Просмотр полной версии : ˙˙·٠•●2007♥Ждёт подарков детвора - Июнятам нашим ДВА!!!♥2007˙˙·٠•●
Alena Che
17.06.2009, 15:02
Сообщение от Иры-Корнеи:
:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Виноградина
17.06.2009, 15:03
Леся, у нас тут пару дней не было горячей воды,без всяких объяснений. Как обычно никуда не дозвониться,никто ничего не знает.... У меня дедушка позвонил в приемную Матвиенко, они сказали перезвонить им через 2 часа если вода не появится. Воду дали через 20 минут :ded:
сама МатвиенкА повернула кран:065::065::065:
Tina-Tinochka
17.06.2009, 15:03
Леся, у нас тут пару дней не было горячей воды,без всяких объяснений. Как обычно никуда не дозвониться,никто ничего не знает.... У меня дедушка позвонил в приемную Матвиенко, они сказали перезвонить им через 2 часа если вода не появится. Воду дали через 20 минут :ded::010:
дубль 2: Ира-Шагги такая сякая:015:... далее по тексту банные слова:wife::wife::wife::015::wife:да-да! :wife::wife::wife::015::015::wife::wife::wife: :065:
О боже, какое счастье:010:, оба уснули в своих кроватках и дома тишинааааааааааааа:)) :)) и ты наверно ходишь как мышка, тссс, спите сладко..
Alena Che
17.06.2009, 15:05
О боже, какое счастье:010:, оба уснули в своих кроватках и дома тишинааааааааааааа:))
:)):love:
дубль 2: Ира-Шагги такая сякая:015:... далее по тексту банные слова:wife::wife::wife::015::wife:
ппкс и +1:wife::wife::wife::wife::wife:
уже ушёл, трещинка там в крыше.....................
вообщем, ждать мне теперь тёплой погоды, т.е. солнечной...... там замазать только надо чем-то и всё....... вот когда красили крышу, эти твари поленились промазать:wife:
полОСАтый мух
17.06.2009, 15:07
уже ушёл, трещинка там в крыше.....................
вообщем, ждать мне теперь тёплой погоды, т.е. солнечной...... там замазать только надо чем-то и всё....... вот когда красили крышу, эти твари поленились промазать:wife:
а заткнуть то ее сейчас ничем нельзя? тебе 2 недели плавать теперь?:005:
О боже, какое счастье:010:, оба уснули в своих кроватках и дома тишинааааааааааааа:))
:love::love::love:
:))
Alena Che
17.06.2009, 15:09
он там ведро какое-то поставил........................
мега........ как это все по-нашему, по-бразильски!..
да и не говори
угу ..........
:)) и ты наверно ходишь как мышка, тссс, спите сладко..
Да, я даже телевизор не включаю:065:
:010:супер, а если оно перельется или он будет приходить его выливать:005:
Я бы поэтому вопросу в приемную Матвиенко позвонила, что вместо ремота, мне ведерко подставили:015:
всё, дорогие мои уехала я сдаваться!! Целую крепко!!!!!!
Ни пуха! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ире-Корнее с Юриком на операцию, вроде, сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Девочки а у нас кто-нить есть с пальчиком 18 размера?
Да, у моего мужа такой:)) А у меня 16)))
Виноградина
17.06.2009, 15:22
Леся! звони в приемную;) - даже если не поможет, пусть все равно будет. И с тебя не убудет:))
У меня 16,муж подарил колечко с белыми и черными фианитами,и уменьшить его низя:015:,там много камушков...Сказал:делай что хочешь...А я хочу продать и купить Лешке новую коляску:008:
Мой муж точно такое не оденет:008::065:
мне сегодня к пяти на экзамен надею+сь сдам сегодня все.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи
Девочки, а какие автокресла у вас? На надо покупать, а я незнаю что выбрать:005: Может что посоветуете?
У нас Рёмер Дуо Плюс, я очень, очень довольна!
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4079/ судя по этому прогнозу, у нас не будет тепло еще как минимум две недели...а обещали ведь теплое лето:041:
Да уж... На мэйл.ру все лучше, всю следующую неделю выше +20 обещают, но с дождями
ой, хочу хочу хочу хочу хочу:))
Я обожала этот мультик:))
Леся! звони в приемную;) - даже если не поможет, пусть все равно будет. И с тебя не убудет:))
Телефон приёмной?
Тася спит, ушла в магазин:(....
