Просмотр полной версии : ˙˙·٠•●2007♥Ждёт подарков детвора - Июнятам нашим ДВА!!!♥2007˙˙·٠•●
Золотко:)х2
27.07.2009, 01:48
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=28757832#post28757832
Всем привет! Загляните и напишите, если чего знаете, спасибо!
Рита, к сожалению не знаю. А что у вас случилось с креслом? у нас просто такое же как у вас
Тучкины штучки
27.07.2009, 11:38
Всем привет:)
Выходные провели на даче у друзей, наотрывались:))
Муж собаку с утра отдал перед нашим отъездом, Димка еще спал-он всегда просыпается, зовет меня чтобы я ему помогла из кроватки вылезти и идёт собу искать, а тут проснулся и её нет:(:))-ходил звал, искал:love:
Тучкины штучки
27.07.2009, 11:43
Девочки, всех целую, обнимаю и отключаюсь:0008::0076::0035:
Отдохните супер:support::support::support:
Тучкины штучки
27.07.2009, 11:44
Рита по креслам не знаю, но тему ты разместила не там:ded: Это же услуги, а не советы;)
Я бы в тратим деньги написала.
Всем здрям!Нас привезли с дачи!Надеюсь всё успеть перечитать(очень хочется).Краткие новости:почти не говорим(то есть говорим,но не очень понятно),всё понимаем,но делаем всё наоборот.В начале писаем-потом просимся.Зато одеваем и снимаем обувь,всё едим(кроме ягод),домой не загнать....
Девочки розховые пятна-это что?(это не у Алёшки,у соседки)и заразно ли это?
И ещё вопросик:к саду кто нить готовит малыша и как?(Потому что мой решительно против режима....)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=28757832#post28757832
Всем привет! Загляните и напишите, если чего знаете, спасибо!
Рита, тебе лучше в топике про кресла ( прикрепленном) спросить. И что там может сломаться? :008:
Nadyasha
27.07.2009, 17:22
Привет!
Девочки розховые пятна-это что?(это не у Алёшки,у соседки)и заразно ли это?
И ещё вопросик:к саду кто нить готовит малыша и как?(Потому что мой решительно против режима....)
Пятна какие? Где?
Дома вообще никакой режим не соблюдается? Я собираюсь "подтягивать" наш режим, т.к мы встаем утром, гуляем, обедаем, спим днем позже, чем в саду.
Привет!
Пятна какие? Где?
Дома вообще никакой режим не соблюдается? Я собираюсь "подтягивать" наш режим, т.к мы встаем утром, гуляем, обедаем, спим днем позже, чем в саду.
Надюша я толком не знаю,красные:005:Сказали розеция(вроде правильно расслышала)
Режим дома есть:встаем около 10-завтрак,гуляем до 12-опять перекус,гуляем,c 14 укладываю спать(спим 2-2,5 часа),обед,гулянка,около 20-ужин и спать укладываю в 22.(как правило час пихаемся и читаем сказки)на даче кроме гулянки ничего не интересует:073:
Девочки всем привет! Тут такая ужастная связь, что прочитать вас не могу:(. Уже через две недельки приедем в Питер,. Думала Полька начнет тут говорить, но не тут то было-все осталось по прежнему:( Зато научилась сама писать на травку по девчачьи:))Такой прикол, все мне говорит "Мама да, да?" типа правильно ли:) А еще она вся в потничке или жаркушке(незнаю как правильно обозвать тут говорят и так и так)хотя все время ходит раздетая и обливаемся несколько раз в день.Незнаю что и делать, наверно пройдет только по приезду домой.
Знаю погода вас не очень радует, поэтому посылаею вам море солнца и тепла!!!!!
Девочки всем привет! Тут такая ужастная связь, что прочитать вас не могу:(. Уже через две недельки приедем в Питер,. Думала Полька начнет тут говорить, но не тут то было-все осталось по прежнему:( Зато научилась сама писать на травку по девчачьи:))Такой прикол, все мне говорит "Мама да, да?" типа правильно ли:) А еще она вся в потничке или жаркушке(незнаю как правильно обозвать тут говорят и так и так)хотя все время ходит раздетая и обливаемся несколько раз в день.Незнаю что и делать, наверно пройдет только по приезду домой.
