Просмотр полной версии : ˙˙·٠•●2007♥Ждёт подарков детвора - Июнятам нашим ДВА!!!♥2007˙˙·٠•●
Катя молодца!!!
Я сдала на 4, могла на пять, но не ответила на дополнительный вопрос:073: И у меня остался тоже последний экзамен в пятницу. Потом поеду в Рахью жить
Катя молодца!!!
Я сдала на 4, могла на пять, но не ответила на дополнительный вопрос:073: И у меня остался тоже последний экзамен в пятницу. Потом поеду в Рахью жить
:):flower:
куда жить?)
:):flower:
куда жить?)
К свекрови в дом, пока она в Турции. В Рахью, это чуть дальше Всеволожска
Катя молодца!!!
и тебя поздравляю:support:
и тебя поздравляю:support:
Спасибо!!!
17.06.2009, 21:40
Всем привет! Зашла почитать и поделиться новостями. Я приболела сразу после ДР (хорошо что не в него). Что-то вирусное. Планируем отъезд на дачу в пятницу, я все-таки надеюсь поправиться. Ходила с Ромой к стоматологу (мы до этого уже были на предварительной консультации, у него кариес развивается на передних верхних зубках). Лечила и Аллу в Меди и Рому туда-же водила. Врач сказал попробуем вылечить, пока он поверхностный, без анестезии. Доктор у нас там отличный. Дома Рому подготовила, что поедем к доктору, откроешь ротик, будем зубки показывать, их щеточкой почистят, пощекотят. Все было ОК даже когда надо было показать зубки, но как только щетка загудела -все! ни ротик, но носик, ничего показывать он не думал даже. Так и ушли даже бех чистки и без покрытия фтор-лаком. Теперь или ждать или под общим лечить (чего я категорически не хочу!) Вот как.
Сообщение от Иры-Корнеи:
"Мы в реанимации.Все прошло хорошо."
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Иры-Корнеи:
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! !!!!!!!
Сообщение от Иры-Корнеи:
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tina-Tinochka
17.06.2009, 22:19
а мы сами меняем, поставили энергосберегающие, они долговечнее, обычные меняли очень часто.
мы тоже пол моем и подметаем, тк у нас и собака дома, и коляска ещё в предбаннике стоит
я чего-то эти энергосберегающие не поняла - цвета ваще меняет, фу.. пробовали три разных фирмы. слишком искажает, я не то что работать, я просто смотреть не могу :(. т.ч. опять обычные поставили.
ну у нас тоже коляска стоит, и что? топают-то все одинаково.. а мыть не моют :015:.
с некоторых пор у нас в коридоре поселилась ванная, почему-то накрытая одеялом :073:. мои гости прикалываются, чтио чей-то муж ночует в предбаннике :065:
Yuliya1082
17.06.2009, 22:21
А я в поисках новой работы, предложений как-то маловато :( но есть очень даже ничего. :)
я тоже в поиске :099:
Сообщение от Иры-Корнеи:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Иры-Корнеи:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Китайцы умеют хорошо переводить на русский!
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Tina-Tinochka
17.06.2009, 22:40
:010::065::046::046::046:
:010::065::046::046::046:
Таня ты хочешь в езду?:073::))
olenka123
17.06.2009, 22:43
Сообщение от Иры-Корнеи:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1491672
:010::))
Сообщение от Иры-Корнеи:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Yuliya1082
17.06.2009, 23:22
блин!!!! мне в машину сейча скакой-то урод врезался :wife::wife::wife: под окном...
shaggy-yutta
17.06.2009, 23:28
ВСЕМ СПАСИБО:flower::flower::flower::flower::flower:
у нас сегодня ВСЕМ поставили отлично и все в шоке, т.к. никогда такого не было=) правда все действителньо очень сильно старались!!!!
