Просмотр полной версии : ˙˙·٠•●2007♥Ждёт подарков детвора - Июнятам нашим ДВА!!!♥2007˙˙·٠•●
завтра собираемся поезать в Сестрорецк с Настюшей, купила сегодня пляжный зонтик, тачку песочек возить. Надеюсь, что не будет такого сильного ветра, как сегодня.
Nadyasha
18.07.2009, 01:05
Привет всем!
лай лай ла... ди лай ла http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1527662&page=39
Боже мой! История повторяется. Вот опять есть пострадавшие и те, кто пытается им заткнуть рот и сказать, как все прекрасно. Сейчас опять топик закроют и заведут новый.
Ветку форума обгадили своими истериками, теперь ко мне " в контакте" добрались. Могу, конечно, удалить, но уменя такой вопрос, почему не в личку или на мыло, наверное хотите, чтобы после этой чернухи вместо Вас я никого не нашел и номер пустовал? (на вокзале с табличкой "сдаю" стоять по Вашей милости не собираюсь).
Деньги за бронирование могу вернуть, но не обязан, услуга по бронированию предоставлена, другим желающим отказано. Что вы все понимаете? Его помыслы чисты...:008:
ну кстати аргумент для возврата денег - ротовирус - это не правомерно,я считаю все-таки, давайте уж по чесноку. на юге ротовирус, в любом месте может быть и в любое время. ему там в жаре самое место. мы в прошлом году были в болгарии и там тоже он был, но нас "пронесло" как раз, в переносном смысле. короче нельзя от этого перестраховаться.
Это точно. А уж там, где места общего пользования, так риск увеличивается в разы. У меня Ваня в Турции в прошлом году воды в аквапарке нахлебался и тоже пропоносил. Как мы перепугались! К счастью, все обошлось. Но я сама была бы виновата в том, что таскала маленького ребенка в места, где много людей и могли быть больные.
Печально, что люди с завидным упорством едут в условия антисанитарии и еще и дикого хамства.
Девочки, спасибо всем за теплый прием, как всегда:love:
Я, честно говоря, так привыкла быть без инета, что пока даже не каждый день комп включаю, вчера вообще не подходила, и желания даже особого не было:)) Зато столько всего успеваешь!
Мы тут тусуемся, не успев даже чемоданы разобрать. Вчера на свадьбу друга детства ходили, завтра на Бритни Спирс:)) Во вторник подружка из другого города приедет, в общем, столько дел, столько дел)))
Приветище:080::love:
а я только вчера Лесику говорила, что ты должна приехать:)
Рада, что Максюше понравилось, вы там у бабушки жили в деревне?
Ксюнь, а на поезде вы ехали в купе или св? если в купе вы его выкупали полностью?
:love: Да, мы у бабушки жили. Там не совсем деревня, на самом деле это городок, причем не очень маленький. Но по сравнению с Питером, конечно, настоящая деревня:))
Мы ехали в купе, выкупали полностью, ну нам одно место надо было только выкупить, мы втроем ехали. СВ там нет, в этом поезде, и вроде никогда не было... В поезде Максиму тоже понравилось, вел себя хорошо, но мы днем 5 часов только ехали, а потом спать и утром уже на месте, так что устать он не успел.
а у нас последние выхи в Питере:))
ещё неделька и на море:017:
Ой, Леся, а вы куда, к Виноградине?
клянусь уже 6 лет, каждые выходные летом:065:
:065:
приехал черный-пречерный
и такой болтун...
говорит ВСЕ! предложения такие длинные составляет
Молодец какой:love:
У меня муж ребенка почти месяц не видел, сначала в больнице лежал, а потом мы уехали на 2 недели. Так муж сказал, так изменился Макс! Хотя я никаких особенных изменений не вижу
хочу отчитаться как сходила к Настиному гастроэнтерологу - в общем анализы у Насти относительно нормальные, врача это удивило. В общем назначила нам курс лечения на 2 недели с антибиотиками + физиотерапию на животик. Потом к ней на прием.
Говорит, что поможет....
Хочется верить. Да и позитивный результат у Ярика Виноградины вселяет оптимизм.