Знаю погода вас не очень радует, поэтому посылаею вам море солнца и тепла!!!!!
Полюшке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nadyasha
28.07.2009, 00:26
толком не знаю,красные:005:Сказали розеция(вроде правильно расслышала)
Если это РОЗЕОЛА, то Долгое время врачи не могли объяснить причину этой болезни. Возбудитель трехдневной лихорадки ( розеолы ) был обнаружен сравнительно недавно. Им оказался вирус герпеса 6-го типа.
она вся в потничке или жаркушке(незнаю как правильно обозвать тут говорят и так и так)хотя все время ходит раздетая и обливаемся несколько раз в день.Незнаю что и делать, наверно пройдет только по приезду домой.
У меня и здесь у Вани появилась. Купила любимый бепантен. Помогает. Поле @@@@@@@@@@@
Nadyasha
28.07.2009, 16:05
Ой, совсем у нас здесь тихо стало. :020:
Тучкины штучки
28.07.2009, 16:28
да пусто очень:0066:
Тучкины штучки
29.07.2009, 00:12
Оль, а у тебя отпуск когда будет на новой работе?
Если это РОЗЕОЛА, то
У меня и здесь у Вани появилась. Купила любимый бепантен. Помогает. Поле @@@@@@@@@@@
Надюша огромное спасибо:flower:,я правильно поняла:она не заразна?
Nadyasha
29.07.2009, 02:40
Надюша огромное спасибо:flower:,я правильно поняла:она не заразна?
Это ВИРУС ГЕРПЕСА.
Почему инфекция так быстро распространяется среди детей раннего возраста, пока еще в полной мере не выяснено, но скорее всего, причиной является постоянный контакт с вирусом. А источник заражения, скорее всего, — пожилые и взрослые люди, находящиеся в постоянном контакте с ребенком.
Всем привет!!!!! :support::080::support:
Мы сегодня вернулись:support:!!!! Отдохнули здорово, только мало)))) Отель не плохой был (хотя в том году получше чуток был). Кормили не очень((( А так все супер: тепло, море, бассейн. Тока Юрась купаться не очень любит, хотя вот из ванны или душа не вытащить, а в бассейн убалжтывать приходилось, еще и сбежать ве норовил((( Пром оре даже слышать не хотел, а там еще заход плохой и штормило часто, так вообще сразу в истерику впадал((( Правда, последние дни стали в бухту по соседству ходить - там покупался в море!!!
Болтать больше не стали((( Вседсе также звуки да слоги(( Зато в 80% случаев просимся в туалет. В самолете сегодян ему приспичило пописать, я говорю писай в памперс, так аж заплакал - веди в туалет и все тут. Самостоятельность так и прет))) С одной стороны хорошо, а с другой задалбывает, т.к. медленно все и не атк как надо.
Алешка вообще ихтиандр у нас - все время под водой был)))) Ездили на экскурсии все вместе, а Юрась с бабушкй сидел))) Режим вот тока сбился, да и все поправились Юрик - 13 кг теперь, Алешка 21))) А вот я про себя лучше помолчу((( Десерты на пользу не пошли(((
В чт скорей всего в Себеж, вот толкьо пока не знаю надолго ли или до 5 или до середины августа. Еще не решила, готова ли я опять с мужем расстаться на недельку/полторы))))
Сорри за много букв:008:
Уф, дочитала!!!:)
Эстин др
Какая красотка!!!!:love::love::love:
Ну вот, только погода налаживается. а у нас опять полный...
Ириша, очень надеюсь, что у вас уже все хорошо!!!!:support::flower:
Всем привет!
Ну и интернет тут:(, работает через раз и таааак медленно:010:
Как у вас здорово:support: Полюшка лапочка:love::love::love::love:
Девочки, привет всем!:080::080::080: Мы вернулись сегодня! Отдохнули просто на 5 баллов
Молодцы какие!!!!:support: У нас от городка поселочного тпа тоже больше чем от моря балдеет (Эт я про Себеж:)))
и такой болтун...