в общем никакого облегчения не получили... стало только как то пусто:005: больше не надо туда ходить и мало кого видеть получится.....:041::0009:
Катя, Маша - умнички:flower: фиг с ними оценками и прочим - на ксероксе обычно не видно какого цвета диплом;););)
блин!!!! мне в машину сейча скакой-то урод врезался :wife::wife::wife: под окном...
:( уехал?
Юрасю еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а Ирише сил пережить это:091:
сильно?:005:
:support::support::support:поздравляю!
а я тоже тихо радуюсь - третий день ребенок сам садится и какает на горшок, а потом радостно кричит: "Уа! Уа!" и хлопает в ладоши:)):)) я тоже при виде этого кричу уауа и сильно хвалю ребенка:))
мы тоже кричим "Уааааа, пописила":))
у нас сегодня ВСЕМ поставили отлично и все в шоке, т.к. никогда такого не было=) правда все действителньо очень сильно старались!!!!
в общем никакого облегчения не получили... стало только как то пусто:005: больше не надо туда ходить и мало кого видеть получится.....:041::0009:
Катя, Маша - умнички:flower: фиг с ними оценками и прочим - на ксероксе обычно не видно какого цвета диплом;););)
Молодец, поздравляю тебя!!!!!!:080::080::080:
Сообщение от Иры-Корнеи:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
---------------------------------------
Ирочку поздравляю с защитой!:support::flower::flower::flower:
Катя и Маша,молодцы девчонки!!!:080::flower:
Ира, поздравляю:080::080::080:
Иришка, и от меня прими поздравления:flower:
:))
:(:010:
Ира-Шаггги, я и не сомневалась в твоей пятерке)))))))
Желаю всем сдающим и недосдавшим :)сдать и досдать)))ну, то есть побыстрее отстреляться:flower:
Tina-Tinochka
18.06.2009, 00:14
Таня ты хочешь в езду?:073::))
Катя? ... даже не знаю как мне реагировать :065: толи :015: толи :)).
ты мне мстишь за секс после родов :046::065:
полОСАтый мух
18.06.2009, 00:31
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1490610:065::010::065:
Всем доброй ночи))))
Ира поздравляю с защитой:support::flower::flower::flower:
Катя, Маша со сданными экзаменами:flower::flower::flower: и удачи на последних;)
Юрочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
:(:wife:
мы тоже кричим "Уааааа, пописила":))
И мы Уаааааа кричим после пописов и покаков:)) и в ладоши хлопаем)))
Tina-Tinochka
18.06.2009, 00:41
Всем доброй ночи))))
И мы Уаааааа кричим после пописов и покаков:)) и в ладоши хлопаем)))
привет :)
а мы Уаааа кричим и хлопаем, когда мячиком кегли удается сбивать :004::)).
с горшком.. вот большие дела без проблем на горшок, просится, причем еще не сразу, а типа думает, круги наяривает. а пописать без проблем еще и в штаны может :005:. правда я стараюсь сама предлагать и ловить :065:.
Всем нашим деткам, родившимся сегодня-УРААААААА!!!!:flower::flower::flower:
Сообщение от Иры-Корнеи:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
полОСАтый мух
18.06.2009, 00:48
Сообщение от Иры-Корнеи:
:091::091::091:держим кулачки за скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
я чего-то эти энергосберегающие не поняла - цвета ваще меняет, фу.. пробовали три разных фирмы. слишком искажает, я не то что работать, я просто смотреть не могу :(. т.ч. опять обычные поставили.
они ведь разные бывают ;) помощнее взять 25 Вт это примерно 100 Вт обычных, да и свет дают разный -голубоватый или бежевый или белый
:065::046::046::046:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1491672
:010::))
полОСАтый мух
18.06.2009, 00:53
:wife::wife::wife:вот ведь напокупают права...