:065:а чего меня-то сразу к делу "подшила":)):)):))
ты спросила у всех ФИО? это самое главное , в разговорах с комунальщиками и прочими службами:065:
Аня, по твоему совету теперь тоже вскгда спрашиваю ФИО во время телефонных переговоров:):flower:
Недавно звонила в УФМС-комитет по миграции-интересовалась-как получить разрешение на работу для иностранцев, так вот мужик мне и отвечает:"Ой, это так трудно-так слоожно, это такой геморрооой!"я ему :"Правда?)"а он:"Дааа, большоооой геморроой", и тут я такая:"Понятно, а теперь представьтесь, пожалуйста":)):065::065:Мужик так перепугался-я даже не ожидала:)еле выдавил из себя "Иигорь", я говорю :"А дальше??":065::065:он фамилию так пробубнил, что я три раза переспрашивала, так и не поняла:):065::065:"Так", говорю, "Спасибо, я записала":073::))
Может, он там уборщиком работал и случайно к телефону подошел??:):065:
Случилось чудо, Лизка уже спит:091:
Только без подгузника, закончились, надеюсь не скоро описается
Сообщение от Иры-Корнеи:
"Держите за нас @@
у нас все не очень.
Утром была эндоскопия.
Теперь ждем большую операцию, тоже сегодня"
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ооо, у меня последнее время по закону подлости находится ЧЕРНЫЙ носок. В постиранном бывшем белом белье.
+1:))
Атличненько, просто Атличненько, я уже ведро поставила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо дети заметили,что ещё в двух местах закапало!!!!!!!!!
А у меня там книжки стояли:(:(:(:(
И не просто книжки, а редкие издания Евгения Онегина, Анны Карениной, Педиатрия 36года:0072::0072::0072:
:(:(:(
Виноградина
17.06.2009, 15:38
Аня, по твоему совету теперь тоже вскгда спрашиваю ФИО во время телефонных переговоров:):flower:
Недавно звонила в УФМС-комитет по миграции-интересовалась-как получить разрешение на работу для иностранцев, так вот мужик мне и отвечает:"Ой, это так трудно-так слоожно, это такой геморрооой!"я ему :"Правда?)"а он:"Дааа, большоооой геморроой", и тут я такая:"Понятно, а теперь представьтесь, пожалуйста":)):065::065:Мужик так перепугался-я даже не ожидала:)еле выдавил из себя "Иигорь", я говорю :"А дальше??":065::065:он фамилию так пробубнил, что я три раза переспрашивала, так и не поняла:):065::065:"Так", говорю, "Спасибо, я записала":073::))
Может, он там уборщиком работал и случайно к телефону подошел??:):065:
:046:и правильно! а если уборщик , то тоже по шапке может получить - потому что не должен трубку брать.
да, я тоже записываю, после того, как накололась раза 2 - инфу дали левую, а мне из-за этого был головняк.
Мне еще очень нравится, когда звонишь куда-то, нужен дир-р, но ты его не знаешь. Секретарь таааааак по -хамски и важно говорит:)) А когда ей задаешь простой вопрос:" т.е. Вы ответственны за принятия решения об отказе сотрудничества и бла-бла-бла?? тогда можно я запишу Вашу фамилию, имя отчество и поставлю отметку о Вашем отказе" :046:гы-гы-гы после такого сразу соединяют с директором:065:
Tina-Tinochka
17.06.2009, 15:42
вот что за гады... :wife: :( в начале июня сдавали анализ от аллерголога - кровь из вены. сказали будет готов через 2 недели. скажу что записаться к нашему аллергологу я пыталась месяца полтора.. теперь выясняется что врачиха в отпуске, медсестры ее нет, тоже отдыхает. анализ в кабинете. замены нет. выходит она в начале июля, но записи все равно нет, потому что, а вдруг она заболеет... :010: звоните в начале месяца. ничего не знаем.
а мы 6-7 уезжаем. вот спрашивается, какого черта? после того как лямблии пролечили, нам значительно лучше. но хотелось бы все диагнозы до отпуска узнать... как меня бесят наше здравоохранение... :wife::wife::wife:
:046:и правильно! а если уборщик , то тоже по шапке может получить - потому что не должен трубку брать.
да, я тоже записываю, после того, как накололась раза 2 - инфу дали левую, а мне из-за этого был головняк.