говорит ВСЕ! предложения такие длинные составляет
Какой молодец:support::flower:
Надя, с приездом:flower::080: Будем ждать фоток:support:
отпуск будет на следующей неделе 1 неделю, если как золушка успею доделать 33 задания. но у жени за это время будет один выходной только, а у меня в планах починка колонки, покупка холодильника который позавчера тоже сломался, а так же я бы хотела сходить с яной к ортопеду (ноги стали явным иксом не была с полугода) и сделать наконец прививку, соответственно сдать анализы. а еще с мамой мы начинаем друг на друга орать после часа нахождения на одно территории, а по одной на нашей даче нам не справиться, но все равно надо ехать. и еще надо к институту готовиться у меня новый курс будет в этом году а сентябрь не за горами...
Надюша, с возвращением!:)
Поздравляю Наташеньку-Лейлу с Днём Рождения!!!!
Желаю счастья,здоровья,удачи во всём!!!
:flower::flower::flower:
Yuliya1082
29.07.2009, 10:51
Доброе утро :)
Надюша,с возвращением :flower:
Yuliya1082
29.07.2009, 10:56
Наташа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
http://s17.rimg.info/6e775675523b52da9c28f8f61f3aa730.gif (http://smiles.33b.ru/smile.141124.html)
Всем привет!!!
Надюшу с возвращением!!!!
Я тут пошла на спорт, сейчас хожу на индивидуальные занятия с тренером, с августа купила горящий абонимент в Планету Фитнес на 3 месяца стоит копейки, месяц выходит1100, сюда входят и тренажёры и аэробика, занимайся хоть каждый день.
Витя в это время в детской комнате играет.Села ещё на диету, у нас тут ещё холодильник такой смешной с ключиком ЗИЛ, видимо раньше такие делали для комуналок, жалко, что ключика нет, для меня это было бы актуально:).
Нам тут очень нравится, гуляем много, Витя днём спит по 3 часа.
Вчера папа привёз горшок, который не мог привезти почти 2 недели, Витя сразу сел на него и пописал, потом схватил горшок и одел его на голову, вместе с пописами, а потом был недоволен, что волосы мокрые:wife:.
Тучкины штучки
29.07.2009, 11:16
Всем привет!!!!! :support::080::support:
Мы сегодня вернулись:support:!!!! Отдохнули здорово, только мало)))) Отель не плохой был (хотя в том году получше чуток был). Кормили не очень((( А так все супер: тепло, море, бассейн. Тока Юрась купаться не очень любит, хотя вот из ванны или душа не вытащить, а в бассейн убалжтывать приходилось, еще и сбежать ве норовил((( Пром оре даже слышать не хотел, а там еще заход плохой и штормило часто, так вообще сразу в истерику впадал((( Правда, последние дни стали в бухту по соседству ходить - там покупался в море!!!
Болтать больше не стали((( Вседсе также звуки да слоги(( Зато в 80% случаев просимся в туалет. В самолете сегодян ему приспичило пописать, я говорю писай в памперс, так аж заплакал - веди в туалет и все тут. Самостоятельность так и прет))) С одной стороны хорошо, а с другой задалбывает, т.к. медленно все и не атк как надо.
Алешка вообще ихтиандр у нас - все время под водой был)))) Ездили на экскурсии все вместе, а Юрась с бабушкй сидел))) Режим вот тока сбился, да и все поправились Юрик - 13 кг теперь, Алешка 21))) А вот я про себя лучше помолчу((( Десерты на пользу не пошли(((
В чт скорей всего в Себеж, вот толкьо пока не знаю надолго ли или до 5 или до середины августа. Еще не решила, готова ли я опять с мужем расстаться на недельку/полторы))))
Сорри за много букв:008:
С Возвращением:support:
отпуск будет на следующей неделе 1 неделю, если как золушка успею доделать 33 задания. но у жени за это время будет один выходной только, а у меня в планах починка колонки, покупка холодильника который позавчера тоже сломался, а так же я бы хотела сходить с яной к ортопеду (ноги стали явным иксом не была с полугода) и сделать наконец прививку, соответственно сдать анализы. а еще с мамой мы начинаем друг на друга орать после часа нахождения на одно территории, а по одной на нашей даче нам не справиться, но все равно надо ехать. и еще надо к институту готовиться у меня новый курс будет в этом году а сентябрь не за горами...