а на наших глазах сегодня на Лиговском трамвай так не слабо протаранил машину (кажется китайскую), причем трамвай мульон раз прав - там разворот-поворот направо запрещен, да и трамвай по прямой ехал...:005:
ты мне мстишь за секс после родов :046::065::073:Таня, Катя?!! мы что-то про вас не знаем?:073: Шучу конечно помню тот прикол:065:
а у меня только что довязался топик - еще горяченький :))
http://i045.radikal.ru/0906/21/2623120644ad.jpg (http://www.radikal.ru)http://i052.radikal.ru/0906/c1/970de4f1a9f7.jpg (http://www.radikal.ru)
olenka123
18.06.2009, 01:40
[/URL][URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Обалдеть как красиво! Ты когда время находишь? Я еще до сих пор вышиваю картину, которую начала во время беременности!:001:
olenka123
18.06.2009, 01:42
:015::015::wife::wife::wife:
Молодец!
Всем привет! Зашла почитать и поделиться новостями. Я приболела сразу после ДР (хорошо что не в него). Что-то вирусное. Планируем отъезд на дачу в пятницу, я все-таки надеюсь поправиться. Ходила с Ромой к стоматологу (мы до этого уже были на предварительной консультации, у него кариес развивается на передних верхних зубках)..
Жалко зубки:(
Сообщение от Иры-Корнеи:
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!!!
Супер:)):)):))
Сильно?(водно асс-раз в стоячую машинку:wife::wife::wife:)
Красота:019:Наташа-рукодельница!!!!
Красота:019:Наташа-рукодельница!!!!
+100000:love:
Yuliya1082
18.06.2009, 03:17
только вернулись из Гаи :(
Ну и что Вы думаетте,этот урод уехал и поставил машину у соседнего дома,правда нашла я ее после приезда и уезда и комиссара и ГАИ, комиссар вернулся,ГАИ нет. Мы сами ее нафоткали,номера переписали. А сейчас ехала обратно,у этой машины отодран бампер вместе с номерами - человек явно не в адеквате.
Но наше ГАИ :wife::wife::wife: Уроды!!!! Могли бы его сразу взять,машину эвакуировать... а они ни фига не сделали, еще были очень довольны,что я указала номер этой машины, и у меня есть свидетель.
Ну и что Вы думаетте,этот урод уехал и поставил машину у соседнего дома,правда нашла я ее после приезда и уезда и комиссара и ГАИ, комиссар вернулся,ГАИ нет. Мы сами ее нафоткали,номера переписали. А сейчас ехала обратно,у этой машины отодран бампер вместе с номерами - человек явно не в адеквате.
Но наше ГАИ :wife::wife::wife: Уроды!!!! Могли бы его сразу взять,машину эвакуировать... а они ни фига не сделали, еще были очень довольны,что я указала номер этой машины, и у меня есть свидетель.
Какой-то идиот:009::(:(:(
Ну, а доблестные стражи денег ждали, вот и не вернулись(
Шатолька
18.06.2009, 09:54
Всем доброе утро! Ирочке Корнее с Юриком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира Шагги - УМНИЧКА! В тебе я не сомневалась!!!!
Всем еще сдающим экзамены "ни пуха, ни пера"!
Про ГАИ и разбитое авто- я уже ничему не удивляюсь, после того как мен так же припаркованную машину разбили и уехали. Слава Богу еще что на свете есть добрые люди (свидетели, знакомые в ГАИ и т.п.) Машинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ремонт!
Обалдеть как красиво! Ты когда время находишь? Я еще до сих пор вышиваю картину, которую начала во время беременности!:001:
да он связался всего за 5 дней
да уж наши гайцы это вообще жуть!!!! У нас вот камень отлетел толи из под колеса, толи от другой машиный - поцарапал дверь и крыло...теперь вот думаем как поступить со страховой: поставить у дома и сказать что там царапнули ее или ехать на улицу, где-то останавливаться и вызывать комиссара и ГАИ? Как думаете? может кто сталкивался...