Ириш, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы за 2 недели столько ягод наелись:019:Малина, черешня, вишня, смородина, клубника, черника, земляника... Все свое:019: Только земляника и черника лесные. Правда, Макс их есть нивкакую не хотел, но компоты из них с удовольствием пил. А я просто килограммами ела:))
И что, здесь всегда так тихо теперь?:010:
Мы завтра на Бритни:fifa:
Katya A.
18.07.2009, 20:36
Что вы все понимаете? Его помыслы чисты...:008:
а это откуда цитата?
я считаю, очень даже хорошая идея
на вокзале с табличкой "сдаю" стоять
надо в контакте сделать альтернативную открытую группу
Заозерное. База Константина. Вся правда.
чтобы она тоже через поиск находилась
Katya A.
18.07.2009, 20:37
http://cs287.vkontakte.ru/u9270221/17463544/x_45893f92.jpg
Олег Федоров - брат одноклассницы
И что, здесь всегда так тихо теперь?:010:
не всегда:))
Мы завтра на Бритни:fifa:
А мы в Петергоф повезем Родиоху. Запасной одежды возьму вагон - пусть под шутихами-фонтанами побегает. Погоду обещают хорошую - не замерзнет
Nadyasha
19.07.2009, 00:35
Доброй ночи!
а это откуда цитата?
Вот отсюда http://vkontakte.ru/club8050934
Про альтернативную группу идея мне нравится :))
Я тут без интернета была пару дней.
В пятницу отрубилась мышка, в окей я её забыла купить, вчера тоже забыла (где мой мозг)
Вчера у Саши стырили телефон, сегодня Андрюша проснулся с температурой:(
Дала парацетамол и анаферон. Надо поправляться!
Ксюша, мы сначала в Одессу, а потом в Крым, вроде про Крым уже решили точно!
Надо теперь с маршрутом разобраться и ценами, жильём.
Сейчас добежала до кея и купила самую дешевую клаву и мышку, уже и отвыкла, привыкла, что часть букоффф писала с виртуальной клавы:065:
Аааааа
Девочки, мы как приедем с моря прокалываем Таси ушки:)):)):))
Вчера наша крёстная нам подарила золотые серёжки:010::017:
war_girl
19.07.2009, 13:37
Всем привет!:flower:
Да,очень тихо тут...:005:
У меня Диня уже 3 дня купался по нескольку раз с головой в заливе. В четверг искупались мы всей семьей-теперь чешемся ужастно и все в сыпи:001::010: Сколько раз я себе говорила,Что не буду купаться в наших водоемах...но Диню удержать невозможно,он до того любит воду,Что готов купаться в любой луже:065: У Дини тоже сыпь,но немного и не чешется,а вот мы с мужем...я себя с ног до головы намазала Фенистилом-вроде полегче,но что это за гадость такая. НЕ КУПАЙТЕСЬ В СЕСТРОРЕЦКЕ!!!!!!!!!! В озере у нас вообще нельзя купаться,про залив ниче такого не говорили,но тоже нельзя оказывается. Еще ко всему прочему он зацвел...прям не знаю,где найти пляж без воды:065::005:
war_girl
19.07.2009, 13:38
Аааааа
Девочки, мы как приедем с моря прокалываем Таси ушки:)):)):))
Вчера наша крёстная нам подарила золотые серёжки:010::017:
Здорово как:fifa:
А не рано прокалывать ушки еще???:016:
war_girl
19.07.2009, 13:42
Мы за 2 недели столько ягод наелись:019:Малина, черешня, вишня, смородина, клубника, черника, земляника... Все свое:019: Только земляника и черника лесные. Правда, Макс их есть нивкакую не хотел, но компоты из них с удовольствием пил. А я просто килограммами ела:))
Ксюша,с возвращением:flower::flower:
Молодцы какие-отъелись ягодок:019:
А у нас на даче тоже ягоды есть и огурцы свои и зелень,но Диня ни в какую не ест. Максимум съест одну клубничку и одну жимолостину и все. Так обидно. Кто-то рад бы покушать своего,а нету,а у нас наоборот:( у свекрови на участке клубники завались,такая крупная и много-не ест и все,и компоты не пьет,ваще с фруктами напряженка у нас. :(
war_girl
19.07.2009, 13:42
Девочки,никто не знает-манту деалют ровно через год после предыдущей или можно раньше??
