагрузки должны быть продолжительными на кардио тренировках по часа 1.5-2 с ЧСС 50-60% от максимальной , выше подоьбная проблема уже описывалась , тренироватся вечером вполне можно , только после тренирвоки максимум попить воды , не чаю не сока а просто воды , да по началу могут быть приступы апетита ночью но резко это не стоитпресекать но постепенно организм выстроит и привыкнет , ля него новую форму организации жизни .

тут еслиподходить с точки зрения физиологии то ночью работает больше парасимпатическая нервная система , она восполняет запасы того что было потрачено днем , отсюда и сон хороший отдых, но если ложится спать с чувством голода , но настаивать и волевыми усилиями не давать себе кушать , то тут можно схлопотать перенапряжение и стресс, та ккак парасимпатике неоткуда будет брать для восстановления , а расшеплять Б,Ж,У он так быстроне умеет .терпение и регулярность вот залог успеха.

Большое спасибо...

ankoss
17.04.2009, 15:31
какая темка нужная! автор, вы б в похудательный форум иногда заглядывали. а то иногда народ такое пишет, про спорт, что волосы дыбом встают. может вас послушают, а то меня в основном тапками закидывают когда что-то пытаюсь разъяснить.

ну представить себеб могу все ведь хотят навернео быстро похудеть , как в кино , хочу монтаж, помни те из бульвара капуцинов. а это бывает только в кино , природу не обманешь.

Nitka
17.04.2009, 15:33
какова цель , более стройную ногу иметь или укрепить тарано пяточный сустав ?голень это то что от колена до стопы , передняя поверхностьи задняя (икра ) какую именно нужно подтянуть .
цель - увеличить, поднакачать... а то сафсем спички :) и икра выделяется, ежели спереди на ногу смотреть углом каким -то ...
Не красиво :(

а на первый вопрос не ответите?? :)

Амариллис
17.04.2009, 15:37
ну представить себеб могу все ведь хотят навернео быстро похудеть , как в кино , хочу монтаж, помни те из бульвара капуцинов. а это бывает только в кино , природу не обманешь.

да именно так. но есть вообще такие мнения: спортом нельзя заниматься пока не похудеешь, потому что накачаешь мышцы и будешь еще толще. что то типа этого.ну и повальное увлечение очень жесткими диетами:010:

Nitka
17.04.2009, 15:39
да именно так. но есть вообще такие мнения: спортом нельзя заниматься пока не похудеешь, потому что накачаешь мышцы и будешь еще толще. что то типа этого.ну и повальное увлечение очень жесткими диетами:010:
мдааааааа:010:
т.е. лучший вариант не шевелиться и ничего не есть.....:015:

ankoss
17.04.2009, 15:40
цель - увеличить, поднакачать... а то сафсем спички :) и икра выделяется, ежели спереди на ногу смотреть углом каким -то ...
Не красиво :(

а на первый вопрос не ответите?? :)

думаю очень много ходите на каблуках ? причем на высоких если прав подтвердите?

ankoss
17.04.2009, 15:42

диеты додобра не доведут, а худеть стоит не гоняя себя по дорожке до изнеможнения , мнои еприходят делают что то пыхтят потеют а результат стоит , они уж и так и сяк , а воз и ныне там ,

ankoss
17.04.2009, 15:44
жесткие диеты навязаны обществу миром , и окружающими , естьповальное мнение что они полезны , нонет ни одного научного факта зарегистрированного чтоони принесли громадную пользу. а я человек с весьма интерестным складом ума , то все вижу весьма разнообразно имея отличные знания в области спорта и физкультуры помогаю людям разобратся в этом иникому никогда не навязываю своих мнений .

Амариллис
17.04.2009, 15:45
мдааааааа:010:
т.е. лучший вариант не шевелиться и ничего не есть.....:015:

люди снижают калории до минимума(меньше 1000:001:), при этом некоторые как раз активно так спортом занимаются при такой калорийности питания.и спрашивают: как же так я почти ничего не ем, я активно спортом занимаюсь, почему же я не худею. далее у некоторых появляются проблемы со здоровьем серьезные.