Всем доброе утро!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1490610:065::010::065:
:010::010::010::065::065::065:
Красотень!:017::love:
Мдааа:wife::wife::wife:
Утром пришёл кровельщик и замазал дырку:010::010::010:
ай эм в шоке:010::010::010:
Наташа, молодец какая:flower:
дааа..... наше гаи - это что-то:(
Что бы всё разрешилось
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
ты мне мстишь за секс после родов :046::065:
:)):)):)):))
:073:Таня, Катя?!! мы что-то про вас не знаем?:073: Шучу конечно помню тот прикол:065:
красота:010::flower:
Tina-Tinochka
18.06.2009, 12:30
может еще и пожелал "доброго утра"? может приснилось? :065:
а ты вчера звонила-таки после 16 ругаться? или это сила ЛВ до них долетела? :))
:wife::wife::wife: Машинке сильно досталось????
Нашей машинке в этом году 3 раза досталось по заднему бамперу. Отремонтировали, покрасили, а неделю назад опять задели, правда не сильно, но все равно АбиднА:(
Вот это да:065::010:
Всем приветик!!!:)
Поздравляю Катю и Машу со здачей экзамена!:flower::flower::flower:
Иру поздравляю с защитой, молодец!!!:flower::flower::flower:
Я не знаю, что такое ячмень, то есть они же вроде разные бывают, но когда у меня глаз опух я закладывала тетрациклиновую мазь @@@@
девы что от давления выпить, чай повышает? встала нормально, выспалась, а потом как накрыло((
Yuliya1082
18.06.2009, 14:03
:wife::wife::wife: Машинке сильно досталось????
Нашей машинке в этом году 3 раза досталось по заднему бамперу. Отремонтировали, покрасили, а неделю назад опять задели, правда не сильно, но все равно АбиднА:(
Вот это да:065::010:
Бампер справа пробит - дырень большая,фара поцарапана, решетка радиатора погнулась чутка,ну и крылу тоже слегка досталось :(
девы что от давления выпить, чай повышает? встала нормально, выспалась, а потом как накрыло((
крепкий чай и кофе повышают, черный шоколад тоже
Добрый день:)
ну наконец-то!!!!!! поздравляю!!!
очень хорошо крепкий сладкий черный чай,кофе.
Tina-Tinochka
18.06.2009, 14:09
Я сегодня проснулась красивой:065: глаз опух. На нижнем веке растет ячмень:001: Может кто знает чем это лечится???? и что делать? Или ждать естественный ход развития:001:как раз от такой напасти, мне окулист прописал Блефарогель 2 (http://www.blefarogel.ru/blefarogel2/). чтоб не разросся. прошло через 2 применения. и потом можно для профилактики, чтоб глазки не уставали.
Tina-Tinochka
18.06.2009, 14:11
Девочки, привет из Крыма :))
нашла интернет ))))
ПРИВЕТ!!! :support::support::support: как там вам наверно здорово! у нас дожди нескончаемые, так что погрейтесь за нас!
http://s5.rimg.info/c86be14e46af77ac2e3952c77e42261c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.65141.html)
ПРИВЕТ!!! :support::support::support: как там вам наверно здорово! у нас дожди нескончаемые, так что погрейтесь за нас!
дааа, у нас тут неделю жара стояла +33+36, вешались ))))
вчера впервые за 10 дней ночью был ливень, с утра снова тепло и солнце. Дети уже устали ежедневно 2 раза ходить на пляж :015::)) Я вожу Тёмку на массаж насчет его ног, в ближайший пансионат. Наша бабушка с детьми особо не остается, так что личной жизни нет и не предвидится :069::)):)):))
Tina-Tinochka
18.06.2009, 14:21
дааа, у нас тут неделю жара стояла +33+36, вешались ))))
вчера впервые за 10 дней ночью был ливень, с утра снова тепло и солнце. Дети уже устали ежедневно 2 раза ходить на пляж :015::)) Я вожу Тёмку на массаж насчет его ног, в ближайший пансионат. Наша бабушка с детьми особо не остается, так что личной жизни нет и не предвидится :069::)):)):))
я думала бабушка с вами едет, чтоб ты отдохнула.. жалко конечно. ну хоть разок на дискотЭку удалось вырваться? :017:
грейтесь-грейтесь, для Питера надо максимально набраться солнышка :))
отползаю. девы. (((((
но не прощаюсь .