Мне еще очень нравится, когда звонишь куда-то, нужен дир-р, но ты его не знаешь. Секретарь таааааак по -хамски и важно говорит:)) А когда ей задаешь простой вопрос:" т.е. Вы ответственны за принятия решения об отказе сотрудничества и бла-бла-бла?? тогда можно я запишу Вашу фамилию, имя отчество и поставлю отметку о Вашем отказе" :046:гы-гы-гы после такого сразу соединяют с директором:065:
:010::)):065:
Вот кстати начали из материнского капитала 12000 выдавать на руки, кто-нибудь их брать собирается?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1349654&page=22
Сообщение от Иры-Корнеи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть уже у Юрочки все будет хорошо!:091::091::091:
Виноградина
17.06.2009, 15:48
Вот кстати начали из материнского капитала 12000 выдавать на руки, кто-нибудь их брать собирается?
а тебе он положен? я вроде слышала, что разница у детей должна быть не меньше 3-х лет. или не так?
Сообщение от Иры-Корнеи:
"Держите за нас @@
у нас все не очень.
Утром была эндоскопия.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
По осени возьму:008: как раз зимнюю одеду надо будет покупать;)
я не буду...... а зачем?
Меня даже вызвали:010:,сказали, то заявление можно до декабря написать на эти 12т, а через пару дней прислали бумажку, что мат капитал составляет 312т.р. или около того. Наташа, ты же кредит им можешь погасить?:support:
а тебе он положен? я вроде слышала, что разница у детей должна быть не меньше 3-х лет. или не так?
нет конечно, они его должны были отдавать через 3 года, но вроде закон изменили:)
:o
Yuliya1082
17.06.2009, 15:51
Они фиксируют каждый звонок ;)
Телефон приёмной?
Тася спит, ушла в магазин:(....
http://www.gov.spb.ru/gov/admin/kostkina/tel
конечно положен;) разница в возрасте не при чем)))
Виноградина
17.06.2009, 16:00
конечно положен;) разница в возрасте не при чем)))
я это не придумала - вспомнила, что был разговор, что женщина, родила двойню, а ей типа никакого мат. капитала:005: - это стопудово Путин по телеку говорил. Но видимо все-таки изменили.
я это не придумала - вспомнила, что был разговор, что женщина, родила двойню, а ей типа никакого мат. капитала:005: - это стопудово Путин по телеку говорил. Но видимо все-таки изменили.
неееет
это про другое, они хотели считать их за одного ребёнка, ну типа одна беременность и ты пы:065:
Привет, девченки, у меня пролемы с компом и только сейчас добралась до вас...в контакте пришло сообщение -я его отрыла и все полетело к чертям собачьим...причем когда высветилось новое сообщение (кусочек, когда еще полную версию сообщения не отрыла) -по содержанию было все нормально...типа "привет, как дела..." а когда полностью открыла смысл сообщения был что-то вроде "я в контакте буду появляться редко теперь, буду на другом и адрес, что-то типа пор*ушка.ком"...вообщем было понятно что это спам и я удалила его не переходя по ссылке....после этого сначала взбесился контакт (вы наверное видели я выкладывала скриншот в фотках) а потом и комп накрылся вовсе...хорошо у папы ручки золотые - починил немножко, но не доконца, он вконце-концов только любитель, а не профессионал...комп теперь включается и работает, но как только я через оперу захожу в контакт все вырубается :(
Вот так вот и живу последние 3 дня :(
__________________________________________________ _________________
В противовес этому у нас радостное событие -МЫ СТАЛИ ХОДИТЬ НА ГОРШОК:080::080::080:
Причем все оказалось очень легко и просто...недавно было собрание в садике и приходила одна мамочка с двумя детьми (девочке года 3, а мальчику еще 2 нету, видимо нескем было их оставить) так вот пока мама слушала воспитателей дети были заняты, как выяснилось, увлекательнейшем занятием - у каждого был лист с маленькими наклеечками, они их отковыривали и клеили в спец. маленький блокнотик....ну это так предистория...
Моя девушка значит начала делать попытки писать на горшок....сядит и сидит на нем по пол часа и не отодрать ее оттуда никак, просто рев начинается...и самое главное посидит- посидит и не пописает ни капли:010:
И тут я увидела в магазе листы с наклейками и вспомнила тех деток. Приходим мы домой и я ей говорю "Вот сходишь на горшок пописать мама тебе даст наклеечку за это - будешь собирать их, обклеивать свой ящик с игрушками" (специально взяла с животными - кошками, собаками и т.п.)