Автор ,вы извините, что я тут сорю не по теме. просто первый раз встретила тут человека который в этих вопросах может дать профессиональный ответ.

Амариллис
17.04.2009, 15:46
жесткие диеты навязаны обществу миром , и окружающими , естьповальное мнение что они полезны , нонет ни одного научного факта зарегистрированного чтоони принесли громадную пользу.

мои мысли практически.
но очень, очень многие отказываются слышать здравые аргументы. к сожалению.

Nitka
17.04.2009, 15:51
думаю очень много ходите на каблуках ? причем на высоких если прав подтвердите?
ну где то пол года с них практически не слезаю... сантиметров 8 каблуки..

и что ? вариантов исправить нету? :)

ankoss
17.04.2009, 15:56
ну где то пол года с них практически не слезаю... сантиметров 8 каблуки..

и что ? вариантов исправить нету? :)

скоро лето , да исейчас смените их на более низкий , ато и вовсе на плоскую подошву , и в горку пешком лучше на бег дорожке в режиме ходьба в горку неторопливо минут по 25, летом в сандалях илитапочках. если есть проблемы сосводом стопы , то стоит думать как укрепить свод тоже , для многих бывает проблема слесть с каблуков , тамм постоянно на носочке и свод стопы держится не за счет мышц а за счет такой вот формы постановки ноги и онитам слабы , когда люди слезают с босоножки то начинают жаловатся что мол болят ножки , тут стоит смотреть и прикидывать из упражнений могу еще посоветовать педальки у авто почаше нажимать или делать упр похожее на них, давите педальноне в пол а наоболрот тянете вверх. такой вотмой вам нехитрый совет.

Амариллис
17.04.2009, 15:59
а как наоборот уменьшить икру?каблуки не ношу совсем

Nitka
17.04.2009, 15:59
люди снижают калории до минимума(меньше 1000:001:), при этом некоторые как раз активно так спортом занимаются при такой калорийности питания.и спрашивают: как же так я почти ничего не ем, я активно спортом занимаюсь, почему же я не худею. далее у некоторых появляются проблемы со здоровьем серьезные.

кошмар какой-то !!:010:
и откуда силы то берутся??? я не поемши просто не смогу ни рукой ни ногой двигать....:046:

Амариллис
17.04.2009, 16:00
кошмар какой-то !!:010:
и откуда силы то берутся??? я не поемши просто не смогу ни рукой ни ногой двигать....:046:
так что не сделаешь ради вожделенной худобы!

Nitka
17.04.2009, 16:04
скоро лето , да исейчас смените их на более низкий , ато и вовсе на плоскую подошву , и в горку пешком лучше на бег дорожке в режиме ходьба в горку неторопливо минут по 25, летом в сандалях илитапочках. если есть проблемы сосводом стопы , то стоит думать как укрепить свод тоже , для многих бывает проблема слесть с каблуков , тамм постоянно на носочке и свод стопы держится не за счет мышц а за счет такой вот формы постановки ноги и онитам слабы , когда люди слезают с босоножки то начинают жаловатся что мол болят ножки , тут стоит смотреть и прикидывать из упражнений могу еще посоветовать педальки у авто почаше нажимать или делать упр похожее на них, давите педальноне в пол а наоболрот тянете вверх. такой вотмой вам нехитрый совет.
Спасибки!!!
сама уже тепла жду - надоели каблуки :)
со сводом, это я так понимаю там где плоскостопие ? так оно у меня практически с детства... :(
педаль автомобиля жму каждый день , правда только одно ногой :046:
Спасибо за советы, буду теперь еще и дома жать.. правда долго не получается, почему то быстро стопы сводить начинает:005:

а ежели просто на носочках подниматься - опускаться, то это какие мышцы работать будут??

ankoss
17.04.2009, 16:04
а как наоборот уменьшить икру?каблуки не ношу совсем

воттут то и стоит сушить мышцу , делать из большой маленькую продолжительную нагрузку малой интенсивности , итаже ходьба только не быстрым шагом спокойным но весьма долго , можнона небольших каблуках не больше 2-3 см

количество двигательных едениц в мышцы изменить нельзя , это физиологически сколько дали все твои а вот изменять можно только толщину .