Не болейте, я буду на вас солнце и тепло навевать :love::love::love:
нашла интернет ))))
:support::support::support:
я буду на вас солнце и тепло навевать :love::love::love:
Давай-давай:fifa::))
отползаю. девы. (((((
но не прощаюсь .
Да давай:080:, нам этого очень не хватает, погода жуть:073:
нашла интернет ))))
:080:привет
отползаю. девы. (((((
но не прощаюсь .
давай.нам не помешает солнце:support:
Я сегодня проснулась красивой:065: глаз опух. На нижнем веке растет ячмень:001: Может кто знает чем это лечится???? и что делать? Или ждать естественный ход развития:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Старайся не чесать,а чем мазать забыла я:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня радость.Осенью родится племяшка:love:Брат женой как хотели,так и вышло:сперва мой ненаглядный племянник,а теперь будет доченька.Мечты все-таки сбываются:080:
:support::love:
нашла интернет ))))
:support:Привет!:support:
Девочки привет!
У нас со вчерашнего вечера каждые 4 часа поднимается температура, минимум до 39,5 ночью вообще 40,2 была. Вчера вызывали скорую. Кололи анальгин. Теперь сбиваем то нурофеном, то панадолом. У кого так было? Сколько может продержаться температура и через сколько если она не спадает антибиотики назначают пить? Вчера смотрели горло, сказали красное, но ни кашля ни соплей нету.
Нам же уезжать во вторник :(
Наташа-Марта, какая ты рукодельница :love:
Юля, про машину :015:
нашла интернет ))))
Привет!!! Как там вода? Теплая? Надеюсь мы все таки через неделю тоже там будем :)
Девочки привет!
У нас со вчерашнего вечера каждые 4 часа поднимается температура, минимум до 39,5 ночью вообще 40,2 была. Вчера вызывали скорую. Кололи анальгин. Теперь сбиваем то нурофеном, то панадолом. У кого так было? Сколько может продержаться температура и через сколько если она не спадает антибиотики назначают пить? Вчера смотрели горло, сказали красное, но ни кашля ни соплей нету.
Саша,ты вызвала нормального педиатра????срочно вызывай!Пусть проконсультируеют.Сдай анализ мочи!Иногlf простуженные почки могут дать температуру,высокую очень,и все.без других симптомов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! !!
Всем привет!!!
Наташа, топик класснючий:support::flower: (я сегодня нее выдержала и вернула картинки на место, посмотрю, что с трафиком будет - проссто пока подключила 1000 мб)
а у меня радость.Осенью родится племяшка:love:Брат женой как хотели,так и вышло:сперва мой ненаглядный племянник,а теперь будет доченька.Мечты все-таки сбываются:080:
Поздравляю!!! Здорово, когда мечты сбываются:support::flower::flower::flower:
нашла интернет ))))
Хорошо вам отдыхать:support:
Девочки привет!
У нас со вчерашнего вечера каждые 4 часа поднимается температура, минимум до 39,5 ночью вообще 40,2 была. :(
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Саш, думаю ко вт уже отпустит, раз сразу такая температура(((
Саша,ты вызвала нормального педиатра????срочно вызывай!Пусть проконсультируеют.Сдай анализ мочи!Иногlf простуженные почки могут дать температуру,высокую очень,и все.без других симптомов!
А где взять нормального педиатра???????
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Саш, думаю ко вт уже отпустит, раз сразу такая температура(((
Надеюсь
Вряд ли почки, явный вирус, горло красное, температура высокая сопровождается холодными руками и ногами, грею ноги-руки, даю корвалол, 1,5 часа назад вообще руки-ноги синие были и ледяные, а температура около 40, сейчас ноги согрела, дала нурофен, потом когда ноги потеплели обтерла водой с водкой, сейчас 38, для меня это уже радость.