:001:дааа, дел очень много:)
Всем привет!!!
Я тут пошла на спорт, сейчас хожу на индивидуальные занятия с тренером, с августа купила горящий абонимент в Планету Фитнес на 3 месяца стоит копейки, месяц выходит1100, сюда входят и тренажёры и аэробика, занимайся хоть каждый день.
Витя в это время в детской комнате играет.Села ещё на диету, у нас тут ещё холодильник такой смешной с ключиком ЗИЛ, видимо раньше такие делали для комуналок, жалко, что ключика нет, для меня это было бы актуально:).
Вчера папа привёз горшок, который не мог привезти почти 2 недели, Витя сразу сел на него и пописал, потом схватил горшок и одел его на голову, вместе с пописами, а потом был недоволен, что волосы мокрые:wife:.
:010::))
Наташа С днем Рождения!!!
http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142698.html)
Yuliya1082
29.07.2009, 11:23
Всем привет!!!
:))
Всем привет!!!:support:
Спасибо за теплый прием!!!!:flower::flower::flower: Так приятно:008:
Фотки будут позже - видимо когда из Себежа приедем, т.к. сейчас не успею, да и нет у меня их - может сегодня к родителям заедем запишем себе на диск, просто фоткали на их фотик все!
Я тут пошла на спорт, сейчас хожу на индивидуальные занятия с тренером.
Витя сразу сел на него и пописал, потом схватил горшок и одел его на голову, вместе с пописами, а потом был недоволен, что волосы мокрые:wife:.
Какая ты молодец:flower::flower::flower:
Витя приколист:))
____
Наташеньку с Днем Рождения!!! Пусть мечты сбываются!!!
Добрый день:)
Надюша,с возвращением:support:
:(сколько всего надо успеть за неделю.
Пусть получиться все,что задумала!
Наташенька,с Днем Рождения!!!
Здоровья,удачи,сил и терпения :flower:
Nadyasha
30.07.2009, 01:03
Доброй ночи! Я не могла войти в топик около 30 минут. Не обновлялась страница. Показывались только старые сообщения.
Ура Надюшке
Наташеньку с Днем Рождения!
http://s05.radikal.ru/i178/0907/15/501d25def718.jpg (http://www.radikal.ru)
Alena Che
30.07.2009, 12:34
Надюша, с возвращением!:)
Alena Che
30.07.2009, 12:38
Натонька, поздравляю тебя с Днем рождения!
http://images.cards.********/07/b4/67f752614d5b307bdbd43cb1f697b407.gif
Девы, я на 1 день в городе, какое счастье быть дома,с таким быстрым инетом:support::080::))
и с водой которая льётся из под крана:091::091::091::091: уложу детей,отмокну в ванне и выползу к вам,если конечно кто нить будет тут ещё:)) муж мой в отпуске и мы ударно трудились всю неделю благоустраивали дачу,даже не было возможности вползти в инет.
Nadyasha
31.07.2009, 02:07
Катюша, смотрела фотки в Контакте. Вы - молодцы!
Девочки,
привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
нам с Денькой срочно нужна няня на 3 дня:(:(
Помогите!!!
Агентства уже обзвонила,
сомневаюсь:016:
Ничего не читала, ничего не знаю( времени нет ни на что((
:005:
Yuliya1082
31.07.2009, 12:05
Девочки,
привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
нам с Денькой срочно нужна няня на 3 дня:(:(
Помогите!!!
Агентства уже обзвонила,
сомневаюсь:016:
Ничего не читала, ничего не знаю( времени нет ни на что((
:005:
Насть,на какие дни тебе няня нужна? Я у свекрови сейчас спрошу, у нее вроде бы отпуск сейчас ( она работает няней много лет уже).
Насть,на какие дни тебе няня нужна? Я у свекрови сейчас спрошу, у нее вроде бы отпуск сейчас ( она работает няней много лет уже).
воскресенье, понедельник, вторник
спроси пожалуйста,
я здесь на ДО нашла одну няню, но.....не знаю:010:
Yuliya1082
31.07.2009, 12:17
воскресенье, понедельник, вторник
спроси пожалуйста,
я здесь на ДО нашла одну няню, но.....не знаю:010:
напиши мне в личку свой телефон, я ей передам,если сможет то позвонит, тебе только на день нужна? напиши время со скольки до скольки?