И она считается как прививка,т.е. после нее месяц другие делать нельзя или нет??:016:
war_girl
19.07.2009, 13:44
хочу отчитаться как сходила к Настиному гастроэнтерологу - в общем анализы у Насти относительно нормальные, врача это удивило. В общем назначила нам курс лечения на 2 недели с антибиотиками + физиотерапию на животик. Потом к ней на прием.
Говорит, что поможет....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Настюше
war_girl
19.07.2009, 13:44
завтра собираемся поезать в Сестрорецк с Настюшей, купила сегодня пляжный зонтик, тачку песочек возить. Надеюсь, что не будет такого сильного ветра, как сегодня.
Поздно увидела,что собираетесь к нам,а то бы отговорила купаться.
Здорово как:fifa:
А не рано прокалывать ушки еще???:016:
:))
Да мы и не собиралась.
Но вот подарили нам серьги и теперь будем:))
war_girl
19.07.2009, 13:55
а у нас последние выхи в Питере:))
ещё неделька и на море:017:
Ах,как я вам завидую:love:
Олеся, мы в Судаке были в Крыму. Там аквапарк. Вода чистая. Могу подсказать где останавливались http://www.sunny-castle.ru/. Хозяева молодая пара, а не старики. Нам понравилось. Подумываем сами туда в сентябре попробовать съездить.
Мы только что из Петергофа. Родиоха по фонтанам-шутихам бегал. Там классно.
Katya A.
19.07.2009, 19:33
ооо
я мечтаю отвезти Эстю на шутихи, особенно хорошо в такую погоду
только как ее оттуда вытаскивать:))
ооо
я мечтаю отвезти Эстю на шутихи, особенно хорошо в такую погоду
только как ее оттуда вытаскивать:))
перебежками:))
Я тоже с начала лета погоду караулила
Поздно увидела,что собираетесь к нам,а то бы отговорила купаться.
а мы и не купались, я не купаюсь в наших водоемах, только в море. А тем более с Настиной кожей, есть опасность появления вторичной инфекции на коже.
Я тут без интернета была пару дней.
В пятницу отрубилась мышка, в окей я её забыла купить, вчера тоже забыла (где мой мозг)
Вчера у Саши стырили телефон, сегодня Андрюша проснулся с температурой:(
Дала парацетамол и анаферон. Надо поправляться!
Ксюша, мы сначала в Одессу, а потом в Крым, вроде про Крым уже решили точно!
Надо теперь с маршрутом разобраться и ценами, жильём.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поскорее выздоравливать вам!
У меня Диня уже 3 дня купался по нескольку раз с головой в заливе. В четверг искупались мы всей семьей-теперь чешемся ужастно и все в сыпи:001::010: Сколько раз я себе говорила,Что не буду купаться в наших водоемах...но Диню удержать невозможно,он до того любит воду,Что готов купаться в любой луже:065: У Дини тоже сыпь,но немного и не чешется,а вот мы с мужем...я себя с ног до головы намазала Фенистилом-вроде полегче,но что это за гадость такая. НЕ КУПАЙТЕСЬ В СЕСТРОРЕЦКЕ!!!!!!!!!! В озере у нас вообще нельзя купаться,про залив ниче такого не говорили,но тоже нельзя оказывается. Еще ко всему прочему он зацвел...прям не знаю,где найти пляж без воды:065::005:
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша,с возвращением:flower::flower:
:flower::)
Девочки,никто не знает-манту деалют ровно через год после предыдущей или можно раньше??
И она считается как прививка,т.е. после нее месяц другие делать нельзя или нет??:016:
Насколько я знаю, раньше нежелательно, может быть неправильный результат.
После нее прививки можно делать на 3ий день, когда оценят размер паппулы (как-то так называется). Это не прививка.
_____
Мы сходили на Бритни Спирс, это космос просто! Шоу обалденное! Декорации и аппаратуру везли на 50 грузовиках, и 150 человек ее персонала приехало это все устанавливать.
Зажгла она по полной. Я в восторге:)
Nadyasha
20.07.2009, 00:37
Привет!
Ну, Ксюша тебе уже ответила: лучше не делать раньше, чем через год. В прошлом году мы сделали Манту, пришли, измерили ее и сразу же сделали прививку.
Только что посмотрела ваши фотки. Классно! И Родя такой довольный. :)
Ксюша делить впечатлениями ;) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1563095
Доброе утро!