Добрый день:)
Какая хорошая новость!!! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Девочки привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
может еще и пожелал "доброго утра"? может приснилось? :065:
а ты вчера звонила-таки после 16 ругаться? или это сила ЛВ до них долетела? :))
нет, никуда не звонила:))
нашла интернет )))):support:
Надеюсь
Вряд ли почки, явный вирус, горло красное, температура высокая сопровождается холодными руками и ногами, грею ноги-руки, даю корвалол, 1,5 часа назад вообще руки-ноги синие были и ледяные, а температура около 40, сейчас ноги согрела, дала нурофен, потом когда ноги потеплели обтерла водой с водкой, сейчас 38, для меня это уже радость.Саша!!! Никакой водки!!!!
Обтирай только водой, что б не было отравления.
Я давала 1/3 взрослого парацетамола.
Где искать нормально педиатра... даже не знаю..... :005:
Но искать надо, такая температура высокая, антибиотик обычно на 3 день дают.
Ещё надо бы уши глянуть.
Соплей у вас не было?
Золотко:)х2
18.06.2009, 15:37
Всем привет!
Именниников с 2 годиками!
Болеющим кулачки @@@@@@@@@@@@@
Надеюсь
Вряд ли почки, явный вирус, горло красное, температура высокая сопровождается холодными руками и ногами, грею ноги-руки, даю корвалол, 1,5 часа назад вообще руки-ноги синие были и ледяные, а температура около 40, сейчас ноги согрела, дала нурофен, потом когда ноги потеплели обтерла водой с водкой, сейчас 38, для меня это уже радость.
я не знаю...у нас есть свой врач,по страховке,который Аню ведет с рождения..
но позвони хот ьв поликлинику,пусть придет
не шутка ведь-такая температура:(
:flower: спасибо всем за поздравления:love:
:flower: спасибо всем за поздравления:love:
за какие поздравления, сегодня же 18????????????????
Я что туплю и пропустила ДР ребёнка:005::005::005::005::005::005::005::005::00 5::005::005::005::005::005::005::005::005:
18.06.2009, 15:44
Девочки привет!
Саша, у нас такая же фигня была. На четвертый день легли в больницу. Оказалось, что инфекция почек, верхних дыхательных путей, аденоидит и фарингит.
Кололи антибиотики.
Горло у нас тоже красное было, но без соплей и кашля.
Когда началась такая температура мы в этот же день начали антибиотик дома пить. Но нам не помогало. А до этого правда у нас температура была неделю не большая.
18.06.2009, 15:47
Я полностью согласна с Сашей. Сдавайте мочу и кровь желательно тоже.
Мы когда после 3-х дней температуры сдали, то нам показало, что очень плохие анализы. При том, что мы на антибиотике были.
Я тебе могу посоветовать Евромед. Оттуда можно вызвать врача и сделать анализы дома. Там у них в лаборатории за час делают анализ и могут по интеренету тебе ответ прислать или по телефону продиктовать.
И врач мне там нравится Наргиз Сергеевна.
Если хочешь, мне позвони, я тебе все расскажу. 8-905-261-49-89
18.06.2009, 15:48
http://deti-euromed.ru/
Это Евромед.
Саша, если есть деньги, то не тяните, вызывайте срочно.
Я тебя очень понимаю, так как сама недавно все это прошла.
я тоже за евромед!
Дорого, но анализы будут сегодня готовы!
Yuliya1082
18.06.2009, 15:50
Варюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18.06.2009, 15:51
я тоже за евромед!
Нам в понедельник вообще меньше чем за час результат сказали!!!! Мочи.
Нам теперь с почками мочу каждую неделю сдавать.
Вы домой врача вызвали?
Сколько стоит это сейчас?