Девочки ребенка как подменили она теперь сама, не предупреждая меня, снимает колготки и трусы, садится на горшок, писает и бежит скорее за наклейкой...вот так мы уже три дня живет как говорится "ни капли мимо":ded::080::080::080:
Виноградина
17.06.2009, 16:04
неееет
это про другое, они хотели считать их за одного ребёнка, ну типа одна беременность и ты пы:065:
:010::010::010:совсем идиоты!!!! и что ? посчитали за ОДНОГО ребенка?????:001:
я такое тоже слышала:ded:
я не буду...... а зачем?
Меня даже вызвали:010:,сказали, то заявление можно до декабря написать на эти 12т, а через пару дней прислали бумажку, что мат капитал составляет 312т.р. или около того. Наташа, ты же кредит им можешь погасить?:support:
У нас нет кредита, у нас рассрочка.
Так помоему, если ты эти деньги не возьмешь в этом году, то они пропадают:005:
Виноградина
17.06.2009, 16:07
я такое тоже слышала:ded:
ну слава богу, я не одна:065::065::065:
Наташа, прикольно ты придумала! но вот потом без наклеечек будет ходить? в саду, например? я пока не буду рисковать наклейками. Надеюсь, что на море сын подруги научит моего как это делают настоящие мужчины:065:
Нет, мат. капитал положен за вторые роды, а использовать его можно только через три года после рождения второго.
Но сейчас у них временная мера всвязи с кризисом и дают 12000 руб. на руки на любые цели. По крайней мере я так поняла, хотя это не точно:005:
неееет
ии...еее...жжж кошмар:009:
У нас нет кредита, у нас рассрочка.
Так помоему, если ты эти деньги не возьмешь в этом году, то они пропадают:005:
они не пропадут они будут в мат капитале!
ну слава богу, я не одна:065::065::065:
Наташа, прикольно ты придумала! но вот потом без наклеечек будет ходить? в саду, например? я пока не буду рисковать наклейками. Надеюсь, что на море сын подруги научит моего как это делают настоящие мужчины:065:
я думаю что как-нибудь отучимся...она вообще очень быстро перекидывается на новые интересы...
они не пропадут они будут в мат капитале!
Что-то нет у меня надежды на наше государство. Помоему в нашей стране, если что-то дают надо срочно брать и бежать, а то потом власть переменится и не получишь ничего:073:
где покупают салатный лук:008::065:
Так салатный лук, это помоему просто красный который, он менее жгучий и везде продается помоему:073:
Так салатный лук, это помоему просто красный который, он менее жгучий и везде продается помоему:073:
да он, ну просто я нигде не встречала..:))
без наклеечек будет ходить? в саду, например? я пока не буду рисковать наклейками. Надеюсь, что на море сын подруги научит моего как это делают настоящие мужчины:065:
Обязательно;) даже просто смена обстановки на детей сильно влияет, мы после мартовской поездки начали говорить предложениями и ходить на горшок. Так что ждите революций :))
В Карусели или Окее наверняка есть:073:
я не могу уже в Питере тухнуть, такая погода :( Скоро собираемся к бабушке в Белоруссию, надеюсь, там получше в этом плане
и все лето деть в рейме-непромокайке:005:и резиновых сапогах
я не могу уже в Питере тухнуть, такая погода :( Скоро собираемся к бабушке в Белоруссию, надеюсь, там получше в этом плане
я уже тоже сума схожу...скорее бы 4 июля и мы ту-туууууууууууу к свекрови на Волгу в 40градусную жару:080:
я уже тоже сума схожу...скорее бы 4 июля и мы ту-туууууууууууу к свекрови на Волгу в 40градусную жару:080:
Вы до конца лета?
Вы до конца лета?
почти, 17 августа поедем обратно...19 будем здесь...быстенько сдадим анализы и 24 августа уже в сад идем:004:
Yuliya1082
17.06.2009, 16:42
А я хочу обратно :(
Все таки погода очень влияет на настроение!
Виноградина
17.06.2009, 16:43
у меня в книжке Юлии Высоцкой :)) салатный лук - это белый, но маленькие луковки, как на посадку - такие продают в магазах, он сладкий. Красный бывает горьче обычного:001: - тоже от сорта зависит.
Обязательно;) даже просто смена обстановки на детей сильно влияет, мы после мартовской поездки начали говорить предложениями и ходить на горшок. Так что ждите революций :))
спасибо! я уже жду не до ждусь:))
абсолютно согласна:ded:
спасибо! я уже жду не до ждусь:))
Ань, вы же на днях уже уезжетет, да?