ankoss
17.04.2009, 16:08
Спасибки!!!
сама уже тепла жду - надоели каблуки :)
со сводом, это я так понимаю там где плоскостопие ? так оно у меня практически с детства... :(
педаль автомобиля жму каждый день , правда только одно ногой :046:
Спасибо за советы, буду теперь еще и дома жать.. правда долго не получается, почему то быстро стопы сводить начинает:005:

ка вариант еще плавание за счет ног с доской вперед ее выставляют и плавают за счет ножек .сводить в каком месте., а плоскостопие это не болезнб это просто ослабшие мышцы , начинает сводить катайте стопами бутылку или валик по полу . лучше если он будет с пупырышками или ребристый , летом ходить босиком как можно больше. отчасти может от этого и икра так сильно поднакачена чтоб компенсирвоать промашки свода .

ankoss
17.04.2009, 16:10
а ежели просто на носочках подниматься - опускаться, то это какие мышцы работать будут??[/QUOTE]

домой пойдете на ступеньку встанете и попробуете на ней на одних носочках поподниматся все прочувствуете чтоб лигшнюю воду нелить .

есть приводящие , естьотводящие , мышцы

Амариллис
17.04.2009, 16:11
воттут то и стоит сушить мышцу , делать из большой маленькую продолжительную нагрузку малой интенсивности , итаже ходьба только не быстрым шагом спокойным но весьма долго , можнона небольших каблуках не больше 2-3 см

количество двигательных едениц в мышцы изменить нельзя , это физиологически сколько дали все твои а вот изменять можно только толщину .
то есть я правильно поняла, что жирок можно согнать, а вот форму мышц изменить нельзя?

Nitka
17.04.2009, 16:14
ка вариант еще плавание за счет ног с доской вперед ее выставляют и плавают за счет ножек .сводить в каком месте., а плоскостопие это не болезнб это просто ослабшие мышцы , начинает сводить катайте стопами бутылку или валик по полу . лучше если он будет с пупырышками или ребристый , летом ходить босиком как можно больше. отчасти может от этого и икра так сильно поднакачена чтоб компенсирвоать промашки свода .
Отлично!!!
буду так плавать!!
а сводит стопу, так что пальчики в разные стороны разбегаются - при плаванье как раз больше всего:(.. и при попытке сесть "по турецки" сводит там где галеностоп.. наверное так называется :) Но это уже другая тема;)
Я все поняла, запасусь валиком :flower:

Амариллис
17.04.2009, 16:35
Андрей, а как вы относитесь к бодифлексу? я читала много очень противоречивой инфы. не знаю кто прав.

ankoss
17.04.2009, 16:37
то есть я правильно поняла, что жирок можно согнать, а вот форму мышц изменить нельзя?

жирок в мышцах нет , он в виде отложений и подкожного слоя иначе все замерзли бы , форма как раз и изменяется , в доступных пределах , а если у вас ножки оплыли , то стоит подумать над правильностью нагрузки для сжигания запасов жирка , ведь если человек имеет избыточный вес то бегать вообще ему противопоказано на этом этапе , максимум ходьба , ведь все это вызывает большую нагрузку на коленин , а их в магазине по гарантии не поменяешь .

Амариллис
17.04.2009, 16:41
жирок в мышцах нет , он в виде отложений и подкожного слоя иначе все замерзли бы , форма как раз и изменяется , в доступных пределах , а если у вас ножки оплыли , то стоит подумать над правильностью нагрузки для сжигания запасов жирка , ведь если человек имеет избыточный вес то бегать вообще ему противопоказано на этом этапе , максимум ходьба , ведь все это вызывает большую нагрузку на коленин , а их в магазине по гарантии не поменяешь .
нет у меня нет лишнего веса. просто сама форма мышц не нравится. икроножная мышца низко начинается.ну знаете изящества нет. но я уже смирилась что с этим ничего не поделаешь.