Вечером я последняя, утром я первая:065:
Тучкины штучки
20.07.2009, 11:47
Доброе Утро:support:
Мы на даче все выхи были, просто супер. Все дни на карьере на пляже провели, с утра вставали с Димкой и шли,самые первые были-тишина, водичка гладкая и теплая:) потом народ потихоньку наш подтягивался, моя кума с крестником, друзья мужа, многие с детишками-короче было людно и весело...последним подтягивался наш папа:065:раньше ему было не встать:))
уходили только на сон Димкин и вечером опять до победного в воде:))
Ягод наелись, Димка утром вставал брал миску и шел собирать клубнику с помощью бабушки конечно:) целую миску собирал с утра и потом после дневного сна еще одну-налопался ягод, я смородину объедала, домой привезла насобирала себе:))
А сегодня проснулись у нас ливень и гром:(
Тучкины штучки
20.07.2009, 11:47
чОрт отключили свет:(
Тучкины штучки
20.07.2009, 11:51
Говорит, что поможет....
:091::091::091:
чОрт, а мы были на озере недавно:( правда не купались, а ножками бегали..вроде ничего:091:...всё понятно больше ни ногой
Мы тут купались на заливе и тоже ничего!:)):065:
В районе русской рыбалки;)
Тучкины штучки
20.07.2009, 11:53
молодцы какие:):019:
Тучкины штучки
20.07.2009, 12:26
:)Ксюня, а с кем ты на Бритни ходила?
Katya A.
20.07.2009, 12:31
девы, куда податься одной с ребенком?
сегодня никто из бабушек-дедушек не приедет
сидеть дома невозможно, в нашем парке скучно и жарко, и Эстя меня выматывает
мне бы детскую площадку большую, но не на солнце
или какой-н. аттракцион в помещении
:)Ксюня, а с кем ты на Бритни ходила?
С друзьями, мы ложу покупали на 8 человек. Должен был пойти муж, но он вчера передумал:015: Типа не хочет. Но, сюда из Москвы прилетела моя хорошая подруга, у них дача недалеко от нас, в итоге поехала с ней и даже рада, что так получилось:support: Мы почти 2 года не виделись, наболтались всласть:))
Тучкины штучки
20.07.2009, 15:29
Мы почти 2 года не виделись, наболтались всласть:))
:))шоу то хоть увидели?:))
Колючка, ты завтра будешь в Питере?:073:
Для встречи в икеи приезжаешь?
а вы встречаетесь завтра? :) я еще пока не знаю, билета не брала... думаю! (и не уверена, что они - билеты - есть)
но я если приеду, то хочу в Дыбенко наверное все-таки, заодно на Большевиках может свой заказ заберу.
нет, на завтра мы не договаривались:)
Вообще, я жду свои деньги с Зеплина, а потом думаю о Меге:)
А вообще я на выхах купила ещё футболку и платьеце как хотела, в поисках которого обшарила обе меги и не по одному разу:))
И мужу футболку купили в Фоксе, вот уж думала, что не доживу до такого счастья:))
Тучкины штучки
20.07.2009, 16:31
Колючка, ты завтра будешь в Питере?:073:
Для встречи в икеи приезжаешь?
я уж решила, что завтра встреча:)
нет, на завтра мы не договаривались:)
Вообще, я жду свои деньги с Зеплина, а потом думаю о Меге:)
А вообще я на выхах купила ещё футболку и платьеце как хотела, в поисках которого обшарила обе меги и не по одному разу:))
И мужу футболку купили в Фоксе, вот уж думала, что не доживу до такого счастья:))
платье показывай:support:
платье показывай:support:
потом покажу:))
Но я как всегда, взяла L, тормоз, а мне он большой, надо было М брать, но я так обрадовалась, что нашла то, что хочу:065:, что взяла Lку:))
Тучкины штучки
20.07.2009, 16:37
потом покажу:))
Но я как всегда, взяла L, тормоз, а мне он большой, надо было М брать, но я так обрадовалась, что нашла то, что хочу:065:, что взяла Lку:))
так а поменять если?
где купила-то в итоге?
извините что я не по теме:065: такое бывает, что сначала головка открывалась(весной всё было ок) а потом заросло:005::005::005: мне Даник стал жаловаться что писать больно, я посмотрела, а головку даже не открыть, как он ваще писает не понятно:( шо делать то:(
Тучкины штучки
20.07.2009, 16:45
извините что я не по теме:065: такое бывает, что сначала головка открывалась(весной всё было ок) а потом заросло:005::005::005: мне Даник стал жаловаться что писать больно, я посмотрела, а головку даже не открыть, как он ваще писает не понятно:( шо делать то:(
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать если жалуется, что больно то, имхо, к хирургу в город показаться.