пошла я холодный борщ строгать, а то мои уже встанут скоро....
Виноградина
17.06.2009, 16:50
Ань, вы же на днях уже уезжетет, да?
в след. пятницу!
буду тебе еще звонить заранее:)) (и мужа засылать в твои края) - нам обратные надо будет брать и маме туда и обратно (мама и будет брать)
Виноградина
17.06.2009, 16:51
Девочки! у меня уже 6 пар шорт, 3 миниюбки, 1 минисарафан, 1 сарафан до колена и 1 до пола:)) и 8 купальников:065::065::065: - я готова ехать на 2 месяца:))
Yuliya1082
17.06.2009, 16:59
:010::010::010:
Сколько чемоданов планируешь тащить?! :065:
почти, 17 августа поедем обратно...19 будем здесь...быстенько сдадим анализы и 24 августа уже в сад идем:004:
:))Ясно
Не то слово как
Девочки! у меня уже 6 пар шорт, 3 миниюбки, 1 минисарафан, 1 сарафан до колена и 1 до пола:)) и 8 купальников:065::065::065: - я готова ехать на 2 месяца:))
Супер:017:
___
А мой такой капризный, все зубы вылезли, но пятерки некоторые не до конца, болят, вот он и капризничает все время:(
Nadyasha
17.06.2009, 17:11
Привет всем!
У нас больше нет черепашки
Какой ужас! У нас однажды завелась ворона, которая воровала цыплят, заклевала котенка насмерть и пугала моего козленка. Она как монстр летала прямо над ним, а козленок бежал и жалобно кричал. А еще одна соседка выходила в свой огород с тазиком на голове. Почти все лето:010:
Хотела еще поделится. Сейчас взяла книгу почитать Ю.Б. Гиппенрейтер "Общаться с ребенком Как?"
Книга в самом деле отличная. Мою кто-то на работе зачитал
:010::010::010::001::001::001:
Мне все говорят о третьем:)):)):)), типа девочка для комплекта нужна:)). Даже еще когда на родовом столе лежала, врач сказала, ну теперь за третьей девочкой к нам обязательно приходите:073:, а я пока и от двух в ауте:010:
Ну, это только пока...:008:
ой, а у нас новый участковый:019::)):)):)) - ну такой зайка:065::065::065:
Аня, ты все о своем. То доктор, то участковый
Сообщение от Иры-Корнеи:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nadyasha
17.06.2009, 17:29
дубль 2: Ира-Шагги такая сякая:015:... далее по тексту банные слова:wife::wife::wife::015::wife:
:015::wife::015::wife::015::wife::015::wife::015:: wife::015::wife::015:
дедушка позвонил в приемную Матвиенко, они сказали перезвонить им через 2 часа если вода не появится. Воду дали через 20 минут :ded:
У нас когда-то были соседи - милейшая еврейская семья. Один раз у нас в микрорайоне отключили все: воду горячую и холодную, отопление. Приходит к нам глава еврейской семьи, просит разрешения позвонить и говорит, чтобы я шла в свою комнату и закрыла дверь - он ругаться будет:073: Говорил он долго и тихо, ругани слышно не было. Последнее, что я услышала: "Если дело поручить коммунистам, они его обязательно провалят!" Через полчаса была вода и отопление... только в нашем доме.:005:
А потом придет его менять?
Тут недавно показали, что женщина добилась права на мат. капитал, когда ее первый малыш умер. :( Вынесли решение - родила второго, значит, имеет право.
ребенка как подменили она теперь сама, не предупреждая меня, снимает колготки и трусы, садится на горшок, писает и бежит скорее за наклейкой...вот так мы уже три дня живет как говорится "ни капли мимо":ded::080::080::080:
Классная задумка! :flower:Молодцы!
Nadyasha
17.06.2009, 17:34
я думаю что как-нибудь отучимся...она вообще очень быстро перекидывается на новые интересы...
Конечно. Это ей надоест, а к горшку уже будет приучена
:fifa:Ничего такой гардеробчик. Особенно впечатлили 8 купальников;)
Кажется, я здесь одна - тихо сам с собою...:009:
в след. пятницу!
буду тебе еще звонить заранее:)) (и мужа засылать в твои края) - нам обратные надо будет брать и маме туда и обратно (мама и будет брать)
ты только смотри я 4 числа если что уезжаю....