Nitka
17.04.2009, 16:56
Андрей, а расскажите мне как все ж себя оформить без использования тренажеров ???я вас в 20 посте спрашивала :(
уж очень хочется гордо в купальнке выхаживать:0092:

ankoss
17.04.2009, 20:07
нет у меня нет лишнего веса. просто сама форма мышц не нравится. икроножная мышца низко начинается.ну знаете изящества нет. но я уже смирилась что с этим ничего не поделаешь.

женская икроножная мышца , физиологически ниже чем мужская , ужтак природа распорядилась , мой вам совет начать с небольших каблучков , затем переходить к более высоким , для примера просто наденьте , и когда будет небольшое вставание на носок то мышца чуть подтянется так как будет нагружатся , чтоб много не писать просто попробуйте .

ankoss
17.04.2009, 20:17
я все спрашиваю спрашиваю.. вроде разберусь... а через месяц опять бардак в голове :)

при росте 167 вешу примерно 50 кг плюс-минус и возраст мой уже 34 года.:0010:...
Лишнего веса нет ( может его недостаток в некоторых местах), но вся какая то нескладная...
вот с боков что то немного "свешивается", живот сверху практически кубики, а нижняя часть верхней не соответствует..

Попу хочется наверх поднять...

В общем как то оформиться, что ли....

Хожу на данный момент:
1 раз в неделю скальп - там в основном с гантельками руки, пресс и косые...
1 раз в неделю на "растяжки" - там в медленном темпе пресс и ноги
и 1 раз в неделю бассейн..

вот такая программа...

но как то нету, как мне кажется, эффекта!..:033:

может дело в том, что я ЕМ и до тренировки и после :0057:
(до тренировки ем, потому как иначе сил нету гантели таскать и просто плохо становится, тошнота , слабость и прочее, а после, потому как есть хочется.. да и похудеть еще больше боюсь :001:

посоветуете что нить? с учетом не возможности ходить на тренажеры...

висят бока , увеличить нагрузку на косые мыжцы, если попу поднять , то то тут стоит со штангйо поработать приседания с ней , для начала просто с бодибаром попробуйте, такое немного мужское упражнение, или на жиме лежа . естьтакой тренажер наверняка , где ложижся спинйо и толкаешь платформу ,так вот нанем но добится настройи тренажра так чтобтолкать практически вверх, это достигается при помощти регулировок онитам должны быть , как минимум свой вес выдолжны ножками толкать и не переходить дальше , для начала попробуйте килограм 35, а вот есть после тренировки только часа через 2 после того какона закончилась , и мой вам совет это фрукты , не более того , не резко так все бросатьи не есть после тренировки а плавно себя к этому подводить , сегодян чуть меняше , итак пару неделек , потом может через разок , tit пару неделек и постепенно втянетесь. и организм настроится и привыкнет . думаю ответил на ваш пост

Амариллис
17.04.2009, 20:25
женская икроножная мышца , физиологически ниже чем мужская , ужтак природа распорядилась , мой вам совет начать с небольших каблучков , затем переходить к более высоким , для примера просто наденьте , и когда будет небольшое вставание на носок то мышца чуть подтянется так как будет нагружатся , чтоб много не писать просто попробуйте .

спасибо!а вот скажите от езды на велотренажере не накачается икра еще больше?с учетом того что ставлю небольшую нагрузку и еду быстро

ankoss
17.04.2009, 20:29
спасибо!а вот скажите от езды на велотренажере не накачается икра еще больше?с учетом того что ставлю небольшую нагрузку и еду быстро

цельезды что хотите достичь , на веле можно поиграть только с посадкой , от нее изменится , какие мышцы будут работать , тут стоит смотреть насколько сиденье поднято. и как выпрямляется полностью нога ,но икра там мало трудится .

Амариллис
17.04.2009, 20:36
цель езды?я двигаться люблю! испытываю потребность и физическую и моральную. в тренажерный зал хожу, потому что необходимо мне это по ряду позиций. а вот побегать и покататься-это для души скорее.

Nitka
17.04.2009, 21:06
канешна:100:

Koval1
18.04.2009, 11:02
Здравствуйте, очень хочется похудеть.
Рост 172, вес 68 кило, хочется быстро сбросить 8 кг.
На спорт естественно уже ходить начала, хочется к этому правильную диету, чтобы так сказать все в комплексе.
Очень жду ответа, спасибо.

ymnitsa
18.04.2009, 12:24
тема создана для консультаций по вопросам спорта и физкультуры , отвечу разьястню помогу с выбором занятий тренажеров для решения различных задачь . задаем вопросы -получаем ответы.