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать если жалуется, что больно то, имхо, к хирургу в город показаться.
посмотрю пока, воспаления там нет, но если в ближайшие дни не станет лучше придется ехать.блин я сама виновата, в этой запарке даже не когда было нормально посмотреть, что так у него, я боюсь фимоза, ещё так радовалась что у нас всё открылось...((
Тучкины штучки
20.07.2009, 16:55
посмотрю пока, воспаления там нет, но если в ближайшие дни не станет лучше придется ехать.блин я сама виновата, в этой запарке даже не когда было нормально посмотреть, что так у него, я боюсь фимоза, ещё так радовалась что у нас всё открылось...((
а у нас всё глухо там:( давно не смотрела сегодня в ванной посмотрю
в пятницу муж приезжает на 2 недели в отпуск, а бабушка уедет слава Богу на неделю...))
Тучкины штучки
20.07.2009, 17:01
в пятницу муж приезжает на 2 недели в отпуск, а бабушка уедет слава Богу на неделю...))
держись осталось чуть-чуть до пятницы:))
Кать,а почему ты решила на всё лето на дачу?
так а поменять если?
где купила-то в итоге?
На Синопской наб.:))
Тучкины штучки
20.07.2009, 17:07
ребенок проснулся, отказывается есть суп, от меня убегает:))
Nadyasha
20.07.2009, 17:13
Ничего себе ливануло!
Привет! А у нас дождь начался около часа назад
Катюша, мне кажется, надо Даника показать хирургу
держись осталось чуть-чуть до пятницы:))
Кать,а почему ты решила на всё лето на дачу?
:)) это не я решила, это за меня решили))) я против 3-х человек, мужа и 2-х бабушек, дети должны быть всё лето на даче, и всё тут. Тем более при не работающей маме, на это особенно упирается)) да я уже не против, минимальные условия я себе создала, правдо всё равно тошно бывает, даже с инетом, по мужу скучаю:008:
Тучкины штучки
20.07.2009, 17:18
у нас опять дождь:005:
Тучкины штучки
20.07.2009, 17:19
:)) это не я решила, это за меня решили))) я против 3-х человек, мужа и 2-х бабушек, дети должны быть всё лето на даче, и всё тут. Тем более при не работающей маме, на это особенно упирается)) да я уже не против, минимальные условия я себе создала, правдо всё равно тошно бывает, даже с инетом, по мужу скучаю:008:
понятно:))
ребенок проснулся, отказывается есть суп, от меня убегает:))
:)) мы машинки кормим постоянно, только так и загонишь)))
у нас закончился только что:)
у нас тоже, а утром я ещё в купальнике ходила..
Тучкины штучки
20.07.2009, 17:49
меня ребенок опять запалил с "дядей": сидим на пляже, подтянулся наш папа, Димка твердит дядя,дядя,дядя...муж его спрашивает-Что к маме дядя сюда приходил?, Димка отвечает угу и кивает головой:010::065: друзья поржали:))
короче я сумасшедшая
я приеду
но на наш поезд не было билетов, так я аж на мурманский купила, он приходит в 5 утра.теперь еще муж не выспится, поедет меня встречать, будет ворчать... млииииин. нафига оно мне? как я Улю оставлю? больной человек :(
меня ребенок опять запалил с "дядей": сидим на пляже, подтянулся наш папа, Димка твердит дядя,дядя,дядя...муж его спрашивает-Что к маме дядя сюда приходил?, Димка отвечает угу и кивает головой:010::065: друзья поржали:))
у нас тоже любимое слово стало. Дяди от мамы тоже не вылазят:))
olenka123
20.07.2009, 21:22
Быстренько бежать к врачу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ку-кууууу............))))))
кто это:001::))
:)):)):))
щаз, вспомню как тут букафки вставляются
:046::)):)):))
щаз, вспомню как тут букафки вставляются
Katya A.
20.07.2009, 22:32
а где завтра встреча?
Токио, тебе нужны сумки до отпуска?:)
а где завтра встреча?