Yuliya1082
31.07.2009, 12:32
Насть,она не сможет :(
Насть,она не сможет :(
все равно:flower::flower::flower:
Люди, это я !!!!!!
Из солнечой Одессы, забежала на секундочку!:080::080::080:
Люди, это я !!!!!!
Привет:support::support::support:
Как вы там? Отдыхаете-загораете?
Няню посоветовать не могу...
никто не хочет во вторник в финку за компанию?
shvednata
01.08.2009, 10:00
мы вернулись, ураааа, все в контакт смотреть на моих чебуреков :)
Короче, Черногория - это очень круто, очень бюджетно и море чистное, без медуз и тины
Наташа, с возвращением! Посмотрела фотки, как же классно! Так в очередной раз захотелось там побывать...
shvednata
01.08.2009, 10:47
спасибо
shvednata
01.08.2009, 10:48
вот такой вопрос
Мне нужно сшить комбех для костюма клоунского в народном духе, так как сценическое имя у меня будет Доктор Калинка, и на спинке халата вышить жар=птицу
Может кто знает мастериц или среди нас есть такие?
Да, так мало, мне кажется, никогда не писали...
Nadyasha
01.08.2009, 16:39
Привет всем!
Наташа, суперские фотки. Так классно! Детки такие довольные :love::love::love:
Всем привет!!!! Мы в Себеже!!! Готовимся к отмечанию Алешкиного ДР))) Хорошо погода классная, будет у нас шашлык на улице))))
Эх, заманивают тут фотками, а мне не посмотреть((((( Терпеть теперь до Питера)))
Хотела вернуться пятого с мужем, но у Шурика подозрения, что была краснуха (врач считает, что скорее алергия, т.к. в Себеже краснухи уже лет пять не было, но точно сказать никто не может). Поэтому будем тут сидеть числа до 16-20((( Потому как в питере ни с кем не встретиться будет, на дачу не съездить(((
Вот такие у нас новости!!!
shvednata
01.08.2009, 20:17
Слушайте, а большая встреча июнят была уже или нет? Как в прошлом году?
shvednata
01.08.2009, 20:23
аааа, это была онаааа, я не поняла :))
Orangecatty
01.08.2009, 20:33
Привет, девочки!
Решила к вам заглянуть! Раньше к вам забегала, а сейчас и не бываю почти. Вот решила попробовать пообщаться, так сказать всё заново начать...
Меня зовут Маша. Всё остальное - в линеечке ;)
Что вы дарили своим малышам на д/р? Мы из необходимости сделали сами кроватку и подарили, правда с небольшим опозданием... Таюша была невероятно рада! Спит как сурок :))
Только сейчас стала различать цвета, до этого как-то туго было с этим, хоть мы и занимались. Теперь юлит со счётом - вроде что-то и знает, а прикалывается: я ей - раз, она - "два", я - "три", а она - "четырнадцать" и в покатуху! :)) :)) :))
Около месяца назад огорошила:" Мамочка, а где у машины голова?", разглядывая стиралку...
А на днях выдала за столом:"Мама, а у собак есть брови?" :))
Поехали в гости к тёте-сестре смотреть на их собачку и проверять правду мама сказала, что есть или нет :))
Вот это Таюша:
аааа, это была онаааа, я не поняла :))
:))
Привет, девочки!
Решила к вам заглянуть! Раньше к вам забегала, а сейчас и не бываю почти. Вот решила попробовать пообщаться, так сказать всё заново начать...
Меня зовут Маша. Всё остальное - в линеечке ;)
Что вы дарили своим малышам на д/р? Мы из необходимости сделали сами кроватку и подарили, правда с небольшим опозданием... Таюша была невероятно рада! Спит как сурок :))
Только сейчас стала различать цвета, до этого как-то туго было с этим, хоть мы и занимались. Теперь юлит со счётом - вроде что-то и знает, а прикалывается: я ей - раз, она - "два", я - "три", а она - "четырнадцать" и в покатуху! :)) :)) :))
Около месяца назад огорошила:" Мамочка, а где у машины голова?", разглядывая стиралку...