Хочу немного подтянутся. Убрать животик. Возраст солидный. Веду активный образ жизни-много хожу, летом велосипед. С чего лучше начать ? Тренажеры? фитнес? Как я понимаю, с ногами не так уж и плохо, проблемы-спина-живот. Заранее спасибо.

Амариллис
18.04.2009, 16:44
Андрей, а расскажите про питание ПЕРЕД тренировкой силовой и кардио(если они разнесены по дням. силовая-час тренажерного зала естественно с разминкой и заминкой; кардио-либо групповое аэробное занятие либо кардиотренажеры). есть разница и если есть то какая и почему?допустим цель : похудеть немного(2-3 кг)

ankoss
02.05.2009, 20:24
Здравствуйте, очень хочется похудеть.
Рост 172, вес 68 кило, хочется быстро сбросить 8 кг.
На спорт естественно уже ходить начала, хочется к этому правильную диету, чтобы так сказать все в комплексе.
Очень жду ответа, спасибо.

есди хотите похудеть быстро то , это достигается нетрудно , большая нагрузка , меньше еды, меньше жидкости , ссауна и баня , 8 кило может ине скинете но кило 3-4 таким образом скинуть можно , а если вас интересует устойчивый результат то стоит быстро егоне
ждать , стоит работать над собой и систематически заниматся .

ankoss
02.05.2009, 20:27
Хочу немного подтянутся. Убрать животик. Возраст солидный. Веду активный образ жизни-много хожу, летом велосипед. С чего лучше начать ? Тренажеры? фитнес? Как я понимаю, с ногами не так уж и плохо, проблемы-спина-живот. Заранее спасибо.

думаю вам стоит обратить внимание на то как вы сидимте на работе , делать упражнения можно даже на стуле , только стоит это выполнять регулярно , если есть проблеммы со спиной , стоит ее укреплять может стоит походить в каблуках повыше , хотя если много ходите то наверное вам это не совсем хочется может ходить вних только на работе , живот тут стоит внимательно посмотреть на то что едим и как пир этом двигаемся . может если выпрямить спину живот сам уйдет и его стоит только привести в тонус.

ankoss
02.05.2009, 20:33
Андрей, а расскажите про питание ПЕРЕД тренировкой силовой и кардио(если они разнесены по дням. силовая-час тренажерного зала естественно с разминкой и заминкой; кардио-либо групповое аэробное занятие либо кардиотренажеры). есть разница и если есть то какая и почему?допустим цель : похудеть немного(2-3 кг)

ну совсем прям разные виды пиши применять (это уже высший спорт) в обычной жизни не стоит , питание как минимум за 2-3 часа до тренировки , это может быть любая пища легкая тяжелая , не столь важно . во время тренировки силовой или кардио , пить но не много лучше смачивать рот и выплевывать все это , если стоит цель похудеть то после тренировки яблоко или банан не больше и часа 2 не приступать к пише а лучше лечь и поспать. еслистоит задача набрать вес то после тренировки сразу прием пиши

расчеты калорийности в теоретической части науки выглядят весьма призрачно , калорийность продуктов определяют сжиганием их в печи , что никаким образом не соотносится с нашим организмом но так приняли и все это го как бы считаются . потому еслина коробке написаано многокалорий а вам этого хочется плюнте на надписи и получите удовольствие.

Амариллис
02.05.2009, 21:29
Андрей, спасибо.