18.06.2009, 15:55
И 2 июня, когда мы в больницу легли, я вызывала днем из Евромеда доктора взять у нас кровь и анализы забрать, то тоже через 1 час было уже все известно, и наша врач из Скандинавии туда позвонила и узнала раньше меня результаты. И уже искала нам место в больнице.
Там можно вызвать просто для забора анализов, а можно врача с осмотром и он же анализы возьмет.
В Евромеде кстати есть дневной стационар, если что могут там капельницы проставить или уколы какие-то.
Мы там один раз были на капельнице. Там все очень прилично.
нет, никуда не звонила:))
:support:
Саша!!! Никакой водки!!!!
Обтирай только водой, что б не было отравления.
Я давала 1/3 взрослого парацетамола.
Где искать нормально педиатра... даже не знаю..... :005:
Но искать надо, такая температура высокая, антибиотик обычно на 3 день дают.
Ещё надо бы уши глянуть.
Соплей у вас не было?
Соплей нет, на уши не жалуется
я не знаю...у нас есть свой врач,по страховке,который Аню ведет с рождения..
но позвони хот ьв поликлинику,пусть придет
не шутка ведь-такая температура:(
Из поликлиники должен придти, ждемс.... в поликлинике трубку не берут, скорая должна была сведения туда подать.
18.06.2009, 15:57
Вы домой врача вызвали?
Сколько стоит это сейчас?
Вызов просто для забора анализов - 1000 руб. Плюс сами анализы делать у каждого своя цена.
Я за кровь, мочу и копрограмму и забор на дому заплатила 2600 руб.
Дорого, но быстро и дома я распечатала результаты, которые мне прислали сразу, как сделали. И с ними я поехала в больницу уже.
Пока это самое быстрое место. В других везде долго делают.
Из поликлиники должен придти, ждемс.... в поликлинике трубку не берут, скорая должна была сведения туда подать.
моя тоже на уши не жаловалась...а оказался отит! я не пугаю, но попроси посмотреть!
Саша, она может и вечером поздно прийти, толк от неё будет? у нас последний раз пришла на след. день после скорой, хотя врача вызвала раньше чем скорую:(
Сейчас узнаю про нашего педиатра когда он придет, а в Хеликсе не намного дешевле?
18.06.2009, 16:00
Саша, это не шутки. Уши у нас тоже не болели и с ними было все в порядке. Врачи за время температуры нас смотрели разные и бесплатные, и платные, только толку от этого мало. Нужно анализы и обследование, хотя бы минимальное.
И УЗИ почек даже в самый пик может не показать воспаление. Оно видно позже.
за какие поздравления, сегодня же 18????????????????
Я что туплю и пропустила ДР ребёнка:005::005::005::005::005::005::005::005::00 5::005::005::005::005::005::005::005::005:
:))нет
я написала ,что у меня осенью родится племяшка
я тоже за евромед!
+100!!!
Вызов просто для забора анализов - 1000 руб. Плюс сами анализы делать у каждого своя цена.
Я за кровь, мочу и копрограмму и забор на дому заплатила 2600 руб.
Дорого, но быстро и дома я распечатала результаты, которые мне прислали сразу, как сделали. И с ними я поехала в больницу уже.
Пока это самое быстрое место. В других везде долго делают.
согласна!!!!
Рита, а сколько в ЕвроМеде стоит вызов педиатра на дом?
Сейчас узнаю про нашего педиатра когда он придет, а в Хеликсе не намного дешевле?
Хеликс к тебе придёт только завтра...
Саша, это не шутки. Уши у нас тоже не болели и с ними было все в порядке. Врачи за время температуры нас смотрели разные и бесплатные, и платные, только толку от этого мало. Нужно анализы и обследование, хотя бы минимальное.
И УЗИ почек даже в самый пик может не показать воспаление. Оно видно позже.
Что мне нужно сдать? Кровь и мочу?
Блин, для мочи у меня контейнера нету (((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.