Токио, тебе нужны сумки до отпуска?:)
ну, было бы шикарно:))
:))шоу то хоть увидели?:))
Да, немного:065:
Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, и лучше с врачом не тяните, если будет продолжать жаловаться...
Nadyasha
20.07.2009, 23:55
А у меня тоже недавно смешно получилось. :) Выходим мы с Ваней из магазина, а у выхода парень молодой с бутылкой пива стоит. Тут у меня мобильник зазвонил. А Ваня знает, как звонит папа, бабуля. И он, естественно, радостно кричит: "Папа! Папа мой!" Надо было видеть лицо парня: "Мальчик! Я не твой папа!" :004:
спасибо за кулачки, конечно если лучше не будет придётся ехать в город.
Nadyasha
21.07.2009, 00:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть будет лучше!
Всем привет!!!!
Нам сегодня провели Интернет:support::support::support:
в Петергофе здорово, сейчас на неделю приехала сестра с сыном, гуляем по парку, иностранцы(особенно китайцы) прямо бегают за Витей, чтобы с ним сфотографироваться, обычно молодые бегали, а сегодня 2 бабушки пытались, но он убегает:), у них, наверно, кучерявых не бывает, поэтому Винтик наш для них, как диковинка.
Когда переезжали, я прибила дверью от машины себе палец:wife:, думала что перелом, ходила делать снимок, но оказалось, что просто ушиб,болел жутко, пила даже обезболивающие.
В пятницу ходили на шашлыки Витя забежал в ботинках в воду, потом сидел 3 часа в коляске не вылезая, купать даже не хочу, хотя много детей тут купается.
Данечке и Юрочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Мне деньги за зеплин вернули :065:
Люди, кто-нибудь мне объяснит, захожу на маил, а там какие-та предложения дружбы....
Это вообще что?
Yuliya1082
21.07.2009, 10:56
Привет:)
Мне сейчас из ГАИ позвонили, сказали,что товарища,который нам машину разбил уже прав лишили,попросили подойти к ним за постановлением :)
Yuliya1082
21.07.2009, 10:56
Доброе утро!
Мне деньги за зеплин вернули :065:
мне тоже
Тучкины штучки
21.07.2009, 11:36
Доброе утро:)
Ириша с Днем Рождения!
http://dl6.glitter-graphics.net/pub/665/665606jc8skgcgo1.gif (http://www.glitter-graphics.com)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! !!!!!!!!
Привет:)
Мне сейчас из ГАИ позвонили, сказали,что товарища,который нам машину разбил уже прав лишили,попросили подойти к ним за постановлением :)
ну и хорошо!!!!
:080::080::080:
Иришка,поздравляю с Днем Рождения!!!!:flower:
Ириша с Днем Рождения!
http://dl6.glitter-graphics.net/pub/665/665606jc8skgcgo1.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:!
Всем привет!:support:
Мы вернулись с дачи, пытались там чуть-чуть отдохнуть:)). Но с двумя детьми это просто невозможно:010:.
Читать совсем ничего не успеваю. Митюня жуткий крикун у нас оказался, только ночью и спит.
Начались проблемы с животиком, так что времени не стало совсем.
Ванюшка становится все более самостоятельным. На даче постоянно убегал один к соседям играть. У них мальчик 3-х лет. И ни мама, ни папа ему не нужны, домой возвращали с жуткой истерикой.
Исходя из этого думаю в садик пойдем без проблем.
Пошли мы гулять, вечерком еще загляну.
Всем приветики! Мы опять вернулись из больнички:001: У Юрика в четверг началась почечная колика. Мы в пятницу с утра и залегли по скорой. В итоге, все выходные прогуляли в больничном парке, а вчера сдали анализы, сделали УЗИ и уехали домой. Невозможно находится в пионерском лагере, там лежат одни дети - школьники, шум. гам, грязь. Юрик засыпал там по полтора часа. Вчера вечером услул за пять минут и встал только в половине девятого. В четверг пойдем выписываться.
Катя -Миледи, попробуй ванночки поделать с марганцовкой или травой. Должно помочь. Можно на кончик писуна положить левомеколь - мазь. Но, если есть возможность, то лучше к врачу привезти.