Кот Обормот
03.05.2009, 10:55
цельезды что хотите достичь , на веле можно поиграть только с посадкой , от нее изменится , какие мышцы будут работать , тут стоит смотреть насколько сиденье поднято. и как выпрямляется полностью нога ,но икра там мало трудится .
Не претендую на истину - но посмотрите на икры у велосипедистов...
И стопу,кстати,тоже по разному можно ставить.
А еще есть такая замечательная вещь,как скакалка. :)

Кот Обормот
03.05.2009, 10:55
жесткие диеты навязаны обществу миром , и окружающими , естьповальное мнение что они полезны , нонет ни одного научного факта зарегистрированного чтоони принесли громадную пользу. а я человек с весьма интерестным складом ума , то все вижу весьма разнообразно имея отличные знания в области спорта и физкультуры помогаю людям разобратся в этом иникому никогда не навязываю своих мнений .
О,еще один вменяемый человек на форуме! :014::014::080:

Нэнси Дрю
03.05.2009, 17:02
Скакалка!!!!!!Супермегавещь для красивой голени!!!!И икра с пятки на положенное ей место переползет,и ножки не столбиками будут,и функционалка поднимется,и жир убежит!!!!Но только,если у вас все ок с позвоночником.
А эти сволочи диетологи во всяких Броменталях и т.п. сажают бедных людишек на 1100 килокалорий в день.А потом все удивляются,а чего это у меня волосы клочьями стали вылезать,и кожа сохнет,а что-то я за последнее время болеть чаще стал,и хожу злой,и жизнь не мила!А на тренировках вообще в обморок падают,я уже троих откачивала.Им же не говорят,что при 1100 калориях лучше вообще не шевелиться,что на дыхание,сердцебиение,переваривание и т.п. 1500 килокалорий расходуется,что даже работать при таком калораже нельзя!Но все же хотят стать кипарисом за две недели,и при этом не заработать себе никакую язву или гастрит от того,что желчи и соляной кислоты организм меньше за эти две недели вырабатывать не стал,а переваривать им нечего,так почему бы не попитаться собственным желудком.
Вывод:хочешь,чтобы у тебя обострились хронические заболевания,ухудшилось настроение,вылезли волосы- садись на строгую диету!!!

malusik
03.05.2009, 23:42
А эти сволочи диетологи во всяких Броменталях и т.п. сажают бедных людишек на 1100 килокалорий в день.А потом все удивляются,а чего это у меня волосы клочьями стали вылезать,и кожа сохнет,а что-то я за последнее время болеть чаще стал,и хожу злой,и жизнь не мила!А на тренировках вообще в обморок падают,я уже троих откачивала..

А скажите, плиз...вот для таких уже обморочных =)) голодающих. (для меня)
Как выйти из этого состояния теперь?
Вот живу я на 1000кал. и при этом умудряюсь не худеть, а при увеличении съеденных кал. поправляться?..
как вернуть все обратно? Есть способы?
Или усе..теперь до старости не еда мой друх?

ankoss
04.05.2009, 08:01
так вы ведь не малыш и у вас еще идет период роста , вы хотите остатся в таком состоянии какое у вас сейчас , вполне понятно самый практически расцвет , но это к сожалению не возможно , 1000 кал в день это весьма и весьма мало, один завтрак должен быть 1300 минимум , думаю вам стоит почитать литературу по конституции и саматотипе тела , может оттуда чегополезного подчерпнете и станете нормально питатся.

malusik
04.05.2009, 23:48
Мамочка...1300 только завтрак!! хороший такой, плотненький =)))

Простите, а какой период роста идет?
..хотя да,я например, когда кушаю росту, в ширь =)))

ankoss
05.05.2009, 12:19
Мамочка...1300 только завтрак!! хороший такой, плотненький =)))

Простите, а какой период роста идет?
..хотя да,я например, когда кушаю росту, в ширь =)))

ну до 25-28 идет рост организма , вначале он идет в длину ( высоту ) а затем переходит в ширину ( матереют ) люди , стоит просто может повнимательней присмотрется к своим антропометрическим данным и посмотреть на маму , бабушку , отсюда может ваша ширина ???

Сципион
05.05.2009, 13:22
диеты додобра не доведут, а худеть стоит не гоняя себя по дорожке до изнеможнения , мнои еприходят делают что то пыхтят потеют а результат стоит , они уж и так и сяк , а воз и ныне там ,

Может я и не прав. Но я считаю, что диеты просто вред.
Снизить вес можно только
1. Силовая тренировка
2. Аэробная
3. Упорядочение питания (не диета!!!).