Виноградина
17.06.2009, 17:51
:010::010::010:
Сколько чемоданов планируешь тащить?! :065:
вообще вот вся в раздумьях - или все-таки брать минимум - тогда 1 большой возьму и 2 биг баггу. Или же все-таки нагрузиться по полной программе (типа челночной сумки в клеточку) - пусть муж тащит, он же с нами туда едет, потом в день приезда сразу уезжает. и жить зато с комфортом. Больше склоняюсь к большому кол-ву вещей, а потом их там просто оставить и обратно на легке.
кстати, одежда очень мало места занимает:065:
Аня, ты все о своем. То доктор, то участковый
ну а что? приятно, чтобы разные доктора-сантехники были симпатичными людьми:))
Виноградина
17.06.2009, 17:52
ты только смотри я 4 числа если что уезжаю....
я уже себе записала:))
Yuliya1082
17.06.2009, 17:58
кстати, одежда очень мало места занимает:065:
в принциеп согласна :) Но у нас минимум :008: вещей занял чемодан большой и большую сумку спортивную + пляжная была с собой битком забита. :065:
Nadyasha
17.06.2009, 18:01
ну а что? приятно, чтобы разные доктора-сантехники были симпатичными людьми:))
Кто ж спорит? Конечно, приятно :008:
Сообщение от Иры-Корнеи:
"Держите за нас @@
у нас все не очень.
Утром была эндоскопия.
Что бы все было хорошо:091::091::091:
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
котенька
17.06.2009, 18:08
Девочки, спасибо, за поздравления!!!!!!!!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
А я в поисках новой работы, предложений как-то маловато :( но есть очень даже ничего. :)
Alena Che
В противовес этому у нас радостное событие -МЫ СТАЛИ ХОДИТЬ НА ГОРШОК
:support::support::support:поздравляю!
а я тоже тихо радуюсь - третий день ребенок сам садится и какает на горшок, а потом радостно кричит: "Уа! Уа!" и хлопает в ладоши:)):)) я тоже при виде этого кричу уауа и сильно хвалю ребенка:))
У нас однажды завелась ворона
вот это бандитка!..:005:
Через полчаса была вода и отопление... только в нашем доме.:005:
потрясающе!..:))
котенька
Сообщение от Иры-Корнеи:
"Держите за нас @@
у нас все не очень.
Утром была эндоскопия.
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Леся, у нас тут пару дней не было горячей воды,без всяких объяснений. Как обычно никуда не дозвониться,никто ничего не знает.... У меня дедушка позвонил в приемную Матвиенко, они сказали перезвонить им через 2 часа если вода не появится. Воду дали через 20 минут :ded:
Сейчас наверно только так и надо, по другому не понимают и не хотят ничего делать.:(
котенька
17.06.2009, 18:16
а у нас в парадной не убираются и не моют вообще пол, грязь жуткая, сами же дворники курят и бросают мусор там же, живут на первом этаже в парадной.
пока я не позвонила и не нажаловалась, ни кто ничего не делал.
в итоге выяснилось, что у них людей не хватает и они пол подметают раз в неделю, а моют раз в 2-3 месяца. И это Московский район, рядом с метро, типа элитное место и т д
Во Фрунзенском подметают ежедневно, пол моют раз в месяц, и не дай бог где-то бумажка валяется сразу премий лишают. Паребрики на улице метут постоянно от листьев и мусора, и даже песка.
Tina-Tinochka
17.06.2009, 18:17
вообще вот вся в раздумьях - или все-таки брать минимум - тогда 1 большой возьму и 2 биг баггу. Или же все-таки нагрузиться по полной программе (типа челночной сумки в клеточку) - пусть муж тащит, он же с нами туда едет, потом в день приезда сразу уезжает. и жить зато с комфортом. Больше склоняюсь к большому кол-ву вещей, а потом их там просто оставить и обратно на легке.
это как? кому? :009:
Вы издеваетесь, столько наболтали?! Нас наверняка поздравляли - будет время, обязательно отмотаю )) ВСем большущее спасибо! Мы вернулись! У нас все более-менее в порядке, ТТТ. Будем вливаться в ваши ряды снова :)
Я тоже поздравляю всех прошедших за это время наших самых-самых сладких и расчудесных именинников! Обнимаем и целуем в обе щеки :)
Alena Che
17.06.2009, 18:32
привет, с возвращением, отпускники!)) ждем много жарких фоток!