Всем приветики! Мы опять вернулись из больнички:001: У Юрика в четверг началась почечная колика. Мы в пятницу с утра и залегли по скорой. В итоге, все выходные прогуляли в больничном парке, а вчера сдали анализы, сделали УЗИ и уехали домой. Невозможно находится в пионерском лагере, там лежат одни дети - школьники, шум. гам, грязь. Юрик засыпал там по полтора часа. Вчера вечером услул за пять минут и встал только в половине девятого. В четверг пойдем выписываться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юрику
Всем привет!:support:
Мы вернулись с дачи, пытались там чуть-чуть отдохнуть:)). Но с двумя детьми это просто невозможно:010:.
Читать совсем ничего не успеваю. Митюня жуткий крикун у нас оказался, только ночью и спит.
Начались проблемы с животиком, так что времени не стало совсем.
Ванюшка становится все более самостоятельным. На даче постоянно убегал один к соседям играть. У них мальчик 3-х лет. И ни мама, ни папа ему не нужны, домой возвращали с жуткой истерикой.
Исходя из этого думаю в садик пойдем без проблем.
Пошли мы гулять, вечерком еще загляну.
А мы со вчерашнего дня начали ходить в садик, вчера, правда, только час там провели со мной, сегодня будет два, в конце недели должен 5 без меня, а потом будет ходить 2 раза по полдня. Удовольствие ужасно дорогое (здесь все садики частные, небольшие субсидии от государства начинаютя в ребенкиных 3), и платить надо,даже если болеешь или в отпуске.
Наташа, а Ваня не будит Митю? у Лукаса любимое занятие прямо - лезть с спящему младшему, а потом канючить на ручки/поесть/попить/пойти гулять, когда я с неспящим младшим занимаюсь.
Катя -Миледи, попробуй ванночки поделать с марганцовкой или травой. Должно помочь. Можно на кончик писуна положить левомеколь - мазь. Но, если есть возможность, то лучше к врачу привезти.
Ира спасибо, я вчера сделала ванночку с марганцовкой и мазала бепантеном , писает нормально, воспаления нет, но головка закрыта.вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
[QUOTE=Vesta;28580436А мы со вчерашнего дня начали ходить в садик, вчера, правда, только час там провели со мной, сегодня будет два, в конце недели должен 5 без меня, а потом будет ходить 2 раза по полдня. Удовольствие ужасно дорогое (здесь все садики частные, небольшие субсидии от государства начинаютя в ребенкиных 3), и платить надо,даже если болеешь или в отпуске.
Наташа, а Ваня не будит Митю? у Лукаса любимое занятие прямо - лезть с спящему младшему, а потом канючить на ручки/поесть/попить/пойти гулять, когда я с неспящим младшим занимаюсь.[/QUOTE]
да,двое малышей-это очень тяжело
Сил и терпения!!
Но с садиком-это хорошо.Может Лукас хорошо начнет ходить в садик.Будет полегче
Ира!
С Днём Рождения!
http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1061/1061297oei9qwdkl9.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Иришу, нашу красавицу, поздравляю!
http://www.virtualcard.ru/images5/pic7314.jpg
Юрочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришу с днем рождения!!!!:flower::flower::flower::flower:
спасибо всем за кулачки!
Тучкины штучки
21.07.2009, 15:31
вам много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юрику
А мы со вчерашнего дня начали ходить в садик, вчера, правда, только час там провели со мной, сегодня будет два, в конце недели должен 5 без меня, а потом будет ходить 2 раза по полдня. Удовольствие ужасно дорогое (здесь все садики частные, небольшие субсидии от государства начинаютя в ребенкиных 3), и платить надо,даже если болеешь или в отпуске.
Наташа, а Ваня не будит Митю? у Лукаса любимое занятие прямо - лезть с спящему младшему, а потом канючить на ручки/поесть/попить/пойти гулять, когда я с неспящим младшим занимаюсь.
молодцы:)
а как там отдают в садики родители у которых мало денег? если они все частные, или гос-во как-то им помогает? или если нет денег то в садик ребенка не отдаешь?
Тучкины штучки
21.07.2009, 15:32
Девочки хелп:): есть много зелени, надо что-то с ней сделать т.к съесть её нам реально за неск.месяцев только-может нарезать мелко и в контейнер и в холодильник? выживет?
нет, просто так в контейнере не выживет.
её надо как-то с солью перетереть.
рецепта не помню...
Так что дорога тебе в раздел кулинария:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.