Причем нельзя ограничится чем-то одним. Если чего-то нет, все остальное или малоэффективно, или просто бессмысленно.

malusik
05.05.2009, 14:08
ну до 25-28 идет рост организма , вначале он идет в длину ( высоту ) а затем переходит в ширину ( матереют ) люди , стоит просто может повнимательней присмотрется к своим антропометрическим данным и посмотреть на маму , бабушку , отсюда может ваша ширина ???

Т.е. , спортом, исправить ошибки природы не возможно? ну хотя бы подкоректировать!!!

Согласна...наследственность присутствует..
на маму смотрю...смотрю в будующее с ужасом!!!

ankoss
05.05.2009, 14:31
Т.е. , спортом, исправить ошибки природы не возможно? ну хотя бы подкоректировать!!!

Согласна...наследственность присутствует..
на маму смотрю...смотрю в будующее с ужасом!!!

корективы вносить можно , но пирроду не обманешь , для этого стоит не то что пахать , а прото положить на это все , все эти слова вы говорить чтоб себя утешить , и не более того , у ж лучше научитесь принимать себя такой какой есть , понимаю психологически это сложно , но будет гораздо эфективнее, чем все остальное, но и запускать себя не стоит совсем , все в меру.

malusik
05.05.2009, 14:49
корективы вносить можно , но пирроду не обманешь , для этого стоит не то что пахать , а прото положить на это все , все эти слова вы говорить чтоб себя утешить , и не более того , у ж лучше научитесь принимать себя такой какой есть , понимаю психологически это сложно , но будет гораздо эфективнее, чем все остальное, но и запускать себя не стоит совсем , все в меру.

Млин..как обыдно-то!!
=)))
Спасибо.

Кот Обормот
05.05.2009, 15:02
Млин..как обыдно-то!!
=)))
Спасибо.
Почему ж обидно??? Себя нужно любить - и заботиться о себе, и будет все просто замечательно!
На Ветеранов есть замечательная девушка,тренер по фитнесу - у нее формы совершенно не "стандартно-модельные". Ну ничего не поделаеш,если от природы бедра больше 110,и грудь еще больше. Но вы бы видели,как она двигается,:008:и как у нее все подятянуто и упргуго... ;);) :073:!После нее ни на каких "худышек" смотреть не хочется :) :091:

ankoss
05.05.2009, 15:09
Почему ж обидно??? Себя нужно любить - и заботиться о себе, и будет все просто замечательно!
На Ветеранов есть замечательная девушка,тренер по фитнесу - у нее формы совершенно не "стандартно-модельные". Ну ничего не поделаеш,если от природы бедра больше 110,и грудь еще больше. Но вы бы видели,как она двигается,:008:и как у нее все подятянуто и упргуго... ;);) :073:!После нее ни на каких "худышек" смотреть не хочется :) :091:

ай молодец , не столько важна внешняя составляющая , а сколько внутреняя. да такие примеры полно по жизни , просто большинству людей продают то что они видят , ведь через глаза человек воспринимает 70 % информации . Все обьястнимо в нашей жизни , просто надо не боятся этой правды и нормально ее воспринимать.

Сципион
05.05.2009, 15:54

Ключевое слово. Движение - синоним жизни. А живое тянется к живому:) Будь ты хоть трижды толстенькой, но если фигура подтянута, ты красавица:) Ну а худышка, не могущая поднять ничего тяжелее чашки с кофе...:)

@Женечка@
05.05.2009, 16:14
Скажите пожалуйста, знающие люди, а икры вообще реально уменьшить, не прибегая к пластической операции, естесственно. Может, есть какие-нибудь упражнения?

Сципион
05.05.2009, 16:17
Как кто-то говорил, бодибилдинг это искусство иллюзии. Большие икры ведь выглядят большими относительно чего-то?:)

@Женечка@
05.05.2009, 16:21
Как кто-то говорил, бодибилдинг это искусство иллюзии. Большие икры ведь выглядят большими относительно чего-то?:)

Они выглядят большими относительно всего и не одни сапоги на мне не застегиваются.:(

Сципион
05.05.2009, 16:29
Ну сделать их маленькими я, честно говоря, способа не вижу. Сегодня в зале спрошу у мужичка. Он мнооогое знает:)

@Женечка@
05.05.2009, 16:39
Ну я не прошу совсем уж маленькими, но хоть на несколько см меньше может можно как-то сделать? Спросите у мужичка, заранее благодарна вам.