да, миллион фоток ждет пока его просмотрят и отсортируют, а то за просмотром такого количества недолго и заснуть )
Виноградина
17.06.2009, 18:58
а у нас в парадной не убираются и не моют вообще пол, грязь жуткая, сами же дворники курят и бросают мусор там же, живут на первом этаже в парадной.
пока я не позвонила и не нажаловалась, ни кто ничего не делал.
в итоге выяснилось, что у них людей не хватает и они пол подметают раз в неделю, а моют раз в 2-3 месяца. И это Московский район, рядом с метро, типа элитное место и т д
Во Фрунзенском подметают ежедневно, пол моют раз в месяц, и не дай бог где-то бумажка валяется сразу премий лишают. Паребрики на улице метут постоянно от листьев и мусора, и даже песка.
да я тут тоже родителям рассказывала КАК у нас дела во дворах/домах обстоят. Так они в шоке. А недавно еще на лестнице на всех этажах плафоны повесили и лампочки теперь меняют перегоревшие по первому звонку в ЖЭК:)) - вот это коммунизм:065:
это как? кому? :009:
никому! просто чтобы не тащить. Ну там дают постельное белье, но я привезу наше:)) - у меня есть комплекты , они нормальные, но я уже сплю на совсем новых - вот привезу, там и оставлю, ну там может чашки/тарелки какие, ножи, одежда если что попортится у Ярика - тоже не поволоку домой. В общем - то, что не жалко:))
да я тут тоже родителям рассказывала КАК у нас дела во дворах/домах обстоят. Так они в шоке. А недавно еще на лестнице на всех этажах плафоны повесили и лампочки теперь меняют перегоревшие по первому звонку в ЖЭК:)) - вот это коммунизм:065:
У нас меняют лампочки тоже постоянно, причем никто никуда не звонит! Я сама в шоке, кто у нас это отслеживает, но меняют максимум через день-два после того, как перегорела. Мелочь, а приятно:0070:И двор постоянно моют, не говоря уже о лестничных площадках. И вообще, мне кажется, у нас весь район очень чистый
И вообще, надо идти гулять, а там проливной дождь:005: Если бы просто капал слегка, а так ведь ливень почти. Сестра уже выходит и меня подбивает, а я не хочууууу
Tina-Tinochka
17.06.2009, 19:21
а у нас пять квартир отгорожено и дверь ессесно закрыта, так что мыть только самим. и вот из всех только мы моем и очень редко еще одна соседка. остальным пофиг :015:. я когда мою, принципиально весь не наяриваю, ибо там такой слой пыли.. и собачья шерсть. а мы напротив входной, так что два на два метра вымыть и совесть чиста :). соседи в этом плане просто подбешивают.. :( вроде все приличные.. еще обычно я мужа прошу там мыть, хи-хи.. он у мну хороший :008: и всегда согласен :fifa:
Tina-Tinochka
17.06.2009, 19:21
мы вчера вечером гуляли и я так замерзла.. хоть пальто доставай :005:
я вообще смотрю в окно и не верю, что я еще вчера была на берегу моря, хнык... хотя с другой стороны, похоже море скоро будет здесь и ехать никуда не надо :)
я вообще смотрю в окно и не верю, что я еще вчера была на берегу моря, хнык... хотя с другой стороны, похоже море скоро будет здесь и ехать никуда не надо :)
:046:вот именно:073:
Морю здесь быть:065:
shaggy-yutta
17.06.2009, 20:10
меня аж саму затрясло:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:065:
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!
Сдала:017:, отлично, вообще все сегодня на отлично защитились:010: мега-монстры какие-то и у всех темы новые и для разработки и внедрения!!! ОБАЛДЕТЬ:091::017:
Ире с Юрочкой миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда же наконец то у них всё закончится???:(:(:(
Сдала:017:, отлично, вообще все сегодня на отлично защитились:010: мега-монстры какие-то и у всех темы новые и для разработки и внедрения!!! ОБАЛДЕТЬ:091::017:
супер:flower:
я сдала на 3, жалко конечно могла бы и на 4 но сил не было сидеть ждать пока все на 3 сдадут, да ещё незвестно какой билет попался бы.И мне остался 1 экзамен, в субботу:010:
блин у нас тоже фигня какая то творится, может кто знает куда обращаться, в соседней квартире (но в другой парадной) постоянно какой то гул стоит, так будто постоянно работает швейная машинка, что то типа того. выключают ночью в час или позже. днем не слышно когда комп включен или телик. шум не громкий но реально уже достало:wife:, вот как комар постоянно пищит. может у них там подпольный завод? че делать?