А на днях выдала за столом:"Мама, а у собак есть брови?" :))
Поехали в гости к тёте-сестре смотреть на их собачку и проверять правду мама сказала, что есть или нет :))
Какая умница любознательная:):017:
Orangecatty
01.08.2009, 21:05
Спасибо!
Кстати, она у меня до сих пор не волосатая почти :( Но вообще волосики расти стали и даже уже резиночки пару раз одевали, но таааак смешно :))
Хотела ещё фоты вставить, но ЛВ вредничает...
На втором УЗи сказали, что вроде мальчик... Я пока не верю своему счастью и готовлюсь просто к малышастику :)) Всё-равно к кому. А скоро будем делать ещё УЗяку и, надеюсь, поточнее скажут.
Спасибо!
Кстати, она у меня до сих пор не волосатая почти :( Но вообще волосики расти стали и даже уже резиночки пару раз одевали, но таааак смешно :))
Хотела ещё фоты вставить, но ЛВ вредничает...
На втором УЗи сказали, что вроде мальчик... Я пока не верю своему счастью и готовлюсь просто к малышастику :)) Всё-равно к кому. А скоро будем делать ещё УЗяку и, надеюсь, поточнее скажут.
Ясно:)
Вот это Таюша:
Очаровашка какая!!!!:love::love::love: И главное остроумная:))
___
Мы своих бойцов уложили:)) День прошел почти спокойно, налопались шашлыков. Только вот Юрась постоянно посягал на только что собранное Алешкой Лего, поэтому периодически возникали скандалы с обеих сторон:010: Да и вообще Юрась не дал насладится Алешке игрухами новыми - все кричал дай-дай и истерил:005:
Надюша, прости, что с опозданием:008:
Поздравляю Алешку с днем рождения!
http://www.virtualcard.ru/images5/pic7124.jpg
Orangecatty
02.08.2009, 14:14
Спасибо!
Поздравляем!!! С ДНём Варенья старшульку Алёшку!!! :support: :flower: :support:
Девочки, у меня назрел вопрос: на чём за столом сидят ваши детишечки?
До этого мармышка моя сидела и пока сидит ещё на Чикко, (тем более, что у нас нестандартный-высокий стол...), а сейчас просит новый стул, да и этот надо передать пузанчику будет...
Девочки, у меня назрел вопрос: на чём за столом сидят ваши детишечки?
До этого мармышка моя сидела и пока сидит ещё на Чикко, (тем более, что у нас нестандартный-высокий стол...), а сейчас просит новый стул, да и этот надо передать пузанчику будет...
Мой до недавнего времени сидел за высоким детским стульчиком, чему я была очень рада, т.к. очень удобно, и деть никуда не убегает:065:
Но потом мы поехали к моей бабушке в Белоруссию, там стульчика, конечно, нет, ели на диване... И вот теперь фиг усадишь в стульчик, где споймаю, там и ест:010: Как правило, на диване или за взрослым столом, но ровно он там не сидит, все время ерзает, ползет, бежит куда-то....... буду обратно переучивать.
До пузанчика у вас времени еще достаточно;) К тому времени, мне кажется, Таюша будет сидеть за взрослым столом
Мы всю неделю провели на даче, так здорово, и с погодой повезло, загорали-купались :) А сегодня поедем обратно в город, у мамы отпуск заканчивается, да и Максим уже соскучился по своим друзьям
Nadyasha
02.08.2009, 16:38
Привет всем! У нас ливень с грозой. А вчера мы гуляли 6 часов.
Надя, Алешеньку с Днем Рождения!
http://s49.radikal.ru/i124/0908/2b/71a9396e426e.gif (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i138/0908/a8/b63ad855c8b8.gif (http://www.radikal.ru)
Я Ваню тоже кормлю там, где поймаю. Лишь бы ел. А вообще он сидит на икеевском табурете-лесенке. Стульчик мы увезли на дачу. Там с удовольствием на нем сидит, а дома не хотел.
У нас с утра так хорошо было, я даже загорала, потом все затянуло тучами и пошел дождь :( Но грозы не было
всем привет,
Надюшка, Алешу с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support ::support:
02.08.2009, 16:47
Гроза прошла быстро. Дождя уже, вроде бы, нет.