Кот Обормот
05.05.2009, 16:40
Женечка,у вас икры большие отчего? Одно дело - если у вас широкая кость,и икры просто мускулистые,и оттого широкие. У бывшей жены были такие - с сапогами и правда морока подобрать.
И другое дело - если просто они у вас подзаплыли :)

@Женечка@
05.05.2009, 16:43
Не, кость вроде небольшая. Я сама не понимаю из-за чего они такие огромные. Сама я, вроде, не толстая. При росте 171 см вешу 55 кг. Объем одной икры в самом большом месте 45 см.(((

Antoshka
05.05.2009, 16:45
А скажите, плиз...вот для таких уже обморочных =)) голодающих. (для меня)
Как выйти из этого состояния теперь?
Вот живу я на 1000кал. и при этом умудряюсь не худеть, а при увеличении съеденных кал. поправляться?..
как вернуть все обратно? Есть способы?
Или усе..теперь до старости не еда мой друх?
Есть конечно - обязательно есть каждые 2.5-3.5 часа, постепенно поднимать каллорийность рациона, но в этот период стараться полностью исключить вреднючие продукты, побольше белковой пищи и плюс к этому силовые упражнения - чем больше мышечная масса, тем больше каллорий тратит организм на его поддержание (хотя конечно на рационе 1000 ккал врядли что-нибудь нарастет:))

Сципион
05.05.2009, 16:59
хотя конечно на рационе 1000 ккал врядли что-нибудь нарастет:))

Дай Бог чтобы не отвалилось:)

Сципион
05.05.2009, 17:02
Женечка,у вас икры большие отчего? Одно дело - если у вас широкая кость,и икры просто мускулистые,и оттого широкие. У бывшей жены были такие - с сапогами и правда морока подобрать.
И другое дело - если просто они у вас подзаплыли :)

Может по сравнению с маленькой стопой и лодыжкой? Там нормально, зато в икре не сходятся?
Тогда может сделать упор на камбаловидную?

ankoss
05.05.2009, 17:06
Не, кость вроде небольшая. Я сама не понимаю из-за чего они такие огромные. Сама я, вроде, не толстая. При росте 171 см вешу 55 кг. Объем одной икры в самом большом месте 45 см.(((

думаю тут можно попробовать походить в горку небольшую , на носочках чтгоб так постоянно при ходилось и постоянно ножки переставлять многоне надо минут 10-12 вполне для начало нормально , на дорожке скорость 7-8 км угол накдлона средний . , а еще подскажите какая у вас работа ???

@Женечка@
05.05.2009, 17:10
думаю тут можно попробовать походить в горку небольшую , на носочках чтгоб так постоянно при ходилось и постоянно ножки переставлять многоне надо минут 10-12 вполне для начало нормально , на дорожке скорость 7-8 км угол накдлона средний . , а еще подскажите какая у вас работа ???

Работа офисная сидячая.
А если так ходить в гору, икры больше не станут?

Сципион
05.05.2009, 17:13
Икры это две мышцы.

Кот Обормот
05.05.2009, 17:20
Работа офисная сидячая.
А я бы опять же посоветовал попробовать скакалку...

ankoss
05.05.2009, 17:22
Работа офисная сидячая.

ходить надо не в гору а в небольшой уклон вверх , чтоб ступня не становилась на всю подошву а только н аносочек , это можно еще соотнести с хождением на высоких каблуках, необходимо продолжительнотак ходить но начать думаю стоит с указаным минут . мыжцы толще не станут укрепится могут .

@Женечка@
05.05.2009, 17:24
На каблуках хожу всё время.

ankoss
05.05.2009, 17:27
А я бы опять же посоветовал попробовать скакалку...

да тоже хороший вариант нагрузки на икры

Antoshka
05.05.2009, 17:44
Дай Бог чтобы не отвалилось:)
:))