Помоему до 23 имеют право шуметь:(
Салатный лук на рынке мона купить:008:
Вы издеваетесь, столько наболтали?! Нас наверняка поздравляли - будет время, обязательно отмотаю )) ВСем большущее спасибо! Мы вернулись! У нас все более-менее в порядке, ТТТ. Будем вливаться в ваши ряды снова :)
:support::support::support:С возвращением!!!!:support::support::support:
Сдала:017:, отлично, вообще все сегодня на отлично защитились:010: мега-монстры какие-то и у всех темы новые и для разработки и внедрения!!! ОБАЛДЕТЬ:091:
Молодец!!!
я сдала на 3, жалко конечно могла бы и на 4 но сил не было сидеть ждать пока все на 3 сдадут, да ещё незвестно какой билет попался бы.И мне остался 1 экзамен, в субботу:010:
Катюша не расстраивайся!В субботу сдашь на 5:support:
Катюша не расстраивайся!В субботу сдашь на 5:support:
не сдам:)) будем скидываться на социальную оценочку математику, иначе:001::))
я не расстраиваюсь)) наоборот хорошее настроение)
котенька
17.06.2009, 20:54
У нас меняют лампочки тоже постоянно, причем никто никуда не звонит! Я сама в шоке, кто у нас это отслеживает, но меняют максимум через день-два после того, как перегорела. Мелочь, а приятно:0070:И двор постоянно моют, не говоря уже о лестничных площадках. И вообще, мне кажется, у нас весь район очень чистый
а мы сами меняем, поставили энергосберегающие, они долговечнее, обычные меняли очень часто.
а у нас пять квартир отгорожено и дверь ессесно закрыта, так что мыть только самим. и вот из всех только мы моем и очень редко еще одна соседка. остальным пофиг :015:. я когда мою, принципиально весь не наяриваю, ибо там такой слой пыли.. и собачья шерсть. а мы напротив входной, так что два на два метра вымыть и совесть чиста :). соседи в этом плане просто подбешивают.. :( вроде все приличные.. еще обычно я мужа прошу там мыть, хи-хи.. он у мну хороший :008: и всегда согласен :fifa:
мы тоже пол моем и подметаем, тк у нас и собака дома, и коляска ещё в предбаннике стоит
:flower: молодцы!!!!!!!!
Nadyasha
17.06.2009, 20:55
У нас южный берег... Финского залива
Ну и молодец!
olenka123
17.06.2009, 21:05
Сообщение от Иры-Корнеи:
"Держите за нас @@
у нас все не очень.
Утром была эндоскопия.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ни у кого нет ее имайла, я нашла ей сапоги, хочу картинку послать, не знаю - брать-не брать, может будет у нее минутка, так посмотрит?
__________________________________________________ _________________
В противовес этому у нас радостное событие -МЫ СТАЛИ ХОДИТЬ НА ГОРШОК:080::080::080:
Причем все оказалось очень легко и просто...недавно было собрание в садике и приходила одна мамочка с двумя детьми (девочке года 3, а мальчику еще 2 нету, видимо нескем было их оставить) так вот пока мама слушала воспитателей дети были заняты, как выяснилось, увлекательнейшем занятием - у каждого был лист с маленькими наклеечками, они их отковыривали и клеили в спец. маленький блокнотик....ну это так предистория...
Моя девушка значит начала делать попытки писать на горшок....сядит и сидит на нем по пол часа и не отодрать ее оттуда никак, просто рев начинается...и самое главное посидит- посидит и не пописает ни капли:010:
И тут я увидела в магазе листы с наклейками и вспомнила тех деток. Приходим мы домой и я ей говорю "Вот сходишь на горшок пописать мама тебе даст наклеечку за это - будешь собирать их, обклеивать свой ящик с игрушками" (специально взяла с животными - кошками, собаками и т.п.)
Девочки ребенка как подменили она теперь сама, не предупреждая меня, снимает колготки и трусы, садится на горшок, писает и бежит скорее за наклейкой...вот так мы уже три дня живет как говорится "ни капли мимо":ded::080::080::080:
МОЛОДЦЫ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:080::080::080:поздравляю
Катюша,не жалей!Зато одним грузом меньше!В субботу отстреляешься и все:fifa:
olenka123
17.06.2009, 21:10
Всех именинников с днем рождения!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.