а мы в парк намылились поехать... теперь даже и не знаю:009:
а мы в парк намылились поехать... теперь даже и не знаю:009:
Да, сегодня обещали кратковременные дожди, хотя их всю эту неделю обещали:))
Orangecatty
02.08.2009, 17:07
Мой до недавнего времени сидел за высоким детским стульчиком, чему я была очень рада, т.к. очень удобно, и деть никуда не убегает:065:
Но потом мы поехали к моей бабушке в Белоруссию, там стульчика, конечно, нет, ели на диване... И вот теперь фиг усадишь в стульчик, где споймаю, там и ест:010: Как правило, на диване или за взрослым столом, но ровно он там не сидит, все время ерзает, ползет, бежит куда-то....... буду обратно переучивать.
До пузанчика у вас времени еще достаточно;) К тому времени, мне кажется, Таюша будет сидеть за взрослым столом
Она давно у меня сидит за взрослым столом, просто на Чикко. А у нас дурацкие складные табуретки только и всего 2 штуки. Вот я и думаю, какой ей стул покупать...
Orangecatty
02.08.2009, 17:12
Сама забирается на него, сама сидит ест спокойно... А я пока своими делами занимаюсь.
Ещё у нас проблема, что стол не стандартный - высоковат... Какой туда стул подойдёт???
Я уж подумываю: может проще малышу второй Чикко купить??? Просто они такие большие заррраззза.... Но, в принципе, поставить второй можно.... В тесноте, да не в обиде...
Кстати, может кто из июнят продаёт стульчик?
Девочки, а как ваши малышастики спят днём? У нас, к сожалению, раз на раз не приходиться...
Я уж подумываю: может проще малышу второй Чикко купить??? Просто они такие большие заррраззза.... Но, в принципе, поставить второй можно.... В тесноте, да не в обиде...
Девочки, а как ваши малышастики спят днём? У нас, к сожалению, раз на раз не приходиться...
Я бы до момента, пока второй ребенок не будет сидеть в стуле, даже не заморачивалась бы покупкой второго. Это же не дефицит, всегда можно купить.
А днем мы спим всегда, правда сейчас часто засыпает ближе к 2, и спит теперь подолгу, 2-3 часа, соответственно, и вечером в 9 уже не уложишь, как раньше
Всем привет!! :))
Привет!:support: Где пропадаешь?
Привет!:support: Где пропадаешь?
мы в Пушкине месяц были, там инета нет :) Только вернулись пару часов назад :support:
мы в Пушкине месяц были, там инета нет :) Только вернулись пару часов назад :support:
А, ясно:) С приездом! Теперь уже в городе будете?
А, ясно:) С приездом! Теперь уже в городе будете?
:flower:
скорее всего в городе, может только еще в Сестрорецк на недельку скатаемся, если погода будет хорошая :))
:flower:
скорее всего в городе, может только еще в Сестрорецк на недельку скатаемся, если погода будет хорошая :))
Понятно:) На след. неделе вроде неплохая погода)))
Понятно:) На след. неделе вроде неплохая погода)))
а мы как раз на след. неделе должны быть в Питере, у нас 3-й гепатит по плану, чтоб его :015: :))
А еще у нас счастье, Лёня наконец-то стал ходить на горшок и мы забросили соску окончательно и безповоротно :)) Правда теперь такая жуть с засыпанием без нее
Nadyasha
02.08.2009, 18:27
У нас опять ливень. И солнце светит
Nadyasha
02.08.2009, 18:45
А еще у нас счастье, Лёня наконец-то стал ходить на горшок и мы забросили соску окончательно и безповоротно :)) Правда теперь такая жуть с засыпанием без нее
Молодцы! А засыпание наладится! :080:
Yuliya1082
02.08.2009, 19:50
Привет-привет :)
мы вернулись, ураааа, все в контакт смотреть на моих чебуреков :)
Короче, Черногория - это очень круто, очень бюджетно и море чистное, без медуз и тины
а меня пусти :008:
Люди, это я !!!!!!
:080: Как отдыхается?
:) молодцы Вы!
Yuliya1082
02.08.2009, 19:52
Лешеньку с Днем Рождения!!!!!!
http://s.rimg.info/8d2f8cbc7f768b7f4ff4f77e877827da.gif (http://smiles.33b.ru/smile.6379.html)
Yuliya1082
02.08.2009, 19:52
Тая - красавица :love:
Сегодня встретила Катю (Миледи) на даче :)
Поздравляю:flower:
Девочки, спасибо за поздравления в контакте!!!:flower:
ДР начала праздновать ещё 1 августа с 19 часов, сначала был девичник, правда туда ненадолго прикатил муж с Витей, отечали в Японском, потом пошли на диско, сначала комплексовала, уже 100 лет не была там, потом вроде разошлась:), сегодня ещё ходили на шашлыки, там нас накрыл ливень.
Завтра с утра едем делать Вите манту, а в конце недели по плану 3-й гепатит.
Алёшку с прошедшим ДР!!!!:flower::flower::flower:
Шатолька
03.08.2009, 02:06
Всем доброй ночки!
Мы тут в город приехали, вот уже несколько дней провели в шоппинге глубоком. Аллочку отправляем в лагерь в Юрмалу, так что вещички и для лагеря и для школы сразу покупали, потом будет аншлаг везде. Мама моя в отпуске в Литве и Польше, приедет скоро. Потом к Аллочке планирует а Латвию на родительский день наведаться. А мы отправим дочу и обратно на дачу.
Ромасик разговорился, так весело порой не могу не умиляться, да и на горшок писает, вот с каканием пока глухо. Не хочет попой на горшке сидеть.
В городе после дачи с ним тяжко, за ручку не ходит, убегает от меня. Только на площадках нормально, а вот просто на улице и по магазинам сложно.
Очень рада что вы есть. Люблю всю июнятскую братию. Буду появляться.
olenka123
03.08.2009, 03:07
Сама забирается на него, сама сидит ест спокойно... А я пока своими делами занимаюсь.
Ещё у нас проблема, что стол не стандартный - высоковат... Какой туда стул подойдёт???
Мы спим 3 часа днем. Вечером ложится спать в 9, поднимается в 6.30 - 7, так как пора в сад и нам на работу.
Orangecatty
03.08.2009, 13:28
Мы спим 3 часа днем. Вечером ложится спать в 9, поднимается в 6.30 - 7, так как пора в сад и нам на работу.
А то спим, то нет... Ложимся спать также в 21 и поднимаемся около 7...
Ну, конечно, я виновата - с пузякнотостью, как сомнамбула стала и иногда в 7 не встаю... Так она рисует у себя в комнатке и проводит время менее активно, чем обычно.... Может ещё поэтому плохо днём спит...
Но если спит, то 2 часа 100%%, а иногда и 3. Просто вредничает, даже если хочет спать.
С горшком у нас уже давно всё ТТТ в порядке - с весны почти без проколов. Единственное, вытирается плохо, а просит помочь не всегда. Ну и планирую её переселять в туалет, а то мы пока как маленькие на горшке в комнатке сидим.
Привет!:support:
Мы опять вернулись с дачи.
Всем огромное спасибо за поздравления. Я вас всех лю:love:.
На даче и праздновали мое д/р, правда почти без гостей, не до того сейчас:005:. Но все равно д/р прошло на ура. Муж подарил мне фотоаппапат:080:, правда я его еще не освоила пока:073:, но буду вас радовать новыми фотками.
Кто у нас в фото понимает, посоветуйте мне что почитать лучше, дельное и не очень длинное:)
Привет!:support:
Мы опять вернулись с дачи.
Всем огромное спасибо за поздравления. Я вас всех лю:love:.
На даче и праздновали мое д/р, правда почти без гостей, не до того сейчас:005:. Но все равно д/р прошло на ура. Муж подарил мне фотоаппапат:080:, правда я его еще не освоила пока:073:, но буду вас радовать новыми фотками.
Кто у нас в фото понимает, посоветуйте мне что почитать лучше, дельное и не очень длинное:)
Поздравляю:support: Что за фотик?
Наташа, я читала вот эту книгу http://www.piter.com/book.phtml?978594723779
Все написано доступным языком, мне понравилось. На этом сайте есть еще отрывок из книги, посмотри:)
Nikon D90
Спасибо, посмотрю:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.